X



トップページ最悪板
1002コメント211KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)410
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 10:37:53.48
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)409
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1512562981/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0009最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 10:42:53.49
本田未央ちゃんの歌一覧 合計42曲 2017/11/19更新

おねシン、かがのま、とどドル、ウィアフレ、アブナイン、つぼみ、テイクミー
star、夕映え、GOIN、shine、夢色、できたて、流れ星、心もよう、マジック、SW、STORY、ミツボシ、ステップ
オレサファ、ススメオトメ、ゴキパ、ファンファン、トレジャー、YPT、ビヨンド、エバモア、メッセージ、風色メロディー
IDOL POWER RAINBOW 、アイMUSTGO!、でれぱDEないと、でれぱれ〜ど、 デレパ音頭
SUN♡FLOWER 、恋が咲く季節、always、Tulip、イリュージョニスタ、春の季節曲、NG新曲
0012最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 10:49:08.88
セルラン20位か
一体誰のせいなんだろう
0033最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 11:36:29.77
🍒🎄🍒

👗☁
😣💗💃😘
📅🏃‍♀💨➡👱
🎡😆💕

🤔😠
😆➡🙅‍♂😨
🧚‍♂👧🧙‍♀

🍒🎄🍒
💞🔮
😄😠😢☺➡🙆‍♂

🍒🎄🍒
📩
💖👱🍒🎄🍒 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0037最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 11:39:21.62
Cu最強様Cu声ありで1番デレステのカード少なくね?
たぶん
0038最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 11:40:16.44
アミューズ 佐久間の声優の事務所
バンダイナムコライブクリエイティブ デレマス ライブの制作

2014 年 9 月 16 日
アミューズ、ランティス、バンダイナムコライブクリエイティブの3社がアニメ関連コンテンツの海外展開で業務提携
ttp://ir.amuse.co.jp/%E3%80%90%E7%A2%BA%E5%AE%9A%E3%80%9120140916_%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%86%E3%82%A3%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%83%90%E3%83%B3%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%8A%E3%83%A0%E3%82%B3%E6%A5%AD%E5%8B%99%E6%8F%90%E6%90%BA.pdf
0040最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 11:41:55.82
1軍 4人 
高垣楓、神崎蘭子、北条加蓮、鷺沢文香


2軍 7人 
渋谷凛、島村卯月、佐久間まゆ、双葉杏 、輿水幸子、安部菜々 、緒方智絵里


3軍 7人 
神谷奈緒、新田美波、アナスタシア、前川みく、小日向美穂、城ヶ崎美嘉、高森藍子

まゆを1軍に上げてもいいだろ?
今年の選挙も人気ランキングも堂々のCu1位だし
0045最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 11:47:14.24
シングル初動の売上
中野有香 13,339枚
ーーーーーーーーーー←中野ライン
緒方智絵里 13,082枚
市原仁奈 13,079枚
片桐早苗 13,030枚
高森藍子 12,999枚
宮本フレデリカ 11,793枚
0048最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 11:49:46.38
第3弾
累計
24468 十時愛梨
23511 小日向美穂
22752 多田李衣菜
20085 川島瑞樹
18162 本田未央
0049最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 11:50:43.12
もっと稼げそうなのが3軍にいるのになんで緒方2軍なん
0052最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 11:54:18.04
両親の多忙から寂しがりな性格に。
家族が幸せだった頃の思い出がある四つ葉のクローバーに強い思い入れがあり、冬を耐えるクローバーに自分をなぞらえている節がある。
皆の幸せを願うことができる、優しい心を持っている。

こんなに天使なのに
0055最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 11:56:49.47
>>37
デレステ声付きカード枚数
8枚
前川 中野
7枚
白坂 高垣 城ヶ崎(姉) 高森 アナ 堀 本田
6枚
三村 多田 片桐 小日向 姫川 諸星 五十嵐 櫻井 双葉 輿水 依田 川島 二宮 十時 森久保 城ヶ崎(妹) 脇山 相葉 速水 北条 神谷 緒方
5枚
新田 一ノ瀬 宮本 小早川 星 赤城 日野 渋谷 道明寺 木村 佐々木 及川 水本 塩見 向井 神崎 佐藤 鷺沢 佐久間 島村 市原 橘 安部 大槻
4枚
上条 龍崎 荒木 三船 早坂 松永 藤本 村上 椎名 浜口 乙倉 藤原 関
3枚
喜多見 大和 難波
2枚
上田
0056最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 11:56:54.51
>>52
こんなに天使なのになんでみんなガチャ回さないの?
智絵里ちゃん可愛そうでしょ
0058最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 11:57:17.86
本田に関わるの者は不幸になる
いい教訓になったな智絵里、行こう
0065最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:02:08.41
セルラン22位は本田のせい
智絵里は悪くない
0068最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:03:51.88
本田が限定の最低ライン更新?
今までは誰だっけ
0069最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:04:02.12
>>63
実際のところどうなのか知らんけど、ずっと干された干された言われてたじゃん
だからじゃないの?
0072最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:06:36.67
復刻ない智絵里はふぐーふぐー言ってたやつも口だけだったな
回す気ねーのに声だけデカイとか智絵里P糞以下だな
0073最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:07:03.04
>>62
ゴリ押しに負けてる緒方高森はもっと死ぬべきだろ
0075最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:08:14.55
FGOがナメプしてなかったら初日も5位だったろうし本田も緒方も総選挙だけって認めなきゃね
0080最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:10:11.54
そらこんな回らないんじゃ干されてもしょうがないよね
0083最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:10:31.61
>>63
声優ガチャ外れはデカイ
最初はまだしもどんどんねっとりになっていく演技は聞いてて無理
あと結局脱ぎ芸しかなかった
0086最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:11:12.35
>>71
ナタはある意味安定してるんやな
30位あたりが限界なのかもしれんけど
0087最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:11:22.45
復刻なしで一年以上デレステで出番無かったんだから
ジュエル使う場面無くて無償分で天井余裕でしょ
0088最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:11:26.69
十時はフェスとドリチャンでダブルガチャブ貰ってるから圏内復帰するはず
0089最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:12:59.25
不遇芸一覧

