X



トップページ最悪板
1002コメント213KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1249
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 垢版2018/07/26(木) 20:10:48.96
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
デレステの愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1248
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1532593582/

実はPaPからすこられまくってる眉毛
http://imgur.com/UvmezOH.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:12:19.11
985最低人類0号2018/07/26(木) 20:07:49.96>>988>>990>>993>>998
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
ポテンシャルの解析をしていたところ、限定SRの莉嘉ちゃんのセンタースキル「パッションアビリティ」パッションキャラの特技発動率30%アップ
で奈緒さんの特技発動率がアップしていましたっ🍀
これはまた不具合でしょうか?もしくは奈緒さんがパッションになっちゃったのかな…🍀


まーた運営がやらかしてるよ((((;゚Д゚)))))))
0004最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:12:58.60
>>3
おいいいいいいいい!???
私はパッションじゃねえだろおおおおおおおおお!!??
0011最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:15:19.51
この調子をずっと続けてナゴドと西武か、胸が熱くなるな…
0015最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:15:49.51
眉毛が新一化しても誰も気づかないからセーフ
0017最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:16:04.50
あさブもさブがPaに行けばPaもそこそこ持ち直しそう
0018最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:16:25.22
【速報】ドリコム、1Q連結業績予想を下方修正…経年やイベント施策の不調が響く BXDの費用先行で持分法による投資損失約8500万円を計上
https://gamebiz.jp/?p=216341
0019最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:16:29.96
運営が何かする度バグも起きてるのは草すら生えませんよ
0021最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:16:42.45
もうさ1週間くらい長期メンテしていいからちゃんと直すところ直そう?
直す気なんかねーよバーか?…ああそうっすかはい…
0022最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:16:43.31
Cu→←Paトレード
安部→←佐藤
三村→←十時
遊佐→←相葉

Co→←Paトレード
神谷→←星
白坂→←木村
結城→←的場
0023最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:16:49.84
バージョンいつまで上げればまともに動くんだよ
桜の風も直せ
0024最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:16:53.12
本デリカの一位が眉毛なの意味わからんくてすこ
0025最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:17:01.93
見た目
大西>神谷
口調
神谷>大西
コネ
神谷>>壁>>大西
0030最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:17:31.85
以下のアイドルをPaに移籍して復権を目指します😎
・ぱゆ
・ぱなみ
・パナスタシア
・ぱお
・パロハス
・パマ🐸
・パチバナ
0034最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:18:20.35
普通に大西の見た目すこじゃない🤔
神谷の方がいい🤗
0038最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:18:56.83
>>20
眉毛なら書けばいいだけだし眉毛の太さも普通になってむしろいいことしかない
0039最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:19:03.11
カード見比べればわかるけど僅差で大西の方が美人だよ
0040最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:19:07.19
相葉ちゃんの新一ガングロギャルだったらどうしよう🤔
0041最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:19:23.18
https://www.you tube.com/watch?v=7IZUJp7Cc40
青ガルようつべなんだ💪
ジメジメした話題はやめてみんなで敵情視察するぞ😎
0042最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:19:35.33
モデルは圧倒的に眉毛の方がブス
0043最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:19:42.68
>>35
冬の寒さだけじゃなく、ひえっひえに低まったぺーたちのテンションでマイナス何十度いくのやら
0046最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:20:08.11
>>41
さっき見てみたけど、不慣れな感じが逆に哀愁を感じさせたんだ😢
0047最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:20:11.55
新一を事前予告されるとかつれぇわ
しかも二番手とかどんな判断だよ
0049最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:21:07.97
眉毛はCoってキャラじゃねえしな
Paにでもしておけ
0051最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:21:12.98
おいおいニコニコ動画見れないぞ
またきょこたん動画見ようと思ったのに😡
0053最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:21:22.02
月末小早川と棟方ならどっちがすこ?
0054最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:21:22.55
青ガルゲェジのために入場して即退場して来場者数に貢献してやったぞ😎
0056最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:21:56.32
ユニットがなかったらまだ声なしだったアイドル
0063最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:22:57.17
>>54
どれだけの規模でやったのよ😡
メンテになってるじゃないの😡
0066最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:23:20.78
>>52
リニューアル前はそんなんじゃなかったんだ😢
長い間更新が無くて久しぶりに更新されてリニューアルされたらこうなったんだ😢
スクエニは恐ろしいんだ😭
0073最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:23:55.99
神谷は過去二回も顔面修正されてるっていう時点でやばい
0074最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:24:17.69
ロリって橘以外全員サプボだっただけに南条って優遇されそう
0075最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:24:28.72
青空みると、新しいiP立ち上げるのは大変なんだな😎

💪🐴
0076最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:24:29.22
傘持ってるSRはアイドルがしていい顔じゃないんだ😢
0077最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:24:34.82
>>53
紗枝はん

ゴリ押しされてなかったらちゅきになってたかも😍
0079最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:25:05.41
>>55
これ見て人気ありそうって思うのしきにゃんとふみふみだけだわ
0080最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:25:05.82
>>74
南条ってロリ枠なんけ🙄
0081最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:25:07.03
ブスとかの主観のみでのキャラ叩きおもんないわ😫順位とかちゃんと使ってくれ
0089最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:26:26.99
モバの初期絵はやばいの多すぎてあれがよく成功したと感心してるよ
0091最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:26:29.01
オガチェ、ときドルのアクティブも観測してくれない?��
0092最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:26:37.10
>>53
どっちもねえ
宮本がフェス臭いし今月末は無難にお馬さんに来てほしかった
0093最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:27:08.35
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
検証 特技レベル10の高確率ガードスキルの奈緒さんをメンバーにいれてセンターをパッションアヴィリティにしましたっ🍀
仮に20%そのまま加算されたとしても発動率は98%ですが…
お願いシンデレラを10回やって発動率は120/120でした🍀
これなら偶然で片付けられるんですけど…

サンフラワーを【フロスト】神谷奈緒 中確率レベル1 ポテンシャル10 センターパッションアヴィリティにして実験しましたっ
発動率は全加算式でも35%+20%で55%ですっ🍀

結果は
12/17 14/17 14/17 13/17 15/17 16/17 14/17 14/17で112/136で確率82.4%と大幅にずれていましたっ
ちなみにセンターのパッションアヴィリティを外したら 8/17 11/17 55.9%と違和感がない確率になりましたっ🍀
また検証を重ねて発表したいと思いますっ🍀
0097最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:28:09.01
>>87
めぐるちゃほんまいい子なんだ😘
0098最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:28:57.89
前も言ったけど女子力高そうなのはゆりゆりの方なんだよな
少なくてもアイメイクは眉毛よりちゃんとしてる眉も手入れしてるし
なんで整えることすらしないの眉毛はカロにバカにされるぞ
0099最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:29:02.96
馬の餌、馬のせいといっているけど、これ運営がクッソ雑だからじゃ
運営デデ潰す気け???
0101最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:29:15.82
>>95
フェラッチョステージの略なんだ😍
審査員を逝かせるバトルなんだ😊
0102最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:29:50.34
なんか愚痴スレ落ちしそうな🐎ぺー見つけたわ

