X



トップページ最悪板
1002コメント203KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1116
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 05:58:50.91
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
デレステの愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1115
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1531141613/

未央ちゃんはミツボシ可愛い
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0008最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 06:02:10.04
本田未央ちゃんの歌一覧 合計45曲 2018/6/21更新

おねシン、かがのま、とどドル、ウィアフレ、アブナイン、つぼみ、テイクミー
star、夕映え、GOIN、shine、夢色、できたて、流れ星、心もよう、マジック、SW、STORY、ミツボシ、ステップ
オレサファ、ススメオトメ、ゴキパ、ファンファン、トレジャー、YPT、ビヨンド、エバモア、メッセージ、風色メロディー
IDOL POWER RAINBOW 、アイMUSTGO!、でれぱDEないと、でれぱれ〜ど、 デレパ音頭
SUN♡FLOWER 、恋が咲く季節、always、Tulip、イリュージョニスタ、Happy New Yeah!
Spring Screaming、Stage Bye Stage、選挙5人曲、選挙9人曲
0016最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 06:05:45.71
未央ちゃんと保守したい。。。。。。。
0017最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 06:07:00.52
未央ちゃんと保守したい。。。。。。。。
0018最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 06:07:18.35
未央ちゃんと保守したい。。。。。。。。。
0019最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 06:07:43.83
未央ちゃんと保守したい。。。。。。。。。。
0022最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 07:55:29.83
先週ぐらいから毎日同じ時間に、
杏さんが投稿していますが…
あれは一体…。
今日もそろそろでしょうか…。
0024最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 07:57:05.42
前スレ1000により
妹に神ユニット爆弾が決定しました👏
0025最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 07:57:19.69
botを使って不誠実な投稿をし続けていた杏を声なしMOBが糾弾して謹慎させる展開とかないの?
0027最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 08:00:07.62
ミミぺー「1人も手放さない😡」
デデペー「モブを手放して😭😭😭」
0028最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 08:00:31.35
杏と森久保が絡むとかここになんJから流れ着いてきた杏森久保ガチアンチ大歓喜やな
いつも唐突にやる気のない杏森久保は〜とか言ってる奴
0029最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 08:01:39.83
恒常不人気を短くして限定長くして結果人気キャラがセルラン煽りを受ける
どこまで迷惑かけんだモブは
0032最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 08:04:25.90
モブも限定にしてスカチケ候補とかぬかしてる奴殺そうよ
0033最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 08:05:42.11
妹に神ユニットが来ても妹は人気でないぞ
0034最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 08:12:18.79
モブ恒常はいっぺんに3人くらい出せや
どうせペラ衣装だろ
0036最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 08:13:33.75
🐴<アイドル手放しても、、、私は放さないから安心して🤝
0038最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 08:16:03.80
あのデデのVRのチケットまだ完売しないんだけど……
どおして……
0039最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 08:16:46.43
妹はウマ🐴ジェットの寵愛受けてるんだからそれで満足しろ
0044最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 08:19:51.51
ワオふと思ったんやけど我らが三本柱の一つ2次創作さんってミミ人気出てきたら少し流れるよね?
デデの創作やってる界隈って最初からデデって奴を除くと765からの継続かイナゴでそ?
デデの人気が無くなればイナゴは消えるし765からの継続組はミミが大きくなればそっち描きそうだし
0045最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 08:21:30.87
>>38
どうせ765オバだって完売とかしてないでしょ😡
デデが売れないのに765オバが売れるとかありえないし🤬🤬🤬
0046最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 08:22:06.37
ミミは公式でキャラが立ってて出番も定期的にあるからしょせん二次創作には限界があるぞ😎
0047最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 08:22:16.28
>>44
同人ゴロに受けそうなのがミミにあんまりいない
顔が似すぎてて描くのが難しい(重要)
0049最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 08:23:46.36
>>45
後半の最終週は平日以外全部埋まってたで
純粋に評判良くて休みとれた奴は行ってた

マジで冗談抜きにデデのVR、完売してる方が少ないよこれ……
ほぼ余裕ありになってるし……
0051最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 08:24:41.49
アイドルコネクト公式@icone_official
【アイドルコネクト・STEAMローカライズ版リリース決定のお知らせ】現在、ロサンゼルスで開催中のAnimeExpo2018での発表のとおり、
「Sekai Project」様のパブリッシングで、アイドルコネクトのローカライズSTEAM版の発売が決定しました!アイコネを世界にお届けします!#アイコネ

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0053最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 08:26:23.10
海外でスカスカだろうがどうでもよくない?
0054最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 08:27:10.70
あのvrを見たい奴がいるとは思えないし残等だな
海外行ってまでお遊戯会も見たくねえや
0055最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 08:27:26.19
>>53
なにがなんでもマウントとりたい輩が住み着いてる
0058最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 08:28:39.45
>>44
ツナマヨみたいにな
と言ってもコンテンツがオワステ状態だから人がどんどん他に行くのは仕方ないわ
餌もろくに与えずでも残れってのは傲慢
0059最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 08:29:02.01
ちょっと集計取ったけど
7月 40公演中2公演のみ完売


8月から10月までの公演は一つも完売が無い😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢
0062最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 08:30:27.36
>>49
ならデデは最終週2週前から完売するんだ😤
口コミで人気爆発間違いないんだ😆
0065最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 08:33:26.66
そういえばVRの試写会どうだったっけ?🤔
先週のグチェスレ流れ早すぎてあんまり話題見なかった気がするんだ😅
0069最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 08:37:05.86
>>65
もしアイマスMR観た方で今度の CG STAR STAGE も参加される方がいらしたら、いったん MR のことは忘れ、比較したりしようとせず応援された方がよいかと。MR はおそらくスタッフが無理を重ねた実験的なもので、こちらはより持続的かつ継続可能な取り組みです。 #VRZONE

https://twitter.com/kaneko_hk/status/1014443130471346177?s=19
👹👹👹だ
0070最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 08:38:11.85
>>65
単にスクリーンに映ってるだけってのは見たんだ😅
0071最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 08:38:24.34
お前らふみふみと美玲ちゃのために課金しろ😈
0072最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 08:38:41.29
>>65
VRだと勘違いして行った奴が悪い!ってツオッターが荒れてた
0075最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 08:42:59.48
>>71
100位目指すンゴ✨😚
0078最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 08:45:29.77
全盛期ならまーたバンナムがIP利用してコケさせてるって笑い話で済んだけど
今は…😢
0080最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 08:45:45.52
VRなんてあってもどうせ建設物見せるだけでしょ
0081最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 08:46:57.06
行こうかなとおもったけどVRでもないただのスクリーンって聞いてやめた
0082最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 08:47:05.26
まぁ開発途中のもん見ておっさんのトークショー楽しめるなら行けば?って感じか
0083最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 08:47:46.28
しょうがねぇデデでサグラダファミリアでも建設して感動させるしかねぇべ
0085最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 08:48:49.19
余計なもんしか作らねぇな
リソースの配分下手すぎかよ
0086最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 08:49:35.88
VRに対応してる音ゲーあるんですけどご存知でしたか?
0087最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 08:49:45.16
シン!!!!11バンナムはシンデレラを殺そうとしている!!!!11
0088最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 08:50:01.33
前任だったアイナナも超しょぼかったしこんなもんじゃね
0089最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 08:52:03.64
全体的にテンポ感が悪い、間がおかしい、が気になった。あと脚本がデレステのコミュのノリそのままで書いたでしょって感じで、
実際のライブでそれ言わないでしょっていう説明ゼリフとか回りくどい表現とかがおおくてうーんって。
悪い意味で「セリフ」だったなあという感じでした。
0090最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 08:52:44.00
海外は単独じゃないしVRもあまり評判が良くないとはいえ一応ドーム公演決まってるコンテンツなのに冷え込んでる雰囲気が出てる気がする
名古屋やばいんじゃないか?
0091最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 08:53:04.16
いまのバンナムならMR第二弾ミリでやってくれそう😊
頼むぞ😘
0092最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 08:53:52.12
>>90
客席ならちゃんと埋まるから心配するな😆
機材で😋
0093最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 08:55:38.03
グラウンド全部花道にしてアリーナはなくそう😆
キャストには走り回ってもらう👹
0094最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 08:56:12.49
知らなかったのか?この前のミミの新モデルはMR用なんだぜ?
0095最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 08:57:03.58
最近バンナム社員?信者?がうぜーから黙らせてほしいな
0097最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 08:57:28.02
埋まらなかったら黒幕で隠すだけ
まあ信者が埋めるだろ
0101最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 08:59:53.95
sm33446643
ミミちゃんはこれやべーでごぜーます
0102最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 08:59:56.55
>>98
MRは初音ミク
VRは専用メガネかけるやつ
デデVRはどちらでもない
0104最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:00:06.54
>>98
技術を惜しみなく投資したハイエンドと
持続的で実験的な試み
0111最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:06:28.28
モデリングぶっさとか言ってたらそれ以上のことをしてくれたデデVR
0113最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:06:38.15
めっちゃ微妙な感想でくそわろた
しかもこれ高いんでしょ?
行くわけねーじゃん😑
0114最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:06:52.58
MVが流れてるスクリーン見るだけってことけ🤔
0115最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:06:59.82
>>108
��「VR ZONEでやるとは言ったけどVRライブをやると言ったわけじゃない。勝手に勘違いして叩くな」
0116最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:07:06.64
デデはもはやバンナムからもサオゲからも愛されてはいないのだ
0118最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:09:07.44
一応お題だして反応くらいはするけどだから何という
0120最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:09:34.66
え?VRじゃなくて映像って意味け?
詐欺じゃん
0121最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:09:39.76
映画館みたいなクソでか画面でその映像見たんでしょ
みんな満足なんだ🤗
デデにMRVRARなんていらないんだ😍😍
0124最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:10:14.08
>>112
MRだからダンサーの動きをキャプチャして
舞台上で3Dのキャラが動いてるように見えるとか、なんかそんな感じなんだ
0125最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:10:18.96
>>112
おばのは裸眼で立体になってるのが分かって裏に声優がいるから受け答えもできるみたいな
0127最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:11:04.10
結局デデペーってゲーム内のアイドルか
好きなんじゃなくて二次創作で肉付けされたアイドルが好きなんだよな
0128最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:11:27.95
デデも同じように扱えよ😡ぶち殺すぞ👹👹👹
0130最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:11:59.21
初音ミクみたいなの想像してたらそれですらねえのか
なにがしてーんだよデデは😅
0131最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:12:17.79
だってデデペーがバンナムは嫌だって言うから
0132最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:12:26.69
>>124
うおおおおおおおおおおお😍😍😍😍
映像😥😥😥😥
0136最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:13:19.81
技術とかどうでもいいわ
技術上がれば上がるほど出番なくなるんだから…
0138最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:13:25.90
建設物のVRでも作ればいいんじゃない🙄
0141最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:14:09.19
ASもデデも実験なんだ
違うパターンの実験をして良かった方を今後に活かすんだ
0144最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:15:13.47
ところでワアの同僚にのく夫がおって草なんやが��
0145最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:15:21.36
まぁ、これから別物に変わるかも言われてたし…
0146最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:15:21.77
ASおば→どれくらい最新技術を使えば凄いライブになるかの実験
デデ→どれくらい低予算なライブでも人を集められるかの実験

