X



トップページ最悪板
1002コメント216KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)557
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 垢版2018/02/18(日) 11:04:30.28
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)556
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1518859608/
未央ちゃんだいすき
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005最低人類0号垢版2018/02/18(日) 11:11:01.56
初登場からアンケまで全圏内のウルトラスーパーレジェンドアイドル様(☆付きは全6回圏内)

Cu ☆安部菜々様、☆輿水幸子様、☆双葉杏様
☆島村卯月様 、☆前川みく様、☆五十嵐響子様
一ノ瀬志希様

Co ☆高垣楓様、☆渋谷凛様、☆神崎蘭子様、☆新田美波様
鷺沢文香様、アナスタシア様、森久保乃々様、速水奏様、橘ありす様

Pa ☆城ヶ崎美嘉様、☆高森藍子様
星輝子様 本田未央様

この子達を叩くやつは嫉妬民なんだ☺
0006最低人類0号垢版2018/02/18(日) 11:11:41.61
【真の人気キャラ一覧】
(☆は全て圏内、★は30位までしか発表されてないランキングで圏外)

Cu ☆安部菜々様、☆輿水幸子様、☆双葉杏様
☆島村卯月様 、☆前川みく様、☆五十嵐響子様
一ノ瀬志希様、★佐久間まゆ様、★緒方智絵里様、★小日向美穂様、★三村かな子様

Co ☆高垣楓様、☆渋谷凛様、☆神崎蘭子様、☆新田美波様
鷺沢文香様、アナスタシア様、森久保乃々様、速水奏様、橘ありす様
★北条加蓮様、★神谷奈緒様、★三船美優様、★藤原肇様、★鷹富士茄子様、★多田李衣菜様、★白坂小梅様

Pa ☆城ヶ崎美嘉様、☆高森藍子様
星輝子様、★諸星きらり様、★相葉夕美様
0011最低人類0号垢版2018/02/18(日) 11:19:36.65
1000 最低人類0号 sage 2018/02/18(日) 11:17:57.23
1000ならかなかなフィギュア化の前に声がつく😍
声つかないからフィギュアも出ることないんだ😊
0012最低人類0号垢版2018/02/18(日) 11:19:46.76
ほんま口だけでかい不人気の担当はダメだねぇw
0013最低人類0号垢版2018/02/18(日) 11:20:15.24
フィギュアなど一切買わない愚痴スレ民、フィギュア話で盛り上がる
0017最低人類0号垢版2018/02/18(日) 11:21:55.36
蘭子みく
https://pbs.twimg.com/media/DWR3fl8UMAEC8tb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWR4j_wVoAAcELg.jpg
ナタ
https://pbs.twimg.com/media/DWR3fl_U8AAE3lX.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DWR9BZGVwAIByzi.jpg
まゆ
https://pbs.twimg.com/media/DWRxMhTU8AAGA6A.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWRxMhUV4AAH4fL.jpg
菜々
https://pbs.twimg.com/media/DWR_iTBUQAA_3By.jpg
飛鳥
https://pbs.twimg.com/media/DWR_iTCUQAESVar.jpg
http://i.imgur.com/47KZGvr.jpg
芳乃
https://pbs.twimg.com/media/DWR_iTDVAAA1Fmc.jpg
ピンチェ
https://pbs.twimg.com/media/DWR0kl9U8AEvday.jpg
0027最低人類0号垢版2018/02/18(日) 11:25:57.23
いっぱい貼られてるけど今日何かやってるの?
0034最低人類0号垢版2018/02/18(日) 11:27:40.31
序列が出来ちまったなナタ柚>>>>>>ドラム缶相場
0036最低人類0号垢版2018/02/18(日) 11:28:15.46
>>34
すまん、喜多見はともかく黒人は声無しだから無条件敗北
0041最低人類0号垢版2018/02/18(日) 11:29:23.34
LiPPSは全員原型が出来て次の全員フィギュア化がピンチェ
ヴァルキュリアとかラブデスはやらないのか
0043最低人類0号垢版2018/02/18(日) 11:30:14.17
奏は確か恒常もフィギュア化される予定があったような
0044最低人類0号垢版2018/02/18(日) 11:30:32.52
>>39
フレカスが言うならわかるが柚はその需要も満たしてないだろ
地味顔だし変な髪型だし
エロいやつがフィギュア化されるならワンチャン…だがエロ目的なら他に大量に可愛い子のエロフィギュアが出てる
0052最低人類0号垢版2018/02/18(日) 11:32:42.55
わいが本スレのダイマ画像速攻でNGにした成果出たようやな
セルラン低くて草
0054最低人類0号垢版2018/02/18(日) 11:33:17.54
>>47
目力強いわ
0058最低人類0号垢版2018/02/18(日) 11:35:09.15
>>55
ワンフェスに原型出してそっから更に調整される事なんて殆ど無いぞ
買った後に顔が違うって言うアホ対策だから
0078最低人類0号垢版2018/02/18(日) 11:48:17.78
前もフィギュアの話題あった気がするけど、制作会社の趣味もデカイんだっけ?
0080最低人類0号垢版2018/02/18(日) 11:48:53.44
>>52
本スレであれ?なんかNGになってるみたいで再度貼れないみたいな事言ってたの見かけたぞ
お望み通り確実にダメージ入ったみたいだな
0084最低人類0号垢版2018/02/18(日) 11:49:53.70
フィギュアにすらなれないって相当な雑魚やぞw
0085最低人類0号垢版2018/02/18(日) 11:51:06.40
セット売りでしかフィギュア化されない周子はん
単独でちゃっかりフィギュア化される紗枝はん
0086最低人類0号垢版2018/02/18(日) 11:51:13.06
あいことゆみ出せよ
頭おかしいんじゃないの不人気ばっかフィギュア化して
0092最低人類0号垢版2018/02/18(日) 11:53:08.60
フィギュアってどうやって量産してるのか未だわからんマン😋
0094最低人類0号垢版2018/02/18(日) 11:53:22.68
>>86
色気が足らんのかもな
0095最低人類0号垢版2018/02/18(日) 11:54:13.93
藍子のフィギュア買うならまな板買うだろ
相葉は知らね
0096最低人類0号垢版2018/02/18(日) 11:55:03.32
>>92
ちうごくのおばちゃんに安い賃金で作らせてるんだ😭
お前らの担当ちうごくのおばちゃんにべたべた触られてるんだ😭担当のフィギュアにぶっかけてもちうごくのおばちゃんにぶっかけるようなもの😨
0099最低人類0号垢版2018/02/18(日) 11:56:55.19
>>92
型でパーツ量産してる
0100最低人類0号垢版2018/02/18(日) 11:57:10.82
フィギュア化も煽りの対象になるのか
色んなライン出来すぎ大問題です
0105最低人類0号垢版2018/02/18(日) 11:59:13.13
きょこちゃんと美穂ちゃんも今日やっとフィギュア処女失いましたw
0106最低人類0号垢版2018/02/18(日) 11:59:17.16
声無しに先を越される声有りさん恥ずかしくないの
0109最低人類0号垢版2018/02/18(日) 12:00:28.54
きょうみほフィギュア化ありがとうおめでとう🙏🙏🙏
0114最低人類0号垢版2018/02/18(日) 12:02:33.36
凛「ピンチェの3人がフィギュア化だって。私も卯月を30個予約したよ」
沙紀「さすがっすね」
凛「沙紀は響子を何個買うの?」
沙紀「いや、アタシは買わないっすよ」
凛「なんで?」
沙紀「あのフィギュア、アタシが原型師なんで」
凛「…卯月のお尻大きくしてください🙏」
0115最低人類0号垢版2018/02/18(日) 12:02:51.01
>>112
いくらお前の担当がフィギュア化されない雑魚だからっていってきょこちゃんのことブス呼ばわりして嫉妬しないでw
0116最低人類0号垢版2018/02/18(日) 12:02:59.49
正直五十嵐響子初フィギュアがやっとかというより、小日向美穂初スケールフィギュアがようやくかの方が強い。
声ついてから何年だよっていうな
0118最低人類0号垢版2018/02/18(日) 12:03:33.80
小日向美穂ちゃんや五十嵐響子ちゃんクラスの超人気アイドルが初!のスケールフィギュア化ってのがアイドルマスターシンデレラガールズのヤバさ。
まだまだ未フィギュア化の人気アイドルが山と存在するのだ。各フィギュアメーカーの動きに期待
0124最低人類0号垢版2018/02/18(日) 12:05:16.65
新参メーカーにしてはリプカスがそこそこの出来だから期待してもええのんか🤔
0125最低人類0号垢版2018/02/18(日) 12:05:18.23
智絵里ちゃんはプライズだもんね…そりゃきょこたん叩きでもしなきゃやってらんないわ
0126最低人類0号垢版2018/02/18(日) 12:06:38.89
☘でも私にはコトブキヤからでたフィギュアがあるから、嫉妬しないでください😣
0128最低人類0号垢版2018/02/18(日) 12:06:53.50
智絵里ちゃんはアニメ中にフィギュア化されてますぅー

…ユニットで
0129最低人類0号垢版2018/02/18(日) 12:07:46.24
どうせ智絵里PのふりしたぶすぶすPやうんこPだろう
Cu人気キャラに嫉妬するのやめろよなマジで
0131最低人類0号垢版2018/02/18(日) 12:08:32.05
アニメ円盤ジャケのフィギュア化って打ち切りになったんか?
0138最低人類0号垢版2018/02/18(日) 12:10:43.32
プライズとか造形しょぼいのにゲーセンのゆるゆるアームもあって下手くそなワオだとそれなりに金を使わないと取れないんだ…😰
0142最低人類0号垢版2018/02/18(日) 12:12:10.72
ピンチェのせいでフィギュア童貞失ってしまうかもしれんね😂
0143最低人類0号垢版2018/02/18(日) 12:12:39.54
未来を見据えている賢者ワオ😇
3Dプリンター普及でフィギュアのコピーがネットに無理なで溢れかえることを予測し
今フィギュアを買うべきではないと判断😎
0145最低人類0号垢版2018/02/18(日) 12:13:52.07
>>143
賢者ワキはそんな時代が来る前に死にそうだから
クローン作成を決意したぞ😃
0149最低人類0号垢版2018/02/18(日) 12:15:17.11
>>143
ドバイじゃ3Dプリンターで家作ってるしフィギュアなんて余裕かもな
無駄だから後回しだろうけど
0154最低人類0号垢版2018/02/18(日) 12:16:43.31
初登場からアンケまで全圏内のウルトラスーパーレジェンドアイドル様(☆付きは全6回圏内)

