X



トップページ最悪板
1002コメント356KB
ナマポ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003最低人類0号垢版2018/04/15(日) 07:13:13.15ID:nbkx5JWW0
http://gyo.tc/1JLDz
hidenobu onishi@kthid
私に対して横浜からメッセージカードが届いた。
オトコの字や。
しかし1998年の切手とか、よく使うなあ。
印刷ビミョーにズレてはいるけど、“フジカラー クリスタルアーカイブペーパー“ を使うとる。
私も刑事とか探偵さながらやなあ。 https://pic.twitter.com/M98dZgQik4
posted at 2017年12月26日(火) 20:19:45 松島四丁目公園から
https://pbs.twimg.com/media/DR9_3IXUIAI1-2i.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DR9_499VoAAKHsC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DR9_63bUQAAyK-g.jpg
0006最低人類0号垢版2018/04/15(日) 07:28:25.45ID:nbkx5JWW0
Twitterのエンゲージメントとは何か?意味や見方を解説!
https://aprico-media.com/posts/902

・インプレッションは「ユーザーがTwitterでこのツイートを見た回数」
・エンゲージメント総数は「ユーザーがこのツイートに反応した回数」
・メディアのエンゲージメントは「ツイートに張られた写真やビデオのクリック数」
・リンクのクリック数は「ツイートに張られたリンクをクリックした回数」
・いいね・リツイート・返信は「ユーザーが各アクションを行った回数」
・プロフィールのクリック数は「名前・@ユーザー名・プロフィール画像をクリックした回数」
になります。
0007最低人類0号垢版2018/04/15(日) 07:31:18.49ID:nbkx5JWW0
https://megalodon.jp/ref/2018-0413-1720-14/https://twitter.com:443/kthid/status/191013144976568321
https://twitter.com/kthid/status/191013144976568321
さっき、大西さん、カッコいいですね。って言われて、なんでやねん!2chとかでも顔レベルFとかGとか言われとるねんで!とか言いながら、冗談でもうれしかったんpに、口くさいですよ!って言われて一気に落ち込んだwww
posted at 13:00:57 2012年04月14日(土)
0008最低人類0号垢版2018/04/15(日) 07:33:57.61ID:2niI3TMm0
>>1乙なの!

日立、グループ内の企業を再編へ。(ヤフー!ニュースより)
スダレ「ワタシのモクロミどおりになってきたぞ。
ワタシがぶっ潰してトドメさしたるぞ」
0010最低人類0号垢版2018/04/15(日) 07:54:43.07ID:nbkx5JWW0
https://twitter.com/kthid/status/202822036714823680
こんな時間だからこそ書く。。。伊達娘ええなあ。オトコとして生まれたからには、あんな娘とエッチしてみたい。
あのハチャメチャな性格に心底惚れてもた。あんなことするか!?と思うことが頻繁にあって何回仰天したことか。
けど、そこがまたいい。もうアナタの好きにして。
午前3:05 2012年5月17日

https://twitter.com/kthid/status/204175399377321985
伊達娘みたいなイイオンナとエッチしたいなあ。ぐへへへへ←壊れたwww
午後8:43 2012年5月20日
0011最低人類0号垢版2018/04/15(日) 07:55:42.65ID:v04Ph3DH0
>>1乙と言いたいところやけど、もっと頑張って欲しいよなあ。

ワタシ、働きたくないし才能に満ち溢れとる大物やから、誰かスカウトして欲しいなあ。
AKBのみんなのココロを掴んでるハズやのに、誰も助けてくれないし。
0012慕われてませんwww垢版2018/04/15(日) 07:57:45.72ID:nbkx5JWW0
https://twitter.com/kthid/status/196492500326813696
戸賀崎さんの前で大声張り上げて、メンバーがワタシのことを嫌ってるわけない!直接戸賀崎さんが確認しないと納得しない!って主張したら、もし嫌ってたら出禁にする、という交換条件で聞いてきれた。
posted at 15:53:57 2012年04月29日(日)

https://twitter.com/kthid/status/196493700623384576
ドキドキの結果は、嫌ってはないけど、怖い、だから自分からアクセスブロックしたとのこと。
戸賀崎さんからも、メンバーにこれだけ認知されてるんだから、もう少し優しくしましょう。出禁にはしません。となりました。
しかし、ワタシいろんな意味で怖いからなあ。どうやるかなあ。。。
posted at 15:58:43 2012年04月29日(日)