向井
十時
緒方
神谷
上条
本田
0091最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:14:47.16
十時ってさらに頭おかしくなってね?
メイド十時は運用きついレベル
0092最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:15:17.31
>>78
関の中身は顔面見てる感じ、陰キャ拗らせすぎて嘘松さんやってるだけにしか見えんわ
旧華族の初代様の中身のtwitter炎上歴調べりゃ格の違いを見せてくれる
0093最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:15:33.81
十時はやっとライブ来たりステでもフェス限貰ったりしたけどもう既に圏外飛んでたからタイミングの悪すぎて草しか生えない
0095最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:17:38.85
声優の炎上って結構お咎めなしだよね
植田とか平然と活躍してるし
0096最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:18:07.35
…ようこそ、一門へってリプ送りたいのに藤本さんのツイッターないやん
0097最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:18:10.79
誰でも不遇って言うとすぐつっかかるけど、君らが本当に不遇だと思うのは誰なのよ?
0098最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:18:59.82
>>87
智絵里のPってこういうのしかいないの?
勝手なイメージなんだけど運営に智絵里Pの力見せるためにとりあえず天井とかするものだと思ってた
0100最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:19:17.38
ちえカスはデレステ人気なくて少数精鋭だからその精鋭達が引いたらもう回らないってことでいいんか?
0105最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:20:02.53
>>97
生まれてきた事が不幸でしかない名前も知らない不人気たちと上田
0112最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:21:34.83
>>97
例えば上田は声付きなのにSSRないのは不遇
だけどあんなのが声ついてんのは頭おかしい優遇
分けて考えよう
0115最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:22:47.17
>>109
流石に本田様でも破壊神中野よりはマシなので智絵カスは宇宙人以下でいい
0116最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:23:06.26
>>95
一時期は声優の結婚だけで炎上してたのになぁ
もう日野の相方みたくシャブでもやってない限り炎上しないよ
0117最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:23:25.49
こずえってロリの中で唯一U149にも出てないしマーチングバンドにも入ってないから運営の贔屓で声つく事は無さそうだな
ヴァリサ小春に先越されるだろうね
0118最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:23:47.62
ぶっちゃけあの時期上はフェスみたいなもんだったからセルラン4位は叩きにくい
今低いのは言い訳できない事実だけどな
0120最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:23:52.10
雑草ごときが破壊神と第11宇宙筆頭に勝てると思うな👽
0121最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:23:56.85
中野でもキャトルミューティレーションしてくれる👽
0124最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:25:03.50
>>95
男性声優で顕著だけど実力さえあれば許される業界だもん
声優とヤりまくってパイプカットされたとか女性声優にセクハラしすぎて自殺の一因扱いされてる人とか
別に彼ら干されてないでしょ
0126最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:25:24.18
4位はしょうがない上が強すぎってわかるけど22位は擁護できませーん
0127最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:25:33.80
こずえは決してコミュ障ではないが大人しいしあまり話が膨らまないからな…
特に悩みとかそういうのもなさそうだし
0128最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:25:53.92
>>124
まーんって本当基地外だよな
イケボ(爆笑)なら犯罪者でもいいのかよ
0130最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:26:17.63
これからできまーす
もっとセルラン酷くなるから
0132最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:26:26.07
こずガイジはファッションガイジ
つむつむはガチアスペルガー
池沼くるみは養護学校事案
0133最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:26:27.74
>>123
ウは妖怪ウォッチかぶつ森久保のキャラにしか見えないからそれ以外で
0134最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:26:50.36
かなかなは好きだけど
デレステでファン数の順位は18位だったんだ😵
0135最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:26:57.44
ちえカス不遇面しといて本田様介護すらできない雑魚だったとはな
宇宙人ですらウンコ介護したのに
0136最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:27:29.49
22位はねーわ
しかも最終日じゃなくて中日で
ワーストが18位だもんぶっちぎり
0138最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:27:34.58
くるみちゃん将来AV女優になってそうでこわこわなんだ😭
0139最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:27:43.34
かなかなは回復SRを必要としてる人が智絵里の代用品として使ってる人がいそう
0140最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:27:49.32
>>124
いやその人たちマジもんのレジェンドじゃん
1クールでデレ声優何人分稼いでる人たちだと思ってんの
0141最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:27:56.13
お前らくるみちゃんいじめる男子中学生かよ😩
0143最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:28:33.27
>>140
植田だって神ソシャゲFGO様の原作のメインヒロインその2やぞ!
0144最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:28:50.48
デレステってオワコン化加速してんだなあ…
0145最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:29:07.03
こずえは要領が良いしメンタルも強いからいじめとは無縁なんだぞ😁
0146最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:29:21.39
>>143
原作者の愛を一心に受けたヒロイン様やぞ
間違えないで
0147最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:29:52.46
こずこずとくるくるとつむつむ会話させてみよう
0148最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:30:03.14
ワガがすこれそうなキャラがいたらブラマスに移ってやってもいいぞ😘
0149最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:30:14.49
>>123
3匹ほど妖怪ウォッチやぶつ森のキャラが紛れ込んでますね…
デザイナーのほこりとか無いのですか?せんとくんを見習ってください
0152最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:31:00.06
元々「知的障害者」の略語である、「知障(ちしょう)」という単語は
インターネット普及以前から使われていたが、
通常のパソコンで「ちしょう」で文字変換しても蔑称は変換候補に出てこずに、
「池沼(ちしょう)」の文字が一番上に出てきた。
そのため、2ちゃんねるでは「池沼」という漢字で「知的障害者」を意味して使われていた。

池沼とは (チショウとは) [単語記事] - ニコニコ大百科

dic.nico・video.jp/a/池沼
0153最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:31:22.26
窃盗団と中野は本当に良くなかったよね
0154最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:31:47.93
>>144
サービスインから1年で建前上だけど「デレステ としてのライブ」できただけで十分やろ
0155最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:31:53.89
>>150
加え様「小さい子相手にキレるなんてサイテー。行こう智絵里」
0158最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:32:36.36
セルラン落ちてるの中野のせいだろ
緒方も本田も人気だけど担当Pは中野に殺されたんだよ
かわいそう
0159最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:32:36.56
十時の声優害悪過ぎだろ尾てい骨骨折やら誹謗中傷は訴訟するやらなかったら十時ももうちょい順位マシだっただろ
0160最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:32:39.14
こずこずはともかくくるみとつむつむは会話成立しないタイプの発達障害だしなぁ
0163最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:32:51.39
最近はスカチケ以外で新しいSSR引けないからデレステはクソゲーなんだ😾
0164最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:33:06.25
>>144
不人気ごり押しと雑魚サプボで出番回ってこなくて
それまで支えてきた上位アイドル達のPがアホらしくなって去ったんだろう
0166最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:33:33.77
金出さねえなら選挙結果の割にふぐーふぐー言うなよ
金出さないんだから出番回さないに決まってるだろ
0169最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:34:13.89
しかも棟方と結城にサプボだしな
どんどん既存声付きのイベもガシャもローテは遅くなるし
0171最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:34:37.31
>>161
ガチャ引いてほぼ放置か
ちゃんと引いてる奴は叩けねーわ^−^
0172最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:34:38.82
これからもサプボくる可能性あるだろ
どうにかならんのか
0173最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:34:45.50
>>167
なんで白石が真っ先に泣き出して脱落してんだよ何歳だよ
0174最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:35:11.45
的場サプボ内定言ってるやつわりと見るんだけどなんで?そしたらビートシューター全力で叩くけど
0177最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:35:46.76
> 金出さないんだから出番回さないに決まってるだろ

当時圏外だったアイドルの活躍の一部
2013年
1月23日    THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 015
4月10日    THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER お願い!シンデレラ
8月14日    THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 輝く世界の魔法
10月2日    THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER Passion jewelries! 001
10月31日    アイドルマスター シンデレラガールズ コミックアンソロジー passion VOL.2 パッションなドラマCD
11月28日    お願いシンデレラ2周年PV
2014年
2月5日     「IDOL POWER RAINBOW」 iTunes配信
3月26日     CD: ラジオ アイドルマスター シンデレラガールズ 『デレラジ』 DVD Vol.4
4月5日     THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 1stLIVE WONDERFUL M@GIC!!会場限定CD “お願い!シンデレラ”ソロ・リミックス
0178最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:36:10.64
>>174
逆になんでないと思う?
U149に出てて相方の晴れには声が付くのに付かないわけがない
0179最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:36:54.26
>>178
にゃんにゃんにゃんから存在そのものが消された厨二おばさんの例もあるし・・・
0180最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:37:01.26
>>178
結城に声つくなら的場P選挙ガチだろうし集金できそうだからそういうキャラにはつけなさそうだなと思って
0182最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:37:40.41
完全に別物になりかけてて見苦しいから早くサービス終了して欲しい
ゴミ共削除するわけねーし
0183最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:37:47.94
>>179
そいつは運営から冷遇されてそうだけど的場は明らかに運営のお気に入りだし
0184最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:38:03.03
金出さないのに出番いっぱいもらってるやつがいるんだよなぁ
0185最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:38:23.60
オワコンって言うけどミリとかエムのほうがよっぽどオワコンだろ
0187最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:38:41.44
小関につけて南条P的場P喜多Pで争わせる方が面白いのに
0191最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:39:47.07
的場は6回選挙期間に恒常ガチャ来てるし晴より先に声帯が決まっててもおかしくない
0192最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:39:47.00
>>174
U149から結城にサプボ決定
こいつの相方で同じくU149のメインキャラの一人でなにより運営にゴリられてる的場がどうしてつかないと思う?
0193最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:39:49.70
サービス開始前までは多少始まってたと言えないことも無い
0194最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:39:56.28
>>185
出た〜こういう全く関係ないところを持ち出してなぜかこれよりマシとか言い出すやつ
0195最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:40:33.10
Paはどうでもいいっす
かなかなにつけろ
0196最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:40:35.80
今梨沙にサプボついても晴、棟方のクッションのおかげでそんなに叩かれないだろうしない
0197最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:40:59.01
ワプ男だかドエムの曲すこなんだ😋
レジェンダーズの曲とか彩の曲とかすこ😘
0198最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:41:40.97
なぜかサプボ叩かれるけど総選挙で声つけるなんて運営は一言も言ってないしな��
0200最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:41:58.33
>>195
こずこずと足引っ張りあってどっちにも声が付かない未来しか見えないんだ😲
0204最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:42:57.89
小関はイタズラや悪巧みしてもちゃんとペナルティ食らってるから許す😊
0205最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:43:27.03
人気ない奴が他差し置いて声付いてしかも出番の枠まで減らしたら叩かれるんじゃないですかね普通
0206最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:43:47.10
>>200
こずこずと雪美とのあって全然喋んないし声いらないよね
一番声つけが有意義なのはかなかなじゃん
0207最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:44:18.15
肇と絡みがある加奈かこずえなら棟方ほど荒れなかっただろう
0210最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:44:37.51
新規共がちょっと知識あるからって見下してくるのうざすぎる
デレアニからってそれじゃワンフォーオールさえ後追いじゃないか
SAさんAKB騒動もしらんわけだしさあ
アニメ楽しみにしてたやつのこともわからんのだろ?
そりゃこっちは最近のキャラやら声優やらしらんけどさあ・・
見下すのやめてよ
俺らが異種トレ時代支えていたからつづいたんだろが!!
0211最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:45:01.51
ニコニコのアドレス貼ろうとすると怒られるんだ😓

