X



トップページ最悪板
1002コメント201KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1288
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 垢版2018/08/01(水) 03:03:08.21
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1287
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1533051844/

未央ちゃんはミツボシ可愛い
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:04:43.18
だったらこの未央ちゃん
文字通りひと肌脱いで
セクシー担当で頑張ってみちゃう!?
0005最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:04:43.63
デデシンによる有難い歴史講座が始まりそうだったな
0007最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:05:21.43
本田未央ちゃんの歌一覧 合計45曲 2018/6/21更新

おねシン、かがのま、とどドル、ウィアフレ、アブナイン、つぼみ、テイクミー
star、夕映え、GOIN、shine、夢色、できたて、流れ星、心もよう、マジック、SW、STORY、ミツボシ、ステップ
オレサファ、ススメオトメ、ゴキパ、ファンファン、トレジャー、YPT、ビヨンド、エバモア、メッセージ、風色メロディー
IDOL POWER RAINBOW 、アイMUSTGO!、でれぱDEないと、でれぱれ〜ど、 デレパ音頭
SUN♡FLOWER 、恋が咲く季節、always、Tulip、イリュージョニスタ、Happy New Yeah!
Spring Screaming、Stage Bye Stage、選挙5人曲、選挙9人曲
0008最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:07:15.62
追いついたので保守終わり
未央ちゃんがんばれ
0009最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:08:22.57
本田さんはみんなのなんだ😁
0012最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:08:32.04
ぽよぺー時々発作のように未央ちゃんすこり始めるな
0014最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:08:44.82
117 名無しですよ、名無し! (ワンミングク MM42-KFlc) sage 2018/07/31(火) 18:28:39.66 ID:t2AM88MnM
本田さん係を認められないなら今すぐ辞めろ

120 名無しですよ、名無し! (ワンミングク MM42-KFlc) sage 2018/07/31(火) 18:47:36.92 ID:o5Wa3jIxM
現実を認められない頭ゆるふわガイジだからな

158 名無しですよ、名無し! (ワンミングク MM42-KFlc) sage 2018/08/01(水) 00:55:49.75 ID:8ntQNy9aM
ほんま他所が悪い自分は悪くないって主張だけやんな
藍子ペーはマジで害悪やな
0017最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:09:38.62
7月のMVPきょこたんの想い出です


沙紀さんにアドバイスもらったので、
美術の宿題なんとかなりそうです。
by 五十嵐響子 (07-28 13:15)

アドバイスっていっても、
大したことは言ってないっすよ。
by 吉岡沙紀 (07-28 13:31)
0019最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:09:42.38
>>15
中身スカスカだから実質1週間
0025最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:10:31.02
アニバまで止まるんじゃねえぞ…💃
0027最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:10:44.87
個別スレですら本アンアンに絡まれる哀れなドラム缶
0029最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:11:35.47
もうデデは止めようもないほどに無法地帯なんだ😩
これまで他者を荒らしてきた報いなんだ😔
0031最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:12:45.71
>>21
うんえーちゃんも大変だろうし8月は1ヶ月まるまるお休みしてもいいと思うよ……?
0034最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:13:08.59
アニバの内容はともかく干されすぎてアニバで発狂するぺーが現れそう
0035最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:13:10.88
今月はまだ何もやらかしてないからいい月だな
0037最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:13:58.95
次のアニバ誰が歌うか予想するか?
0038最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:14:40.17
>>35
まだ3時間やんけ😄
しかし最速で何かやらかしてほしいという気持ちを抑えきれないんだ🤗
0042最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:16:12.46
カロ様にはアニバコマュ参戦して険悪な雰囲気にしてもらいたいんだ😉
0044最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:16:23.14
デレグリの争いがわかりやすく纏まってたブログ記事が無くなってるんだが
一ヶ月前だったら「デレステ デレマス 妾の子」で検索すりゃ、炎上しまくってるブログ出てきたのになんで今出て来ねえんだよ
ふざけんなよ、これじゃ争い継続できねえだろうが
0045最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:16:25.67
>>40
まーた本田か
0047最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:17:13.15
>>44
君が見た幻覚だぞ😊
0049最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:17:57.84
別に好き好んで争いたいわけじゃないしいらんで
0052最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:19:10.81
>>50
はてなブログかニコニコだったハズ
0053最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:19:12.00
>>38
分かるわ
一番良いのは持ち直してまた盛り上げてくれることなんだけど
それが叶わないのなら盛大にやらかしてほしい
0054最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:19:23.11
似たようなゲームを出されて最初警戒心もつのはわかるけど、
デレはグリの動向に関係なく発展してきたのに5年も叩き続ける病的な部分に引いてるんだ
0055最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:19:26.32
めきめき新しいチャイナ風衣装引いた人おる?
春子さんのチャイナ見たいんだ😙
0056最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:19:43.72
第一にそんなに昔のこと持ってこられてもデデがクソになってるのは変わらんし、今のデデシンの行動が褒められたものでないのも変わらん
しかもその記事が本当に真実に基づいたものなのかも分からん
デデシン目線の真実なんて誰が信用するよ
0058最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:20:25.07
ミミポチの大百科もデデポチやってた奴が作ってキャラの元ネタはこのアイドルとかやってたよな🤔
0060最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:20:56.89
まぁエェマス適当にちょこちょこ触れてきたから戦争はクソうざかったな
少し慣れてきたけど
0061最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:21:16.92
やらかすとしたら何やらかすと思う?
0062最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:22:33.38
取り返しの付かないレベルのキャラ設定無視・改変して1年間燃えてほしい
0063最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:22:55.06
藍子は確定だとしてレイジー関係でなんかやらかすんじゃね
逆に何もしなくても暴れる人達いるし
0066最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:23:03.68
運営はアニバには力入れてくるんだろうけどどうせウマ優先してすぐに糞運営に戻るんだろうな
0067最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:23:27.85
予想できるレベルのことだったらここまで炎上しないんだよなあ
0071最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:23:55.22
極限までハードル下げてもくぐってくるからな😂
0072最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:24:04.78
>>61
デレぽでまた何かあると思う
一人称二人称の間違いはありそう
0073最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:24:18.94
データ破損はちょっと期待するんだ😊
0074最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:24:24.18
しきフレって二次創作だから美談にできるけど公式でやったらクソキャラとクソキャラのぶつけ合いでしかないよな
0078最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:25:22.21
しんげき3期の的場サプボに間に合わせるために7回組の声は急いで付けたと予想
0079最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:25:52.58
🍆ちょっと好きくらいの存在だったのに🍆の声がショックで眠れないんだ😭
0080最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:26:12.22
的場はロリコン連呼するけどさ、あれ不味くない?��
もうロリコンって冗談めかして軽いノリで言える言葉じゃないでしょ
0083最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:26:36.06
>>72
そんなんじゃ甘いよ
もっと盛大に行ってほしい
0086最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:27:34.18
>>80
サイゲ様がルールだ
そんな世間の理屈なんてしったことか
0088最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:28:12.73
>>84
流石に🌱なんだ
0089最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:28:49.61
ここで言われてた杏が冷蔵ケース入った写真upして炎上はぜひやって欲しい
0092最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:29:21.74
普通に終わると思う
来年辺りに
サイゲのデレマスチーム解散
0094最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:30:11.29
>>92
それなりに稼いでるから終わりは現実的じゃない
0096最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:31:29.13
骨と皮になるまでは手抜きしつつ続けるだろ🤔
0097最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:32:05.19
シンデレラとか言うカクテルを知らなかったから未成年に酒飲ませようとする高垣おばにびっくりしたんだ😅
0098最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:32:36.23
>>75
塩吹雪もレーザー不発も一部機種でモデルがぶっ壊れるのもいまだに不具合情報に載ってないのがこえーわ
0100最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:33:24.53
ポチは畳むべきなんだ
茄子ショックよりでかいポチ爺の悲鳴を聞きたいんだ😂👏
0101最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:34:54.78
今まで散々言われてるやろうけどポチはそろそろ畳そう
0102最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:35:17.26
本田が一位になってたら終わることもできたのに7回理論を振りかざしたせいで
0103最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:35:36.81
マス板で狂喜乱舞してた佐藤ぺーはイベント頑張ってるのかな?
0109最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:39:51.05
言うてもまだポチはセルランに顔出したりもするからなあ
0110最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:40:31.20
>>104
本当にデデ(シン)はすげえ
0111最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:41:47.08
まぁもしアニバでやらかしたらヤバそうな悪手だから
普通に考えればポチは多々まんと思うよ
0112最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:44:39.70
正直なところ180人以上のキャラを活かせるゲームなんてモバのシステムぐらいしかないんだから
デレが180人以上扱うならモバマスは切れんわ
0114最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:46:43.61
>>105
iPhoneだから顔面崩壊に関しては自分で確認してなくてすまんけど
直ったって話も聞かんし修正済みの不具合のとこでも一切触れられてないからまだそのままやと思う
0117最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:48:45.67
>>104
わかる奴にわかればいいじゃダメでしょ��
目の肥えた玄人様(笑)なんて全体の何割にも満たないんだから
多数にウケるものを作るのが商売の基本だろ��
0119最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:49:53.95
>>113
解析データばらまかれたから仕方なく直したんだろうな
この分に人手を割いた事でまた悪影響が出そう
0120最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:50:37.59
>>113
うおおおおおおおおテクスチャがきれいになったぞおおおおおおお
0121最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:51:24.98
>>113
ミミカスのいうことなんて信用できん
0123最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:52:15.02
>>113
見たか?この神対応
ミミカスはおとなしく隅っこで震えてろや
0125最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:52:56.47
ミミカスに擁護用のデータ拾ってきてもらうデデシンさん…
0126最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:53:02.53
>>113
絶対等価交換だわ 誰かしらの衣装の小物がペラペラになった
0128最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:53:16.82
>>116
まぁねー
とりあえず今回の楽曲に関しては嫌いすぎて度肝抜かれたわー
0131最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:55:49.59
>>127
ミリシタと違って人の肌の温かみを感じる
ミリシタは人形っぽすぎてリアルじゃない
0132最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:56:12.83
>>131
せやな😊
0138最低人類0号垢版2018/08/01(水) 03:58:34.14
できるならはじめからやれよ無能
期限ぎりぎりまで粘ったくせに😂
0142最低人類0号垢版2018/08/01(水) 04:01:35.18
もうデレステに期待してるのは成功ではなく失敗になった��

