X



トップページ最悪板
1002コメント196KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)345
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 13:59:50.45
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)344
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1510831309/
キモヘッドコンビ死ね
糞野死ね
糞田死ね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0016最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:18:07.06
シングル初動売上
中野有香 13,339枚
ーーーーーーーーーー←中野ライン
緒方智絵里 13,082枚
市原仁奈 13,079枚
片桐早苗 13,030枚
高森藍子 12,999枚
宮本フレデリカ 11,793枚
0019最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:21:06.56
中野・脇山・浜口「私たちは藤本さんみたいに他キャラに寄生はしません、でも曲強奪とイベント占拠してアクティブ減らしてデレステ終わらせます」
0022最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:25:26.34
運営のゴリ押し枠
本田
中野
城ヶ崎姉
森久保
前川
速水
片桐
0023最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:27:20.03
デレステのアイドルの声なし系のライターって実はめっちゃ頑張ってると思う。
存在感を出そうと、その子の持ってるいい部分を引き出そうという執念を感じる。
デレステ声なしに人権が無いって、イベント重視のシステムと、プレイヤー(デレステP)の目線の狭さが問題なだけかと

こういうのを声帯あり担当が言ってると思うとちゃんちゃらおかしいわイギリス人が料理の味を語ってるみたい

イギリス人ww例えが秀逸www

そうですね、デレステオンリーだとおっしゃるとおりですね
自分はモバメインで佐久間まゆを選挙で1位をとる活動をしてますが、
近年選挙で脅威なのが声無しアイドルの存在です
声無しだからこそ自分で声をつけるロマンがありますね。


フォローしようとしてそのまま皮肉になってるのすこ
0024最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:27:25.09
落ち目のオール圏内
諸星50位
多田49位
白坂47位
三村45位
相葉43位
一ノ瀬41位
星40位
新田36位
五十嵐38位
アナスタシア39位


(保留)
森久保
藤原
0025最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:28:17.84
>>19
盗賊団ごときに滅ぼされるデレステ哀れ
時代はやっぱり「ポチマス」ダネ^−^
0026最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:29:53.84
ポチマスとかいう一足先に滅んだ文明🗿
0027最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:30:39.20
>>23
フォローじゃなくてただの煽りやん。佐久間も1位とか無理だろうけどな
0028最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:30:44.57
ポチマスアンチ哀れ
0030最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:31:33.13
>>19
中野は向いに寄生してんじゃん
0031最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:31:51.14
>>29
いつ滅ぶの?
教えてよ
0032最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:31:55.60
島村高垣の出番を既存クソ曲で消化しないための起用なのに窃盗団とか言われて可哀想
あんなのより新曲貰う中野ポジのほうがいいに決まってるわ
両方クソ不人気だから消えて良いけど
0034最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:32:17.66
そもそもポチマス自体がデレステキッズから限界集落扱いされて異端状態
今の主力はデレステ
0035最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:32:18.45
選挙で上位とって声ついたアイドル様たち

2回 アナスタシア
https://i.imgur.com/phm8uiJ.jpg
3回 鷺沢文香 姫川友紀
https://i.imgur.com/zJTVOLH.jpg
ボイス争奪 橘ありす
https://i.imgur.com/cmwU0ym.jpg
4回 塩見周子 相葉夕美 一ノ瀬志希 向井拓海
https://i.imgur.com/IBDtdMP.jpg
5回 三船美優 森久保乃々 依田芳乃 佐藤心
https://i.imgur.com/ufAjKBa.jpg
6回 藤原肇 荒木比奈 喜多見柚 村上巴 関裕美
https://i.imgur.com/uHZPMQq.jpg
0036最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:32:28.68
ポチマスのアクティブはアニバになれば15万くらいになるから
0037最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:33:00.09
>>33
正確には?
0038最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:33:14.16
ポチマスは選挙投票アプリだよ
0039最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:33:27.37
>>29
お前のほうが先にしぬからポチマス終わるの確認できないじゃん
0040最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:33:30.13
五十嵐とかいうアニメ終わってからようやくお情けで声帯付与された出遅れサプボアイドルすこ😂
0041最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:34:03.74
五十嵐ってサプボだったっけ?
0043最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:34:21.24
アニメサプボたちはモバマスでも掘り下げイベント奪いまくってデレステで出番なくてモバの掘り下げ期待してるやつを煽っている
いまのところ最多は脇山が4イベ制覇
最近は藤本がテーマ無視チャレで旧掘り下げ3イベント制覇して残るはアイバラ
0044最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:34:34.35
>>41
サプボだよ
ゴミ
しきにゃん以下のクズ
0045最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:35:27.24
響子ちゃん一応サプボだけど声帯自体は大当たりだろ
0046最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:36:08.81
とっくに滅んでるだろポチマスはww遊んでる人が少な過ぎて影響力ないわ
特に声無しのイベント何の反響もねえ
0047最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:36:17.11
アニメサプボ勢
佐々木千枝
上条春菜
片桐早苗
及川雫
大和亜季
大槻唯
中野有香
水本ゆかり
椎名法子
藤本里奈
道明寺歌鈴
木村夏樹
脇山珠美
上田鈴帆
浜口あやめ
難波笑美
櫻井桃華
松永涼
龍崎薫
五十嵐響子