かなかなセンターの
来年のボイス予想で恋が咲く季節の動画のアドレス貼ろうと思ったのに
0212最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:45:19.35
実際にはじはじの胸触ってたらはじはじPはキレただろうか
0213最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:45:19.38
で なに また誰か声優きまったの?棟方??
0214最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:45:20.85
そもそも声いらねえんだっつうの
剥奪してほしいくらいなのに
0218最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:46:48.65
かなかなって声が付いたら専門か養成所卒業したばかりのド新人宛がわれそうだな😂
0219最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:46:52.56
一度でも中間ないし圏内に入ってたら声ついてもそこまで叩かれないのに
的場なんかつけたら完全に結城のおこぼれじゃん死ねや
0221最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:47:48.25
今頃になってようやくなんとか圏内入りしたような奴も大したことねえからな
オール圏外よりはまだマシってだけ
0222最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:48:09.88
選挙で声付いた連中ですらもはや全く需要ないってのに
0223最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:48:17.95
2017/12/5
【インタビュー】『しんげき』棟方愛海役を演じるのは藤本彩花!「愛海ちゃん、これからもよろしくお願いします!!」 | 超!アニメディア
http://cho-animedia.jp/special/31448/
0224最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:48:33.84
>>216
いや 久々にこのスレみて偶然しった
まーたついてけなくなるんだろうなあ・・・
新規共にコケにされるのつらい
ライトってことかねえ
0225最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:48:35.09
来年の総選挙って7回目だけに
本田と安部の争いになるの?
それとも本田独走?
0226最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:48:44.90
そのうちデレステって新人声優たちのデビュー作になりそう
0229最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:49:14.00
ガチャブとかコンセ地獄な中でオルラン5秒貰ったり完全に出来レースだからなぁ
結城サプボの時はむしろ的場に声付くってみんな悟りきってスレ荒れたし
0230最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:49:42.02
どうこういうまえに難波と大和と上田の声 はく奪しとけ
0231最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:49:41.92
メロウンコみたいな不人気が盛大にやらかすのも楽しいが乙倉や緒方みたいな人気面してたやつが陥落するのはもっと楽しいな
特に緒方Pなんてトップ層だと思い込んでたからなおさら面白い
大した人気ないのにふぐーふぐー言ってたと思うと笑えてくるな
あー飯がうまいwww
0234最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:50:44.88
もうついてけねえしやめるわwww

みなさんがんばってくらさいwwwww

身体いためてスマホできねえしwwwwwwwwww
サイリウムもふれねえしwwww
楽曲はすきだけどなあwwww
0235最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:51:36.77
7回だから菜々さんとか言ってる高垣Pの浮動票が流れてくると思ってるふざけたやつらには入れたくないな
0239最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:52:50.43
緒方はワイもショックなんだ��22位って…w
0244最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:54:01.04
結城のCDドラマが出た後早々にステでビートシューターイベやって的場サプボの流れな気がする
早坂と同じようなルートやな
0246最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:54:23.03
七回なのに本田に負けて恥かいてほしい
0247最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:54:27.29
本田が毎回選挙CDに出張ってくるのも飽き飽きしてるしさっさとCGにしてくれ
0248最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:55:15.64
インヴィは星介護があるけどビートシューターイベって誰がやんの?
0249最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:55:17.86
本田が勝つから安心しろ
ウサミンは2位にすらなれないと思う
0250最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:55:38.09
安倍なんて無理無理
第3回のうまカス騒動のときであの程度のやつが今更CGなんて取れるわけない
まだ鷺沢佐久間あたりにガチャブついてた方が可能性あるわ
0251最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:55:43.93
予言だけどキュートは半年以内にイベントサプボがあるぞニーズ少ないし
0256最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:56:26.04
結城は的場と絡んだのが最大の失敗っていうか的場を押す為の餌
0257最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:56:37.83
>>248
ユーザーにやる意思がなくても、運営がやる気なら実行するぞ
0258最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:56:57.76
なんかビートシューターって的場が偉そうに結城に説教してるイメージしかない
0259最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:56:58.96
>>256
ビーシュ組んだのって勇気が中間顔見せる前だっけ後だっけ
0260最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:57:00.74
橘と櫻井もコミュに混ぜて後にももぺあべりーでイベントやるよって伏線も追加だ
0261最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:57:01.43
無かった
強いて言えば荒木先生がサジェストに入って漫画家の方と勘違いされてたって記事ぐらい
0266最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:59:04.49
晴の方は関係殆どないのに梨沙の方は声付きと関係どんどん気づいてんだよな
チンへ思い出すわ
0268最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:59:57.07
ngワード回避法とか愚痴スレでもたまには役に立つんだな
0269最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:59:57.46
Cuの3位以内
安部(7回)
前川(復刻ガチャブ)
佐久間?緒方?輿水?今井?

今井は厳しいなぁ
浮動票と支援票入っても3位以内は厳しすぎる
0270最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:00:01.86
運営は結城を的場以外のキャラと絡ませるのはどうも消極的だからな
その一方で的場は声付きユニットとの絡みがそれなりにある
0271最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:00:13.82
年上に偉そうなロリ嫌いだから橘でもうお腹いっぱいなのに的場とかうげー
0275最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:01:24.46
橘はなー
デレステキャラ改変が酷すぎて駄目だわ
0276最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:02:06.75
的場をpaロリエースにしたいんだろう
前までは赤城をその位置にしたがってたけど
0279最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:03:02.40
>>242

うんww
もうついてけねえしいいわw
一応このスレのいってることは8割ぐらいわかるけどな・・
なんかもう どうでもいいwww
誰が声つこうが誰がやろうが興味ないww
どんどんおくれていっちゃうしなあww
0280最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:03:10.71
あれだけ露骨に気合入れたユニット出した以上人気出るのほぼ確定だろうしなぁ
というかあれで人気出なかったらもはや才能
0285最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:04:40.72
あと橘でおもいだしたけど佐藤あみなさん叩いてごめんなwww
当時公式サークルともばますを荒らしまくってwwww
アリスちゃん好きだったからなwww
あんなのがリアルでいったら精子ぶっこむしw
0286最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:04:48.70
ロリはかわいいとはなるかもしれんが好きまでは絶対行かないから連発されると絶対胸焼けするわ
0288最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:05:32.61
かなかなかなかなかなかな������
0289最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:05:44.86
赤城はオタに媚びない運命に媚びないそのくせ実力はあるって運営からすれば1番嫌なタイプだろ
0291最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:06:27.16
コブラPの正体を浅山新太郎とバラしたの俺だけど後悔はしてないぞ
0292最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:06:27.49
亜美菜のおかげでデレステはじめた俺のようなのもいる
AKBのヲタ活を引退気味だったときにちょうど
0293最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:06:29.75
体痛めてスマホすらできないとか80歳くらいか?🤔
0294最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:07:57.61
とんかつのせいで嫌なイメージ着いたけどみりあちゃんは好き
0295最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:08:14.08
>>234
じゃあどうやってこの文字打ってんの?
ママが代行か?
0296最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:08:22.24
>>289
×運命に
○運営に
ごめん
0297最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:08:22.66
前川は運営に放置されることなく介護されまくっていいよなぁ
0299最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:09:52.35
圏外キャラを全員切り捨ててそのポジに圏内キャラをあてがえば前川だけが突出することもなかったと思うわ
0306最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:12:50.39
>>295
寝たきりだからホームヘルパーの人に打ってもらっているよ
0307最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:13:02.27
バランスよくローテ組んで不人気はゴリ押ししないってことをなんでしないかって嫌がらせしたいからとしか思えないんだ��
0308最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:13:19.17
赤城は人気キャラとしか組まない時代があったから好きになれない
的場といいPaロリって寄生しようとするやつばっか
0309最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:13:23.80
意味わからんネタで担当弄って遊んでるの本当消えて欲しい
頭に豆腐ぶつけて消滅してくれ
0310最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:13:57.37
ウサミン豆腐か
よく分かんねーなあれも
0312最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:15:03.37
そうか
選挙期間に復刻のガチャブは
前川、塩見、姫川か

