X



トップページ最悪板
1002コメント208KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1164
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:00:46.70
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
デレステの愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1163
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1531739822/
ぽよかわ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0009最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:04:46.50
姉 チンへ メガネ もさブ

とりあえずこの四天王でよくないか?🤔
0011最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:04:55.80
クソラオター爆発!ウマ娘がやらねば誰がやる!
0012最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:05:25.09
998 最低人類0号[sage] 2018/07/16(月) 22:03:35.03 ID:
ミミ5thの切り札オリメンのジレハで開幕音外した田中は相当だと思うぞ

マジで?これ本当なら割とデデトップ層に並べるけど
0018最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:06:01.58
>>12
病み上がりだからしょうがない!
種ちゃんのお歌で感動した!!!!!
0019最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:06:09.69
チンへが初めてラオブに出た日の晩、我那覇クンの上位互換やってはしゃいでたデデ信おったな
0020最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:06:33.99
キャラ声に寄せて下手くそなのか上手いけどキャラ声じゃないのどっちがグチェスレ民的にはいいんだ?
0021最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:06:37.41
渋谷はアネモネスターがあまりにも強すぎる
なんで昔より下手になってんだよ
0022最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:06:43.58
>>2
グリマスにカード画像をモノクロやセピアにする機能があったのを思い出した
0023最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:06:44.74
陰湿バスケ部に虐められて実家に帰省

同属性のPa5人組が沖縄のビーチでイベント

冴島さん、逃げ場がなくなる←イマココ
0024最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:06:44.93
>>14
結局デデしかいないじゃん
0025最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:06:50.09
>>9
知ってるか?5th石川で歌ったNocturneのおかげで眼鏡は歌ウマ枠だぞ
0027最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:07:05.67
三船渋谷上条神谷アナ速水橘

お前らCoの層の厚さを見習えよな😎
0029最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:07:20.61
テレ東のカラオケバトルとか見てると自己流の素人でも生で上手いやつってほんとにおるんやなぁって思う
歌手でも生だとずっこけるほど下手なのおるしな
0036最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:07:56.41
>>12
事実なら姉クラスの逸材だけど残念ながら映像がないからな
0038最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:08:11.66
>>19
チンへと響だと声質も曲の傾向も全然違う気がするんやけどワオの気のせい?
0040最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:08:20.94
>>19
うせやろ?
我那覇くんアイマス全体で見てもトップ層やで?
0041最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:08:23.66
薄々気づいていたけどエチュードって歌唱力やべーんだな
0048最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:09:09.04
姉がダメなら唐揚げもダメだろ
歌詞間違うわ歌詞飛ぶわで映像にも残されてるぞ
0050最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:09:25.43
>>20
後者のほうがいい
普段の声と歌声にギャップがあってもべつに不自然でもなんでもない
0052最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:09:35.63
佐々木のおっさんもやばかったなそういえば
0055最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:09:43.53
>>20
キャラ声じゃなくて上手い方がええな
話し声と歌声が全然違うとか普通にあるし
0056最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:09:46.04
デデの歌下手勢は何故か歌ウマ扱いされる事も多いのが特徴か(姉を除く)
0060最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:10:20.63
高山紗代子とかいう演技力三船未満歌唱力高垣以上のわけわからん存在
0061最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:10:26.49
>>48
でも唐揚げうまいぞ
唐揚げうますぎてベテラン陣越えたとか言われてたらしいぞ
0063最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:10:30.05
>>38>>40
ソロ曲でダンサーが踊りまくってたのを見て、なぜかチンへが我那覇クンを上回った気になったらしい
0064最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:10:33.12
声付き25人かそこらで音痴10人ってどうなってんだよ
歌姫フェスか?
0065最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:10:45.47
陰湿の!😨(Cu!)
Vo力の!😨😨(Co!)
クソ雑魚不人気!😨😨😨(Pa!)
0066最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:10:48.55
>>53
だからマシなだけって言ってるだろ😡
歌唱力的にもバスケ部は比較的安定してたのにああなっちゃって残念なんだ😥
0067最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:10:49.79
>>34
音声付きの動画で見るとより一層のキモさを味わえるぞ
0070最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:11:03.41
>>48
姉は持ち曲の振り付けも間違えるぞ
0073最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:11:10.31
本当に下手なのは半端じゃないから
アイマス声優はまだましなんだ ^−^
0077最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:11:33.22
co5人でまともに歌えるやつ集めてくれ
まずはそれからだ
0081最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:11:59.16
単純に歌う曲少なすぎる分声で歌う数も少ないだろうしそういう所で歌唱力も違ってくるんじゃねぇのか
0085最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:12:37.54
>>19
なんにがどういうことやそれ
0087最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:12:51.80
歌える奴集めたら人気がなくなってしまうんだ😢
0090最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:13:12.63
そうですね。自分を磨けば磨くほど、
喜んでもらえるはずですから。
by 佐久間まゆ (07-16 22:09)
0091最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:13:20.48
5thでNocturne歌った連中
宮城
川島松永アナ
石川
新田チンへ眼鏡
SSA
川島松永チンへ

ヘタクソ混ぜないと死ぬ病気なのJUNGOおじ
0092最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:13:24.34
>>76
チンヘ本人のパフォーマンスで褒められてるとこ見たことないな
0095最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:14:13.50
ワオはグチェ民はちょっと言い過ぎだろってとこもあるしぶっちゃけ聞けない程下手くそという事はあまり無いんだ

ただそんなワオでも姉だけはどう頑張っても無理なんだ…
最初から育成間違えてるんだ…
0098最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:14:30.64
>>93
上さあ…開幕から聞こえてくるキモいので聴く気になれない😭
0099最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:14:32.09
故人的マシなやつら
Co高垣加え恥美波(歌殴り)
Cu島村ぱゆ志希小日向
Paきのこ向井木村佐藤
0100最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:14:33.94
チンへは鼻声と滑舌やばくて曲に集中できない
ホテムンは加工して誤魔化してたけどさ
0104最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:14:53.94
>>73
元々歌手志望じゃないんやから最初は下手でもええんや
最低限努力したなって思わせてくれればええんや
姉とか上条が言われるのはそれすらないからやと思うで
特に姉はお前何年やってるんや
0106最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:14:58.18
>>91
ノクターン正直川島高垣でもノイズに聞こえる部分があるのに想像もつかないな
0107最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:15:12.40
まあもさブチンへ歌姫レベルでも信者はうまいうまい言ってくれるから問題ないんだ😃
0108最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:15:32.87
>>93
唐揚げのはリピートできるけど姉のは二度と聴こうと思わん
0110最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:15:38.45
なんだかんだPa安定してる気がするわ 姉は知らん
0112最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:15:47.69
唐揚げはミスって泣いたしトラウマになったけど姉は平然としてるからな
0114最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:15:55.70
もさブは歌ウマかつダンスキレキレで大人気なんだ😍
0115最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:16:05.02
唐揚げ唐揚げって飯テロやめてよね😡😡😡
0118最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:16:26.09
陰湿連中このまま無かったことにするきや😅
0121最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:16:39.70
だれか唐揚げよりヘタクソって言われてる歌おりさんはってよ
姉と比較しよう
0122最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:16:43.24
唐揚げやっぱ歌うめぇじゃん
なんで姉と比べるの;;
0128最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:17:37.04
唐揚げって言われても分からんからキャラ名で話して😉😉
0129最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:17:39.95
>>118
なかったことになりませんかね
誰も得してないしツイ消しでええやん
0130最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:17:47.31
東山は歌うまいんだろうけど川島はって考えると個人的には微妙
キャラ声でちゃんと歌えてるからこそうざい
0131最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:17:51.37
>>93
アイマスは新人のミスには寛容なんだ
でもベテランの成長の無さにはちょっと厳しいんだ
姉はデデの最ベテラン枠なので厳しさも最大レベルなんだ…
0132最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:17:53.84
ラオブ系は姉が自軍にデバフかけまくるから勝てねえんだよ😠😠😠
戦うなら別のにしろ😡😡😡
0133最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:17:57.35
冴島さんの何が悲しいって風俗落ちしそうなところ
沖縄の女っ貧しいからすぐに風俗落ちするんだよ
それでなくても米兵に襲われる女も一定数いる
少しリフレッシュしたらまた東京に戻ってきてほしいな
0140最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:18:34.05
姉「歌苦手だし迷惑かけるから口パクでやり過ごそうと思ったらちなヤクに恫喝された」
唐揚げ「歌苦手なので最初事務員受けた」

