X



トップページ最悪板
1002コメント213KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1439
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:19:00.64
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1438
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1535285703/
ぽよかわ∞
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:21:46.61
リプ欄マジでビーマイばっかなんだ🤣
キッズ人気も困り物ですなぁ?😏
0008最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:21:55.75
みれいちゃは何も悪くないのにやたらと恨まれてててかわいそう
0010最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:22:00.99
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
最終日ですよっ🍀

クレイジークレイジー アクティブ集計 8/27
イベントポイント獲得者   432766人, 前日比 +18494人,前回同日比 +76072人
ハイスコアランキング参加者 332448人, 前日比 +23230人,前回同日比 +60118人
※前回イベントはSUN FLOWER
0011最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:22:02.28
幸子Pの目立って当然って言う方がやばなんだ😅
0012最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:22:06.59
1000取ったのが佐藤Pだから佐藤の勝ちだな森久保アイドル辞めろ
0013最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:22:17.16
よりによってれいとうパンチと凸凹って愚痴スレ笑わせに来てんのか
0017最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:22:32.47
宝くじなかった場合の想定
クレイジークレイジー アクティブ集計 8/22
イベントポイント獲得者   284890人, 前日比 +30206人,前回同日比 +7919人
ハイスコアランキング参加者 203733人, 前日比 +26107人,前回同日比 +21456人
※前回イベントはSUN FLOWER
0022最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:22:54.89
なおまともな佐藤Pはビーマイキッズと便乗運営に呆れて去ってしまった模様
0026最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:23:22.79
>>10
十万人はログインだけして曲すら聞いてないってこと?🤔
0027最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:23:35.37
大人気アイドル宝くじちゃんがいて50万の最低ラインも超えられないの?
0028最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:23:36.90
幸子のための小梅キノコだから他の奴らとは仲良くするなよ
0031最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:23:57.45
クレクレよりアニバのほうがアクティブ下がるとかないよね?
0034最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:24:24.50
>>31
メンバー次第やろ
0037最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:24:50.61
しゅがみん来るだろうとは予想してたけどなにこの2次創作
設定無視しすぎて何が描かれてるのか理解できない😱
0039最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:24:53.65
>>31
流石にそれはないんじゃない
無料10連やるだろうしな
0041最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:25:00.93
てか普通に考えて
小梅幸子🍄より小梅幸子チャンスで不人気消化したいんだ
0045最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:25:30.98
佐藤すきだったけど凸凹で大っ嫌いになったわ
0046最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:25:31.10
>>20
さすカロ様😤
0048最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:25:41.01
1曲プレイしたらもう10連引けるようにしなさいよ
0049最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:25:43.14
結城木村棟方ならボイコット勢がいるから下がるよ
0050最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:25:45.35
>>43
そいつの言いたいことはそういうことじゃないと思うぞ
0052最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:26:09.22
佐藤正直すき愚痴スレに居るときは叩くけど
0053最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:26:15.95
142'sやナイエンのルナショがインディヴィの当て馬にされたのが腹立つ😡
0054最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:26:20.50
凸凹はキッズばかりのニコニコですら再生回数少ないんで
0055最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:26:27.47
まーた姉ぺーが佐藤に逆恨みしてるのか😅
0056最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:26:28.15
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
ボーダーですっ🍀

2000位
フラワー 54753
クレイジー 119465(+118.2%)

10000位
フラワー 34878
クレイジー 41944(+20.3%)

12万位
フラワー 8383
クレイジー 11053(+31.9%)
0059最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:26:47.66
幸子はKBTITみたいな名前のユニットと仲良くやっとけ
0060最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:26:50.99
>>54
ニコニコは高齢化でキッズなんて全然居ないけどな
0062最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:27:00.71
ワオは宝くじ集めるためだけに営業しかしてないけど
これもアクティブに計算されるのかな?
0067最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:27:37.97
デレのコマュ見てると1話ごとに脚本化が違うから
主人公の性格や言動ブレブレの昭和の長寿アニメ見てる気分になるわ
0068最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:27:41.62
声帯ガチャ
SSR 高垣 早坂 星 一ノ瀬 島村 大槻 木村 中野 向井 北条
SR 早坂 白坂 水本 椎名 相葉 佐藤 川島 小日向 高森 緒方 五十嵐 櫻井
R 本田 安部 神崎 片桐 妹
N 渋谷 姉 三船 上条 乙倉 宮本 神谷
圏外 鷹富士 南条
0069最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:27:43.83
>>60
だからネトウヨ多いんか
0072最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:27:49.04
142でイベントやったら野球京都連れてきて🍄👻の曲奪ったんだ😭
0073最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:27:52.69
最終日の今の段階で1万超えてるの久しぶり?いつ以来?
0074最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:28:06.92
>>68
圏外に関ちゃんも入れろ
0076最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:28:14.90
幸子はもう中身的なあれでまともなユニットは貰えないんだろうけど
小梅は救ってくれよ
松永はやめろって何度も言ってんだろ
0078最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:28:32.03
お前らがどれだけ姉を叩こうと姉はカウントダウン絵貰えるんだ😁
運営に愛されてない雑魚のぺーは黙るんだ😜
0080最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:28:44.69
南条駄目だったんけ?
出番ないしわからん
0086最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:29:21.92
松永とか普通に木村といればしっくりくるしな
人気は知らん
0090最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:29:43.86
まーた佐藤Pが存在しない姉Pの責任にしてる
0092最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:29:50.14
誕生日だからってアニバイラスト用意したら毎年そいつらになるやんけ
0094最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:30:14.48
姉ぺー佐藤ぺーに擦り付けすぎてこわだ😱
0097最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:30:23.97
>>91
ワオ輝子ぺーだぞ
インディヴィ嫌いなのは幸子ぺーだけじゃないって思え
0099最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:30:27.61
>>68
ガチャがいいのに不人気キャラはゴミ中のゴミに見えてしまう😭😭
0100最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:30:31.52
>>20
これで順位上がったし成功なんだ🤗🤗🤗
0105最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:31:11.45
>>71
幸子が142をぶっ壊したのにキノコのユニット当て馬扱いって図々しいよ
0106最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:31:21.27
残念なから佐藤Pにも姉Pにも効く魔除けが無い
0111最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:31:36.71
上位は半数以上しきにゃんぺー
しきにゃん上位イベかな?
0112最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:31:36.95
散々出番もらっといてインディヴィに文句言ってるのがきのこっていうのがもうね
0120最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:32:04.73
去年のこの時期のグルーヴ予告
久し振りのふみふみとぱゆで盛り上がってたのに
蓋開けたらセンター本田のハバグッナイは酷かった本当
0122最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:32:35.41
佐藤Pにはこれでいいだろ

佐藤介護の歴史

デレステアニバガチャ無料十連
モバアニバ 
正月イベ上位無料十連開催中宝くじ介護
選挙スカチケ付きガチャブ
無料十連開催中背景写り込み
しんげきED季節曲両方
new イベント連続出演
0123最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:32:36.90
>>56
フレちゃんのおかげでトリプルスコアかよ
0124最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:32:44.81
デデウンがやらかさないと本当にキャラアンスレだなここは
0125最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:32:46.79
>>111
金玉のためのコミュだしな
フレが滅茶苦茶にしたけど百合豚は尊がってるからよし
0126最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:32:47.67
ちなみにクレクレはTFに次ぐ歴代二位ボーダーになりそう
0128最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:33:04.89
>>56
愚痴チエマンカスか双翼と比べてみてくれる?TFでもいいけど
0130最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:33:07.88
なんだ🍄ぺーじゃなくて142ぺーじゃないか😅
0134最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:33:30.78
志希にゃんのおかげやね
フレカスは感謝せえよ
0137最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:33:56.64
>>66
デデ復活の女神
0138最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:34:02.85
デデウンにすこられてない142とか存在価値ないじゃん
0140最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:34:08.81
142なのに松永きた!
松永きらい←わかる
小梅へんなのつれてくるな←わかる
🍄のインディビがわるい←??
0141最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:34:17.54
しきぺーは志希が成長しないのがすこなんか😅
0142最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:34:26.45
>>124
隔離所だぞ、最近っこが一番フラットとか意味不明なこと言ってるのも増えたが

