X



トップページ最悪板
1002コメント202KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)605
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 垢版2018/03/16(金) 16:26:39.62
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)604
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1521130134/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0011最低人類0号垢版2018/03/16(金) 16:29:38.33
ゴ未央
0013最低人類0号垢版2018/03/16(金) 16:30:07.88
ttp://www.4gamer.net/games/115/G011531/20101222003/
> アイドルマスター2には「マニー」と呼ばれるお金の概念が導入されており
0014最低人類0号垢版2018/03/16(金) 16:30:20.17
立ててやったんだからちゃんと保守しろ
あとこのスレでは奏を叩くな
0023最低人類0号垢版2018/03/16(金) 16:32:01.48
サンフライベのタイミングで常設ライパにテコ入れしてくれ
0031最低人類0号垢版2018/03/16(金) 16:34:25.52
速水P乙
みんな速水Pに敬意を払って奏ちゃんを叩くのやめよう
0032最低人類0号垢版2018/03/16(金) 16:34:34.00
楽しみは主人公卯月が眉毛にしっかりと格の違いを見せられるかだな

久しぶりにガチで走るか
0034最低人類0号垢版2018/03/16(金) 16:36:43.12
>>26
サムネイルで見るとかわいい
拡大すると悲しい気持ちになった
0036最低人類0号垢版2018/03/16(金) 16:38:00.47
そういえばれいとうパンチ事件の直後のエンブレム集めイベントか
神谷ピーがっかりさせるためにも走ろう😋☝??
0037最低人類0号垢版2018/03/16(金) 16:38:12.38
島村卯月 17歳
双葉杏 17歳
小日向美穂 17歳
佐久間まゆ 16歳
櫻井桃華 12歳
0042最低人類0号垢版2018/03/16(金) 16:40:03.35
マンカスイベに介護入ったら神谷が完全に見放された形になるから笑える
0043最低人類0号垢版2018/03/16(金) 16:40:51.76
>>36
やはり眉毛は犠牲になる運命…
12万位18000は確実やろ初心者でもホイホイされる島村様やぞ
0044最低人類0号垢版2018/03/16(金) 16:41:13.07
マンカスボーダー上がったら眉毛Pはなんて言い訳するの
0045最低人類0号垢版2018/03/16(金) 16:41:40.11
ロールプレイじゃなくてガチのチンヘPっぽいのが暴れてたのが怖い
0047最低人類0号垢版2018/03/16(金) 16:41:55.83
ぶっ壊れフェス限がブーストになるかどうかは今年のトトカスを見ればわかることだ
0048最低人類0号垢版2018/03/16(金) 16:42:18.80
>>44
暖かくなったから指が動くようになった
frostの時は寒かった
こうやで
0050最低人類0号垢版2018/03/16(金) 16:44:31.93
【悲報】765おばさんニコニコの乞食にすら相手にされなくなる

62 名無しですよ、名無し!2018/03/16(金) 16:18:41.55ID:550zhtn+
ニコ動
18/03/15 12:11投稿
千早PのS4U! ちはまこDUOLIVE! part5 DLC第5、6号抱き合わせ

再生 508
0051最低人類0号垢版2018/03/16(金) 16:44:51.09
ハツネのプレゼント大作戦楽しみです😄
マンカスはどうでもいいや
0052最低人類0号垢版2018/03/16(金) 16:45:01.19
だって最終号なのに既存曲しかはいしんされなかったし…
0053最低人類0号垢版2018/03/16(金) 16:45:17.30
選挙だとかアンケだとかどうでもいいけどフェスが3人から1人になったからチンヘは悪
なんやねん1人フェスって 肩すかしもいいとこだったわ
うんちぶりぶり以外の感想出なかったからなあの時マジで
0055最低人類0号垢版2018/03/16(金) 16:46:49.10
こうしてゴリ推し以外の担当は消えていってゴリ推しが人気キャラになるんだね
0058最低人類0号垢版2018/03/16(金) 16:48:47.40
>>32
眉毛Pがどんな風にいちゃもんつけて来るか楽しみだわ
お互い既存曲だし
0061最低人類0号垢版2018/03/16(金) 16:49:12.82
新曲じゃないからって言い訳できなくなるわけか
0062最低人類0号垢版2018/03/16(金) 16:49:19.58
>>57
そうだけど?
どう考えても1人フェスとか運営の優遇入ってるだろ
0063最低人類0号垢版2018/03/16(金) 16:49:34.95
チンへのアンチは嫉妬で狂いすぎてマトモな思考回路出来てないからな
ホンアンみたいなもん
0064最低人類0号垢版2018/03/16(金) 16:49:43.28
さすがに一人フェスになったのはチンヘのせいじゃないと思うけどトップクラスのゴリなのは間違いないよ
0066最低人類0号垢版2018/03/16(金) 16:50:10.98
つっても島村相手じゃ流石に分が悪いのは分かってるだろうし
下位のせいにするかもなあ
0067最低人類0号垢版2018/03/16(金) 16:50:25.96
ミリシタ殺したいならアクティブ今の半分以上減らせ
0069最低人類0号垢版2018/03/16(金) 16:51:05.73
>>56
もう既に信者しか残ってない
デレステもニワカが飽きて離れつつあるけどミリシタはすでにその段階なんだ😅
0071最低人類0号垢版2018/03/16(金) 16:51:18.47
気がついたら前スレ終わってから知らんけど1人フェスの恨み節だけで伸びてたん?
0075最低人類0号垢版2018/03/16(金) 16:53:30.84
ミリのイベ10万超えるくらいなんやろ?
それでもなんとかなってるなら20万は確実に残ってるデレステもまだ大丈夫なんじゃね?
危険水域は見えてきてるけどさ
0079最低人類0号垢版2018/03/16(金) 16:54:40.12
しんげき曲やるってことはまーた片桐出てくるんじゃねえか
いい加減にしろよこいつ🔪👹✂
0082最低人類0号垢版2018/03/16(金) 16:55:20.07
デレステ飽きたでみんなバンドリやぞ
バンドリ公式フォロワー70万
デレステ敗北
バンドリ大逆転勝利🏆
0083最低人類0号垢版2018/03/16(金) 16:55:25.67
Twitterで確定ガチャお知らせのリプライ上から見てったら工藤中野藤本フレ村松とゴミ報告ばっかで草
0085最低人類0号垢版2018/03/16(金) 16:55:33.42
>>78
季節曲としんげき曲の話題になってチンへ歌いすぎやろって荒れた
0087最低人類0号垢版2018/03/16(金) 16:55:58.40
水着ジャンヌってFGOかと思ったらグラブルかよ
負けてるじゃねえか
0088最低人類0号垢版2018/03/16(金) 16:56:03.20
何をもって大丈夫なのか知らないけどミリは人気キャラだけでやってるらしいから信者が住み着いてるんだろ
運営が好き勝手してるデレの方が人が離れるのは早いだろうよ
0089最低人類0号垢版2018/03/16(金) 16:56:17.64
bot &rtキャンペーンまみれのバンドリはちょっと
0090最低人類0号垢版2018/03/16(金) 16:56:19.90
卯月でアクティブ伸びなかったらいよいよ末期って感じ
0091最低人類0号垢版2018/03/16(金) 16:56:30.44
>>81
Coトップ5
渋谷凛
高垣楓
鷺沢文香
神崎蘭子
速水奏

