トップページ最悪板
1002コメント197KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)720
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 16:25:36.51
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)719
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1524799831/
あっさりブス
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 16:29:19.88
カロP使えねーなあカロアンの方が有能とかクローバー生えるわ
0006最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 16:29:35.27
 選挙の順位等あまり気にせず運営から出番を安定してもらえるであろう枠の娘と
そうではない娘がいて、(運営のこれまでの肇に対する対応を見て)肇は間違いなく
後者であると自分は思っていて、声付いた翌年&地盤の固まってないデレステから
の投票可能という今の肇には間違いなく厳しい総選挙だけど、今年も最後まで肇を
支えたいです。運営から選挙期間中に3回でもブーストをもらえる娘もいれば、露骨
な選挙前逆ブーストをかけられなかった事だけでもありがたいと思わないといけない
アイドルがいる・・・だからこそ、最後まで私は肇を支え続けるぞ。他の肇Pの方々も
運営から逆ブースト以外はもらえないであろう他のアイドルの担当の皆さん、最後
まで自分の信じたアイドルを応援していきましょうね。モバも最後の1イベ気合い入
れなきゃ・・・微力だけどなんとか1500票程はモバデレ合計で肇に入れたいにゃあ・・・
※正直運営もリップスの娘を1人でも圏外にするわけにはいかないという運営としての
 強い思いはあるだろうけど、正直1回くらいは自分の担当も運営ブーストガッーって
 さわがれるくらいの【運営からの】ブーストってもらってみたいwww※小声

テンプレート
0013最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 16:30:19.36
モバステを支えるtop10様の現状

安部菜々 上位1 下位1 イベ参加数4 枚数6
本田未央 上位2 下位1 イベ参加数8 枚数7
北条加蓮 上位1 下位1 イベ参加数5 枚数6
鷺沢文香 上位2 下位0 イベ参加数3 枚数5
輿水幸子 上位0 下位1 イベ参加数3 枚数6
佐久間まゆ 上位1 下位1 イベ参加数5 枚数5
高垣楓 上位2 下位0 イベ参加数4 枚数7
一ノ瀬志希 上位1 下位0 イベ参加数4 枚数6
双葉杏 上位1 下位1 イベ参加数5 枚数7
緒方智絵里 上位0 下位2 イベ参加数4 枚数7
0019最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 16:32:21.55
塩見周子
4回ガチャブ
5回圏外
6回イベブ
7回復刻ガチャブ&イベブ
0023最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 16:33:49.44
塩見はなんでこんなに介護されるんだろ?
別にそこまで重用してるわけでもないのに
0027最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 16:34:49.16
>>23
そうしないと地球がやばいんだよ
地球を人質に取られてるんや
0028最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 16:35:33.07
ほんとひで
ガチャブとイベブとか狂気の沙汰
0030最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 16:36:16.20
>>27
じゃあ小早川が人気でないのも👽に脅されて本気出さないからなんやな
0039最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 16:38:06.29
4代目はもう人気ないんだから大人しくほっとけばいいのに介護してまで人気キャラに見せたいんか?
0040最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 16:38:15.40
765ミリオンsideMシャニマス全部合わせて114人
シンデレラ 183人
0042最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 16:39:01.17
結局イベのアクティブ何人だったんだ?
0043最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 16:39:15.98
>>39
ボイス選挙前からずっっっっとゴリ押されてるからなあいつ
運営の趣味なんだろ
0044最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 16:39:17.67
デレぽでもなんかやらかしそうで怖いわ
0046最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 16:40:06.31
ドーナツが載ってるバナー誰か貼ってくれ
0048最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 16:40:16.59
予想以上に赤いうんちだった
大腸癌でも患ってんのか?
0049最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 16:40:39.94
8回目も介護されるから見とけよ見とけよ〜
0050最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 16:40:50.18
智絵里ちゃんさあ、しおり作っても本読まないでしょ?無駄じゃない?
0052最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 16:41:07.77
うんちって言われてては?って思ったけど後ろから見たらうんちだ😱
0054最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 16:41:38.77
>>49
思い切ってモバで2つステで2つくらい介護してもう一度CGにしてあげようぜ
0055最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 16:41:46.85
終わるのはポチだけ
デレステを巻き込むな
0056最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 16:41:56.77
>>43
なんかもう意地になってる感あるよな
CGから圏外がよっぽど悔しかったのか
0058最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 16:42:34.19
カロ蓮蘭子まゆ幸子楓文香志希にゃ
このへんは人気相応またはそれ以下の冷遇でどの指標でも高くて金払いもいいから粘着してるのは人気に対する嫉妬だと思って見てるけど
異論ある?
0065最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 16:46:11.70
智絵里杏卯月抜かして志希入れてるところが最高にエアプ
0067最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 16:46:34.34
釈迦マス癖になってきたんだ��
気分はパチンカスだ��
0069最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 16:46:58.16
もうモバマスキャラだからどうのこうの言える時代は終わってきてんじゃねえのか
0070最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 16:47:06.11
一度CGとったやつをずっと人気キャラ扱いするやつなんなの
十時とか宇宙人とか
0072最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 16:47:31.14
>>58のキャラは人気キャラに区分けされても否定はしないが
最上位の高垣と同格だと思い込んでるPがうざい時は叩くで
0073最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 16:47:43.83
十時や宇宙人なんて誰も人気キャラ扱いしてないだろ
蘭子がそんなににくい?嫉妬民
0076最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 16:48:44.82
結果出せない奴がブースト貰ってんやからそっちの方が罪や
0081最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 16:50:06.02
>>34
順番違うじゃん
ツイッターエアプかな?
0082最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 16:50:06.92
👽が呪いの様に付きまとうCGという地位
0085最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 16:52:09.34
>>81
自分のツイートにリプライしたらこうなるだろエアプ
0087最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 16:52:55.10
デレはよくわからん機能追加前に見直すところあるやろ明らかに・・・
0088最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 16:53:11.11
>>42
誰も興味ないからわからないんだ😥
他所で聞いてきて🙏
0090最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 16:53:55.42
>>87
アイドル同士の偽Twitter付けたからMV手抜きでも許してね☆
0094最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 16:54:34.83
ステはMVと衣装、イラストに金かけろに尽きる
0095最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 16:54:50.08
よくわからない機能付けて矛先を逸らす癖がついてきた
0097最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 16:55:06.13
☆って9999がカンストなのか
写真ブースト抜きで人気キャラは勿論9999貰えるよな?
0101最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 16:56:01.24
手間かける所が違うってのはスマートライブで思い知ってたはずだ
0102最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 16:56:27.62
>>94
以前はまともなライター雇えよとか言ってたのに最近はそれ以前の問題になってきてるな
0105最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 16:57:25.05
アホみたいな機能追加するよりまずやる事ありますよね?
0106最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 16:57:28.00
神崎は売れっ子声優使ってこの程度とか悲しくない?
一ノ瀬や奏とか声優補正つかないキャラに謝れば?
0107最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 16:57:36.72
>>100
まだそんなのでイキってんの?総合5位以内はどうしたん?
0108最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 16:57:42.98
校舎ちゃんまた登場すると思うからその時は応援よろしくな
0110最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 16:58:31.21
人気投票になったから神崎はトップ10余裕で入ると思ってた
高垣は相変わらずいるし
もうオワコンかね
0111最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 16:58:34.65
ツイとか爆死スレではミリシタ潰しキャッキャッとか言ってはしゃいでるんだろうな
0112最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 16:58:41.29
>>102
やるべきことすらやらなくなってきたから
もうコミュはしょうがないかなって気分になってきた
0113最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 16:59:10.90
>>106
君たち声優補正付いてるよね?
中身が運営お気に入りっていう
0115最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 16:59:28.70
そもそもクロガイだのカロだの馬鹿にするスレなんだから、自分の担当が煽られてもスルーは当たり前なんだ😅
0116最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 16:59:33.44
オワ崎
イベ12万位が上位ライン届かず
参加したFrostイベが糞アクティブボーダー
選挙の順位がしょぼい
出る度に脳みそが退化してる障害者
0117最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 16:59:41.21
似非Twitterでどうやって潰せるのかよくわからんわ…
どこまで頭おかしいんや
0119最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 16:59:46.64
スキルのいるモデリング班は使いたくなくて
新人でも出来る仕事をやらせた結果が今回の新要素だと思うんだ😄
0122最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:00:54.41
糞宮とお似合いだな
一生二人でレズってろ
0123最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:00:56.67
選挙だけで言うなら杏が思ったより高くて驚いたしそれと比較するとちょっと見劣りするな
ここ最近の怒涛のゴリ効果かな
0124最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:01:10.85
634 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c1a1-wOSz) :2018/04/27(金) 14:14:13.99 ID:LdEvxF8a0
 総選挙期間中担当アイドルとお互い支え合って(ガチャ分の投票券まで全回収は無理でも)
モバのイベント報酬で回収できる投票券は全て余すことなく回収する(表目標)&去年の選挙
期間イベから継続してる全選挙期間イベを担当イベだと脳内設定してイベは全て200位以内
に入る(裏目標)という目標が無かったら・・・・・・正直、モバP人生初めてのイベ完全0ポイント
終了ってものを体験して見たかった・・・・・・さすがに運営の露骨なアイドル差別・贔屓が露骨
すぎるわ酷すぎる・・・・・・実力的にまだまだ足りない自分が、普通だったらありえない低いテン
ションで200位狙えるのか?逆に普段では絶対試せないことなので、投票券の回収がてらの
珍しい実験だと思って頑張ってきます・・・周子ちゃん自体は可愛いし、罪はないけど・・・・・・・
【大切な自分の担当のために】ドリフ頑張ってきます・・・・・・

