X



トップページ最悪板
1002コメント200KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 888
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
2018/06/02(土) 18:03:11.17
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 887
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1527921628/
たくみんだいすきではないけどいい奴だよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0009最低人類0号
2018/06/02(土) 18:11:16.99
本Pすらだいすきと言わない向井
0010最低人類0号
2018/06/02(土) 18:13:35.43
ほんぺー、藍子ちゃんと相葉ちゃんはすこか?🤔
0013最低人類0号
2018/06/02(土) 18:14:13.95
>>10
すこ😀
二人共ちゃんみおの彼女だから
0014最低人類0号
2018/06/02(土) 18:14:24.51
清純派から電卓おむつ芸人か…
0015最低人類0号
2018/06/02(土) 18:14:38.54
今回のDQN見るに運営に好かれないとホント悲惨
0016最低人類0号
2018/06/02(土) 18:14:39.31
新田アンチいい加減にしろよ…
0017最低人類0号
2018/06/02(土) 18:14:46.80
また敗北した愚痴スレ民
0018最低人類0号
2018/06/02(土) 18:15:18.65
運営様のアイドルdisには勝てないよ
0019最低人類0号
2018/06/02(土) 18:15:27.67
オムアン哀れ
デレステのありのまま受け入れられないとは
0020最低人類0号
2018/06/02(土) 18:15:28.23
辛辣さで運営はワオたちの遥か先を行っているんだ😁
0021最低人類0号
2018/06/02(土) 18:15:31.88
最近グチェスレ一層人が増えたな
0023最低人類0号
2018/06/02(土) 18:15:38.97
未央ちゃんはフェス限も限定もあんな衣装じゃなくてよかったね
0024最低人類0号
2018/06/02(土) 18:15:39.81
限定美波をおむつって…
ミリシタンさんはそんなに課金衣装をおむつって言われたのが悔しかったのかな😅
0025最低人類0号
2018/06/02(土) 18:15:41.81
おむつにしていいおしっこの量も胸元の電卓で計算するんだ😤
0027最低人類0号
2018/06/02(土) 18:16:09.89
フケ蛍光電卓オムツの悪口やめろ
0028最低人類0号
2018/06/02(土) 18:16:11.63
公式から一方的に煽られっぱなしだなお前らw
0029最低人類0号
2018/06/02(土) 18:16:16.20
脱糞したのは詐欺沢だろいい加減にしろ
0030最低人類0号
2018/06/02(土) 18:16:19.23
オムツ電卓も新しい一面だ、認めろ!!😡
0032最低人類0号
2018/06/02(土) 18:16:39.58
レス番飛びまくりでわけわからん🤔
0034最低人類0号
2018/06/02(土) 18:16:51.34
>>25
大学生なだけあってかしこいんだ😆
0041最低人類0号
2018/06/02(土) 18:17:36.25
>>21
ブライダル片桐からの電卓おむつ痴女はキツかった
0042最低人類0号
2018/06/02(土) 18:17:41.05
オ♡ム♡ツぺー哀れ😂😂😂
0043最低人類0号
2018/06/02(土) 18:17:42.37
>>24
トップクローバーの事なら
ミリシタンもおむつだと思ってるぞ
0046最低人類0号
2018/06/02(土) 18:17:48.43
>>16
ワオは美波すこすこだけどおむつはおむつとはっきり言うんだ😤
0048最低人類0号
2018/06/02(土) 18:17:53.39
>>33
健気に頑張って負けたけど歌う
未央ちゃんのことだ😭
0049最低人類0号
2018/06/02(土) 18:17:58.07
>>33
プロデューサーには優しくて、選挙三位、病弱なアイドルがいるらしい
0050最低人類0号
2018/06/02(土) 18:18:05.87
フ.ケ.蛍.光.電.卓.オ.ム.ツをすこれ
0052最低人類0号
2018/06/02(土) 18:18:33.28
まだレス番飛ぶんやが?🤔
やるきあんのか?
0053最低人類0号
2018/06/02(土) 18:18:45.60
>>49
あっさりブスけ?
可愛くないからだめなんだ🙅
0054最低人類0号
2018/06/02(土) 18:18:45.94
>>31
今更だけど新田の3Dモデルだと明度の高い青が似合わんな
肌の色がくすんで見える
0056最低人類0号
2018/06/02(土) 18:18:47.76
>>33
でもコイツラ言ってること正しいんやな
0058最低人類0号
2018/06/02(土) 18:19:03.82
同じおむつでも美波の方がリッチだから
0060最低人類0号
2018/06/02(土) 18:19:23.53
新田のオムツは最大9万円だからな
0062最低人類0号
2018/06/02(土) 18:19:34.26
こんなゴミイベでも楽しむとこきっちり見つけてくるとかいつもえらいな
0066最低人類0号
2018/06/02(土) 18:19:55.53
まとめのコメ欄でも今まで以上にアンチコメが増えてきているから愚痴スレ入門者が増えててもおかしくない
0070最低人類0号
2018/06/02(土) 18:20:21.43
いつまで既存曲やるんだ🤕🤕🤕
0071最低人類0号
2018/06/02(土) 18:20:50.48
キャラアンチと運営アンチの区別つかん奴が増えてワオは悲しい😖
0074最低人類0号
2018/06/02(土) 18:21:09.30
>>70
アニバ以外ずっと
しかもアニバも歌う人はライブ参加者からだから限定されている
0076最低人類0号
2018/06/02(土) 18:21:34.49
>>68
ネクサスだと蛍光があまり浮かなくていいな😁
0077最低人類0号
2018/06/02(土) 18:21:37.22
コラの緒方が案外ハマってて🍀
0078最低人類0号
2018/06/02(土) 18:21:37.60
比較的安全圏にいたのに一気に話題掻っ攫ったな新田
0080最低人類0号
2018/06/02(土) 18:21:38.06
>>62
こいつら行き着くとこに行き着いたエリート信者だからな😎
0083最低人類0号
2018/06/02(土) 18:22:03.44
ミリシタンは限定美波のクオリティに嫉妬しすぎなんだ😅
0084最低人類0号
2018/06/02(土) 18:22:12.24
>>58
リッチなおむつ手に入れるのにいくらかかった?
0086最低人類0号
2018/06/02(土) 18:23:02.78
スカトロ趣味はないんだよなぁ😅
0087最低人類0号
2018/06/02(土) 18:23:16.54
アーニャにいじられすぎて括約筋ガバガバになった設定すこ
0088最低人類0号
2018/06/02(土) 18:23:20.12
>>84
うるせえお前のスマホにドワーフ5体送り込むぞ?😈
0089最低人類0号
2018/06/02(土) 18:23:26.78
なんで新田叩くの?🤔
新田ちゃん嫌われる要素なんてひとつもないのに嫉妬け🤔🤔🤔
0090最低人類0号
2018/06/02(土) 18:23:27.53
>>68
おむつの宣伝だからわざと見せてるんだぞ
0091最低人類0号
2018/06/02(土) 18:23:49.42
ぱゆといい愚痴スレとは無縁だった子達が落ちてくるのこわだ
0093最低人類0号
2018/06/02(土) 18:24:09.80
フケ蛍光電卓オムツぺー落ち着けよ
0095最低人類0号
2018/06/02(土) 18:24:15.12
>>89
自分の担当が糞衣装にならんために運営への抗議の意味が強い
0096最低人類0号
2018/06/02(土) 18:24:15.31
>>82
こういう形のスカートなら良かったんだけど現実には荒ぶりめくれ上がる時化スカートだからな
0098最低人類0号
2018/06/02(土) 18:24:31.91
>>85
せめて尿だけにしてくれたらワオがお世話してもいいんだ😁
0099最低人類0号
2018/06/02(土) 18:24:34.05
>>70
ほいよ。

今回の新曲発表でjewelries!001〜003までのソロ2曲目待ちは「15人」に

渋滞しているSTARLIGHT MASTERシリーズは以下のスケジュール予想

実はこの調子で行くと『美に入り彩を穿つ』で45人にソロ2曲目がくるんですよね

『Vast world』を除くと確かに新曲も途絶えてる
さて、この後の展開は如何に…
https://i.imgur.com/NAIXgRB.jpg
0101最低人類0号
2018/06/02(土) 18:24:35.61
>>63
きゃわわ😍
☆15作ってやるんだ💪😤
0102最低人類0号
2018/06/02(土) 18:24:43.38
新田ぺーイライライライラ😂😂😂😂😂
0106最低人類0号
2018/06/02(土) 18:25:13.69
いやーwwさすがにミリシタさんのガニ股アへ顔オムツには勝てませんわwww流石ですねゴミリシタさんwww
0107最低人類0号
2018/06/02(土) 18:25:15.12
>>83
お前下手なんだ😓
爆死民は嫉妬とかそんな優しい言葉使わないんだ😅