デレステは叩くのが面白いゲームなんだ
音ゲーだから当然か��
0143最低人類0号垢版2018/08/01(水) 04:02:06.09
もうこれで7月の失態は帳消しな
蒸し返す奴はミミカス認定すっから
0144最低人類0号垢版2018/08/01(水) 04:02:13.36
人戻って来てるのに今回の報酬SRみたいな真似すんのか
0146最低人類0号垢版2018/08/01(水) 04:03:00.15
>>143
イベントは現行だから弄ってもいいんだ😁
0151最低人類0号垢版2018/08/01(水) 04:08:59.45
なんでオール圏外が強SR連発して大石が4枚しかSRないねん

ファッ!?ウーン🙄
0153最低人類0号垢版2018/08/01(水) 04:13:16.81
この対応の早さが王者たる所以なんだよなぁ
そんじょそこらの三下アイドルゲーじゃ話になりませんわw
0154最低人類0号垢版2018/08/01(水) 04:13:47.25
久し振りの朗報なんだ😊
元に戻っただけだけど🙂
0158最低人類0号垢版2018/08/01(水) 04:15:46.38
当たりまえのことをしただけなんだ😅
それさえも吉報となる現状😣
0159最低人類0号垢版2018/08/01(水) 04:17:13.97
でも31日の滑り込みで背景手抜きとBMBネタぶち込んだのは流石だよ
0160最低人類0号垢版2018/08/01(水) 04:17:57.17
サイゲのことだからこれは技術的にも革新的な試みへの下準備かもしれんな
何時もさらっと凄いことをやってのけて我々のみならず業界を驚かせてくれるからな
0163最低人類0号垢版2018/08/01(水) 04:22:07.41
データ量削減モデルはおそらく多人数ライブへの実験だろうな
0164最低人類0号垢版2018/08/01(水) 04:22:36.63
正直茄子は全く愛着無いから合ってないけど声可愛いなって感じだわ
よしのんの時のワアは死んだから茄子ぺーは辛いやろな
0165最低人類0号垢版2018/08/01(水) 04:23:50.01
>>163
これ何回も聞いてる気がするんだ😔
そんなにミミが羨ましいのか😫
0166最低人類0号垢版2018/08/01(水) 04:23:51.68
「対応しようとする」ってのが若干不安だけどアニバで黒帯外れるのあるかもな
0167最低人類0号垢版2018/08/01(水) 04:23:57.95
茄子さんボイス実装に、イメージと違う!って難癖つけてる大変失礼なPがいらっしゃるという話ですが、お前の幻聴と実際の声が違うから認められないってそれもう何らかの病気だと思う
0168最低人類0号垢版2018/08/01(水) 04:24:11.63
アニバでの多人数ライブ実装が真実味を帯びてきたな〜
0169最低人類0号垢版2018/08/01(水) 04:24:48.58
愚痴スレ込みで楽しんでるから8月もどんどんこいや
0170最低人類0号垢版2018/08/01(水) 04:25:43.75
多人数はいらねーって
5人選ぶのも苦労するのにそんなにすこれるキャラいねーよ
0171最低人類0号垢版2018/08/01(水) 04:26:31.05
アニメ最終回の再現とか出来るんだろうな
凄すぎ
0173最低人類0号垢版2018/08/01(水) 04:27:35.10
>>163
データ量は減ってないらしいよ
色塗りの工程減らしただけやろ
0174最低人類0号垢版2018/08/01(水) 04:28:02.13
多人数で棒立ちでもするのか😆
正直デデのダンスを多人数で見たところで😅
0175最低人類0号垢版2018/08/01(水) 04:28:49.37
仮にデデで多人数やるとしたらジョニスタのトロッコみたいな方向性で人数増やすか
ウマみたいに数人ひとかたまりのバックダンサー置くかかな
0177最低人類0号垢版2018/08/01(水) 04:29:36.59
多人数で歌うイベントなんてしたら呼ばれてないキャラのペーがまた発狂しちゃうんだ😱
0178最低人類0号垢版2018/08/01(水) 04:30:16.90
>>176
君は爆死におかえりなさい😂
0179最低人類0号垢版2018/08/01(水) 04:30:21.79
デデウンがめっちゃ頑張って6人ライブくらいの微妙なの持ってきた時の反応が見たい
0180最低人類0号垢版2018/08/01(水) 04:30:45.96
>>173
データ容量変わらないのにわざわざ劣化版作る意味ないやろ
>>113の人によると書き出す時に質より速さを優先してたんやないかってことらしいで
0181最低人類0号垢版2018/08/01(水) 04:31:34.96
>>179
1人しか増えないのは草
流石に13人は超えるんだ😁
13人超えないのにやってもミミに対する劣等感を煽るだけなんだ😔
0182最低人類0号垢版2018/08/01(水) 04:32:35.00
CG全員でおてて繋いで歌う再現してほしい
0183最低人類0号垢版2018/08/01(水) 04:33:20.13
多人数はマジで誰も求めてない
歌い分けは求めてるけど丁度良い曲がない
0185最低人類0号垢版2018/08/01(水) 04:33:36.12
今回のハートマークみたいに全員微妙にずれてそう😂
0187最低人類0号垢版2018/08/01(水) 04:35:18.25
爆死が今盛り上がってないからこっち来てるんですよ彼を許してやってくれ
0188最低人類0号垢版2018/08/01(水) 04:36:06.39
おねしん以外で歌い分けやろうとしたら収録にいくら位掛かるんやろ
0190最低人類0号垢版2018/08/01(水) 04:37:16.96
おねシン以外で大勢の人が収録してそうな曲って何がある?
エバーモアーとか?
0191最低人類0号垢版2018/08/01(水) 04:37:47.31
大人数はできたらいいなーと思うけど無理してやらんでもいいなーとも思う
0193最低人類0号垢版2018/08/01(水) 04:40:05.34
>>192
ライブ前のトレーニング足りてない感あってリアルのアイドルっぽい!😍
0194最低人類0号垢版2018/08/01(水) 04:40:56.63
ジョニスタで変則的な6人ライブやったんだから今年は7人ライブやろ
来年は8人な
6年後を震えて待ってなミミカス
0196最低人類0号垢版2018/08/01(水) 04:42:29.35
キャッシュ削除はうにてーアプデのため
容量軽減なんてしてない