よし、同レベルだな!
0141最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:18:34.80
ミミの歌下手四天王
大神 天空橋 田中 二階堂
0142最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:18:59.80
不快じゃない時点で上手い側に入れるデデ声優の層の厚さに震えろ
0143最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:19:05.78
>>129
運営がユーザーに屈するわけには行かないんですわ😜
0145最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:19:08.86
>>134
ソロで歌わなきゃなんとかいけるでしょ🤥
0147最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:19:12.54
>>122
歌とちったというだけ
唐揚げはほぼ初舞台だったけど
0150最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:19:26.96
>>140
は?口パクでいいんだが??????
死ねよヤクババア
0151最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:19:28.70
ワアは向井よりは佐藤に違和感あるわ
でもどっちもマシな方なのは間違いないと思う
0152最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:19:29.72
声豚!👹
ホーム画面!👹
二次創作!👹
0154最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:19:35.56
ワオの高山紗代子ちゃんと徳川まつりちゃんの評価はどんなもん?🤔
0157最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:19:57.61
>>141
はーアナル掻きながらでも勝てるわ
渋谷 姉 眼鏡 三船
0158最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:19:59.61
>>129
なかったことにしてはいけないってキョーマさんが言ってたんだ…
0160最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:20:16.97
ワオは美奈子へったくそやと思うけどラオブ聞いたことないからわからん
0163最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:20:44.18
>>121
あれ基本的には上手いけど緊張で上ずりすぎててかわいそうになる
5thでは挽回したって言われてるけどどうなんやろ
0166最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:20:52.96
炎の華すこだったわ😊
向井はめっちゃ向井で歌ってくれるからすこ😆
0169最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:20:58.59
ミリで下手なのはセンターと百合子やろ

誰が見ても下手

けど可愛いから許す
0170最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:21:00.31
歌下手担当にだけはなりたないからミミの下手くそ教えてくれ
0173最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:21:20.88
>>150
ちなヤクもここまで成長がないとは思わなかったんやろ……
0178最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:21:37.17
向井はなんだかんだ好きなんだ
木村と二人歌ったのもすこだったんだ
0179最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:21:47.67
>>141
環あげるのは愚痴スレにわかけ🤔
ときドルの恋時雨聞いてから物言え👹
0181最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:21:50.08
めきめきの環は歌上手いんだ😚
若干癖のある歌い方もすこ👍😋
0182最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:21:53.22
たまきんはキャラ声安定だけどキャラ声自体が酷いからアウト
0184最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:21:58.38
>>160
上手くは無いんだ
ミミでいう上の層と下の層なら下の層なんだ
0186最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:22:14.25
>>154
高山
歌ミミデデ通してトップクラス演技ミミデデ通して三船のライバル
徳川
歌演技安定してデデ上位中堅レベルだけどどっちかというと演技寄り。ただやっぱ歳のせいかそろそろ息がきつそうだからコミックソング以外なら評価上がる
0188最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:22:21.10
グチェスレの中でも歌のうまい基準がバラバラなんだ
0189最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:22:22.26
>>154
紗代子は文句なしに歌うま(それしか取り柄ないし)
まつりは下手じゃないけど持ち歌的にラオブだと毎回息切れしててツラそう
0191最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:22:30.71
>>178
あの二人すこやわ
歌だけじゃなくパフォーマンス含めて
0192最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:22:33.24
キャラ特化的な意味では向井は良いと思うけど歌は特別上手くはないと思う🤗
0194最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:22:41.23
あんまり言われないけどもちょも下手だよな
0195最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:22:45.31
環ちゃんの中身はSB69のシアンちゃんもやってるんだぞ☺
0198最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:23:00.23
>>154
紗代子は正統派の歌うまやと思う
姫はちょっと癖があるか?でも下手ではないかな
0199最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:23:17.39
上手い下手かってよりはまた聞きたいかそうでないかくらいの感覚でええと思う
0200最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:23:28.50
松永ってかわいい系の方が得意なんだろ?🙄
0204最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:23:41.47
環の場合声優が響に寄せるように歌ってる分上手く歌えてない感じがするな😯
0205最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:23:45.65
デデミミ歌の聴き比べすると上手い下手よりも曲が😐
0206最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:23:46.28
>>141
環は下手なんじゃなくてそういうキャラ声なだけ
デデでいうところのハピガオに近い
天空橋さんはそんな下手でもないような…

他だと百合子や可憐の人の名が挙がるな
0209最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:24:03.85
高山は演技ヤバイけど歌上手いからいいかなって思えるくらいの歌唱力😄
0210最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:24:04.39
>>177
そもそもSB69のシアンの時点で下手な筈無いんだ…
キャラ声が嫌いだから下手に思えるのと実際に下手なのとは別なんだ
でも下手って言うラインがそもそもグチェ民は要求高めなんだ…
0211最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:24:06.06
LVだと音響雑魚なだけでもだいぶ印象変わるしな
0212最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:24:15.54
まつり姫のソロだけなぜか筆頭家臣の松平井洋が全部やりたがるからな
0214最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:24:22.83
ミリは8月にまだ1周年記念イベントをアニメイトでやるらしい

いつまで1周年記念でいるつもりだ👹👹👹
0218最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:24:54.65
ワア朋花様の歌めちゃくちゃ上手い!とは思わんけどすこ😊
喋り声は年齢知ったのもあって慣れてきたけどまだすこれるほどじゃない🙄
0220最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:25:00.15
デデのSSA3 グリーンドームはゴミすぎねぇか?交通手段どうすんだよ
0224最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:25:10.39
>>209
ワオは素人っぽい演技が逆に紗代子っぽくてすこなんだ😍
0225最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:25:13.20
いつからここはミミスレになったんだ������
0230最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:25:46.73
>>170
田中篠宮二階堂佐竹七尾あたり

