X



トップページ最悪板
1002コメント221KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1339
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
2018/08/09(木) 18:17:54.57
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1338
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1533791887/

あんずはいつでもフリーダムなのだ〜ハッハッハ〜
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002最低人類0号
2018/08/09(木) 18:18:32.12
おっせーよ窒息するかと思ったわ
0005最低人類0号
2018/08/09(木) 18:19:35.22
バクシーじゃねーんだから他にふっかけていくなよ
0006最低人類0号
2018/08/09(木) 18:19:38.59
お前ら隙あればホモスレにまで溢れるのやめーや😓
0007最低人類0号
2018/08/09(木) 18:19:38.80
🍀あんずちゃんありがとうですっ…!
0013最低人類0号
2018/08/09(木) 18:21:43.21
あんカスとけらりはポチの劇場みたいな力関係だといいわ
デデはけらりの立場が弱くない?
0014最低人類0号
2018/08/09(木) 18:21:44.89
しこるならババのほうがいいなあ
0016最低人類0号
2018/08/09(木) 18:22:10.11
>>10
これタオルが🐢になってるの今日気づいたんだ😳
0017最低人類0号
2018/08/09(木) 18:22:28.23
誰よホモグチェにパクリ問題持っていったの😡😡😡
0019最低人類0号
2018/08/09(木) 18:23:04.18
ワアはミミグチェにしか行ってないわよ😙
0021最低人類0号
2018/08/09(木) 18:24:30.42
>>19
そういうのもやめろっつってんだよお前アホか?
0022最低人類0号
2018/08/09(木) 18:25:10.90
CLANNADの早苗さんは可愛いのになあ
なんでこうなった
0023最低人類0号
2018/08/09(木) 18:25:24.68
ラクリマとオーパスはオーパスが先だっけ?
0024最低人類0号
2018/08/09(木) 18:25:25.48
>>21
ミミグチェは問題ねえだろ
元々植民地だぞあそこは
0025最低人類0号
2018/08/09(木) 18:28:02.99
ホモ愚痴の流れ変えるのやめろ👹
0026最低人類0号
2018/08/09(木) 18:28:05.18
>>15
頭が胴体より少し小さいくらいとか頭でかすぎなんだ
0027最低人類0号
2018/08/09(木) 18:31:58.74
ホモ遠征から帰ってきて〜😰
0028最低人類0号
2018/08/09(木) 18:32:04.02
ニコニコでいとしーさーソロの組み合わせリミックスでフル聞けるね
0033最低人類0号
2018/08/09(木) 18:35:39.17
橘はデデモデルで絵の5倍ぐらい顔の幅が広くなっててうわってなった😦
0034最低人類0号
2018/08/09(木) 18:36:40.07
えんずも橘も大人気なのに早苗さんは超不人気なのはなぜ?
0035最低人類0号
2018/08/09(木) 18:37:51.18
そろそろシンバル消費しないと後がつらそうなんだ😁
0036最低人類0号
2018/08/09(木) 18:37:55.04
ロリコンとBBAという正反対属性
0038最低人類0号
2018/08/09(木) 18:39:21.16
ホモの燃料が来たんだ

プロデューサーのみなさん、こんにちは!
アイドルマスター SideMの4周年を記念した、
「アイドルマスター SideM 4周年!!!!祭りだわっしょいニコ生」の
開催が決定いたしました!
プロデューサーの皆様、是非一緒に楽しみましょう!
リアルタイム視聴とタイムシフト予約をお忘れなく!
「アイドルマスター SideM 4周年!!!!祭りだわっしょいニコ生」
■日時
2018年8月20日(月)19:30〜(予定)
■出演
バレッタ裕(華村翔真 役)
永野 由祐(神楽麗 役)
寺島 惇太(大河タケル 役)
古畑 恵介(橘志狼 役)
浦尾 岳大(兜大吾 役)
駒田 航(古論クリス 役)

タイムシフトはコチラ!
http://live2.nico video.jp/watch/lv314909952
※内容は予告なく変更になる場合がございます。
お見逃しなく!!
0039最低人類0号
2018/08/09(木) 18:39:28.78
あのなぁ、櫻子御大のキャラやぞ?
御大、ベビプリ8巻まだですかね…
0040最低人類0号
2018/08/09(木) 18:39:50.36
ワオ大人キャラ駄目なんかなと思ってたけどデデの大人が嫌いなだけだったわ😋
0042最低人類0号
2018/08/09(木) 18:40:03.23
>>38
うおおおおお!!ワッショイワッショイ!!!!
0044最低人類0号
2018/08/09(木) 18:40:33.44
>>31
原作からカナーンとエリーがレズカップルで
二人の良き友人がダイヤさんってポジションだから仕方ないんだ
0046最低人類0号
2018/08/09(木) 18:41:37.73
エピソード終わったけど登場するキャラもモブも全員女だったぞ
男は一切登場しない
0047最低人類0号
2018/08/09(木) 18:41:47.72
>>35
いま26000超えたところなんだ
後4回で30回ミッションもクリアで余裕のゴールなんだ😁
0048最低人類0号
2018/08/09(木) 18:41:50.78
響子ちゃTBS参加しろ������
0049最低人類0号
2018/08/09(木) 18:42:13.40
向こうの中二ってよはっとかいうキャラだっけ?🙋
0050最低人類0号
2018/08/09(木) 18:42:13.91
ホモがアニメ二期する可能性は??
0051最低人類0号
2018/08/09(木) 18:42:50.86
わっしょい出来ないデデカスミミカス悔しいか?w
0053最低人類0号
2018/08/09(木) 18:43:03.40
>>49
言うようなキャラだ
クソポンコツ二枚目キャラだぞ
0054最低人類0号
2018/08/09(木) 18:43:45.76
>>40
デデ大人は口を開けば年齢関連、酒の話ばっかだから
0055最低人類0号
2018/08/09(木) 18:43:46.73
ミミはわっしょいできるんだが
0057最低人類0号
2018/08/09(木) 18:44:10.09
五十嵐もよかったねコピペの時は荒くれてたけどソロとモバでいい感じに出番きて🤗
0058最低人類0号
2018/08/09(木) 18:44:11.28
>>53
いやポンコツなのは知ってるけど、他二人の口癖はきくんだけどこいつがこんな鳴きかたしたのみたこつなかったんだ😅
0059最低人類0号
2018/08/09(木) 18:44:40.89
ホモミミニコ生対決楽しみなんだ
どうせホモはいつも通り視聴者数工作するだろうけど中身で勝負を期待してるんだ
0061最低人類0号
2018/08/09(木) 18:45:29.77
やっぱ兄さんの絵っていいな
0062最低人類0号
2018/08/09(木) 18:45:33.32
>>48
TBSは大横のみ殴りが乱立するクソイベだからやらないんだ😁
0063最低人類0号
2018/08/09(木) 18:46:11.09
今イベント始めたら性別女子にしろって言われて草だ��
グラブル兄さんのコラボイベってこういうこと常にあるんけ?
0065最低人類0号
2018/08/09(木) 18:47:04.99
>>57
あんだけ方々に文句吐きまくっといて風向きがよくなると即過去のことは忘れたように振る舞うのいかにも🐴ぺーらさくて草生えるんだ😁
0067最低人類0号
2018/08/09(木) 18:47:36.60
>>63
今回は特例なんだ
まあ性別固定じゃないし変えても変化ないからワアはグラン君のままサ!コラボやったんだ
0068最低人類0号
2018/08/09(木) 18:47:41.09
>>63
異例だからその話題で盛り上がってるんだろ
0069最低人類0号
2018/08/09(木) 18:48:16.46
御大、その御業を以てベビプリ8巻を…漆黒の夜天が支配する世界に希望(ひかり)を…!
0070最低人類0号
2018/08/09(木) 18:48:20.82
祭りだわっしょいって古臭いセンスで割とすこ😎
0072最低人類0号
2018/08/09(木) 18:48:29.65
ミリのほうがニコ生放送日先なのにまだ詳細来てないのか
完全にバンナムも切り捨て体制に入ったかな
0073最低人類0号
2018/08/09(木) 18:48:31.14
ラブライブの女の子は男を見るとすぐ堕ちるビッチだから女の子同士の世界にしか生きられない

マ?
0074最低人類0号
2018/08/09(木) 18:48:34.82
>>63
え、グラン君出禁なの?
夏コミのグラン棒でAQUOS貫くエロ本期待してたのに😢
0075最低人類0号
2018/08/09(木) 18:49:03.69
>>74
いやグラン君のままでもできるよ
推奨されてるだけ
0077最低人類0号
2018/08/09(木) 18:50:13.43
>>74
グラン君でも出来るし変化はなにもないんだ
ただサ!は男が出ないからジータで雰囲気合わせた方がいいって教えてくれるだけなんだ
0078最低人類0号
2018/08/09(木) 18:50:24.31
今から夏コミに向けて描く人なんておるんか?w
0079最低人類0号
2018/08/09(木) 18:51:23.66
ラブライブキャラを庇ったシーンでも徹底的に配慮

女主人公の場合→かっこいい
男(笑)主人公の場合→すごい(笑)
0080最低人類0号
2018/08/09(木) 18:51:40.93
ミミニコ生の前情報は毎回ゲームの最新情報がある程度にしか教えてくれないんだ
0081最低人類0号
2018/08/09(木) 18:52:22.51
今日のミミラジで告知でしょ
0082最低人類0号
2018/08/09(木) 18:52:37.15
冬だったらともかく、夏はもう無理やろ
0083最低人類0号
2018/08/09(木) 18:53:43.38
最新セルラン

デデ29位
ミミ107位
0084最低人類0号
2018/08/09(木) 18:54:03.89
乙倉悠貴と中野有香の共通点

・運動系なのに暑苦しさがない
・可愛い
・爽やか
・可愛い
・元気可愛いソロ曲
・可愛い
・明るい性格
・可愛い
・可愛いものが好き、憧れ
・可愛い
・可愛い
・可愛い

