トップページ最悪板
1002コメント208KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)671
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 01:32:39.69
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立てて

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)670
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1523444205/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0010最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 01:35:09.95
本田未央ちゃんの歌一覧 合計43曲 2018/3/16更新

おねシン、かがのま、とどドル、ウィアフレ、アブナイン、つぼみ、テイクミー
star、夕映え、GOIN、shine、夢色、できたて、流れ星、心もよう、マジック、SW、STORY、ミツボシ、ステップ
オレサファ、ススメオトメ、ゴキパ、ファンファン、トレジャー、YPT、ビヨンド、エバモア、メッセージ、風色メロディー
IDOL POWER RAINBOW 、アイMUSTGO!、でれぱDEないと、でれぱれ〜ど、 デレパ音頭
SUN♡FLOWER 、恋が咲く季節、always、Tulip、イリュージョニスタ、Happy New Yeah!、Spring Screaming、NG新曲
0011最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 01:35:10.43
https://i.imgur.com/AjuE544.jpg
本田未央15歳、高校1年生ですっ! 元気に明るく、トップアイドル目指して頑張りまーっす!
えへへ、今日からよろしくお願いしまーす♪
0022最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 01:40:14.78
未央ちゃんと保守したい。。。。。。。
0024最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 01:40:27.56
未央ちゃんと保守したい。。。。。。。。
0026最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 01:43:27.93
ここに定期的に湧く「セルランガー」って喚く奴は、リアルじゃヒエラルキー最底辺だから、こうして適当なボイス無しの子をdisってマウント取らないと存在意義無くしてしまうんだろうなぁ…
蓼食う虫も好き好き…ってのは表現悪いけど、自分が逆の立場だったらって考えようと思わないのだろうか?
まあ、それはともかくホンマかわいいわぁ
0027最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 01:43:54.96
どこがだよ
立ててくださいが立ててのまんまになってるじゃねえか
0028最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 01:59:47.45
なんかツイッターのやつユーザー数出すようにしてから智絵里だけユーザー数爆増えしてね?
0029最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 02:11:00.61
オワチエP複垢大量に持ってそうだからな
0030最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 02:20:57.94
ここで南条Pの言い訳を見てみましょう

千川くぅん……僕ぁね、こんな商売の仕方は良くないと思うんだ。
いくらワンパクでカッコよくてカワイイ南条光ちゃんをステージに上げるためとは言えね?
初っ端から15万突っ込めっていうのはちょっとおかしいでしょ!? バッカじゃないの!?
0033最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 02:26:18.31
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ,. -──- 、
        /   /⌒ i'⌒iヽ、
       /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
       i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
      l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
        !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
         ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;    rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
       i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´     ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
       .|  !、,............, i }'´    _   、ー_',,...`::::ィ'
     ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
        (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
        `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                       (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                       ``''''''``'''''´
__________________人_____
0035最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 02:27:03.97
人の弱みに付け込んで搾取しまくる運営が悪い
正直今回のやりかたは汚いわ
0036最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 02:27:49.69
南条ほどアイドルからかけ離れたクズはいないよな
スーパーのおもちゃコーナーにいるクソ餓鬼だし
0037最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 02:28:07.59
15万の価値もない声帯
養成所で顔が十番目にまともな候補生(年齢不問)とかでいいな
0038最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 02:28:15.20
15万と捉えてる方が異常
10連回すついでに付いてくる補助券と捉えるでしょ
0040最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 02:29:35.69
しかし選挙中に10連したいような限定来るかね?
復刻も興味ないし
0043最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 02:36:28.69
開幕キャラバンぶっ込む運営に期待出来ない
0044最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 02:37:08.81
今回のキャラバンは声ありじゃね、多分
0045最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 02:37:40.56
デレステはゲームとしてつまらん域に来てる
ポチの方はそれ以下の何か
0046最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 02:39:43.86
お手軽さ考慮したら今のデレステはポチ以下だろ
0047最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 02:40:12.86
どんどん難易度上がっていってライト層がついていけなくなって過疎って終わるのが音ゲーの常
0048最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 02:42:16.89
いやポチも戦力集めるのにプロダクションにでも入って恵んで貰ったり
面白いと感じないだろうゲームに金入れて戦力整えないと選挙戦えないから
ポチも大概だろう
0049最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 02:42:31.02
ライト層いないとかキッズがどうの言ったりめちゃくちゃだな
0050最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 02:42:57.50
>>40
何もないからこそ選挙権を売り付ける事にしたんやろ
土屋とか選挙権も無しに売り出したらまたセルラン馬鹿にされることになっとったで
0051最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 02:43:05.69
>>35
お前が圏内常連Pなのか声無しPなのかで受け取り方が変わる
0053最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 02:43:13.92
ポチは昔からあるしゲー無なのはしゃーない
デレステいい加減にしろよ
0054最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 02:44:15.31
>>52
Name としあき 18/04/12(木)02:32:26 No.551535171 del そうだねx13
本田未央がCGにならないようだから
みんな満足でそれで終わり
0056最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 02:44:25.12
土屋とかなんも無しに売ったら酷かったのは誰の目にも明らか
村松の再来
0060最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 02:46:30.80
プリンセス以外ゴミになって終わった
担当がゴミスキルじゃ萎えてやめるに決まってんだろ
4周目までにぶっ壊れスキル用意しとけよクソゲー
0061最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 02:48:29.59
ホンアンが騒ぐたびにホンアンアンが増えるだけなのに馬鹿だなぁ
0062最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 02:51:13.85
>>60
Paプリの面子が酷すぎる、極めつけは本田が一番強い糞さ
0064最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 03:00:30.50
誰でも介護できないから開き直ってもう一人ゴミが来るだけだぞ
0065最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 03:04:06.40
この前のロリガチャみたろ
今後は月末もああいう捨てガチャやらないといけなくなるからな
Cuなんてもう玉無しだしPaは元からゴミだし
0067最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 03:07:14.50
プリンも属性一枚ずつあったらいらんからな
0069最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 03:11:40.46
https://pbs.twimg.com/media/DahVHCSVwAAPcuy.jpg
左は11日24時までのツイート数の合計を単純に並べたもので、
右はデレステツイート数にモバのツイート数を5倍にして加え、
さらに既ボイスのCoに1.1倍、未ボイスに0.8倍の補正をかけたもの
(数字は去年のツイート集計と実際の結果見て当て推量で決めた)。
これが実際の票数とどんくらい違うかね。

なんで5倍して1.1倍にした
0070最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 03:12:31.64
>>69
首藤葵と村上巴、井村雪菜と松原早耶の関係を推してます。

マイオナ厨が独自の集計して何がおもろいの
0074最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 03:20:54.94
安部だけは絶対に嫌だわ
ナナちゃんおめでとうしかも第7回に受賞とか凄いね
までならいいけど100%くっさい感動の押し売りするのがみえてるから絶対にあいつだけは嫌だ
0077最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 03:23:28.20
でももう安部確定みたいな雰囲気やん
デレキッズも勝ち馬に乗るなら多分安部
0078最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 03:23:36.88
本田ならNGの力だの出来レースだのそれこそヤラセインチキまで言えるんだぞ
負けたやつらもガス抜きできるしある意味理想だと思うけどな
0080最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 03:25:36.05
本田にしてさっさと本田消えてほしいんだが
0081最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 03:26:05.74
>>77
ぶっちゃけ月末一番手が本田だったら余裕で本田になるくらいの差だと思うぞ
0082最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 03:27:05.85
最上位の特権階級だから
CGになろうが出番は減らんぞ
0083最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 03:27:35.98
他のキャラ担当なのにCGになってほしいのは菜々さんなのでとか言って
投票してるやつかなり多いな
それぞれ本気で担当に入れてる界隈にミュートかブロックされまくってそう
0084最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 03:28:10.12
もうローテ変更で安部菜々おばさん1番手でCG確定させてしまえ
マジでやったら佐久間緒方一ノ瀬Pが暴れるだろうけど
0085最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 03:30:21.07
ローテ変更とかいう前例作ったおばさんを許すな
0087最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 03:34:16.19
月末一番手Coだっけ
どっちにしろ変更されそうな気もするわ
0088最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 03:39:16.41
ここから半年の限定はチケットがあるからってセルラン低い言い訳出来るからいいな
0089最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 03:42:12.24
しかし多田は踏んだり蹴ったりだな
おそらく圏内だろうけど圏外になっても加減して叩くわ
0090最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 03:42:22.81
言い訳しようと最低ラインは最低ラインだから69ライン更新が楽しみだな
0091最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 03:45:40.36
🍀李衣菜ちゃんを叩かないでくださいっ
🎀許しませんよぉ…
0092最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 03:47:38.48
平均アベレージは未央が1番高いから結局1番人気があるんだよね
0094最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 04:02:34.99
本田多田が消えればデレはもっと良くなると思うよ
多田がいなければ木村もいなかったし
0096最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 04:09:08.62
全ては凛ちゃん以外のNGがポンコツ過ぎたのが悪い
0099最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 04:13:00.25
Coの順番待ちが多田二宮荒木とかいう糞メンツで1番手はさすがにないしPa連続1番手もキャラ数の関係で有り得ないからCuローテ変更はかなり既定路線だぞよかったな
0101最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 04:15:06.28
安部一番手だと荒れそうやね
本田でも荒れるだろうけど
0109最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 04:24:30.38
>>101
安部は通す
本田は通さない

どっちも周期的にありえんけど
本田は配布SR除くと300日干されてるからあり得る
0112最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 04:28:21.65
安部ガチャブで本田Pに一生目をつけられるのもまあおもろい
0114最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 04:31:20.81
とりあえずフェスはPaにして全力介護でもう一枠潰すべき
0116最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 04:32:09.88
>>115
渋谷の粗悪品 島村の粗悪品 本田の粗悪品
全部ゴミ
0117最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 04:32:59.12
>>115
いずみんすこ
他のモブは苦しんで消滅してほしい
そうでもしないと声付かない
0120最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 04:37:58.84
輿水にブーストかかったのもあるけど
Cuが本気で声付き阻止しにきてるのは好感が持てる
0121最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 04:39:01.14
第六回で焼きそばブスが混入したのマジで許してないから
0122最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 04:39:05.03
選挙で声付き阻止出来てもサプボで声付くんだから一喜一憂だよな
0123最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 04:40:10.22
事務所で工藤と二人きりになったら頭を殴打し、気の済むまで顔面と腹部を殴り続け両腕を骨折させたら窓から投げ捨て仕事に戻りたい
0124最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 04:41:39.46
去年はガチャ有力どころか殺してゴミ過ぎたし乙倉ごみれい声ついてたし焼きそばかなり有利だったからなCu
0125最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 04:42:17.52
>>122
サプボならお前らが入れたんだろって言われないし思いっきり叩ける😁
0127最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 04:45:02.10
乙倉か美玲は温存しておけばよかったのにな
焼きそばほんとブサイクだしどこにでも出てくるしうちの担当で二度とこんな悲劇起きないようにブロックしておくな
0129最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 04:52:28.72
そこそこ人気あるNGですら嫌いなのにNWとか好きになるわけない

