X



トップページ最悪板
1002コメント195KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)481
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 2017/12/31(日) 16:20:23.31
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)480
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1514651370/
あの曲はよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005最低人類0号2017/12/31(日) 16:22:01.51
初動
7,526 THE IDOLM@STER MASTER PRIMAL POPPIN' YELLOW
6,737 THE IDOLM@STER STELLA MASTER 00 ToP!!!!!!!!!!!!!

7,667 THE IDOLM@STER DREAM SYMPHONY 01 水谷絵理
7,552 THE IDOLM@STER DREAM SYMPHONY 02 秋月涼
7,617 THE IDOLM@STER DREAM SYMPHONY 03 日高愛

33,453  CINDERELLA MASTER 001 渋谷凜
37,326  CINDERELLA MASTER 002 双葉杏
32,116  CINDERELLA MASTER 003 三村かな子
33,352  CINDERELLA MASTER 004 高垣楓
30,145  CINDERELLA MASTER 005 城ヶ崎莉嘉
0007最低人類0号2017/12/31(日) 16:22:35.51
【真の人気キャラ一覧】
初登場からアンケまで全圏内の神アイドル様(☆付きは全6回圏内)

Cu ☆安部菜々様、☆輿水幸子様、☆双葉杏様
☆島村卯月様 、☆前川みく様、☆五十嵐響子様
一ノ瀬志希様

Co ☆高垣楓様、☆渋谷凛様、☆神崎蘭子様、☆新田美波様
鷺沢文香様、アナスタシア様、森久保乃々様、速水奏様、橘ありすちゃん

Pa ☆城ヶ崎美嘉様、☆高森藍子様
星輝子様

この子達を叩く者は「嫉妬」と見なされます
0008最低人類0号2017/12/31(日) 16:23:10.11
薄い本の話で終わった前スレ
まさにクソスレだな
0010最低人類0号2017/12/31(日) 16:24:01.78
あんきらの秒数被ってるの草だわ
0017最低人類0号2017/12/31(日) 16:27:34.65
まさかの夏曲の雑追加で夏曲P憤死
0019最低人類0号2017/12/31(日) 16:27:44.87
あんきらイラネ…とときんほしい…
0020最低人類0号2017/12/31(日) 16:28:11.98
しかし後発の方が性能低いとかアホじゃねーの
普通逆だろ
そんなにチンヘと前川使わせたいか
0021最低人類0号2017/12/31(日) 16:28:19.85
【「オールスターカウントダウンLIVE」速報】
全体ミッションにおける、LIVE総クリア回数が300万回を達成しました。
#デレステ
0025最低人類0号2017/12/31(日) 16:30:30.87
>>20
秒数の待遇格差はホント糞
支持層の裾野が狭い緒方に6中つけて本田の介護失敗したのには笑ったわ
0026最低人類0号2017/12/31(日) 16:31:19.84
>>21
クリア回数ねつ造していいから報酬配ってくれ
0028最低人類0号2017/12/31(日) 16:32:48.20
きらりとかいう池沼ガイジいーらない
0030最低人類0号2017/12/31(日) 16:33:01.23
夏曲もだけど秋と冬の残りもどうすんねんと
冬はツインテールくるだろうけど
0031最低人類0号2017/12/31(日) 16:33:13.75
>>18
アタシもこんなふうに思いっ切りウンチ出したい😣
0032最低人類0号2017/12/31(日) 16:33:23.38
夏曲メイン
総選挙圏内(全員)
アンケート圏内(2人)
イベントなし CD追加でポイ?

秋曲メイン
総選挙圏内(2人)
アンケート圏内(0人)
イベント2種 12314pt

あのさぁ…
0033最低人類0号2017/12/31(日) 16:33:40.33
あんきらセットとか神かよ
ゴミ処分一気にした運営GJ🤣
0035最低人類0号2017/12/31(日) 16:34:52.48
カラフル=きらりみたいに固定してるのもなあ
あえてのクール系とかにしてもよかったんちゃう?つか派手派手衣装ってあんま好きじゃないわ
0037最低人類0号2017/12/31(日) 16:37:20.14
きらりはモバのウエディング特訓前みたいな奴だったら欲しかった
0038最低人類0号2017/12/31(日) 16:37:28.50
杏きらの押し付けやめろ本当本当やめろ
この二人はもう一生セットなのかよだったら最初から城ヶ崎姉妹みたいにセットで出てくれば良かったのに
途中からニコイチになって互いにどんどんクズ人間になっていくしこいつらなんなの
0039最低人類0号2017/12/31(日) 16:37:32.90
まゆ(美穂)・きらりとか
杏・藍子とか
来たらゴミの恐怖に怯えながらだったけど
あーよかった
0040最低人類0号2017/12/31(日) 16:38:00.67
諸星きらり 年齢:17歳 誕生日:9月1日 CV:松嵜麗(マウスプロモーション所属)
双葉杏  年齢:17歳  誕生日:9月2日 CV:五十嵐裕美(マウスプロモーション所属)
0042最低人類0号2017/12/31(日) 16:38:59.07
そのキャラ好きな奴が必ずしもそのメインユニット好きってわけじゃないからなー
毎回その組み合わせだとうんざりするわな
0043最低人類0号2017/12/31(日) 16:39:04.58
>>19
なんでピックアップの時引かなかったの???????????????る?????
0044最低人類0号2017/12/31(日) 16:39:38.77
杏とかなかな引けたんだ🤗
セーラーきゃわわ😆
0046最低人類0号2017/12/31(日) 16:40:05.69
フェス限クソ秒数でうんち出してくれたら回さなくていいから助かるわ
バンドリみたいに人気どころ総出でむしり取りにくるぐらいすればいいのに
0047最低人類0号2017/12/31(日) 16:40:13.74
>>42
それな
だからサブユニットが欲しいキャラがたくさんいるわけで
0048最低人類0号2017/12/31(日) 16:41:14.31
上の広告にも早速ドヤ顔成長障害ニート出てくるしなんなの
0049最低人類0号2017/12/31(日) 16:41:33.13
中野の介護誰が選ばれるんだろなぁ
0050最低人類0号2017/12/31(日) 16:42:19.86
>>47
嫌いなキャラと組まされたら目も当てられないけどな
0051最低人類0号2017/12/31(日) 16:42:22.23
>>45
えっ?????5ちゃんをパソコンでやってるんですか????????おじいちゃんですか〜〜〜〜〜〜???????👴🏻👴🏻👴🏻👴🏻💻💻💻
0053最低人類0号2017/12/31(日) 16:43:23.96
二宮って双翼もクッソブスだったし元々こんな顔だよな
0058最低人類0号2017/12/31(日) 16:47:01.29
普通にパソコンでもやるだろ
0060最低人類0号2017/12/31(日) 16:47:07.39
絵文字以外ではネット見るのにスマホがPCよりも優れてることなんて無い
0061最低人類0号2017/12/31(日) 16:47:45.34
起動が楽
拡大が楽
寝転がりながらやれる
0063最低人類0号2017/12/31(日) 16:48:53.71
ヴァルキュリア衣装の告知が終わったからそろそろ新しい衣装占いの加奈?
6th記念衣装(共通衣装)なら買うぞ
0066最低人類0号2017/12/31(日) 16:50:09.45
パソコン爺がこんなにいたなんて🤯
だから絵文字死ねって言ってたんだね😢
若者の流行に乗れなくてかわいそう😭😭😭
0067最低人類0号2017/12/31(日) 16:50:39.43
タブレットでやるのがいちばんいいよ
0068最低人類0号2017/12/31(日) 16:50:45.42
絵文字嫉妬民さん…����������
0070最低人類0号2017/12/31(日) 16:51:15.69
お年玉としてくれればすごいけどまあないか
でもそろそろ共通衣装はきそうだよね
0071最低人類0号2017/12/31(日) 16:51:53.02
俺はラブデスの衣装が欲しいねん!
0072最低人類0号2017/12/31(日) 16:52:04.91
>>60
できることはPCの方がそりゃ多いけど利便性は圧倒的に携帯端末の方が高いだろ
0073最低人類0号2017/12/31(日) 16:53:10.18
順番ではエンジンの方が先なんだが果たしてそれが近いうちに来るであろう上田SSRの介護になるのだろうか
幾ら衣装の出来が良くてもあの5人しか着られないのは勿体無い
0074最低人類0号2017/12/31(日) 16:53:28.71
PCも使うけど見れる絵文字と見れない絵文字があるんだよね
0075最低人類0号2017/12/31(日) 16:53:37.87
年寄りバカにする奴はなんなん?お前が今楽しんでるスマホは誰が開発したと思っとるんじゃ?👴
お前らだっていつか歳とってやだーおじいちゃんったら脳内タイピングできないのー?とか笑われるんじゃぞ😡👴👴👴
0076最低人類0号2017/12/31(日) 16:53:40.11
風船の技術は上田SSRの布石とか言われてて糞
0077最低人類0号2017/12/31(日) 16:54:09.00
爺爺馬鹿にするくせに自分のことキッズとか言われると怒る謎キッズさん
0079最低人類0号2017/12/31(日) 16:55:10.96
えw脳内タイピングできないのお前らw
0081最低人類0号2017/12/31(日) 16:55:32.31
はよフェス限中野を実装して信者を煽って欲しいんだ😤😤😤
0083最低人類0号2017/12/31(日) 16:55:42.23
ワオはロボに任せとるから💢
0084最低人類0号2017/12/31(日) 16:55:46.06
PC派とスマホ派の争いとか糞どうでもいいからよそでやれ
0085最低人類0号2017/12/31(日) 16:55:48.14
誰がお前ら老人の年金稼いでると思ってんだよ😡
ボケ老人どもはニュージェネレーションたちに跪け😤
0088最低人類0号2017/12/31(日) 16:57:01.53
たまにスマホでもPCでも見られない絵文字くんある
>>68みたいな アイヒョンだと見られるんけ?
0090最低人類0号2017/12/31(日) 16:57:20.89
>>76
技術の無駄遣いにも程があるな
いくら凝った衣装だろうが上田じゃガシャ回らん
0093最低人類0号2017/12/31(日) 16:58:05.10
>>76
無責任に上田上田騒いでる奴はちゃんと回すんだろうな
セルラン楽しみだわ
スカチケとか全員衣装で介護するかもしれんが
0097最低人類0号2017/12/31(日) 16:59:38.87
>>92
…のあとに10個くらい文字化けして見えないんや
そっちも3点リーダーなんか?
0098最低人類0号2017/12/31(日) 16:59:52.56
何の介護も無い上田VSミリシタで人気のアイドルのSSR
のガシャだったら流石にミリシタがセルラン勝つだろ?
0099最低人類0号2017/12/31(日) 17:00:36.91
上田のSSRは指定した子のSSRの衣装来て踊る(着ぐるみなので顔も変わる)
とかにすればぶん回るやろ
0100最低人類0号2017/12/31(日) 17:00:37.73
>>88
四角のなかにハテナがあるんだ 文字化けなんだ
0101最低人類0号2017/12/31(日) 17:01:21.78
あいぽんだと普通にゲロはいた絵文字見えとるなあ>>68
0102最低人類0号2017/12/31(日) 17:01:26.40
棟方はPTGでおもいっきり介護してたな
実際介護なかったらキムラインいってた勢いだったが
0104最低人類0号2017/12/31(日) 17:02:28.42
もう完全に旬が過ぎたコンテンツやな
ログボ石でガチャ回して放置が正しい付き合い方やと思う
0105最低人類0号2017/12/31(日) 17:03:52.22
スマホは別の用途で占有しているし、
ブラウザならPCの方が楽
0106最低人類0号2017/12/31(日) 17:04:17.39
お年寄りは孫にやさしくするべきだしキッズもおじいちゃんには親切にするべき
0108最低人類0号2017/12/31(日) 17:04:23.79
>>101
あいぽんだと見られるんか ありがとナス!
今度から文字化け絵文字全部ゲロって思うね
0110最低人類0号2017/12/31(日) 17:06:36.97
MC姉追加か
これ最後Cu枠で中野来るわ
0111最低人類0号2017/12/31(日) 17:07:26.23
お前らスカチケは誰にするか決まった?
0112最低人類0号2017/12/31(日) 17:07:57.58
大晦日エラーイベントつまんなすぎてワロタです
0113最低人類0号2017/12/31(日) 17:08:43.40
柚ちゃんフレちゃん感マシマシでカワイイ