こんなにあるから、さっさとユニット組ませやがれください
0085最低人類0号
2018/08/09(木) 18:54:16.97
乙倉ってどこが可愛いの?
0089最低人類0号
2018/08/09(木) 18:55:30.35
在庫処分ユニット@かな?🤗🤗🤗
0091最低人類0号
2018/08/09(木) 18:55:47.13
乙倉ちゃは可愛いけど中野は…
0092最低人類0号
2018/08/09(木) 18:56:12.48
>>83
え😰落ちたの🤔
そろそろ追い込みの時間ではないのけ🙄
0094最低人類0号
2018/08/09(木) 18:56:39.06
ミミが限定圏外チャレンジのピンチだぞ😱😱😱
早く投薬しろ
間に合わなくなるぞ😡😡😡
0095最低人類0号
2018/08/09(木) 18:56:39.29
乙倉 有香
でツイッター検索したら中野Pが擦り寄ってるだけで草
0096最低人類0号
2018/08/09(木) 18:56:56.58
乙倉の良さがわからない😅
どこの層に需要があるんだ🤔
妹レベルだと思うんだけど
0098最低人類0号
2018/08/09(木) 18:57:46.51
>>97
ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッつつつつつつつ!
0099最低人類0号
2018/08/09(木) 18:58:03.69
乙倉と中野の声優が逆だったら
0103最低人類0号
2018/08/09(木) 18:58:33.34
>>97
たしか中野くんって2.3回整形してたよね🤨
それでこれなのか😝😝
0104最低人類0号
2018/08/09(木) 18:58:35.18
ミミはアクセサリーガシャが間もなく登場だから
0105最低人類0号
2018/08/09(木) 18:58:39.09
元ジュニアモデルと一般人じゃ格が違うな
0106最低人類0号
2018/08/09(木) 18:58:51.03
さーまんさんの中野叩きはじまったでー
0108最低人類0号
2018/08/09(木) 18:59:11.33
>>97
勘違いブスと一緒に踊ってくれるなんてやさしいアイドルだな
0109最低人類0号
2018/08/09(木) 18:59:13.60
あ、乙倉中身バオ声優やん
裏切り者やんけ👹👹👹
0111最低人類0号
2018/08/09(木) 18:59:43.85
中野さんは今は埋もれてるから恨みはない
というかグチェスレが叩くと逆神が発動してまた月間中野になるからやめてクレメンス😭
0112最低人類0号
2018/08/09(木) 18:59:44.26
ミミはガシャ10日目なんだ
14日の15時までこのガシャは続くんだ
0114最低人類0号
2018/08/09(木) 19:00:00.16
>>97
相変わらずクソコラか洋ゲーにmod突っ込んだみたいな絵面なんだ😁
0116最低人類0号
2018/08/09(木) 19:00:13.51
>>111
本当はくこはゆかゆかファンスレだからな😎
0117最低人類0号
2018/08/09(木) 19:00:26.69
本田片桐と違って出てこないならどうでもいい
0120最低人類0号
2018/08/09(木) 19:00:54.60
>>113
ゲェジサボり魔やってた頃はすこだった😍
今のさすさすは別物過ぎてすこじゃない😤
0123最低人類0号
2018/08/09(木) 19:01:13.78
そういえば海外ゲーにモデルをmodとしてぶっ込んで怒られたのあるな
0124最低人類0号
2018/08/09(木) 19:01:44.88
エンズちゃんSR早くない?
0126最低人類0号
2018/08/09(木) 19:01:47.45
>>115
素晴らしい…けどデデと同じで頭と腕の大きさのバランス悪いんだよね
0127最低人類0号
2018/08/09(木) 19:01:55.43
デデで2週間ガシャを任せるとかできないんだ
やったらセルランマウントができなくなるんだ
0128最低人類0号
2018/08/09(木) 19:02:05.16
>>119
フェスうどんみたいに左足がやばい😨
0130最低人類0号
2018/08/09(木) 19:02:11.45
言っちゃ悪いか中野って本当にブスだと思う
ブス専なのは勝手だが人気も可愛さも格上の乙倉と組ませたいのはわからん
ブスと不人気が際立つだけじゃん
0133最低人類0号
2018/08/09(木) 19:03:04.15
乙倉も中野も大差ないレベルだが
0134最低人類0号
2018/08/09(木) 19:03:15.93
ミミはガシャ期間長すぎ
絵が間に合ってないのか?
0136最低人類0号
2018/08/09(木) 19:03:38.20
ちょっと前に流行ったソート、無害なやつが勝手に上位に入ってくるんだ������
0139最低人類0号
2018/08/09(木) 19:04:04.61
あんまり叩くと逆神発動して中野が来るからそこそこにな
0140最低人類0号
2018/08/09(木) 19:04:14.38
>>72
よう気づいたな😎
お盆とかけてニコ生で悼むぞ💪
ガモPが弔辞を務めるぞい
0141最低人類0号
2018/08/09(木) 19:04:20.25
>>136
ベスト10順不同でいいから教えてみる😛
0143最低人類0号
2018/08/09(木) 19:04:43.57
ミリは52人しかいないからデレみたいな期間にすると衣装も絵も追いつかないんだ🤣🤣🤣
0145最低人類0号
2018/08/09(木) 19:04:45.97
>>134
ミミは恒常毎回2枚追加じゃなかった?
0146最低人類0号
2018/08/09(木) 19:05:03.32
>>139
来て欲しいから叩いてるんだが?
有香ちゃ、ブス!w
0147最低人類0号
2018/08/09(木) 19:05:26.42
>>134
SSR以外はグリマスからも引っ張ってきたりするし純粋にセルラン気にしてないんじゃね😗
0148最低人類0号
2018/08/09(木) 19:05:27.43
>>139
片桐ゴリがひと段落したからどうせそろそろ来るよ
0149最低人類0号
2018/08/09(木) 19:05:30.74
>>142
ああああああしゅきしゅきしゅきしゅき
0150最低人類0号
2018/08/09(木) 19:05:31.47
ミミは今はデデにガシャ更新回数合わせてるだけだと思うんだ
衣装量産可能だし先月の恒常2種みたいにその内更新多くしそうな気がするんだ😅
0151最低人類0号
2018/08/09(木) 19:05:34.42
恒常2枚は無茶あると思うんだ
いずれボロ出そうで怖いんだ
0152最低人類0号
2018/08/09(木) 19:06:17.00
流石に運営も中野に対しては警戒していると思うぞ
あんなクソ動画が作られるきっかけと24万人のアクティブユーザーを殺した罪はデカすぎる
0153最低人類0号
2018/08/09(木) 19:06:18.15
もう既にボロが出てる件
さっすがオワシタ
0154最低人類0号
2018/08/09(木) 19:06:21.85
不人気エレナで2週間はガオジ
北沢の介護無かったらとっくに圏外逝っとるぞ
0155最低人類0号
2018/08/09(木) 19:06:40.03
>>141


相葉夕美
藤原肇
松山久美子
小松伊吹
鷺沢文香
塩見周子
北条加蓮
大槻唯
緒方智絵里
八神マキノ
0157最低人類0号
2018/08/09(木) 19:07:17.30
>>154
打ち上げある月に不人気消化したんだと思うんだ
0158最低人類0号
2018/08/09(木) 19:07:23.07
ミリはシアター組の衣装も発売されるから余裕やろ
それで6000円取れる
0159最低人類0号
2018/08/09(木) 19:07:24.37
>>154
北沢も言うほど強くないぞ
ぺーがイキってるから人気に見えるだけだ
0160最低人類0号
2018/08/09(木) 19:07:32.55
>>152
は???有香ちゃんを大罪人みたいに言わないでよ
0161最低人類0号
2018/08/09(木) 19:07:41.69
>>155
前もそうだったけどやっぱりカロ様と一緒に小松が入るパターンが多いのね🤔
0163最低人類0号
2018/08/09(木) 19:07:51.52
>>159
嫉妬乙
お前の不人気アイドルより人気あるから
0164最低人類0号
2018/08/09(木) 19:07:54.21
cu上位って無個性多くない?
島村、小日向、五十嵐、緒方、三村とかキャラ弱すぎだろ
0166最低人類0号
2018/08/09(木) 19:07:55.31
>>152
今も執拗に片桐とか推してるし運営の人そこまで考えてないと思うよ
0167最低人類0号
2018/08/09(木) 19:08:06.71
別に毎回ガシャ追加二人でも問題ないよね
むしろ担当が来る速度早くなるんだから嬉しいじゃん
0169最低人類0号
2018/08/09(木) 19:08:25.61
北沢と佐藤ってぺーの性質似てるよな
0171最低人類0号
2018/08/09(木) 19:09:04.37
年末は東京ドームや
ででもやれたらええなぁ
0172最低人類0号
2018/08/09(木) 19:09:09.62
グチェスレで見かけたさなゆかすこ
地獄のカプ
0173最低人類0号
2018/08/09(木) 19:09:10.11
有香ちゃん
さなさな
乃々ちゃ
未央ちゃん
ちえちえ

ゴリ押しされるなら誰がいい?😍😍
乃々ちゃ??😘チエリエル?😍
0174最低人類0号
2018/08/09(木) 19:09:11.38
まぁセルラン気にしなきゃユーザーとしては楽なんだけどな
0175最低人類0号
2018/08/09(木) 19:09:11.61
>>166
片桐はうまく上位から逃げているからね😨
さすがにスペに泥を塗るわけにはいかないから😘
0176最低人類0号
2018/08/09(木) 19:09:19.16
>>168
冗談で言ったのにほんとにやるんだ🙄
0182最低人類0号
2018/08/09(木) 19:10:24.61
>>177
なぜか愚痴スレでお前の人気があったのは正直笑ったぞ🤣
0183最低人類0号
2018/08/09(木) 19:10:39.58
>>157
言うてもエレナはまだマシな方
不人気3強の歩、育、のり子がまだ控えてるからな
0184最低人類0号
2018/08/09(木) 19:10:52.40
アクセガシャ来たら7日交互で更新け?
0186最低人類0号
2018/08/09(木) 19:10:55.57
チエリゴリ押した結果唯死んだからな
0187最低人類0号
2018/08/09(木) 19:11:08.60
>>179
乙倉と早坂ぺーはそれ着てライブに行かなくてはいけないのか😶😶
0191最低人類0号
2018/08/09(木) 19:12:29.55
>>190
それはアンチでも出来るからなんの証拠にもならないって前にグチェミンが言ってたぞ
0192最低人類0号
2018/08/09(木) 19:12:30.95
月末限定1恒常1
月中限定1恒常1
月中恒常1
(フェスor復刻)
ミミのガシャは今のところこのローテーションじゃなかったか
0193最低人類0号
2018/08/09(木) 19:12:44.84
🍆批判したら例のコピペくん来るんかな?
0194最低人類0号
2018/08/09(木) 19:13:02.07
ライブグッズたくさんあるんだ😳
これは期待できそう😁
0198最低人類0号
2018/08/09(木) 19:13:26.33
>>183
向こうは最下位とその周辺のキャラにも定期的に確実に出番あるのがセルラン的には痛いな
0199最低人類0号
2018/08/09(木) 19:13:38.95
>>190
ミミシタの美希の親愛度うpしたら信じてやる
ぺーなら最低でも輝はあるだろ?
0203最低人類0号
2018/08/09(木) 19:14:19.98
>>199
ミリはやってないんだわ
俺はASを愛してるから
0204最低人類0号
2018/08/09(木) 19:14:41.10
デデのライブグッズはデザインのセンスが良い🤗
ミミと765オバのはダサすぎる😓
0205最低人類0号
2018/08/09(木) 19:14:43.64
enzaアレやけど、釈迦は実験という大前提を作ることが出来るからな
0209最低人類0号
2018/08/09(木) 19:15:09.51
杏のSR特訓前でも攻2万とか高っ
0210最低人類0号
2018/08/09(木) 19:15:11.33
>>201
流石にそれはみっともないからやめようよ😰
0215最低人類0号
2018/08/09(木) 19:16:52.13
働いたら負けTシャツ着てるやつが大学にいて毎週見かけるのキツいんだ
乙倉パーカーはマシやな
0216最低人類0号
2018/08/09(木) 19:17:15.42
これ、スタッフにとっちめる事が出来るんやない?
0218最低人類0号
2018/08/09(木) 19:18:07.28
>>181
出産おめでとうございますなんだ🤣
育児頑張ってほしいんだ😄
0219最低人類0号
2018/08/09(木) 19:18:51.73
バクシーもこう言ってるしな
バンナムはサオゲを見習うべき

492 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa72-f8fk [111.239.60.233]) sage 2018/08/09(木) 19:08:07.54 ID:c2BbZhG9a
どれだけ頑張っても投薬が一番稼げるんだもの
そら真面目に商品開発なんかしなくなって休むよ
0222最低人類0号
2018/08/09(木) 19:19:30.82
私、重くないですか?
大丈夫、大丈夫!子供より軽い軽い!