オワシタのクオリティが低いからって出来のいいデレステに粘着してるとかミリカスってマジで頭おかしいな

とかそんな感じなんだ😉
0108最低人類0号
2018/06/02(土) 18:25:27.96
>>89
新田は何も叩かれてないよ
衣装が全部悪い
0109最低人類0号
2018/06/02(土) 18:25:41.36
>>97
ふぐー芸じゃなくてネタになるアイドルではなかったやろ
0110最低人類0号
2018/06/02(土) 18:25:46.08
>>89
おむつぺーここでイキってたからかな
0111最低人類0号
2018/06/02(土) 18:25:46.72
>>89
新田は叩かれてないだろ
衣装がクソ映り込みがクソSSR三枚とも特技が全部9秒なのがクソってだけで
0112最低人類0号
2018/06/02(土) 18:25:50.03
未消化ウンコドレスとオムツ丸出しドレスどっちがすこ?😘
0114最低人類0号
2018/06/02(土) 18:26:13.25
オムツプレー好きな奴おるか?
0115最低人類0号
2018/06/02(土) 18:26:20.32
胸に電卓つける女とかキモいわ
0117最低人類0号
2018/06/02(土) 18:26:33.46
>>89
新田自体は別に叩かれてないぞ
蛍光電卓フケオムツにドン引きしてるだけ
0118最低人類0号
2018/06/02(土) 18:26:35.90
ぱゆはラブデスとか桜庭先生NTRとか元々強かった
0119最低人類0号
2018/06/02(土) 18:26:49.44
オムツとか言ってるのはクオリティの差が受け入れられないミリシタンやろなあ
0120最低人類0号
2018/06/02(土) 18:26:54.57
ピエロ→電卓おむつ
さぁ来月はどうなる
0121最低人類0号
2018/06/02(土) 18:27:12.15
おむつもさすさすキャラだからなぁ
0123最低人類0号
2018/06/02(土) 18:27:17.07
2年まってオムツじゃね…
0124最低人類0号
2018/06/02(土) 18:27:40.74
糞衣装で片桐介護できてるから偉いわ
そこだけは誇ってエエぞ😎
0125最低人類0号
2018/06/02(土) 18:27:41.68
おむちゃんは電卓で頭良いアピールでもしてるのけ?
0126最低人類0号
2018/06/02(土) 18:27:46.93
自分女だけどまゆとレズセックスしたい
0127最低人類0号
2018/06/02(土) 18:27:50.83
一方その頃片桐はソロ2曲目を貰っていた
0128最低人類0号
2018/06/02(土) 18:27:51.25
新しい一面を応援してやれ😠😠😠
0129最低人類0号
2018/06/02(土) 18:27:53.10
ラブデス大荒れ時代を知らんペーもおるのか
それとも当時は他人事でしかなかったかな?
0130最低人類0号
2018/06/02(土) 18:27:57.01
オムツの何処がいいんだよ
劣化してもドレスはマシだったのにふざけんなよ
0131最低人類0号
2018/06/02(土) 18:28:03.50
ならおむつ履いてなかった方がいいのか?
0132最低人類0号
2018/06/02(土) 18:28:07.11
まーたミリシタンが暴れてんのか
0133最低人類0号
2018/06/02(土) 18:28:13.98
来月のCuCo楽しみなんだ😄
0134最低人類0号
2018/06/02(土) 18:28:22.78
ふぐーふぐー言ってた向井ぺーコマュであんなん言われてどんな気持ちなんやろか
0135最低人類0号
2018/06/02(土) 18:28:23.20
新田は橘にさすられてるイメージ
0136最低人類0号
2018/06/02(土) 18:28:24.89
さぁさぁ、みなさんご注目♪息を呑むような曲芸に、最高の歌と踊り。まゆがご案内する夢の時間は、貴方を必ず虜にしてしまうでしょう♪イッツ・ショータイム♪
0137最低人類0号
2018/06/02(土) 18:28:38.34
電卓の隣の真珠がぷちぷちにされてるのも酷い
0141最低人類0号
2018/06/02(土) 18:29:17.89
>>120
来月浴衣か水着?
まあ衣装は関係ない路線でくるのもあるけど
0142最低人類0号
2018/06/02(土) 18:29:21.39
ミリシタンほんとしつこいな
0143最低人類0号
2018/06/02(土) 18:29:27.75
>>134
干されすぎて頭おかしくなって出てきただけでうれしいとか言ってるみたいだぞ😅
0144最低人類0号
2018/06/02(土) 18:29:41.93
ラブデスはレズ以外にも色々あったな
今あれが来たら楽しめるわ
0145最低人類0号
2018/06/02(土) 18:29:42.21
ブライダルで電卓オムツはわけわからんな
0146最低人類0号
2018/06/02(土) 18:29:46.25
オムツって言ったやつはミリシタン
0148最低人類0号
2018/06/02(土) 18:29:55.66
お前ら的にフケはオッケーなんか🤔
0150最低人類0号
2018/06/02(土) 18:30:45.44
ラブデスは小日向だけなんにもやってなかった気がする
0151最低人類0号
2018/06/02(土) 18:30:46.01
ミリシタン役VS爆死スレ民役
ファイ!!
0153最低人類0号
2018/06/02(土) 18:30:46.62
SMユニットもうやらんの?
0154最低人類0号
2018/06/02(土) 18:31:06.33
>>137
スタッズは出来るけど球体を表現するの難しいのかね
0156最低人類0号
2018/06/02(土) 18:31:16.39
>>149
加えもだけどクロガイの頭ロック発言がすこ
0157最低人類0号
2018/06/02(土) 18:31:17.08
あっさりブスが佐久間にマウント取って多田パシるコマュ
0162最低人類0号
2018/06/02(土) 18:32:25.46
ビヨンドコミュでラブデス組を仲良く美化してたのはくさ
0163最低人類0号
2018/06/02(土) 18:32:32.18
こんなところまで乗り込んでくるミリP民度低すぎ
0164最低人類0号
2018/06/02(土) 18:32:48.34
でも新田ちゃんでここまで盛り上がったのは恐らく最初で最後なんだ🤗
0166最低人類0号
2018/06/02(土) 18:33:39.24
嫉妬に狂い遂にオムツの幻覚を見始めたミリシタン
0167最低人類0号
2018/06/02(土) 18:33:39.33
>>150
コミュじゃないけど
美穂みたいな服、アタシは着ないよ?って加えに言われてた気がする
0168最低人類0号
2018/06/02(土) 18:33:40.50
ドレスはすこだったのにこれからはオムツに怯えないといけないとかマジで氏ね
0169最低人類0号
2018/06/02(土) 18:33:50.17
>>164
はたして最後なのだろうか?
まあ新田は干し組だから出番当分なさそうだけど
0171最低人類0号
2018/06/02(土) 18:34:04.36
ラブデスは全員圏内の神ユニット!
批判するやつはクズ!マイノリティ!ゴミ!😠
0172最低人類0号
2018/06/02(土) 18:34:28.00
3周年曲は渋谷一ノ瀬小日向森久保向井
0173最低人類0号
2018/06/02(土) 18:34:37.69
実際ぱゆはラブデスで更に人気を上げたんだ😤
0174最低人類0号
2018/06/02(土) 18:34:44.99
>>170
これのどこがオムツなの?
頭大丈夫?
あ、いつもの糖質さんの連投か
0176最低人類0号
2018/06/02(土) 18:34:48.22
>>167
カロハスはほんまに性格悪いわ
口に出さんやろ普通
0177最低人類0号
2018/06/02(土) 18:35:03.74
>>170
何度も言うけど白いタイトスカートを中に履くのじゃだめなのか
0183最低人類0号
2018/06/02(土) 18:36:07.32
オムアンアンとかギャグだろ
0184最低人類0号
2018/06/02(土) 18:36:07.45
>>172
時代遅れのヤンキーと運営から公認もらったヤンキーがそんなもんに出てくるわけがないんだ😅
0185最低人類0号
2018/06/02(土) 18:36:08.11
下の方いつものひらひらスカートで良かったのになんでこんなウネウネにしたんやろ
0188最低人類0号
2018/06/02(土) 18:36:31.20
きのこ辺りじゃね?
Paって歌面でもろくな弾ないな…
0189最低人類0号
2018/06/02(土) 18:36:39.07
チラってレベルじゃねえぞw
0190最低人類0号
2018/06/02(土) 18:36:39.68
カロコミュは打率すごい
0191最低人類0号
2018/06/02(土) 18:36:42.33
変わらなければお前らがうるさいからいつものスカートやめました
0193最低人類0号
2018/06/02(土) 18:36:56.02
新田片桐で同じようなスカートにしてきて運営馬鹿なのか
デザイン自信満々で気に入ってるみたいだしおむつはかされるアイドル増えるな
0196最低人類0号
2018/06/02(土) 18:37:13.26
ミリシタンわきすぎくっっっさ
0199最低人類0号
2018/06/02(土) 18:37:30.30
>>191
だからってなにもおむつつけなくてもよかったのに…
0200最低人類0号
2018/06/02(土) 18:37:31.51
>>169
夏の表題曲歌ってるんだぞ
すぐ来るに決まってる
0201最低人類0号
2018/06/02(土) 18:37:33.74
これ見えてもいいオムツだから😳
0202最低人類0号
2018/06/02(土) 18:37:34.08
ふみふみがおむつ穿かされるとリアルだな🤭
0203最低人類0号
2018/06/02(土) 18:37:39.51
ミリシタンさっさと消えろ
0204最低人類0号
2018/06/02(土) 18:38:01.06
>>198
だから手抜いてるんじゃなくて頑張ってこれなんだ😵
0207最低人類0号
2018/06/02(土) 18:38:17.63
ライブで盛り上がりそうと新しい一面で大抵は乗り切れる
0208最低人類0号
2018/06/02(土) 18:38:19.11
次はCuのSSRがオムツにされるぞ
0209最低人類0号
2018/06/02(土) 18:38:20.40
手を変え(デブピエロ)
品を変え(電卓オムツ)
0211最低人類0号
2018/06/02(土) 18:38:29.31
ああミリカス昔おむおむ言われたの根に持ってんだな
こんなに言われ続けるのおかしいもんな
0212最低人類0号
2018/06/02(土) 18:38:35.95
新田はこれからもうずっとおむつという呪縛から逃れられないのか
0213最低人類0号
2018/06/02(土) 18:38:46.99
さすがにゴミリシタのガニ股アへ顔おむつは超えられないね
0215最低人類0号
2018/06/02(土) 18:39:08.61
あんな下品なスカートを自信満々で出したんやろうなぁ運営
0216最低人類0号
2018/06/02(土) 18:39:25.80
荒れてると思ってたらミリシタン沸いてんのか
0217最低人類0号
2018/06/02(土) 18:39:26.70
実際ぱゆ新田で終わる問題じゃないしな
これからも怯えなきゃいけない
0218最低人類0号
2018/06/02(土) 18:39:32.95
>>212
Cが来れば上書きされるから!
何年後かはしらん
0219最低人類0号
2018/06/02(土) 18:39:36.11
ミリコロ役来るのおせーよ
なんで昨日のデデとミミのリアルライブ比較の時にいなかったんだ
0220最低人類0号
2018/06/02(土) 18:39:38.72
新田ペー必死すぎるやろ...
どんだけおむつって言われるの嫌なんや...

おむつ!おむつ!😃😃😃
0221最低人類0号
2018/06/02(土) 18:39:42.93
ミリ信はデレ粘着するのが生き甲斐
0222最低人類0号
2018/06/02(土) 18:40:00.15
おむつはともかくウネウネスカートの流れはしばらく続くぞ
0223最低人類0号
2018/06/02(土) 18:40:00.36
このスレミリシタン潜伏しすぎやろ
さっさと巣に帰れ陰険野郎が
0225最低人類0号
2018/06/02(土) 18:40:15.61
さっきからミリシンのせいにしたがってるのは爆死からのお客さんなのか?
0226最低人類0号
2018/06/02(土) 18:40:21.82
荒れている🤔
いつも通りでしょ?
新田ペーでも湧いているのか?
0228最低人類0号
2018/06/02(土) 18:40:33.75
フケ!電卓!蛍光!おむつ!
0230最低人類0号
2018/06/02(土) 18:40:39.85
2年待たされたんでしょ?
それで蛍光電卓オムツウエディングとか運営が何考えてるか理解できないよ
0231最低人類0号
2018/06/02(土) 18:40:46.77
おむつって言いたいだけなんでしょ?
0232最低人類0号
2018/06/02(土) 18:40:51.85
加えコミュが待ち遠しくなる日が来るとは
0233最低人類0号
2018/06/02(土) 18:41:04.57
おむつ以外も酷い要素が多すぎて😭
0235最低人類0号
2018/06/02(土) 18:41:12.82
>>177
そうしてるんだと思うよ
デレのモデルは足の付け根あたりまでしか肌のテクスチャ貼ってないので尻のあたりはなにもない透明な状態
それでドレスの下にキャミソールだかペチコートだか着てるようにしたからこうなった
0236最低人類0号
2018/06/02(土) 18:41:13.04
新田ペーはサングラス必須やな😎
0237最低人類0号
2018/06/02(土) 18:41:20.54
クソダサスカートとおむつどっちがいい?
0238最低人類0号
2018/06/02(土) 18:41:27.16
>>225
昨日と全然流れ違うからな
爆死からきたんやろうなあ
0239最低人類0号
2018/06/02(土) 18:41:29.88
爆死ゲェジに美波ぺーおるんか
近寄らんとこ
0241最低人類0号
2018/06/02(土) 18:41:36.04
オムツ丸出し下品ドレスきっつ
0242最低人類0号
2018/06/02(土) 18:41:38.12
Twitterの方は沈下してるのにほんま愚痴スレ民は時代遅れなんだ🙄
0243最低人類0号
2018/06/02(土) 18:41:53.32
なんかオムアンアンが頑張ってますね
0245最低人類0号
2018/06/02(土) 18:42:20.81
>>232
多分総選挙コミュでは暴れないと思うんだ😭
来年の選挙期間中の未完成の歴史は間違いなくコミュで暴れそうだから期待なんだ
0247最低人類0号
2018/06/02(土) 18:42:42.37
3着合って2着はいい衣装なんだから文句言うな😈
0248最低人類0号
2018/06/02(土) 18:42:43.32
糞衣装は2D軽量でやってるから別にいい
それより秒数被りのほうが酷いわ
初めてSSR3つ揃えたのに全部9秒とかもうね
修正しろや糞運営
0249最低人類0号
2018/06/02(土) 18:42:52.51
ミミ役もデデ役も愚痴スレ民を楽しませるために演技しとるやで
0250最低人類0号
2018/06/02(土) 18:42:54.53
新田Pは鷺沢Pに次はお前だよって言うしかない
0253最低人類0号
2018/06/02(土) 18:43:14.52
>>246
相対的な話なだけだから
電卓だって許されてないぞ
何せ電卓オムツってワンセット呼びだし
0254最低人類0号
2018/06/02(土) 18:43:16.95
片桐もあのウネウネしてるスカートだし運営にとっては自信作なんだろうね
0255最低人類0号
2018/06/02(土) 18:43:19.34
>>242
ぐちょスレ民は飽きを知らないピュアな心の持ち主なんだ🤗
0256最低人類0号
2018/06/02(土) 18:43:26.65
>>247
おむつは恒常もうんこじゃね?
玉ねぎみたいな形してる😋
0259最低人類0号
2018/06/02(土) 18:44:01.32
>>242
そっちで言えない愚痴を言いに来てるんだ🤐
0260最低人類0号
2018/06/02(土) 18:44:09.64
ビヨンド加え「何よりも楽しむことが大事」
TF加え「何がたのしむだよ眉毛!本気でやれや!」