それでいいのか
0114最低人類0号2017/12/31(日) 17:09:05.17
>>110
本当にきそうで草生えない
TPと姉妹と同格のCuユニットはメロウンコとかひどすぎない?
0115最低人類0号2017/12/31(日) 17:09:13.12
大晦日にまでデレステやらドリフやらやってるやつらはほんとかわいそう
0117最低人類0号2017/12/31(日) 17:10:00.92
中野関の絵面とかやばいな…
0118最低人類0号2017/12/31(日) 17:10:26.64
あの曲はおねシンジャズver.だろ
0119最低人類0号2017/12/31(日) 17:11:00.88
いくら運営が糞馬鹿で間抜けのオナニー野郎でもうんこ二人は出さんだろ…
0120最低人類0号2017/12/31(日) 17:11:23.37
>>111
Paオルラにしたいけどヴァリサと柚と三好の3択なのが…
柚は秒数悪いしヴァリサはゴリ押しなのがな
0121最低人類0号2017/12/31(日) 17:11:31.88
>>115
仕事とか用事とかしてるよりはだいぶマシやろ
0124最低人類0号2017/12/31(日) 17:13:24.58
>>123
5高には劣るけどマスプラとかパレードで保険代わりに入れる程度だから困ってはない
0125最低人類0号2017/12/31(日) 17:14:27.30
ゴリ押しの見過ぎで頭が爆発しそうなんだ������
0126最低人類0号2017/12/31(日) 17:14:30.54
>>123
さなんちゃん持ってて後は西園寺と松永いるけど
確かに5秒よりはちょっと性能は劣るかな?って感じだけどまあそこまで気にならない範囲だと思うよ
0127最低人類0号2017/12/31(日) 17:14:30.81
>>124
なるほど。
今はライフ仕様変更もあるからそれで良さげだな
0128最低人類0号2017/12/31(日) 17:15:16.27
>>98
ミリアンチは余裕でデレが勝つって思ってんぞ
0129最低人類0号2017/12/31(日) 17:15:55.62
719 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eec-Kkzi [153.218.145.41])[sage] 2017/12/31(日) 16:43:32.42 ID:3m3TCmsW0
きらりの風船を見てうえだしゃんのSSR実装
いつか必ず納得いく形でやってくれると確信した
0130最低人類0号2017/12/31(日) 17:18:35.02
>>128
ワピもミリオンアンチ寄りやがこればかりはミリオンに負けてもいいぞ😔
というか上田ごときに負けたら本当にミリシタはどうしようもないと思う😅
0131最低人類0号2017/12/31(日) 17:19:04.91
上田が出た時点で納得の二文字は無いぞ
0134最低人類0号2017/12/31(日) 17:20:43.14
このスレでミリアンチ=デレ信者認定とか気持ちわりぃ
0136最低人類0号2017/12/31(日) 17:22:31.50
ここは愚痴スレであってアンチスレではないからな
0137最低人類0号2017/12/31(日) 17:23:05.88
>>134
そもそも兼任もいっぱいいるからな
ミリオンかシンデレラかどっちかしか無いと思ってるガイジばっか
0138最低人類0号2017/12/31(日) 17:23:08.57
他ゲーの話ししてもいいけどミリオンの話は禁止だからなここ
ミリアンチはデレ信者とかいう妄言言い出す奴いても仕方ない
何もかもが妄言
0139最低人類0号2017/12/31(日) 17:23:20.05
あんきらとか姉レベルは最早聖域だ
あきらメロン
0140最低人類0号2017/12/31(日) 17:23:33.04
姉もまだ圏内維持してるとはいえ総選挙もアンケも見た感じ結構勢い落ちてるよな
いい加減処女ビッチキャラも古くなってきたか
0141最低人類0号2017/12/31(日) 17:24:18.20
兼任してる人も居るんだろうけど自分はわからん
0142最低人類0号2017/12/31(日) 17:24:35.80
なんでユッコのリーダー設定解除したの😡😡😡

985 名前:最低人類0号 [sage] :2017/12/31(日) 16:01:42.14
わいの渾身の40連の結果・・・
https://i.imgur.com/yKUt0ZR.jpg
0143最低人類0号2017/12/31(日) 17:25:31.24
オールスターと名乗っといて極一部しか出ないってどういう了見なんだ😡💢💢
0144最低人類0号2017/12/31(日) 17:25:36.66
おいおい姉モバマスでも月末なのにこれはちょっと出番多すぎだろ
0145最低人類0号2017/12/31(日) 17:26:03.46
このスレ本当はデレマスから離れれば楽なのに担当が好きだからそれも出来ない哀れなアマノジャクの集まりなんだ🙃
嗤ってくれて構わんよ😎
0146最低人類0号2017/12/31(日) 17:26:13.68
無料10連って本当に来るの????
0148最低人類0号2017/12/31(日) 17:26:35.82
アイマスとか昔からそういう体質だったらしいじゃないか
アケのロケテで予定外に人気の出た雪歩を扱いにくいキャラにして、不人気春香をゴリ押しとか聞いたぞ
0149最低人類0号2017/12/31(日) 17:26:59.75
ミリ兼任なんておらんやろ
なんであんな底辺コンテンツにしがみついてんの
あ、もしかしてミリカスwww
0150最低人類0号2017/12/31(日) 17:27:06.00
>>143
追加されてるの今年イベントやったメンバーだし他は用なしってメッセージだぞ
0153最低人類0号2017/12/31(日) 17:27:37.42
>>148
最新曲ですら音程外すけどセンター様だぞ
0156最低人類0号2017/12/31(日) 17:28:37.98
予想外に乗らずに潰す謎商売
0161最低人類0号2017/12/31(日) 17:30:29.03
>>154
盛り下げ隊に宝くじ介護をつけるとか、なりふり構ってない部分があるので無料10連とジュエル2500の同時配布の可能性もあるぞ

そしてワッチョイなしスレだから予想が外れた所で知らんぷりできるんだ😜😜😜
0162最低人類0号2017/12/31(日) 17:30:43.81
これイベントページまだいけへんの?
通信失敗しましたって出るけど
0163最低人類0号2017/12/31(日) 17:31:54.37
なーにがオールスターライブじゃ
0164最低人類0号2017/12/31(日) 17:32:10.78
お知らせ読まない奴はイベ中止になったと思ってそう
0166最低人類0号2017/12/31(日) 17:32:41.24
テコ入れでスカチケ2枚まで買える仕様になるかと思ったけど流石にそれは無いか
0167最低人類0号2017/12/31(日) 17:33:45.11
イベント失敗の詫びで肇ちゃんの前で腹を切るか石75000個補償か選べや糞運営
0169最低人類0号2017/12/31(日) 17:34:52.96
巴のキャラがよくわからん
なんであんなに美嘉慕ってんの?
0173最低人類0号2017/12/31(日) 17:35:55.61
>>132
デレアンこっわ
0176最低人類0号2017/12/31(日) 17:36:42.59
こいついつもさすさすされてんな
0177最低人類0号2017/12/31(日) 17:36:47.05
気弱で自分より下の奴には高圧的で自分より上の奴にはコビコビやんけ
0180最低人類0号2017/12/31(日) 17:38:09.81
>>174
忍者とかほんまがっかりや
わいはユッズ欲しかったで
0182最低人類0号2017/12/31(日) 17:38:49.89
どうせスカチケみんな高垣とるんだろうな

やっぱ高垣Pイナゴばっかじゃん
0183最低人類0号2017/12/31(日) 17:39:22.40
オールスターなのに糞雑魚6回組がでしゃばるとかわけわかんね
0184最低人類0号2017/12/31(日) 17:39:33.33
Coオルラン欲しくて消去法で川島だぞ
0186最低人類0号2017/12/31(日) 17:40:24.07
出涸らしごり押しオールスター
0187最低人類0号2017/12/31(日) 17:40:50.38
運営はオールスターの意味調べてこいよ
運営ゴリ押しオールスターライブにタイトル変えとけ
0188最低人類0号2017/12/31(日) 17:41:00.98
顔面審査の結果
Coなら高垣
Cuなら西園寺
Paはいらない
0189最低人類0号2017/12/31(日) 17:41:26.34
スカチケで欲しい奴全くおらんわ
0190最低人類0号2017/12/31(日) 17:41:30.63
早苗さんが来るとセクギル揃うんだよなー
どうしよっかなー
片桐氏ね
0193最低人類0号2017/12/31(日) 17:43:38.54
けいおんとか見たことないわ
0197最低人類0号2017/12/31(日) 17:45:05.18
とっとと俺の担当のSSレア出せ
0198最低人類0号2017/12/31(日) 17:45:35.05
1年前のキッズが言ってた「SSR持ってない奴は担当名乗るな」ってほんと正解だったね
0200最低人類0号2017/12/31(日) 17:46:17.92
しんげきに出たっきりで松永を見てないな
永遠に見たくないからこれでいいが
0201最低人類0号2017/12/31(日) 17:46:40.52
単純に楽しくないわ
所詮音ゲーやな
ガチャで新キャラ引いても3分で飽きる
0202最低人類0号2017/12/31(日) 17:46:49.04
なんで村上は姉を姉御呼びで荒木を呼び捨てにしてるんだ?
媚びてるなら気色悪いんだが
0205最低人類0号2017/12/31(日) 17:49:42.61
>>204
この期に及んでSSR出てないキャラなんてそう叩かれないしへーきへーき
0206最低人類0号2017/12/31(日) 17:50:53.38
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/ui/top_event/top_title_event_734_1.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/ui/top_event/top_title_event_734_2.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/ui/top_event/top_title_event_734_3.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/ui/top_event/top_title_event_734_4.jpg ;

http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/ui/top_gacha/top_title_gacha_171231_1.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/ui/top_gacha/top_title_gacha_171231_2.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/ui/top_gacha/top_title_gacha_171231_3.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/gacha/exchange/100046_mika/epi_explain_002.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/gacha/exchange/100046_mika/top_gacha_introduction.jpg
0207最低人類0号2017/12/31(日) 17:51:46.82
最近イベ曲を歌った眉毛と姉が出てきたってことは
あの曲って最後に高垣が来てからの恋が咲く季節オリverじゃね?
若しくはalways
0208最低人類0号2017/12/31(日) 17:51:49.02
村上はギャル属性の女に憧れてるからPaに入った
0211最低人類0号2017/12/31(日) 17:52:02.68
コンドームをくわえるチンヘ
0212最低人類0号2017/12/31(日) 17:52:03.12
ガイジと難波とヘレンとか年始から飛ばしすぎやろ
頭おかしいんか
0214最低人類0号2017/12/31(日) 17:52:49.99
>>206
こん中で一番ブサイクなの大槻なんだけど
あとなんで奏様ゴム口で咥えてんの?
0222最低人類0号2017/12/31(日) 17:54:21.69
色んな意味で愚痴スレオールスターズで蓮生える
0226最低人類0号2017/12/31(日) 17:54:57.31
全体的にイラアドひどいな
どうすんのこれ
0227最低人類0号2017/12/31(日) 17:55:07.61
自分でゴムを口から頭に被せる一発芸見せてくれるんやろなぁ
0228最低人類0号2017/12/31(日) 17:55:37.39
どうみても使用済みゴムで草なんだ
0229最低人類0号2017/12/31(日) 17:55:54.18
桜の花びらなんですけど������
0230最低人類0号2017/12/31(日) 17:56:12.91
響子ちゃんのイラアド低い💢💢💢💢
0231最低人類0号2017/12/31(日) 17:57:10.81
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/69037d2f27cad423e0af6eb26d28a728.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/424deb4c22d95ea15609f51dadadeb90.jpg


http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/bdabbcb884eb70243537ab82b60c6af3.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/7873c0801760a4290db920b5e1b19db4.jpg

http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/181265cc3babc58b95155f895010275f.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/46edaa5f877c0ce9c87e90a29c339a50.jpg

http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/0d452a1e432a7acaabf83923cb84a98d.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/37ae67f6d682222362d53ec0f2883dba.jpg
 
0236最低人類0号2017/12/31(日) 17:58:53.57
五十嵐さん、覚醒前の頭デカすぎやしませんか?
0237最低人類0号2017/12/31(日) 17:59:15.10
大槻はもちろんだけどいがらっきょも特訓前顔お面だしクソゴミ奏は死ねだしイラアド低いな
0239最低人類0号2017/12/31(日) 18:00:13.35
>>231
響子ちゃ💕💕
イラアド低いのに可愛い😍
0241最低人類0号2017/12/31(日) 18:00:46.27
>>238
これ多田が可哀想と思うのはわいだけ?
あいつノンケやで
0245最低人類0号2017/12/31(日) 18:02:04.05
姉落ち目とか言ってた奴おりゅ???
0247最低人類0号2017/12/31(日) 18:04:23.92
あんきらどうぞってことかw
0248最低人類0号2017/12/31(日) 18:05:31.57
>>231
チンへと五十嵐の特訓前がパース狂い過ぎて怖い
0252最低人類0号2017/12/31(日) 18:08:04.43
大槻クッソブサイクで草生える
きっしょおおおおおおお
0255最低人類0号2017/12/31(日) 18:10:36.38
ゴミフェスに元日ゴミイベ
閉店するのか?
0258最低人類0号2017/12/31(日) 18:12:36.67
引換券なし無料10連とかリアルゴミだろ
0260最低人類0号2017/12/31(日) 18:13:44.48
のあさん4人エピソード初だしイラアド良いし文句無いわ
0261最低人類0号2017/12/31(日) 18:13:47.06
>>258
ドリーム報酬もないし、ポチマスというよりケチマスだな
0262最低人類0号2017/12/31(日) 18:14:58.34
12時17時ときて次何時なん?
あの曲来る前に年明けるぞ
0263最低人類0号2017/12/31(日) 18:15:25.43
究極導入から3ヶ月経ったのに3番手は未だに超絶固定なのかよ
ゴリ押し筆頭格のチンコヘッドなのに全世代の特技って
0264最低人類0号2017/12/31(日) 18:16:53.73
チンへ流石に出番多過ぎだろいい加減にしろよ
0265最低人類0号2017/12/31(日) 18:17:40.11
響子ちゃ💕
イラアド低すぎるんだ😡💢👎

美嘉ちゃ💕
可愛いんだ😍😍😍

チンへ
ビッチwww
0266最低人類0号2017/12/31(日) 18:18:18.68
チンへ嫉妬民イライラァ!
0267最低人類0号2017/12/31(日) 18:19:54.12
中野片桐チンへとかいう2017年文句無しのゴリ押しトップ3
0268最低人類0号2017/12/31(日) 18:20:48.48
奏ちゃん相変わらず美しいんだ🙃
0269最低人類0号2017/12/31(日) 18:21:31.96
奏で様コンドーム加えてるとかエロい

ん?加え…?