https://twitter.com/kthid/status/196613938325094400
伊達娘も田野ちゃんも,とっても愛おしいと思いました。やっぱこんどもっとほめたろ。ついでに,伊達娘はカイシャのハナシしたら露骨に嫌そうだったので,怖いと思うとるんやろなあ。
posted at 23:56:30 2012年04月29日(日)
0016最低人類0号垢版2018/04/15(日) 08:21:52.57ID:nbkx5JWW0
247: (スッップ Sda2-RuAa [49.98.174.253]) [] 2018/03/27(火) 10:08:55 ID:eVFVkRLEd
昨日の田野オタ会での一コマ

「ほら、ストーカーのアイツどうなりました?」
「オマエ、話題出したから出禁なw」

みんな爆笑

「酷すぎるから一言だけ言ったよ、客としての大西君は問題はない」
「またTwitterでタノケンさんの名前出してますよ」

タノケン無言
「出禁ですか?」
「出禁ではないよ」
「出禁にしたらストーカーされますもんね」

みんな大爆笑

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1521628797/247-
0017最低人類0号垢版2018/04/15(日) 08:28:49.64ID:nbkx5JWW0
369: (ニククエT Sx13-l1yD [126.168.17.25]) [] 2018/03/29(木) 19:24:11 ID:PUFEz3jQxNIKU
そもそも、スダレは初期の頃から
岩田華怜とその同期入団の子らの
界隈(ファン集団のことをAKBでは
こう呼ぶらしい)から警戒されていていたぞ。
「12期ヲタの絆をなめるな。
あいつのことを知らないのはいない」
って、知り合いの田野優花一推しから聞いた。

結局はスダレの毒牙がかからなかった
高橋朱里と武藤十夢の2人が出世して、
かかったのはことごとく脱退か不人気に。
本当に疫病神どころか死神そのものだわ…スダレ。
東京から追われてくれねぇかな…本気で思う。
0018最低人類0号垢版2018/04/15(日) 08:33:42.68ID:nbkx5JWW0
730: [sage] 2018/03/31(土) 01:56:32 ID:pV/v4qES
このくらいは言ってもええやろ。(大西風)

大西は先週waiバーに言って、マスターからお小言もらったみたい(良く聞こえなかった)。大西からは「それは公安で…」とか聞こえてきたけど、マスターは聞く耳持たず淡々と大西に何か言ってた。
話が終わってからも大西は特に追加注文するでもなく1人でただ座っているだけ。マスターに話して欲しそうにするも当然報知プレイだわな。

そもそも、マスターはネットの書き込みは本当に大西本人の書き込みか判断しかねるから、実際に店に来てフツーにしているなら相手するというスタンス。
山田の悶着があった時に初めて大西の口から公安がーとか言い出したみたいだからそこで悟ったのでは?
1度大西が若い男に絡んだ事があったけど、なぜか政治の話になっていって、その時、お店では政治の話しするなと言われたよね。

大西がマスターにAKB出禁の話しをした時もその場にいたけど、マスターは断定を避けて「大西が怖いこと言ったから出禁になったんだろう」とAKBの陰謀説は暗に一蹴していたよ。

大西はバーでいつも一人だったよな。他のみんなはグループで来ているから1人で仕方ないやろがよ!と強がっていたけど、知ってるか大西?
お前がグループだと思っている隣の人も、もともとは知らないバーのお客さんだったんだぜ。バーはマスターを通してお客さん同士の繋がりを持つところだ。
そのマスターが大西の事を他人に紹介したことが無い(恐らく)という現実とその理由を考えてみた方がいいと思うぞ。

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1521168447/730-
0020最低人類0号垢版2018/04/15(日) 08:36:03.51ID:xDe5v8Xb0
ワッチョイも付けれない無能が
スレ立てするなよ雑魚!!