こうか?
0048最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:36:48.81
>>45
三船さんにあげるべき声帯だった
うだつの上がらない馬面には勿体ない
0049最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:37:26.58
正直当たり外れって個人の感想だからな…
叩きたいと思ったら何ぼでもハズレと主張できる
0051最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:38:12.52
ポチマスアンチはアクティブ1万切ってから叩きに来い
0052最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:38:48.07
>>47
ちげぇって…はぁ〜〜(糞デカため息)
五十嵐はアニメ放送期間中は必要とされてなかった路傍の石
0053最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:39:16.06
>>23
個別コミュは声あり声なしに限らず丁寧だぞ
設定ぶれないよう丁寧に描写してるだけで執念とか言われるレベルに一番目に触れるイベントコミュがクソって言ってる様なものだ
そしてにわか知識で私スゲーしたいだけのエアプが一番うざい
0055最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:39:55.00
五十嵐動かしたら島村が主役として輝けんからアニメではモブ扱いやぞ
0056最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:40:19.17
>>49
確かに全員が当たり、全員が外れってのはいないけど
多くの人が外れだと思う声はやっぱ問題あると思うけどな
0057最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:40:31.45
>>24
蘭子は?
0060最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:41:25.96
シンデレラプロジェクト以外はアニメだとモブ扱いだぞ
城ヶ崎姉は出まくってたけど
0062最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:41:45.62
上田ガシャネタだと思ってたら本当にきた
0063最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:41:51.06
>>53
その設定がぶれないって前提もガバガバだけどな
薫がおにぎりしか作れなかったりたくあんが親のコネで入社してたり
0064最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:41:58.86
奈緒ちゃんとカロハスも出まくってたんだよなぁ
0065最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:42:04.20
>>57
選挙以外が圧倒的だから落ち目じゃない
0066最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:42:33.61
上田が抱き合わせ無しで来たらかなかなを褒めてやるわ
0067最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:42:49.66
楓さんなんてぐう聖エピソードで1話貰ったんだよなぁ…
0068最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:43:10.84
キムライン更新日か
0070最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:43:57.98
>>68
衣装介護あるから更新されんぞ
0071最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:44:16.65
にゃむこの奴は上田でも引くのかなwww
0073最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:45:06.48
正直上田の衣装は興味ある
絶対引きたくないけど
0074最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:45:10.49
>>71
引くぞ
でないと上田がユニットソング歌うとき一人だけ共通衣装で困る
0075最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:45:20.49
納税すらしねーよwww
0076最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:46:33.70
着ぐるみ着せるのか着せないのか…
わざわざ手の込んだ衣装は作らないか
0077最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:46:37.29
納税拒否なんて既に数え切れないほどしてきたわ
ぶっちゃけ限定で可愛い子が来た時しか納税しないし
前回の温泉がしゃとか論外
0078最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:47:28.86
>>76
衣装に着ぐるみ上田ちゃん人形がぶら下がってるだけ😅
0080最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:49:20.13
アインフェリアの衣装がクオリティ高いなら納税してやる
0081最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:50:17.05
>>79
バレ画像まだ見てないの?
0082最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:50:22.47
聖ちゃん来たら速攻でスタラン20にするわ😠
0083最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:50:55.24
上田とかどうでもいいわ
中野みたいに不人気サプボ選挙オール圏外ゴリ押しブスは叩き潰したくなる
0085最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:53:24.27
>>53
相馬夏美は許されたか
0089最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:55:27.70
上田じゃないんじゃんしねよ
0093最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:55:53.16
ゴリ押しまじ死ねよ
0095最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:55:59.52
唯かよ
0097最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:56:03.76
唯ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0098最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:56:09.04
カエルしね
0099最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:56:28.94
ないわ・・・
なんでカエル?
0101最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:56:51.30
大槻とか速水とか微妙なとこに三枚目早いな
0102最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:56:57.11
美嘉だろ
0103最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:56:58.07
やっぱり早々にフェス限貰ってる奴らが勝ちなんだなぁ
0104最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:57:01.41
カエルがSSR3枚とかおかしいだろ
0105最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:57:21.66
カエルと向井どこで差がついたんだ?
0106最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:57:47.35
まじでないわ
しんどけや
0107最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:57:50.28
限定とフェス限もらってる時点でおかしいって12314回言われてるから
0108最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:58:11.67
限定→フェス限→恒常