加蓮!?😍
0271最低人類0号2017/12/31(日) 18:21:49.86
姉特訓後と響子特訓前、変に頭でかくね?
0272最低人類0号2017/12/31(日) 18:22:15.51
モバでスカチケきてんじゃん
0273最低人類0号2017/12/31(日) 18:23:26.96
和服テーマの時に担当来なくてホント良かった
0274最低人類0号2017/12/31(日) 18:23:35.54
やまとなでしこ
やまとなでしこは、日本人女性の清楚な美しさをナデシコの花に見立てて言う美称。

さす響子😍
0275最低人類0号2017/12/31(日) 18:24:56.55
エリートポチ老様に聞きたいんだけどこれ恒常もガクッと値下がりするん?
0276最低人類0号2017/12/31(日) 18:26:35.81
ステでゴリ推した分ポチではしっかり干す
本当に保護されてんなキノカス
0277最低人類0号2017/12/31(日) 18:27:03.61
響子ちゃんはデレマスに出るまでに色んなところでナデシコやナメシコしてきたからなぁ😏
0281最低人類0号2017/12/31(日) 18:37:12.42
ポチマスのトップの新着情報がおかしな事になってない?
0283最低人類0号2017/12/31(日) 18:38:25.65
>>275
限定スカチケのことか?
今回はマイアイドルじゃないからやや下がると思うで
10連配布で恒常SRも少しは下がるけど
恒常なら待ってればそのうち値下がりはする
0285最低人類0号2017/12/31(日) 18:42:18.11
愚痴スレ民は家族持ちの陽キャしかいないから過疎るのは当然なんだ��
0286最低人類0号2017/12/31(日) 18:43:34.50
>>283
×限定→○復刻 すまん
少しは相場下がるし頑張って安いの探しな
エナ持ってるならフェス時期まで待つのもアリやで 頑張れよ
0287最低人類0号2017/12/31(日) 18:45:44.48
90連してssrゼロだった
運営ほんと死ねよ
0288最低人類0号2017/12/31(日) 18:47:55.70
デレステのイベントのコミュで早速奈緒ちゃんと荒木が絡んでて草 眼鏡は?あれ?眼鏡は?
0299最低人類0号2017/12/31(日) 18:57:48.29
智絵里以降はかなり温存待機してたんでね。収録決まってからずっとお財布と心がざわざわしてた😭
今年最後のおお仕事でした🙇

杏の声優のツイートだけどあんきらフェスギリギリで決めたんかね
0300最低人類0号2017/12/31(日) 19:00:46.78
そんな発想できるなんて怖すぎなんだ😭
0302最低人類0号2017/12/31(日) 19:03:45.45
もう380万クリアしてんのか
みんな暇なんだなw
0303最低人類0号2017/12/31(日) 19:04:50.49
このペースでよく1000万いけると思ったな
0304最低人類0号2017/12/31(日) 19:05:16.40
最初からカウントしてるんだろうか🤔
0305最低人類0号2017/12/31(日) 19:07:24.04
チンヘゴリゴリついでに五十嵐もおまけに押し圧力なスタイル
0306最低人類0号2017/12/31(日) 19:08:02.47
チンへどんだけゴリ押してくんだよ
0307最低人類0号2017/12/31(日) 19:09:37.90
泥勢は3.5.3アプデでイベページ入れるってさ
0309最低人類0号2017/12/31(日) 19:12:09.50
アプデって根本的な問題やんけw
0313最低人類0号2017/12/31(日) 19:18:53.23
ツインテール来ないと思ったら姉チンへのゴリ押しは忘れない運営
0314最低人類0号2017/12/31(日) 19:21:07.25
>>313
五十嵐も強SR貰えてるから割と恵まれている方だぞ
0315最低人類0号2017/12/31(日) 19:24:58.80
>>313
小日向さん…圏外になってしまったからか…
0316最低人類0号2017/12/31(日) 19:25:47.85
フェス40連で
市原仁奈
ナターリア
諸星きらり(フェス)
龍崎薫
三好紗南

ゴミしか出なくて死にたくなった
0318最低人類0号2017/12/31(日) 19:27:35.27
ゴミなら全部移籍しろ
0319最低人類0号2017/12/31(日) 19:28:31.83
>>316
きらり引いて残りも全部PaとかPaPとして生きろってことだよ
0320最低人類0号2017/12/31(日) 19:28:39.89
ワピも10連でフェス限姉が出てまたPa強化されてしまった😭
0321最低人類0号2017/12/31(日) 19:29:20.21
フェス回したいけど未央ちゃんCに備えて貯めときゃなきゃいけないんだ ><
0322最低人類0号2017/12/31(日) 19:29:53.10
>>318
塩見とチンへは移籍したわ
あいつらいらん
0324最低人類0号2017/12/31(日) 19:34:32.47
整形しすぎてて工藤がRにいるの気付かなかった
0325最低人類0号2017/12/31(日) 19:34:42.26
あっほんまや
ツインテのメンバーじゃん
コッヒはすでに着物着てるから響子たんにお鉢が回ってきたんやな
友人に仕事を回すコッヒ大天使😇
0329最低人類0号2017/12/31(日) 19:36:54.76
なりふり構ってらんなくなったらCは来そうだけどね
もちろん恒常まだの不人気いっぱいの状態で
まあ高垣が先発やろどうせ
0330最低人類0号2017/12/31(日) 19:37:17.44
>>328
智絵里は俺と一緒に平和な大晦日過ごすから
0331最低人類0号2017/12/31(日) 19:37:41.50
やっとスキブ引けたからこれでデイリー放置できる
杏様様〜
0332最低人類0号2017/12/31(日) 19:38:02.94
>>329
何がいいたいのかわからんが儲けなんかより大槻ちんへ塩見のゴリ押しが優先されてるんで
0334最低人類0号2017/12/31(日) 19:38:35.34
>>330
智絵里が怖がってるんだが
ストーカーやめてくれ
0335最低人類0号2017/12/31(日) 19:43:07.95
>>334
そんなことないぞ、なぁ智絵里?
えへへ///Pさんと2人っきりで年越しなんて、ドキドキしちゃいます…❤
0339最低人類0号2017/12/31(日) 19:49:17.25
クソカスユニット消滅しろ死ね
0340最低人類0号2017/12/31(日) 19:49:55.57
ポチマスで村上向井の反社コンビに柚が擦り寄ったってマ?
0341最低人類0号2017/12/31(日) 19:50:45.17
>>336
並べると腹黒余計に下品に見えるなあ
赤ベースなのと露出多いからだろうけど
��はそこまでに見えないんだけどキャラのせいかな
0345最低人類0号2017/12/31(日) 19:53:05.96
>>338
芳乃の方が身長大きいけど紗枝のモデルの方が小顔だから背が大きく見えるんだな
0347最低人類0号2017/12/31(日) 19:55:49.18
へこきの身長140ぐらいにすればバランス取れるんじゃね
0349最低人類0号2017/12/31(日) 19:58:17.21
喜多見とかいうアバズレクソビッチ
0352最低人類0号2017/12/31(日) 19:59:41.96
追加きたぞ
お前らもライブしろ
0353最低人類0号2017/12/31(日) 19:59:42.45
あと10回もLIVEやらないといけないよぉ😭
0354最低人類0号2017/12/31(日) 20:00:13.42
>>348
モバおじってこういうの見てシコシコしてんの?キモw
0355最低人類0号2017/12/31(日) 20:00:21.08
喜多見擦り寄るにしても肇や柚だの総選挙組がいるところばっかりじゃん
0360最低人類0号2017/12/31(日) 20:01:39.83
なんつーかモバ時代からの繋がりって大事だなって
0363最低人類0号2017/12/31(日) 20:02:36.08
>>360
違うだろ
運営に気に入られるかどうかが全てだろ出番も繋がりも性能面も
0364最低人類0号2017/12/31(日) 20:03:22.01
>>322
君は名誉愚痴スレ民だ
0365最低人類0号2017/12/31(日) 20:03:23.51
チンヘとかモバのユニットでも声付き人気どころとしか組んでないからな
0367最低人類0号2017/12/31(日) 20:04:09.58
>>358
報酬もショボいし見事ゴールイン!モバPすげええええ!!でよかったよね…
0369最低人類0号2017/12/31(日) 20:05:41.85
諸星きらり 年齢:17歳 誕生日:9月1日

双葉杏  年齢:17歳  誕生日:9月2日
0371最低人類0号2017/12/31(日) 20:06:09.59
フェス限全く引けないんやがどうなっとんや?
0372最低人類0号2017/12/31(日) 20:06:13.02
>>363
これだよなぁ
流行りの二次創作に便乗して繋がりやユニットを推してくる場合もあるけど
0373最低人類0号2017/12/31(日) 20:06:39.12
その運営の趣味が悪いのが最悪
0375最低人類0号2017/12/31(日) 20:07:29.10
オレは放置で50回済ませたから後はお前らにまかせた
0378最低人類0号2017/12/31(日) 20:08:55.40
>>371
さっき卯月渋谷引いたから今なら本田が出るぞ
0381最低人類0号2017/12/31(日) 20:09:32.61
正月あんきらフェス限ってことはいつだか一緒に年越してた🍆さんもSSRきますね😋💕💕💕
0383最低人類0号2017/12/31(日) 20:09:56.72
>>379
行き場がないから適当なとこ突っ込むしかないんやろ
0385最低人類0号2017/12/31(日) 20:11:18.16
FGO→福袋&2章期待大
スクフェス→サンシャイン劇場版で盛り上がり確定



デレステ→フェス微妙、大晦日イベ爆死、正月なにも無し

塩川ちひろになったのか?
0386最低人類0号2017/12/31(日) 20:11:27.90
何だよスカチケってポチかよ
ポチなんか要らねーよ
0389最低人類0号2017/12/31(日) 20:13:14.88
900万回友情pt大分スベってるぞ
ヒエヒエや
0390最低人類0号2017/12/31(日) 20:13:46.37
クソカスユニット死ねゴミ消えろ
0392最低人類0号2017/12/31(日) 20:15:27.49
ジュエルでガチャやったら松永のSR出やがったタヒね
0393最低人類0号2017/12/31(日) 20:15:41.75
五十嵐とチンヘブサ過ぎじゃん…
0394最低人類0号2017/12/31(日) 20:16:56.68
あれかもともと500万までで後は消化試合だったのか
0395最低人類0号2017/12/31(日) 20:17:15.31
放置していたMas+フルコンチャレンジやってたら50回余裕で超えたわ
0396最低人類0号2017/12/31(日) 20:17:45.54
ポチマスの無料10連SR当たったと思ったらコスト20とか言うゴミだった
ポチマスのガチャってゴミ多すぎて回すの楽しく無いんじゃね?
0397最低人類0号2017/12/31(日) 20:18:07.90
最近担当ブスとばっか組まされやがる 消えろや
0398最低人類0号2017/12/31(日) 20:18:37.88
可愛いもん可愛いもん可愛いもん😡😡😡😡
0399最低人類0号2017/12/31(日) 20:18:50.11
765が消えれば世界は平和になるよ
0400最低人類0号2017/12/31(日) 20:20:58.36
>>396
10コスのSレアとか存在するからな
1発当たると資材に出来るけど期待せずまわすのが一番いいぞ
0401最低人類0号2017/12/31(日) 20:21:02.31
>>396
恒常ガチャなんて楽しくないよ
24コスとかたまにしか出ないし
課金するほうのガチャは楽しいからモバコイン入れような
0402最低人類0号2017/12/31(日) 20:21:15.14
いまだに765が出るのは嫌がらせにしかみえねえな
0403最低人類0号2017/12/31(日) 20:21:24.78
イベントページいつのまにか入れるようになってるやん
全然やってないけど石貰えたは
0406最低人類0号2017/12/31(日) 20:24:00.09
>>401
せめてゴールドムーン1個分位の価値が欲しい
マジでゴミだわ
これじゃ課金する気にならん
0412最低人類0号2017/12/31(日) 20:26:26.89
クソカスユニット消滅しろ死ねクソ
0415最低人類0号2017/12/31(日) 20:29:04.65
来月末ガチャはどうせ声つきチン晴が入ってくんだろ
糞みたいな声帯になって担当阿鼻叫喚になると面白いんだが
0417最低人類0号2017/12/31(日) 20:30:53.24
>>413
いくらオワブルでもさすがにポチマスよりは楽しいと自信持って言えるな
0420最低人類0号2017/12/31(日) 20:31:47.54
先月末:👽様
ぷちコレ:ギフテッド様
今月末:カリスマ様、チンヘ様