Cu ☆安部菜々様、☆輿水幸子様、☆双葉杏様
☆島村卯月様 、☆前川みく様、☆五十嵐響子様
一ノ瀬志希様

Co ☆高垣楓様、☆渋谷凛様、☆神崎蘭子様、☆新田美波様
鷺沢文香様、アナスタシア様、森久保乃々様、速水奏様、橘ありす様

Pa ☆城ヶ崎美嘉様、☆高森藍子様
星輝子様

ワオが覚えてる限りこの面子はフィギュアあるけ?
0162最低人類0号垢版2018/02/18(日) 12:21:21.48
>>148
ぶっちゃけほしい😍😍😍
1000円くらいだったら余裕で買ってるゾ🙌
0164最低人類0号垢版2018/02/18(日) 12:22:09.34
智絵里ちゃんパシリに使うとか最低だな
腹黒チェックスクール
0168最低人類0号垢版2018/02/18(日) 12:25:32.72
フィギュアの塗装ってパーツで色別れてるところ以外は中国人の塗り師が低賃金で一個一個丁寧に塗ってるって聞いたんやがマ!?😲
ワオらキモオタのためにこんなことしてて申し訳なくなってくるな😢
0169最低人類0号垢版2018/02/18(日) 12:28:10.32
脚とかなめんなよ、中国のおばちゃん舐めてるようなもんだからな
0172最低人類0号垢版2018/02/18(日) 12:30:25.23
>>135
ママの両親というかママの実家ってママがこういうことやってることに対して文句言わないのだろうか🤔
0175最低人類0号垢版2018/02/18(日) 12:32:15.77
>>173
今でも手塗りなんだよなぁ
質の悪いフィギュアは塗り残しがあったりはみ出してたりするぞ
0176最低人類0号垢版2018/02/18(日) 12:33:42.44
>>135
限定SSRの方が良かったんじゃねえかな
次はそうなりそうだけど
0177最低人類0号垢版2018/02/18(日) 12:33:58.51
あたたかな居場所でスケールフィギュア化するんだなぁ
0178最低人類0号垢版2018/02/18(日) 12:34:20.92
オタク向けフィギュアに一個一個色を塗ってる中国人のおばちゃん創造したら草生えたんだ🤣
0179最低人類0号垢版2018/02/18(日) 12:34:27.89
>>176
ロリコンはステージ衣装より普段着の方が好きらしいぞ😲
ソースは本スレ
0182最低人類0号垢版2018/02/18(日) 12:36:16.60
>>149
技術的に余裕なのは知ってるが一般家庭に普及したらの話をしていたんだ☺
0183最低人類0号垢版2018/02/18(日) 12:37:26.59
お人形さんを飾るのはともかく使うのはよくわからない
0184最低人類0号垢版2018/02/18(日) 12:37:35.91
つーかフィギュアメーカーはとっくに原型は3Dモデルだけどな
0185最低人類0号垢版2018/02/18(日) 12:37:38.37
>>179
上履き+スク水というわけのわからないスタイルは普段着ぢゃない😡😡😡
0186最低人類0号垢版2018/02/18(日) 12:38:56.19
>>184
誰が3Dモデルじゃないなんて言ったんや?🤔
この糖質大丈夫け?😭
0187最低人類0号垢版2018/02/18(日) 12:39:02.78
何でママはAV堕ち一歩手前みたいなことさせられてんの?
少なくとも小学生にやらせる仕事じゃないよね
0188最低人類0号垢版2018/02/18(日) 12:40:07.18
>>184
3Dモデルじゃなかったらなんやねん🤣
一から彫刻刀で削っとるんか😂😂😂
0189最低人類0号垢版2018/02/18(日) 12:41:03.17
JSにグラビア撮らせるとかやばい芸能事務所だな😅
0191最低人類0号垢版2018/02/18(日) 12:45:07.01
>>186
多分ワオの中国人塗り師の話を勘違いしておばさんが1から粘土削ってると思ったんじゃない加奈?😭
0192最低人類0号垢版2018/02/18(日) 12:49:16.29
〜〜加奈?
このフレーズキモ過ぎるからとっとと死滅しろよげっ歯類P
0198最低人類0号垢版2018/02/18(日) 12:52:44.99
やっぱりかなかなも生理中はテンション低かったりイライラしてるの加奈…🙄
0200最低人類0号垢版2018/02/18(日) 12:54:43.74
あーもーきもいきもいなんでちんさんって生理が好きなの??
0203最低人類0号垢版2018/02/18(日) 12:55:55.56
き、き、
きたあああああああああああ!!!!!!

【スケールフィギュア化決定】「白石紬」 #imas_ml #ミリマス #goodsmile #wf2018w

※会場内の商品化告知POPは撮禁となります
0205最低人類0号垢版2018/02/18(日) 12:56:51.08
おっさんによるまんさんごっこは見るに耐えないんだ😭
0206最低人類0号垢版2018/02/18(日) 12:58:21.73
かなかなよりほたほたの方が可愛いし語感も良い☺
0210最低人類0号垢版2018/02/18(日) 13:01:09.50
アンケでは人気らしい佐藤と乙倉がフィギュアにとんと縁がないの草
そろそろデレも落ちぶれ傾向だから今企画走ってなきゃ終わりやろね
0213最低人類0号垢版2018/02/18(日) 13:04:02.51
原型師のちんこに響かなければ立体化しないんだなぁ😭
0214最低人類0号垢版2018/02/18(日) 13:04:11.86
トラプリはもう揃ってるしピンチェ発表したメーカーもいるのに
ポジパはやっぱ日野がネックか…
0215最低人類0号垢版2018/02/18(日) 13:04:38.47
https://i.imgur.com/l3Ah1Bl.jpg
ギャラクシーエンジェルとか10年ぶりに聞いたが今更フィギュアになるのか��
0216最低人類0号垢版2018/02/18(日) 13:05:00.41
>>212
とんと見ないとか言うだろ日本語エアプ
0220最低人類0号垢版2018/02/18(日) 13:12:21.89
>>213
会社にもよるけど基本原型師は企画に沿って造る仕事であって
そこらへんは企画担当者の裁量だよ

ちなみにロリアイドルのフィギュア出してるメーカーPLUMの原型師は
実は全くそっちの素養がなくロリコンの企画担当者がこだわって監修してるそうだ
0223最低人類0号垢版2018/02/18(日) 13:16:01.10
メロウイエローはフィギュアにならないんですか???
0225最低人類0号垢版2018/02/18(日) 13:17:48.38
方言が全国区だと思ってた井の中の蛙可愛い😍
0228最低人類0号垢版2018/02/18(日) 13:18:47.00
あんだけゴリゴリに押しても
片桐出そうとする物好きな会社はないんだなw
売れるわけねーもんな
0232最低人類0号垢版2018/02/18(日) 13:20:11.56
制服乙倉ならフィギュア化してもおかしくないのにな
0234最低人類0号垢版2018/02/18(日) 13:21:38.31
フィギュアって何体ぐらい売れればペイできるんだ?🤔
0236最低人類0号垢版2018/02/18(日) 13:23:09.82
>>232
落ち目のデレで今更出せるのは限られてるからな
柚にすら先越されて哀れ
0237最低人類0号垢版2018/02/18(日) 13:24:44.78
>>236
いやフィギュアは企画から実現まで長いから今落ち目とかは関係ないだろ
その証拠が柚
0238最低人類0号垢版2018/02/18(日) 13:26:08.40
💩フィギュアでて嬉しいか?
0240最低人類0号垢版2018/02/18(日) 13:27:07.26
またコトブキヤが森久保みたいな他じゃ出さないようなの
一人くらい発表するかと思ったが特になかったみたいだな

あそこのデレシリーズあまり売れなかったのかな
0242最低人類0号垢版2018/02/18(日) 13:28:08.79
出るのか知らんがドラゴボのジレンのフィギュア買えば実質周子なんだ👽
0243最低人類0号垢版2018/02/18(日) 13:29:30.74
セルランやイベントのボーダーが低かった言い訳に今後は「フィギュアのせい」も追加されそうだな…😪
0244最低人類0号垢版2018/02/18(日) 13:31:50.31
>>241
森久保は出たばっかだよ

ブキヤだと十時は尼でも大分安くなってるな
バニーのやつ
0249最低人類0号垢版2018/02/18(日) 13:42:02.22
>>221
滋賀の方言「とんと」

宇川の方言2009/05/0419:18 0 0

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


「とんと」
意味…「まったく。少しも」
使用例…「なんで喧嘩になったか とんとわからん」
「滋賀県方言語彙・用例辞典」では京都、大阪、全県とあり、広く使われているようだが、若い人は使わなくなってきている。
0252最低人類0号垢版2018/02/18(日) 13:46:27.59
>>247
顔は周子だけど見たことない服を着てるのはどうしてなんだろう🤔
0253最低人類0号垢版2018/02/18(日) 13:47:17.68
とんと見ないとか言うだろ日本語エアプ

恥かいたからって引っ張るなよ見苦しい

→方言でした

器の小さいゴミめ
0255最低人類0号垢版2018/02/18(日) 13:49:45.80
>>253
ワオは気にしとらん😃
ワオは滋賀生まれのおっさんにも優しいゾ😇
エモガイは懐が深いのだ🙆
0256最低人類0号垢版2018/02/18(日) 13:51:26.43
アンケ圏内入っていながらフルプライス・プライズ問わず
フィギュアの企画も発表されてないのは
佐藤、乙倉、三船の3人だな