うーんこの
0261最低人類0号
2018/06/02(土) 18:44:11.46
ミリカス必死すぎwwww
正体バレてんだからさっさと出てけゴミ
0262最低人類0号
2018/06/02(土) 18:44:17.91
仕方ないな爆死スレの話するか
やはりスターライトなステージを望んでるぞ

771 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2b-7gPw [202.214.198.88]) sage 2018/06/02(土) 17:34:18.65 ID:s3yLyIvpM
ステージ安っぽいのは気のせいかな?
https://i.imgur.com/IVWUXP9.jpg

775 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1b-tA7Z [219.119.52.218]) sage 2018/06/02(土) 17:48:57.71 ID:a+YMIkqT0
>> 771
ステージたしかにしょぼいな・・
0266最低人類0号
2018/06/02(土) 18:45:26.84
再放送とかつまんねえんだよ😠
もっと練れ😠
0267最低人類0号
2018/06/02(土) 18:45:27.04
>>250
でも鷺沢はガチのドル箱って自負してるだろうし多分そんなひどい事にはならなさそう
蘭子だって羽根はいらん言われてるけど衣装自体は好評やろ
0269最低人類0号
2018/06/02(土) 18:45:31.11
>>260
ライターの人そこまで考えてないと思うよ
0272最低人類0号
2018/06/02(土) 18:46:07.94
カロ様が本田弄りしたら見直すんだ😍
0273最低人類0号
2018/06/02(土) 18:46:19.29
正直愚痴スレ民が作ってるカロハスよりも
公式加えの方が頭おかしいよね
0274最低人類0号
2018/06/02(土) 18:46:32.67
もさブ「こんなにハードすぎると体調管理も心配だ」
あさブ「あんたサボりたいだけでしょ」
0275最低人類0号
2018/06/02(土) 18:46:34.42
あさブは発言ブレが多すぎてそういうキャラ設定なのかと納得してしまう
0276最低人類0号
2018/06/02(土) 18:46:36.99
小早川にに似合うんじゃないかな
オムツ
0278最低人類0号
2018/06/02(土) 18:47:02.08
>>267
でもぱゆもドル箱なのにアレだよね
関係ない
0279最低人類0号
2018/06/02(土) 18:47:13.60
あっさりマウントとあっさりダブスタを味わえる
0280最低人類0号
2018/06/02(土) 18:47:20.22
【急募】加えを押さえられるアイドル
0282最低人類0号
2018/06/02(土) 18:47:40.44
愚痴加えはわりとキャラ一貫してるけど公式加えは常にブレてるからね
0283最低人類0号
2018/06/02(土) 18:47:41.53
>>273
それもう愚痴スレの常識だから
公式カロの方がやばいって
0284最低人類0号
2018/06/02(土) 18:47:55.28
>>262
SSAスカスカとか言ってたのもう忘れてる…
0288最低人類0号
2018/06/02(土) 18:48:10.67
>>267
蘭子の恒常がクソ衣装なのは置いといてふみふみだって安心できる立場じゃないと思うよ
まゆだって新田だって固定客掴んで上位維持してるドル箱の1人だったんだから
0291最低人類0号
2018/06/02(土) 18:48:17.10
今頃ミミPは楽しんどるんやろか…
0292最低人類0号
2018/06/02(土) 18:48:28.83
>>273
カロに限らず基本的に愚痴スレより公式の方が頭おかしいぞ
0293最低人類0号
2018/06/02(土) 18:48:41.33
>>260
信者はこういうブレをどう思ってるの?
0295最低人類0号
2018/06/02(土) 18:48:56.71
変わらなければやがて朽ちていくので
本田はおばドレスを着て、幸子はギャルになり、まゆは芸人、新田は括約筋を破壊した
身をもって革新していくジョニスタをすこれ😤😤
0296最低人類0号
2018/06/02(土) 18:48:59.06
>>258
歌のテーマが自分らしく生きるみたいな感じなんだ

加えが自分らしくするということは🤔
0298最低人類0号
2018/06/02(土) 18:49:01.10
すこSSRトップ5🙆
限定ふみふみ ブライダルらんらん 限定依田 フェス本田 恒常ロシア

すこくないSSR🙅
蛍光電卓 ぱゆ 限定高森 限定川島 恒常安部
0299最低人類0号
2018/06/02(土) 18:49:19.04
ウサミンに昔のこと聞こうとするくせに自分は「過去なんてどうでもいい」だからな
0301最低人類0号
2018/06/02(土) 18:49:27.87
ドリブル満開とか焼きそば体育館といい運営は愚痴スレの上をいく存在だからな
夏もリッチな日光が待ってるぞ
0302最低人類0号
2018/06/02(土) 18:49:36.29
限定きょこちゃん衣装はすこか?😍
0303最低人類0号
2018/06/02(土) 18:49:41.19
なんでも新一ですますのよくないんだ
0304最低人類0号
2018/06/02(土) 18:49:56.00
加えが出てくると高確率で糞コミュになる
0306最低人類0号
2018/06/02(土) 18:50:22.79
>>304
愚痴スレ的にはあたりコミュなんだ😃
0307最低人類0号
2018/06/02(土) 18:50:28.20
そういえば加え様、劇場で小早川のこと「紗枝ちゃん」って読んでたな
0309最低人類0号
2018/06/02(土) 18:50:38.45
>>301
愚痴スレが望むもの「リッチな太陽光」
与えられたもの「リッチな雨雲から降り出す大雨」

こうなりそう
0310最低人類0号
2018/06/02(土) 18:50:42.10
>>304
愚痴スレ民もドン引きするレベルなんだ😂
0312最低人類0号
2018/06/02(土) 18:50:47.05
今月フェスあるからまた月末手抜きクソ衣装チャンスやね
0314最低人類0号
2018/06/02(土) 18:50:56.73
>>306
嘘つけ
TFの時全員マジで引いてたぞ😨
0317最低人類0号
2018/06/02(土) 18:51:25.17
みんなが待ち望んでるのは加え×本田コミュ
0318最低人類0号
2018/06/02(土) 18:51:30.07
カロ様、本田、中野、片桐とあと一人入れてユニット作るんだ😀
0319最低人類0号
2018/06/02(土) 18:51:43.16
二ヶ月連続で糞衣装は流石に予想できんわ
しかもどっちも人気高いキャラで
0322最低人類0号
2018/06/02(土) 18:52:21.26
>>316
確かにメスドラフなら病人に暴力振るっても許されそうだな
0324最低人類0号
2018/06/02(土) 18:53:01.85
運営は向井がアニメサプボで片桐が第4回で声付いたアイドルだと勘違いしてるのでは?
それなら問題ない😤
0326最低人類0号
2018/06/02(土) 18:53:12.59
>>315
なんか思ってたより人いるけど、これってどれくらいの割合埋まってるの?
ライブは行ったことないからわかんない😣
0327最低人類0号
2018/06/02(土) 18:53:21.42
Cuで上位のぱゆですらああなるんだ
もう人気とかそんなの関係ないぞ
0328最低人類0号
2018/06/02(土) 18:53:29.10
自分が病弱なのを逆手にとって口喧嘩に持ち込む
典型的なヒス女の手法
0329最低人類0号
2018/06/02(土) 18:53:29.90
次おむつを履くのはお前の担当だよ
0331最低人類0号
2018/06/02(土) 18:54:00.32
中野と片桐はふみふみかえさましきにゃん楓様あたりとユニット組んでほしい
0332最低人類0号
2018/06/02(土) 18:54:02.72
>>319
早く3周目寄越せって五月蝿いからだぞ
もっと時間をかければいい衣装ができたかもしれないのに
0334最低人類0号
2018/06/02(土) 18:54:13.42
真面目にあさブはホルモンバランス崩れてるよ
0335最低人類0号
2018/06/02(土) 18:54:29.09
万年生理って病気じゃないの?
0336最低人類0号
2018/06/02(土) 18:54:30.02
3周目のほうはゴミ衣装になる法則
0337最低人類0号
2018/06/02(土) 18:54:36.26
ぱゆは爆ドリ結成できたけどぱなみには誰がいるの?
あの衣装に合う子おらんの?
0338最低人類0号
2018/06/02(土) 18:54:40.92
>>333
一度ボコボコにされるか論破されないと直らん
0339最低人類0号
2018/06/02(土) 18:54:51.72
佐久間ぺー「次はお前の担当だ」
新田ぺー「次のオムツはお前の担当だ」
呪いかな?
0341最低人類0号
2018/06/02(土) 18:55:17.00
小早川は当然として中野って水本や椎名より先に3周目来るんだろうか🤔
来たときの💩ぺーの反応が楽しみだわ
そもそもこいつら全員2周目いらねえよってのは置いておいて
0342最低人類0号
2018/06/02(土) 18:55:19.36
志希、奏、加蓮、杏、みりあ

これならさすられキャラしかいないから平和
0343最低人類0号
2018/06/02(土) 18:55:21.66
逆にあれで生理じゃなかったら生理のときどないなんねん
0344最低人類0号
2018/06/02(土) 18:55:25.93
「今思うとおむつ衣装はマシな方だったな」