※俺、このドリフ無事走りきったら・・・・・・シャニマス283プロ行って・・・真乃と灯織と凛世たち
と好きなだけゆるほわぁ空間作るんだ・・・・・

635 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1130-OUKG) [sage] :2018/04/27(金) 14:31:18.64 ID:Ghh9ZYFu0
>>634
何?そのキモい改行
ゴミばっかだし
5ちゃん初心者かなんか?

643 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c1a1-wOSz) :2018/04/27(金) 16:28:46.75 ID:LdEvxF8a0
>>635

5ちゃん初心者か?っていわれても、こんな便所の落書き見たいな場所に初心者も上級者も
ないやろwwwwww
便所の落書きを覗き見しておもろいもんあったら笑える暇つぶしになるかガス抜きになるくらい
のもんだわwww

>>635さん・・・さすが便所の落書きのプロ・・・言うことが違うなぁwww※のび太パパ顔
           俺、便所落書きのプロです!!キリッwww
0126最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:01:17.82
>>121
言い返せないからまんこ認定wwwwwww
だっさwwww
0127最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:01:25.55
劇場まで追加したとかポチ終わらせる気マンマンだな
0129最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:01:45.72
偽ツイッター絶対設定エアプやらかすよね
0130最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:01:47.58
カリ高垣様の人気はマジモンやったな
茄子Pがイライラしてて面白い
0132最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:01:55.47
>>107
総選挙を人気投票だと思ってるガイジwww
それに蘭子はとっくにCG取ったんでwww
0140最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:03:30.35
>>136
ガイジの智絵里ちゃ可愛いんだ😍
0141最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:03:45.60
神崎Pあの順位でよくイキれるな
頭なかよし学級か?
0142最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:04:04.05
愚痴スレでの唐突な認定は実質敗北宣言な
0143最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:04:04.30
>>123
二人フェス&選挙直前にエイプリルフールでよいしょ
結構やってるよ
0144最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:04:04.94
フェス蘭子だから蘭子爆上がり間違いなし!
0146最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:04:34.81
>>137
去年CGと第2回CGを一緒にするガイジwww
CG取った直後はそこまで順位落とさないんだよなぁ
来年は高垣が1桁維持できるかどうかの話
0147最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:04:37.72
CG嫉妬見苦しいーん👽
0150最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:05:14.03
>>125
干されるってなに?
イベ1年待ちなんてくさるほどいるが周年曲にぶっこまれたりフェス限持ちなんてまだ限られたゴリしかおらんぞ
0153最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:05:41.78
神崎ならいいんだよ
フレカスフェスの可能性
0154最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:06:21.26
ここまで露骨な終わらん子持ち上げってなりすましだと思うけどこのスレで毎日わくのがなぁ
0157最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:06:49.08
>>153
こないだしきにゃんのフェスやったばっかだろエアプ…😅
0158最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:06:58.66
>>150
腐るほどはいないけどね
人気キャラでイベント一年放置なんてせいぜい橘高森一ノ瀬くらい
何でもかんでもゴリ押し認定は醜いぞ
0161最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:07:09.79
流石にCoPaチャームじゃね
三人追加ならありえなくもないが
0164最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:07:35.37
>>158
流石にもうちょいいそうだが
0166最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:08:20.49
ないだろ
と言い切れないもしかしたらあるかもしれないそれがフレカス
0167最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:08:42.18
小悪魔メイドの特訓前衣装が欲しいんだ☺
0168最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:09:06.51
フレカス持ってくるとしたら三人フェスだな
確かスキブが残ってるだろ
0169最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:09:32.77
出番1年ないしもしかして選挙中に出番あるかも、なんて甘いこと考えたけど
やっぱりそんな甘いことがあるわけなかったんだ😇
0170最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:09:36.70
十時 1位→14位→20位→41位→40位→圏外→中間圏外
神崎 2位→1位→14位→13位→30位→42位→中間Co9位
渋谷 19位→5位→1位→9位→14位→30位→中間Co8位
塩見 圏外→19位→11位→1位→圏外→48位→中間圏外
島村 29位→29位→4位→6位→1位→24位→中間Cu7位
高垣 11位→3位→7位→3位→2位→1位→中間7位
0171最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:09:39.47
言い返せなくなったらマン認定ってカロアンやんけ
0174最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:10:20.95
>>172
うおおおおおおおおおお!天使なんだ!!🤮🤮🤮
0177最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:10:44.62
PCSのお荷物上位イベ盛り上がると思う?
0182最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:12:00.26
>>159
100%ないことをどうしてあると思い込めるのか
フレアンチはガイジだな
0184最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:12:30.85
>>166
2年近く干されてるのによくそんなこと言えるなモバ老害
0186最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:12:43.33
NGってただのユニットなのにいつまでごり押されてるのか
0187最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:12:44.74
でも髪の毛おろしてストレートヘアになった中野が来たらお前ら回しちゃうんだろ?
0188最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:13:05.96
早苗さんもモバで干されてて可哀想
SSRも二周目来てないし早くフェスで出した方がいい
0190最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:13:45.28
>>172
デレ引退するわ
0191最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:14:17.21
>>172
もう中野が出て来るだけで吹き出すようになってもたわ
0193最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:14:46.76
224 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/04/27(金) 17:13:07.39 ID:xrYUuM95d
光Pだけど叩かれ過ぎて泣けてくる
まあでもそういうアンチの連中が推してるキャラども=悪の軍団を打ち倒すのが光ってのも
正義の味方っぽくておいしいシチュエーションではあるけどw