まぁ今後はまだわからんにしても
現状こいつらはメーカーの人に刺さらなかったんだな
正直わかるわ
0257最低人類0号垢版2018/02/18(日) 13:51:45.94
>>249
若い人は使わなくなってきているで草
いい歳して愚痴スレか
0262最低人類0号垢版2018/02/18(日) 13:54:54.99
>>256
おっさん、薫といった不人気ロリがフィギュア化されているから単にキャラ人気の問題とかではないと思うぞ
0264最低人類0号垢版2018/02/18(日) 13:55:32.97
だってそいつら立体にしてもつまんなさそうだもん
蘭子が各社から出てるのもそういう事だろ
0265最低人類0号垢版2018/02/18(日) 13:56:18.68
ここって絵文字アンチガチギレマンの40歳くらいのがいるな〜ってのは以前から察しているんだ😳
0266最低人類0号垢版2018/02/18(日) 13:56:18.82
愚痴スレ民が落ち目オワコン呼ばわりするキャラがグッズ化してくの草はえる
0268最低人類0号垢版2018/02/18(日) 13:58:09.32
乙倉の恒常とかフィギュア需要ありそうだけどな
貧乳はやっぱ売れないって感じなのかね
0269最低人類0号垢版2018/02/18(日) 13:59:41.25
貧乳ショートは
よほどキャラ人気ない限り微妙
やっぱ
巨乳ロングが売れる
0270最低人類0号垢版2018/02/18(日) 14:00:08.62
三船さんとか花魁フィギュア化すれば売れそうじゃん
0272最低人類0号垢版2018/02/18(日) 14:00:18.53
>>262
でもこの3人以外の圏内メンツ27人は
質で劣るプライズ景品とかであったりしても
何かしらの形でフィギュア化されてるのも事実だからね
0273最低人類0号垢版2018/02/18(日) 14:00:25.27
飛鳥も胸ないけど、衣装がゴテゴテしていてフィギュア映えしそうなのはある
0274最低人類0号垢版2018/02/18(日) 14:00:33.61
しゅーことフレカスならフレカスの方が売れるだろな
しゅーこなんか知らん人から見れば宇宙人にしか見えへんやろ
0275最低人類0号垢版2018/02/18(日) 14:00:35.37
>>265
絵文字使えとは言わんが、ガイジ発言撒き散らしてガチギレしながらエモガイに諭されてるのは情けない
0276最低人類0号垢版2018/02/18(日) 14:01:10.75
知ってる人から見ても宇宙人に見えるんだが🤔
0287最低人類0号垢版2018/02/18(日) 14:07:00.54
土偶も👽の仮の姿だから実質周子のフィギュアと言える
0288最低人類0号垢版2018/02/18(日) 14:11:43.13
誰にも真似できないアイドルとしての歴史の重み
さす👽
0289最低人類0号垢版2018/02/18(日) 14:11:49.67
あの髪色であの短髪で異様に色白で
黒目がちな大きな目の取り合わせは怖い
0291最低人類0号垢版2018/02/18(日) 14:15:23.79
ロリでいうならちゃまのが先に出たのに橘の方が先に完売してたりやっぱり売上は人気大事やなって
0294最低人類0号垢版2018/02/18(日) 14:19:09.69
四代目シンデレラガール嫉妬民哀れ
フィギュアにもなるぞ
0295最低人類0号垢版2018/02/18(日) 14:19:58.12
周子は1番立体化がおおいシンデレラキャラだからなw
0296最低人類0号垢版2018/02/18(日) 14:21:35.18
どんなに侮辱しようと👽がCGに輝いた事実は変わらないんだぞ、それ以下のゴミ共のPたち😭
0297最低人類0号垢版2018/02/18(日) 14:22:54.80
お前らの好きそうなタイプ

【アイドル紹介】
「幽谷霧子」さんは、ミステリアスな雰囲気ときれいな銀髪が目立つ女の子で、儚げな雰囲気とぐるぐると巻いた包帯が特徴的です〜。控え目だけど、とても心優しいんですよ♪
https://pbs.twimg.com/media/DWJrxgyUQAAQJZg.jpg
0298最低人類0号垢版2018/02/18(日) 14:23:41.34
周子がいたから文明があると言っても過言ではない
0299最低人類0号垢版2018/02/18(日) 14:23:52.59
即圏外とかユーザーごときに煽られようが扱いは保証されてるしな
0303最低人類0号垢版2018/02/18(日) 14:25:27.43
白瀬咲耶ちゃん一目惚れやわ😍
身長にはちょっと引いたけど😅
0305最低人類0号垢版2018/02/18(日) 14:26:35.47
まゆ智絵里蘭子とかいうレジェンドの要素を受け継いだ約束された人気キャラ
0306最低人類0号垢版2018/02/18(日) 14:26:41.08
>>303
175とか巨人すぎて引くんだ��
ワオは同じくらいの身長の子がいいんだ��
周子とか
0307最低人類0号垢版2018/02/18(日) 14:27:38.78
釈迦マスキャラはあんま印象に残らんな
これ今から定着するの大変そう
0309最低人類0号垢版2018/02/18(日) 14:29:07.73
ピンチェもフィギュア化か…
ユニット毎に制作して行く企業だとすれば夕美に手をつけて貰えるなら向こうから見たらアインフェリア辺りなんでしょうかね
何でも嬉しいんですが…
0312最低人類0号垢版2018/02/18(日) 14:31:30.90
>>309
相場なんて��の顔を自分で書き換えればいいやろ��
0313最低人類0号垢版2018/02/18(日) 14:32:46.32
サイゲが馬に、バンナムが釈迦に走る

シンデレラが廃れる

馬、釈迦もコケる。ついでにミリシタもひっそりと終了

愚痴スレ大勝利なんだ🤗
0314最低人類0号垢版2018/02/18(日) 14:37:41.71
シンデレラも少しずつ縮小していかないとな
釈迦が本当にお釈迦になる
0315最低人類0号垢版2018/02/18(日) 14:37:42.63
馬娘始まってもないのに既にそういやそんなのあったね状態
0316最低人類0号垢版2018/02/18(日) 14:40:22.34
アイマス自体がジリ貧なのに釈迦が当たる気がしねえ
0324最低人類0号垢版2018/02/18(日) 14:51:49.59
今から新規のアイドルゲーで大ヒットなんて出ないんじゃね
0325最低人類0号垢版2018/02/18(日) 14:52:43.34
声なしで圏外はまあ当然だけど声あり圏外はもう救いようないよね
0327最低人類0号垢版2018/02/18(日) 14:54:50.76
あとは徐々に終わってくだけのシンデレラに
これ以上声優あてて無駄にするべきじゃない
0333最低人類0号垢版2018/02/18(日) 14:57:37.69
ワイ声なし圏外複数担当、総選挙待たずに引退表明
0334最低人類0号垢版2018/02/18(日) 14:57:54.56
31以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2018/02/18(日) 08:56:38.853ID:TV65yuTf0
バンダイ側の都合でアイマスにねじ込まれた声優
戸松遥
花澤香菜
三瓶由布子
大橋彩香
田所あずさ
0335最低人類0号垢版2018/02/18(日) 15:02:55.04
>>333
なぜ今更
0338最低人類0号垢版2018/02/18(日) 15:06:13.54
楓さん嫉妬民ってイライラしすぎてハゲてそう
0339最低人類0号垢版2018/02/18(日) 15:08:35.99
>>334
声優がその三人じゃなきゃ
ディアリースターズはもうちょっと展開できたかもな
人気声優使ったメジャー感は薄くなっただろうが
0340最低人類0号垢版2018/02/18(日) 15:10:01.49
【焼酎も】高垣楓は待ち姿もかわいい 5杯目【しょっちゅう飲む】
184名無しですよ、名無し!2018/02/13(火) 19:33:18.90ID:d4ESsqTV
現実見ようね765ASおじいちゃんwww

2018-02-07  5,740  5,740   THE IDOLM@STER STELLA MASTER 01 Vertex Meister

2018-01-24 20,293 24,263  THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER こいかぜ −彩−

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1514909970/184
0342最低人類0号垢版2018/02/18(日) 15:12:10.31
【悲報】とうとう肉型オナホがフィギュア化、女性差別だろこれ…

新メーカー「株式会社リンタコ」 かくれんぼミニ Vol.1(仮称) ご紹介 & ワンフェス情報

2018年2月18日(日) 千葉・幕張メッセにて開催の「ワンダーフェスティバル 2018[冬]」 企業ブース【3-18-02】「回天堂/レチェリー」様の
ブース内にて展示される 新メーカー「株式会社リンタコ」様の第一弾製品「かくれんぼミニ Vol.1(仮称)」 の試作品をご紹介です。

https://web.hackadoll.com/n/Ckkp

https://stat.ameba.jp/user_images/20180216/16/digitamin/84/be/j/o0800093314132780161.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180216/16/digitamin/90/6a/j/o0800106614132780153.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180216/16/digitamin/cc/47/j/o0800093314132780158.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180216/15/digitamin/0f/26/j/o0800093314132740683.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180216/15/digitamin/10/ee/j/o0800093314132741396.jpg
0347最低人類0号垢版2018/02/18(日) 15:23:34.58
>>336
モデル上がりで長身スレンダーのはずなのに、原型だとそういうの感じんよな
0349最低人類0号垢版2018/02/18(日) 15:26:24.84
まあ島村や渋谷は作品の顔みたいなもんだしたくさん出るだろ
0352最低人類0号垢版2018/02/18(日) 15:30:08.20
ナターリアですらフィギュア化してるんだから🥋もフィギュア化しても大丈夫だな!
0353最低人類0号垢版2018/02/18(日) 15:31:47.49
>>350
何だかんだで本田もフィギュアは結構出てる