あとは声質が人を選ぶのがそこそこ
0231最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:25:51.45
>>225
最初から話題がデデとミミの歌ヘタなんだよなあエアプ
0232最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:26:18.06
ワオが気になってる
ロコと前髪が変な人はどんなもんなの?
0234最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:26:30.94
真壁の評価教えて?
ちなワイはめっちゃすこ😍
0235最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:26:30.97
デイ嫁も年齢のせいかソロ曲歌えてなかったぞ
0236最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:26:32.57
コンビニさん未来飛行はいいなと思ったけど未来声だとうーんってなる
0237最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:26:34.69
人によって許せるライン変わりそうだしなあ
0240最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:26:45.42
紗代子ちゃんの評価たかたかなんだ😍
でもワオは性格ですこになったんだ😤
0241最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:26:45.49
>>221
キャラ声保ててるから演技気にならなきゃ別に問題はないと思う
まぁ好み次第だけど
0242最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:26:45.88
>>224
実は演技ヤバイとは書いたけどデデのおかげでそこまで気にはならなかったの😘
デデのおかげで歌と演技に対する許容範囲が広がった気がする…🤔
でも姉は無理🙅
0243最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:26:51.69
聞いてみると分かるがうにおんもおねシンも実はソロだと結構難しい曲なんだ
キャラ声で歌うのも安定して歌うのも結構大変そうなんだ
ただASオバは意外にこういう全体曲だと安定してるんだ…
経験ってこういう事を言うんだぞ姉…
0248最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:27:16.99
もうデデは死んでくだけやから次に移るための情報収集だぞ😎
0250最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:27:28.08
ぷっぷかと真壁はライブだとキャラ声じゃなくなる時がある
0251最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:27:36.88
>>170
姉レベルはおらんと思うで
特に評判ええのは紗代子まかべー麗花さんジュリア歌織つむつむあたりか?
0254最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:27:44.88
>>247
ミミオントップのこちまの時点で下手になりようがない
0256最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:27:52.60
>>175
そういうキャラだからええんちゃう?
例えば渋谷凛みたいなキャラで物凄く力んで歌ってたりすると笑っちゃうけど
0257最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:27:53.99
やっぱキャラ声保てないやつは死んでいい
なあ?眉毛
0258最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:28:02.47
ジュリアも歌が上手い扱いされてるの微妙だよな

上手いか??
0259最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:28:02.53
ミミシタンのワオ的には
歌上手
麗花 うどん 翼 ジュリア 紗代子
歌普通
大体
歌下手
未来 美奈子 百合子 可憐 田中

ニセレブはこの前のラオブで評価上がったから歌普通や🙆
0262最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:28:11.00
どうやったって最底辺は姉ということだけは変わらないんだ
妹は不人気でもすこなんだ
0263最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:28:11.25
未来チャ下手かなあ
歌唱力も真ん中くらいだろ
0265最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:28:21.24
>>250
ゴミだな
うちの脱糞王と変わらんやん
そんなやつあげるのもたいへんやろう🤤
0267最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:28:27.95
二階堂千鶴のおばさんキツキツ歌声をすこれ😠
0270最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:28:46.15
>>253
上手いやつ語ると毎回一ノ瀬🍄ペーあたりがシュバってきて収拾つかなくなるからヘタクソ語るのがここの流儀やぞ
0271最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:28:54.51
>>258
正直そこまで上手いと思わない
全然下手ではないとは思うんだけど
0272最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:29:12.03
>>258
ぶっちゃけびみょ😐
ソロは良いけどユニットに混ざるとアカンな😐
でもバオよりは100倍マシ😆
0273最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:29:13.16
バスケ部顧問のミリドリブルを止められるかな🙌🙌🙌🙌🙌

オーフェンス😎オーフェンス😎
0275最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:29:18.97
三船はマジで聞き取れないんだ 声量っていうのは思っている以上に大事なんだ
0277最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:29:25.39
そしたらおっさんの裏声はどうなんたんだよ
0279最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:29:31.15
>>264
三船はこれまでの三船の演技を捨てることで声聞こえるようになったぞ
0280最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:29:49.79
優しい歌声が好きなんだけど
そういうキャラってミミにおる?
0282最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:29:55.58
めんどくせぇなぁ👹
野沢の話するのとワルキューレの話するのどっちがええか🤔
0284最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:30:04.70
>>270
そいつらどう考えてもマシな方だから別にええけどな
下手糞が多すぎて愚痴が絶えんわ
0285最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:30:10.88
>>232
みちこはキャラ声のまま上手いタイプ
売れてないしライブにも来ないので
実はボーカロイドなのではという説もあった
0286最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:30:11.70
サンフラワーってふつうにクソ曲じゃね?
全然メロディにノレない
マンカスとかエチュードは悪くないんだけど
0289最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:30:16.98
>>279
演技指導がカスの場合もあるからなんとも言えんな
0293最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:30:42.07
>>281
センスがないやつは血反吐吐くくらいやってもなかなか上達しないよ
0298最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:30:56.11
ミミ5thはネタ曲が多いからあれで判断してはいけない
0299最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:30:56.40
デデステ版のTake me Take you マジで三船の声が聞き取れなくて苦笑いしたわ
0300最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:30:58.12
姉に比べて妹は演技歌すべてを凌駕してるな
0304最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:31:09.61
下手くそのほうが倍くらい多いのはホントすげーよな
オーディションで歌うんじゃないのか
0305最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:31:12.67
>>282
野沢
ブラックみてえな声とか悟空ゼノみてえな喋り方ちゃんとできんじゃねえか!ってなったのだ😐
0308最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:31:28.87
ダントツで歌ヘッタクソは青木2号
こいつ以外は聴けないことはない
0310最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:31:38.17
上手いか下手かはさておき安部の人はあの声のまま歌えるのすごいと思うんだ😆
0316最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:32:03.33
声を安定して震えず出せれば下手には聞こえないよ
姉はマジでブレブレだし
0319最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:32:08.15
一期なら㌿フラワーが好き
フルは知らん😤
0321最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:32:17.49
歌おりさん演技も声量も普通に平均以上なんだけどラーメンの食い過ぎか息続いてないのが課題なんだよな
ハミングバードとか伸ばすところ多いのに相当しんどそう
0323最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:32:28.40
>>314
音程は練習ですこしはマシにならないか?なんで姉は上手くならない?
0325最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:32:32.86
デレはまずかな子の中身が苦手やわ

