X



トップページ最悪板
1002コメント216KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)757
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 垢版2018/05/05(土) 13:31:11.14
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)756
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1525458990/

未央ちゃんはミツボシ可愛い
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004最低人類0号垢版2018/05/05(土) 13:32:23.82
だったらこの未央ちゃん
文字通りひと肌脱いで
セクシー担当で頑張ってみちゃう!?
0006最低人類0号垢版2018/05/05(土) 13:33:15.49
本田未央ちゃんの歌一覧 合計43曲 2018/3/16更新

おねシン、かがのま、とどドル、ウィアフレ、アブナイン、つぼみ、テイクミー
star、夕映え、GOIN、shine、夢色、できたて、流れ星、心もよう、マジック、SW、STORY、ミツボシ、ステップ
オレサファ、ススメオトメ、ゴキパ、ファンファン、トレジャー、YPT、ビヨンド、エバモア、メッセージ、風色メロディー
IDOL POWER RAINBOW 、アイMUSTGO!、でれぱDEないと、でれぱれ〜ど、 デレパ音頭
SUN♡FLOWER 、恋が咲く季節、always、Tulip、イリュージョニスタ、Happy New Yeah!、Spring Screaming、NG新曲、
0012最低人類0号垢版2018/05/05(土) 13:35:41.10
追いついたから保守終わり
未央ちゃんがんばれ
0013最低人類0号垢版2018/05/05(土) 13:35:44.24
未央ちゃん!未央ちゃんはまだ6000手前なんですね。
私そろそろ9000行きそうです!
9999+目指して頑張ります!
0017最低人類0号垢版2018/05/05(土) 13:36:49.38
まーだ6000行ってないんか
渋谷7000超えてるのに
0018最低人類0号垢版2018/05/05(土) 13:36:57.90
本P乙
加蓮嫉妬民はゴキブリみたいに群れて湧きやがる
0021最低人類0号垢版2018/05/05(土) 13:38:22.03
すぐ切れて弱い者にマウント取るあたり性格の悪さがそっくりなんだ
0022最低人類0号垢版2018/05/05(土) 13:38:45.65
安部のデレぽ☆着きぐあいみたいけど選挙おわるまでなしにされそう
0026最低人類0号垢版2018/05/05(土) 13:39:28.89
【デレマス】ゆかゆかのりこはメロウ・イエロー可愛い 4【中野有香・水本ゆかり・椎名法子】
krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1519945016/
0030最低人類0号垢版2018/05/05(土) 13:41:12.40
345名無しですよ、名無し!2018/05/04(金) 07:33:34.23ID:G4HUtSiq>>347
HARURUNRUN来ると思えば楽しみが増えた
関ちゃん来たばっかりだから報酬はゆかり愛海でしょ
0031最低人類0号垢版2018/05/05(土) 13:41:16.62
水本ぺーはピエロ望んでたのか
おもろいやっちゃな
0035最低人類0号垢版2018/05/05(土) 13:42:24.78
331名無しですよ、名無し!2018/05/03(木) 18:27:53.31ID:xPz0UEZv
はぁ
もう何もする気が起きない
ゴールデンウィークも、もう灰色だなこれ

コイカツでゆかり様作って遊んでくる
0037最低人類0号垢版2018/05/05(土) 13:42:30.86
【デレマス】貴方が育てた北条加蓮はポテトかわいい 8
krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520186734/
0038最低人類0号垢版2018/05/05(土) 13:42:47.52
春Cuはともかく棟方デレステで放置というわけにもいかないっしょ
0039最低人類0号垢版2018/05/05(土) 13:43:06.61
あれが処刑にならないと信じてるピュア感すこ😉
せっくす前の童貞みたいなんだ😄
0040最低人類0号垢版2018/05/05(土) 13:43:07.84
加蓮ちゃんのこと、悪く言わないでくださいっ
誰とでも友達になってくれる、良い子なんですよ?
ちょっと友達料、高いですけど……🍀
0041最低人類0号垢版2018/05/05(土) 13:43:27.00
ゆかり限定には新田と三船程度なら写り混んでええぞ😊
中野とドーナツはイラネ😑
0042最低人類0号垢版2018/05/05(土) 13:43:31.24
あさブは性格わるわるだからすこれないんだ😅
0043最低人類0号垢版2018/05/05(土) 13:44:09.87
順番的に春Coかエチュードだしな
それか適当に全体曲
0045最低人類0号垢版2018/05/05(土) 13:44:35.88
エチュードで三船上位がどれくらいなもんか見てみたい
0047最低人類0号垢版2018/05/05(土) 13:44:51.91
ところで存在感希薄な今のイベントはどんなもんや?
0048最低人類0号垢版2018/05/05(土) 13:45:02.14
>>38
前スレでも言ったが今回Cuに声付かないから7回組のCu担当になるんじゃないか?
結城もまだ出番温存しているし
南条結城棟方茄子的場(サプボ)で7回組
0052最低人類0号垢版2018/05/05(土) 13:46:10.98
ほんまやIDあり愚痴スレあらへんやん
一時的か?永久消滅か?後者やったら祝勝会やらにゃあかんで
0055最低人類0号垢版2018/05/05(土) 13:46:49.94
🍀ポチポチポチポチッ…ウフフッ…
🍀ポチポチポチポチポチポチポチ……
0058最低人類0号垢版2018/05/05(土) 13:47:36.20
なに言ってるのかよく分からんが普通にあるだろIDスレ
あっちも的場ゴリ愚痴ってるわ
0059最低人類0号垢版2018/05/05(土) 13:47:47.62
本スレはすっかり釈迦スレになり果ててるし
ツイッタもみんな飽きてるし
真面目にデレステや選挙やってるのもうここしかいなさそう
もうちょっとまともな語れる場所ねーかなー
久々にコブラ養豚所でも覗くか
0061最低人類0号垢版2018/05/05(土) 13:48:09.60
>>54
ゆかさえっていいななんだ😃
ずっと二人で仲良くしてて欲しいんだ🙂
0063最低人類0号垢版2018/05/05(土) 13:48:43.46
この有り様を見て真面目にやってると思えるなら相当腐ってんなこのコンテンツ界隈
0065最低人類0号垢版2018/05/05(土) 13:49:29.05
デデステ自体が選挙介護やってもさして伸びてねーし
0070最低人類0号垢版2018/05/05(土) 13:50:30.54
IDあり久々に覗いたけどここよりウンコカスだった
スレがガチウンコになったら自演分身で掃除できるIDなしが最高やんな
0080最低人類0号垢版2018/05/05(土) 13:51:55.70
👘ゆかりはんはさぞや尺八もうまいんやろなぁ?色気もあるしほんまアイドルに向いてはるわぁ
0081最低人類0号垢版2018/05/05(土) 13:52:04.56
どうせコブラの養分も釈迦の話ばっかしてんやろ
0085最低人類0号垢版2018/05/05(土) 13:52:40.30
>>78
はいポチマス老害
死ぬまでポチポチしてろ
もうすぐポチは死ぬけどなwwwww
0086最低人類0号垢版2018/05/05(土) 13:53:00.32
346名無しですよ、名無し!2018/05/04(金) 07:42:07.78ID:P6VgDle7
水着ガチャに期待するか

メロウンコ2枚目の水着とかダレトク😭
0088最低人類0号垢版2018/05/05(土) 13:53:08.68
気持ち悪い擁護見るくらいなら話しないほうがマシなんだ🙁
0089最低人類0号垢版2018/05/05(土) 13:53:37.71
コブラは必死で釈迦ネタまとめてるってここで聞いた気がする
0090最低人類0号垢版2018/05/05(土) 13:53:58.33
>>80
「あの…私、和楽器の経験は無いんです…😣👘ちゃんは和楽器にお詳しそうですし、今度教えてください😊」
0094最低人類0号垢版2018/05/05(土) 13:55:14.51
325名無しですよ、名無し!2018/05/03(木) 15:29:01.32ID:sLERrWuu
テーマ設定がゆかりに合ってなさそうだからここじゃなくてよかったとも思うが
スキルの問題はなあ
みんなが好きな子センターにおくことすらできないキャラゲーって問題点をここまで引きずるとは

要約すると不人気にも全員最強センタースキル与えろ
0095最低人類0号垢版2018/05/05(土) 13:55:46.78
すでに釈迦語録をNG化したからよくわからんが
画像見る限りではコブラスレは汚染されてないっぽいぞ
お前らと話してばかりもあれだしこれから休憩する時はおーぷんにするわあそこワッチョイないし
0096最低人類0号垢版2018/05/05(土) 13:55:50.14
>>91
どうせ「まゆの衣装がかわいいって話」っていつものタイトルでクソ記事書くんでしょうよ🤡
0098最低人類0号垢版2018/05/05(土) 13:56:40.39
10時間×6の営業だけでも一日700〜800くらい稼げるからな
滅茶苦茶楽すぎてボーダー比較すらできんわもう
0099最低人類0号垢版2018/05/05(土) 13:56:43.62
コブカスはキャラ叩き推奨するカスやったからとっととくたばれ
0101最低人類0号垢版2018/05/05(土) 13:56:55.86
スキル枠のセンターとMV表示枠のセンター別にする設定でもあればいいんじゃねえの
0104最低人類0号垢版2018/05/05(土) 13:57:29.74
>>99
それよくいうけど俺が認知した頃にはすっかり綺麗なコブラだったからよーわからん
なにやったのあいつ
0106最低人類0号垢版2018/05/05(土) 13:57:43.49
ぶすぶすはデレマスの中で1番大嫌いな糞キャラだから声つき圏外に落ちてくれて安堵してるんだ😊