島村渋谷と違ってポジパとしてのフィギュアが出ないのは
本田だけが悪いとも言えないんで
0354最低人類0号垢版2018/02/18(日) 15:32:45.02
NG枠だからだろ
0355最低人類0号垢版2018/02/18(日) 15:33:06.01
LIPS、トライアドプリムズ、そしてP.C.Sのフィギュアが来るということはだ、、、ポジパが、、ポジパがこの後来るってことでいいんだよな!!
そうゆうことだよな!!
待ってるぞ俺は!!
0360最低人類0号垢版2018/02/18(日) 15:41:56.39
PPに限らずPa担当って声だけ大きくて金払いが悪い印象なんだ😓
0361最低人類0号垢版2018/02/18(日) 15:45:23.79
姫川や向井や喜多見やフィリピン以下の担当おる?
0362最低人類0号垢版2018/02/18(日) 15:47:09.39
おるで
0365最低人類0号垢版2018/02/18(日) 15:47:34.37
これから今人気あるアニメやゲーム、バーチャルユーチューバー他
続々と商品化していかなきゃ乗り遅れるわけだしなあ
0367最低人類0号垢版2018/02/18(日) 15:49:56.42
フィギュア化しろとか言ってるけど買わないわ
そもそも買ってどうすんの
0368最低人類0号垢版2018/02/18(日) 15:51:04.85
フィギュアとか場所取るだけのもの買うオタクはどうかしてる🤔
0370最低人類0号垢版2018/02/18(日) 15:52:01.04
>>368
ガチャだとデータだし場所とらないからいいもんな��
0372最低人類0号垢版2018/02/18(日) 15:53:34.94
始まった時以来見てなかったこずえドリチャン今見たら微妙な回りだなこれ
0373最低人類0号垢版2018/02/18(日) 15:54:31.50
うーんあんまりこんな事言うべきじゃないんだけど相葉ちゃんより先によしのんと柚のフィギュア出るの正直複雑
0374最低人類0号垢版2018/02/18(日) 15:54:47.85
スカチケ介護してこれやから実際はもっと悲惨だぞ😭
0377最低人類0号垢版2018/02/18(日) 15:56:21.14
モバマスエアプだがモバマスのスカチケってそんなに有用なの?🙋
0378最低人類0号垢版2018/02/18(日) 15:58:24.19
>>377
対象範囲が今回のでようやく去年の1月末ガチャまで
昔のすぎて今更いらんのしかもらえないっていう
0384最低人類0号垢版2018/02/18(日) 16:02:00.73
相葉はなあ…😓
見た目似てるフレデリカで良くね?🙋って思われてそうなんだ😅
0385最低人類0号垢版2018/02/18(日) 16:02:49.84
アインフェリアでも一人圏外がおったらしいな👽
0389最低人類0号垢版2018/02/18(日) 16:05:09.40
>>381
現時点で特等が残り66/100だから決して良くはないけど
期間が22日23時までだから
新田(57/100)十時(59/100)妹(58/100)
よりは減らせる可能性が高い
0394最低人類0号垢版2018/02/18(日) 16:14:07.00
今年のデレステの総選挙イベントで光の介護をさせられる(予定)茄子さ可哀想なんだ😂
0396最低人類0号垢版2018/02/18(日) 16:15:52.21
ウエスト60なのがゴミ
0397最低人類0号垢版2018/02/18(日) 16:17:08.80
藍子のスケール作ろうとしなかった会社はアホ
それともFloweryイベ待ってるのか?
それなら許す
0401最低人類0号垢版2018/02/18(日) 16:19:14.73
>>380
ガルビーPくっさ
0404最低人類0号垢版2018/02/18(日) 16:20:37.63
>>397
ドラム缶なんてプライズでええやろっていうバンダイの判断やぞw
0405最低人類0号垢版2018/02/18(日) 16:20:42.22
>>402
��の髪を染めればほぼ相葉になるやろ��
0407最低人類0号垢版2018/02/18(日) 16:21:20.58
>>402
本体より背景の花の方がコストかかりそうw
だから立体化しないかも
0408最低人類0号垢版2018/02/18(日) 16:21:22.06
インディゴベルイベントなんてやったらボーダー18000も怪しいのでは😱
0413最低人類0号垢版2018/02/18(日) 16:24:09.34
>>409
ショートヘアキャラにおいて最高レベルの可愛さだよねこの特訓前は
0415最低人類0号垢版2018/02/18(日) 16:25:04.97
>>408
はじはじも入れてデレステオリジナルユニットにすればいいんだ😤
0419最低人類0号垢版2018/02/18(日) 16:28:52.70
相葉はあれ一番好きって人もそりゃいるんだろうけど
それ以外にとってかなりの空気キャラよな
0420最低人類0号垢版2018/02/18(日) 16:29:05.67
昔はどうだったの相場ちゃん
もしかして橘に喧嘩売ったのが凋落の原因とか?
0421最低人類0号垢版2018/02/18(日) 16:29:05.87
相葉担当兄貴はフレカスの人形買って髪を相葉っぽく塗るんだw
0423最低人類0号垢版2018/02/18(日) 16:29:28.62
>>418
ラブデスとこれは遅かれ早かれ立体化するから😡😡😡
ユニットアンケのランキングにも入った神ユニットだし😤
0424最低人類0号垢版2018/02/18(日) 16:29:31.89
相葉はいっそ元ヤンキー設定を公式にした方が美味しかったのでは?🤔
0428最低人類0号垢版2018/02/18(日) 16:30:40.69
>>418
生存本能ヴァルキュリアは近い内に立体化されそうだけど
報酬の藍子美波だけなのが目に見えてるんだ😄
相葉担当は諦めるんだ
0435最低人類0号垢版2018/02/18(日) 16:32:05.07
>>431
猿人はユニット選挙は強かったが
CDも衣装セルランも完敗してんぞ
0436最低人類0号垢版2018/02/18(日) 16:32:11.39
口を開く度に小物っぷりが明らかになるジレンすこ🤗
0437最低人類0号垢版2018/02/18(日) 16:32:21.91
落ち目のジャイロw
そのまま落ちてくたばってええぞ
0439最低人類0号垢版2018/02/18(日) 16:32:31.56
>>431
エンジンはそもそも不人気の塊だから
松永木村大和藤本なんてメーカーは作ろうという気が起きないんだ🙃
0440最低人類0号垢版2018/02/18(日) 16:32:32.37
当たり障りないキャラだから嫌いではないけど
そこまで好きになる要素も見当たらないんだよ相葉ちゃん
0441最低人類0号垢版2018/02/18(日) 16:32:43.15
>>380
ソシャゲでよくある永遠に日の目を見ることはない最低コストの量産型雑魚シリーズみてぇ
0442最低人類0号垢版2018/02/18(日) 16:33:01.87
強烈な個性がないキャラは担当以外にとっては空気で面白味が無くても
その担当は変な属性付けられるのとか目立ってネタキャラにされるのとか望んでないからな
0448最低人類0号垢版2018/02/18(日) 16:34:23.73
Cuジュエリーズの中で1人だけフィギュア化してないキャラがいます
これは不遇とかそういうレベルではないですよね??
はやくフィギュア化するべきです
0450最低人類0号垢版2018/02/18(日) 16:35:08.18
JDは鷺沢が圧勝してるから相場程度じゃ付け入る隙ないだけじゃ?
0455最低人類0号垢版2018/02/18(日) 16:37:02.21
ラウ専ドリンク+α程度しかやってないのに、3000位切ってて怖い
牛不人気すぎだろ
0457最低人類0号垢版2018/02/18(日) 16:39:12.62
ジュエリーズに出るほどの人気キャラなのにスケールフィギュア化されない不遇キャラ一覧

Cu
中野
Co
川島
Pa
日野、堀、藍子、輝子、早苗、夕美、仁奈
0458最低人類0号垢版2018/02/18(日) 16:39:23.32
ワテは総選挙でイベントで配布される投票券を全て回収する為の戦力の補強としてプレイしてるぞ😤
0461最低人類0号垢版2018/02/18(日) 16:40:33.58
短大ってなんのために行くんけ?
0465最低人類0号垢版2018/02/18(日) 16:41:43.34
アイバラはフルパンするだけの簡単なお仕事だからなあ
配布島村が普通にフロントで組めるとか草だ🤣
0467最低人類0号垢版2018/02/18(日) 16:42:17.63
藍子輝子夕美はフィギュア化してもおかしくない人気だろ
0473最低人類0号垢版2018/02/18(日) 16:45:28.84
>>471
スカチケの意を借りようとセルラン一位にした功績があるんだ😄
大正義ユニットリップスの一員なのも大きいんだ😄
0477最低人類0号垢版2018/02/18(日) 16:46:46.04
フィギュア会社だって趣味は入ってるにしろ
最低限商売として成り立ちそうなもの通してるだろ

その点中野は絶望的だからな
0479最低人類0号垢版2018/02/18(日) 16:47:09.46
俺未来から来たけどメロウフィギュア化するんだよなぁ
0481最低人類0号垢版2018/02/18(日) 16:49:07.30
>>477
それ考えるとおっさん薫の不人気ロリフィギュアがちょっと謎
ハイファイ衣装じゃフィギュア化の意味もそこまであるようには見えんし
0482最低人類0号垢版2018/02/18(日) 16:49:28.20
ゴリ宮本はいかにも人気あるキャラ風に扱ってたら
何かほんとにそれなりの人気出ちゃったみたいだからな
0487最低人類0号垢版2018/02/18(日) 16:51:56.80
>>481
あそこのメーカーはテーマが一貫してるから買いやすいのもある
ただおっさんの裏声と薫は売れなかったのか次は売れそうな奴出してきたが
0490最低人類0号垢版2018/02/18(日) 16:54:12.45
モバのアンケ入ってた以上は
それでもゴリデリカ不人気とか強弁してもあれだしな

