X



トップページ最悪板
1002コメント204KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1429
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 03:18:28.55
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1428
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1535120216/

未央ちゃんはミツボシ可愛い
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0008最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 03:21:34.21
本田未央ちゃんの歌一覧 合計45曲 2018/6/21更新

おねシン、かがのま、とどドル、ウィアフレ、アブナイン、つぼみ、テイクミー
star、夕映え、GOIN、shine、夢色、できたて、流れ星、心もよう、マジック、SW、STORY、ミツボシ、ステップ
オレサファ、ススメオトメ、ゴキパ、ファンファン、トレジャー、YPT、ビヨンド、エバモア、メッセージ、風色メロディー
IDOL POWER RAINBOW 、アイMUSTGO!、でれぱDEないと、でれぱれ〜ど、 デレパ音頭
SUN♡FLOWER 、恋が咲く季節、always、Tulip、イリュージョニスタ、Happy New Yeah!
Spring Screaming、Stage Bye Stage、選挙5人曲、選挙9人曲
0011最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 03:35:28.58
せんきゅーほんぺー
フォーエバーほんぺー
0013最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 03:35:40.76
サジェストがッ!消えないッ!1にッ!乙するお!
0014最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 03:36:00.24
追いついたので保守終わり
未央ちゃんがんばれ
0015最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 03:37:04.35
親は殺されとらんけど担当殺された奴は多そう
0017最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 03:38:04.25
ポチがいらないぐらいデレが楽しい!

じゃあなんで愚痴スレがあるんですかね…?
0018最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 03:38:56.75
ポチなんかほっといても終わるやろ
卯月フェスが来た時におびえてるジジイめっちゃいたしもう時間の問題とプレイヤーも感じてる
0020最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 03:39:33.33
煽れれば何でも良い奴ってのは理屈がどんどん破綻していくよな
0022最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 03:40:38.99
ほっと居ても勝手に老衰死するものをワザワザ殴りに行く奴がいるらしい…

バクシームーブかな?
0024最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 03:40:45.91
ステ擁護のほとんどに人格否定入ってて🌿
0025最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 03:41:02.53
>>16
三船ペーとかデデウンにあの声優あてられてよう生きとんな
0026最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 03:41:18.70
この程度で批判する奴の人間性なんてゴミそのものだろ
0027最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 03:41:24.60
>>22
ワオはほっといても死ぬんだから殴るなよって意図で書きこんだんやが…
0029最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 03:41:43.54
「後半に期待」ってことは見てないんでしょ😅
エアプ擁護話にならないわよ😅
0030最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 03:41:48.11
最近デデシンの嫌ならやめろが早く逃げろに錯覚する時があるんだ🤔
0031最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 03:41:58.25
ミリカスはデレの手抜き手抜きばかり言って現実逃避してるからな
0033最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 03:42:29.61
デデを叩いてもポチは見向きもされないぞ
0034最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 03:42:43.62
ポチアンってのはどういう人種なんけ?🤔
0035最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 03:42:52.78
動きが大人しいから手抜きと言うと人格批判されるんだ
だから動きが手抜きと言えば良いんだ👍
0037最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 03:43:13.95
>>26
個人の感想を批判と受け止めて切れるとか器小さすぎだろ
猿でももう少し聞き分けいいぞ
0040最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 03:43:52.76
デデ叩きが全部ポチ爺に見えたらバクシーと思考回路が同レベルなんだ😭
0041最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 03:44:03.43
でも正直動いたダンスのがきもかったよクレクレ
0043最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 03:44:38.94
>>41
全部あのPV風切り貼りで通せばよかったのに
急になんでだろう体操始まるからな
0045最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 03:45:00.20
>>30
実際早く逃げられた方が幸せだったろうなって場面多すぎなんだ😢
0047最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 03:45:36.06
正直に告白します😤
ワオはまだMV見てません、スクショしか知らん☺
0048最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 03:45:40.17
なんでクレクレはフラダンス入れたん?
あれいらなすぎた
0049最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 03:45:57.70
というかポチ叩きたい余りにデデ擁護しだしてるのがね
よりによってここで
0051最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 03:46:35.63
ポチの人材デデによこせってことやろ
グリ閉じたミミみたいに
0052最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 03:47:24.20
>>47
前半は目がちかちかする&痛いカットとカメラブレブレPV
途中からフラダンスとなんでだろうダンスが始まる
内村がギャグコントでやりそう
0053最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 03:47:50.98
やっぱ愚痴スレすげえよ…
グチェ民に、ミリコロにバクシー、ポチコロもいやがる
0059最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 03:49:20.08
踊らなかったら手抜きって騒ぐでしょ😡
0060最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 03:50:28.30
一切踊らないMVでも出来が良ければ認めるよ
0061最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 03:50:38.83
>>53
クソコマュも擁護するし今度はMVまで…
そのデデシンの目が聞いてくるんだ
「サオゲ次ははどうする?次は何をすればいい?
次はどんなワクワクすることを見せてくれるんだ」って…
0062最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 03:51:01.99
ダンスはもうミミに勝てないんだからデデはデデの長所だけ伸ばしていけよ
0064最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 03:52:57.21
踊らなくていいからコーヒーカップもハートも全アイドル合わせたら少しは信頼回復するでしょ
0065最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 03:52:58.05
デデのダンスで凝ってるのってどれ?🤔
恋咲とか?🙋
0066最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 03:52:58.62
デデの長所…🤔
セルランアクティブ二次創作け?🙄
0068最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 03:53:37.54
ポチとステを同時進行させることで
183人という多すぎるキャラを捌こうとしたけど
ユーザーの間で「ステが最新、ポチ辞めてステに移行する気に違いない
みたいな風潮流れちゃって一気にアクティブがアンバランスになって
計画全部壊れてる気がする
0069最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 03:53:46.01
勝負の世界で生きてきたデデシンは勝ち負けでしか物事を考えられないんだ😭
0070最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 03:54:04.35
長所を伸ばすのは難しいからまずは弱点をなくしていこう
キャラが多すぎるから干しまくるんだ
0071最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 03:54:47.21
>>68
どっちかがモブのガチャやればどっちかが稼げるキャラをガチャにだす…
そういう計画でした…
0072最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 03:56:51.34
>>60
一切踊らないMVは命乞いでやるべきやったと思う
畳に座って物憂げな表情したり美彩みたいな和風小物使って良さげなポーズとったりしてなんとなく演歌のMVでありそうムーブしとけばよかったんや
0073最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 03:57:00.54
一旦勝ち負けのことは置いて純粋にキャラをすこるべきや
ミリカス共を見てみろ他に目をくれることもなくずっとゲームに打ち込んでる
ワオらもセルランアクティブのことを頭から外し全キャラすこるべきや😍
0074最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 03:57:19.20
ガチャが性能ゴミな以上衣装しかない
共通衣装をもっと出すかガチャを増やすかしないと話しにならねぇ
0076最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 03:58:21.67
変な格差あるせいで比べることを覚えちゃったんだ😭
0078最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 03:58:44.73
>>73
デデの大半は虚無キャラですこれない
一人分の個性を分割して何キャラにも与えてるような感じでマジの一般人
一般人でももうちょっと個性的かもしれんと思うレベルで人気ない奴は薄い
0081最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:00:37.22
ミリはちゃんと一人一人キャラクターだからすこるの簡単やろな
0082最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:00:42.12
デレとポチで登場するキャラ被らせないようにしよう
とした結果全員登場させるまで一年かけて
そこから声なしのためのスシロー追加するのにさらに一年かけたせいで
デレの登場キャラが偏って
この数年間ポチがモブだらけになったわ
それが今要約逆転した感じ
0084最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:01:19.75
デデはガム
最初は派手に味がするがそのうち味が無くなって無駄に顎が疲れてくる