こうなるぞ
0345最低人類0号
2018/06/02(土) 18:55:31.23
オムツとかダサすぎですね…クスクス🍀
0347最低人類0号
2018/06/02(土) 18:55:56.93
まぁ正直他人事じゃないし
担当にもっとやばいのが来る可能性は普通にある
0349最低人類0号
2018/06/02(土) 18:56:01.33
>>339
まあこの法則でいくと鷺沢大ピンチなんだけど
ジョニスタェ…
0351最低人類0号
2018/06/02(土) 18:56:22.36
女の嫌なところ描くのだけは上手いよな
あと十時の単位の話も
0352最低人類0号
2018/06/02(土) 18:56:45.42
来月楽しみやなあ
三船早坂とかになって三船P発狂しねえかなあ
0353最低人類0号
2018/06/02(土) 18:56:48.88
ほんといつまでオムツ引っ張ってんの
0354最低人類0号
2018/06/02(土) 18:56:49.49
>>342
これ最高
みりあ外してこずえ加え入れて
0355最低人類0号
2018/06/02(土) 18:57:01.92
あのびらびらスカートはマジで嫌だわ
担当に着させたくない
0356最低人類0号
2018/06/02(土) 18:57:06.04
👽は四周目もいい衣装もらってそう
0357最低人類0号
2018/06/02(土) 18:57:13.68
担当とっくに3周目来てるから高みの見物ですわ😁
0358最低人類0号
2018/06/02(土) 18:57:21.36
>>344
ぱゆが既にこうなってるからな
絶対なる
0361最低人類0号
2018/06/02(土) 18:57:40.30
>>350
蛍光電卓はネタじゃなくてセンスゼロなのが問題やんけ
0362最低人類0号
2018/06/02(土) 18:57:48.19
>>353
次のクソダサ衣装来るまでだぞ
現にぱゆの話題は消えかけてきただろ
0363最低人類0号
2018/06/02(土) 18:57:54.42
三船とか緒方はオムツ似合いそう
0365最低人類0号
2018/06/02(土) 18:58:01.38
問題はオムツじゃないんだって
くそスカートなんだって
0366最低人類0号
2018/06/02(土) 18:58:13.58
はぁワオの担当3周目どうなるんだ😞
個人的には丸見えドレスよりピエロの方がマシなんだが
0368最低人類0号
2018/06/02(土) 18:58:37.64
電卓はマジで理解できんわ
0369最低人類0号
2018/06/02(土) 18:58:44.23
もう誰来てもクソダサってことにされそう
0370最低人類0号
2018/06/02(土) 18:59:01.57
>>365
スカートがあんな荒ぶってなければオムツ見えてないからな
0371最低人類0号
2018/06/02(土) 18:59:05.33
>>365
クソスカートのせいでおむつ見えてるんだからおむつなんだぞ
0372最低人類0号
2018/06/02(土) 18:59:15.11
>>362
ぱゆはずっと愚痴スレのおもちゃですよぉ
0373最低人類0号
2018/06/02(土) 18:59:20.13
>>368
どう見ても電卓やろ
目付いてんのか?
0374最低人類0号
2018/06/02(土) 18:59:47.95
ぱゆは一応新一かもしれないけど新田は何がしたかったのか純粋にわかんない😟
0375最低人類0号
2018/06/02(土) 19:00:06.75
鷺沢の新カード期待してますわあ
0377最低人類0号
2018/06/02(土) 19:00:13.29
>>369
ちゃんと評価するわ😡
クソなものはクソ💩
良いものは自分の担当によこせやって褒めるんだ😊
0378最低人類0号
2018/06/02(土) 19:00:48.77
まゆは新一が多すぎるやろ…
ヤンデレとNTRとレズとピエロってなんやねん
0379最低人類0号
2018/06/02(土) 19:00:50.68
>>326
ワオは現地に行ってないからどんなもんか分からんけど写真で見える範囲だと満席って言っていいと思う
0380最低人類0号
2018/06/02(土) 19:01:22.56
これで鷺沢3周目が黄色基調でオムツだったらと思うと
0381最低人類0号
2018/06/02(土) 19:01:22.69
>>369
最近なら💩パンは評価高いやろ
くそだせえけど
0383最低人類0号
2018/06/02(土) 19:01:42.53
ヤクザとか衣装は全く叩かれなかったよな
0384最低人類0号
2018/06/02(土) 19:02:08.77
あのクソスカートもっと丈長ければ下品じゃないんだがなぁ
0386最低人類0号
2018/06/02(土) 19:02:27.07
>>383
あれは普通に良かった
ああいうのでいいんだよ
0387最低人類0号
2018/06/02(土) 19:02:45.72
でも片桐の介護は鷺沢だと思ったんだけどなあ新田でええやろって衣装でも舐めプするからセルランああなるんやで
逆に言うと片桐以上の要介護用に保留したのかも知れんが…上田だな!
0389最低人類0号
2018/06/02(土) 19:02:49.32
>>379
すげえじゃん
デレもまだまだイケるな
0391最低人類0号
2018/06/02(土) 19:03:25.62
>>380
ぱゆ→黄色 ぱなみ→青だからぱみぱみは赤系と見た
ぱなみが明度高かったことを考えると落ち着いた暗めの赤じゃなくてケバいピンクかな
0392最低人類0号
2018/06/02(土) 19:03:29.83
鷺沢加え眉毛橘白坂森久保二宮三船あと恥恥の2周目
Co散々出し惜しみされて外れが来そうって舐めてんのか
0394最低人類0号
2018/06/02(土) 19:04:00.43
>>383
空気だからな
今回だって蛍光強烈すぎて片桐霞んでたろ
あの片桐が
0399最低人類0号
2018/06/02(土) 19:04:41.53
>>381
あれも技術の方向音痴の一例やわ
素直にデザート系のパンモチーフにしとけよ
レタスとかトマトとかなんやねん
0400最低人類0号
2018/06/02(土) 19:04:52.19
>>394
普通にTwitterで叩かれてるのと
2曲目で愚痴スレ民殺したろ😠
0402最低人類0号
2018/06/02(土) 19:05:34.11
>>396
ぱゆぱなみぱみぱみで新ユニット……?
0403最低人類0号
2018/06/02(土) 19:05:35.38
初めてスカチケ買わなかったんやがワオだけか?🙄
0404最低人類0号
2018/06/02(土) 19:05:43.96
>>395
よく見たら電卓じゃないのか
本気でなんなんこれ
0405最低人類0号
2018/06/02(土) 19:06:02.47
実際問題ナゴドはどうなんや🤔
ジャニとかでも埋めるの大変とか小耳に挟んだけど、埋まるんか😥
0407最低人類0号
2018/06/02(土) 19:06:24.08
蘭子Pは勝ち逃げできて楽しんでそう
0409最低人類0号
2018/06/02(土) 19:06:59.34
>>407
最近の中じゃあの恒常リメイクが一番無難っつう
0410最低人類0号
2018/06/02(土) 19:07:11.29
>>395
電卓とオムツさえ無ければダサいけどえちえちやなくらいで済んだのに
0411最低人類0号
2018/06/02(土) 19:07:13.32
893ポニテすこすこ
限定じゃなくてもあの髪型で躍らせろ
0412最低人類0号
2018/06/02(土) 19:07:20.46
>>403
ワオもウマ資金にされたくないから買ってない
0413最低人類0号
2018/06/02(土) 19:07:26.43
>>404
宝石が並んだ装飾品なんじゃないかと言われてた
0414最低人類0号
2018/06/02(土) 19:07:29.98
>>395
ドレスうねり上がってるな
気持ち悪い
0415最低人類0号
2018/06/02(土) 19:07:34.79
新田ぺー諦めて🙃
ワオの担当もここではずっと叩かれてんだ😉
新田自身は叩かれてないだけマシなんだ🤤
0416最低人類0号
2018/06/02(土) 19:07:39.90
股間🍀レベルがどんどん出てくる異常事態
0418最低人類0号
2018/06/02(土) 19:07:47.40
オムツじゃなくてガバスカートが悪いんだよな
0419最低人類0号
2018/06/02(土) 19:08:09.17
衣装の内2つ羽根ってのはどうかと思うけど最近の中じゃまともな方っていう
0420最低人類0号
2018/06/02(土) 19:08:12.07
>>404
ラインストーンのアクセサリーに似た何か
0421最低人類0号
2018/06/02(土) 19:08:16.74
>>405
名古屋に8万人(4万人×2日)だぞ
しかもその1ヶ月前には西武ドームもあるのに
0422最低人類0号
2018/06/02(土) 19:08:23.91
いや色がやばいんでしょ
0424最低人類0号
2018/06/02(土) 19:08:32.03
ブライダル新田60で出ねえかな…
これ割りきって回すのきつい😥
0425最低人類0号
2018/06/02(土) 19:08:33.65
なんでこんなに固そうなん
0428最低人類0号
2018/06/02(土) 19:09:02.31
もっと落ち着いた色なら多少はマシだったな
それでもオムツはオムツだけどさ
0429最低人類0号
2018/06/02(土) 19:09:07.01
ぶっちゃけまゆに比べたら角度とか撮るタイミングでごまかせるからマシ
0430最低人類0号
2018/06/02(土) 19:09:15.13
絵師「装飾品ちゃんと描きました」
デデ「こんなの再現出来ねぇよクソが。電卓とぷちぷちにしろ」
3D班「はい・・・」
0431最低人類0号
2018/06/02(土) 19:09:16.32
技術班が残ってればまともになるってのはわかる
0433最低人類0号
2018/06/02(土) 19:09:18.79
胸に電卓付けるとかキチガイか?
0435最低人類0号
2018/06/02(土) 19:09:45.54
>>395
左の花もアレな出来だけど
昔の同じような花はどんなんだったんだろ
0436最低人類0号
2018/06/02(土) 19:10:12.44
風吹いてるわけでもないのになんで常時ブワッとなってるんだよこのスカート
重力どうなってんだ
0437最低人類0号
2018/06/02(土) 19:10:21.59
>>429
静止したスクショとかスカートが見えなければマシなんだがなぁ
踊らすゲームってのにほんと今の運営糞
0439最低人類0号
2018/06/02(土) 19:10:56.51
そうだそうだまゆはいつスクショしたってぱゆなんだぞ
おむつのほうがましなんだ
0442最低人類0号
2018/06/02(土) 19:11:47.18
実装する前に実際動かしてみればこれやばいぞってすぐ気づけそうなのになぁ
0443最低人類0号
2018/06/02(土) 19:12:02.50
アイプロ参加者45500人
RTキャンペーン52000

約6500人はモバやらないのにRTだけしてるのか
0444最低人類0号
2018/06/02(土) 19:12:04.96
デブピエロは結局欲しくなって回した
0445最低人類0号
2018/06/02(土) 19:12:05.57
Twitterで盛大に祭りになるのはぱゆで終わりにしてほしい
0448最低人類0号
2018/06/02(土) 19:13:00.50
>>440
無駄な努力しなくてもいいのに
そんなにオムツ見せたいのか
0449最低人類0号
2018/06/02(土) 19:13:09.00
響子ちゃん人気すぎてアイプロ中間つらい…
0450最低人類0号
2018/06/02(土) 19:13:16.77
>>446
噂のCo絵師、笑顔絵師避けられたのは幸運だな
0451最低人類0号
2018/06/02(土) 19:13:29.43
フェス限はまだなんとかなっとるから藍子ちゃんはきっとセーフなんだ😌
0453最低人類0号
2018/06/02(土) 19:14:16.69
>>444
ここのステマのせいで欲しくなって石全部溶かしてしまったわ
結局出なかったけど
0454最低人類0号
2018/06/02(土) 19:14:28.28
>>451
高森の場合衣装ガチャと写り混み本田ガチャを避けるという難しい課題があるぞ😓
0458最低人類0号
2018/06/02(土) 19:14:52.87
逆にいえばフェス以外全部クソが続くってことでもある
0462最低人類0号
2018/06/02(土) 19:15:47.23
>>446
違うドレスに見える
丈も色もなんでああなるんだ
0463最低人類0号
2018/06/02(土) 19:16:02.13
>>82
こういうのを落ち着いた青系のグラデーションにして
サテン系のテクスチャでツヤ感と波模様っぽさ出して
裾に凝った白いレースでも付けてたら普通に喜ばれてたんだろうなあ
0464最低人類0号
2018/06/02(土) 19:16:14.64
恒常も運営が好きそうな奴いないしどうせ回らないから
衣装もイラストも手抜きだらけになるんだろうな
0465最低人類0号
2018/06/02(土) 19:16:16.77
>>446
背景のモザイクはおむつを暗示していた…?
0466最低人類0号
2018/06/02(土) 19:16:31.16
笑顔絵師の笑顔割と真面目にも怖いんだよ
下手くそにも程がある
0468最低人類0号
2018/06/02(土) 19:16:45.86
フェスなら大丈夫、なんて甘い考えしてたらステじゃ生き残れないぜ😎
0469最低人類0号
2018/06/02(土) 19:16:50.02
最近手抜きってよく聞くけど
本気でやってこれなんじゃねぇの
0470最低人類0号
2018/06/02(土) 19:16:59.84
>>461
でも今まで目閉じてるの無かったような
0471最低人類0号
2018/06/02(土) 19:17:08.55
笑顔絵師とノブヨとか双翼蘭子描いた奴は同じ絵師なん?
0473最低人類0号
2018/06/02(土) 19:17:32.73
ワオロリも焼きそば69も60やらなかったけどぱゆとぱなみはやってるぞ
10連はしないけど
0477最低人類0号
2018/06/02(土) 19:17:59.86
>>471
全然違う別物
笑顔絵師はクリーチャーしか描けないぞ
0478最低人類0号
2018/06/02(土) 19:18:17.82
>>446
イラストはいいんだけど昔のメガテンの戦闘画面のように見えてきた
0479最低人類0号
2018/06/02(土) 19:18:30.76
>>455
つっても鷺沢って元々イラストはいまいちなのが多いやろ
0480最低人類0号
2018/06/02(土) 19:18:30.77
笑顔絵師は指が下手くそだよなぁ
カロ様の指ひどくてビビる
0481最低人類0号
2018/06/02(土) 19:19:20.80
選挙セット買ってぱゆ取って結果は7位だったぱゆぺーがおると思うと😭
爆エブが止まらないんだ😂😂😂
0482最低人類0号
2018/06/02(土) 19:19:21.21
不潔は不細工な絵多いから外れ絵師引くと思うぞ
0483最低人類0号
2018/06/02(土) 19:19:36.01
今思うとイラストが良かっただけマシだったのかと錯覚してるわ
どっちも当たりってなかなか居ないだろうし
0484最低人類0号
2018/06/02(土) 19:19:57.40
つーか絵師まで馬にとられてんの?
0485最低人類0号
2018/06/02(土) 19:20:02.09
枚数は多くないんだよな
稀に降臨して凄まじいイラストを残していく笑顔絵師は何者だよ
0487最低人類0号
2018/06/02(土) 19:20:22.21
鷺沢はもともと鼻の下長くて不細工やん
0488最低人類0号
2018/06/02(土) 19:20:57.51
新田は絵はなんとかしたけどスキルガチャと映り込みガチャと衣装ガチャに負けてるからなぁ
スキルはプリだからいいじゃんかもしれんが
0489最低人類0号
2018/06/02(土) 19:21:00.28
>>474
目閉じるくらい笑顔のふみふみ
ふみふみを笑顔にするのは…

