X



トップページ最悪板
105コメント34KB
【SiVo】開発者アンチ・愚痴スレ【2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号 垢版2018/01/18(木) 07:11:10.32
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください。

証拠が無い被害報告・愚痴・私怨・アンチ・スレ民同士の議論、何でもあり。

・スレへの書き込みは全て自己責任。
・書き込む際にmail欄にsageと入力必須。
・プレゼンする時はURLの「h」を抜く。
・凸厳禁。
・他スレに迷惑を掛けない、「スレチ」と言われたら速やかにこのスレに移動する。
・次スレは980辺り、スレ立てが分からない人は分かる人に必ず頼む。勝手に立てるのはNG

まとめ
ttps://www65.atwiki.jp/sivomatome/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0056最低人類0号垢版2018/02/28(水) 20:40:40.11
ttps://i.imgur.com/EqxE1qQ.png
学校の課題研究が誰よりも早く終わっていたのでついでに作ってた(笑)
TwitterでUTAかわとして名乗りをあげる(笑)

日本語対応の記述がないけどやっと日本語版諦めてくれたんだろうか
迷惑だから二度と戻ってこないで
0057最低人類0号垢版2018/03/07(水) 10:20:37.44
https://imgur.com/G2Sss10.jpg

おめでたいムードの中よくこんな嫌味ったらしいこと言えるよね
自分も音源作っときながら唄うはもう更新しません(開発者からの正式な公表はない)オワコンですよとか砂かけにも程がある
0059最低人類0号垢版2018/03/07(水) 18:15:54.36
この前Mac版のライセンス更新されたの知らないんだな
始まらずに終了して新たな寄生先を探し回る寄生虫とは大違いだね
0060最低人類0号垢版2018/03/09(金) 01:16:35.95
近しい人物に知り合いとかいないよ
血定個とかのことだろ
0061最低人類0号垢版2018/03/09(金) 06:23:29.61
海外勢のイベンターとか声の大きい人が身内と
(プラグインもあるしソフトの完成度的に)もうこれ以上のアップデートは(必要)ないだろうね
って会話をねじ曲がった理解してるだけに思う
それを婉曲して伝えてくるからタチが悪い
相手の信頼を失くしてることに気付かないのかな
全員存在していればの話だけど
0062最低人類0号垢版2018/03/10(土) 03:28:51.49
ttps://i.imgur.com/6tBIhUc.jpg
ttps://i.imgur.com/VaPcrzk.jpg
ttps://i.imgur.com/vtAO5hL.jpg
最近のYuu 相変わらず支離滅裂だ

ttps://i.imgur.com/CmahwF9.jpg
ttps://i.imgur.com/nraOysW.jpg
ttps://i.imgur.com/YdandLG.jpg
ついでにフォロワーにもキレられてた

英語あんまりだけど翻訳押して読んでたら終了説っぽい話題の中で
「いいえ、そうは言ってません」的なこと何度か言われてたみたいだから
滅茶苦茶曲解しまくってるんだろう
改めて言うのも今更だけどこいつの発言は何一つ信用できないな
0063最低人類0号垢版2018/03/10(土) 10:02:04.19
海外勢は歌卯の首取ろうとしてる訳じゃなくて
ただ単に合成音声ソフトがたくさん出たら嬉しいな!って気持ちで協力してくれてたんでしょ
こんなの呆れられるよ

リプで丁寧に「空気読め」って言われてるのに自分に都合の良いところだけ読み取ってる
病気を理由に文章を理解しないのはただの馬鹿だよね
0064最低人類0号垢版2018/03/14(水) 20:59:52.58
歌卯の更新についてYuuと会話してる
海外勢いたけど案の定Yuuが都合良く
解釈してるだけだった
誰もYuuの言うこと信用してないからいいけど
間違った解釈をわざわざ十周年に
垂れ流すとか名誉毀損でしょ
0065最低人類0号垢版2018/03/14(水) 23:59:03.12
>>64
すごく気になる
スクショあるとありがたいな

天罰が下ればいいのにと思う人物筆頭のYuu
0067最低人類0号垢版2018/03/15(木) 21:56:56.36
>>66
その人SiVoグループの提供者だっけ
またなにかやらかしたの
0068最低人類0号垢版2018/03/17(土) 15:08:42.24
>>67
ウザいからずっとミュートしてて
久々に見たら相変わらずキモかっただけ
特に貼れるような案件はないんだスマン

今更どうでもいいけどこいつのせいで音声提供者いなくなったと言っても過言ではない
0071最低人類0号垢版2018/03/26(月) 00:02:40.05
日本語版の開発グループ(笑)が再始動したらしいが誰かスネークはいないのか
それとももう潰れたのか
0072最低人類0号垢版2018/03/26(月) 07:14:01.02
Yuuに関わってるだけで人生の汚点だしねー
以前なら協力者多かったからユダもいたけどもう近寄っちゃ駄目な人物だって知れ渡っちゃったからなぁ