でもそのうち選挙おわった後にサプボとか来そうな気がして不安で吐きそうなんだ🤮
0107最低人類0号垢版2018/05/05(土) 13:58:07.00
担当はデレにしかいないって言うけどだいたいのキャラは他のコンテンツでも替えが利く
利かないのは二次元キャラにあるまじき性格の悪さを持った北条くらい
0109最低人類0号垢版2018/05/05(土) 13:58:26.69
コブラはなんかノリが嫌い
本田のとこはノリなさすぎてきらい
もぅひとつのところもノリきらい
グリマスまとめはすき!
0110最低人類0号垢版2018/05/05(土) 13:58:30.52
コブラは愚痴スレというか本スレ民そのままの陰湿さがある
0111最低人類0号垢版2018/05/05(土) 13:58:38.02
>>106
酷い😭
ほたほた可哀想😭😭
幸せにしてあげたかったんだ😭😭😭
0113最低人類0号垢版2018/05/05(土) 13:59:20.93
>>107
加えこそあなるでええやんけ
それに性格悪い女なんて今どきのアニメにごまんとおるで
0114最低人類0号垢版2018/05/05(土) 13:59:22.62
>>109
グリマスまとめちゃんの管理人くんイラスト上手いしいっぱい描いてるからすき
0115最低人類0号垢版2018/05/05(土) 13:59:40.47
コブラはまた中野また六回組のときだけ見たら大荒れで面白かったのは覚えてる
0118最低人類0号垢版2018/05/05(土) 13:59:53.68
>>112
フリスク復活け😃
一人中学生だけど関係ないよね😃
ズッ友😝
0119最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:00:30.25
>>114
愚痴スレにだって最近絵師ちゃん来てくれたでしょ😡帰って来て😡
0120最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:00:46.08
337名無しですよ、名無し!2018/05/03(木) 21:02:45.29ID:gar5KA3J
まあしょうがないけれども
9月までに来てくれないと選挙セットの500連が消化できないから困る

メロウンコよ、それを死票というんだぞ😉
0121最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:01:03.35
グリマスまとめはグリ終わってから見てないけど
ミリSSR画像とか手に入るのかしら見に行こうかしら
ツイッタとかで検索しても枠無しはデレミリとも案外みんな上げてないんよなぁ
0123最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:01:38.33
じっさい一人が15万円で投票券買ったところで因果はねじ曲がったりしないんだよなあ
0124最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:01:55.96
>>112
キャシーに声付くとか最高に俺得やんけ
その調子でERIKAちんとそらちんにも頼む
0125最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:02:01.57
>>120
そのガッツをもっと前から出してあげは少しは違ったかもしれないのにね
0129最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:02:33.11
本田未央担当有力称号もらったで😆
ワオより未央ちゃん愛しとるやつおるんけ?
0130最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:02:47.10
315名無しですよ、名無し!2018/05/03(木) 15:01:37.88ID:yXN3ZM1w
はい、というわけでね、ブライダルに期待しましょう

ヤメロ😡
0134最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:03:39.63
>>122
ポチ爺ガン萎えなんだ😂😂😂
ネタアイドルの一騎打ちなんて興味ありませ〜ん😜
0135最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:03:42.62
トリコ全盛期のとき本田センターにしてたから不本意ながら500万↑だわ😭😭😭
0136最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:03:58.69
>>122
選挙で一番金使わなきゃいけないキャラ同士ぶつけてこれってマジ?
0139最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:04:39.18
正直15万買ったとかやられるとドン引きだわ
いわば俺らがママチャリ仲間ででサイクリングしてたのに
いきなり高級ロードバイク買いだしたみたいなもんだろ
正確には走るかどうかもわからん自称高級ロードバイクを注文したようなもんだろ
無事に走っても走らなくても今後どうやって接したらいいかわかんねーよ・・・
0140最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:04:48.13
メロウンコといい本デリカといい自担が全く不人気とは思ってないらしいからな
0144最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:05:58.75
>>140
ウンコはともかくフレちゃんはイガこっひより人気あるって証明されたからねぇ
0148最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:06:29.14
ポチの月末とか搾取酷すぎてドン引きだわ
ステが優しく見えるレベル
0150最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:07:03.33
安部本田の一騎打ちの構図になって今回はデレステまで巻き込んだのに
盛り上がってねえよなってのはひしひしと感じるし
0151最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:07:13.62
まゆちえり>>>>>>>>>>フレカス>>>>>>きょこっひ()>>>>>>>メロウンコ
という現実なんだ・
0155最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:08:02.37
月末まで手抜き始めてるからなぁ
使い切らない可能性結構ある
0156最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:08:15.30
ポチ爺は声ろくにつかなくなってガッカリしてキッズはそもそも総選挙に大して興味ないし
デレステ自体が斜陽になってるんだからそら盛り上がらんわな
0160最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:08:56.56
一度でいいから手持ちプラチケで月末目玉当ててみたいよね
0163最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:09:44.15
盛り上がった事
・選挙工作
・中間
・中学生喜多見
・爆笑エブリデイドリーム
0164最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:10:02.61
なんか色々どうでも良くなってきたな
選挙でどうこうなったところで先が見えないんじゃどれ程意味があるんだ
0168最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:10:19.70
👽確認のために置いとくぞ
Co人気上から10人

北条加蓮   第7回総選挙中間3位
鷺沢文香   第7回総選挙中間4位
高垣楓    第6回シンデレラガール
速水奏    選挙オール圏内
神谷奈緒   アンケート6位
渋谷凛    第3回シンデレラガール
神崎蘭子   第2回シンデレラガール
アナスタシア 選挙オール圏内
新田美波   選挙オール圏内
白坂小梅 選挙オール圏内
塩見周子 第4回シンデレラガール