それが全て😶
0197最低人類0号垢版2018/08/01(水) 04:43:21.05
6年もしたらミミはサ終なんだ🤗
その頃にはデデが天下を統一して紅白にも出てるんだ😋
0200最低人類0号垢版2018/08/01(水) 04:45:37.08
東京五輪の開会式にも出て世界デビューなんだ😜
0201最低人類0号垢版2018/08/01(水) 04:49:04.69
茄子ちゃんの声が聞こえない
茄子ちゃん
お酒いっぱい飲んで今起きたけどボイスついたのって夢だった?
0202最低人類0号垢版2018/08/01(水) 04:50:35.60
今日仕事いけるかな
辛いな
僕って何のためにお金使って来たんだろう
0206最低人類0号垢版2018/08/01(水) 04:51:57.02
>>202
的場に声つけるためとちゃうんか?
0207最低人類0号垢版2018/08/01(水) 04:51:57.80
その時楽しむためやろ
趣味に金使うのなんてそれ以上でもそれ以下でもない
0210最低人類0号垢版2018/08/01(水) 04:53:46.97
>>208
でもデデシンは笑顔だから🤗
0214最低人類0号垢版2018/08/01(水) 04:55:25.24
>>211
ミミシタンの工作活動なんだ…😩
許せないんだ😡😡
0218最低人類0号垢版2018/08/01(水) 04:56:54.91
>>205
ミリオンに、茄子ちゃんみたいな瞳の子はいないんだよ。
僕としては、ミリオンの曲は好きなんだけど、茄子ちゃんみたいな、僕のことひっぱってくれて、お茶目で、綺麗で、優しくて、幸運の女神様で、そんな僕が大好きになれる子は彼女しかいないんだ。
ここで、「大吉引けない声」って言われてて、納得した。
茄子はもう当たるを引けない。
0224最低人類0号垢版2018/08/01(水) 04:59:06.67
>>219
デデの民がこんなことで挫けるわけないんだ😶
きっと乗り越えて受け入れるんだ😔
0225最低人類0号垢版2018/08/01(水) 04:59:57.81
何回聞いてもラブライブの希みたいな声に聞こえる
違うだろ…
0229最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:01:22.13
朝はデデキッズ寝とるからな
0230最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:01:24.64
(めきめき来いよとか言える雰囲気じゃねぇな😐)
0232最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:02:03.49
場違いだな、ごめん。
ずっと前から、嫌いなキャラ叩きに使ってたけど、確かに意味がないね。
中野も、片桐も、ずるいな
大嫌いだ
ここは卒業しますね。
みなさんお疲れ様でした。
0233最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:02:12.44
本スレでこんなん言ったら人格否定からのフルボッコやろな
0235最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:02:40.78
アイマスって入れ込むと報われないな
浅いにわか推奨ゲーだわ
0236最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:02:51.90
>>232
ここならいくらでも愚痴ってええんやで
0239最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:03:30.63
ワエも巻き込み事故で泣きそう🤧
なんだこの地獄😨
0240最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:03:33.22
>>235
ここまでなるのはデデだけやろ…
0241最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:03:40.31
デデシンは正に浅くて美味しいところだけを食ってるからデデシン続けてられるんだろうな😒
0244最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:04:41.65
まだ的場サプボが待ってるんだ…😰
きっと当たりを引いてくる的場が😇
0245最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:05:18.44
>>241
悪い部分は他人のせいに出来るしな😛
0246最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:05:44.40
今のデデのコアユーザーって
サオゲ信者とセルランアクティブでマウント取りたいキッズが大半やと思う
0247最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:05:59.35
>>235
他は優遇不遇はあれど出番はあるが
デデは不遇は出番すらないんだ😭
0248最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:06:20.08
>>246
確信を持ってええぞ
その通りやから
0250最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:06:45.52
>>247
出番もらっても声がゴミなんだ😢
0251最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:07:23.35
ここまで言わすとか運営は信者をいたぶってるようにしかみえないんやが
0252最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:07:28.20
そもそもゲームオタクなら色んなの触ってみて比較して閉鎖的にならんしな
0253最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:08:03.00
>>252
比較はしとるやん
セルランとアクティブ数だけ見て
0255最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:08:50.35
ミミデデで二足のわらじを履いてて本当に良かったと思う朝でした。
0256最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:09:14.53
>>250
なすぺー選挙頑張ったのに可哀想なんだ😭
これからずっとこの声と付き合わなきゃ生けないんだ😭
0257最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:09:38.84
バオミミデデめきめき たまにホモ
これで最強😤
0258最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:10:04.02
声なしペーの気持ちがちょっとわかった気がするんだ
0259最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:10:12.08
グチェスレたみから死者が出そうでこわだ😱😱
0260最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:10:16.89
早朝に突如として現れた茄子ぺーをワアは忘れない😞
0263最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:11:24.66
デデシンはこんなこともすぐに忘れて生きていける上級種族で羨ましいんだ🙁
0266最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:12:05.54
ぶっちゃけ辞めるだけで勝ち組だし、気を楽にした方がええぞ😀
続けてる奴なんて勝利者のいない戦争を延々続ける狂ったドMみたいなもんやし😂
0268最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:12:39.90
誰かコピペ取って保存しとけ
0269最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:13:00.31
ウサミンは「いけんのかお前ら」とかそんなこと言わない!😡

これめっちゃわかる
0270最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:13:34.64
>>269
だからなんだ?運営が決めたセリフがそのキャラのセリフなんだ😕
0271最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:13:43.66
やっぱりアトから声付けるのって相当難しいわ
担当からすると声のイメージ勝手に決まっちゃってるわけだし
幸子とかアリスとか色々あったしな
0273最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:14:33.02
句読点の使い方臭すぎてネタだと思ったんだ🧐
でも読めば読むほど本物の匂いがしてくるんだ😨
0274最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:14:41.77
なら数年したら慣れて終わり!
0275最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:15:18.87
昼言ったらどんな感じで袋叩きになるか見てみたい気もするな😇
0276最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:15:59.73
本スレに今の載せにいく勇者はおらんのけ?
0277最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:16:40.37
流石に遺骨をドブに投げるなんてことできないんだ😭
0278最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:17:22.70
人格否定されてくなくてここに書いてるのにもってくのはやめてやれよ

流石に心が痛いわ😭
0283最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:19:52.81
朝方の優しさ泣ける😢
普段ふざけてるたみもみんななんか抱えてるっておもわされるんだ😂🤣
0284最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:20:26.66
そのうち恥恥や屁なんとか一緒にイベやるから待ってろ
DMJはしね
0285最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:20:35.05
あれがワア達の未来の姿かも知れないんだよなぁ😞
0289最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:21:23.60
ワオ軽率にミミに逃げろとか言って反省してる😞
0290最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:22:20.75
デレステは無料10連とか声無しアイドルSSRとかこんなに頑張ってくれてるのに手抜きと言うなら貴方が会社入って業績残してあっという間にのし上がって運営してねって感じです💕