こんな感じだと思うわマジで
0148最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:15:42.27
文句言ってる暇あれば貢げ🤑
嫌ならやめろ👿
お前らの金は全部🐴に回すんだ🤭
0150最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:16:02.17
正統なる血筋の後継者に妾の子風情が口を出すな
0155最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:17:02.20
その通り!😠差別反対!🙋

オワシタオワシタオワシタ👹👹👹
0156最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:17:04.51
>>145
今度はそれにスタッフ奪われて衣装が更にクソになるんだ😱
0157最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:17:05.64
いまいち知らないんだけどミリは今日がイベント最終日なの?明日?
そこでたくさん課金される感じ?
0158最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:17:12.83
ばんぬむ「なーんだでで人気ないじゃん」
0161最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:17:35.78
グチェラウンジあるんならバオの合間にミミやってやってもええわ
0163最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:17:55.36
くそぅ😠くそう😡結局は血筋なのかよお👹👹👹
0165最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:18:45.10
はー馬鹿らしいステねえ🤔じゃけんミミを始めるシタねえ🤔
0167最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:18:47.45
総合Pt到達間近だが、称号狙いの連中は関係なく石割るからな
0168最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:19:23.38
もう怒ったぞ😡1000位以内に入ってやる👊
0169最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:19:39.87
ガラスの靴だと思ったらプラスチック製だったんだ😭
0170最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:20:10.24
正統後継者が死ねば妾の子にも王位継承のチャンスはあるかもな
0172最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:21:26.56
ミミに待ちプリが実装されたのはバンナムからの最後通告だったんだ😭😭😭
0173最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:21:26.63
>>142
評判良かったら国内のVR施設回ってツアーとかありそうやなってふと思った
0174最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:21:37.04
舞浜ちゃんなら新人でも簡単に1000位取れるんだ😘
0175最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:21:37.60
ちひろもそのうちウマのコスプレしそう
0176最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:21:56.99
何が血筋だ��
VRでもない1時間程度のただの映像でミミやおばが10月まで公演を持たせられると思うか?��
小手先の技術の物珍しさではなく純粋なコンテンツ力で戦えることの証明なんだ��
0179最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:22:37.36
アイドルが競馬場で走るぞ!!!!!!!!!!!神イベ不可避!!!!!!
0181最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:23:21.76
だから今ミミに毒を送りつけているのか
0182最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:23:27.09
アリとキリギリス、ウサギとカメ、シンデレラ…
素晴らしい皮肉だ
0184最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:23:45.52
こんなんだから舐められるんだよな
バンナムサイゲからすりゃいいカモだよ本当
0185最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:24:45.25
顔を上げなさい
何を泣いているんだ
これから被り救済にiPhoneX対応、楽しいことばかりじゃないか
0186最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:25:02.73
デデ🐇は自分で走るのが面倒になって金で買った🐴に乗ったら
その🐴が凄い勢いで逆走してるんだ😅
0187最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:25:45.13
情熱ファオターVR見たいんだ��
飛び出す小足キャンセルで会場総立ちで思わずフェイントに引っかかるんだ��
0189最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:27:28.92
サイゲのイキリ道具だったけどサイゲに飽きられたら周りに誰もいなかったシンデレラ😭😭😭😭
0191最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:29:17.80
>>127
当たり前じゃん
ゲームで見るのは外見だけでコミュなんか見ないやろ?
0192最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:29:21.93
VR完成すればブスおばさんのお遊戯会見なくて済むようになるな
0195最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:31:12.68
ホモってキャラ需要より声優需要のほうが強そうだけどどうなの?
0196最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:31:40.15
メンテ延期するのはともかく次の予定日時告知しないのはなんなん
0198最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:32:13.52
結局は跳ねてる間の態度次第よな
跳ねてる間イキリ倒してたらこうなるってこった
0199最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:32:52.02
X対応出来ないとメンテしても意味ないもんな
0201最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:33:28.61
>>195
担当誰?って聞いたら臆面もなく声優の名前言われたってまんさんのエピソードがあるんだ
0205最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:35:47.54
>>202
日は分からないが冬だそうで
凍死してしまわないようにちゃんと暖めてあげなくちゃダメだぞ
0206最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:36:16.37
ホストクラブに貢ぐ金がソシャゲや声優に移っただけなんだ��
ちなみにその金の出元は風俗で稼いだものなんだ��
0207最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:36:33.85
🐴秋にまとまったお金もらえる予定だからそこから本気出す
0209最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:36:50.38
>>205
馬の出産シーズンは1月から5月だから来年になるな��
0210最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:37:02.90
デデ🐇
ミミ🐢
ウマ🐴
この3匹が競争してるんだ
🐴が圧勝して1位になるんだ😍
0211最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:37:12.47
ホモは声優ラオブが本体だから、担当で声優を答えるのは当然なんだ😁
0213最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:38:29.00
ウマ娘0thアニバーサリーを祝っていこうな
0214最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:38:49.89
>>190
被り救済のメンテ告知くらいだせよ
0216最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:39:40.86
ツイッターでもウマの養育費って言ってるやついるしバレないようにやらんとなぁ
0217最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:40:45.96
なんj ミリシタ派
スマホアプリ板 ややデレステ派(爆死民)
最悪版 ミリシタ派
アイドルマスタ板 デレステ派
0218最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:40:54.77
アニバで集金した莫大な資金は極上の餌に変わるんだ🥕🥕🥕
0219最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:41:10.50
デレで声無し担当ですって言ったらオリキャラ?って返されたってエピなかったっけ?
そんな状態なのに声無しSSR連発とかそりゃ冷え込むわな
0220最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:41:25.51
>>217
ミミシタンはここにはいないはすだが?👹👹
0221最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:41:31.20
払った金がどう使われるかなんか文句言う権利君らにないんですけどぉ!?
社会の仕組みも分かってないおばかちゃん達かなぁ!?
0222最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:41:41.25
運営はデレステが手抜きだって言われてること気づいてるのかな
信者が言論弾圧というか批判許さん風潮作ってんのマジで害悪
0225最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:42:17.67
デデアニバは馬の誕生祭なんだ😆🎉🎊🎉
0226最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:42:43.27
デレステのiPhone X全画面対応が未だに出来てないのウマに開発チーム引っこ抜かれたせいやと勝手に思ってるのでさっさと開発終えてほしい