何もおかしくなくない?
0092最低人類0号垢版2018/03/16(金) 16:56:35.06
アンチ乙
歌唱力ワーストはCoどころか全体TOP5に入るから
0093最低人類0号垢版2018/03/16(金) 16:57:02.35
>>75
普通に余裕だぞ
まぁピークは過ぎて落ち目なのは事実だが
それこそセルラン圏外常連ぐらいまで落ちないとサ終なんかあり得ない
デレアンが盛ってるだけ
0097最低人類0号垢版2018/03/16(金) 16:57:20.37
セルランも月間にまだ入り続けてるしアクティブもどうしても周回ゲーになる音ゲーってこと考えると十分いるしデレステ自体は大丈夫なのは大丈夫だろ
ただ下見て安心すんのかっていう話だけど
0098最低人類0号垢版2018/03/16(金) 16:57:41.81
せっかくの初スカチケ導入したのに水着ジャンヌと満カスに話題塗られてかわいそ
0099最低人類0号垢版2018/03/16(金) 16:57:47.55
バンドリはどう転ぼうが興味ない
ステマ木谷アフィカスに大量bot投入された小中向けコンテンツじゃん
0100最低人類0号垢版2018/03/16(金) 16:57:52.03
>>91
Coトップ5
渋谷凛
高垣楓
鷺沢文香
神崎蘭子

何もおかしくなくないよなあ?
0101最低人類0号垢版2018/03/16(金) 16:58:02.08
Grooveでポイント上がったからアタポンも同じ感じになるだろうしボーダー比較できなさそう
0103最低人類0号垢版2018/03/16(金) 16:58:22.26
ワンフォーオール DLC ホリプロ勢

島村卯月(CV:大橋彩香) 最上静香 (CV.田所あずさ) 伊吹翼(CV:Machico) 矢吹可奈(CV:木戸衣吹)
0104最低人類0号垢版2018/03/16(金) 16:58:32.41
人気だから優遇されても別におかしくはないから
0105最低人類0号垢版2018/03/16(金) 16:58:40.94
Coほどトップ5がはっきりしてる属性もないのに
Cuは大安定と思われてた🍀とか安部とかがボロ出てきたからよく分からなくなってきた
Paはそもそも5人も選べるのか分からん
0107最低人類0号垢版2018/03/16(金) 16:59:15.66
プレミアムオーディションガシャ買った奴おる?
0109最低人類0号垢版2018/03/16(金) 16:59:38.47
この糞スレですら好意的な満カスはやっぱどこでも人気なんだな��
0110最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:00:12.92
今更総選挙だけで神崎落ち目とか言う奴まだ生き残ってたのか
セルランとボーダーとアンケで完全に息絶えたと思ったのにゴキブリみたいにしつこい奴ら
0112最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:00:28.41
デレステのガシャはスルーしてバンドリのスカチケでこころちゃん貰うぞ
0115最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:01:15.41
>>109
syamuが踊ってても許せるくらい好き
同じササキトモコでもゴリデリカのやつはあかんけど
0121最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:02:55.97
>>107
3000円出して村松藤本フレ工藤水本中野とか笑えねぇもん
買わない
0125最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:03:53.91
バンドリさん難しすぎて28とかの曲イントロで死ぬんだが😭
29マスプラとか普通にフルコン出来るから余裕こいてたわ
0127最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:04:07.90
満開スマイルは曲は良いんだから去年のうちにマニー追加して欲しかった
0130最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:04:39.07
>>105
島村卯月
佐久間まゆ
一ノ瀬志希
輿水幸子
安部菜々

渋谷凛
神崎蘭子
鷺沢文香
北条加蓮
高垣楓

本田未央
諸星きらり
城ヶ崎美嘉
佐藤心
高森藍子
0133最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:05:33.42
は?なんで智絵里が除かれなければいけないんだよ?
死ねゴミイガP
0134最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:05:33.76
>>121
なんでキュート引こうとするん?
普通クールだろ
脇山松永眼鏡大和桐生氏家大石しかハズレがいないぞ
0135最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:05:48.11
アンケとかいうクソ指標のせいでcu最強アイドルにケチついたオガチェ
0139最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:06:15.34
志希はデレステならまぁCu5位にはいそうだけど
モバだと島村佐久間前川幸子オワチエかな
0143最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:07:02.36
卯月、まゆ、幸子
ここにみく、シキ、杏、智恵カス、アベナナから2人選んで加えろ🙋
0145最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:07:10.57
アンケ前からデレステじゃ人気ないって言われてセルランもその通りだったじゃんオガチエ
0147最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:08:26.01
卯月>まゆ>>>杏=志希>幸子>五十嵐=前川>安部=緒方>フレ=櫻井>小日向=三村

こんなイメージだけどなぁ
0148最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:09:06.20
>>107
いるわけねーだろ
0153最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:10:20.50
せめて被り無し&少しくらい割安にするよね
スカチケの劣化にすらなれてない産廃
0156最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:10:38.31
>>147
並びはどうでもいいけどフレ?フレ?フレ!?
フレ!?!!???wwwww??
0160最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:11:18.18
>>147
まゆも前回よくわかんないあげ方したぐらいで
正直人気なんて集計場所や方法タイミングでころっころ変わるんだからもっと曖昧じゃないと突っ込まれまくるぞ
0161最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:11:19.38
島村って一番上にいるからめんどくさくなったやつが票入れてるだけなやつだろ
0162最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:11:27.94
選挙負けたんだからかなかなと交代しろゴリ押し島カス
0164最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:11:51.21
フレちゃんは目が合ったら笑顔を返してくれるんだぞ😡
0165最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:12:12.88
>>158
4回で声付いたあとに一番成果をあげてるのはしきにゃんなんだぜ
他が雑魚すぎるのもあるけど
0168最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:12:43.81
>>149
島村というか運営にゴリゴリされてる連中はそれだけで強いんだよ
キッズは厚遇されてる奴になびきやすいから
0169最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:12:45.43
>>147
きょこPだけどみくにゃんと同レベルとかないわ
ウサミンや智絵里に勝ってるとも思えんわ
0172最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:13:15.02
>>52
18/03/12 22:46投稿
Snow Wings 静岡組  [デレステMV]
再生1,065
コメ15
マイ7
0174最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:13:46.59
4回組って一ノ瀬以外ゴミモブ6回組と大差ないのに不遇芸大好きだよな
0175最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:13:55.76
>>171
芳乃と同じく昔好きだったし今でも好きではあるけど今の方向性は好きじゃないって感じ
0177最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:14:23.05
正解

卯月>まゆ>智絵里=幸子>前川≧杏=安部=志希>小日向≧五十嵐>三村>乙倉≧櫻井=フレ
0179最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:14:37.42
>>173
宇宙人だけは何度も何度も必死に介護してるじゃないですかー
0181最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:15:04.58
>>175
よしのんは声がついて終わった
むしろ声がマイナス要素になった
0186最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:15:53.93
5回のメンツもそろそろ森久保佐藤はあたりは飽きられそうな気がする
というかもう飽きた
0187最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:16:08.61
で、お前の担当は眉毛以上のボーダー出せるの〜ん👽
0188最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:16:26.53
>>181
今でもあの声を受け入れられないのと同時に
2次創作で補うべき見たかったけど見たくない見せるべきでなかった描写をバンバンやられたのがきつい
0190最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:17:12.30
順位厳密につけるのは難しいからグループ分けしろ

第1グループ(属性のエース様)
島村 幸子 まゆ

第2グループ(指標によって人気はぶれるが信頼できるアイドル)
一ノ瀬 緒方 前川 五十嵐

第3グループ (中堅以上のアイドル。昔は人気あったけど今は、なアイドルもここ)

オワミン 杏 小日向 三村

第4グループ (中堅以下 こいつらは人気を名乗ってはいけない)

フレカス その他
0191最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:17:14.88
よしのんが終わったとか言ってる老害さん哀れなんだ…
0192最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:17:33.03
どこもガチャの話なんかしてなくて草生えるんだ
0194最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:18:00.63
こうやろ

