X



トップページ最悪板
1002コメント193KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)389
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 11:22:15.86
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)388
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1511943799/
明日は本田未央ちゃんのお誕生日です
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 11:23:22.17
クズガキははやくしんでほしい保守
0003最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 11:23:41.08
ほしゅーこ
0011最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 11:28:28.59
全圏内のアイドル

Cu 緒方智絵里、安部菜々、輿水幸子、双葉杏、島村卯月
前川みく、小日向美穂、五十嵐響子、三村かな子

Co 高垣楓、渋谷凛、神崎蘭子、藤原肇
白坂小梅、新田美波、鷹富士茄子、多田李衣菜

Pa 城ヶ崎美嘉、高森藍子、相葉夕美、諸星きらり
0012最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 11:30:10.54
>>9
今日の更新でここから1枚出る可能性割と高いよね
0014最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 11:31:38.51
小早川紗枝 圏外→圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
0017最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 11:32:48.47
明日は本田未央ちゃんの誕生日
今日は11月30日でいい未央(1130)の日
0018最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 11:33:03.11
明日は本田未央ちゃんの誕生日
今日は11月30日でいい未央(1130)の日。
0019最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 11:33:25.84
明日は本田未央ちゃんの誕生日
今日は11月30日でいい未央(1130)の日、
0020最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 11:33:52.60
明日は本田未央ちゃんの誕生日
今日は11月30日でいい未央(1130)の日、、
0022最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 11:34:40.57
明日は本田未央ちゃんの誕生日
今日は11月30日でいい未央(1130)の日。。
0029最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 12:22:43.82
明日は未央ちゃんの誕生日なので今日のSSRに両方映りこみます
0030最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 12:23:27.49
いいみおの日だし写り込みもセーフだな
0032最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 12:24:43.54
劇場で茜にプールを膨らまさせて茜にねぎらいの言葉一つかけない👽を許すな😡
0034最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 12:27:22.64
>>33
Paなんてみんな未央様のペットぞ?
0035最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 12:30:24.11
今日の更新でローテ変更して本田来たらマジで笑うしかない
0039最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 12:34:55.09
オレンジリストバンド3マジ期待
作者の配信で構成はできててそのうち描くって言ってたから今から楽しみ
0042最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 12:39:55.26
イベ結構でてる気がするけど人気キャラなの?
森久保みたいなキャラだっけ
0043最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 12:40:06.90
>>41
マジかよモバマス負けたな
0045最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 12:40:23.21
本スレが相変わらずクソだったから戻ってきたぞ
0048最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 12:40:47.52
流石に負けないでしょ
0050最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 12:41:14.13
>>42
きのこみたいなもんじゃね
ヒャッハーじゃなくて典型的なアイドルに変わるタイプだけど
0051最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 12:41:25.98
今日はミリオンの命日だからお香典でガシャが回るぞ
0053最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 12:42:16.21
>>45
ここを帰る場所にするな
0054最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 12:42:37.74
>>39
まじか
早く描け
0055最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 12:43:01.15
>>51
まだ終わってないのかよ
0056最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 12:45:17.96
ずっと植物状態だったけど遂に生命維持装置のコードが抜かれるんだよ
0057最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 12:45:41.21
ミリオンは親戚みたいなもんだから香典は1万でええか?
0058最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 12:45:53.14
杏奈とかいう奴はミリオンじゃ人気らしいけどデレマスで言えばメロウレベルの人気だろ?
大したことねーじゃん😂
0059最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 12:46:04.62
ラスイベが終わるだけだろ
0060最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 12:46:34.95
「あの……加蓮さん…もりくぼの足…ふ、踏んでますけど…」
0061最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 12:46:38.33
ミリアンチスレ1日経って半分どころか1/4進んでないってギャグかよ
愚痴スレは2スレ使い切れるぞ
0062最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 12:47:12.19
>>51
グリマス終わるの明日からだったなw
キャラに魅力ないから当然だな
0063最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 12:47:18.94
ミリオンでも声帯の都合でごり押ししたただけ
0064最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 12:47:49.52
ミリのアンチとかただの嫉妬民でしょ
デレはゴミだから愚痴だらけ
0065最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 12:48:02.89
アンチスレに行ってやれよ
0068最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 12:48:54.86
智絵里「あっ痛…」

加蓮「あっごめんね!足踏んじゃった、大丈夫?」

智絵里「あ…大丈夫です……こっちこそ不注意で…っ!?」

加蓮「あっごめん!またやっちゃった…わざとじゃないからさ…許してよ」

智絵里「い、いえ…大丈夫ですから…痛っ」

加蓮「ごめーん!本当にごめんね」

智絵里「あ、いえ…平気です…」

加蓮「嘘。智絵里怒ってるよね」

智絵里「怒ってないですよ…」

加蓮「ほら怒ってる。ごめんね、傷ついたよね……本当にごめんね…アタシ最低だよね……」

P「どうした?」

加蓮「アタシが不注意で智絵里の足踏んじゃってさ…でも智絵里、謝っても許してくれなくてさ…」

P「おいおい智絵里、それくらい許してやれよ」

智絵里「……」
0070最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 12:49:17.18
ミリオンが死んで本田が生まれる悪魔の日
0071最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 12:49:30.37
0153 最低人類0号 2017/11/29 15:48:34
8〜76位 天海春香/春日未来/最上静香/伊吹翼/桜守歌織/白石紬(全て恒常)
3〜71位 七尾百合子(限定)/四条貴音(恒常)
9〜121位 箱崎星梨花(恒常)
13位〜85位 所恵美(限定)/三浦あずさ(恒常)
23位〜143位 エミリー・スチュアート(恒常)
19位〜圏外(227位) 宮尾美也(恒常)
23位〜140位 豊川風花(限定)/我那覇響(恒常)
9位〜168位 ジュリア(恒常) ※セール前最高順位21位
19位〜190位 矢吹可奈(恒常) ※マスピ付き
7位〜113位 佐竹美奈子(限定)/水瀬伊織(恒常) ※セール前最高順位23位
7位〜126位 木下ひなた(恒常) 31位〜106位※SSR確定ガシャ前 19位〜※セレチケ販売開始(11/17まで)
14位〜92位 二階堂千鶴(恒常) ※マスピ付き ※タイプ限定ガシャ追加
16位〜80位 北沢志保(限定)/双海亜美(恒常)
28位〜圏外(???位) 中谷育(恒常)
19位〜137位 大神環(恒常) ※マスピ付き ※タイプ限定ガシャ追加
キンタマガシャ開催期間 11月21日(火)15:00〜11月30日(木)14:59


デレステキッズが大好きな所北沢回ってないあたり最高にミリシタも死にそう
0073最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 12:50:32.36
デデステの限定ガシャってCuとCo?
ヒロミセキと荒木さん?
0075最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 12:51:28.41
加蓮ちゃんは暴力なんて振るわないんですけど?愚痴スレ民って加蓮ちゃんエアプ?
言葉で人を精神的に傷付けたりはするけど決して暴行はしない
それが加蓮ちゃんなんですけど
0077最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 12:51:46.71
>>73
美玲たそ(モバにいる)
関(報酬にいる)
ゆかり
ドーナツ
藤本