あいつふざけすぎやし面白くないし
0327最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:32:38.88
姉はたまにかぶせが強くて声が二重に聞こえて萎える
0335最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:33:07.57
デデ聴いてから歌ウマ歌ヘタの概念がワアの中でぐちゃぐちゃになった
ここきてからやっぱり歌姫もさブチンへ下手だよなワアの耳間違ってなかったじゃんって思った🤣
0338最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:33:11.31
うたおりさんの声すきすぎてツオッターのラーメン写真見てるだけでドキドキする
0341最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:33:17.47
姉はもう6年近くやってるんだからせめてやるな
0342最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:33:23.85
ワアは前川だいすこだけど声が声だからユニットだと邪魔なんだ…
0343最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:33:25.09
>>325
声帯の性格はよく知らんけど一時ゴリ押されてたのにまったく成長しなかったな
あの声しか出せないしヘッタクソだし
0344最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:33:36.01
>>247
まちこ上手すぎる
0346最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:33:47.55
ひゃぁ〜!!!
つっまんねぇミリネタだなぁ!オラびっくりしたぞ〜
0348最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:33:59.29
>>325
中身あれじゃなかったらワオ多分三村ペーになってた😆
0351最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:34:10.78
>>342
あの声邪魔だし煩いし顔キモいから出てこなくていいよ
0353最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:34:18.66
>>307
頭蓋骨で共鳴させるのが声帯のせいなのか出来ないんだと思う
ミミの百合子もそうだけど、普段おしゃべりする声でしか歌えない
0355最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:34:23.25
>>340
あれは多分参考にしたり、目指してる歌いかたがアカンのやと思う
0358最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:34:31.48
歌唱力ブレブレなのもおるしな 判定基準難しいからとりあえずCD音源で頼む
0359最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:34:36.53
マイハマン不人気やけど普通に歌上手いんだ😊
0362最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:34:43.22
>>316
このレベルで語るとそもそも演技も怪しくならない?
0364最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:34:50.27
>>347
顔が良くてちやほやされてるからなー
ゴリ姉Pほぼ声豚なのがお察し
0365最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:34:50.29
>>268
765オバは何のかんの言われても尊敬される理由はあるんだなぁと
割と苦戦しそうな曲なんだけどねうにおん
やっぱりああいう曲を沢山歌ってきたからかも
デデは長くやってるけど個人曲も全体曲もあんまり歌ってないからなぁ…
0367最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:34:54.56
>>338
お薬打ちますね😎💉
デデシン用のですけど大丈夫でしょう🤗
0368最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:35:07.75
姉はもう触れるだけ無駄というか…そっとしとくしかねえわ
0369最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:35:09.93
>>346
つまんねぇミリネタだな…オラおでれぇたぞ…😠
こんな感じの悟空がすこ😋
0370最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:35:10.02
>>323
ガチでどうにもならない音痴か
真面目にレッスンやってないか
0372最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:35:22.09
>>321
ラーメンは脂で声帯がうるおうって貴音の人が言ってた
0373最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:35:22.16
ねぇ確定ガシャ引いた🤔報告少ないけど😅
0374最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:35:22.31
>>353
なるほどなー天性の音痴な訳だ
アイドルキャラ役やるの結構酷だな
0375最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:35:26.66
>>310
デレパの二人もわからなかったウィアフレソロがあるので🙅
0376最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:35:32.95
歌姫多分目指してるのがange-laやからなぁ
あんなもん真似できる方がおかしいわ
0377最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:35:34.95
うるせえ!姉はシンデレラガール予約してんだぞ!!!!
0378最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:35:36.07
音感のないやつはもう何やっても無理や
0382最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:35:46.71
姉何年やっとるんや
練習もしとらんのやろどうせ
0387最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:35:59.60
こころちゃん下手言われるけど下手に思えないんだけど
いや、声質がアレなのはわかるけど
0391最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:36:25.76
声優の顔ありきで人気の姉なんかよりよっぽど妹の方がいい
0393最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:36:30.36
>>366
あの人色々と気苦労が絶えなさそうだけど大丈夫なのかな?
0394最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:36:33.51
>>344
machicoはどんな歌でもそれなりに
上手く歌いこなせるタイプの上手さだよな

デデだとそんなタイプの人はいる?
0395最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:36:34.65
>>387
くころちゃんに関しては曲に恵まれてると思う
カバーもオリジナルも
0397最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:36:42.90
>>372
唐揚げが歌上手いのは脂たっぷりの唐揚げばっかり食ってるからでは
0398最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:36:45.26
かな子の中身ってもうデレに寄生するしか生きる道ないの??

正直ライブにあいつ出るなら行きたくないんだが
0399最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:36:48.82
そもそもデデってレッスンしてるんけ?
デデとか適当で充分みたいな事双葉が言ってたんやろ?
0400最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:36:51.56
>>369
運営フリーザに色々言われてだから滅びた😡😡😡って返して欲しいわ😉
0402最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:36:53.16
演技が下手でも歌が下手でもまだいい
声量がなくて滑舌が悪いのはイライラする
チンへがその典型
0403最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:36:59.67
グチェスレ民的に一番好きなカバー曲は誰なんや
0404最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:37:03.24
セルラン57位まで戻ってる
何だかんだ回す奴いるんやな
0409最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:37:25.39
>>370
中居くんさんみたいなもんやろ🤔って思ったけどあの人それなりに普通に歌えるんだよな😅
声質がもう下手にしか聴こえないけど😢
0411最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:37:31.85
くころちゃんのお歌バオで一番すこ😍😍
0412最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:37:34.79
なんでミミの新人女性なのに唐揚げとかラーメンとか男らしいあだ名してんの
0413最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:37:37.94
唐揚げ歌うまいか?
アレで上手い認定するとかハードル低低じゃないか
0414最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:37:38.37
正直自分も音痴すぎて音が外れてるかわからないから姉が音痴かどうかわからん
0416最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:37:51.07
かなこは声自体が鼻詰まりやからなんかどうにもならん思う
変声の一人
0417最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:37:51.61
セルラン爆上げきた!👹👹👹
0418最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:38:14.74
ミミ側にキングがおる時点で歌に関しては敗北感あるんだ😥
0420最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:38:16.29
デレの確定ガシャじゃないの?って突っ込みは余計か
0423最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:38:19.76
うまいかってよりリピしたいかどうかじゃねぇかな 下手くそでもそういう曲あるし
0424最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:38:26.43
シンデレラガール予約とかいう概念がイミフ
0425最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:38:28.39
>>394
川島じゃないかな
0426最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:38:38.92
早稲田卒は早見、本田の中の人、東山、安野がいるけどミミは勝てんの?😂
0427最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:38:40.87
唐揚げもお姉ちゃんと同じで自分から歌下手言うとるからな
0429最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:38:41.74
北上さんの大坪すこ😊
他の大坪ゴミ😇
0430最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:38:50.77
蘭子の中身とかアーニャの中身も上手くないけど人気あるじゃん👹👹👹
0436最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:39:08.49
姉Pって声優が好きなだけなんでしょ?
なら一生CGは無理じゃね
0439最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:39:17.23
確定なら30ぐらいはいくかと思ってたんやけど…
ほんとにオワステやな
0440最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:39:19.38
>>413
デデにあのクラスの新人どれだけおるよ
別にミミ筆頭歌ウマとは言われてないし、ベー先まちこクラスと並べるバカはおらんって
0441最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:39:20.78
ある意味喋ってる声となにも変わらない三村の歌
0442最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:39:24.22
>>376
蒼穹の人やっけ?
まあ目標を高く持つのはええけど……��
0443最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:39:29.49
>>425
声がキモいってのが一番足引っ張ってるよ
ルリアの声で歌え
0444最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:39:31.46
>>387
だからグチェ民は要求高いだけだよ
バオでアカンわぁって思うのは蘭ちゃんだけだから
0448最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:40:01.27
確定で新幹線とか上田とかごみ袋とか来る危険なもんやし
0450最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:40:04.25
ワオはデデで鍛えられすぎて蘭ちゃん大丈夫だった…😨
0451最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:40:13.80
>>426
学歴なら文句無しでシンデレラや😎
ミミは四年制のまともな大学行ってる奴がいるかも怪しいぞ🙄
0456最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:40:53.18
ちなみに
上智のアナ
理科大のハピガイ
法制の多田
博士課程在籍してた👘
もおるぞ
0458最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:40:56.51
>>440
ミリの話題めんどくさいし全部歌の恥恥と役柄のシュガハに任せて流さない🤔
0459最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:41:13.26
>>409
テレビの歌番組とかだとこの人わざと全力で歌ってねぇなって雰囲気あった
恥ずかしがってるのとは少し違うけどそれに近い感じ
0460最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:41:19.50
いくら学歴がよくても演技や歌唱力が高いわけではないんやな
0461最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:41:23.37
学歴わかんないからプロレスラーのゆきなさんすこりますね
0462最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:41:23.69
>>387
音を外すタイプの下手じゃないからな
ただただ声質が歌唱に向かないってだけ
0464最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:41:43.69
ちゃんみお早稲田ってマジけ?
ワイ京産やから負けた����
0465最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:41:48.97
ハピガイの理科大が意外すぎるんだ🙄
野郎だらけのあの空間ではきっと癒やしの存在だっただ🤗
0466最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:41:49.05
まあ養成所出たからって三船もあるけどな
0468最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:41:52.49
木村の中身まともなら司会やらせりゃいいのに
トーク駄目なタイプか
0469最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:41:55.79
なんでいいところの大学でて声優なんかになったんだろう
0471最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:42:08.83
おいおいミミカス大暴れどころか声豚乱舞じゃねえかよ
ワオはへごすき😍
0474最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:42:18.96
>>443
曲は選ばずに歌えるってだけで演技と声がどの曲でもいけるかは聞かれてないからセーフ😎
まあ言ってることは納得だけど
0476最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:42:27.06
こんなこと言いたかないんだけどさぁ…姉はもう存在が古いんだよね��
姉ヶ崎に投影されているギャル像って2000年代前半だと思うんだよね