😺👽⚾
0314最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:15:31.49
声優切り捨てれるなら黒沢真っ先に切り捨て対象だろ
0318最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:17:13.94
前川とかゴリ押しがなければ人気アイドルになることもなく中堅レベルだった
20位台がやっとなはずだよ
0320最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:18:08.55
>>315
声つけかCG狙いでもなけりゃ復刻の力なんてそりゃ弱いよ
塩見はまだ足りないんじゃね
0321最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:19:39.99
CG有力候補とか宣っといて属性5位にすら入れなかった前川が!?
0322最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:22:10.06
ゴリ押しとかいう現実逃避ワードやめろや🙄
みくはアニメで人気爆発したんだ😉💣🔥
今まで知られていなかった魅力が表現され純粋な人気を獲得しただけなんだ☝😡☝
0323最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:22:37.54
緒方は安定
佐久間と安部が競合い
前川は運営の介護で安定
島村 双葉 小日向は運営の介護次第

一ノ瀬 三村 五十嵐は圏外or下位

こんなもんだな
0326最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:23:40.05
特権階級
渋谷凛 島村卯月 本田未央 前川みく 城ヶ崎美嘉
0327最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:24:04.00
>>322
うるせぇな
俺の気にくわないものは全部ゴリ押しなんだよ
0328最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:24:55.05
デレアニはゴミ
ゴミで人気の上がったメンツも当然ゴミ
0329最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:24:57.72
エアですまんけど安部豆腐の元ネタってなんなの
0330最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:25:04.90
かなかなはクリスマス復刻であの順位だから落ちるでしょ
0331最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:25:18.97
みくにゃんは正真正銘のゴリ押し^−^
0332最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:26:15.77
ウサミン豆腐ってなんだよって見てきたら意味わからなすぎて笑ったわ
いや面白くないけどもなんでこんなことなってんだ
0333最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:26:23.56
6回総選挙期間中に新規SR貰ったアイドル
Cu 晶葉、雅、さくら、小早川、法子
Co 4代目、森久保、千夏、三船、 音葉、楓
Pa 真尋、的場、早苗、芽衣子、櫂、大槻
0335最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:26:57.33
姫川は月間化してたり876コラボの看板とかやったりライブツアーの看板ガシャやったりその他諸々で何気に超優遇枠だよな
0336最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:27:04.95
ぶっちゃけ前川はアニメで嫌いになった
師匠ボイスおめ
無害そうなネタ枠のサプボは心穏やかにいられていいな
0337最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:27:13.92
属性別中間順位
Cu
01 佐久間まゆ 02 関裕美 03 安部菜々
04 緒方智絵里 05 輿水幸子 06 前川みく
07 島村卯月 08 今井加奈 09 双葉杏
10 小日向美穂 11 一ノ瀬志希 12 遊佐こずえ
13 五十嵐響子 14 工藤忍 15 三村かな子
Co
01 高垣楓 02 藤原肇 03 荒木比奈
04 北条加蓮 05 鷺沢文香 06 神谷奈緒
07 鷹富士茄子 08 速水奏 09 森久保乃々
10 佐城雪美 11 結城晴 12 橘ありす
13 渋谷凛 14 八神マキノ 15 二宮飛鳥
Pa
01 本田未央 02 喜多見柚 03 村上巴
04 高森藍子 05 喜多日菜子 06 南条光
07 ナターリア 08 城ヶ崎美嘉 09 星輝子
10 相葉夕美 11 諸星きらり 12 佐藤心
13 的場梨沙 14 大槻唯 15 依田芳乃
http://i.imgur.com/Vmi3ZbA.jpg
0338最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:28:09.12
愚痴スレ民は幼卒だから正しく日本語を使えない
ゴリ推しって需要のないものを推すときに使う言葉だからな
人気がある以上はゴリ推しとは言わない
0339最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:28:13.24
アイドルをネタに盛り上がれればなんでもいいんだよ
0340最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:28:26.25
城ヶ崎美嘉はCPだった
設定の都合で外れたけど待遇は同等に近い
0347最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:29:38.97
にゃんにゃんにゃんとか言う前川ごり押しユニットいらね
0348最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:30:33.36
モバマス最初のボイス実装

島村卯月(ノーマル、ノーマル+)、[ニュージェネレーション]島村卯月(Sレア、Sレア+)……CV:大橋彩香

渋谷凛(ノーマル、ノーマル+)[ニュージェネレーション]渋谷凛(Sレア、Sレア+)……CV:福原綾香

本田未央(ノーマル、ノーマル+)……CV:原 紗友里

前川みく(レア、レア+)[セクシーキャット]前川みく(Sレア、Sレア+)、[チャーミングキャット]前川みく(Sレア、Sレア+)……CV:高森奈津美
0350最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:31:21.96
>>340
全15種類の商品はCP+姉だったしな
姉が入れば3属性5人ずつでちょうどいいし
CP以外の立場に就かせたかっただけでゴリ推し枠はCP+姉の15人で間違いなかったわ
CP以外も出ますってほぼ姉のことだから嘘は言ってなかったんだけど過度な期待させやがって
0352最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:32:28.41
7回目で前川ダブルガチャブ来たら最高に面白いからやってほしい
計算上そこまでやっても前川ならCG逃せるポテンシャルだから
0355最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:33:12.09
ぶっちゃけ前川はNGよりゴリ押されてるだろ
0356最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:33:41.72
デレアニは序盤頑張ってた背景出演のクオリティがモリモリ下がってったからゴミ
0362最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:35:57.53
>>358
は?かわいいだろあれ
関で許せない平べったさを髪型と顔でカバーしてるだろ
0363最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:36:34.18
今の形式じゃガチャブだけじゃ無理
そういう流れにガチャブぶつけないと
0364最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:36:55.80
声さえ付かなければ嫌われなかったのに可哀想なんだ……😭😭😭
0365最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:37:40.88
メロウンコもただの通行人として発声さえしなければここまでにはなってなかった
0367最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:39:11.64
三船もサプボ待ちしとけばまともな声優ついたのに
0368最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:39:19.29
発声しても通行人レベルの扱いなら問題なかった
0370最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:40:33.34
>>366
ガリレオみたいに道路に数式書きなぐって割り出した数値なんだ✏✊😡
0371最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:40:38.51
声あるのとないのじゃ扱いが天と地の差なのに運営の気まぐれでいきなり下位のアイドルに声ついたらそりゃ嫌な奴もいるよね
0372最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:40:49.05
ヘイトと声の等価交換、どちらを選ぶかは君次第😎
0373最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:42:07.70
そのまま塩漬けにされるくらいなら出番貰って叩かれた方がマシ
流石に中野レベルは心臓剛毛じゃないと無理だけど
0374最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:42:20.77
ワオの計算上かなかなと雪美と梨沙に声がつくぞ
0376最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:43:13.80
>>359
選挙前にそいつらの中のやつがガンとかで入院したらいける
それ以外なら本田さん圧勝
0377最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:43:40.34
愚痴スレ覗かなきゃヘイトなんて存在しないも同然なんだから声選ぶに決まってるゾ^ー^
0378最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:44:21.29
メロウンコは他2人もあり得ない待遇受けておいて中野盾にして私ら中野より人気あるしって態度なのがクソクソ
0379最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:44:25.96
ワドの計算上では工藤と南条には声つかない😁
そして担当発狂までがセットだ😠
これはマジだから覚えておけよ☝☺
0380最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:45:13.78
7回はかなかなに声がつく記念すべき回なんだ
0381最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:46:08.84
工藤はつかないだろうな
枠が足りねぇもん
0383最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:47:31.10
とうふさんオールスターセット置いとくぞ����

1(遊)むみふさん http://i.imgur.com/FxaLv78.jpg
2(二)ナメふさんhttp://i.imgur.com/OryT5BE.jpg
3(右)ビューティふさんhttp://i.imgur.com/qbYo77d.jpg
4(ー)神ふさんhttp://i.imgur.com/JlnqYDB.jpg
5(三)バキフさんhttp://i.imgur.com/xSQiNrG.jpg
6(左)邪神ふさんhttp://i.imgur.com/qeorekv.jpg
7(中)カマふさんhttp://i.imgur.com/51ghXha.jpg
8(捕)骨折直前とうふさんhttp://i.imgur.com/5ny27Lo.jpg
9(投)とうふさんhttp://imgur.com/e3L2nPS.jpg
0384最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:48:20.94
水本と椎名にいい様に利用されてる中野
これは中野は被害者であり水本椎名が諸悪の根源と言っていいだろ
0385最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:48:41.20
安部「ミミミン!ミミミン!」
緒方「えへへぴーすです」
加奈ちゃん「(パクパク)…あれ?私声が…?喋れます…!!」
0386最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:48:44.27
>>380
煽りとか嫌味とかじゃなく今井はかなり厳しいと思う
関みたいにガイジ営業もないから中間Cu5位くらいにいないと無理じゃないかな
0387最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:48:45.30
選挙で声付いたキャラはハズレも多いのに、サプボってほんとハズレ少ないよな
千枝くらいじゃねサプボのハズレって
0390最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:50:44.76
>>387
元から計画して付けるのと短納期で決定されるのじゃそら差が出るわ
0391最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:50:53.93
��初心者のためのとうすこガイド��

まずは「とうふさんすこだ」と書き込んでみよう☺ 
文章の最後に草を生やしたり絵文字を付けるとGOOD��
慣れてきたら文章や絵文字のバリエーションを増やしてみよう��
次はとうふさんの画像を貼ってみよう��
ネット検索などを活用してとうふさん画像を集めよう��
とうすこ民はみんな反応してくれるのでとっても楽しいよ��
レアな画像だとすごい反応がもらえるかも…?��
0392最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:51:05.37
とうふさんギャラ泥棒セット置いとくぞ��

無言(たまにメガネクイクイ結婚指輪自慢)
http://i.imgur.com/Tn7dARv.jpg
http://i.imgur.com/7QJBvl4.jpg

順番忘れられる
http://i.imgur.com/BkiNID3.jpg

ガチで最速狙って会場冷やす
http://i.imgur.com/FN2J21B.jpg

拍手もせず会話にも混じらずスマホ弄り
http://i.imgur.com/bRDGN9y.jpg
http://i.imgur.com/dO9p2nh.jpg

締めでスマホ注意されるも手放さない
http://i.imgur.com/kPun0PB.jpg
http://i.imgur.com/2EV7jJB.jpg
http://i.imgur.com/up3xPnT.jpg
http://i.imgur.com/ZUhmSXL.jpg
0394最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:51:31.57
かなかなは愚痴スレ民から票がもらえるだろうし次の選挙期待できる
0395最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:51:45.30
>>387
薫ちゃん😍唯ちゃん😍ユッコ😍😍😍
Paサプボの神率ヤババ😭😭😭😭☺
0397最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:52:45.41
愚痴スレかなかな蝉は口だけでなんの力にもならないのSSR実装した時にわかっただろ
0398最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:53:01.43
ワオもかなかなは選挙で声勝ち取るのは無理だと思う
そもそもサプボくるしな
0403最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:54:18.30
ちょっと鬱陶しいからしばらくとうふさんNGに入れるね☺
0407最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:56:02.49
担当に全部入れるか藍子or姉に入れて南条の3位入りを阻止するか迷うんだ😓
0408最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:56:17.59
デレステスレ民さんがモバスレのことあそこは最低のところだよ、あいつらP失格って言ってたのほーんと草なんだ����
0410最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:57:05.46
モバスレが最底辺なのは間違いないんだ^^−^
0411最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:57:14.32
愚痴スレ民なら中野に全票いれるべきだな
0419最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 13:59:34.84
Cuはサプボがあるから頑張らなくてもいいよ
0421最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 14:00:18.92
半年振りにデレステスレ見たけどまだみりあおじとかおるんやな
0422最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 14:00:44.03
>>417
君達は圏内死守を第一に頑張る方がいいと思うんだ😅
0423最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 14:01:59.50
>>407
担当を上げるより他を下げる方へ行くのがいかにも愚痴スレ民らしいな
0424最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 14:02:07.92
半コテ化してるおっさん同士でおはようにゃあただいまにゃあ寒いにゃああったかくして行ってらっしゃいにゃあキモすぎる
じじい供の井戸端会議って感じ
0429最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 14:03:11.11
なんかでも最近劇場の今井率高くね?とは思う
愚痴スレのせいで目につきやすくなっただけかな
0433最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 14:05:08.71
おはようにゃあ!
今日は1段と寒いにゃあ😷
0440最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 14:10:24.53
高垣って肌の色が白を通り越して土気色なんだが、運営は修正するきないんか
0447最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 14:15:10.15
高垣白坂白菊は死体みたいな肌色してて怖いんだ
0455最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 14:22:58.92
どんなわたしも受け止めてくださいねっ☺🍀
0456最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 14:25:47.69
EDの藍子ちゃん可愛いのに嫉妬民湧きすぎだろ
0457最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 14:27:38.70
ガチャが回らないのを責任転嫁してる本田Pらしいな
0460最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 14:30:35.35
正直肌が白い奴を挙げてったらキリがないんだ
4代目と神崎が群を抜いてる感じだな
0461最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 14:31:46.06
>>457
責任転嫁も糞もないだろ
本田と緒方は人気なかったって事実だけ
むしろ現実を受け止めたくない緒方が必死になってるとこだろ
0463最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 14:35:31.43
セルランマウントガイジw
お前らが嫌いな奏とフレカスは超絶人気キャラになるけどいいのか?
0464最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 14:36:26.57
全盛期かつスカチケ介護付きで1位獲れない奴を人気とは言わないぞ
0467最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 14:38:32.93
なんだ
未央ちゃん煽ってるゴミってチンへ信者とフレカス信者だったか
マジでゴミだなー
0468最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 14:38:48.94
フレちゃんは恒常もセルランいいんだよなぁ
0469最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 14:38:53.61
楓の肌色は和歌山出身だからみかんの食べ過ぎで変色したって設定だぞ
0470最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 14:39:55.17
人気キャラ叩いて喜ぶ池沼不人気Pのスレはここでつか?
0474最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 14:41:43.04
常にマウント取ろうと必死になる愚痴スレ民
まるでチンへのようだぁ
0477最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 14:46:34.42
嫌いなキャラは難癖つけて絶対に認めないのが愚痴スレのマナー
0478最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 14:47:28.75
デレステでは人気ないのか出したくないのか知らんけど、
だから400日干したんじゃないの
0479最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 14:47:31.03
チンへと一ノ瀬は必ず擁護湧くよな
なぜ?
0480最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 14:47:42.98
ほんと愚痴スレ民ってアホばっかだな
見る価値ないから去年冬ぐらいから一切見てないわ
0482最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 14:48:33.32
智絵里は単純に去年2週目までさっさと終わらせて出番詰まってたからだろ
その数調整してたら間空いただけで
0484最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 14:49:34.99
>>429
回数だけじゃなくて誰と絡んだかも重要だけど
運営も意識してるでしょ