誰かCu版も作れ   
0171最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:10:48.79
不人気担当で不人気を認めてる奴に会ったことないんやがおるんけ🤔
0173最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:10:56.72
>>165
ありすのタブレットを電子書籍見たいです・・・って言って借りて無断ツイしてるよ
0176最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:11:26.45
営業に出してるのに休日と書かれるとは…
サボってんのか?
0177最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:11:29.01
占拠予算が30、40万とかあるやつじゃなきゃポチにそこまで金落とさんのよなぁぶっちゃけ
0180最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:12:01.00
>>171
キャシーそらちんERIKAちん担当やけど
まぁ不人気か不人気じゃないかって言ったら不人気やぞ
0183最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:12:26.64
>>163
アブソリュートの伏線回収は?
あと4代目公式からCG返上も良かった
0185最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:12:28.36
ガオジ芸もないまま選挙が終わろうとしている
0186最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:12:37.42
ポチ爺はなんであんなに声つけたがってんだよ
不人気奉ってその後声ついたりゴリられたら切り捨てって責任持てや
0187最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:12:50.67
アニメでも爆エブじゃなくてエリキャシーにサプボ欲しかったんだ😓
0194最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:13:53.28
デレステ見る限りふみふみって全然仕事ないよね
0196最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:14:08.28
>>186
6回組に関してはワガもこいつらはすこじゃないから反対だったんだ😓
0198最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:14:15.48
>>186
これマジでわからんわ
ほんとただ単に声付きそうなのに群がって声ついたら次のキャラ探すような動きしてるのがかなりいる
0199最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:14:28.38
>>186
ヤリ捨ては男のロマンなんだ
できたガキのことなんて知らないんだ
0202最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:14:42.57
キャシー界隈は早くキャシエリカにそらちんドッキングさせてほしいよね
というか他にもはよくっつけってユニットやアイドル多すぎんよぉ
先にサ終しちまうよぉお
0203最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:14:45.74
機能追加はよーわからんかったわ
重くなるわで
0208最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:15:30.69
>>190
身体クソだけど顔まあまあええやん
頭身もこれくらいがいいわ
0209最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:15:30.75
>>198
いうて今年はそんないなくねーか
ぶすぶす界隈とか息切れ終戦モードやん
0212最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:15:53.18
>>158
3時頃に「私のはしたない姿を見てください #路地裏」
って絵付きで投稿されるんやろ?
0214最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:16:03.89
でもホモステって木魚叩いてMV見るだけって聞いたし
0215最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:16:39.23
>>206
並べただけでも佐久間のはなんか出来悪いなってのが
伝わってくる
0216最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:16:41.86
>>204
可能性は選択肢なんだ
間違った選択肢を選び続けてたら意味ないんだ😑
0218最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:16:53.93
まあほんとデデステ合同が最低の悪手やったな
んなクソみたいな事する前にミリ見習って半リアルタイム投票でもやれーやっちゅうに
0224最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:17:31.50
>>190
この子ホモアニにまるで映らなかったんやけど
おかっぱのショタもまるで映らなかったんやけど
なんなんあの糞アニメ、ライブもデレアニ以下やし
0227最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:18:32.52
限定まゆも作り込んであるやろ
パッションキャラとして
0228最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:18:40.52
>>223
引いたフェス蘭子躍らせてみたら他と浮きまくりで困るんだ
あとちょっと胸元エロすぎるぞこの衣装
0231最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:19:07.08
>>206
やっぱりその股間ええわ
針金入ったようなお椀スカートと亜空間パニエよりよっぽど良い
ちんこに来る
0236最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:19:40.71
限定姫川より死ぬほどダサいって終わってるよ
0240最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:20:07.47
>>227
わいは出来もしょぼいと思っとるで
なんかスケープゴートのように唱えてるやつおるけど無いわ
0241最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:20:33.86
そういやもういくつ寝るとミリのTBシリーズやライブなんだ・
デレに希望が抱けない今のワオを慰めてくれるのはやっぱミリとときドルなんや
0242最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:20:33.97
もう的場の声優も決まってておねしんまで録音済みなんだろうな
0245最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:21:23.06
イベ上位が最終日以外に出てくる訳無いのにまたエアプ晒してんのかしゅこアン
0254最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:23:20.81
仁美や使い回し衣装も盛り上がり見せたと思う
0256最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:23:25.24
塩アンがエアプのゴミカスで備品未満Pである事は明白
0257最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:23:31.50
893に良衣装来たところでキャラ需要ないから
森久保と並べてたのあったけど893の衣装もたいがいだったしな
0258最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:23:37.60
嫌儲板でカロ様が誰このモブ扱いされていて草
0259最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:23:48.05
まあ煽って売りたいだけならリアルタイム投票とか
報酬を拡大するとか声付き/なしで分けたりデレステ独自でやったり
いくらでも方法あったわな
合同なんて運営が今後の声付き人事をサプボで完全コントロールできるくらいしかメリット思いつかない
0261最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:24:08.20
ゆきみんこずえはまんさんからも好かれてるけど的場はまんさんから好かれてなさそう
0263最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:24:41.91
正直今回の上位しゅーこはエアドかなり高めだと思うんだぺぇずりされたいんだ
0265最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:24:46.07
>>206
こうしてみると衣装のテクスチャもなんかそんなに凝ってない?
0266最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:24:56.77
サイゲの糞運営は金儲けしか考えてないからな
0267最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:25:02.89
>>259
ミリエアプだから知らんけど
リアルタイムなんて大半を戦意喪失させるだけじゃね?
0268最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:25:21.85
ぱゆより恒常ロシアのがよっぽど作り込んでる
0269最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:25:24.98
こんなところに塩見ペーってどんなメンタルしてたらやっていけるんや😅
0270最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:25:30.56
>>261
生意気+ロリコン扱いしてくる+ファザコンとか女性受けいいんすかね・・・?
0272最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:25:34.15
👽信はゴキが入っても食えるツワモノ揃いだからな
軟弱なお前らとは格が違う🤩
0274最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:26:10.92
正直虫入りシチュー食べさせるヒト(宇宙人?)とは相容れない
0275最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:26:22.43
>>267
あっちは15役あったからな
大差ついてるとこもあれば最後まで接戦なとこもあったし
0278最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:26:46.40
最近ワオはloppsの魅力に目覚めたんだ
ちえりみたいな乳臭い女をすこるのはもう卒業するんだ・・・
0279最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:26:48.46
虫食っている👽をCGみんな集合してバカにしている構図がたまらんわな😄
0280最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:27:13.77
そもそも塩見ぺーはこんなとこ居ずにイベント走れや
0285最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:28:57.65
つかモバもいっそTB丸パクリすればよかったんじゃね
最大15人に声付くとかめちゃんこ希望に満ち溢れてるやん
役柄によっては声なし有利にもなるし
なんでもいいから声付きはカバガの悲劇で乗り越えたろうし
実際に声無しが勝つのは5人いけば御の字だからそんな負担にならんべ
0286最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:29:05.10
雪美遊佐はロリキャラ愛する自分も愛されロリみたいな気分のまんさんやろ
0289最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:29:49.85
TBはワオのミリ担当がぽっと出に蹂躙されたから思い出したくないんだ・・
0292最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:30:03.33
さっきからミリのTBパクれ言ってるやつ
センスないからここ以外で言うのやめとけよ
0293最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:30:41.80
>>288
この劇場絵クオリティええよな
ワオの担当のときは毎回このくまで頼む
0299最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:31:52.96
モバもデレもたまに好みじゃない絵がくるけど
劇場だけは安心して見れるから楽しみなんだ
0301最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:32:19.76
ステキッズが認めてないキャラに爺が勝手に声付けて送り込んで来るのがそもそもおかしい
0304最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:33:07.22
別にNWとかDMJ恒常みたいなアイドル衣装否定はしないがなんでこうも立て続けで出したのかマジで運営アホ
0305最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:33:10.65
>>296
目がキモいしどんどん衣装の個性がなくなってる気がする
イラアドが低い
0310最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:35:01.05
>>302
デレステオンリー開催と課金物には投票券つけない
総選挙で金を稼ごうというのが時代遅れ
0313最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:35:26.08
>>304
イラストの舞台設定まで同じなのは言い逃れできないというか
なぜわざと売れなくするようなことしてるのか理解に苦しむというか
0314最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:35:36.91
ポチ爺はガチで全員に声ないことにコンプレックス抱いてる奴多いからな
その線で煽れば割と釣れる
0317最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:36:00.61
声つけ選挙で6回組みたいに人気あるって勘違いP滅せたからわあは合同良かったと思うわ
ここまで消えるとは思わんかったけどww
0318最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:36:01.58
運営の手が冷める要因なのは間違いない
コントロールしようとしすぎ
0319最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:36:12.83
本田Pのありがたいお言葉🙏

何がガチャブだよ
この際ハッキリ言わせてもらうけど、運営だって見込みの薄そうなアイドルにはガチャなんかよこさないんだよ
ガチャのもらえるアイドルには、1年か、もっとそれ以上かけて積み上げた「ガチャをもらえる理由」ってのがあるんだ
そこもわからずたかが1ヶ月程度のことだけ見て語るな
0320最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:36:25.77
限定蘭子の褒め言葉で酷かったやつ
・初期みたいに出来がいい
0322最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:36:58.52
デレステ合同なのに有香ちゃんや早苗さんがいないのはおかしい不正
0326最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:37:12.07
備品選挙みたいに一日で何のブーストも無しでやれ
0331最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:37:42.10
>>317
介護なきゃ全員吹っ飛んだ5回の時点でも分かりきってたことだし、なんなら4代目のおかげで4回の時点でも分かりきってたろ
0332最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:37:49.45
MVもアタポン以外手抜きよな、最近あの360度客がいるお立ち台みたいなステージのやつ多すぎる
0333最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:38:00.12
>>317
あいつらどうせポチオンリーでも圏外だっただろ
地力自体は皆無なんだから
0335最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:38:23.63
デレぽでモブキャラといいねの増え方が変わらない
本田様の積み上げとは一体
0338最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:38:39.62
声ついたおかげで全圏内の称号が剥がされるはじはじカワイソス
0339最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:38:41.95
他にもコイツのたくさんあって読んでてクラクラしてくる😵🌀

どれもこれも「ガチャブは悪」みたいなバイアスによるものなのかなあ
ガチャブ、いいじゃん
総選挙ってその1ヶ月間だけ思い出したように騒ぐものじゃなくて、1年かけてガチャブを勝ち取るものだと思うよ
学校受験や資格試験みたいなもので、普段の活動の結果が出るのが総選挙1ヶ月間ってだけだと思う
0342最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:38:48.03
>>319
一月どころか一年以上八百長してようやく土俵に上れるとか本田ざっこ
0343最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:39:10.17
初期は試行錯誤で頑張ってたから許すんだ><
今はくたばれって言葉しか思い浮かばないんだ
0349最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:41:26.33
本田に積み上げとか言われるとかなり苛つく
二回目からずっと用意された下駄じゃねーか
0350最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:41:33.79
未央ちゃん4回目のガチャブが来ちゃうから今回で決めさせて😭😭😭
0353最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:41:54.70
>>339
普段何の結果も出してない奴にガチャブ来てるんですがそれは
0357最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:42:26.44
でも今回ならないと本田また曲が増え続けるからそろそろこのゲームを終了させるか選挙を中止にしたほうがいいのでは?
0359最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:42:54.24
世界遺産ションベンネタ拾ってくるとか熱心やなあ🤔
0361最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:43:08.64
なーにが普段の活動や
活動は運営がお出しするものやろがクソゴリ
0364最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:43:57.28
>>357
本田いなくなったら誰も知らない奴が唐突に歌い始めるんだぞ
即刻廃止すべき
0365最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:43:59.81
最近のアタポンでも他と比べたらマシやろ、学校建設したし
ただ桜散らしときゃいいみたいな演出しかないからくそだけど
0366最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:44:42.31
最近のデデステ引きたいガチャなんもなくてつまらんな��
0370最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:45:23.33
ガチャブ貰う前と貰った後でクッソ日和ってた本田ぺー面白かったわ
0371最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:45:24.50
Paは3枠抑えられないのがいないのも悪いし声つけ遊びするPしかおらんのも悪い
0372最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:45:25.59
このコンテンツは本田のキャラデザが最初にして最大の失敗作
0373最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:45:38.17
本田Pの普段の活動
NGPを票寄越せと恫喝
PPPを以下略
熱心なスレ建て
0374最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:45:39.43
最近ので凝ったMVというと羽衣小町か
やはり��は恵まれてるな
0377最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:46:07.81
片方ゴミでもいいからまともなの出して欲しい
ゴミ引いたら移籍して記憶消去すればいい
0382最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:47:11.30
選挙はネタとして面白いから未央ちゃんには無冠の女王を引き継いでもらって来年以降も続けて欲しい😎
0383最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:47:23.43
>>378
特に欠点ないから嫌われないだろうけど
時間経つにつれ落ちるタイプと見てる
0385最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:47:26.20
ホンピがスレ立ててくれるのは嬉しいんだけど愚痴スレを熱心に立ててくれるってよく考えるとホンピもシンデレラガールズに不満があるってことよね🤔
健気なんだ😭
0386最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:47:30.25
この状況で未央が勝ったら安部Pが肉片も残さずに完全消滅してくれると思ったら
もう未央ちゃんに入れることしか考えられなくなるね
0388最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:48:16.14
本田Pってアンケソートグッズの売れ行きだめぽの星は見ないふり?
0389最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:48:16.31
本田ってアニメのあれが無くても不人気だよな、アニメでアンチ増えたのに乗じて今まで黙ってたやつも乗っかってった感ある
0391最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:48:45.05
アニメアイドルマスターシンデレラウマガールズとかいう負の遺産
0392最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:48:54.74
もう限界だ さすが本田様のPは違う!😭