まーヨイショとお仲間に感謝って感じ
0491最低人類0号垢版2018/02/18(日) 16:54:26.86
姫川というクソザコですらスケールフィギュアが出たというのに
0493最低人類0号垢版2018/02/18(日) 16:55:32.81
>>481
あれは作品問わず誰をフィギュアにしてほしいかの投票結果で1位2位だったから
0494最低人類0号垢版2018/02/18(日) 16:57:28.81
エロ需要あるかどうかもあるんじゃないの
あの姫川ならわかるわだしドラム缶が外されるのもわかるわ
相場は知らん
0496最低人類0号垢版2018/02/18(日) 16:59:26.92
はぁ?エロ需要ならよしのんはなんでフィギュア化されてるの?ふざけないで
0497最低人類0号垢版2018/02/18(日) 16:59:51.28
>>495
なんで売れなかったと決めつけるのか
むしろ売れたからフィギュア化増えたんだろ
0498最低人類0号垢版2018/02/18(日) 17:01:41.58
>>497
自説に都合の悪いデータはねじ曲げて解釈するのが愚痴スレ流だぞ
0499最低人類0号垢版2018/02/18(日) 17:02:01.10
結局ロリ勢で人気あると言えるのは
橘と、大分離されて櫻井くらいっていう通りの結果なわけか
0501最低人類0号垢版2018/02/18(日) 17:05:42.62
藍子藍子藍子藍子藍子藍子藍子藍子藍子藍子藍子藍子藍子藍子藍子
0503最低人類0号垢版2018/02/18(日) 17:06:05.65
ママまたフィギュアなるんだ😳🤔
なんでスク水なの😭😭😭😭😭
0504最低人類0号垢版2018/02/18(日) 17:06:06.50
ロリ勢はあまり需要ないのに運営が猛プッシュして意味がわからない
橘や櫻井も年上と混ぜるから面白いだけでロリだけ集めるとマウント取ろうとするだけなんだよな
0505最低人類0号垢版2018/02/18(日) 17:08:40.03
明日から奈緒ちゃんイベなんだ😆 ワオがお前らの分も走っとくから安心してええぞ😘
0507最低人類0号垢版2018/02/18(日) 17:09:08.46
上履き白靴下スク水小学生とか考えたやつは確実にロリコンなんだ😅
0508最低人類0号垢版2018/02/18(日) 17:09:26.68
さもなきゃロリ推しが内部にいるんだろ
小春とかイミフなもんまで担がれるかよ
0511最低人類0号垢版2018/02/18(日) 17:10:22.06
ユッキは売れなかったんだろうなというのはわかる
0512最低人類0号垢版2018/02/18(日) 17:11:11.91
>>504
櫻井は年上と絡んでも虐められるだけなんだ🤣
0518最低人類0号垢版2018/02/18(日) 17:14:37.44
>>514
その割に不人気大人組もいるからな
20〜24とかおばさんと姫川がエースだし
0519最低人類0号垢版2018/02/18(日) 17:14:53.36
フィギュアが売れるほど人気ならあのクソボーダー叩き出すわけないんだよなあ
0520最低人類0号垢版2018/02/18(日) 17:15:17.85
>>486
エッッッッツッッッッッ😍😍😍😍😍😫💦💦💦💦😌😌😌
0521最低人類0号垢版2018/02/18(日) 17:15:37.52
お前ら一体何時間フィギュアの話してんだよ…
0522最低人類0号垢版2018/02/18(日) 17:16:16.73
今は日本中がフィギュアの話してるんやが?😅
0523最低人類0号垢版2018/02/18(日) 17:16:23.33
売上だけで動く運営じゃないって学習できないのか
0526最低人類0号垢版2018/02/18(日) 17:18:22.16
>>519
金出す層に人気あればえーの、ライト層に人気なかろうとどうでもええ
0532最低人類0号垢版2018/02/18(日) 17:21:10.65
ときドルに裏切り者何人かいるな
Pa🐸、恥恥、釈迦の青、ミリオンの不人気ロリで全員?
0536最低人類0号垢版2018/02/18(日) 17:23:17.77
年に仕事ほとんどねえデレマス声優()
よりは仕事ある方がええわな
0537最低人類0号垢版2018/02/18(日) 17:24:23.89
>>518
おばさんよりモブさんのがましやろ
0544最低人類0号垢版2018/02/18(日) 17:31:16.87
>>519
フィギュア買う層とボーダー()は全く別だろ
ゲームやってないやつでも買えるし欲しがるのがフィギュア
0545最低人類0号垢版2018/02/18(日) 17:31:42.24
フィギュアは原型師の趣味で〜って嫉妬民さんいるけど
2つ以上出てたら人気に文句言えんよね
0546最低人類0号垢版2018/02/18(日) 17:31:44.61
ジューンブライド響子ってフリトレ出てないんけ?
0550最低人類0号垢版2018/02/18(日) 17:32:59.47
1枚持ってていらんけど名前バレるから出せないんだ😫
0551最低人類0号垢版2018/02/18(日) 17:37:28.83
>>546
1枚あったぞ
0552最低人類0号垢版2018/02/18(日) 17:37:55.61
>>539
劣化💩
0553最低人類0号垢版2018/02/18(日) 17:38:33.89
メロウンコがウンコの劣化とはどういうことウンコ
0554最低人類0号垢版2018/02/18(日) 17:39:10.77
ジューンブライドで検索しても村松と橘しか出てこない
0557最低人類0号垢版2018/02/18(日) 17:43:28.29
>>554
サバ違うんやね
サバって1週間で交代やっけ?🤔
0564最低人類0号垢版2018/02/18(日) 17:49:14.27
智絵里ちゃんが黄色い鎖でワオを調教するんだ😭
0571最低人類0号垢版2018/02/18(日) 17:54:53.56
お馬さんは人間の言葉喋ったらダメですっ🍀
0573最低人類0号垢版2018/02/18(日) 17:55:49.33
ピンチェでフィギュア化とか発狂待ったなしやで
0574最低人類0号垢版2018/02/18(日) 17:57:29.64
>>559
選挙、アンケと結果出されちゃった上に
今日はPCSフィギュア化発表だからな

勝手にライバル視してた
ドナPとピンキーキュート派がぐぬぬになるのも仕方ない
0575最低人類0号垢版2018/02/18(日) 18:00:18.28
ドナウンコは思い上がり過ぎやろ
圏外雑魚のくせに
0576最低人類0号垢版2018/02/18(日) 18:03:23.22
💩おいしいドーナツってみんなを幸せにする力があると思うの
ガオジすぎるんだ😰
0578最低人類0号垢版2018/02/18(日) 18:05:01.90
Cu勘違いしてるの多すぎ大問題です?🤔
0579最低人類0号垢版2018/02/18(日) 18:10:52.07
このスレで五十嵐アンチとして認識されてる程度にはがんばっちゃってると
こういう時盛大にバカにされるからなあ
0580最低人類0号垢版2018/02/18(日) 18:13:41.19
WF行った人のtみてたけどPLUM?結城と的場は揃って出したいと言ってるそうだぞ
0581最低人類0号垢版2018/02/18(日) 18:15:24.23
そらまあ揃って出したほうが売れるだろ
PCSだのなんだの他にもユニット売りしてるのあるじゃん
0582最低人類0号垢版2018/02/18(日) 18:19:18.44
五十嵐は未だに冷遇だなんだってうるさいのがな
サプボ&島村の金魚の糞の分際で何勘違いしてんだよ
0584最低人類0号垢版2018/02/18(日) 18:20:07.78
うるさいのがな←どこでうるさいんだろう?🤔
0585最低人類0号垢版2018/02/18(日) 18:21:25.19
総選挙組以外全員サプボだ、サプボ組は調子にのるな😡
0587最低人類0号垢版2018/02/18(日) 18:25:04.26
イガアンはいつもタイミングが悪いんだよ
活発になってくると公式やメーカーが叩き潰すような発表する
0588最低人類0号垢版2018/02/18(日) 18:27:04.23
公式がイガPで愚痴スレ見てるってこと?許せんな
0589最低人類0号垢版2018/02/18(日) 18:28:39.60
都合の悪い情報が出てきそうな時期に調子こく方がバカなんじゃね
0591最低人類0号垢版2018/02/18(日) 18:42:02.45
選挙結果はともかくアンケの詳細発表は結構不意打ちだったな
0594最低人類0号垢版2018/02/18(日) 18:46:09.47
緒方にとってはタイミングよすぎたよな悪い意味で
0597最低人類0号垢版2018/02/18(日) 18:54:14.38
ボーダー楽しみだな
さすがに2000位はそこそこ高いだろうけど
0600最低人類0号垢版2018/02/18(日) 19:03:46.22
>>598
坊やだからさ
0601最低人類0号垢版2018/02/18(日) 19:03:49.85
イガP「吉岡は嫌だ、吉岡は嫌だ、吉岡は嫌だ!!」
運営「ピンキ・・・ピンクチェックスクール!!!」