まゆ>卯月>幸子=一ノ瀬≧前川>安部=緒方≧小日向>五十嵐=フレ≧三村>乙倉≧櫻井
0195最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:18:08.60
 ,x芳~ ⌒ヽ
 Kノ |_|_|_|__|   イクのでしてぇ♡
 ::| |ー ‐||__   
  l. レト‐fゞ(仁ノ
. // ト-个トー'′
((x/√介|
0197最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:18:19.68
春曲にも担当居なかったら不遇芸しちゃいそうで自分が恐いんだ😰
0198最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:18:34.63
フレはしきにゃんとセットなら大人気だから実質人気なんだよなあ😊
0200最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:18:44.38
5回組最初は放屁押してたもんな
分が悪いと分かって佐藤押しに変えたけど
そういう機転きくなら他のゴリ押しもさっさと諦めろや
0203最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:19:17.06
>>190
はあ?アンケ圏内でオール圏内のウサミンや杏がなんでそこなんだよ
全盛期から人気が下がったのは事実だがイガなんかよりまだまだ人気あるんだが
0206最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:20:00.95
>>198
ポチマスみたいな過疎地のアクティブを一万人以上消すなんてなかなか出来るもんじゃないもんな
0209最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:20:20.20
CP組は前回よりさらに下がるんだろうなぁ
アニメ効果の限界
それでも十分に恩恵うけてるけど
0212最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:20:37.79
しきにゃPはフレちゃんと一緒にいるの嫌がってないから
お互いwinwin
0213最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:20:42.79
>>203
オール圏内でも大多数に好かれてるのはオワ民より響子ちゃなのでは?
0214最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:20:51.21
フレカスが二曲目貰ってるとか信じたくない
0215最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:20:57.06
人気格付より運営からの寵愛度格付の方が盛り上がるぞ😎
0217最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:21:14.64
いくら小日向三村櫻井が雑魚でもフレ以下はない
0222最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:21:57.90
>>190これでいいだろ
第1グループ(属性の特権様)
島村

第2グループ(指標によって人気はぶれるが信頼できるアイドル)
幸子 まゆ 一ノ瀬 緒方 前川 オワミン 杏 小日向

第3グループ (中堅以上のアイドル。昔は人気あったけど今は、なアイドルもここ)
五十嵐

第4グループ (中堅以下 こいつらは人気を名乗ってはいけない)

最下位まで含めて
0225最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:22:10.79
>>202
おまけ扱いならフレしきはここまで人気にならなかったぞ
しきにゃんの人気にフレちゃんは貢献してる😊
0233最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:23:55.08
寄生虫はこれだから…
昨日は多田が重りとか言ってたキムカスPがいたな
0242最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:25:40.79
逆に言えば一ノ瀬は選挙もっと強ければ最強アイドルなのに勿体無い
ステにも選挙権やれよ
0244最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:26:33.73
>>240
ゴキナタPの方が最近のゴリ押しで人気あると錯覚してるのでは?
0248最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:27:20.05
モバは老害票がツヨツヨだからしゃーなし
本田さんがCGになるまではデレステに票なんて渡さないし
0251最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:27:47.92
lippsとかゴミの中に宝石混ぜたユニットがよく人気出たな
0253最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:28:31.45
まーた対立煽りしてるよ…
きょうみほは仲良しなのに
0254最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:28:32.28
>>239
そりゃ寄生相手が居なくなったらフレカスとか眉毛の二の舞いかそれ以上なんだから必死にもなりますよ
0255最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:28:48.06
最初から扱い違うんだから人気出たんじゃなくて出したんだろ
0258最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:29:16.04
��と����は真面目に志希人気は私たちのおかげって思ってそう
0259最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:30:21.06
>>253
仲の良さは否定しないが、散々島村小日向のおまけみたいな扱いしておいて小日向だけアンケで無様な結果晒したんだからそりゃ言われるだろう
Pの多さは響子のほうが上ってことはもう明らかなんだよ
0260最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:30:25.97
しきにゃんの相棒ってだけでフレは存在価値あるから
しきフレはまんさん用玄関マットだぞ
0261最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:30:36.65
意外と寄生はしてないのか地球外生命体のくせに
0264最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:31:08.60
👽争いはよしてーん
0265最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:31:13.93
所詮寄生虫のくせに調子乗ってるなイガ
ピンキュが推されてたらイガなんか空気中の空気だったろ
0269最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:32:12.99
>>260
まぁしきにゃんには飛鳥くんとかみくにゃんとか絡もうと思えばいくらでもいるけど頑張って
0271最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:32:55.11
しきにゃももっと人気の子と絡んで欲しいんだ��
0272最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:33:00.97
>>265
島村自体がゴリ押しで小日向もその寄生虫だろ
調子に乗ってんのはどっちだよw
0277最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:33:55.36
担当がこいつとばっか絡まされるって不満
ありますまります
0279最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:34:05.37
NG派生ユニット所属という最大級のコネ、追い風を貰っておいて圏外とかアイドル失格だろ😅
0280最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:34:11.41
>>269
飛鳥くんと絡むと酸素の話掘り返されるし前川と絡むと厨ニおばさんのPがヒスるからフレが妥当っちゃ妥当
0281最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:34:25.02
ゴリナタちゃ響子ちゃよりも圧倒的に出番も多くて歌も歌ってるのにアンケで負けてたのダサいし総選挙でも大した差がないの恥ずかしいね
0282最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:35:26.73
不人気とばっかり組まされるって罰ゲームでしかない
同じくらい人気のキャラとまんべんなく仲良くしてほしいわ
0283最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:35:31.14
>>280
そんなのここの粘着くんくらいしか気にしてないし志希と飛鳥の絡みは人気だから問題ないぞ😂
0284最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:35:50.83
青二プロダクション

  津田美波  小日向美穂
  大空直美  緒方智絵里
 金子有希  高森藍子
 のぐちゆり  及川雫
 下地紫野   中野有香
 照井春佳  櫻井桃華
 高橋花林   森久保乃々
0285最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:35:58.26
サプボ担当だけど不人気サプボと組まされるの苦痛
月末1番手の子達と組みたい
0289最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:36:34.27
小日向に喧嘩売るイガP
宿主殺したら寄生虫も死ぬんやで?
0292最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:36:42.81
>>253
キャラが仲良しだからP同士も仲良くしろとかちゃんちゃらおかしい
0295最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:37:20.83
>>283
志希Pだけど飛鳥は蘭子と絡んでてほしいんだ😅
なんだかんだ志希にはフレが一番合ってるよ
0297最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:37:53.30
Co
第0グループ(頂点)
高垣

第1グループ(属性のエース、Cu1軍と同等以上)
渋谷 北条 神崎 鷺沢

第2グループ(中堅上位、Pa1軍相当)
速水 三船 森久保

第3グループ (中堅以上)
アナ 新田 神谷 橘 二宮 白坂

第4グループ (中堅未満、不人気、恥晒し)
��〜ん その他
0298最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:38:13.15
>>295
俺にはわかるけどお前フレカスPだろ
さっきから必死過ぎるぞ
0300最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:38:27.47
わいの格付け
1軍 前川安部幸子智絵里島村
2軍 一ノ瀬まゆ小日向杏かな子
3軍 響子桃華乙倉ゆかり紗枝
0301最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:38:34.76
しきあすすると発狂するまんさんが面白いんだ😄
0302最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:38:36.36
>>296
イガP必死やね
声がついたのは美穂の方がずっと前なんですけど
美穂は一桁とったこともありますがイガは最高何位でしたっけ〜www
0305最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:39:03.22
次の選挙が最後の花火になりそう������
0306最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:39:29.47
>>299
まぁあのハチャメチャ受け入れてくれるのあいつらくらいだし
0311最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:40:23.60
しきにゃーのカップリング置いておくぞ😎