早く消えろ
0130最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 04:57:52.54
中身売り丸出しで隠そうともしてないゴリ倉と焼きそば
でかい花火一発打ち上げて消えたゴミ玲
Cuも大概終わってんな
0131最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 05:02:29.67
キュートサプボばっか打ち込まれてワオの担当季節曲逃したんだ😭
0132最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 05:36:10.38
しんげき曲も季節曲もユニット曲ももらってすまんな✋🌝
0134最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 05:42:40.03
関ってモデルだと髪が脳味噌剥き出しみたいで気持ち悪
0138最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 05:58:43.71
6回組の惨状みてまだ声無しに投票するやつはアンチとしか思えんわ
0140最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 06:04:36.04
実際Paは運営アンチが声なしに入れてそう
0141最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 06:04:54.27
ゴミ姉ドラム缶は一生人気キャラ名乗るな
0142最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 06:05:47.43
声もなし見込みもなしの連中の怨念の塊やぞ
100位以下だか何位以下だか全員合わせたら1高垣くらいになるらしいし憎しみパワーは強いわ
0143最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 06:06:05.18
ドラム缶P、勝てないのをアンチのせいにする
0144最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 06:13:16.14
総選挙前生き生きしてたコバエ川P息してる?
0146最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 06:16:21.56
フレカスは普通に圏内入りそうやな
陰湿京都は👽共々大気圏の外まで飛んでいけ
0147最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 06:17:01.68
Paの隙間からゴキブリが入るとサプボで増殖するのが厄介過ぎる
0149最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 06:28:29.91
👽大気圏内突入したいーん
0150最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 06:34:28.40
>>138
6回組が悉くワヂの好みじゃないだけで声ありにも好みのアイドルはいるんだ😁
0151最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 06:37:29.59
>>140
Paが声付け選挙と化しているのは運営の采配に抵抗する為って理由もあるからな…🙄
アニメ前のCMでも「何でこいつが?😅」みたいな人選多かったし、アニメで漫才コンビに声付けられたり早苗をゴリ押しされたりで堪えた人が多かったんじゃない加奈?😁
0152最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 06:38:12.07
土屋って知り合いのおばちゃん思い出して無理😫
0153最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 06:41:59.20
デレステに投票券もっとばらまけよ糞運営
0155最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 06:44:29.28
キャラバンで投票券がドロップする仕様なら面白いと思うんだが多分宝くじと同じ仕様なんだろうな🤔
0156最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 06:45:14.39
正直いつまでも6回6回って言ってるのって、デレステが落ちぶれてる理由をそこに求めたいだけだよね
0157最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 06:45:22.10
自分たちでモブ選んだところで今の残り物は全部消費期限過ぎ去った腐り物しかないのにな
0158最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 06:49:40.59
>>157
ワガは6回組に一票も入れてないのにこういうこと言われると不本意なんだ😡
0161最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 06:55:30.80
正直「6回組はたまたま全員自分の好みじゃないだけでデレマス界隈は盛り上がるんだろうな…🙄」
と思ってたけど思いの外6回組が不人気で驚いたんだ😅
0163最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 06:57:42.97
投票してる奴自身好きだと思ってないんだもん😭
0165最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 06:58:45.36
>>151
普通にCuCoに比べて人気キャラがいないんだ😭
それはみんなわかってたんだ😢
0166最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 06:59:12.83
6回組すらドン引く冷凍パンチ
6回組にも負けた糞梅オガチェ
6回組以外にも色々いるぞ
0167最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 06:59:35.95
ほたほたに入れろ
0168最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 07:00:15.33
アンケとかソートとか上の方CoとPaばっかだもんな
0171最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 07:02:58.02
バンドリも最初はPaっぽいハロハピ断トツ人気だったけど
今はCoCuっぽいとこが人気出てきて微妙になってきてるんだ😭
主人公のとこもPaっぽいから不人気だしPa系列が人気出るの難しいんだ😱
0172最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 07:03:19.04
あんな糞ボーダー叩き出した眉毛が出口調査で上位って変だな🤔
0173最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 07:03:31.69
各属性上位3人CDだとPaが声付きやすくなるし次回から普通に上位9人とかでええんちゃうか
0174最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 07:04:47.44
プリキュアなら豚には黄色が人気出やすいんとちゃうんか
0175最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 07:09:36.82
おはようセルラン

ミリシタ 7位

デレステ 12位
バンドリ 15位


スクフェス 36位

(モバマス 85位)



マクロス 圏外
ときドル 圏外
0176最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 07:09:55.60
>>171
実際人気なのは弦巻と奥沢だけ
弦巻もゴリ押し人気だからね
0177最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 07:10:55.83
あざとい黄色は人気出るけどマスの黄色はガイジばかりなんだ😂
0179最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 07:23:37.03
ワォはスマプリのれいかさんが好きだったんだ😘
0181最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 07:29:35.34
関西メガネのあとはタイプ別とかセルランが本格的に死んでしまうんだ😇
0184最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 07:33:36.69
被りを引くかもしれなくて被った後の救済措置もろくに無いのに確定ガシャなんて回すわけないんだ😫
0185最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 07:34:33.55
恒常産廃確定ガシャとか回すやつおる?
0187最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 07:35:30.03
投票券つき10連チケの方買った方がええな
0188最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 07:36:17.42
なんでこんないらんもんばっか排出されるんやこのゲーム…
0189最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 07:36:41.02
>>185
ワオは前回回して2枚新規SSR出たんだ😆
流石に今回は回さんし、課金するなら票ゲットに回すんだ😤
0191最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 07:41:12.90
ステキッズも選挙なんかやっても意味ないの絶対知ってるだろ
0193最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 07:45:24.68
デレステのガシャはもはやSSRも地雷キャラが増えてきてしまったんだ😱
0194最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 07:45:26.25
オワステさんガシャ更新したはずでは?
0195最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 07:48:58.93
>>175
いっつもセルラン報告してくれてるのに申し訳ない
初めて疑ってしまった
本当に負けてんだな…
0196最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 07:51:07.30
バンドリもキャラ人気のせいなのか今回落ちるの露骨に早いな
0197最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 07:51:13.61
モブ恒常になってから負け続けてるのに何をいまさら
0199最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 07:52:44.92
モブにSSRあげる慈善事業さっさとやめなよ
0200最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 07:53:36.69
かのちゃん先輩が最かわなんだが?
0201最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 07:54:38.12
モブじゃなくても恒常じゃもう売れないんだ😂
0202最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 07:55:48.26
投票券なかったらどこまで落ちてたんかな
0203最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 07:55:53.06
半年前はモブでもミリシタに負けてなかったんだよな
モバゲ時代から銭ゲバクソガチャは何度もやらかしてきたけど
課金すれば良くなる信仰が強くて実際そうだった
グリマスの後塵を期すことなんてなかったのに
ミリシタがリリースされて軌道に乗ってからはデレの方が売れてるのに展開で劣るのが続いたからね
ついに信仰が冷めてしまって選挙ですら…
終わりの始まりなの
0204最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 07:58:14.79
は?ミリシタのセルランおかしいやろバンナム自社買いすんなよ
0205最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 07:58:27.21
こっちは恒常お隣は限定
これはもうボキたちの勝ちだよな?な?な?
0206最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:00:22.84
>>175
これ期間中にモバがステに勝つところ見られそうだな…
0207最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:00:34.33
ミリカスさん朝から何連投してんだよ頭おかしい
0208最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:01:09.68
ガチャ更新してむしろセルランが下がるという荒技
0209最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:01:21.18
ミリシタのガチャ響とエレナだろ?
響は兎も角エレナってそんなに人気だったっけ?
虹色イベは良かったけどさ
0210最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:01:26.26
>>177
みきみきという成功例があったのに無能なんだ😅😅😅
0211最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:02:56.36
>>209
恒常が誰かなんて関係ない
限定我那覇くんの功績やで!
0212最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:03:34.08
しかもこれただのモブガシャならオワシタは限定だからって言い訳できたけど、こっちは超お得()15万円だからね
0213最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:04:15.50
いきなりセルラン下がってるやんけ
もっと札束で殴り合えよ
好きだろそういうの
0214最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:04:29.31
助けて
選挙券ブーストしてガシャも更新したのに下がってるんだ😭
0216最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:05:56.71
>>208
昨日は投票券ついて初日だし限定も昨日までだし更新しても土屋だしこんなもんだろ
0217最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:06:25.87
ミリシタさんはどうせ下がる
選挙ドーピングでスター無敵状態のデレステ様が負けるわけないわ明日には追い抜いてる
0219最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:07:37.79
2018年
1月
財前時子
13位→バグ→30位→38位