チエカス「ピンキュは嫌だ、ピンキュは嫌だ、ピンキュは嫌だ!!」
運営「よろしい。ならばソロで頑張りなさい」
0603最低人類0号垢版2018/02/18(日) 19:04:45.54
ピンチェの島村小日向フィギュアの横に
違うメーカーの緒方フィギュア置けばほら疑似ピンキーキュート
0606最低人類0号垢版2018/02/18(日) 19:05:40.01
緒方はガイジキャラだからCuトップユニットには不適格
0609最低人類0号垢版2018/02/18(日) 19:07:34.59
智絵里Pはプライド高いから「響子の代用品扱いは嫌だ😭」って意見が多かった加奈…?🙄
0610最低人類0号垢版2018/02/18(日) 19:08:17.25
一人入れ替えただけのユニットは悲劇しか生まない
0611最低人類0号垢版2018/02/18(日) 19:08:47.82
担当以外ならデレステのSRなんて今更貰っても女子寮を圧迫するだけの存在なんだ😭
0612最低人類0号垢版2018/02/18(日) 19:10:26.77
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/xtKa4kY.jpg
0614最低人類0号垢版2018/02/18(日) 19:11:45.21
>>610
クリスマスケーキにはアンデスもインディヴィジュアルズもどっちもあったな
0616最低人類0号垢版2018/02/18(日) 19:12:07.89
まゆってロクなユニット入ってないぼっちだよな?
智絵里とつるんでやれよ
0621最低人類0号垢版2018/02/18(日) 19:14:55.03
>>617
インディヴィのせいでハブられてるんだよなあ
0623最低人類0号垢版2018/02/18(日) 19:16:07.38
>>620
喧嘩しそう(安直)
0626最低人類0号垢版2018/02/18(日) 19:18:51.29
>>624
ちえちえが画面に閉じ込められてる😨
今出してあげるからね😭
0627最低人類0号垢版2018/02/18(日) 19:18:54.44
アンデス+インディヴィ=もりくぼぱーりぃー
だからな
ゴリ久保のためなら荒れそうな芽は摘み取る手間を惜しまない
0631最低人類0号垢版2018/02/18(日) 19:22:32.25
まぁインディビの台頭でアンデスPが面白くなかったのは確かだろ
わざわざ合体ユニットで仲良し強調とはようやるわ
0633最低人類0号垢版2018/02/18(日) 19:30:31.53
オガチェは1人でクローバー探してるのがお似合い😁
0635最低人類0号垢版2018/02/18(日) 19:31:41.16
サプボもらってソロで頑張れば無理やからな
0636最低人類0号垢版2018/02/18(日) 19:32:01.04
人気下位のキャラが上位キャラにマウント取ってるの見るとむずがゆい
0639最低人類0号垢版2018/02/18(日) 19:37:00.57
ちえりちゃん、お誕生日ということで、四つ葉のクローバーだけを油で炒めてみました、残さず全部食べてくださいね、ここで見てますから
0641最低人類0号垢版2018/02/18(日) 19:44:46.75
>>640
おまんじゅう持ってきてくれたのに緒方だけポテト食べてるんか?
0643最低人類0号垢版2018/02/18(日) 20:05:18.40
>>641
ちひろが買ってきた子ども用おやつボックスのばかうけを一人で食べてるところなんだ😭
0645最低人類0号垢版2018/02/18(日) 20:08:53.33
だらしねえやつらとユニット組んだのには理由があったな
0646最低人類0号垢版2018/02/18(日) 20:15:57.31
ちえちえ言われてもおっさんの裏声しか思い浮かばないんだが
0647最低人類0号垢版2018/02/18(日) 20:19:20.46
>>642
食えるけど毒あるんだ…😰
0651最低人類0号垢版2018/02/18(日) 20:26:18.36
ウサギの丸焼き〜四葉のクローバーを添えて〜
0654最低人類0号垢版2018/02/18(日) 20:29:45.15
>>624
地味に驚いたのは幸子が女子寮に呼ばれてること
ぼっちじゃなかったんだね…😢😊
0656最低人類0号垢版2018/02/18(日) 20:30:59.40
>>653
おばさんは🙅‍♀
0658最低人類0号垢版2018/02/18(日) 20:31:25.75
>>656
お姉さんなんだ😭😭😭
ワタオがおばちゃんになっちゃう😡😡😡
0659最低人類0号垢版2018/02/18(日) 20:32:36.29
>>654
腹黒京都のストレス解消道具なんだ😡
0662最低人類0号垢版2018/02/18(日) 20:34:09.07
腹黒京都はそれこそポチの初期からゴリ推してたのにカケラも人気ないのは酷い
0665最低人類0号垢版2018/02/18(日) 20:36:23.19
見た目だけなら人気出てもよさそうなのにな
それこそ緒方みたいな大人しいオドオド系にしとけばよかったんじゃないの?
やっぱ京都人はダメだわー
0666最低人類0号垢版2018/02/18(日) 20:38:02.77
ちひろとか事務員で一番抜けないわ
フレカスみたいな目が生理的に無理
0667最低人類0号垢版2018/02/18(日) 20:38:57.35
>>662
杏、幸子、響子と小早川がCuトップの強SR枚数だからな
他3人は総選挙、アンケ全て圏内なのに小早川だけ浮きすぎ
0669最低人類0号垢版2018/02/18(日) 20:39:51.33
>>666
ちひろで抜いたらなんかバチが当たりそうでこわだ😱😱😱😱
0670最低人類0号垢版2018/02/18(日) 20:41:17.30
小早川は方言が足を引っ張ってるのではない加奈?🙄
0671最低人類0号垢版2018/02/18(日) 20:41:44.52
グロ画像貼るな😡
0674最低人類0号垢版2018/02/18(日) 20:44:38.97
情けねえ奴等と組んで夏曲歌ってやったのに
アンケのせいで一番情けないよバレたちえりちゃ😭
0676最低人類0号垢版2018/02/18(日) 20:46:29.14
フレカス堀カスパンカス
三大目が気持ち悪すぎて抜けないアイドル
0677最低人類0号垢版2018/02/18(日) 20:48:20.64
選挙上位の智絵里様に圏外経験者のカエルがケチつけんな
0679最低人類0号垢版2018/02/18(日) 20:48:55.35
しんげき三期でサプボ祭り😊
0683最低人類0号垢版2018/02/18(日) 20:56:44.26
しんげき3期でグラスフ回やって欲しい🤓🤓🤓
0684最低人類0号垢版2018/02/18(日) 21:03:04.26
3期のCu曲は幸子かな子志希みく乙倉でよろしく
0685最低人類0号垢版2018/02/18(日) 21:05:36.21
押忍!!!!
0688最低人類0号垢版2018/02/18(日) 21:31:08.76
やっぱ告知されても中止があるんだね
悲しいね
0690最低人類0号垢版2018/02/18(日) 21:39:35.88
確かミリの黄色は人気だと以前ここで見たんだが
事務員以下はさすがにキツイぞ
0692最低人類0号垢版2018/02/18(日) 21:40:20.87
いぶきつばさちゃんは声しか可愛くないから…😒
0694最低人類0号垢版2018/02/18(日) 21:46:01.69
このすばのOPすこ
0696最低人類0号垢版2018/02/18(日) 21:49:23.04
>>695
性格悪すぎて草
0698最低人類0号垢版2018/02/18(日) 21:51:51.92
>>697
擦り寄ってきたのは響子の方だろ
響子に寂しい思いさせたPが悪い
0699最低人類0号垢版2018/02/18(日) 21:51:54.08
ふだんはいいかげんでテキトーだけどいざという時はやるし完璧に出来る
愚痴スレ民が大嫌いな天才型タイプじゃん😂😂
0700最低人類0号垢版2018/02/18(日) 21:51:56.10
>>689
>>687のはそもそも「企画進行中」て微妙な表現だからなあ
ミリオンのフィギュアいくつも出してる会社なのに不思議ではある

水面下で動いてて忘れたころにひょっこり原型展示される事もよくあるから
まだ立ち消えになったと決めつけるのは早いけども
0701最低人類0号垢版2018/02/18(日) 21:52:37.10
フレちゃん
志希ちゃん
杏ちゃん
柚ちゃん(?)
周子ちゃん(?)