@ぱゆ
A未央ちゃん
0492最低人類0号
2018/06/02(土) 19:22:37.78
>>489
ふみカスは未央ちゃん無視してたじゃん
0494最低人類0号
2018/06/02(土) 19:23:37.67
デデ信はありふみ尊い😭しんどい😭ってするから大丈夫なんだ😉
0495最低人類0号
2018/06/02(土) 19:23:39.14
でれぽ松尾千鶴きてるやん!なんで教えてくれないの!
0497最低人類0号
2018/06/02(土) 19:23:51.22
>>491
ワオべつに気にならんし
フレは何繋がり?ってのは気になるが
0499最低人類0号
2018/06/02(土) 19:24:31.43
>>491
ありすちゃん…よく見ると…顔が…大きいですね…フフフ^^

こうなるのか
0500最低人類0号
2018/06/02(土) 19:25:00.64
デデってもうありふみはほとんどなかったことにしてね?🤔
0501最低人類0号
2018/06/02(土) 19:25:06.78
フレカス橘いい加減にしろ
0502最低人類0号
2018/06/02(土) 19:25:10.02
愚痴スレ民サイテー😡



シンデレラガールズ総選挙…聞いたことがある…各属性3人に声がつくことから未声組に票が集まる上に
ガチャブーストのついたアイドルが上位に行くので人気投票の意味は全く成さないにも関わらずお前の担当無人気w圏外ドルww前回より順位落ちてるww落ち目wwと煽られる呪われたイベントがあると…
0504最低人類0号
2018/06/02(土) 19:25:15.01
笑顔絵師の特徴
手を描くのが下手なのでペンライトの先っぽしか写さない
0505最低人類0号
2018/06/02(土) 19:25:15.71
前に本スレで最近の譜面がみんな似ててつまんないって言ったらお前の技術足らずって言われたからここに来たんだ��
電卓オムツが決定打だけどこれからは愚痴スレ民になるんだ��
0506最低人類0号
2018/06/02(土) 19:25:51.12
絵師ガチャ
3Dガチャ
自分の担当外ガチャ
もう無理やろこれ…
0507最低人類0号
2018/06/02(土) 19:26:01.99
いやあの人気どころはちゃんと圏内残ってるんで
0508最低人類0号
2018/06/02(土) 19:26:30.09
6月末の限定
Co 鷺沢文香←水着なのに下品な衣装
Cu 早坂美玲←去年のモバSRみたいな神衣装
0509最低人類0号
2018/06/02(土) 19:26:40.09
>>496
加蓮日焼けに憧れてるみたいなウワサあったのに奈緒より黒いって言うね
0510最低人類0号
2018/06/02(土) 19:26:48.22
イベントとかは半分キャラディスだけど
衣装とMVはガチ愚痴になるのがつれぇわ
0512最低人類0号
2018/06/02(土) 19:27:07.96
>>505
お前の技術足らず!!😡😡😡
ときドルでもやってろ!🖕😤
0514最低人類0号
2018/06/02(土) 19:27:16.07
>>505
似たり寄ったりでつまらんと感じるのは技術足らずってどういうことなんだ🤔
0518最低人類0号
2018/06/02(土) 19:27:48.60
冬空うんたらの姫川も笑顔絵師け?🤔
0519最低人類0号
2018/06/02(土) 19:27:50.33
>>505
ここではなんでも愚痴って言っていいぞ😊
0523最低人類0号
2018/06/02(土) 19:28:40.54
僕は技術足りてないせいでデテの譜面クソつまらなく感じるのでバオドリ叩いてるんだと😤
0524最低人類0号
2018/06/02(土) 19:28:55.02
つぼみができない桜の頃ができないトワレができないってのは技術不足
最近の譜面はこいつら以上にクソ
0525最低人類0号
2018/06/02(土) 19:29:01.82
>>516
ROMだけはたまにやってたんだ��
コミュも酷いしもうデデツテには希望を持てないんだ��
0526最低人類0号
2018/06/02(土) 19:29:10.59
笑顔絵師は手を描くのが下手
0531最低人類0号
2018/06/02(土) 19:29:39.00
>>521
これこのまんま来たらすっげえ地味だと思う
0533最低人類0号
2018/06/02(土) 19:29:52.76
早坂は元からクソダサファッションだから無敵
0538最低人類0号
2018/06/02(土) 19:30:43.07
ごみれいは眼帯がダサい
外さないんか?
0540最低人類0号
2018/06/02(土) 19:31:07.48
加え様塩分取りすぎなんだ😵
0541最低人類0号
2018/06/02(土) 19:31:22.74
愚痴スレ人口過密しすぎだろ
0544最低人類0号
2018/06/02(土) 19:31:41.01
>>530
覚醒後はわりとすこだけどこれもうなにもかも酷いんだ😭
0546最低人類0号
2018/06/02(土) 19:31:47.92
早坂は学校行くときもあの眼帯つけてるんやろか
0550最低人類0号
2018/06/02(土) 19:32:49.86
>>545
こっちはこっちで背景手抜きだと思うけど華やかさでは上だな
0555最低人類0号
2018/06/02(土) 19:33:42.75
笑顔絵師引いたらツオッターで暴言吐いちゃうかもしれない
0559最低人類0号
2018/06/02(土) 19:35:59.68
>>555
実はTFイベの時からなんか変じゃね?ってちらほら言われてたんだ
0562最低人類0号
2018/06/02(土) 19:36:14.07
>>530
これどういう状況なんだろう
成人男性の身長より数十センチは高いステージぎりぎりまで客が詰めてるように見えるんだけど
0563最低人類0号
2018/06/02(土) 19:36:29.23
>>558
指の書き方的に違う人っぽい?
笑顔絵師はなんかアスパラガスみたいな指だし
0568最低人類0号
2018/06/02(土) 19:37:28.35
興味ないコミュ全飛ばししてるんだけど加蓮ってなんで人気あるんや?
なんか性格悪いらしいやん
0569最低人類0号
2018/06/02(土) 19:37:41.30
>>564
フェス蘭子とフェス志希は同じ人だと思う
0570最低人類0号
2018/06/02(土) 19:37:43.65
笑顔絵師こんなに上手いわけないし別人やろうな
0572最低人類0号
2018/06/02(土) 19:38:22.12
>>565
パレオの再現めんどくさいから電卓オムツを流用するんだ��
0574最低人類0号
2018/06/02(土) 19:39:08.61
>>564
このしきにゃんすこ
でもおっぱい盛ってる気がする🤔
0575最低人類0号
2018/06/02(土) 19:39:11.32
>>568
自分に正直で周りと調和がとれないだけで性格悪いわけではない
0576最低人類0号
2018/06/02(土) 19:39:15.53
>>565
目の下にクマがあるように見える
プロ失格だな
0579最低人類0号
2018/06/02(土) 19:40:36.72
トップアイドル目指してる数少ないアイドルの1人だから人気ある
0580最低人類0号
2018/06/02(土) 19:40:53.48
顔のパースって何だよ
見比べればわかるけど笑顔絵師は手足や指が変にむちむちしてるというか丸っこいから違うと思う
0581最低人類0号
2018/06/02(土) 19:41:11.96
ワオは楽しみにしていた加えコミュの順番を奪った焼きそばを許さないんだ😡
0583最低人類0号
2018/06/02(土) 19:41:54.12
性格悪い癖にpには忠実な🐶だから人気
0584最低人類0号
2018/06/02(土) 19:42:13.72
>>582
運営「なるほど 文香に着せるなら下をうんこ色に変えた方が良いかもしれないな」
0585最低人類0号
2018/06/02(土) 19:42:32.00
>>568
病弱で倒れることもあるけど、アイドルとして頑張っている所😍
「大丈夫、あなたが育てたアイドルだよ」は屈指の名言なんだ😍😍🍀
0586最低人類0号
2018/06/02(土) 19:42:46.20
アイドル界のカミツキガメ、北条加蓮
0588最低人類0号
2018/06/02(土) 19:43:18.14
カロとしきにゃんって性格うんちだけどPにはデレデレだからオタク受けいいんだよ
例外は小早川様
何もしなくても出番がもらえるから誰も応援しない
0592最低人類0号
2018/06/02(土) 19:44:28.22
コバエ川は京都弁もあかんわ
0594最低人類0号
2018/06/02(土) 19:44:55.93
ハイウエス水着のブームは2014年と書いてあるんだ😂
0598最低人類0号
2018/06/02(土) 19:45:25.35
周子の水着の色違いでいいのでまともな衣装をください
0604最低人類0号
2018/06/02(土) 19:46:25.04
>>588
Pにはデレデレでもオタクのことは心底軽蔑してるよな
0606最低人類0号
2018/06/02(土) 19:46:34.62
>>595
彩色はまた別でいそうな気もするけどどうなんやろ
0607最低人類0号
2018/06/02(土) 19:46:37.25
小早川は笑えないタイプの性格ウンコだからな😯
カロは笑えたり可愛げのある性格ウンコだからセーフなんだ🙆
0608最低人類0号
2018/06/02(土) 19:46:37.31
>>595
フェスしきにゃん描いてるのもこいつか
0609最低人類0号
2018/06/02(土) 19:46:57.79
>>595
これ系が最初に出てきたのってなんだったっけ?
ノクターンか?
0612最低人類0号
2018/06/02(土) 19:47:32.59
フェス藍子と月末文香はほぼ確定なのかな
文香の方は加蓮の可能性もあるけど最近のイリュ推しを見たらね
0613最低人類0号
2018/06/02(土) 19:47:38.75
>>595
他はわかるが奏はわからん
あとノクターン川島は?
0615最低人類0号
2018/06/02(土) 19:47:52.86
瞼の真ん中盛り上げる手癖あるから笑顔絵師とCo絵師同一人物説唱えとくで
0617最低人類0号
2018/06/02(土) 19:49:02.95
Co絵師の蘭子のまつげの太さはどこかで見たような…???
0619最低人類0号
2018/06/02(土) 19:49:18.97
ノクターン川島は特訓前も特訓後もやばい
0620最低人類0号
2018/06/02(土) 19:49:30.41
久しぶりの出番があっても絵師ガチャ衣装ガチャでSSR引かないと馬鹿にされ続けるとか辛すぎない?
0625最低人類0号
2018/06/02(土) 19:51:02.59
そういえばブタゴリラ絵師とか大仏絵師って言われてたな
0630最低人類0号
2018/06/02(土) 19:52:04.12
高垣顔ひでえし豊胸したのかよっていう
0634最低人類0号
2018/06/02(土) 19:52:45.93
>>621
サマカニの川島ってこっちと違って可愛いよな
0638最低人類0号
2018/06/02(土) 19:54:01.87
スタッフは馬の残りカスしかいないって嫌でも思い知らされるな
0641最低人類0号
2018/06/02(土) 19:54:32.59
>>632
川島とか元からハイライトないブスだからどのイラストも気持ち悪いぞ
0642最低人類0号
2018/06/02(土) 19:54:36.35
>>638
馬も死産予定なのが悲しみを助長させるんだ😰
0643最低人類0号
2018/06/02(土) 19:55:08.04
川島もボイスまとめ録りしてるんかな…
0645最低人類0号
2018/06/02(土) 19:55:16.57
>>635
文金高島田に角隠しだからどうしてもでかくなるのでは
0646最低人類0号
2018/06/02(土) 19:55:24.50
始まる前からサ終しろと言われるゲームそれがウマブルファンタジー
0647最低人類0号
2018/06/02(土) 19:55:41.94
口を妙に開けるわ、指は変だわ、極めつけに最低の笑顔
笑顔絵師マジでグロ画像量産機
0648最低人類0号
2018/06/02(土) 19:56:22.06
ω奏そんな変か?あんまそんな感じしないけど
0650最低人類0号
2018/06/02(土) 19:57:07.86
川島ほんと不細工だわ
クソコラでも見たくない顔
0652最低人類0号
2018/06/02(土) 19:57:10.78
これからは笑顔絵師&オムツのダブル恐怖に怯えなきゃいけないんだ��
0653最低人類0号
2018/06/02(土) 19:57:29.89
新田はイラストは良かったから勝ち組
0654最低人類0号
2018/06/02(土) 19:57:48.97
>>646
ウマのおかげで毎日200石貰えるのは嬉しい
10連じゃないのはケチだが
0655最低人類0号
2018/06/02(土) 19:57:53.34
>>651
三次元の人の方がかわいらしいやん🤗
0658最低人類0号
2018/06/02(土) 19:58:52.41
でもお前ら笑顔絵師の新作楽しみなんやろ?ファンじゃん
0659最低人類0号
2018/06/02(土) 19:59:04.53
デデでもウマ応援キャンペーンやったら笑いながら苦情いれるんだ😂
さすがに無いだろうけどウマのせいでこうなってると思ってるから応援なんかできん
0662最低人類0号
2018/06/02(土) 19:59:29.71
川島は初回のみ圏内だが十四神将の中に加えても何の違和感もないな
実質そいつらと互角だし
0663最低人類0号
2018/06/02(土) 19:59:31.26
フェスしきにゃんは手も普通だし背景の描き込みもしっかりしてるから別の人じゃない加奈?😉
0664最低人類0号
2018/06/02(土) 19:59:43.78
>>652
落ち目なのを立て直す気がないから低予算でいくんやぞ😂
0666最低人類0号
2018/06/02(土) 19:59:53.58
笑顔絵師にクソ衣装を切り抜けて初めてイラスト爆アド良衣装が手に入るんだ
ぺーの道は険しいんだ
0667最低人類0号
2018/06/02(土) 20:00:30.61
>>658
じゃあお前の担当笑顔絵師に描いてもらうわ
0672最低人類0号
2018/06/02(土) 20:01:07.58
今回でクソスカートinオムツも追加されたしもうやだ・・・
0673最低人類0号
2018/06/02(土) 20:01:12.65
>>668
何の文字かと思ったらムーニーマンか草
0674最低人類0号
2018/06/02(土) 20:01:39.02
吐かせるオムツムーニーマン🤮
0675最低人類0号
2018/06/02(土) 20:01:39.18
>>658
いつ出てきても叩かれる要素しかないからな
担当じゃなければいいオモチャなんだ😆
0677最低人類0号
2018/06/02(土) 20:02:05.05
>>657
これなら壁紙にしててもわからないよね
0678最低人類0号
2018/06/02(土) 20:02:05.79
この絵からどうやってあんな蛍光電卓生み出せるのか
0679最低人類0号
2018/06/02(土) 20:02:14.84
ウンコパンスカートかオムチラかメガネ拭きのどれかを流用するから好きなの選べ
0680最低人類0号
2018/06/02(土) 20:02:21.10
川島と日野とか声帯は当たりなのになんでキャラ外すの
0682最低人類0号
2018/06/02(土) 20:02:43.39
近くのドラッグストアで中国人が大量にオムツ買ってたの思い出した
0683最低人類0号
2018/06/02(土) 20:02:51.17
で結局この胸についてる四角のは実物写真ねーの?
0685最低人類0号
2018/06/02(土) 20:03:48.45
すまん愚痴ってええか?😅
知人の早苗ペーがネガネガで本気でウザいんだ😅😅😅
0686最低人類0号
2018/06/02(土) 20:03:59.06
鯖メンテの間愚痴スレが出来ないのが悲しい
0687最低人類0号
2018/06/02(土) 20:04:00.31
ムーニーマンのキャンペーンガール
0689最低人類0号
2018/06/02(土) 20:04:46.37
ドワーフ…わかる
片桐…わかる
早苗…わからない
0690最低人類0号
2018/06/02(土) 20:05:17.47
>>685
知人に言っとけ
てめえなんざ月末目玉貰ってるのがおかしいんだよボケと
0691最低人類0号
2018/06/02(土) 20:05:20.96
担当ならネガる要素なくね?何が不満なんだ
0692最低人類0号
2018/06/02(土) 20:05:23.91
>>685
ドワーフ担当で何をネガる必要があるんだか
これからも人気関係なくゴリ押しパスポート貰ってるってのに
0693最低人類0号
2018/06/02(土) 20:05:42.52
優遇されすぎて不遇ぱてぃーんか?
0694最低人類0号
2018/06/02(土) 20:06:14.92
>>688
ワオもそう思うんだ😅😅😅
贅沢野郎は口閉じて金だけ出してほしいんだ😡
0696最低人類0号
2018/06/02(土) 20:07:08.66
>>568
デデヌテたみの中でも回復SRに世話になった奴が投票してるんじゃないかって考察はあった🤔
0701最低人類0号
2018/06/02(土) 20:08:22.34
>>685
人気対ゴリ度トップレベルの片桐ぺーに愚痴を言う権利はない
0703最低人類0号
2018/06/02(土) 20:09:51.76
あれだろ?😅
「ゴリ推しと言われて叩かれて悲しい😭」って🙄
担当ならゴリ押しを恥じるな!😡誇れ!😡
0705最低人類0号
2018/06/02(土) 20:10:35.88
>>685
片桐ぺーでネガる要素ねーじゃん
何が不満なのそいつ
0706最低人類0号
2018/06/02(土) 20:10:43.35
>>685
自分の友人がそれやったらマジで喧嘩になる自信がある
0707最低人類0号
2018/06/02(土) 20:10:46.49
コバエぺーのような鋼のメンタルを手に入れろ
0708最低人類0号
2018/06/02(土) 20:10:57.82
ゴリ推しはぐう事実なんだ😓
0709最低人類0号
2018/06/02(土) 20:10:59.44
片桐ゴリには反論するつもりはないけどゴリゴリ言われてる奴多すぎてむしろゴリと言われない奴の方が少なく感じているんだ😂
0710最低人類0号
2018/06/02(土) 20:11:26.04
早苗ぺーとか無敵だろ
一番デレたのしんでる
0711最低人類0号
2018/06/02(土) 20:11:37.26
>>700
丸いからラインストーンよりこういうパールの方が近いかもしれんな
0712最低人類0号
2018/06/02(土) 20:11:49.14
回復ダメガオルラン信仰はなんなの?人気に関係ねーだろ
0713最低人類0号
2018/06/02(土) 20:13:19.64
>>709
少なくともNGお前川チンへ姉小早川中野片桐他不人気サプボが愚痴るのだけは許せねえ
0714最低人類0号
2018/06/02(土) 20:13:55.68
2ちゃんの鯖メンテいつからいつまで?
0716最低人類0号
2018/06/02(土) 20:14:14.00
デレ始めた当初はクソ下手だったから回復カロ様にはお世話になったぞ
0717最低人類0号
2018/06/02(土) 20:14:49.61
好きな人もいる😤叩かないで😤
0718最低人類0号
2018/06/02(土) 20:14:58.09
特権階級6人
ゴリ三傑
堀忍者剣道仁美芸人
こいつらは許さん
0719最低人類0号
2018/06/02(土) 20:15:15.05
松永緒方みりあ加え蓮は回復として嫌々使ってたぞ
0721最低人類0号
2018/06/02(土) 20:15:29.73
叩くぞ叩くぞ叩くぞ☹??☹??☹??
0723最低人類0号
2018/06/02(土) 20:15:46.14
>>714
5ちゃんねるサーバ群が収容されているデータセンタにおいて給電装置の更新のため閲覧書き込みが出来なくなります
予定されている期間は以下の通りです
2018年6月2日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
2018年6月9日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
上記時間帯のうち最大5時間程度の停電が発生すると予想されています