安部菜々
19位→24位→25位→62位→51位

氏家むつみ
36位→59位→65位→62位→50位

2月
大石泉
17位→32位→60位→70位

城ヶ崎美嘉
21位→30位→40位→49位

栗原ネネ
50位→79位→89位→68位

3月
村松さくら
30位→74位→134位→114位

小関麗奈
22位→46位→77位→106位

水木聖來
41位→56位→63位→88位

4月
土屋亜子
12位
0221最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:09:02.35
ホントのナンバー1は絶対に負けないからナンバー1なのに
0222最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:09:28.88
もっと大好きなデレステのために15万払えよ
必死に払わないでいいとか言ってる奴いるけど義務だぞ
0223最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:10:05.52
シコシコポスター作ってる連中は投票券買ってないのけ🤔
0225最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:10:29.61
>>210
美希は本当は黄緑なんだ🙁
真の黄色は亜美真美なんだ😤
大体美希は天才型Vi枠だからデレ的にはCoよりだと思うんだ🤔
0226最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:10:59.73
15万も出さずに担当名乗られても・・・w
というのは確かにある
0228最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:12:27.58
>>220
モバ爺は調教されて金は払って当たり前思想だけど
デレキッズはね…
無課金選挙の結果が6回組なんだから仕方ない
0230最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:13:10.60
プロデューサーを名乗るなら最低15万は払って欲しい
複垢でさらに課金するのが望ましい
0231最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:13:22.44
>>219
投票券介護無かったらNWのゼニガメ担当何位スタートだったのかね…
0233最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:14:06.02
ポチゲもやらずに15万も払わずスカチケと無料ガチャだけで担当名乗ってるの?まさか
0238最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:17:02.73
やっぱ暴力で何もかも解決しておきながら正義の味方を気取ってる子供向け作品を愛好してるような奴は発想が短絡的で怖いな
0239最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:19:12.93
この前の台湾LVで「南条光に投票お願いします!」って言って腰に巻いた変身ベルトを「ギュイギュイギュイーン!」って回し始めた奴がいて引いた😰
0240最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:19:33.26
課金Pさんの孤立無援っぷりやばない?
みんなわっしょいわっしょい課金して余裕でセルラン1位取るべきところでしょ??
デレステさんの露骨な集金に応えてあげろよ
0242最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:20:24.76
こんな死刑囚予備軍の担当いるとかもう南条はデータ消去した方がいいんじゃないの
0247最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:21:16.33
南条に声が付きそうでここも心なしか荒れてるな
0248最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:21:17.18
180日しか日持ちしない500連ガチャとか渋るに決まってんだろ
頭おかしいんじゃねーの
0249最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:21:46.15
フェスまで大してセルラン回復しなさそうだな
選挙後には恐慌が待ってるというのに
0250最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:21:52.25
>>227
おいおい無差別殺害予告かよ
0251最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:22:51.37
南条は去年対抗馬もいないし期間中にガチャもあったから声付くと思ったんだけどな
0253最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:23:10.10
ウマが失敗したら金を出さなかったステ民の責任だからな
0254最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:23:27.27
もっと500票PをP全体で褒め称えろや
何ちょっと引いてんだよ
0255最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:24:26.25
500連ってことは1回で使い切れない
最低2回は回せるガチャが来てくれないといけない
酷いギャンブルだな
特に担当3週済み連中はウッってなるのが当たり前
0257最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:25:28.07
引くガチャなくて無償石10万あるのに買うわけないんだ��
0260最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:26:07.29
ポチの選挙権はあくまでガチャのおまけだったけどデレステの方はガチャがオマケで闇が深い
0261最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:26:13.27
グラブルじゃないのに天井とスカチケ両方実装は悪手だし
オマケに被り救済なしに確定やり始めて迷走してる
0262最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:27:06.80
ポチに課金すれば少なくともスタドリで帰ってくるからなw
ステは無になる可能性があるのおかしい
0263最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:28:38.68
🍆🐷
🐻本デリカ
赤城おっさん
69焼きそば
こんな限定続いてたら買うの躊躇うに決まってるわ
しかもこっから片桐とか小早川とか中野とか来るんだぞ
下手すると残った六回組とか歌殴とかも
0264最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:28:46.89
オラオラデレステのセルラン低いぞ
もっとじゃぶじゃぶ課金しろや
新SSR土屋亜子登場!
0265最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:30:20.79
ワオは復刻控えてるから1セットだけ勝ったぞ😤
0266最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:30:30.87
ニューウェーブでぶっちぎりに人気だったな土屋
0268最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:31:44.47
もう選挙まで毎回復刻でよくない?
0269最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:31:52.31
ミリの集金を馬鹿にしてたらガチの集金でブーメランなんだ😭
0271最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:33:33.89
地獄に行ってもこぉんな露骨な集金はお目にかからんぞ^ - ^
0273最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:35:02.47
無条件でマンセーしてたツイッターガイジすらドン引きする課金舐めんな
これがデレマスじゃい
0274最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:35:12.58
ツイッター如きでイライラする人間がここ見たら一体どうなっちゃうの?
0275最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:35:37.90
オワシタの集金はミリカス共は喜んでんじゃん
今回の集金にステ民は喜んでるのか?
ホント客を楽しませるセンスが絶望的にない
0276最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:35:58.73
>>272
草ァ!
これ本田未央でも見たいわ
0277最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:36:37.30
>>272
こいつウッキウキで同担の団結力上げるためにアンケートやったんやろなあ
0278最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:36:41.18
広く安く集金するのが強みだったのにな
スカチケセット3個まで!とかなら何倍も売れただろうに
0279最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:37:46.57
4月 小早川妹
5月 片桐眼鏡
6月 松永早坂
7月 中野ヤクザ
8月 忍者剣道
9月 川島水本
どうせならこのくらい露骨にやってみろ
0281最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:38:21.12
>>280
わざわざ敵陣のタグでアンチ活動か
クレバーだな
0283最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:39:29.97
担当外でこんなにはいが貰えてるの凄いでしょ
需要ある
0284最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:41:14.27
まず南条Pしか見ないようなタグアンケの過半数がアンチとかクソ笑える
0287最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:42:34.92
マジで見栄張りたい人ぐらいにしか需要ないだろ
0289最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:45:32.56
土屋Pは追い風で喜んでるんじゃね?
見かけたことないけど
0290最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:45:43.54
天井できてから爆死芸できなくなったからな
15万入れて目立てて良かったね
0291最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:46:37.01
デレステさん昨日よりセルラン下がるとかこれは草だ
ミリにも負けてるしなんかミジメ
0293最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:48:44.75
ミリはどんどんアクティブ増えてる若いコンテンツだからね
徐々にデレステとの差がなくなっていくのはしゃーない
0300最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:51:59.07
オワコン化して反省するならとっとと人離れろと思うが死ぬ兆候見えてんのにまだゴリゴリしてるしな
0301最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:52:33.30
デレステがおまけに付けられるものはあまりにも少ない
終わりやね終わりやね
0302最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:53:01.86
お客さん(ミリカス(普通のデレP))だぞ
なに他所のせいにしようとしてんだ
こんな状態内側から文句が出るに決まってんだろ
0303最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:53:06.11
なぜ備品選挙でやってた速報を総選挙でやらんのか
中間よりよっぽど効果的なのに
0304最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:54:25.07
>>303
よく吟味して調整しないといけないからね。仕方ないね
0306最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:55:00.37
スカチケ期待のときにあれじゃずっこけるわ
スカチケ投票+搾取50セットにしときゃよかったのに
0307最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:55:42.06
特撮そんなに好きじゃねえからそのネタで担当と絡まれても困る
0309最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 08:58:39.43
フェス神崎なら流石に一位取れるよな?
0313最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 09:00:48.78
露骨に集金したのにミリなんかに負けちゃうなんてデレステはどうしちゃったの
0314最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 09:02:22.34
実際9万分でも買うのって恒常SSR来そうな連中くらいじゃねえの?
そいつらも担当ガチャ来たらそれを機に引退しそう
0315最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 09:02:28.85
>>313
選挙効果で人増えるから今からやぞ
なお、選挙が終わった後は
0317最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 09:03:44.84
>>314
DMJきたら9万入れるが
残りフェス蘭子に使えるかどうかだしなあ
まじで一寸先が見えないのに15万はない
0318最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 09:04:31.37
露骨過ぎて課金欲失せるよな
もうちょい良いやり方があったと思うんだが
0319最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 09:04:44.96
運営の必死っぷりに冷めてしまった
北風と太陽を思い出すな
0320最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 09:05:17.24
こいつら15万くらいポンと入れるやろーwwwっていうのが透けて見える
0321最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 09:06:26.53
戦いがデレの基本原理なんやから死ぬまで課金して戦えや
ここでへぼい結果出したら運営様の寵愛も得られねえぞ🕺🏻
0322最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 09:07:29.33
商売なんだから文句言うなや
お前らは黙って金出してればいいんだ
0323最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 09:07:33.43
>>321
結果出てなくても得られてる子いっぱいいるんだよなぁ…
0324最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 09:08:00.33
無期限なら悪くないと思うけどね
期限つけるなら2000ジュエルにするとか10セット毎にスカチケつけるとかお得にしないと
0325最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 09:08:26.84
ガシャチケに期限設ける無能采配
期限なけりゃ15万出せるやつ結構おるやろこれ
0326最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 09:09:05.19
>>267
高校生だったら幼稚園の頃から種死アンチだったのかな😊
0328最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 09:09:19.49
paとかいうゴミ集団に声がつきまくることになるけど良いのか?
0329最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 09:09:25.76
>>322
だから金出てねーからセルランこんなクソ雑魚なんだろ阿呆
0330最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 09:09:42.26
選挙終了一週間前にやるならわからんでもないが
いきなりこれだとこの先何があってもおかしくないもんな
0331最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 09:10:25.10
担当の限定が半年以内に出るってなら悪くはない買い物
半年以内に出るのなら
0332最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 09:10:47.36
半年内に恒常SSR来そうなのは原田桃井のあ綾瀬南条くらい
で、そいつらは多分来るとヤマを張って買っておくし、他のモブの課金力なんて高がしれてる
下手すると半年ずっと3桁ガシャかもしれんぞ
0333最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 09:11:25.36
半年後にサ終だから半年の期限なんだぞ
0334最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 09:11:31.85
期限つけるなら今までの限定を日替わり復刻とかすればよかったのに
0335最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 09:11:35.18
デレステはもうコンテンツとして終わりに向かってるね
主にブスのゴリ押しのせいで
0336最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 09:12:48.84
期限切れたあとに人気者出すやろ
それまではゴミ出そうとしてるとしか思えん
0337最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 09:14:20.55
合同きたあああ!これがガチの選挙!ポチ老害涙目www
とか言ってたステキッズが逆に涙目になってるのはウケる
がんばって15万貢いでね
0338最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 09:15:35.27
担当3周目が既に出てるから手持ちの有償3セット分だけ交換してあと様子見だわ
担当以外の好きな子がきたらもう10セットくらい買うか買わないかくらい
モバはドリンクのために全部回したけどデレステはうまみがなさすぎる
0339最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 09:20:06.18
半年あれば流石に鷺沢や加えあたりは出るだろ
と言い切れないもんなあ
おっさんとか🍆ぶちこんで来やがるし
0340最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 09:20:07.17
もう終わらせようと必死なんだろうな
ユーザーの背中から刺すことばっかりしてるし
0341最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 09:21:18.85
こんだけ運営に不信感持たれてる時点であかんでしょ
0342最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 09:22:59.98
もう3週目きてるやつよりは3週や2週待たされまくってるやつの方が
選挙セット買いやすいな
0344最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 09:25:20.74
選挙安定してる奴の出番を気持ち多めでサプボその他は申し訳程度の出番にする
これするだけで不満は大分抑えられるのになんで出来ないかね
中野片桐がゴリゴリに出張ってたらそりゃ衰退するだろ金出す意味がないんだから
0345最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 09:25:20.84
アイマス信者は頭おかしかったから殺されない限りは死ななかったけどコンテンツも信者も老衰で体力が落ちてこの有り様
0346最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 09:26:33.24
一応人気どころのウサミン、姉が恒常で爆死を遂げてる時点で二周目なんて出すだけ無駄やぞ
0348最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 09:28:35.20
>>346
それでもその辺りが今のステの優良顧客なんや
娯楽でモブを飼う前にそっちをちゃんと世話してやらんとな
0349最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 09:28:55.67
本田中野片桐が他のアイドルコンテンツと渡り合えるキャラだと本気で思ってるほど頭いかれてるわけない
計画的な破壊だろ
0350最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 09:29:22.20
恒常ウサミンってツイッターで小室哲哉引退に割ってトレンド入りしてたからマジでエグいって思ってたんだけどなぁ
声がデカいだけだったか
0351最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 09:30:00.55
人数多すぎるから仕方ないとしても1年間で圏内が出番0圏外が出番3とか
あまりにもおかしすぎるもんな…
たった25人しかいないバンドリも出番12回のキャラと5回のキャラいるし
しかも出番多いやつ人気ないしで意味わからん采配するよな
0353最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 09:36:39.56
デレステさん12位か
選挙セットはあんまり売れてないらしいな
0354最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 09:37:44.37
実際声優による?出番の格差はどうにかならんのかね
アニバ出てるとはいえ、流石に文香、幸子あたりはもうちょい出番ないとPはしんどいやろ
0355最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 09:38:26.02
>>339
使わずにいたらどんどんメンツ糞になってって
結果的さっさと使った方がよかったになるのは十分ありえるもんなあ
0357最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 09:41:17.31
正直期限なければ絶対最低でも30セットは買ってたわ
0358最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 09:42:25.74
引退するから最後に理由と不満ぶつけて投稿しようと思うんやがどこがいいんや?
ニコニコのブログサービスみたいなやつ?
0360最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 09:43:00.89
ユーザーの足元見すぎて多くは冷めてるし
50セット買っちゃった人も選挙終わったら燃え尽きちゃうんじゃないのこれ
0361最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 09:43:35.02
>>358
動画をユーチューブとニコニコにあげるのがいいんじゃない?
文章はそれだけで触れてもらえる確率下がると思うよ
0362最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 09:43:58.48
>>358
ブログに書いてtwitterに乗せてハッシュタグの3連コンボでバズること間違いなし🙆‍♀
0364最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 09:45:08.84
>>358
論理性高いなら増田に書くのがいい
0366最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 09:45:40.11
>>361
中野有香一重動画みたいなもんか
でもあれはあれで手間掛かってそうでめんどいわもうそんな熱量が無い
0367最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 09:46:59.15
文章だけなら増田が一番それらしくなるかな?もっともらしくながながと書いちゃれ
0368最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 09:47:33.68
動画は作成の知識ないとクッソ面倒だし
どう足掻いても時間かかるからそんなおすすめしない
ブログでも投稿したらここに貼ってくれ
0370最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 09:49:25.63
まあとりあえず文章書くわ
書いたら貼るからその時は適当に拡散してくれ
0371最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 09:49:43.36
今のところ炎上したブログはFGOガイジと化したエアプ野郎ばっかだったから
ガチ勢らしい文章で頼む
0372最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 09:50:07.32
アイマス警察()が出動してきそうだから
あんま名前出ないとこの方がいいんじゃねえの?
0373最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 09:50:59.78
>>368
そんな手間をかけて中野糞ボーダー動画を作った中野Pの存在はつくづく狂気だな
0374最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 09:51:53.93
まずデレマスとの出会いから書くんだぞ
0375最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 09:53:43.93
私がアイドルマスターシンデレラガールズ(通称:デレマス)と出会ったのはネットにあった広告を見たときだ。
0376最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 09:54:15.20
どうせ期限内にくるのは
ドナフルとか眼鏡とか6回組の残りとか片桐とかの
マジしょうもない奴らなんでしょ…
0377最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 09:54:18.27
デレマスアンチスレ怖だ😰
0378最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 09:54:52.47
あと良い感じに外野が食い付きそうな炎上材料やな
例えば何があるかは思い付かないが
0379最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 09:55:06.12
いや俺はデレマス愛してるからね一緒に死ぬつもりだし
0380最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 09:56:07.46
ワオはシンデレラガールズは嫌いやけど担当だけはすこ😉
0381最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 09:56:17.17
>>378
普通にサプボとか選挙下位のアイドルの異様な優遇とか書けばマス警察が勝手にキレてくれるんちゃうの?
0382最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 09:58:07.33
思えばラブデスにブチギレた女性まゆPの情念に満ちた投稿は名文だったな
0384最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 09:58:54.89
下位優遇ってより中野片桐速水とかの明らかに中身の声優が原因のゴリ押しだろ?
0385最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 10:03:28.58
理屈寄りでも響かないし感情的すぎても読んでる側は「あっそ」ってなるし
塩梅が難しいんだよなああいうお別れ文は
0386最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 10:03:30.20
>>382
百合にブチ切れたの魔んやったんか🙄
自分も女なのに何故
0387最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 10:04:43.30
>>386
私以外の女に色目使いやがって…👹
みたいな事書いてた気がするんだ😃うろ覚えなんだ😅
0388最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 10:05:23.40
あんま他社を動かす事を意識した文はすぐバレて相手にされないから素直に書いたら
0390最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 10:06:18.53
>>384
まあそこまで邪推すると糖質乙!って言われちゃうから事実だけ書きゃいいでしょ
0391最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 10:07:54.74
あまり主観を入れない方がいいな
淡々とクソな部分を挙げてけ
0392最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 10:08:01.15
>>387
こわこわなんだ😂
ブチ切れた基地外の文章でもたまにクスッとするとこあれば伸びそうだよな
引退くんがバズるの楽しみにしてるんだ😘
0393最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 10:08:42.91
>>390
邪推か?
0394最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 10:10:02.25
一見整理されてるようで突っ込みどころ満載なのがウケるんじゃないかなぁ
愚痴スレで言われてることなんて大体そうだしな
0395最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 10:10:13.95
>>390
下位優遇といっても下位だから優遇されてるわけじゃねーけどな今声付いてねえやつとか声あっても上田とか軍曹とか
じゃあ何が違うのかって言うと
0396最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 10:10:34.11
引退した奴相手なら遠慮せずボロカス言えるからいいおもちゃだよな
0397最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 10:12:23.37
関係ない部分でのツッコミどころは押さえつつ問題提示はするのがええな
とりあえず炎上させない事には何も始まらん
0401最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 10:19:17.80
結局まゆちゃんは画面の中のデータでしかなかったので、消えたところで私の実生活にはとくに悪影響は及ぼさなかった。
ちょっとショックのあまり体調崩したぐらい。むしろお金は浮くし、まゆちゃんへの愛情と同時に湧いてくる苦しさから突然ぽーんと解放されてしまった。
ソーシャルゲームの世界にのめり込んだ経験のない、まともな人なら私を見て「やめてよかったじゃん」と思うだろう。
実際やめてよかったんだ。やめたら、良いことしか起こらなかった。それが悲しい。