ギャルとしての在り方が15年前のスタイルなんだよ
初登場の時点で既に古かったのに更に7年経つんだ
初期の立ち絵も古臭いし、スタンプの「ヤバーイ」も古臭い
こんなのがカリスマギャルとか笑わせんなよ��
0477最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:42:27.48
ぶっちゃけハロハピで歌唱力マウント取りたいならころあずいる時点でどうしようもない
0483最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:42:54.61
ミミで大学名が分かってるのはラーメンの関大と
ミンゴスちゃんの明治ぐらいか
ちなみにラーメンの先輩のオガチェは立命館
0485最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:43:00.91
>>417
iPhone系しか見てないけど、57位高いのか?😅
0486最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:43:05.16
眉毛の声優っていつからデレに擦り寄って来たんだ??
昔はそんな声優じゃなかったような
0491最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:43:30.19
じゃあいい加減ミミデレの中で歌唱力トップとドベキメてくれ
0492最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:43:33.62
>>468
別にダメではないけど残念ながら経験少ないのとデレの現場は司会芸やりたがる一門おるからな
0499最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:44:15.17
>>493
本体以外に期待するコンテンツ
ほーらデデの事やろが!
0500最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:44:15.16
>>476
マルキューの前で棒立ちドヤ顔SSRは笑ったわ
歌下手糞だしどこにカリスマ要素あるんか分からん
0501最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:44:22.25
>>485
実装開始時〜翌月 9位〜10位
先月 最高19位?(クールセレクト)
0503最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:44:28.58
>>469
推薦か一芸入試だろ
ワイは国立しか認めんわ
私立は大学じゃない
0508最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:44:48.65
この話題でぷっぷかが出てこないのが不思議なんだ
過大評価もいいトコだと思うんだよ
0510最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:44:52.92
いつかのライブで小梅の声優にセンターやらせてたのはあまりにも糞すぎて😅😅😅
0514最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:45:09.96
>>458
何かあったら全部これにしてくれ
デデに呆れているけどミリはもっと嫌いなんじゃ👺
0521最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:45:40.66
釈迦はフルメン下手くそすぎて音消し推奨
あれを何度もループして聴く気があるのけ?
0522最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:45:44.04
>>500
杏の天才設定とか一ノ瀬のギフテッド設定と一緒やろ
カタログ上はそういう設定ってだけや
0523最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:45:46.76
>>491
ミミは麗花さんか紗代子のツートップ
ドベは…琴葉か可憐か千鶴さんかな?
0527最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:46:09.73
声豚トークくだらねえけど歌鈴茶おじさんとモブぺーはひっそりしてるからええな🙋
0530最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:46:37.45
>>515
なんかセルラン見る度にミミよりデュエルリンクスが一緒にいる気がするんだ
0531最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:46:39.44
千鶴さんは5thで成長したから外してええやろ
多分琴葉やろな
0532最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:46:49.44
>>503
分かるわ
6教科7科目出来てはじめて人として認められる
0533最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:46:51.65
ホモだと生でも安定感抜群なのは教師のメガネだけど一番上手いかと言われると🤔
まぁホモも大概平均値が低すぎるんだけどな
0535最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:47:04.22
>>515
もう終わりやね
0536最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:47:08.05
釈迦はユニット曲しか出してないからなぁ
アンティーカと放クラの歌すこ
0537最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:47:09.33
>>522
そいつらの設定より曖昧なのがカリスマだろ
だいたいなんのカリスマ()なんだよ
0538最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:47:13.35
パンの耳食って暮らしてた某声優も立命館やぞ!!!
0539最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:47:15.35
>>527
仁美ってまともに演技すらできてねえじゃん
ビブラートかけっぱなしでなんなのあいつw
0541最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:47:31.81
ムム!相談からの確定

これで暗記するぞ😎
0542最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:47:32.69
>>469
地方公務員から声優になった人もおるしまあ色々なんやろ
0544最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:47:46.34
デデの歌下手の話だったのにミミの話持ち出すデデシンがいるからこうなる
0548最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:47:57.11
>>508
まともな評価とかできないけどワアはめっちゃすこやで
フレイメノウめっちゃ良かったし
0550最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:48:01.55
歌唱力とかあやふやなもんで上だ下だ語るのはまあいいが
学歴とか持ち出されるとぐうの音も出ない
0552最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:48:05.03
確定を引いたやつだけ責めろ👹
それ以外は笑っていろ
0557最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:48:26.68
>>515
朝までにはミミはぬく😡😡
ミミに勝てればどうでもいいわ👹👹
0559最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:48:43.96
開幕から「ヒカリのdestination」で殴ってくる奴になんで歌上手い設定付けたのか
0562最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:48:53.30
ミミ声優で出身大学確定してるのが歌おりぐらいって恐怖
0566最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:49:11.01
さすがに中身の学歴なんてどうでもいいわ
0567最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:49:12.14
ワシは国立落ちからの大久保工科大学じゃ👴
0568最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:49:18.39
なんか本格的に死にかけのアプリみたいな落ち込みかたで笑えない
0570最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:49:24.30
>>551
そんなこと言われても…😧