この母性を感じるやりとりすこ
0224最低人類0号
2018/08/09(木) 19:19:31.64
バンナムって儲かってるのにセルラン気にする必要あるんけ?🤔
0232最低人類0号
2018/08/09(木) 19:21:06.74
ぱゆよりは初期絵の方がマシだろうというスタッフサイドの配慮なんだ🙆
0234最低人類0号
2018/08/09(木) 19:21:46.32
まあセルラン気にしないのは良いんだが流石に月の半分ガシャ更新が無いのは飽きる
0236最低人類0号
2018/08/09(木) 19:23:04.14
>>234
担当なら長い方がありがたいけどそれ以外はなぁ😅
0238最低人類0号
2018/08/09(木) 19:24:00.17
>>231
Paの上下入れ替えても成立しそうな安定感
0240最低人類0号
2018/08/09(木) 19:25:17.14
>>233
で、そんなゴミ上げて何がしたいの?
ガイジか?
0241最低人類0号
2018/08/09(木) 19:25:29.50
マギレコも期間長いんだよな
0242最低人類0号
2018/08/09(木) 19:25:46.75
>>231
とときんをハブらないでくれーーー😭😭😭
0243最低人類0号
2018/08/09(木) 19:25:56.00
怨念スレがラブライブについて怨念で語るスレになってて🍀
0244最低人類0号
2018/08/09(木) 19:26:14.61
>>240
要求して提供されたらゴミとかバクシーでもやらないんだ😢
恥を知りなさい👹
0245最低人類0号
2018/08/09(木) 19:26:35.55
Paで人気出そうなキャラ誰か作れよ
0246最低人類0号
2018/08/09(木) 19:26:50.99
>>239
一覧で見られるページとかあるんけ?
一人ひとり確認とか面倒すぎるんだ
0250最低人類0号
2018/08/09(木) 19:27:36.21
Paにはめぐるちゃんがいるんだ😤😤😤
0251最低人類0号
2018/08/09(木) 19:27:53.35
>>244
俺は輝以上の親愛度を見せろと言ったんだ
ゴミを見せろとは言ってない
ガイジ乙
0252最低人類0号
2018/08/09(木) 19:28:00.18
>>245
ラブライブ!神を参考にしよう

にこ
ヨーソロー
花丸

こういう感じのキャラ作れば完璧や
0256最低人類0号
2018/08/09(木) 19:28:41.36
>>234
航海記とかいう色物ガシャいつまで引っ張るんだっていう🙄
0257最低人類0号
2018/08/09(木) 19:28:55.21
んでんでんでデデでどうやってめぐるの人気あげんの???
0259最低人類0号
2018/08/09(木) 19:29:16.76
>>231
やっぱり一回属性解体して再構築した方がいいよ😵
coに固まりすぎ
0260最低人類0号
2018/08/09(木) 19:29:59.68
なんと言ってないんだ😁

199最低人類0号2018/08/09(木) 19:13:38.95
>>190
ミミシタの美希の親愛度うpしたら信じてやる
ぺーなら最低でも輝はあるだろ?
0261最低人類0号
2018/08/09(木) 19:29:59.79
偏りすぎてバランスもクソもない
0262最低人類0号
2018/08/09(木) 19:30:00.78
それぞれの選抜5〜6人をまとめたアイマス作品がやりたい
全員人気キャラとか最高だろ
0263最低人類0号
2018/08/09(木) 19:30:07.38
>>243
やはり仮想敵はラブライブの方が盛り上がるな
0265最低人類0号
2018/08/09(木) 19:30:38.76
>>256
めちゃくちゃええやろあれ
色物ってのはェンナちゃん限定みたいなのを言うんだ
0266最低人類0号
2018/08/09(木) 19:30:53.80
急募)Paの好きなキャラ

藍子
夕美
芳乃
愛梨
槙原志保ちゃん
0270最低人類0号
2018/08/09(木) 19:31:41.22
デデからは以下の3名参加な
ウサミン
本田さん
カロ様
0274最低人類0号
2018/08/09(木) 19:32:16.34
>>260
これ見て輝以下でもおkと思ってるならガオジだと思う
0275最低人類0号
2018/08/09(木) 19:32:36.08
Paの好きなキャラあげろや😡
0277最低人類0号
2018/08/09(木) 19:32:56.51
>>260
何言ってんだこいつ
輝って書いてあるだろ
0281最低人類0号
2018/08/09(木) 19:33:23.36
>>246
カード一覧の所持カードでNで絞ってソートしろや
0283最低人類0号
2018/08/09(木) 19:34:32.96
ラ!のキャラ設計は鍛え上げ、磨かれて来た櫻子のセンスから来るもので、今のデデじゃ模倣してもただの劣化品に成り下がるぞ
0287最低人類0号
2018/08/09(木) 19:35:27.77
>>277
親愛度をうpしたら信じる←これが条件
輝くらいあるだろ←妄想
日本語くらいちゃんと読むんだ、お里が知れるぞ😢
0290最低人類0号
2018/08/09(木) 19:36:04.63
>>231

上 計630点
100 島村
100 一ノ瀬
100 佐久間
*90 安部
*70 緒方
*60 五十嵐
*50 小日向
*30 乙倉
*20 小早川
*10 ドーナツ

下 計360点
100 双葉
*90 前川
*50 宮本
*40 三村
*30 早坂
*20 中野
*10 道明寺
*10 関
**5 ぽよ
**5 棟方
0292最低人類0号
2018/08/09(木) 19:36:32.68
まあまあ、落ち着け!����
0296最低人類0号
2018/08/09(木) 19:37:35.95
他ゲームのコミュ読んで思ったけどキャラ付けには理由があってちゃんと掘り下げるのが当たり前なんだよな
デデでは当たり前どころか贅沢品だから忘れてたんだ��
0298最低人類0号
2018/08/09(木) 19:37:54.72
今日久しぶりにふぁおたー動画見てきたんだ
ママの小足キャンセルすこ🍜
0301最低人類0号
2018/08/09(木) 19:38:18.52
智絵里の話題少ない����
0303最低人類0号
2018/08/09(木) 19:38:43.45
中野有香 空手 かわいい
0304最低人類0号
2018/08/09(木) 19:39:05.05
親愛度見せたら信じられるっていうものの前提条件として、もちろん担当なら輝以上の称号があるはずだよね?ってことがあるんでしょ😅
見せてもそれを下回ってたらそもそもの前提条件を満たせてないから証明にはならないんだ😓
0305最低人類0号
2018/08/09(木) 19:39:15.16
>>282
どうでもいいけどデデモデルと比べると人間だなやっぱ🙄
0306最低人類0号
2018/08/09(木) 19:39:38.32
響子は小日向より人気だぞ
0307最低人類0号
2018/08/09(木) 19:39:47.37
デデライターが掘り下げるとろくなことにならないしなー😗
0308最低人類0号
2018/08/09(木) 19:39:59.13
>>287
条件とかお前が勝手に決めてるだけじゃん
輝って言ってんだからそれ以下のもの見せられて納得するわけねえし
0309最低人類0号
2018/08/09(木) 19:40:06.87
複数人ライター←分かる
少々のキャラ描写の誤差←まぁまだ分かる
キャラの設定の矛盾による崩壊←筆を折れ

デデライターどもはバオのシナリオ講習に行け
0311最低人類0号
2018/08/09(木) 19:40:17.81
なんでCu一軍から幸子だけハブられてんの?
0315最低人類0号
2018/08/09(木) 19:40:56.57
>>304
担当なら輝以上あるはずだよねってのが仕様知ってたら無茶ぶりすぎる
あんなのガオジしかあげんやろ
そういう頭の悪いレスだから無視すりゃエエねん
0316最低人類0号
2018/08/09(木) 19:40:58.23
キャラデザ的に焼きそばはかわいいと思えない
でも中野、小早川は正直かわいい
0317最低人類0号
2018/08/09(木) 19:41:01.57
>>310
今まゆのこときもいって言ったか?許さんからな
0318最低人類0号
2018/08/09(木) 19:41:10.63
美希ぺーってやっぱ頭おかしいんやな
0320最低人類0号
2018/08/09(木) 19:41:25.91
久々に電話で人と話したら「あ、」って節々で言っちゃった😋
ここでならハキハキ発言できるのに😣
0321最低人類0号
2018/08/09(木) 19:41:56.18
>>308
いや親愛度見たら信用するつってるから信用度貼ったんやろそいつ
意味分からんハードル勝手に設定してどうする
0322最低人類0号
2018/08/09(木) 19:42:39.08
>>318
褒め言葉なんだ😁
アイマスぺー全ての中で唯一孤高の存在が美希ペーなんだ💪
0323最低人類0号
2018/08/09(木) 19:43:10.55
>>321
信用度ってなんだよ
あせって誤字してんじゃねえぞ美希ぺー
0326最低人類0号
2018/08/09(木) 19:44:40.24
イベ終わりから粘着ガオジが住み着いてるんだ😱😱😱
0328最低人類0号
2018/08/09(木) 19:45:11.42
さっきご飯食べたばかりなのに
何故かもうお腹が空いてるんだ😵
0329最低人類0号
2018/08/09(木) 19:45:32.32
まあ美希でも真壁でもキンギョでも北沢よりは格上だからいくらでもイキって良いんだ
0330最低人類0号
2018/08/09(木) 19:45:33.57
北沢にマウント取ろうとして美希ぺー名乗ったんならその証明になるもの上げないとねぇ
あの糞みたいな親愛度じゃ証明にはならない
0331最低人類0号
2018/08/09(木) 19:46:45.09
ワオは最近茜ちゃんがすこ😘
0332最低人類0号
2018/08/09(木) 19:46:52.04
>>311
6thラオブの出演者のグッズだからでは?🙄
0333最低人類0号
2018/08/09(木) 19:46:58.85
みきみきって枕営業してそう
ビッチですよ
0335最低人類0号
2018/08/09(木) 19:47:18.55
親愛度が駄目なら星屑の上位称号でもうにおんの称号でもいいぞ
上げてみろや雑魚が
0337最低人類0号
2018/08/09(木) 19:47:56.58
>>290
クールとパッションも点数つけして🤗
0338最低人類0号
2018/08/09(木) 19:48:23.79
愚痴スレの住民がどんどん変わっていってる気がするのはワオだけけ?😅
きしょいの増えたわ😂
0339最低人類0号
2018/08/09(木) 19:48:26.04
ガチ勢では一切ないワオの全アイドルの親愛度の平均ですら5487やぞ😅
あの数値はクソみたいな数値と言われても過言ではないんだ😓
0342最低人類0号
2018/08/09(木) 19:49:46.52
スコアタにしかろくに使ってないメンツでも親愛度3000はあるぞ
ぺー名乗っといてあの親愛度じゃ誰も納得しないよ
0344最低人類0号
2018/08/09(木) 19:50:01.71
>>338
日や時間帯によって変わるんだ😅
なんなら同じ奴が別の人格を演じてるだけかもしれないがな😁
0345最低人類0号
2018/08/09(木) 19:50:08.23
>>338
お前どんだけ前からいるの
依存し過ぎなんじゃね?
0346最低人類0号
2018/08/09(木) 19:50:43.57
この時間帯はまともな会話は望めないんだ🤤
0347最低人類0号
2018/08/09(木) 19:51:30.14
487 名前:最低人類0号 [sage] :2018/08/09(木) 17:57:53.15 ID:96Bhk9rw0
ミリオンのサンリズムオーケストラって曲がReasonとかなり似てるんだけど
これもしかしてパクられたの?

489 名前:最低人類0号 [sage] :2018/08/09(木) 18:01:29.64 ID:olU6lVgq0
>>487
0348最低人類0号
2018/08/09(木) 19:51:34.59
>>345
ワドは分裂前からいる古参やが?😠
ひれ伏せ👹
0349最低人類0号
2018/08/09(木) 19:51:48.81
昨日もこの時間は佐藤ぺーが大暴れこいてたしな
ほんま迷惑なコジキッズばかり増えおって
0350最低人類0号
2018/08/09(木) 19:52:05.61
夜が深くなるにつれ紳士の社交場に変わってくから😅
0351最低人類0号
2018/08/09(木) 19:52:33.18
487 名前:最低人類0号 [sage] :2018/08/09(木) 17:57:53.15 ID:96Bhk9rw0
ミリオンのサンリズムオーケストラって曲がReasonとかなり似てるんだけど
これもしかしてパクられたの?