お前らもここを読み返せ
0402最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 10:19:39.72
愚痴スレの文章講座なかなか真面目なんだ😳
ワイも何か書きたくなったら意見聴きにくるんだ😆
0404最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 10:21:28.97
>>398
長すぎて結構飛ばしたけど素人と思えんぐらい文章がうまいな
あと基地外というよりは金が絡んだことによってやめられなくて人格変わってしまった感じがリアルや…
これ超えるのは無理だな
0408最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 10:24:14.42
引退文を考えるにはまず良質な読書をしなきゃいけないみたいだな
0410最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 10:26:52.30
結局未練たらしくまとめサイト見てるあたり戻ってそう
0411最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 10:27:12.45
>>408
意識高くて愚痴スレのクズには無理なんだ
0412最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 10:29:57.87
>>411
それらしい理由を付けてモバステと離れられるんやから願ったりかなったりやろ
0413最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 10:32:29.42
この選挙は分岐点だな
ここで離れないヤツは死ぬまでお供するだろ
0414最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 10:32:50.93
まぁこういうハマり方する時点で今は違うゲームの誰かに入れ込んでるんやろなぁ
彼氏作っても何か一つ嫌な事があった時点で投げ出しそうだし
0415最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 10:33:48.90
>>404
それを基地外って言うんやで😅
普通の人は金使ってようが
飽きたらさっさとやめるもんだ
0416最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 10:35:32.84
今回の選挙で声付き出なかったらかなり引退者出そうだな
0417最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 10:35:58.51
今回の選挙でデレ引退した奴らめちゃめちゃ多いな
0418最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 10:36:50.95
まあワイも5回天井して週間スタレ全部買って円盤も回線も契約したグラブルについに飽きてログインすらやめたからな
デレにもいずれ飽きる日が来るやろな
0420最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 10:37:59.36
声つき出なかったらやめるわ
15万ぶっこんだ
0421最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 10:40:55.53
>>206
何をどう見たらそうなるのか
ポチ爺の願望は果てしないな
0422最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 10:48:02.86
>>378
ポチマスがガチャ確率表記詐欺やっても誰も騒がなかった時点で無理なんだ😭
0423最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 10:48:22.15
ワイは選挙の内容見た瞬間になんか冷めちゃってデレステログインするのやめちゃった
今まではログボ受け取ってイベントもちゃんとやってたのに
0424最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 10:49:54.93
>>421
あり得るんじゃね
ポチの次のガチャは人選次第でガチャブで回る
ステのセットは限定までは買い控えだろ
0426最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 10:50:53.53
なぜモバ老害とステキッズは仲良くできないのか
0427最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 10:53:38.31
>>424
昨日のイベントチケ上限15枚取ってたやつが精々5000〜6000人しか居なかったのに
タダ券全部取らない奴が課金してまでポチ回すんですかねぇ?
因みに未だにアクティブは約7万
去年の選挙は10万人居たのにね
0428最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 10:56:18.36
デレステのセット買ってるやつどんだけいるんだよ
たった12万アクティブのミリシタがランクインするようなこんなスカランで13位?ギャグか
0429最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 10:57:01.21
>>427
1R終了時点で9500だぞ、捏造するな
アクティブはイベ最終ランキング見ないと比較できないぞエアプ
0430最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 10:59:58.92
ていうか選挙の形式見て辞めるとかいってんのは
元々辞める理由探してた奴の言い訳だよね

去年と比べたら相対的に無課金票率は増えるでしょって
ステのアクティブのほうが断然上なんだから
0431最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 11:00:02.44
ワオの30アカウントが火を吹いとるからな💪😤
0433最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 11:01:36.46
>>426
老害とニワカキッズは永遠にわかり合えない敵同士なんだ😨
0434最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 11:01:41.28
>>430
選挙はただのきっかけであり元々辞める理由探してた連中が相当数いる事実が不味いと思うんやが…
0435最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 11:02:46.58
>>433
人が減ってるのに内ゲバとかいよいよオワコンなんだ…😭😭😭
0436最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 11:03:58.68
たまに名前出る怨念スレって面白いんか?
ミリ爆氏スレはまともに会話してる人が少なくてワオにはついていけなかった
0437最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 11:04:06.55
こんな立派な愚痴スレがあることが内ゲバが激しいことを証明しているんだ😭
0438最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 11:07:20.58
最近はアンチ堕ちしていく元信者も多いしな
もうそこかしこで殺し合いよ
0439最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 11:07:39.48
ポチ爺はステ気に入らないしステのせいでポチの絵アド下がった過疎ったと思って目の敵にしてくるからな
まさに老害
0440最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 11:08:06.14
>>415
これな
わたしはやめますって宣言するやつはへんないいわけつけて大体戻ってくる
本当にやめるやつはあっさりやめてそれっきりだ🙃
0441最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 11:08:38.54
ポチマスクッッッッソつまらんから今年でサ終してほしい
0442最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 11:09:45.49
相当数の潜在アンチを飼ってると思うと恐ろしい事やで
しかもそいつら全員がゲームに詳しいアンチやからな
0443最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 11:09:46.32
ワガ担当SSR5枚並べるのが夢やったんやが
5週目くるまでにサ終の可能性あるんか…🙄
0444最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 11:09:52.09
ガチヤンデレがファッションヤンデレにブチ切れてて草
0445最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 11:10:57.96
>>444
ヤンデレとメンヘラ混同すんな
こいつはメンヘラやろ
0446最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 11:12:35.24
ポチマスつまらない、デレステつまらない
あれ?
0448最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 11:14:45.91
好きだった熱量が大きい奴がアンチ化するのが一番やばいけどその予備軍多過ぎてもうどうしようもないんだ😭😭😭
0449最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 11:18:12.48
>>447
女、外人、社会的地位のある人間に認められたからなんやねん
0451最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 11:19:01.90
アンチになって離れてくのはあれだなあ
味方減らして敵増やすって
0452最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 11:19:41.67
そんなアンチたちすべての受け皿になってくれる
それがウマ娘
0453最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 11:20:09.96
>>398