これは近々フレちゃんも来るで〜😍
0421最低人類0号2017/12/31(日) 20:31:52.38
>>417
でもモバマスなかったらとっくに終わってたよね?
0424最低人類0号2017/12/31(日) 20:40:47.89
晴は乙倉声帯お披露目の時の微妙な空気再びになりそう
軒並み感想の頭に「想像とは違ったけど」が付く系
0426最低人類0号2017/12/31(日) 20:46:07.16
きくうしさまなんてデレ信者超える洗脳施されてるだろ
0428最低人類0号2017/12/31(日) 20:50:16.34
はぁ…(クソデカため息)😩
お前らさぁ、亀井くんが今日もライパ生配信やってたのになんで誰も教えてくれなかったわけ?4時頃だったら参加出来たしキレそう😡
0429最低人類0号2017/12/31(日) 20:52:16.70
今無料ガチャもあってグラブルやってるけど偏りまくりでゴリ押しクソコミュしかないデレステよりポチマスやグラブルのほうが楽しい
一年半前のデレステ返してくれ
0430最低人類0号2017/12/31(日) 20:56:52.51
モバ回したけど全部Rとか酷いなw
0432最低人類0号2017/12/31(日) 20:59:25.25
今さらポチマス無料ガチャに釣られる乞食とかおりゅの?wwwwww
0434最低人類0号2017/12/31(日) 21:02:47.08
無料ガチャってレアメダルが排出されるやつでしょ?
0438最低人類0号2017/12/31(日) 21:04:23.19
>>434
レアメダル10個ももらえるなんてありがたいだろ?
0440最低人類0号2017/12/31(日) 21:09:45.02
スカチケ有力候補がフェスで出たからスカチケどうしよう
0443最低人類0号2017/12/31(日) 21:13:25.47
かなかなかなかなかなかな����������
0445最低人類0号2017/12/31(日) 21:15:16.51
くるみ、こずえ、つむつむの中身、関の中身

ワッチョイなしスレのガイジ好きは異常
0447最低人類0号2017/12/31(日) 21:16:51.78
かなかなは害虫じゃないんだ😤
0450最低人類0号2017/12/31(日) 21:22:17.92
😲😲😲😲
トレーニングルーム拡張してくーださい🤗🤗
0451最低人類0号2017/12/31(日) 21:32:43.75
>>445
くるみ人気あるか?生理的に無理って意見の方があるような
0452最低人類0号2017/12/31(日) 21:33:53.30
くるみなんて貼られた瞬間悪口言われてるイメージしかない
0453最低人類0号2017/12/31(日) 21:37:02.80
運営が気色悪い魂胆で作った最低のキャラ
あれは存在させてはいけない
0454最低人類0号2017/12/31(日) 21:38:27.30
信者様dis許さないくせに上田とかくるみへのdisは黙認するからゴミ
筋通せよ
0455最低人類0号2017/12/31(日) 21:38:58.78
こずえってロリコンのちんさんに向けて作られたようなキャラと思いきや意外とまんさんにも人気あるみたいで驚いた
0456最低人類0号2017/12/31(日) 21:39:18.94
こずガイジとくるくるガイジは生理的に無理
0457最低人類0号2017/12/31(日) 21:40:09.71
あんなどうぞおかずにしてくださいみたいなの出されても・・・いちおうエロゲーじゃなくてアイドルゲームなんやが
0459最低人類0号2017/12/31(日) 21:42:37.74
くるみは可哀想になるから無理
0461最低人類0号2017/12/31(日) 21:43:57.68
同じガイジでも見た目は佐城のが好きだわ
あれでもうちょいまともな性格ならもっと人気も出たかもしれんのに
残った声無じゃある方ではあるが
0462最低人類0号2017/12/31(日) 21:44:44.44
>>457
あれで喜ぶと思われてるとしたらその事自体侮辱ってぐらいキツイ
0464最低人類0号2017/12/31(日) 21:47:50.39
フェス限のRT伸びがイマイチだな
みんな大晦日ぐらいはツイッターせずのんびりしてるのか予想の範囲内すぎて盛り上がりにかけるのか
0465最低人類0号2017/12/31(日) 21:52:58.76
500万はどうも達成できそうにないな
それ以降の目標が発表されてるから完走できなかった挫折感が残りそうだ
0466最低人類0号2017/12/31(日) 21:54:56.80
無口キャラは根強い人気があるが声付きの候補には選ばれないもろ刃の剣
0467最低人類0号2017/12/31(日) 21:55:34.35
なんで500万以降のクソしょぼい報酬公開したんだろ
普通に500万目標で見事全報酬GETですやったねみたいな終わり方でいいじゃん
0472最低人類0号2017/12/31(日) 22:02:32.50
あんきら衣装クソだしスキルも特に言うこともないしそもそもこいつら落ち目だしで盛り上がれる要素なくない?
0473最低人類0号2017/12/31(日) 22:03:10.34
普段のアクティブからは信じられないプレイ回数だ
大したもんもらえないのに盛り上がってんな
0474最低人類0号2017/12/31(日) 22:03:19.00
【悲報】関由美さん、巨匠高垣楓に媚びを売る
0479最低人類0号2017/12/31(日) 22:06:02.00
ステージも中野の使い回しやしこれは実質中野がCGやな
0480最低人類0号2017/12/31(日) 22:06:07.71
誰だこんなしょーもねえ年末イベント考えたのは
0481最低人類0号2017/12/31(日) 22:08:03.13
こいかぜごときじゃ盛り上がらんわ
0482最低人類0号2017/12/31(日) 22:08:18.63
今年一年の締め括りに相応しいクソイベだったな
0483最低人類0号2017/12/31(日) 22:08:42.73
まあこいかぜなのは知ってた
0484最低人類0号2017/12/31(日) 22:08:52.92
ノーツ無しでSSR衣装のMV観れるんやがこれイベント終わってもずっと見返せるのけ😳
0486最低人類0号2017/12/31(日) 22:10:07.67
はいはい高垣さま
しかし、ここ最近はくっそどうでもいいことしかやらんな
0487最低人類0号2017/12/31(日) 22:10:24.19
は?こいかぜ別枠になるのかよ
YPTと同じようにイベverでまとめろよ
0488最低人類0号2017/12/31(日) 22:10:59.57
実質2曲目だろうけど、楓Pは納得してんのかな?
0489最低人類0号2017/12/31(日) 22:10:59.83
こいかぜってこんな持ち上げる程の曲か?
0490最低人類0号2017/12/31(日) 22:11:35.57
この陰気な曲がライパとかgrooveに混じって来るのか😭
0492最低人類0号2017/12/31(日) 22:12:05.85
高垣優遇しすぎじゃね
他の奴らも2曲目投入するんか
0493最低人類0号2017/12/31(日) 22:13:33.43
CG取ったんだからそれくらいの特権階級は貰わないと
それでもNGの方が扱いいいし
0494最低人類0号2017/12/31(日) 22:13:42.61
>>468
うほほおおおおおおおおお😍😍😍
ワプの好きな子しかおらんやんけ😋😋😋😋
0495最低人類0号2017/12/31(日) 22:14:17.83
>>470
は?言ってることが理解できないのかガイジ
0497最低人類0号2017/12/31(日) 22:14:28.15
Wガチャブに楽曲選挙までつけてもらったCG様はやっぱり違うわ
0499最低人類0号2017/12/31(日) 22:14:58.63
>>491
ほんこれ
はやく本田様にほんかぜ歌ってほしいわ
0503最低人類0号2017/12/31(日) 22:16:16.85
なんだこれ
こんなもん見せられても冷めた目でしか見れないわ
0504最低人類0号2017/12/31(日) 22:16:35.76
アンチしてる人はなんなの?
デレステやってる人で楓さん嫌いな人いないはずなんだけど
0505最低人類0号2017/12/31(日) 22:17:02.56
愚痴スレ民のくせに真面目にデレステやってんのかよ
ぐだぐだすぎて今日一切ノータッチだったわ
0506最低人類0号2017/12/31(日) 22:17:26.43
25超えた閉経おばさんとか出てきてほしくないんじゃ😭
0507最低人類0号2017/12/31(日) 22:17:33.39
お前は愚痴スレをなんだと思ってるのか
0508最低人類0号2017/12/31(日) 22:17:51.55
NGや中野や高垣が嫌ならデレステ向いてないからやめた方がいいよ
0509最低人類0号2017/12/31(日) 22:18:03.63
乞食無課金が主力だから必死でイベントやってたぞ
0510最低人類0号2017/12/31(日) 22:18:06.61
ノータッチで愚痴りにくるんじゃねぇよ😭
0511最低人類0号2017/12/31(日) 22:18:10.61
こりゃ高垣P来年も空気読まずにぶっこみそうだわ
0512最低人類0号2017/12/31(日) 22:18:39.05
もう高垣は殿堂入りでアイドル卒業させようぜ
いい加減優遇うざったい
0513最低人類0号2017/12/31(日) 22:19:24.01
>>508
あなたのガシャが今後中野しか出ない微妙な呪いをかけましょう
0514最低人類0号2017/12/31(日) 22:19:34.89
普通こういう締めは全体曲やるよね
0516最低人類0号2017/12/31(日) 22:21:18.04
全体曲で締めると思ってたが六回組が活躍するこのイベントは年末になってからなぜか開催されたポチの選挙イベやったんやな
挿入位置が謎の一言やなぜ今更こんなこと
0517最低人類0号2017/12/31(日) 22:22:19.64
どうせだったらここで恋が咲く季節のが良かったんじゃ?
0518最低人類0号2017/12/31(日) 22:22:45.05
笑ってはいけないのが面白いわ
0519最低人類0号2017/12/31(日) 22:23:12.23
デレステユーザーには馴染んでない5人使ってどうすんだよ
誰これ?で締めるとかありえねーって叩かれるんだよなぁ
0521最低人類0号2017/12/31(日) 22:23:35.22
愚痴スレ民は誰がきても叩くぞ😤
0522最低人類0号2017/12/31(日) 22:24:03.49
いやぁ、高垣ソロよりよっぽど納得できる流れだと思うんだけどなぁ
0523最低人類0号2017/12/31(日) 22:24:36.65
>>517
紅白の鳳イメージしたんでしょ
命乞いも去年末だしそういう位置付けなのでは
0524最低人類0号2017/12/31(日) 22:24:56.90
こいかぜ新録をサライがどうこう言ってたらホントにイベの締めになるとはなあ
0525最低人類0号2017/12/31(日) 22:25:00.36
お前の中ではそうなんだろうな
0530最低人類0号2017/12/31(日) 22:25:51.95
これで高垣の年は終わりってこった
来年は本田の年だ
0533最低人類0号2017/12/31(日) 22:26:34.93
それこそ恋が咲く季節オリジナルメンバー大人数ライブ的なものにしたら盛り上がれたと思うんだけどなぁ
まぁできないんだろうけど
0535最低人類0号2017/12/31(日) 22:27:59.08
でもこいかぜに不満抱いてるのこのスレだけだからな
0536最低人類0号2017/12/31(日) 22:28:21.20
本田CGになってもここまではしてもらえないだろうな
本田に限らずだけどさ
0538最低人類0号2017/12/31(日) 22:29:08.57
資格はあるだろうが面白くはない
0539最低人類0号2017/12/31(日) 22:29:22.37
来年もこんな扱いなら腹立つけど今年なら別に
0540最低人類0号2017/12/31(日) 22:29:25.41
だから7代目CGは菜々さんだっつーの
0541最低人類0号2017/12/31(日) 22:29:47.68
よかったな本田CGじゃなくて

本田「不肖このみおちゃん!楓さんの恋風を歌わせていただきます!」
0542最低人類0号2017/12/31(日) 22:30:22.50
>>535
こいかぜ?ラスボス?バカジャネーノ