みちるとか七海の完成度高過ぎるわ
0292最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:23:23.17
愚痴スレの軌跡
4月 99スレ
5月 141スレ
6月 182スレ
7月 227スレ
0293最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:23:23.30
>>290
ぐうレジェ
0295最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:24:49.86
茄子ペー悲惨やな
0299最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:26:10.61
小日向姉渋谷辺りとかは後から声付いたらもっと批判凄かったろうな😅
0300最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:26:26.38
8月は本気出すから減る
0301最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:26:26.72
ツオッタだと性格でフォローしてたぺーだらけだったけどみんなそんなこと思っちゃいないんだな😇
0303最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:27:18.09
>>301
Twitterは真性が多いからガチで思ってるぞ☹
0307最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:28:56.02
ワオの担当も20歳の独特な雰囲気系だからポチやってたら担当になってたかもしれない
逆だったかもしれねぇ…😭
0309最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:30:18.91
やっぱり最初から声はつけておくべきだな
後付けだとどうしても各々の持つイメージとの乖離が大きい
0311最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:30:31.15
>>294
過去の幸運はもう尽きたんだ😅
これからは大凶のアイドルの生活が始まるんだ😭
0314最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:32:39.95
三船ペーとかこの茄子ペーみたいな時たま現れるガチなのは心にくるんだ😢
エモってないと精神保てないんだ😢
0315最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:33:00.38
まぁまぁ落ち着け〜👹👹👹嫌なら辞めろ!👹
0316最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:33:28.43
何がガチなのだよバカじゃねーか😩
いやバカなんだろうな
0317最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:34:03.69
三船はまあ演技クソだけど声質は合ってたし将来性に期待出来てたけどこいつは良くなったところでラ!の希なんだ😥
0321最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:35:40.29
声ガチャに外れると介護ぬきじゃ一気に圏外に飛ぶのが面白い
三船やエイリアンと同じグループに入ったな
0322最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:36:28.28
運営がバカにされてるのが許せないんだ😡😡😡😡😡
0323最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:37:00.55
三船の評価がまた上がってしまった…5年後には高垣超えるね
0324最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:37:01.65
SSRがこぴぺだったのと
声がゴミ屑なのどっちが悲惨なんだ?🤔
0325最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:37:19.25
怒りと呆れを通り越して悲しみが場を支配してる辺り末期を感じる
0327最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:37:53.78
ワオショートカット好きぺーからしたら陰湿小日向棟方の2番手相葉末吉ボイスで死亡なんだ
もう原田しか信じれない😨
0328最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:38:08.95
>>324
将来性あるから声がゴミな方がマシ…かな?
0329最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:38:15.49
>>324
ベクトルが違うものを比較はできないんだ😔
みんな違ってみんなクソなんだ😂
0331最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:38:39.32
今回のパレードの画面開くと出てくる安部がキツすぎる
目に優しくないしおばさんのコスプレが痛すぎ
0332最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:38:42.51
特技がー衣装がーなんてのは3ヶ月くらい経ったらどうでもよくなって次のSSRのこと考え始めるけど
声はマジでどうしようもない
サービス終了まで永遠に叩かれ続けるからな
0335最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:39:26.24
声のことも数ヶ月したら絶賛の声しか残らないから問題ないよ😘
0341最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:40:50.75
声が糞だと不快だから即ミュートにするだけよ、それっきりでお終い
エロゲみたいに個別カット欲しいよな
0342最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:41:19.05
今更ぱゆだのおむつだの言われてもそんなダメージないっしょ
精々棟方とか見てイラッとするくらいだ
0343最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:41:20.89
>>338
ここからはスターライトデデガイジタイムの時間だぁぁぁ!!
0345最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:42:41.80
声がクソなだけでミュートにしたら2週目SSRやイベントコミュに出させて貰えるといい事づくめでは🤔
0348最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:43:56.44
セルランもう一段上がると思ってたらそのままでゴールしてて草生えた
0350最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:44:50.43
声個別ミュートは欲しいところ
嫌いなやつもポポポポで喋って欲しいんだ😅
0351最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:44:53.60
>>345
別に声も言うほどクソではないのでは?
イメージにはあってないと思うが声自体は悪くないぞ
0352最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:45:18.77
ミミもそのままだから問題ない
0353最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:45:38.73
嫌だという奴を追い出し続けた先にある純度極まるデデシンワールドというものを見てみたいな
なんて事をふと思ったんだ😐
0358最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:46:57.29
どうせイベントコミュなんてみんな自分のスピードで読むから声までしっかり聴く機会なんてないしむしろポチ方式で良いんだ😅
0360最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:47:33.09
>>349
ブリーチ!?!?wwww!?!?www!?!?www
これ100パーバグだろ!?
0362最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:48:18.80
茄子さんの声テンション低いからもうちょい陽気な演技しよーや
0363最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:48:36.64
村田引退かよ
いい機会だからおばさん連中も引退しろよ
0364最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:48:37.32
サイゲがデデを捨てるわけないんだ!😡😡
0365最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:48:41.66
コミュなんてそもそも全スキップなんだよなあ
0366最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:48:44.46
そのうち売上だけならウマ娘にも負けるようになるんやろなぁ
0369最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:50:15.95
今回のコミュどうなん?
完全スルーだから分からん
0370最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:50:32.02
いくらなんでも月末初日の売り上げでBLEACHの謎ソシャゲに負けることはないやろ…そのうち順位上がりそうやな
0371最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:50:44.42
棟方ごときが図々しくプリンセス貰うってなんなの
0372最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:50:46.27
茄子さんの劇場見ながら声合わせて見たけど合わねえ〜
0378最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:53:58.36
>>376
もういなくていいだろ、管理相談指導とかしない上司に存在する意味ないだろ
0379最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:54:13.32
>>376
デデのPとバオの主人公の不必要さは異常
0381最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:54:45.95
ブリーチの実写はジョジョ以下
宣伝の差を考えると赤字なんだ🤯
0382最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:55:02.68
名前を言ってはいけないあの人ばかりがイベントコミュに出てる気がするんだ。実際3回ぐらい他より多いのか?
0383最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:55:36.73
ラオブハウスのバイトと同レベル扱いされるプロデューサーがいるらしい
0384最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:55:46.52
ワアはこんなぺーモドキを分身にしたくないからコミュは全スキップ
0385最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:56:42.33
このスタートでも69位はいかんやろな
納税すら拒否られるほど酷くないし45〜50位までと予想
0387最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:58:29.04
プリンセスおらんかったからな😇
残念ながら比較対象にならんのやぞ👹👹👹
0388最低人類0号垢版2018/08/01(水) 05:59:56.75
ウマ娘に圧倒されるデデステが早く見たいんだ
0392最低人類0号垢版2018/08/01(水) 06:03:54.14
ミミシタが見当たらんけど月末限定ないんけ?
0395最低人類0号垢版2018/08/01(水) 06:04:42.32
>>392
あるけど下の方なんだ🤗
0396最低人類0号垢版2018/08/01(水) 06:04:59.46
プリなし多田にも負けてんのかよ😰
一応ライフスパークルの強化も入ってるんですが…
0397最低人類0号垢版2018/08/01(水) 06:05:19.32
初日は担当がスキル関係なしに回すから
多田相葉互角として関と棟方の差ぐらいか
0401最低人類0号垢版2018/08/01(水) 06:07:29.22
>>395
一応更新はしとるんか
てっきりちょいずらして限定やってるのかと思った
0402最低人類0号垢版2018/08/01(水) 06:08:13.58
>>399
上は見ない主義なんだ😆
勝てる相手を上から見下すのが好きなんだ😍😍
0404最低人類0号垢版2018/08/01(水) 06:09:43.36
フェス+限定で3位にしかなれないなんてバオドリも大概敗北者でしょ👹👹👹
0408最低人類0号垢版2018/08/01(水) 06:11:00.99
>>404
上はFGOだから勝てないでしょ
そもそもそういうことは10位以内に入ってから言いなさい
0410最低人類0号垢版2018/08/01(水) 06:11:32.19
ミミの上にいるだけでデデシンは満足なんだ😊
0411最低人類0号垢版2018/08/01(水) 06:11:56.12
>>404
今3位だぞパズドラに勝ってる
上2つは規格外だから実質トップ
0413最低人類0号垢版2018/08/01(水) 06:12:28.64
セルランマウントが最重要コンテンツだからしょうがない
0414最低人類0号垢版2018/08/01(水) 06:13:01.84
棟方とかいうド底辺出しても11位だしチョロいわ〜
0415最低人類0号垢版2018/08/01(水) 06:13:25.51
バオも本気出してないんだよなあ🙄
人気なのアリサだけだし
0420最低人類0号垢版2018/08/01(水) 06:15:50.75
この調子で不人気キャラを連打すればガチャ中毒が抜けてみんなハッピーなんだ😇
0422最低人類0号垢版2018/08/01(水) 06:16:02.45
デデはアイドルとの触れ合いを楽しむためにあるんじゃない
セルランでマウント取るためにあるんだ☺
0423最低人類0号垢版2018/08/01(水) 06:16:40.31
バオのガチはゆきないるときだから
恒常で2位とって一桁維持するキャラだぞ
0425最低人類0号垢版2018/08/01(水) 06:17:29.45
バオがガチろうとガチるまいとデデより上なんだから気にする必要ない🙃
0426最低人類0号垢版2018/08/01(水) 06:18:00.83
相葉って本当に人気あるの?
選挙圏内なのが不思議なぐらい空気じゃない?
0429最低人類0号垢版2018/08/01(水) 06:18:26.57
何故上にマウントとろうとするのか😓FGOにもとろうとしてたし
0431最低人類0号垢版2018/08/01(水) 06:18:42.54
>>426
棟方介護しながらミミにマウント取れるから人気なんだ😏
0433最低人類0号垢版2018/08/01(水) 06:18:53.45
限定フェス頼みなのにこれは普通に売れてないアプリですね
0435最低人類0号垢版2018/08/01(水) 06:20:52.74
>>433
ワオデデステセルランアナリストの予測では今月の売り上げは10億割ってミミに負けます☝😤☝
0436最低人類0号垢版2018/08/01(水) 06:21:22.30
依田はお漏らししたからあれでも本気だったんだ😭
0439最低人類0号垢版2018/08/01(水) 06:22:15.18
>>435
今勝ってる時点でそんなことないぞ😠
アクティブだって2倍近くいるんだから売り上げもダブルスコア付けるぞ😡😡
0440最低人類0号垢版2018/08/01(水) 06:22:58.72
ワオはミミシタの専門家やが一通りイベント終わったし限定入り下品チケットなどに手を染めない限りはミミの売り上げ8億もいかないレベルやと思う
0441最低人類0号垢版2018/08/01(水) 06:23:08.57
デデアニが魔法が解けても自分の力で歩いていけるって言ってた
0442最低人類0号垢版2018/08/01(水) 06:23:49.90
初日11位か…
限定セルランワースト更新だなこりゃ
0443最低人類0号垢版2018/08/01(水) 06:24:06.94
ワオもミミ専門家やけど
TBビーチバレー次第でなんとか7〜8億ってとこやと思うで
0444最低人類0号垢版2018/08/01(水) 06:26:28.97
グラ兄さん下品なバラ撒きキャンペーン始めやがったなあ
現金だけで毎日300万円×12日て😅
0446最低人類0号垢版2018/08/01(水) 06:27:43.28
デデは上品だからそんなことしないんだよなぁ🤨
0447最低人類0号垢版2018/08/01(水) 06:27:49.67
金配らなくていいからその金でちゃんとしたデザイナーとかシナリオライターとかモデラー雇って🤕
0448最低人類0号垢版2018/08/01(水) 06:28:18.43
サイゲ「兄さんのために金使うからデデは手抜きな」
0449最低人類0号垢版2018/08/01(水) 06:28:21.07
>>447
🐴お姉ちゃんのお金は私の
0450最低人類0号垢版2018/08/01(水) 06:28:23.08
現金バラ撒きは本当に下品だからNG
ゲームの内容にその金を使え
0451最低人類0号垢版2018/08/01(水) 06:28:25.58
>>444
グラブル兄さん長男の自覚あるの?ずるいでしょ??
妹はなんのキャンパーんも打てずに飢えてんだよ?何アニバでもなんでもない時期に下品に豪遊してんだよ
0452最低人類0号垢版2018/08/01(水) 06:29:10.67
現金バラマキよりもアニバーサリー無料ガチャの方が下品
0453最低人類0号垢版2018/08/01(水) 06:29:17.38
総選挙曲レイプ
満開バスケ
オワポの虐め事件
ぱゆ
オムツ
コピペ響子・コピペラブ
プリ棟方

デデ信はどこまで擁護するの?どこまでがボーダーライン?何かデデウンもそれを測ってるようだぁ
0454最低人類0号垢版2018/08/01(水) 06:30:06.57
>>453
ミミに勝ってるうちは擁護するで😝
負けてもミミを叩くで🤪
0457最低人類0号垢版2018/08/01(水) 06:32:20.28
ここだけの話、バグです💪👹
実際はデレステが4位💪💪💪👹💪💪💪
0458最低人類0号垢版2018/08/01(水) 06:32:23.98
サイゲが操作しとるんやで実は
0459最低人類0号垢版2018/08/01(水) 06:34:03.25
>>456
デデシンにあるのはセルランとアクティブで下の者を煽りたい欲望だけです
0460最低人類0号垢版2018/08/01(水) 06:35:22.08
うっかりAndroidOSアプデしちゃってエモがキモくなっちゃったんだ😭
黄色スライムかえして😭
0461最低人類0号垢版2018/08/01(水) 06:36:21.66
ミミシタくんアニバが終わって元の木阿弥になってしまったな🤗
いや月末更新してないだけかもしれんけど
0462最低人類0号垢版2018/08/01(水) 06:37:47.55
最新版にアプデしてなくて反映されてないとかそういう不具合だよきっと😥
0463最低人類0号垢版2018/08/01(水) 06:38:05.44
更新前はミミが超えるって雰囲気出てたのに😑雑魚だ🤗
0464最低人類0号垢版2018/08/01(水) 06:39:12.77
今月は全体的にポチの方がイラストええな
力入れるならデレステの方にしろや…イベSRの背景と顔大変なことになっとるぞ
0468最低人類0号垢版2018/08/01(水) 06:42:02.33
星4有咲ちゃん来たと思ったら限定じゃなくてしょんぼり
0471最低人類0号垢版2018/08/01(水) 06:45:24.02
ワオの担当は可愛い声と限定衣装と最高スキル貰えた勝ち組なんだ🤗
総選挙()で金払って必死に投票してもブス声・糞衣装・糞スキルとか哀れで仕方ない
0473最低人類0号垢版2018/08/01(水) 06:46:25.18
>>470
R森久保とっても可愛い😇
特訓前後共に至高の出来でポチへの信仰が32ポイント回復したんだ😇😇😇
0476最低人類0号垢版2018/08/01(水) 06:48:40.20
地獄の7月が終わってた
今月はきっと良いことあるよね
0477最低人類0号垢版2018/08/01(水) 06:49:00.75
茄子声帯のおかげで他が吹っ飛ぶと誰が予想したか
0478最低人類0号垢版2018/08/01(水) 06:49:38.00
なんだっけ、ドームラオブがあるじゃないかみたいなやつ😋いいことづくめなんだ😍
0479最低人類0号垢版2018/08/01(水) 06:50:24.67
🍆はどんな声帯きても多少は荒れると予想はしてたけど
まさかあそこまで素人ブス声だとは思わなかったからな
0480最低人類0号垢版2018/08/01(水) 06:50:35.24
ミクロな問題すぎだろ
ワオはゴミセルランの方がよっぽど気になる
0481最低人類0号垢版2018/08/01(水) 06:53:18.53
🍆の声は綺麗な🐮だと思えば良く聴こえてくるだろ
0484最低人類0号垢版2018/08/01(水) 06:56:56.22
吹っ飛ばそうにもゴミ背景もMVも吹っ飛ばせないでしょ
お粗末すぎんよデデステ
0485最低人類0号垢版2018/08/01(水) 06:57:33.51
ブリーチに負けてるのが一層情けなさを醸し出してるんだ😅
0486最低人類0号垢版2018/08/01(水) 06:58:31.79
ミミシタほんまザコやな
2周年前にサービス終了やろこれw
クソザコw
0489最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:00:02.37
セルラン100位以下になって糞ガキのスキルと衣装を響子にやらなかったこと後悔すればいいのに
0490最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:00:15.91
背景ないもの同士仲良くしようやブリーチはん…
0493最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:01:59.44
1日も早く棟方とかいう糞ガキ性犯罪者が死にますように
0496最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:03:07.14
馬面百嵐ぺーはまだ愚痴ってるのかよ成仏しろよ
0497最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:04:38.36
棟方>>>ミミカスのクソブスアイドル
0498最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:04:48.41
おはようセルラン