好きなのを選べ
0078最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 12:52:00.92
加蓮ちゃんのJKマンコペロペロしたい
0079最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 12:52:29.89
もうろくなの残ってないし新規声つきは使いそうだけどはてさて…
0080最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 12:52:56.73
ミリオン終わるしエムも死にそうだしやっぱりデレが1番だな
0083最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 12:53:16.78
ローテ変更で本田様がくるに決まってんだろ
0084最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 12:53:33.04
>>77
そういえば第六選挙曲イベントの報酬だったっけ関
妥当なのはメロウイの残滓ふたりくらいかしら🤔
0086最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 12:54:26.67
なんかもうちょっとまともに語れるところねーの?IDありにでも移住しようかな
0087最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 12:54:30.24
お披露目として下位の方に新規声付き持ってくるのはアリ
両方は無謀だけど
0088最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 12:54:46.27
モバがアニバ中だからデレステの方は勝負を捨ててメロイエかな
0091最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 12:55:41.61
>>85
性病エアプか?
今は普通に治るんだよな
0092最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 12:55:43.69
>>83
ほんだみおかどうかは別としてローテーション変更はありそう
ローテーション飛び出して誰も止められない
0094最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 12:56:06.67
メロウそろそろ出番欲しいよね
夏以来出てないし
0097最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 12:56:41.65
そりゃ加蓮と葉っぱ集めなら加蓮のがいいわ
0099最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 12:57:42.02
流石に去年年末年始ガチャ出といてデレステでも年末年始限定は考えにくいし今日未央は確定でしょ
0102最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 12:59:41.98
>>92
パッションだけが1枚多い状態でローテ変更するわけねーだろ、エアプが
0103最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 12:59:42.05
仮に今日本田だったら第六回選挙って
ローテ変更ダブルガチャブおばさんVSローテ変更ミツボシ除け者
ってことか
0104最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:00:06.43
マジで本田かもな
限定2周目は来年からのがキリがいいしな
0105最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:00:16.86
あ、智絵里そんなとこで何してるの?…って聞くまでもないか
毎日探してるもんねクローバー。羨ましいなあ
アタシは毎日レッスン忙しくてそんな無駄なことしてる時間ないしさ
あ、あとそこさっきハナコがおしっこしてたよ、じゃあね
0108最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:01:25.93
🍀「カエルサン…カエルサン…カエルサンカエルサンカエルサン………😢」
0109最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:01:35.25
言っておくが今日Paだとどっちかと2枚差になるからな?エアプ供
0111最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:02:10.68
2枚差とかそんなの関係ない
未央ちゃんなら全てが許される
0113最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:02:43.95
同タイプのSSRが2枚登場する可能性もあるじゃん CuCuとかCoCoとかPaPaとか
0114最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:02:56.81
智絵里ちゃんいじめるなここは加えのすくつか?
0116最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:03:31.98
股間にクローバー生やしてるガイジなんて虐められて当然
0118最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:04:00.24
CoCoで上条荒木が来て上条P歓喜した後に荒木に虹色ドリーマーが写り込んでて発狂して欲しい
まあありえないけどさ
0125最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:05:50.68
>>113
ぶっちゃけそれやってもいいと思う
Pa×2は無しだけど
3属性平等に扱うのは無理がある
0126最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:06:13.76
アイマス板他覗いてももうまともに話せるとこないし
諦めて俺はツイッタに移住したわ
0127最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:06:32.19
2枚差もクソも限定一週目で回りそうなキャラが全属性存在しないんだし本田出す可能性無きにしも非ずだろ
0128最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:06:47.94
ゆかのりこの背景には有香ちゃんはいないんだろうな
有香ちゃんの奴隷のくせして有香ちゃんのSSRには2枚とも写り込んできたくせに自分のssrはソロのゆかのりこ何様だよ
0132最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:08:12.88
Twitterとか共産主義国家並みの言論統制じゃねーか
0134最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:09:08.47
>>128
12314の背景に映り込んで介護してくれたゆかりや法子に文句言っていいんですかゴキにゃんさん
0135最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:10:34.96
こういうお前らレベルのいるからIDありは好かんわ
ウンコや釣りするならここでしろよな

880 名前:最低人類0号 (アウアウカー Sa55-LUsR)[sage] 投稿日:2017/11/30(木) 12:51:36.15 ID:7p2cEnQ0a
千夏なんかより美嘉や加蓮とかの同年代で人気のある女子高生達と絡んで欲しいよ
不人気と一緒にいたら不人気に引っ張られそうで嫌だ
フレカスだってあんなに不人気だったのにリップスで一気に人気キャラになったじゃん
ああいうのすごい羨ましいよ
唯はゴリ押しされてるけどそういう運が本当にない
0137最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:10:53.87
有香ちゃん可哀想
普段ゴミの介護してやってるのにゴミからは邪魔者扱いされてる
0138最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:12:09.86
メロウイエローの3人の序列はこんな感じだよね

ゆかり(groove高ボーダー)

────うんこの壁────

法子(アタポンうんこ)

中野(grooveうんこ)
0143最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:16:40.84
まあ唯ちゃんは扱いが悪い方だよね
扱い次第じゃPa1軍になれたのに
0144最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:18:02.18
本当にサプボ共は本当に身の程をわきまえないな
0145最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:18:31.75
大槻Pはゴリ押しまくってようやくあの位置の大槻を
ナチュラルに人気キャラだと思ってるからな
0146最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:18:32.14
美希のパチもんが一軍レベルになれるわけねーじゃん
せめて翼程度に考えて作って
0147最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:18:58.99
別に本田でもいいわいらんけど
そうしたら流石に限定二周目解禁するだろ
0150最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:20:22.17
Paで間違いなく人気って言えるのなんて姉と高森くらいだろ
高森はCDでケチ付くけど
0151最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:20:35.33
>>146
そこで引き合いに出すのが
そもそもコンテンツ自体が二軍のキャラなのはちょっと
0155最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:21:49.91
翼ちゃんいいよね、正直美希の50倍くらいすこ
0157最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:22:14.45
どっちもすこじゃない
本田よりはましだが
0159最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:23:41.91
叩かれてるぞw

なんでこう765やデレのキャラグッズはダサいのか。
「ハイティーンでモデル顔負けの女の子」というLIPPSのコンセプトや、女性人気の高さを活かすならば実際のスティック💄とか、実用的なアクセサリーにしたほうが売れると思う。sideM見習ってほしい。
0162最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:25:10.82
サイドエムのグッズも同じくらいダサいじゃないですかやだー!
スワロフスキーのヘアゴムとか…
0165最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:27:30.90
こういうグッズ類って実用性求めるものじゃなくね?
まぁ、実用性あるに越したことはないけど
0166最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:28:45.10
>>152
まぁ3周目突入から
どうせすぐに本田来るんだろ?って叩き待機してたら全然来ないから
今さらほんとに来てもそれでゴリ押しとか言えないしな
Paでも既に十時と唯がもらってるし
0167最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:28:53.85
LiPPSとか特に女性Pの担当多くて人気あるんだからどうせならチャームじゃなくて本物のリップスティック出してよ〜〜💄
デパコス並みのパッケージのクオリティで出してくれたら買ったのによ〜〜…なんならLiPPSが普段使ってるリップを再現した商品売ってくれ、みんなデパコス使ってそう

女性人気があること自覚してるやん偉い偉い
0168最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:29:24.79
キャラ人気とか声優とゴリ押しパワーで8割型決まるのにまだ人気云々で議論してるのか…
0171最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:30:23.03
LiPPSのグッズはこういうサンプルで貰えるパンフレット付きの香水みたいな感じのほしい。アイドルをイメージした香水が少量ずつ入ってて気に入ったらボトルでも買える
0172最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:30:48.52
>>170
こういうの欲しいよね
デレマス運営のおっさんってセンスなーい
0175最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:31:55.72
lippsPの男とかいるの?どうせ金出すキモオタ層はマスカレードとかアインフェリアとかが好きなんでしょ
lippsは女の子に舵を切っても大丈夫だと思う!
0176最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:32:00.17
あたしはLiPPSのみんなが着けてる下着が欲しい
0177最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:32:30.84
あのスーパーグルーなんとかっていうところがどうせそのうち手出すって
0179最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:34:21.36
>>175
マスカレードも割とまん向けだろ
アインフェリアはちん向け特化だが
0181最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:36:59.23
宮本が人気キャラになったとかいう悪質なデマやめろよ
0184最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:37:26.13
まんさん文句言うだけで買わねーんだから黙ってればいいのに
0186最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:38:08.07
LiPPSのリップスティックを僕は待ち望んでいる。周子のとかは無着色のメンソール、奏も無着色の保湿性に優れたやつとかにすれば男性も使えるじゃん。ね。フレデリカは色付きローズの香り的なイメージある
志希も色付き…香りは不明
美嘉も色付きで柑橘系の香りとかだったら私が喜ぶ
0188最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:38:52.15
黙るのはCD買わないちんさんの方でしょ
藍子ちゃんと智絵里ちゃんが泣いてるよ?
0189最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:38:58.92
リップチュのグッズ完全におまけ付きお菓子でチューリップ生える 女Pからも男Pからもコレジャナイって言われるグッズすげぇな
0192最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:40:07.40
まーた緒方Pがちんまん言って話題そらそうとしてんのか
緒方はだまってカロにいじめられてりゃいいんだよ
0196最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:40:46.33
シングル初動売上
中野有香 13,339枚
ーーーーーーーーーー←中野ライン
緒方智絵里 13,082枚
市原仁奈 13,079枚
片桐早苗 13,030枚
高森藍子 12,999枚
宮本フレデリカ 11,793枚

神定期😣😣😣😣
0198最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:42:44.71
まゆってどう見てもちん向けなのになんでマン人気高いの?
0201最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:44:02.01
>>196
藍子PこんなんでPaのガチ人気勢とか言ってんの?
月末ガチャといいPは無料乞食しかいないってこと?
0202最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:44:06.83
グッズなんかそんなもんでしょ
実用っぽいのも実際使ってたら痛いからな