爆笑した
0194最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:14:51.72
>>176
流石にもうデータ化するのやめちゃったから後で出番まとめてるサイト覗いて確認してみる
0197最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:15:01.46
>>192
普段なら加えが過労死するレベルの介護だけど選挙フェスなら追い風だな
0199最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:15:41.90
フェス限中野でステを徹底的に叩き潰すんだ😤😤😤
0200最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:15:49.32
加え自体も過労死するレベルで月間してたしな
0201最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:15:49.46
ボイスが南条1人なら力入れた人選してくれそう
南条Pは頑張れ
0202最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:16:37.02
一番可能性高い神崎フェス限だったら上位動かずに終わるからつまらん
0204最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:16:45.89
いつもの中野
二周目すら貰ってない片桐
ソロ追加された松永

これでフェスは完璧だな
0205最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:16:49.94
中野ももうちょっと可愛くなったら掌返すんだが
0208最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:18:16.25
>>203
追加1人でカスだったらデレのネグレクト確定だわ
去るのみ
0209最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:18:20.27
ほんっっっとうになんで松永が歌貰ってんのか謎だわ
0210最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:18:42.05
>>164
フレ、向井、藤本、大和、上田、橘、大槻、木村、一ノ瀬、十時、高森、日野、上条、高垣、川島、松永

ノクターン以降イベントに登場してないアイドル様
0214最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:19:13.00
>>209
中野がごり押しされるコンテンツだからで説明つくだろ
0215最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:19:49.67
改めて松永って存在はかなりの癌やと思う
0223最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:21:07.57
歌で殴るとかライブ来たら集団暴行成立するだろ
0224最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:21:28.82
やはりこのスレはゴリ押し不人気を叩いてる時が一番キラキラしてるんだ
0226最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:21:34.32
>>220
その結果嫌われてるんだ
やっぱり分相応を知るべきなんだ
0230最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:22:09.99
中野は顔と髪型がよければなあ…
ゴリ声優つけるキャラではない
0231最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:22:27.35
>>215
チャンスはどこにでもある象徴だぞ
備品未満はみんな松永を目標にするべき
0236最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:23:04.22
絶妙にブスですごい
奇跡のようなブス
黒髪ツインテでブス
0237最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:23:25.04
いちいち画像作るなんて正気の沙汰ではないよね
本当負のオーラに満ち溢れてるわここ
0240最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:23:41.48
>>235
そんな…公式のお出ししてきた元ネタをうまく使っているのに
0243最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:24:26.69
ダンスも地味過ぎてどっかの使い回しかと思った
0244最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:24:28.17
チャンスはどこから来るか
わからないんだ。
0245最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:24:33.56
モバはどうせ来年なくなってるだろうし
備品未満Pで松永叩いてるトンチキはいないよな?
選挙でなくサプボでチャンス掴むんやぞ
0248最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:24:48.16
>>234
ちょっと待って欲しい
これ貼っただけで削除依頼出まくるあいつらの方が酷くないか
0253最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:25:26.38
りなぽよ可愛いんだ
担当を褒めてくれるんだ
0256最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:26:04.49
加蓮可愛い
蘭子は人気ある
カスノ瀬はカス
0259最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:26:32.34
>>246
5位以内入れなかったからなー
焦ってそう
去年は支援(笑)とかいう言い訳でゴミ順位だったし
0260最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:26:32.59
法子バレはコラだったんか?画像見れなかった
0264最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:27:11.32
しゅまん、関係ないのにワォのしきにゃん巻き込まないでくれないか😥
0265最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:27:21.71
アイマスのスレっていっつも攻撃的かネガネガしてて気持ち悪い
アニ豚のなかでも最底辺って感じ
0267最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:27:39.90
今回の新衣装を美優一ノ瀬あたりと比べた画像が欲しい
0268最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:27:55.48
加蓮は2Dの画像は可愛いんだ😄
デレステ のカロはもう少し可愛くなるはずなんだ🙂
0269最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:28:17.41
加えのモデルと昔の渋谷モデル比較した画像くれ
0270最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:28:24.03
>>265
なんでいるねーん👽
0272最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:28:59.09
カロの3Dが絵に比べて可愛くない説よくわからない
橘あたりと比べたら許容範囲
0273最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:29:02.99
>>261
お前みたいな気持ち悪い奴と違ってなんJとかいう犯罪者の巣は見ないんで
0274最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:29:35.30
デレステの今後なんて憂わなくてもデレステに足りないものはときドルに全部あるから両方やればいいんだ😊
お金も使わないし音ゲーもほぼやらなくていいぞ😁
0275最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:29:37.99
オワランコP早く課金力見せつけてくれよ
0277最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:30:03.34
>>264
おは世界遺産
0279最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:30:13.29
>>272
そもそもイラストからしてあっさりブスだからモデルも再現度高い
0280最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:30:39.08
神崎叩きながら同じこと言われてた渋谷はスルーしてるのが最高にわかりやすいよな
あっちの方が支援してた芸酷いぞ?NGってだけで票入ってるのによ
0285最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:31:16.24
蘭子はガシャ2年干されたから無償溜まっててお金にならないパティーンでしょ
0289最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:31:40.10
もしかして蘭子P志希に負けてイライラしてるのか
0292最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:32:18.60
>>193
これもう南条アンチやろ
0294最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:32:36.65
>>278
この衣装エッチで好きだけど着てるやつがダメなんだ😭
0300最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:33:36.01
>>283
やっぱしきにゃの衣装が一番いいな
響子もいいけどキャラに合ってるかって言われると🤔
0302最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:34:22.29
一人だけ御船の劣化衣装来てるちえりちゃん😥🍀
0304最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:34:52.49
>>300
下着はエロいの付けてくるタイプだから大丈夫なんだ😤
0310最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:36:44.90
これが普通の感想

294 名前:風吹けば名無し :2018/04/27(金) 17:21:18.36 ID:QcFJvPxqa
https://i.imgur.com/wQsbpV6.jpg