みたいに斜に構えた感じでは見ている
表では言わんけどな
0543最低人類0号2017/12/31(日) 22:30:44.01
楓に始まり楓で終わる
0546最低人類0号2017/12/31(日) 22:31:51.94
別に楓さんはトップアイドル設定でいいから、代わりに不人気どもを干してくれんかなあ
0547最低人類0号2017/12/31(日) 22:32:15.87
結局石もらえたのはドナキチゆるふわエクステ本田コミュだけか
ケチ臭
0550最低人類0号2017/12/31(日) 22:32:55.43
>>532
モバマス始まったのってガンダムAGEやってた頃か…
0551最低人類0号2017/12/31(日) 22:33:06.27
今回の響子ガチで可愛くないな
0554最低人類0号2017/12/31(日) 22:33:27.78
椎名曲ならこいかぜより他の曲のほうが好き
0555最低人類0号2017/12/31(日) 22:33:28.13
来年は佐藤から始まるんだよな
0557最低人類0号2017/12/31(日) 22:34:04.30
流石にちょっと楓Pに媚びすぎだわ
0558最低人類0号2017/12/31(日) 22:35:44.79
すげえなあ
6代目だけハンパじゃないわ
こんな特別扱い歴代でこいつだけだろ
0559最低人類0号2017/12/31(日) 22:35:49.11
>>545
なんでここで片桐出したんだろ
佐藤でも三船でもよかったやんって今は特に思うわ
この時は季節曲の企画すらなかったんだろうけど
0560最低人類0号2017/12/31(日) 22:36:10.86
こういうことするから楓さんは特別!優遇じゃなくてこれが当然!みたいな反応するやつが出てくるんだろうなぁ
運営の扱い方もよりもこっちのがウザい
0561最低人類0号2017/12/31(日) 22:36:17.71
不人気をゴリ押すなという意見を運営が受け入れて出した結果がこれだからな
文句言うなよ?
0562最低人類0号2017/12/31(日) 22:36:46.83
>>541
ここの話の種になるし高垣信者切れるし最高じゃん
0563最低人類0号2017/12/31(日) 22:37:19.45
>>561
直前のイベントお忘れですか?おじいちゃん
0564最低人類0号2017/12/31(日) 22:37:25.85
結局カウントダウンライブとやらには参加できなかった…
0567最低人類0号2017/12/31(日) 22:37:55.93
高垣のMVみたら石もらえるんか?
0568最低人類0号2017/12/31(日) 22:38:09.52
まあ来年未央ちゃんも同じ扱いしなかったら暴れたるからな
0570最低人類0号2017/12/31(日) 22:38:54.10
来年本田さんCGになったら
3代目5代目7代目で新曲歌ってくれるよ
0573最低人類0号2017/12/31(日) 22:39:06.10
未央ちゃんも楽曲総選挙と選挙の両方で勝てるといいね
応援してる
0574最低人類0号2017/12/31(日) 22:40:05.81
そもそも来年のCG高垣だからな
0575最低人類0号2017/12/31(日) 22:40:08.77
あの曲ってこれかよ
しょーもな
0576最低人類0号2017/12/31(日) 22:40:25.69
荒れる要素なんて不具合がクソという以外になくない?
0579最低人類0号2017/12/31(日) 22:41:13.46
去年のラジオ企画が今年は別のものになったのと同じで
来年は楽曲総選挙じゃなくて別の企画になると思うゾ
0580最低人類0号2017/12/31(日) 22:41:48.03
今年もラジオ企画で良かったのに
0582最低人類0号2017/12/31(日) 22:42:35.80
ババアが嫉妬するだけの曲だろこれ?
0583最低人類0号2017/12/31(日) 22:42:39.33
866 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMb2-F+zy [119.240.140.4])[sage] 2017/12/31(日) 22:22:33.01 ID:x2xA22TdM
https://i.imgur.com/w37wvc2.jpg
https://i.imgur.com/L61gMSa.jpg
まさかMVまで新しく作ったとかこれはさすデレ
門松ミリシタとの差がありすぎ

870 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93d9-dvzz [124.34.209.95 [上級国民]])[sage] 2017/12/31(日) 22:31:13.43 ID:t+7szydd0
>>866
さすがラスボスの風格

871 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb5c-FiVz [180.43.238.51])[sage] 2017/12/31(日) 22:38:27.35 ID:w4jpcXWM0
これ恒常楓さん持ってない人はいっきにスカチケ候補になっちゃったんじゃ
0584最低人類0号2017/12/31(日) 22:42:54.91
つか、また一部だけでイベントやりきったんだな
こういうイベントくらい一言でもいいから全員に出番与えろっての
0585最低人類0号2017/12/31(日) 22:43:09.44
あと1時間したら3000円でほたほたちゃん買えるとか楽しみ過ぎてちんちん暴発しそうなんだ🤤
0586最低人類0号2017/12/31(日) 22:43:17.39
はいはい高垣様高垣様
高垣様は特別ですぅー
0587最低人類0号2017/12/31(日) 22:43:44.01
>>584
モバの方だけどクリスマスもユニットで手抜きしてきたし
最初から期待すんな
0588最低人類0号2017/12/31(日) 22:43:47.40
>>584
デレステにそれを期待するのはクレーマー同然
0589最低人類0号2017/12/31(日) 22:44:14.93
新録ってだけで新CD出すとか新MV作るとかも言ってなかったろ
おまけにWガチャブまでやってこれ
0590最低人類0号2017/12/31(日) 22:44:26.33
>>583
うわあーさすが楓様ー
スカチケ候補筆頭ですうー
0591最低人類0号2017/12/31(日) 22:44:39.38
スカチケの情報出た時に愚痴ってた奴いたけどおんなじこと言ってるバカが信者にいたのか
0592最低人類0号2017/12/31(日) 22:44:51.11
楓さんすげえのは認めるけど1人だけ扱い良すぎて困惑って感じ
0593最低人類0号2017/12/31(日) 22:45:19.41
高垣特別待遇で結構各所で物議かもしてるな
うけるわー
0594最低人類0号2017/12/31(日) 22:45:20.94
お前らはスカチケは決まったけ?🙋
ワドはほたほた🤗
0598最低人類0号2017/12/31(日) 22:46:43.36
>>589
ノーマルかぜだって凝ってるMVなのに更にその上だからな
はいはいトップアイドル楓様さすさすですよ
0599最低人類0号2017/12/31(日) 22:46:51.39
これで運営がサプチケ取得数公開したら面白いのにな
当然トップ高垣だけど
0600最低人類0号2017/12/31(日) 22:46:59.43
>>574
それでいい気がする7代目も8代目も楓さん
納得はいく
0601最低人類0号2017/12/31(日) 22:47:53.94
また一部にだけしか出番なかったんだな
毎回こういうイベント事でハブられるのは正直きついわ
つまらん
0602最低人類0号2017/12/31(日) 22:48:10.94
ライラさんかクラリスかヤンキーで迷う
0605最低人類0号2017/12/31(日) 22:48:49.74
ダブルガチャブおばさん金かけられまくっててすげえー
0606最低人類0号2017/12/31(日) 22:49:09.62
高垣誕生日直前特設ページ追加
ステ2周年とモバアンケ直前に恒常SSRとこいかぜ追加
2017年最後の特別イベでソロステージ

高垣様ハンパないですわ〜
0607最低人類0号2017/12/31(日) 22:49:37.51
>>600
それまでサービス続いているんですかねえ…
0608最低人類0号2017/12/31(日) 22:49:42.32
>>602
衣装だけで言ったらライラさん一択なんだけどなあ
島村スカウトしてONG完成させて放置楽にしたいなって
0610最低人類0号2017/12/31(日) 22:50:40.28
スカチケ直前に公式ダイマされる6代目すげえ
0611最低人類0号2017/12/31(日) 22:50:42.00
はいはい高垣様高垣様さすさすさすさす
0612最低人類0号2017/12/31(日) 22:50:51.59
しかし、楽曲総選挙のときは「一番つまらない結果になった」だの「誰もルールをよく理解してなくてとりあえず未実装の曲に入れた」だのとボロクソ言われてた訳だが…
作曲家の力一つでここまでエモーショナルな結果になるんだから本当にプロってすごいな。来年以降もCG持ち歌新録の流れができるのか、当初みんなが思ってたように意外性ある選曲を楽しむのか。総選挙がまた一つ面白くなったね。
0613最低人類0号2017/12/31(日) 22:51:01.65
最初にこういうことやるって言った上で誰がやるかフラットな状態で楓が選ばれたとかそれこそ十数人の合唱曲だったらまあいいよ
終始運営の手の平で盛り上げろー見たいなことされても冷める
0614最低人類0号2017/12/31(日) 22:51:07.94
なんかこう考えると5代目空気だな
まあNGだから散々出てるっちゃ出てるけど
0615最低人類0号2017/12/31(日) 22:51:16.42
総選挙はいいけど、度が過ぎた特別扱いとかどうなんだ
5代目はここまでの扱いじゃなかっただろ
今年の話だけど、窃盗団のこと考えたら扱いは微妙だし
0616最低人類0号2017/12/31(日) 22:51:19.83
とりあえず今回のイベントは林檎ざまあってことだけだな ^−^
0617最低人類0号2017/12/31(日) 22:51:59.96
>>610
ああそういう狙いもあったのか…
練習(じゃなかったけど)ライブでSSR衣装着てくるのなんて今までなかったもんね…
0618最低人類0号2017/12/31(日) 22:52:07.08
ほんかぜが楽しみになってきたな
0619最低人類0号2017/12/31(日) 22:52:08.55
はなからエラーかましたイベントだしどうでもいいわ
結局最初から最後まで運営のオナニーだよあほらし
0620最低人類0号2017/12/31(日) 22:52:27.23
>>615
島村は代目とかいちいち言う必要もないだろ
NGでずっと永遠に推され続けてるしそれこそ明日だっけ?にはゴリ押しでイベ出てくんじゃん
0621最低人類0号2017/12/31(日) 22:52:33.86
デレステサービスインした時のCGって誰だっけ
0622最低人類0号2017/12/31(日) 22:52:37.56
ここまでの特別扱いは6代目だけだな
もうぶっちぎりで扱いが違う
0623最低人類0号2017/12/31(日) 22:52:40.92
高垣P「まだ足りぬ、まだ足りぬ」
0625最低人類0号2017/12/31(日) 22:53:46.88
>>623
ほんとこういう感じだからマジで死ねばいいのに
0627最低人類0号2017/12/31(日) 22:53:59.71
高垣Pと高垣イナゴキッズは別物
0628最低人類0号2017/12/31(日) 22:54:51.65
twitterでは感動したとつぶやいておいたよ
0629最低人類0号2017/12/31(日) 22:55:02.44
来年は高垣支援票はほぼ無いだろうけど、2連覇できるかねえ
0632最低人類0号2017/12/31(日) 22:56:17.01
まあ中野片桐みたいに不人気ゴリ押されるよりはいいや今年はCGだし
褒め称える気は全くせんし来年もやられたらふざけんなだけど
0633最低人類0号2017/12/31(日) 22:56:25.82
ここまでの扱いされると来年はアンチ高垣票も出てきそうだけど
今年の本田見るにそんなに影響ないんだろうなぁ
0635最低人類0号2017/12/31(日) 22:56:38.56
>>627
これな
アニバアイフロ走ってない奴は楓P名乗るな
0636最低人類0号2017/12/31(日) 22:56:53.29
👽はTulipあったし5代目様はPCSあったし高垣様の優遇も例年通りでは
0637最低人類0号2017/12/31(日) 22:58:06.93
高垣様はCG様なので優遇されて当然なのだがw
0638最低人類0号2017/12/31(日) 22:58:43.11
>>633
今年本田票多かったのってそれもあるんじゃないの?
NG票といい加減高垣うぜー票
0639最低人類0号2017/12/31(日) 22:59:01.33
塩見はアニメの勢い終わってさあCP以外にもリソースをって段階で圏内からぶっ飛んで行った自業自得だろ
尻拭いに半年ごとにSSR出されたり元CGのくせに初っ端イベブされたり年金もらってんじゃん
0640最低人類0号2017/12/31(日) 22:59:22.72
久しぶりにデレステスレ覗いてきたけどあそこかなり荒れるようになったな
信者が弱まっただけなのかも知らんけど
0641最低人類0号2017/12/31(日) 22:59:27.35
高垣アンチは認めないけど、本田との票差は完全にダブルガチャブに対する抗議票だろ
0642最低人類0号2017/12/31(日) 22:59:30.65
>>637
×CGだから
○CGにするのを許すぐらいにお気に入りだから
0643最低人類0号2017/12/31(日) 22:59:39.36
もう楓はいいやとい思い込ませるのも運営の狙いなんだよなあ
本田さんCG計画は磐石だ
0644最低人類0号2017/12/31(日) 22:59:42.28
高垣2連覇とか冗談じゃねえわ
これなら大嫌いな本田に入れるよ
0645最低人類0号2017/12/31(日) 23:00:07.90
楽曲選挙でも選挙でもアンケでも勝ったわけだから推されるのはわかるが一年の締めくくりは全属性でやらなきゃダメだろ・・・
年変わった瞬間に口直しでNGによる年越しライブとかやってほしい
0647最低人類0号2017/12/31(日) 23:00:32.16
カリ高チンへとネタに出来ないくらい嫌いになったわ
0649最低人類0号2017/12/31(日) 23:00:50.50
大晦日にWチンへとか勘弁してくれ
0650最低人類0号2017/12/31(日) 23:01:06.52
>>644
今年こうやって本田Pが煽るの目に見えてるからなぁ
0651最低人類0号2017/12/31(日) 23:01:13.89
結局よく分からん人選で終わった
ぐっだぐだで幸先のいいスタートといいなんだこれ
0653最低人類0号2017/12/31(日) 23:01:26.01
アンケの結果で2連覇に一番近いところにいるのが高垣なんだよなぁ…
ガチャの影響が弱まった第5回からいきなり2位に躍り出たし
0654最低人類0号2017/12/31(日) 23:01:42.91
>>646
Wガチャブに対する抗議として本田に浮動票流れたってことでは?
0655最低人類0号2017/12/31(日) 23:02:43.05
本田が80万だからガチャブ付けば誰も敵わんだろ
0656最低人類0号2017/12/31(日) 23:03:33.57
新かぜ実装するなとは言わないがその前にやることあるだろって言いたい
トップアイドル様のVIP待遇すごすぎるわ
0658最低人類0号2017/12/31(日) 23:04:09.22
来年は本田さん高垣様、ウサミンの三つ巴か
胸が熱くなるな
0660最低人類0号2017/12/31(日) 23:05:00.87
デレステスレも荒れてるんだ😂
ユートピアの崩壊の始まりなんだ🔥🔥🔥
0661最低人類0号2017/12/31(日) 23:05:01.85
>>659
今頃最強最強言ってるだろ
はーあほくせー
0662最低人類0号2017/12/31(日) 23:05:11.67
>>645
Co大好き運営だからな
そして高垣はCoの象徴でもあるし
0663最低人類0号2017/12/31(日) 23:05:41.73
ここ最近追加されたCM曲のMVはクッソ適当なのになあ
0664最低人類0号2017/12/31(日) 23:05:41.81
本田にブーストからの高垣2連覇でホンシンとホンアンアン死亡も面白いけどさすがに無理だろ
高垣の浮動票も流れるだろうしな
0665最低人類0号2017/12/31(日) 23:05:49.24
>>659
優遇されすぎるのも不遇ってもう一人のチンヘが言ってた
0666最低人類0号2017/12/31(日) 23:06:20.43
>>663
当たり前じゃん
これのためにリソース削ってるんだから
0668最低人類0号2017/12/31(日) 23:06:31.55
ちょっと待て
何で楓が2連覇するって流れになってるんだ?
0669最低人類0号2017/12/31(日) 23:06:31.72
そりゃCoデレラガールズだわ
ユニットはTP、個人は高垣ってCo以外人権ないわ
0671最低人類0号2017/12/31(日) 23:07:05.77
楓二連覇なったらまた再来年も総選挙開催されちゃうからマジでやめろ
0672最低人類0号2017/12/31(日) 23:07:40.32
楓として歌ってんのか早見が歌ってんのかわからなくなる時がたまにある
0676最低人類0号2017/12/31(日) 23:08:40.76
奈緒ちゃんがコミュに出たから許すんだ🤗
0677最低人類0号2017/12/31(日) 23:08:43.12
>>669
運営はそんな事気にせず自分達の好きなキャラごり押すけどな
0678最低人類0号2017/12/31(日) 23:09:04.13
>>674
まあ最強高垣様のために体張って幸先のいいスタート切れたじゃないか
0680最低人類0号2017/12/31(日) 23:09:20.97
>>669
クソアニメの更年期BBAもえらいCo贔屓だったし、作中で特にお咎めなしだったとか最高にクソですわ