ゲームの遊び方おかしいし引退理由もそんなんかよwwwって感じの面白い記事だな
0455最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 11:21:49.75
流行るぞ
サイゲのステマ力を舐めるなよ
0456最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 11:22:21.40
ウマにハマらないやつにはプリコネがある
サイゲ様々やで
0457最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 11:24:41.86
今さらグラブル本格的にやりはじめた俺みたいなのもいる
サイゲからは離れられないのか…
0458最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 11:25:37.87
どうせワオの担当はモバマスじゃ一生うだつが上がらないからウマ娘のクローンキャラを愛でるぞ😘
0459最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 11:27:08.45
>>457
サイゲアンチにじゃあどこならいいのかって聞くと絶対返ってこないからな
0460最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 11:27:56.59
元まゆPの魔んさんに捨てられた我那覇くんかわいそう😭😭
0461最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 11:31:38.08
何がウマ娘だよもうときめきアイドルのことは忘れたのか?呆れるにわかぶりだ
0463最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 11:32:21.03
その前に釈迦は??さっぱり話題にならなくなったんだが
0464最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 11:33:31.22
釈迦思ったより面倒くさそうで食いつきが悪くなった
0465最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 11:35:28.31
>>463
アイマスから離れられないけど今さらミリは無理な奴の駆け込み寺やぞ
0466最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 11:36:17.91
リリース待ちの待機中だし
今月下旬が濃厚
0467最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 11:36:58.36
事前登録50万なめんなよ
腰抜かすほど流行るからまぁ見とけ
0471最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 11:41:07.61
オワデレにモブ砲撃ってから釈迦に移住するわ
0473最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 11:46:03.96
釈迦は事前登録がピーク臭するな
二次は追うつもりだけど
0474最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 11:46:14.90
釈迦はイラストいいんだがコンプ商法でヘイト集めて死んで行った稀な例
0475最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 11:46:15.67
オガチエってよくみたらあんまり可愛くないしあんなん好きなの少人数のおっさんだけだろ😥
やっぱり男女ともに大人気なしきにゃがNo.1😄😄
0476最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 11:47:00.82
まぁ釈迦は今更あのクオリティで金取るの無理だわ
多分ゲーム画面見た人の大半はこれに金は出さないと思ったはず
ありゃミリにも勝てませんわ
0478最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 11:50:15.33
デレをぶっ殺してくれるかと期待したけど情報出てきてガッカリなんだ😰
あんな古臭いゲームではポチマスと張り合うのがやっとなんだ😭😭😭
0479最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 11:50:32.55
事前登録なんて餌で釣るのがメインなのにコンプなんて仕込んだのはセンス無さ過ぎてやばいわ
0480最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 11:51:10.56
甜花ちゃんだけでもなんとかして生存させてほしい
死ぬのはもったいない
0481最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 11:51:21.91
船体が傾きかけてるデレマスが沈没しそうだと脱出する為に乗り込む船が
ドリコムの釈迦という見た目だけ立派に偽装した泥舟臭漂うヤバい奴
きらファンの二の舞は嫌だ…
0482最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 11:52:20.68
>>478
ポチが死んでくれるなら大歓迎なんだ😁
釈迦マス応援するんだ😄😄
0483最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 11:53:16.23
もう大丈夫!助けに来たよ!
この「バンドリ丸」に乗り込むんだ💪😤
0484最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 11:53:26.98
>>479
すぐコンプ出来るならキャラも少し覚えれるしいい企画だったけど
確率が糞すぎてちゃんと毎日回して最後の1枚から1週間以上かかってる人がほとんどだからな
結局最後まで出なかった人もいるしそりゃ開始前にやる気なくなるわ
0486最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 11:54:11.16
マジレスしてほしいんだけどバンドリって水増し一切なしであの人数おるん?
0487最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 11:54:33.85
今からそんなんでやる気なくすような奴はついて行けないぞ
始まったら人権キャラでおりゅおりゅ煽りしまくるから
0488最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 11:55:35.23
釈迦はLIVE部分がね
あそこで3Dキャラグリグリ動かせてたら完全に奪えたのに
0489最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 11:55:47.47
>>486
垢売り用中華botが大量に居る
それ抜いてもデレステよりは多いけど
流石にあの人数はあり得ないぞ
0490最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 11:56:10.11
釈迦やるくらいならバンドリときドルでよくね?
0491最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 11:56:41.91
>>486
知らん、けどデレステも水増し無しなんて言えないよな
0492最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 11:57:09.79
あんまり信頼性ないけど出口調査系でステでもモバでも村上の名前がないな
0493最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 11:57:17.63
一理ある
0494最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 11:57:28.77
>>486
先月のセルランバンドリの方が上だし一応人数はいるっぽいぞ
カード報酬とるぐらいまでやりこんでる人は人気キャラで34万人くらい
0495最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 11:58:08.79
>>491
あのボーダー見たらな…
0496最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 11:58:10.79
>>492
6回組そもそも柚しかいねーじゃん
ゴミの集まりだよほんと
0499最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:03:27.39
>>497
デレステより上位報酬とるまでかなり緩いからな
簡単にとれることでずっとコンプしてる人は無理せず続けてる人多そう
0500最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:04:36.08
>>498
ごめん40位より上にいると思わなかった
ジジイまだ死んでなかったんだな
0501最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:05:17.83
バンドリってスタミナないから飽きるまで走れるし
0502最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:06:33.67
バンドリさんのイベントのバランスは他も見習うべきなんだ😄
お世辞抜きでその辺はバンドリさんがしっかりしてるんだ
0503最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:06:38.90
糞譜面少ないのは評価できる☺>バヲドリ
0504最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:07:36.02
カヴァー曲パワーが大きいと思うんだよな
いい曲いっぱいある
0505最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:08:11.77
>>501
スタミナないとポイント入らんしスタミナ無しでやっとるのなんか
ゴリラ目指す練習するガオジだけやぞ
0506最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:08:18.04
知らないコンテンツの曲よりたとえ糞でも自分の知ってる曲のカバーの方が音ゲーしたい人も多いだろうしな
0509最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:09:22.68
コロムビアならカバーやれるコネあるのにヤクザの演歌なんかに金使っちゃう斜めっぷり
0510最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:09:29.88
バンドリさんの音ゲー画面、音ゲー感溢れててすこだ😍
デレステさんショボ過ぎて悲しくなってくるんだ😭
0512最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:10:14.68
音ゲーマーはバンドリやってるよ
広く浅く商法が当たってるしね
年に一度のお祭り選挙に真顔で15万要求するデレとは違うわ
0513最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:10:38.70
でもデレステには超絶クオリティの3Dがあるから…
0514最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:10:56.31
>>511
もうメンツがゴミしか残ってないのにやる必要ある?
二周目ならほしいけど
0515最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:11:02.54
バンドリの上位互換Deemoをすこれ������
0516最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:11:32.17
ミリオンの内ゲバに一度は耐えたが二度はダメだったね
バンナムの釈迦は負けた気がするからやらない
バンドリやプリコネやった方がマシや
0517最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:11:42.04
>>504
デレステのカバー身内感きつすぎて価値を感じないんだ😰
0518最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:12:16.96
>>513
なおドリブルダンスをする模様
0520最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:12:24.64
カバー曲抜きにしても音ゲー自体はバンドリの方が音ゲーっぽいもんな
デレステのは変則的に動くしノーツの距離短いし
0521最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:13:18.03
最近の譜面は楽しませる気がない
いかにミスらせるかばっかり
0522最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:13:48.77
音ゲーとしてクソなのは初期から言われてるのに一向に改善されないのが終わってる
0523最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:13:57.98
バンドリやってないから全然知らんけどステが負けてるってのだけは伝わってくる
0524最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:14:11.90
>>519
絶対にいらない
なんで同じアイマスからやねん新鮮味がなさすぎてやべぇわ
0525最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:14:45.90
売り上げで負けたら勝てるとこないよぉ〜
0526最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:14:56.04
スキブ実装した時点でデレステは音ゲーから脱落したんだ😭
音ゲーガチ勢もPの判定狭いバンドリの方がAPに燃えてるんだ
0528最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:15:24.28
>>502
バンドリ最初は常に協力ライブなのに放置のやついても
ポイント山分けの最底辺レベルに糞仕様糞ゲーだったんだが
客の意見全て取り入れてよくなっていったんだ😳
ただ出番の偏りが酷すぎてそこはデレと変わらないんだ😭
0530最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:16:28.88
流行ってりゃ割引ガチャ回してもらうだけでそこそこ儲かるだろうな
デレステは割引ですら回す価値のないガシャはよやめろや
0532最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:19:06.65
先週の今頃はスカチケに選挙券がついてキッズが選挙ごっこ盛り上げるって思ってたんだ
0533最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:19:58.65
バンドリの属性はよく考えられてるなとは思う
星4でも属性の種類があるから性能的に死なないのは強い
0536最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:21:02.37
馬鹿にしてたバンドリやミリシタに負ける程落ちぶれたデレステさん
悲しいね
0537最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:21:21.78
>>528
偏り酷いけど不遇レベルの奴おったっけ?
出番少ないのは少なくて当然みたいな面子多い気がするんやが🤔
かすガイは死ね👹
0538最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:21:50.18
担当勝たせたいなら選挙券買えよガシャチケも付いてるしお得だぞ
まあ今後半年間ゴミしか追加しねーけどな!
0540最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:22:17.70
今の恒常ガチャはもういらんから全部友情ガチャに突っ込んじゃえよ
性能もっと良い二週目出してよ
0541最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:22:23.88
バンドリの死にパラメータ3種が未だに気になってるんだ😅
0542最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:23:00.39
>>536
恒常だもん恒常だもん恒常だもん
0545最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:23:30.73
売れてるところ、盛り上がってるところが最大の長所なコンテンツなのにこれからどうするんや
0546最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:23:32.46
一年前はバンドリなんてすぐ落ちぶれると馬鹿にしてたデレステ信者だったんだ😂
0547最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:23:42.14
>>506
そうか?🤔
思い入れの深い曲で原曲より劣化してたら目も当てられないのではない加奈?😅
0548最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:23:42.19
>>536
バンドリさんには負けを認める😌
下り最速オワシタには負けてないで😁
瞬間最大風速勝ち誇ってもしょうがないんだ😥
0549最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:24:22.82
課金してセルラン伸ばすだけのゲームでセルラン伸びなくなったらお終いやね
0550最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:24:36.87
グリマスが出来て数ヶ月
モバマスが冷えていた頃スクフェスが登場し覇権コンテンツとなった
そのうちグリマスは自爆しモバマスが生き残ってアニメとデレステで覇権となったが
ミリシタが登場して半年余りでバンドリに刺された
これからどうなる?
グラブルコラボでもする?
0551最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:25:00.77
>>536
ミリシタにはセルランで勝ってるから
今は負けてるけどな
0552最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:25:06.88
こんだけ阿漕な商法して15位なんだからホントウケる
もう二度とバンドリさんに歯向かうんじゃねーぞ
0553最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:25:12.18
アイドル物じゃないバンドリとデレステを比べるのは畑違いでは?😅
0555最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:25:23.98
オワコン化を割と本気で喜んでる元信者が多そうなのが終わってる
0556最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:25:27.23
>>550
グラブル様はもう格上やで
こっちが落ち目だからコラボなんかもうしてもらえないぞ
0557最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:25:50.84
>>546
アニメの時点でなんやこのラブライブとけいおんまぜたパクリはってバカにしとったわごめんなさい
0558最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:25:59.75
今の選挙で課金者はセット買っているから半年間のセルランは死亡確定だぞ
0559最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:26:06.68
>>552
どんどん下がってて草
いきなり力尽きたか
お前らもっと選挙盛り上げろよ
0560最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:26:39.97
>>537
モカは人気キャラだがスコアアップなくてイベも放置で暴動起きてたぞ
今は唯一☆4一枚のつぐみとか放置長いりみあたりで文句言われてるし
ハロハピイベないのにパスパレだけ多いし
一番イベ多いキャラの半分以下しか出てないキャラ何人かいるのおかしい
0561最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:26:53.03
ブシロードくんはアイマス刺しに来てるからな
0562最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:26:54.97
別に音ゲーとしてデレステやってるわけじゃないからバンドリでマウント取られても困るんだが😅😅😅
0564最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:27:57.77
流石にこのモブラッシュで信者も目が覚めただろ
0566最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:28:52.54
内ゲバしてるうちに他所に負けるバンナムぇ
0567最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:29:03.63
モブラッシュだけなら覚めてないと思うわ
イベのゴリラッシュと重ねてしまったのがな…
0569最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:29:59.76
選挙セットエグすぎでしょ
デレステそのものや運営への好意、信頼を金に変えてる感半端ないぞ
0570最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:30:49.24
バンドリのクラフトエッグはCA系だから実質サイゲのデレの仲間だから😅
0571最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:30:53.85
こんだけキャラいてもイベント出るキャラの組み合わせが既視感しかないのがやばい
変なユニット作るくらいなら既存ユニット使った方がマシだと思うわ
0572最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:31:10.11
いくら課金してもアイマスの事情でミリオンのが扱い良くて運営の趣味で不人気がゴリプやで
長い幻想から覚める日が来たんだ
0574最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:32:26.13
クリスマスと正月は書き入れ時なのに無期限に出来るわけないだろ
0575最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:32:26.98
よく「何で一ユーザーでしかないのにセルラン気にする必要があるんだ?😅」
って言う奴いるけど、そのコンテンツの売上が下がってコンテンツの縮小やコンテンツを終わらせられたらファンとして困るから気にしてるんだよな😓
もっと気持ちよく課金させろ😡
0576最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:32:32.45
バンドリとかマスターさえいければいいし全属性スコア☆4あれば
全く課金要素ないのにずっとセルランいいのが意味不明だわ
0577最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:33:35.61
>>574
クリスマスも正月も良質なガシャだったもんな!
0578最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:33:51.53
>>572
昔はミリオンさんの方が扱い良かったがいつまで経ってもアニメやらない実を付けないミリさんをみて最近は可哀想になってきた
0579最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:34:02.64
課金要素がないのに不人気キャラでも課金される
バンドリは覇権だな
1年前のデレステだわ
0580最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:34:39.31
奇跡のクリスタル手に入らないんやが��
0582最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:34:45.04
せっかく総選挙で盛り上がる時期なのにデレステの次のイベントはモブが報酬(の可能性大)のキャラバンだなんて😱
0583最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:34:45.55
>>577
思い出して泣けてきたんだ😭
緒方ショックとモブナスショック…
0584最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:34:47.05
チケ温存する奴沢山いるだろうしこれから半年はまともなガシャやらないだろうな
ホンマクソ
0585最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:34:57.09
>>577
オワオワモブデブという隙の無い構えだったな
0586最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:35:04.39
>>578
いつまで立っても売上増えないから見捨てられたんやで😀
バンナムはこれから釈迦推しで行くから
0589最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:35:38.40
ミリオンはもうアニメだけだよな
アニメ化さえしたらぶっちぎりの最優遇コンテンツだと胸を張れる
そのほかの部分では何の問題もない
0590最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:35:43.22
ライトユーザーの数>少数の廃課金
閉じコン加速させたら負けやね
0591最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:35:48.25
>>556
担当の最終上限解放だけはお願いしますグラブル様😣🙏
0593最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:36:14.30
ワドはどうせフェヌ回すから応援セット買ったんだ🤗
ワドはまだスカチケでも取りきれないくらい恒常でも欲しいSSRがあるんだ😁
0594最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:36:28.85
>>567
どう考えてもモブラッシュのほうがあかんわ
モブPか?
0596最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:36:52.58
諸星きらりのプレイアブル化やってグラブルも冷えさせようぜ
0597最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:36:56.82
>>581
デレステは衣装目的とかスキル目的とかあるけど
バンドリは理論値目指さない限り☆3で妥協しても総合高いし緩いからな
バンドリはあの絵の衣装のためだけの課金なんかな🤔
0598最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:37:26.31
>>575
セルラン低いって事は単純に金払う価値ないと思われてるって事だし1ユーザーとしてもそう感じてるからわざわざセルラン持ち出しとるんや
0599最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:37:46.82
年始からの限定がほんと酷い
8枚も出て性能は理想入りゼロ、キャラ選も中位以下ばかりってさすがに
0600最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:38:21.30
>>597
ホーム画面がLive2Dでカードの衣装着るんやろ
古臭い立ち絵のデレと似てない3Dのミリとは違うぞ
0601最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:38:34.23
>>597
それならバンドリもスキルは関係あるんじゃ🤔
バンドと属性揃えないと発揮値上がらないから性能的にはむしろバンドリの方が課金要素あるんだが😅
0602最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:38:39.53
>>594
モブが存在しなければ人気キャラもう一周は出来てたよな
0603最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:39:06.75
落ち目になるとセルランどうでもいいアピしてくる奴うけるー
0604最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:39:25.03
有償2500でしか買わせない辺りが最高にえぐい
0605最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:39:25.27
>>582
人気キャラ→ゴリ押すな!
不人気キャラ→誰がやるか!
誰ならいいんやユーザーもガイキチしか残っとらんオワステやね
0606最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:39:25.57
モブ担当やがモブは削除した方がええと思うわ
0607南条P ◆U8FCWiUsEg
垢版 |
2018/04/12(木) 12:39:30.46
この先の恒常は浜川だの小室だのなんだののラッシュ続くとか地獄としか思えん
0608最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:39:34.41
フェス回してもモブばっか出てくるからな
デレステはモブに殺されたんだよ
0609最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:39:34.89
この惨状見ても更にモブ増やそうとしてる運営とモブPは†悔い改めて†
0610最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:39:58.27
>>600
いやワオもやっとるから知っとるぞ!
結構ユラユラ動くけど3Dで踊ってくれるわけでもないし
配布☆3とかでも衣装可愛いからそれ目当てに課金とか理解出来ん
0612最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:40:09.32
>>600
あのクソポチ由来の古臭い立ち絵はマジで要改善だわ
出来ればlive2Dそれが無理でも立ち絵更新しろ
0613最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:40:32.68
今まで60回すのが習慣になってたけどいつの間にか全く回さなくなった
ガシャの画面すら開くことがなくなった
0614最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:40:35.39
今こそこの言葉を使うときなんだ😄