はい、やり直し!
0021最低人類0号垢版2018/04/15(日) 08:43:06.15ID:jb8BpQym0
大阪府警に知り合いがいるけど、
その人にスダレの今回のケースは
警告書や上申書とかすっ飛ばして
なしでも一発逮捕できるとさ。

東京と大阪で基準が違うようだ。
たしか、ストーカー規制法って
改定されて、警告とかの段階を
すっ飛ばして重大事件になると
判断したら一発逮捕できる
ようになったんだよな。
0023最低人類0号垢版2018/04/15(日) 08:50:23.99ID:sGYkvNpK0
【wai bar】田野健応援スレ☆1【たのけん】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1523008207/

【AKB48】田野優花応援スレ☆92【たのちゃん】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1522981352/

【KCG】おーにっちゃん追出スレ☆NO1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1520686014/

大西秀宜をSTU48の現場に入るのを阻止せよ [無断転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1497356749/
0024最低人類0号垢版2018/04/15(日) 08:55:12.58ID:nbkx5JWW0
>>1 です
スレ立てコピペしくじりました
ごめんなさい
0029最低人類0号垢版2018/04/15(日) 09:04:18.80ID:nbkx5JWW0
釘刺されたんだなw

https://twitter.com/kthid/status/980432242781536256
健さんは誰にも返事してない。
私は健さんに対してツイートしない約束をしとるし。 https://twitter.com/tuka7539/status/980426574531973121
posted at 22:10:36 2018/04/01

https://twitter.com/kthid/status/980436261478346752
てかオマエミュートかブロックされとるやろ。
健さんの画面見せてもらったけど、見えてなかったぞ。
尤も、私もミュートされとったけど。
全部見んねんて。 https://twitter.com/tuka7539/status/980434873159622658
posted at 22:26:35 2018/04/01
0030最低人類0号垢版2018/04/15(日) 09:40:33.26ID:nbkx5JWW0
中核派って生きてて恥ずかしくないの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1498600197/151-

【天田天皇】中核派全学連43【斉藤代議士】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1515295867/56-

最低人類0号 (ワッチョイ f36c-fi4e [110.134.146.193])
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1514361270/
最低人類0号 (ワッチョイ 976c-MXg8 [110.133.241.49])
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1515353531/
最低人類0号 (ササクッテロ Sp77-2Zko [126.32.48.143])
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1521188440/
0031最低人類0号垢版2018/04/15(日) 09:47:07.15ID:3ff/76cJ0
>私もミュートされとったけど

いや、この前に既にブロックされておーにしのフォローリストから消えてたからこれは嘘w
0034最低人類0号垢版2018/04/15(日) 10:04:42.25ID:/S3LLmK70

所詮スダレだしいいだろ
0035最低人類0号垢版2018/04/15(日) 10:14:04.48ID:hA49gwmi0
ホントかどうか知らんけどw

> 56 名前:名無し48さん[] 投稿日:2018/04/13(金) 22:28:24.49 ID:S5L21dvs
> waiに大西きてるよw
> 先週は行ってないからどうか分からないけど、先々週にマスターからお小言貰ったのが原因か、一切マスター大西に話し振らないw1人でポチポチして、時々マスターに話して欲しそうに目線を送ってる。
>
> 俺が来て1時間程だがビールをほんの少しコップに残したきりで何も頼まず粘ってる。言っちゃ悪いが可哀想
0037最低人類0号垢版2018/04/15(日) 10:49:06.18ID:BBrvW3Fa0
脱退じゃなくて追放やろがよ

@kthid
返信先: @kthidさん、@mさん、@1さん

私は中核派にいたこともありますが、彼らも “プロレタリア独裁“ などという言葉のあやで権力闘争をする一方で、日本政府になんて勝てるわけないと内心思い、ウンドーガ!ウンドーガ!って叫んで喜ぶだけでした。

私は中核派を脱退し、一人で、公安警察から狙われています
0039最低人類0号垢版2018/04/15(日) 11:59:34.94ID:dTaAaaz00
家賃、光熱費、Wi-Fiルータ、スマホ、国民年金、国民健康保険料、住民税、医療費、カイロプラティック、交通費、
贅沢三昧の外食、バー通い、観劇、日帰り乗り鉄、ロビ観通勤費、酒代、つまみ代、AKB関連・鉄道雑誌代、雑費など