かわいい衣装が追加される度にその"アイドル"と"担当P"が憎くなってくるのが悲しい。SSR未実装の子は素直に嬉しいけど、これでフレちゃん三週目フェス限とかきたらもう生きれる気がしない。
0103最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:30:05.44
>>93
ツイッターでも誰も気づいてないし偉いな
このスレでデレステやってるのお前だけだよ多分
0104最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:30:30.55
>>99
厳密にいうと、最小限のコストで絞りこむ🤖🦏🦋

💨👸⚰
0105最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:30:43.88
>>98
加えもまともにメイクしてないあっさりブスだから人のこと言えないんだ😅
0108最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:30:54.49
青空なんちゃらの生見てるけど、アイマスってやっぱり回数やってるだけあるわ🤤
0113最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:31:32.92
>>91
めきは2万位より下は圏外になって観測できないらしいぞ🙄
0115最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:31:46.77
まぁそりゃそうよな
五十嵐ぺーも一枚岩じゃないし納得いかないやつも多いだろ
こうやって少しずつデレステ辞めさせるのが運営の望みか
0117最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:32:10.08
青ガル生辛いんだ😂
敵情視察も楽じゃないだ🤢
0121最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:33:17.52
>>116
さすが中野ぺーフェス限もらえるのは当たり前だと思ってるんやな
0122最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:33:27.22
可愛い衣装なんてもう作れないんだよなぁ
七海とかマシだけど目玉つける糞みたいなセンスだし
0124最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:33:49.42
PCS嫌いだからいい気味だ
PCSよりTPのほうが嫌いだがこっちはコピペやらないだろうしなー
0125最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:34:00.92
青ガルとリアルエェドルがコラボなんだ✨
キャラ絵原画と3Dモデルをわざわざ用意したらしいんだ🙄
さすがミリシタのライバルなのだ😐
0126最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:34:08.82
むきむき💪はヒョロワ数がそのままアクティブみたいなもんなんだ😪
0127最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:34:21.92
"響子Pの憂鬱"観たけど、全ての不満を言ってくれている。担当優遇ウハウハ他担Pはぜひ観てください。お前もなってみろ。


アイコンからしてうまぺーやん
ダークサイドに堕ちたんやね
0128最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:34:42.98
>>124
運営「コピペは不評だったので今度はちゃんと色違いコピペにしました☆」
0129最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:34:52.94
フレカス以外がフェス限になったらそれはそれで荒れそうなのがムカつくって思うくらいワオはフレカスアンチ🤗
0131最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:35:49.16
>>127
暗黒面は素晴らしいぞ!
担当がボロクソ言われようが
運営にされたことを思えば余裕で耐えられるのだ!
0132最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:35:52.25
おかしいですね…響子ちゃんPはみんなPCSも好きな筈なんです
これは相談する必要がありますね!ぷいっ!
0133最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:35:54.57
3枚目ドラ写り込み本田(巨大)の愚痴スレの勢いを100とするなら中野フェスだとどれくらいや?
0134最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:36:17.19
CuCoは圏内さえ入ってれば誰でもいいやって思える程度には心が広くなったんだ🤗
0135最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:36:33.73
もうCuとPaは弾ろくに残ってねえのに🐴とか🛢??を恒常コピペに回す運営って
0136最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:36:43.11
嫌ならやめろとデデウンのせいでどんどんとダークサイドに
選民作業かなにかかな?
0139最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:37:26.08
運営「声無し売れないからもう嫌だよぉ…183人も出すとか無理…しんどい…耐えられない」
0140最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:37:54.02
フレカスのセルランバカにしたいから一人で来いよな
絶対だぞ
0143最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:38:19.21
アルバム全部埋まってるペーって全国にどれだけいるかな
6人くらい?
0145最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:38:45.01
>>140
あの子は今年の総選挙の順位といいちゃんとデデキッズの人気掴んでるんだぞ
ごり押しの成功例
0147最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:39:08.08
きょこの次は相葉だろ?
順番に死刑執行されてるじゃん
0148最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:39:08.45
声なしモブは全員コピペで毎回トリプルピックアップで処理しろ
0153最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:39:31.63
キッズってよく言われるけどあいつら金出さないだろ
0154最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:40:21.34
>>145
単純にあいつ一人で何か指標が出たことがないから気になってるんやで
大体一ノ瀬の介護とかスカチケ介護がつくから
0156最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:40:24.98
Paは姉の育成失敗したのが全てなんだ😣
佐藤もダメだったしどうしようもないんだ😵
たすけて■■
0157最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:40:26.94
>>147
イラスト&衣装のクオリティや新一を外さなきゃ駄目なのはスキルくらいだからまあまだマシ
0158最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:40:39.68
>>102
"響子Pの憂鬱"観たけど、全ての不満を言ってくれている。担当優遇ウハウハ他担Pはぜひ観てください。お前もなってみろ。

草だ
0159最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:40:56.02
>>144
単体で来て写り込みのプロの癖になんでこいつだけ単体なんだって言われるぞ
0161最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:41:16.14
宮本って写り込みはするけど写り込みはさせない女だろ
0162最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:41:43.25
>>154
イベントはおろかデデポにすら志希に寄生しないとでれんからな
他にこんな奴おらんで
0163最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:41:47.28
フェスでは映り込ませるだろ
あいつ一人だけじゃ大して回らんから
0166最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:42:30.37
百嵐担当じゃないワオでもドン引きしたんだ
あれ担当だと相当ショックだろ
0169最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:42:53.48
ていうかフレカスぺーは無課金多そうな上にずっと石貯めてそうだから
セル欄は普通にやばいと思う🤣🤣
0170最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:43:21.39
■■って表示するとSCPっぽいな