色がモノトーンとかシルエットのみならセーフだとでも思ってるのか
アニメキャラのバッグとか持っちゃってる奴時々いるけどさ
0204最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:44:38.20
女の佐久間Pがゲーム内Pは男性だからどうのこうの発狂してたブログ面白かったからふこ また読みたいなアレ
0205最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:44:42.77
無料乞食しかいないのにオール圏内で最新順位も高い
本物の人気ってことじゃん
0206最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:45:07.88
>>201
わりと乞食P多いと思うよ
ドラム缶って今まで上位イベないでしょ?
不人気の証
0207最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:45:09.73
>>198
ちんさん的には玉ヒュン案件なのでちん受けは良くないと思うわ
良く言えば一途だし少女漫画の主人公とかみたいなんじゃね
0210最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:46:17.87
>>205
乞食100万人と100万円突っ込むのが1人だけ
どっちが強いかわかるよな?
乞食でもゴキブリみたいに群れれば強い
0211最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:46:45.22
でもまゆって最新属性1位だよね
ちんにも人気あるからこその高順位じゃん
ここのチンコって嘘ばっかだね(笑)
0214最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:47:06.85
佐久間とか女が一途で健気なワオに似てるわ😍😍😍と自己投影されるタイプ
0216最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:47:21.93
まゆデュンヌP的には弟たその一件はどうなの?
弟たそに手出したBBAまゆ逝ねなの?
逆に自分たちBBAが弄ばれ捨てられたようで同情してるの?
0217最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:47:24.25
>>164
お前天下のドラゴンボールの映画で一番インパクトあった敵舐めるなよ
0221最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:47:59.18
まゆのちん人気否定したい民はどこの民なの?
0223最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:48:25.40
どうせドーナツPだろ
同じ茶髪なのにまゆの方が人気あるから嫉妬してる
0224最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:48:33.15
壁ドンで属性1位なんだから弟たそでCG狙えるぞ
0225最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:48:49.96
ドナPアンチさんもはや無理やりすぎて草
0227最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:49:26.53
>>217
はぁ?映画とかみんな見てる前提で話すなよおっさん、本誌のフリーザならともかく
0228最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:49:35.20
島村まゆちえりでCu最強ユニットを思いついたんだがどうだろう
0229最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:49:41.41
>>216
声優に興味ないからどうでもいい
0232最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:50:17.46
佐久間が多田に壁ドンされて発狂してたメンヘラレズデュンヌの印象が強すぎる
0234最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:50:51.27
ちえまゆのラブデス脳どころか体もとろける
0235最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:51:09.28
来年は未央ちゃんの年で元旦からあけましておめで未央ちゃんやらなきゃいけないから
こんな中途半端な時期にSSR出すわけがない
0236最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:51:16.73
お昼寝してくるから15時に起こしてね
0237最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:52:16.96
>>236
15:45くらいに「何度も起こしたわよ😡」って言いながら起こしたるわ
0239最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:52:44.87
リップスのやつアナスイっぽいなグロスか?って思ったら光るだけだしブラウニーってなんだよ
セーラームーンのこと考えると実際やったら額高そうだが
まあワオはまんさんやけどLipps興味無いからいらないんだ😁
0240最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:52:51.44
アンデスまだ?ずっと待ってるんだけど。
0241最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:53:05.86
まんさんのくせにlipps興味ないってどういうこと😡
0242最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:53:08.81
たまにむしょうにチンポしゃぶりたくなる
乳首甘噛みされながらおもいっきり犯されたい
0244最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:55:12.81
まーたドラム缶が暴れてるのか
マジで未央の加護がなきゃ今頃圏外ってなんべん言わせるんだ?死ねよ
未央がいなきゃ出番も今の3分の1以下で人気が保てたと思うか?
tポイントの絵柄とかに選ばれたのも実力か?その他諸々も純粋に自分だけの力か?
もいちょい現実みて物言えやドラム缶Pは
0245最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:56:13.82
未央の介護があっても圏内に入れない日野ちゃん悪口やめろよ
泣いてるぞ
0246最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 13:58:19.42
LiPPS人気投票するぞ
俺に安価つけて好きなキャラを答えろ
0254最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:00:24.07
高垣楓 早見沙織
輿水幸子 竹達彩奈
鷺沢文香 MAO
北条加蓮 渕上舞
神崎蘭子 内田真礼


ずるいよなぁ?
声豚票貰いまくり
0257最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:01:10.16
>>254
姉たそ入れるなら姉たその弟たその元彼女たそも入れたげてよぅ
0258最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:01:24.87
>>254
渋谷は姉はゴミ貰ったのに人気維持してんだよ、言い訳すんなお前の担当の力不足でしかない
0259最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:01:32.91
他はともかくMAOに声豚ってついてるか?
0263最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:02:04.43
まれいたそって演技も歌も下手なのに声豚とかいるの?
0265最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:03:26.59
>>263
声豚ついてなきゃ
あんたも使ってるその変なあだ名とか生まれてないと思うよ
0266最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:03:36.16
ドラマCD「楠芽吹は勇者である」

2018年2月9日発売

キャスト
楠芽吹:田中美海
弥勒夕海子:大空直美
加賀城雀:種崎敦美
山伏しずく:石上静香
国土亜耶:大野柚布子

智絵里ちゃんと響子ちゃんが勇者になるぞー
0267最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:03:59.92
>>263
アニメに声優として出演しまくってるだろ
声豚がつかないわけがない
0269最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:04:38.31
ブス専ドラム缶pの話題逸らしバレバレなんだけど、ドラム缶は現実は中野以下のナマポ。本田様がいなきゃ今じゃ圏外だったわ。本田様に感謝しろや。
0271最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:05:39.63
俺は輿水や高垣が人気な時点で声優ブーストは実在すると信じてる
0273最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:07:03.77
ネタバレ
SSR荒木で背景虹ドリ
SSR藤本で背景セクギャル
もうどうしようもないから背景で介護らしい
0275最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:07:59.18
>>271
キャラの個性で人気あるだけ、担当の実力不足を他のキャラに擦り付けんな
0278最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:09:39.45
アイドルから介護士に転職

介護疲れから圏外へ

介護される側に。新たなアイドルが介護士へ

介護疲れから以下ループ
0279最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:10:06.69
幸子は初期から虚勢キャラがウケて
いじりネタが大量に生まれたからな
0281最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:11:35.33
結局は有名声優を貰うか、ゴリ押されたもん勝ちの世界なんですよ
0283最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:12:59.23
竹達は、当初はずれ扱いだったんですが
0286最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:13:51.18
>>281
どちらも備わりながらクソ雑魚の茜ちゃんてマジスゲーと思う
0288最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:17:43.66
>>283
メインヒロインやりまくってて既に当たり役複数持ってた竹達は
色が付いちゃってたし
わしが育てたできねーじゃねーか!とアイマス声豚勢は思ったんだろうな
0289最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:18:21.27
>>281
じゃあどっらも当てはまらないのに総選挙上位のあーちゃん最強じゃん!
0291最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:19:10.01
有名な声優を貰えば声豚票貰いまくりだし
前川や姉はゴリ押しでのし上がった偽りの人気だし
不公平にも程がある
0295最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:21:09.46
ドラム缶が調子に乗れるのはフレカス相手のみ
0296最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:21:35.59
>>289
愚痴スレにしょうもないこと書き込む暇があるならcd買ってホルホルしとけやカス
0297最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:22:06.36
>>289
シングル初動売上
中野有香 13,339枚
ーーーーーーーーーー←中野ライン
緒方智絵里 13,082枚
市原仁奈 13,079枚
片桐早苗 13,030枚
高森藍子 12,999枚
宮本フレデリカ 11,793枚
0298最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:22:11.27
>>295
フレちゃんのがソート上だよ?なんで調子乗れるのかな〜フンフン
0304最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:24:03.88
ドカ盛りうんこ担当は選挙前月末でクソ手抜きしたから大嫌い
0305最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:24:27.80
>>300
えっと、フレちゃんよりちょっと売上上だからって調子乗ってもいいのかな〜?
0307最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:25:00.47
スティックチャーム青以外買わなきゃ😣💦💦
0309最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:25:27.00
あーちゃんを悪く言う奴は排出SSRの20%が中野になる呪いかけるぞ😡
0314最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:25:45.90
なに言ってんだこいつ

874 名前:最低人類0号 (アウアウカー Sa55-7o9z)[sage] 投稿日:2017/11/30(木) 11:44:05.26 ID:lGlhZ6TPa [1/2]
>>872
アレが荒れてた時期は大和サプボと糞作画があった記憶あるけど
結局渋谷武内とアイドルやめるがイナゴに目を付けられた印象しかない

885 名前:最低人類0号 (アウアウカー Sa55-7o9z)[sage] 投稿日:2017/11/30(木) 13:09:48.40 ID:lGlhZ6TPa [2/2]
人気×人気≠プラス(ありふみ)でも人気×不人気=マイナス(さききょーこ)にしかならないでしょ
0317最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:26:31.82
LiPPSのお荷物で一ノ瀬の金魚のフンな宮本が
マウント取れるのソート()だけだからな
0318最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:26:40.00
>>313
はぁ?これ制作したのドラム缶pなんだが無関係な本田に擦り付けんなカス
0321最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:27:48.01
フレカスが一気に人気キャラなったっとは🤣🤣🤣
0322最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:27:48.76
○○○○💩子のこと高森藍子って言うのやめろよ!!
0324最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:29:27.15
圏外でCD売上ワースト1位のフレカスが人気とかどこの世界の住人ですか?
0325最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:30:33.96
吉岡にキレてwiki荒らした五十嵐Pまだ息してたのか
0326最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:30:36.26
>>309
選挙前の1番手でガシャ回らなかった癖に言い訳は上等の中卒pに100%の確率で本田様のSSRが当たる呪いをかけました
0329最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:31:40.70
ドラム缶蹴り転がして遊んでるのに
そこにゴリデリPがしれっと加わろうとすると
てめーがまざんなクソとターゲット変更する愚痴スレ民
0330最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:31:43.12
高森Bはみおみおが壁ドンしてるからな😆
楽しみにしとけよ👍
0332最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:32:25.63
フレゴリはガチの嫌悪持たれてるからしゃーない
0334最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:34:17.99
あと30分でクソ眼鏡くるぞ
お前ら震えて待て
0335最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:34:20.14
どこの世界でも優しくて可愛い女の子は妬まれるんだ😣
0336最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:34:39.64
>>333
介護なしランカー嫉妬👽哀れ
来年圏外に行っても気を確かにな
0338最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:34:48.54
>>331
どんだけ不人気なアイドルにもPはいるからなぁ
探したら多分見つかるでしょ
0340最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:35:11.73
宮本ゴリの拠り所は
スカチケ介護で取ったセルラン1位とソートとかいう失笑もんのデータだけやからな
0341最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:35:26.03
フレカスPの何が厄介ってあいつ好きな奴のほとんどが過去のゴリ押し知らずに人気面してるとこ
フレカス糞奏持ち上げながら他キャラゴリ押し扱いする奴の多いこと
0342最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:35:52.97
哀れ厨って他に表現方法ないの?
いつも哀れ哀れってワンパターンすぎ
0344最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:36:06.36
ヨドバシ
ソート
らしんばん