時給1000円じゃ暮らせません
0040最低人類0号垢版2018/04/15(日) 12:22:35.30ID:lct4Dae+0
スズキプロジェクトバージョンファイブ『Z-Studio 〜ゾンビ映画は愛を育む〜』公演料金4,000円かあ
料金安いから、大西秀宜は数回観てその都度応援メッセージ書いてあげると喜ばれるよ
https://pbs.twimg.com/media/DagvQKSUMAA3cR6.jpg
0041最低人類0号垢版2018/04/15(日) 12:58:18.03ID:HAghaFof0
https://twitter.com/agebaka_akiba/status/984603986777882625
からあげ酒場あげばか@agebaka_akiba
あげばかコラボ企画
オーストラリアで人気沸騰中の「 ケンちゃんカレー」が、逆輸入であげばかとコラボ中!GW明けまでやってますのでお早めにご賞味ください! https://pic.twitter.com/dMr0JK9DFX
posted at 10:27:38 2018年4月13日(金)
https://pbs.twimg.com/media/DaoEF32VMAE9dIE.jpg

https://twitter.com/kthid/status/984991586265088000
@agebaka_akiba 唐揚げカレーエクストララージ試食!
もっと食えるかも! https://pic.twitter.com/8M1HpJ2i4j
posted at 12:07:49 2018年04月14日(土)
唐揚げカレー エキストララージ 990円
https://pbs.twimg.com/media/DatklmNU0AAx-TS.jpg
0042最低人類0号垢版2018/04/15(日) 13:03:44.88ID:Bq8Jk2yk0
スダレが岩田と会うと日本政府が転覆するんだw


hidenobu onishi 警視総監が有印公文書を捏造した証拠画像です

@kthid

岩田華怜に会いに行けるように、

「ストーカー規制法が言論統制の道具として使われるなんておかしい!」 って大勢が言うように世論を持ってこうとしとる。

それができたら日本政府転覆完了なんやけどな。

午前9:52 · 2018年4月14日 場所: 東京 江東区
0043最低人類0号垢版2018/04/15(日) 13:11:10.58ID:BYEkz5zU0
そろそろ岩田サイドも動けよとは思う
禁止命令ぐらいまで出してもいいだろ
0044最低人類0号垢版2018/04/15(日) 13:21:05.15ID:PucUXgh40
>>41
十中八九やろがよしに行くだろな

>>42
警告書以降は口だけの域を出ていないがこのくらいはええやろがよの甘ーい自己判断が結果として災いを生むことになるだろな
アナルンの"このくらい"のレベルは時間の経過と共に何故かどんどん下がるから
0045最低人類0号垢版2018/04/15(日) 13:42:18.92ID:YhpTtlZAO
>だから、日本政府は最初から私に目をつけて、全敗するように持ってっとるんやないか。
そして、私のウソを隠蔽し続けた結果、私以外に対してボロが出て、国民が怒っとるんやろ?


相変わらずの関係・被害妄想だな
隠蔽なんてしてもいないのに全敗しているのは自業自得なんですがね
0046最低人類0号垢版2018/04/15(日) 14:36:27.88ID:/S3LLmK70
下手したら昨日の国会前のデモも
ワタシのために皆が立ち上がってくれたやろがよ
とか勘違いしてないだろうな
0047最低人類0号垢版2018/04/15(日) 15:44:34.92ID:eGnjL7O70
>>41
https://twitter.com/agebaka_akiba/status/985004144141336582
からあげ酒場あげばか@agebaka_akiba
オストラリア逆輸入で日本初上陸の「ケンちゃんカレー」があげばかとコラボ中!只今、カレーラッシュで炸裂中!!今すぐカモンっっ!! https://pic.twitter.com/4FkKkXeRu
posted at 12:57:43 2018年04月14日(土)

このツイ↑の2枚目写真って大西秀宜がツイにUpした写真と同じに見えるんだけど?
https://pbs.twimg.com/media/DatvyXsUQAEvUBR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DatwBd0UwAAYksW.jpg
アリバイ工作であげばかで食事した事にしてるってことか?
0048最低人類0号垢版2018/04/15(日) 15:55:42.30ID:rmXMVQgN0
ワッチョイつけて立て直してくれ
0049最低人類0号垢版2018/04/15(日) 16:10:41.97ID:ZIjta0FP0
>>47
もしあげばかが勝手に大西の画像を使ったのなら、訴訟されちゃうよと教えてあげなきゃw
大西も企業が勝手に他人の画像を使うことは違法行為だから糾弾せなあかんよなあ。
0051最低人類0号垢版2018/04/15(日) 17:37:37.06ID:9b+oYclU0
岩田がカメラに凝ってるからってすぐ真似したがるw
だって好きなヒトに染まりたいんだもん。

hidenobu onishi 警視総監が有印公文書を捏造した証拠画像です

@kthid

私も一眼レフ欲しいなあ。

午後5:03 · 2018年4月15日 場所: 東京 渋谷区
0052最低人類0号垢版2018/04/15(日) 17:47:27.62ID:9blrHbPT0
大西は今の缶入れの仕事ぶりで有能だと思われてるらしい w