298 名前:風吹けば名無し [sage] :2018/04/27(金) 17:22:01.22 ID:A3B0Dq1s0
≫294
すこ

309 名前:風吹けば名無し :2018/04/27(金) 17:23:09.37 ID:6adEYj1m0
≫294
エッッッッッ
買うわ

313 名前:風吹けば名無し :2018/04/27(金) 17:23:59.01 ID:yCnbNhXta
≫294
加蓮ええ乳しとるやん
0313最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:37:32.77
>>310
でも誰も買わないんだ😂
0314最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:37:35.23
蘭子Pはトップ10余裕だと思ってたら神谷にすら負けてイライラしてるんだ😅
ほっといてあげて😂
0317最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:38:19.31
ワオは正直円陣の衣装のがすこなんだ😅
0318最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:38:19.45
多田笑える
キャラに回って来なさそうな衣装きて良かったな
0323最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:39:00.62
>>319
パーツ少なすぎてモブだわ
0326最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:39:12.91
限定響子の台詞で「こんなセクシーな格好してたらPTAの人に怒られちゃう😰」みたいな台詞があるけど、デレマス世界にもPTAの概念ってあるんだな🙄
みりあの衣装とかの方がよっぽど問題になるんじゃないのけ?😅
0328最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:39:45.63
>>319
安っぽい服も文句ひとつ言わず着て踊る智絵里ちゃきゃわわなんだ😍
0333最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:40:22.27
>>322
デレステの恒常SSR初期と今年出てきた通常SSRの比較...笑
もう少し公平な比較のためにペンラが出てきた舞台だけ集めてきた...
同じステージとはいえ風船やシャボン玉で飾るか、または響子の個性を生かしたクッキングスタジオ風ステージ、
藍子の個性を生かし花に飾らえ、まゆは個性生かしハートでいっぱい構えた。
...今はそんなつもりなく鉄筋ステージに青空ペンラ電光掲示板だけ

Google翻訳置いとくぞ
0334最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:40:28.02
投票券も付いてない衣装なんて誰が買うか😒
0335最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:40:29.12
フレデリカとユッコて割と差出ちゃったよな
0337最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:40:57.42
なんjの赤レス持ってくるな
スレ動かしてる一緒だろーがバカ共
0340最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:41:13.99
>>332
ま倉くん制服SSRのコピペ顔って言われてなかったっけ
まあ崩れてるよりはマシだけど
0343最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:41:32.90
まず嫉妬スレのここが褒める衣装とか存在しないでしょ
0344最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:41:37.24
水木のSSRはシンプルさがいいぞ
それ以外は
0347最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:42:23.27
>>339
まさか月末はゆかりちゃ😨
今すぐ投票券買いに行かなきゃなんだ🏃
0349最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:42:33.40
>>343
宇宙人はどれも出来良くて殺したいぞ
水着は使いどころそんなないけど
0350最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:42:37.33
>>339
電波ラノベヒロインの女神様みたいなんだ
わりとすこなんだ
0355最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:44:12.28
>>351
600円と90000円なんだ😭
0356最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:44:22.39
簡易な分ペース早く追加するならともかく三ヶ月に一回しか更新せんのにこれはね😅
0359最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:44:52.21
胸さえ弄ればもう少し見られたのでは?
0360最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:45:19.52
>>343
智絵里ちゃのきゃわわかぼちゃパンツ😍
智絵里ちゃのもふもふきゃわわ衣装😍
0362最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:45:38.47
月一ペースならこのクオリティでも許した
0364最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:46:35.11
鳩に食われそうだからっておっぱい出してくるクローバー哀れ
0366最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:46:59.25
>>355
600円ならまぁドンキでコスプレ買ったと思えば許せるかも
0367最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:47:12.69
やっぱこのクオリティなら報酬にするべきじゃないの
ガチャチケつけられても…
0369最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:47:26.94
2年前のイベント曲の衣装なんかを今更になって出してどうすんだ
0370最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:47:28.76
約2年フレちゃんがイベント参加してないと怒ってるそこのあなた!!
怒りのリプをする前にシンデレラガール総選挙 でフレちゃんに投票して出番を確実につかみませんか!?
運営任せではなく自らの手でフレちゃんにイベントを!!
#第7回シンデレラガール総選挙
#宮本フレデリカ
0371最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:48:06.62
>>369
もちろん響子ちゃんの餌なんだ😍
0375最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:48:22.61
>>365
加えって隣のゴキナタと比べても目小さすぎる
やっぱ整形してほしいわ
0379最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:49:49.70
>>339
前スレでは月末ドナキチとか言われてたりこれもうわかんねぇなぁ
0380最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:49:59.33
>>374
フレカス志希カス嫌いだから運営と思考が一緒なんだw
0381最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:50:06.11
>>372
うおおおおおおおお!不器用なのあさん可愛すぎぃいいいいぃ!!!
0382最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:50:09.73
のあすこだったけどマキノが出て捨てたんだ
0383最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:50:23.21
>>339
バグが起こる→何かしらしようとしてる→ゆかりSSR確定
0385最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:50:51.76
フレカスPうっぜ
でも人気あるから文句言えない😭
0386最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:50:53.77
志希にゃは出して欲しいがフレは別にいらないーんだ😋
0387最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:51:23.56
>>385
もはや五十嵐ゴキナタよりも上の存在だからな
敬えよ?
0388最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:51:25.97
志希カスPうっぜ!
でも人気あるから文句言えない😃
0390最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:51:43.06
>>383
有香ちゃん差し置いて調子乗るな😡😡
0395最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:52:28.63
小梅のスカートが短いバグ知らんの?ゆかりの限定なんて来ないぞ
0396最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:52:42.25
>>391
893か警察なんだ😍
0398最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:52:51.56
>>379
月末Cu候補が櫻井、水本、椎名、早坂、藤本、棟方しかいないからな
0399最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:53:01.23
>>374
まぁしきにゃとか人気だからあたり前だよな
さっさと出すべき
0402最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:53:28.03
>>396
それはさすがに回らんけど今の運営ノー介護やりかねないからな
0405最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:53:45.47
>>397
中間発表見てないの?
もうゴキブリはオワコンだよーフンフフフーン
0407最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:54:13.40
>>402
総選挙だからゴミカス不人気出しても回るんだよなぁwww
0409最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:54:28.70
>>405
はぁ?小日向がG呼ばわりされてる点について突っ込んでるんだが
0419最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:55:49.84
3周目待ちだけど最近のイラストと衣装のクオリティ見るとかなり不安なんだ😭
0420最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:55:52.62
今まで志希の金魚のフンでも特に気にはしてなかったけど奏コミュでフレデリカめっちゃ嫌いになった
0422最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:55:57.00
カロは運営の寵愛を感じて応援はできないんだ
0424最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:56:02.17
ムムムムーン
ムムムムーン
ムムムムーン
0427最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:56:32.21
最近で良かった衣装ってあったっけ……
0428最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:56:42.69
カロ様の見た目ほんとすき
中身は…ナオキ
0429最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:56:48.91
しきにゃんアンすぐシュバってきて面白い
0430最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:56:49.56
>>415
わあはこのときウサミン引きにいってカロハス7枚出たんだ…w
0433最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:57:18.97
>>427
志希にゃんの衣装はイラストだと良いけどモデルがダメだった
0434最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:57:19.33
>>420
いつもふざけてるように見えてホントは何もかもわかってるフレちゃんをすこれ😡
0436最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:57:25.35
>>370
出番乞食うっざ
声帯剥奪して声つけやり直せゴリカス
0442最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:58:08.38
志希フレ共々死ね
ステキッズはほんまクソだわ…
0446最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:59:03.64
晴ちんは衣装優遇されてて羨ましい
ワオの担当の中野片桐に着せてあげたい
0449最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:59:47.95
愚痴垢のイガPが一ノ瀬のフェス限がブライダルみたいでムカつく
響子にも寄越せって言ってたのが面白かった
0450最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 17:59:52.83
>>434
なら最初から心理テストすんなよ
テメェが原因のくせに
0453最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:00:08.65
>>447
カロアンアンwwwwカロアンのアンwwwwwww
0456最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:00:53.00
フェスしきは胸の刺繍忘れて販売したみたいなんだ
0459最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:01:31.59
>>451
志希フレはムカつくけど杏はそんなにムカつかない
Pがうざくないし
0461最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:01:51.15
>>450
心理テストごときで発狂するカスなんかフレちゃんでも考慮できませーん笑
0462最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:01:57.80
>>449
ブライダル特別衣装まで待てよw
0465最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:02:58.72
グラブルウマ娘キャンペーンするからデレステも月末ウマ娘コラボイベントなのか
0466最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:03:02.50
>>461
心理テストにブチ切れてんの奏なんだが
0468最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:03:43.80
ブライダルってどうせ特訓前の絵だけだからなぁ
絵師レベル下がってるし
0469最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:03:52.40
>>466
だからそいつのせいで場の空気悪くなったんだろ
お前チンへPかよ
0470最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:04:04.95
チンヘは自分が少しでも言われるとキレるから
0471最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:04:06.86
五十嵐にカッコイイ系の衣装とか着せたらイガP発狂しそうだね
0472最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:04:13.46
>>466
あれって二宮と一ノ瀬が原因だったよね?
0474最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:04:45.66
一ノ瀬のよりもオワめきのウェディングみたいなのが欲しい
0475最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:05:04.28
今年のブライダルはデレステ1000日リリース記念と被るから無料10連あるで
だから運営の大好きなアイドルが来るだろうな
PaCoで片桐脇山とか
0477最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:05:13.64
限定にまでハズレ絵師持ってきた時はマジで絶望した
0478最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:05:36.25
ことしのブライダルはまゆにきまってんだろ
まゆアンチ憤死しろ
0479最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:06:07.90
ブライダルにまゆがくるなら完全にPラブにしてほしい
0480最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:06:12.87
仮に佐久間だったら片桐おばさんついてくるわ絶対
0482最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:06:31.12
>>472
普通もっと心理テストやって結果知りたいって言ったくらいでキレる?
地雷ライターのやることは本当意味わからんわ
0483最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:06:36.90
ワガはチンへはそんな嫌いじゃないがしきふれは無理や
0486最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:07:00.56
>>479
りーなちゃんですよぉ?
0488最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:07:50.75
>>481
あらすじとして機能してないからなデレステは
急にフレデリカがジャーン心理テストぉー!とか持ってきたのほんまウケるから一度読んでみ
0490最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:09:15.82
運営お気に入りには良い衣装与えてるからなあ
0491最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:09:19.70
>>488