嫌ならやめろ😇
0615最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:40:45.73
>>611
アクティ…あれ?いない…
0617最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:41:02.50
>>611
ほかのユーザとアプリの外でネットワーク対戦が出来る
0620最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:41:38.57
>>610
ガチで音ゲー叩くなら2D画面しか使わないし
ユラユラ動いて話すだけで十分やん
0621最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:41:40.95
>>613
恒常回さなくなっても限定は無条件でやってたけどアカギとおっさん以降限定でも選ぶようになったわ
0622最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:41:53.57
こんな惨状なのにまだ声付けようとしてるPaとか言う💩属性
0624最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:41:55.88
>>601
理論値目指すなら毎回ダブピ引かなきゃダメだが
ほぼ☆3で持ってたりするし妥協しても総合23万とかいくから充分と思うんや
理論値目指す廃課金がバンドリに多いてことかな
0625最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:42:07.13
>>613
すまんおはガチャ回すのはデレステやめてプリコネにしたわ😜
0626最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:42:29.46
>>611
お気に入り一人くらいは見つかるでしょっていう出鱈目なキャラ数
なお出番は来ない
0628最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:42:53.01
フェスでたくさんSSR(大半がモブ)……ほしい?
0629最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:42:55.75
>>610
でもデレのイベ報酬いくら頑張って取ってもコピペ衣装で踊るだけで立ち絵は古臭いしカード絵の衣装見られないやんか
0630最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:43:23.76
バンドリの今のイベ曲ええよな
デレステの曲ダサすぎんよ…
0632最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:43:26.61
60回さなくなるのは終わりの始まりなんだ😅
0635最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:44:03.85
>>620
そこの衣装のためだけに課金するか?て話な
踊ってくれるならまだわかるがあの絵の衣装だけで課金は無理だわ
1周年スカチケは欲しいキャラもらうために買ったけどな
0637最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:44:40.37
>>622
ゴリ押しメンツがクソだから少しでもユーザー主導で声を付けようとしてるんだぞ😅
0638最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:44:42.36
今は虹の履歴書が出てもワクワク感よりモブが出てくる恐怖感の方が勝ってるわ
0640最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:45:03.44
絵の衣装だけに課金しないなんて言われてもポチ爺がかわいそうなんだ
0641最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:45:04.20
>>633
島村とか本田とか神崎とか高垣とかあれいい加減立ち絵リファインしてやれよと
0642最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:45:10.41
コミュで背景がレッスンスタジオなのに制服だったり私服だったりするの止めろ
全員は無理でもモバにレッスン着のカードある奴はそれ使え
アニメに出た奴はアニメの設定画使い回しでいいから手抜くな
0645最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:46:08.20
センターが立ち絵でガラケー使ってるホモさんに比べたらまだいいじゃないか
0647最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:46:15.27
最近は、復刻は60の回すけど月末は回さなくなったんだ😅
0649最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:46:29.47
>>642
分かる限りではTPとPCSはレッスン着立ち絵あるけど秋風組は無かったな😭
0650最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:47:10.86
でも手抜きしてもお前ら課金して来たじゃん?
なんで今更文句言うの?
さあ課金選挙しよう
0652最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:47:17.78
運営が何考えてるのかさっぱり分からん
0654最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:47:29.56
>>643
まあワゼも好きではないが誰も望んでない漫才コンビよりはマシなのでは😒
0655最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:47:41.52
3周年の頃にはどうなっているのか楽しみなんだ
0656最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:47:46.06
バンドリさんも音ゲーだけじゃなくキャラゲーとしても成長してる証なんじゃないかなかな🤔
0659最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:48:46.88
バンドリは成長してくのがいいなって
課金した甲斐があるし自分たちがコンテンツ育てていくんだって気になれるよね
運営を信頼してる
てっぺん取ろうぜ!
0660最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:49:20.69
こうなったら今度出るCDにも投票券つければいいのに
0662最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:49:31.07
けん(sideM3rdLV全通)
?
三宅麻理恵さん、プロ意識とアイマスへの愛が半端じゃなくて、
声優さんのキャラクターがアイドルに反映されてしまうアイマスの性質を理解されているから
Twitterでの言動に注意されているのが伝わるし、
だけど愛が溢れすぎて偶に愛が漏れているのが最高に愛おしいと思うんです(全て一個人の妄想)
0663最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:49:31.99
>>657
金が欲しいならふみふみらんらん出し惜しみすんなや😡
0664最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:49:38.46
ウマの餌が足りてない
0665最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:49:52.80
バンドリで完全に不人気なのってカッスとコロッケくらいだもんな
その次くらいに不人気のおっさん声が一番ゴリ押されてイベですぎなの以外は完璧
0666最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:49:55.18
>>656
キャラ人気ある?
ワオは丸山彩ちゃんがすこ😍なんやが
あんまり人気無いっぽいで😥
0667最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:49:55.72
課金してもサイゲはウマやプリコネでバンナムはミリと釈迦だし
ゲーム内はモブマスだし
0669最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:51:07.68
>>659
ガチャ回した金でバンバンカバー曲もオリジナル曲も追加してくれるからわかりやすいんだよな
デレの金はどこ行ったのか
0670最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:52:15.00
>>666
ボーカルは主人公以外みんな人気
他は押され効果でリサ干されのモカ双子のさよひなと色物美咲辺りが人気
0671最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:52:29.81
去年この総選挙やってたら多分俺課金してたわ
危ない危ない
0672最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:52:30.01
バンドリは好きなキャラ多すぎて中々1番が決められないんだ😍
デレは担当以外みんな死ねと思ってるんだ😅
0674最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:52:47.24
ここは別に他所のコンテンツを持ち上げるところではないぞ😓
0675最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:53:37.48
総選挙期間中なのにこの話の無さっぷりは本当に終わりを感じるんだ😭
0677最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:53:56.31
>>674
ここで持ち上げても逆神だから気にすることないんだ😇
0679最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:54:43.51
リサ姉の声優っていつ引退するんだっけ
0681最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:55:21.53
総選挙やっても1回イベントやって終わりで結局モブステゴリステなのは変わらんしなぁ
心底どうでもいいわ
0682最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:55:25.78
でもデレステにはエロ同人があるから…
0684最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:56:03.59
昨日モバの方ログインするの忘れたわ
選挙期間中にこれってやる気なさすぎて我ながらビビった
0685最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:56:44.79
AV落ちしたオワミンが一転CGになった同人誌
0686最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:57:09.41
>>682
釈迦に取られそうなんだ😥
ミリオン()は同人ゴロ全く食いつかなくて草だったけど
今回はやばいんだ😭
0687最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:57:36.66
どっかで選挙!神運営!みたいなこと言うてるスレない?
あるなら見てきたいんだけど
0688最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:57:40.26
他ゲーやる余裕があるならときドルもやっていただきたいんだ🙇
0690最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:57:53.81
ワピもなかなかログインする気にならんスルーの公算が大きい
0691最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:58:28.79
ステイベでそこそこ投票券配って声つけ絶望的にならんかなぁ
0693最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:59:17.50
>>688
ミリシタよりは断然マシだがあんま可愛くないんだ😭
でもフォロワーでめっちゃいいって言ってんの二人くらいおったぞ😘
0694最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:59:33.52
今日からキャラバンなの忘れてさっき営業でスタミナ使い切っちゃったよ
まあどうでもいいか
0695最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:59:34.85
>>688
やってるけど曲少ないからもうオート回ししかやることなくなったわ
0696最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:59:41.89
デイリーミッションで1枚、キャラバンメダル交換で5枚がいいとこだろ
0697最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 12:59:51.11
8時40分からスパートかければ選挙券全部取れるだろうと思ったら時間切れしたんだ😢
0698最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 13:00:00.93
>>686
双子とおばさんがいいけどゴロはどうせアンティカ一択なんだろ
0699最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 13:00:51.43
ときドルキャラは良い
おっぱいぷるんぷるんもいい
過疎だけがよくない
0700最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 13:01:17.25
栗原って15歳だったんだな…20前後かと思ってたわ
0702最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 13:04:31.52
オワステに課金する余裕あるならときドルを助けて差し上げろ
0703最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 13:08:22.96
バンドリゴリ押しどうのこうのって聞くけど
ついでで遊んでるレベルのワオは何も気にならないんだ🙆
だからデレのゴリ押しも大半の人は同じような感じであんまり気にならないのかなって最近気付いたんだ😅
0705最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 13:08:59.58
あーあまだ三周目貰ってない連中が半年以降まで出し渋られればいいのに
0706最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 13:11:14.34
>>703
去年の中野とか最近の小日向レベルにゴッリゴリじゃなければ
気づかれやんレベルなんやろな
片桐は期間結構あいてても炎上したが
0707最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 13:11:44.96
>>703
気付かなくても183人でそれやって好きになったキャラが出てこなければやめていくよ
0710最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 13:14:36.34
バンドリは流石に一年以上出番ない奴や一年に一回レベルの出番の奴はおらんやろ?
0712最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 13:16:44.60
>>705
Co人気どころを半年も出し渋ったら三周年迎える頃にはさらに人減ってるだろうな
セルランも30〜80位くらいをさ迷ってそう
0713最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 13:17:48.76
>>710
25人だからな
ただ人気ないやつが出まくってて人気あるのが何人か異様に少なかったりする
0714最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 13:19:41.86
>>713
なぜどこの運営もごり押しがあるんや…
出番数ほぼ平等なら不満はあれどそこまで吹き出しはせんだろうに…
0715最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 13:20:26.78
バンドリは4ヶ月もあれば人数分の☆4の更新あるから半年干されでも長期間だな
格差設けても目つぶってもらうにはどんなに多くても40〜50人が限界なんだろうなぁ
0716最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 13:20:46.36
バンドリさんはキャラゴリ押しでも音ゲーでやっていけるから人減らんがデレステさんは音ゲーではやっていけないから人減るんだ
0717最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 13:21:06.30
デレステのモデルは昔は確かにダントツで綺麗だと思った
でもこの二年で進化してなくね?
もうなんとも思わん
0718最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 13:21:22.86
>>714
出番すでに倍以上違うからな
一番押されてるやつ押してる人も出番多くて課金追いつかなくて喜んでないし
誰も得してない状態
0719最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 13:22:53.52
>>717
衣装もどっかで見たようなのばかりだしな
イラストも劣化が激しいからやばやばなんだ😭
0720最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 13:23:57.57
>>715
更新順番めちゃくちゃやから一番干されは抜かされまくって10ヶ月待たされてたよ
その後フェス限だったがな
今も8ヶ月待たされてるキャラいんのに2ヶ月とかで☆4新しいの出てるキャラいる
0721最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 13:24:15.22
あの劣化した糞みたいなイラスト一枚のためにイベント走れってアホらしいよな
0722最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 13:24:19.72
ハイパーAIくんの集計から中野が消えとる
0723最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 13:26:19.14
>>722
あいつの最初から全部ネタやぞ
信じてるの誰もいない
0724最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 13:26:50.67
デレステのモデルは顔が大きく見えるのなんとかならんのか
0726最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 13:28:14.74
りなこ
?