489 名前:最低人類0号 [sage] :2018/08/09(木) 18:01:29.64 ID:olU6lVgq0
>>487


491 名前:最低人類0号 [sage] :2018/08/09(木) 18:04:00.75 ID:96Bhk9rw0
>>489
でも発表されたの先月末のニコ生じゃん


貼るのミスって恥ずかしい😅
まんさんミミ嫌いすぎて🍀
0352最低人類0号
2018/08/09(木) 19:53:10.44
>>351
自分で発売時期調べようとか思わないんか😥
0353最低人類0号
2018/08/09(木) 19:53:21.24
佐藤ペーはまだデデだから分かる
なんでミミカスがここで暴れとんねん
0354最低人類0号
2018/08/09(木) 19:53:47.20
いや、グチェ民が捏造しようとしてるだけだろ
0355最低人類0号
2018/08/09(木) 19:54:00.80
>>351
なあみんな、俺たちでID:96Bhk9rw0を援護しないか?👊
ミリカスを叩いて暇を潰せるぞ💪
0356最低人類0号
2018/08/09(木) 19:54:18.00
それデデグチェたみやぞ😅
次スレ立つまでの合間にミミとホモのグチェスレに溢れてたんだぞ😥
0357最低人類0号
2018/08/09(木) 19:54:33.93
>>353
元デデシンがミミに移って古巣であるデデに砂をかけてるんだ😭
0358最低人類0号
2018/08/09(木) 19:55:07.03
ホモ愚痴はミミ殺暴れすぎて構ってもらえないぞ
誰のせいやろな
0359最低人類0号
2018/08/09(木) 19:55:17.53
昼とか東方とか艦これの同人話とか
ラブラオブ話もしてたぞ
どうでもいい知識が増えるんだ��
0360最低人類0号
2018/08/09(木) 19:56:16.70
新しい話題の方が知恵がついていいだ
そういう意味だとミミも大体知ってるからここで話さんでええぞ😋
0361最低人類0号
2018/08/09(木) 19:57:01.56
ワウはデデのコミュについて議論してほしい
見てないから😥
0363最低人類0号
2018/08/09(木) 19:57:51.50
いとしーさーこれ売り上げいい方でいいのけ🤔
それともまずい感じ🤔
0364最低人類0号
2018/08/09(木) 19:59:14.93
デデしかオタ趣味ないやつなんて少ないんだから他コンテンツsageしたらそりゃやってるやつから擁護入るやろ
0366最低人類0号
2018/08/09(木) 20:01:07.06
ワガはガノタだからまたガンダムトークをしたいんだ🤗
0368最低人類0号
2018/08/09(木) 20:01:33.02
>>364
残念だが、デデしかないやつもいるんだ😅
0369最低人類0号
2018/08/09(木) 20:02:28.99
>>363
チケブの捉え方で変わるから難しいな��
0372最低人類0号
2018/08/09(木) 20:03:19.59
>>370
うおおおアイドル力💪
ラディッツより凄いんだ😎
0373最低人類0号
2018/08/09(木) 20:03:19.80
ガシャは長いしイベントはモブだし
つまらんのお😒
0375最低人類0号
2018/08/09(木) 20:04:05.90
>>370
何気にSRで初期NGと同じスキルなんやな
0377最低人類0号
2018/08/09(木) 20:04:39.05
しかし、馬鹿にしてたサ!に追い越されてどうするんだよ
0378最低人類0号
2018/08/09(木) 20:04:40.49
>>365
ワオ一番高いので金魚の3108だったんだ😑
みんな高いんだ😃
0379最低人類0号
2018/08/09(木) 20:05:02.58
>>370
ワイシャツとかコナミはセンスいいな
恋愛SLGで天下とっただけのことはある
0380最低人類0号
2018/08/09(木) 20:05:44.25
>>370
デデもこれくらい洋服出して欲しいよ😇
0382最低人類0号
2018/08/09(木) 20:05:52.89
>>370
恥恥にワイシャツ着せたいけど
デレステじゃ無理なんだ😂
0383最低人類0号
2018/08/09(木) 20:06:35.89
>>368
そういうやつは爆死か怨念か信スレに行ってるだろ
0384最低人類0号
2018/08/09(木) 20:06:46.38
衣装関連はもう完全にめきめきの圧勝だよな
0385最低人類0号
2018/08/09(木) 20:06:52.21
>>382
恥恥の限定SSRはワイシャツの伏線なんだ😕
0386最低人類0号
2018/08/09(木) 20:07:02.92
ときドルはここ最近新曲新衣装結構出してきたからコナミから存続サイン貰ってきたんだろうな
0387最低人類0号
2018/08/09(木) 20:07:05.33
ミミシタのお知らせNEWになってたから見たら夏季休業の話でムカついたわ😡
0388最低人類0号
2018/08/09(木) 20:08:32.19
>>386
あの売上でお上を説得できるとは、スタッフは幹部の親族け😁
0389最低人類0号
2018/08/09(木) 20:08:40.13
ときドルちゃんはパワプロ兄さんプロスピ兄さんウイイレ兄さん遊戯王兄さんに守られてるか弱い妹やぞ
0391最低人類0号
2018/08/09(木) 20:09:00.10
めきめきの衣装開発能力どうなってんねん
ペースめちゃくちゃ早いくせにクオリティもかなり高い
0392最低人類0号
2018/08/09(木) 20:09:03.24
コンマイの趣味かつ実験場やぞ
0395最低人類0号
2018/08/09(木) 20:09:43.27
めきめきちゃんは乙女ゲーの主人公なんだ😍😍
0396最低人類0号
2018/08/09(木) 20:10:10.95
>>370
見てきたけどユニット別ガシャはハードル下がってええな
0397最低人類0号
2018/08/09(木) 20:10:47.22
ときめきブランドはナムコでいうパックマンみたいなもんだからな
0398最低人類0号
2018/08/09(木) 20:11:44.66
マジで一時代を盛り上げた伝説級のブランドやからなぁ
0400最低人類0号
2018/08/09(木) 20:13:22.80
めきめきなぁ
モデルが妙に縦長なのが気になる
0402最低人類0号
2018/08/09(木) 20:14:41.63
わきわきの脇に対するこだわりは執念めいたものを感じる
コンマイの変態的な部分がよく出てる
0403最低人類0号
2018/08/09(木) 20:16:08.61
>>400
むしろ顔がちょっときつめなのが
ミミのアニメっぽいのが最先端だとするとかなり時代に逆行しとる
0404最低人類0号
2018/08/09(木) 20:18:13.30
>>401
こいつまだやる気なのか😅😅😅
漫画の祭典へ行く準備はできたっス。
まぁ、明日は一般参加。サークル参加
じゃないんスけどね。
by 荒木比奈 (08-09 20:12)
0405最低人類0号
2018/08/09(木) 20:18:34.24
ツインビーとかかなりおっさんくさい
時代を取り込もうとして逆行するのはコンマイあるあるやけど
0406最低人類0号
2018/08/09(木) 20:20:38.04
めきめきの画像は毎回アスペ狂ってるように見える
0407最低人類0号
2018/08/09(木) 20:20:45.53
バクシーほんま頭おかしいなぁ…
ミミの解析スレが次スレ建ってるので一人が埋めモードに入ったら複数端末でこんな事やってるんだもの
https://i.imgur.com/eGtWkZ7.png
0408最低人類0号
2018/08/09(木) 20:20:51.24
悪魔城兄さんがスマブラに出張するからまた楽曲でも入れれば良い
0410最低人類0号
2018/08/09(木) 20:21:18.75
>>404
明日からコミケかと思ったじゃねーか🖕😡🖕
0413最低人類0号
2018/08/09(木) 20:22:27.85
デデポ
京都祭りの👽👘
コミケの荒木
しつけーよ
0416最低人類0号
2018/08/09(木) 20:23:39.35
荒木は引退したら好きに同人作業しろや
0417最低人類0号
2018/08/09(木) 20:24:33.23
デデポはやく廃止して
「ファンに向けて公開してる」のか
「内輪の会話ツールを神の目視点で覗いてる
のかちゃんとしてからやり直して
あと今のラオターは首だ首だ首だ
0418最低人類0号
2018/08/09(木) 20:24:34.74
そういえば一時期、μ'sを学徒総動員の東京オリンピックに出そうとラオライバーが言っててちょっと引いた😅
0419最低人類0号
2018/08/09(木) 20:24:46.42
ドラキュラですらスマブラ参戦でトレンド入れたし
これから月風魔伝のふうまとか送り込めば
そのメドレー入ってるときどきの知名度も上がるって寸法よ
0420最低人類0号
2018/08/09(木) 20:25:13.16
>>414
今ワオが埋めモード入ってから3〜4分でコレやぞ😅
監視してなきゃ無理や😓
0421最低人類0号
2018/08/09(木) 20:25:27.26
グーニースとかは版権があって難しそうだな
0422最低人類0号
2018/08/09(木) 20:25:35.21
二日目にサークル参加するのけ🤔
ホモ同人😲
0424最低人類0号
2018/08/09(木) 20:25:49.85
>>414
片方はこいつやね

484 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb5c-Qb5F [180.43.240.146]) sage 2018/08/09(木) 18:26:00.03 ID:T3zd0gcY0
何せジュエル増殖さえ不問にする寄り沿い具合
0426最低人類0号
2018/08/09(木) 20:27:06.27
デデぽ、コンセプトがはっきりしてないのにぶち込んで大火傷状態やん
しまいには陰湿バスケ部を生み出し、杏のクソbot行為をのさばらせる始末
0427最低人類0号
2018/08/09(木) 20:27:20.56
解析スレまで出張するなんてもはやバクシーミミシタンなんだ👹
0430最低人類0号
2018/08/09(木) 20:28:08.62
デデぽは宣伝までしたから止まれないコンテンツなんだ
しんげきの協力もあるだろ多分
0431最低人類0号
2018/08/09(木) 20:28:09.28
>>425
持ってきたのはワオじゃないんだ😅
ミミステスレには書いたけど、こっちにきたら書いてあったからビックリしたんだ😓
0433最低人類0号
2018/08/09(木) 20:28:28.75
爆死スレでも複数端末で一人人形遊びしてる人いるから暇なんだろうね😅
0435最低人類0号
2018/08/09(木) 20:29:26.10
>>424
cb5cはワオ😠
ワオはさっさと埋めて上げようとしただけなんだ😠
バクシタン扱いしないでほしいんだ😡
0437最低人類0号
2018/08/09(木) 20:29:42.39
>>432
バンド物なのにそもそも音ゲーじゃなくてゲーム性がほぼ親会社のA3のココピペ
0439最低人類0号
2018/08/09(木) 20:30:10.41
>>434
アニメ放送時からCMしてたダイジャムなんだ🤗
0440最低人類0号
2018/08/09(木) 20:30:15.76
デデぽの偏り酷いよな
ツイで大沼ぺーが84日振りだかに呟いてて喜んでたで
0441最低人類0号
2018/08/09(木) 20:30:31.16
最近のデデが手抜きとか言ってる奴いるけど
デデポでキャラの渋滞を解消したり色んな絡み増やしたり頑張ってるだろ
的なこと言ってる信者見てまだまだ元気なのもいるんだなと思った
0442最低人類0号
2018/08/09(木) 20:30:52.41
>>437
ええ…音ゲーならやろうと思ったのに音ゲーじゃないんか
0445最低人類0号
2018/08/09(木) 20:31:52.63
爆死が全部一人の自演だったらガオジは少ないって事でデデにとっては朗報なんだ😅
0446最低人類0号
2018/08/09(木) 20:32:06.81
デレぽで渋滞解消ってこれずっと登場してないアイドルのPの前で言ったら戦争やぞ
0447最低人類0号
2018/08/09(木) 20:32:16.59
ワッチョイって上四桁が接続元で下四桁がブラウザのはず…あっ
0449最低人類0号
2018/08/09(木) 20:33:08.37
カロ様、UFOキャッチャーの景品入荷でトレンド入りしてたけどオガチェってしてたっけ?
0450最低人類0号
2018/08/09(木) 20:33:15.66
>>445
デデどころか世の中にとって朗報なんだ
0451最低人類0号
2018/08/09(木) 20:33:21.49
>>441
本来遅くとも183人全員揃った時点で搭載すべきギミックなんだよなぁ
スシローもデレコネも
デデポなんかイベントの遠まわしの告知やコマュの複線に使うから
見てない奴はなんのこっちゃみたいなないほうがましのコンテンツになりつつある
0452最低人類0号
2018/08/09(木) 20:33:35.57
コンセプトが定まってない機能を加えるのは博打なんやで
0453最低人類0号
2018/08/09(木) 20:33:38.28
ほぉ〜ん音ゲーじゃないのか😨
0455最低人類0号
2018/08/09(木) 20:34:09.02
ガシャフラグやめてほしいわあれ
0457最低人類0号
2018/08/09(木) 20:34:21.55
デデポの設定ふわっとしすぎやろ
0458最低人類0号
2018/08/09(木) 20:34:21.46
Mステ、アイファン、ダイコーと頑なに音ゲー嫌がるよなマン向け
0459最低人類0号
2018/08/09(木) 20:34:53.90
バクシーが一番ミミを気にしてるんだ😌
好きな子ほどいじめたくなっちゃうんだ😳
0460最低人類0号
2018/08/09(木) 20:35:05.16
いやだいいやだい😭
ワオはバクシタンじゃないやい😭
ホントに埋めモード入ってたのに全然埋まってなかったから埋めて上げようと思っただけなんだい😭
0461最低人類0号
2018/08/09(木) 20:35:14.73
まんさんは音ゲーできないらしいからな