声実装予定か対立煽りか解らないけど
0485最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 14:50:04.35
>>479
Pが声でかいのが特徴だから
0491最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 14:54:06.49
緒方この結果で人気面してたってマジ?
0492最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 14:55:26.68
中野パンチでユーザーが消し飛んだって何度言えばわかるの?
0494最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 14:56:14.80
>>489
もうバンドリの方が完全に上やな
土下座して移住するなら今だぞ
0495最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 14:57:21.84
>>478
じゃあ本田も干せよ
最後のNGプリンセスがこのザマかよ
0497最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 14:58:40.95
>>494
うるせーバンドリなんぞは「どうぶつタワーバトル」様が片付けてくださるわ!
0498最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 14:58:48.39
緒方もしょぼいけどいつの間にか本田が緒方のおまけ扱いになってて草
0499最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 14:58:56.60
あんなMVなし3Dなしの手抜きゲーに負けたのか
0500最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 14:58:57.95
【セルラン下位反省会】
・他ゲーのせい
・本田、佐城のせい
・中野のせい
・藤原、関のせい
・曲のせい
・ライパのせい
・前イベのせい
・アンチのせい
・アクティブ落ちたせい
・日数のせい
・どう森のせい
・バンドリのせい
・iPhoneXのせい
・2周年の反動のせい
・SMAPのせい
0502最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 14:59:53.16
オガシン中野擁護してた信者と全く同じことしてて草〜
0505最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 15:01:34.41
対抗してロックバンド作ればいいんだな
ボーカル:村上
ギター:
ベース:
ドラム:
キーボード:
0506最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 15:01:34.86
ホンシンとオガシンの責任擦り付け合いが酷いな
両方だよ両方
0511最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 15:02:38.09
6回組がふがいないせいもある
本田は悪くない!
0514最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 15:03:25.92
>>509
通常どれぐらいか知らないと意味ないだろ
知らずに煽ってるけど
0516最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 15:04:57.49
本スレでそんなことしてもガンスルーで終わりや
0520最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 15:08:55.19
総選挙のみ高いのはどういうことだ
石油王Pがいるのか
0522最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 15:10:53.36
うっせーバーカ! 声が付いてようが付いてまいが、好きだから南条さんを応援してるんだよ!
総選挙にしたってなあ、目標はいつだってシンデレラガールだ! 声が付くのはあくまでオマケなんだよ!
勝たせたいんだ! 勝ってほしいんだよ! そのために頑張ってるんだ!
0523最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 15:12:10.69
これまでに貯めた無料ジュエルで引いた可能性は在ると思うけど
それ言うと担当認定されるから余り表立っては言えないのよね
0524最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 15:12:46.70
オシャレで可愛いクリスマスルームをつくれ😡😡😡
0528最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 15:15:30.91
知恵カスPキチガイみたいな課金廃居ると思いきや
0529最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 15:17:11.93
ドラム缶忍たまパンガイジサナンて地味すぎだろ
0531最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 15:19:48.07
南条Pのイキり方は年季入ってるな
上位でも声付け廃止って言い出したら暴動起こす癖に
0533最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 15:20:21.29
ド底辺はいないけど藍子以外微妙なメンツ揃えたって感じだな
0536最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 15:22:28.97
だいたい120位を切るようなメンバーではないしまあ…
0537最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 15:22:40.51
>>532
チエクソは信者がジュエル溜め込んでて戦力にならん巨大なクソだから本田が介護役
実質本田一人の戦いを強いられてる
0539最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 15:23:54.25
本田もPが金払い悪いのが発覚してんじゃん
0540最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 15:24:54.16
>>539
月末ほぼ単独でこのセルラン推移だったらめちゃくちゃ金払いいいだろ何言ってんだお前
0545最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 15:30:24.47
ホンシンはチエカスの盾を装備しとるから言い訳も楽やな
0548最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 15:32:00.74
緒方がだいたい悪いが本田だって2割程度責任あるやろ
0549最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 15:32:16.24
責任なすりあいしてるうちに30位以下突破まで見える
0551最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 15:33:06.87
チエクソ「うんちいっぱい溜まっちゃって…あっあっ出ちゃいましゅううううう!!!!!!!(ブリブリブリブリブ父チュブヂュブボボ!!!!!)」
本田「ち、ちえりん……ううん、大丈夫だよ!私頑張るからね!」
チエクソ「んほおおおおおお(ブボボボボバビバババ!!!!!!)」
0555最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 15:33:48.78
逃げてんじゃねーよ
ガチャ目玉本命は本田にされてんだろ
スキルまで優遇されとってこのざまか
0556最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 15:35:10.06
ちえりのうんこの責任まで取る本田可哀想
0558最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 15:36:39.78
アクティブ減ってるから…
は敗北宣言だからな
0560最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 15:39:29.58
アクティブ減った状態で2000位ボーダー超えた加え様の話する?
0563最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 15:41:28.46
お前ら「なんだこのうんこわ👹お前たちのどっちが出したんだ👹👹👹」
ちえり「(どうしよう😣こわい😢私が出したなんて言えない…😫)」
未央ちゃん「(ちえりん…私がなんとかしなきゃ!)ごめんなさい!私です!私のせいです!責任を取らせてください!」
0569最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 15:47:23.29
>>500
ミリシタがない
やり直し
0581最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 15:59:50.72
中野有香「智絵里ちゃんって最高セルラン何位?」

智絵里「…よ、4位でしゅっ!!」

中野有香「へーすごいね智絵里ちゃん!4位だなんて、私?私は3位」
0609最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 16:15:03.36
【白鵬の過去の蛮行】

勝負がついた後の嘉風の顔を張る
https://i.imgur.com/b0taFFx.gif

勝負がついた後の嘉風を土俵下に投げ捨てる(審判が骨折の重傷)
https://i.imgur.com/YAd1lmX.gif

土俵下に下りてから照を客席に向かて突き飛ばす
https://i.imgur.com/hTcfpQJ.gif

栃煌山を土俵下に叩き落としてドヤ顔をする
https://i.imgur.com/vVe7pKi.gif

完全に土俵を割ってる逸の顔を突き上げる
https://i.imgur.com/4GhlMDm.gif

完全に土俵を割ってる嘉風を土俵下に投げ捨てるPart.2
https://i.imgur.com/sIFo523.gif

その他
https://i.imgur.com/y0lBJhf.gif
0615最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 16:16:37.78
ボクの担当は初期絵の方が良くて、最新のはざけんなクソがと詰りたくなるんだ‥‥😢
0645最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 16:22:27.49
>>615
早くしろーーーー!!!間に合わなくなっても知らんぞーーーー!!!
0670最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 16:27:14.08
>>615
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0676最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 16:28:00.65
つまんねーから連レスやめろ😅
こんなところで担当明かすわけないだろ通知がうるせーんだよ
0679最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 16:28:45.65
>>673
お前の担当のcupaアイドルよりは綺麗で可愛いけど?嫉妬しないでね
0680最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 16:28:51.38
そろそろ終わった?チエカス叩きに戻っていいか?
0690最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 16:30:55.62
逸ノ城を試合終了後に殴ってたのはホンマ酷かったよな
八百長に応じなきゃまた可愛がるぞと言わんばかり
0691最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 16:31:09.57
明かせないような恥ずかしい雑魚担当してんのか
0700最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 16:37:23.01
非人気高森💩子上位だとボーダーや相場悲惨なことになりそうwいや〜楽しみや
0701最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 16:38:00.72
>>699
背伸びしてる高校生みたいでかわいいやん、お前心狭すぎ
0702最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 16:38:48.41
高森上位とかゴリ押し酷すぎるだろ死ねや
0703最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 16:39:40.85
藍子叩いてるのはチンへ担当か
いい加減にしろよブス専不人気担当
0704最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 16:40:00.26
短小のディンドンソロもただの鼻声なだけであんまり面白くないよな
その点おっさんは絞り出すような歌声で一番聴きごたえがある
0705最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 16:40:07.24
ドラム缶ゴリ押ししねブススパロボに失礼しねしね
0706最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 16:40:16.97
>>701
このキャラを背伸びした子供と取ればいいのか本当に大人びてると取ればいいのかよくわかんない
0713最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 16:42:57.00
少なくともドラム缶がPまでガイジってことはわかった
せいぜいしんげき新EDの奇妙な動きでも絶賛してろ
0720最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 16:47:30.30
>>719
1番手で回ってかなったくせにコラボ上位とかゴリ押しじゃなかったらなんなんだよ?
0722最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 16:48:11.00
>>719
あっ引くほど回ってなかった藍子ちゃんの動物ガチャだ!
0725最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 16:49:03.69
藍子ちゃんはCDがなんとあの智絵里より売れてない強者だぞ
0731最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 16:51:23.56
叩きながらふと思ったけどなんで藍子ちゃん叩かれてんの?
0732最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 16:51:42.93
シングル初動の売上
中野有香 13,339枚
ーーーーーーーーーー←中野ライン
緒方智絵里 13,082枚
市原仁奈 13,079枚
片桐早苗 13,030枚
宮本フレデリカ 11,793枚