全部非公式だよね?
0348最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:37:04.74
ゴリデリカさんは是非ともふじりなとコンビ組んで色んなところに出しゃばってほしい
0349最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:38:04.64
それ以上フレちゃんいじめると志希ちゃんが怒るよ!
0350最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:38:07.73
え〜フレちゃんはpixivやTwitterでも人気だよ〜忘れるんじゃないよ〜ブンブン
0351最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:38:08.46
フレカスはメロウイエローに移籍しろよ
0352最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:38:41.93
小規模の癖に一人で大量投票出来るらしんばんは置いといてヨドバシもソートも上の奴はほぼ固定だろ
0353最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:39:02.02
イエローリリーに和風フレデリカみたいな人いただろ
あれと交代しよう
0355最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:39:24.86
>>352
ヨドバシはドラム缶と多田が上位の時点で信ぴょう性がない定期
0356最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:39:28.77
>>346
>>345
しねよくずがき
0357最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:39:40.57
ソートの信憑性は姉と乙倉と中野が三連撃で完全に潰したからな
0359最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:40:35.51
シングル初動売上
中野有香 13,339枚
ーーーーーーーーーー←中野ライン
緒方智絵里 13,082枚
市原仁奈 13,079枚
片桐早苗 13,030枚
高森藍子 12,999枚
宮本フレデリカ 11,793枚

フレカスが不人気だという動かぬ証拠があります
0364最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:41:49.38
>>359
1000枚以上の差でドラム缶を突き放しぶっちぎりですねぇ
0366最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:42:34.41
お前らフレカス上位イベントきたら12万ボーダー予想言ってみろ
0367最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:42:48.75
通知でネタバレきたぞ
本田と藤本だとさ
0369最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:43:05.35
圏内が人気とは限らんが圏外は全員不人気だからな
0373最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:44:20.87
圏内で優劣を決めることは出来ないが圏外は間違いなく不人気
0375最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:44:44.02
>>367
未央ちゃんは来月キッズのお年玉全部巻き上げるから今月はきません
0379最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:47:01.20
フレカスは一回くらい自力で圏内入れよなw
0381最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:48:03.64
圏内枠50もあるのにそこに入れないって雑魚であることは間違いない
0382最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:48:19.92
デレステ初期にゴリ押しだおかげでlippsは人気キャラの集まりってデレステ勢に刷り込みできたし圏外だろうが人気はあるぞ
0383最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:48:48.07
6分くらいで更新されるしキャラはわかるな
0389最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:50:54.95
フレちゃんのソロ曲聴いてると自然と笑いが出るもんね
あんまりいい意味じゃない感じの
0391最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:51:50.02
残ってるのがろくなのいないって分かってるんだから今更覚悟も糞もねえだろ
0392最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:52:20.58
初期と比べてどんどん瞳孔閉じてて怖いよ宮本
0393最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:52:42.86
リップスのあれスイッチ入れたら振動する大人の玩具ってことで良い?
0398最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:54:26.97
>>394
美玲来るわけねーだろクズ
モバできてんじゃねーか
しねカス
0399最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:54:27.47
乃々ちゃ「今日のステージが成功したら…アイドル辞めても…な、なんて…」

辞めないで😭
0402最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:54:38.78
リップスローター発売中!
自分で愉しむもよし、彼女に使うもよし!
0403最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:54:42.53
はい本田
0410最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:55:35.01
>>404
同時に来るわけねーんだよ
美玲来なかったらしんどけよ?おまえ
0411最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:55:38.55
めーーーーーっちゃ迷う😫😫😫
智絵里ちゃん欲しいけど抱き合わせが🤢🤢
0412最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:56:08.69
フェス限ちえりとかいってたカス息してる?
0414最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:56:26.10
チンへ塩見大槻がフェス限貰えて緒方は限限かよ
0415最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:56:38.68
フェス限杏確定
0416最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:56:54.88
ドヨドヨドヨ ドウシタノチエリチャン
0417最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:57:08.40
未央ちゃん智恵理ちゃんキター
俺の理想のガシャ🤣
0420最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:57:42.43
また本田は背景映り込みなしかよ
しねや
0421最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:57:45.15
>>412
これ見てもアホはまた来月にはローテが法則がって言うよ
0422最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:57:46.18
えへへ…///Pさん、クリスマス智絵里です♪
0423最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:58:35.06
本田様を引く権利貰った緒方担当良かったな
0425最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:58:57.72
CoViアナにとられたしふみふみもフェス限貰えなさそう😭
0426最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:58:58.65
不遇芸智恵カス担当はさっさと引いてこいよ
0427最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:59:05.37
>>421
来週にはもう「順番的に…」みたいな話し始めるんだよなぁ😅
0428最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 14:59:20.75
美玲くるとかいってたやつもいたような
いま顔真っ赤にしてそう
0430最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:00:38.75
【悲報】三船、ママ、喜多見が本田の奴隷化
0436最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:02:14.70
102 名前:最低人類0号 [sage] :2017/11/30(木) 12:59:41.98
>>92
パッションだけが1枚多い状態でローテ変更するわけねーだろ、エアプが

みてるーwww
0437最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:02:22.84
ゆかりとのりこは金にならないから見捨てたんかな
デレステ運営にしてはえげつない
0438最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:02:31.81
頭固い奴って更新ができないから
とっくに覆ってる法則とかルールにこだわり続けるからなあ
0440最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:02:47.45
おいエアプとか言ってたやつ見てるか?
ローテ変更本田じゃねーか
0441最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:03:14.59
>>436
こいつしんだほうが良いわ
Paのほうが声あり多いんだからローテ変更あり得るに決まってんじゃん
もうしんだかな?
0443最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:03:59.09
全部運営のさじ加減なんだよ
ローテとか関係ない
0445最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:04:21.67
ほほほほほ本田www
智絵里に介護してもらうクズwww
0448最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:04:59.22
本田もちえりも不人気に映り込みされてて草
今年の声付き連中は整形しまくりで草
0451最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:05:04.66
本田さんさぁ…少しは誰かを介護しようという気はないの?
いつまで人気キャラにおんぶに抱っこしてもらってんだよ
30連SSR1枚でした
0452最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:05:04.72
ちえカスが本田様に介護して貰うんだぞゴミ
0455最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:05:40.10
この智恵理って子6中じゃーんいらなーい
0456最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:05:52.30
貯めてたの全部なくなったwww
智絵里こいよ😡
0457最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:05:54.55
限定2週目解禁で不人気死亡
0460最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:06:33.74
CuCoとか言って譲らなかったアホおる?
これがデレステな
0461最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:06:41.46
喜多見必死すぎだろ
しねや
0463最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:06:47.60
シングル初動売上
中野有香 13,339枚
ーーーーーーーーーー←中野ライン
緒方智絵里 13,082枚
市原仁奈 13,079枚
片桐早苗 13,030枚
高森藍子 12,999枚
宮本フレデリカ 11,793枚