しきみく、シキフレ、志希美嘉、しきあす、しきみなみ、志希加蓮、しきはる、P志希
0312最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:40:32.62
一ノ瀬とフレと周子はノリが似てるし
顔だけが問題
0313最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:40:49.64
ひらめいた
フレ周子でまとめとけば安泰じゃね?
0314最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:40:57.46
一ノ瀬と��������が絡む←許せる
そこから調子乗って単体人気主張する←死ね
0317最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:41:24.05
>>308
しきフレが好きだから
まんさんは飛鳥ならあすらん派が多い
0321最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:42:01.64
イガP発狂って打ちながら顔真っ赤にしてるゴキブリPが目に浮かぶわ
0325最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:42:49.26
別に小日向Pじゃないけどね
イガPがあまりにも恩知らずなこと言うから論破してやってるだけ
0327最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:43:03.33
>>311
フレカスは一ノ瀬がいないと死ぬけど
一ノ瀬は意外と絡み先あるんだな
加蓮と絡んだことあったかは知らないけど
0329最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:43:32.46
>>311
こう見ると同格以上カロ様だけだし
やっぱしきにゃ強ドルだわ
0331最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:43:43.37
で、小日向Pはアンケで圏外だったことについてはどう思ってんの?
0332最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:43:51.56
ステが冷えてんのにお前らは元気だな
モブロー走り終わったか?
0335最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:45:07.43
未だにアンケアンケいってるやつはなんなのか
0340最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:45:28.92
>>327
でも志希についてる百合豚はほぼしきフレだからもし今後一切フレとの絡みはなしってなったらやっぱり志希自体の人気にも影響あると思うぞ🤔
0344最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:46:01.95
カロはしきにゃんにマウント取りづらいだろうからカロ節全開が見れそう
0349最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:46:53.38
足拭きマットが主張すんな死ねフレカス
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0353最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:47:29.39
PCS Pだけどここのやり取りは上から目線で微笑ましく思う
0357最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:48:34.18
やっぱりピンキーキュートが良いと思いますっ��
0360最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:48:55.45
チンへがトップ5とかほざいたせいで人気マウント合戦の流れになっとる😒
0361最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:49:09.15
ブスデリカは志希のウンコ拭く紙以外の用途ゼロのくせに隙見せたら人気主張してくるからクソ
0363最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:49:46.65
チンへは運営からの寵愛具合ならCoトップ5名乗ってええぞ
いやトップ3でも可
0366最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:50:26.95
イガとゴキナタが争って得するCuアイドル…��

��!
0371最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:51:53.21
Co運営寵愛トップクラスって誰いるっけ
チンへゴリ久保はゴリ押しで楓は寵愛ってイメージ
0373最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:52:11.59
三代目は羽衣でソコソコの結果残したりカラテマン介護したり腐っても元CG
ブスデリカは何もない
0374最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:52:12.02
なんとか小町は両方運営のコネ持ってるからな
そろそろ腹黒の3周目も来るかもな
0375最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:52:14.88
遅絵里はソロプロデュースで良いよ
組みたい奴は勝手に組め
0376最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:52:16.60
ゴリ久保と三船が介護ありであの位置って忘れてるやつ多すぎ
0384最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:52:56.98
緒方はちゃんとイルカイベがくるように祈っておけ
でも報酬大槻上位新田下位になりそう
0386最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:53:17.49
つーか智絵里は紗枝はんと幸子と仲良くしてるからさ
0388最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:53:26.72
>>371
ゴリ久保は結局声付いてからライブとかの曲数稼ぎとかでまとめて出番があっただけだろ
チンへは常にゴリ押し
0394最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:54:31.22
>>388
渋谷押しのいてコラボのど真ん中にいたりエイプリルフールでいい役もらったりただのゴリ押し
0398最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:55:32.16
Coゴリオシファイブ
チンへ森久保松永脇山あと一人
0400最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:55:55.33
CuはA出すよりB出す方がマシって考えっぽいから中野も腹黒もすぐBくるぞ
0401最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:56:05.99
運営のゴリ押し枠って大抵不快な奴なんだよなあ
チンへは上から目線のクソポエマーだし片桐ドワーフ小早川腹黒ゴリ久保メンヘラ
0402最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:56:08.81
王族
渋谷凛 島村卯月 本田未央

特権階級
高垣楓 双葉杏 城ヶ崎美嘉 神崎蘭子 前川みく
0405最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:56:44.72
渋谷速水高垣ゴリ久保加え宇宙人
この辺は普通に寵愛枠じゃないか
加えはただ偏ったとは思えない月刊あったし
0406最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:56:58.00
>>401
言っとくけど堀も小早川と同時にサプボされてるからな
0409最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:57:23.21
森久保叩きに隠れて去年Coでカード枚数トップだったのは白坂なんだよなあ…
しかも短期間で上位報酬2回
0411最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:57:29.86
>>392
そうそう
まとめて出番があったからデレステリリースから一年遅れて声ついたけど佐久間鷺沢と同じくらいコミュ出てるんだよな
0413最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:57:30.28
Co(修正案)
第0グループ(頂点)
高垣

第1グループ(Cu1軍同等以上)
渋谷 北条 神崎 鷺沢

第2グループ(中堅上位、Pa1軍相当)
速水 森久保 新田

第3グループ (中堅以上)
三船 アナ 橘 二宮 白坂

第4グループ (中堅未満、不人気、恥晒し)
👽〜ん 神谷 その他

これでええか(´・ω・`)?
0414最低人類0号垢版2018/03/16(金) 17:57:35.26
蘭子はSMこないか介護ゴミ処理係だから前川姉とかとはちょっと違う気がする
寵愛枠ではあるんだろうが
0428最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:01:28.64
グッズも曲もいくら増えようが落ち目連呼が愚痴スレなんだよなぁ
0429最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:01:29.38
橘は未だに亜美菜だからって言って橘に金突っ込むAKBおじさんがいて凄いんだ😓
0441最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:03:28.80
道明寺様😭😭😭
インディゴベルキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0458最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:05:49.15
中野に続いてDMJとかCuふざけないでもらえます?
0468最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:07:02.71
ちょっと待って
また藍子本田と歌うの??????????
0469最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:07:09.19
インディゴベル+カロとか愚痴スレ民じゃないと思いつかない
0474最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:07:28.74
アナスタシア響子芳乃
関ゆかり愛海
飛鳥肇加蓮
柚未央薫
0475最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:07:34.90
Tr.01 桜の風 YouTube(@YouTube)
 作詞:森由里子  作曲・編曲:田中秀和(MONACA)
 歌:アナスタシア、五十嵐響子、依田芳乃
Tr.02 HARURUNRUN
 作詞・作曲・編曲:田村歩美
 歌:関裕美、水本ゆかり、棟方愛海
Tr.03 未完成の歴史
 作詞:及川眠子  作曲・編曲:椎名豪
 歌:二宮飛鳥、藤原肇、北条加蓮
Tr.04 Spring Screaming
 作詞・作曲・編曲:宮崎誠
 歌:喜多見柚、本田未央、龍崎薫

ひでええええええええええ
0477最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:07:54.69
はぁぁぁぁぁ????法子は???藍子は??????????
0479最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:08:00.74
表題でもなきゃ季節曲なんて
どっかの誰かさんは季節表題としんげきEDまでやってましたね
0480最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:08:02.07
>>475
関???
0483最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:08:15.85
はじはじ 飛鳥 カロ

��������������
0486最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:08:25.79
ごめんなさい
DMJ関連のレスは僕が自演しまくりました😘
0492最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:09:13.07
え、なんで藍子いないの?
なんでゆかりがいて法子はいないの?
まゆは?幸子は?文香は?は?
0493最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:09:17.92
>>485
愚痴スレのアイドルやん
コミュにフレだそうで
0497最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:09:38.63
アイプロ 柚デリカ
春曲 本田柚
これはあるぞ!
0498最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:09:40.35
盛り下げ6回組3人とかキッツ
夏秋冬がまだマシに思える
他の季節は助かったーって感じだな
0500最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:10:10.96
フレカスこれからは喜多見と本田に寄生していけよな
0503最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:10:27.54
>>481
心霊CD、批判を考慮してかめっちゃボーカルの音量上げてて草
0512最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:11:26.40
季節曲表題
夏 新田様 大槻様 🍀(アンケ落ち)
秋 🔐(アンケ落ち) 🌼(アンケ落ち)💩(アンケ落ち)
冬 速水様 城ヶ崎様 🐻(アンケ落ち)
春 アナスタシア様 五十嵐様 依田様