坂上曰く
0462最低人類0号
2018/08/09(木) 20:36:27.21
というかデデコネのワイド劇場もなんか話数重ねるごとに
だんだん微妙になってってない?さいしょはあいさんのほほえましい漫画とかがのってたはずなのに
なんか団結いえ〜いとか訳のわからんものが掲載されているのだが?
0463最低人類0号
2018/08/09(木) 20:36:46.67
上4桁はそこそこ被るけど下4桁はほぼ被らない
0464最低人類0号
2018/08/09(木) 20:36:59.26
下四桁は使ってるブラウザで変わるんだ
でも上四桁はルーパチでもしない限り1週間は絶対変わらないんだ
0465最低人類0号
2018/08/09(木) 20:37:14.00
>>461
ワシちんの者じゃがレベル26で死ぬぞ
ライフ回復もちで強引に突破するぞ
0466最低人類0号
2018/08/09(木) 20:37:21.19
>>462
凸凹のやつコナンかよってくらい文字多くて笑ったんだ
0467最低人類0号
2018/08/09(木) 20:37:44.67
携帯回線ならともかく固定回線で上が被ったら察する
0468最低人類0号
2018/08/09(木) 20:37:48.21
>>454
アプリやスマホそのままでWiFi切ってスマホ回線に切り替えただけってことやろ😁
0469最低人類0号
2018/08/09(木) 20:38:59.00
ワオワッチョイよくわからんからワッチョイあり行くの怖いんだ😫
0470最低人類0号
2018/08/09(木) 20:39:11.48
坂上の中でホモとミリの序列ってどうなんやろうな

ホモのライブ会場で真っ先にミリ煽ったのも坂上やし
0471最低人類0号
2018/08/09(木) 20:39:14.65
うぅ...😢
誰も信じてくれないんだ😢
ミミッタスレとデデッテスレを股にかけて荒らしてた87-を糾弾した時に自分も87-だったから自演を疑われた時のことを思い出すんだ😢
0472最低人類0号
2018/08/09(木) 20:39:43.52
>>469
ワッチョイひとつで家まで全部丸わかりだぞ��
0474最低人類0号
2018/08/09(木) 20:41:56.92
>>469
ワオはスーパーハカーだからワッチョイ見れば名前まで分かるんだ
0475最低人類0号
2018/08/09(木) 20:42:20.35
信者スレにアウ回線で愚痴ったらミリシタやってる奴なんてデデアン!みたいなこと言われて草だった��
ワオミミやってなかったしスレも書き込んでないのに��
0476最低人類0号
2018/08/09(木) 20:42:43.45
>>473
そんなわけないんだ😭
あの時の87-の言い訳の仕方的にお前があの時の87-なんだ😣
0477最低人類0号
2018/08/09(木) 20:43:44.73
上四桁は携帯回線ほどではないとはいえ被ることは被る😎
個人特定として一番正確なのは下四桁なんだ😎
0480最低人類0号
2018/08/09(木) 20:45:17.00
回線二つ使ってるバクシーが確実に一人居るって証明されたな
0481最低人類0号
2018/08/09(木) 20:45:55.80
ラブラオブコラボめっちゃ力入ってるんだ💪😄
さすが兄さん😤😤😤
0482最低人類0号
2018/08/09(木) 20:45:57.80
IDだけどワオも今は亡きスマホアプリ板スクヘススレで荒らしとよく被ってたなぁ
庭は同じ人と被りまくるんだよね😥
0483最低人類0号
2018/08/09(木) 20:46:19.97
>>478
ランダムに生成した文字列をブラウザに紐付けてるだけやぞ
0484最低人類0号
2018/08/09(木) 20:46:47.93
>>478
ブラウザだけじゃなくて端末やOSのバージョンでも変化するぞ
0485最低人類0号
2018/08/09(木) 20:47:41.26
煽りカスと同じマンションに住んでたら最悪だぞ😭
0486最低人類0号
2018/08/09(木) 20:48:42.56
>>478
それだとmateやちんくる使ってると被りまくるよね
0487最低人類0号
2018/08/09(木) 20:50:03.70
デデステがキャラバンの時期に入るたびにどうしようもない虚無を感じる
0489最低人類0号
2018/08/09(木) 20:51:32.91
ミミラジの入場が出来るようになったんだ😣
0491最低人類0号
2018/08/09(木) 20:51:57.70
誰かセルラン煽りしてこい
0492最低人類0号
2018/08/09(木) 20:53:00.55
デレぽも荒木に上条が絡んできているからきっとサイバーなんちゃらでもやるんだろうね😅
0493最低人類0号
2018/08/09(木) 20:54:12.85
ホモペーまんさんのミミsageは見ていて楽しいんだ😌
0494最低人類0号
2018/08/09(木) 20:55:20.65
先週のミミラジ視聴者30,806
さて今週はどうなるか
0497最低人類0号
2018/08/09(木) 20:57:32.21
>>495
いつものメンツ
ワンチャンサンリズムの13人MVがあるかもって程度
0499最低人類0号
2018/08/09(木) 20:59:06.29
見たいけどすぐ追い出されるからなぁ😥
ニコニコに払う金なんて持ち合わせておらぬ😤
0500最低人類0号
2018/08/09(木) 21:00:19.09
キャラバンは「たまにはがっつりやって☆15作るぞ😤」って意気込みながら数回やってすぐ飽きる🙃
0501最低人類0号
2018/08/09(木) 21:00:35.23
声豚ラジオなんか面白いか?
0504最低人類0号
2018/08/09(木) 21:03:47.66
>>503
ミミは面白いのか?
それはお前がミミの声豚だからだろ?
0505最低人類0号
2018/08/09(木) 21:04:18.16
羨ましすぎる😣

615 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a91-ucbW [61.195.41.111]) sage 2018/08/09(木) 20:26:34.41 ID:FfOOtmsW0
コンプティーク3月号のプレゼントが届いてた!
https://i.imgur.com/26Ewx5e.jpg
やった!!

なんか凄く作業が遅れたみたいだから応募してた人は明日明後日に届くかもよ
0506最低人類0号
2018/08/09(木) 21:04:23.11
>>501
ミミのはなかなかのフリーダムっぷりで面白いんだ🙃
みんなぽんこつだしな😏
0508最低人類0号
2018/08/09(木) 21:05:37.39
ホモのラジオってってやっぱり挿したり挿されたりするの?
0509最低人類0号
2018/08/09(木) 21:05:58.12
セラムンカフェがちんこ芸人にdisられてた…最悪
0510最低人類0号
2018/08/09(木) 21:06:22.29
>>501
デデパは構成作家がクソ過ぎて聞かなくなったな
0511最低人類0号
2018/08/09(木) 21:07:45.61
明日からコミケだけどお前らは行くの?
0513最低人類0号
2018/08/09(木) 21:08:22.80
へごが
「でっれっらじ〜 でっれっらじ〜 デレラジデレラジデレラジパッション!」
とか楽しそうにしてたあの頃に戻りたい
0515最低人類0号
2018/08/09(木) 21:09:04.26
今日はデデの良いニュースあったんけ?😍
0520最低人類0号
2018/08/09(木) 21:10:29.16
>>506
オワ動にあるミミラジまとめで唐揚げ回見たけど酷すぎて(褒め言葉)笑いが止まらなかったんだ😂
0523最低人類0号
2018/08/09(木) 21:12:09.21
>>522
気づかなかったわ
今日の午前中に通知でて初めて知った😉
0525最低人類0号
2018/08/09(木) 21:13:02.10
ミミとホモはパーソナリティーが気心が知れてるんだろなって感じがして楽しいんだ😊
改変後のデデラジは毎回とは言わないけど大体が探り合いで終わってるんだ😫
デデパは単純につまんない😘
0526最低人類0号
2018/08/09(木) 21:14:26.09
いろんなソシャゲで水着が盛り上がってるんだ😋
ところでうちは?🤔
0527最低人類0号
2018/08/09(木) 21:15:23.16
>>526
デュンヌさんに配慮してやりませーん😩
0528最低人類0号
2018/08/09(木) 21:16:16.60
水着っていうほど嬉しいけ?🤔
0529最低人類0号
2018/08/09(木) 21:16:33.45
デデは上品だからやらないんだ😅
0534最低人類0号
2018/08/09(木) 21:17:57.91
>>530
あああああああああああああああ
くっそおおおおおおおおおおおお
0535最低人類0号
2018/08/09(木) 21:18:08.00
めきめき水着何種類あるんだ…?🙄
0536最低人類0号
2018/08/09(木) 21:18:53.62
>>528
ワオ冬服みたいに着込む方がすこ😘
ちんちくりんなデデモデルで水着着ても微妙やしな😙
0537最低人類0号
2018/08/09(木) 21:20:42.50
おかしい、スレが比較的平和だ
0538最低人類0号
2018/08/09(木) 21:21:41.41
水着SSRって何枚あったけ
0539最低人類0号
2018/08/09(木) 21:22:02.82
みんなミミラジ聞いてるんだ
0541最低人類0号
2018/08/09(木) 21:22:11.40
めきめきって頭でかくね
いやデデが言えることじゃないが
0542最低人類0号
2018/08/09(木) 21:22:40.78
いとしーさー
初ソロ音源
初水着
初ヘソ出し
フィギュア第2弾決定
モバ劇場登場
SWN衣装実装
関ちゃんコミュに登場

そして限定SSR/SR復刻

怒涛のもりくぼまつり😍🐿
0543最低人類0号
2018/08/09(木) 21:22:52.25
デデの話してない時は平和なんだ😊
0549最低人類0号
2018/08/09(木) 21:24:57.55
>>537
セルランもお薬入ったしイベントもないし逆にこれで荒れたらやばいよ😫
0550最低人類0号
2018/08/09(木) 21:26:05.80
>>545
すげぇな
しかもまだリリースから5ヶ月という
0551最低人類0号
2018/08/09(木) 21:27:46.00
みんなほんとはデデが好きなんだ😤
0552最低人類0号
2018/08/09(木) 21:28:03.37
>>542
森久保は人気キャラだから当然なんですけど…
0553最低人類0号
2018/08/09(木) 21:28:49.73
森久保の意地でも目を可愛く描かないというこだわりを感じる
0555最低人類0号
2018/08/09(木) 21:30:13.34
一番エロいのはどのゲーム?
0556最低人類0号
2018/08/09(木) 21:30:15.22
>>554
のくちゃって仁美のどこがいいの?😣
0558最低人類0号
2018/08/09(木) 21:30:37.40
ミミに勝ってる時は心の安寧なんだ☺
0559最低人類0号
2018/08/09(木) 21:30:44.98
ミミラジ18,814で終了
順調に減ってるな
0561最低人類0号
2018/08/09(木) 21:31:25.28
乃々ちゃの目を可愛く描いてしまったら人気独り占めしちゃうからか
0562最低人類0号
2018/08/09(木) 21:31:39.09
>>559
だからそういうバクシタンムーブやめーや😅
0566最低人類0号
2018/08/09(木) 21:32:00.88
ポチのほうはまだ図鑑埋めるぞーとか
暇が出来たら図鑑を見返すぞーみたいな活用をしたいとおもってるが
デレのほうがもうなんもするきせーへん
0569最低人類0号
2018/08/09(木) 21:32:25.11
>>566
は?プロデュースノートがあるだろうが👹👹👹
0570最低人類0号
2018/08/09(木) 21:32:28.14
>>559
急に減り過ぎじゃ?🤔
少し前は5万くらいあったような気が😅
0571最低人類0号
2018/08/09(木) 21:32:36.84
めきのモデリング担当デデに連れてきて😆
0574最低人類0号
2018/08/09(木) 21:33:28.35
>>560
ダメージジーンズにしてもええんやで😎
0575最低人類0号
2018/08/09(木) 21:33:37.38
いいねしろよ
なんでフォローしたの?ヲチ目的か??バーカバーカ
0577最低人類0号
2018/08/09(木) 21:34:23.80
グラブルの今回のコラボシナリオ、ストーリが意外とシリアスで真面目なんだけど…
デデがコラボした時はふざけたシナリオしかなかったのに…
0578最低人類0号
2018/08/09(木) 21:34:28.82
>>563
セルラン=面白いゲームじゃないから😡
0583最低人類0号
2018/08/09(木) 21:36:10.80
>>560
もっとコミュバンバン追加してくれたらええんやけどな
0585最低人類0号
2018/08/09(木) 21:36:44.77
ガシャの操作したってばれたドッカンバトルいまだにセルランが異常だもんな
ゲーム的には面白くも何とも無いメインストーリーと
原作をかいつまんだイベントシナリオしかなくてキャラゲー的にも微妙なのに
0588最低人類0号
2018/08/09(木) 21:38:03.35
>>577
デデではシリアスは望まれてないから…
0593最低人類0号
2018/08/09(木) 21:38:59.44
>>585
ブランド化されてて集金力あるか否かが勝敗を分けちゃってるな
ゲームが多過ぎて埋もれちゃう現象なんていったっけ
0594最低人類0号
2018/08/09(木) 21:39:10.15
今日のミミラジ新情報
もちょの実家にビワの木が生えてる
以上
0596最低人類0号
2018/08/09(木) 21:39:54.03
コンサートライトって結構安いんだな
使い捨て?
0598最低人類0号
2018/08/09(木) 21:40:30.37
https://shop.asobistore.jp/products/detail/139529-700-00-00
https://shop.asobistore.jp/simages/p_img/20180809stando/139529_1.jpg
仕上がりサイズ/約150×150(mm)
素材:アクリル
コンサートライト2本固定

「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 6thLIVE MERRY-GO-ROUNDOME!!!」の公式アクリルコンサートライトスタンドが登場!