頭おかしい
0109最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:58:16.62
カエルさいあく
0110最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:58:20.36
>>105
陰毛みてーな色ツヤの髪の毛で大槻唯ちゃんにかなうわけねえだろ身の程を知れヤンキー
0112最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:58:43.54
モブガチャやっと終わったか
そして唯、やっと来たか、お前…
0113最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:59:06.50
キムライン更新待ったなし
0114最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:59:10.61
上田とかいうゴミ混ぜられるよりかはマシ
ほんまにマシ程度だけど
0116最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:59:21.02
テンプレのゴリ押し枠に大槻追加な
0118最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 14:59:44.36
来月がイヴだから上田来年かよ
0119最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:00:08.91
既にSSR持ってる恒常はまだかよ勢は毎月一人ずつ消化していく法則が最近はあるから
安部と姉のどっちかは来月来るな
0121最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:00:34.19
4秒特技しねや
0122最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:00:57.18
乃々ちゃんのイベントどこ😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0124最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:01:29.14
>>122
イベ情報は15時更新じゃなくね?
0127最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:01:42.89
カロ様の帰還だあああああああああああああ
0130最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:01:53.40
SSRすら貰ってない奴もいるのになんで大槻が3枚も貰ってるの?
0135最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:02:42.91
TPイベキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
こうじゃないとな
0136最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:02:44.25
加蓮さまきたああああ
0138最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:02:58.18
Nじゃないから少なくとも作曲はAJURIKAじゃないのか?
0139最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:03:00.59
中野の次にTPとかいじめかよ
0141最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:03:28.32
イベントが加えと神谷で中野が公開処刑確定か
0143最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:03:58.56
キレそうキレそうキレそうキレそうキレそうキレそうキレそうキレそうキレそうキレそう
0144最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:03:58.92
消えた11万人帰ってくるやん
良かったな中野
0146最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:04:08.38
4高バランスでこいついつもイラアド高いなぁ
0147最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:04:19.78
ボーダーバク上げで中野公開処刑ですね
今回はポケモンあるけど加蓮は言い訳しないよ
0148最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:04:31.71
トラプリイベが先で奈緒報酬が出た後だったら中野有香8枚目もそれほど怒られなかったかもね
0149最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:04:37.43
不人気ゴリが続くと人気キャライベが盛り上がるだろ?
中野は必要悪だったんだよ😊
0150最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:04:52.03
やっぱり加え様がTPのセンターなんだよなあ
0152最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:04:55.47
>>146
4高のバランス以外恒常死んでるからな
そこに滑り込ませる糞運営
0153最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:04:56.65
有香、ボーダーあんまり伸びなかったみたいだけど、色々あったから仕方ないってプロデューサーも言ってたよ
次は私が上位のイベントだってさ…少し緊張するけど、お前ならグルーヴの空気を変えられるって言われたから頑張らないとね
0154最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:05:00.15
カエルが姉より先に恒常とかしんどけや
0156最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:05:12.32
どうしてアンドロメダ省いたのか釈明会見開け
0157最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:05:15.55
カエルゴリ押しでまた眼鏡さんが発狂しちゃう
0158最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:05:21.81
ほらほら愚痴スレ念願の人気ユニットイベだぞ!
喜べよ!加え蓮さまを崇め奉れよ☆
0159最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:05:58.73
中野P理論なら次ボーダー上がったら学生がテスト終わったからやぞ
0160最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:05:58.76
TPは既にTP歌ってるだろボケなんでTPだけ2曲も歌うんだカス
0161最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:06:02.58
加蓮のマンコ舐め続けたかいがあった
0163最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:06:07.48
こりゃあれか、来年に残りの秋曲やるんかね?
0164最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:06:09.59
正直加えはちゃんと結果出せてるからイベントで来たとこで別に
0166最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:06:12.10
TPPここでも本スレでもデレステスレでも暴れてて草
0167最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:06:16.51
>>149
あり得るわけねえだろ…11万人全員は絶対帰ってこんのやぞ
0168最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:06:31.55
>>160
人気あるから仕方ないだろ
嫉妬するなクズ
0171最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:07:02.11
カエルしねよ
0172最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:07:15.52
デレステアンスコしてあったけどアクティブ増やして中野に恥描かせるためだけに再インスコした
0174最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:07:23.37
>>156
誰が秋曲イベだといった
あれは中野センター曲イベやぞ
0175最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:07:29.95
加えはポケモンを言い訳には使わないから
0176最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:07:41.52
アンドロメダはいらないけど季節曲イベやるやつとやらないのがあるなら最悪だしTPイベはもっといらねー
0177最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:07:44.26
>>168
お前こいつだろ
700 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e2b-vNkE)[] 投稿日:2017/11/17(金) 15:05:41.25 ID:XDIF2FZw0 [9/9]
さすがにTPをゴリ押し扱いは違和感ある
0178最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:07:56.11
正直本田よりカエルの方が3週目需要あるだろ
0179最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:07:56.42
11万アクティブ戻ってきますわ
奈緒上位かなと思ったけど加蓮の方が稼げるし妥当か
0181最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:08:02.04
カロ様が死者甦生できるか否か見ものだな
0182最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:08:09.89
唯はアニメボイスで一括りにされて叩かれてるけど
あの中じゃ一番人気あったしな
0183最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:08:30.41
加え好きじゃないけど中野担当に大恥かかせる為に走ってやんよ
0184最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:08:42.66
加え様の勝利条件
最終日までにイベント参加者 50万人
12万位ボーダー 18000pt以上