ミミはスルメ
最初はあんまり味がしないが噛んでいると味が深くなってくる
でも基本味が出るまで噛んでくれない
0086最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:01:30.86
運営の愛したキャラを愛せないならこのコンテンツは楽しめない
0087最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:01:43.33
>>84
見た目がまずそうなスルメを口に入れるわけないだろ
0088最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:02:06.34
もう誰もさとみとかいうドリル頭の甘党巨乳の事覚えてなさそう
0089最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:02:07.74
そもそも急にミミミミ言い出したのがミミコロの自演だったりしてな
0092最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:03:14.98
デデは二次創作というフレーバーで一生ガムを噛み続けられるんだ
0093最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:03:26.79
>>82
ステがモブガシャ連発してるからポチがメジャーどころのガシャ始めただけなのに
サ終だの回収モード言われるからな
0094最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:03:49.37
>>78
個性を分割してるっつーか文字通り一面しかないっつーか
姉がおそらく当初は予定になかった常識人キャラ獲得したけど代わりにギャルがどっかいったし
0096最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:04:28.14
ノベマスとSSを片っ端から吸収するしかねえ!
0100最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:05:23.30
ポチのぷちデレラの台詞で意外な設定が見れることもあれば
ぷちデレラでさえ大した事言って無いキャラおるしな
0101最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:05:45.00
今回の片桐も酒とかまた言ってるし
まーじ馬鹿にしてんのかってれべるで何も考えてねぇ
0104最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:06:11.54
上っ面しか拾ってあげないデデぽさっさと終われよ
0105最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:06:16.50
いろいろ改善されたとしても活気が戻る気が全くしない
0107最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:07:09.40
定番ネタをでれぽでやるってクドいにもほどがあるよな
0108最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:07:10.58
いいよもう…上級アイドルは覇気が使えるとかで
直接殴り合えよもう…
0109最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:07:28.52
>>91
安部は本当ずーっと腰が〜体力が〜17歳だけど若い子にはついてけないです〜しかやってないよな
年齢芸はまだしも20後半であの身体能力って真面目にアイドルやる気あるんかあいつ
0110最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:07:28.78
アクティブ自体はあるから本気出せば活気付くはずなんだ😊
0111最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:07:45.89
デレステ2 アイドル界最強トーナメント編
0112最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:08:13.26
>>107
ガンダムゲーのアンソロで延々シャアをロリコンの変態にしたり
カツ延々いじめてるネタみせられてる気分
たま〜にほっこりするのもあるけど
0113最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:08:25.16
美味しいネタは馬かばおで有効活用なんだ😙
0114最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:09:13.64
そのほっこりする事言ってるのは大抵モブのひとりごとなんだよな…
いいねろくにつかねえ
0115最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:09:26.46
オバミンが20後半で体力が辛いとか言ってる裏で30代のアイドルもいるという事実
もしや何も考えとらんなサオゲ?
0116最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:09:36.98
ワオの担当は個性がクソほどもないからそこに悩まされることはないんだ☺
0117最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:10:41.78
ポンコツアンドロイドでなんとか若者と一緒にラオブこなしてたはずなのに
だんだんポンコツ化が進んでるのなんでやろな
0118最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:10:51.14
人気キャラはわけわからん個性
不人気キャラは個性すらない
どうしろって言うんですか!!
0119最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:11:09.74
ワオの担当も出るたびにつまらないことしか言えないんだ^−^
男に媚びるしか能がない…たまにはいいとこ見せてくれ
0121最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:12:07.46
デデぽは毒にも薬にもならないと思ってたら毒だったんだ😵
0122最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:13:54.22
>>120
年々体力落ちてる描写するなら
せめて精神性の成長を分かりやすく描写してほしいんだ😭
0123最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:13:59.14
>>121
ぼく「やったー!スシローといいデデポといい
   公式はようやく声なしモブ対策してくれたんですかー!
   一生付いていくぜ」
           ↓3ヵ月後
ワオ「ぎえええええええええええええええ!!!(即死)
0124最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:15:35.30
時間経ってる的な発言はあるのに中身の積み重ねが見えないよねほんと
0125最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:15:35.87
体力が一時間もつオバミンを返して😭😭😭
0127最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:15:57.69
20台で体力落ちてるっていうのもよくわからん…
スカウト前からアイドル活動してたのにロクにレッスンしてなかったんか?とか思ってしまう
アイドルに賭ける思いもその程度って事になるしキャラの設定と食い合わせがいいと思えないんだ
0129最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:16:08.24
今のデデポ見てると昔の765がニコ厨の玩具にされて
同じネタでしか弄られない・語られない時期があったのを思い出すわ
0130最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:17:36.71
眼鏡とドーナツはガチでそれしかないから延々と繰り返すだけで怖いんだ…
0132最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:18:54.33
>>129
若かったワシ「みんな〜千早の話しようぜ」
コミュニティ「まな板!まな板!モノリス!ミンゴス漏れてやよい好きの変態!!」」
ワオ「」
0133最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:20:22.25
昨日枕に盛大によだれ垂らしてしまってたから臭いんだ🤢
0134最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:20:22.73
上条は言うほど眼鏡眼鏡でもない猫もあるし
ドーナツはマジでドーナツしかない
0135最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:20:23.69
オワ動で千早が出るたびに「くっ」と「72」
が弾幕で流れるから荒らし扱いされてたよなアレ
0137最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:21:05.89
パンキチはパンに宇宙や真理を見出すレベルで突き抜けてるからな
0138最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:21:12.39
ダンスしないならもっと動きで凝れよ
クレクレは止め絵連発してるだけじゃん
0140最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:21:17.23
>>131
🦏動かなかっても文句出るし動いても文句出るしどうすればええんや!
0142最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:21:55.59
>>136
声無しはコミュに出てこないからどうでもいいんだ🤗
0143最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:21:55.61
>>135
エェマス関係ない動画でも72って数字が出るとくっコメが流れるの嫌い
0144最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:22:07.62
>>138
ダンクしないならに見えたわ
バスケットボールしなかったことに怒ってるのかと
0145最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:22:59.19
>>140
動かないなら動かないで一貫してPV風味で誤魔化せばよかったんやで
実際声優が真似して動いたら滑稽でしかないなんでだろう体操入れるから言われるんやで
0146最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:24:33.87
もう姫川はサンユキ仕様にして畜生にしろ
0147最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:25:57.92
>>140
最初の方は動かなくてあれやったけど
PV特化ならそれはそれでいいかなと思ってたんだ😭
0148最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:26:12.86
>>144
もういっそあれぐらい突き抜けて作ってくれねえかな笑えるし
0149最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:26:51.79
お花見しよーよ(体育館でドリブルしながら
0150最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:26:51.84
ノーツをスマッシュだとかヒーロー着地しろとは言わんがダンスしないならしないなりに凝って欲しいもんなんだ😔
0151最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:27:32.98
人が居ないんなら昔の予算の無いアニメの
動かさないけど動いてるように魅せる工夫みたいなのをしてほしいんだ…
0152最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:30:22.61
テレビ見てるカットはあまりにも人間味のない人形すぎて笑ってしまう
0153最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:30:31.38
手抜きするために動かさないのに工夫なんてするわけないでしょ😡😡😡😡
0154最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:30:54.98
あれ、オワ動の百科事典の
宮本と一ノ瀬の項目に今回のイベントの感想とか
一切書かれて無いな、信者の巣窟だから
神イベキタコレとか書かれまくってんのかとおもつたのに
0156最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:32:26.75
おまえら気づいてないな?
凸凹のハートも今回のコーヒーカップも修正してサイゲ神!って信者に言わせるための布石やぞ
初めからやっても話題にならんからわざと悪く見せてるだけや
0157最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:32:52.62
>>155
PS2初期のロボアクションムービーみたいで酔った(オエー
0159最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:36:10.59
BNSIとして最後の曲って散々言われてるけどさ
これでミミにBNSI名義で曲提供してたらワオ笑い死ぬで
0160最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:37:35.95
>>158
年長者としてのフレデリカの思い(クレイジーサイコレズ)
0162最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:40:24.34
RTマウントとかワショらはただの絵ですら楽しみにすることが許されないんだ😭
0163最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:41:15.42
蘭子は飛鳥から逃れらないってことよ🤤
おめでとう
0164最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:41:17.89
収録終わった曲たくさんある言うてたしミミにイノタク曲来てもおかしくはないんだよな😅
0165最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:41:47.40
どうせ担当出ないしとことん煽りの道具として使わせて貰うんだ😎
0166最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:42:18.03
相変わらずオワ百のデレ関連の記事はきめえな
デデ信最後の拠点だからしょうがないけど
0167最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 04:42:41.35
RTマウントはいつものことでしょ😡
絵だろうと関係ないの😡😡
0171最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 05:03:18.68
>>164
ミミなんかに行かないプイコネやウマに来るもんね😡😡😡
0172最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 05:05:51.27
ミミとかいう負け馬に乗るわけないんだ😏
0174最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 05:14:39.09
イノタクササキトモコ頭床に付けてでも絶対に渡したら駄目
0178最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 05:22:46.83
ワアの担当もイノタク曲ちょうだい😭😭
0180最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 05:25:28.42
クレクレあまりすこくなかったけど歌は無視してメロディだけ聞いてたらいい感じなんだ☺
0182最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 05:27:13.91
テレビ見てるシーンはリップシンクしてるどっちかを写すべきだったと思う🤔
他のやつにしたら身長差で映らないか🤭
0185最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 05:35:04.81
まぁミミではまだ2曲しか作ってないしな
たまたま傑作が続いただけかもしれない
0189最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 05:53:05.83
よかったねえ復刻予告で持ち直して😜
今度から復刻予告カウントダウンでもしたら?🤪
0190最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 06:06:57.16
復刻予告で入れるやついるんかね🤔
ある石で回してダメなら追加するもんだと思ってたわ🙄
0191最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 06:10:14.06
150位ぐらいまでは見せてくれへんかなぁ
0194最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 06:14:12.94
必死だな
よっぽど圏外に行かせたくないんだな😂
0195最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 06:16:21.99
オール圏外に敗退してる段階で南条は終わってるけどな
0196最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 06:16:24.50
怒涛の急降下からの急停止からの上昇は逆に笑えてくる
0198最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 06:23:49.79
楽しみたくて始めた趣味でなんでこんなに毎日毎日毎日イライラしないといけないんだろうな
私のハッピーライフを返してほしい アニメ2期くらいの時期からのぶんでいい