@H9Vo3
2時間2時間前
その他
神々しい。枯れた土地に雨を降らして慈悲を与える女神でしょ完全にこれ。
緑の大地だわ。辺り一面に花が咲くわ。しかも美しく立派に咲くわ。
作物が次々実るわ。豊作だわ今年は。もう村人が涙を流して喜ぶわこんなん。
ありえん綺麗。空も海も綺麗。今日も生きてる。ありがとう真奈美ちゃん。
https://pbs.twimg.com/media/DajOSNEVMAEsTY5.jpg
0729最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 13:30:30.03
イラストどうにかならないかなぁ
佐藤がビーバーブサイクになるとは思わなかったわ
0731最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 13:31:03.64
>>720
干されってアフロけ?
あそこは声優バンドだから収録のバランス悪そうだね
0732最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 13:31:05.84
ときドルには俺が望んてきたアイドルマスターがある
お前らはアイドルマスターという名前のラブライブを続ければいい
0733最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 13:31:08.27
>>724
最近修正されたやつとかみてもモデル班ももう新人ばっかだと思うからなんとかしようとしたら逆にヤバイだろ
0735最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 13:36:02.65
>>726
神々しい。枯れた土地に雨を降らして慈悲を与える女神でしょ完全にこれ。
緑の大地だわ。辺り一面に花が咲くわ。しかも美しく立派に咲くわ。
作物が次々実るわ。豊作だわ今年は。もう村人が涙を流して喜ぶわこんなん。
ありえん綺麗。空も海も綺麗。今日も生きてる。ありがとう有香ちゃん。

https://i.imgur.com/M8T6TTW.jpg
0736最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 13:36:27.71
たこ焼き 菜々
?

@takoyakinana77
18時間18時間前
その他
総選挙が始まったとのことで!!

【たこ焼き菜々】は、
『菜々』だけに、安部菜々さんを推してます(´▽`*)

たこ焼き焼いて絶賛応援中?

#第7回シンデレラガール総選挙
#安部菜々
#デレステ
#たこ焼き菜々
#函館
https://pbs.twimg.com/media/DafpXPJX0AICF9P.jpg
0737最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 13:36:29.67
デレステのモデルってデフォルメされてるのかバランス悪いよね
もうちょい等身上げたほうがダンスも見栄えいいと思うんだけどな
0738最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 13:36:31.33
>>731
アフロで唯一暇そうな声優なんだがな
今8ヶ月干されてんのはこの仕事しかなさそうなポピパ声優だから
あんま声優関係なさそう…イベント考えるシナリオライターの好みかな
0740最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 13:37:57.43
>>726
神々しい。枯れた土地に雨を降らして慈悲を与える女神でしょ完全にこれ。
緑の大地だわ。辺り一面に花が咲くわ。しかも美しく立派に咲くわ。
作物が次々実るわ。豊作だわ今年は。もう村人が涙を流して喜ぶわこんなん。
ありえん綺麗。空も海も綺麗。今日も生きてる。ありがとう未央ちゃん。

https://i.imgur.com/yEUmC5j.jpg
0743最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 13:41:03.43
モブすこすこしてるのは触ってはいけない
イキリツイートだけ晒してくれ
0744最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 13:49:44.99
ああいうモブすこってるだけのポエム、どうやって見つけてくるんだ
0745最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 13:50:57.14
中野3Dってパレード画面のクソブスのイメージしかなかったけど整形後はブスレベルだな
0747最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 13:53:28.98
ヤンデレすこるような厄介減ったからええやろ
0749最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 13:57:10.23
このモブすこって呟くとすぐRTふぁぼ飛んで来てTL覗くとポエム流してる奴おるぞ
0750最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 13:58:00.55
露骨な課金誘導でちひろの後ろにいる運営の横顔くらいまで見えてるってツイートに同意
サーーッ!!って一気に気持ちが冷えたね
こうなるともう無理よ無理
0751最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 13:58:04.86
あの程度のきっかけで惚れてくる女なんて信用できんやろ
惚れやすく冷めやすくて、追いかけるのが好きなある意味リアルな女
それが佐久間まゆ
0752最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 13:58:13.92
サーチしてたら南条P引っ掛かってしまった
なんで南条Pって頭おかしいのばかりなんだろう
0753最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 13:58:56.23
去年総選挙3位だった肇ちゃんよりも関ちゃんのほうがはるかに優遇されてるなーっていうのは私も感じる。もしかしてこれは、熱狂的な関ちゃんPに漬け込んで金を巻き上げようという運営の策では
0754最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:00:03.09
>>752
特撮オタにドルオタ声オタが合体したらキチゲェになるのだろう
0755最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:01:43.52
そもそも趣味同じだから担当になるって感覚が全然わからん
0757最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:04:58.45
>>746
今でも効くぞ
たまに貼ると信者が発狂してシュバってくる
多田スレは復活の見込みないくらい荒らされ放題
0758最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:09:01.84
>>751
別にそういう奴がいてもいいんだがな
こっちも冷たくあしらえる選択肢くれれば
ないから嫌
0760最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:09:48.97
多田とかいう疫病神を許すな
前川クソレズ化事件
温泉ガチャ事件
まゆ壁事件
秋風事件
限定最下位更新事件
0761最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:10:01.17
まゆの愛は、Pに躱されるか気づかれないことでキャラとして成立してるんだと思うわ

リアルで女からの愛を得られない奴が心の隙間を埋めるためにまゆにすがりついてる絵面は見ていて悲しくなる
0762最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:11:13.98
7回でウサミンなら次はマキノで10回で十時CGやな!
0763最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:11:46.29
多田スレ見てきたらコピペ荒らししかいなくて草
0764最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:11:58.88
>>756
むしろはじはじこそ少数の熱心Pのみが頑張っているイメージだがなぁ
0765最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:12:39.13
北条から虐められるわ佐久間の竿役にされるわ多田が可哀想に見えてきた
0766最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:13:38.85
そのうえ二度と復刻しない回復にオバロ6秒
0768最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:14:46.25
コンビの相方が本田
歌下手がいつまでもネタにされる
0769最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:14:51.64
多田はキムとだけ絡んでた方が幸せだったかもしれん
0770最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:15:21.53
でも多田は嫌い
運営にしたら多田を引き立たせたいから
周りのやつをレズ化させるんだろうが
0771最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:16:46.39
桜庭が勝手に惚れてきただけなのに可哀想に
0772最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:16:51.09
確かソートでは多田Pはキムじゃなくて前川との絡みを望んでるんじゃなかったか
0773最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:17:31.88
多田の同人誌好き😍
本田以上にボロボロにされる奴がいい
0775最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:18:00.34
>>770
多田がいなくても佐久間はレズだしむしろ体よく使われてるだけなんじゃ
0778最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:19:17.79
にわかロックこないだの限定衣装クソだったし中野と組まされるし運営から嫌われてないけ?
0779最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:19:19.40
佐久間ってマンカスコミュですっかり妄想レズキャラに仕立てられてたじゃん
多田恨むのは筋違い
0780最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:19:33.68
多田さんって主要キャラとして産み出されたろうにイマイチ格落ち感あるよね
0784最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:20:39.89
加えがあっさりブスと言われてるが更にあっさりブスだもんな多田
0785最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:21:19.63
>>779
ジョニスタだけじゃなくマンカスでもかよ
もうしっかりレズキャラだな
0786最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:21:34.54
多田はアイマス顔だよな
ミリオンいったら馴染みそう
0787最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:21:46.23
>>780
出口調査だと島村や渋谷やアナや新田やらより上だから見とれよ
アニメの雪辱は晴らす
0793最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:24:17.56
一部分切り取られてレズ扱いされただけだぞ
0795最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:25:39.86
どうでもええけど佐久間のこと
思い出すだけでも不愉快やから
死んでほしいわ
0796最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:25:48.45
小日向「まゆちゃん料理上手だね私なんてダメダメでん😵」