ここでおさらい、中野以下だから本田が緒方の介護なんだよなぁ
0464最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:06:56.93
ローテ盲信民はテストとか受けるまでもなく発達障害だから病院行っておいで
0465最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:07:02.29
ドヨドヨドヨドウシタノチエリチャン
0466最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:07:03.24
やっと解禁された
つーか解禁するならわざわざ本田早める必要ねえだろ
そこまで介護されんと駄目なのかこいつ
0467最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:07:03.42
本田のPaプリとかいらんし
知恵カスも雑魚だからいらない
0469最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:07:18.64
これ現現解放ってことで良いのか?
一応智絵里は限定あるけど復刻望めないわけだし…
0470最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:07:27.39
復刻なかったからちえり限定2週目は見えてた
0471最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:07:37.44
ち、智絵里ちゃんかわかわ過ぎるんだ😍😍😍
この笑顔を絶やしたくないからカロハスは二度と近寄らないで😠😠😠
0472最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:07:37.47
月末こえなし解禁しない限り
声ありはPaが多いんだからPaが優遇されるのは当然
0473最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:07:40.63
限定二周目…もしかして私もまた登場できますか?頑張ります!押忍!
0474最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:07:48.15
誰も言わないから言って良い?
本田のイラストクソかわいい
0475最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:07:53.23
ゴミしかいないPaの限定多くしてどうすんだよ
0476最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:07:53.89
俺言ってたからなローテなんかもはやこの運営にはないって
そう言ったらエアプ馬鹿かお前って言われたの忘れてないぞ
エアプはどっちかにゃ〜〜??wwwww
0477最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:08:04.09
まゆと櫻井にレズ営業する節操の無い喜多見柚
0478最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:08:18.80
多田とちえかすだけ2週目解禁なのか全員限定2週目解禁なのか
0480最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:08:25.90
つか、衣装相当気合い入ってんな
やっぱ格が違うわ
0481最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:08:43.68
>>384
上の方で765以外で今推されてないのって高橋くらいか
流石の運営でもあのキャラを流行らせるのは無理って感じたんだろうな
0482最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:08:52.62
モバの選挙合わせでステに的場だの結城のコミュ来たのを
メモリアル処刑とか言ってた
信じられないくらい物事読めてない奴までいたしな
0483最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:08:57.76
ローテの可能性の話をしてるうちはまだ良いけど100%とか絶対とか言い出したらガチのガオジなんだ😂
0487最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:09:16.79
来月のフェス限やべえな
まじで中野くるわこれ
0488最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:09:17.31
智絵カス衣装良くて良かったじゃん
もう不遇アピールやめろよ
0490最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:09:36.04
>>474
ワオも思ってた😅
モデリングも卑怯なほどかわかわ🤔
0491最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:09:41.39
さりげなく写りこんでる小早川さん本田をサンドバッグに逃げ切る
0496最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:10:11.14
デレステはもうええわ
問題はもばの月末
0501最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:11:00.31
お望み通りフリスクから柚を逃がした結果だな
0507最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:11:47.76
智絵里ちゃんより可愛い子見たことないわマジで
0509最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:11:53.98
不人気のくせに枠だけ無駄に取るPaが邪魔すぎる………
0510最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:11:56.51
聖はクリスマスにガチャSSR来ると信じてる
0511最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:12:50.05
智絵里がハズレくじ引いたおかげでウンコの残りは強特技貰うんやでw
0513最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:12:59.99
中野以下の不人気ゴミの中卒知恵カスは本田様レベルでないと介護できない
0518最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:14:03.46
智絵里の衣装めっちゃいいな
ドレス系は似合わないだろうし
もう文句言うなよ不遇アピ禁止な
0519最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:14:08.40
知恵カスはゴミスキルで消化してくれて助かったわ
0522最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:14:30.36
不遇四天王最弱のちえりがしんだか
0524最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:14:45.11
ちえちえはブリリウンコだから他の6中よりマシなんだぞ������
0526最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:15:14.96
股間クローバーよりマシだろ
文句言うなよ
0527最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:15:17.34
運営に要介護される次期CG候補ってなんなの?
0530最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:15:52.12
未央に介護されるちえカス…
未央に迷惑かけるの止めて欲しい……
0532最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:15:59.75
有能になったつーかテコ入れしただけだろ
運営のお気に入りはほとんどそうじゃん
0535最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:16:14.88
本田は選挙直前にガチャブあると思ったわ
チンへみたいにさ
0536最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:16:27.66
ここで本田とか来月振り袖はじはじ目玉ガチャ確定やん
始まったな
0537最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:16:29.33
選挙に向けて本田のゴリ押しはじまるよ
そろそろNG新曲とか来そう
0544最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:17:22.11
まあ渋谷→島村→本田と3周目もらって
間隔的にもまぁこんなもんだろうからな
智絵里も不手際のせいで評判悪い恒常だけだったから順当
0545最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:17:25.75
担当の皆さんには申し訳ないけど、僕はデレステ嫌いです
3週目ってなんですかまだ出てないアイドルいるじゃん?
温泉智絵里はしゃーない、ただ本田未央はフェス恒常あるしその前に出すアイドルいっぱいいるじゃん
それにね、月末1枠声なしでイイじゃん

希少種上田Pイライラで草
0552最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:18:01.16
【朗報】イベント曲2Dリッチ無し!【省エネ運営】
0557最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:19:13.40
私服っぽい衣装かわいいじゃん
愚痴スレ民ほんとセンスがオタクやなw
0561最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:19:26.68
ちえアン、もはや文句の付け方がむちゃくちゃwww
0562最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:19:31.96
普段着系はライブステージと合わないのがなぁ
城ヶ崎姉妹の糞曲みたいなMVならいいけど
0563最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:19:38.95
智絵里ちゃんとかいう現存する唯一の天使👼
0566最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:19:58.11
【定期】
2017年のデレステ声付きカード枚数
キュート
4 中野
2 道明寺 五十嵐 輿水 椎名 前川 乙倉 関
1 小早川 三村 早坂 小日向 藤本 櫻井 双葉 水本 佐久間 島村 安部 緒方
0 一ノ瀬 宮本

クール
3 白坂
2 松永 佐々木 川島 二宮 森久保 高垣 脇山 アナ 速水 神谷
1 多田 三船 渋谷 大和 塩見 神崎 鷺沢 橘 北条 藤原
0 新田 上条 荒木

パッション
3 依田 堀
2 片桐 赤城 姫川 及川 佐藤 城ヶ崎(妹) 高森 相葉 本田
1 喜多見 星 日野 村上 諸星 木村 向井 難波 十時 城ヶ崎(姉) 市原 浜口 大槻
0 上田 龍崎
0569最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:20:12.86
智絵里と本田で明らかに力の入れ具合が違う…
0570最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:20:16.15
重たいコート羽織って踊るとか舐めプかよ👎
0571最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:20:38.66
ガシャで盛り上がってるところ申し訳ないがPaのメンツ決まったぞ
 歌:堀裕子、及川雫、大槻唯、龍崎薫、高森藍子
0572最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:20:39.48
>>547
言ってもデレステキッズからしたら森キノコの知名度とかツナマヨ以下だからな
0575最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:21:21.07
今回はどっちもで出来が微妙でどっこいどっこい感半端ない
0586最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:22:29.10
どうしよう
早速ヴァルキュリアしてこようかな
0587最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:22:32.13
やっぱり喜多見の声個性のないフレデリカにしか聴こえない
0590最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:22:59.07
まぁクリスマスだし合ってるんじゃないの
これ無理に糞ダサとか扱き下ろすのも何か違うなあって
0591最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:23:28.55
最近のデレステSSR衣装班は茶色使わないと死ぬのか?
0593最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:23:57.28
>>590
サンタっぽい衣装とかでいいだろなんだこのクソダサ衣装
0596最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:24:30.32
なんで智絵里とかいう不人気出てんの?もっと人気所だせよ
0597最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:24:41.91
おまえら未央のツイートもRTいいねしろよ
ほんとゴミだな
0598最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:24:47.63
智絵里ちゃんメゾピアノかな?😍😍かわかわなわだ😘😘😘
0600最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:24:55.98
>>552
あんなの毎回作れるほどぷち班要員余ってるのかよと思ったけど出さないんかい
0601最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:25:03.76
>>592
どうせ合成だろ今から確認してくるから覚悟しろようそつき野郎
0603最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:25:33.86
>>593
出た〜wオタク大好きなサンタコスw
プレゼントオブスノウがあるだろw
0604最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:25:42.25
実力で総選挙2位の本田様、なぜか雑魚の智絵里にRTいいねが1000近く抜かされてしまう
0608最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:26:26.71
合成じゃなくて更新しないとこうなるぞ
0609最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:26:31.35
前川も智絵里もSSR衣装で1番マシなのが最初に出たヤツでまあマシなのが私服風衣装って
0612最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:27:02.35
絶対智絵カスは初月末限定二周目だからRT数多いだけってなる流れ
まあRT数なんかどうでもいいよ
0613最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:27:05.72
本田とセットで6中で今更オバロとか
智絵里の人気バカにしすぎだろ運営は