だがもっともやべーのは愚痴を言うべき場所をわきまえなくなった連中で占められた本スレだがな
0143最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:34:43.35
>>122
運営必死すぎるやろ
0144最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:34:49.44
フレちゃん取れなくなっちゃう😭😭😭
18000pt稼がなきゃ😭😭😭😭
0146最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:34:51.99
実質No.1だからなしきにゃん
高垣とかデデにとって居る意味無さすぎ
0147最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:34:55.82
142は幸子が変なことするから終わったんだ😢
0148最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:35:01.44
セルランめきめきの兄さんが3日連続1位だからめきめき最強😤
0149最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:35:03.20
アニバがアクティブほぼ維持だったとしても次のイベントまた10万単位で人をあやめていくやつが出るのか😢
0150最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:35:10.82
干されてて出番が限られてるのにインディヴィやイケメン路線でゴリ押されてるけどその路線やそのユニットのユニットの出番しかないのが憎い😢
0151最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:35:14.41
>>141
言うてこのコンテンツ基本成長せんやろ
いつのまにかいい子になってるのはあるが
0152最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:35:19.37
声帯ガチャ
SSR 高垣 早坂 星 一ノ瀬 島村 大槻 木村 中野 向井 北条
SR 早坂 白坂 水本 椎名 相葉 佐藤 川島 小日向 高森 緒方 五十嵐 櫻井 新田 三村
R 本田 安部 神崎 片桐 妹 二ノ宮 橘 鷺沢 アナスタシア
N 渋谷 姉 三船 上条 乙倉 宮本 神谷
圏外 鷹富士 南条 関 及川
0156最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:36:00.81
佐藤ぺー相場叩いてた時も飽きたら姉に引っ張り出してたよな
引き出し少ないのか、敵()が決まってるのか
0157最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:36:02.23
>>147
👘お邪魔しますえ〜〜〜〜〜〜〜
⚾野球野球野球野球野球
0159最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:36:07.54
ルナショは幸子ぺーの中でも一部の頭おかしい奴らしか喜ばなかったんだ😱
0160最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:36:11.38
ワオはキノコすこだったからルナショで傷ついた心をアンサーイベントで癒したんだ😭同じキノコぺーならキノコのユニット許して欲しいんだ
0163最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:36:46.86
これもしかしたら来年のCG一ノ瀬ありえるんじゃね?
ステでガチャブ付けたら1発でなりそうだ
0165最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:36:52.40
>>151
成長してもなかったことになるんだよ
ルパン三世の2期が話し前後繋がってないぶつ切り話が多いようなもん
0167最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:36:55.20
>>154
クソガキはパレードだから反映されるのが凸凹
次のアタポン とグルーブが犠牲者
前の中野みたいに24万ゴロシとかにならないといいけど
0168最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:37:06.23
インディビ普通にいいコミュだったしいい曲やんけ
文句言うなら出番片寄らせる運営にいえ
0169最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:37:25.01
142はどうでもいいから
はやく藍子を本田から解放してくれ
0170最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:37:30.78
蚊が出たんで久しぶりに蚊取りベープを起動させたら
匂いがキツイんだけど大丈夫かこれ?😕
0172最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:37:35.17
>>168
愚痴スレって書いてんだろ
運営への文句もここでOKだろ
0174最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:37:41.61
インディヴィで文句言うような奴ならどんなイベでも文句言うから
0176最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:37:49.78
来年は一ノ瀬鷺沢本田の争いやぞ
明らかに格下がいるな😂
0177最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:37:50.82
>>163
来年はふみふみか加え
再来年モバが畳んでステ一本になったら志希
0178最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:37:56.30
ルナショはコマュまで🍄👻とKBYDに分かれてたのが相当うんこ
0179最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:38:00.92
おばみんいま1.4万リツイート2.3まんいいね
0182最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:38:41.32
>>163
ねーよ
運営による本田公共事業の完成阻止できるとしたらカロかふみくらいだ
0183最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:38:43.71
>>169
みおあいそこは無理だろ
ドラぺーいい加減諦めろよしつこいぞ
0184最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:38:53.21
>>171
あれ見てインディビがわるい!ってなるのはわからんわ……
0186最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:39:05.45
>>128
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
最終日0:00のTFとの比較ですっ🍀

2000位
TF 131936
クレイジー 119465(-9.5%)

10000位
TF 29689
クレイジー 41944(+41.3%)

12万位
TF 10665
クレイジー 11053(+3.6%)
0187最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:39:12.60
中野24万も殺戮したっけ?
0188最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:39:14.65
>>172
むしろ運営への文句を言うべきなのがこのスレでは…?
0189最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:39:19.73
一ノ瀬は今年カロに30万差つけられてるのもう忘れてる痴呆がおるな
0192最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:39:28.49
アニバ当日もイラストあるならあと7枚
だれが選ばれることやら
0193最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:39:37.64
キノコがまんねらいって言い切るのひどくね?もうアンチじゃん
0195最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:39:41.02
アンサーはぶっちゃけいきなり早坂に声ついたことの方が衝撃だったんだ
0199最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:40:12.78
>>187
イリュージョニスタから比較したらそれくらいじゃなかったっけ?確か
0200最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:40:22.01
>>182
阻止する必要あるけ🤔
さっさとCGでもなんでも取って引っ込んでほしいんだ
0201最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:40:29.82
11万パンチと冷凍パンチ足せば多分それくらい殺してる
0203最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:40:44.37
中野11万くらいだったのに尾ひれがついて2倍以上殺めたことになってるの草
こうやって英雄伝説は作られるんやな
0205最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:40:50.33
>>193
自分の気に入らない新一を受け入れられない元キノコペーなんだ😢
0206最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:40:51.75
>>187
そもそも11万ってのは直前のハロウィンとの比較
今風に直前のグルーヴで比較すると24万
0212最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:41:35.82
>>186
しきフレすげええええ🤣
0213最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:41:41.12
本田さっさとCG取って消えてほしいのにホンアンが邪魔するからなぁ😞
来年も再来年も歌うんだ😰
0215最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:41:47.60
一ノ瀬モバじゃよえーからそれくらい差つくのも当然
0216最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:41:53.87
他の誰かを11万殺しにしようとしたら
じゃあ中野は24万だなという事になってしまった
0218最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:41:57.28
ぱゆに比べたらイケメンキノコは恵まれてる
0220最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:42:17.67
モサブをフォロオーするわけじゃないけど1万位はレシピの差があるんだ
0223最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:42:30.94
言ったモンがちだぞこのスレは
ワオが眺めてるだけでもうそと誇張とソースになってないソースで延々殴ってるのおるわ
0224最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:42:34.30
しこにゃんはモバが死んだらCGになれるよ
まだしばらく先やね
個人的にはCGとかならなくていいけど
0225最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:42:39.62
そもそも営業で楽になってんのに去年よりボーダー下がりまくってんのがおかしいんだよ
0228最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:42:54.65
宝くじとそうでないのを比べるのもおかしいだろ
0230最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:43:15.65
有香ちゃんは愚痴スレ民の心を1つにする女神様なんだ
0231最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:43:16.75
フレちゃんを讃えよ
0234最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:43:25.25
そもそも営業実装前後でボーダー比較なんて意味ないんだ😏
0236最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:43:29.75
>>211
そりゃ糞色も消されるわ
泥棒猫神谷は無能
0238最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:43:52.41
中野はこの��コンテンツから11万人を解放した英雄
0239最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:43:52.70
キノコは愛されてる
小梅は松永よりキノコのが良いし
ゴリ久保は凛に見向きもされないからキノコが良い
早坂はインディビしかない
0243最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:44:14.67
志希ちゃんフレカスとかいうお荷物引っ提げて頑張ったな
0244最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:44:16.37
一万位で一ノ瀬☆15作れんだから上がるに決まってるだろ😅
0245最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:44:17.77
>>206
普通に直近の比較で良くね?
間空いてて数増えてるのと比較するとデータの誤魔化しに見えて嫌なんだ😓
0246最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:44:24.64
>>236
グラスフルワールド
0248最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:44:33.00
当時は一万で☆15も作れんし時計もないからな
営業だのポイント底上げだのコロコロ変わりすぎて単純な比較がしにくくなってきた
0250最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:45:05.13
南京大虐殺の犠牲者数みたいになってきたな 中野大虐殺なんだ😅
0251最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:45:08.18
>>236
グラスフをすこれ
0255最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:45:38.13
>>236
ぶっちゃけ浅野の方が上条よりモデリング可愛くね?
0256最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:45:41.00
>>218
3周目限定がイケメンきのこになるかどうかが肝
イケメンきのこだってユニットに合わせること重要でできた新一だしSSRでこれ来たら輝子のワンマンラオブが輝子らしくないってことになって酷くなるぞ

ただでさえ5枚しかないカードが6枚になって2枚も新一ってなったらこれは酷い
0257最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:45:41.28
グルーヴが子手入れされたのがツインテールからだっけ?というかテコ入れが遅すぎるんだよな…もっと早く走りやすくなってりゃここまでアクティブ離れなかったんじゃないの?
0259最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:45:54.12
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
TFとの比較ですが条件の違いは

9ヶ月も前なのでアクティブはだいぶ減っている
TFは8日,クレイジーは9日
営業の有無
下位星15の実装
レシピの有無

下2つは10000位に大きく影響しますね🍀
0260最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:45:56.10
比較方法見直しただけで誇張されてる訳じゃねーよアホ
0262最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:46:24.60
>>252
1周年の宝くじ貰えたときやろ?
最大で合ってると思うけど
0265最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:46:28.37
>>259
うるせえ
0267最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:46:39.46
>>245
アタポンとグルーブの比較なんてしないでしょ
逆にその方がおかしいわ
確か中野が酷すぎたけど乙倉も大量に殺してた気がする
0268最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:47:00.54
デデウン死ねとかクソキャラ死ね
って言いにくるのはわかるけど
ここでボーダーがどうしたアクティブどうした延々言ってるのはなんでです?
僕新参なんでわかりません!
0269最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:47:03.26
>>248
時計ってなんだよw
そりゃモブイベやろ
レシピの間違い
0270最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:47:07.02
イケメンにする意味がわからん
そんなもん望まれてないやろ
0271最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:47:07.18
乙倉なんで声ついたんやろなあ
0274最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:47:29.57
とりあえずいい感じにアクティブもボーダーも回復したからアニバが楽しみ