アプリを両方消したしブラウザブックマークからも消した もう何度目だろうか……

やめないとほんと身体に悪いし幸せになれないけどもったいなくて削除はできないから
モバゲーとバンナムのIDを信頼の置ける友人に渡してメアドとパスを変えてもらった
さよなら飛鳥ちゃん、大好きだったよ

みんなもパスワードを他人に変えてもらってハッピーになろうな!
0199最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 06:25:10.12
復刻予告とかクッソ汚いことまでして南条守る光景は流石に見たくなかった😭
0203最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 06:30:35.91
>>201
基本更新2日前にあるんだ😅
それでも延命に見える気持ちはわかるんだ😄
0204最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 06:38:47.95
デレはヒゲとゆよなんとかの曲でも貰ってろ
0205最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 06:41:15.19
圏外にいかなかったらうおおお南条😍😍😍ってなるの間違いなしなんだ😤
0206最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 06:46:12.12
>>203
最近ログイン勢やってたからすっかり忘れてたんや😥
許してほしいんだ😂
0208最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 06:48:39.91
圏外に行かないなんて流石はPa2位なんだ😍
0209最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 06:49:41.52
圏外は見れないのか
アニバ後の誰かかな
0211最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 06:50:58.30
アニバで盛り上がるからこれ以降100位以下は見れない
0214最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 06:54:20.20
🛢がアニバとかに来たら五十嵐ぺー憤死不可避やろ
0218最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 07:00:15.41
みなさん ! おはようございまーっす♪
今日も一日、元気いっぱいがんばろー ! #双葉杏bot
by 双葉杏 (08-25 07:00)
0219最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 07:02:23.20
ドラと百嵐じゃ元から格が違うだろ
カエルとかならどんまいって感じだが
0222最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 07:06:29.87
フェスが誰かはもはやどうでもいい
持ってる特技だけが気になる
0224最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 07:13:12.27
無念
としあき
No.580920354
>なんで最初だけシンデレラガールになったのかほんと不思議
1度もシンデレラに為れてない子をディスるのは止めるんだ
というのはともかく、一度シンデレラになると大体次は落ちてく
0226最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 07:14:00.11
フェスはNG3人で新たな人権スキル付きだぞ
0228最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 07:16:01.73
>>225
当たり前なんだ😊
ドラちゃんとちゃんみおはズッ友なんだ😘
0231最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 07:18:26.98
おはようセルラン

バンドリ 16位


ミリシタ 90位

スクフェス 127位

デレステ 130位


マクロス 圏外
ときドル 圏外
0232最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 07:18:34.88
>>226
本田は来年の選挙に4周目持ってきてブーストかけるからない
0234最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 07:21:28.37
ヒーロー南条、圏外怪人には決して屈しない!
0237最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 07:23:29.67
747 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-oI+E [1.75.198.161]) sage 2018/08/25(土) 06:57:25.22 ID:q5YLrAUyd
嵐の前の静けさ
3周年が楽しみですねミリカスちゃん
まぁ期間中はだんまりなんだろうけどな

バクシーも楽しみにしてるゾ
0239最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 07:24:45.41
そらバクシーがこのスレに出張してるんだから向こうは静かだろうな
0240最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 07:25:12.80
2018(下半期)
7月
冴島清美
32位→76位→141位
五十嵐響子
22位→54位→76位→97位
浅利七海
21位→41位→77位→93位

8月
荒木比奈
46位→67位→104位→118位
桃井あずき
37位→52位→73位→132位
南条光
49位→88位→148位→130位
0241最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 07:26:28.10
南条自社買いしたんか
こいつベルトの方が大事!つってる自称担当の特撮オタクのことどう思ってんだろうな
0243最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 07:27:18.00
アニバで核爆弾打つみたいだから楽しみにしてるんだ🤣
0248最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 07:31:24.16
超ニッチなゴミ袋と違って曲がりなりにも票入れた層がいるのは違うんだろうな
単に復刻予告のおかげかもしらんが
0249最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 07:31:59.54
ミミに一日も勝てなくて何がヒーローだボケカス
0250最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 07:32:37.27
南条にすら負ける逆神愚痴スレ民
何になら勝てるの?
0251最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 07:33:39.44
知らないの?グチェ民は未だ負けたことしかないんだよ?
0252最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 07:34:29.87
愚痴スレ民また敗北w悔し紛れの自社買い連呼w
0253最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 07:34:44.19
声つきとは思えない推移してんな南条😓
0254最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 07:35:49.72
愚痴スレ民ほんと雑魚だな
この調子だと藍子もアニバでくるな
0255最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 07:36:13.22
南条もしかしてホモステにも勝ててないんじゃないか?
0257最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 07:38:45.94
南条は勝つために戦うんじゃない
絶対に圏外にならない為に戦うんだ
0261最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 07:40:22.13
声有ワースト更新しただけでも快挙なんだぞ
0262最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 07:40:54.62
圏外になったら実質ときドルと同じ順位なんだ��
0264最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 07:41:23.98
復刻砲とフェス砲とアニバ砲の準備の為に南条は1人で戦ってるんだ!ワオらも応援するんだ!
0268最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 07:42:43.01
ノルマと思って宮本回収したけどしんどかった
0269最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 07:43:28.13
クレクレの100位ボーダー過去最高だってさ
0270最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 07:43:36.72
ときドルは全員分の私服SSR追加とSSR確定でもやればギリギリ県内入れそう
0272最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 07:44:06.68
鷺沢一ノ瀬ゴミ久保佐藤フレちゃん
みんなが南条のセルランために協力してる
尊い
0273最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 07:44:24.03
南条アンチが自社買い連呼してるのカワイイ
0274最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 07:45:14.16
復刻予告すら南条のためにやったと思い込むエアプレスがやばい
0275最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 07:45:40.06
南條はイベ課金とかで上がったのかね
たいした額になるとは思わんが
0277最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 07:46:29.31
実際ぐちぇ民はデデに復活して欲しいと思っとるのどれぐらいおるの?
0278最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 07:46:47.47
南条アンチざまあ
南条のことそんなに好きじゃないけど行き過ぎたアンチレスの多さに辟易してるから応援してる
0280最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 07:48:07.45
>>277
昔はいたけどもういないよ
別にデレマスに心底幻滅したとかじゃなくてここにはもうデレアンしかいないから
0281最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 07:49:04.15
>>277
面白いと思える展開が来れば点けるし無いならやらんだけ
0282最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 07:49:08.38
ここはデレアンミリカスの巣窟だからな
デレステにセルランアクティブで勝てないから顔真っ赤にして叩いてる惨めな奴らの集まり
0283最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 07:50:31.46
例えばミミのセルランが上がったことに自社買い連呼してたら叩かれると思うけどデレに対して言っても誰も叩いてない時点でお里が知れるよな
0287最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 07:51:38.67
お前ら見てて思ったんだけど、心底気持ちわりーわ
ロクに動きもしない絵の女の子に依存して文句言ったり馴れ合ったりバカじゃねえの?w
0289最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 07:52:10.98
>>287
そのキモいスレを好き好んで見てるあなたはなんなんですか?キモキモですか?論破です
0290最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 07:52:43.09
>>287
それな
たかが絵に担当とか言ってて引くよな
現実見ろよキモオタ
0293最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 07:53:45.12
妄想で叩くのはデデプレイヤーの十八番やん😅
0294最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 07:53:46.48
もう良くなることも無いだろうし諦めてる
0296最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 07:54:40.08
クサイゲ様なら何やってもおかしくないから😅
0297最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 07:55:46.17
バオドリもサイゲ系列だけど急に手抜きになる可能ある?
0298最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 07:56:38.54
アイマスのようにどんな糞展開でも擁護される環境なら腐敗するぞ
0299最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 07:56:44.40
俺にそう思わせるサイゲが悪い!