今回のイベントのテーマであるテーマパークのような楽し気なイメージをデザインに落とし込み
プロデューサーの大切なコンサートライトをディスプレイできる商品となっております。
ぜひ、プロデューサーさんの担当アイドルを身近に感じてみてくださいね!
販売価格: 2,500?円?(税込)



これぼりすぎでは?
0599最低人類0号
2018/08/09(木) 21:40:42.84
>>577
男排除とか気持ち悪いことしてるからプラマイゼロ
0603最低人類0号
2018/08/09(木) 21:42:20.66
>>596
そうだよ
お祭りの蛍光リングみたいなやつ
0606最低人類0号
2018/08/09(木) 21:43:58.58
>>598
コンサートのライトスタンドなんてこんなもんだろ
ほならね、お前が2500円で作って売ってみろ
0609最低人類0号
2018/08/09(木) 21:46:24.45
>>554
お前のモブ担何年ぶりのグッズ化だ?w
0610最低人類0号
2018/08/09(木) 21:46:45.05
>>608
これはダサいわ
彼女にこれ使ってるとこ見られたら最悪
0611最低人類0号
2018/08/09(木) 21:48:08.35
>>610
いないからセーフ🤭
0612最低人類0号
2018/08/09(木) 21:48:14.70
仕事で辛いことあった時に小梅ちゃキャワキャワボイス集聴くとめっちゃ癒されるからオススメ😌💕💕💕
0614最低人類0号
2018/08/09(木) 21:48:46.19
担当のワッペンやバッジは欲しいけどたけえなぁ
0615最低人類0号
2018/08/09(木) 21:48:57.84
「自分の所属する団体を批判するな。嫌なら辞めろ」がまかり通ったら、ろくな結果にならない。なぜなら批判とは、本来「抱えている問題について、共に考えましょう」というものだから。どうにも批判とは、難癖、混ぜっ返し、嫌がらせの類だと思っているひとが多すぎる。
0617最低人類0号
2018/08/09(木) 21:49:55.98
ちゅまーんww6thに担当いない雑魚おりゅ?wwww
0618最低人類0号
2018/08/09(木) 21:50:38.75
>>608
もはや何のカードかわからなくなるけどタイトルなくしてロゴのみみたいなのがいいななんて思っちゃうんだ🙃
わがままなワオなんだ😙
0619最低人類0号
2018/08/09(木) 21:50:47.86
>>616
イグゥ!イグゥ!みたいな台詞が受け付けないんだ😢
0623最低人類0号
2018/08/09(木) 21:54:12.67
ほたほたにもエチエチボイスつけてほしい………
0624最低人類0号
2018/08/09(木) 21:54:22.55
デデウンは山根会長ぢゃない!😡😡
0626最低人類0号
2018/08/09(木) 21:55:30.85
>>615
まさかグチェで伊藤剛みるとは思わなかったんだ😲
0627最低人類0号
2018/08/09(木) 21:56:28.38
Coって高垣鷺沢神崎おらんのか
0628最低人類0号
2018/08/09(木) 21:56:58.60
いつもはじっこに置かれるのかなすい
0630最低人類0号
2018/08/09(木) 21:58:42.00
ワオの小梅ちゃんはど真ん中やね😊
0632最低人類0号
2018/08/09(木) 21:58:49.25
>>627
サプライズは知らんが何があっても鷺沢は来ない
0634最低人類0号
2018/08/09(木) 21:59:20.50
ワアのツイートにいいねしろ😭😭😭
0638最低人類0号
2018/08/09(木) 22:00:16.38
高垣
くると話題掻っ攫って他の出演者踏み台にするから
鷺沢
出演NG疑惑
神崎
自分のライブ優先
0640最低人類0号
2018/08/09(木) 22:00:17.95
>>636
は?勝手に仲間認定すんな😍
キモいんだよボケ🤗
0646最低人類0号
2018/08/09(木) 22:01:32.83
>>644
ボケって言った方がボケなんだよボケナス🍆び
0647最低人類0号
2018/08/09(木) 22:01:37.33
お前達にもわかっているはずだ
本当の敵が
0651最低人類0号
2018/08/09(木) 22:02:37.31
幼稚園でーす🤪
おぎゃあwww
0654最低人類0号
2018/08/09(木) 22:03:06.47
グチェで程度の低い争いはやめよ✋👁👄👁🤚
0655最低人類0号
2018/08/09(木) 22:03:25.23
園児で幼児プレイ覚えるとか高等杉内?🤩
0657最低人類0号
2018/08/09(木) 22:03:49.16
>>653
ゲゲゲの鬼太郎を女の子にしたらこんな感じなんだろうね🎃
なんか臭そう
0659最低人類0号
2018/08/09(木) 22:04:32.85
鬼太郎はもっと強いんだ💪
0661最低人類0号
2018/08/09(木) 22:05:32.03
>>658
纏足みたいに子供の頃から肩幅小さくなるように押さえつけられてるんだ😢
可哀想なんだ😭
0662最低人類0号
2018/08/09(木) 22:05:37.22
乃々ちゃは可愛いけど小梅ちゃはぶすぶす😅
0667最低人類0号
2018/08/09(木) 22:06:40.36
猫娘とまなちゃんをしこれ
0668最低人類0号
2018/08/09(木) 22:07:11.22
>>664
ユニットを勝手にメインとバックダンサーにしちゃうとか😅😅
0669最低人類0号
2018/08/09(木) 22:08:01.70
>>665
えっっつっっっっつちちちちちち😳😳😳
0675最低人類0号
2018/08/09(木) 22:11:03.89
こないだのソート祭り見てて思ったんだけどここって異常にインディビ+小梅の人気がないんだよね🤔
幸子はそこそこあったけど🙂
0676最低人類0号
2018/08/09(木) 22:11:41.27
>>673
メガネとドーナツと野球あたりと絡んでてくれ😰
0679最低人類0号
2018/08/09(木) 22:12:23.57
>>675
なんか全員マスコットみたいですこくない😫
幸子はなんか好き😝
0680最低人類0号
2018/08/09(木) 22:12:29.27
こずこずのモデル出来いいな
0681最低人類0号
2018/08/09(木) 22:14:02.19
>>678
あらまぁ素敵
これならちゃんとハートもできるのでしょうねぇ
0683最低人類0号
2018/08/09(木) 22:15:05.12
妹「誰か足りないよPくーん!☆」
0686最低人類0号
2018/08/09(木) 22:16:21.37
こんだけ細かいならハート作れなくて当然なんだ😌
0687最低人類0号
2018/08/09(木) 22:17:13.26
>>678
縮尺変えてるだけで体の形は四種類なんだ��
0688最低人類0号
2018/08/09(木) 22:18:20.16
こずえって130cmしかないのか��
ワオと30cmも違うとか身長差ありすぎてすこれないわ��
0692最低人類0号
2018/08/09(木) 22:19:44.11
実装予定SRまとめ
海美(超ビーチバレー衣装データ組)
ジュリア(ミリコレなし)
奈緒(超ビーチバレー衣装データなし組、超ビーチバレーブレハモ間の謎イベ組)
やよい(ミリコレなし)
あずさ(ミリコレなし)
麗花(このままだとブレハモ累計?)
朋花(ブレハモ上位濃厚)
百合子(ミリコレなし)
千鶴
恵美(超ビーチバレー衣装データ組)