二宮Pがこのコミュに発狂してたから
相当無理あるシナリオやったんやろな
0492最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:09:21.22
>>488
女の子なら心理テストの1つや2つするでしょ😡
カロやチンへみたいなキチガイ見た事ねーよ
0496最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:10:08.17
>>491
こいついつも発狂してんな
0497最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:10:38.87
>>494
Pさん…まゆは、信じていますから……😢
0498最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:10:42.25
>>488
一番面白いのはノリノリだった加えがチンへと二人きりになると二宮ガキだから仕方ないね〜とか言うところ
0499最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:11:29.39
心理テストフレちゃん嫉妬民はなんなの?奏でPなの?
0500最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:11:43.37
>>497
お前が一番嫌いなんやすまんな
土砂崩れ顔面直してから出直してくれる
0501最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:11:45.02
>>469
は?知ってるけどなに?
クソむかつくのは反省会しよっかとか言い始めたゴリデリカなんだけど
0503最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:11:57.28
>>498


まじで性格悪いな
コミュ見る気になったわ
0504最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:12:05.97
ちんへPイライラ
心理テストで切れるキトウがおかしいんだろw
0507最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:12:23.31
無能Pから有能Pに担当替えされたくなくて自力で結果出そうと枕するまゆの薄い本で抜きました
0509最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:12:40.72
カロ様フレちゃん志希嫉妬民って奏Pだったの?
0511最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:12:50.11
あれはチンへが心理テスト嫌いとか言いながら勝手に先走って答え言ってからかわれる墓穴を二回も掘ったうえでぶちギレるオナニーコミュ
0512最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:12:53.05
カロチンヘ厨二志希あたりは自分が詮索されるとキレるくせに他人を詮索しまくりだから面倒くさい
0513最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:13:28.92
北条加蓮
速水奏
小早川紗枝
本田未央
緒方智絵里

この5人でイベントやって欲しい
0514最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:13:33.26
フレデリカが死ねば解決するんじゃね?
0518最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:14:24.61
>>512
は?そのときの私はそのときの私で違うこと言うのは当たり前なんですけど?
0522最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:15:12.16
一ノ瀬「ほら、美味しい美味しいしきにゃん特製ピザだよ〜」
櫻井「辛っ!?こんな辛いもの食べられませんわ!」
向井「あ!?てめえ食いもん粗末にすんじゃねえよ!」
櫻井「ひっ!」
小早川「桃華はんは世間知らずやさかい、うちらがちゃんと教えたらなあきまへんなあ」
社長「大体さ、何勘違いしてんのか知らねえけど、偉いのはお前の親であってお前自身は何も偉くないからな?そこんとこわかっとけよ?」
櫻井「Pちゃま助けて…」
北条「『ちゃま』って何?もう12歳でしょ?ちゃんと喋りなよ。そういうのイライラする」
0523最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:15:36.60
>>518
もうこのセリフからしてめんどくさい女そのものだよね
0524最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:15:46.63
>>498
奏に興味ある二人と違ってあいつが一番最初に言って率先してからかってたよな
0527最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:16:12.83
>>522
ママァ…😭
0529最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:16:41.03
lippsの姉を加えに替えて👽を抜けばキャラもPも害悪4人組完成
0531最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:17:14.04
加え→性格はゴミだが歌うまい
志希→マウント取るけど良曲貰える
小早川→マウント取られる上に京言葉にイライラする
チンへ→マウント取られるし鼻水で曲が汚れる

加えと志希ならむしろ共演したい
0533最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:17:19.12
ミリ爆死スレ見てないけどもしかしてまたミリシタさんに大勝利したの?
0534最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:17:22.59
一ノ瀬カロ二宮フレカスチンへ