増えても面白いし減っても面白い
0275最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:47:30.50
>>259
マンカスって同じ9日でもう営業あったっけ?マンカスとの比較も見たい
0279最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:47:48.75
>>270
お前が望んでないだけ
運営が決めたことを受け入れろ
0281最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:47:52.56
運営が乙倉早坂で早漏しなければ焼きそばに声が付くのを食い止められたんだが
0282最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:47:57.27
>>267
中野叩きするなら直近の方が正しいと思うんだがな
その2つの比較だと単純にデレステが下降気味なだけのような
0285最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:48:29.08
>>278
じゃあポチやってればいいじゃん😅なにいってるの?
0286最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:48:40.95
このスレって殴ってばっかだから殴られるの慣れてないよね
0288最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:49:00.23
乙倉がなんで声付いたか忘れた
CMだっけ?
0289最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:49:08.25
ワアはイケメンキノコ良いと思うけどキノコペー的にはだめなの?
0290最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:49:14.61
てかキノコは恵まれてるんだからグチェスレから出てってよ😡
0291最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:49:19.55
運営は乙倉にも期待してたんだよ
プリンセス与えたり優遇しただろ
残念ながら結果はこのざまだが
0292最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:49:20.17
殴られなれてるのも多いだろ
発狂するやつが慣れてないやつなだけ
0294最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:49:37.58
>>285
ポチでやってない新一に何枚もカードを割くってのが悲しい
0296最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:49:51.07
>>288
CM
ドブみたいな声だったけど松永CMの方がインパクト大きすぎたな
0298最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:49:54.93
>>289
一部のキノコぺーが嫌々!ヒャッハー以外はキノコじゃない!って言ってるだけ
イケメンキノコは魅力的で可愛い
0299最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:49:56.49
乙倉ってプリの初出だったよね?
相当期待されてたでしょうに
0301最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:49:58.73
イケメン輝子は時代の要請なんだ
時代の流れについていけないマイノリティはここで細々と愚痴るしかないんだ😭
0304最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:50:24.94
そもそも当時はアクティブ比較なんてしてなかった
中野があまりに糞ボーダー叩き出したからアクティブまで触れられるようになった
それでハロウィンより11万も減ってて騒がれた
その後はアクティブも色々言われるようになったがアクティブはイベントごとに大きく差が出て
アタポン>グルーヴ>パレードになるからその前の同種イベントで比較されるようになった
そんだけの話
0305最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:50:50.90
担当じゃないけど🍄が歌ってるだけで嬉しいんだ🤗
0307最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:50:59.25
たまーにアタポンとグルーヴのボーダー比較して叩かれるアホもいるよな
0308最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:51:00.08
こんな成りすまし可能なスレで
「おれは〜〜ぺーだ!」
とか言う奴のいうことなんか真に受ける奴おるの?
0310最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:51:23.51
アンサーCD売れてるしユニットランキングでも5位とかだろ?
イケメン🍄のインディビが人気だってことだ諦めろ
0312最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:51:26.81
ポチの頃のキャラが好きなだけだからな
ステのやつらはみんな別人過ぎてついていけない
ワオみたいなのはマイノリティなんやろか
0314最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:51:52.52
2000位比較も言われるようになったのはカロあたりからやな
基本的に比較はずっと12万位ボーダーだった
0315最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:51:52.77
>>308
まさか幸子ぺーがキノコぺーを装って……!?😱😱😱
0316最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:52:06.25
人気キャラにしたけりゃ相乗効果生み出すカップリング用意しとけ
0317最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:52:11.21
>>305
分かる
下手くそ多いから上手いとちょっと嬉しくなる
0319最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:52:15.07
>>307
それならまだマシな方やで
パレードとアタポンのアクティブを同じように比較するアホもいる
0320最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:52:18.56
>>142
何が隔離所だよ調子こいて動画作ったりアドバイスしたり
拡散しまくったじゃねーか
0321最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:52:23.00
プリが乙倉→姫川の時点で格もクソも無かったんやなって
0325最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:52:56.61
ユッキは可愛いからプリンセスでもOKなんだ😚
0326最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:52:58.92
>>312
デデポみたあとにリフレみるとキャラ違いすぎて笑うことあるから
理解は出来る
0327最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:53:00.80
筆頭きのこPの新おじもイケメン路線推してるじゃないか
0329最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:53:04.88
>>312
そらアクティブ40万と4万だからな…
ここの連中はクソクソ言うがデデステのコミュは本当は大人気なんだ
0330最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:53:19.88
乙倉はタイミングが悪かった
早坂とアンサーのせいで比較されまくった
早坂が悪いよ早坂が
0334最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:54:02.27
12万位が姉から18000に落ちてこれじゃ皆簡単に一枚取りいっちゃうじゃん!ってなったんだよなあ
今じゃ営業込みでも13000とか14000なのが
0336最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:54:03.89
いまアンケやったら乙倉がどこのランクにいるかきになる
大槻あたりも
0337最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:54:06.59
ヒャッハーしてるキノコってユニット曲歌えなくね?全部ロックにしろっていうの?
0338最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:54:18.57
新幹線おじさんはお魚ぺーじゃなかったけ?😶
0345最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:54:59.18
早坂は大して人気ないけど妹と同じく無害だから別に構わんぞ
0348最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:55:08.65
魚ときのこでおいしい料理を作るんだ😋
0349最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:55:26.69
>>337
色んなアイドルとユニット組むデデステではキノコは合わせるしかないんだ😢
0350最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:55:28.06
>>308
コテ付けてファン数のコラ画像上げるだけでコロッと信じるピュアピュアPちゃんしかいねえからなここ
0352最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:55:30.97
>>342
炎上させれば普段みてない奴も見てくれるんだ
もっと燃やすんだ
0353最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:55:33.92
>>320
一部のキチゲェ共の蛮行をワオらのせいにするなって
何度言えばわかるの?
0354最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:55:50.12
早く上条春菜ちゃんのメイン曲を量産するために眼鏡アイドルをあと1.2人声帯実装せねば。

上条ペーが踏み台探しとるぞ
0357最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:56:15.44
のぶよだと🍄普通に下手糞に聴こえたわ
0358最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:56:25.50
さっき抜いたばっかなのにまたちんちんが性的に痛い😢
0360最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:56:50.23
こんだけくだらねえ事で延々言い争えるんだから
お前らデデ大好きだよな
俺はもうそんな気力もねえよ
0362最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:56:55.75
インデヴィで思い出したけど前ここで晒されてた早坂ぺーの愚痴ツイアカみたいなのがあって
アンサーコミュだと美玲は星森久保の持ち上げ役でしかなくて美玲人気に繋がってない!こんな美玲下げのコミュは不満!インデヴィ死ね!
みたいなの言っててやべーなって思ったんだ😅
アンサーコミュは普通に早坂持ち上げられてると思うけどあれで不満だったらどんなコミュなら早坂ぺーは満足なんだ?🤔
喋っただけでさすさすしないとだめなのか?🤔
0363最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:57:00.43
>>354
残りの眼鏡はひでーのしかいないから要らんわ
すまんなグラスフ
0366最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:57:11.10
え!!今日ののちゃんの誕生日なの!!!?
0369最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:57:19.60
一枚取りが18000に低下 姉妹
グルーヴのポイント底上げ ツインテール
営業実装&1万位で下位15 パリラッパ
1万位でレシピ ホンフラ
でいいんだっけ?
0372最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:57:33.55
>>360
こんな時間にここにいる時点でそのセリフはブーメランだよ🙁
0375最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:57:35.00
>>357
のぶよは前川で笑っちゃうから他があまり印象に残ってない
0376最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:57:49.93
>>366
な、なんだって!あの可愛い森久保乃々ちゃんが生まれた日だって!?
0380最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:58:11.43
>>354
やっぱ上条ペーもグラスフルワールド望んでるんやなあ
0382最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:58:20.41
>>362
きのこと森久保が早坂様素敵ですって連呼してない👺
0384最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:58:37.48
>>381
中野で草
0386最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:58:46.91
>>378
眠気で日本語不自由でまとめられないんだ😭
もう寝させて😭😭😭
0389最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:58:55.31
マキノすこれるけど声帯ガチャで勝てる気がしないんだ😢
0393最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:59:06.77
ワア担当も一度でいいから声付きと絡んで欲しかったなぁ😞
0394最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:59:13.34
>>362
早坂は声帯以外何もかも底辺だから
ぺーが焦って早坂至上主義になってしまったんだ😢
0395最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:59:13.90
>>381
キュート不人気に侵食されすぎ
0396最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:59:26.81
マキノの声帯はおほん♪みたいになりそう
0397最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 00:59:37.95
こいつらでいいだろ

【総選挙オール圏内の人気キャラ一覧】
(☆は第1回から第7回までの総選挙で全て圏内)