メインコミュは莉緒のWHY?、亜利沙のLTP曲が今後来る予定
0696最低人類0号
2018/08/09(木) 22:21:21.38
>>691
なんでこんな可愛いのに愚痴スレ民が嫌うのか謎すぎる
0698最低人類0号
2018/08/09(木) 22:22:21.21
>>696
やる気無い奴って生理的にムカつくじゃん?
0700最低人類0号
2018/08/09(木) 22:23:52.25
杏と森久保どっちかすこるならどっち🤔🤔🤔
0702最低人類0号
2018/08/09(木) 22:25:40.96
衣装自慢のできるゲームになりたかったんだ😑
0703最低人類0号
2018/08/09(木) 22:25:54.86
>>698
まーだ勘違いしてるのか
早くステでいいから乃々ちゃのコミュ見て来なさいよ
0704最低人類0号
2018/08/09(木) 22:27:26.61
>>703
もうインディビコミュで改善しているからあとは全部やる気モリモリで頑張ってくれ😇
0706最低人類0号
2018/08/09(木) 22:31:48.72
ちんちんぺろぺろされてええええええええ
0707最低人類0号
2018/08/09(木) 22:33:11.17
乃々ちゃんコミュ健気で可愛いよね☺
0709最低人類0号
2018/08/09(木) 22:33:53.16
お前ら、関に興味なさすぎじゃね?
0713最低人類0号
2018/08/09(木) 22:36:15.53
逆にアイドルゲームやってんのになんで焼きそばに興味もつと思うのか
0714最低人類0号
2018/08/09(木) 22:37:00.94
>>709
超巨大ペヤング食べようと思ったけどどうせ食べられないから買わなかったんだ😨
0715最低人類0号
2018/08/09(木) 22:37:16.08
>>703
杏もそうだけど、やる気ないのが個性なキャラがやる気出したらおしまいでは?
それ、成長じゃなくて去勢って言うんだよ
焼畑焼畑
0716最低人類0号
2018/08/09(木) 22:37:53.28
>>712
信者フィルターを通したら差があるように見えるんだ��
0718最低人類0号
2018/08/09(木) 22:38:14.94
焼きそばはきらいだよ😏
でもMVの指をクロスする部分とお辞儀する部分はすこだったよ😍
0719最低人類0号
2018/08/09(木) 22:38:15.84
元から体は小中大にょわゲェジと普通かデブ(4人だけ)くらいしかないから
違うのは身長だけだから
0721最低人類0号
2018/08/09(木) 22:38:30.12
インスタントの焼きそばはインディアン焼きそばが美味しいゾ😘
あんまり売ってないけど見つけたら是非手にとってね😉
0723最低人類0号
2018/08/09(木) 22:39:46.02
アラビヤン焼きそばだったわ😇
0725最低人類0号
2018/08/09(木) 22:40:13.41
じゃあなんでハート作れないの��������
よっつしかないんでしょ��������
0727最低人類0号
2018/08/09(木) 22:40:24.90
ゆる募)関ちゃんの好きなところ
0732最低人類0号
2018/08/09(木) 22:41:32.60
>>727
髪の毛を表現するのが難しくてサイゲを困らせたところ🤗
0733最低人類0号
2018/08/09(木) 22:41:37.27
>>722
いや検索してブクマした
結構あれな人だなこいつ
0735最低人類0号
2018/08/09(木) 22:41:44.11
頭に焼きそば乗っけてるゲェジとか関わりたくないわ
中身はそれ以上に関わりたくないが
0736最低人類0号
2018/08/09(木) 22:41:59.18
>>727
いなくなっても全然困らないどころかうれしいところ
0737最低人類0号
2018/08/09(木) 22:42:42.74
>>734
呪いのアイテム外せなくてかわいそう😢
0739最低人類0号
2018/08/09(木) 22:42:58.63
>>717
デデシンの癖にこんな事も知らんかったんか
0741最低人類0号
2018/08/09(木) 22:43:28.45
あんだけイキリ散らしてた関P共はどこにいったの
中身の奇行見てビビって逃げたか?
0742最低人類0号
2018/08/09(木) 22:44:53.14
>>741
関ぺーってここにいたのか🤔
ワアまだここに来て8ヶ月くらいの新参だから知らない話なんだ😰
0747最低人類0号
2018/08/09(木) 22:46:11.86
>>734
かえるちゃん実は可愛かったんやな
ええやん
0749最低人類0号
2018/08/09(木) 22:46:48.60
で明日のガッシャは誰がくるの?
0753最低人類0号
2018/08/09(木) 22:47:31.83
なんでこう絶対に人気出そうにないキャラを作ってしまうのか😅
0754最低人類0号
2018/08/09(木) 22:48:30.18
どーせ髪を下ろしたら可愛い設定やろ
0755最低人類0号
2018/08/09(木) 22:48:44.02
背景を光のエフェクトしただけで手抜きと言われる。落ちたな、デレマスの民度も…(ニチアサ見てる人ならわかると思うけど、変身や決めポーズする時は背景は光のエフェクトやら、爆発が使われることが多いよ)
#デレステ
0756最低人類0号
2018/08/09(木) 22:49:02.13
>>727
目付きがコンプレックスなのに目を全開にした髪型なところ
0757最低人類0号
2018/08/09(木) 22:49:02.33
デレステのアイドルのバックがすばらしいMV観ても手抜きとか言う人、ただ単純に飽きただけじゃないの?
下手なので、マスプラとかまだまだやるべき仕事が沢山あると飽きる要素がない。
MVなんて、色んなアイドル入れ替えて眺めてるだけで時間潰せるよ。
確かにイベントの景品は、SR衣装付きがいいけど
0758最低人類0号
2018/08/09(木) 22:49:03.26
マイオナ厨に配慮した結果なんだ🤗
0759最低人類0号
2018/08/09(木) 22:49:06.42
椎名ゆかりとかメロウンコじゃん
0760最低人類0号
2018/08/09(木) 22:49:20.44
デレステに手抜きだのなんだの愚痴ってるオタク、そんなに不満が多いんだったらいっそデレステやめりゃいいのに
0761最低人類0号
2018/08/09(木) 22:49:21.66
>>754
この顔は実はお嬢様っぽいんだ🤔
松永よりは有り得るんだ😤
0763最低人類0号
2018/08/09(木) 22:50:02.98
最近、デレステが手抜きしてるって言われてるけど、手抜きとかしてないぞ。逆に力も入れてないだけなんだが
良くも悪くもいつものデレステ
0764最低人類0号
2018/08/09(木) 22:50:20.72
>>746
なんでショート二人とも外ハネなの?普通に可愛いショートにしろよ
アホなのか?
0765最低人類0号
2018/08/09(木) 22:50:59.19
デレステが手抜きしてるかどうかはともかく、その現状をなんとか改善しようと運営に問い合わせてる人は愛を感じるけど、ただクソとしか言わずすぐにミリシタに乗り換える人はシンデレラガールズというコンテンツが好きなわけではないんだろうね
byほんぺー
0768最低人類0号
2018/08/09(木) 22:52:20.75
ミミに課金するかステラに課金するかはたまた別のゲームを買うか
悩むんだ🤔
0769最低人類0号
2018/08/09(木) 22:52:35.22
>>746
10人もいて見事にオタクに刺さらなそうなキャラばかり作ったのは逆に感心する
0773最低人類0号
2018/08/09(木) 22:53:11.57
>>765
ミミに移るかはともかくデデが好きではないってのは正論なんだ������
正確に言うと好きじゃなくなった、好きだと錯覚していたなんだ������
0775最低人類0号
2018/08/09(木) 22:53:41.76
セルランせっかく23位に上がったのにまた29位に落ちちゃった🙄
いとしーさーがそこそこ売り上げ頑張ったのに相葉は情けないんだ😫
0777最低人類0号
2018/08/09(木) 22:54:22.40
ほんぺもいいこというじゃん
0778最低人類0号
2018/08/09(木) 22:54:43.05
漫画でも買おうぜ
ゲッサンとか😎
0780最低人類0号
2018/08/09(木) 22:54:56.04
http://imgur.com/2Rzv11t.jpg

アイドルマスターシリーズはアイドルとプロデューサーの関係性を大事にしている・・・?🤔
デデはアイマスではない・・・?🤔🤔🤔
0781最低人類0号
2018/08/09(木) 22:55:00.30
課金するより美味い飯💪😁
0783最低人類0号
2018/08/09(木) 22:55:22.77
>>771
おすすめは🤔
ワオはビタとペーエスホーしか持ってないんだ🤔
0786最低人類0号
2018/08/09(木) 22:55:51.07
>>780
これまでのシリーズ作品と同じようにとあるだろいい加減にしろ😡
0787最低人類0号
2018/08/09(木) 22:55:59.47
デデモデルに近い気がする
0793最低人類0号
2018/08/09(木) 22:57:28.33
>>788
シナリオはいつだってみんながいるからできるの
0796最低人類0号
2018/08/09(木) 23:00:21.68
>>780
アンチ乙
アイドル同士の関係性も大事にしてないし
なんなら学年とかの基本設定すら大事にしてないから😡
もちろんデデぺーは存在しないも同然😎
0797最低人類0号
2018/08/09(木) 23:00:29.95
デデぽいいんちょおるやん生きてたのけ
0798最低人類0号
2018/08/09(木) 23:01:05.24
>>765
運営に問い合わせても改善されないんだ😭😭
0799最低人類0号
2018/08/09(木) 23:01:15.87
>>775
あのゴミ曲何枚売れたの?セクギル超える?
0802最低人類0号
2018/08/09(木) 23:02:30.09
ただし、あまりにも明確に強すぎるカードを出してしまうと、ゲーム的にインフレを起こしてしまうので、その点には注意しながら作っていきたいと思います。

シャニマスはデデアン😡😡😡
0804最低人類0号
2018/08/09(木) 23:02:52.67
デデという新人研修場で育ったサオゲラオターがプリコネに出荷される😌
そんなことに喜びを感じるんだ🤗
0806最低人類0号
2018/08/09(木) 23:03:43.48
��はよ金と人材持ってこいやお姉ちゃん
0807最低人類0号
2018/08/09(木) 23:03:44.94
>>804
逆なんだ😅
無能ラオターの行き着く先がデデなんだ😊
0810最低人類0号
2018/08/09(木) 23:04:55.99
デデで研修
有能ならウマ娘
無能ならグラブル

こんな感じだなあったけえ
0811最低人類0号
2018/08/09(木) 23:05:24.57
>>805
デデと大差ない糞テキストだぞ😅
まだ設定崩壊してない点だけはデデに勝ってるかもな😎
0812最低人類0号
2018/08/09(木) 23:05:56.57
デデライターは有能だぞ?できるだけ荒れるようにわざと書いてるからな
0813最低人類0号
2018/08/09(木) 23:06:17.67
デデアンは死ね😡😡
デデを貶すことは許されない😤
0814最低人類0号
2018/08/09(木) 23:07:25.26
最近はanswerの2万2千枚が最強😈
0815最低人類0号
2018/08/09(木) 23:08:21.48
釈迦ってゲーム部分がまともだったらヒットしてただろ😐
0816最低人類0号
2018/08/09(木) 23:09:27.18
>>815
ゲーム部分がせめて凡はないと売れない例を作ったな
0817最低人類0号
2018/08/09(木) 23:09:58.82
>>788
はぁくそ〜〜👆👆👆👆
0818最低人類0号
2018/08/09(木) 23:10:31.30
普通の人は踏まないだろう地雷を華麗に踏んでいくデデラオターを信じろ
0819最低人類0号
2018/08/09(木) 23:11:31.54
的確に担当ぺーのみの解釈違いを踏み抜いていく手腕には脱帽する
0820最低人類0号
2018/08/09(木) 23:12:56.83
>>799
1日目でこれくらいらしい
679 最低人類0号[sage] 2018/08/09(木) 16:50:14.31 ID:
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/66420/2
◎Billboard JAPANシングルセールス集計速報
(集計期間:2018年8月6日〜8月8日)
1位『ジコチューで行こう!』乃木坂46 924,272枚
2位『CHASER』UP10TION 93,808枚
3位『JESUS』超特急 27,162枚
4位『きっと私は/ナセバナル』こぶしファクトリー 24,850枚
5位『THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS LITTLE STARS! いとしーさー□(ハート)』輿水幸子(竹達彩奈),多田李衣菜(青木瑠璃子),藤原肇(鈴木みのり),水本ゆかり(藤田茜),森久保乃々(高橋花林) 19,231枚