■■はPaのアンチを量産する能力もちか
0171最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:43:31.25
正直愚痴スレ堕ちなんかしないでスッパリと辞めることが出来たら良かったと今頃思うんだ😫
0172最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:43:32.40
SSR3枚全部誰かが写り込んでるのっていたけ?🤔
0175最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:43:50.15
次はお前だ!って言われて他人事のように笑ってたぺーおるん🤔
0176最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:43:57.72
ぱゆもオムツも百嵐もここでネタにはするけど普通にふざけんな糞運営と思っとるわ
0177最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:43:58.35
デデ自体落ち目なのにまだセルランでマウント取ろうと考えてるガイジ
0179最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:44:07.33
1,2年に一度しか来ないSSRの出番を恒常コピペ(引き算差別化)でコンセだからな
0182最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:44:20.37
一ノ瀬が圏外になってたら今度はチンヘに寄生する気満々だったんだろうなって
0183最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:44:22.31
ニコ動がオワ動しとる🤣
これミリラジもあかんな
0189最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:44:31.57
本田さんは藍子ちゃのところに映り込みするけど
その逆はないの本当ひどい
0193最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:45:18.26
圏内入ったのに未だに無課金多そうだなんて寝言ほざいてるのかフレアンは
0194最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:45:26.03
三枚映り込みわりといるから
こりゃドラム缶も本田いるな
0195最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:45:42.53
>>86
うおおお美嘉をCGにするぞおおおおお!!!!(投票はしないけど)
0196最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:45:57.46
3枚映り込みはいても全員同じキャラに写りこまれてるやつはいないんですけど!!!
0199最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:46:12.42
>>190
押忍にゃん最近干されすぎてかわいそう
不遇すぎるからソロ2曲目と上位報酬とSSR3枚目寄越せ
0207最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:47:03.34
太陽と向日葵はカップルだからしょうがないんだ
0208最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:47:06.18
卯月がムンっとか言ったら本田はしまむーは可愛いですなぁwむんっwあっプロデューサー聞いてよーしまむーったら気合い入れるためにむんっとかするんだよーw可愛いよねwとかからかいそう
0213最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:47:49.80
ブライダルまで本田に割り込まれるとは思わなかった😢
0215最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:48:55.60
恒常とフェス限単独で勝ち組だと思ったら限定で突然ド圏外二人映り込まされる輿水🤣
0216最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:49:02.32
そういえば本フラワーってアクティブ30万超えた?
0221最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:49:55.49
フレカスはフェスじゃなくて恥恥あたりと抱き合わせでは?��
0223最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:50:02.25
イベならまだしもSSRに芸人映り込みとか拷問かよ
0226最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:50:17.11
SSR3枚中写り込み一枚もないやつって誰かいる?渋谷?
0228最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:50:50.14
ミミラジに負けてられないんだ💪😎
0229最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:51:12.30
そろそろ中野が恋しいのは皆同じ
ゴリ押し対象から外れたのか心配してる
0234最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:52:38.80
>>229
中野はブウ編にでてきたプイプイのようなもんなんだ🤗
活躍の余地はゼロなんだ😃
0236最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:52:49.87
ワオはまだアニバで藍子肇のアニバ限定ガシャを諦めてないんだ😡😡
0237最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:53:14.89
中野三周目…🤔🤔🤔
スキブが来たらもしかして単体最強け?🤔
0238最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:53:21.96
>>224
>>225
まじかみんな未央ちゃんすこなんやな
0245最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:54:36.78
固定のメンバーが同じアイドルに2回以上写り込んでるのってあるけ?🤔ドラちゃんがその候補だけど
0246最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:54:50.25
いらんけど恥アニバは可能性あるやろ
ワオはカロアニバのがええけど
カロはフェスかな?🤔
0255最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:55:48.71
>>246
ワア的にはVo特化のシナジーできて欲しいんだ🤗
0263最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:56:35.55
アクティブ43万でイキってた五十嵐がアレやぞ
もう指標としても糞やぞ🙄
0265最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:56:47.88
結局人選も衣装も一年目のアニバがピークやったな
0266最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:57:13.53
>>252
相変わらず謎のへそだしすこなんやな
0267最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:57:13.65
未央ちゃんはアクティブ減らさなかった
これだけが事実
0273最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:57:51.64
来年まではまぁあるんだろうけど、それ以降がもう…
0279最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:58:23.02
>>270
アンチ1位の根拠もありませんよね?データ出してもらえますか
0282最低人類0号垢版2018/07/26(木) 20:58:45.51
TPはPCS同様限定がいい感じに合わせられるのにポジパだけなんでばらばらの衣装なんだ
0294最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:00:28.40
>>252
ウマってラオブシーンはおまけでメインは育成レースとギャルゲー要素だった気がするけど
なんで出てくる情報はラオブシーンばっかなんやろ
0296最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:00:55.36
>>279
じゃあアンチ1位誰だと思う?
総選挙も人気の指標にならねえぞ
根拠なんて元々ねえんだよ
0298最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:00:57.48
>>287
色はあれだけどみんなドレスじゃん
0305最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:01:31.80
生きとし生けるものは全て潜在的にホンアンだぞ
0314最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:02:42.90
TPはなおかれだけ恒常限定で共通アクセあり、渋谷はなし

豆な
0316最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:02:46.61
さっき速報のコメ欄見て来たら未央ちゃんはすこか🤔ってのがボロクソに叩かれてたんだ😭
未央ちゃんは悪いことしてないのに😭
0319最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:03:04.53
>>311
お前が屁理屈言う前にデータ出せってなるぞ
マジで頭悪いやんけ…
0321最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:03:29.35
>>316
年上に糞みたいなあだ名付けて回ってるキョロ充が何だって?
0324最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:03:56.92
確かに今はサナアンのほうがPに対して母数多そう
0325最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:04:03.01
>>320
人気で煽れないとすぐブスって言ってマウント取ろうとする愚痴スレ民w
0326最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:04:10.14
🍄8月に来ないと2年たっちゃうけど限定かフェスで来ても全然セルラン上がらないだろうな
そんな人気無いし出番無さすぎて🍄ぺーも石貯まりまくってるだろうし
0332最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:05:05.13
晴子ちゃと汗だくになりながら野菜の世話をしたいんだ😤😤😤
0336最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:05:44.61
🍄ぺーは割と誰が写り込んでても文句いわなさそうだから姫川と小早川辺りを写りこませて欲しい
0337最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:05:55.62
本田ってたまに自分のことちゃん付けするやん🤔
あれが無理🤗
0338最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:05:58.04
どうでもいいけど3周年イベまでにはしきにゃんを出してね
いい加減不遇過ぎる
0339最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:06:00.28
■■ちゃんはアンチも多いからまとめブログなんて格好の餌食なんだ
0341最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:06:06.14
>>332
ワオは汗だくになりながらキュウリを出し入れしたいんだ😎
0344最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:06:33.59
>>338
喜べとんででくるぞ
0359最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:08:15.69
>>341
あんっ😍プロデューサーさんより太くてツブツブが当たって気持ち良いです😍
0362最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:08:28.64
どうして皆仲良くできないの😭
ワアはとても悲しいんだ😢
0364最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:08:40.65
>>355
3周年曲に選ばれなければ出番はもう来ないと思え
0366最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:08:46.08
>>316
はじめての選挙曲強奪されたことある?
0367最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:08:48.76
とんではフレも一ノ瀬もかな子もみんな報酬久しぶりだからだれがきても荒れそう
0374最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:09:41.35
>>367
しきかな子はSSR直近で来てるからフレカス外しが一番荒れそうだから頼むわ運営
0375最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:09:53.95
>>367
しきフレにしてレイジーレイジー期待してる奴らをどん底に落とすぞ��������
0379最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:10:03.71
>>364
限定SRとかおねしんとかでもええんやけどな
そういうのでお茶を濁すこともなく放置するから運営はアホだ😅
0380最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:10:03.99
キノコが干されて干しキノコ〜っていう運営渾身の一発ギャグなんだよなぁ😕
0381最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:10:06.63
未央ちゃんと仲良くないアイドルおるんけ?🤔
0386最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:10:25.65
>>367
一番出番ないのはフレカスだけど🐸パターンもあるしどうなるんだろうな🤔
0388最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:10:52.65
>>371
彼女どころか結婚して子供もいるぞ
毎日のようにヤっているくらい仲は良好だ😋
0392最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:11:18.24
>>367
なんでレイジーレイジーじゃないのよ😡😡😡
で荒れるから
0393最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:11:25.00
しきにゃんはかわいいからセーフ🤗
ブスのちゃん付けだぞ冷静に考えてみろ🤮
👽は…🤔🤔🤔
0395最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:11:28.99
🍓 SR2枚 SSR2枚
🍄 SR2枚 SSR2枚
棟方 SR2枚 SSR2枚(予定)
おっさん SR3枚 SSR2枚
中野 SR5枚 SSR2枚
片桐 SR5枚 SSR2枚
0396最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:11:32.25
>>387
イベント報酬とガシャはあんまり関係ないだろ新田とかガシャのあとすぐ報酬だったし
0400最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:11:50.65
>>383
全ては運営がインディヴィ推したがるせいだ😡
インディヴィは早坂に声つけるために推されたんだ😡
あれっ…🤔敵は早坂なんだ😂
0404最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:13:07.45
フレが報酬にも来なくてフェスにも来なくて
限定で抱き合わせガチャが一番荒れそうだからやってほしい
0405最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:13:15.62
とんでで1番最悪なのは上位フレカス下位��でフェスもフレカスだな��
0407最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:13:29.12
>>392
むしろしきフレになってもこんなところでレイジーレイジー消化したことにするなってレイジぺーが荒れるぞ😅
0409最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:13:55.24
てかしきふれに挟まれて🐷可哀想なんだ😢
ワオ的にはフレカスが邪魔だからどっかとんでって欲しいんだ
0410最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:13:57.02
ワアはenzaに社運を賭けたドリコムの経営判断がを今でも信じられないんだ😐
株のホルダーさんは訴訟でもした方がいいんじゃなかろうか😑
0411最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:13:59.30
幸子 小梅 輝子 森久保 早坂