本来ならデレステにリソース割くような高カロリーなところをウマ娘に充ててるならばリリース遅くなるかもって予想すると納得できる

ウマ娘のPVのクオリティ見てこれならデレステが手抜きになるのも仕方ないなと思った。

デレステのスタッフウマ娘に引き抜かれた説割とありえる気がしてきた

デレステ手抜きの原因がウマ娘なら早く消えちまえ。他人の金食ってないと成り立たないコンテンツは消えちまえ。デレステの邪魔。

今デレステに課金するとウマの開発費に回される説すき

今デレステに課金するとウマ娘に回されるって皮肉見て笑った
0227最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:42:52.46
>>221
だから払われなくなってるんだろうなぁ
0229最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:43:44.89
>>217
やっぱりシンデレラはアイドルマスターなんやなって😍
0230最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:44:40.91
>>226
うおおおおおお魔法魔法魔法!!!🧙🏼♀🧙🏼♀🧙🏼♀🧙🏼♀🧙🏼♀✨✨✨✨✨
0231最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:44:52.71
>>226
サイゲ「失礼な奴らだ。こんな奴らのために頑張りたくないんだ😤」
0232最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:45:02.55
最大勢力と第三勢力がミリシタ支持だから
もうデレステはポイーで
0233最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:45:06.49
デデ全力で社運をかけてる馬にケチがつくよりデデ手抜きで馬の引き立て役にするのが当然なんだよなあ
0234最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:45:11.87
信者というか自分は運営側の人間だと思い込んでる異常者なんだ��
だから自分に利が全くないのに批判潰しや擁護をして他の一般プレイヤーより上の立場だと錯覚してるんやぞ��
思考回路が自民党支持のネトウヨとそっくりなんだ��
0235最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:45:21.56
返して…ウマ娘の為に引き抜いたデレステのスタッフ返して…
ウマ延期かい
デレステに注力してどうぞ。
ウマの3Dモデルがまんまデレステで草
最近サイゲウマ娘に力入れててデレステ手抜きって言われてるの「そんな事ないやろー」と
思ってウマ娘PV見てみたけど正直デレステより凄くてあっ...ってなった
サイゲはデレステ捨ててまでウマ子とかいうの作りたかったんか…
ウマ娘って確かサイゲだよね。最近デレステがいまいちどーんと来ないの、やっぱウマ娘に力入れてるからなのかなぁと思ったり。
資金とか人材とか。マンネリっつーかさ。
ウマ娘は夏に間に合わず冬リリースってサイゲはそれだけウマ娘に力いれてるって事なんかね。
デレステはバンナムに金取られるし自社コンテンツでデレステ並のものを作りたいってのは伝わる。
0236最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:46:06.15
>>233
いつのまにかミミの引き立て役になってる😱
0237最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:46:21.94
ウマ娘がヒットするかどうかここで賭けをしたんだ😋
去年の冬のことだったんだ😅
0238最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:46:27.09
大学行きたくないんだ😭
こんなfラン辞めてずっとデデミミしてたいんだ😭
0240最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:47:35.67
>>238
大学なんて講義中にソシャゲできるやろ��
大学生エアプか?��
0241最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:47:36.90
引き立て役どころか敵視してるんだ
突然の無料ガチャとかメンテ予定日とかミミとタイミング合わせてたんだ🤨
まあそのメンテも延長というお馬鹿なことなったけど🐴だけに
0242最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:48:00.17
>>239
フェスは回るんじゃないかな
恒常は影響なさそう
0243最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:48:05.15
>>239
温泉智絵里ちゃあるなら課金しちゃう😍😍😍
0244最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:48:08.58
FGO様を見習ってスタランカンストのSSRは被り救済なんだ🤗🤗
0245最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:48:27.08
こんなスレ見てる暇あったら講義ちゃんと受けろ😡😡😡
0247最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:49:19.57
ワオはにっぽんでぇがくに通学中やど😆
0248最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:49:27.76
温泉復刻きたら訴えられておしまいなんだ💀
0249最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:49:29.41
ゴミカスみたいなSSRが出てくるという悲劇は救済されるというのか?
0252最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:50:18.65
>>247
講義中でもやらなきゃ意味ないよ
0255最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:53:32.78
被り救済のレートでまた荒れるかと思うと頭が痛くなるな
0256最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:53:34.36
講義中にソシャゲやるカスは大学辞めちまえ
0257最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:53:46.24
アイドルマスター板見てみたけどマジで誰もいねぇな
0258最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:54:04.22
わい 好きなコンテンツ順
1位 ミリシタ
2位 ときドル
3位 デレステ
0260最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:54:48.95
>>256
学歴貰うだけだから別に留年しなけりゃ何してもいいでしょ
0263最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:55:15.88
ミミなら講義中でも音ゲーできるやん😲
オートライブいいなぁ🤤
0264最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:55:34.56
被り救済神かもしれんやん
被り3でサプチケとか
それがサイゲのデデ崩壊の罠とも知らず褒めまくるんや
0266最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:58:12.56
オートライブは報酬次第とはいえ10回しかできないんだ
0269最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:58:42.90
>>264
グラブル並みやろなぁ
グラブルみたいに性能ありきなら問題もないけどキャラありきのデデだと微妙やね
0271最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:59:17.39
神レートならセルランが💀
クソレートならアクティブが💀
どちらにしろ三本柱が二本柱になりまーす🤤
0273最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 09:59:40.60
オートチケットお仕事で獲得するには20単発で回すのがいいん?
0277最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:00:48.81
衣装は中々集まらないけどオーチケはすぐに貯まる
0279最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:01:12.70
限定は温泉智絵里がいる以上あまり触れたくないだろ
どうやっても温泉の2人に関して突っ込まれるし
0283最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:01:46.19
ゆっくり死ぬかすぐ死ぬか選べっていってんだ
0284最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:02:44.30
諸行無常なんだ
何もかもいつかは死ぬんだ😎
0285最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:02:50.78
しぬしぬマンはよく考えろや
ミミでも導入されてるんだから大丈夫に決まってんじゃん
ミミシタンばればれだぞ
0287最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:03:17.77
昔みたいにやる気出さなきゃ被り救済がどんなに良くても死しか待ってない😭
今更やる気出したところで全盛期ほどは盛り上がらないだろうけど😞
0289最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:03:37.48
>>284
無気力と怨嗟にまみれたまま死にとうない😭😭😭😭
0290最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:04:44.73
まぁ0が1になるんだから普通なら死ぬことはないと思うんだけど…
今はすごい失速してるから失望させたら抜けていくやつも一気に出てくると思うの
0291最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:04:58.55
急降下中に故障してたパラシュートが復活するか
そんなもんだぞ
0292最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:05:00.52
実は最近は少しやる気出してきてると感じてる
全部空回ってる上に衣装もMVもセンスなさすぎて不評だけどな
0293最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:05:02.40
ざるレートでスカチケなら20とばくめんうめるわ
無いけど
0294最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:05:06.41
若干色合いを変えた温泉なら別のガチャとしてメダル復刻できるだろ
0297最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:06:49.04
やる気あるなら季節曲今から即刻やめろ
0299最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:07:40.55
やる気やる気って文句あるならさっさと辞めろや👹
別にお前らなんかにやって欲しくないわ👹
0303最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:10:58.66
セルランなんか死んでもかまわん
やって楽しいか、それが一番大事
0307最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:11:50.40
モブロー始まると同時にメンテのお知らせくるかな?
0309最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:11:55.24
>>304
ここで52億消化するなんて無理って言われてたんだが
0310最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:12:14.98
何もしてないけどチケ貰えそうでミミ時短には感謝😆
0311最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:12:21.80
セルランなんか50位以内に入ってれば良いよそんなとこでマウント取っても仕方ない
内容を充実させろ😠😠😠
0314最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:13:18.07
おっせーなミミシタンが頑張らないから2枚しかもらえないじゃん
0315最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:13:31.20
>>309
ミミシタンのキチガイさをなめてたね
あいつらが真の戦闘民族😏
0316最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:14:12.28
でもミミ一位も睡眠時間はとってるんでしょ?
甘いよそれじゃ
0317最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:14:34.82
双翼とかTF走ったイキリキッズが杏奈走ってるのほんま
0318最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:14:58.28
>>316
時間の壁超えられない雑魚はででじゃ話にならないよな
0319最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:15:15.36
こっちはもう戦闘やめるべき😪
スローライフ民族😴
出番なんて回ってこねえし😴
0320最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:16:16.25
>>316
向こうは13日だから許してやれよ
こっちはたかが177時間最高効率で走り続けただけなんだから
0322最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:16:25.16
担当の出番来なくて暇だから戦闘しかすることないんじゃ😥
0327最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:18:53.69
称号獲得レースは人気の目安になるわ
デイリー消化で余裕なのもいればそうじゃないのもいる
さらには殆んどやらんでも大丈夫なのまで
0331最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:19:57.02
>>327
ワオの担当は一日3000でも1000位内入れるんだ😚
0332最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:20:26.59
>>292
6月の地獄に比べたらちょっとマシかなーいや錯覚かなーあ、やっぱ錯覚だったわーってぐらいにはマシになってる感じはある
ぱなみとぷみぷみなら後者の方が微妙にマシな気がするし
0334最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:21:29.89
マシってなんやろな…
少なくともイルカキックで重症化しとるように見えるで
0336最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:21:46.94
ミリシタン湧いてるな
どうせbot走らせてボーダー上げてるだけだろ卑怯者
偽りの人気誇らしいか?
0339最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:22:47.87
感想でしか叩けなくなったら終わりなんだ😨
0340最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:23:01.80
こっちには25万のフォロワアと22万の分身がいるんだ😤
0341最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:23:02.69
>>258
デレはベスト3入り、ミリは下から三番目か
まあ当然そうだよな
0342最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:23:04.62
イルカは編曲で最大レベルのミス発生しただけだから
0343最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:23:33.49
そうだなデデは偽りなく人気でも不人気でもアクティブを削っていくからな!😡
0346最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:24:06.74
称号だけで金出してまで走れるもんなんやな
ワオには無理や��
0347最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:24:08.70
ワガ志保ちゃんが気になるんやがこの子は人気け?🤔
0348最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:24:09.54
1日1時間〜2時間等倍でやってる程度で普通に1日1万pt稼げるんだ😅
リアルを捨てれば100位なんてガチ勢なら余裕なんだ🤪
0349最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:24:42.75
池袋上田が出て来た流れは冗談抜きできつかった
0351最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:24:52.55
12万位18000はもう合格ラインじゃなくなったな
これからは15000まで下げることになりそうだ
0353最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:25:05.09
アクティブに関しては通常営業じゃ何しても減る段階入ったから
あとは内容良くなること期待したいけどまあ無理😆
0354最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:25:07.91
>>347
お目が高い
志保ちゃんはキッズ御用達の超人気キャラだよ
0356最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:25:13.28
愚痴スレでイキったりブグーゲーすると死ぬのミリシタンは知ってるのか?
0357最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:25:18.60
>>347
不人気だぞ
ミミではのり子と歩というのが二大人気
0358最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:25:22.10
>>328
報酬衣装千鶴さんセンターに報酬衣装の真美舞浜合わせてトゥインクルリズムやると三悪っぽくてすこ
0359最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:25:54.02
よう知らんが北沢は声優も人気ある奴なんだろ
0361最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:26:12.29
今日の無料で二階堂さんの水着もらえたわ
普通にめごいなこれ
0362最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:26:39.77
イルカとアンドロメダは季節曲の大黒柱みたいなもので
この曲で失敗するわけがないと思っていただけに
今回のイルカイベの結果は正直ショックだった
0366最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:26:47.64
ミミは営業タブ押して属性選んでポチポチするだけのシンプルな営業なのになんでデデの営業はこんな糞なの?
0367最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:26:55.60
>>347
上位グループ中位〜中堅グループ上位くらい
中の人の人気はトップグループやで
0368最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:27:13.74
ミリのブスアイドルはどうでもええ雨宮天ちゃんが可愛すぎる
0369最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:27:21.38
北沢ぺーはガイジが多いから、下手に北沢好きですなんていうとボロ雑巾になるまで叩かれるぞ😭
0370最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:27:24.54
とんでならわかるけどイルカはねーわw
0371最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:27:47.51
>>354
適当にチョイスした編成でその子かわいいなって思ったけどCV見て何となく察した
0372最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:28:02.35
ドルフィンキックっていい響きだな
冷凍パンチよりかはずっといいぞ
0373最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:28:03.46
>>362
幻想やぞそんなもん😀
ただお前がすこだっただけや😁
0377最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:28:44.07
志保で槇原の方が出て来ないってここはデレ知らない奴らの集まりか???
0378最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:28:51.77
ミリ新規はのり子とかから担当始めることをおすすめするんだ
百合子志保杏奈担当は怖い人たちばかりで新規は排斥されかねない
0382最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:29:29.36
現実にツンデレとか面倒な性格の奴がいたら敬遠されるだけなんだ
0383最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:29:43.08
イルカのコミュ見たけど短いし薄かった🧐