とかマジで言ってらっしゃる😰😰
0301最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 07:58:39.42
糖質可愛い☺

わけねーだろ😅
グチェスレはいつから基地外のすくつになってしまったんだ???😂
0302最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 07:58:59.42
これはな
デデシンがミミとバンナムのせいにするのと同じでな
グチェ民は馬とサオゲのせいにすることで精神を安定させてるんや
0303最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 07:59:12.21
>>297
🍳ってバオ以外やってないっぽいからリソース不足なんてならんと思う
0306最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 07:59:54.13
万が一昔の運営に戻っても絶対前みたいには遊ばないし課金もしないわ
0307最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:00:30.25
わいに一番合ってるのはときドルだと気づいてしまったんだ😍
せめて3年早くときドルが始まっていたらと思わずにはいられない
0308最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:01:13.38
ミリシタじゃデレステに勝てないからときドルやバンドリに頼ってデレステ叩いてる奴らいるよな
0311最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:01:29.08
>>302
デデシンと同じ思考の癖に俺はデデシンとは違うって叩いてるの滑稽だよね
0312最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:03:21.47
>>311
まあ他のゲームに迷惑かけてる時点でガイジ度はデデシンの方が上やけどな?
0314最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:03:55.90
ときドルはMGSとコラボしてスネークが歌って踊るアプリにすれば流行りそう
0316最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:05:05.68
>>313
兼任ぺーが楽しそうにミミの話出来てるからwin-winなんだ😘
0321最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:07:21.38
>>318
つれていくやくそくするよぉおおおおおおおおおおおおお😂😂😂😂😂
0322最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:08:13.75
ときドルのスクショ見てもプレイする気起きないのはなんでだろう
0324最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:09:46.52
バクシーが喜ぼうとめきどるアニメ化したら普通にうれしいけどな
0325最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:10:07.96
>>322
もったいないなぁ
暇なら1回やったら良いぞ
箱マスってこんな感じやったなぁって思い出す
0327最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:11:13.36
>>322
お前の目が節穴だから
ときドルはアクティブは少ないながらもそのゲーム性から老若男女ゲーマーからライトユーザーまで幅広く支持を集めるアプリなんですけどね
そのときドルをプレイする気起きないってお前宇宙人か何かなんじゃないの?
0328最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:12:02.39
>>310
ワイはデデシンが満開のダンスはライブの再現じゃんエアプ死ねって言論統制してんの見てここ来た
0329最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:12:24.20
>>322
最初に15人の中から2人選ぶ
これがもうすでに楽しい
誰にするかくっそ迷う
0330最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:12:24.63
何故デデユーザーはすぐに上から目線で語ってしまうのか
0331最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:13:06.24
3周年なんだからアニバのフェスぐらい3人にしろよ
0334最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:14:31.34
ときドルプレイしてない奴にデレステ語る資格はない
0336最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:16:36.01
>>334
他所から見ないとデレステを客観視出来ないからこれ大事
今のデレステに何が足りないのか、何が過剰かがよく分かる
0337最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:16:50.41
続かなかったけど内容はそこそこだったのでセールス低めだなぁと思う
0340最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:18:10.63
ととドルのユーザーを大切にする姿勢をサイゲは見習うべき
0342最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:21:46.66
めきめきもいきなりカードバトルやりだそうとするし貧すれば鈍するんだよなあ
0343最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:21:52.06
毎回イベントの度にガッツリアンケとって大幅修正してくるから
ときドルの運営スタッフは俺のの好感度上がりまくり
何処からあんなお金が出るんだろう🙄
でもきっとときドルは3年は大丈夫なんだ😆
0344最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:23:15.18
めきめきのシングルコレクションは買っておくわ
ああいうの出してくれると助かる
0345最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:23:46.12
ちなバクシーな

863 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ abd3-PcWx [106.158.134.78]) sage 2018/08/25(土) 06:22:46.84 ID:K9CIsbeF0
柚に関しては高校生なデレアニだけがおかしいんだけどね
モバマスデレステ一貫して中学生
0349最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:26:31.96
>>345
バクシーは誰もやってないんだってセルラン眺めてまとめみて好きあらばミミコロしてるだけなんだ
0350最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:26:50.90
デレステに出来ないことをやってるゲームは評価するぞ
売り上げ高い=面白いゲームではないし
0353最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:27:19.78
>>345
何か1つ犠牲にしないといけないから取り敢えず評判悪いデデアニを選んだのは良いけど理論がガバガバすぎる
0355最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:28:02.27
無理やり庇護するために仲間を平気で切り捨てるからな南条ぺーも圏外いったら急に叩きだすぞ
0356最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:28:32.00
デレステに出来ることと出来ないことを羅列してから誰か
0357最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:30:16.18
めきめきは声優ライブいつやるんや?
声優は新人かつ見た目も良いとこ集めてるから
ライブやったら結構埋まるやろ
0358最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:30:20.49
>>356
デレステに出来る事
手抜き、ユーザーの神経細胞逆撫で

デレステに出来ないこと
ハイタッチ、手繋ぎ、ユーザーを大切にすること

👺👺👺👺
0360最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:31:52.46
デレステは手抜きを信者に擁護させるのが上手いぞ
0361最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:32:07.03
普通に考えればモデルの多さは強みだけど
0362最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:32:28.95
>>359
カバー曲→バンドリ
アクセサリー→ときドル
詰んでる😱
0363最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:32:29.05
ほとんどのゲームを褒めることが出来そうなんだ😊
0366最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:33:56.32
とりあえず不透明な運営方針をもう少しクリアにしてほしいわ
別に運営が表に出てこなくて良いからさ、ある程度の方向性を示してほしい
0367最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:34:13.74
お前ら上手いよな今のうちに南条持ち上げて今日の夜に落とす作戦だろ
南条Pが可哀想だからネタバレするけど今日の夜に180位くらいまで落ちるぞ
0368最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:34:15.52
フラニーの呼び方は美奈都リスペクトで田中にしてるんだ😉
0371最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:35:10.20
手抜きをすることに余念がないよな、デレステ運営

徹底して手抜きをしてくる
手抜きをすることにかけては手を抜かない
0373最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:35:42.40
>>359
消費者庁コラボ👹
0374最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:36:05.57
>>366
方向性示してるやん
ユーザーのことは考えないしデデにやる気もないって😭
0377最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:37:03.43
>>374
表向きはユーザーのことかんがえてるとかインタビューで答えてるやん?
0378最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:37:10.29
ときドル唯一の欠点はユニット名がなんかピンと来ないところ
なんでc♯?
0388最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:39:40.41
クッキーモンスターみたいな名前のユニットがすこなんだ😆
最カワアイドル朱音ちゃんがいるからね😍
0389最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:39:49.07
ミミって付いてるの見た瞬間だったな
ワオでなきゃ見逃しちゃうね
0391最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:40:21.56
>>375
琴葉とフラニーは分かるけどデレに田中なんていたか?
0392最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:40:21.91
ミミもロードマップとか公開してた時期が最暗黒期で普通にイベント回り始めてからは方針とかどうでも良くなったし
やるべきことをやってもらえればそれで良いんだけどな
0394最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:40:43.95
人数が多いのは欠点ではあるけど大したことない
一番の欠点は人気があるやつを優遇しないこと
0396最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:41:00.94
>>375
めきは分からんけどミミ釈迦の田中どっちもすこだよ😘
0400最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:42:19.65
本当に人気あるやつ優遇してるならまだええんや
片桐中野とかを選ぶのが謎なんや
0401最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:43:16.41
5000年くらいの長いスパンで見ればたぶん平等なんだ😑
0402最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:43:27.52
さなさなとゆかゆかが本当に人気あると考えることはできないんですか?
0405最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:44:44.06
>>402
君に出来るならグチェ民にも出来るかもしれない
是非その思考法を教えてくれ😎
0406最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:44:56.94
Lippsの新曲やらんのはまんさんの期待に応えられるようなスタッフがもういないからなのか?
0407最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:45:02.38
ワオたちは所詮運営からの餌を待つだけのブロイラーなんだ😏
ワオたちは何も考えず餌をついばんでいればいいんだ🐔
0409最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:45:30.62
色んなキャラ発掘しようとしたのは確か
0411最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:47:10.74
lippsや猿人を生み出したごちゃ混ぜユニットは評価する
メロウンコみたいな糞ユニットにイベやるのは理解できん
0412最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:47:22.08
アイマスあまり詳しくない友人にSideMの話題振ると
「お前ついに男に走ったのか」
みたいな反応が返ってくるけど誤解だ違うんだ…
あいつら同性から見ても魅力的だしすげぇカッコいいんだよ!!!
説明してもあまり理解はされないけど好きなもんは好きなんだしいいよね
0416最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:48:23.90
>>412
ツイッターか?
そんなん言ってもまんさんは釣れんぞ
0419最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:50:26.32
デデのモデルが着ぐるみに見えるとか言い出した奴許さん
着ぐるみにしか見えなくなった
0426最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:52:18.82
まんさんもみんマスしねと思ってるんじゃないのけ?🤔
0430最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:53:49.72
>>426
みんおじは死ねって思ってるしアイマスの看板さえ外せば全て上手くいくと思ってるぞ
0431最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:56:26.62
デデモデルは陰影表現するために顔にもテクスチャで色の濃淡つけてるから現実ではあり得ないことをアニメ顔と頭の大きさなのに陰影で半端に実在感あって着ぐるみっぽい
女児向けアニメの着ぐるみショーで使われるようなあれ
0432最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:56:52.47
みんマス民は知性が低く、無知である。
0433最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:57:28.63
一番最初にインディゴ・ベル出たときも言ったんだけど藍子はともかく歌鈴を出すメリットが
廾之先生の趣味以外にあまりなくてポジパの方が商業的には良いはずなんすよ。
インディゴ・ベルの出演に意味がある場合、歌鈴を先輩に据えた「自分らしく」か「失敗を恐れない」をテーマにした話が来るって字数が