このキノコハーレム
0412最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:14:27.95
>>405
その場合ほぼほぼ一ノ瀬3周年いるやろ
いなかったらやばいが
0413最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:14:28.62
🍄ぼっちじゃんざまぁ
0414最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:14:29.27
フレカス って1人じゃなんもできないゴミカスクソ💩ってことでええんけ?
0415最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:14:29.63
りょううめってどこらへんがすこれるのかおせーてほしんだ🤔
0416最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:14:41.36
オワ動の不具合でミミラジ始まらないのに視聴者数1.7万になってて草
0417最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:14:41.86
森久保はやめたいっていってんだからインディヴィ松永と交代しろよ
0418最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:14:48.46
>>407
さすがにとんでで終わりに決まっているだろ
ただ運営もかわいそうだからどちらかの報酬にシキフレ二人であっているのを報酬にしてくれると思うよ
0423最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:15:30.08
ワオはゼッケンズを推す😤とときのこで来い😤
0425最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:16:10.42
キノコちゃんはリア充を憎んでるのにリア充そのものなんだ同族嫌悪なんだ
0427最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:16:44.26
🍄の絶対特権やばくない?
頭が溶けるかわいさだわ
0429最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:16:58.95
きのこはそろそろ自分がリア充になったことに気づき怒りのシャウトができなくなったっていう新一イベントしそう🤔
0430最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:17:00.44
>>423
とときのこだいすこ🙆🙆🙆
何故かワアのアンテナにぶっ刺さるんだ😋
0431最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:17:15.84
【悲報】デデラジさん、何も放送してないミミラジに負けてしまう
0437最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:17:53.04
>>432
世界のホンダミオに決まってるでしょ😠😠😠
0438最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:17:56.69
🍄ってエンズの次くらいにラノベ主人公っぽいよな
0439最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:18:01.27
早坂ゴリ押しもなんか中途半端
きっちり中野くらいやればいいのに
0442最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:18:27.64
お前らもボッチにみせかけてなんだかんだでリア充なんだろうなぁ🤔🤔🤔
0443最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:18:33.73
南条と日菜子来るんだから層はかなり厚くなる
0445最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:18:58.10
ミミミタンはラジオしかメディアがない古い民族なんだ😁
故に高視聴率となってるだけなんだ😤
0446最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:19:13.56
>>443
量は増えてるのぬどんどん薄まってく様はまるでカルピスだな😅
0449最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:19:50.43
>>442
まあ1日家に閉じこもったりはしないなぁ😒
リア充の定義がわからないからなんともだけど
0451最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:20:09.48
>>443
南条じゃなくてナタだったらちょっとは厚くなる気もするんだけどな
0455最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:21:04.39
>>448
うおおおおおおおおおおおおおおおおぉおおおおお
ときドル運営ガチでデレステ運営超えたろ
0456最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:21:06.40
南条が日菜子を壁ドンして私の王子(ヒーロー)様ってな感じで堕ちるぞ
0457最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:21:13.85
>>450
このゲームってなに?😇
0458最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:21:15.32
>>448
正直ときドルって水着よりもこういう服の方が見栄えがいいと思うんだ😗
0459最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:21:18.75
ミミラジ始まった
放送前に1.9万稼ぐとかさすミミ
0462最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:21:45.51
>>445
うおおおおおおおおおおお😤😤😤
…デデに最新のメディアある?🤔
0479最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:25:03.02
めきめきはペッッッッッってならないのだけはすごなんだ🤔
0480最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:25:21.31
ナタに声付くともう一人のゴミにも付きそうだから死んでも阻止してほしい
0481最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:25:34.90
まぁそのナタも来年には声付くんやろうけどな
0482最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:25:36.45
>>477
キノカスぺーきっしょ😅
あんなジメジメしたやつがアニバなんかに出てきたら白けるだろ🤣
0484最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:25:54.14
めきめきたまにツオッタで広告流れてくるけど振り付けがほんと古代じみてて笑う
0485最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:26:11.16
ナタよりもう1人のクソごり押し寵愛女に声付くの確実でしんどい
0487最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:26:37.19
ときドルは10年続けるつもりで作ってるからな😤
0490最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:27:11.28
ときドル今月の売り上げどんくらいなん?
0494最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:28:16.57
めきはいつもスクショを見る度にクオリティすごいと素直に思うんだけど、結局グラだけじゃセルランには影響しないんだよね
つまりぱゆオムツコピペも大勢には影響なし👹
批判するミミシタンは本質が見えてない情弱👹👹👹
0499最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:29:09.64
お前らがmateで画像貼られたら画像を削除するアイドルって誰?😃
0501最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:29:21.03
>>488
せめてPaキャラだせよ
中野アンチって中野好きすぎるよな
ヒューヒュー
0503最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:29:47.31
めきめきには優秀なスポーツ兄さん達がいるから問題ないんだ😁
0505最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:30:01.97
>>502
ライラさんだぞ😉
0508最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:30:39.87
何もしてないのに人が入るなんて工作の証なんだ
こういうところで化けの皮剥がれちゃったね
0511最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:31:22.36
>>494
それはちゃうで🙄
結局はダウンロード数が物を言うんや
つまり知名度やな
ときドルはこのままじっくりコアな人気でひっそり続くやで😇
0513最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:31:33.00
>>504
ゴミ臭そうなきのこより汗臭そうな有香ちゃんのほうがまだいいかなって
0522最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:32:59.04
>>517
5ヶ月くらいで連続イベ上位だし
SSRもすぐ来たし
ナタユニットでうざいくらいイベント出てくるからな
モバエアプなら知らんだろうけど
0524最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:33:15.74
ラブプラスのアプリ出たらわきわきどうなるんやろな
0527最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:33:32.64
ぶっちゃけライラとか的場レベルでゴリッてるぞ
0538最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:34:55.19
基本キャッシュ削除とかしないけど例の片桐コラだけは即消した
0539最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:35:05.50
>>524
コラボしていくで🤗
ラブプラスの攻略キャラに激辛カレーのりこ追加や😘
0541最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:35:26.77
黒人とかニッチなアイドルゴリ押されても反応に困る
0542最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:35:33.08
>>536
これ全然効かないし無能グッズにも程がある
麺つゆトラップの方が断然
0544最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:35:54.63
SSR実装前にシルエット出すくらい運営はライラすこだぞ
ナタに比べたら衣装の力の入れ具合がはんぴない
0546最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:36:12.69
>>540
わいも買ったやで
ええ運営には課金する
それがわいの流儀や🤑
0550最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:36:33.30
めきめきジャギー酷い🧐
0556最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:37:44.43
限定でも恒常でも🍄のセルランは中野未満だから発言権ないぞ😅
0558最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:38:06.94
めきめきは歌がいい
恋時雨とか今すぐデデに導入すべき歌や😘
0560最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:38:11.68
>>551
きのこが臭そうだから嫌いってだけでデデシン認定とか怖杉内😥
0561最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:38:24.02
わきわきの本スレは本当に30〜40代しかいなさそうな感じがして怖い
0564最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:39:09.46
>>559
おかげで他のところでも圏外は全部恒常に回せとか発言しやすくなって助かるんだ
0566最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:39:24.78
>>558
ひらり ひらり 舞い落ちていく
泡沫のこいしぐれぇえええええええええええ
0571最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:40:10.06
ミミユニット衣装追加ラジオで発表してるやんけ
昨日のニコ生では出し惜しみとか余裕あるなコイツら
0574最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:40:31.81
ミミがまたユニット衣装2種類交換できるようになるんだ😃
デデは?🙄
0576最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:41:05.14
おい、ミミラジでリコッタと夜想令嬢の衣装追加情報来たぞ。昨日は出し惜しみしてたんすね…デデは?😐
0577最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:41:13.97
>>563
カロ様か鷺沢の限定SRを一緒にピックアップしろ
0581最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:41:52.73
>>567
絶対あり得ない、とは言い切れないのがPaやな
逆にドラム缶とか相場はCuだったら余裕で圏外だろうし
0584最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:42:25.59
まとめると麺つゆに洗剤と日本酒と砂糖と酢をぶち込むとコバエ殺せるんだな
サイゲの玄関に置いとくか
0588最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:42:56.43
デデが合同ニコ生やった奴の2倍のことを普通のラジオの時にやるミミ😎
0589最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:43:03.15
>>576
出し惜しみなんて品のない作戦なんだ😡
特に何もないけどちゃんと全部出した男らしいデデウンを見習え😠
0592最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:43:18.79
改めてアインフェリアの衣装見ると酷いなぁ
帽子のせいで全員顔でっか状態やん😧
0593最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:43:20.08
>>576
衣装追加くらいしかなかったデデに配慮してくれたんだ🤗
ミミは優しい妹なんだ😌
0595最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:43:44.93
あさブいらん
デブデブは来たばっかり
橘あたりが来そう
0603最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:45:07.65
うおおおおお夜想令嬢🧛♀
0606最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:45:41.41
お前ら本フラワーはやらないのけ🤔
今何位くらいよ
0609最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:46:00.17
これ以上ロリコンイベントはいらんぞ😪
年に一回とかどんだけ優遇する気だよ
0611最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:46:04.98
>>597
無料ドレショなんて下品なことはしない👹
適切な金を取ってこそのプロだぞ👹
0621最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:47:07.97
宵乙女飛ばした理由はおそらくめんどくさいからだけど基本5人編成しかドレショしないからな
0627最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:47:59.02
もう余裕ないならドレショでイベント衣装やめたら?
0628最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:48:05.64
中野がPaなら人気出てたよ
Paならもっとゴリ押してもらえるもん😍
0641最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:49:39.11
へごやっぱ茶髪似合わないんだ😅
0642最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:49:44.69
Cuのメロウンコ
Paのセクギル
バランスとれてるんだ😄
0647最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:50:30.75
>>641
もう茶髪のイメージだわ
久しぶりに黒髪見たら違和感あった
0648最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:50:52.11
>>628
たしかに🤣
未央ちゃんや片桐レベルで押せば圏内一回くらいは行けるかも😎
0650最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:51:13.26
👽ちきゅうのなつがあついーん