運営だって人の子だから好き嫌いはあるのだろうが、作る側が率先してゲーム内でそういうの出しちゃいかんだろ…
0681最低人類0号2017/12/31(日) 23:09:48.31
第6回組って高垣様だけでよくね?
残りバックダンサー
0683最低人類0号2017/12/31(日) 23:09:59.84
>>669
アンケでCuも大したことねえのがバレたからな
Paはもはや論外
0684最低人類0号2017/12/31(日) 23:11:27.49
特別扱いならリップス連中も相当じゃねーの
0685最低人類0号2017/12/31(日) 23:11:32.87
高垣Pとしてこのスレでマウント取ってたけど流石にこれはいかんわ
運営が高垣イナゴ増やしてどうすんだ
0686最低人類0号2017/12/31(日) 23:12:29.36
あぁあああああぁぁぁああが面白い
さす楓
0687最低人類0号2017/12/31(日) 23:12:33.77
森久保は楓様の色をパクってるのか
0688最低人類0号2017/12/31(日) 23:12:49.71
若い子が良いならミリシタやれって意味やで
これからは大人組全推しになるから覚悟しとけ
0689最低人類0号2017/12/31(日) 23:12:58.23
>>663
そこまで手抜きでもねーよ
初期と比べてみろや
0690最低人類0号2017/12/31(日) 23:13:00.86
本スレ荒れてるとかワクワクしながら報告してくる奴なんなん?
信者ストーカー?
0691最低人類0号2017/12/31(日) 23:13:19.01
高垣楓すげえええええええええええええええええええええええええええええええ
0692最低人類0号2017/12/31(日) 23:13:33.51
楽曲lv25でここまでストレスの溜まる譜面に仕上げるセンスに脱帽ですわ😱
0693 ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2017/12/31(日) 23:13:46.47
                        _ -−- _
                > ´   ム   \ ` <
               /  .〃. ハム. ヽ ヾ.  .\
              〃 ./  / /ィ^ム. ハ .    ヽ ヽ
              / .〃゙  / /    }l .l .l l  .ハ .ヘ
               ,′.    f /.      ! 1 l_l」 .   リ ハ
             i{  .!  .イ"⌒ヽ.  川´レ jl. l     !
             { { {   イl,ィセン、`i: ;;ィセン,川   リ . }
.              ', .ゝ ゝ 从` ´ ;l  ;:ゝ. /// ,ィ . リ
               八 八 ゞ从   γ'  .ヽ  ///  /
                ゞt_,{ゞ     "'-^ii^-'`    彡.j/
                  从∧.    _, -v- ,_    リァ´
                  从ヘ     ´⌒'''⌒`  /"
                    j} . \.   `⌒´  ,イ
                 ィ ニ "}     >  _  イ
.             γ"::ヾ:::八      ` ー' ´ !^::ヽ
          _, 。ィ⌒\:::ベ:::::\          |::::::::::\
゙   _,. -=二::;;:人:::::::::\:ヘ:::: :::\.       |::::::::::::::::}ヽ.
. /⌒ヽ;:::::::::\:\:\:::::::::ヾ∨:::: :::\ .    ゞ.:::::::::::∧:::ヽ
/::::::::::::;:::'}:::: ::::∧゙::\:\゙:::::ヘ!::::::::::::::::\.    \゙:::イ:::ヘ::::ハ、
:::;:::::;::::;';:::l::::::::::::::';:: ::::\:ヾ:::::ヘ:::::::::::::::::';:\    /\ト、:::ハ::::lへ、
:::;:::::;:;:::::;::l::::::::::;;::::;;:::::゙:::::ヾ\;;:ヘ';';:::::: :::::';::::\_ノ.  〉,ヘ::::}:::!::::::ハ
::;;:::::::;;:::::;;l::::::::::;;:::::';:::::::::::::::\;::::;\;;:::: ::::;;';:::::::\_r≪::ム.V゙:リ::::f::::!
::;;::::::::;;::::;;l::::::::::;;:::::::::::::::: ::::::::::\;;;゙:;\:::::::::::':;::::::::ヽ:::〉ー、}ム/::::ノ::::l
::;;:::::::::;;:::;;l:::::::::::::;;:::::::::::::::::::::゙::::::::\;;;':;:\;;;;;;;;;゙;;;;;;;;:ゝ::_::::У/: /:リ
0696最低人類0号2017/12/31(日) 23:14:12.30
大人組は百合百合しないからええわ
たったそれだけの理由
0697最低人類0号2017/12/31(日) 23:14:17.41
878 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2eec-mngw [153.160.159.219])[sage] 2017/12/31(日) 22:48:21.91 ID:mKiB9yE60
個人的に楓さんはそこまでじゃないけど、
人気キャラのステージを専用で最後に持ってくるのは盛り上がって良いと思う。
ステージの下部分は秋風に手を振ってのがベースなのかね?
0698最低人類0号2017/12/31(日) 23:14:18.21
>>687
パクリっていうか継承?次期エースだからね森久保は
0700最低人類0号2017/12/31(日) 23:15:07.72
あんなやる気ない奴にエースやられてたまるか
運営が何かと早坂きのことセットでゴリってるけど
0701最低人類0号2017/12/31(日) 23:15:40.17
デレステのトップ画面は高垣にしろよ
なんで本田がでしゃばってんの?
0702最低人類0号2017/12/31(日) 23:15:44.98
ほんとやりたい放題やってるよな
だからポチもステもアクティブ駄々下がりなのだろうけど
開始から5時間しか経ってないけど、ドリフも参加者がクソ少ないし
0703最低人類0号2017/12/31(日) 23:15:48.70
楓Pとか人気アイドル好きな自分に酔ってる奴ばっかだろ
ゲームもイナゴ好きなアイドルもイナゴ
0704最低人類0号2017/12/31(日) 23:16:18.47
>>697
は?大都会デレステの一年の最後をポチマス村の村長ごときが勝手に飾るんじゃねぇよ
0705最低人類0号2017/12/31(日) 23:16:23.31
いくら高垣が顰蹙をかおうが
今年は中野の年だからな
0707最低人類0号2017/12/31(日) 23:17:01.65
>>703
やーいお前の担当イナゴにすら相手にされない魅力皆無の雑魚w
0708最低人類0号2017/12/31(日) 23:17:04.11
結局イベントのページエラーで見られなかった
0710最低人類0号2017/12/31(日) 23:17:55.82
>>700
圏外不人気とゴリ押しとだけで好きなだけ馴れ合っていればいいよ
0711最低人類0号2017/12/31(日) 23:18:10.43
イベント31日からちゃうんか?
勝手に変えんなクソ運営
0713最低人類0号2017/12/31(日) 23:19:21.21
>>708
エラーばかりでえらーいことになってましたね。ふふっ
0714最低人類0号2017/12/31(日) 23:19:39.99
結局イベントページに一度も入れなかったわ
0715最低人類0号2017/12/31(日) 23:19:58.23
>>707
相手にされない方がマシなんだよなぁ
元々の楓pとかデレステキッズのせいでイメージ下がりすぎて可哀想だわ
アニバアイプロ参加すらしてない奴が代表だの筆頭名乗るレベルだし
0716最低人類0号2017/12/31(日) 23:20:40.96
バグって企画自体ミソがついたけどラスボス楓様ババーン!ってやりたかっただけだよね
そのせいで年明けてからのグルーヴになりましただよ
0719最低人類0号2017/12/31(日) 23:23:40.55
元からいた楓P→早見の声豚
デレステ出身楓イナゴ→勝ち馬に乗りたいだけ
0720最低人類0号2017/12/31(日) 23:23:44.04
普通こういうのは全体曲で締めるよなあ
0722最低人類0号2017/12/31(日) 23:24:48.29
楓さんは仕方ないよ
あきらメロン
0723最低人類0号2017/12/31(日) 23:25:13.83
こいかぜCDの販促も兼ねてるのかもね
0725最低人類0号2017/12/31(日) 23:25:36.36
>>720
そもそも人選からしては?だし
エラー結局直さんしぐっだぐだもいいとこなイベントだった
やる必要なかったろこんなの
0726最低人類0号2017/12/31(日) 23:25:40.55
>>719
声つく前から担当してる奴は声豚ちゃうやろ
0727最低人類0号2017/12/31(日) 23:26:23.37
>>717
言ってろ
負け惜しみも何も羨む要素の一つもないし
0728最低人類0号2017/12/31(日) 23:27:26.73
声付く前は楓人気ってどんなもんだったの?
0729最低人類0号2017/12/31(日) 23:27:39.27
担当の人気なんかどうでもいいけど選挙アンケ全圏内なんだから出番寄越せや糞運営
0732最低人類0号2017/12/31(日) 23:29:51.60
高垣声ついてない時期ってサービスインから半年程度だろ
0733最低人類0号2017/12/31(日) 23:33:50.75
>>732
CD発売は2012年4月18日でサービス開始から5ヶ月足らずだし、cv早見沙織の情報は3月下旬には出てたからな
0735最低人類0号2017/12/31(日) 23:34:47.80
毎回圏内にはいても、それほど高い位置にいたわけじゃないんだよな高垣
高垣信者は常に一桁キープしてたくらいの目で見てるやつ多いけどさ
0737最低人類0号2017/12/31(日) 23:39:51.43
どれだけ言い掛かりをつけようとも、高垣楓が今の一番人気で運営が推すに値する価値があるという事実は受け入れなきゃいけないゾ
俺も高垣自体には興味無いがこれだけは仕方ないと思ってる
俺の担当が高垣レベルで人気あったら同じくらい優遇して欲しいからな
0741最低人類0号2017/12/31(日) 23:40:41.98
初回はCo内では蘭子李衣菜川島の次の4番手、全体では11位だったか
その後は最上層だもんな。3回目の7位もWMガチャが大きかったからだろうし
初回とそれ以降の結果を見ると、CV早見沙織は大きかったと思う
0743最低人類0号2017/12/31(日) 23:42:35.40
しゅがはでヒエヒエボーダーになりそうやな
0744最低人類0号2017/12/31(日) 23:42:52.27
ここまでトップアイドルに仕立て上げられておいて一番人気だからこれだけ優遇されて当然とか言われても(笑)
あー推したところで人気の出ない中野や片桐よりはマシですねー
0745最低人類0号2017/12/31(日) 23:42:57.36
結局楓さんは何やってもイメージ崩れないから強いよな
ダジャレ言っても女に絡んでも若ぶっても大人ぶってもだいたい酔っ払いの言ったことだからで済ませられるし
モデル時代の彼氏の存在でもぶっ込んできたら…てのも昔はコミュ障だったからいませんでしたーですり抜けられるし
0747最低人類0号2017/12/31(日) 23:44:04.53
>>741
やっぱ声帯ガシャで当たり引かないとブレイクしないって事なのかね
なら三船はなんなの?ってなるけど
0748最低人類0号2017/12/31(日) 23:45:41.35
ただ、いい声帯貰うと全員声豚だと思われるしであんまり良いとも言えない
0749最低人類0号2017/12/31(日) 23:45:58.62
高垣は蘭子ちゃんがCGになるまで勝てなかった雑魚
0750最低人類0号2017/12/31(日) 23:46:20.36
声優の人気がアイドルの人気に直結するなら幸子や茜や川島や新田やアナはとっくにCGになるか総選挙曲歌ってないとおかしいのでは?
0751最低人類0号2017/12/31(日) 23:47:16.74
幸子茜川島新田が高垣ほどの待遇されてたかって話
0752最低人類0号2017/12/31(日) 23:47:20.86
まあ今回は叩かれてもしゃーないわ
流石に露骨すぎる
0753最低人類0号2017/12/31(日) 23:49:13.02
最強名乗るキャラが5連敗もしちゃダメだろ
一番人気あるアイドルならいいと思うが
0754最低人類0号2017/12/31(日) 23:49:23.54
秋曲がこれの実験台だったとかな
何もかもこれの為の踏み台とかドン引き
0756最低人類0号2017/12/31(日) 23:50:46.26
秋風なんてイベントしてもらえただけありがたいと思え
中野は竿役で十分
0757最低人類0号2017/12/31(日) 23:50:55.58
で、出た〜w愚痴スレで年越し奴〜www
日付が変わった瞬間デレステ起動奴〜www
0758最低人類0号2017/12/31(日) 23:51:22.72
竹達はともかく東山赤崎洲崎はワンランク落ちるだろ
デレ最上位層ではあるけど
0760最低人類0号2017/12/31(日) 23:51:34.50
早見ってブサイクなのになんで人気あるんだ?
0761最低人類0号2017/12/31(日) 23:51:41.91
中野すら踏み台にするとは…
本当に高垣様最強やな
0762最低人類0号2017/12/31(日) 23:52:28.03
>>754
11万人殺した踏み台とか贅沢すぎますね楓様…
0763最低人類0号2017/12/31(日) 23:52:29.15
【悲報】中野廃物利用される
0764最低人類0号2017/12/31(日) 23:53:00.87
高垣アンチが本田支援でCGやろな
高垣連覇とどっちがマシなんだ
0766最低人類0号2017/12/31(日) 23:53:28.99
よっしゃ
ほんかぜやったれ!
0767最低人類0号2017/12/31(日) 23:53:51.35
うんこ舞台に立つ楓様美しすぎる
0769最低人類0号2017/12/31(日) 23:53:53.84
>>764
中間で文香とか加蓮が2位なら楓じゃなくてそっちと戦うことになる
0770最低人類0号2017/12/31(日) 23:54:03.10
高垣>>>中野が証明されてしまった😭
中野P涙目😭
0771最低人類0号2017/12/31(日) 23:54:05.02
高垣初の連覇は話題になるから連覇の方向で
0773最低人類0号2017/12/31(日) 23:55:01.41
どっち転んでも笑えるわCG
殺し合っててくれw
0775最低人類0号2017/12/31(日) 23:55:29.08
ここでカロハス様とかなら最高なんだけどなぁ
0776最低人類0号2017/12/31(日) 23:55:33.44
>>758
それな
普通に仕事あるだけでデレでは格上の方に分類されるのは草だが
0777最低人類0号2017/12/31(日) 23:55:58.00
人気声優ランキング2017とかいうのだと楓3位蘭子13位川島14位圏外だな
0778最低人類0号2017/12/31(日) 23:56:22.76
デレステで選挙やったら楓連覇や
本田もオワミンも蚊帳の外
0779最低人類0号2017/12/31(日) 23:56:33.10
あいかわらず高垣には支援票が入ってないと思ってる奴がいるのかw
0780最低人類0号2017/12/31(日) 23:56:33.60
声優なんだから声がよければ顔なんかどうでもええやろ
声豚がキチガイすぎるだけなんじゃい
0781最低人類0号2017/12/31(日) 23:56:59.16
デレステならフレちゃんも可能性あるぞ😍
0782最低人類0号2017/12/31(日) 23:56:59.84
ニートのまま2017が終わってしまった😱
0783最低人類0号2017/12/31(日) 23:57:31.22
来年も未央ちゃんをよろしくな
0785最低人類0号2017/12/31(日) 23:58:05.66
ていうかゲーム内でもセトリ決めてLIVE映像作ってリアルタイムで垂れ流そうぜ
黙々とシャンシャンイベント走るよりそっちの方が盛り上がるよ
0787最低人類0号2017/12/31(日) 23:58:17.10
楓の支援票ってか「楓も好き」票だろ
0788最低人類0号2017/12/31(日) 23:58:30.71
ワオはほんかぜかホンムンか本在証明が聴きたいんや😁
0789最低人類0号2017/12/31(日) 23:58:45.97
>>785
サイリウム振ることが仕事と思ってる連中おるぞ
0791最低人類0号2017/12/31(日) 23:58:57.11
>>773
どっち転んでも笑えるってよりうんざりだな
まあそれより出涸らし声付の方がうんざりだが
0794最低人類0号2018/01/01(月) 00:00:31.00
あけましておめでとうなんだ☺
0795最低人類0号2018/01/01(月) 00:00:57.25
あーあ、愚痴スレで年越した
0798最低人類0号2018/01/01(月) 00:01:21.91
あけおめ
佐藤イヤー始まるよー
0799最低人類0号2018/01/01(月) 00:01:27.29
今年も未央ちゃんをよろしくな
0800最低人類0号2018/01/01(月) 00:01:54.45
>>793
年明け一発目の書き込みがコレってひどくない?
0801最低人類0号2018/01/01(月) 00:02:54.99
おいおいEDコミュ始まったがイベントで盛り上がったことになってやがるぜ
0803最低人類0号2018/01/01(月) 00:03:48.15
ほらおまえら運営様がスペシャルガシャセットで楓様お迎えしろとよ
0804最低人類0号2018/01/01(月) 00:04:04.81
スカチケのバナーも高垣だよ腹立つなあ
0807最低人類0号2018/01/01(月) 00:04:23.50
💋💄👽👱💊あけましておめでとう
🗽📖📱🌻🌼今年もよろしくお願いします
💩🍩🎷オッス!
0809最低人類0号2018/01/01(月) 00:05:03.43
高垣で終わって高垣で始まる1年って露骨すぎて草もはえねー
0810最低人類0号2018/01/01(月) 00:05:16.12
明けましておめでとうと
去年の恨みは今年に返すから覚悟しろよ
0811最低人類0号2018/01/01(月) 00:05:17.75
ホンアン今年も楽しませてくれよ ^−^
0812最低人類0号2018/01/01(月) 00:05:45.29
無料10連やってるんか
わいはまだ引かない
デレステ運営がサーバーケチり出したからパンクするんだ
0813最低人類0号2018/01/01(月) 00:07:53.55
あけおめクソ野郎ども