不便をお掛けしますがよろしくお願い致します

もうすぐ
0724最低人類0号
2018/06/02(土) 20:15:48.41
5ちゃんねるサーバ群が収容されているデータセンタにおいて給電装置の更新のため閲覧書き込みが出来なくなります。
予定されている期間は以下の通りです
2018年6月2日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
2018年6月9日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
上記時間帯のうち最大5時間程度の停電が発生すると予想されています              
0729最低人類0号
2018/06/02(土) 20:17:11.51
使うのはみんな使うだろ
それが人気に繋がるのか?って話じゃないのか
0730最低人類0号
2018/06/02(土) 20:17:26.06
>>711
3Dはイラストを再現できてないし
イラストはイラストで四角い枠に透明の板が嵌ってるから結局中身が何かなんてわからない
0731最低人類0号
2018/06/02(土) 20:18:19.20
メンテ前に釈迦のフォロワーを🍀
只今320219人昨日の320549より330人退社です🍀
0732最低人類0号
2018/06/02(土) 20:18:20.19
>>729
使ってると愛着湧く奴もおるからそれで担当になったりする奴もいるんでね?
0733最低人類0号
2018/06/02(土) 20:18:24.77
>>730
そういう写真が出てこないて事は
資料もなしに適当に装飾書いたって事だよな?
0736最低人類0号
2018/06/02(土) 20:19:04.54
公式に胸の電卓はなんなんですか?🤔って送ったら回答くれるかしら
0738最低人類0号
2018/06/02(土) 20:19:51.27
ゲーム始まってフォロワーが減っていく釈迦はなんなの?😅
0739最低人類0号
2018/06/02(土) 20:19:59.45
ワアが最初の頃使ってたのは赤城福山オガチェ荒木キムとかそのあたりなんだ😃
0740最低人類0号
2018/06/02(土) 20:20:08.49
モバマスは30万超えたから数日中に逆転するぞするぞするぞ
0741最低人類0号
2018/06/02(土) 20:20:27.22
どうしてフケ蛍光電卓オムツにしたんですかって運営に聞け
0742最低人類0号
2018/06/02(土) 20:20:40.34
SRオガチェでゲーム始めた
0743最低人類0号
2018/06/02(土) 20:20:40.50
>>740
釈迦生意気だったからざまぁwwwwなんだ😂😂😂
0744最低人類0号
2018/06/02(土) 20:20:48.80
>>730
上からレジンで固めてるのを再現したかったのかもしれんけどどっちにしろモデルでもイラストでも再現できてないわな
0746最低人類0号
2018/06/02(土) 20:21:03.34
半年以上カードがない不遇声付きアイドル(デレステ)
16/11/30 宮本フレデリカ(5)
17/03/21 早坂美玲(4)
17/07/02 輿水幸子(6)
17/07/20 椎名法子(4)
17/07/31 前川みく(8)
17/10/31 中野有香(8)

16/08/18 上条春菜(4)
17/02/28 三船美優(4)
17/04/19 松永涼(4)
17/06/22 大和亜季(3)
17/08/18 川島瑞樹(6)
17/08/21 二宮飛鳥(6)
17/08/31 鷺沢文香(5)
17/09/11 高垣楓(7)
17/10/10 橘ありす(5)
17/11/19 北条加蓮(6)
17/11/30 藤原肇(4)