この季節は寝苦しくて、
寝不足になりがちだよねー。
by 塩見周子 (07-26 20:32)
うん…体調管理に、気をつけないとね。
by 渋谷凛 (07-26 21:05)
0651最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:51:13.44
セルラン一位の中野に歯向かうアンチ哀れだな🤣🤣🤣
お前の担当のセルランは?👹
0653最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:51:26.20
大橋ブスのくせになんで髪染めてイキっちゃったんやろ…
0654最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:51:28.42
中野がPaなら誰と組むの?😅
Cuのままの方が待遇よくないか?
0658最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:51:39.34
ミミラジ 来場者数 44109人 コメント数 43493
0663最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:52:13.77
バオ、楽器演奏の練習とかあるから、そっちのが楽しいんじゃ…?
某勇者シリーズもなんだかんだでキャラと服装合わせたりしてたし…
0666最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:52:29.99
>>658
不具合で最初20分ほど虚無の時間あり。計50分程度
0669最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:52:39.32
>>654
中野Paになったらゴリ押し渋滞に巻き込まれて片桐も本田も堀も出番減っちゃうな
そっちのほうが良かったわクソ
0673最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:53:08.78
アンドモアに誰がくるか知らないけどデデからは島村恥恥木村が参加か🤔
あれ王子は??
0674最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:53:15.10
>>656
バレンタイン反省会すこすこのすこ
0675最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:53:21.16
木村の声帯はなんか顔が歪んでるけど大丈夫け?
0676最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:53:25.89
キムが歌うCCサクラの新しいオープニングすこ😍😍😍
0680最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:53:56.09
うちの歌姫がおらんな
アネモネスターを響かせてやれ
0681最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:54:06.05
ワアの神ツイートに1つもいいねこないんやが
界隈とフォオアーの奴らふざけてんの😡😡😡
0696最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:55:52.37
響子Pが荒んできたぞー😆😆😆😭