バンドリ 3位

デレステ 11位

ミリシタ 31位
スクフェス 35位

マクロス 55位



ときドル 圏外
0502最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:06:57.66
わきわきのチャイナドレス結構好みだったがやはり圏外か
0505最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:08:05.68
相葉の介護力、0!w
こいつ介護される側じゃないの?
0511最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:10:54.30
五十嵐、オワチェ、愛子ペーは回してやれよw
お前らが大好きな相場(笑)だぞ
0514最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:11:45.45
周子はウンコもちゃんと介護して一瞬とはいえセルラン1位取ったんだよ
夕美ちゃんこのセルランどういうこと?
0517最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:12:45.79
棟方今日誕生日やったんやな
はあー流石運営さん、よう考えてはるわ

西條クロディーヌちゃん誕生日おめ😆🎉🎂
0518最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:12:47.06
デレステそのもののブランド力落ちすぎじゃない?
もはや人気キャラじゃないと回らん様相やんけ
0521最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:13:36.87
あいゆみガチャなら1位取れましたけど?棟方とかいうカス介護しながら11位なら上等でしょ
スパークルとかいうゴミスキル押し付けられた割に健闘してるわ
0522最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:13:47.83
>>512
Cu
乙倉悠貴
輿水幸子
中野有香
島村卯月
小日向美穂
佐久間まゆ
棟方愛海

Co
渋谷凛
塩見周子
森久保乃々
速水奏
新田美波
鷺沢文香

Pa
姫川友紀
及川雫
佐藤心
市原仁奈
本田未央
赤城みりあ
片桐早苗
0523最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:14:10.27
>>514
プリが貴重な時期のWプリンと比べるのは流石に酷なんだ😭
今回が不甲斐ないのは変わらんけど😂
0524最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:14:19.33
美波だって忌み子草がいても3日間は1桁保ったのになぁ
ヴァルキュリアから出てってはじはじと交替しよ?
0531最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:16:32.48
>>521
お前の担当はポジパでくるから楽しみに待っとけ
来年のCG様も写り込むからな、泣いて感謝しろよ
0532最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:16:51.23
Cu
乙倉悠貴
棟方愛海
Pa
姫川友紀
及川雫
市原仁奈
片桐早苗

こいつらマジねえわ
0533最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:17:11.77
今はアニバで課金してもらうための助走期間でしょ
わかるやつにわかればいい
0538最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:18:02.45
長いこと愚痴スレにおるけど宇宙人が1位取ったとか初めて聞いたぞ
0539最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:18:17.34
相場の体はもうボロボロの要介護認定レベルだぞ
老老介護じゃセルラン一桁なんて無理だわ
0542最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:19:17.19
ようこそアイドルマスターへ😎てツオみるのすこなんだけどみんなどう?😍
0546最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:20:19.82
👽💩ガチャのセルラン1位画像何スレか前に見た気がするけど幻覚かもしれない
0553最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:21:38.34
あのさぁ…デデウンちゃんだってテクスチャの修正を頑張ったんだよ?
それなのにこのセルランってどういうこと?
ユーザーが課金するからテクスチャの修正だってしたのにそれがなけりゃアニバもクソショボになるよ?
もっとしっかり課金して?
0556最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:22:58.30
2018年新カードなしの不遇声付きアイドルたち
16/11/30 宮本フレデリカ
17/03/21 星輝子
17/04/19 松永涼
17/07/02 輿水幸子、及川雫
17/07/20 椎名法子
17/07/31 前川みく
17/08/10 難波笑美
17/08/18 川島瑞樹
17/08/21 二宮飛鳥
17/08/31 十時愛梨
17/09/11 高垣楓
17/09/30 高森藍子、浜口あやめ
17/10/10 橘ありす
17/10/31 中野有香
17/11/02 堀裕子
17/11/17 大槻唯
17/11/19 北条加蓮
17/11/30 本田未央、藤原肇
17/12/20 姫川友紀
17/12/31 双葉杏
0558最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:23:27.51
お前らセルランの話になると生き生きするな
やっぱ骨の髄までシンデレラなんやなぁ
0562最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:24:26.86
>>546
多分何かと勘違いしてるんじゃねえの
スカチケの介護とかなしに限定で1位取ったのは

北条藍子様
復刻蘭子様
島村様
再復刻蘭子様復刻渋谷様

この方々だけやぞ
0564最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:24:46.64
ミミなんでこんな低いんだ?
いつも10位台には入ってた気がするんだけど
0565最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:24:58.23
セルランアクティブ二次創作
三本の矢は簡単には折れないんだ😤
0569最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:26:06.44
>>519
おいおい😩
少女☆歌劇 レヴュースタァライト知らんのか😰
0570最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:26:11.32
>>562
毎回思うけど復刻蘭子は前川効果もあったのに可哀想なんだ😭
0572最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:26:37.54
>>556
2018年新カードなしの不遇声付き圏内アイドル
16/11/30 宮本フレデリカ
17/03/21 星輝子
17/07/02 輿水幸子
17/07/31 前川みく
17/08/21 二宮飛鳥
17/09/11 高垣楓
17/09/30 高森藍子
17/10/10 橘ありす
17/11/19 北条加蓮
17/11/30 本田未央、藤原肇
17/12/31 双葉杏
0578最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:27:39.22
なぁ兄さんの毎日100万バラマキ

デデの利益も取られてない?
0579最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:27:46.88
>>570
前川の衣装はクソ衣装だからノーカン扱いされがちなんだ😭
思えばあの瞬間から今の状況は始まっていたのかもしれない…😥
0580最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:28:12.31
>>546
👽にアブダクションされて脳みそクチュクチュ弄られたんちゃうか😨
0581最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:28:20.76
多田ぺー沸いてて草
赤城佐々木のゴミにセルラン負けた雑魚やんけ
0582最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:28:41.98
👽に洗脳された奴がいるな…こわこわなんだ…
0587最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:29:53.48
蘭子単体じゃセルラン1位なんて取れなかっただろ
0590最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:30:57.85
>>583
もういくら宣伝しても無駄だぞ
お前はがんばりは認めるからそろそろお疲れさんしろ
0591最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:31:10.23
赤城おっさんと棟方相葉ってどっちが弱いんやろ
0592最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:31:29.52
8月はいきなりテクスチャ修正とかやっとるし7月みたいな連日の放火は起こらんやろ
0598最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:33:05.84
限定月末でもバオに勝てないとマジでオワコンなイメージがつくから来月は本気出せよ😅
0599最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:33:14.59
>>591
ここはロリアン多いから認めないけどロリ勢はある一定の強さがあるからアカギと佐々木のおっさんのが上
0603最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:34:35.14
バオに勝つ必要はないがいくらなんでもセルランショボすぎや
ちゃんとした介護役を出せ😭
0604最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:35:06.23
>>598
バオはフェスだし……と思ったけど限定→限定なんだよなぁ😨
0605最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:36:01.64
響子と藍子の水着ガチャなら3位スタートで最終30位で終わってた
0607最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:36:17.99
ソートだと棟方が大きく足引っ張ってるけど
あれも一年前のデータで声付く前の奴だからな
今やったらどうなるか
0608最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:36:24.03
お空で100万ルピ当たった
共闘やらないから嬉しい😄
0609最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:36:40.68
ミミは復刻のときガチャした方がお得だって気付いてしまったんだ😅
0612最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:37:02.73
未だにバオを下に見てる辺りデデシンやなあって
0613最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:37:26.38
ミミはどのSSR引いても同じ顔なのがバレてしまったんだろ
0614最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:37:56.94
どうせならきょこたん藍子で特訓前は水着特訓後はパクリ衣装で出した方が絶対マシだったんだ😢
0616最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:39:15.04
判子絵なのはバオも一緒なんだ😂
でもバオはデデに勝ってるんだ🤔
0621最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:40:51.66
アクティブと二次創作とトレンドはバオに勝ってるし👹
0623最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:41:16.91
🍆🐷
🐻謎中
赤城おっさん
多田焼きそば
ぱゆ893
片桐オムツ
📚😈
棟方🌻