春曲有能&有能
0513最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:11:27.27
イガカス次はイケメン王子アーニャに寝取られたか
0516最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:12:00.12
春ジャケなんか可愛くねーな
またあのヘタクソが描いたのかもっとマシな絵描き連れてこいや
0518最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:12:12.04
しんげきで日野がハブられたから季節曲で藍子ハブですか?
死ねよ
0519最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:12:18.78
総選挙で一番順位下だった関がCMも季節曲も歌うって
あほくさ
0521最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:13:00.07
つか別にしんげきで歌ってるからいいじゃん中卒
欲張んなよ
0523最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:13:06.22
良かったなドラム缶Pようやく運営に声が届いたぞ
0524最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:13:06.40
なんできょこたんボビーと恋人繋ぎしてるの?クソビッチ死ね担当やめます
0525最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:13:09.77
>>512
選挙圏外屁こきが誰かと変わってれば…
って言ってもPaは大して人材いねーか
0528最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:13:29.13
ドラム缶はしんげきでED曲もらったからいいだろ
0535最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:14:03.67
ドラム缶あれやってよあれw
6時59分!w6時59分!w
0536最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:14:10.74
ピンチェポジパトライアドの中ではいってないの藍子だけ?
0537最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:14:25.50
CuPが声付け阻止しようとした報復やぞ����
0539最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:14:39.72
はぁぁぁ
なんで藍子じゃないわけ?
桜の頃芳乃歌ってるじゃん
桜の風とか似たような曲歌わせんなよ
ってかしんげきで春曲歌ったの響子じゃん
響子外すならわかるけどなんでアイコ外すの?
0540最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:14:40.53
おちんぽカメラが売れないからって運営ひどくね?
0547最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:15:22.60
>>530
そりゃ嫁キャラなんだからレズになるよりビジネスギスギスユニットの方が良い
0548最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:15:24.25
本田と一緒は嫌なんだろ
念願かなって良かったじゃん
ざまぁ
0550最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:15:25.88
響子はBD歌ったくせにまた春曲歌うの?????
芳乃は桜の頃歌ったくせに桜の風とかいう似たような曲歌うの????
0555最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:16:03.40
藍子を表題曲で歌わせてたら丸く収まっただろ
0556最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:16:07.72
中卒って誰
あと五十嵐は優遇金魚のフンなんで
0559最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:16:20.98
不人気に寄生されるわ曲はもらえないわで藍子不遇すぎる
藍子Pはそろそろ怒っていいよね
0560最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:16:32.14
あとはフレカスと本田が絡めば最後のピースが埋まるぜ…
0561最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:16:32.96
ドラちゃんが本田イヤイヤ言ってたらホンデリカにポジ奪われるの草
0563最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:16:58.97
しんげきも季節も歌えない総選挙平均10位の幸子
0565最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:17:21.24
しんげきも季節もひとつも歌ってないのに高垣鷺沢いるとかどーなってんだよ…
0567最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:17:34.84
メンツ酷すぎて草
売上最下位イベボーダーも間違いなくくそですわ
死ね
0568最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:17:36.62
>>552
アリア聞いたら介護レベル5くらいあるから介護するの無理じゃないか?
0570最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:17:55.34
しんげき曲もらったのに不遇とか舐めてんのかよイシツブテ
0571最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:17:56.59
季節曲に各属性のエースクラスの佐久間高垣鷺沢高森おらんとか草も生えねえ
0575最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:18:17.57
季節曲もしんげきも担当いないけど全然怒りが湧いてこない
むしろいなくてほっとしてる
0579最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:18:42.32
アーニャもきょこたんも歌アレだけど大丈夫?よしのんだけで介護できるかな
0585最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:19:05.20
顔文字さんはプリコネで忙しいから無理でーす
やばいですね☆
0586最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:19:05.62
まあ季節曲ってライブ意識して不人気に持ち歌あげてるんだろうしね
0589最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:19:28.32
来月のアタポンはPa
ホンダム来るぞ覚悟はええか?俺は逃げる
0590最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:19:34.14
どうせライブなんて強奪ばっからしいしCDくらい人気キャラまみれで出せばいいのに
0599最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:21:03.93
本田様がいて安心しました
0601最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:21:08.06
シンゲキ曲も季節曲も出番ないキャラって、それもう運営さん存在忘れてるだろ😅
0602最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:21:14.39
棟方に曲やるならせめてしんげきにしろよ
しんげきサプボなんだから
0605最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:21:26.28
これから季節曲じゃなくてしんげき曲をやるんだ��
お願いします����
0607最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:21:36.85
バンドリのロングノーツ見やすくなってたわ��
ワオみたいな色弱には助かるんだ��
0610最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:22:20.82
しんげきに出しゃばってこないなら逆に嬉しい
Cuは幸子かなこ志希みく乙倉で頼む
0611最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:22:40.64
来月のアタポン絶対に未央ちゃんが報酬やんけ
0614最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:23:15.61
佐久間も中身がアルバムリリースで忙しいから無理でーす
アルバムwill買って諦めてね
0617最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:23:47.86
作詞はエバーのテーゼとかルフランの人が
飛鳥くん嫌いじゃないけどここは場違いでは…
0618最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:24:14.19
なんとなく担当出ない気がしてたからダメージは最小限に抑えられたんだ😇
0620最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:24:20.18
Cuは古参が無駄に踏ん張り過ぎたせいで深刻な人材不足
その中で彗星の如く選挙を勝ち取った関様が優遇されるのは当然
0621最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:24:26.70
>>615
そうだよ消去法
まあこのメンツなら声質的にドーナツあたりの方がいいけどな
乙倉声汚いし
0622最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:24:36.19
マギアレコード1.5Gものダウンロードさせてきて直後に緊急メンテになったんだが😨
デレステやらなきゃいけなくなっちゃうんだ😢
0623最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:24:43.44
恥恥声帯ろくに練習出来てなさそう
まあ泥舟に自ら乗る馬鹿はいないし正解やね
0624最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:24:46.74
Cuはオワコンおばさんばっかだから新しい風が必要でしょ
だから関ちゃんを推してるの
0625最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:25:06.94
>>610
幸子Pだろうけど多分いないだろうからあんま期待しないほうがい
0628最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:25:52.29
>>625
季節いないからさすがにいるでしょへーきへーき
まあ間違いなく不人気は混じってくるだろうが
0629最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:26:24.02
お前らが大好きな総選挙勝ち組優遇じゃん
属性一人ずつキッチリいるぞ
0635最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:27:20.39
いやCuここに入りたいやつ居ないだろ
これはこれで残飯処理ってことで良いじゃん
0636最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:27:23.58
加蓮ちゃんと肇ちゃんに介護される飛鳥はいいよな
誰かゆかりちゃんを助けて
0637最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:27:37.20
藍子はしんげき曲歌ってるだろ
→芳乃もアーニャも響子も歌ってますが響子に至っては春曲歌ってる

CD売れなかったんだから
→フレちゃん歌えてますけど

本田と一緒に歌いたくないんだろ?
→表題曲歌わせれば良かったじゃん、人気分にも申し訳ないし

ワガママ
→藍子を外す方がおかしい上のワガママ
0638最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:27:42.21
>>631
人気はあるけどライブ来れない勢露骨すぎんよ
どうせ強奪するんだからCDくらい売れるキャラ入れればいいのに
0639最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:27:43.93
歌鈴出汁にしたやつ許さんからな
俺のトキメキを返せ
0645最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:29:02.36
>>486
許さん⛩🍌
0646最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:29:14.73
>>629
村上はCM貰ってるから分かるとして三船、もっと辿れば松永のせいで荒木が割り食ってて草
0651最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:30:07.15
っていうかメロウで法子PPで藍子だけはぶられてるのありえないだろ
なんでこんなことするの?
0653最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:30:26.89
表題は放屁に決まってたんやろ
ドラム缶Pが本田は嫌っていったからじゃあ曲なしねってなったんやで
0654最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:30:44.84
関がなんでこんなに推されるのか理解出来ない
4曲貰ってんだぞ?異常だろ
0657最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:30:55.11
響子今度はアーニャかよ
ショートヘアならだれでもええんか?
このビッチが
0658最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:31:14.87
藍子干されてるな
Pa一番人気の藍子干すとか運営頭大丈夫?
0660最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:31:31.56
たしかにユッコいないじゃん
しんげきでもはぶられ季節曲でもはぶられおかしいだろ
0663最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:31:48.22
>>651
ちょっと待ってろよ
ドーナツバイキングでドーナツ一個で時間が終わるコミュでイベが来るから
0665最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:31:56.11
荒木の干され具合見てるとブルナポイベ本気でやるつもりな気がしてきた
0666最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:31:56.21
でも本田と一緒に入れてたら文句言うんでしょ?
0667最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:32:06.51
>>661
いやならせめて別のキャラ起用するとかあるじゃん、季節曲は
0668最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:32:21.18
メロウ 法子
PP 藍子
セクギル 裕子
KBYD 幸子