新一もOVAの新田の負けず嫌いで使い回しだしなんにも生まれてなかった😅
あと妹は唯ちゃんの妹分になればいいんじゃないかなぁと思った👏
0384最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:29:52.35
志保と言ったら志保ちゃんニュースやろが!
0388最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:30:45.66
アンドロメダは力入れてくれよ頼むから
0389最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:31:21.55
ミミは負け馬根性付きすぎて選挙になると人気キャラ落とそうとする力が働く
0391最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:31:28.21
>>378
コミュ障陰キャの愚痴スレ民が同担ぺーと絡めるわけもないし排斥もクソもないのでは��
0396最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:31:42.26
東ハトの話まで遡るつもりはないんだ😅
0398最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:32:01.55
最近はガツンと来る曲が本当にない
SMの最初のほうは本当に曲が良かった…
0399最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:32:07.70
天ちゃん志保ちゃん好きそうですこすこなんだ😍
中の人も愛着持ってやってくれてるのやっぱりなんか良いんだ😆
0400最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:32:17.83
>>389
優遇はデメリットだし志保がのり子や茜なんかに負けるわけないからな😤
0402最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:32:51.71
>>399
志保さんのこと好きって言っておけば勝手に勘違いしてくれるオタクチョロいんだ😅
0403最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:32:58.10
>>397
ヤバイめっちゃ犯したい
0404最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:33:03.18
アンドドもコケてしまえ
イルカだけコケるのは理不尽やしみんな恥かいちまえクソが
0405最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:33:13.40
ミミの選挙で勝ったほとんどが一回目役とれなかった不人気なんやろ
さすがマイオナ集団
0406最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:33:25.53
>>397
うおおおおおおおおおおおおおおお����������
0409最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:33:54.30
デデの志保ちゃんはちっひみたいな三つ編み髪型がすこだった
0410最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:33:55.52
>>405
リアルタイムだとそういう気持ち悪い事になるってこと?
0411最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:33:58.74
>>389
それが本当なら歌織つむつむまかべー琴葉ころめぐ杏奈が1位になるわけなくない?
0412最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:34:00.90
ちえちえって自分のことめちゃくちゃ可愛いと思ってそう☺
0416最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:34:17.33
亜美と真美で真美のが人気なのはなんか分かる気がするんだ🤔
理由はうまく説明できないけど😓
0417最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:34:31.28
>>405
本当に人気のない育やマイハマンはカスリもしてないから、結局人気どころを蹴落とせるかどうか
0420最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:35:11.80
亜美はパイナップルみたいな髪の毛何とかして😅
0421最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:35:17.19
以前ここで亜美やばいって聞いてからその子にポイント回したのに
0424最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:35:37.94
単にこいつはもうええわって思われただけだろ
0425最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:36:00.96
>>418
馬面ぺーうざい
馬みたいな顔がすこならウマ行けばいいのに
0426最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:36:23.80
正直なとこ亜美は半端ガキすぎる
こっちの妹より半端度ある
0427最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:36:33.13
アクティブの最低を出すことは仕方ないけど最低記録を2回防衛したら恥さらしってことでええか🙋♀
0428最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:36:41.86
>>378
百合子P一番人気を自称するキッズ
志保P他のアイドルを見下す発言する仲間割れキッズ
杏奈P何も言わずにイベントになると1位独走するなにか
0429最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:36:48.17
>>407
10年不動の最下位を堅持してきた亜美Pが今さら動じるわけないんだ
0432最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:37:14.91
美希100位ボーダー百万超え、亜美100位ボーダー18万って
結構凄まじいんだ��
0434最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:37:29.48
ちづちづのSSR出たけど恒常じゃねえかああオワシタオワシタ������
0436最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:37:41.88
五十嵐は洋食専なのが気になる
和洋中と三拍子揃ってないのが欠点だな
0438最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:37:59.31
デデ戦士をなめないほうがいい
志保ぺーになった瞬間に即戦力だぞ
0442最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:38:36.05
ミミッタでのあみあみとまみまみのコマュはペーの反応がおもしろくてすこ😘
0444最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:38:58.05
元々亜美真美は二人で1人のプロデュースだから分けることが間違ってるんだ😫
合算にしろ👺👺👺
0448最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:39:27.77
>>437
こっちの2000位もそうだが結構人気差が明確に表れるよな
0449最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:39:36.26
>>429
マジかよ10年最下位って暗黒期のベイスより酷いやんけ
0451最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:39:46.16
そういえばデデには双子アイドルいないな
不人気の象徴か
0459最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:41:03.87
双子は人気でないから姉妹に変えたデデ運営の先見の明よ
0460最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:41:15.80
>>455
だれや?
ワオは中華料理作るの得意だからきょこたんに作ってあげる〜😍
0462最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:41:38.69
>>451
未央ちゃん双子だった事にならないかな
すげぇ人気属性てんこもりにした双子の妹出てきてほしい
0463最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:41:50.98
そういえば釈迦には双子おったな
ホモにはおるんけ?
0464最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:43:17.73
双子属性よりクソガキだったのがダメだったんだろう
大人の魅力片桐双子姉妹とか超人気出た
0468最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:43:58.97
>>463
おるけど不人気っぽい
アイマスの双子はそういう運命なんかな
0469最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:44:08.79
>>464
両津が二人いるなんて耐えられないんだ
大原部長はいないんだぞ
0473最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:45:56.61
本田といえば天才設定の説得力感ないのはなんなんだ?
ミリのみきつばはそういうオーラあるよな
ホモ釈迦はしらん
0474最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:45:58.00
デデには引き取るスペースもう無いわ
トレードや
出)中野、片桐、本田
求)桜守
0475最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:46:39.25
>>472
あのレベルで人気とか言われてもよくわからん…他の程度も低すぎや😂
0477最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:46:58.59
双子というよりキャラの問題だろ
双子の人気キャラなんて腐るほどいるし
0479最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:47:58.96
釈迦は低レベル帯で強さ競ってる感じがひどい
0482最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:49:56.30
跡付け違法建築本田さん
ピアノも出来る天才リア充
0484最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:51:12.40
本田さんは改造されすぎて初期どんなキャラで売ってたのか思い出せないんだ😅
0485最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:51:36.32
本田って回りにすごいすごい言われてる感がない
全部自称天才な感じで幸子みたい
0486最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:51:39.96
>>474
桜守移籍の条件はミミと同待遇、つまり1年でソロ曲1グループ曲2SSR1、専門コミュとイベコミュ複数の出演保証やがこっちでできるけ?
0488最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:52:27.83
釈迦はキャラだけはいいから😭ってテンプレがしつこすぎて
触ってない人からも胃もたれ起こされてるんだ😕
0491最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:53:45.81
本田さんの特徴
・勉強できる
・スポーツできる
・コミュの達人
・ピアノ演奏できる
・クラスの人気者
0493最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:54:17.41
本田さんは実は台詞の端々から勉強は苦手ということが読み取れるんだ
でも設定は成績優秀なんだ
0495最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:54:41.86
つーかもう既に釈迦の二次減ってるやろw
0496最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:54:43.51
ぶっちゃけビジュアル9割だから本田さんはしゃーない
0498最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:55:48.71
>>496
本田ビジュアルいいと思えん
あれモブみたいな外観やし
0499最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:55:48.91
ワオはキャラデザがエロゲーみたいですこくない😑釈迦ステ来てもお歌下手だし
0500最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:56:07.38
ワオは少し隙のある子の方が好きなんだ😄
0501最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:56:31.01
よしNG解散しよう😤
スーパーアイドルならソロでも活躍出来るはず
0502最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:56:49.76
本田もモブ顔だよなぶっちゃけ
やっぱりNG中では一段落ちる
0504最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:56:59.71
(釈迦のキャラがいいんじゃなくてデレが浅すぎるだけなんじゃ…)
0505最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:57:25.80
>>499
化ける可能性はあるだろうけど
今の時代待つ余裕なんてないよな
即戦力しか必要ない
0506最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:57:36.48
養成所で基礎からレッスンします・・・・
0507最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:57:38.00
デデ自体がモブの塊やから本田レベルの顔はゴロゴロおる
0508最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:57:42.15
マイハマンとのり子より出番ないデデの不人気哀れ😢
0510最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:58:32.99
>>495
ウケないゲームのキャラ描いても反応薄いからな
当たり前だわ
0511最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:58:44.61
>>504
それな😎
浅すぎるキャラで慣れてたデレPがすごい!深い!って騒いだだけなんだ😂
0512最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:58:51.52
この前秋葉でミリのキャラ薄いよね〜デデの濃さがないんだよな〜ってでっかい声で言ってたやつにワオは何を言ってやれば良かったんだろう...
0513最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:59:26.65
>>504
16人綺麗にバランス取れてると思う
捨てキャラいないわ
0515最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 10:59:46.33
>>511
ミミシン駅弁ランナーも持ち上げまくってたでしょ😡
0518最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:00:00.40
デデなんて薄いところを二次なんてありもしないもんで無理やりごまかした来ただけやからな
0520最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:01:03.94
100位以内じゃないと担当名乗れない
つまり5200人しかミミPはおらん
オワシタオワシタ👹
0521最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:01:24.85
16人という人数で人気不人気あるし格差あるしデレでいいや
0523最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:01:29.33
なーにがバランスじゃ
寝言は寝て言えやw
デデみたいなザッコしか見とらんからハードル低いだけ
0524最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:01:37.28
>>488
キャラとコミュはアイマス1という主張がしつこいんだ😅
0531最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:02:52.60
釈迦も追い詰められとるからキャラがーキャラがーとしか言えんようになってて哀れ
0533最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:03:42.31
釈迦人数少なすぎやろ
上田を出荷してやる😎
0535最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:04:04.51
釈迦の明日はどっちだろ
ゲームはクソだしキャラもいいかもしれんが濃いキャラは2次創作で長い人気を得ることはできない、曲も普通の凡曲
中身もそんな可愛い子いないから声豚コンテンツも...
どないせえっちゅうねん
0537最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:04:18.23
釈迦棒でデデミミ叩いてたやつは一生賽の河原でプロデュースしとれよ😎
そして涅槃に至れ🤣
0543最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:05:10.16
シンデレラの明日はどっちだろ
ゲームはクソだしキャラもいいかもしれんが濃いキャラは2次創作で長い人気を得ることはできない、曲も普通の凡曲
中身もそんな可愛い子いないから声豚コンテンツも...
どないせえっちゅうねん
0544最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:05:49.42
>>535
2次創作ってキャラがちゃんとしてるとあんまり長い人気は得られないんだよねえ アニメの2次創作が長続きしないのもその辺が要因よな
ぎゃくに艦これ東方シンデレラはキャラ薄いから妄想しがいがあって2次創作が栄えてる
0545最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:05:58.10
>>535
まあ昔ながらの俺らが育てたアイマス😤したかったんだろうけど飽和の時代に過去の成功体験に縛られただけの中身ロートルコンテンツだった
0546最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:06:04.68
>>271
やらなければ、両方いけるぞ👹👹
0547最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:06:06.85
そういえば釈迦の中身の顔イルミネとアンティカしか見たことないわ
0548最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:06:16.74
ありふれたギャルゲーのテキスト持ってきただけの釈迦のキャラを有難がる馬鹿
0549最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:06:20.20
釈迦歌は下手すぎて音消してたレベルやからなあれ😑
ようあんなのひと月続けてたなワアは😅
0554最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:07:20.12
釈迦は曲が延々ループするのもやめてほしい
嫌いになるわあれ
0555最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:07:22.51
三浦あずさとかいう藤居朋、江上椿、渋谷凛のパクリ
0560最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:08:08.71
釈迦とかミミとかデデとかバオとか古すぎる😵
まとめて相手してくれるわ🐴
0561最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:08:20.55
釈迦キャラ顔いいって言われるけどありきたりとしか思えないんだよねえ
それならまだミミのアイマス感ある顔の方が好き😓
一番はきょこたんだけど😍
0562最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:08:29.13
>>544
やってることは使い古したネタをガワのみ張り替えて売りつけてるだけだからな
変態化とかクソレズ化とか何十番煎じだよ
0565最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:09:15.24
釈迦の誇れるところがキャラしかないんだからやめたげてよ😭
0568最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:10:29.42
ありふれたギャルゲー以下のテキストってことだよ
言わせんなよ恥ずかしい��
0572最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:11:25.65
釈迦でおもろかったのは新曲発表の日にもフォロワー減ってた事
0573最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:11:27.46
外注のテキストにエロゲーみたいなキャラデザ
最後にアイマスの名前を被せたら
ほら!人気IPの出来上がり!