16/11/22 上田鈴帆(2)
17/03/21 星輝子(5)
17/06/09 木村夏樹(5)
17/07/02 及川雫(5)
17/07/31 依田芳乃(6)
17/08/10 難波笑美(3)
17/08/31 十時愛梨(6)
17/09/30 高森藍子(7)、浜口あやめ(4)
17/10/31 相葉夕美(6)
17/11/02 堀裕子(7)
17/11/17 大槻唯(5)
17/11/30 本田未央(7)
0747最低人類0号
2018/06/02(土) 20:21:23.34
>>739
キムって書いたけど、キムは回復じゃなかったんだ😅
最初の10連で出ただけだったんだ🤣
0749最低人類0号
2018/06/02(土) 20:21:41.21
>>745
集金だあああああああああああああああああああああ
0750最低人類0号
2018/06/02(土) 20:22:20.54
昨日本スレにいた勘違い椎名ぺー
椎名が人気あると思い込んでて当然のようにプリンセス貰う気で糞ムカついたんだ😠
0751最低人類0号
2018/06/02(土) 20:22:27.87
まじかよ
一人居酒屋での時間つぶしがなくなるやん
0755最低人類0号
2018/06/02(土) 20:23:23.38
>>746
上田の2ってのもすごいな
声ないやつでも3枚ある方が多いかもしれないのに
0757最低人類0号
2018/06/02(土) 20:24:29.41
色々調べたけど女性でみぞおちあたりにつける四角いアクセサリーは見つからなかった
これまじで運営が簿記検定に媚びて電卓つけたんじゃないの?
0758最低人類0号
2018/06/02(土) 20:24:47.99
つーか上田はキャラバンでいいでしょ
マジで
0759最低人類0号
2018/06/02(土) 20:25:08.51
こりゃオワシタに抜かれちゃうな
0761最低人類0号
2018/06/02(土) 20:25:36.91
>>758
ぱゆを活かすために必須だから恒常でよこせ😡
0762最低人類0号
2018/06/02(土) 20:25:42.34
ミリシタさん強気だな
2日で12000石も課金させるのかよ
0763最低人類0号
2018/06/02(土) 20:26:09.03
>>755
あいつは声あるのにソート最下層って底辺も底辺だからな
本当になんで声つけたんだ間抜けレベル
0764最低人類0号
2018/06/02(土) 20:26:13.60
>>757
電卓つけて頭良いアピールだぞ
糞尿の量も計算するぞ
0765最低人類0号
2018/06/02(土) 20:26:16.90
椎名2周目来る前に4周目来そうな感じがするんだ🤣
0766最低人類0号
2018/06/02(土) 20:26:40.06
ライブの打ち上げで集まって酒飲んだりしてる最中に回すガチャ
かなり効果的だと思うわ
0767最低人類0号
2018/06/02(土) 20:26:54.18
打ち上げガシャということはもう終わったんけ?
重要な発表は明日かな
0768最低人類0号
2018/06/02(土) 20:26:58.67
ステップアップは可愛い弟がこないだやってたんだ😡
パクリなんだ😡
0769最低人類0号
2018/06/02(土) 20:27:00.72
片桐ブライダルのセルランはどうなの?
もちろん一位だよね?
0770最低人類0号
2018/06/02(土) 20:27:13.59
暇つぶしにデレステってゲームをお勧めしておく
クソゲーだけどな
0772最低人類0号
2018/06/02(土) 20:27:58.93
5ch落ちたらホモMV漁るしかない
0773最低人類0号
2018/06/02(土) 20:28:41.62
5ch落ちたらコブラのとこのコメ欄を借りるか
0774最低人類0号
2018/06/02(土) 20:28:45.53
ミキミキミキが含まれてないんだ😫
引こうと思ったのに😫
0775最低人類0号
2018/06/02(土) 20:29:05.82
みんなどこいくの
としあき?
0778最低人類0号
2018/06/02(土) 20:29:27.83
>>766
そこまでして金がほしいかオワシタ😡
金の亡者だな😡😡
0779最低人類0号
2018/06/02(土) 20:30:00.75
電卓オムツ介護できてねーぞ
0780最低人類0号
2018/06/02(土) 20:30:12.96
マスピつけりゃそれなりに売れるのいいよね
デレステにはそういう武器ないし
0784最低人類0号
2018/06/02(土) 20:31:31.25
でれげきワイドでこの胸の謎の物体の正体明かされそう
0786最低人類0号
2018/06/02(土) 20:31:46.07
>>780
ミリ処女でわからんのやがマスピって結局なんなの?
0787最低人類0号
2018/06/02(土) 20:31:48.63
新田は言われてる電卓以上にスカートがダッッッ……
ダッッ……くない?😅
0789最低人類0号
2018/06/02(土) 20:32:30.78
>>787
一番言われてるのは色とスカートだたわけが
電卓なんて二の次だ
0790最低人類0号
2018/06/02(土) 20:32:43.28
電卓はアクセサリーってよりはドレスに元々ついてる飾りみたいなもんだと思う
普通にこういうラインストーンにすりゃよかったんだ
https://i.imgur.com/8vpS1Vb.jpg
0791最低人類0号
2018/06/02(土) 20:32:59.50
>>788
これブレスレットか髪留めじゃないの?
0792最低人類0号
2018/06/02(土) 20:33:01.12
>>745
そういえばミミッミってラオブ終了何時だっけ?
0793最低人類0号
2018/06/02(土) 20:33:12.59
>>787
スカートと色がやばい上で電卓もださださなんだ🙍
0794最低人類0号
2018/06/02(土) 20:33:22.76
>>786
ダマスカスみたいなもんや
SSRを4凸すると色違い衣装になるから需要あるねん
0795最低人類0号
2018/06/02(土) 20:33:55.39
>>742
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
あ、ありがとうございますっ
これからも見捨てないで下さいね🍀
0796最低人類0号
2018/06/02(土) 20:34:02.67
スカートのデザインはグロい😅
0797最低人類0号
2018/06/02(土) 20:34:15.35
5ちゃん落ちてる間ファイターの再生数伸ばそう
0798最低人類0号
2018/06/02(土) 20:34:19.15
フケ蛍光電卓オムツ
一つでもヤバいのに一気にきたからな
0799最低人類0号
2018/06/02(土) 20:34:24.62
>>791
ワオの力じゃ似てる髪留めぐらいしか見つからなかったんだ😭
0800最低人類0号
2018/06/02(土) 20:34:36.44
>>786
カードがダブると貰える強化アイテム
レアリティごとに存在し、マスターレッスンで4段階まで強化出来る
SSRを最大まで強化すると色違いのアナザー衣装が貰える
0801最低人類0号
2018/06/02(土) 20:35:08.89
今日はメンテなんですねーちえりですっ🍀
6月1日15時から開催イベント「WORLD TRE@SURE in SPAIN」上位報酬牙崎 漣
アクティブ28145
ボーダー500位1538415Pt、5000位Pt291930
0802最低人類0号
2018/06/02(土) 20:35:28.91
アナザー衣装システムは真面目にパクってほしかった
スタラン20とかふざけた要素はいらねーから
0805最低人類0号
2018/06/02(土) 20:36:30.60
釈迦チエホモチエ乙なんだ😍
0806最低人類0号
2018/06/02(土) 20:36:33.93
アナザーまで行かなくてええからお空のムーンみたいに被り救済くらいして欲しかったわ
0807最低人類0号
2018/06/02(土) 20:37:00.48
>>801
アクティブもあれだけどPtの差もあれやね
0808最低人類0号
2018/06/02(土) 20:37:06.42
>>802
過去の衣装全てにアナザー作るとなると
膨大な手間が掛かるだろうからなぁ…
0809最低人類0号
2018/06/02(土) 20:37:25.06
>>791
電卓付いてるドレスより髪留め付けてる方がマシなんだ😢
0812最低人類0号
2018/06/02(土) 20:37:37.55
夜になると一斉に報告に来る智絵里ちゃん
0813最低人類0号
2018/06/02(土) 20:37:46.60
デレチエはさっきおったよな
0814最低人類0号
2018/06/02(土) 20:37:53.71
>>808
4週目開始と同時に付け始めればええんちゃう
0815最低人類0号
2018/06/02(土) 20:37:57.20
年1のブライダル
はぁー…
0816最低人類0号
2018/06/02(土) 20:38:21.45
5ch落ちたらパレードやるわ ^−^
0817最低人類0号
2018/06/02(土) 20:38:23.54
片桐がダブりまくってもマスピに変換されて美波を凸れて衣装の色が変えられるそんなシステモ
0819最低人類0号
2018/06/02(土) 20:38:31.21
チエ役何人いるんだよ😱
0821最低人類0号
2018/06/02(土) 20:38:44.87
50位切らなきゃ上出来でええんちゃうの?
0822最低人類0号
2018/06/02(土) 20:38:54.49
仁美と片桐がブライダルってデレステ1年目のワオに言ったら多分馬鹿にされた上殴られとるな🤔
0823最低人類0号
2018/06/02(土) 20:39:07.21
すまん俺前川の時のブライダルの時はおらんかったんだけどあの時はどんな感じだったん?
0824最低人類0号
2018/06/02(土) 20:39:17.83
気が遠くなるほどなげえんだよこのガチャ
0826最低人類0号
2018/06/02(土) 20:39:45.14
>>810もう来てた

499 最低人類0号 sage 2018/06/02(土) 16:58:09.84
>>462
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
あ、はいっ 3日目は現在
125283→132042と6759人増えましたっ🍀
ちなみにVast worldは3日目が149503→158452と8949人増えてますっ
で、でもVast worldの3日目は水曜日だったからきっとこの程度だったんだと思いますっ
0828最低人類0号
2018/06/02(土) 20:40:11.65
美波ぺーは早くガシャ期間終わってから思っているだろうな🤔
残念あと10日はこのながれです😭😭😭
0830最低人類0号
2018/06/02(土) 20:40:25.01
>>824
恒常じゃ稼げないからね仕方ないね
でもオムツに課金してくれるぺーがどれだけいるかだね
0833最低人類0号
2018/06/02(土) 20:41:07.34
>>831
これ作ってた赤城ぺーほんま性格悪いわ
0834最低人類0号
2018/06/02(土) 20:41:45.39
神崎からの
渋谷からの?
0835最低人類0号
2018/06/02(土) 20:42:01.11
オムツぺーは運営に文句言えよ
俺らだってここ最近の予想を越えてくる運営には悩まされてるんだからな😫
0837最低人類0号
2018/06/02(土) 20:42:27.76
>>831
結局愚痴スレ内はどうだったん?
ぶっちゃけ全盛期一個手前クラスのデレステであれ来たらやばそうな気がするんだが
0838最低人類0号
2018/06/02(土) 20:43:05.53
>>837
愚痴スレ自体がそもそもIDありで盛り上がってない
0839最低人類0号
2018/06/02(土) 20:43:27.75
早苗ゴリ押ししたいにしては無料10連なり単発ガシャやらないんだな
0840最低人類0号
2018/06/02(土) 20:43:47.50
美波バージョンないんか?
0842最低人類0号
2018/06/02(土) 20:44:13.73
なんで仁美て呼ばれてるん?
0843最低人類0号
2018/06/02(土) 20:44:21.81
>>827
これ見りゃ分かるけどスカートの丈もだけどやっぱ蛍光水色がアカンと思うのよね
上半身から濃い青→水色のグラデにするとかしたらマシだったと思うわ
0844最低人類0号
2018/06/02(土) 20:44:35.69
>>840
今9万で出せるから
この手のコラは天井できて無くなってる
0846最低人類0号
2018/06/02(土) 20:45:05.32
>>840
そりゃP側からしたら電卓wおむつw蛍光w二番手wみたいな感じで全く悔しい思いもないだろう
天井もあるし🤭
0847最低人類0号
2018/06/02(土) 20:45:18.81
愚痴スレが1日1スレ以上消化するようになったのは、基本的に中野後
0848最低人類0号
2018/06/02(土) 20:45:42.38
オガチェがだんだん好きになってきたわ😍
0849最低人類0号
2018/06/02(土) 20:46:00.44
かつての西ドイツと東ドイツのように愚痴スレもIDありとIDなしスレが再統一されることはあるの加奈?😴
0850最低人類0号
2018/06/02(土) 20:46:09.11
今何かある時は大体2.5スレくらいは進んでいるイメージ
0851最低人類0号
2018/06/02(土) 20:46:14.83
折角電卓おむつのスクショいっぱい撮ろうと思ったのに片桐2枚で心が折れたんだ😭
0852最低人類0号
2018/06/02(土) 20:46:17.90
秋風騒動でTwitterにここ宣伝されてから伸びるようになった
0855最低人類0号
2018/06/02(土) 20:46:26.06
>>848
次はアンケート投票お願いしますねっ🍀
0858最低人類0号
2018/06/02(土) 20:46:48.69
17歳14歳の美少女からドワーフおばさんの籍じゃ価値が違いすぎるんだ😅
0859最低人類0号
2018/06/02(土) 20:47:07.26
中野パンチマジでやばかったからな
0860最低人類0号
2018/06/02(土) 20:47:27.73
フケ電卓オムツと結婚したくはないので
0861最低人類0号
2018/06/02(土) 20:47:34.30
離席してると2スレくらい消費してるときがあってびびるわ
連投多いのか人口多いのか
まあどっちもなんだろうけど
0862最低人類0号
2018/06/02(土) 20:47:47.39
来年は中野ブライダルやぞ
0863最低人類0号
2018/06/02(土) 20:47:55.95
愚痴スレって難民キャンプみたいなもんだよね
0864最低人類0号
2018/06/02(土) 20:48:16.57
中野はそろそろがっつりくると思うが中の人が香港アニフェスあたりに行くから忙しくなるだらうってのが唯一の救いだ
0866最低人類0号
2018/06/02(土) 20:48:33.46
あともう少しでメンテが来るとわかって殺到するちえりすこ
0867最低人類0号
2018/06/02(土) 20:48:39.12
今年の水着でこんちき出ると予想👙
0868最低人類0号
2018/06/02(土) 20:48:53.16
3周目候補(Aから半年以上経過)
Cu ☆桃華、☆フレ、紗枝、☆響子、悠貴、有香
Co ☆文香、☆加蓮、☆奈緒、☆飛鳥、☆美優、☆小梅、瑞樹、☆乃々、☆ありす
Pa ☆輝子、☆藍子、☆芳乃、☆夕美、莉嘉、茜、友紀、夏樹、雫、☆心、仁奈、裕子