あっ😧

明日ホモ4周年なのに何の告知もないらしいんだ🤔楽しみですね😀
0575最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:49:49.48
>>515
ミミとクックパッドに勝てばよいよい😇
0576最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:49:52.81
>>553
ちなみに早稲田卒とかいう声優なってなかったらキャリアコースの天上人
0577最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:49:55.22
ワオは東大やぞ😤
ひれ伏せごみども😤😤
0578最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:49:57.68
顔とコネだけで仕事もらってるんだからある意味中身はカリスマ性あるで
0580最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:50:10.04
>>538
学歴の所為で本当に貧乏だったのか疑問視されるオガチェ
0583最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:50:13.87
そのうち確定もそのうち100近くなるやろなザマ
0586最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:50:30.79
ワオオックスフォードやけど日本じゃ就職できひんのじゃ
0592最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:51:06.39
ワオハーバード大学でハーバー丼くっとるで
0593最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:51:08.04
ワガは都の西北の民😤
なんかたまに卒業生の先輩がここに出没しててこんな大人にはなりたくないって軽蔑してるんだ😰
0594最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:51:13.69
めきめきとどっちが先に消えてしまうのだろうか
0595最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:51:18.21
ヒェッNHKでアイマス声優集合で草だ������
歌姫おる������
0597最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:51:23.42
朝にはどーせ20位とかになってるからなぁ
デデステはなんだかんだつよいんだ😭
0598最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:51:31.09
わいは学芸の新田と茜の声帯にもガッカリしてる
教育現場から逃げるな😠
0599最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:51:38.25
アイドル物なのに歌の話を声優のせいで出来ないってのもなんかおかしい気が🤔
0600最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:51:41.02
ワオは日大😙
タックルかますから覚悟せえや😐
0601最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:51:49.42
🐦はなんで歌上手キャラにしたのか本当に謎
0602最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:51:50.28
>>556
三人で歌うと🐦の声完全に消えてるけど大丈夫なんけこれ🤔
0603最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:51:59.00
学歴覚えてるやつは生理周期も特定してそうなんだ😅
0605最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:52:04.12
>>537
まあ一般的にカリスマギャルって言ったら陽キャのパーリーピーポーでオシャレみたいなそんな感じだったやろ
読モとか有名ショップの店員とか
姉ってメイクも私服のセンスも2000年頃のままだからアレやけど
0606最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:52:07.04
学歴誇るのもええけど社会人になってからの会社や地位も大切だから覚えとけ😦
大学の中で何人が落ちぶれていったことか
0607最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:52:10.98
>>508
トップ層なのは間違いないけど持ち上げ過ぎなのも分かる
0608最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:52:16.90
イルミネーションスターズソロ部分微妙だけど
3人でうたってる所になると格段に良くなる
0616最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:52:55.99
>>605
バブルとかジュリセンとかお立ち台とか言ってる片桐に喧嘩売ってんのか😂😂😂😂
0617最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:52:58.66
中身の歌や演技や声はわかる
学歴ってドン引き😱
0618最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:53:14.20
>>562
一応大卒なのはまつり真壁(大学高校が同じ)ひなた
昴(母校が箱根駅伝に出てたらしい)桃子辺りか
0620最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:53:32.10
>>606
出てからか全てや思う
ワオ都落ちから底辺コース
無様
0621最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:53:56.53
逆になんで学歴割れてないんや?ウィキペディアとかあるやろ
0622最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:54:19.87
>>613
つかデデと比較するにはデデの曲うんこすぎてデデがかなり不利🤨
0624最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:54:32.52
めきめきはもう撤退モードだろう
あと半年水着で稼いで終了だ
0626最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:54:45.62
>>616
あいつもキショイけどそれでカリスマとか崇められてるわけじゃないしなぁ
0629最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:55:16.61
ミミが八月にアニメイトでイベントやるソースは?👹👹
0634最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:55:37.86
勢い17000とかアホだろ😅
1時間半ももたないレベルじゃん
0635最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:55:38.12
>>621
自分でいうか履歴書流失するか
卒アルバレするかしかないけど
大学の卒アルはないに等しいから
やっぱバレにくいんやろ
0636最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:55:39.50
>>621
むしろどういう話の流れで学歴なんかわかったんだ?
在学中とかならともかく
0637最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:55:41.48
新しい武器手に入れたの草
陰湿さと学歴は強いわ
ミミシタンやがこりゃ勝てん
降伏します
0638最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:55:44.74
>>620
東大とかは厳しいけど関関同立又はそれに近いレベルの地方私立に入れないのは努力不足なだけだぞ
金がなくてもここいらの私立に受かるんなら入れる県立国立いくらでもある
0639最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:55:45.02
>>625
同級生とかから割れそうなもんやけどな
知名度あれば
0640最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:55:45.58
演技トーク😊
歌唱力トーク😊
出演作トーク🤔
人間関係トーク🤮
学歴トーク😇
0642最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:56:04.60
こいつらまだ歌がどうのこうのでマウント取り合いしてんのか
まんさんがガイジ区分に入れたのも分かるわ
0644最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:56:11.76
歌唱力マウント嫌い
結局主観じゃん
ワアの担当ヘタだけどワアはすこだからいいんだ🤬🤬🤬
0648最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:56:30.36
歌下手だとしてもワオは琴葉をすこっていくぞ
隣で支えてやりたいんだ😇
0649最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:56:32.78
中身の歌唱力の話題←歌が重要なコンテンツだからまあ
中身の学歴の話題←🤔🤔🤔🤔
0650最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:56:45.47
>>631
最近流行りのアニメがーみたいな番組
サンドイッチマンとロッチとか出てる番組で歌姫オガチエホモの弁護士出てた
0659最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:57:55.23
本田の学歴割れの経緯がアホすぎるけどな
0660最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:57:59.46
>>636
自分から明らかにしている場合とか
インタビューとかで話したとか
0661最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:58:00.10
ちょっとミリシタン撲滅のために収入以外の項目で打ち返せるテンプレ作って欲しいわ😯
ミリ嫌いじゃないけど話したいわけではない
0662最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:58:08.31
ミミの声優当時は高校生とかだったんだろ
0665最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:58:28.40
にせむぎ等身大の女の子の勉強したいってコマュなのに報酬カード特訓したら遠い昔の貴族の恋を演じてみせるとか言っててちょっと笑った
0668最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:58:56.94
3連休終わるけどまさか>>643みたいにずっとグチェしてたガオジはおるまいな…?😨😨😨
0670最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:59:16.75
ユニット基準で歌唱力強いのおしえてくれよ
0673最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 22:59:44.02
>>666
すこ〜😘
めちゃあではないけどユニットにいるとひき締まる感じ😁
0675最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:00:06.58
>>659
大学時代の同級生の声優と生配信やって
その声優が学歴明らかにしてたんだっけ?
0676最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:00:07.07
それどころか厨房の木戸とかもいたよな
0679最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:00:17.94
6回組という無駄に歌唱力のあるユニット
0682最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:00:31.46
ワオずっとそこそこいい大学出てる女性声優って家が金持ちで生活に余裕のあるやつが軽い気持ちで声優してるイメージあったんだ
0684最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:00:42.40
>>670
だいだいどれにもゴミ虫が2、3匹混じってるから断定は無理
0685最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:00:42.62
>>639
声優なんて地上波で顔出しなんてそうそうないし
たまたまテレビ見たら元同級生が!みたいなのも少なそうやけどな
これが歌手や俳優ならまた違うんやろうけど
0687最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:01:10.99
>>654
ありがサンキュー👹
ことしはホモなんかやるんだけ?😰
0689最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:01:11.78
>>648
人気上位って歌下手ばっかりやしな
人気と歌唱力は関係ないんや
0691最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:01:17.86
数か月くらい前か?私とかに女に嫌がられるようなことをさせるような
影響を与えてたのがいたらしい?もういないけどかけらは残ってそうね?金玉に?

悪い奴は私の腹筋にエネルギーがいかないようにしたらしい?2018/7/16の21:51
アブラメリンで死んだ犬のチビが腹膜からやったらしい?