ドリコム
0574最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:11:48.74
高校生だと思って接したら中学生になってたギャルゲーとかもはやミステリーとかSFかなんかだぞ
0575最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:12:14.32
>>567
少なくともギャルゲーならちゃんと全員声付きで主人公との十分なコミュニケーションがあるもんな
0576最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:12:18.53
釈迦なんか有難がってるのはスマホゲームしかしたことないやつなんだろ
0577最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:12:24.74
サクラ大戦とドリクラくらいやっとけよ
義務教育だろ
0578最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:12:52.21
釈迦はキャラがいいって言われたら無知乙って返せばええんか
0579最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:13:08.22
>>574
Ever17のような遠大な伏線が隠されてる可能性が…?🤔
0581最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:13:33.40
アケマス制作者

ttps://entertainmentstation.jp/117702
> 石原君 とふたりで考えて、「今ギャルゲーがダメだからさ、ギャルゲーにしよう」と。
0588最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:15:09.45
>>584
デデのキャラ馬鹿にされた😡それが本当でも釈迦に言われたくない😡😡😡
0589最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:15:36.04
釈迦でイキってた奴ら全員に今はどうなってるんですか?って無知のフリして聞いてやりたいわ🤣
デデどころかミミにも及ばんだろ😑
0590最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:15:44.77
釈迦とかいうイキリキッズと老害収容所
0591最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:16:04.12
>>473
本田はああこいつイキりたいんだな理解できるちょっと凄い一般人止まりだもん
天才ってのは常人には理解できないから面白いのに
0593最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:16:10.64
でもイラストはシャニが一番かわいいですよね
0594最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:16:42.69
釈迦のキャラとコミュで売れるならアイコネも売れなきゃおかしいんだ😟
0597最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:17:04.60
音ゲー老害とかウッキウキだったあいつ元気に石積んでるんかな🙄
0598最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:17:11.81
>>588
ホンマやで😎
釈迦にはどうこう言われたくないんだ😅
0599最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:17:15.47
ユニット単位で必要なものだけに絞るべき