668 名前:名無しですよ、名無し! [sage] :2018/07/26(木) 16:07:45.05 ID:CNsivjMj
恒常枠かよ
コンセかよ
プリもフェスも無しかよ
衣装使い回しかよ
他のSSR未実装はどうなるんだよ
卯月4週目はどうなるんだよ
藍子はどうなるんだよ
TPの犠牲は奈緒なのかよ
あと2年この状況で過ごすのかよ

669 名前:名無しですよ、名無し! [sage] :2018/07/26(木) 16:29:11.26 ID:qw28WE4F
そもそも何で棟方が響子差し置いて限定なのか意味わからん

671 名前:名無しですよ、名無し! [sage] :2018/07/26(木) 18:02:41.33 ID:41GH8L6/
響子は選挙でもアンケでもちゃんと結果出したのに出してない子の方が優遇されるんだね
こんなこと言いたくないが

672 名前:名無しですよ、名無し! [sage] :2018/07/26(木) 18:11:19.53 ID:uJm/ppsq
響子Pってピンキュの頃からずっと文句しか言ってない
第四回選挙の時もそうだし

675 名前:名無しですよ、名無し! [sage] :2018/07/26(木) 19:43:42.54 ID:WnhixiiP
まぁ初限定の棟方と比べてるのは流石に草

676 名前:名無しですよ、名無し! [sage] :2018/07/26(木) 21:01:52.33 ID:M2267J7f
何が面白いの?
0698最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:56:04.41
>>680
トップバッターで歌姫が歌うことによりあとの出演者がくっそうまく聴こえる神采配
0700最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:56:16.87
せっかくの歌上手を全然活かしきれないデデ
宝の持ち腐れ
0701最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:56:17.28
ガチャブなら👽でもCGになれるってすげえわ
逆に運営はガチャブを舐め過ぎだ
0708最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:57:50.40
>>682
恒常もドラム缶やPCSの雑魚二人超えてるんだよなぁ中野は🤪
そもそも👽一人で夏のセルラン勝てるわけないだろ🤪🤪🤪
二人の力を合わせたセルランだ押忍💪😎👊
0709最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:57:52.43
きょこぺーは流石に荒んでええやろ
0711最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:58:00.89
歌姫を呼ばないアニマックスはデデアンチ
解約しろ👹
0714最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:58:26.87
>>701
誰でもは無理じゃないか?😅
その時の熱と言うか勢いがないとそれとある程度の地力も必要
塩見も十時も当時はそれだけ人気あったからな逆にこれだけお膳立てされて取れないアイツはおかしい
0717最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:58:41.63
不人気が限定もらってること自体おかしいんだ😅
0720最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:59:06.17
今週のミミラジ不具合があったからタイムシフトはプレミアムじゃなくても見れるようにするみたいだから視聴者数増えるな
0721最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:59:10.19
CGから一瞬で圏外まで吹っ飛んでった👽は間違いなく伝説だよ
0722最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:59:10.31
🐴ぺーは声つく前から散々苦労してたろ
これくらいで弱音吐くな😡
0723最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:59:17.93
棟方で喜んでるやつまったく見ないんだけど
いた?
0727最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:59:37.58
デデラジは交代制になってからラジオというよりただの情報発表の場になってるんだ😓
パーソナリティーがお仕事トークしてるのが丸わかりでつまらないんだ😵
ホモみたいに面子固定してローテーションでやれ😡
0729最低人類0号垢版2018/07/26(木) 21:59:48.46
白いアネモネの花言葉は「真実」「希望」「期待」という意味になる。

アネモネスターは希望の星だぞ
0731最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:00:12.21
>>696
ピンキュハブで緒方に文句
第四回で一ノ瀬に文句
きょうさきSRで吉岡に文句
コピペ恒常で棟方に文句

ワオが知ってる限りでも昔から厄介なクレーマーやわ🐴ぺー
0735最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:00:39.18
>>730
わーはここでもまとめサイトでもすべてで批判し尽くしてやる😈😈😈
0741最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:01:35.66
百嵐とかいうモブ並みアイドルそろそろ声帯削ってよくね?🤔
0744最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:01:53.70
ノイジーマイノリティなんて無視するのが普通だから
ノイジーマイノリティの言うことをまともに聞くような会社は即倒産するぞ
0746最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:02:25.35
まぁ相葉ぺーは頑張ってな
セルラン3桁期待してるから😎
0749最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:02:31.63
響子Pは頭すげ替えコラとか作りまくってたの思い出した
あいつらはこんな扱いでちょうど良いわ
0752最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:03:05.52
ミミのユニット衣装無償なのにアクセそれぞれ違ってすこすこなんだ😍
0754最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:03:07.30
棟方はわいは最初好きやった
パイタッチするPの良き理解者のようで
でもデレステ運営はp一人を隔離してアイドル同士で百合レズさせるゴミでしかなかった
0755最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:03:07.48
>>731
百嵐とかどうせ前々からサプボ決まってただろうに第四回では喚き散らしててウザかったわ😏
0763最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:05:17.86
惨状ねえ…イベントもガシャも順調に稼働してると思うが

信者の目には順調なんだ😆😆
0765最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:05:27.97
>>757
運営の何がなんでもCGとらせたい意思を感じる
0768最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:05:40.91
🐴ぺーナチュラルに藍子加蓮と同レベルだと思ってそうで🍀なんだ😅
0770最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:06:12.53
棟方プリだったらCuの限定待ちや糞スキル掴まされた奴から確実に恨まれるな
あと🐴ペーからは確実に呪われる
0775最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:06:35.82
>>768
その三人加えだけ頭出てるだろ
ドラちゃんもたいしたことねーわ
0780最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:06:49.33
32.俺P@もばます
属性ローテは変わるときは変わるからなあ
師匠Pだけど夕美差し置いてプリンもらえるとはあんまり思えない
2018年07月26日 21:55
0781最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:06:52.46
仮にプリじゃないなら一番手新スキルだぞ
どのみち荒れる
0782最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:06:57.73
楽しそうでいいね