歌鈴茶をすこれ………
0434最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:57:34.07
ホモはみんおじ消してアイマスの看板外したら即死するでしょ
0435最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 08:58:11.19
>>412
ただの
まんつり
オフパコ狙い
イキリツイート
承認欲求
0437最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 09:03:48.48
>>436
ミミは陰影ほとんどつけてないからよくも悪くも現実感がない
お面だって現実の環境では光で陰影つくけどそれもない
デデみたいにテクスチャ使ってでも陰影つけて半端に現実感持たせようとするか割りきってアニメ調のグラデーション少ない表現にするかどっちがいいのかはわからんけどデデは意識して見れば見るほど不気味になる
0439最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 09:05:07.67
デレステのモデリングは中にアイドルが入ってそうな感じ
杏は替え玉してそう
0442最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 09:07:06.83
今回は何が琴線に触れたんだ
着ぐるみか?
0443最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 09:07:14.67
ゆかゆかすき♥
さなさなは🐸顔だからきらい😨
0445最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 09:09:36.49
ここでデデウンのバーカって言ったらどうなんの?🤪
0449最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 09:12:33.10
今のデデウンはいくらでも馬鹿にしていいけどオーパーツ時代の遺産を馬鹿にするのはNG
0450最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 09:12:33.77
デデうんのバカガイジおたんこないすのうたりんへっぽこうんち野郎!
0451最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 09:13:13.66
南条ぺーが頑張ったんやろ
自社買いはありえないってさっき叫んでた人おったし
0452最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 09:13:34.71
デデモデルもミミモデルも結局は個人の好みなんだろうけどデデの頭の大きさと手の小ささはちょっとな
頭の横に手があるとあれ?ってなっちゃうもん
0456最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 09:15:50.96
自社買いってセルラン上がる以外サオゲにメリットあるんけ?🤔
0457最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 09:16:00.26
圏外回避させた南条ぺーはラオブで特撮ごっこしていいぞ😆
ワオはラオブ行かないから🤗
0458最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 09:16:42.70
一度でも圏外に落ちると傷が付くからなぁ
しかもPa2位
0459最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 09:16:52.63
>>453
いやいや南条ぺーが思い付きでスタラン20作ったかもしれんやろ👹
イキりツイートがここに貼られないのは不思議だけどな

これがフラットな視点ってやつですね😪
0462最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 09:17:54.65
サオゲすこ
南条ぺーざこ
ちっひ胸もませろ
0463最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 09:18:32.91
アニバ直前での圏外は避けたかったんだろ
0466最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 09:28:18.28
まさか歯がないとかミミじゃあるまいし
0469最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 09:31:44.01
神聖視してたらアル中のダジャレおばさんになってた
0470最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 09:33:09.92
いずれくるであろう圏外に南条が先んじて泥を被る展開じゃなかったのか
0471最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 09:33:24.45
ギャップで魅力を出せばいいのにギャップばかり出してくるのがデデのラオター
0473最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 09:34:30.45
楓にケチつけるとか誰Pだよ言ってみろよ
0475最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 09:34:47.47
ギャップって、連続して描写すると、落差もクソも無くなって陳腐かつ普通な描写になるんだよ
0479最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 09:39:10.84
昔はデデがこの界隈のスタンダードだったからデデモデルこそ至高!ミミのモデルとか爪楊枝みたい糞とか言えたけど
最近出てくる3D系アプリは大体等身高めのミミモデルの方向だからそれに慣れるとデデモデルは微妙にぶちゃいくに見える…
大体通常デデモデルじゃVRにも使えない不完全だってのはVRZONEでもデデモデルが改良してたPSVRでもバレてるし…
0481最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 09:43:17.31
じゃあオーパーツ時代でいいから好きな衣装とMVは?
0482最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 09:45:01.57
>>477
コンマイは一度エェマスの真似して失敗した過去を持つからな
失敗を成功に導けるぐらいには老舗パワーはある

めきめきのセルラン?知らんな?
0483最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 09:45:16.64
アニバで3Dモデルの再改修が行われたらいいね😊
0484最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 09:53:05.42
釈迦からアイマスの看板剥奪してめきめきに移してあげたい😋
0489最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 09:59:58.67
放クラはPaユニットだから受け入れてもキッズからは不人気になりそうなんだ😭
0490最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:00:23.00
>>484
めきめきにはときメモという伝統ある素晴らしいブランドの看板があるじゃないか😡
なおラブプラスが出たらサ終一直線な模様🤣
ところでラブプラスっていつ出るの?😅
0495最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:02:53.90
果穂ちゃんと南条をこっそり入れ替えてもええか?
0496最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:03:19.83
真面目にシャニマスは引き取り先探した方が良くない?
デレステとミリシタに仕分けすっか
0497最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:03:29.29
>>489
方クラ不人気やろか?🤔
ワオは釈迦のユニット人気はアンティーカと方クラのツートップでイルミネとアルストロメリアがビリ争いやと思ってるんやが😅
0498最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:03:32.15
夏葉だけ961に引き取られてライバルとして出て来てほしい🤤
0501最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:04:05.14
便座の存在意義の為にどこへも移らんぞ
0504最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:05:32.21
わいデレp、選択希望選手にまみみちゃんを指名
0505最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:06:12.26
>>495
果穂ちゃ美人さんだから南条と入れ替えたらすぐバレるでしょ😡
社長とダンベルさんならバレないかな…😅
0506最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:06:50.70
>>495
Pa第2の人気アイドル南条と不人気コンテンツのガキを交換しようとか釈迦ぺー調子のるなよ
0508最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:07:08.04
おまえら肝心な事忘れとるぞ
こっち来たらどいつもこいつも糞みたいなキャラにされるからな
0509最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:07:13.76
アンティーカはバオ意識が目に見えて分かるからな
0510最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:07:24.79
>>505
ダンベルさんもあれで突き抜けとるから社長と比べたら良キャラなんだ🙂
0511最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:07:33.44
ときドルpとしてはチョコ欲しい
バレンタインイベでチョコくれそうだから😍
0513最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:07:45.30
ミミみたいに劇中劇やろうや
ギャップとは違うかもしれんが合法的に普段のキャラと違う演技見られてええぞ
0514最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:07:50.30
キャラ改悪されても見た目が良いだけで大分マシよ
0515最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:08:08.05
>>505
バレるにきまってんだろ😅
あの口の悪さは唯一無二なんだ😁
0516最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:08:23.29
>>508
これな
クソが増えるだけや
ラオター自体全員変えんと
0517最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:08:25.08
【速報】電撃トレード!?めきとデデの黄色枠フラニーと本田のトレード決定か?
0519最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:08:57.97
死に体なDSはともかく、他に来るメリットなんてあるか?
来たとしても推敲も熟考もしないラオターの餌食になるだけやぞ
0521最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:09:06.99
>>504
なおクジにてガッツポーズも当たりは961だった模様
961社長からはこれだからどこぞのよく分からない事務所の8流プロデューサーはとのお言葉を頂く
0522最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:09:12.27
>>508
百合やらすならデレでええんやないか?
鳩ガイジと青の子はデレでも大丈夫やろ
0523最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:09:21.36
デデ果穂「せっかくのヒーローショーなのにレッドがいないような、そんな気分です」
0524最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:09:26.86
ふわふわした設定の意識高い系社長と違ってダンベルさん普通にいい人で全く嫌悪感湧かないから一緒にするのやめて
0529最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:10:17.86
釈迦送りされてキャラ改良してくれたほうがいいわ
0531最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:10:51.70
釈迦って若手中心でやってるんやろ?
なんで若手ライターが出来ることがベテランのデデライターに出来んのや
0532最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:11:08.22
>>517
めきめき事務所に抗議のヤジ電話が24時間かかりっぱになるぞ😡😡😡
0538最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:12:30.88
デデレズのダメさは今回思い知らされたんだ😢
0540最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:13:44.88
シャニのコミュでデデのアイドル見てみたいってのはあるな
資料ないならシャニライターでもクソになるかもしれんけど
0542最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:14:17.17
863 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ abd3-PcWx [106.158.134.78])2018/08/25(土) 06:22:46.84ID:K9CIsbeF0
柚に関しては高校生なデレアニだけがおかしいんだけどね
モバマスデレステ一貫して中学生
0543最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:14:20.79
>>535
【悲報】本田未央、フリーエージェント権の電撃的行使
0544最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:14:23.89
>>531
若手のヤル気あるライターとデデの🦏で窓際になった中年ラオターならそうなるやろ😂
0545最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:15:06.97
>>540
頑張ってこれまでのデータ漁って最良のコミュ作りそう
0549最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:16:29.72
何でオファー来ないの?!
もうアイドルやめる!!
0550最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:16:29.77
>>534
松永「ぽぉっぽるぅー!」
鳩「ほわっ?涼さんは鳩のモノマネがとっても上手なんですね😍😍😍」