NG、PCS、TP、ポジパ、あんきら、リトルポップス、lipps、CI、*、インディビ、
アインフェリア、マスカレイド、セクギル、KBYD、ファミリアツイン

これくらいでちょうどいい
0603最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:18:21.78
>>544
アニメの二次創作が続かないのは1〜2クールで供給が止まって別の流行が始まるからやろ��
0604最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:18:41.02
ていうか本当に今釈迦どうなってんの?
みんなメインssrくらい出たの?
0605最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:19:16.12
>>600
アイコネの絵師とシナリオ担当がつおったーの動き的に釈迦に関わってる
実際コミュ書いてるかは知らん
0609最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:22:44.36
めぐるとか持ち上げられてるけど他の2人のアイドルを無能してる害虫じゃん
2人をダメ人間にしてまでめぐるさすってるのは普通にむかつく
0613最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:23:23.93
>>607
世に出てるから没じゃないから
背景出演のモブだから
0614最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:24:17.38
釈迦はドリコムってだけでダメだわ嫌悪感あふ
0615最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:24:33.40
>>608
次はアストロなんとかのユニットだっけ?
ラジオ聞いた感じだと良さげだったからちょっと期待してる
0617最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:25:09.82
アイマスゲームの悪さだけを引き継いだ釈迦は初めから終わってんだ😅
0620最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:25:48.63
釈迦死ぬべきなら
ミリオンも生かしておく価値なかったんですが
0621最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:26:00.60
確かになドリコムはダメだわ
他所との子供は棄てられるうんめい
0623最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:26:23.85
こがねとかいうでかパイもなんでもできるー←できなかったー←みたいなシナリオじゃん😅なにがいいの?
0624最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:26:41.31
>>619
2年目まで持ったらよく頑張ったと誉めてやりたいレベル
0625最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:27:03.45
>>599
でぶでぶが来ないせいでアインフェリアの人達一生出番来なさそう
0626最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:27:13.39
まみみはかまってほしい←かまってほしい←なんか結構本気かもシナリオだったな
0629最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:28:00.47
ワオの霧子ちゃは包帯まくの安心するため←それでええんやでだったんだ😄
0631最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:28:50.58
ワオ思ったんだけどゴールが見えてないアイドルものってクソつまんなくない?😅
0632最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:29:01.61
まあ釈迦はもうちょっと長い目で見ねばならん
ミミもシンデレラも少しずつ実力つけてきたわけだし
0633最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:29:32.21
>>630
浅いし飽きる
常にスキップして同じシナリオ何回も高速で見てるとなんの感情もわかなくなる
0634最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:29:46.07
ねえねえお昼ご飯カレーとメンチカツと油そばどれがいいと思う??
0636最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:29:59.16
クサイゲ、ドリコム、アカツキ
ソシャゲ屋は無能ばかりなんけ🤤
0637最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:30:04.00
>>616
モデルは悪くなかったけど開発の技術力はお世辞にも高いとは言えない出来だったな
デデステみたいなの作れって上層部に言われて必死に真似した感じが痛々しかった
0640最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:30:59.35
いつからここはデレ信が他の作品叩くスレになったの
0641最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:31:17.69
ギャルゲーから起承転結の結抜いてキャラも抜いた感じか🙄
0643最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:31:32.28
>>640
釈迦はキャラがいいって言われたから反論してるだけだけど?
釈迦シンは消えろ
0644最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:31:52.39
ときドル合併してデデとミミを倒すんだ😀🤝😀
0645最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:31:57.22
>>619
ガミP自身がニコ生宣伝に出てるから低空飛行でも切らんやろ
2年くらいで新ゲーム出して巻き返し、みたいなプランかなー
0647最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:32:11.22
釈迦アンとかめきアン必死すぎて怖いわ
0650最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:32:49.15
>>647
釈迦シンさんはゲームまともになるまで来ない方がいいよ
0651最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:32:49.97
>>640
なーに自治しようとしてんだか
肥溜めなんだからその時の気分でしたい話すればええやろが
まともにやりたいならidありでもツイッターでも行けやボケ
0652最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:32:57.45
釈迦は最初はここでも持ち上げられてたぞ😗
いつの間にかツオッター観測コンテンツになってるけど😐
0653最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:33:18.04
持ち上げられたものは叩かれるんだ😂😂😂
0654最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:33:39.66
釈迦はゴミだし
デデもゴミ

平和だぞ😆
0655最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:33:44.63
>>649
すぐやるんじゃね?なんかそんな説明あったんやろ?
明らかに声優も初心者だしもうちょっと後の方がいいと思うけどねえ
0656最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:34:26.03
デレが落ちたからここに来た
釈迦は落ちてきたから叩く
ミミも落ちたら叩く
ホモは常に叩き虎牙道だけはさする
0658最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:34:58.56
でぶでぶって誰だよ
ちょっと目を離すとわけわからん呼称作るのやめろや
0659最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:35:00.62
アニメやっても受け皿のゲームが💩だとホモコースだぞ🙄
0662最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:35:38.13
めぐるちゃんが欲しいんじゃなくて本田を追い出したいだけなんだ
0664最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:35:48.04
は?デブデブ知らんとかエアぷけ?
先週ぐらいから言われてたぞ
0665最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:35:50.61
>>658
おまえガチャ更新の時も愚痴スレ来ないくらいのやる気だったらもう来なくていいよ
0666最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:36:39.14
いつもわけわからん呼称つくるのやめろや君湧くけど教えても発狂するから教えない
0667最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:36:39.55
>>649
正直、声優さんが新人ばかりだからすぐは無理だと思う
0668最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:36:42.28
>>662
いいけど島村をメンヘラ渋谷を気遣い出来ないコミュ障女していい?
めぐるのキャラ維持には必要だよ
0670最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:36:58.77
自治すんなとか言ってるくせに独自の呼称を知らない奴は袋叩きとかまるでデデ信みたいだあ...
きっしょいスレになったねえ
0671最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:37:24.32
>>666
大抵信側だよな🤔
違うじゃんとか言って怒り出すんだ😨
0675最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:38:03.32
>>670
愚痴スレとかいうスレタイからしてとてつもなくきっしょい事にもっと早く気付くべきやな
0677最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:39:00.34
愚痴スレの会話なんて好きにしたらええやん
わからんで聞くとなんで知らんのや!言われるのはどこでもそうやろ
例えばUnityってなに?って聞いてもなんで知らんのや!言われるし
0681最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:40:05.98
やっぱ信側だから荒らしたくなるのかな?🤔
0682最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:40:08.90
釈迦叩くと怒る釈迦シンに知らないことあるときもいスレ!とかいう発狂シンか
0683最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:40:33.52
叩かれて嫌なら愚痴スレなんて来なければいいのに😅
0684最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:40:46.82
大沼と恋鐘トレードしてあげてもいいぞ🤗
0685最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:41:08.13
デブデブもヘコきもオムツもなんだか小学生の悪口みたいで嫌いもっと知的な蔑称にして
0686最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:41:17.82
そもそもでぶなんてちょっと遡れば分かるんだから発狂しないで軽く見てこい
0688最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:41:33.70
どんなところに行こうとも
デデで学んだことは忘れない
どんな時でも人を馬鹿にしマウントを取り叩いて気持ちよくなる
虚しいのお...
0689最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:41:51.26
釈迦のキャラでデレステに来てトップ10入れそうなキャラいる?
0690最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:42:10.30
なんでぷみぷみのことって教えてあげたのに無視するの😡
0691最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:42:32.91
おみゃーらきゃあはスシローやぞ👹
準備ええか😈
0693最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:42:55.61
ここはデレステの話をしてる時はいいけどジョジョの話とかしてる時は最悪
0695最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:43:01.46
釈迦の子全員とデデの声なしの子全員とを交換してやってもええぞ🙆
0699最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:43:48.22
愚痴スレなんて普通は常駐するもんじゃないから知らんのはしゃーない
ここに来る時点で飽き始めてるわけだし

常駐してる奴はデデに入り込みすぎて落ち目になっても未練がましく縋りついてるんだ��
0701最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:44:15.65
他マスの黄色と本田をトレードする場合のレートを教えて
モブ10人くらい付けてやってもいい
声付き曲ありの片桐中野クラスでもいいぞ
0702最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:44:28.91
わあはお前らと絡むためだけにデデやっているぞ😘
0704最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:44:54.98
早苗さんに介護してもらった側なのに11万殺しはまだ分を弁えてないのか
0706最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:45:20.76
>>699
最近はデルステに未練が無くても愚痴スレに依存症になってる奴が多数いるぞ
0708最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:45:57.35
グリマスとかいう最底辺のゴミに比べたらなんでもマシ
0709最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:46:04.32
9秒片桐11万殺しさんはこれから出番あるのかな
0710最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:46:13.02
新田は同人で犯されてるの見るのが最高や
0711最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:46:26.85
不潔はレッスンするの大嫌いだからずっとサボっててあんな体形になってしまったんだ
これは運営が悪い
0712最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:46:39.17
新田の出番とか二度となくていい反省しろ
0714最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:47:06.05
たしかにデブデブはわかりにくいし幼稚だよ
不潔デブにしよう
0715最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:47:19.79
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \ 自治すんなとか言ってるくせに
    |      |r┬-|    | 独自の呼称を知らない奴は袋叩きとかまるでデデ信みたいだあ...
     \     `ー'´   /  きっしょいスレになったねえ
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   だっておwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0716最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:47:47.74
釈迦は散々ミリを下に見まくっていた手前
今の現状を直視出来ず無理矢理理由付けてミリは下ってマウント取ってるのが悲しすぎて
0717最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:48:33.58
なんでどこもミミ見下す風潮あるんだ?
実子やぞ
0720最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:48:43.26
オムツはもう引退して大学に戻って就活の準備しとけ
0721最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:49:03.03
おむつは11万人殺したから当分出番無くて良いぞ
0727最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:49:33.48
>>717
ジャニーズのメリージュリーを知らんのか
実子でも無能なら馬鹿にされるぞ
0729最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:49:42.49
>>717
実子で明らかに優遇されてるのにイマイチの人気だったからでしょ
妾の子ってそんなもん
0731最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:50:00.47
>>716
こじらせデデ信ミミアンのいい受け皿じゃん
デデに戻られても困るしそのまま一緒に腐っていけばいい
0734最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:50:44.50
なんか釈迦は全方向に喧嘩売ってて草生えた
0736最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:51:16.52
アイドルじゃない(公式)のミリオン以下になるとか不可能なんですが
0737最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:51:48.65
>>731
どうせお上品な10連やったらまたのこのこ戻ってきてデデ棒振り回しだすよ
0738最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:52:04.94
散々デデのキャラは薄いデデの音ゲーなんて飽きたデデはオワコンって見下されてたんだ😡😡😡
0741最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:52:57.65
不潔不摂生不人気がいるからもう上品じゃないんだ😭
0742最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:53:01.65
釈迦は実質ブッダやからアイドルを通り越して神やぞ😀
0744最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:53:14.32
なんかミリは叩かれてるって言うけどデレも叩かれてるんだから同情したれよ
0745最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:54:00.13
釈迦スレでは釈迦はデレには無かったものがたくさんあるって評判なんだ😄
0746最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:54:01.60
ワアは棒使ってないからデデ殴られても痛くないんだ😤
0747最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:54:18.02
>>736
これってエアプが叩いでるだけなの少しでも知ってるやつなら丸わかりなのに、いつまでも棒として使ってて見てて恥ずかしかったんだ😅
0749最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:54:54.69
>>717
というか昔はミミが一番の不遇だったからその名残
いつまで経っても新展開無いゲームは改悪酷いでミミはいらない子って言われてた
まあ蓋を開ければ裏でミミシタ作ってたってそんだけの話なんだけど
0750最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:55:13.64
釈迦はチョコバットにもならなかった現実
0751最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:55:51.55
>>744
ワアは叩いてないぞ
ちゃんとおむつやデブやら上田やらゴミ袋や忌み子草やら使って正しく遊んでるぞ
0753最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:56:20.83
釈迦は今までソーシャルのアイマスではなく本家のコンシューマーゲームのアイマスを引き継いだ後継なんだ😤
0754最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:56:22.51
いつまで経っても新展開無いゲームは改悪酷いでデデはいらない子って言われてた
まあ蓋を開ければ裏で馬娘作ってたってそんだけの話なんだけど
0755最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:56:38.60
大きな声で騒ぎ続ければそれが真実になるんだ😤
声闘がデデペースタイルなんだ😈
0756最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:57:03.48
シャニマスは根本的なゲームデザインで失敗してるわ
パワプロアプリを参考にして、いろんなシナリオや育成方法、試合の駆け引きを高めるとかしないとダメ
0758最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:57:28.92
釈迦信はもう濃い人しかいなさそうでちょっと怖いんだ🤤
0759最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:57:33.74
>>744
流石にデレ叩きは初めからおまゆうだったし
0760最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:58:01.88
>>752
いつまでデレが釈迦の味方だと思ってんだ?本スレでチヤホヤされてたからっていきがんなよ
0761最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:58:10.30
パワプロは全力学園があれば他はいらないって言う程バランス悪いぞ
0762最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:58:25.34
セルラン、デデとミミが仲良しなんだ🤗
0763最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:58:49.88
>>736
グリはアイドルやってたけど本当の姿は全くの別なことやってただけでちゃんとアイドルしていたぞ
小籠塔の最後の展開で本当の姿すら捨て去りアイドルを続けるって選択をするんだぞ
0764最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:59:09.18
>>756
今の所札束の殴り合いなんだっけか
運ゲーって話も聞いたけど面白くなさそうなんだよな
0765最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 11:59:11.22
>>761
そんなんCSからそうやろ
最強作るなら1つのシナリオになるのは当たり前
0767最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:00:31.57
>>763
>本当の姿