緒方死ねやゴミクズブス不人気
0737最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 16:54:07.81
高森嫉妬民早く連投しろよ勢い落ちてんぞ
0738最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 16:54:09.99
高森って総選挙以外で人気のソースってあるの?
総選挙も大したことないけど
0740最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 16:54:54.76
智絵里ちゃんのセルランが低いのは兼任pが多い雪歩ちゃんがミリシタの方に来てたからしょうがない
0741最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 16:54:59.08
>>738
別に大人気って感じのキャラでもねえしそれはいいだろ
0743最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 16:55:52.15
>>741
いやPaの上位面してるのが不快なだけ
きらりより下だろこいつ
0745最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 16:56:10.98
智絵里は選挙順位の割に他が振るわないから煽られる
高森は元々選挙ぱっとしないから他が大したこと無くても大丈夫
0746最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 16:56:29.42
>>742
不人気だから必然的に少ないってだけ不遇って理由つけて被害者ぶるな
0747最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 16:56:46.80
高森は何故か擁護湧くからわかりやすい
0748最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 16:56:47.71
緒方智絵里さん

CD→売れない
ボーダー→低い
ガチャ→回らない
選挙→好成績







誰かさんによく似てますね、あっ…(察し)
0751最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 16:57:56.69
ハピガイジって杏Pから煙たがられてるよね
0753最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 16:59:02.83
>>750
これはるのドラム缶pしかいない、他では成績残せないからw
0754最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 16:59:42.58
>>750
二宮ってなんでこんなに上なの?
こいつ圏外だったのに
0756最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 17:00:06.11
(全圏外の小早川と比べると)藍子は不遇
0758最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 17:00:09.90
>>752
中卒ドラちゃん

CD→売れない
ボーダー→低い
ガチャ→回らない
選挙→微妙

結論:藍子はただのカス
0762最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 17:00:59.94
藍子初上位がスパロボか
正直可愛い衣装じゃなさそうだって思ってたから担当じゃなくて助かった
0763最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 17:01:10.81
>>754
ソートでも順位良いし男受け悪いけどまんさんには人気なんやろ…
と思うけどヨドバシカメラって女行くのかな
0766最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 17:01:32.85
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

           .rnn、..              と思うドラム缶であった
        /゙7⌒^:::`ヾθ,,
    _,.イ:::::::ハ::::::ヽ:::::::ヽξ :
     λγ八ι jλj八}ζ
    ξj, ┃  ┃ζξノ
    ζ人''' 、_,  ''' ζ^)
     ζ ゝ. .  -<´ζ
     ´| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'|
.     |       .|
.     l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
.     l       .l
.    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
.    |        |
.     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0767最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 17:01:57.70
藍子のことドラちゃんって呼ぶのやめろ😡
0769最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 17:02:22.25
ドカ盛りうんこでいいドラム缶などもったいない
0772最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 17:03:15.59
藍子固そうだしスパロボコラボぴったりやん
0773最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 17:03:17.38
>>768
でもモバだと最初は人気なかったしムカつくと大変評判だったじゃん
0777最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 17:04:20.23
なんだ今日は藍子Pが暴れてんのか
カメラ持って散歩してこいや
0782最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 17:05:31.26
諸星さん今年も圏内残れるといいですね
0784最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 17:06:26.09
今更圏内だろうが圏外だろうが扱いは変わらんけどな
川島なんか第一回以外全部圏外で一線級の扱いだぞ
0785最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 17:06:53.02
きらり、もう必要とされてないにぃ…?
0786最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 17:06:59.91
片や圏外、片や圏内中位とかになったら肩身が狭そう
0787最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 17:07:03.74
目を🙂見る😐なん😑て出来😌ないよ☺
0790最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 17:07:40.36
杏蘭子姉とかの総選挙で順位を落としたキャラはデレステのセルランやイベボーダーで結果出してるのに総選挙上位の本田緒方が残した結果が月末史上最低セルランですか
0794最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 17:08:40.44
こいつらの心配でもしてろ
諸星50位
多田49位
白坂47位
三村45位
相葉43位
一ノ瀬41位
星40位
新田36位
五十嵐38位
アナスタシア39位
0795最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 17:08:48.46
>>789
実際可愛いから煽られても反応に困るパターンだよな、
0797最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 17:09:02.12
>>751
杏Pは仁奈とかこずえみたいなロリとの絡みを望んでるよね
0802最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 17:09:45.01
緒方は人気がない子というより人気キャラだったがPが少なくなったのほうがしっくりくる
0803最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 17:09:54.61
>>794
圏内とか重要じゃないだろ、セルランやガチャの周り具合のが大事
0804最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 17:10:00.78
きらりより高森の方がガイジだろ
中卒だし
0805最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 17:10:15.04
>>790
はい出たホンアンのガバガバ叩き
姉持ち上げるためにボーダー持ち出すくせに未央ちゃんのボーダーには触れようとしないダブスタ
0813最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 17:11:24.17
本田のボーダー低くなかったよね
Co精鋭共くらいの高すぎってほどでもないけど
0819最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 17:12:21.24
>>810
おっ中卒担当乙ですドラム缶さん職質されてたけど大丈夫?
0820最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 17:12:22.52
藍子のガチャはいくつ残したんだっけ?
0821最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 17:12:34.07
過去のLive Groove12万位ボーダー

ラブデス(8日)   佐久間まゆ  20,785(約2598)
サマカニ(9日)   川島瑞樹   16,428(約1825)
ビヨンド(9日)   城ヶ崎莉嘉  21,383(約2376)
あいくるしい(9日) 小早川紗枝  22,856(約2540)
(↓以下当日スタドリ30→50に変更)
命燃やして(10日)  高垣楓    22,038(約2204)
桜の頃(10日)    依田芳乃   20,203(約2020)
NbY(9日)     アナスタシア 20,075(約2231)
リトルリドル(10日) 白坂小梅   20,028(約2003)
ジョニスタ(8日)  鷺沢文香   20,268(約2554)
(↓以下上位確定pt2万→1.8万に緩和、2.5万にイベ限SRチケ追加)
秋風(8日)     中野有香   12,314(約1539)←wwwwwwwwwwwwwwwww
0822最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 17:12:41.92
俺の担当にもふしぎなおどりさせたいからデレステにはよ追加して
0826最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 17:13:43.15
アタポン2000位日割りランキング
北条加蓮 24230 17/11
神崎蘭子 22315 17/08
島村卯月 17329 16/09
城ヶ崎美嘉A 14260 17/09
双葉杏 13088 16/12
白坂小梅 12979 17/01
櫻井桃華A 12847 17/06
本田未央 9747 17/02
鷺沢文香 9741 16/06
早坂美玲 9641 17/03
椎名法子 8857 17/07
多田李衣菜 8678 16/10
堀裕子 8503 17/05
川島瑞樹 8028 17/04
高垣楓 7514 15/10
日野茜 7177 16/11
安部菜々 7120 15/09
アナスタシア 7092 16/02
櫻井桃華@ 6501 16/05
十時愛梨 6419 16/03
姫川友紀 6344 16/07
城ヶ崎美嘉@ 6134 15/11
一ノ瀬志希 5988 16/04
小早川紗枝 5481 16/01
片桐早苗 5150 16/08
大槻唯 5095 15/12
0828最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 17:14:06.48
>>808
ニコ動で目覚まし時計って言われてて草生えたんだ🌸
0829最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 17:14:53.49
今月のデレステイベは上位唯ちゃん下位仁奈だぞ
0832最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 17:15:39.47
はよしっかり人数が出るイベントこないかな
0833最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 17:16:35.42
中野のおかげで次から毎月ライパレやるぞ
0846最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 17:22:24.78
藍子のガシャどれくらい回ったの教えろカス共
0854最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 17:27:38.74
コラボイベって高森上位脇山浜口三好大原?
0856最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 17:28:08.84
あの高垣Pに集中攻撃してたのは引いたんだ😰
0857最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 17:28:39.18
藍子「私いわタイプじゃありません草タイプです〜😵」
0858最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 17:29:00.53
他に叩ける要素無いからって振り付けでdisってるのほんと失笑もんだからやめて😂
0860最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 17:29:52.33
コブラの所まで出張したガイジだろコイツ
0864最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 17:32:02.34
エアプコブカスのアフィまた荒らされてんの?かわいそ
0866最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 17:33:14.35
>>859
愛され系(笑)もてないブスが好きそうなキャラ付けだよね〜
0869最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 17:35:33.55
今井担当がコブラの記事を荒らしてるのは知ってる
0872最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 17:37:19.90
>>864
いやコブラさんはエアプじゃないんだが
モバだろうがデレステだろうがまゆが来たらイベントでもガチャでも走るし
最近はミリオンのまとめもしてくれるしアイマス愛も感じるんだが
お前らの方がよっぽどエアプ
0873最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 17:37:58.13
>>867
キャラソートのユニット推薦を見れば分かるようにP共々PPには忠実だからな
やはりPはアイドルに似てくる
0874最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 17:40:04.29
運営がもっと早くに人並みに出番用意してたら、南条はもっと早く声ついたんじゃないのこれ。過保護なPが云々とか責任転嫁してる場合かよ