この登場人物全員糞女感
0536最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:17:36.95
オガPもっと投票しないと平均3位になるの確定なんだけどええのん?
0540最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:18:00.61
智絵カスPは担当の集まりで騒ぎ過ぎて人に迷惑かけててほんまクズって思ったな
0541最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:18:07.19
加えの中身って過大評価されすぎじゃね?
0544最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:18:36.16
やはりリップスじゃ👽と姉しか信じれんな
0546最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:18:54.03
>>529
姉カスはさすさすさせるし
宇宙人もマウントとってくるし
どっちもPがイキってる😋
0549最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:19:16.14
カロとチンへはお互いマウント取り合ってる感があるな
0550最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:19:26.03
選挙結果的に総選挙曲をるるが歌う恐怖
0553最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:20:11.37
>>547
処女ビッチってイキリオタクとそう変わらないんだ🤔
人にさすさすさせるくせに自分は実は処女で大したことないとかカスすぎる😁
0554最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:20:21.53
三船みたいな外れクジ引いた雑魚が嫉妬してんのか?
0562最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:21:42.20
>>538
カロハスwww
0565最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:21:59.62
担当以外は全員嫌いだし
担当Pも同担拒否なんだ
まんさんマインドなんだ
0567最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:22:31.52
志希ちゃんはCuのエースだから…
前川にPa言ってもらおう
0570最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:22:48.93
コミュ読んだけどやっぱりいきなりキレだすチンへが一番意味不明だ😅
追いかけてくるカロにカロみたいにキレたとか言い出すし😅
0575最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:23:25.78
自分のこと言われると難癖付けて他の奴も引きずり落とそうとするの糞女P感すごいでてるな
0577最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:23:45.12
今日なんで唐突にこんなとこにサイ信が湧いたのかと思ったけど、あれは社員の仕込みだったんだな
手抜きじゃなくて儲け相応の投資をしてるだけ→アプデで、儲けてないのにこんなアプデをしてくれるなんて〜
って感じか
0580最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:24:12.52
ミリ爆スレの論調が亀井亡命以降デレステとの比較しないスタイルなのほんま草生える
0585最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:25:40.42
>>571
圏内下位から上位に躍り出た超新星ゾ
嫉妬はやめたまえ
0587最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:25:53.53
アナ報酬か
あのクソ絵師に当たったらどうしよう※響子P
0588最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:25:57.18
あっさりブスもクロガイもいない、みんなきゃわわなシャニマスこそ僕が求めてた桃源郷なんだ😍😍😍😍😍
0589最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:25:59.75
>>578
美優の声優は大当たりなんだよなぁ
嫉妬で叩かれてるけどね笑
0593最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:26:28.17
渕上舞ってそんないい声優か?なんでこんな声豚必死なんだ…
0594最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:26:30.49
リアルでもブスの女が嫉妬で発狂してるな
0596最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:26:54.07
>>593
ガルおじやろ
まあガルの主人公はカロ様と違って可愛いけど
0606最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:28:27.98
あっさりとか言ってたのもマンコの嫉妬やろなぁ
0609最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:28:49.85
サイキック魔除けです!ムムム〜ン!!
0610最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:29:07.95
飯田王子が若手エースなのがデレ信者だぞ
社会現象起こした渕上とかもはや神だろ
0611最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:29:10.88
ムムムムーン!ムムムムーン!ムムムムーン!ムムムムーン!ムムムムーン!
0612最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:29:26.64
>>603
デレステでしか人気がないカスをエースと言える神経がヤバすぎる
中野も人気だと思ってそうだな
0614最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:29:52.62
>>608
いや聞こえますけど
本気で聞こえないなら耳鼻科に行くべきでは?
0616最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:29:57.98
>>607
幸子まゆはわかる
まぁまゆも昔は中堅レベルだったけど人気が上がって今やエースだね

オワミンミンはアンケいないあたり乞食頑張ってるだけやで
0626最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:31:02.19
公式アンケ 担当アイドル

1位高垣楓
2位島村卯月
3位渋谷凛
4位佐藤心
5位鷺沢文香
6位神谷奈緒
7位神崎蘭子
8位北条加蓮
9位佐久間まゆ
10位高森藍子
11位森久保乃々
12位一ノ瀬志希
13位橘ありす
14位輿水幸子
15位大槻唯
16位前川みく
17位速水奏
18位乙倉悠貴
19位五十嵐響子
20位城ヶ崎美嘉
21位新田美波
22位二宮飛鳥
23位三船美優
24位依田芳乃
25位宮本フレデリカ
26位星輝子
27位本田未央
28位安部菜々
29位アナスタシア
30位双葉杏
0629最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:31:14.27
あっさりブスは中間2位なんだ😍
ブスだろうが性格糞だろうがみんな大好きなんだ😍
0630最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:31:15.52
マジで志希叩きしてるのカロPだろ
調子乗るなよあっさりブス
0632最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:31:31.90
>>607
はっきりいってウサミンはネタ票なかったら10位以下だよ
0635最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:32:02.21
オワミンに票入れてるやつとか完全にデレステキッズの高垣ッズでしょ
0637最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:32:07.25
加蓮Pだけどデレマス引退するわ

最後に奈緒への手紙書くから読んでくれ

加蓮ちゃん6年間ありがとう
ついにお別れの日が来てしまったね
悲しいけど自分の担当アイドルがこれ以上叩かれる姿を僕はもう見たくないんだ
本当にごめんね

奈緒ちゃん最大の理解者 もんじゃPより
0640最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:32:28.27
>>626
ガチャブ逆ブ新規声付きとか何もなしだから1番平等といえば平等なんだよな
0641最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:32:32.12
智絵里嫉妬民も見苦しいよな
少数精鋭呼ばわり必死すぎ
0646最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:32:58.18
>>627
第七回は乞食対決やぞ
加えが掻っ攫ってくれたら面白いのに
0648最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:33:02.52
デデステ合同選挙で順位下がるだろってイキってたら10位だもんな
ちえアンは悔しくて仕方ないだろうw
0649最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:33:10.33
>>641
智絵里ちゃ可愛いから大好き、ちゅ😘
0653最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:33:47.43
かれんちゃもしきちゃも智絵里ちゃもすき
アンチは死ね
0654最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:34:43.00
>>646
たとえフェス来てもキツイわ
特に乞食オワミン超えるのは
0655最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:34:43.33
うちの担当も早見沙織クラスつけてほしかったわ
0656最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:34:44.18
>>652
ほわ……?😳
0660最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:35:34.40
>>653
みんなキャワワで人気もあるのに叩いてる時点でまんさんの嫉妬だから安心して
0661最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:35:40.57
>>645
チョコも総選挙もトップ10に入ってるんですけどね?
アンケは運営のミス説濃厚だし
多分五十嵐乙倉フレカス辺りと間違えたんでしょ
0664最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:36:05.20
オワミンは何がデレキッズの琴線に触れたんだ?
声優ゴミ、最強キャラじゃないってデレステ3強と正反対じゃん
0666最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:36:27.86
ポチポチはしらんがソートの一位票が今の人気に一番近いと思う
0669最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:36:39.06
>>660
んーでも加蓮は確かにあっさりブスかな
もうちょっと手直ししてくれたら良いのに
0670最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:36:44.42
>>659
口金玉は認めちゃうの?😢
0671最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:36:59.14
>>664
第7回だぞ?投票しない理由がない
むしろウサミンに投票しない奴はどういう神経してるんだと問いたい
0676最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:38:06.91
ウサミン介護もひでえんだよな
フェスの限定&フェス限って冗談にしてもきつい
0677最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:38:08.38
オワミンは楓様と関係あるから楓Pが支援してるんだろ
0678最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:38:21.86
                | ]\               
                | ]  \               /[|
                | ]   >-─ : : ─- __/  [|
                | ] /   . . . . . . . . \ .\  [|
                   7/ /. . : : : : :l : : : : .丶 \[|
                    /..:./:.:.:.:.:.:./.:.:.八.:.:.:.:.:.:.:.: |: : :.ヽ
                    .: :.:.:./.:.:\.:/.: :/  \.:.: |: : |:.:.:.: : .
                  .: :.:.:/|/|/|/|/   ノ^\|\| .:.:!.:. :
嫉妬は見苦しいにゃ! |/|:.:|/| ̄|\   /| ̄|\│.: !.:. :
                ,rヘ、 |.:.|\|_|/   \|_|/│.:.j.:.:.:
            辷/\|: j 〃〃 _人___, 〃〃 イ .:/.:.:/
.                \   |:{     V __ノ     j.:./.:.:/
                   \ノi个o。.           イり/j/   /7
                     \     ̄了‰*‰*7/ `ヽ、   / /
                     \__/  }\*‰∠〈 、   \ / /
                    {  }......`¨´........\\   \/
                    {  ,√]>-<ニニニ\\   \
                       └イ....../¨丁¨..........\..`ー个fう^
                       /../...../.......j.....................\....}}
0681最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:38:47.77
>>676
ワオ全部のウサミン引いてるんだ…w実質無償提供だったんだ・・・w
0683最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:39:19.76
PCSピンキュを嫌うのは問答無用で膣だと思ってるわ
0684最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:39:32.08
>>661
チョコがどうの言ってんのオガチェPだけなんだよなぁ
くっさ
0685最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:39:50.62
膣の嫉妬キッモ!!!生きてる価値無いんだから死んでください!!!
0687最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:40:07.00
>>664
キッズがキャラを見てるとまだ思ってたのか
あいつらが見てるのは自分が属するコミュニティーだけだぞ
0688最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:40:18.52
選挙上位とっても何も報酬ないよってやったら多分オワミンは落ちるし楓が一位になる
これが現実
0690最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:40:30.57
>>684
愚痴スレの大好きな結果残してるんだけど?
そこは否定できないんだね😂
0693最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:40:57.71
>>679
声優は成長しないけどな
0694最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:41:04.05
やーいお前の担当の口キンタマーwww
0696最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:41:38.96
>>686
かえねえさまオーラある