『むらこし』とかが私と不細工な女との縁を作ろうとしてるらしい。2018/7/16の13:20

頭に隕石はrも関係らしい?去年のUFOは薔薇関係らしい?
0692最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:01:24.42
というかデデミミでソロ曲の格差もひでーんだよな
0694最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:01:56.03
>>661
歌なら高垣木村恥加え出しておけば負けないぞ 歌唱力の知名度的にも🤗
知名度除くなら星あたりを加えて臨もう😑
0695最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:02:07.13
>>670
デデならラブライカかマスカレードじゃない平均的に
ただミミみたいに全体曲ユニットで歌うとかじゃないと曲の出来にも引っ張られるけど
0696最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:02:07.89
オガチェ声優より芸人やってる方が面白いな
0697最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:02:12.05
>>682
そもそも家が金持ちでもないと
声優なんか目指せない
響子の中身が例外なくらい
0699最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:02:24.03
まあデレステがゴミなことにはなんら変わりは無いけどな
そんなことよりわいはラブプラスがしたい
0700最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:02:26.01
夜中にいいメロウがでたし今夜はよく寝れそうだ🤗
0701最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:02:26.31
ミミの上田って茜ちゃんの事かと思ったんだ😞
0703最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:02:34.91
>>693
喜多見とかめちゃ上手いぞ
まったく生かせてないけど
0704最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:02:40.75
>>679
歌唱力云々よりあの中でヤクザが浮きすぎてあれは失敗だわ
0707最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:02:57.68
松本サリナってキャラいるけど、結構際どい名前だな
0708最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:02:59.53
もしかしてサンフラワー開始の広告として杏botをきらりが止める可能性ある?
0710最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:03:12.58
星は絶対特権ソロ聴いてちょっとすげーと思ってしまった別人やん
0712最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:03:25.77
声優学歴とか本当なんも関係ないから、やめろよ空気冷めるわ。