パーフェクトコミュニケーションなんだ😭
0551最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:16:43.04
>>545
本田のコミュ漁ったら人の話遮るキョロ中だしカロは万年生理の性悪になるぞ
0555最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:17:46.51
他マスのライターはデデラオターにpixivしか資料がないことに戦慄しそうなんだ😆
0558最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:19:15.80
アイドルやめてバイトリーダーになる本田
0559最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:19:21.23
>>549
事務所関係者によると
あっほんま…
まぁ、(本田が決めたなら)仕方ないわ
とのことです
0562最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:20:47.42
もう各コンテンツに本田のクローンをプレゼントしよう
0564最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:21:50.21
ときドルジジイ朝からうるさすぎ🖕🖕🖕🖕🖕
0569最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:22:49.08
>>513
曲窃盗団とか体育館の時は劇中劇だったじゃん
凸凹だって劇やってた
0570最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:22:50.57
本田放出するなら高森もセットにしろ
本田がいなくなったらイキリどらぺーが調子に乗るのは目に見えてるからな
0572最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:22:57.99
キミら釈迦詳し過ぎじゃない?😅
何でクソゲーって言われててアクティブ少ないはずなのにそんなに語れるの?🤔
0573最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:23:05.26
冷静になって見てみると、大橋と原はまぁ曲がりなりにもやっていけそうやけど、福原だけは絶望的やな
0575最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:23:44.40
>>549
???「あなたをスカウトしに来ました」
会場
中年デブ「胸でかいねースリーサイズは? じゃあ脱いでくれる」
0577最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:24:12.72
本田クローンは凄いよ
他を不幸にするのにデデも幸せになれないんだから
0581最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:24:58.34
>>504
まみみちゃんきても持てあましそう😒
0586最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:26:51.93
不安を紛らわせる為に未央ちゃん叩く哀れな愚痴スレ民
0587最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:26:54.89
他のゲームでもゴリ押しされて他のキャラの出番奪ったり背景に侵入してきそう
0588最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:28:01.08
>>581
甘えたがりがただのイタズラ仕掛けるクソガキ化しそう
つかレイナの二番煎じ化か
0589最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:28:03.92
歌姫は最近事務所に推されてるのか仕事多いんだよなぁ…😅
0590最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:28:14.83
ちょっと!デデシンとホモマンさんが不安紛らわせる為にミミ叩くからって私達の本田叩きも一緒の扱いにするのはやめてよね!😡😡
これまでやってきた結果本気で嫌いになっただけやから
0591最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:28:19.66
福原の棒演技マジ何とかならんのけ?😖
グラブルで引いたキャラが下手すぎて萎えそうなんやが😂
0594最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:28:44.54
>>573
原そんないけるか?
福原はなんやかんやでサイゲ声優で食っていきそう
0596最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:28:58.25
>>584
こんなデデステやりたい😭😭😭😭
0597最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:29:19.98
「未央ちゃんを叩くなら私を叩いてください!」
「あーちゃん…」
0598最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:29:36.90
>>585
ワオあんまり詳しくないんやけどなんかあったん?🤔
0600最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:30:47.63
>>597
これ藍子は実際に言いそうな感じあるけど
藍子スレに書き込んだらホンシン認定されそう🤗
0603最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:31:14.80
>>584
お前は俺のこと大切に思ってくれてるかもしれないけど俺にとってお前は南条以下のゴミかすだから今後俺の前に姿を表すなあとクッキーも要らないからその辺に撒いて🐦の餌にでもしとけ
0604最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:31:32.43
こういうときに藍子が出るあたりやっぱ人気キャラなんだなあ
0605最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:32:16.28
>>597
ドラム缶叩くとかよりもいみたいだから大ヒット間違いなしなんだ😍😍😍
0606最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:32:26.30
>>584
こんな子いますぐトレードやろ
かほ?南南東
1対3でどや
0608最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:32:32.90
>>593
大人気キャラの本田さんと🛢渡すんやから歌おりと麗はなも寄越せ😋
0609最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:32:39.28
>>602
こっちは総選挙2位様出すからな
ミミの不人気ごっそりデデで引き取るか
0610最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:33:10.74
>>584
こういう台詞なら毎回特訓台詞の時に言ってないか?
毎回似たようなこと言うから頭から抜けていくけど
0611最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:33:44.25
【悲報】南条ぺー、嫉妬のあまり上位互換の果穂ちゃんを叩く

ジオウベルト買う金あるんならデデに貢いで南条を人気アイドルにしろよ
0613最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:33:48.32
数減らしたいのにトレードじゃ意味ないだろ
0614最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:33:51.37
>>609
福田と舞浜ほしいんけ?😥
まあ本田さんとならしゃーないか…🙄
0615最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:34:01.27
>>603
南条すこってるとかやっぱデデぺーはガオジだらけなんだ😅
0619最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:34:39.10
舞浜と松永交換するならええわ
松永はほんま不快や
0620最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:34:54.25
アイマスの破壊者本田
6つの世界を渡りその瞳は何を見る?
0622最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:35:21.42
本田とめぐるちゃん入れ替えても文句はないね?😎
0623最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:35:37.46
黒珈琲
今のデレステ気に入らないんだったらさっさと離れてくれ
デレステにスペース入れると「手抜き」って出るのが非常にもやもやする
午後5:58 · 2018年8月24日
0626最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:36:00.86
黒珈琲
実際手抜いたとしてそれ絵だけじゃね?
そんなんでカリカリすんの?と送りたかったのですが
うまく文にまとめられないためやめました。
午前7:57 · 2018年8月25日
0629最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:36:24.74
釈迦のヒーローガイジの方が可愛いって言ってるけどさあ釈迦のセルランは?
0634最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:37:07.52
どう頑張っても本田じゃトレード成立しない
0636最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:37:31.50
果穂ちゃんが思った以上に特撮押し付けられなくて、それに納得のいかない特撮ガオジが叩く