本当だ😳
0702最低人類0号垢版2018/02/18(日) 21:52:57.87
>>698
は?言うに事欠いてそれか男女の癖に女々しいとこだけは持ってるのな
0705最低人類0号垢版2018/02/18(日) 21:54:33.92
きょうさきすこれる😘
0710最低人類0号垢版2018/02/18(日) 21:59:11.00
あれ?私また変なことしちゃいましたか?
0712最低人類0号垢版2018/02/18(日) 21:59:27.62
つむつむフィギュア化決定の陰で企画ぽしゃってる翼ェ…
0713最低人類0号垢版2018/02/18(日) 22:01:27.41
作中では天才キャラなのに
作中では天才キャラなのに
0719最低人類0号垢版2018/02/18(日) 22:08:25.84
戦カメキャラがメールでも三点リーダ使うと思ってるライター全員爪剥がして磔にしたい
0721最低人類0号垢版2018/02/18(日) 22:11:49.08
ワインゆきみちゃんにボイス付くくらいならナリミヤユアちゃんにボイス付けてやってほしいんだが
0723最低人類0号垢版2018/02/18(日) 22:13:39.05
ワオは不出来なキャラより
美希や志希にゃんみたいに才能があるキャラのほうがすこ😘
0724最低人類0号垢版2018/02/18(日) 22:13:59.63
>>719
珍しく愚痴スレ民の意見にもろてをあげて賛成なんだ😅
書き文字は口語でかかれちゃいけないんだ😢
もしガチでやってるなら普段の戦カメ口調はキャラ付けということになってしまう😞
0725最低人類0号垢版2018/02/18(日) 22:14:44.27
>>723
なんだかんだそういうアイドルの方が人気出るしな
実力主義っていうか
0726最低人類0号垢版2018/02/18(日) 22:17:01.10
むしろ他人になにか一つでも褒められる部分がない子とかアイドルの素質がない
0727最低人類0号垢版2018/02/18(日) 22:17:15.34
三点リーダー自体は別に使ってもいいけど程度ってもんがあるやろって
0728最低人類0号垢版2018/02/18(日) 22:17:30.06
こずガイジや雪美に声付いたら悲惨だな
票割れて無理だろうけど
0729最低人類0号垢版2018/02/18(日) 22:17:39.72
>>721
ボイス付けてほしいって思ってるほど好きなのなら名前間違えるな😡
0730最低人類0号垢版2018/02/18(日) 22:20:06.19
昔から凡人キャラより変人や天才肌キャラの方が人気が出るって相場は決まってる
0736最低人類0号垢版2018/02/18(日) 22:22:42.28
>>731
泉も志希フレ奏のマウント腰振りと同レベルだよな
手下2匹従えて低い山の上で吠えてんの
0739最低人類0号垢版2018/02/18(日) 22:24:39.59
こずこずはメモの取り方を知らないからかなかなの方が上なんだ😊
0741最低人類0号垢版2018/02/18(日) 22:25:52.25
天才キャラならわざわざプロデュースする必要もないと思うんだ🤓
0742最低人類0号垢版2018/02/18(日) 22:26:04.03
>>731
どんなにイキった所で泉単体でやって行けるわけないんだから大人しく固まっとけやカス
0743最低人類0号垢版2018/02/18(日) 22:26:07.82
由愛はイベ報酬で押しても成果上がってないんだろうなって感じがする
0745最低人類0号垢版2018/02/18(日) 22:27:22.57
姉のカリスマウントのほうがだっせえよな
Paのお山の大将感半端ない
0746最低人類0号垢版2018/02/18(日) 22:28:13.95
泉はNWから解放してファタモルガーナで固まってて欲しいんだ😭
0747最低人類0号垢版2018/02/18(日) 22:28:33.86
アイドルは一人じゃやっていけないからこそプロデューサーという存在がいるんだ🤗
天才肌のアイドルにもきちんとそれぞれ弱点描写があるだろ?
凡人が普通のことやっても人気アイドルにはなれないんだ😂
0750最低人類0号垢版2018/02/18(日) 22:29:21.29
上条は何一つ文句言わずに2人と仲良くしてるのに大石ときたら…😞
0751最低人類0号垢版2018/02/18(日) 22:29:36.98
こずガイジは11歳なのに服が着れない髪も結べない食べ方が下手くそというガチの池沼だからイジっちゃだめ
0752最低人類0号垢版2018/02/18(日) 22:30:25.63
大石Pの現実の見えてなさはやばい
Coで埋もれてる時点で勝ち目はない
0753最低人類0号垢版2018/02/18(日) 22:30:27.38
>>751
エアプか?
自分でも着替えられるけどやってもらってるだけだぞ
0754最低人類0号垢版2018/02/18(日) 22:30:58.92
こずうえは髪の毛もまともに結えてない所がむーりぃ
0756最低人類0号垢版2018/02/18(日) 22:31:24.65
>>745
ゲーム内世界観で人気ということになってるってのがまず違和感あって
0758最低人類0号垢版2018/02/18(日) 22:32:21.48
姉は大人気ユニットメロウイエローの3人の師匠なんだが?すごい人なんだが?
0760最低人類0号垢版2018/02/18(日) 22:32:28.37
自分の事をサヴァン症候群だと思い込んでいる障害者
0763最低人類0号垢版2018/02/18(日) 22:33:40.80
こずガイジは11歳じゃなくて8歳くらいにするべきだった
でも8歳の子にアイドルやらせる親ってのもそれはそれで駄目だわ
0766最低人類0号垢版2018/02/18(日) 22:36:12.92
やっぱこずえはただのゲェジにしか見えないんだ😅
0767最低人類0号垢版2018/02/18(日) 22:36:14.45
こずこず20歳なっても服着せて貰ってそう
0773最低人類0号垢版2018/02/18(日) 22:40:27.15
はじはじは他のアイドルと絡みが薄いからこずこずの保護者役として売っていこう😘
0775最低人類0号垢版2018/02/18(日) 22:41:54.05
デレマス池沼部というものは確かに存在するッ
0777最低人類0号垢版2018/02/18(日) 22:43:03.74
蝉加奈?🤔
0785最低人類0号垢版2018/02/18(日) 22:47:24.75
186 最低人類0号 sage 2018/01/29(月) 10:29:29.18
姉Pも落ち目のくせにプライド高くてウザいからゴミみたいなセルランだったら叩きまくってやろ😙
189 最低人類0号 sage 2018/01/29(月) 10:32:16.96
>>186
イベントの前にもお前みたいなやついっぱいいたが全員黙ったのは痛快だったわ
まあせいぜい頑張ってイキってくださいなw
0786最低人類0号垢版2018/02/18(日) 22:47:56.37
マキノは仮に声が付いても声付きとの関係性が希薄なんだ😓
0795最低人類0号垢版2018/02/18(日) 22:56:09.61
ワオコンセ欲しいからスカチケは安部おばちゃんにするんだ��
0796最低人類0号垢版2018/02/18(日) 22:56:30.89
ピンチェのフィギュア出たならメロウ・イエローのフィギュアもだそう
0797最低人類0号垢版2018/02/18(日) 22:57:44.86
以上凝っててオルランでここまで回らないって本格的に姉は落ち目だな
0798最低人類0号垢版2018/02/18(日) 22:58:40.30
>>789
嫉妬乙

よしのん:えちえちボイスで新規Pを獲得
はじはじ:歌で松永ごと殴る
乙倉くん:今後に期待が持てる有望株
0799最低人類0号垢版2018/02/18(日) 22:58:50.69
ガイジロリはきっついわ
的場みたいなのも嫌だけど
0803最低人類0号垢版2018/02/18(日) 23:04:34.02
ウェディングらんらんを見てると胸が苦しくなる
なぜ加奈😭
0804最低人類0号垢版2018/02/18(日) 23:05:47.81
明日かららんらんや珠ちゃんの天使の歌声が聴ける神イベが始まると思うとドキドキするんだ
0812最低人類0号垢版2018/02/18(日) 23:12:43.79
蘭「闇に飲まれよ!
加え「は?なに?
蘭「や、闇に飲まれよ!
加え「急に何言ってんのあんた大丈夫?アイドルやんならさー、まず日本語ちゃんと使えるようにしたら?
蘭「ううっ・・
0813最低人類0号垢版2018/02/18(日) 23:12:50.05
糞雑魚だらけのPaで8位の時点でオワ姉だわ
こんなやつしか推せないならもうPaなんて潰れろよ
0814最低人類0号垢版2018/02/18(日) 23:14:04.94
奈緒ちゃん上位報酬の神イベに備えて今日は早く寝るんだ😆
0817最低人類0号垢版2018/02/18(日) 23:16:04.53
アーニャに続いてらんらんまで奈緒ちゃんに懐いたら銀髪ハーレムなんだ😆
0819最低人類0号垢版2018/02/18(日) 23:19:41.56
らんらん「闇に飲まれよ!」
カロ様「何それ、私がずっと病院にいたからバカにしてんの?はぁ…信じられない、最低だよ。少しは人の気持ち考えなよ。
闇に飲まれていった人たちを実際見てもそんなこと言えるの?何黙ってんの?そうやってみんなを嫌な気持ちにさせるのがアンタの得意技なの?なんとかいいなさいよちょっと」
0820最低人類0号垢版2018/02/18(日) 23:20:33.89
🍀加蓮ちゃんっていつもああなんですよ、気にしないでくださいね
0821最低人類0号垢版2018/02/18(日) 23:22:17.56
加え待望されすぎて蓮生える😅
これでコミュに加えがいなかったらお前ら文句言ってそう😅
0823最低人類0号垢版2018/02/18(日) 23:24:46.65
今年の秋にディンドンダンイベントやらない加奈…😪
0824最低人類0号垢版2018/02/18(日) 23:27:57.51
デレステで恒常が回ると思ってるガッチガチの信者ってまだ存在するんやなぁ
0827最低人類0号垢版2018/02/18(日) 23:32:14.80
>>826

>>785見て恒常なんて回るわけねえのによくイキってたなあって感想言っただけだけど
0829最低人類0号垢版2018/02/18(日) 23:33:11.59
限定に比べりゃ回らないのは当たり前で、
直近の恒常キャラと比べてどうか比べるのが目的だからな
0831最低人類0号垢版2018/02/18(日) 23:34:07.37
>>828
やるじゃん
恒常とか最早何あたってもハズレだから60ガチャすらやらんわ
0836最低人類0号垢版2018/02/18(日) 23:41:13.74
【朗報】30代前半の4人に1人は“童貞”

世の中で叫ばれている童貞・処女の急増問題を検証。

日本男性の草食化が叫ばれて久しいが、厚生労働省の研究機関が2010年の出生動向基本調査で明らかにしたことには、30代前半の男性のうち約26.1%が未だ童貞だという。
つまり、30代前半の男性の4人に1人は童貞という計算になる。意外に多い!

一方で、30代前半の女性については87年は44.4%と処女率が半数近くだったが、97年に28.8%まで下がり、年々減少傾向で2010年には23.8%まで下がった。
しかし、02年から10年の間で処女率が減少しているのはこの年代のみで他はすべて増加しているから、やはり、男女ともに処女・童貞率が上がっているようだ。
0844最低人類0号垢版2018/02/19(月) 00:07:28.30
こずこず誕生日🎂🎂😊
0847最低人類0号垢版2018/02/19(月) 00:09:50.72
こずこずおまでとう
同県出身のかなかなも祝福😊
0848最低人類0号垢版2018/02/19(月) 00:11:28.07
こずガイジ一気に愚痴スレのアイドルに登りつめたよね
ゴリ押しはヘイトしか貯めないんだなぁ
0850最低人類0号垢版2018/02/19(月) 00:14:13.77
的場こずえは運営の一押しアイドルだからな🤗
0853最低人類0号垢版2018/02/19(月) 00:27:49.14
自称津子Pがグリマスに課金したお金は
アイドル秋月律子の全否定に使われたから

著作権表記
アニメ アイドルマスター
(C)BNEI/PROJECT iM@S

アイドルマスター ミリオンライブ!
(C)窪岡俊之 (C)BANDAI NAMCO Entertainment Inc. (C)BNEI/PROJECT iM@S
0855最低人類0号垢版2018/02/19(月) 00:37:31.04
ロリコン運営怖すぎる
おっさんばっかだろうしガチっぽくて無理
0859最低人類0号垢版2018/02/19(月) 00:53:06.68
かなかなと比べるとこずこずはATM扱いされてる感がある
0862最低人類0号垢版2018/02/19(月) 01:10:41.71
スカチケあってあの周り具合なら微妙かな
やはりロリは金にならない
0863最低人類0号垢版2018/02/19(月) 01:13:20.53
ロリガチャ、不人気牛イベ、全くテンションが上がらない面々
0864最低人類0号垢版2018/02/19(月) 01:14:38.62
特等半分とかかなり盛ってて草
60個以上残ってんじゃねえか
0865最低人類0号垢版2018/02/19(月) 01:17:44.91
スカチケ介護あっても障害者だから仕方ないね
0867最低人類0号垢版2018/02/19(月) 01:20:17.99
Rがおっさんだし不人気軍団の牛イベだから今62個残ってるのはしょうがないね
0870最低人類0号垢版2018/02/19(月) 01:32:53.02
ワオは声無しみんなについて欲しいんだ😭
そしてコンテンツが衰退してサービス終了して全員声無しになるんだ😊
0871最低人類0号垢版2018/02/19(月) 01:33:34.01
牛は声付かない方が良かったくらいには声が酷い
0874最低人類0号垢版2018/02/19(月) 03:12:16.41
もう完全にこずガイジ声付きの流れだな
的場並にゴリってるからもう中身決まってんなこれ
かなかな哀れ
0876最低人類0号垢版2018/02/19(月) 03:31:18.64
😲 🤗かなかなだ!