そもそも「なにもないアイドル」にはガチャブは来ないんですよ
「何か」があるからガチャが来る
その「何か」を作るのがシンデレラガール総選挙におけるプロデュースだ
0393最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:48:57.63
>>386
いまが愚痴スレ民が日頃スレ立てでお世話になっている本🅿に恩返しするときなんだ😂
0394最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:49:24.29
>>388
護身術極めてるから見ようとしてもそこまで辿り着けないんだぞ
0396最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:50:11.70
ワオフリスクの美少女担当やけどそろそろ棚ぼたで声付きそうだから合同でも選挙なしでも無問題よ
0397最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:50:17.32
ワイジはスレ立てしたくないわけじゃなくて規制だぞって弾かれてるから出来ないだけなんだ😢
規制なかったらワイジだってスレ立てがんばゆんだ😣
0400最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:50:36.00
本田には二位に居続けてくれんとやべえんだよ
声付け枠一つでも潰さねーと雑魚に声ツケホーダイが続くやろ
0401最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:50:43.64
本田が負けても失うものはないが安部が負けたら失うものしかない
しかし現実は>>122であった
もうみんな早く死にたいと思ってるまである
0407最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:51:09.11
愚痴スレ民に応援されるようになっちゃおしまいよ🙃
0408最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:51:22.82
>>395
んーでもビーマイベークラスの二次創作なら影響けっこうあるんじゃね
そうでなくても定期的に有名絵師が書いてれば多少はバズるんでね
0410最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:52:04.64
アニメがようやくキャラをまとめて人間にしてくださった感あるよな
それ以前は本当にただの記号だった
0414最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:52:49.23
どっちも下駄履いてるだけの少数民族なんだから無茶言うな
浮動票連中がガチャ回すわけないだろ
0420最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:53:56.10
今年オワミンがとると来年の本田さんの対抗馬は加えになりそうだ
加えだとしぶりんの票を失いかねないから本田さん来年も負けそうだ😫
0422最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:53:59.24
声つけ遊びしてる奴らの気が知れない
一回声つけるくらい投票したなら担当して毎年入れてやればいいのにポイ捨てだし
0423最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:54:04.72
綾瀬のこと美少女っていうんならマジでブス専やん、焼きそば工藤並に顔面底辺
0424最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:54:08.64
PS2用ゲームの解像度上げただけみたいなクオリティの校舎で褒められるんだからいい商売だよな
0425最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:54:43.72
フリスクで美少女っつたら一人しかいないだろがあああああああ
そうだよお前らですらそんなに攻撃しないあの子だよ!
お前らもほんとは好きなんだろ自分のちんこに正直になれよおおおおおお
0426最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:55:02.94
>>420
本田さんには再来年があるやろ!
カロが死んだら誰だ!🤡か!
0432最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:55:46.64
学校を立てるのは立派なことなんだ
ボランテァの定番だから間違いない🤡
0433最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:56:00.47
>>425
まあ確かに攻撃はしてないけど抜けるか抜けないかで言ったら抜けないよねほのかちゃ
0434最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:56:04.87
>>422
散々金と手間かけてようやく喋れるようになった女をあっさりポイ捨てって興奮するおね
0437最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:56:21.54
>>432
ラブレターやファンファンクロスでも立ててたし然程問題は無い
0439最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:56:37.19
綾瀬とかいう鷺沢の下位互換の新田三船の下位互換の水本藤原の下位互換
0442最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:56:53.00
ここ意地で桃井綾瀬上位だと思ってるフリスクPおるよな、現実見ろ
0443最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:56:59.60
スプスクの学校ってファンファンの学校ちょっといじっただけやん…
0447最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:58:27.02
本田さんのファンじゃないけど本田さんを喋れないようにして顔を隠して身体だけ使えるって考えると薄い本が厚くなっちゃう
0448最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:58:29.00
ミンティアPじゃなくても疑問に思うだろ
見た目(どっちかというと)悪い方が推されてるんだし
体も桃井綾瀬の方が上
0449最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:58:35.14
ほのかちゃは美少女だけどキャラが弱すぎるんだはじはじ並なんだ・
なんだ声付いていいじゃねぇか
0452最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:59:14.27
>>448
ええー身体は柚>>>ほのかちゃっしょ
というかほのかちゃそんなシコを全面に押し出した絵なくない?
比べる以前じゃない?
0454最低人類0号垢版2018/05/05(土) 14:59:32.08
羽衣が一番凝ってたけどあれ1月とかだったよな、目に見えてクオリティ落ちてるな
0456最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:00:39.21
キャラ立ってないのはどんぐりの背比べなのに声付け勢は
なんでドブスの工藤推すの?
焼きそばの声付けやってたのが流れてるの?
0458最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:00:59.33
お前らはこんな所しか見てないから感覚おかしくなるけどライト層に担当なんていないぞ
0460最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:01:07.62
プライズだけど藤原肇ってアイドルはブサイクですよね
0461最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:01:10.61
286 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-GOK8)[sage] 投稿日:2018/05/05(土) 14:43:37.41 ID:3sDF9aSDa [2/4]
https://i.imgur.com/pAqhs5I.jpg

カロチエがチラついてもうダメ
0463最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:01:17.78
綾瀬とか一重で目離れてるブスやんけ、髪型もだせーし焼きそばと同類
0465最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:01:41.91
>>456
B専はぶすぶすに流れたよ
大体工藤は去年の時点で入ってたしな
美少女推しはかなかなに入れてるけどCuPはB専多いんだホモだから
0474最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:03:38.98
>>465
ホモは逆にリップスみたいなギャル顔がすきやぞ
…あれ?もしや運営って…
0477最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:04:37.72
>>470
マジレスするとユニットは5人までしか基本でないが
そもそもこれは今回のイベのユニットで、イベ上位は周子だから当然混じらない
周子つかドリフイベ上位が来るのはイベ最終日のフィーバータイム中のSPユニットぞ
0480最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:05:39.90
サイゲはホモだった…?
グラブルもベリアル出した瞬間書き下ろしまで出してかなり気合い入ってたし否定できないんだ😱
0481最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:05:50.41
>>453
イベ上位でハブられてんのはわかるけど、これを見せつけられてる4代目普通に可愛そうになってきた
0482最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:05:52.80
第4回でお前らの担当が��に敗れたという事実
0483最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:06:13.21
名誉愚痴スレユニット
👽🍀🍟🤡

あとひとりは?
0486最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:07:29.31
ホンディって絵文字で表現できないからイマイチ愚痴スレ人気ないんだよな
0487最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:07:29.91
��で佐久間と分かる日が来るとは思わなかった
0490最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:07:53.56
まゆは度重なる公式レイプによりメンバー入り
0491最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:08:05.00
👽以下、つまり人間なんだから敗れるのは当たり前なんだ
0495最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:08:44.24
単なる四葉のクローバーなのに面白い智絵里ちゃんすごくね?
0498最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:09:51.11
>>494
女ブッサ
ぴにゃかわいい😊
0499最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:09:56.48
ところでお前ら担当にモバで何票入れた?
ワオは色々分散してるからやっと300票なんやけど
0500最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:10:10.56
>>494
なんだ可愛いじゃん工藤喜多見ブサイク扱いも仕方ないですね
0503最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:10:36.34
>>494
忍ちゃ柚ちゃはぱっと見似てるとこをもっと活かしてこ?疑似双子ユニットとして生きてこ?
0509最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:11:36.11
ほかはまだしも1枚目マジでブサイクとしか思えんのだが
0513最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:12:27.03
ポチのガチャまじで全然減ってないのやばいな
0518最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:13:12.78
イベント開始120時間