選挙・アンケとも圏内のスーパー人気キャラ
Cu ☆安部菜々様、☆輿水幸子様、☆双葉杏様、☆島村卯月様 、☆前川みく様、☆五十嵐響子様、一ノ瀬志希様

Co ☆高垣楓様、☆渋谷凛様、☆神崎蘭子様、☆新田美波様
鷺沢文香様、アナスタシア様、森久保乃々様、速水奏様、橘ありす様

Pa ☆城ヶ崎美嘉様、☆高森藍子様、星輝子様

第1回だけ圏外で2〜7回とアンケ圏内
Cu 佐久間まゆ様
Co 北条加蓮様、神谷奈緒様、三船美優様

アンケ圏外
Cu ☆緒方智絵里様、☆小日向美穂様、☆三村かな子様
Co ☆藤原肇様、☆鷹富士茄子様、☆多田李衣菜様、☆白坂小梅様
Pa ☆諸星きらり様、☆相葉夕美様

オール圏内かつCGの神キャラ
Cu ☆安部菜々様、☆島村卯月様
Co ☆高垣楓様、☆渋谷凛様、☆神崎蘭子様
Pa ■■■■様
0400最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:00:05.29
>>381
これどこから拾ってきたんや
まさかこんな糞みてえなの自作したんじゃねえよな
0401最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:00:09.28
中野といい本田といい関といいサイレントセンター強奪が流行っている
0402最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:00:12.06
>>395
ワオがCuPだからCuには甘い
中野がいるからゆかりと法子いないとかわいそう
0403最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:00:15.91
>>383
しょうこうめは幸子が自分かわいいですねって言ったら適当にいなしてるぞ
0404最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:00:19.71
>>391
ワオはキノコぺーではないんだ😡
ついでに言えば陰キャ組ぺーでもないんだ😡😡😡
0405最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:00:20.72
何かを起きないと殴る棒がデデウンに向かない時点で
このスレデデウン大好きだし文句言いながら金垂れ流す上客の集いだぞ
口が悪いのもキャラアンもファッションみたいなもんや
0406最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:00:39.02
上条よりマキノのほうがメガネ似合ってて美人なんだよな
0409最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:00:52.73
チンへみたいなネットリになりそうだなマキノ
0410最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:01:07.81
どうでもいいけどデデの勝ち組キノコの愚痴は憎いから消えてくれる?
0411最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:01:11.05
ここの人達ってやたらCoに甘いけどさ
Coも8割くらいはくらいはいらないよね
0412最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:01:13.68
おほん声優なんかあったの?
0416最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:01:32.47
デデステ2に必要なのは人気トップの稼ぎ頭とこれからの伸び代がありそうな奴(つまり本田未央ちゃん)なんだ
半端に伸びきっちゃった奴こそが一番のリストラ対象なんだ😭
0419最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:01:50.22
クールや清楚系で声帯SSR引くのは無理だと思え
0420最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:02:01.03
マキノは眼鏡外しても美人😍😍
外さなくても美人😍😍😍
0423最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:02:15.70
阿部さんの伸びが止まってきてる
リツ1.6まん いいね2.7まん
0426最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:02:31.38
恵まれたユニットもらってボクのキノコじゃないからやだぁとか死ねばいいのに
0428最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:02:50.92
>>405
2以降でユーザー挑発した馬原路線は正しかったな
なんだかんだ言ってもデデ終わってほしくないから
デデウンじゃなくて自分以外の担当殴りに行くっていう
0431最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:03:16.89
考えてみればキノコ関連の奴らって全員声帯当たりやな
人気なのはこの辺も関係している?🤔
0432最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:03:17.41
>>424
キモいっていうかひたすら浮いてるからソロでやっててって感じ😂
0434最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:03:22.12
>>411
Co63人のうち8割って言うと50人だが
残った13人言ってみ
0435最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:03:22.19
Coもさっさと運営からブチ殺されればいいのに😒
0436最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:03:24.88
総選挙圏内ばっかりのcoにひっそりと紛れ込む川島さんさすが
0439最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:03:34.76
やっぱり属性分けて3つアプリだそうよ🙂
Paみたいのと一緒にされるのやだよ
中間圏内で威張ってくるやつとかいるし😞
0440最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:03:45.31
言ってもCuをここから抜かすとしたら棟方ぐらいだけだろ
メロウンは外せない、早坂も外せない、こずえほたるは現声なし人気TOP2普通に人気だから外せない
0442最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:03:49.21
Coは集金力のあるごく一部が最強なだけだからな
0449最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:04:19.81
>>440
ぶすぶすはガチャブだから消すとして
池沼もいらんかな
0450最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:04:34.03
>>435
双翼とかTFとかぶち殺されているはずなのになぜか人気が上がったんだ🧐どういうことなんだ🧐
0452最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:04:37.06
>>428
奴隷の鎖自慢しながら奴隷が奴隷殴ってんのがデデやぞ
0455最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:04:59.51
金玉川さんアタポンじゃ浮いてないのにね
クール系は無理があった
0456最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:05:02.96
>>444
歌だけで考えると眉毛と中野を入れ替えるレベルなんだよな😅
0458最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:05:11.15
>>446
もしかして多田のロワイヤルに木村星松永で応援しに行ってたの知らんのけ?😏
0459最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:05:25.93
Coの不人気ゴリは松永くらいだからな😶
0461最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:05:41.67
グラブルが散々やらかしたりガシャ弄ってる疑惑定期的に起こしても
全然びくともしないんだからソシャゲはちょろいわ
自然衰退で死ぬか宣伝不足で埋もれて死ぬかのどっちかしかない
0465最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:06:04.99
>>438
ワルキューレ信者連れて来てそいつらがキムとババァ上げ出したからハズレだよ
0467最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:06:09.10
たまには新田一ノ瀬カロきのこ島村とかで歌ってみて欲しいんだ
0468最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:06:12.09
>>459
結構脇山もゴリな気がするけど
あいつSRめちゃくちゃなかったっけ?
0470最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:06:17.64
>>458
知らんわ😅
松永は白坂関連やろ 友達の友達
キノコ関連っていうイメージないわ😀
0472最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:06:39.02
三種どれかの属性ぺーの認識持ってるとかポチ爺け?
0476最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:07:02.87
>>450
クソ絵師もやたらCo描いてたし運営はわりとCoも殺しにかかってるんだ😅
0477最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:07:03.54
>>460
川島は第1回総選挙で10位以内に入ったから勝ち逃げできた
0478最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:07:08.94
>>471
今更デデシンが人を一人殺したくらいじゃなくならないでしょう😔
0483最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:07:30.97
みくにゃんはカッコいい曲でも自分を曲げなかったからな😀
他のキャラは声を曲調に合わせようとしてたけど😗
0484最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:07:31.48
キノコってリーダーになるようなキャラじゃないんだからしょうがなくね
常に二番手ポジじゃん
142イベやっても幸子しねって言ってそう
0487最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:07:54.26
>>468
地味にめっちゃ多いんだ😓
愚痴スレですらあんま叩かれない程の空気さなんだ
0490最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:08:15.37
>>480
まあこのスレで恥ペーがわざわざ名前出すわけないから嫌われているんだろうな😒
0492最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:08:30.61
>>478
デデ信がなんかやらかしたってゲームにダメージなんかねーよ
ガンダムオンラインでユーザーがユーザーリアルで刺して終わったか?
0494最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:08:36.86
圏外ジュエリーズ
Cu 小早川 中野
Co 川島
Pa 赤城 妹 十時 日野 堀 姫川 市原 片桐 大槻
0496最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:08:43.56
coだって正直この10人以外いらないよね

いろんな指数を加味したCo人気10人【決定版】※並びは選挙順

北条加蓮   7回総選挙3位
鷺沢文香   7回総選挙5位
高垣楓    6回シンデレラガール
神崎蘭子   2回シンデレラガール
速水奏   総選挙オール圏内
神谷奈緒   アンケート6位
アナスタシア 総選挙オール圏内
渋谷凛   3回シンデレラガール
新田美波   総選挙オール圏内
橘ありす   総選挙オール圏内
塩見周子 4回シンデレラガール
0498最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:09:07.67
>>486
キノコ叩きながらインディビに縛り付けようとするゴリ久保と早坂ぺー最低なんだ🤕
0499最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:09:08.35
はじはじはinvisible rainだけで大抵のキャラはぶっ倒せるんだ😁
0500最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:09:09.38
ガチャ回ってんのかい
もう復刻だけやってようぜ
0504最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:09:20.28
窃盗団のメンバーがゴリなんて今更すぎるやろ
0506最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:09:23.88
のぶよ
神谷よりは渋谷の方が合ってただろうし
前川よりは多田の方が合ってただろうし
穴よりは新田の方が合ってただろうな
0507最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:09:26.03
>>494
paってマジいらねえな
全員クビでよくね
イキリキノコもクビでいいよ
0516最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:11:09.29
多分次のアタポンってクールだよね
アンドロメダ森久保上位か?
0518最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:11:33.80
>>502
スタッフ側がなにかしらやらかしてないと不祥事とは言わん
ユーザーの同意を得ない形でユーザーのスマホから
個人情報取ってくるプログラム走らせてたのがばれたとかそういうの
0519最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:11:35.36
Paは昔からの人気継続してるキャラがやたら少なくてそこに5回組が加わってようやくだから
0523最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:12:03.81
ガチの逃げ切り組