今年も奈緒ちゃんすこ😘
0814最低人類0号2018/01/01(月) 00:08:22.26
💩💩💩今年もメロウンコをよろしく!
0817最低人類0号2018/01/01(月) 00:12:27.13
10連被りだったわ
最近また被りばっかりになってきたむかつく
0819最低人類0号2018/01/01(月) 00:13:35.18
お年玉石50個ってケチすぎんよー
0820最低人類0号2018/01/01(月) 00:13:41.17
あけおめ愚痴スレのみんな😍🎍⛩🌅
0821最低人類0号2018/01/01(月) 00:14:12.20
露骨に待遇に差をつけてるのに総選挙とか馬鹿げているよなあ
0827最低人類0号2018/01/01(月) 00:17:02.88
フェス高垣とかクッソいらねえ
0828最低人類0号2018/01/01(月) 00:17:15.80
新年早々チンヘや本田見せてくる奴らは嫌がらせか?
0830最低人類0号2018/01/01(月) 00:18:20.29
>>825
よくよく見るとこの本田の服エロいよな
見てたらちょっと勃ってきた
0832最低人類0号2018/01/01(月) 00:19:17.36
待遇の差は認めない、あるいは無視な愚痴スレだが
0833最低人類0号2018/01/01(月) 00:19:21.08
ワオは無料が関だったんやが💦
何吉なんや?
0834最低人類0号2018/01/01(月) 00:19:54.74
本田って姓名占いで大凶だから気をつけろ
0840最低人類0号2018/01/01(月) 00:21:03.44
なんだかんだ中野片桐本田とかより高垣の方が大好きなんだよなぁ運営
0842最低人類0号2018/01/01(月) 00:21:20.07
みんなも名前欄に!omikujiでおみくじ引いてみよう☺
0843最低人類0号2018/01/01(月) 00:21:20.33
>>830
本田は3枚目特訓後にも言えるけど、服装がオバハンくさい感じもする
0845最低人類0号2018/01/01(月) 00:21:46.49
無料10連あるから期限終わるまでスカチケ使えないな
0846 【牛】 2018/01/01(月) 00:22:09.96
おみくじ機能とか忘れてたわ
0848最低人類0号2018/01/01(月) 00:22:27.13
去年は1発で振袖よしのんが当たったのに😭今年は新規0
0849最低人類0号2018/01/01(月) 00:22:29.88
>>840
サイゲ側が推したいアイドルが高垣フレ
81声優側が推したいアイドルが本田
0856 【蝶】 2018/01/01(月) 00:28:13.83
俺の担当の運勢は
0857 【豚】 2018/01/01(月) 00:28:17.95
片桐の今年の運勢
0858最低人類0号2018/01/01(月) 00:28:26.40
おみくじの種類増えすぎだろ
前みたいにシンプルなので良かった
0860最低人類0号2018/01/01(月) 00:29:37.41
蝶ってなんだよ
つかまともな結果1つも無いじゃねーか
0863最低人類0号2018/01/01(月) 00:30:06.35
しかし年末フェスがあんきらで年末年始が高垣ってなんとも……
まあ片桐や中野来られるよりはマシか
0864最低人類0号2018/01/01(月) 00:30:40.05
不人気のゴリ押しか人気キャラのゴリ押しの二択しかない
0866最低人類0号2018/01/01(月) 00:31:40.03
モバは大槻姉チンへ
ステはあんきら高垣

今年はもっと楽しくなりそうですね
0867最低人類0号2018/01/01(月) 00:31:53.81
あんきら目当てで回すやついるんかな?
0868 【中吉】 2018/01/01(月) 00:32:13.36
今年の俺の担当の運勢
0869最低人類0号2018/01/01(月) 00:32:23.99
>>866
不人気キャラがいないじゃないか
運営も反省したんだな
0871最低人類0号2018/01/01(月) 00:32:36.84
ムラムラしてきたから初オナニーでもするかな
0872最低人類0号2018/01/01(月) 00:33:26.44
>>866
なんだいつものメンバーじゃねえか
本当にいつものメンバーじゃねえか
0873最低人類0号2018/01/01(月) 00:33:55.22
俺は今日買ったオレンジリストバンド3でヌクかな
0878最低人類0号2018/01/01(月) 00:36:42.82
70連分も引けるとか神運営かよ
0879最低人類0号2018/01/01(月) 00:36:59.34
結局最後までエラーだったわ
0880最低人類0号2018/01/01(月) 00:37:05.90
iOS版にてエラーが発生してスタージュエルが正常に購入できない現象を確認しております。
本現象につきまして現在調査を進めております。
#デレステ
0881最低人類0号2018/01/01(月) 00:37:38.21
スカチケでほたほたが欲しいけど無料10連で引いてしまったらと考えるとまだスカチケを使えないんだ😢
0885 【禿げてなi】 2018/01/01(月) 00:47:35.49
お前らそんなに加えを悪者に仕立て上げたいのか
0886最低人類0号2018/01/01(月) 00:48:40.07
は?加えは愚痴スレ公認アイドルだぞ
0888最低人類0号2018/01/01(月) 00:51:16.66
45名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2018/01/01(月) 00:11:48.370
声豚コンテンツデレマス

49名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2018/01/01(月) 00:12:30.600
>>45
初アクメか?