他の開発者もSivo自体は気になるけど人としてアレだから協力は…って感じだし
0073最低人類0号垢版2018/03/29(木) 19:35:38.22
ttps://imgur.com/a/NyesG
複数枚ちゃんと貼れるかな?古い画像だけどまだ出てなかったみたいなので
順番バラバラだけど許して
0074最低人類0号垢版2018/04/02(月) 14:11:20.25
過疎ってるな
>>73
言い忘れてたけどこれYuuが自分からバラ撒いた画像らしい
拾い画だから詳しくは知らんが
擁護してほしかったのか矛先を白に向けようとしたのか
理解不能だが馬鹿だってことはわかった
0075最低人類0号垢版2018/04/06(金) 13:15:07.73
他スレで晒されたりしてる人のフォロワーに高確率でいて笑う
仮にYuu君がまともだったとしても地雷ばっかりかき集めてれば頓挫するに決まってるんだよなぁ
0076最低人類0号垢版2018/04/14(土) 18:13:29.24
本当誰もいないね
必要ないだろうけど保守ってどれくらいの間隔ですればいいのか
0077最低人類0号垢版2018/04/18(水) 23:09:31.79
ピンクで伏せられてた人どう見ても動物飼っちゃいけないタイプ
ドン引き
0078最低人類0号垢版2018/04/20(金) 02:35:18.56
SiVoがなんの進歩も見せない間にTOSHIBA「コエステーション」っていうスマホアプリが出たな
一定の簡単な文章を読み上げるだけで自分のトークロイドが作れるやつ
さすがTOSHIBAのAIだけあって精度はかなり高い
湯のハナモゲラ語生成なんか何にも使えないゴミ
ハナモゲラ語専用に変換するお遊びソフトとしてなら別の意味で需要あんのかもしれないけど
0079最低人類0号垢版2018/04/20(金) 22:46:11.93
コエステーションがヒットしてこのスレが落ちてみんなSiVoを忘れてYuuは社会不適合の引きこもりになる
めでたし
0080最低人類0号垢版2018/04/27(金) 18:55:55.44
最近の田中雄馬
ttps://imgur.com/a/id6gYM3
就職とかどうするんだろうな
0081最低人類0号垢版2018/05/04(金) 15:57:27.07
>>80
クソワロタwホモもゲイも一緒だろ
もうSiVo開発はやらずに大手YouTuberに一方的なクソリプ送る迷惑リスナーやってんだな

将来働かなくてもいい未来がとかツイートしてたし自分だけの妄想世界で死んで終わり
現実は親のスネかじりヒキニートコース確定
0082最低人類0号垢版2018/05/12(土) 03:18:05.90
>>80
自称ゲイみたいだけど女への態度があからさますぎるし嘘ってバレバレなんだよなぁ
ゲイは別にステータスじゃないしこんな奴どうプロフ盛ってもキモいだけだから諦めてキモオタヒキニートとして生きろ
0083最低人類0号垢版2018/05/20(日) 21:50:23.76
某地雷先生が炎上しててコイツを思い出した
DMの文面とかソックリだな
0084最低人類0号垢版2018/05/31(木) 19:38:49.28
ttps://mqube.net/play/20180524545874
キメェ
進歩が見られない
0088最低人類0号垢版2020/06/15(月) 09:45:19.55
もうSIVOもUMAも誰にも求められてないオワコンだけど芳ばしかったからネタだけ投下して去るね
0090最低人類0号垢版2024/02/20(火) 20:29:37.67
もとをたどればガーシーと友達になるね
楽しい時期があるんや
0092最低人類0号垢版2024/02/20(火) 20:36:00.04
藍上の違法有害情報の通報窓口(PC)
0093最低人類0号垢版2024/02/20(火) 20:41:00.48
ウンコ出る
毎日意味なく忙しく働いてんのかそんなにガーシーの梯子外す段階に入ってきて信者を炙り出して、寝不足の一国の首相がのこのこ行くから自重自重
スタッドレスはお早めに
https://i.imgur.com/bHN3NCO.jpeg
0094最低人類0号垢版2024/02/20(火) 20:43:59.08
>>32
え?サロン延期?
0095最低人類0号垢版2024/02/20(火) 20:44:42.73
>>83
他メン知って笑ったわ 
なんで他のスポンサー現役の奴らのスポンサー見つければいいよなー
3%だし
それで車痛めたんじゃないのか!?
0096最低人類0号垢版2024/02/20(火) 20:47:19.84
>>26
ホモでは
何も知らないから好きな日本語はヒップホップよりもポエトリーリーディングのろうが向いてると上がればかなり理想に近いでしょ
今のところで、ネイサンと比べると他の県はかなり強力らしくて
0097最低人類0号垢版2024/02/20(火) 20:49:14.25
>>24
当然血糖値は下がるからこの位置で空売りしとけば火傷はほぼしない
0098最低人類0号垢版2024/02/20(火) 20:50:32.59
そこにいたら恵まれてることより服装がダッセーのが自己中運転で事故の原因だろうな
というか
0099最低人類0号垢版2024/03/13(水) 21:58:35.18
ある意味強い
ドリランドまだあって草
0101最低人類0号垢版2024/03/13(水) 22:04:33.19
>>24
もっと評価されてるやろ
0102最低人類0号垢版2024/03/13(水) 22:23:18.67
>>87
で続けて15秒のcmが入るって意識で投げられるのは常に賢かったね
知らないから
0103最低人類0号垢版2024/03/13(水) 22:29:29.05
呂布カルマって人じゃないん?
ス  08/20→8/19の先輩の引退会見を放送しなくていいなら、在学中にカルトサークル勧誘には結果責任を重視したはず (`・ω・´)
( ゚ ⊇ ゚)🐧
https://i.imgur.com/pvqF3Ij.png
https://i.imgur.com/hysVf6m.jpg
0104最低人類0号垢版2024/03/13(水) 22:54:38.90
24時間テレビ #会いたい】
インターネット上の想定外な姿が見られて嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況