3→43 妹
4→42 市原
5→圏外 日野
10→圏外 川島
0524最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:12:08.80
>>512
神谷はオタクのカラオケって感じの歌声だからTMRみたいな歌がええんやないか
0526最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:12:28.68
>>518
流出くらいならあるかもしれないけどそこまで行くのはなさそうねぇ😥
自然消滅かなぁ
0528最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:12:38.64
とりあえずキンタ前川とかウエディングにでもぶっ混んどきゃ良かったんだよ
0529最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:12:56.96
総選挙1回目から圏内のPaて姉高森諸星だけ?星と相葉は追加だし
0530最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:12:59.60
>>516
渋谷がアニバに来るだろうしアンドロメダは来ないんじゃね 来年行きな気がする
0532最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:13:13.69
他所でどれだけ上手くても恥恥も松永もデデじゃ上手くないから知らねーよってなるんだ😑
0534最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:13:47.38
渋谷がアニバにいるんだからアンドロメダは来年ですよ
0535最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:13:53.63
ここらでSMシリーズもう一周作ろうぜ
既存曲ばっかでつまんねえよ
また当たり外れで盛り上がりてえよ
0536最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:13:53.74
復刻してりゃガチャ回るんだから笑いが止まらんわな
0537最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:13:53.78
日野は初回で結果出した功績で未だ悠々自適の暮らしは羨ましいよな
妹なんて高順位だったのに未だ扱いに困ってるし
0539最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:14:07.58
>>531
おいいいいいい! 銀魂の歌ってなんなんだよオオオオ!!
0540最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:14:08.73
>>527
アニバ終わったらスシローとか挟みそうだしそうなると9月の終わりの方になっちゃうから夏曲は厳しそう
0541最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:14:09.59
>>530
いつも疑問に思ってるんだけどなんで渋谷ってアニバイベで来る予想されてるん?
0542最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:14:18.98
季節曲は需要ないってボーダーではっきり出とるのに続けるんか
0544最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:14:38.64
同時に2つのゲーム展開して同一人物でパラレル
とか慎重にやらないと古参どことか現行でも矛盾起きて
面倒になるようなことよくやろうとおもったなデデウンは
コマュとか搭載しないでただのMVゲーに振り切ればよかったのに
0550最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:15:17.92
>>541
去年が本田
その前のタイトル画面が部長だし
今回のライブに渋谷いるし
順番的にほぼ渋谷やろ
0554最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:15:35.83
季節曲普通にレベル高いのに嫌がられるのは既存曲やからか
0556最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:15:41.46
Paは不人気なんじゃなくて博愛主義なだけなんだ
むしろ自分のことしか考えてない連中がずっと上位を独占してるCuとCoが狂ってるんだ😡
0559最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:16:17.10
>>549
人気的にも衣装的にも一周年が一番豪華っつうのが……
0563最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:16:36.08
>>558
期待するなら復刻じゃなくて喜多恥ガチャね
スカチケもあるから一位とれなかったら恥ずかしい
0564最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:16:36.80
>>544
ちゃんとキャラの設定を纏めた資料作るくらいしとけば面倒でもここまでならなかったはずなんだ
0568最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:17:08.86
このままだとセルラン一位取れたのは
DMJ前川神崎渋谷の四天王が最後になりそう
0572最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:17:32.30
>>554
とんでとかアンドロメダ実装してくれるなら良いんだけど
実際はハロウィンとか冬空とか季節曲の中でも微妙なのチョイスしてくるから…😓
0574最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:17:33.67
>>544
ポチを強制的にでも畳んでデデに移れば
新一が出ても「最新の情報が正義」でゴリ押せたのに
キャラ多すぎて出番渋滞解消できるとポチ放置したら
デデの方で渋滞起きてるっていう
0577最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:18:00.99
>>563は絶対不可能なハードルを設定するミミカスなんだ��
0579最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:18:02.78
>>556
南条なんかに声付けてないでもっとコンテンツ全体のことを考えて?
0580最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:18:09.63
関といい中野と言いなぜ運営はブスをセンターに持って来たがるのか🤔🤔
0581最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:18:22.03
>>564
ピクシブばっかり資料にしてるけどオワ百やアニオタウィキは参考にしないんかなデデウンは
0583最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:18:37.07
表題曲が大体微妙なのなんとかならんのか
0584最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:18:40.70
>>580
ほら真ん中にひでーのいると周りが可愛く見えるじゃん?
0585最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:18:42.85
>>572
とんでいっちゃいたいのは志希とブス適当に組ませたのが失敗だな
かな子が不憫
0589最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:19:01.47
>>578
ふみしきは一位取れたし
佐藤ののちゃんも無料10連あっても二位は取れてたよ
がんばってね😆
0590最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:19:08.67
>>574
設定の齟齬はともかくデデの渋滞はポチのせいじゃねーだろ
0596最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:19:33.16
最近の声つくペースだと
残り全員につくのに20年くらいかかる
0599最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:20:00.95
「○○ちゃん可愛いから真ん中いきなよぉ」