これが馬鹿にされてたことがわからなかったんですね
0768最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:00:42.12
世間はパワプロパワプロと言っているがパワポケの方が面白かったからな
0769最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:01:20.86
パワポケはつまらんわ😅
パワプロのほうが面白かった
0771最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:01:49.43
>>738
せめてよそ様を攻撃しなければそこまで言われなかったんやろうなぁ
0772最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:01:55.52
アイマス2のシナリオがミリオンのシナリオスタッフ
0774最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:02:15.89
>>767
馬鹿にしてるのなんてミミアンくらいしかいなかったような…
0777最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:02:36.71
選挙なんて意味なくひどい目に合う奴はひどい目に合う
ただのクソゲー
0778最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:02:44.12
パワポケは良く出来てたよ
sfも恋愛も熱い野球もできた
bgmも良かった
0782最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:03:24.44
パワポケは厄介なストーリー厨引き取ってくれて感謝なんだ😆
0783最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:03:29.45
enzaって釈迦とドラゴンボールとファミスタ(リリース予定)しかタイトルないんけ?🙄
0784最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:03:36.55
釈迦ってどれくらい課金されてるんやろか
もしかしてめきめき並みだったりする?
0786最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:03:43.76
パワポケはシリーズ間の時系列がややこしくてなぁ
0787最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:04:14.40
>>779
965 最低人類0号 sage 2018/07/10(火) 07:06:25.09
おはようセルラン

デレステ 20位

スクフェス 23位

ミリシタ 25位


バンドリ 67位

(モバマス 93位)


マクロス 200位

ときドル 圏外




どっちも……
0790最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:04:45.44
眼鏡一族増えすぎなんよ
矢部の親父はどうなってんだ
0794最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:05:25.62
>>787
ワオの見たサイトだとデデも23位から上がってたんだ��
0796最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:05:40.74
>>706
絵文字が使えてかつデデに否定的なことが言えるのがここだけだから居着いてしまうんだ😅
0797最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:05:58.26
ちゃんと画像貼ってよね😠
今はストアでセルラン見れる端末持ってきてないから見れないの😣
0798最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:06:12.20
>>779
ミミはイベントが明日までだからここから上がってくるぞ
ワオも今日帰りにググプレカード買ってくるつもりなんだ
0799最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:06:14.01
デレのセルランは次のガチャで持ち直すから……
0801最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:06:23.32
バオもミミまデデまアイドル音ゲ内でイキってるあいだに続々抜かされていく
0802最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:06:34.54
兼任だからガチらず適当に楽しんでるんだ
0803最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:06:46.10
パワポケはパワプロ貶す信者がウザいからもうイメージ悪い無理😡
0807最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:07:07.59
>>795
うおおおおおおおおお
もうあんまキャラ覚えてないんだ😗
0809最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:07:54.39
本スレでデデのアイドルの話題に被せてくるミミシンが目障りでミミアンと化したんだ😓
0813最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:08:24.84
モブローが神イベになる逆転パンチないかな
0815最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:08:38.30
>>806
かけてる金はデレの方が明らか上だから、儲けはミリの方が良いんじゃないのかな
0816最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:08:42.94
デデがモンスト並に稼いだらバンナムの取り分がミミより上になるけど
夢のまた夢だよなぁ
0817最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:08:54.98
ミミのイベントが盛り上がってるだと?😡
だったらデデの本気を見せてやるよ😤
うおおおおアニバーサリー総選挙投票券30万!!!💪💪💪
0818最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:08:59.29
本スレだとワアの担当人権ないから本スレきらい😭😭😭😭😭😭😭😭
0823最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:09:54.39
本当に馬の餌15万はトドメやったろ🤔
あれはドン引き案件や
0825最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:09:56.08
このスレにいればきょこたん馬鹿にされないからすこ😍
0826最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:10:06.65
>>806
セルランが同じくらいとかバンナムからしたらミミのほうが利益あるしミミを愛しちゃうよなぁ
0828最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:10:38.19
デデミミ釈迦ホモやってるからワオは全部叩けるんだ😄
0829最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:10:44.85
あんなのに15万払った奴がいる方が驚きだったよ
0830最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:10:54.54
ミミイベントの石割りだけでセルラン維持してんのか気持ち悪
0831最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:10:58.79
おう15万出せよは流石に驚いたわ
ガチャチケあるから実質無料って言い張る輩がいたことにも
0833最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:11:14.17
>>824
釈迦チエとかはすこすこだけどオガチエちゃんは別にそんなに…🤔
0834最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:11:19.64
>>825
一番バカにしてるというかイガアンが多いのはここではない加奈?😅
本スレってしょっちゅう「響子とセックスしたい」とか書き込まれてて大人気ぢゃん🤣
0835最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:11:27.33
こっちにも石割りたくなるイベントくれや
0836最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:11:35.68
あれから見事にゴミ衣装しか出てなくて笑っちゃうよね
そこまでするかって感じ
0837最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:11:35.89
>>774
馬鹿にしてるとは違うけど
グリPにも引いてたの居たぞ
0839最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:11:49.64
チュートリアルで挫折したゲームは釈迦だけだった
0842最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:12:26.31
>>831
チケットだから使うタイミング選べるので良心的って意見は信キメキメで笑ったんだ
0843最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:12:31.49
>>827
でもここじゃ真っ向から罵声浴びせてくるだけマシなんだ🤗
ネタだからwwwとか○○Pチャン冗談通じなさすぎじゃない?とか言っていじめてこないもん😭
0844最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:12:31.70
そもそもジュエル砕かなくてもドリンクなんて大量に余ってない加奈?🙄
0846最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:12:44.28
選挙記念にちょっとでも割引あればまた違うのにね
殿様営業過ぎるんだ🖕
0847最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:12:48.89
>>840
コンシューマーはやったことないから叩かないんだ😤
いまは釈迦ホモが一番叩き心地がいいんだ😍
0849最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:13:25.81
>>843
あーそれはわかるわ
ワオの担当サプボだけどぶっ叩かれてる方が気持ちいい
0850最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:13:26.00
ラブレターの頃はアイドルマスターの称号目指して熾烈な争いがあったんだ
0851最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:13:31.61
ああそういえば最近のクソ衣装、雑魚キャラ連打は15万対象期間だからってのもあるのか
終わればまた良くなる可能性ある??
0852最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:13:33.74
ボックスに未消化のスタドリ大量にあるけど消化できるのはいつになる加奈
0853最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:13:53.70
>>843
気にしてたんか?とか言い出すガイジしかおらんからな
頭おかしいで
0854最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:14:22.21
CS765とかもう新しいのあんまりよく知らないけどステラモデルで可愛くなったの美希と雪歩くらいじゃない?🤔
大半変な感じ…😅
0855最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:14:22.87
釈迦はまた転生してほしい😇
ミミはミミシタの前はゲームクソだったけど、ライブと声優コンテンツとして生き延びれたけどね。
0856最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:14:33.56
ここでは好きなキャラでもボロクソに叩いてるぞ
0857最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:14:40.00
12万位が18000に戻ることはないんやろなぁ
0858最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:14:56.76
釈迦を叩くとキャラがいいキャラがいいと鳴る
ホモを叩くと(担当以外の)キャラが悪い(担当以外の)キャラが悪いと鳴る
0859最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:14:57.57
ミミはスペシャルトレーニング用のアイテムが個数別でイベント報酬とかになったらイベント熱がまた上がるんだ🙄
0864最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:16:16.41
>>857
そもそも選挙券やら休日ついてギリギリやぞ
もうライト層はそんな稼がん
0866最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:16:25.68
>>845
最悪の組み合わせで3桁いかなかっただけでも大殊勲だな
0868最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:17:04.27
釈迦は成仏して大して費用かかってないけど、ウマは多分やばいレベルで費用食いつぶしたからもうやるしかないんだ😤