仮にそつなくこなしていたとしても缶入れのバイトは缶入れのバイトでしかないのを
一流企業に居たのに理解できてないのが不思議だわ
0053最低人類0号垢版2018/04/15(日) 17:51:52.79ID:OO3dGFPc0
豚に真珠だな
絵心無い奴に一眼レフなんて無用の長物
0054最低人類0号垢版2018/04/15(日) 17:53:49.10ID:9b+oYclU0
本来いるべき場所に落ち着いたんだからいいんじゃね?
0055最低人類0号垢版2018/04/15(日) 18:01:20.41ID:9b+oYclU0
>>53
岩田がカメラに凝り始めた→昔ワタシも持ってたやろがよ→伊達娘はワタシの真似して写真にハマったやろがよ。大学突き止めたる。→高橋きら(高校3年)が一眼レフで画像アップ→ワタシ元AKBに影響与えとるなあ。
0056最低人類0号垢版2018/04/15(日) 18:03:39.54ID:u6o9PDnP0
>>1 は童貞
0057最低人類0号垢版2018/04/15(日) 18:13:25.68ID:5J2ore990
なんで同じ文章を2種のツイでつぶやくんだ?
ブロック対策にしては謎すぎ
何より、リソースの無駄遣い


[一例]
*リツイート
https://twitter.com/kthid/status/985300687394193408
@masaru_kaneko @1043nippon だから、日本政府を潰して、日本銀行券を発行停止にして、国債をチャラにせねばなりません。
私は本気でそう主張し、公安警察から攻撃を受けています。
posted at 08:36:04 2018年04月15日(日)

*コメントをつけてリツイート
https://twitter.com/kthid/status/985301299343196161
だから、日本政府を潰して、日本銀行券を発行停止にして、国債をチャラにせねばなりません。
私は本気でそう主張し、公安警察から攻撃を受けています。 https://twitter.com/masaru_kaneko/status/985293697301364737
posted at 08:38:30 2018年04月15日(日)
0058最低人類0号垢版2018/04/15(日) 18:48:23.96ID:TQokdspJ0
>日立製作所に入ったときのは、なんもウソッパチない。

>いま書く履歴書は、事実を書いたら不採用になるから、やむなくウソ書いとる。

>しかし、私に対して日本政府が法律をきちんと守らなかったのがまずいのであって、私はなにも間違ったことはしてないぞ。


開き直って経歴詐称を認めてるけど、経歴詐称って犯罪にならないのかな?
どうせ日立とかS社や、この前の飲酒での解雇歴を隠しているんだろうけど。
0060最低人類0号垢版2018/04/15(日) 19:14:06.79ID:nhIojBCm0
>>58
犯罪かどうかはわからんが経歴詐称を理由にクビにされるとかは致し方ないだろな
アナルンの場合懲戒解雇歴があるにもかかわらず隠蔽している
これは重大な詐称と認定されると思われる
事前にわかってたら採らなかったが理に適う
0061最低人類0号垢版2018/04/15(日) 19:18:54.31ID:nhIojBCm0
*:(ココロの声)現在所属のアットラインへ懲戒解雇通知書をお知らせするなよ?
するなよ?
するなよ?

常にこういう気持ちが心の奥底にあるんじゃね?
0063最低人類0号垢版2018/04/15(日) 19:45:15.32ID:v2X9A0DK0
4最低人類0号 (ササクッテロレ Sp07-2pgd [126.247.130.116])2018/04/15(日) 17:23:49.50ID:k4PxVbQPp
>>23
>【wai bar】田野健応援スレ☆1【たのけん】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1523008207/

>【AKB48】田野優花応援スレ☆92【たのちゃん】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1522981352/

>【KCG】おーにっちゃん追出スレ☆NO1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1520686014/

>大西秀宜をSTU48の現場に入るのを阻止せよ [無断転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1497356749/