美人美人ブス美人美人
0600最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:20:03.17
ウエディング復刻は渋谷道明寺が天井なかった頃だったからね
もうあれが最後の花火に間違いない
0602最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:20:15.99
的場にサプボすればハジデレだったのにおもんないわ
0604最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:20:35.98
いつだったかここに貼られたDMJポスター7枚ルームは忘れない
0606最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:20:44.88
>>590
ゲーム2つ同時進行で出番渋滞が解消されるかな
とおもったら人気声付きキャラメインのデデで
出し惜しみや偏り出して渋滞が解消されないということではないかな?かな?
0609最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:21:23.12
結局セルランは天井がついたからダメになったのかな🧐それとも内容がクソだからかな🧐
0611最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:21:26.18
本気で恥喜多で回ると思ってんの?
適当にハードルあげるのやめろ
0617最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:22:28.18
183人居るつってもゲーム2つもやってりゃ出番が詰まることないだろ…
なぁ… なぁ…?
0618最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:22:28.67
>>597
待ちに待った銀イルカがイントロ消されててガッカリやった😭
0620最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:22:48.78
>>604
かわいそうだったわあれ
衣装はいいけどDMJとか完全に外れの方だからな
オール圏内&シンデレラガールとオール圏外とか何の冗談やねんっていう
0624最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:23:07.96
島村市原の時は一瞬1位になったとかは聞いた
0626最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:23:18.04
>>618
ニコのコメ欄で大喧嘩してたけどオガチェが歌い出したらみんなやめたんだ🤗
よってオガチェは天井🤷‍♀
0629最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:23:58.94
プリンセスしぶやは天井はないけどピックアップも2倍だったのはよかった
っつーか確率2倍にしたのにプックアップはほとんど上がってないやり方がせこすぎてむかつく
結局狙った奴以外が来るだけじゃねーかボケ
0630最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:24:06.52
さっきセルラン5位だったのにいつの間にか31位になってる
バグか
0631最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:24:20.63
ワアここにきたの11月くらいの新参だからどれが正しいのかわからないや
0632最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:24:29.76
恥じゃ1位なんか当然無理だし何ならカロ引っ張ってきても怪しいんだ��
0633最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:24:33.13
恥限定なら一人だけ恒常の荒木どう落とし前つけんだ
0634最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:24:40.92
>>618
今まで編曲なんて適当でもいいと思ってたワオに編曲の大事さを教えてくれたんだ🤗
0635最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:24:48.37
183人を3で割っても61人やから
ミリシタより人数多いからな
そら1年じゃ回らんよ
0636最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:24:59.96
もうアニバ復刻でも5位にしかならんと言うべきなのか
2回目の復刻でも下手な月末やフェスより回ると言うべきなのか
0639最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:25:34.67
日菜子の二週目待ち期間知ってるか?
870日だ
0640最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:25:45.07
>>630
ゲームランキング5位で総合31位は基本ないからゲームランキングか総合のどちらかがバグってる
0644最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:26:13.77
本気で一位狙うなら掟破りのカロ高垣とかやってみろや
0645最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:26:20.50
カードにならなくてもイベントにさえ出てきてくれればいい
っていうライト層すら根絶やしにしてきたのがデデやからな
0646最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:26:27.97
>>636
2回目かつ片方は無料10連やったガシャの復刻やからな
そう考えると結構回ってるんちゃう
0647最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:26:38.96
>>637
本田さんはその当時最低セルランだったのはちゃんと覚えてるぞ👹
嘘をつくな👺
0650最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:27:43.64
経過日数とか気にする運営ならメガネ2周目もとっくに来ている筈なんだ😭
0651最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:27:48.69
声もガシャもどんどん出涸らしになってくな
0654最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:28:50.59
この復刻初日で31位も考えられないから両方バグだろ
0655最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:28:56.66
今年のアニバが恥と誰かならマジ右肩下がりもいいとこやぞアニバ
0658最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:29:18.08
>>644
もうそれやっても無理な気がする😑
仮にやるんならそういうメンツで周りのアプリたちが特に何も限定とか出してこないタイミング見計らって最強スキルつけて出すくらいしないと
0660最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:29:53.34
キャラや衣装より強スキル
ガチャ回すのは基本それ
0661最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:30:02.35
百八十人以上キャラがいるのに出涸らしってどういうことだよ
0662最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:30:12.38
わかった!5位はバグでデデは1位なんだ!😄
0663最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:30:21.46
アニバでまともなメンツが来るという常識を捨てろ
運営が推したいキャラを出す
0664最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:30:32.62
>>655
一年目アニバから二年目アニバでも格が下がっているから毎年下がるんだろうな🤔
来年はお盆がアニバね
0665最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:30:35.55
>>661
そりゃ人気ある奴はとっくに出してて
なのに人気ない奴を律儀に拾い続けてるからやろ
0666最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:30:38.71
アニバは加蓮ちゃんがふさわしいと思いますっ��
0667最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:30:40.99
デデはポチみたいにRでもいいから出そうとかないし
そもそもスコアアタックのゲームだから性能の低いカード要らんくて
SRもコレクション以外の意味が無いゴミとかいう良く考えなくてもおかしいゲームだ 
0671最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:31:12.41
183人作ったけど持て余しちゃって大半は放置ですごめんねてへぺろ😋
0672最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:31:20.90
鷺沢一ノ瀬の一周年を越える面子にするためには高垣高森とかにするしかない
それでも高森がちょっと弱い
0673最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:31:23.74
>>662
その通りなんだ��
ミミシタンお馴染みの工作に決まってるんだ��
0674最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:31:38.18
人気の無い奴の人気を出すのが運営の仕事じゃないの?
0676最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:32:17.64
>>672
5代目と6代目で4周目ならまあいけるやろ
4代目は飛ばす
0678最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:32:33.31
運営も知らないキャラが30人くらいいそう
0680最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:32:38.44
>>674
だから中野と松永と片桐とやきそばの育成を頑張ったんだ👹
少しは担当ペーが増えたけど元がいないからついていけないんだ👿
0683最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:33:32.96
>>621
取ってるぞエアプ
0684最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:33:39.12
ガチで一位狙うとなると未央ちゃん高垣か未央ちゃん加蓮のどちらかだと思う
0685最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:33:42.96
>>674
度重なる介護で佐藤とかフレとか成功例もおるやろ
それ以上に失敗例がいるけど
0686最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:33:58.91
じゃあ6,7回組メインのデデアニ3期をやろう��������
0688最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:34:13.26
20年やっててキャラが1000超えてて
全部の資料ちゃんとしてるアンパンマンをみならえや雑魚が
0690最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:34:27.09
本田来るわけないだろ
ほんぺー頭湧いてんな
0693最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:34:36.97
今年はウマ娘の年だからウマ娘の中身をガンガン押していくぞ
0695最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:34:57.59
>>687
中身のゴリ押ししたいんでやめませーんwwwwwww
0696最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:35:25.40
流石にアニバ小早川とかアニバ中野とか血管切れそうな暴挙はないよな……?
0698最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:35:52.38
>>686
やっていいよ
そのぐらいしないと空気入れ替わらなくて息苦しい
0699最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:36:02.09
3年もありながら183人のうちSSR貰えたの100人いないの??
0700最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:36:24.68
ゴリで人気でなかった奴は放置すりゃいいのに執拗に続けるからな
0702最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:36:35.52
コバエだのカエルだの出てきたらクソアニバ確定過ぎる
中野だったらもう諦める
0707最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:37:05.97
>>688
30年やってて登場キャラとメカが1000超えて
後付けによる後付けでぐちゃぐちゃのガンダムを恐れよ
0708最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:37:07.49
佐藤を人気にしたのはキャベツであってデデウンはそれに乗っかっただけなんだ😎
0710最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:37:32.05
>>696
小早川は群馬にいるからありえる
ぶっちゃけ一年目に川島妹出してきたんだからその辺りは覚悟しておいた方が良い
0711最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:37:51.33
u149応援フェスだぞ
桃華とありすのカード合体させると全員集合するぞ
0712最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:37:59.80
アニバはCuPaで来ると思うわ
てことでアニバ小早川は普通に可能性あるぞ☺😖
0713最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:38:12.80
鳴かぬなら
鳴くまで待とう
うまむすめ🐎
0716最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:38:31.17
183人もいるんだから毎回5人くらいSSR出せばいいんだよ
そこを出し惜しみする必要あるか??
0717最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:38:31.93
むしろ選挙アンケ全圏外がSSRある方が糞��
0718最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:38:39.53
>>693
つまりDMJ飛躍の年?
他のウマ娘声優は比較的推されてるのばかりだし
0720最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:38:52.07
小早川はもうデデウン寵愛枠というよりも聖域と化してるから
0726最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:40:16.13
どこかで一年の限定の数がクールだけCuPaと比べて今年少ないみたいのを見た気がするんだけどそうなの?
0728最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:40:34.50
183人もいたら好きな子がきっと見つかる!!

出番は最低1年待ち!!
0729最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:40:57.88
>>724
あれだけゴリ押しされて全圏外とか恥ずかしくないん?
0730最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:41:00.13
初のアニバでセンター妹とか今考えなくても暴挙すぎる
0732最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:41:06.54
もうユニット毎にコピペ衣装のSSR出せばいい
本当はドレショでやれって話なんだけど
0733最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:41:13.44
>>716
DLCならそれでいいけどガシャで一気にキャラ出すと
客の金払いが分散するからやらないぞ
0734最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:41:15.54
>>724
もう口開けてれば勝手に餌もらえるの完全に理解してるわ
選挙頑張ってるとこ見たことねえ
0735最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:41:33.85
>>729
声優が素敵な順位ありがとうって言ってたから恥ずかしくないぞ
0737最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:42:00.79
小早川反省会しようず
なぜあんなにも選挙に弱いのか
0740最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:42:26.73
CuPaは2か月連続になるからまずない
PaCoも去年と同じだから考えにくい
CoCuだって
0748最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:43:08.87
デレを捨てて全力でバンドリに媚びてる乙倉の声優を見習え

有能な奴は他にも仕事がある
0750最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:43:22.75
グラブルとか新キャラ一気に数人出すことない?
0751最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:43:34.58
>>737
プロデューサーだけには本当のことしか言わないよ?とか言われても信じられない腹黒
0752最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:43:37.29
Paは去年も4ヶ月連続とかふざけたことしてたやろ
0755最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:43:57.70
>>743
ダブルcoアニバガチャないっすかね🙋‍♀
片方をカロにすればあとはいけるでしょ😀
0756最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:44:03.18
>>742
メロウンコぺーとかコバエぺーとかほんま死んでほしい
0763最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:46:03.98
新カードこなくても出番さえあればそれで満足するんだ
っていう連中がこぞって消えてるのが今のデデ界隈じゃよ…
デデポみればわかるのじゃ・・・
0765最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:46:23.50
全員にSSRが行き渡るまで何年かかるかな??
0766最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:46:50.11
担当はサブ含めて3人いて皆圏内だけど
今年デデのイベントに出てきたの一回だけだわ
舐めてんのか
0768最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:47:56.96
圏外小町アニバーサリーガチャはどう?
0769最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:48:01.24
セルランがゲームも総合も5位になっている
バグ?
0770最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:48:02.33
ミミは箱推しとか言ってるけどデデも箱推しレベルでキャラに興味なきゃキツい
0771最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:48:27.98
デレコネで声なしモブも救済されるぞうおおおーーー!

スシロー→コマュが短い上に普段出番がある声ありも混じる
デデポ→アンチが書いたようなテキストでキャラ崩壊

うおおおおーーーー!!!
0772最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:48:30.10
>>763
あんなちょこちょこ呟いただけで満足できるやつなんておりゃん
0774最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:50:39.31
SSR全員分必要か?
松原とか浜川とかのSSR実装されたとして他のSSR排出率下げてまで本当に欲しいか?
0776最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:51:18.90
>>772
し、しかし私はみました
「出番が無い言ってる奴いるけどデデポあるんだからいいだろ」
とツオッターで呟いてるアカウントを…
0779最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:52:25.33
モブのSSRが増える度に恒常ガチャが回らなくなるだろうな
0780最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:52:41.97
>>776
そういう奴に限って自分の担当のイベ来なかったらキレる癖に
0781最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:53:02.42
>>733
下手にその子だけの特別な衣装とかやってないでDLCみたいに衣装の雛形作って固定額のカラバリ売る方向にしとけばよかったのかもな
183人分の雛形は無理だからミミみたいな属性衣装作ってさ
NGと一部の人気キャラだけはフェスで個別衣装も出す感じなら不人気ペーが調子こくこともなかったろ
0783最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:53:15.15
新規モブガチャより復刻のほうが正義
やはり声無しはいらないね
0786最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:54:09.69
ポチみたいに不人気モブはRでガマンしろ
大人気様がSRじゃ
で住み分けされてりゃまだいいけどね…
グラブルだってSSRになってない連中いっぱいいて
なぜかRやSRの別バーションが量産される奴いっぱいおるし
0787最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:54:18.53
26日ってまだ他のアプリもそんなに動き出してない時に5位ってどうなん?
0789最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:54:34.98
三十年以上前頃、中国関係に女関係を消されるように奪われてたらしい。k国?桜の木?
小学校グラウンド?小学校5年時頃か?皆既日食?つけかえ?パワハラ?2018/8/27の1:45

頭皮にスカトロをしてヒスタミンでダメージを与えてたらしい。

2018/8/26の20:52頃、犬が吠えたので玄関から外に出たらせんずりと聞こえた?
放してた犬が吠えて玄関に来たのは罠らしいね。もがみ関係かね?始祖?ハンドガン?