※Billboard JAPANのCDセールスデータは、SoundScan Japanのデータを使用しています。
0822最低人類0号
2018/08/09(木) 23:14:21.15
>>820
発売昨日だったっけ🤔
なんか最近時間の流れがよくわからなくなってきてる😨
0823最低人類0号
2018/08/09(木) 23:15:04.24
セクギルも売り切れ続出で空白期間作らなかったらこれぐらい売れてたんだろうな
0824最低人類0号
2018/08/09(木) 23:15:28.17
CD付きで一番安いからな、これが
0825最低人類0号
2018/08/09(木) 23:16:21.15
>>820
ここ最近のシリアル付きのやつと比べてどうなのよ👹👹
0826最低人類0号
2018/08/09(木) 23:17:33.92
え、シリアルついてんの?
0827最低人類0号
2018/08/09(木) 23:17:51.54
しかししんげきEDは高垣も鷺沢も使わん気かよ
季節曲にもいなかったのに
0830最低人類0号
2018/08/09(木) 23:20:00.97
ライブ脳運営ほんま糞👹
0831最低人類0号
2018/08/09(木) 23:20:28.56
恥恥の中の人他でも結構出番あるけど
ちゃんとこっちでも出てくれるってことか
0832最低人類0号
2018/08/09(木) 23:21:03.36
>>820
この瞬間を無駄にはしない👌
人生あっという間だ😖
周りなんか関係ないそうだ✌
何を言われてもいい😠
デレステをやるんだ😚
ジコチューだっていいじゃないか🤗
0833最低人類0号
2018/08/09(木) 23:22:19.07
市原もライブ絶対来ないけどロリ軍団としんげき歌わせたのに
まあ脇だけど
0834最低人類0号
2018/08/09(木) 23:24:57.72
>>831
たしか9月も11月か12月どっちか忘れたけど名前あったから出てくれるんじゃないの🧐
0835最低人類0号
2018/08/09(木) 23:26:35.40
>>780
何がアイドルとプロデューサーの関係性だよ
男女の関係になりたがってる発情ビッチばっかじゃねえか
0837最低人類0号
2018/08/09(木) 23:29:15.62
ミミチェ張り付けるスレ間違えてない?
0839最低人類0号
2018/08/09(木) 23:31:20.38
ライブなんてどうせオリメンで歌うことのが珍しいのに
0841最低人類0号
2018/08/09(木) 23:33:37.71
>>835
黙れ百合豚
0842最低人類0号
2018/08/09(木) 23:34:21.30
ででシンさん自慢の高垣LIVEにほんとこないな
0843最低人類0号
2018/08/09(木) 23:34:56.48
ライブでソロ曲歌った事ないのに2曲目貰ったアイドルがいるらしいな🤔🤔🤔
0844最低人類0号
2018/08/09(木) 23:35:12.20
ふみカスも来ないからセーフの精神
0846最低人類0号
2018/08/09(木) 23:35:44.82
>>835
アイマスはギャルゲー視点なんだから当たり前やろ
0847最低人類0号
2018/08/09(木) 23:36:34.32
ポチはこっちの想像力に完全に任せてくる方式だったからよかったんだ😌
デデは中途半端にペーが喋るから邪魔なんだ😠
中途半端は何においても最悪なんだ😡
0849最低人類0号
2018/08/09(木) 23:37:01.98
やっぱりコミュ見てて長めだなぁと思ったらしゅがみんのコミュ結構長かったんだな🤔
イルカや本フラコミュより20分以上なげえわ
0850最低人類0号
2018/08/09(木) 23:37:11.58
>>846
だったら最初からそう言えばいいんじゃない?
アイドルとプロデューサーの関係性なんて綺麗事抜かさずに
0851最低人類0号
2018/08/09(木) 23:37:17.76
最近3dモデルの肩と肘がめっちゃ気になるようになったんだ😥
これまで特に気にならなかったのに😥
ミミやった弊害
0852最低人類0号
2018/08/09(木) 23:37:24.87
>>848
デデはアイマス超えてるからペーは不要なんだ😊
0857最低人類0号
2018/08/09(木) 23:38:51.83
いとしーさーに恥入れたのは運営の期待からなんやろな
中の人はこの期待裏切らないでずっとアイマスに忠誠誓うんやで
0864最低人類0号
2018/08/09(木) 23:40:51.56
ときドル新衣装ジーンズとシャツて
狙いが狭すぎないか
0865最低人類0号
2018/08/09(木) 23:41:06.47
>>851
わかる
とくに肩は顔の大きさにも影響するから酷い
0869最低人類0号
2018/08/09(木) 23:41:53.33
>>863
うちの片桐と交換してくれや😎
なんなら棟方もおまけにつけたるよ😋
0870最低人類0号
2018/08/09(木) 23:42:06.84
>>855
一番右の子良いよね
お淑やかでかつ俺を好いてる
0871最低人類0号
2018/08/09(木) 23:42:11.67
>>855
水というよりなんかオーラが出てる感じなんだ🙄
0872最低人類0号
2018/08/09(木) 23:42:28.58
デデは輪郭くっきりしすぎなんだよなぁ
あと異様に腕短いキャラいない?
0873最低人類0号
2018/08/09(木) 23:42:34.71
お前らわざわざ高森スレで関をdisるのはやめたまえ😞
0874最低人類0号
2018/08/09(木) 23:42:36.90
水を竜みたいに操る能力でももってるんけ?
0877最低人類0号
2018/08/09(木) 23:43:01.54
グラブルのラブライブコラボめっちゃ不評やん、グラブルサイドの男キャラ(ラカム)削ったり主人公たち無力化して
ラブライブキャラを上げてるとかで燃えてる…
0878最低人類0号
2018/08/09(木) 23:43:06.37
ときドルの絵師さんデデで雇えないのかなあ😯
0879最低人類0号
2018/08/09(木) 23:43:19.65
釈迦を捨ててときドルを養子にしたい
こっちのがエェマスらしいわ😁
0882最低人類0号
2018/08/09(木) 23:43:56.76
春子ちゃすこ🙆
声がほんまお姉さんって感じでまたいいんだ😳
0883最低人類0号
2018/08/09(木) 23:44:04.50
>>872
4段階のボディのサイズに対して身長が低いキャラは腕が短い
0884最低人類0号
2018/08/09(木) 23:44:05.64
ときガオジ何連投する気だ😡
0886最低人類0号
2018/08/09(木) 23:44:19.17
それに比べてうちの夏のイベントはトウモロコシにイカを刺したり鶏肉にカレー粉ぶちまけたりと青春感が足りないよ🤢
0887最低人類0号
2018/08/09(木) 23:44:29.69
片桐さんの中の人が食べていける程度ぐらいにはときめき頑張って
0889最低人類0号
2018/08/09(木) 23:44:56.18
デデステさんときドルにイラアドでも負けてしまう
0890最低人類0号
2018/08/09(木) 23:44:58.90
>>864
ドストライクやわ
デレステ一ノ瀬のガチャSR思い出すわ😂
0892最低人類0号
2018/08/09(木) 23:45:01.53
肩と腕の短さのせいでずんぐりしてるのは気になるの
0893最低人類0号
2018/08/09(木) 23:45:14.58
あれ?デデって夏のイベントなんてやってたっけ?
全然記憶にないんだけど
0894最低人類0号
2018/08/09(木) 23:45:28.62
ちゃんとこっちだってシンゲキでプール掃除したでしょ😡😡😡
0895最低人類0号
2018/08/09(木) 23:46:01.78
>>887
ミミズクとセウバイロッコとの三本足でやっていくんだ😤
0896最低人類0号
2018/08/09(木) 23:46:03.29
>>893
グロ水着イベントあったでしょ?
あと夏の恋イベントもすぐやるから
0898最低人類0号
2018/08/09(木) 23:46:46.75
なんか朱音のワイシャツ貰ったけど着せてええか?
0899最低人類0号
2018/08/09(木) 23:47:38.77
デッデ水着イベント
本田片桐けらり
姉佐藤

拷問かな😲
0900最低人類0号
2018/08/09(木) 23:47:49.28
>>896
👽を声で殴るイベントのことか🤕
ありすだけが頼みの綱なんだけどあいつも歌ブレーカーだからな😷
0901最低人類0号
2018/08/09(木) 23:48:12.25
>>898
ええぞ😉
アクセサリーも似合うの着けてやれよ😘
0904最低人類0号
2018/08/09(木) 23:48:17.19
あぁほんふらわー完全に記憶から抜けてたわ
0905最低人類0号
2018/08/09(木) 23:48:19.17
でもおまえらだって片桐に性的に迫られると…
0906最低人類0号
2018/08/09(木) 23:48:54.52
いや〜片桐は流石に無理
本田中野辺りでギリギリ
0908最低人類0号
2018/08/09(木) 23:49:29.51
サンフラワーはみおあいの歌ってイメージ強いもんなわかるわかる
0909最低人類0号
2018/08/09(木) 23:49:38.42
片桐の無修正すっと持ってこれないあたり大分愚痴スレ劣化したな
0911最低人類0号
2018/08/09(木) 23:50:36.51
>>905
身長が後15センチくらい高いならいいんだがな🤕
0913最低人類0号
2018/08/09(木) 23:51:01.45
新曲もやらないし全然イベントがある感じがしないのよねぇ
この半年選挙中以外イベント参加してない気がする
0914最低人類0号
2018/08/09(木) 23:51:03.55
PaPさんが思ってるほどエロの力って強くないんやで
お前らは落ちるだろうけど
0921最低人類0号
2018/08/09(木) 23:52:01.31
声付きPaで性的な目で見れそうなのは姉🐸相葉十時くらいや
0924最低人類0号
2018/08/09(木) 23:52:42.17
数が期待出来ないから値段高くないと採算あわないから…
0925最低人類0号
2018/08/09(木) 23:53:06.79
身体だけならけらりが最高
ドワーフは死すべし
0926最低人類0号
2018/08/09(木) 23:53:27.31
関裕美に7000円も出せる奴って詐欺の良いターゲットにされそう
0928最低人類0号
2018/08/09(木) 23:54:04.49
>>916
はるこおおおおおおおおおおおおおおおおあああ😙😙😙
0930最低人類0号
2018/08/09(木) 23:54:14.46
つか、普通に考えてタペストリーに7kっておかしくない?
0931最低人類0号
2018/08/09(木) 23:54:18.46
関ちゃんは安い女じゃないんだ😤
0932最低人類0号
2018/08/09(木) 23:54:25.97
タペストリー焼きそばオンリーってつくりさん正気か?
0934最低人類0号
2018/08/09(木) 23:54:57.31
おまけに焼きそば付けたら買う
0935最低人類0号
2018/08/09(木) 23:55:04.87
>>916
ワイの担当ゲーマー呼びになってから
一回も変更成功しないんやが😖
0937最低人類0号
2018/08/09(木) 23:55:18.12
今月の関裕美
スパ改善で一躍環境入り 属性全体共に構築入りへ
相葉痛恨のドベ定着のため限定ドベから脱却
個人曲個人イべ追加
7000円のグッズが販売される←new
0940最低人類0号
2018/08/09(木) 23:56:40.11
小さい会社のグッズは少数売り切ればOKだから信者力の高いアイドルは選択肢としてはアリ
0941最低人類0号
2018/08/09(木) 23:56:48.12
焼きそば好きな奴ってブス専なのけ?🙄
0942最低人類0号
2018/08/09(木) 23:57:08.58
ミミオンでつむかおタペストリー出すみたいだからミリシタンが救ってくれるだろ💪😤
0945最低人類0号
2018/08/09(木) 23:58:01.02
>>912
これ何円くらで投げ売りされるんだろう🤔
0947最低人類0号
2018/08/09(木) 23:58:02.15
きょこかえあいこ=関裕美

っょぃ😊😊
0949最低人類0号
2018/08/09(木) 23:58:29.01
>>943
去年売れ線三枚出して今年は謎人選一人🤔🤔🤔
0951最低人類0号
2018/08/09(木) 23:59:08.62
楓と関のタペストリーが同価値って頭沸いとるんか
0952最低人類0号
2018/08/09(木) 23:59:15.38
去年はミミ無かったとかけえ?
0953最低人類0号
2018/08/09(木) 23:59:17.07
今年本当に一人だけなの?
0957最低人類0号
2018/08/09(木) 23:59:32.63
焼きそばちゃん声付いた途端圏外落ちはちょっと笑ったんだ😅
0958最低人類0号
2018/08/09(木) 23:59:50.41
五十嵐と高垣と高森なんて3人合わせても関以下ということか😯
こりゃ高垣にしんげき曲なんて来ないわ
0959最低人類0号
2018/08/10(金) 00:00:16.06
>>943
今年の犠牲者
0961最低人類0号
2018/08/10(金) 00:00:41.56
>>954
買い取り拒否ほんとすこ
0962最低人類0号
2018/08/10(金) 00:01:00.35
>>951
楓藍子響子が関ちゃんと同価値なんだぞ😉
0964最低人類0号
2018/08/10(金) 00:01:08.13
お前らラスト相葉納税チャンスだぞ😠
引けたらここには貼ってね🤤
0965最低人類0号
2018/08/10(金) 00:01:08.58
本田さんいないと思ったら買取拒否なのか…
0967最低人類0号
2018/08/10(金) 00:01:45.43
関なんて響子1人でも十分だろ
0973最低人類0号
2018/08/10(金) 00:02:33.39
>>954
恥ぺーと本田ぺーを殺す一枚
0976最低人類0号
2018/08/10(金) 00:02:41.77
>>969
うたおりさんヘェス覚醒後のが良かったなあ🙄
0979最低人類0号
2018/08/10(金) 00:02:48.11
関はぺーと声優の奇行ばかり目立ってるんだ😒
0982最低人類0号
2018/08/10(金) 00:03:22.08
これ結局デデがミリに殺されてるだけじゃねぇか
ふざけるな👹
0984最低人類0号
2018/08/10(金) 00:03:35.85
>>967
中野レベルだぞ
0986最低人類0号
2018/08/10(金) 00:03:43.50
ミミはイラスト良いからグッズ映えするんだ😊
0987最低人類0号
2018/08/10(金) 00:03:44.86
ほんぺー早くスレ立てろ
0989最低人類0号
2018/08/10(金) 00:03:49.87
まーたミミの犠牲になったのか😩
0990最低人類0号
2018/08/10(金) 00:04:11.83
渋谷五十嵐おめでとう
今日は8月10日野獣の日だな🤡
0992最低人類0号
2018/08/10(金) 00:04:23.25
コミケも負けるんです?
0995最低人類0号
2018/08/10(金) 00:05:14.37
こっから先は〜神もただポカンさ〜
0997最低人類0号
2018/08/10(金) 00:05:51.73
全てを破壊し全てを繋げ
0998最低人類0号
2018/08/10(金) 00:06:09.44
焼きそばvsつむかおって勝負の土俵にも立てねぇだろ😓
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 49分 29秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況