2周目候補(@から半年以上経過した7回組含む声付き)
Cu 美玲、ゆかり、法子、里奈、愛海
Co 春菜、☆肇、比奈、涼、亜季、珠美
Pa ☆日菜子、あやめ、薫、笑美

今年圏内は☆


もう4周目はよ
0869最低人類0号
2018/06/02(土) 20:49:16.46
>>862
1年間大人しくしてくれるならむしろどうぞどうぞって感じ
0871最低人類0号
2018/06/02(土) 20:49:30.73
今年の水着はどのゴリ押しが来るか今から予想してダメージ減らそう
0872最低人類0号
2018/06/02(土) 20:49:31.66
俺の予測は次がふみふみ水本ガシャ
あいつ介護するならふみふみクラスいるやろ
なお衣装😊
0873最低人類0号
2018/06/02(土) 20:49:36.80
>>862
今のガシャに被せていいから今年来てくれ
そして今後出てくるな
0874最低人類0号
2018/06/02(土) 20:50:18.91
中野が水着になりまぁす!
0876最低人類0号
2018/06/02(土) 20:50:34.15
>>872
ふみふみは忍者か剣道辺り介護しろ😡
0880最低人類0号
2018/06/02(土) 20:51:14.13
どうやって剣道介護すんだあほ
0884最低人類0号
2018/06/02(土) 20:51:59.18
>>863
よく言えば難民、乱暴に言えば敗北者の集まりなんだ😂
0885最低人類0号
2018/06/02(土) 20:52:18.65
ワオの担当は次いつになるんだ😨
0886最低人類0号
2018/06/02(土) 20:52:30.45
愚痴スレしばらく使えないとなると何すりゃいいんだよ😭
0887最低人類0号
2018/06/02(土) 20:52:39.05
>>851
お前…😰
わざわざそれの為に課金したの加奈?😰
0889最低人類0号
2018/06/02(土) 20:52:53.90
フレカスは後三年くらい干されてていいぞ
0890最低人類0号
2018/06/02(土) 20:53:05.20
>>886
デデヌテのイベントを走る権利をやろう😇
0891最低人類0号
2018/06/02(土) 20:53:24.71
はー!美希がやっぱり世界一なの!
0892最低人類0号
2018/06/02(土) 20:53:30.70
多分あと半年後にはもっと愚痴スレ人口増えて常時本スレの1.5倍くらいの勢いになるわ
0893最低人類0号
2018/06/02(土) 20:53:32.06
しゃーねーからバオドリのイベント走るか
0894最低人類0号
2018/06/02(土) 20:53:34.03
しきにゃのえちえち水着☺
0895最低人類0号
2018/06/02(土) 20:54:15.05
そろそろ愚痴スレも飽きてきた
0896最低人類0号
2018/06/02(土) 20:54:38.10
あと5分でみんなと離れるの辛いんだ😭😭😭
0898最低人類0号
2018/06/02(土) 20:54:48.33
スレオンできないとか何すりゃいいんだよ😭
0901最低人類0号
2018/06/02(土) 20:55:30.92
おぶ倒くんのためにイベント走って欲しいなの😩
0903最低人類0号
2018/06/02(土) 20:55:56.83
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
アクティブ報告は明日の朝にしますねっ
みなさん、おやすみなさいっ🍀
0904最低人類0号
2018/06/02(土) 20:56:27.44
良い子にしてた愚痴スレ民へ
サンタさんからのプレゼントは限定有香ちゃんです😃
0905最低人類0号
2018/06/02(土) 20:57:06.91
しばらくは落ちないと思うぞ
0906最低人類0号
2018/06/02(土) 20:57:07.29
0062 名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa5d-GuIo) 2018/06/01 07:38:35
メモとか所詮今だけの小物よ


なんか早坂スレにあったけど早坂と多分加奈加奈って絡み合った加奈🤔
0909最低人類0号
2018/06/02(土) 20:57:22.66
サンタという事は12月まで来ないのか
0910最低人類0号
2018/06/02(土) 20:58:00.01
悪い 愚痴スレ来れねえの、やっぱ辛えわ
0912最低人類0号
2018/06/02(土) 20:58:08.50
>>904
Cuプリン持ってないから無料で貰えるなら正直欲しい
協力ラオブで使って愚痴スレ民煽りたい
0913最低人類0号
2018/06/02(土) 20:58:29.49
デデステモデルの美希見たい
0914最低人類0号
2018/06/02(土) 20:58:29.81
ミリオンどんまい
0915最低人類0号
2018/06/02(土) 20:58:51.37
>>909
慌てん坊のサンタクロースガチャから遅れてきたサンタクロースガチャまであるぞ
0916最低人類0号
2018/06/02(土) 20:58:58.65
フェス限中野様に震えろ
0917最低人類0号
2018/06/02(土) 20:59:05.89
バイバイみんな
また会う日まで
0921最低人類0号
2018/06/02(土) 20:59:33.78
今生のお別れかもしれないんだ😭
0923最低人類0号
2018/06/02(土) 20:59:46.27
楽しそうにデレやってるやつ見ると殴り倒したくなる
0924最低人類0号
2018/06/02(土) 20:59:52.20
みんな好きだったんだ😍
0926最低人類0号
2018/06/02(土) 20:59:54.18
もう来ねえよこんなスレ
0930最低人類0号
2018/06/02(土) 21:00:18.66
楽しそうにホモをやって欲しいんだ😉
0932最低人類0号
2018/06/02(土) 21:00:26.50
愚痴スレが人生だったのに😨みんなバイバイ😜
0938最低人類0号
2018/06/02(土) 21:00:36.70
【悲報】ここ4ヶ月の双葉杏さんwwwwww

・フェス限
https://i.imgur.com/c0Vx8Hr.jpg
・満開スマイル
https://i.imgur.com/q1LJtyn.jpg
https://i.imgur.com/Eh3So7a.jpg
・エイプリルフール
https://i.imgur.com/IaJFDXH.jpg
・vast world
https://i.imgur.com/hEFLSB8.jpg
https://i.imgur.com/BG2XgVn.jpg
・モバマス
https://i.imgur.com/pHdER18.jpg
・フィギュア
https://i.imgur.com/VZdgUjc.jpg
・webラジオ
https://i.imgur.com/6CmoFch.jpg
・台湾公演
https://i.imgur.com/Q0dJWJz.jpg
0942最低人類0号
2018/06/02(土) 21:00:49.97
まあ最大5時間止まるってだけで、21時から止まるとは言ってないし
0944最低人類0号
2018/06/02(土) 21:00:57.86
写り込みランキングー

1位 6枚
橘ありす(新田3、結城、赤城1、喜多見2、相葉2、市原2)
2位 5枚
宮本フレデリカ(一ノ瀬1、新田3、橘2、速水2、堀2)
川島瑞樹(安部1、安部2、高垣2、妹ヶ崎2、村上2)
本田未央(島村3、神谷2、高森1、高森2、日野2)
3位 4枚
堀裕子(姫川2、片桐1、依田2、難波)
早坂美玲(関2、双葉3、森久保2、星2)
塩見周子(五十嵐1、小早川2、鷺沢2、速水2)
0945最低人類0号
2018/06/02(土) 21:00:59.15
みんな…これからモ……ずっ友だョ…!
0947最低人類0号
2018/06/02(土) 21:01:08.88
これ夜中にメンテするんじゃない🤔
0954最低人類0号
2018/06/02(土) 21:01:38.43
これが書き込めたら新たにサプボ5人
0955最低人類0号
2018/06/02(土) 21:01:38.59
本P立てといておいたほうがいいぞ
0959最低人類0号
2018/06/02(土) 21:02:07.24
これが書けたらホモゲが神ゲになるの😌
0964最低人類0号
2018/06/02(土) 21:02:27.35
怯えているオガチェをレイプしたい
0966最低人類0号
2018/06/02(土) 21:02:31.43
ワッチョォ表記が強制になるってマジけ?😅
0968最低人類0号
2018/06/02(土) 21:02:37.13
今だから言える
美波大好き
0969最低人類0号
2018/06/02(土) 21:02:48.72
グチェスレのこと大嫌いだったよばーか
0971最低人類0号
2018/06/02(土) 21:03:00.66
さようならさようならさようなら
0972最低人類0号
2018/06/02(土) 21:03:10.30
電卓オムツPの呪詛つらい
0973最低人類0号
2018/06/02(土) 21:03:14.53
カード枚数
8枚(Cu→3 Co→2 Pa→2)
Cu→みく 有香 美穂
Co→小梅 アナ
Pa→美嘉 早苗

7枚(Cu→5 Co→7 Pa→7)
Cu→杏 かな子 桃華 智絵里 響子
Co→楓 凛 奈緒 珠美 奏 李衣菜 乃々
Pa→藍子 裕子 未央 友紀 きらり 莉嘉 拓海

6枚(Cu→8 Co→7 Pa→9)
Cu→幸子 紗枝 菜々 志希 卯月 歌鈴 まゆ ゆかり
Co→瑞樹 飛鳥 加蓮 周子 千枝 蘭子 美波
Pa→芳乃 愛梨 夕美 心 仁奈 みりあ 茜 巴

5枚(Cu→4 Co→3 Pa→6)
Cu→フレ 悠貴 裕美 里奈
Co→文香 ありす 比奈
Pa→輝子 夏樹 雫 唯 柚 薫
0975最低人類0号
2018/06/02(土) 21:03:34.31
>>966
そんなことになったらグチェスレ卒業だ😂
0984最低人類0号
2018/06/02(土) 21:04:40.36
落ちないみたいだし次の限定予測でもしちゃいますか🤑
0987最低人類0号
2018/06/02(土) 21:05:20.42
ミリオンどんまい!!!!
0988最低人類0号
2018/06/02(土) 21:05:31.57
愚痴スレのみんな言って欲しいの?
ばーか
0989最低人類0号
2018/06/02(土) 21:06:23.73
最後のパヒコミなんだ🤑🤑
0991最低人類0号
2018/06/02(土) 21:06:55.34
書き込めたらふみふみゴキブリ衣装
0993最低人類0号
2018/06/02(土) 21:07:10.29
書き込めたら愚痴スレのアンチが消滅する
0997最低人類0号
2018/06/02(土) 21:08:20.58
ざこかどうの動画で………会おう!
0999最低人類0号
2018/06/02(土) 21:08:23.16
サザエさん時空じゃなかったら川島とかのおばさん連中は賞味期限切れなんだ
アラフォーですよアラフォー
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 21秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況