演技とか歌に関係ないから本当やめろよ😡
0714最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:03:52.01
>>693
恥ペーだけど始めて聞いた🤔
もし言ってまわるなら恥恥つえーって言ってまわるんだ😂😂
0715最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:04:01.15
関とかモンブラン酷かったもんな
下手くそなモブ3人集めて何がしたかったんだあの曲
0716最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:04:05.12
>>702
そうか?関は滑舌悪いし藤原は酒やけだしヤクザはわざとらしいし喜多見は喜多見の声で歌うとフレカスみたいだし荒木はキャラ声放棄してる
0718最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:04:08.01
学歴トークで発狂してる低学歴可愛そう...
ごめんねワオ東大で...🤗
0723最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:04:17.93
>>697
アイマス声優じゃないけど久野の保護者の加隈も貧乏でOLやってたけど職場のいじめと声優の夢捨てきれずに働きながら養成所とかだったらしいけどな
0724最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:04:45.52
サンフラワーの報酬
ユニットサンフラワー(きみにいっぱい)に所属していて尚且つサンフラワーを歌っている片桐は確定やな😤
0732最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:05:43.36
ちょっとぱゆ欲しくなってきてしまった😔どうしてくれるの😔
あっオムツはいらないです
0734最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:05:53.69
荒木空気だけどマジでキャラ声で歌えてないよな
神谷枠かもしれん
0735最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:06:07.20
>>723
まあ声優の実家は金持ちとかただの憶測よ
毎年毎年新人声優がアホかってくらい出てくるけどそいつら全員金持ちだとしたら日本裕福すぎやろ
0736最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:06:10.04
オムツ見れば見るほどワオはなんでこんなのに金いれたんや...っていう後悔しかないぞ
0737最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:06:23.26
お前らエチュードの歌声はすこやろ😋一人以外ランカーやぞ🧐
0740最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:06:31.58
みんなつぎのドームに向けてちゃんとCD💿積むんだぞ😤
0741最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:06:33.27
女の声優は売れなきゃ結婚なりすりゃいいけど男は悲惨すぎるな
0743最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:06:41.88
>>734
そもそもキャラ声ちゃんと聞いたことないんだ🤣
0747最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:06:56.82
オガチェの代表キャラオガチェやぞ!
島村と違うな!!
0749最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:06:57.54
>>716
喜多見の歌声はフレには聞こえないなぁ
スプスクだと島村みたいに聞こえた
0751最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:07:05.87
6回組がデデで2曲ともぶんどっていった事実は忘れないからな
0755最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:07:30.39
>>738
セルラン😋
0756最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:07:31.47
>>734
あいつ見る度に顔も離れ目ブスなのによく声ついたなーって思う
0757最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:07:35.51
もう最近の流れでなんてこんなのやってたんやろって状態やわ
0758最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:07:46.96
>>735
裕福な家庭の娘さんなら歌やダンスのレッスンもたっぷり出来るしなんならコネもあるから上に上がれそうやね😊
0759最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:07:47.67
>>737
松本に支援しなければ圏内だったそうですよ😤
なおソート80位
1位票 低すぎて不明
相互ソート 110点
0765最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:08:12.46
>>752
オイイイイイィィィィ!!?今なんでこっち見たんだよオオオオォオォォ!!?!?
0767最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:08:15.21
6回も哀れやな
こんなクソみたいな姿になったところのデデにデビューとか
0771最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:08:37.95
>>735
声優専門学校や養成所が盛況な辺り
日本は裕福なんだろうなとは思う
0772最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:08:42.00
>>762
流石にもうちょいいくじゃろ
0773最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:08:44.69
>>759
それ過去データだから
こないだのエチュード報酬で上条さんすこって声多かったから
0775最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:08:55.78
>>767
一番哀れなのは7回組
もはやデビューできるかどうかすら怪しい
0777最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:09:02.67
ワア上田難波いるから来年ぱゆ引いて引退するんだ…🙄
0780最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:09:35.21
>>765
ワヤはウサミンのことを言ったんだ😡
なんで反応したのかなぁ🤔
0783最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:09:45.79
サイドエム のアニバ後50分だから、デデ信ミミシタン震えて待ってろ🤛🏻🤜
0788最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:09:58.76
ぱゆも清美ちゃんもみんな糞ライターの被害者なんだ😭
0790最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:10:18.20
>>779
本当に周年曲と一緒にされたりして
0795最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:10:42.31
シャニマス のアニバ祝われるといいかなぁって😇
0800最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:10:57.08
>>790
渋谷に背負わせるには切りのいい人数やな…
まさか…
0801最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:10:58.51
今のデデはグチェスレ民の予想を余裕で下回っていくからな
0804最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:11:09.60
ワオの担当と南条を一緒に歌わせるのだけはマジで勘弁なんだ😣
0805最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:11:10.44
アニバで仮に息を吹き返しても来年の今頃はもっと酷くなるんだよな
0806最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:11:13.46
>>771
専門学校や養成所なんて大学行くのに比べたら安いもんやん
本人のやる気次第では親に金出してもらうまでもないくらいやで
0807最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:11:21.18
もう曲なんておねシンでいいだろ
ソロにもできるぞ😁
0809最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:11:35.33
歌姫代表キャラ歌姫やん!!
島村とは違うな!!!
0811最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:11:45.15
>>793
マジレスするなら最短で恥の声がついた8月終わりだが今回人数少ないから遅れる可能性あり😋
0814最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:12:19.04
年々選挙声遅れとるからな
やる気ねえんだろ
0817最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:12:26.84
南条関係は絶対面倒くさい事になることが目に見えてるんだ 触れたくないんだ
0818最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:12:45.44
あと一月半でアニバなんだ😤
ミリシタンは震えて待ってろ👹🔪
0820最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:12:50.33
佐藤みたいに優秀な声優連れてきてくれー
0823最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:13:08.23
多分グチェスレで誰それの歌い方嫌いって人に誰が好きなのって聞くと
その答えに沢山のツッコミが入るのは分かってるんだ…ワオはここがそういう場所だって知ってるんだ…
0825最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:13:16.18
>>812
でも金出して取ろうってもんでもないやろ
無料で出たら面白スクショでもとるかーって感じや
0829最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:13:35.80
また、7周年イベントか何かやってそこでお披露目になるのかな
0830最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:13:36.03
歌姫なんでデデ現場とやってること一緒やねん
0831最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:13:36.96
ラオブ動画で殴るのやめろミミシタン
卑怯だぞ
0835最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:13:58.11
>>818
うるせデデ信🤜
明日サイドエムのアニバだから、せいぜい恥かかないようにしてな😤
0836最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:14:02.90
>>818
それまでに起きるやらかしも楽しみにしてまーす✌??😁👍
0839最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:14:17.26
>>815
トータルで考えて〇〇月までに全て付け終わればええやと運営が考えているんなら人数的にゆったりとやれるやらって意味🤤
0840最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:14:19.91
>>822
これだけ見ると未央ちゃん可愛すぎるな
両手にブスや
0843最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:14:34.83
しゅごんの代表キャラホモ赤やんけ!
デデ赤とは違うな!!!
0849最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:15:20.03
デデのアニバなんて10連バラマキ、クジ、スカチケ、共通衣装くらいだろ
逆にやれることあったら教えてほしいわ
0853最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:15:27.10
>>822
本田は分かるし南条も色んな意味で目立ってるからまあ分かるけど
日菜子ってなんでこの位置なんや
そんな人気ある?
0855最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:15:35.27
>>709
今度スカチケで冴島引いてぱゆと踊らせることにするわ🙃
0861最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:16:02.38
歌う時キャラ声じゃないのいいと言えばいいけどそれで下手だとじゃあ歌手でいいじゃんってなっちゃうのがなあ...
まあなんか人によるわ
0863最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:16:20.24
>>853
人気ないぞ
佐藤ゴミ姉ドラム缶がせき止められなかったせいで20位台のくせに声が付いたんだぞ
0867最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:16:33.18
>>853
もともと圏内常連だからね
順当に繰り上がった結果だから喜多見みたいなもん
0871最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:17:13.00
丸々1年以上ミミスルーしてたけどここで歌聞いてミミの方がずっと好みなワム死亡🤗
虚無期間過ごすくらいならミミやってりゃよかった😭
0872最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:17:16.96
歌姫しか分かんなかった🤣なんで歌姫呼ばれたの?
0873最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:17:20.57
喜多はどうやって展開するか予想つかんな
0874最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:17:21.57
ヤク中すら止められないPa本気でやべーよ
0876最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:17:45.34
>>871
アニバからミミ入ったけどワオも虚無感じてるで
もったいなかったんだ
0877最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:17:47.37
おいおい攻略速報のコメ欄で喜多見中学生説が勝ちそうって相当魔法解けているだろ
0878最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:17:49.03
>>866
9人版より洗練されてるし
曲自体は微妙だと思っとるわ
感性だいぶ違うもんやな
0880最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:18:00.08
渋谷いっつも中二病ネタかアニヲタこじらせネタしかないな
0882最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:18:12.52
>>849
選抜でいいから新曲やれや
あとはポチと同じように二言くらいのメッセージを全員分やれば去年よりマシかな
0884最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:18:13.70
未だ2年前のSSR衣装使い回される日菜子が哀れなんだ
0886最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:18:28.31
>>871
ミミは割とマイペースにできるから適当に始めるんだ🤗
0887最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:18:33.88
>>871
これからすこっていけばええやん😁
今から選挙曲も毎月やるで😁😁
0891最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:19:03.22
>>883
へー😮
ワアはサンドイッチマンのが声も顔もすこだ😆
0894最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:19:26.67
上手くなったから推され始めたんだな
いやー成長した成長した
0895最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:19:40.69
ワオはデデでマウント芸することの無意味さを知ったからミミでは素直な気持ちのままにすこってるんだ☺
0896最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:19:49.26
ワア本気で移る準備しとるわ
すこなキャラのええSSRでたらリセマラやろ思う
0897最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:19:50.30
デデもミミもスコアタしなければ衣装くらいしか石の価値ないんだ🤔
0898最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:19:53.41
まーたミミシン自演で工作け?
おもんないぞー
ワオはディア?ってのがすこや😬
0900最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:20:05.13
PaPは既に消滅したがPa属性は消滅しなかった
0901最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:20:07.31
アニバSRすこな子取ってねえけどはじめれるんけ?😰
0903最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:20:31.53
ミミに行ったデデカスが
人気大差なのに出番に差がないのおかしくない?って暴れ出すのを期待してる
0906最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:20:51.15
最近のデデ曲ってなんかオシャレになったというか必死感が無い気がするんだ😓
0911最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:21:13.29
>>901
1年あるから間に合うんじゃないのかな
ミミ始めたばっかやから良く知らないけど
0912最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:21:18.74
わあは負わぽの文句ぶちまけてアンスコした😋
あーすっきりばーーーかしね🖕
0915最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:21:48.88
>>906
メッセージ夕映えススメオトメおじさんをお呼びかね?👴
0919最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:22:10.26
歌姫ほんまクソやな
🍀わかるやつおらんやろ
0921最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:22:35.77
>>906
ライブ優先で誰でも歌える曲になってる感じはある
0922最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:22:41.51
人気で出番が左右されない神コンテンツ
デデ
人気で出番が左右されないゴミコンテンツ
ミミ
0925最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:23:13.48
デデのすこな曲上げてけ👹
ワモはjttfと美彩とターンエー🤗
0927最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:23:15.15
ミミちゃん曲すこ🤗
39ってやつが泣ける曲だからメッセージおじ達は歌詞読み込んで聴いてみるといいぞ😆
0931最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:23:46.71
>>919
ここまで平然とデデネタ使うとは思わなかった
ドン引きですわ
0933最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:24:01.42
>>923
そのへんはすこ
でも最近じゃない😅
うっちー時代なんだよなあ…
0934最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:24:05.36
ワオもメッセージ夕映えおじやがミミの方が好きな曲多いわ
今のデデはいかんのう...昔は良かった👴
0937最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:24:15.21
楽しい思い出を数えるのがすこなんだ😭😭😭
0940最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:24:35.33
>>931
見てる奴はデデPも多いからいいんでない?
0941最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:24:36.47
>>932
使えば可愛いってあれほど言われてたのに信じてなかったのか
0945最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:25:05.28
デデやってて夕映えプレゼントくると鬱になるから嫌い
0948最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:25:11.43
>>922
ミミは下品
0957最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:25:29.51
テレビ見れないから何が起こったのか教えてえヨーロッパ
0959最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:25:35.12
なあぱゆが陰湿に見えてきたんやけど
前まではデブピエロ🤡やったのに
0962最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:25:45.88
>>938
こういったの作るやつって陰湿でいじめクソ野郎だよね
0978最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:26:54.72
この程度でいじめとか豆腐メンタルか?社会人何年目?
0979最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:27:00.11
キャラ崩壊ピエロはどこに向かってるの?
0981最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:27:10.56
いじめする奴ってこんなこと考えてんのけ😨
0984最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:27:22.85
>>938
外に拡散していいぞ
0987最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:27:34.98
穴を掘るのも埋めるのも子🐸一人でやらされてそう
0989最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:27:43.52
豆腐メンタルとか言い出す奴余裕なさすぎやん・・・
0998最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:28:14.58
>>982
オイイイイイイイイ!!
普通に犯罪だろおおおおおおお!!!
1000最低人類0号
垢版 |
2018/07/16(月) 23:28:32.02
流石に引くわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況