X



トップページ最悪板
8コメント3KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 857
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号 2018/05/28(月) 15:20:35.57
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 856
http://egg.5ch.net/t...cgi/tubo/1527443239/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002最低人類0号2018/05/28(月) 15:36:51.20
http://dengekionline.com/elem/000/001/189/1189870/
 彼女たちをよりいきいきとさせることが、アニメ化の最大の目的でしたから。
でもPのいないところで、喜んでいるアイドルたちを眺めていても「俺たちは必要ないのか?」と、プロデューサーさんたちは微妙な気持ちになりますよね(笑)。
だから、プロデューサーをアニメに登場させるということは、割とすぐに決めました。

 そして、女の子のさまざまなシーンを見せてあげたいと考えた時、ゲームのような自分の姿の出てこないP視点ではなく“客観的に引いた視点”が必要だと思いました。
故に、プロデューサーをキャラクターとして作らなければいけなくなったというわけです。

 ストーリーは誰か1人のお話ではなく、アイドルもプロデューサーも小鳥さんも社長も含んだ“765プロ事務所”のお話にしたかった。
0003最低人類0号2018/05/28(月) 15:42:43.35
http://mantan-web.jp/2015/02/14/20150213dog00m200020000c.html
 アニメを企画している際、高雄統子監督とアニプレックスの鳥羽洋典プロデューサーと打ち合わせをしている中で、
高雄監督にアニメのイメージボードを数点描いていただきました。
その中に、いまのプロデューサーの原形があったのですが、
初めて見た時は「こうくるんだ!?」と驚きました。
0004最低人類0号2018/05/28(月) 15:43:13.36
ディレ1有能
0005最低人類0号2018/05/28(月) 15:55:30.16
ディレ1_有能
0006最低人類0号2018/05/28(月) 16:16:41.83
有能
0007最低人類0号2018/05/28(月) 16:55:44.87


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況