運営死ね
氏ねじゃなくて死ね😡
0614最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:27:11.32
智絵里はポチマスで人気連呼してた老害は今回頑張れよw
全力でセルラン煽りするからな
0615最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:27:42.29
>>609
不遇アピールやめてくださいます?
智絵里ちゃんとみくにゃんの衣装は海外からも高く評価されてるんですけど
0616最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:27:45.41
>>614
しるかしねよクズ
てめぇもちえりもまとめてくたばれ
0617最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:27:51.01
外ハネショートでかわいいの見たことねえよ
0619最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:27:58.69
政治関係のことしかリツイートしないから本田さんを救えないわ
すまんな
0620最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:28:11.43
ちえカス介護されてる癖に生意気だなぁ
加えに虐められろ
0622最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:28:38.77
歌ヤバイな
聞けたものじゃないってレベルではないけどこれは…
0623最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:28:40.83
不遇四天王消滅でこれからは不遇三銃士やな
0624最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:28:41.60
本Pのためにリツイートしろよスレ立てしないゴミクズ共
0625最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:29:04.05
は?なんで智絵里のSSRに加蓮が映り込んでないの
いい加減にしてほしい
0626最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:29:06.70
これまで散々他人のSSRに写り込んで来たくせに自分のSSRには過去類を見ないくらい小さくしか写り込ませない本田さん流石
0627最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:29:24.70
>>620
智絵里が本田に介護されてるんだよなあ…
総選挙もCD売り上げも圧倒的に上な陽キャ軍団の王に智絵里ごとき陰キャが歯向かうなよ
0628最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:29:24.91
不遇四天王ってだれ?
0629最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:29:30.03
智絵里のために引いたら本田が出てきたとかあるんだろな吐き気がする
0631最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:29:41.50
幸子は一部外ハネなだけだけど髪全部外ハネの奴は不人気
0632最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:30:05.17
本田のリプ欄には単発とか10連で引けてる奴がいるのに智絵里のリプ欄には100連のやつしかいないのあっ(察し)って感じ
0635最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:30:45.59
本田さん、とうとう大天使ちえりえると1000の差がついてしまう
0636最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:30:49.50
>>615
よう知らんがどっちも担当じゃないしそのソースは見たいからURLかスクショ持ってこいや
0638最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:30:53.71
イリュージョニスタコミュで本田は陽キャじゃなくてキョロ充って結論出ただろ
0640最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:31:03.66
>>630
テンション高すぎて無理だわ
信号機の黄色は美希と翼(柏木)しか無理
0641最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:31:06.53
>>628
ちえり
十時
幸子
ママ
0643最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:31:12.49
RTしてやれとかいうから大差ついてんのかと思ったらたいした差なくて草
ホンアンほんと最近苦しくて必死やね
0644最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:31:26.73
リツイート数は関係ないと思うぞ
ツイッターやってない人とか山ほどいるし
0647最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:31:53.71
未央ちゃんのためにためてた4万の石を使う時がきたか
智恵理ちゃんもでればなおよし🙂
0649最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:32:22.69
総選挙とCD売り上げでは本田の方が上ということだけが事実
0651最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:32:50.00
ワオも貢献するために智絵里だけRTしたんだ😁
0655最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:33:27.98
>>617
正直本田のスタイルがいかに良かろうが顔が良かろうが
あの髪型じゃちんこ勃たない
0656最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:33:29.80
【悲報】天下のNG本田様、ちえカスに負ける
0660最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:34:01.44
お前らイベントの話もしろや😡
はじはじ戦カメじゃなくなってるやんけ😊
0661最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:34:07.90
ちえカスww
本田様に介護して貰えてよかったね
0662最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:34:26.59
> はじはじ戦カメじゃなくなってるやんけ😊

今更
0663最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:34:30.53
>>658
ちえり
十時
向井
0665最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:34:51.62
リツイート数でマウントとるのは無理があるだろ
CD売上ならわからんでもないが
0666最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:35:10.89
>>659
佐藤とか髪型が話題になっただけだし
RT数は話題性のほうが重要だよなぁ
0667最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:35:14.16
本田未央の衣装が若作りババアにしか見えない😭
無駄に乳がでかいのも気持ち悪い😭
0668最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:35:15.92
幸子、ウサミン トリコ6秒
島村 プリンセス6秒
フレ、智絵里 オバロ6秒

人気Cuにばかり6秒渡すの辞めてくれよ😡
0671最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:35:42.81
本田智絵里の抜擢は恋が咲く季節のメンバー補完ってマ?
来月は高垣佐久間クルー?
0672最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:36:08.10
>>668
運営は馬鹿だからね仕方ないね
そして💩💩💩を優遇
0673最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:36:20.13
茄子Pの声なし限定がくるという発想がわからん
声付き至上主義のデレステ運営がそんなことするわけないだろ
0675最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:37:17.71
RT数2万以下のザコはしゅがはにひれ伏すべき
0676最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:37:33.32
智絵里よりはホンダの方が欲しいなこれ
0677最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:37:38.01
プリンセス一覧更新

      Cu     Pa    Co
 11高. 乙倉   姫川   渋谷
  9高  中野 佐藤・本田 森久保
  7高  輿水   及川   塩見
  6中  島村   市原   速水


    Vi     Vo     Da  バランス
Cu 乙倉   輿水   中野  島村
Pa 及川  姫川・佐藤 市原  本田
Co 森久保  塩見   速水  渋谷
0681最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:38:37.96
>>679
RT数見ろやカス
本田より人気だよ
0685最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:39:32.87
>>673
茄子Pは茄子が特別なポジションだった時代を引き摺ってる奴が多い
0687最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:39:50.33
美玲ちゃんが来なかったのが残念
再び人気キャラのターンになったのは喜ばしいが
0688最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:39:53.57
ちえカスP調子に乗りすぎだろ
いつから本田より人気キャラになったんだ?
0689最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:40:10.66
モバの正月イベはしってないやつは茄子Pと認めんよ
0691最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:40:39.42
>>688
とっくの昔からだろ
ガチでデレステキッズっていう智絵里不人気だと思ってたんか?
0693最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:41:16.76
本田さん現場系のスタッフから嫌われてない?
0694最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:41:31.80
はぁ本田かよ
中野じゃ約不足ってことか
0696最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:42:02.01
ちえカスPが未央ちゃのこといぢめてる…
0697最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:42:05.43
総選挙もCDも本田の方が上なのに本田より人気とか笑うわ
0698最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:42:21.08
来月フェス智絵里の線は消えたか
じゃあ誰だ
0699最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:42:24.33
私服でステージに立つとかアイドル失格だな本田アイドルやめろや
0700最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:42:39.44
http://dengekionline.com/elem/000/000/965/965735/
総選挙自体はアニメスタッフも経緯をウォッチしていましたし、データとしても把握しております。
ただ、ゲーム中の総選挙をそのままアニメに取り込むことはあまりしていません。
例えば「凛が1位を取ったからもっと目立つようにしよう」ということはありません。
0702最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:42:50.36
もう限定二周目だけにしてくれ
いい加減担当来ないとここからさらに引退するやつ続出だろ
0703最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:42:50.62
>>698
中野
0706最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:43:20.26
イベントOPから飛ばしてしまった…
なんかもうめちゃくちゃ退屈そう
0707最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:43:33.75
>>704
しねよ売女
0709最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:43:43.25
>>695
智絵里はデレステでは人気ないとか言ってるアホを叩いてるだけ
別に今回のRTだけ見て言ってるわけじゃないがモバより少し影薄いってだけで全然不人気じゃないわ
0710最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:43:50.97
私服系は街中ステージのMVに合うからすこだがダサいのはNG😅
0711最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:44:12.70
なんで声ついた時期が遅いだけで後輩みたいな扱い受けなきゃならんのか
0713最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:44:39.38
>>708
クリスマス登場の三人組だけどなぜそこにいるのかは謎
0714最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:44:45.55
喜多見しねよ
ママにさわるな
クズ
眼球繰り出されてしね
0715最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:44:49.57
未央ちゃの3週目ダサっ、1週目もしぶりんや卯月の色違いでしかないし2週目はゴチャゴチャしてるし不遇すぎ😢
0716最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:45:00.92
ビギナーズとかいうタイトルで嫌な予感した
0721最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:45:50.74
>>711
それは思う
ライターは当たり前のように後輩扱いしてるよな
0723最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:46:06.98
6回曲は選挙曲っぽくないな
なんかすげえ微妙
0726最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:46:22.06
喜多見コネ作ろうと必死すぎね?
しねよ
0729最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:47:30.33
歌だせえ
同人ソフトのオープニングみたい
0730最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:47:33.05
モバでは未だにフリスク推しでステでは他メンツと絡ませるつもりなのか
0731最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:47:39.68
高垣楓とかいうトップアイドル設定なのにダブルガチャブしてようやく未央にギリギリ勝てただけの雑魚
0734最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:48:12.10
>>726
エアプしねよ
三船、ママ、喜多見の共通点しらねーのかよ
生きてる価値ないわ
0735最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:48:19.73
>>708
ついにユッズが写り込みできるようになった…!!!泣けます😭😭😭
0739最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:49:16.29
>>731
ダブルガチャブの片方は去年のデバフに使われていたから帳尻は取れているんだよなぁ…
0742最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:49:43.34
ハズレ衣装&相方衣装当たりで本田気の毒だわ
0743最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:49:46.08
曲の喜多見パート姫川が歌ってんのかと思った
0744最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:49:58.97
智絵里ちゃ本田に顔面で負けとるやん…なんだこの池沼顔
0746最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:50:19.31
前川チエカスとかいう衣装ガシャハズレ奴w
0747最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:50:43.79
まゆ「柚ちゃんに捨てられちゃいました…」
0748最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:50:55.39
本田様のSSRとか欲し過ぎる
でも石無いんだよなぁ…
0749sage
垢版 |
2017/11/30(木) 15:51:05.83
愚痴スレ冬の自演祭り開催中
0750最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:51:05.84
>>741
実装日同じだろクズガキ
0753最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:51:33.19
イベント盛り上がりそうか?
0756最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:51:57.80
智絵里ちゃ可愛すぎて一周回ってブスに見えてきた😍
0757最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:52:10.42
>>750
それだけ?w
逆に他の実装日同じキャラたちは絡み多いの?
0759最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:52:38.53
>>751
rt数ぐらいでいきんな知恵カスp木村みたいになりたいか?
0760最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:52:38.77
プリンセスの登壇でオバロが7中以外産廃になりつつあるな
0762最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:53:07.12
愚痴スレ民で限定2周目喜んでる奴俺意外にいる?
0764最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:53:33.74
関って智絵里みたいだな
ずーっと自信なさげでうじうじしてる
智絵里は可愛いからいいけど関は
0767最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:53:57.30
>>757
お前イベントNってしらんのか?
0769最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:54:17.75
>>753
何回同じようなイベントを見たことか…
今更これで盛り上がれという方が無理だろ
ましてライブパレード
0771最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:54:32.33
関センターなんだよな
CMのこともあるし次のゴリ押し枠だな
0772最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:54:33.03
>>764
ずーっとって今回だけ見て言ってるんか?
ガールズビーのユニット台詞と夏休みアイプロ見返してこい
0773最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:54:39.89
RT数でマウントってまんまツイキッズやんw
0774最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:54:46.97
『手袋してないと寒いねー。あ、そうだっ。手、繋いじゃおうよ。はいっ』

SSレアの本田未央ちゃん登場です!