心臓をささげよ🏇🏿💨 🏇🏿💨💨
0871最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:17:11.04
20000→18000
また緩和されるっしょ
0876最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:18:32.22
デデはもうミミさんにラジオ再生勝てないけど、釈迦と弟には勝てるんだ😤
0877最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:18:36.50
>>871
緩和しようがしまいがどっちでもいい
欲しいと思う報酬にしてくれ
0878最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:18:42.59
ワオの担当が10月までに来たら1年待って馬の餌と無償石で削る作戦なんだ��
それまでデデが続いてるかわからんけど��
0879最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:18:45.05
>>872
いうて期限が無ければワオも300連分は買ってたかもしれん
魔法が解けるとただのゴミだが
0882最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:19:10.82
池袋さんの記録が破られる日も近いぞ
不滅の絶対王者は神谷奈緒のみだよ
0883最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:19:45.71
実質無料といえばミミにも実質無料の有償衣装あるけど
イベント衣装とドロップ衣装を除いても無償石で交換できる無料の衣装が実装されたのには驚いたわ
0884最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:20:13.54
サイゲがチキってモブガチャ2日とかにしてきそうなんだよなあ
0886最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:21:04.83
>>868
😤😤😤😤😤😤😤
💪💪💪💪💪💪💪
0887最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:21:06.71
報酬ポイントを下げる前に
ライブで獲得されるイベントポイントを何割かUPさせるんじゃねぇかな😀
0888最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:21:07.26
2日とかにすんなら恒常2周目始めろや������
0890最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:22:01.15
>>883
ドロップ衣装もキャラによって何タイプかあるのびっくりしたんだ😳
0891最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:22:01.94
ほとんどのアイマスペーは、釈迦忘れてるんでは🙄
0892最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:23:03.50
アイマス2のシナリオが設定やってるアニメ

アイドルマスター シンデレラガールズ
0893最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:23:05.49
2018年(上半期)
1月
財前時子
13位→バグ→30位→38位
安部菜々
19位→24位→25位→62位→51位
氏家むつみ
36位→59位→65位→62位→50位

2月
大石泉
17位→32位→60位→70位
城ヶ崎美嘉
21位→30位→40位→49位
栗原ネネ
50位→79位→89位→68位

3月
村松さくら
30位→74位→134位→114位
小関麗奈
22位→46位→77位→106位
水木聖來
41位→56位→63位→88位

4月
土屋亜子
12位→29位→57位→56位→65位
結城晴
10位→26位→34位→38位
道明寺歌鈴
21位→38位→52位→60位

5月
東郷あい
23位→37位→52位
大原みちる
25位→47位→71位
並木芽衣子
50位→57位→49位

6月
池袋晶葉
34位→67位→134位→190位
上田鈴帆
37位→86位→119位
高峯のあ
40位→62位→83位→95位
0895最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:23:17.27
>>891
人気出てきたら思い出して流石アイマスってやるからヘーキヘーキ🤗
0896最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:23:27.82
ワオは選挙上位衣装で誤魔化してアニバ共通衣装追加を無くすと予想してるんだ��
0897最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:23:31.31
デデも無料衣装もっと増やしてほしいわ
ミミは無償有償で1キャラ9着はあるんでしょ?
0898最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:23:46.28
釈迦声優もラジオのネタのために釈迦やってんかな
0900最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:23:57.86
釈迦はフォロワーがtrueデデアカウントの3分の2やから、アクティブは20万くらいけ?😳
0902最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:24:21.74
ハイスコアアクティブだけは不変の指標
0905最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:25:31.54
>>806
ホモステは?
0909最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:26:10.78
いうほど面白くないぞキャラもブサいし
0911最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:27:21.00
そういやみんライダー勢とかみんガンダム勢とかみんFF勢とかはそんなに叩かれないのに、みんマス勢は同じアイマス好きから煙たがられるのは何故なんだ?🤔
0918最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:28:59.37
>>893
声なしワーストと声ありワーストを叩き出した6月パネェわ
限定もオムツだったしな
0919最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:29:16.39
今年もアニバーサリー前に振り返りの演出があるんだろうけど、今年はろくでもない思い出しかないんだ😅
0920最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:29:24.06
ミミ3000万切ったぞ!!
限定チケ😎😎😎
0922最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:29:42.63
同じ声有り初SSRなのに結城と上田のセルラン差😓
別に結城も人気キャラでもないのに
まあ出来は上田のが気合い入ってるが
0924最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:29:57.57
もうすぐ3年目のデデが1周年のミミに衣装数抜かされそうなのやばない��
ミミの1番衣装少ない子も7着はあるんだよな?こっちで1番多いやつでも9着か
0925最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:30:13.77
>>893
この表って何時のやつやん?
のあおばギリギリで3桁いってた記憶
最後あがったんかな
0929最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:31:03.46
>>917
他のみん○○勢はそういうことでしなさそうなのに…🙄
やっぱりアイマスペー自体がどこかおかしいの加奈?😅
0932最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:31:32.42
>>924
共通衣装で水増ししてるだけなんだ👹
オワシタオワシタ👹👹👹
0933最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:32:31.13
デデもカラバリ衣装出しまくると思ったのに一度きりで終わったのは謎なんだ🤔
0934最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:33:14.31
>>933
デデは体に服が縫い付けられてるからテクスチャ色変えだけで済まないんだ��
0935最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:33:19.31
ミミ1000位ボーダー土日以上に加速してるんだが
こいつら仕事してねーのかよ
0936最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:34:10.75
>>911
エアプとしか言いようがないくらいこじつけて来るからな
あとあげられてるやつは公然と対立しあってるし
0938最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:35:15.38
>>933
3周年でピンク青黄色のカラバリ衣装が出そう
有償石2500で
0939最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:35:24.09
称号狙うような連中が仕事してる訳ないんだ😅
奴隷のワアでもこういう時は有給取る🤤
0940最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:35:32.34
デデは衣装追加するたびにデブになるんだ😭
0942最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:36:05.86
衣装の数が増えてく度に デデの容量増えてゆくね
0943最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:36:08.33
今グチェスレエンジョイしてる奴らがいうことかな?😊
0944最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:36:10.83
みんガンダム勢なんていねーよ
種系は認められてないしAGEも拒否られてる
0948最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:37:44.79
ワユは種もAGEもそこそこ好きだけどSDは完全にエアプなんだ😅
0949最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:38:06.81
ガンダムは宇宙世紀厨とその他で分かれているような気がするが
0950最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:38:26.10
>>946
一人も手放さない💪😤
0952最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:38:53.94
>>944
種はガチで嫌われてるよね😰AGEは存在自体を認識されてないけど😂
0955最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:39:20.10
種拒否とかずいぶん時間の止まってるおっさんなんだ😂
0957最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:39:34.34
ゲーム勢や玩具勢にはみんダム勢結構いないか?🤔
0958最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:39:53.09
スパロボ補正で種もageも大丈夫になったぞ
0960最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:40:11.70
ユニコオオオオオオオオオオン👹👹👹
0963最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:40:30.40
モブローを絶賛する動画がニコ動にあったけどやっぱ信者って異常だわ😅
0965最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:41:12.87
シンローは声なしに合わせて声ありキャラも声帯剥奪されるのがダメ🙅
0966最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:41:15.62
サジェスト
デレステ 手抜き
ミリシタ 入院
0974最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:42:17.68
>>962
スパロボは終わったよなあ
廃れたもので認められた言っても悲しいんだ
0976最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:42:23.38
韓国人が入院したんだっけか?
ネトゲでも死ぬしとんでもねぇな
0978最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:42:46.82
せめてモブローが炎上する事を祈るばかりなんだ😌
0980最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:42:50.71
ワオは種からガンダムに入ったからおっさん共とは意見が合わないんだ😤
0981最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:42:52.63
>>974
デデにブーメラン飛ばすのやめろ
0982最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:43:12.43
ゲーム勢はみんガンになるほど熱意もってないし
プラモ勢は知らね
0986最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:44:21.33
デデは認められかけたところでこけたからな
無様なマイナージャンルに過ぎん
0992最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:45:13.36
ワオは鉄血から入ったキッズだからどんなガンダムを見ても面白く感じたぞ������
0993最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:45:20.65
種から入ったやつはもう老害に入ってるぞ
0994最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:45:24.49
鉄血この間一気見したけど一期は面白いよな😘
0996最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:45:40.12
ルーム訪問してるとトロフィーまみれの奴をたまに見かけるけど業者か不正してるんだよな
1000最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 12:46:25.09
今のデデには入院するくらい熱意あるやついなさそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 47分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況