改めてひでーな今年の月末
物議醸した限定🍆がマシに見える
0626最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:42:03.48
>>622
音ゲーマーが今回のマスプラ譜面が糞だと一括してたし音ゲー的にはバオやろ
0632最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:43:42.17
正直次のアニバこけたら一気にオワコン化すると思うわ
0633最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:43:45.74
相葉の衣装そんなに悪くないのに😭
何がいけないの😭
0634最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:43:52.86
親指でやること考えて譜面作ってないのが丸わかり
0638最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:44:28.19
>>633
相葉ちゃん自体に人気がなくて誰も引こうと思わないところかな…
0641最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:44:47.26
デデは音ゲーじゃないしミミも音ゲーじゃない
0644最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:45:16.26
バオメインだけどなんでこんなに回り続けるのかは正直理解出来ない
☆4そんなにいらんだろ
新規増え続けてるんかな
0647最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:46:07.18
デデは最終的にサオゲ信者の楽園になるから適応出来ない負け犬は消えな
0648最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:46:28.81
相場ぺー数字とか気にしてそうだしまた反省しそう
0649最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:46:31.23
こりゃ69超え間違いなし
棟方なんて中野以下の汚物連れてきた時点でオワオワよ
しかもプリも飽きられているし
0650最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:47:11.86
3周年で新しい共通衣装追加されるよね
ポジティブな楽しみがそれくらいしかないんだ😂
0651最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:47:14.52
バオのイラストって見てると不安になってくる
0654最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:47:34.96
デデだって衣装ゴミスキルゴミなんだからSSR回す必要ないじゃん
0657最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:49:07.51
3周年衣装はどうせまた初期衣装の色違いで誤魔化すんだ
0658最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:49:25.77
デデ運営はエイプリルフールとアニバには力入れるから…
去年以上のものが用意されてると思うぞ
0660最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:50:03.00
アクロスすこ😀
イリュージョニスタのときのやつはすこじゃない😪
0662最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:50:25.88
プリンセスも1年以上たってるしそろそろもう一段インフレさせてきそう
0664最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:51:13.79
さんざんネタにしてたのに公式ベイベーに文句言ったら過剰反応扱いは草なんだ
0669最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:51:52.24
フェス限未来ちゃの覚醒後イラストこわいんだ😫
0671最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:52:03.66
ホモどっちもcryくんガチャってまじ?
お前ら急げ!🐯
0673最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:52:59.46
最近ミミの絵を自慢気に張り付けてるのは本気でやってるのか?
0676最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:53:25.79
アニバなんて去年と同じ事やるだけだろ
他に何ができるかいってみ
ばら撒きだけは強化するかもな
0677最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:53:35.84
昨日知ったんやが釈迦の4コマ描いてる人ミミペーやったんやな
0679最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:53:57.59
>>673
単にデデバオ比較が貼られたからミミも貼っただけだと思うんだ
0683最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:54:50.34
絵なら石鹸の時のスクフェスがすこだ😍
衣装作らなくていいから好きに衣装着せられるしかわいいんだ😍
0684最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:54:50.39
ワオは釈迦で可愛い南条をプロデュースするからみんなしゅがみんイベ頑張れ😎
0685最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:54:53.06
ミミも全然インフレしないな
アニバでようやっとプリンセスっぽいセンタースキル出たくらい
0687最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:55:03.07
ミミは頑張ってるけど結局上にはいけない感じが凄い
0689最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:55:45.29
ミミはデデが上から落ちてくるのを待つ方が賢明だと思うんだ☺
0690最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:55:48.49
ミミ見下して馬鹿にしてたらあっという間にバオに追い抜かれたの本当に草生える
0691最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:55:55.08
アニバとか年末年始の宝くじでSRスカチケまでしか当たったことない😣
今年こそSSR当たってほしいんだ😐
0693最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:56:35.07
>>687
エエマスのおばさん達と同じなんだ
むしろ一時期でも頂点に立ったデデが異例😢
0697最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:57:13.46
>>683
ブシモ系は衣装のセンスがいいよな
ラとバオにまんさんが大量に来るのも分かる
0699最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:57:20.88
セルラン出ないから釈迦がどれくらい稼げてるのか分からないんだ🤔
0700最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:57:26.69
>>688
むしろ思考能力ゼロのお人形にしか見えんのが今回のひどいところでは
ワオは非常に冷めました
0703最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:58:13.73
>>680
8年前のアイマス2に出来てた事が出来ない技術のサオゲ😅
0708最低人類0号垢版2018/08/01(水) 07:59:45.40
>>701
ありがとうなんだ☺
デデの絵は一切なさそうなのがちょっと悲しいんだ😂
0712最低人類0号垢版2018/08/01(水) 08:02:04.35
>>710
それもあるやろうが今回はみんなイラストいいしメンツも上々だよ
俺はちょい回した
0714最低人類0号垢版2018/08/01(水) 08:02:46.36
みんな何を悲しんでいるんだ
デデはミミより圧倒的にセルランが上じゃないか💪👹
セルラン勝ってればそれでいいじゃないか👹👹🤔👹
0715最低人類0号垢版2018/08/01(水) 08:03:14.43
そもそもストア経由でいまさら買うやついないだろ
モバゲーで直接買うんだ😅
0718最低人類0号垢版2018/08/01(水) 08:05:06.34
>>714
これからドームまで地獄の連発だったら辛いわ
0720最低人類0号垢版2018/08/01(水) 08:06:28.40
オキャクサン限定と新曲イベで楽しめなかったら他に面白いトコないヨ
0721最低人類0号垢版2018/08/01(水) 08:06:54.79
8月は恒常藍子フェス限京都限定荒木南条なんだ😎
0723最低人類0号垢版2018/08/01(水) 08:07:52.17
7月がエンジン全開だったから8月はちょっと休ませて欲しいんだ😰
0725最低人類0号垢版2018/08/01(水) 08:09:00.29
>>723
アニバ前に休むとかとんでもない
我々サイゲームスは全力で駆け抜けますよ
0726最低人類0号垢版2018/08/01(水) 08:09:49.50
というかアニバもプリなのか?
はっきり言って去年と同等のスキルかそれ以下ってやばいと思うんだけど
0727最低人類0号垢版2018/08/01(水) 08:10:48.44
アニバ限定はハイパートリコロールでプリンもゴミ化するから安心しろ
0728最低人類0号垢版2018/08/01(水) 08:10:59.65
去年が森久保佐藤だったんだし今年も新規声つきを推すために無料期間中にねじ込むに決まってる😉
0731最低人類0号垢版2018/08/01(水) 08:13:19.24
あれ?もしかしなくてもサオゲってブラックじゃね?
0732最低人類0号垢版2018/08/01(水) 08:14:03.87
ツオッタでは今回のイベ曲って絶賛なんけ?😰
0740最低人類0号垢版2018/08/01(水) 08:15:58.06
>>732
なんか思ったより微妙な反応
もっとデデシンがイキると思ったけど
0744最低人類0号垢版2018/08/01(水) 08:19:20.26
ワアしゅがみんも電波ソングもすこすこだけど今回の曲はいまいちすこれない😞
2Dリッチはだいすこ😘
0745最低人類0号垢版2018/08/01(水) 08:19:38.07
身内とのラインで🍆に触れたら「声批判は声優が可哀想😡😡😡😡」て叱られちゃったんだ😭
こいつ国語できなさそう😭
0746最低人類0号垢版2018/08/01(水) 08:19:51.89
バオに取られつつあるのを無視して、見下しマウントにデデシンさんお熱なんだけど、本当にそれでええんか😥😥😥
0751最低人類0号垢版2018/08/01(水) 08:22:54.43
>>747
うおおおおおおおおおおおお👹👹👹👹
ミミシンよ震えて眠れ
0756最低人類0号垢版2018/08/01(水) 08:25:53.60
>>752
新曲とイベント特攻&衣装付きSSR
いつものガチャもイベント特攻と衣装もついてるけどSRだから戦力的に違う
0757最低人類0号垢版2018/08/01(水) 08:25:58.80
安倍、佐藤、相葉のおねシンソロが入るのはわかるんだ
なんで棟方もしれっとおねシンソロ入ってんだ?🤔
0761最低人類0号垢版2018/08/01(水) 08:27:32.88
>>757
棟方は何気に6回組よりも先にボイスが追加された素晴らしいアイドルなんだ🤣🤣
0762最低人類0号垢版2018/08/01(水) 08:28:02.75
ワオは貯めてた石でエレナちゃん引けたからミミには課金しないんだ😤😤😤
0764最低人類0号垢版2018/08/01(水) 08:29:03.19
>>747
仮に対応してもやべーMVばっかやん