流石は南条ぺー
0637最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:38:02.79
>>612
大人気キャラをトレードに出すとか客がボイコットしちゃうんだ😤
今すぐこんなトレードはやめてデデウンは未央ちゃんのエチエチイベントとコマュを作るんだ😡😡😡
0640最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:38:34.66
>>634
そういう話はトレード自体起こり得ないにたどり着くから不毛なんだ
0641最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:38:36.57
セルラン無いとかときドル以下じゃんざっこ😂😂😂😂😂
0642最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:38:42.93
初のSSRでこれはないわこっちのヒーローガオジ
0643最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:39:24.16
南条ぺーってなんでこうも傲慢なのか
お前らヒーローに必要な心を特撮から学んでるんじゃないのかよ
0645最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:40:05.21
みお本田さんがデデに囚われることなく世界に羽ばたいてほしいんだ
飴くれるオバサンも許してくれる
0646最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:40:08.26
求)ミキミキ
出)HbCDSめざパ氷臆病色違い本田未央
0648最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:41:02.03
散々他のキャラを魅力無い言ってたのに自分とこのアイドルも不良債権扱いかよ
0650最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:41:41.26
特撮ネタしかない雑魚とセンターを任され人望もある小学生
どっちが強いかは明白
0655最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:42:47.73
>>648
そもそもデデアイドルの魅力なんて食傷気味のネタしかないんだ😇
それを誤魔化すための全方位爆撃だったんだ😎
0656最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:43:04.43
糞雑魚コンテンツである釈迦の雑魚キャラが覇権コンテンツの属性別とはいえ二位に輝いた南条に勝てる道理があるとでも?
0657最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:43:43.13
🍆ぺーも三船ぺーみたいにデデの音声ミュートにして好きでいようとするのかな
0659最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:43:54.56
>>652
「未央ちゃんのお手伝いをしてもいいでしょうか?」
「あーちゃん…!」
0660最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:43:54.62
>>656
所属してるコンテンツ以外のほぼ全てにおいて勝てそう
0662最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:44:42.20
>>650
そういえば果穂ちゃは特撮以外にも色々あるしミミの環だって動物好きがあるけど南条って特撮以外なんかあったっけ?🤔
0663最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:44:46.59
セルランにデレステないんだけどバグ?何位?
もしかして?
0665最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:45:24.23
「私、学校行ってないから、時間ならたくさんあるんです。未央ちゃんのお手伝いをさせてください。」
0667最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:46:02.46
本田の話になると高確率でドラ出てくるの草
0671最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:46:27.38
>>662
南条に詳しい奴に聞いておくれ🙂
ワオは興味無いキャラのことまで詳しくない🤣
0674最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:46:28.91
ホモの赤にはヒーロー以外何がある?🙋
0675最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:46:32.40
ホモのヒーロー系も一応元弁護士だっけ
0678最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:46:56.62
ときドルは音ゲーに楽曲輸出もしてるから
セルラン以外の収入もあるんだ🤑
0683最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:47:32.87
>>667
未央ちゃんには必ずドラが乗るんだ🤗
だから切るな捨てるな交換するな😡😡😡
0684最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:47:47.14
ホモレッドはヒーローなのか弁護士なのかどっちなんだよ
0686最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:48:04.21
>>678
輸出って言っても自社だしデデも太鼓に輸出してるおね
0687最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:48:12.07
デデぽもう潰した方が皆の幸せになるんだ😅
0688最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:48:21.47
別にドラム缶もいらねえから本田ガチで消えてくんねえかな
0689最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:48:32.38
はあ…ほんと最近釈迦ガイジが調子乗っててうぜえわ
0691最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:49:17.45
本は焦がすし、文字すら読めなくなった探偵に存在価値あるん?
0694最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:49:43.36
最近はよく調子に乗る奴が出てくるな〜
都合良く湧いてくるもんやでほんま
0697最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:50:06.90
アイドルトレードは波風立つけどラオタートレードなら丸く収まるのでは?
0702最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:50:55.33
南条はこのまま特撮ガオジの餌になっておけばOKなんだ😄
0705最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:51:39.84
>>698
南条も金にならんって事が明らかになったしキモイ特撮ネタに周囲を付き合わせる前に消滅すべき
0706最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:52:04.61
>>698
欲張ると片桐も消えてほしい
他は正直どうでもいい
多くの愚痴スレ民なら中野が候補に挙がるんだろうけど
0707最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:52:24.32
キャラでミミが魅力は理解できんが釈迦はわかるな
0710最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:53:06.65
まぁ、デデのがイラアドいいとか抜かす眼病患った奴が結構おるしな
0714最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:53:47.12
所詮マイノリティのクセに声はやたらでかい釈迦シンキモだ😷
0715最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:53:47.78
Paは八割消えていいぞ
と思ったけどCuPaも八割消えて問題ないわ
0716最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:53:53.92
好きだった頃のデデはイラアドいいと思ってたよ
0717最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:54:10.77
南条叩きが加熱して本田叩きが落ち着いてるから
藍子ぺーがあちこちで本田を叩かせようとしてるのヤバイ
藍子ちゃんかわいそうミミにおいで
0718最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:54:35.13
全属性八割消えてええぞ
どうせ下の方にロクなキャラはおらん
0721最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:55:34.12
ワオは今でもイラアド最強クラスやと思ってるぞ
一部のアイドルに関しては…絵柄で格差有るからなデデは
0722最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:55:52.76
取り敢えず60人ぐらいまで削ればええんちゃう
それをCo6割Cu3割Pa1割ぐらいの率で配分
0723最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:55:52.94
ホンシンはドラぺーしか叩いてないと思わせようと必死だな
もうPa全部どっか行けや
0725最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:56:53.62
765おばの時代からやってていまだに一線張れる杏仁は素直にすごだ
0726最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:57:34.73
なんか最近無限にイガもたれてるんやが…つら
0727最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:57:41.84
タイトル画面の志希ブサイクだなと思ったら上位報酬は宮本だったんか
0728最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:57:56.44
>>723
本田を叩いてるのはアニメよく見てないやつだけ理論に似ている
ワオはアニメ前から嫌いやったのに
0731最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:58:26.91
特訓後の一之瀬顔面長すぎ平べったすぎ
イラアドゼロなんだ
0733最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:58:40.49
>>722
そのくらいだったらCo6割は多すぎ
Coもそんなに強くはない
0736最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:59:09.87
ワオはぶっちゃけアニメじゃそんな嫌いにはならなかった
その後目につくのも嫌になったが😊
0739最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:00:19.40
4倍消費したら一気に3万位台になった
アクティブ少ないな
志希フレでこれじゃもうお先真っ暗ね
0740最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:01:23.24
何度も言ってるけどデデは属性をキャラごとに分けたのが失敗だった😭
キャラじゃなくてカードごとに属性があるようにすべきだった😹
0741最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:01:23.54
南条のセルランのせいでアクティブ水増し説あるのほんま草
0744最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:02:37.66
増えたの宝くじ古事記やし
ポイントは加熱しなくて当然じゃね
0747最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:03:04.24
夏はスマホ熱く自分も暑くなるリズムゲーやりたくないからな
オートないデデはあまりプレイしたくない
0748最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:03:14.45
SNSで話題急上昇中!!(バスケ部への非難)
0749最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:03:22.43
特訓後はブサ過ぎてやばい…しきにゃんから顔取ったらヤバイでしょ
0754最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:04:04.01
宝くじで増やしてもこの数ってのはヤバい
完全に辞めた奴多いやろ
0756最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:04:16.69
萌え系の絵描きは顔に角度付けるのすげー苦手だな
そもそも角度が付けられない書き方なのかもしれない
0758最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:05:20.21
宝くじの景品がなぁ
今更スカチケ貰ったところで欲しいものもないし
石貰っても回すガチャもないし
0759最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:05:20.41
>>752
ラブラオブにも勝利
どっちが覇権だか思い知ったようだな
0760最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:05:22.57
一ノ瀬特訓後は笑顔絵師ではないが笑顔絵師並みか以下のクオリティ
0761最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:05:25.18
アクティブ減っても自分が宝くじ当たりやすくなるわけじゃないと思うからどうでもいいや
0763最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:05:36.53
そういやあすらんのイラストの神崎がでっ歯になってて笑った
0765最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:06:04.37
別にケチつけるほどのもんでもないだろ
0766最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:06:07.47
最高レア欲しくないゲームってすごいわ
0767最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:06:24.64
イラアド低いとは思わないけど雰囲気的につぼみしきにゃのほうがすこすこのすこ
0768最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:07:01.76
無料で池袋博士でたときはイライラしましたよ無料なのに
0770最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:08:02.46
一ノ瀬はなんかキャバ嬢っぽくていやなんだ
枕とかしてそう
0772最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:09:07.60
長い長い手抜き期間のせいで何でも叩いてやる勢が増えたな
0775最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:09:24.46
二宮が竿顔すぎて二宮まんさん激怒してたぞ😅
0778最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:09:45.90
別に今も手抜き脱してるわけじゃないんやで
人気キャラ使って誤魔化してるだけなんやで…
0782最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:10:05.67
恒常18枚より限定スカチケ1枚の方が1等にふさわしいわ😠
0785最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:10:16.95
この間無料松永引いてダメージ食らった
即移籍
0792最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:11:34.38
>>778
誤魔化せる素材が豊富なのにわざわざゴミ使って手抜き感を悪化させてたのがアカンかったので
0795最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:12:06.12
年食ってうわキツ化したしきにゃんさん
0797最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:12:14.66
>>773
臭べぇだったら同じ衣装でもたぶん可愛い
一ノ瀬のブサイクがバレてしまった
0799最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:12:31.14
もう二宮は単体でも人気あるだろフレカスといっしょにするな
0801最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:12:53.10
>>793
些細なことでも手抜きに見えて許せないって人達が増えたんだよ
0802最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:13:01.10
普通に美人じゃんババア臭さはあるけど
あれ?俺のぶよ双翼TF凸凹のせいでマヒしてるのかな?
0803最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:13:22.84
チンへも年食ったら高橋礼子コースやろなあ
0804最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:13:35.53
>>802
ぶっちゃけそれらより酷いよ
顔のバランスがおかしすぎる
0806最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:13:49.32
いや誰こいつ感あるでしょ今回の志希…
0809最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:14:30.68
高橋がまさかこんなところで名前上がるとか草
0810最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:14:34.44
今回の宮本は顔だけはいいから一ノ瀬よりマシ
0811最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:15:08.07
特訓後のイラアドは正直うんこ
特訓前もなんか顔に華やかさが無いっていうか全然オーラないけど特訓後はマジでゴミ
0812最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:15:20.19
ここババア好き多いな
しかもこじらせてロリアンになってるし
0813最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:15:36.74
ワオは絵鑑定家じゃないから上手い下手分からんわ😅
0814最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:15:37.87
今回のコマュ見る価値あった?
無いならいつも通り見ずに放置しとく
0815最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:15:38.73
>>802
のぶよと双翼とかもう一年前なんだよな
イラアド低くてもボーダー高かったけど
0818最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:16:05.16
>>198のメンヘラ飛鳥P見習って皆でデデやめたほうが幸せやで
0823最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:16:24.88
>>811
特訓前も化粧し忘れてる感あるな
なんかいつもより顔があっさりしとる
0825最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:16:50.04
>>812
こずこずと雪美ちゃんは愚痴スレで人気なんだが?😡
0830最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:17:33.28
>>813
ワオも😘
一定超えたら上手いとしか思えんわ😫
だから今回のも悪いと思わん😅
0838最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:18:37.03
これは他のアプリも月末前で買い控えてるから圏外は行かんな
つまらん
0839最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:18:51.70
あっさりブスって流行らねーからやめろよ面白くないぞ
0841最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:19:13.59
またデデシンがフィギュアでマウント取り始めるのか👺
0843最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:19:23.52
>>822
これ真横か少し下から写したらたぶん普通に良いスタイルだろ
0844最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:19:23.92
>>822
下から写したら脚も長く見えそうなものを
まあ顔のデカさはご愛嬌やけど
0848最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:20:07.90
>>841
アクティブとフィギュアと二次創作は数少ないマウント用兵器👹
0850最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:20:30.14
鷺沢毎回フィギュアに選ばれるカードが微妙な奴ばっかり
0853最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:21:19.65
俺もあさブってピンとこないし嫌いだわ
普通にカロでいいのにな
0855最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:21:39.99
新イベント近日開催決定!
ブサイクーブサイクー
0856最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:21:45.86
>>850
素直に図書館のおっぱいセーターにしときゃいいのにな
0858最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:22:04.10
このスレの言うことなんて話半分に聞いとけばええのにあさブだけ異様に噛み付かれるよな
0859最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:22:13.81
スタイル悪すぎるせいで乳が垂れてるように見える...
0864最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:22:42.93
性格ばかり叩かれてたカロにあっさりブスという要素を見いだした愚痴スレ民の観察眼はすこ
0867最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:23:18.88
>>834
別に止めはしないよ😊
サイコレズ以外はいつも通りやし😎
0874最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:24:18.73
凸凹レベルの明確な手抜きならともかく、今回のイベ絵に噛み付いてるのは流されてるのと逆張りが大半だと思ってるんだ🙄
0876最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:24:24.59
背景あるだけで神イラストなんだよなあ
アンチ哀れ
0879最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:25:06.95
お前らがこれは一切ケチつけられないって神イラストあったら教えて
0887最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:26:48.62
イベ絵叩くよりもクレイジーサイコレズとかテツandトモとかなんでだろうダンス叩いた方がいいと思うんだ🤪
0890最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:27:25.82
叩いても世間じゃ好評だから辛くなってくる...
0891最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:27:50.17
>>887
イラストも可愛くないからどっちも叩けばいいのでは^−^
0892最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:28:07.28
世間では好評なんて大半はそうじゃん…
0895最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:29:01.42
杏仁豆腐〜またしきにゃんを描いてくれ〜!
0896最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:29:28.08
デレステの手抜き指摘って普通に批判としては真っ当なんだが、最近は手抜きって言われてるから粗探しして些細なところも手抜きって言っておこうみたいな空気になってる気がしてそこは気になる
一部のユーザーに不信感を持たせた運営の落ち度でもあるけど
0897最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:29:38.21
ヘボイラストレーターじゃ一ノ瀬の魅力は表現しきれない
0899最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:30:09.17
正直今回の志希絵はあんまりだと思うわ
顔つきがなんか微妙や
0902最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:30:40.63
>>822
原型師の腕は悪くなさそうなのにデデのカード絵を再現するって縛りがキツすぎ
元絵より頭身上げたり美人にしたりスタイルよくしたりって絶対できないし
0903最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:30:46.80
手抜きじゃなくても普通に微妙っていうのは昔からあるからな
しきにゃんのイラストとか別に手抜きの意図は感じないけど単純に出来が悪いパターン
0904最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:31:00.59
たしか秋風ってイラスト結構良くなかった?😅
0906最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:32:03.07
>>904
風シリーズは全部イラストまともだった気がする
運営のゴリばっかだからかな?
0908最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:32:46.15
晴のssrみたいのは手抜き
今回のはイマイチ可愛くないとか少しおかしいところがあるとかのレベルやと思う
0911最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:33:45.08
三周年イラスト見る感じ同人上がりのイラストレーター結構雇ってそう
0912最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:34:00.02
手抜きじゃないのにブサイクって救いようがないな…
0914最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:35:18.34
今年に入って増えてきたクソ曲もクソ絵もエェドルたちの新しい一面やぞ😎
0915最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:36:00.58
フレとしきにゃんでイラアド違うのかわいそうやと思う
去年のクリスマスのも普通な片桐とゴミクズユッキで格差が発生しててあれやったが宝くじの呪いか?
0917最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:36:27.37
>>911
今時オタク界隈で同人を一切経験してない絵描きとか希少種では?
0918最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:36:39.51
ボーダーも高くて担当からも好評だからってケチ付けようと必死に粗さがすグチェスレ民
0920最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:37:47.74
次イベもぶっ叩いてやるから歌姫待ってろよ
0921最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:37:53.72
背景が同人ゲーみたいなババア2人よりかはマシ
0922最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:39:04.23
あすらん描いた絵師が出っ歯量産してるんやろなぁ
0923最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:39:08.30
クレクレ絶賛も頭おかしいけどイベ絵貶しまくるのもこわなんだ😨
良くもないけど凸凹と比べたら全然悪くはないが正解なんだ
0924最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:39:15.67
この頃企業のロゴとか書くようなイラストレーターもなぜか同人上がり多くなってて草なんだ…w
0925最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:39:31.93
特訓後はちょっと擁護できないですね…
0930最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:40:35.86
しきにゃんのイラスト微妙
次回からもこんな顔になったら嫌だし文句付けておきますね…
0932最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:40:50.54
しゅがみんイベに対するとある信者様のお言葉