安部w
0700最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:42:16.57
本田は楓様と関係ないから支援票なんてないし
0702最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:42:42.57
キッズはメインストリームに乗れれば誰でも良い
0703最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:42:47.02
>>676
手抜きイラスト&衣装にコンセの恒常を無視とか頭大丈夫?
0705最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:43:01.29
佐藤はもう普段から髪型降ろしとけば
キッズもダサツインテ佐藤には用ないでしょ
0712最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:43:55.37
実際一ノ瀬の口はキンタマなので仕方ないね
0713最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:44:13.56
twitter見てこいよ
楓アイコン自称楓担当がウサミンCGとかほざいてんだぞ
「楓Pが最大勢力だから」楓P名乗ってるようなもんだろ
0720最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:44:53.78
口金玉そんなに嫌なのか
これから使おっと
0722最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:45:09.68
そもそも口金溜まって昔から言われてるからな
0727最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:45:53.09
猫口かわええやん?前川もしきちゃんもすこだよ
0738最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:47:13.67
またお前川キンタ前川はなんかゴロ良くて好き
0742最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:47:54.01
>>713
担当名乗ったら他キャラ見てはいけないのも宗教じゃね?
まあ高垣推しが多数派マウンティストなのは言えてるけど
0744最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:48:06.68
カロあんなにクソうざい性格なのに虐待スレとか見たことないのすごい。さすが人気キャラ()
0746最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:48:19.11
愚痴スレ民さんってうんことか金玉とか本当好きね
0748最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:48:27.37
>>718
うるせえ糞ゴミボケナスが死ね死ね死ね死ね死ね死に絶えろ
0751最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:48:47.59
金たまどうしユニット組もう
しきみくで
0754最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:49:06.25
一ノ瀬Pさんほんまイライラしとるな
口金玉がそんなに嫌か
0755最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:49:08.18
>>733
やっぱ金玉Pってゲェジだわ
0759最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:49:36.20
LiPPSには亀頭もいるしぴったりやんなwキンタマw
0760最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:50:01.09
亀頭
キンタマ
👽
フレカスと姉はなんなん?竿か?
0762最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:50:06.74
前川と一ノ瀬は確か組みたいランキングトップだしね
0763最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:50:08.42
>>742
別に誰担当しようと勝手だけど、楓アイコンだの普段は楓Pですだの言ってるくせにこういう時だけ勝ち馬に乗るのはなぁって感じ
それで選挙終わったら楓様楓様はやみん最高だろ?
お前は何やってるんだって話だよ
0764最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:50:28.12
👽→塩見周子
チンへ→速水奏
歌下手→城ヶ崎美嘉
口金玉→一ノ瀬志希
フレカス→宮本

LiPPSカスしかいないな
0765最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:50:32.08
みくにすりつけようと必死の金玉P哀れ
ってかやっぱ口金玉だと思ってたのか…
0766最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:50:33.51
やったにゃあ!志希ちゃんに寄生するにゃあ!
0768最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:50:40.47
金玉とか面白いと思ってるのかな
滑ってますよ君たち
0773最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:51:17.97
金玉じゃなくてせめてふぐりとか言ってもらえると嬉しいんだ😄
0774最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:51:21.47
>>767
ちょちゅちぇ?👶🏻
0775最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:51:26.39
つかお前の金玉あんなに小さいの?ってなるわ
0776最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:51:26.64
金玉Pさんごめんね
でも一ノ瀬の口ってきんたまだよね
0777最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:51:27.82
フレシキより好きだよしきみくの組み合わせ
0779最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:51:51.71
>>763
俺の場合は糞選挙企画そのものが糞だし、となるからなぁ
そこで企画を否定はできない信さんは確かにみっともないね
0780最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:51:51.94
金玉P本当にイライラしてて草
カロ様Pみたいw
0782最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:52:09.08
金玉って毛が生えてるでしょ?
しきにゃんのお口に毛なんて生えてないんだけど?つまりしきにゃんのお口は金玉じゃない
0784最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:52:15.01
しきにゃの3Dモデル髪の毛針金みたい😭😭
0785最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:52:19.13
三大ガオジ発狂ワード
金玉P
あっさりブス
アンケ
0787最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:52:27.70
しきみくとか完全に前川がマウント取られるだけにしか見えん
0789最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:52:39.65
金玉Pさんごめんね
キンタマだから仕方ないよね
0796最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:53:56.88
みきにゃんチンコ生えてるなんて幻滅しました
しきにゃんのファンになります
0797最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:53:57.91
ウマなんかに名前貸すからこんな事に…
0803最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:54:28.59
口金玉とか前から言われてたじゃん…あっにわかキッズの人かな?😁
0804最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:54:31.41
どこにも欠点がない志希にゃんを無理矢理叩こうと金玉連呼してるみたいだけどノーダメージだよ
0810最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:55:28.17
>>804
はい、ピザにタバスコ
0812最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:55:43.07
スペちゃん可哀想なんだ…早苗さんのお墓を立てるんだ…
0813最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:56:08.88
加えPにしきPにホントお前らわかりやすい奴らだな
0817最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:56:33.67
そもそもスズカちゃんもいるしな
あの辺どう扱うんや
0822最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:57:20.10
金玉P金玉呼ばわりがそんなに嫌なのか…
0825最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:57:39.23
これでデレにスタッフが戻ってこないかな※小声
0827最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:57:51.44
志希嫉妬民うっざ
前川の方がよほど金玉だろ
0829最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:58:14.44
志希アンチ必死だな
人気で叩けないから無理やり叩いてるの本当見苦しいわ
0831最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:58:35.80
志希アン金玉なすりつけようとしたら失敗してざまぁ
金玉=前川な
0835最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 18:58:56.60
あっさりブス発狂も口金玉発狂も自演にしか見えないんだ
愚痴スレに毒されすぎたんだ
0853最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 19:01:18.83
金玉多いからなー
きらりとか茜も酷いし
0854最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 19:01:36.05
エロ売りしてるんだし金玉ピッタリでええやん
0856最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 19:01:52.27
一ノ瀬が金玉だっつってんのにすぐ話題逸らす
必死すぎだろ
0860最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 19:02:06.03
奏と志希で亀頭と金玉ができるからあと誰か竿になって😢
0863最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 19:02:55.02
Tr.03 PROUST EFFECT
 作詞・作曲・編曲:BNSI(北谷光浩)
 歌:一ノ瀬志希