運営は○子が嫌いなのか?
響子はなぜかいるけど
0676最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:33:12.33
関氏ね
むなかたしね
0678最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:33:33.84
>>667
メンツ見りゃわかるだろ選挙枠だって
文句言うのならゆかりか棟方へどうぞ
0679最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:34:04.43
こういうのがあると担当が顔を出すから面白い
0681最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:34:12.99
季節曲としんげきED両方歌ったアイドル達
卯月・凛・未央・こっひ・桃華・蘭子・奈緒・美嘉・早苗・しゅがは・智絵理・ウサミン・美波・奏・唯・響子・アーニャ・よしのん・加蓮

両方歌ってないアイドル達
楓さん・莉嘉・川島さん・みりあ・幸子・小梅・輝子・ユッコ・文香・ドーナツ・ぽよ・たくみん・荒木せんせ・お嬢・晴ちん


ふーん🙄
0684最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:34:30.35
ブルナポまず松本というハードルがあるやろ
しんげきサプボ?師匠みたいな1回こっきりする気なん?師匠曲貰ったけどさあ
0686最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:34:37.56
関、水本、棟方って凄いわ
これイベでやったら悲惨なことになるやろ
0687最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:34:39.25
凸いい加減にしろよこいつも
完全に中野ルートかよ
0692最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:35:21.36
>>681
ゴリ押し早苗しね
0698最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:36:20.50
>>686
多分これはやらないと思う
本命は来月Paアタポンのホンディよ
0700最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:36:58.73
>>696
曲だけはトップクラスで歌ってんのにな
というか音源化されてるソロ曲は一番多いんじゃなかったっけ
0701最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:37:06.05
>>690
ルナショで消化はあまりにも雑すぎてね
夏以降なら出番的にもそんな文句出ないんでないの?
0702最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:37:11.46
メロウセクギルPPKBYDで一番人気のあるキャラをハブるのはなんでなの????
0705最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:37:58.97
💩の中だと🍩だけ露骨に扱い悪いのはなんでだ🤔
0708最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:38:18.55
マスターシーズンズに関してはNG入れなくてよかっただろ
聖域だからか知らんけどこいつらただでさえ曲多いのにここでも出番奪うのかよ
0709最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:38:21.43
PCSもトラプリの3人とも季節曲歌ってるのにポジパの藍子だけ歌っていません!!!!

ほんまこれ
0712最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:38:46.69
身体がかつてない程に不遇芸を求めてしまってるんだ😰
0715最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:39:00.36
カロは音痴2人背負ってもどうにかなってたんだから飛鳥1人なら軽い軽いやろ
0718最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:39:30.41
メロウンコとか誰が一番人気あるのかマジで分からん 低レベル過ぎて
0719最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:39:50.53
>>706
すまんが142もKBYDも大して興味ないのでやったってことにしてくんろ
0720最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:40:08.46
>>686
棟方どこかで出さないといかんしこれが一番ありそうなんだよなぁ
0721最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:40:10.01
竹達が忙しいって最近刑務所から出てきたんか?
出てないからって適当言うなや
0723最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:40:41.67
ゆかりちゃんは歌上手くなったよね
kawaii make my dayのゆかりちゃん可愛い
0724最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:41:17.86
>>722
中野でさすがに草
0725最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:41:18.32
でも運営がここで晴を出さなかったのは評価する
シン劇EDで出したら取り消すけど
0727最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:41:33.82
ゆかり声帯は歌う時にあんまゆかりの声意識しないようにしたってラジオで言ってたな
0730最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:42:12.13
運営イガP説はただしいとおもう
正確には運営の偉い人にイガPが加わった(もしくは声豚?)かな
0741最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:44:49.70
「プロデューサーさん…」
「ん?藍子がテンション低いなんて珍しいな」
「私ってやっぱり胸小さいんでしょうか…」
「ん゛ん゛っどうしていきなり?」
「…加蓮ちゃんに、間違えられたんです」
「なにを?」
「壁と」
「壁」
「壁です」
「…冗談じゃなくてか?」
「…はい」
0742最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:44:52.44
ジャケ絵の服ダサすぎ
0752最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:45:42.42
>>736
デレステでイベやって宣伝したのにやってない夏とさして変わらないじゃん
0754最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:46:04.42
>>744
トップクラスなのにこんなゴミ溜めに入れられてかわいそうなんだ😅😅😅
0759最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:46:23.97
>>722
秋以外はまあまあだな
秋だけはどうしようもない
相葉ちゃんはすこだけど
0760最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:46:26.10
ドラちゃんは本田様から逃れられない運命なんだなぁ
0764最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:47:19.19
本田から逃れようとしたから罰として季節曲貰えなかった
0767最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:48:25.04
ね? 未央ちゃんに付いてきた方が良かったでしょ?
0770最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:48:45.71
そういやイベ3曲もやったけど冬ってどんくらい売れたんだ?
0772最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:49:13.72
っていうか普通に考えて藍子はユニット大量に持ってるからでしょ
歌鈴がいなかったのもインディゴベルでイベントするからじゃないの?それかビビカラ
藍子は人気あるけど嫉妬民が曲もらいすぎ〜とか言うからあえて外したんだよねわかるわ
0773最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:49:35.84
秋やっぱやべーわ
誰か一人でも過去の栄光でもいいから人気所入れるべきだった
0774最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:49:36.53
もう一周季節曲やれや
インディゴベルが見たいんじゃ
0777最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:49:50.09
>>772
これただしいとおもう
FloweryAi'sインディゴビビカラって藍子はユニットから引っ張りだこだからね
0782最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:50:39.98
ドラム缶
中卒
ゆるふわガイジ
イシツブテ
ドラちゃん
高森だけ何でこんなあだ名が豊富なんだよ
0784最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:50:51.61
サイゲサイドはインディゴベルはフリフロ、フローリーはヴァルキュリアで消費したからPPしか見えてないぞ
0787最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:51:10.89
いつまでくろごま使うの?
もしくはいつになったら上手くなるの???
0789最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:51:21.91
荒木は中が干されてる…訳でもなさそうだな
ラジオ系には結構出てきてるし
0790最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:51:24.53
>>784
って思うじゃん?
フレしきがそれを否定してくれるんだよね
0791最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:51:26.98
>>776
ジャケの3人を比べたら秋なんてワンパンなのに駄目だったのか
0792最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:51:29.70
今んとこ不満があるのは藍子だけか
平穏なもんだな
0795最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:52:06.55
響子アンチが暴れたら表題曲貰えたのか
もっと暴れてくれてもええぞ🙆‍♀
0797最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:52:55.73
2人ユニットはよっぽど人気か知名度ないと来ないってば
圏外小町は腐っても4代目+寵愛腹黒だから出来た
0799最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:53:34.45
屁こいてるだけの女に枠を奪われるドラえもん哀れw
0800最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:53:49.53
藍子はふみふみと楓さんと同じ待遇
真の人気キャラは出番の安売りしない
0801最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:53:52.12
関の中身メンヘラっぽいから大炎上起こしていなくなってほしい
0802最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:53:52.80
っていうか響子たんはなんでロシア人と恋人繋ぎしてるの?
響子が手を繋いでいいのは俺だけなんだけど…
0806最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:54:43.55
>>802
スチル撮影で同僚と手をつなぐことすら許されない響子ちゃんかわいそう😢
0810最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:55:23.52
>>788
メンツ云々よりも冗談抜きで冬曲はクソしかなかった
一曲足りてもこれは良いと思えなかった
0815最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:57:06.62
ドラの中身は早見みたいに売れっ子ってわけじゃねーだろ
高垣鷺沢辺りは安売りの前に中身の都合の方がでかいと思うゾ
だから暇なのばっかり出番が多い
なあチンヘ
0817最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:57:31.73
カロ様
ブス眉毛(コネ)
焼きそば
ブス眉毛
ぶすぶす
デコチワ
チンへ
デコチワ
ドラちゃん
ウンコ
下ぶくれ