😲 🏃‍♂かなかな〜!

😲ポポポポポ

😭かなかな〜!
0879最低人類0号垢版2018/02/19(月) 03:43:13.45
こいこいシンデレラ全然勝てない死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
0880最低人類0号垢版2018/02/19(月) 03:44:52.32
ブラウザバックして😘
0881最低人類0号垢版2018/02/19(月) 03:52:38.34
キャシーとかレナとか不人気が勝ち誇ってるとムカつくよな
0882最低人類0号垢版2018/02/19(月) 03:54:09.53
工藤の腐乱死体の頭部を用意し、綾瀬の鞄に詰めて開けた時の反応を見たい
0884最低人類0号垢版2018/02/19(月) 04:11:10.95
こいこいは短のみやカスみたいな糞手で即上がりかます橘が一番糞だぞ
あれであいつの事嫌いになったからな
0885最低人類0号垢版2018/02/19(月) 04:13:28.08
こいこいでヘイト溜めてる人間生きづらすぎん?
0887最低人類0号垢版2018/02/19(月) 04:15:07.18
こいこいは絵柄に蘭子ちゃんがいないからクソ
0888最低人類0号垢版2018/02/19(月) 04:20:33.25
花札に蘭はないからな
菊があるのにほたほたはおらんが😩
0889最低人類0号垢版2018/02/19(月) 04:25:34.11
徹底してるのが、「かす」札にアイドルが一枚も描かれていないこと。かすはぴにゃこら太と千川ちひろ様だけ。
カスはぴにゃとちひろ様だけだ。俺は別にちひろさんがカスとか悪魔とか言ってるんじゃないぞ!ちひろさんはカスというより、俺たちを絞ってカスにする根源みたいなもんだからな。カス製造機だ。
0896最低人類0号垢版2018/02/19(月) 05:30:01.61
花札ってかっこいいよね わいも覚えて遊びたいんだ😊
あっ遊ぶ相手いない…😢
0897最低人類0号垢版2018/02/19(月) 05:40:35.54
>>895
何だこのスーツ姿��
0900最低人類0号垢版2018/02/19(月) 07:50:13.56
おはようセルラン

バンドリ28位


デレステ40位

ミリシタ53位






スクフェス125位
0903最低人類0号垢版2018/02/19(月) 08:12:58.77
最近の最近のデレステは姉みたいな金にならない雑魚アイドルでもSSR化してくれるからありがたいね😊
0904最低人類0号垢版2018/02/19(月) 08:17:41.25
恒常を追加する運営のメリットってほとんもないな
0905最低人類0号垢版2018/02/19(月) 08:45:14.72
>>900
マジでもう今後盛り上がることない気がしてきたわ
プリコネでもやるか
0906最低人類0号垢版2018/02/19(月) 09:10:25.86
自称Paのエース大人気アイドル城ヶ崎様でこんなんだから声なし不人気にもSSR与える運営のやり方は間違ってなかったんだな
0909最低人類0号垢版2018/02/19(月) 09:17:07.57
2018年
1月
財前時子
13位→バグ→30位→38位

安部菜々
19位→24位→25位→62位→51位

氏家むつみ
36位→59位→65位→62位→50位

2月
大石泉
17位→32位→60位→70位

城ヶ崎美嘉
21位→30位→40位
0910最低人類0号垢版2018/02/19(月) 09:20:15.76
たった三周でキャラ使い潰すデレステさん本当情けねえな
キャラ無駄に多いしシナリオ糞だし薄っぺらいんだよ本当に
0911最低人類0号垢版2018/02/19(月) 09:21:02.96
>>907
真を少し伸ばすバーターじゃないかと思った

918事件のおかげであんま騒がれなかったけどああいうことは双方のファンから顰蹙買うからやめた方が良かったと思う

デレで同じことやったらシャレじゃすまない
0912最低人類0号垢版2018/02/19(月) 09:38:22.39
今日から窃盗団剣士が報酬のイベントが始まるね
わーたのしみ
0923最低人類0号垢版2018/02/19(月) 09:53:18.24
1000万稼げば限定持ってなくても参加できる無課金に優しい仕様だな
0926最低人類0号垢版2018/02/19(月) 10:11:00.82
>>907
坂上
『アイマス2』の世界設定を踏襲したアニメならではの765プロのお話が展開しますので、ぜひともご期待ください。
"あずささんの髪がなぜ長いのか?"といったところにも注目ですよ!

石原
あずさの髪が『2』とは違って長いのですが、もちろんそれは意味がありますよ。
0931最低人類0号垢版2018/02/19(月) 10:26:50.70
安部の時散々煽ってたバカ、姉見ても同じこと言えるん?
0932最低人類0号垢版2018/02/19(月) 10:28:58.13
両方煽ってるに決まってんだろ
落ち目だって認めろよ
0934最低人類0号垢版2018/02/19(月) 10:39:18.78
ここやっぱ姉Pいるよな
こんなゴミ溜めだろうと姉が叩かれてんの我慢できないんだろうなww
0936最低人類0号垢版2018/02/19(月) 10:50:31.71
あの人気アイドル大槻唯ちゃんも3周目はあまり回ってなかったから雑魚姉が回らないのも仕方ないよ
あまり責めてやるな
0938最低人類0号垢版2018/02/19(月) 10:52:26.79
姉がオワコンなのは明らかだが大槻よりはマシ
大槻Pも勘違い多いよな
0941最低人類0号垢版2018/02/19(月) 10:54:40.30
ミリ爆死スレは氏家でもすごいすごいっていう魔境だからNG
0944最低人類0号垢版2018/02/19(月) 11:08:31.56
223 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-h7no [111.239.56.27])[sage] 2018/02/19(月) 09:16:33.28 ID:o5AxxXvoa
ルームもまんまだしな
開発の風通し良さそうな事で

とは言えミリシタも初期は3位とか行ってた訳だし、あとはこれを維持できるかだね
成功してもここで棒にするのはムリだろうけど

UIその他の使い回しのこと「開発の風通し良さそう」なのか
物は言いようだな。すげーわ爆死スレ
0946最低人類0号垢版2018/02/19(月) 11:18:57.13
765Pはアニマス再放送と劇場版のTV放送にお金を出してくださったサイゲームス様に感謝しろ
0950最低人類0号垢版2018/02/19(月) 11:26:29.81
>>691
マンコくせ
0951最低人類0号垢版2018/02/19(月) 11:27:23.26
>>909
大石はともかくオワミン財前より回ってないのは確実か 予想以上にショボいな
0952最低人類0号垢版2018/02/19(月) 11:27:55.40
神谷がキッズに人気の理由がわからんな
神谷って万能でも顔綺麗系でもないだろ
0955最低人類0号垢版2018/02/19(月) 11:33:12.73
>>952
キャラが良いとしか言いようが無い 神谷の代替が出来るキャラがデレ内に存在しない
0959最低人類0号垢版2018/02/19(月) 11:39:36.28
ちょっと弄られただけでブチギレるチンへよりマシだろ
0963最低人類0号垢版2018/02/19(月) 11:51:50.25
>>958
ちゃんと抗議してるんだよなぁ 弄る方は抗議してくるのを見て楽しんでるわけで
0966最低人類0号垢版2018/02/19(月) 12:05:51.27
まぁ実際神谷は人気が出ることを想定して作られたキャラじゃなさそうだからここまで上り詰めたのは凄いかもしれない
0969最低人類0号垢版2018/02/19(月) 12:11:53.69
奈緒は華はなくても人と上手くやっていける能力に長けてるから集団にはこういう人も必要だなと思った(マキノ並みの分析🤓)
0972最低人類0号垢版2018/02/19(月) 12:13:34.42
TP入ってゴリ押しされなきゃ下から数えたほうが早いレベルだったとは思う
0974最低人類0号垢版2018/02/19(月) 12:17:45.32
自分はいじるくせにいじられたらブチ切れる加え蓮よりマシ
0982最低人類0号垢版2018/02/19(月) 12:23:29.04
声なしの時点で奏が何で人気があったのか分からないんだ😅
0985最低人類0号垢版2018/02/19(月) 12:24:36.51
>>941
ここが全方位叩きまくってるだけで他所では普通の反応ではないの加奈?😅
0988最低人類0号垢版2018/02/19(月) 12:31:32.25
しかし真面目になんで他のキャラいくつもすっ飛ばして氏家だったんだ
結局回ってないし
0989最低人類0号垢版2018/02/19(月) 12:32:04.28
PPに入ってなくても藍子は人気だっただろうか🤔
0995最低人類0号垢版2018/02/19(月) 12:42:58.60
NGとPP兼ねてる本田とPPしか寄生先のない日野がソートで並んでるのがもうね
0997最低人類0号垢版2018/02/19(月) 12:49:51.88
ドラム缶なんて声ついた次でだだ下がった雑魚
それを助けたのがデレステとポジパ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 50分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況