2000位
ツインテール 44941
桜の風 55549

12万位
ツインテール 8677
桜の風 10341

※ただしツインテールは後半戦開始が1日遅く、ここから後半戦開始
0520最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:13:25.83
>>512
美少女なんだ😍😍😍
むしろフリスクが足引っ張ってるのでは😅
0521最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:13:37.97
>>512
このあずきちめっちゃロリってんな
設定を反映した神絵だったのか
0526最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:14:12.37
今回のステのCM大半が工藤と喜多見見分けられない説
0534最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:16:03.90
実はふみふみより穂乃香ちゃの方が胸大きいんやで
0536最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:16:23.91
本田にいいねしたら本田の票が-1されるシステムにしたらあっという間にカンストするんじゃね?
0549最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:18:48.99
両目とじてんのどうみても一重なんだがお前乱視かなんかなの?
0552最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:18:54.94
>>527
水本Pさんは相変わらずですね😅
無理やり褒めても担当可愛くないんだ😂
0554最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:18:59.98
ぶちゃっけフリモブスクエアはモモイとアヤセだけなら好き デュオユニットとして生まれ変わってほしい
0560最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:20:22.31
フリスクは単に見た目が地味
キッズに人気出なそうだし
0562最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:21:05.98
桃井はただでさえ薄い設定を大作戦で潰してるからなぁ
見た目はまあいいんだけどね
0565最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:21:44.95
>>556
前回からだぞ
今回は選挙とGWとCMとトレチケと無料10連と営業があるだけだぞ
0567最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:22:18.64
>>555
実は結構好きやで
0568最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:22:18.64
モブぺーが生き生きしだして草だ��
やっぱり愚痴スレは成仏できない信者の巣なんだ��
0569最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:22:32.19
桃井ってセクシー大作戦とかやってたけど普通にキュート路線で行った方が良かったと思う
0572最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:22:44.38
アクティブ増えてるのに誰もイベントの話してなくて草
0590最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:24:35.13
お前らデレぽで本田と直下の卯月とで3千も差が出てるんだぞ…
本田ぺーにいつもスレ立てして貰ってるお前らは何をすればいいかわかるよな?
俺はいいねを8回も押した
0591最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:24:35.87
イベントは劇場イガアナで満足したからもういいやって
0595最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:25:24.98
>>592
頭身がね…
0597最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:25:30.02
本田のいいねの数がリアリティあり過ぎて泣ける
0600最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:25:49.77
桃井はドナキチと同じで見た目は1番かわいいんだが設定に難ありなんだな🤗
0601最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:26:05.46
昨日も何人か偶数回押したネタやってた気がする
0602最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:26:05.53
>>596
実際Paでもおかしくない
0608最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:27:34.67
正直今回のイベントの面子嫌いじゃない
いや、すこ😍だからコミュちゃんと1話まで読んだ
0609最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:27:49.24
一番古い未カンストデレぽは土屋でしたとりとり
0610最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:28:20.93
だから本PPだって言ってんだろ
本Pが出てないクソ機能とかどうでもいいです
0611最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:28:40.36
黒川と水野が差を詰めているんですがこれは?
0613最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:30:15.85
本田さんのいいね、後からポストした妹にも負けてるのだけど
0614最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:30:19.88
>>610
本田PPは普段どのようなプロデュースをされているのですか😅
0615最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:31:10.24
さっきも5900代じゃなかったか?
もう伸びなくて運営が追加してくしかなさそう
0617最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:31:34.66
土屋無料10連で引いたけど
使ってるとケツとDMJちょっと欲しくなるな
0618最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:31:35.46
割と本気で思うんだが、このデレぽの惨状でなんで2位なんだろうな本田
0619最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:31:51.16
デレぽの反応が現実だよな実際
デレやってて本田好きになるってありえんよ
0625最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:32:31.27
NG支援()とか言うなら星くらい付けてやりゃいいのにな
1秒もかからんし1円も出さなくていいのに
0627最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:33:32.77
>>625
島村渋谷Pから本当は不要とされてるのはアンケで明らかなんだよなぁ
0631最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:34:16.17
ふがいないのをCGにしてやりたいだけで
それ以外の面倒はゴメンってことなんだろう
0633最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:34:31.66
あなたの担当アイドルを教えてください

1位高垣楓
2位島村卯月
3位渋谷凛
4位佐藤心
5位鷺沢文香
6位神谷奈緒
7位神崎蘭子
8位北条加蓮
9位佐久間まゆ
10位高森藍子
11位森久保乃々
12位一ノ瀬志希
13位橘ありす
14位輿水幸子
15位大槻唯
16位前川みく
17位速水奏
18位乙倉悠貴
19位五十嵐響子
20位城ヶ崎美嘉
30位双葉杏🌱

画像 グラフ
https://i.imgur.com/kzHk8t1.jpg

https://cinderella-6th-memorial-party.idolmaster.jp/questionnaire/q1.html
0634最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:34:39.95
本田ってステのコミュでそんなにやらかしてる気はしないのだけど
ステ側で全く支持されてないのな
0635最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:34:49.08
つかまぁ単発レスは当然いいね!されにくいしな
真の不人気は何人かで話してるときにいいね!が少ないやつ
0636最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:34:50.48
モバ運営は不正しまくり本田の票盛りまくりだけど
ステ運営はクリーンってことじゃないかな
0637最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:35:17.18
>>628
だから最後のNGをCGに!票なんだろ
アンケとかいいねとかそういうの関係ないのはダイレクトに差が出る
0641最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:36:25.46
>>634
出てくる事自体がやらかしだから既にイベで8回?もやらかしてるぞ
0642最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:36:25.84
まぁNGがCGで揃うっていうおまつり感?で入れてる奴が多いんだろ
声つけ勢と同じよ
〜に声ついた!って一瞬の刺激のために投票してる
だからとったあとはポイ捨てよ
0643最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:36:38.75
あPaのソート1位票
1位 高森 62
2位 諸星 60
3位 佐藤 52
4位 星 48
5位 依田 47
6位 姉 38
6位 堀 38
8位 大槻 37
8位 姫川 37
10位 市原 36
0645最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:37:27.16
まあこんだけ選挙以外でやらかしてる本田がCGなっても認める奴少ないだろうな
0646最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:37:35.95
今日はこどもの日だから橘龍崎市原か 他も来そうだな
0650最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:38:17.79
なんで本田にイラスト介護しなかったんだ運営😡
0651最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:38:48.20
看板に泥を塗るから間接的に高垣様に喧嘩売る形になる
0652最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:39:03.59
ああドリフのロリの襲来ってこどもの日だからか…
0654最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:39:35.54
>>645
NG信者とかシンデレラガールズ信者とか絶賛するぞ
長い間よく戦ったねとかいい始めるぞ
0656最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:40:36.35
>>638
声貰いながらこずガイジとモブ茄子に負けてる奴のPって虚しくならないの?
0659最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:43:00.61
>>654
そこから先はワオ達が本田イベと戦うんだけど😡
そいつら責任とってイベでアクティブとボーダー上げてくれるよね?😡😡😡
0666最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:45:04.17
愚痴スレ民向け新機能がCMで宣伝されてるのおかしいわ
0668最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:45:31.65
>>659
ワオ達の仕事はアクティブとボーダーを眺めながらワイワイはしゃぐことなんだが?😤
肉体労働は向いてないんだが?🤓
0669最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:46:00.63
声つけようおじさん達の力で茄子に声つきそう
0672最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:47:27.75
>>667
あそこはそう言う話題をわかってて封殺して雑談で埋める陰湿地獄やぞ
まんさんもびっくりなんだ😅
0673最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:47:30.61
声つけおじさんとデレキッズの熱い戦いなんだ😉
0677最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:50:49.96
内心バカにしまくってんだろうなぁ
ホンマまんさんの世界だわ
0678最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:51:21.45
ワオがここに流れ着いた要因の一つがゲームの話できるからだから
本スレじゃ無理だし��
0681最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:52:05.75
>>671-672
言論統制社会主義スレ怖すぎるんだ😖
平等にdisれる愚痴スレこそ西側の自由主義正義スレなんだ😄
0682最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:52:24.89
>>669
ねーよ
茄子が属性3位の高垣越えれるわけがない
多属性ならともかく「高垣」だぞ?
早見さんに歌ってもらいたいから不思議なことが起きるに決まってる
0683最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:52:32.60
お前らが思う以上に本スレはゴミカスやぞ
ただただ単純に興味ないから話さんだけや
今は釈迦に夢中やからなあいつら
0686最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:53:31.64
今は普通にdis多いしな
トレンドは釈迦持ち上げてデレやアイドル叩く流れ
0687最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:53:42.27
>>681
それもう爆死スレとの違いってデレ上げるかdisるかの違いでは?
0689最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:55:03.22
ここもときドル🐴釈迦ダイマスレと化してるけど本スレも釈迦スレなのかよ😓
0690最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:55:39.31
芸人茄子も伝説のあなるも応援したくねーんだよなぁ
なんでCoはまともな声付き登ってこねーかなぁ
ほんとPaが裏山だわ
妥協してふみかすにでも挿れるしかねぇのか
0694最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:57:51.45
>>690
別に無理に投票しなくてもええやん
どうしてもCoに投票したいなら当落線上にいる子に入れて入るか入らないか見守るとかどうよ
0695最低人類0号垢版2018/05/05(土) 15:58:00.18
ミリオンステージスレどうすんだよ
100レス行く前にこっち何スレ進むんだろうな
0701最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:00:33.36
>>687
違うぞ