たんぱく質異常で老化させてたらしい!

尻の穴に弟に対する愛情が仕込んであったらしい!独身の呪い?つけかえ?スタンドのバニラアイス?

透明な赤ん坊には顔がドクロの化け物でチョンらしい?土下座の穴?ユニクロ?ハゲ¥?財運?

2018/8/26の12:37、ハゲと聞こえ目を見開いた不気味な顔の男が見えた?クリカン?インスペック?
0791最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:55:19.25
>>786
グラブルは低レアリティにも使い道があるからね
ポチは…まぁ新規イラストとテキストが見れるぐらいには価値があるけど
0792最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:56:02.08
>>788
荒木はともかくきょこちゃんは元々サプボだし残当なんだ😅
0793最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:56:31.26
ポケモンみたいにクールバージョン、キュートバージョン、パッションバージョンのデレステを作ったら良かったかもな
0794最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:56:50.86
>>791
ポチはRのイラストだからって別に手を抜かないからな
下手するとRの方がエロいとか可愛いとかまである
0799最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:58:13.77
>>797
属性再編するに決まってるやろ
お前の担当もパッション行きや👺👺👺
0801最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:59:30.08
とりあえず多田と眉毛はPaに行ってもらおう
0802最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:59:33.21
>>800
Rの方が出来がいいというのはたまに話題になるぞ
声あり声なしモブとか抜きに
0803最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 01:59:36.90
>>799
出番すぐ回って来そうやからそれはそれでアリやな🙆
0806最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:01:29.99
>>802
SR、SSRのクオリティが低いのをマイルドに言い直してるだけじゃねえのそれ
0807最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:01:44.29
ゴミ袋はパッション行き

中野はクール行き

南条はキュート行きや
0809最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:01:55.05
馬面の選挙の結果ってどんなもんなの?
0810最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:03:12.83
レアリティ低いからって絵の質が低いとかって言うのは無いわ
初期の意味不明な顔になってるカードはともかく
0814最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:05:00.71
宮本も時間をかけて高田順二からペーラブ路線に
少しずつ面舵いっぱいしたと思ったらクレイジーサイコレズなったわ
0815最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:05:24.60
ニコのミリオンの曲ランキング花盛り一位なんやね
0819最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:07:35.23
>>813
実際今回の選挙デレのイベブって影響強いのか🤔
イベブもらって圏外だらけだったり今まで変わらないような順位だったりとイマイチステでのイベブの効力がどれくらいあるのか分かり辛かったわ
0822最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:09:00.77
まぁ自分の担当以外死ねっていう連中があつまるところで
キャラの情報集めないとわからん事言って持ち上げても死ねとしかいわれんわ
0823最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:09:18.60
>>818
ポチマスもやってるけど常にのらりくらりの高田純次やな
将来一緒に店やりたいとか行ってるけどフレカスが言ってもデレてるようには聴こえん
0826最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:10:11.37
ミミ楽曲総選挙
1位花ざかり
2位UNION
3位アイル
0827最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:10:32.43
ステキッズのたまり場でポチやってないとわからん話する方がおかしいんじゃよ
0828最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:10:39.15
今日のカウントダウン絵見たけど安部の腰と足がズレすぎやし足もパンパンに浮腫んでて何だアレ
公式絵に寄せた絵ほど下手くそってどういうことなの
0829最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:10:45.13
>>819
ポチのイベントブーストに比べると弱いかなって気がする
でもデデのガシャブはかなり強いと思う
0832最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:11:07.92
>>827
え?でもデデ信スレはポチもデレも両方やって当たり前とか言ってたよ最近
0833最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:11:13.99
おそらく三十年以上前頃、中国関係のものはスタンドのバニラアイスみたいなものらしい?2:09

三十年以上前頃、中国関係に女関係を消されるように奪われてたらしい。k国?桜の木?小学校校庭?
小学校5年時頃か?皆既日食?つけかえ?パワハラ?広目天?土下座?開運?劣化?宦官?テクノロジー?
これは『ましこ』関連で、後日に『たかひこ』も似た事をやってるらしい。2018/8/27の2:06

頭皮にスカトロをしてヒスタミンでダメージを与えてたらしい。


●8/26

2018/8/26の20:52頃、犬が吠えたので玄関から外に出たらせんずりと聞こえた?
放してた犬が吠えて玄関に来たのは罠らしいね。もがみ関係かね?始祖?ハンドガン?

たんぱく質異常で老化させてたらしい!

尻の穴に弟に対する愛情が仕込んであったらしい!独身の呪い?つけかえ?スタンドのバニラアイス?

透明な赤ん坊には顔がドクロの化け物でチョンらしい?土下座の穴?ユニクロ?ハゲ¥?財運?

2018/8/26の12:37、ハゲと聞こえ目を見開いた不気味な顔の男が見えた?クリカン?インスペック?
0838最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:14:03.63
>>835
アイルはゲッサンからの流れが大きい
ゲッサン曲は漫画との相互作用がかなり大きい
0839最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:14:23.38
>>819
まあないよりは確実にあるだろ
ポイントで選挙券貰えるんだから
0841最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:14:43.37
このゲームはキャラ多すぎで各々好きなキャラだけ追いかけるのが基本で
情報量もユーザーによっててんでバラバラだから
「いいよね…」とか言っても「いい…」が帰ってこない
0843最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:15:29.38
花ざかりなんでそんなヒット出来たんや
0845最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:17:52.78
ミミは良曲多くて羨ましいわ
その分コロが憎い
0846最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:18:16.65
>>841
キャラスレは過疎だし総合系のスレ言っても同士いるとは限らんし
ツオッターはすこなキャラのアイコンでクソ垂れ流すバカいるし
シンデレラガールズ楽しみたかったらネット断ちが一番だな!
0847最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:18:57.67
>>819
ステガチャブ>ポチガチャブ>ポチイベブ>ステイベブなんじゃないかな
間違いなくポチよりステのガチャブの方が強いと思う
0848最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:19:48.48
そりゃ花ざかりでミミのアクティブ増えたようなもんだしな
CDもDLも売れたし1位は納得
0850最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:22:16.60
ガチャブの影響強けりゃ佐久間が一ノ瀬に抜かれるとか醜態晒さねーよ
0852最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:23:28.73
月くま無きウィークエーンド
のメロディすげえよ
0853最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:23:47.10
>>846
ぶっちゃけネットのコミュニティ覗いたら冷めるコンテンツだとおもうはシンデレラガールズは
エェマスは昔から村社会な所あるけどデデは村人が恥も外聞もなく殺しあってる
0855最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:24:34.56
花ざかりは筆頭P亀井もすこってる名曲やぞ
0856最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:27:34.78
輿水ガチャブで中間からガク落ちしてるのとフェス神崎が中間からかなり上がってるを見るとデデステのガチャブのほうが明らかに強い
0857最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:28:01.88
941 名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Spff-DDC1 [126.233.72.37]) sage 2018/08/27(月) 01:40:44.27 ID:h8AD+Y7np
結局Jのスレ荒らしてる単発末尾dはこの板のスップガイジだったのね

83 名前:風吹けば名無し :2018/08/27(月) 01:23:44.35 ID:ytQZawCId
総合スレでイキリまくってたミリPさんどこ?w
0859最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:29:18.86
デデのペー筆頭がすこるとかこれもうデデの敗けだろ
0860最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:29:30.25
ポチスレはもうだめだな、会話ができん
このスレのノリ余所で出すとああなるんだな
0861最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:29:39.26
個人的にアイマスは曲がメインだと思ってるからデレの曲の質落ちていってるのきついわ
0863最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:31:01.57
>>843
馬の餌にされててウンザリした層が移住先に選んだから
0864最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:31:13.21
「んでんでんでwwwwwwww」
「なんでだろ〜なんでだろ〜ななななんでだろ〜
 あーおれクレイジーになっちゃったよー」

まさかこんなのが連続するとは思うまい
0868最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:32:49.77
>>852
サビのコードがモー娘。のLOVEマシーンと一緒なんだよな
0871最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:33:58.80
ワアZxBすこ��
ラオブでめっちゃ盛り上がってUOグルグルしたんだ��
0872最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:34:10.81
>>868
おっさん洗脳ソングって事か!?くそぉ〜許せんミリオン
0873最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:34:36.89
レイジーなラブがクレイジーになっちゃうよ〜
0874最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:34:43.43
クレクレは好きだけどこれインストで良くね
譜面は糞中の糞
0876最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:35:56.59
曲はいいけど譜面は糞やな
周回しづらくて投げたわ
0877最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:36:05.81
フレデリカ/志希 クレイジークレイジー
08-27 00:00現在のボーダー予測
2000位 165?000
1万位 56?000 (±4?000)
2万位 41?500 (-1?500/+2?500)
6万位 27?500 (±1?500)
12万位 18?200