そもそも公式対応してなかったとは言え前まで出来てたやん🤐
0769最低人類0号垢版2018/08/01(水) 08:30:34.82
>>765
ないね
むしろ今回で敵が増えた
むしろこいつにヘイト集めて中野とか関あたりの悪評をけしたいまである
0773最低人類0号垢版2018/08/01(水) 08:31:12.23
>>765
異性同性関わらずセクハラはダメなのにやるとこ
それを問題提起するフェミ達を怒らせることができることや
0776最低人類0号垢版2018/08/01(水) 08:33:55.11
一発ネタで師匠呼びされてた頃はまあ嫌いでもなかった
しかしこういう展開の仕方をされたらもう無理だな
0777最低人類0号垢版2018/08/01(水) 08:34:02.62
>>774
嫌いだったら例のハングルハッシュタグに書き込むか、フェミに直接言うかの二択や😅
0780最低人類0号垢版2018/08/01(水) 08:35:35.35
グチェスレにいると外圧のかけ方に詳しくなれるんだ🤓
0781最低人類0号垢版2018/08/01(水) 08:36:39.45
男女関係なくセクハラする人間とか普通に考えて関わりたくない人間なんだ
そもそもセクハラ自体アウトなんだ🙅♂
0782最低人類0号垢版2018/08/01(水) 08:36:51.50
サ終アプリ監視のプロの話では、400位常連になってからサ終チャレンジスタートらしい
0784最低人類0号垢版2018/08/01(水) 08:37:29.91
ちょっと待って、SSRとSR両方にイベ特攻なんてあるの…?
0786最低人類0号垢版2018/08/01(水) 08:38:30.06
お金が絞れるならまだサービス終了しないんだ🤗
デデシンは都合のいい財布なんだ
0788最低人類0号垢版2018/08/01(水) 08:39:47.33
フェミばばあの外圧力があれば登山とかいうくだらない個性を消せるんちゃう?
ただ、その場合はデデシンを含めたマス豚どもとの全面戦争になるが
0792最低人類0号垢版2018/08/01(水) 08:43:21.05
棟方の個性潰されるくらい程度なら全面戦争はないわ
谷間見せるのダメ胸強調させるものもダメとかまで発展したらそれもありえるけど
0796最低人類0号垢版2018/08/01(水) 08:44:51.46
人の胸を揉まないと成立しないキャラをピンで前に出してどうすんだ
0798最低人類0号垢版2018/08/01(水) 08:45:30.44
デデウンのことだから棟方からその個性消したらさらにヤバい個性つけてきそうなんだ🤗
0799最低人類0号垢版2018/08/01(水) 08:46:37.78
ちんこを揉むのが大好きなキャラに新一しましょう🙋‍♀
0800最低人類0号垢版2018/08/01(水) 08:46:50.86
女の子のお山はダメみたいだから力士フェチにするか
流石に前代未聞やろこんな個性😊
0801最低人類0号垢版2018/08/01(水) 08:46:57.78
おっぱいつけて自分の胸揉むキャラとかにすれば?
0802最低人類0号垢版2018/08/01(水) 08:46:59.25
棟方は他事務所のアイドルにもセクハラするのだろうか
共演NGくらいそうだけどよ
0803最低人類0号垢版2018/08/01(水) 08:47:11.70
フェミさん血に飢えてるのになぁ
真面目にやればワンチャンいけるのに、お前らなんだかんだで棟方好きなんやな😄
0805最低人類0号垢版2018/08/01(水) 08:47:44.67
ホモは石割引+特効SSR(衣装入手は18万)の大盤振る舞いだぞ
0810最低人類0号垢版2018/08/01(水) 08:50:15.41
ヤンデレとか病弱キャラの個性を奪ったり、無個性に畜生キャラを植え付けたりしてる割には、セクハラキャラはそのままなのが不思議なんだ🤔
頭くるくるくるみのコミュといい、デデウンとラオターは、この程度はセクハラじゃないと思ってるのけ😅
0811最低人類0号垢版2018/08/01(水) 08:50:45.32
ヤクザがたまにいいことするのが情弱特攻なんだ🤗
0812最低人類0号垢版2018/08/01(水) 08:51:11.25
>>807
ホモはSSR重ねないと衣装入手出来ないんだ😁
ちなみにミミのマスピみたいな重ねるためのアイテムは存在しないから全部ガシャで引かせてくれる廃課金のお姉様方に優しい仕様なんだ😍
0813最低人類0号垢版2018/08/01(水) 08:52:14.77
●『バンダイナムコゲームス』を代表するタイトルといえば?

・第1位 『テイルズオブ』シリーズ......28人(7.8%)
・第2位 『リッジレーサー』シリーズ......18人(5.0%)
・第3位 『太鼓の達人』シリーズ......17人(4.7%)
・第4位 『パックマン』シリーズ......11人(3.1%)
・第5位 『鉄拳』シリーズ......10人(2.8%)

『バンダイナムコゲームス』では、人気RPG『テイルズオブ』シリーズが最多回答でした。女性やお子さんに人気の『太鼓の達人』や、定番レースゲームの一つ『リッジレーサー』なども挙げられています。

●『コナミ』を代表するタイトルといえば?

・第1位 『実況パワフルプロ野球』シリーズ......51人(14.3%)
・第2位 『実況ウイニングイレブン』シリーズ......48人(13.5%)
・第3位 『メタルギア』シリーズ......18人(5.0%)
・第4位 『ときめきメモリアル』シリーズ......15人(4.2%)
・第5位 『がんばれゴエモン』シリーズ......8人(2.2%)

『コナミ』を代表するタイトルを聞いたところ、実況系のスポーツゲームである『実況パワフルプロ野球』と『実況ウイニングイレブン』が多くの回答を集めました。僅差ですが、『実況パワフルプロ野球』の方が多いようですね。

https://gakumado.mynavi.jp/freshers/articles/12628
0818最低人類0号垢版2018/08/01(水) 08:55:11.03
こんなやり方で文句出ないんだから一生ホモのATMだな
0819最低人類0号垢版2018/08/01(水) 08:55:28.52
人質に取られてるにしろ、この仕様を一部がやってる時点でアホとしか言いようがない
0820最低人類0号垢版2018/08/01(水) 08:56:25.11
男の玉揉んで喜んでる男みたいなもんだろ棟方
って思ったらとても気持ち悪いんだ😨
0821最低人類0号垢版2018/08/01(水) 08:56:55.50
>>812
嘘つくなSSRは重ねなくても衣装もらえるぞ😡
重ねないともらえないのはSRで3枚必要なんだ😤
ちゃんと覚醒アイテムも最近実装されたわよ😘
0823最低人類0号垢版2018/08/01(水) 08:58:54.45
グチェ民は夏を乗り切れるかな🤔

今日から8月 !
女子は暑さになんて負けないよ〜 !
夏には夏の楽しみがあるんだからぁ♪
by 衛藤美紗希 (08-01 08:40)
0824最低人類0号垢版2018/08/01(水) 08:59:16.91
マスでずっと叩いてたからなれたわ
CDで聞く気はしない😋
0825最低人類0号垢版2018/08/01(水) 08:59:20.40
男だってクラスメイトのデブの胸を揉んだりするからOK😜👌
あれ…でもこれって陰湿ないじめでは?🤔
0826最低人類0号垢版2018/08/01(水) 08:59:26.23
デデは地獄だけど
グラブル兄さんはウナギ乱獲イベントと一日一回無料10連なんだ
0831最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:01:17.74
嘘だろ😫😫😫
もうセルラン13位に落ちたぞ😇😇😇😇😇😇
0835最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:02:31.28
うつみ@SR天井マン

五万のスタージュエルを溶かしたとき俺は自らの使命を悟った。
黒川千秋が再登場した喜びと、
黒川千秋SSRが遠のいた悲しみ。
その二つを運営にぶつけねばならないと。
ゆえに300の星の輝きを以てデレステのログに刻み付ける
恒常SRを天井交換した事実を
これが俺の答えだ!!!!!!!!!!!!!!