55名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2018/01/01(月) 00:16:38.710
>>49
https://pbs.twimg.com/media/DDGan_AVYAAM-DF.jpg
この背景なんなんですか
0889最低人類0号2018/01/01(月) 00:51:17.85
>>881
まだ持ってなかったの?
特訓後絵アド最高だからさっさとお迎えすると良いぞ
0890 【かん吉】 2018/01/01(月) 00:52:38.88
ほたカスが近くにいると悪霊が移る
死んでいいぞ
0892最低人類0号2018/01/01(月) 00:56:46.47
765が消えればデレマスは良くなるよ
0895最低人類0号2018/01/01(月) 01:04:54.14
なんでホタルすぐ死んでしまうん?😢
0896最低人類0号2018/01/01(月) 01:06:07.82
無料10連でフェス限👽出たんやがほんと無駄にこいつのアルバム埋まるな
0897最低人類0号2018/01/01(月) 01:09:48.98
ワオよりほたほたのファン数多いほたるPおるか?��
https://i.imgur.com/GRwxdyx.jpg
0900最低人類0号2018/01/01(月) 01:39:28.62
朝ナマ見てるけど一ノ瀬みたいな連中いっぱいいるな
0901最低人類0号2018/01/01(月) 01:44:01.47
なんでまだエラー出すバナーをトップに置いてるんだよ
0902最低人類0号2018/01/01(月) 01:45:14.98
>>901
あいぽん使ってるのが悪い
泥はとっくに解消されたんだがw
0903最低人類0号2018/01/01(月) 01:55:22.48
え????あいぽんってまだ治ってなかったんですか?????笑笑笑笑笑😂😂😂😂😂😂
0904最低人類0号2018/01/01(月) 01:58:06.45
>>882
ポチマスの素晴らしいテキストを馬鹿にすると老害がぶち切れるぞ
0905最低人類0号2018/01/01(月) 01:58:27.83
>>903
イベントに一切参加できなかったあいぽん民をばかにするな
0906最低人類0号2018/01/01(月) 01:58:48.92
しかしまあ萎える人選だなデレステもモバマスも
0907最低人類0号2018/01/01(月) 02:08:16.75
https://twitter.com/imascg_stage/status/947483750337724417

スターライトステージ‏認証済みアカウント @imascg_stage

スペシャルガシャセットの販売を開始しました!
購入すると、「プラチナ10連ガシャチケット」と、対象アイドルから1人を選んでスカウトできる「スカウトチケット」が2種類手に入ります!
詳細はゲーム内のお知らせを確認してくださいね!
#デレステ
0:05 - 2018年1月1日
https://pbs.twimg.com/media/DSYjcuaVAAcd-l8.jpg
0910 【かん吉】 2018/01/01(月) 02:15:44.23
>>909
あきらメロン
そう遠くないうちに月末片桐がくるぞ
0911 【禿げてなi】 2018/01/01(月) 02:15:55.48
iOSの絵文字の方がすこだから林檎��の勝ち����
0912最低人類0号2018/01/01(月) 02:17:50.26
あいぴょーんのクソダサ着信音テケトンテントンテントンテントンンwwwwwww
0913最低人類0号2018/01/01(月) 02:18:01.85
>>910
限定片桐松永は確定だから気にならないんだ😬
フェス限中野が来たら僕はもう気が狂ってしまうんだ🤡
0914最低人類0号2018/01/01(月) 02:23:20.33
そういやフェスが長いから月初がどうなるかわからんよね
タイプセレクト潰すのかな?
0916最低人類0号2018/01/01(月) 02:30:43.34
毎日無料10連と毎日2500ジュエル選ばせてくれや
0917最低人類0号2018/01/01(月) 02:30:45.73
>>915
NG様は特権階級だし佐藤はかわいいから許しゅ😘
0918最低人類0号2018/01/01(月) 02:30:57.65
別に面子的にはゴリって言うほどじゃないけど
興味あった佐藤ボーダーが宝くじ無料十連下位渋谷っていたれりつくせりな介護状態なのがつまんねえ
0920最低人類0号2018/01/01(月) 02:39:45.33
NG様と愉快な仲間たちを新年から拝めるとはありがてぇ
0922最低人類0号2018/01/01(月) 02:40:05.39
>>916
運営が引いて欲しいキャラを無料10連中に出してるのに代わりにジュエル2500個じゃ何の意味もないだろ
0923最低人類0号2018/01/01(月) 02:40:23.46
佐藤森久保は言うに及ばず依田も安定して扱いいいけど
五回組は三船だけ冷遇とは言わないがなんか普通だな
0924最低人類0号2018/01/01(月) 02:46:16.06
森久保佐藤早坂はゴリゴリのゴリ
0925最低人類0号2018/01/01(月) 02:46:44.62
渋谷って介護力まだあるのけ?🤔
0926最低人類0号2018/01/01(月) 02:51:42.20
渋谷がダメならほとんどのやつアウトだろ
0927最低人類0号2018/01/01(月) 02:52:26.14
アンケ3位様に介護力の有無を問うとは…なんと不敬な奴だ
0928最低人類0号2018/01/01(月) 02:55:26.07
どっちも圏内勢は介護力あるやろ
0929最低人類0号2018/01/01(月) 02:56:19.93
きのこって介護力あるんか?
0930最低人類0号2018/01/01(月) 02:57:52.37
乙倉とかフレデリカにも介護力あるんか?
0931最低人類0号2018/01/01(月) 03:02:04.40
>>923
選挙イベブからアニバ中にガチャが来た三船が優遇されてないって?
CMも来たのに
0932最低人類0号2018/01/01(月) 03:05:30.57
初回除いてずっと圏内入ってる人気キャラだぞ
CMくらいは当然だろ
聞きたいかというと別に聞きたくないが
0934最低人類0号2018/01/01(月) 03:16:55.61
お前ら今年初オナニーは担当でするんか?
0936最低人類0号2018/01/01(月) 03:20:51.06
喜多見・工藤・綾瀬の耳や指等様々な部位を削ぎ落とし、重箱に詰めたら桃井に全て食わせたい
0937最低人類0号2018/01/01(月) 03:22:48.94
>>934
担当じゃないけど未央ちゃんの同人で抜いた
0939最低人類0号2018/01/01(月) 03:34:29.66
スマホアプリスレ以外でデレステスレ立ててもすぐ落ちるようになったな
最早オワコン
0942 【犬】 2018/01/01(月) 04:03:59.21
響子ちゃんの運勢😍
0944最低人類0号2018/01/01(月) 04:05:33.14
響子ちゃんはこれから🐶です😍ワンワン
0945 【はずれ】 2018/01/01(月) 04:06:29.87
智絵里ちゃんの運勢😣🍀
0947最低人類0号2018/01/01(月) 04:08:12.75
2018年は本田にこいかぜ-花葉-歌わせるからな😡
0954最低人類0号2018/01/01(月) 04:20:46.49
こんな遅くにまでご苦労様
0955最低人類0号2018/01/01(月) 04:23:26.81
未央ちゃんと保守したい。。。。。。
0958最低人類0号2018/01/01(月) 04:30:57.51
だんだん未央ちゃんのことが好きになってきたなぁ
0959最低人類0号2018/01/01(月) 04:30:59.33
>>951
未央ちゃんP乙
PerfectLessonの未央ちゃん大好き
0960 【大吉】 2018/01/01(月) 04:34:06.73
>>951
未央ちゃんp乙です!未央ちゃんの今年の運勢です😍
0961最低人類0号2018/01/01(月) 04:34:39.49
おめでとうございます✨未央ちゃんは大吉です✨
0962最低人類0号2018/01/01(月) 04:50:45.84
>>956
ホンアン君オッスオッス!
0964最低人類0号2018/01/01(月) 06:16:23.97
おはようセルラン

デレステ4位
バンドリ8位

スクフェス19位


ミリシタ33位





マクロス76位
0965最低人類0号2018/01/01(月) 06:42:16.97
結局カウントダウンは復旧しないまま終わったのか
0969最低人類0号2018/01/01(月) 08:17:21.14
クソカスユニット消滅しろ消えろ死ね
0970最低人類0号2018/01/01(月) 08:38:32.75
ジュエル貯められるとまずいから無料10連に切り替えたんか
お年玉100ジュエルとか草
0971最低人類0号2018/01/01(月) 08:46:33.98
まぁジュエルなら宝くじで大量に配るし
0974最低人類0号2018/01/01(月) 09:19:40.41
スカチケとフェスで4位とか草
0975最低人類0号2018/01/01(月) 09:25:02.04
本田緒方と同じかよ情けねぇ
0978最低人類0号2018/01/01(月) 09:28:29.65
🐚わたくしももっと推すのでしてー
🐚ぶおおおおおおおおおー!
0979最低人類0号2018/01/01(月) 09:29:40.31
【2018年1月1日(月)メンテナンス実施のお知らせ】
下記の期間、メンテナンスを実施いたします。

■メンテナンス期間(予定)
2018年1月1日(月)11:45〜12:15
※「オールスターカウントダウンLIVE」の結果発表は、メンテナンス終了後となります。

#デレステ
0980最低人類0号2018/01/01(月) 09:32:59.65
どのゲームも一斉に正月キャンペーンやってる時期だしなぁ
スカチケとフェス合わせて4位でも悲観するほどのものではないと思う
0981最低人類0号2018/01/01(月) 09:35:38.97
765のエース投入したミリがあの様だしな
0982最低人類0号2018/01/01(月) 09:36:00.90
スカチケもあって4位って普通に微妙じゃね
0984最低人類0号2018/01/01(月) 09:41:01.71
欲しいやつおらんし無料10連だけで十分
0985最低人類0号2018/01/01(月) 09:43:44.68
>>982
一桁常連のレジェンドと比べたら微妙だがまだまだ十分売上上位陣に入ってる
デレステが廃れて欲しい願望入ってるポチマス爺には理解できんかもしれんが
0986 【酔っちゃったぁ】 2018/01/01(月) 09:44:08.06
無料10連をつけるあたり、あんきらの商品価値はそんなもんと運営も思ったんじゃないの?
0988最低人類0号2018/01/01(月) 09:48:44.39
無料10連であんきら押し付けようとしてんだろ
0989最低人類0号2018/01/01(月) 09:49:37.29
無料10連で佐藤と森久保はそいつらより人気出たんだが?
0990最低人類0号2018/01/01(月) 09:50:44.15
いやさすがにあんきらの人気舐めすぎだろ
腐っても大人気キャラだぞ
0991最低人類0号2018/01/01(月) 09:50:45.76
>>984
は?😡
ワガはまだ欲しい恒常が10枚以上あるんやが?😅
0993最低人類0号2018/01/01(月) 10:01:58.87
ナメクジやけどくそかぜproフルコン3回も失敗したわ
糞曲&譜面のストレスで落ち着いてプレイできん
0994最低人類0号2018/01/01(月) 10:08:25.79
ナメクジがデレステするな😡
0995 【鶏】 2018/01/01(月) 10:09:04.40
欲しいのが無料10連で出ないとも限らんから、無料期間が終わるまでスカチケは使わんよ
0996最低人類0号2018/01/01(月) 10:14:16.13
杏も落ち目だしきらりは完全に腐っただろ
0997 【大吉】 2018/01/01(月) 10:16:27.61
スカチケは判定強化の未央ちゃ
0999最低人類0号2018/01/01(月) 10:24:02.38
正月そうそうゴリ押しかよ
ほんと気分悪いわ
1000最低人類0号2018/01/01(月) 10:24:29.44
カード枚数
8枚(Cu→2 Co→0 Pa→0)
Cu→みく(3) 有香(2)
Co→
Pa→

7枚(Cu→1 Co→3 Pa→7)
Cu→杏(3)
Co→小梅(2) 楓(3) アナ(3)
Pa→美嘉(2) 藍子(2) 裕子(2) 未央(3) 友紀(2) 早苗(1) きらり(3)

6枚(Cu→6 Co→9 Pa→6)
Cu→かな子(2) 美穂(2) 響子(2) 桃華(2) 幸子(3) 智絵里(3)
Co→李衣菜(2) 瑞樹(2) 飛鳥(2) 乃々(2) 珠美(1) 奏(3) 加蓮(2) 奈緒(2) 凛(3)
Pa→芳乃(2) 愛梨(3) 莉嘉(2) 夕美(2) 拓海(2) 心(2)

5枚(Cu→8 Co→6 Pa→7)
Cu→志希(2) フレ(2) 紗枝(2) 歌鈴(1) ゆかり(1) まゆ(2) 卯月(3) 菜々(2)
Co→美波(2) 千枝(1) 周子(3) 蘭子(2) 文香(2) ありす(2)
Pa→輝子(2) みりあ(2) 茜(2) 夏樹(2) 雫(2) 仁奈(2) 唯(3)

4枚(Cu→8 Co→6 Pa→4)
Cu→美玲(1) 里奈(1) 法子(1) ほたる(1) 琴歌(1) 悠貴(2) 忍(1) 裕美(1)
Co→春菜(1) 比奈(1) 美優(2) 涼(1) 肇(1) 雪美(1)
Pa→薫(1) 巴(1) ナタ(1) あやめ(1)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 4分 6秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況