UAMonazilla/1.00 (BB2C 1.3.83; iOS 10.3.3 iPhone9,2)
0064最低人類0号垢版2018/04/15(日) 19:47:14.73ID:v2X9A0DK0
6最低人類0号 (ワッチョイW ff67-xg8r [27.91.137.253])2018/04/15(日) 19:12:15.89ID:3cI3d81s0
>>1、よく動けとる。


UAMonazilla/1.00 (BB2C 1.3.83; iOS 11.3 iPhone10,3)
0066最低人類0号垢版2018/04/15(日) 19:58:13.79ID:+Qh9stYg0
>>6 の解説ページ紹介助かる
前スレからのコピペだね
“アクション”とは?と思ったけど、こういう事なんですな

>アクションの内訳は、
>・リプライ
>・いいね
>・リツイート
>・メディアをクリック
>・リンクのクリック
>・詳細のクリック
>・ユーザープロフィールのクリック
>などで、これらのアクションが行われると投稿のエンゲージメント総数が増えます。
>つまりエンゲージメントとは、どれくらいのユーザーがそのつぶやきに対して興味を持ったのか分かる指標になるわけです。
>投稿のエンゲージメント総数が多いほど、自分のつぶやきに愛着を持ってくれているユーザーがどれだけいるのか分かるという便利な機能となっています。

愛着www
ケータイやスマホのちっこい画面でみてるひとの中には、データ通信料節約のために引用リツイート先内容や画像をURLで表示する設定にしている人がいる
なんだこりゃ?と単にリンクURL内容を確認する為にクリックする人も、カウントされるわけだね
0067最低人類0号垢版2018/04/15(日) 20:04:23.03ID:uxE9szj50
>>66
その説明はすごく優しい。
インプレッションは単に検索で引っかかるだけでも増えるものだよ。
だから、今話題のことに対するツイートをすれば勝手に増える。例えば「モリカケ」というワードが入ってるだけですぐに数千インプレッションになる。
もちろん検索にかかっただけだから読まれてる訳では無い。
0068最低人類0号垢版2018/04/15(日) 20:10:22.20ID:+Qh9stYg0
>>67
いろいろ教えてくれてありがとう
0069最低人類0号垢版2018/04/15(日) 20:21:33.60ID:kB8ydIQB0
>>68
インプレッションは自分で見ても増えるし、スマホアプリで開くとトップに固定されたツイートはスルーしてもカウントされるからインプレッション数だけはすごく増える
0070最低人類0号垢版2018/04/15(日) 20:30:49.28ID:Om9Lztmo0
自分の犬を躾のために殴れる人は迷惑かけたくない人
そういう人は犬飼わない
そもそも獣にワンちゃんとか言ってる時点でキチガイだから
0071最低人類0号垢版2018/04/15(日) 22:11:03.39ID:kB8ydIQB0
>>59
ゾロ目とキリ番や伊達娘と田野ちゃんの誕生日のレス番号を取りに待ち構えてる
0073最低人類0号垢版2018/04/15(日) 23:15:07.86ID:shBZuDDY0
大西の場合は解雇されても、生活保護費を受け取れるから詰まないね。
0074最低人類0号垢版2018/04/15(日) 23:42:25.86ID:/S3LLmK70
>>58
逆学歴詐称は公務員受験とかその学歴でないと受けられないような職種じゃないと
犯罪までは問われないみたいだが
懲戒解雇を隠しているってのはバレたらアウトだろうな
0075最低人類0号垢版2018/04/15(日) 23:45:40.16ID:hA49gwmi0
>>73
国の保護を受けてるやつが「政府を打倒する」だもんね
0076最低人類0号垢版2018/04/15(日) 23:49:45.39ID:/zc5boXA0
一度でも生活保護うけたら政府批判なんか間違っても出来ないと思うんだけどネー
0077最低人類0号垢版2018/04/16(月) 00:04:21.56ID:b9al7ifzO
>いや、健さんのWaiに行く回数減らしたらええだけなのかもやけど、アレはアレで、健さんが面白いというだけでなくて、公安警察が私以外の大勢に対して、私は空想でモノを言っていると思わせていることと、リアルとの、その2つを繋げられる人物やからなあ。