お前らも未央ちゃんにこんなこと言われたら数秒で恋に落ちるくせに
0775最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:54:52.03
不人気担当だがどうせ担当が限定に来てもセルランキムラインだろうし
儲けられる人気キャラ担当から搾り取って俺の担当のSSR開発コストに回してほしいから喜んでるぞ
0787最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:56:19.97
関ブスなんだけど中身に比べると美少女すぎる
0788最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:56:20.46
>>774
うんっ😍手汗やばいけどつなぐつなぐ😆😆👐👐💞💞
0789最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:56:25.66
>>770
柚ちょっとレズ営業しすぎじゃね?
気に入ったわこれからもその調子でやれ
0790最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:56:33.38
本田さんRT伸びてなさすぎじゃね?2000の差がつきそうなんやがw
0791最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:56:34.70
未央ちゃん踊らせたら思ってたより大分ブサでちょっと胸が痛くなってしまった
0793最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:57:11.23
>>778
なんか今回の新規声付きのイベントコミュもこういう反応多そうだな
モバpは声ついてデレステ出れば認知度上がって好きな人増えるとか言うけど
今更声ついてコミュ出てきても興味湧かんだろ
0795最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:57:18.02
>>780
共通点→イベントNで初実装
それだけの話しだろ
いつ話逸らしたんだ?
おまえは小学生からやり直せよゴミ
0797最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:57:51.57
人気ないくせにrtだけ伸びてイキるのと
人気も実力もあってrtもちゃんと伸びてイキるのとでは違うぞ😁
0798最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:57:52.78
>>774
ああああ😍😍😍未央ちゃの悪口言ってすみませんでした🙇🏻🙇🏻🙇🏻智絵里ちゃの担当やめて未央ちゃの担当になるね❤
0799最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:57:59.13
>>789
関は中身がガイジ営業してるしおあいこだろ
0804最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:58:25.66
モバもはよ更新しろよ
0805最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:58:41.43
正直柚の舌出し表情は可愛くない
他の娘が舌出してるのは可愛く感じるのに
0806最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:58:54.00
喜多見のしゃべりほんと宮本すぎて無理
0807最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:59:03.53
智絵里は智絵里ちゃんでトレンド入りしてるのに本田は本田未央なところが差が実感できるね(笑)
0808最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:59:05.78
限定二周目はよとは思ってたけど本当にやると思わんかった
やっぱユーザーの飛び凄いのか?
0809最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:59:12.66
レアメダル3のゴミアイドル
0810最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:59:15.24
ホンアンはホンアンスレにしか書き込むな
0811最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:59:22.03
>>793
イベントで興味惹けるようななにかがあれば人気も増えるってだけだろ
声だけの問題じゃない
0814最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:59:35.82
喜多見ってフレとどう違うの?
0815最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 15:59:37.24
人気も実力もあるはずなのにRTいいねが伸びない本田さんはどうなるんです?
0817最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:00:17.80
ブスで演技底辺よりはマシって何が残るんだ関
0818最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:00:37.51
>>807
二文字だからトレンドしにくいのアンチのマウント死ね👎
0821最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:01:10.77
>>808
謎のジュエル配布と謎のガチャ無料も付いてるしそんな気もしてくる
0822最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:01:12.21
カエルの顔なにしてんだこいつって思ってそう
0823最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:01:15.32
>>807
マジレスすると女の文化でフルネーム呼びされるキャラとそうでないキャラが分かれてる
0824最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:01:23.54
今回のコミュでTP様が東京ドームで単独ライブするクラスってわかったな
0826最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:01:54.89
智恵理は限定復刻ないから実質二週目みたいなもんだろ
0828最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:02:12.15
トップクラスのアイドルグループ
トライアドプリムス
0829最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:02:21.91
>>708
本田は友達多い
本田以外のポジパメンバーは友達少ない
当然の結果です
0831最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:03:18.34
>>708
しかしこれは写り混ませる必要あったのか?
まったく本田とは無関係だよな
0832最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:03:25.59
あれ本田かわいいじゃん
こりゃホンアンのイライラ加速するな
0833最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:03:25.66
>>829
友達(奴隷)
0836最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:03:45.52
>>826
限定智絵里持ってない人間煽ってええんか?
0837最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:04:04.87
関って五人の中で順位最下位じゃなかったか
0839最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:04:24.15
ふざけんなよ
本田2枚来て智絵里0なんだが
0840最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:04:30.30
マジレスすると本気萌えフルネームって女キャラに対してもやってるのあんまり見たことないが
0841最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:04:39.29
まゆりーなってネタにされるけど二次創作絵とかあるん?😳
0842最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:04:55.27
リアルのライブもナゴドとか西武ドームとかしょうもないとこより東京ドーム借りろよ
0845最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:05:28.19
マジレスすると未央は未央呼びが多いから2文字はトレンドに入らないんだよ無知を晒して恥ずかしいよ��
0846最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:05:31.25
>>831
三船は自分を引っ張って欲しいアイドルに本田を選んでる
後は知らん
0849最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:05:55.45
介護してもらった結果Rt数で惨敗することになった未央ちゃんw
0851最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:06:18.33
モバデレともにクリスマス=本田さんの刷り込みがひどいな
そのくせ冬曲には参加せず春曲内定という謎采配
0852最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:06:20.45
本田
未央
ちゃんみお
みおみお
未央ちゃん
七代目
呼び方統一されてないからね
0853最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:06:27.15
なんでホンダは本田未央でトレンドに入ってんだ?
公式のリツイートぐらいでしか名前が出てないって事か?
0854最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:06:37.31
中野以下の知恵カスwrtでしかいきれないごみw
0855最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:06:57.96
>>830
Twitterなんかだとオタクは好きなキャラをフルネーム呼びして尊いだのなんだの言う
実際に本田未央で検索すればわかる
0856最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:07:24.82
>>851
馬鹿だな
春にだして選挙前にアピールするためにきまってんだろ
0858最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:07:32.75
本田未央様の風色メロディ(超名曲)>>>>>>>>>智絵カスの風色メロディ
0859最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:07:39.21
2文字か3文字以下ってトレンド入らないんだよな
ホンアンさん…ww
0861最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:08:40.56
それにしたってちゃんみおとかあるじゃん
0862最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:08:42.61
未央ちゃんはちゃんみお、未央ちゃん、本田色んな呼び方があるから必然的にトレンドに入りにくい
0865最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:09:01.55
>>851
春のメイン曲でセンターにした後
モバ選挙に合わせてデレで本田上位イベやるためだぞ
0866最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:09:04.30
ホンアンっていつもよく知りもしない物や事を使って叩こうするから恥晒して嘲笑われてるよな
黙ってればいいのに学習しないのかな
0867最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:09:25.07
>>837
だから下位でさっさと消化しとくんだろ
でもCu弾無いから多分限定SSRも5人の中で一番最初にもらうんだろうな
0868最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:09:27.45
>>857
アンチじゃなくても消去法で春に本田くるってわかるだろ
島村、渋谷がいて本田だけ出さないわけないじゃん
ホンアンアンチ痛すぎるぞ
しねよクズガキ
0870最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:10:01.30
>>865
わりとこれだと思ってる
0872最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:10:05.55
ホンシンこんなところにいないでガチャ回してあげて
0873最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:10:07.57
フルネーム=嫌われてるって思考がTwitterエアプやん
0874最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:10:22.43
分かってることだけでも叩き放題なのにホンマアホですわ
RT数で智絵里ちゃんに完全に負けてんだからそこでいいんだよ^−^
0876最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:10:43.58
この期に及んで本田が春曲来ないって言い切れるのがやべえわ
0879最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:11:11.66
>>875
小早川だが?
0880最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:11:12.70
RT数で人気が測れるなら普段お前らがマウント取ってる人気順とんでもないことになるけどホンアンさんはそういうところにも頭がいかない
0883最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:11:48.87
ホンアンたちの冬はこれからだ!
これからのホンアンにご期待ください!
0884最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:12:02.38
次のフェス限とか言われてたのにオバロ6中は流石に草
プリンセスすらもらえないとか運営に嫌われたキャラ哀れ
0885最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:12:12.79
ホンアンアンチウキウキで草
しねよ
0887最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:12:16.68
今回のコミュ柚ちゃんが楽しくテキトーにとかみんなで楽しくって連呼してて面白い
カロ様がその場にいたらブチ切れそう
0888最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:12:32.41
運営に愛されてる本田未央ちゃんを崇めろ
0892最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:13:04.37
ホンシンとホンアンしねよ
本田とともにデレマスからでていけ
アンチはしね
信者は出るまで回してスクショあげろよ
0893最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:13:04.91
来年のアニバ上位は未央ちゃん一枚目のSRだったクリスマスガチャのオマージュイラストが来るから
みんなハンカチ準備しておいてね😉
0899最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:14:54.31
本田に寄生するモブたちでユニット組んでもなぁ
0901最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:16:27.31
ホンアン見てると自分がホンアンじゃなくてよかったって感じる
今気付いたけどこれネトウヨ見てるときと同じ感じだわ
0903最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:16:50.97
カロ様「肇はそんなに陶芸が好きなら陶芸家になればいいじゃん。そうやっていい加減な気持ちでアイドルやられると腹がたつんだよね」