ここ…デレガイジがデレ叩き
爆死…デレガイジがミリ叩き
0703最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:02:45.56
ここは何でもデレなら何でも叩くわけじゃねぇよ
ガイジもたまにいるがまだ一分の良心残ってるのもいる
肥溜めを超えた肥溜めはミリなら何でも叩く脳死連中だろ
0704最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:03:01.10
なんなんだよCuのグルーヴ中野ばっかきやがってよお
運営がいじってんじゃねえだろうなくそ
0706最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:03:30.52
>>687
爆死スレはミリ以下あらゆるアイドルコンテンツに全殺の精神で聖戦を戦うジハーディストの為のスレなんだ🙏
宗教と化したデレの真の輝きがあそこにはあるんだ😎
0708最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:04:36.55
確かに893の方は衣装叩かれてないし何でも叩くってことはないな
ぱゆの衣装もネタにされてるだけだけど
0709最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:04:48.17
>>706
あそこでミリ以下認定なんてあるのか
0711最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:05:20.08
ここはほのかちゃめっちゃ褒めてくれたから好き
ほのかちゃ画像でここまで盛り上がってくれるなんて本スレではまずないんだ・・
0713最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:06:11.64
というかまぁ普通にただのクソアンチスレだろ肥溜めオブ肥溜めは
ここはアンチスレじゃなくて愚痴スレだからな勘違いしてるのたまにいるけどさ
0715最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:07:03.64
何度も言われてるけどここデレアンチスレじゃないからな
ついでにミリや釈迦やめきアンチスレでもファンスレでもないから
節度を持って使おう愚痴スレ��
0716最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:07:14.20
>>689
釈迦が人気だから仕方ないんだ😍

実際はデレツテの現実から目を逸らしたいという逃避の心が釈迦に向かってるだけなんだ😭
0717最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:10:10.04
ワイも釈迦逃げたいんじゃ
咲耶ちゃん最高なんや
0718最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:10:49.37
>>708
単純に興味ないからスルーなだけでは?😅
ちなみにワオも新893来たけど一度もMV見てないんだ🤣
0719最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:11:06.35
今回は金トロボーダーがめっちゃ伸びてるな
一時的に人が戻ってるからスコア勢にも影響でてるのか🤔
マスプラがツインテールよりも簡単ってのもありそうだが
0720最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:12:31.10
腐っても穴馬はゴリで作られた人気キャラだしな
0721最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:12:32.50
正直ぱゆとか運営が想像以上糞になっててネタにする気も起きない
0722最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:13:23.55
ワオはグルーヴはまだいいけどアンコで桜の風やるの飽きた��
何か変な癖ついちやってやりにくいんだ
マスプラの方にした方がええかな��
0723最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:14:12.31
選挙券餌にしてようやく動くとかどこまでオワステなんや
0724最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:14:19.35
今スコランアクティブが332kだからポイントはもう400kいくな
ちなみにアタポン(春Pa)が383k(笑)
0726最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:15:51.93
ワオは懐古デレ信だから傍から見たらアンチ発言しかしてないがデレ信のつもりやぞ
0727最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:15:58.89
桜の風は吸い込みと終点フリックのせいでフルコン安定しないんだ😭😭😭
0728最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:16:14.12
しけた券の為に走っとる奴らどんな層なんやろな
0730最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:17:14.63
ワオは担当以外のアンチなんだ😁
信者も運営もしね😠
0732最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:17:23.27
>>728
ワオは担当圏外落ちしてここで煽られたらムカつくから投票券分は走ったぞ
0734最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:17:46.15
>>723
春Paは投票券回収すらみんなまともにやってなかったんだ😭
初日に1pでも稼いだ人が18万しかいなかったんだ😭
0736最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:18:35.66
せこせこ動いても数がなあ…
何よりもグルーヴがゴミ過ぎてやる気まったくでてこねー
0738最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:19:06.60
担当出たら普通に課金するつもりだぞ
馬の餌になろうが担当出した事には変わらんし
あ、🤡は結構です…
0739最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:19:48.68
ポチとの獲得数格差くっそ酷いからな
ステで走るとかアホくさい
0740最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:19:52.05
運営「クレームウゼえから2倍実装してやったぞ��」
0743最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:20:38.41
大量のラッパが捨てられていた事案の事ですね
0744最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:20:41.70
>>738
まゆですよぉ…
まゆ…ですよぉ……
うぅ…ぐすっ…
Pさぁん 捨てないでぇ
0747最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:21:12.97
しかし👘のいいねが白菊以下って流石にどうなんだこれ
確固たる人気はどうしたんだよ
0749最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:21:55.12
本当は🐴で遊びたいんだ😭
でもリリース前で仕方ないから代わりに愚痴スレで煽って楽しむんだ😆
0751最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:22:09.69
スプスクは1日600稼げば票くれたのに
今回は露骨に総計スコア景品にしやがってふざけんな
0758最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:23:15.72
釈迦とめきめきはまだわかるけどウマさんはないかな…
0759最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:23:28.62
>>748
ちゃんと名称は正しく書けよ!
確かラリパッパだったはずだぞ!
0763最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:25:21.63
何をそんなに必死にボーダーあげる必要があるのか
まともな景品出せ
0764最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:25:23.22
こっちでもポチ位に票もらえるなら動いたんだ😩
0765最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:25:46.48
>>743
春Paの残状を見てメロウンコP、水本Pは春Cuやれ、ブライダル限定を寄越せという
デレステを壊してるのは運営と害悪Pってことがよくわかる
しかも佐久間3周目に文句言うって…お前ら対等だと思ってんのか
0766最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:26:10.23
ラパパリッ
ラリパッパ
パパラッチ
ラパイッチ

どれが正解だったかもうわからん😵
0770最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:29:11.11
営業でポイント稼げるとか本当に体裁の取り繕いに走り始めたなオワステ
0772最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:29:12.92
>>768
ゴミシタはありえない
何でデレステに飽きてきてんのに劣化類似品のゴミシタになるのか
0773最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:29:13.97
誰か桜庭先生に寝取られる食いだおれピエロのコピペちょうだい
0777最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:30:37.32
>>771
不人気無個性ゴリ押しNGランド🙅♀
0779最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:32:13.38
お前ら遊んでないできょこたんの為に走れボケ
0781最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:32:41.86
桜庭まゆ欲張りセット
プロデューサーさんごめんなさい…♡
もうあなたの短小包茎ちんぽじゃまゆのおまんこは満足できなくなっちゃったんです…♡
この人に出会ってから、今までのことは恋に恋してただけってわかったんです…♡
この人のちんぽでまゆのぜーんぶ、上書きされちゃった♡やぁん♡♡♡
もう♡今お話ししてる途中なんですよぉ…んんっ♡
0782最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:32:58.51
まゆは…まゆは…プロデューサーさんの短小早漏おちんちんでは全然物足りませんでしたぁっ♡♡
いつも一人でイっちゃうし前戯も下手くそだし回復力もないのっ♡
プロデューサーさんみたいなおちんちんは嫌いなのっ♡ぁん♡
桜庭先生のおちんちんすごいっ♡♡♡まゆのおまんこの奥まで届いてるっ♡
またイく♡まゆイっちゃう♡桜庭先生のおちんぽで何度もイかされちゃうっ♡♡♡
0784最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:33:13.02
だめぇ♡だめぇっ♡
まゆのおまんこに桜庭先生のおちんぽ挿入(はい)ってきちゃう♡
避妊してないのに♡
あぁん♡んんっ♡挿入(はい)ったぁ♡生おちんぽ挿入(はい)っちゃったぁ♡
生おちんぽしゅごい♡♡♡おっきい♡
まゆのおまんこ桜庭先生の形になっちゃうっ♡
まゆのおまんこが桜庭先生専用のオナホになっちゃうのっ♡
まゆのおまんこ壊れちゃうっ♡♡♡
0787最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:34:14.18
>>779
ボチの代わりにアイドル達が10時間営業×2頑張ってくれてるから走る必要なんてない😉