https://pbs.twimg.com/media/DjcWV7fUwAE74lD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjcWYZNUwAAuGMP.jpg
0839最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:03:19.45
>>740
この曲何がダメなんだろうなぁ
ミミッミも魔法少女やった時は正統派ではなく変化球だったけど
思ってたのと違うという反応はあれどこれはこれでって感じだったような…
そもそもしゅがみんに期待されてた曲はどんなものだったんだろうか?
0846最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:04:59.50
そも、勝負にもならないっていうのになんでバオに戦いを挑んでるんだ?
デデシンかなにか?
0849最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:05:41.79
サオゲは神バハ兄さんの誕生日のシナリオ作るのにきっと忙しいんだ🤗
勿論グラブル兄さんやプリコネにも忙しいんだ
デデにやる腕の良いラオターはいないんだ😭
0852最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:06:38.09
魔法少女っぽくないで殴るならミミを殴れ👹👹👹
0856最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:08:01.60
ミミの魔法少女曲を叩いてた奴らがデデの魔法少女曲を絶賛してると思うと寒気がするんだ
0857最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:08:04.99
ババア2人が魔法少女の歌を歌うって冷静に考えてもキツすぎるんだ😎
0858最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:08:18.42
ブリーチに負けるわけないじゃん😡バグバグバグ🤯🤯🤯
0859最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:08:22.96
ミミのは、なのはで魔法少女=武器持ってるの前提が働いたからいいけど、今回のは絵が中途半端すぎる
0861最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:08:52.60
もっと年相応の曲を用意してやればよかったんだ👴
ちょっとキャラソンにしては歌詞が痛々しかったんだ😬
0863最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:09:11.82
セルランも客の反応もわからんくなって来たな
0865最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:10:53.30
今プリキュアも悪の業界人が敵らしいしミミのギョーカイ云々もそんな離れてない気がするんだ🤔
デデのイベ曲と違って聴いてて気持ちいいし😘
0866最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:11:11.79
デデのディレクターはツオッタでバズることしか考えてないんだ😎
キャラが可哀そうに見えてきたらキャラゲーは終わりなんだ😇
0867最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:11:40.42
イベSR特訓後の背景でブリーチかよとか言ってたらブリーチに抜かされてんの草
0868最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:11:43.00
ミミは今週末のプロミ打ち上げガシャでまた爆上げするだろうから相葉抜かれるの確定だよ
0870最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:12:05.60
ブリーチの更新内容が気になるんだ��
ブリーチPおらんのけ?
0876最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:13:39.47
>>872
人権水着第三弾なんだ夏が終わるまでまだまだ増える予定なんだ🤗
0878最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:14:30.58
打ち上げの方が安く多く回せるし多分確定だし限定は復刻で良い
0880最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:14:47.40
いまのデデのキャラの扱いはKBTITマンガのキャラみたいなんだ😂
でもなぜかセクハラ⛰はマユリ様くらい扱いがいいんだ😭
0882最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:16:50.77
ミミの打ち上げに対抗する為に相葉ぺーも回し控えしてるんけ?
0887最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:19:52.76
アクティブいない😢
セルランもない😢
デデには何もないんだ😭
0889最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:20:22.09
強キャラだと思ってたやつにコピペ衣装と糞スキルが渡されるんだ😓
まるで連載が進む度にクソザコになる護廷十三隊なんだ🤣
0892最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:21:45.78
運営はユーザーを舐めすぎだ
これでもセルラン高すぎるくらいだわ
0895最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:23:01.11
打ち上げガシャって今回のは対象外でしょ?まわるん?😒
0896最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:23:20.77
そろそろ覇権交代かね
まぁサービス的に焦る事態じゃないけど☺
0897最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:23:30.05
棟方がキョコタンだったら何位だったんやろ…🤔
0898最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:23:32.39
いくら落ちようと、こじつけのデデシンさんが落ちてないと言い張るぞ
お前らよかったな
0899最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:23:54.30
えっちょっと待って
マジで月末限定で一桁いかないの?
今までこんなこと無かったでしょ
おかしくない?
0900最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:23:56.18
>>886
いや今月が酷いだけで普段は一桁行くよ
ゴミみたいなメンツで一桁取れるような人気は無くなったという意味ならそうです
0902最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:24:31.68
みんます勢のせいでデデウンは勘違いしてしまったんだ😎
デデウンもノイジーマイノリティに騙された被害者なんだ🙏
0903最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:25:21.46
何度も言われてるがセルランなんて客が気にする物じゃないんだ😎
0905最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:26:03.23
アクティブ水増しとか言うのが惨めなくらいの
負けっぷりなんだ��
0906最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:26:14.91
>>895
えーそうなの😲
志保って人気なはずなのに集金力はショボいってことか😅
0907最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:26:21.79
もう声つけてどうとかいうシンデレラビジネスモデルが崩壊してんだ😇
0908最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:26:24.42
安部と佐藤が必死なだけでまったく魔法少女要素ないし
本当に必死なだけでそれ以上でも以下でもないのが絶望的につまらない歌
0909最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:27:50.74
みんマス勢には全キャラスカチケ候補なんだ🤣😂😄😯😞😑😕
0910最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:27:54.09
次Pa1番手だけどどうするの?
高森持ってかないと死ぬぞ
0912最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:29:03.80
歌える機会は遠いわ、演技指導なんてロクでもない
こんなのデデに出るメリットがないわ
0921最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:31:24.46
多少は飽きられてたかもしれないけど明らかな手抜きがなければ今でもバオに勝ててたと思うわ
0922最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:31:39.57
新曲も結局内輪でキャッキャ出来るかも知らんが
昔みたいに外の世界からユーザーを引っ張る程の新鮮さもMVの力も無さそうなのが
昔とのデカい違いだな
0923最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:31:41.86
高森も相葉も大差ねぇわ
出れば討ち死に確定や
0926最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:32:51.32
完全な閉じコンに成り下がってるのにその閉じた内部からも不満ばかりが出てくるってヤバイよね
いつまで持つのかな?
0927最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:32:53.26
セルラン上位
ドラゴンボール二つに鰤翼ワンピってジャンプつえーな
0928最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:32:55.34
デデアン最大手はミミシタンではなくてデデシンなんだ😎
狂信者によってデデウンはカルトの教祖に祭り上げられてしまうんだ😱
0931最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:33:47.70
ミリシタは衣装作ってるのが美咲設定を入れちゃったので
衣装を用意したpに感謝という流れがなくなっちゃった
課金したところで衣装を作ったIDLは美咲を労るだけなのでウンザリ
もうミリシタには1円も課金してやらない
当然デレステにもだ
0943最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:36:20.69
本当にポジパで出すのかなぁ
三枚全部同じやつが写り混むって流石にアホだろ
0944最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:36:22.53
過去の自分や、過去喧嘩ふっかけたところからも殴られてる状況
0945最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:36:41.32
ソシャゲなんか流行ってる感無くなったら終わりなんですから数字の見栄えよくしてくださいよ😥
0946最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:37:06.77
藍子恒常じゃなかったらお前ら土下座しろよ
俺はまだ諦めてないからな
0947最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:37:12.28
ミミのアクセサリー追加云々はただのデマって話はもうした?
はーオワシタオワシタ👹
0948最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:37:27.70
流行ってる感なんてもうないやろ
あるのはマンネリ感とごり押し感と手抜き感だぞ
0949最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:37:41.70
>>931
百合子の恒常だと原案Pで作成美咲だからきちんと感謝されてたりするぞ
ロコの衣装もそうだし案外多いんじゃない?
0951最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:37:53.00
これからは相場ペーがここでイキる事が出来なくなった事だけは良かった
0952最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:38:00.09
スマホゲーにはなんで売れてるのかよく分からないアプリと人気だから売れてるアプリの2種類しかない
0955最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:39:38.38
魔法どころか汚い金の流れが透けて見えるだけでシンデレラなんて名前は陳腐になるんだ😢
0956最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:39:40.38
アクセサリーの前に顔面のパーツカスタマイズさせろよ
0959最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:40:32.53
>>951
別にイキってないしイキる気もないけどプリ無しで介護なんてできるわけないだろ
0961最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:40:52.40
>>868
何よ😡
プロミでやる打ち上げガシャじゃ今回の限定出ないわよ😡
0962最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:41:12.16
口出し出来る人間がいなくなっただけでこうも事務所都合が透けて見えるゲームになるとは思わなんだ
0964最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:42:16.76
気持ちよく課金できなくなっただけでソシャゲはおわなんだ😇
デデウンには誠意が足りないんだホントにアイドルがすこなら焼き土下座をするんだ😠
0965最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:42:50.30
若くて何かしらの芸ができるならともかく
若いだけで養成所時代からなんの成長もしてないやつを採用してどうするんだ
0968最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:45:15.66
微妙微妙言われてる新曲聞いたけど確かにこれは擁護できんな…
この二人使ってよくこんなつまらない歌が作れたもんだ
0969最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:45:21.93
石油王にゃむこP最近グラブルとFGOのツイートばっかでワロタw
0970最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:45:28.74
>>966
というかSSRは基本的にPに感謝してたと思うんだ🤗
0971最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:45:50.07
昨日のアクセサリーって解析関係ないデマだったんか😪
0972最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:45:57.09
>>931
作ってくれたのは美咲ちゃんだけど、手配してくれたのはPさんですもんね!とっても素敵です!ありがとうございます!て感じなのばっかなイメージ😯
これだと嫌なのぉ🤔
0973最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:46:15.94
メンツは69の時より弱いけどスキルと服装でなんとかなると思ったんだが予想以上に棟方がネックだな
焼きそばが意外に強かったのかもしれん
0975最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:46:29.39
電波でも無いし印象に残らんわ
あとセリフというかフレーズ連呼は本当に勘弁してほしい��
0978最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:47:03.67
>>969
恥恥来たら本気出すって言ってたから大丈夫なんだ🤗
あと茄子もちゃんと引いてたぞ😋😋
0979最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:47:04.97
>>949
アイドル「衣装を用意してくれてありがとうございますぅ😍」
p「あぁ…実はその衣装美咲が作ったんだ…😌」
アイドル「そうだったんですか!?…でも、ありがとうございます😓」

金出してガチャしてやってんのpなのに
なんで毎回微妙な空気にされないと行けないわけ?
毎回アイドルの笑顔が途中で曇っちゃって気分悪いわ
0981最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:47:42.51
新曲テンポ悪くない?つんのめってる感というか全然気持ちよくなれんのやが
やかましい割に全然盛り上がらんって印象
0983最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:47:53.61
ツオッタでバズる気ないからエフゴにはいかん🤡
0984最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:48:16.09
>>931
衣装制作は美咲とたまにロコだけど衣装を作る機会を設けるのはPだし
原案やテーマを決めてるのは大体Pだぞ
0985最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:48:41.18
>>972
美咲ちゃんのテイラーメイドにいくらかかると思ってるんだ👺
プロデューサーは裁縫スキルも必要なんか👺
0986最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:48:43.33
ワシはデデミミを看取ったらソサゲからは足を洗うのじゃ👴
0990最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:49:22.59
>>981
テンポは速いんだが流れが悪い
メタモルもそうだがラオブ受け狙いすぎて聞いて気持ちよくないやつ出してくるんだよな
0991最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:49:34.45
デレステの運営のクソ化が加速したあたりからグラブルとFGO始めたからなあの人
そりゃそうよ
0995最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:50:07.22
>>986
🐴❗
🐴おじいちゃんっ!どうしたの?暇なんだぁ…あのね!今ウマ娘プリティーダービーっていうゲームが誠意制作中なの!
0997最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:50:50.81
>>992
そんなんやったら声優大事にするとこから来るわけないんや
0999最低人類0号垢版2018/08/01(水) 09:51:12.58
銭溝してるようでつまらないと思ったものには金入れないんだ😘
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 48分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況