Yuki_Nakashim 中島由貴(なかしま ゆき)
FNSうたの夏まつりで、モーニング娘。'18の牧野真莉愛ちゃんと挨拶できました。
そして、同じく、モーニング娘。'18の加賀楓ちゃんがアメブロで『Roseliaさん魂のルフランめちゃめちゃかっこよかったです!』
って書いてくれてました。
うれしいいいいいいいいいい…
0787最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:07:31.08
棟方プリだと💩ぺーが担当にもプリよこせってうるさくなるのでダメでする🙅
0789最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:07:40.34
響子ってそんなに人気キャラやったっけ
総選挙30位くらいのイメージだったわ
0790最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:07:59.61
>>765
すぐに取ると反発すごいからもういいよさっさと取れよって所まで寝かしたんだ😁
ほんとは今年取るはずだったのにゴロ合わせに負けちゃったから安部の扱いは微妙なんだ😢😢
0795最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:08:15.72
そんな人気でなくとも棟方には強く出れるから充分
0796最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:08:20.28
もはや五十嵐ペー完全に馬鹿にされた形になってて草も生えない
0797最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:08:20.39
>>782
モー娘あんま知らんけどまりあとかいう子の身体やべえよな
100回は抜いたわ
0799最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:08:25.62
>>731
棟方に文句行くのが🐴ぺーらしいわ
すぐ運営じゃなくてキャラにヘイト向けて叩くからな
0800最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:08:36.72
��ってバスケ部だと櫻井と同格レベルなんじゃね
0802最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:09:02.70
馬ぺーより藍子ぺーの方が勘違いしてるんだ😧😧
0804最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:09:09.26
恒常でコンセでコピペの百嵐
限定でプリで水着の棟方

なぜ差がついてしまったのか
0806最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:09:12.93
まあ棟方総叩きならおもろいからそれはそれで7月の思い出に追加されるだけや
0807最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:09:13.69
上でもドラム缶は加蓮と同レベルだと思い込んでるしな
0809最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:09:28.35
>>798
思ってそうじゃなくて思ってる��
ドラスレ見たらわかる��
0814最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:09:57.06
棟方ぺーより結果出してるぺーは文句言っていいんだぞ
0815最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:10:00.58
は?実際Paで一番でしょ
姉は落ち目だし本田は忖度
0818最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:10:10.17
かな子ぺーは大人しすぎる担当に似てるのか知らんけど仮にもオール圏内なのに中野棟方小早川この辺と扱いが逆で可哀想😅
0821最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:10:21.27
三村はポテ振り面倒だったからありがとーでしょ😁
0823最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:10:27.22
やたら🐴加えドラム缶で括りたがるやつおるよなw
0827最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:11:02.53
棟方より上というか圏内に出てるペーでプリ貰ってない奴は叩きに参加する資格あるで
0829最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:11:10.37
>>823
NG系ユニットの二番手と言いたいんだろう
そもそも二番手小日向だろと
0830最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:11:10.94
>>823
きょこかれあいこはPが似通ってるからね😉
ソースは日菜子ソート
0832最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:11:28.34
釈迦のコツ分かってきたけど案外楽しいなこれ��
ポチと同じ感じの楽しさなんだ��課金する気はおきないが��
0840最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:12:00.18
土俵際にいる多田ぺーや🐷ぺーは比較的おとなしいと思うんだ
0841最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:12:03.12
本田が藍子よりも人気あるってまじだすか?🤔🤔
0842最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:12:16.18
デデシンはコピペは手抜きじゃないっていうけど手が込んでるか手抜きかって言われたら手抜きなんだ🙁
0844最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:12:22.10
雑魚とは言うが支援なしで土俵際残る実力がある
0846最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:12:28.90
人気主張してもどいつもこいつもつつかれると痛いところがあるようなのしかいないPaでマウント合戦は虚しいからやめろ
0848最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:12:39.20
そりゃカロ様はなんだかんだ抜きん出てるからな
0851最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:12:45.31
>>827
オール圏内でもそんな人気じゃないだろって文句言われるんだ😢
0853最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:12:58.53
お前らアホけ?なんでもう棟方がプリもらう流れになってんだよ
運営様への信仰忘れんな🙏🙏🙏
0855最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:13:10.96
>>843
100%飽きるって確信してるんだ��
ログインだけして石集めるぞ��
0856最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:13:13.27
>>803
ちょっ!!本田さん!!!????
総選挙2位ではなかったんですか!!??
0858最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:13:27.80
>>852
???
ユニットの踊り順はそうだよ
加蓮藍子響子が一番右端の三番手
0859最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:13:36.77
さすが話題にならないことで話題になる人なんだ😲
0860最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:13:38.70
筆頭Pの亀井様のデレステ1周年を記念してミステリアスチンポのイベントを開催します!!

マジでやったら軽蔑するわ
0863最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:13:54.07
魚人以下でオール圏外に限定奪われた百嵐wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0864最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:13:57.86
オール圏内ですとかイキっても所詮はポチのイベントだからな😅
0865最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:14:02.63
>>855
そのうちデイリー消化もログインもしんどくなるから…
4コマ見て二次創作見て大満足なんだ…
0866最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:14:22.02
ええか
ダメージ食らいすぎるとものも言えんようになるんやで・・・
0867最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:14:23.33
ミミは13周年でイベ情報とMV公開して翌日のミミラジで衣装追加の告知して
8月にはニコ生あるくらいだしまだ弾結構残してそう
デデもこれに対抗できるくらい弾あるよな?
0870最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:14:39.75
総選挙が人気を表してるならしぶりんや楓さんよりも人気になってしまうんだが😅
0872最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:15:02.93
お馬さんマジで哀れやなぁ
セルラン三桁の敗北者や
0873最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:15:08.00
棟方一番手はぜひやって欲しい
ついでに相葉の衣装はオムツ並みの出来にして阿鼻叫喚の様を見せて欲しいんだ😈
0878最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:16:06.58
>>868
それよりも道明寺一位が🛢じゃないのが気になる
0879最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:16:11.54
多分棟方一番手だとボイコットが出てくると思うのでセルラン80位くらいまで落ちそう
0880最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:16:27.94
亀井くんってさ、ミリシタイベント追い込み期間になったらデレステに戻って来るよね笑
0881最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:16:30.09
サプボだろうが声つくだけで限定が貰えるんだからなぁ
0882最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:16:35.27
��見るとは声優の杉田のこと思い出すわ��
0883最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:16:45.03
かなかなは健気に💩のみんな選んでるのにあいつらときたら😡
0884最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:16:56.69
いや待て待て
シルエットはフェイクの可能性もあるし
プリンセスじゃない可能性もあるだろ
プリンセス棟方とか舐めた存在が本当に来たそのときにこそ死ぬほど叩こうぜ
0885最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:17:00.51
>>870
実際に選挙でずっと格上なんだから
楓はともかく渋谷ごときじゃ大人気本田様には太刀打ちできんでしょ😅😅😅
0886最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:17:01.91
おむぺも仕方なく回したんだ
相葉ぺーも頑張れ😄
0888最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:17:10.67
渋谷≧島村>カロ>>>>小日向・眉毛>>本田・ドラム缶>ウマ娘>>>茜
こんなもんやろ
0890最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:17:13.76
亀井の貢献度ってなんだよ
深夜の「亀井のイメージついてる」キャラ論争か?
0891最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:17:23.36
棟方1番手プリンセス期待してる
相葉ぺーと百嵐ぺーに喧嘩売っていくスタイル嫌いじゃないよ😎
0896最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:18:08.73
押忍!愛海ちゃん!これから2人でCu界を盛り上げていきましょう!
0901最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:18:38.96
小日向ペーも過大評価やばいな
お前五十嵐やフレカスですら入ったアンケ圏外やぞ?
0902最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:18:45.92
片桐が来た時ってオムツとどっちが一番手やったっけ?
0904最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:18:53.16
ここまできたらもっとデデ崩壊させて欲しいんだ
0908最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:19:10.89
小日向もとっくに終わったキャラ
島村の太鼓持ちA
0909最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:19:11.89
>>869
🐢さん信者キツイっす😅😅😅😅😅
0911最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:19:20.78
もう何百回話題に出たかっつうレベルのソート知らん奴もいるとか
マジで愚痴スレ人増えてんのか?😅
0915最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:19:39.27
月末はたまに同レベルのスキルが来る時あるから
両方プリの可能性もあるな
0919最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:19:59.58
>>803
てか小日向ざっこwwwww
小早川中野に迫られてんじゃん🤣🤣🤣
0920最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:20:10.90
今のPa一番人気は佐藤だろアンケートとソート見ろよ
0925最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:20:26.13
あれ、小日向って五十嵐より人気ないんじゃね?
0926最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:20:38.81
島村>双葉=佐久間>>小日向>��>櫻井