しきんたまの新曲楽しみやね
0869最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 19:03:56.13
顔にキンタマ張り付けといて人気ヅラする奴w
0874最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 19:04:30.24
>>867
ジャケ絵の有香ちゃんブスすぎるんたけど
描き直してほしい
0877最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 19:04:54.59
ラブデス衣装安っぽいけどまあいいな
ワガの担当にもくれ
0878最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 19:04:56.51
・酸素を燃やす
・日本語めんどい
・Cuのエース
・口金玉
0882最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 19:05:22.57
死ね死ね死ね死ね死ね死ね志希アンチツマンネーだよボケ死ね死ね死ね
0894最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 19:06:44.48
みなぎれ!ボボボンバー
日野茜

なにこのタイトル
0901最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 19:07:59.46
亀頭の擬人化速水奏!
金玉の擬人化一ノ瀬志希!
0902最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 19:08:00.10
アナスタシア
前川
輝子
奈緒

このメンバーで中野センターはさすがに草
0903最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 19:08:03.85
選挙でいい結果だったら誰も文句言わなくなるからそれまで耐えるんだよ、金玉P😢
0904最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 19:08:15.87
オタガイノンヒトミが神谷になっても糞で草
0906最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 19:08:25.83
>>867
控えめに言ってボビーがマシに見えるレベルで神谷ひどいわ
0907最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 19:08:31.38
実際今Cuのエースって多分まゆだけど
モバ消滅したら志希が逆転するとオモ
0910最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 19:08:53.85
>>902
白ボ前川 オワコン
星 不人気
眉毛 デレ最悪ボーダーの戦犯

五十歩百歩
0912最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 19:09:08.27
前川になすりつけようとしたらしきん玉って返されたのほんま草
0913最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 19:09:26.79
アナの歌ひでぇ
いやどいつもこいつもひどい
0914最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 19:09:27.75
ボボ 女性器や性行為を表す言葉。 江戸時代には喜多川歌麿の浮世絵にも登場した女性器を表す古語であるが、九州では現在も方言として使用されている。 飛騨地方の方言で赤ん坊を表す「ぼぼさ」が訛ったもの。
ボボ - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/ボボ
0915最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 19:09:36.19
ごめんね金玉P
でも口金玉だから仕方ないよね
あー日本語面倒酸素燃やしていいよね
0916最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 19:09:42.94
>>907
エースって別に一人とは言えんし
幸子はブーストで
まゆ志希あたりが上位なのはもう事実だよね
アンケでも島村さんいれてトップ3だし
0917最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 19:09:43.24
>>903
中間1〜4位全員とTOP10の殆どが嫉妬でよく叩かれてるけど?
0920最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 19:10:03.24
上位報酬でもないのにセンター中野で草、こいつ推さなきゃ死ぬ病気にでもかかってんのか?
0923最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 19:10:23.11
まゆエース
幸子古参ホイホイ
志希ダークホース
こうでしょ
0924最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 19:10:39.67
このメンツだと中野が普通にうまいのがデレの闇
0927最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 19:11:01.16
人気が高すぎると嫉妬で叩くし圏外だとマウントとって叩く
どの層が多いかわかるな
0928最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 19:11:16.02
キャラ声で歌えないアナスタシア
歌い方がきもい神谷
相変わらず上手いきのこ
ゲームだと上手かったのに有香ちゃんなんか微妙
0931最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 19:11:37.95
中野様嫉妬民見苦しいぞ
筆頭Pが運営なんだから受け入れろ
0937最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 19:12:46.98
志希にゃ英語ペラペラだからカバーの女の子は誰でもも人気なんだ😚
0939最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 19:13:04.56
酸素が燃えるの何がおかしいのか実は分かってない奴が多そう
ぱっと見は正しく見えるし
0940最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 19:13:07.31
375: 最低人類0号[sage] 2017/10/18(水) 19:11:13.06 .net
一ノ瀬は口にキンタマついてるから

実は一ノ瀬の口金玉説は結構古い
多分これよりも古い説ある
0945最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 19:14:00.07
>>940
ω口にキンタマだのケツ口だの言うのって別に昔からあったろ
0948最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 19:14:38.50
😺キンタマじゃなくてネコだよーにゃんにゃん、にゃはは〜
0951最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 19:15:12.18
酸素と化合することが「燃える」の定義だから酸素が燃えるに違和感感じない奴は頭ドラム以下
0952最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 19:15:37.77
キンタ前川としきんたまのユニットまだー?
0953最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 19:15:42.74
>>942
楓さん
0955最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 19:15:51.33
普段日本語ばっか話してるのにめんどいとか謎すぎるだろ
0958最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 19:16:32.41
口金玉ってめくったらクッソ臭そうで嫌い
0960最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 19:16:52.70
>>955
論文とか、専門用語を交えて話すときは日本語よりも英語のほうが楽らしいぞ
0962最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 19:16:58.78
まず曲がクソだし歌クソ筆頭眉毛アナを引き連れて中野をセンターに添えたクソユニット
0965最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 19:17:19.25
月末フェス限予想だれ?小梅に石使っていい?
0972最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 19:18:38.28
アナ眉毛もアレだが猫が想像以上にひでーよ
0974最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 19:18:51.50
>>960
そもそも専門用語が全部英語だからね
ルー大柴になる
0975最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 19:18:59.38
あー日本語メンドい
キンタマでいいよね?
0984最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 19:20:25.72
あー英語めんどい
キンタマでいいよね?
0991最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 19:21:11.05
そもそも前川の中身はエロゲ声優だし・・・
0996最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 19:22:00.01
エロゲキャラ金玉
エロキャラ金玉
おにあい😍
0999最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 19:22:37.10
みくは金玉じゃないにゃあ!しねにゃあ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況