実際手抜いたとしてそれ絵だけじゃね?
そんなんでカリカリすんの?
0933最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:41:05.93
アニバは面子から全く期待できないのですが
0934最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:41:40.90
ワオの担当も全く歯が出てないけどそのうち出っ歯にされそう
0935最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:41:42.09
>>924
不思議なんやけど「同人上がり」って言うことでなんのマウントが取れるんや?��
0936最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:42:28.52
でっ歯アイドルは臭そうだから出禁にしてくれ
0937最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:42:29.03
二次創作が馬鹿なのに同人上がりを馬鹿にするとか頭サオゲやろ
0940最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:43:30.15
でっ歯っていうか歯が見えてるだけじゃない?
ハッピーニューイエーみたいな口の中心にだけ歯が見えてるのはでっ歯
0942最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:43:52.00
歯がないとスライムって言われるかもやから…
0947最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:44:54.95
>>939
5chとかツオッターで消費者側が「同人上がり」って言うやつやで
デデ以外でも自分の気に入らない絵にしきりに同人上がり!同人上がり!って繰り返すのおるけどどういうマウントなんやろ
0949最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:45:16.33
>>932
別に手抜き言われたからって反応しなくてよくね?
そんなんでカリカリするなよ
0950最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:45:16.84
ででのイラストレーターってトレスせんと顔微妙なんよな…
ちょっと難しい角度のイラストは大概微妙
0951最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:45:22.31
単純に前歯出過ぎてるとかわいくねえ
そんだけや
0953最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:45:46.35
八重歯はチャームポインヨとしてある程度許されてるのに前歯が強調されてるのはダメなん?
0954最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:45:56.78
>>947
同人臭さが抜けてない奴に使うぞ
今回も一日目みたいに全員公式に寄せてれば良かったものを
0955最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:46:01.43
同人上りって自分の完全オリジナルの作品はないってことか
0960最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:47:38.56
凸凹のすべてがゴミ過ぎて今回のイベントはまともに見える
0961最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:47:46.54
南条130位
ライバルの小関に完敗でいいのかな
0963最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:48:13.00
>>952
日野って2年連続温泉映り込みしてんだよな
生意気だわ
0964最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:48:18.06
凸凹背景もアレだったけど顔もあんま可愛くなかったからな
今回はフレが可愛いだけマシ
0966最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:48:23.05
隣に未央ちゃんが居ることを前提に考え抜かれた構図
や運神
0968最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:49:01.90
今日の朝ご飯は〜、バタールに〜、
クーペに〜、ブールに〜、パリジャン♪
パスタソースディップで♪
by 宮本フレデリカ (08-25 08:23)
0969最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:49:03.71
フレカスは常に四白眼の不細工だから安心しろ
0971最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:49:21.53
>>959
本田がいるから高森を目立たなくさせてるんやないけ?
0972最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:49:27.92
フレの顔はとりあえず目を潰せば見れる
0974最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:50:36.77
>>952
温泉の尊いポイントは藍子の目線の先よね
プロデューサーとか空気でワロタァ
0975最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:51:24.71
>>954
同人臭さの基準ってなんや?
カウントダウン絵とか普段と違う絵だから意味あるやろ
名前出さんのは不思議やけどサイゲ社員でイラストレーターとして外で活動してないとかなんかな?
0978最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:52:10.27
一緒に入ってるのはPじゃなくてカメラマンやぞ
0980最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:52:29.59
252 名前:最低人類0号 [sage] :2018/08/25(土) 11:34:49.62 ID:kUfJNbLH0
アニサマ出れないコンテンツなんか世の中に存在しないでしょ
アホくさい


まんさんがデデを馬鹿にしてくるんだ😭
0984最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:53:40.72
P「藍子の隣に本田を置くな!誰のSSRか分かったもんじゃねえ!台詞をとるな!!」

デデウン「ちっ。うっせーな。日野を増やして本田の方に目線を合わせてP要素は排除しとこ」
0988最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:54:25.20
アニサマとかって大きな宣伝の場だから金積めば出演できるのは本当だと思う
0992最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:55:34.53
252 最低人類0号 sage 2018/08/25(土) 11:34:49.62 ID:kUfJNbLH0
アニサマ出れないコンテンツなんか世の中に存在しないでしょ
アホくさい
0993最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 11:55:48.90
>>988
でも向こうだって客受け悪いのや集客見込めないのは金積まれても断りたいやろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 38分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況