こんな感じやろ
0928最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:20:52.88
>>915
Coはそれまでプリンセス少なすぎたのもあったからなあ
もうダブルプリンセスとかやらんのでは
アニバあたりでそろそろ新スキルを
0929最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:20:54.79
ソート、アンケでは負けてる
選挙では基本勝ってる
同レベル
0932最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:21:07.82
>>911
ソート集計の話は本スレのデデシンの間じゃ禁止だったからな
主に本田をお護りするために
0933最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:21:09.02
ソートも今もう頂いたからやり直して欲しいなぁ😦
0934最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:21:14.44
圏外の片桐を一番手にするのが当たり前の運営なら相葉より棟方を一番手にするに決まってるよなあ?
映り込みに片桐もいるんだからなおのこと
0935最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:21:41.52
>>930
ミリシタ🐢来てから盛り上がってるからセーフ
十傑全員の担当だし
0936最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:21:44.69
過大評価
小日向藍子奈緒
でユニット組めば😅
0937最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:21:47.77
話がループしているな
そろそろメキメキの話するか🤔
0939最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:21:56.19
>>925
総選挙も考慮したらまじで同レベル
島村の側近だからゴキナタのほうが権力は強い
0940最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:21:56.92
おーぷんと非おーぷんの本スレの連中全部始末する方法ねぇかな
0941最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:22:00.89
ここで棟方オバロ、相葉スパクールにして阿鼻叫喚で埋め尽くして欲しいんだ🤗
0945最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:22:25.14
>>933
このソートも一周年くらいになるのか
今じゃまた大分変わってるだろうし新しい叩き台がほしいわ
0950最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:22:49.61
智絵里ばっか槍玉に挙げられるけど一番問題なのはピンチェやラブデスみたいな人気ユニットに居てアンケ圏外の小日向だからな
0952最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:23:03.98
最近のグチェスレ民
・ソート知らない
・情熱ファオター知らない
・エモガイの意味知らない
・新一も知らない

ガチで新規だらけなんだ
0957最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:23:37.04
オバロは堀の秒数書き間違ってるのが嫌い
本当は6じゃなきゃいけないのに
0958最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:23:40.42
ゴキナタぺー嫌いだから小日向はどうでもいいわ
0960最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:23:43.62
アンケ圏外のくせにイキる小日向
セルラン3桁の五十嵐
仲良く同レベルですよっぶいっ
0961最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:23:52.77
どうせ今やったって楓さん蘭子しきにゃんあたりが上位なのは変わらないよ🤣
陰湿バスケ部がちょっと平均的に下がりそうなくらい
0964最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:24:06.91
きょこきょこはアンケ圏内ですぞ?舐めないでほしいですな
0965最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:24:12.55
アンケート圏外の雑魚小日向が響子と同レベルとか脳みそ蛆わいてんの?
0966最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:24:14.85
ざこがどうはワオがグチェから離れてる間に流行ったから知らなくても仕方ないだろ😣
0967最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:24:22.09
新規を受けつけ、アクティブ数の愚痴スレを目指していくぞ
0971最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:24:42.59
>>961
感だけど一ノ瀬は高いままだと思うんだけど少し高垣神崎あたりは落ちていると思うんだよね

結構醜態晒しているし
0972最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:24:45.71
なんでコッヒはアンケ圏外なの?五十嵐ぺーも島村ペーも酷くない?
0973最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:24:50.32
>>950
それはあの時コカクロぺーがイキリまくってたから馬鹿にされただけや😅
0974最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:24:50.95
>>961
二宮下がりそう
妙に低かったカロ渋谷島村あたりがどうなるのか
六回組がどうなってるのか
0975最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:24:52.32
>>952
情熱ファオターはグチェスレ民のソウルと言っても過言ではないんだ😤
ミミシタンだけはぶったおす…💪
0979最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:25:21.65
セルラン雑魚の百嵐
ソートアンケ雑魚の小日向

二人揃ってえー
0980最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:25:27.40
>>970
本田が2位になる総選挙を盲信とか暑さで脳みそ逝ってますね
0981最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:25:27.47
ミミはイベント衣装で有償だろ?😤
0982最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:25:29.80
高垣は🐢の担当アイドルだから人気に決まってんだろ
0983最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:25:33.55
>>962
今更そんなこと気にしてるのお前だけだぞ
特化も秒数もスキルも気にするだけ無駄だぞ
0984最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:25:34.27
>>897
ハラディ
0985最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:25:35.41
ソートは一人辺りの参加人数考慮してないから人気としてはまったく当てにならん
ぺーが好きなアイドルの方向性が分かるだけ
0988最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:25:43.76
>>973
あれは本田が悪い
RTやいいねも明らかに差がついてたし本田の責任だと考える奴はおガチェペーの他にもたくさん居たはず
0989最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:25:45.26
>>935
は?あいつはイナゴやぞ、タイミング見計らっただけや
0992最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:26:04.56
ざこがどうの話題の時だけは平和なんだ
0995最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:26:16.77
>>952
デデの新規なんて存在しないのになんでこんなところだけ😢
0996最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:26:17.47
つーか27位にいたのはほんとうはちえりなんだよね運営が無理やり本田に入れ替えた
1000最低人類0号垢版2018/07/26(木) 22:26:29.93
デデウンのおかげで愚痴スレの新規とアクティブが増えました🍀🍀
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況