それにしてはタノケンは助けてくれないな
毎週行っても意味ないだろうに
0078最低人類0号垢版2018/04/16(月) 00:22:45.75ID:vhRWMb/x0
おーにっちゃん反論されて言い返せないなら政治の話しなんてしなきゃいいのにw
0079最低人類0号垢版2018/04/16(月) 01:10:55.65ID:US73IpGK0
数日前にスダレと絡んでたAKBの姉の女性活動家が、中学高校時代にしてた陰湿なイジメを暴露されて炎上してるらしいな

さすがキングボンビー
0080最低人類0号垢版2018/04/16(月) 01:13:48.33ID:Sk8sIidH0
>>1も無能だったけど
ワッチョイ付きでスレ立てした奴も無能だったとはwww
0082最低人類0号垢版2018/04/16(月) 01:31:32.04ID:xIf6JoJr0
ワッチョイスレはササクッテロコピペバカがこのスレ見つける事が出来てからでも良くね?
0083最低人類0号垢版2018/04/16(月) 03:53:14.11ID:7WYqMKVZ0
>>77
やっぱ妄想性人格障害だよな
前知識なしでふつーの感覚で読むと
意味わかんない感じ
0084最低人類0号垢版2018/04/16(月) 05:16:38.54ID:1rzG75vE0
アナルンぱよぱよち〜ん関連ばっかりフォローしてるんだな
やっぱりそっち界隈か
キモ
0085最低人類0号垢版2018/04/16(月) 06:03:09.01ID:TPXKwl1d0
アライグマ
0086最低人類0号垢版2018/04/16(月) 06:04:23.14ID:TPXKwl1d0
まゆゆ
0087最低人類0号垢版2018/04/16(月) 06:06:26.54ID:TPXKwl1d0
マウンテンゴリラ
0088最低人類0号垢版2018/04/16(月) 06:07:45.06ID:TPXKwl1d0
ライブ
0089最低人類0号垢版2018/04/16(月) 06:08:05.10ID:TPXKwl1d0
ブログ
0090最低人類0号垢版2018/04/16(月) 06:09:06.83ID:TPXKwl1d0
グッズ
0091最低人類0号垢版2018/04/16(月) 06:10:28.61ID:TPXKwl1d0
頭痛
0092最低人類0号垢版2018/04/16(月) 06:13:35.69ID:TPXKwl1d0
ウリムー
0093最低人類0号垢版2018/04/16(月) 06:14:46.99ID:TPXKwl1d0
無観客試合
0094最低人類0号垢版2018/04/16(月) 06:16:53.69ID:TPXKwl1d0
イベント
0095最低人類0号垢版2018/04/16(月) 06:20:16.17ID:TPXKwl1d0
トレード
0096最低人類0号垢版2018/04/16(月) 06:23:25.22ID:TPXKwl1d0
土砂降り
0097最低人類0号垢版2018/04/16(月) 07:00:57.80ID:iW/qrPes0
>>77
何を言ってるのかまったくわからん文章w
0099最低人類0号垢版2018/04/16(月) 08:37:58.05ID:qiLJuVvM0
大西秀宜の事を言ってるようだw
https://i0.wp.com/anonymous-post.com/wp-content/uploads/2018/03/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3-139.jpg

引用元↓
「酒が人をダメにするのではなく、その人が元々ダメな人間だということを酒が暴く」と書いた日本の看板が韓国ネットで話題に「名言デスネ」「あの言葉、今日から使わせてもらう」 - アノニマスポスト
http://anonymous-post.com/archives/21341
0100最低人類0号垢版2018/04/16(月) 10:11:06.52ID:h6tQK5cB0
ナマポ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1515921576/

29最低人類0号 (スプッッ Sdff-aEWG [1.75.240.162])2018/01/15(月) 02:30:42.59ID:U3G/sTzhd>>31
結局これは大西だったのかな? 
書いてないだけで、警告書受けたあと聴聞会開かれて禁止命令までうけているのかな 
定例会議の開催状況 
1 日 時 
平成29年4月7日(金) 午前10:00〜 
2 出席者 
略 
3 議事の概要 
略 
(12)ストーカー行為等の規制等に関する法律に基づく聴聞の実施について 
警視庁から、ストーカー行為等の規制等に関する法律に基づく警告を受けたにもかかわらず、同警告に従わず、インターネット上に申出人の名誉や性的羞恥心を害する内容を掲載した者に対する禁止命令の発出に伴う聴聞の実施について説明があり、決裁した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況