全問正解できたら愚痴スレマスター
0818最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:58:02.72
楓文香幸子はソロ2曲目も来ないしどれだけ人気あっても駄目なんだろうな
楓は出来レースこいかぜリミックスあったけどあれ来るくらいなら新曲の方が良かったろうし
0822最低人類0号垢版2018/03/16(金) 18:59:56.32
>>817
デコチワ二つあるけど違いあるん?
0832最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:01:19.45
>>817
下ぶくれと🐸は一緒?
ここそんな常連じゃないからわからへん
0833最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:01:25.14
ドラちゃんが新しく増えたのに乗じてオリジナルニックネーム増やそうとするオガチPほんとクソ
0835最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:01:55.12
ウンコの中でもやはり中野は異質だわ
あんなのが表題に顔出したのは事務所コネ都合にしか思えんわ
0836最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:02:41.00
>>797
寵愛枠か…
デア・アウローラ(速水新田)
ミステリアスアイズ (速水高垣)
モノクロームリリィ(速水北条)

どれか来そうだな
0838最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:03:24.61
焼きそばしんげきにもいると思うからゴリ押しカモフラージュで荒木もいるんじゃね?
これで6回組みんな新曲あるよって体に出来るし
0839最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:03:39.64
ぶっちゃけ季節物には関わらんほうが良いように見えるんだ😅
0840最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:04:01.53
【超絶朗報】依田芳乃さん、なぜか一人だけトレンド入り
0841最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:04:20.75
>>838
関は二曲めや
しかもalways奪ったから3曲目
0843最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:04:34.49
二人ユニットってあんきらとあすらんとしゅーさえと他にあったっけ?
0844最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:04:54.77
>>843
ミステリアスアイズ
0845最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:05:08.25
>>836
来週のデレラジに新田チンへ来るってよ
新曲の話もあるらしい
0847最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:05:37.38
>>839
ボーダー煽りさえ気にしなければイベント貰える可能性が出るぞ
0848最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:05:42.59
>>836
モノリリが一番ありそう
そこならチンヘ上位に出来そうだし
高垣だとキッズが下位報酬におこになるだろうし新田じゃパンチ力ないやろ
0853最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:06:55.43
>>843
だりなつ
0856最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:07:50.65
>>851
これから来るから待ってろ
0858最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:08:34.72
季節CDとしんげきED(季節曲)だけで運営は回すつもりけ?🤔
今のペースやとオリンピックまでにすらCD消化しきれんぞ😂
0859最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:08:37.51
お前ら三船美優さんになんかいうことないの?
0863最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:09:43.10
>>859
エチュード待機しといて
0865最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:10:13.66
ワオはチンへ上位でれいとうパンチ期待してるやんが
0866最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:10:46.15
>>860
絶対どこかでチンヘ上位にする機会伺ってるよ
万全の体制でいくはここの運営のことだから
0874最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:13:05.31
>>839
ほんこれ
糞がまじってる寄せ集めユニットに担当入れてほしくない
0876最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:14:14.30
>>859
そもそもデレパで4日前に試聴きてる
0877最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:14:14.34
圏外小町とか煽ったけどだりなつからして微妙やったね
0878最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:14:24.77
銀のイルカと熱い風
秋風に手を振って
ツインテールの風
桜の風←手抜きすぎィ!
0879最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:14:31.91
季節曲は良曲でもクソ不人気と音痴が混じるからなぁ
0881最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:15:16.44
>>878
銀イルカ以外適当だなと思ってたのに下回って来るとは
0882最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:15:29.76
>>865
チンへ上位来たらラグボ勢なるわ
マジであいつ嫌いだわ
せめて渋谷くらい天然物の蒼になれや
0883最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:15:31.49
奈緒「凛やっぱすげーな!3位だよ!」

凛「ふふっもうやめてよ奈緒。奈緒も6位だよね、おめでとう」

奈緒「へへっ照れるな〜」

ガチャ

奈緒「あっ加蓮」

加蓮「凛、奈緒、おめでとう。良かったね」

奈緒「加蓮こそ8位じゃん!すごいよな!」

加蓮「なにそれ、ばかにしてるの?」

奈緒「え…」

加蓮「自分より上の人にすごいって言われたってなにも嬉しくないよ。私たちはトップアイドル目指してるんだよ?ユニットでの活動はともかく、個人で戦う時に馴れ合いなんてしてる場合じゃないよね」

凛「加蓮、言い過ぎだってば」

加蓮「はぁ…凛はいつもそうだよね。上から目線で急に割り込んできて大人のふりして諭してさ。そりゃ3位だもん、余裕にもなるよね」

奈緒「おい加蓮!」

加蓮「ごめん…ちょっと頭冷やしてくる」



加蓮「智絵里!」
0885最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:16:01.94
>>877
まあ当時はまだデレステ自体に勢いあったし
不人気いてもどうにかなってた
0886最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:16:10.24
個人的に喜多見がフレカス本田に徐々に囲まれてってるのが面白過ぎる
0887最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:16:25.53
卯月のボーダー低かったら、デレステ自体がヤバいってことでいいけ🙋♀
0889最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:17:23.00
>>876
俺が一生懸命視聴来てるよ言っても誰も反応してくれなかったくらいに興味関心が薄いみたい
0891最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:18:36.36
>>887
15000以下ならヤバイ
でも18000はいくと思うけどね
2000位は絶対爆上げになるはずやし
0892最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:18:38.45
>>889
そもそもデレパがニコ生シフトで一回拾えるだけの有料コンテンツだからな
0893最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:18:40.80
桜の頃の芳野ねっとりボイスすぎて無理
ソロは嫌いじゃないんだが
0894最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:18:42.11
喜多見って本田限定にもいたけどこの2人セットにしたいの?
0896最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:18:50.37
ママ「佐久間さん、食べ物に髪の毛や血を入れるなんて不潔ですわ」
「プロデューサーちゃまがお腹を壊したらどうするつもりですの?😡」
「ハァ(呆れ)、プロデューサーちゃま、シェフに作らせたお弁当がありますの。
よかったら召し上がってくださいまし😊」
0898最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:19:38.05
>>889
貼ってくれれば行ったゾ
今回だって貼られてたからいったんだし
0901最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:20:25.52
きょうたろうくん
きょうすけくん

よしおくん

アーニャはどうなるの?
アナ男?
0902最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:21:21.67
>>897
渋谷はマジで言っているけどチンへはこれ言っている私かっこいいと思って言っているだろ?
渋谷の方は蘭子見ているみたいで微笑ましいわ
パーフェクト5とか
0908最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:23:29.47
バンドリのスライドすっぽ抜けるんだけどどうしたら繋がるの
0909最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:23:48.24
奏は世の中知ったふうな口調でいうからムカつく
渋谷はそういうところは謙虚
0911最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:24:43.43
渋谷は痛いって自覚ないけどチンヘは痛い自分かっこいいだからな
どっちもどっちではあるが
0912最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:25:45.85
>>906
お前は見る目ないわ
coなんて基本全員痛いわ
その中で天然の痛いのと作っている痛いのくらい見分けろや
0913最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:26:03.22
>>907
無料ガシャとシンデレラフェスのおかげで鯖落ちだぞ
一方モブステ…w
0914最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:26:09.06
最終的に本田、喜多見、高森になって
日野さんは引退するよ
0915最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:26:25.15
>>902
チンへ渋谷二宮
みんな微笑ましいよ