まゆ「食べさせたい人の顔を思い浮かべればいいんですよぉ好きな人とか😘」

小日向「ふぇぇ好きな人なんていないよぉでもお世話になってる人なら…😍」

まゆ「」イラッ

まゆ「誰を思い浮かべてたんですかぁ?☺」

小日向「目が怖いよまゆちゃん😨」

エアプのために要約してやったぞ
0797最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:25:51.40
ヤンデレてPに気がある小日向を脅すときに耳に息ふきかけたら切り抜かれてレズにされた
0798最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:26:28.75
妄想ヤンデレだけど耳ふーがキモいわな
0802最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:27:39.98
耳フーも今回の歌詞に合わせた行動だから別に気にならんけどな
0805最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:28:14.22
まゆ以外の人を思い浮かべたんですかぁ?
0806最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:29:46.53
>>784
アンチが勝手に言ってるだけだろ
加蓮がブスとか美的感覚狂ってるんじゃねーの
0809最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:31:05.85
>>802
そういう無理やりなシナリオがキモいわ
毎回佐久間は扱い方ぎこちない
ライターが苦手なタイプなんかしらんけど
0811最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:31:49.24
普段の加えはブスだと思わないんだけどTFの縁側座ってるやつだけは無理だった
あれキモいよね?
0813最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:32:49.29
人気の割に運営に寵愛されてるアイドル
早苗、中野、諸星、多田
0814最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:32:53.44
>>811
おまえらがあっさりブス言うからアナルに寄せて目もでかくしたのに
0815最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:33:39.08
>>813
この中に一度も圏内に入ったことがないアイドルがいるらしい
0816最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:33:41.31
ここにいるとカロって性格悪いんじゃないかと思えてくる
0818最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:34:28.14
>>816
TFコミュ読んでこい
ここのカロなんか鼻で笑われるレベル
0820最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:34:33.11
多田はともかく加えはどう見てもブス
一緒にするな
0822最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:34:46.70
🍟加蓮ちゃんは性格良くて優しいよ、ね、智絵里

🍀😣・・・
0824最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:35:00.50
>>812
同じような人気のcoのモデルと並べて踊らせたらなんかブスやわ
イラストより目が小さい気がする
0827最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:36:00.62
マ?加蓮みたいな女の子いたら紹介してほしい😍😍😍
0828最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:36:42.18
>>817
人気キャラとはほぼ全員に負けるやろ
渋谷の元の方がもっとクソブスだったが整形で可愛くなったのに
加えだけ整形無しで意味わからん
0830最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:37:10.00
>>821
お前の情報古いぞ
ユッコは快進撃中で今の選挙で人気者の仲間入りするぞ
0831最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:38:02.68
pのことちゃんと想ってくれてんのは
凛奈緒心ユッコ愛梨くらい
ほかは全部ファッションPラブ勢
0832最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:38:58.00
>>830
ゴリった結果だせたんか?
Coゴリは人気出るけどCuもPaも不発だらけだったから人気でたなら快挙
0833最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:39:05.53
はあああああ???エアプもいい加減にしろ松原早耶ちゃんがないとか
0834最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:39:21.69
>>830
ゴリ押し台湾コンサートとかまるで人気者の一員だな
0835最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:39:31.47
>>831
わ、私もすきですっ🗡😣🍀
0841最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:40:31.29
>>836
やめたれ😂
0842最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:41:30.48
智絵里ちゃんは自立して他の男へ巣立っていくタイプや
0843最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:41:43.62
Pラブ勢よりも、Pに淡白かと思わせて稀にデレる子がすこなんだ��
0844最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:41:44.27
>>831
イラつくブスババアゴリ押し十時はすこやけど声優はすこれない
0846最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:42:13.65
>>840
はああ〜?偉大なるプリンセスチンヘ様のお陰なんだが
0853最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:43:39.82
今日のキャラバンはかなかなくるかな🤔
0855最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:44:13.78
そういや中卒Pはちゃんと課金して南条落としやってるのか?
0856最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:44:16.30
>>846
月末違いだわすまんな
それでも新田のお陰だが
0857最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:44:18.00
ワオの担当はPのためなら風俗でも働いてくれそうなんだ😄
0858最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:44:29.40
選挙中にモブガチャモブイベとか挑戦的なんだ😱
0859最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:44:37.75
モバでは杏美波、デレステでは奏に介護してもらってるんだ😭
0860最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:45:45.20
>>859
ワオも担当を人気アイドルに介護してもらってゴリ押しされたいんだ😕
0861最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:46:13.28
>>856
6回連続圏内ごときが
ユッコちゃんの介護になるわけないやろ
調子に乗るな😎
0864最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:46:39.42
す、すみませんでしたユッコ様🙇‍♂🙇‍♂
0865最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:46:48.78
担当は介護する側だから羨ましいわ
ステで片桐介護の可能性もあるんだぜ
0866最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:47:03.68
まあええわ
選挙ではっきりするから見とれよ
0867最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:47:14.74
>>863
何故バレた😕
0868最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:47:19.10
圏外なのにCM二弾ももらってるし最近で一番不相応なゴリではないか堀
0869最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:47:20.93
エアプだから知らないだろうけど響子は声ついてからもラジオで吉岡くんと植物園デートに行く仲ですよ…
0873最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:47:57.17
Pに魔除けの指輪つけさせる機能ないんかな
ガキに発情されても引くだけだわ
0876最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:48:45.14
杏にはもう介護する体力残ってないと思う
型落ち3番手に逆転されるとか
0878最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:49:49.68
そろそろキャラバンなんだが
0879最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:49:50.34
>>874
お前ら揃いも揃って性能に介護してもらったよな
0881最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:50:02.38
ウキウキ堀ガオジこれで圏外だったら大恥だな🤣
0882最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:50:20.25
>>870
この頃の加えは病死して今はダブスタ性悪女が代役つとめてる
0884最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:50:48.96
モブイベ興味ねーわ
投票券の為にやらされるのがきつい
0885最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:51:24.07
>>883
元ツイートもってこい
0887最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:51:56.36
渕上が受けたキャラがユッコだったという事実
それだけでいかに重要なキャラかがわかる
0890最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:53:05.81
美玲ちゃんはサプボからのANSWER、更にリトルリドルで飛鳥と杏に介護してもらってスターダムにのし上がったと思ったのに��
0892最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:53:40.34
>>887
渕上じゃなくてブス声優ついて圏外続きで残念だったな
0895最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:54:18.78
ワオの真壁瑞希ちゃんが糞梅にされとるんやが殺されたいんかな
0899最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:55:13.89
>>887
すぷふぇす渕上は加えの台詞引用しまくって好感持てたけど
他の連中が気付けてなくてただの嫌な奴になっててくさはえ散らかした
0900最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:55:42.23
>>896
シンプルに見辛い
共通点を真ん中に配置するセンスのなさ
0901最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:55:47.09
>>890
推し方は悪くないがキャラがいかんせんな
眼帯しなきゃまだマシだと思うが
0902最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:56:08.37
>>896
これ誰が発信したかも込みで教えろ
お前の妄想に乗る気は無い
0907最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:57:39.48
キャラバン誰が来るかよりミッションで何票得られるかの方が気になる
0909最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:58:12.54
キャラバンはいいからアタポンは春paをやってくれ
0913最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:59:20.07
投票券介護ブーストはどのくらいなのか気になるなホンディ報酬アタポンはよ
0915最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:59:26.54
キャラバンってブーストになるのかな?
0917最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 14:59:37.81
ゲエジとゆかりちゃんみたいな子
0920最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 15:00:05.16
うんまぁ、なんの影響もなさそうな人選ね
0922最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 15:00:49.39
もがみんは加えと違って他のアイドル馬鹿にしたりしないぞ😫
0924最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 15:01:20.16
水野ってこないだSSRになった奴とは違うんだっけ
0929最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 15:02:09.32
限定ミッションで投票券毎日3枚まで取れるな
0930最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 15:02:39.45
3枚か
じゃあポチステで無課金票は同じくらいかな
0931最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 15:03:25.39
この基準でいくとデレステ票は
無課金100弱?
課金500+α?
0932最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 15:03:37.20
アクティブ10倍と考えると1日4枚は妥当な線なのか
0933最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 15:03:38.26
ミッションで3枚程度なのは想定内だがアタポン形式ならイベ報酬で更にもらえたりすんのかな
0937最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 15:05:19.33
アクティブポチ10万ステ50万だとすると投票券は1/5でちょうど票数は半々ぐらいになるのか
0939最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 15:06:22.77
>>935
ガチガイジ?モバマスも無課金票は15枚だろ
ログインだけしてる奴ならそういえ
0942最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 15:06:41.54
大沼かよこいつ好きじゃないしキャラバンどうしよう
0943最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 15:06:42.67
>>935
配布はポチもステも一枚だろ
どっちもやらないと枚数もらえないしモバの方が貰える数多い
0949最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 15:07:53.49
ときドルのメイド衣装コンプしてくるわ
サンキュー運営
0950最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 15:07:55.87
こんなキャラバンやるかよ 
投票券あろうがやらない
0952最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 15:08:12.43
くるみとかいうガイジ
ワオの担当と口調似てるせいでワオの担当までガイジ扱いされてつらなんだ…
0956最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 15:08:51.82
同じガイジでもこずえはすこやけどくるみちゃは…
0958最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 15:09:10.14
くるみちゃんにはアイドルは難しいからパン作りとか教えてあげたほうがいいと思う
0965最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 15:11:07.91
アクティブ差を考えたら悪くないがモバより圧倒的に面倒くさいのがな
0966最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 15:11:11.23
ひなただああああああああああああああああああああああ
うおおおおおおおっっっぉおっっっっっっっっっぉおお
0967最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 15:11:31.32
>>962
いやゴミじゃん
モバ爺とのアクティブ比かけても足りない
0970最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 15:12:17.16
ワオはライパ報酬も回収したいからライパやるけど
営業だけで終わらせればええんちゃうか
0971最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 15:12:54.38
>>939
15枚はポイントボーナスだけでメダルに20枚あるだろエアプ
0975最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 15:13:37.60
トータル同じくらいやろ?で、そのデッデデ分が越えなしにどれだけ流れるのかって話や
0979最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 15:14:20.90
>>972
多くねーよwモバと比べて現実見ろや
モバ爺の忖度死ねよ
0980最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 15:14:21.20
まぁでも結局毎日全回収するのは熱心な子だけだし
0981最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 15:14:25.40
声なしでもデレステキッズに人気ありそうなこずこずはワンチャンある加奈?😲
0982最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 15:14:38.01
40万くらいのデレステ勢が何割くらい真面目にイベントやって投票するのかよく分からん
0984最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 15:14:55.58
モバと同じだけ寄越せはさすがに頭くるくるだろ
0987最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 15:15:38.47
>>979
あのさぁポチで無課金票きちんと集めてんの9000人しかいないからな?
0988最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 15:15:38.92
>>982
それ言うたらモバだって全票回収は1/5もおらん
難度的にはデデステより遥かに高いしな
0990最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 15:16:23.36
モバ有利になるのはplv20とかいうオカマ制限の時点で分かってた事
0991最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 15:17:19.20
モバはログイン票しか取ってないやつも多そうだからな
結局とんとんくらいやで
0993最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 15:18:35.07
デレステ共同開催で目立つところでは声なしと本田がやや不利になるくらいであとは例年とそんな変わらなさそう
0994最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 15:18:36.43
アクティブ差酷いからこれくらいでちょうどいいかもね
0999最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 15:24:53.56
ポチも一応やってるけどユニット弱すぎてイベ走りようがないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 52分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況