カロ様「柚は気楽だよね。楽しく楽しくって部活じゃないんだよ?アタシたちはプロなんだから自分じゃなくお客さんを愉しませないと」

カロ様「比奈さんはすぐ疲れた疲れたって言うけど、アタシは人より体力ないけどその分努力してるの。口動かす前に体動かしなよ」

カロ様「裕美はいつも自信なさげだよね。余計なお世話かもしれないけどそれでちゃんとアイドルやっていけるの?アタシ、正直裕美がうじうじしてるの見るとイライラするよ」

カロ様「巴…さんはさぁ…なんでもない」
0905最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:17:25.79
うーん本田さん3枚目は卯月よりましで凛より下ってところか
写りこみさせない渋谷さんさすがや
0907最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:17:34.38
前にランキングの担当調査をしたら智絵里が48に対して本田は27だったんだ😉
0908最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:18:16.29
渋谷は友達少ないんだ
カロとつるんでる時点で敬遠されるからな
0909最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:18:18.94
IDありスレは冷静な分析だな
ここの民度低すぎだろ
0910最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:18:29.64
>>780
イベントNの衣装3人ともクリスマス仕様なんだよ
だからクリスマスガシャの背景にいるんでしょ
0911最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:18:41.99
運営がホントに好きなのは渋谷だからな
本田は仕方なくゴリ押してる
0912最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:19:25.85
シンデレラの看板は渋谷様だから
雑魚は引っ込んでろよ
0914最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:20:40.80
加蓮もそんなにポテトが好きならじゃがいも農家になればいいのに
って速水口調で誰か
0915最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:20:57.70
やはりうづりんが正義
NGに本田なんていらなかったんだな
ゴリ久保消えろ
0916最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:21:33.90
加蓮おねーさんはポテトの気持ちになったことねーですか?
0917最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:21:34.22
>>914
ポテト好きだからって農家になれはちょっとちがくね?
0918最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:21:37.88
CDニコ生
■出演
飯田友子(速水奏役)
武田羅梨沙多胡(喜多見柚役)
鈴木みのり(藤原肇役)
田辺留依(荒木比奈役)

コーナー映像出演:
杜野まこ(姫川友紀役)
嘉山未紗(脇山珠美役)

はいまたチンヘ
0921最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:22:04.78
>>913
本家で同じ衣装着てちょっとセリフあっただけのピンチェが出世してるんだから共通衣装組をゴリ押すのは道理だぞ
0926最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:23:33.85
>>918
喜多見藤原荒木は今年の声付きなんだなって分かるとして
なんで飯田?????
0930最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:24:31.89
杏の次が一ノ瀬な気がする
というか俺が運営ならそうする
🐴やかな子は話題性とか考えると弱い
0932最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:25:30.78
ちゃんみおアンチって未だにアニメで頭止まってそう
0934最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:26:07.34
智絵里差し置いて杏フェス限とか
あれはそんなに人気無いだろうに
0935最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:27:38.96
はーいはい智絵里チャンふぐーっふぐーっ
0937最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:28:13.19
>>928,929
冬曲メンツなら尚更12人いてなんでまたチンヘなんだよ
0938最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:28:27.72
チンヘの中身何回連続イベント出てんだよ
0940最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:28:52.72
関と巴の演技案外良いな
モバ声優でも上手い方だと思うぞ
0942最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:30:13.71
>>939
それで化石ならモバでの過去の優遇を未だに根に持っているフレデリカアンチはどうなるの?
0943最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:31:14.18
奏の人は日頃から気遣いできる人らしいしイベントや生放送で何かやらかす心配が少ないから使いやすいんだろ
0944最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:31:26.19
柚の喋り方うざすぎて草
本田さんリスペクトかな?
0945最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:31:27.02
なんか次のフェス年末だから杏ときらり同時とかそういうのやりそう
0946最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:31:45.90
ライブ要員ってだけならまだわからないでもないけどさ
チンヘはライブもイベントもキャラも曲もアニメも性能も出番も完全無欠に推されてるのは異常だよ
0950最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:32:48.26
デレステのライターゴミすぎじゃねえ?
アスランとTPとかワンパ&しょーもない展開で今回もゴミすぎ
萎えるわ
0952最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:33:20.28
秋めいてと冬曲で被ってるのがチンへだけだからだろ
0953最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:33:21.16
>>942
アニメはシンデレラほとんど知らないアホが作ったから二次創作
フレカスは誰がどう見ても公式によってゴリ押しされただろ
0957最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:34:53.29
>>940
それ以外の3人も悪ないし5回面子はほんま何やったんやろな
0958最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:34:55.19
双翼はともかくTFは悪いイベントじゃなかったと思う
0960最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:35:23.19
デレステからやってもフレカスウザいと思う俺みたいなやつもいるし
0961最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:35:31.03
すまん糞イベ放置してミリシタやっててええか?
0962最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:35:32.80
やっぱクリスマスに水本椎名とかありえないんだよな
うるさかった期待してた水本椎名Pざまあ
0963最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:35:37.79
やらかすってのは問題発言とかそういう意味じゃないの文章的に
0964最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:35:47.75
生アフレコで噛んだり生ライブで音痴晒すのはやらかすの範疇だろ
0966最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:36:13.52
【悲報】本田さん、早くもトレンドから落ちてしまう、智絵里ちゃんは未だトレンド入り
0968最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:36:48.78
>>955
俺が擁護したらその意見信じる?
結局自分の意見を補強する意見を集めてるだけだろ
誰誰がこう言ってた〜みたいなのいい加減卒業しなよ
0969最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:36:55.51
片桐とフレデリカは個別にCMブロックできる機能を速やかに実装しろ頼む
0970最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:37:05.37
>>963
それ奏の中の人って限定する必要あるか?
ステージ上で明らか問題あるの姉の中身ぐらいだろ
0971最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:37:33.33
加えの愚痴スレ民並みの性悪っぷりにドン引きしたけど加えPはあれでこそ加え!って持ち上げてるからもうそういう性悪クズアイドルだと思うことにした🤗
0972最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:37:35.15
>>963
そんなにやらかすメンツしかいないんだっけこのコンテンツの声優
0973最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:37:36.80
フレカスは声ついてることがおかしくてそれでデレステ出てるんだから叩かれておかしくねーだろ
アニメサプボと同レベルかそれ以上にクソ
0974最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:37:42.38
歌やダンスその他パフォーマンスのミスと問題発言・行動を同じように考えてる奴おるな
0976最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:38:32.55
TFは和解の雑っぷり以外はまぁ良いんじゃね
コミュ切り取ってやらカスのアクセスの餌になってたけど
0977最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:38:35.40
みんないい子ちゃんじゃつまんねえから加えみたいな性悪大歓迎
0978最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:39:03.80
フレゴリくんは人気キャラに紛れて人気面してる不人気ゴリやからな…哀れ
0979最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:39:07.72
飯田以外は問題になる言動してるのか
こえーな
0980最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:39:45.83
>>976
ギスらせといて肝心のまとめほっぽり出すとか最悪すぎやんけ
0981最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:39:50.01
性悪クズとかオンリーワンでええやん
担当とは絡んでほしくないけど😄
0982最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:40:12.70
>>976
和解の部分がちゃんとできないならその前のギスギスも全部駄目じゃん
0983最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:40:15.70
>>341みたいな奴のこと言ってるのに何顔真っ赤にしてんだにわかフレデリカアンチどもは
0984最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:40:21.03
中の人が少しアレなのって

美嘉
みりあ
愛梨

やっぱり頭Paじゃないか
0985最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:40:21.54
>>968
実際見てたけど台詞噛むわ棒読みだわで全然ダメだったからな
0986最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:40:30.90
チンへは中身も皮も両面でゴリ押してんだから言い訳しても意味ねえだろ
0989最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:42:06.34
>>982
この手のアイドルに踏み込んだコミュって今まで無かったからその点評価って話な
0990最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:42:21.13
>>987
はあ?なんだその態度
分かったもう絶対スレ立てねーから
0991最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:42:43.87
土下座すればスレ立ててやってもいいぞ
0995最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:43:51.81
緒方Pブーブー文句言いながら回してるのまさに豚って感じ
0999最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 16:46:05.14
何故このタイミングでフレカスPが現れるんだ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 24分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況