誰がなんと言おうとイベは盛況
0878最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:36:26.06
クレクレは多分音程がよくないんだろうけど
ミクとかのボーカロイドにしかきこえん
0880最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:37:46.82
こういうのもいいけどサビでわっと盛り上がる曲が欲しいんすよね
最近のデデ曲サビが弱すぎるんだよ
0882最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:38:28.78
三十年以上前頃、中国関係のものはユニオンジャックも関係してるらしい!
ヤリマン?テイザー?電気銃か?スカトロ?バンパイア?お声?ウテルス?牛鬼?インスペック?
ファトワ(イスラム宗教令)?はりあげ? 小室直樹?2018/8/27の2:33

三十年以上前頃、中国関係のものはスタンドのバニラアイスみたいなものらしい?2018/8/27の2:09

三十年以上前頃、中国関係に女関係を消されるように奪われてたらしい。k国?桜の木?小学校校庭?
小学校5年時頃か?皆既日食?つけかえ?パワハラ?広目天?土下座?開運?劣化?宦官?テクノロジー?
これは『ましこ』関連で、後日に『たかひこ』も似た事をやってるらしい。2018/8/27の2:06

頭皮にスカトロをしてヒスタミンでダメージを与えてたらしい。
0885最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:39:27.42
クソ譜面はつぼみがブッチぎりであれだわ
0886最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:39:30.25
クレクレはワオがイノタクのすこじゃない部分が凝縮されてる感じなんだ😭
0887最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:40:46.44
>>885
桜の頃やったおかげでつぼみは楽勝譜面になってしまったわ
0888最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:40:59.18
デレはダサい曲ばっかだからEDMとかクラブミュージックはどんどん増やしてくれ

ただしアジュリカは使うな
0889最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:41:41.27
祈りの花も同系統でクソ
つぼみよりはやりやすいかも知らん
0890最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:41:47.99
こいかぜ2とかTulipSPの譜面マジ嫌い
つまんねーんだよ
0893最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:42:25.40
>>887
恒常ならいいんだけどさ、イベントであれ走らされたんだぞ
0894最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:43:08.68
ワオつぼみよりも桜の頃の方がクソ譜面やと思うわ
本気でタブレット投げそうになったのはあの曲だけ
0896最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:43:25.04
こいかぜは無理やり鈍い曲に難解フリックつけてるからね
0897最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:43:46.36
SPは最悪だな
曲もクソだしいいとこ無い
0898最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:44:33.77
初期のイベントコマュが思い出せない…
無難で問題のない内容ばっかだったのか…?
0904最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:46:37.00
ジュエリーズのドラマCDみたいな話でいいのになんでコミュになると出来ないのかね
0906最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:47:03.88
桜の頃は難しいよ
安定しない曲3曲出すとトワレメルヘン桜の頃になるもん
0907最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:48:33.69
二宮の譜面うぜえ
あれくらいにするなら28って書けよ
0908最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:48:49.00
ポチのツアーみたいな形式でいいんだけどなんで駄目なん?
0910最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:50:16.92
>>905
まあ好みだね
つぼみはフルコン出来ないわノーツ数少ないわで苦痛だった
0911最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:51:23.53
つぼみって寧ろ慣れたら周回一番楽だからすこ
でもイベ中25設定にしたのは詐欺
0912最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:51:33.62
>>908
大昔のギャルゲ風ADV会話画面が一番金かからんからだろ
演出も顔グラの変化も化石過ぎて笑えてくるレベルだが
0916最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:54:40.56
女は多少肉付きが良い方が良い
そんなこともわからんとは…このスレは童貞だな?
0917最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:55:30.36
昔俺「こんな童貞狙い撃ちみたいなキャラに引っかかる奴バカだろwww」

今俺「ふみふみすこおおおおおおおお😍😍😍😍」

なぜなのか
0921最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 02:57:04.15
細く見せるコルセット的なのつけてあれなら外したらまじでデブやろ🙁
0932最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 03:00:11.58
スライド追加された時から一気にmasまで糞譜面だらけになったの思い出した
0934最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 03:00:54.78
ワオ「うわぁこんな狙ったキャラとか絶対すこりたくないわ好みやけど」

ワオ「文香かわいいな…クソ」

ワオ「おちんぽいっちゃうよおおおお悔しいビクンビクン」

これすなわちふみふみにマン負けしたということ
0935最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 03:01:01.76
キャラパクりに定評のあるデデだけどぶみはよくパクられてるよな
ぶみだと思ったらエロ漫画家のオリキャラだったの数回ある
0936最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 03:01:13.10
ちんさん深夜だからって下品な話題やめてください
0937最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 03:02:02.30
やっぱしきにゃんとふみふみの衣装ええな😩
0940最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 03:04:10.99
俺ほどの猛者になると片桐でシコるからな
本田でもシコるし

ここで上田でもシコると言おうとしたら上田のエロ二次創作みたことないから
嘘付くことになるのでここは言わないで置く
0941最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 03:05:03.68
片桐も本田も胸があるから微妙じゃね
中野でシコってこい
0942最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 03:05:10.90
でぶみは声だけがね…あれで声が良かったから最強の隠キャキャラやった
0943最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 03:05:31.17
>>940
公式絵で全身タイツ的なやつあったからそれでシコれ😘
0944最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 03:05:36.35
ここだとエロ同人とかエロ絵の数は人気の指標にならんのだな
0946最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 03:06:22.95
エロ人気です!って言われて嬉しいか??
0949最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 03:07:06.12
エロ本の数でマウント取るのは艦これぐらいだぞ
0951最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 03:09:54.59
上田は18歳ぐらいで大学生ぐらいにしとけば
スーツアクターで行けただろうし
顔も髪型も90年代のギャルゲみたいだねで済んでただろうに
なんで14歳にしちゃったんだろう、体の造詣がアンバランスすぎるし
着ぐるみも趣味でしかないからプロ意識あってもアマチュアでしかないし
0953最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 03:10:20.22
ちょっとなんで乃々ちゃんのお誕生日会してないの?愚痴スレ民やる気あるの?
0955最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 03:11:36.72
ふみの声を良くしたのがバオの燐子だぞ👊
0956最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 03:11:50.38
幼稚園児出せないから9歳にしましたみたいなのもいるしな
0957最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 03:12:47.71
乃々ちゃんお誕生日会でライブやるらしいぞ
もう立派なアイドルだな
グチスレ民は二度と叩くなよな
0963最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 03:17:22.45
森久保声付くまでくっそ影薄かった記憶あるけど
声ついた途端渋谷に可愛がられたり声がおもしろくて
ニコ厨の素材になって知名度あがってうらやましいレイプ
佐藤もそんなかんじやったわちくしょうオワ動で
まだシンデレラ関係の動画が元気な時に声付きやがって
0964最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 03:19:23.23
ワア乃々ちゃんのためにケーキ予約済みなんだ🤫
今日はパーティだぞ🤗
0965最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 03:19:25.06
関は声付いてもニコニコであんまネタにされなかったな
0967最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 03:22:01.34
ボイス選挙結果の割にだいぶ後回しにされたけどな
アニメとCMサプボ無かったらもっと早かったろ
0968最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 03:22:10.86
関の中身がもっと仕事あれば中身の奇行動画集とか作れそう
0969最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 03:22:22.35
篠宮可憐ちゃん誕生日おめでとう����
0970最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 03:22:33.08
ゴリ久保好きはわりとヤバイから自覚した方がいいぞ
0971最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 03:24:15.80
森久保はネタにしやすいからな
愚痴スレ民は嫌ってるが
0973最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 03:24:46.85
二次元アイドルにハマってる時点で全員基地じゃん
0974最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 03:25:51.16
>>973
こんなところで2次元のキャラに死ねとか削除とか連呼してる連中が
正常なわけないじゃーーーん
0976最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 03:27:08.42
>>973
じゃあお前も基地外じゃん
基地外が基地外認定とか基地外じゃん
0981最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 03:30:07.79
ワオが思う瞳がヤバイと思うキャラ(目じゃなくて瞳)

小早川→淀んでる
双葉→闇が深い
森久保→グルグル
0985最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 03:33:11.26
>>984
この1枚だけでブサイクブサイク呼ばれるのは心が痛むんだ…
0987最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 03:34:31.99
一番ブサイクなのは恒常SSRの特訓前だけどな
それと>>984以外は全部可愛い
0988最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 03:34:53.73
こんなとこで担当名出す奴が一番ヤバいんだ😉
0989最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 03:36:29.88
>>975
出番が処刑とか人が足りなくてクソ衣装や手抜きの可能性が高い今
キャラ削除で担当に出番をとかどう考えても気狂い
0992最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 03:40:27.87
人の好みだからブスとかはどうでもいいがゴリ押ししてないは死ねって思うわ
0994最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 03:44:20.62
なんでゴリ久保ぺー必死なん?
こんなとこで援護しても意味ないんだ🤪🤪🤪
0995最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 03:45:17.61
ちんちんかゆい😱😱😱
ふみふみで抜いたから?🤔🤔
0996最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 03:45:26.10
南条にすらセルラン負けたミリカス息してる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況