神崎は()のしゃべりが池沼すぎて真顔になるが
0925最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:30:10.11
今更シンゲキ曲ってなんでなん?
普通放映中にやるだろ
0926最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:30:13.39
>>923
イベント見てろよ
コミュで3人揃うから
0928最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:32:23.15
例えば飛鳥の言動は痛いが、周りが何言ってんだこいつみたいなリアクションをするから微笑ましいに留まる
チンへにはそれが無いからただ痛いし寒いってことだろ
0929最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:32:32.26
カロ「どうしたの、智絵里…改まって話があるなんて?もしかして、アイの告白?なーんて」
智絵里「……。」
カロ「ちょっ!カッターナイフなんて取り出して何考えて…!!」
智絵里「……ッ!!」ブシュッ
カロ「アンタ、自分の腕を…!?ちょっと!血が出てる!」
智絵里「…いやぁぁぁあああッ!!だ、誰かっ、誰か来て下さい、殺される!!」
カロ「はぁ!?」
ドヨドヨドヨ ドウシタノチエリチャン
智絵里「か、加蓮さんが、いきなり切りかかってきて…!!」
0930最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:32:47.73
本田フレ喜多見でPaアタポンにイベントやればいいんじゃないかな
0931最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:32:54.38
小日向 また
こっひ また

サジェストが汚くなってきたな😜
0932最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:33:43.45
P「どういうことなんだ、加蓮。説明しなさい」
カロ「だ、だからアタシは何も…っ!!」
智絵里「か、加蓮さん…お前は調子こいてるって言って…カッターを…」グスングスン
カロ「デタラメ言わないでよ!……あっ、そうだ、そうだよ!監視カメラ、付いてるでしょ!ウチの事務所!」
智絵里「……!!!」
P「わかった、カメラの映像を確認してみるから待ってくれ」

『カッターナイフナンテトリダシテ イヤァァァアアア ドヨドヨドヨ ドウシタノチエリチャン』

P「加蓮、疑ってすまなかった。許してほしい。智絵里、後で話があるから傷の手当が終わったら来なさい」
智絵里「……ッ!!」ギリギリギリ
0935最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:34:45.21
柚「智絵里ちゃん何してるの?」

未央「ああ〜ちえりんはいつものクローバー探ししてるんだよ」

柚「クローバー?そんなの探して何になるの?」

未央「ほら!四つ葉見つけたら幸せになるじゃん!」

柚「なるほど〜前々から思ってたけど智絵里ちゃんって暗いね!」

フレ「言いすぎ〜☆フレちゃんもよく無意味なことするし大丈夫だよ☆」

柚「フレちゃんこそ無意味ってはっきり言ってるジャーン!」

フレ「わお!本音が出ちゃった!ごめんねー智絵里ちゃんボンジュール?」

柚「きゃはは!それ挨拶してるだけだよね!」

フレ「フレちゃんフランス語わかんないからね〜〜♪セシボン!」

未央「あーもうみんな戻ろ!邪魔してごめんねちえりん!なんか手伝うことあったら言ってね?あとそこハナコがおしっこしてたよ!」

智絵里(加蓮ちゃん…助けて…)
0936最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:35:06.01
>>933
フレにcuはもったいない
paくらいで良いだろ
0937最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:35:16.05
>>931
出番偏させるのって実は干したいから不人気にさせたれっていう巧妙な罠なのでは?って気がしなくもない
0940最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:37:17.78
>>935
この本田いいやつだけどハナコの事はもっと早く言ってやれっていつも思う
0943最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:38:43.69
>>937
北条とか速水とか上手いことバラけさせて出番大量にやるからな
真の寵愛とは違うのだ
0944最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:38:44.30
>>935
こういう本田さんなら好き
第二の愚痴スレ創作の方が良いキャラしてる勢
0947最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:40:45.92
出番がある以上干されてるとは言えないよなあ?
0949最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:42:17.01
>>945
こういう思考停止きらい
小日向以外でもこのパターン多すぎだから言ってるんだよ
現にお前川やきのこ最近全然出番ないし
0950最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:42:52.34
CMもしんげきも季節表題も歌ってる屁こきなんなんだよ
0951最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:43:14.38
>>950
ちゃんとスレ立てよろしく
0952最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:43:33.29
子供同士のやり取りを物語の外からオッサンが見て痛いだのアレコレ言う方がキモいわ
アイドル同士の関係は子供から見た視点だってのを理解できんのやろなあ
0953最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:43:51.75
季節曲ってトラック1のがイベントになるの?
0954最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:44:00.39
運営撮り溜めしとるんやろ
もっと上手くばらけさせろやっていつも思う
0955最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:44:02.79
>>949
十分でずっぱりだろそいつら
この程度で出番ないならもっとずっと出番ないやつらはなんなんだよ
0959最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:46:10.77
立て方もわからないのに踏んだクソ雑魚ですまん、だれか代わりに立ててくれ
0960最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:46:18.41
>>954
スケジュール管理マジで下手
行き当たりばったりでは流石にないとは思うけどそう思われそうなグダグダっぷりだし
0963最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:47:51.75
>>961
既存曲なら調整できるやん
0964最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:48:22.69
PCSのゴリ押しヤベーな
ユニットじゃなくて単体のゴリがヤバい
0965最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:48:27.31
>>959
2年くらいROMってたら?
0966最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:48:39.77
>>962
立てらんないだけで人の事ガイジ呼ばわりするならお前が立てれば?
0967最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:48:44.57
グラブルこれはもう聖女様全員無料配布するしかないな
0970最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:49:26.08
>>952
おっさんがプレイしてるならそうだろう
ただ同世代のやつも遊んでるからな
0972最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:49:55.22
前川ハロウィンにいたしキノコは一昨年に引き続きアニバカウントダウンしてアニバコミュにもいたよね
0976最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:51:01.30
>>966
立てられんくらいでってその程度もできないお前はガイジ以外のなんなの?
0978最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:51:14.29
>>935
ハナコおしっこネタの始まりは
多分Yやけど
著作権取っとけばよかったな
0979最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:52:34.14
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ,. -──- 、
        /   /⌒ i'⌒iヽ、
       /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
       i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
      l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
        !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
         ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;    rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
       i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´     ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
       .|  !、,............, i }'´    _   、ー_',,...`::::ィ'
     ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
        (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
        `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                       (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                       ``''''''``'''''´
__________________人_____
0980最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:52:46.96
>>966
黙って、できません助けてくださいって周りに頼れば良いじゃん
0982最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:53:28.03
>>981
CDならうまいこと補正するから無問題
0984最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:55:49.20
歌上手いかの判断苦手なんだけど、飛鳥のソロはどうなん?
0985最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:56:37.11
>>983
志貴くんをこっそりしきにゃんに変えればいいな
どうせ2〜3日気付かないような奴しかおらんし
0992最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:59:07.54
歌えるジャンルが狭いタイプだよね
そこに嵌まればまあいいんでないって感じ
0993最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:59:47.28
>>984
加、恥恥の中の人がうまいのがあこん
0994最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:59:56.05
少なくとも双翼は相性悪すぎてゴミ
エバモアとかはそこまで悪くないのに
0995最低人類0号垢版2018/03/16(金) 19:59:57.36
スカイグラッドはまぁ悪くないかなって思うけど原曲聞くとやはりゴミだわ
1000最低人類0号垢版2018/03/16(金) 20:01:39.45
エバモアリミックスでしきらんこの方がしっくり来てる時点でお察し
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 35分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況