めっちゃブラックだけど気にしない😄
0788最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:34:31.90
まゆの寝取られってどんなのがいいの?
ちん負け?身も心も堕ちるの?
肉体関係の始まりはどういった感じ?
Pのことは好きじゃなくなるの?それともPも好きだけど寝取り男の方がもっと好きになるの?それともそれともPのことだけを好きなままだけど身体が堕ちちゃうの?
まゆとPはどういう関係?付き合ってるの?それなら肉体関係あり?なし?
寝取り男は桜庭先生なの?汚いおっさんなの?ヤリチンなの?
顔面レベルは?金持ち?貧乏?
寝取り男はまゆのことどう思ってるの?遊び?本気?
寝取り男とPの関係は?
0793最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:38:50.98
きょこちゃんの人気を再確認出来るハジステイベなんだ😄
0795最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:39:22.61
10時間営業×8
これだけで一日1200近くいけるんやで
0797最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:41:01.95
何回かグルーヴやったから正確にはわからんけど多分13000は営業で稼いでる😏
0799最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:42:21.06
そういや投票券の報酬の置き方が何か半端というか雑な置き方してるなって思ったんだけど
スプスクの惨状見てミッションじゃなくて道筋に置かないとアカンって差し込まれたのかね
0802最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:43:27.79
ホモにわかだけど桜庭って男版デレアニ本田なんでしょ
全くすこれん
0803最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:44:07.24
まゆはゆうまたその数多くの元カノのうちの1個でしかないんだ(しかも付き合ってたのも数年前)
ちょっと体の関係があっただけで彼女ヅラしてはいけないんだ😡☝??
0805最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:44:20.86
本田と違って担当の出番少なくてイベント走る機会ないからドリンク在庫多いんだわ
営業のおかげで多少は減らせてる
0808最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:45:41.61
>>784
これをおっさんが頑張って書いたんだと思うと涙がちょちょぎれる思いなんだ😢よくがんばったね😢
0811最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:46:16.92
19200まで券ついてるからそこまではボーダー行かなかったらヤバいぞ🐴
0813最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:47:53.72
ホモの不人気ゴリNGはあのヒゲのやつだろ?
ここで南条+本田の融合体みたいな化け物だって聞いただけだが
0814最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:48:01.63
プレボみたら2年2ヶ月前のドリンクまで残ってたんだ🤮
0819最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:48:33.29
>>812
過疎が酷いのは限界集落ポチマス村の方だぞ
ワオも選挙終わったら放置するし😀
0821最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:49:08.27
これで走っとるやつ絶対燃え尽き症候群になると思う
0822最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:49:51.49
桜の風まぁまぁだけど譜面が桜の頃とリトルリドルの使い回しでつまらんな
0823最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:50:04.49
>>802
普通に渋谷か近いので千早やろ
ホンディいうやつはただのアンチ
0825最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:50:21.40
19200はいくと思うけどピタッと止まったら恥ずかしいな
0826最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:50:54.51
ヒエッヒエの状況を盛り上がらせたぱゆはやっぱエンターティナーやな
0828最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:51:19.31
>>811
無理だと思う😞
響子ちゃの人気云々じゃなくそこまで意欲のあるユーザー自体が少なくなってんだと思うんだ😔
0829最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:52:07.04
俺は食いだおれ人形がいくらデブになっても好きで居続けるよ
0830最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:52:16.54
>>824
壊れかけのPCにバケツいっぱいの水をぶちまけるようなことはヤメロ😡
0832最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:52:51.34
今後のイベントで立て直すとも思わんし今のうち走っといてもいいんじゃね、券ももらえるし
0834最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:53:16.06
>>813
正解なんだ😉声帯は超でしゃばりサイコ黒豚おじさんなんだ😍
0835最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:53:49.29
>>825
上出来なんじゃないのそれ🤔
いつもは18000までいけばピタっと止まるんだし
0842最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:57:19.86
しょっぱい数の券の為にキッズは何処まで動くか
0843最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:57:33.77
>>818
チャラい眼鏡は人気キャラっぽい
高校生バンドが人気なのか
0848最低人類0号垢版2018/05/05(土) 16:58:49.10
ポチはドリフのアクティブ7万切ってるし
選挙券全取りしてるのはその内12000人程度、選挙に熱を上げてるユーザーの方が少数派なんだ😗
0853最低人類0号垢版2018/05/05(土) 17:00:53.03
>>848
ワオはその12000人の中の一人やが選挙終わったらログボ勢になるやで
0857最低人類0号垢版2018/05/05(土) 17:02:01.04
まゆぺーってなんでここおるんや、ただおもちゃにされるだけなのに
0860最低人類0号垢版2018/05/05(土) 17:02:24.98
選挙に熱心でも不人気担当は数の暴力に無様に敗北するだけなんだ😭
0864最低人類0号垢版2018/05/05(土) 17:02:52.10
中間でCuCoの声付けガオジが全滅してPaも神輿が南条というどこで盛り上がればいいのかわからない選挙
0874最低人類0号垢版2018/05/05(土) 17:04:29.13
モバの月末も回ってないな
去年もこんな感じだったっけ
0875最低人類0号垢版2018/05/05(土) 17:04:33.87
響子スレに愚痴スレ民来てて草
荒らすなボケ😡

386 名前:名無しですよ、名無し! [sage] :2018/05/05(土) 16:54:16.63 ID:H91YLkZ4
五十嵐これで圏外だったら笑えるんだかなあ
0877最低人類0号垢版2018/05/05(土) 17:04:55.60
キャラスレに愚痴スレへのレスを誤爆することありますあります
0878最低人類0号垢版2018/05/05(土) 17:05:06.91
来年も選挙やるならポチのアクティブは5万行くか行かないかくらいか😑
寂しくなるなぁ😢
0882最低人類0号垢版2018/05/05(土) 17:05:50.98
前門の虎後門の狼ならぬ
モバの的場ステも的場なんだ😭
0883最低人類0号垢版2018/05/05(土) 17:05:58.88
デレステもポチマスももうやってないよ
飽きた
0884最低人類0号垢版2018/05/05(土) 17:06:17.79
ポチのアクティブって券目当ての複垢のやつもいるじゃん、実際もっと少なくね
0886最低人類0号垢版2018/05/05(土) 17:06:54.39
知名度とセルラン以外全部ミリシタに完敗の雑魚ステとサ終目前のポチマス
覇権とは一体何だったのか
0892最低人類0号垢版2018/05/05(土) 17:07:55.71
>>886
それ実質ミリシタのいいところがないって言ってるようなもんだぞ
0895最低人類0号垢版2018/05/05(土) 17:08:47.97
>>869
グリマス終わったときグリーは終わりましたか?
ましてやグラブル様がすげー儲かってるのにポチマスごときがモバゲー支えてると思ってんの?
ポチマスがサ終するのはガチャ回らなくて採算取れないせい
0900最低人類0号垢版2018/05/05(土) 17:09:52.52
蘭子「闇に飲まれよ!!クックックッ(笑)(さっさと死ね、自称リア充の勘違い)。」

本田「....」

みりあ 智絵里「やみのま〜プークスクス(嘲笑)(とっとと地獄に落ちろよ汚ブス)。」

本田「....」

楓「おう本田、ビール飲めやw。(ビール瓶を本田に叩きつける)バリン!!バシャン!!」

本田「ぎゃっーーーー!!頭から血がーーー!!」

瑞樹「おい本田、ツラ貸せやw。(タバコを本田の顔面に押し付ける)ジューー!!」

本田「熱い熱い熱い!!あたしの顔がーー!!あたしの可愛い顔そのものがーーーっ!!」

美嘉「すいませ〜ん、この粗大ゴミ早く持ってって〜w(愉悦)(ブスはブスらしく早よ殺処分されて骨になれゴミ)。」

ヤミ業者ら「ういーっす。(強引な力で本田をトラックの荷台へと放り投げる)」

本田「誰かーー!!助けてーーーーーー!!!!」
0902最低人類0号垢版2018/05/05(土) 17:10:45.07
ポチマスサ終したらイラストレーターとかライターはデテステにくるんか😮???
0904最低人類0号垢版2018/05/05(土) 17:10:51.26
>>892
自称覇権様がそこら辺の有象無象と比較されるまで落ちぶれてる事が問題なんだぞ
0907最低人類0号垢版2018/05/05(土) 17:11:31.11
結城が思ったよりパッとしないからってももべりーとカロハスを的場の寄生先にする運営様露骨過ぎィ!
0908最低人類0号垢版2018/05/05(土) 17:11:31.36
右肩下がり確定だけど今はセルラン7位だぞ
恐れ慄け
0909最低人類0号垢版2018/05/05(土) 17:11:41.16
>>895
ミリってグリーとの協業タイトルでしたっけ
デレはサイゲ(Mobage出資)なので状況は全然違いますよ?
0910最低人類0号垢版2018/05/05(土) 17:11:44.46
デレぽ
渋谷凛
5-04 21:12
お気に入り8324

本田未央
5-04 14:15
お気に入り6278

島村卯月
5-04 10:20
お気に入り9362

工作できないところは辛いなぁ
0912最低人類0号垢版2018/05/05(土) 17:11:55.70
今回のミリシタは楽に上位とれそうだから不満はないな🤡
0913最低人類0号垢版2018/05/05(土) 17:12:05.19
>>900
なんか草
0915最低人類0号垢版2018/05/05(土) 17:12:12.13
これで煽り以外に何を楽しめというのか