南条P様の名言
0877最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 17:41:56.15
コブラ様の奴隷やっててよくこんなスレ見てんな
0878最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 17:42:53.20
>>872
ミリとかMとかにも手を広げたせいでフットワーク重くなって3、4日経過した腐りかけの情報しか提供できなくなった無能
0881最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 17:43:36.53
響子アンチの糖質藍子に標的変えたのか…哀れ
0882最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 17:43:50.06
>>874
正論ではある
ただしユーザーからも運営からも選ばれなかったこともまた事実
0885最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 17:45:03.84
>>881
糖質ってお前みたいな奴のことを言うんだぞ?調べてみて
0888最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 17:47:28.50
忘れてたけど、仁奈もめっちゃ嫌い😡⚡
ロリキャラ嫌いだし、ごぜーやすとかいう喋り方もキモいし、音痴だし、
極めつけは!

「右手でワンちゃーん♪左手でゾウさーん♪」

キモいキモいキモいキモい😠💨この歌がデレステ糞ソング堂々のNo.1だわ!!
0889最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 17:47:35.10
>>887
援護射撃もらってこんなこと言うの申し訳ないけど君もなかなか素質ある
0894最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 17:50:04.20
>>891
キレそう😡
早坂美玲の固性についてみっちり教え込みたい👩‍🏫
0895最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 17:50:47.02
愚痴垢とかほとんどデレステキッズだから見る価値ないわ
0896最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 17:50:51.62
走れ走れ走れ走れ〜
🚙💨____💃(ズザザザザ…)
0897最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 17:51:11.06
脇山珠美ちゃんかわいい!
今日もモナコインで儲かった
ありがとう珠美ちゃん
0901最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 18:00:10.40
>>897
珠美ちゃんかわいいっていったら0.1モナもらったわ
珠美殿すげえ
0903最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 18:02:16.30
>>900
キャラバンだと思わせといて普通に恒常で追加もありえる
0905最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 18:04:10.82
>>904
ほんだしね
0907最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 18:05:34.51
ガチャを空にしたオンリーワンの存在である加蓮様が死ぬからダメ
0908最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 18:05:38.31
>>906
本田いれるなよクズ
0910最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 18:07:46.92
生きてていいキャラ
Cu
島村卯月、小日向美穂、佐久間まゆ、緒方智絵里、双葉杏、三村かな子、五十嵐響子、今井加奈
Co
高垣楓、神崎蘭子
Pa
高森藍子、相葉夕美

それ以外は死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0911最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 18:09:41.00
人気総合ランキング
1位 高垣楓
2位 渋谷凛
3位 神崎蘭子
4位 北条加蓮
5位 鷺沢文香
6位 佐久間まゆ
7位 島村卯月
8位 双葉杏
9位 安部菜々
10位 緒方智絵里
0916最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 18:12:27.91
>>913
それに加えゆかりちゃんがいればオイラはええだ😁🙏
0922最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 18:21:54.12
ホンアンでクソうざくて目に余る奴の一人は陰湿藍子P
0924最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 18:23:44.64
たしかになんで藍子Pってあんなに陰湿なんだろうな
0925最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 18:24:46.99
このスレって何人くらいで回してんだろ
7〜8人くらいか?
0934最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 18:28:08.31
>>931
ミリはアイドル達の派閥がある程度固まってるから智絵里は孤立するんだ
0935最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 18:28:36.76
🐴ニューハーフは定着したから諦めろん
0937最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 18:28:52.81
ワオは10連で智絵里引いたからセルランに貢献できんだんや
すまんな🤗
0939最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 18:30:15.31
緒方Pは恒常ssrすべて揃えるつもりで回せよ
今回さなくていつ回すんだ
0940最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 18:30:17.22
選挙だけの虚構人気アイドル
Cu緒方Co藤原Pa本田
0942最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 18:30:46.96
>>938
本田出たらどうしてくれるんだよ😡
責任とれるのか?
0947最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 18:32:50.42
回らない→緒方Pほんとクソだな
大回転→未央ちゃんsugeeeeeee!!!

ちえりは不遇
0950最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 18:34:00.02
知恵カスのボーダー大したことなかっただろ
平均2位様にしては(笑)
0951最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 18:34:05.24
>>947
逆なんだよなあ

回らない→本田ほんとクソだな
大回転→緒方sugeeeeeee!!!
0953最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 18:35:45.03
ガチャ回るわけない緒方をヨイショして緒方Pの顔に泥塗ったホンアンほんまクズ
0954最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 18:36:54.56
糖質響子アンチが智絵里に標的変えてる
0956最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 18:37:56.83
糖質Aはなかまをよんだ!
糖質Bがあらわれた!
0959最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 18:38:52.72
はよスレ立てせい
緒方も緒方Pもアンチもみんなまとめて印象悪くなるぞ
0960最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 18:39:14.25
今度は糖質響子アンチが召喚魔法になったのか
0963最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 18:39:59.82
>>940
はじはじはもう伸びる要素がないからこれで終わりだけどね
0964最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 18:40:18.14
ワオも糖質響子アンチ召喚しよーっと🤗

えい
🍳
0966最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 18:40:36.26
こんなクソスレ潰れろ
というわけでスレ埋めろ響アン
0970最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 18:41:31.38
きらわないでください…ごめんなさい…ごめんなさい😣
全部私が悪いんです…ごめんなさい…🍀
0978最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 18:44:23.04
こういうキャラディスなうちはまだ余裕あるな愚痴スレ
サプボとか中野のときはマジで切れてる奴が多い
0979最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 18:44:47.50
>>976
奈緒「あはは!あたしだって智絵里ガシャ回すくらいならアニメグッズ買うしなー」
0982最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 18:45:31.74
冷静に考えてみよう
まず、2周年の無料50連
初日はフェスか月末の選択肢がある
完全無課金でも間を取って45連くらいは回してる
45連で佐藤を引く確率は1/6
それに納税&普通に回すPを考慮すると佐藤の所持率は1/5を超える
本田は佐藤と被ってて総アピールが256高いというリターンしかない かつプリンセスは飽和状態
しかもキャラがMIO HONDAである
智絵里は言うまでもなくゴミスキルな上直前の復刻フレカスと被りである
スキルに関してはもはやギャグとしか言えない
現状低いのはともかく、最高4位は賞賛に値するのではないか?
0986最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 18:47:29.93
>>982
人気キャラは性能悪くても復刻回ってる定期、はい論破!w
0987最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 18:47:56.37
愚痴垢の重鎮が嫌ってるキャラは思い切りぶっ叩いていいみたいな風潮ほんと許せない
逆に重鎮のお気に入りは叩いちゃいけないみたいな風潮もあってマジでクソクソクソ
0988最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 18:48:06.59
ガシャまわらないCDも売れないスレも立たない
智絵里は何ならできるん?
0991最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 18:49:30.75
愚痴垢死ね群れるなカス自己アピールしなくちゃ愚痴すら吐けない承認欲求モンスター群れなきゃ愚痴吐けないチキン野郎
0992最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 18:49:31.64
>>986
復刻の時期を考えてみろ
月末の手前だぞ?
そこで1位取っても復刻にしては回ってる、と言うだけだろ
0994最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 18:50:22.12
>>989
森久保美玲なんて殆どにの愚痴垢が叩いてるぞ
逆に蘭子とかの中傷見たことあるか?ないだろ
0999最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 18:51:38.21
今だから言えるが智絵里も響子も藍子も全員俺の担当
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 13分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況