イベント→マンネリ、既存曲使い回し
イラスト→クオリティだだ下がり
MV→微妙or手抜きゴミ
譜面→運営のオナニー、ゴミ
ガチャ→声無しモブだらけ
セルラン→恒常3桁、限定69位
アクティブ→絶賛減少中
0916最低人類0号垢版2018/05/05(土) 17:12:26.03
モバ「このキャラの設定はこうでして・・・」
デレ「は?畳んだオワコンが何言ってんの?俺の設定が正しいんだから邪魔するなよ」
0921最低人類0号垢版2018/05/05(土) 17:13:16.62
>>906
爆死スレで論破されてここに涙目敗走してきた負け犬らしいセリフ
0922最低人類0号垢版2018/05/05(土) 17:13:23.66
>>902
イラストレーターって正規じゃないから契約終了しておしまいじゃないの?
0925最低人類0号垢版2018/05/05(土) 17:13:43.95
いいねしてやれって言う奴が一番してなさそう
俺も言うけどしないし
0929最低人類0号垢版2018/05/05(土) 17:14:28.49
デレも新録いいからさくさくCD出してくれよ、1年後に出されてもいらん
0930最低人類0号垢版2018/05/05(土) 17:14:30.15
ミリゴミの話題なんか誰も興味ねえんだよ失せろ
0933最低人類0号垢版2018/05/05(土) 17:14:39.49
最不人気イベなのにボーダー爆上がりの覇権ゲーバンドリ様をすこれ😁
0940最低人類0号垢版2018/05/05(土) 17:16:10.57
声なし全切り捨てでポチが終わるならワオは全力で応援するで☺
0943最低人類0号垢版2018/05/05(土) 17:16:40.84
絵師なんて腐るほどいるでしょ
笑顔絵師なんて解雇しとけよ
0944最低人類0号垢版2018/05/05(土) 17:16:45.77
競馬勝ったからイガイベやろうかと思ったがめんどいからやめた
0945最低人類0号垢版2018/05/05(土) 17:16:47.13
すこボタンは9999以降はお気に入り登録不可ならソッコーで埋まるんだ😎
0946最低人類0号垢版2018/05/05(土) 17:16:54.48
桐野アヤ
5-03 21:34
お気に入り8044
これに負ける本田さん不味いですよ!
0947最低人類0号垢版2018/05/05(土) 17:17:03.56
運営!未央ちゃんに恥かかすんじゃねえ!さっさと数字を盛りやがれ!
0951最低人類0号垢版2018/05/05(土) 17:17:49.67
>>929
いまプリコネでしぶりんのソロ新作作ってるから後でね

蒼穹の〜とか歌ってるから楽しみにしてて
0952最低人類0号垢版2018/05/05(土) 17:17:57.30
>>937
興味ないとかいいながらレス返しちゃうツンデレ芸キモいぞ😫
0953最低人類0号垢版2018/05/05(土) 17:18:00.22
本田「私の衣装がない・・・」
武内「本田はソロAVデビューになります」
卯月「おめーの席、ねーから!」
みりあ 智絵里「チッ(舌打ち)、うわ!!汚ブス本田菌が移るから、こっち寄らないでよ!!」
きらり かな子「本田を毎日の様に暴力ふるって虐めるのが愉しくてやめられないw」
卯月 凛 みりあ 智絵里 みく きらり 杏 蘭子 美波 アナスタシア 莉嘉 かな子 李衣菜 美嘉 武内 ちひろ「本田アイドル辞めるってよw、ブッゥギャハハハwwwざまぁねぇわwwwあんなブスはとっとと早く死んでくれw」
本田「.....」
アナスタシア「星になって下さい(死ね)。」
本田「…」
蘭子「闇に飲まれよ!!クックックッ(笑)(さっさと死ね、自称リア充の勘違い)。」
本田「...」
みりあ 智絵里「やみのま〜プークスクス(嘲笑)(とっとと地獄に落ちろよ汚ブス)。」
本田「....」
楓「おう本田、ビール飲めやw。(ビール瓶を本田に叩きつける)バリン!!バシャン!!」
本田「ぎゃっーーーー!!頭から血がーーー!!」
瑞樹「おい本田、ツラ貸せやw。(タバコを本田の顔面に押し付ける)ジューー!!」
本田「熱い熱い熱い!!あたしの顔がーー!!あたしの可愛い顔そのものがーーーっ!!」
美嘉「すいませ〜ん、この粗大ゴミ早く持ってって〜w(愉悦)(ブスはブスらしく早よ殺処分されて骨になれゴミ)。」
ヤミ業者ら「ういーっす。(強引な力で本田をトラックの荷台へと放り投げる)」
本田「誰かーー!!助けてーーーーーー!!!!」
卯月「ほ〜ら本田ァ!!、お前の嫌いな激臭納豆風呂だぞwおらとっとと入れや!!!(卯月は本田を蹴り飛ばして納豆風呂に沈めた)」
本田「うぇー、臭い臭い臭い!!誰かーー!!助けてーーーー!!!!!」
卯月「アハハハハハ!!!超臭え臭えw本田リーダーの姿がマジ滑稽なんですけどwwww、ああそうだ勝手に風呂から上がったら納豆風呂の時間追加だからなアハハハハハ!!!」
本田「し...死んじゃう...ゴホッ...オェ...」
ちひろ「本田死刑」
武涛焉uおっ丁度良b「公衆エチケッャg袋があるからャQロ吐くか(ゲーェ どばぁべちゃ」(Pは本田に直接ゲロを吐き散らした)
本田「うーぇ臭いゲホゲホッ!!!!!やめて〜(涙目)」
0959最低人類0号垢版2018/05/05(土) 17:18:52.49
>>943
恐らく締め切り守れるから下手でも笑顔絵師は生きてけるんだ
締め切り守らない最低限の社会人のルール守れない絵師ならどこにでもいるんだよな
0962最低人類0号垢版2018/05/05(土) 17:19:30.75
ウチの歌姫を馬鹿にするのはやめてもらおうか?
0963最低人類0号垢版2018/05/05(土) 17:19:34.53
CG争いしてる未央ちゃんだけ恥晒すなんてかわいそうなんだ
安部も早く来るんだ
0964最低人類0号垢版2018/05/05(土) 17:19:40.93
>>910
渋谷の持ってたペンが本田のだったら星1000は減ってただろうな
0966最低人類0号垢版2018/05/05(土) 17:20:26.99
みりあ「本田今日もいるんだけど」
智絵里「うわぁ最悪」
本田「あの.....」
みりあ 智絵里「何?気持ち悪っ、話かけて来ないでくれませんか、全くいつになったら死ぬんですか〜本ダイオキシンゴミ央様はwアハハハハ」「ペッぺッペッぺ」(本田に唾を吐きまくる二人)
本田「.....」
みりあ 智絵里「寄生虫〜♪ハイ!寄生虫〜♪アソーレ!とっととくたばれチョンゴ未央〜♪wwww」
きらり かな子「おうおう本田、もうくたばっちまったのかw」(二人で本田を暴力でリンチしている)
本田「ゲホッゲホッ!!....(血ヘドを吐く本田)」
凛「とっとと死ねw(金属バットで本田をフルスイングして鈍い音が鳴る)ドゴン!!!」
本田「ぐはっ!!!!!!......(虫の息で倒れ死去)バタン!!!!!!」
みく「フッざまあないにゃw」
0967最低人類0号垢版2018/05/05(土) 17:20:31.41
ウサミンが来たら未央ちゃんがもっと惨めになっちゃうからやめろ
0969最低人類0号垢版2018/05/05(土) 17:21:03.45
(^ワ^) (^ワ^) (^ワ^)
TPイベ絵こんなことなってたのに許される〜ん
0975最低人類0号垢版2018/05/05(土) 17:21:51.76
デデステユーザーって本当に本田が嫌いなんだな
0978最低人類0号垢版2018/05/05(土) 17:22:07.08
>>933
コミュ典型的よくある喧嘩モノなんだがちゃんとバックグラウンドが描写されてるからまともなんだ
どっかの万年生理キャラ崩壊ヒス起こさないと喧嘩一つできない糞が勝てるわけないんだ😑
0979最低人類0号垢版2018/05/05(土) 17:22:14.90
>>966
オレンジリストバンドの方が面白い
0981最低人類0号垢版2018/05/05(土) 17:22:20.93
めきドルの10%タアムいらなくね��
他の時間帯にやる気失せるんだが��
0982最低人類0号垢版2018/05/05(土) 17:23:26.60
ホンアンキチガイ発狂してほしいから本田に投票します😅
0983最低人類0号垢版2018/05/05(土) 17:23:30.62
>>953
本田虐待スレなつかしい
0984最低人類0号垢版2018/05/05(土) 17:24:01.59
ワオももうモチベ死んでるから本田と南条にいれまくっとるで
0986最低人類0号垢版2018/05/05(土) 17:24:34.86
今回の選挙って本田にCG取らせたくないホンアンvs来年以降上位から本田を追い出したいホンアンの戦いだろ?
0988最低人類0号垢版2018/05/05(土) 17:24:40.56
じゃあ俺ウサミンに入れるわ
0989最低人類0号垢版2018/05/05(土) 17:24:54.42
>>978
不人気でもイベの内容次第では盛り上がる
ステPには一生理解できないんだ
0991最低人類0号垢版2018/05/05(土) 17:25:18.89
>>975
別に嫌いじゃない
好きじゃないだけだ
でも何度もイベント出てくるからやっぱり嫌い
0996最低人類0号垢版2018/05/05(土) 17:25:48.93
つかマジでダメぽなんかよりやるべきことあるだろ
このピントのズレ具合エイプリルフールを思い出す
0998最低人類0号垢版2018/05/05(土) 17:25:55.34
ホンアンがホンディが団地の子という点に触れないのは優しさを感じるんだ
1000最低人類0号垢版2018/05/05(土) 17:26:17.80
>>966
本田リーダーを殺すな😡
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 55分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況