参考(秋風イベ)
イベント参加者 38万人
12万位ボーダー 12314pt
0185最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:08:50.18
病人だった加えが中野に殺されたプレイヤーを救う…医療って素敵やな…
0186最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:09:01.90
>>182
ガチャブじゃん
ガチャブ切れて化けの皮剥がれたら桜井より先に死んでたような
0187最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:09:10.85
は?
凛ちゃん報酬じゃないの意味わかんない
0188最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:09:11.90
TPイベは糞だけど中野Pの死体蹴りしてくれると思えば腹も立たないから中野さん偉大だわ
0189最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:09:17.24
走る気無くした
正直曲も聴きたくない
奈緒ちゃんのボイスだけ抽出できない?
0191最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:09:22.43
中野の次にTPとか色んな意味で楽しみすぎる
とりあえずアンドロメダじゃなくてよかった
0192最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:09:22.88
>>179
信者「アタポンはグルーヴと違って通常曲でもポイント入るから」
0193最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:09:32.09
実際限定フェス限と売上成績良かったから3週目なんじゃないの フェスは2人と合同だけどさ
0195最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:09:49.90
TP既に曲あるからこないとかいってたカス生きてるかw
0196最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:10:02.90
大槻の特訓前の左にいるJK二人組の左中野じゃん
0198最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:10:19.86
>>186
いや別に選挙の話はしてないんだが
桃華とかロリコン人気だけで本当の人気は少ないし
0200最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:10:52.24
ボーダー高かったら中野煽れるし低かったら加え煽れるし愚痴スレ民絶対勝利案件やん
それはそれで面白くないぞ
0202最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:10:55.22
>>193
本気でこういう風に思ってるから大槻P大嫌いなんだよ
0204最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:11:13.40
>>195
割と本気で思ってたよ
まあNG3人を含むユニットの中ではTPがいちばん人気だからあり得る話ではあった
0206最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:11:23.42
まぁ、イベント形式違うから中野Pにはノーダメなんですけどね
0207最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:11:47.19
>>193
んなわけねーだろしんどけ
0208最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:11:51.30
>>194
アンドロメダとかいう糞ユニットで凛上位だったらボーダー低くなってバカにされるじゃん…😢
0210最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:11:58.16
中野の為にボーダーが高かった時の理由を考えといてやろうぜ。加えの人気に触れるのは無しな
0211最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:12:07.39
大槻の人気はセルランが教えてくれるだろ
0213最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:12:19.24
前々から思ってたけど実質大黒柱のTPが嫌いとかモバマスやってても辛いだけだろ
さっさと他コンテンツ行けばいいのに
0214最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:12:22.07
双翼コミュでの念入りな前置きから来るのはわかってたけど特別扱いしねって思ってた
0216最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:12:23.61
>>204
哀れ
人生リセマラするべき
0217最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:12:27.48
完全にテコ入れ更新で草なんだ
さよならアンドロメダさよならりんのの厨
0218最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:12:36.64
お前ら練習しとけよ
「グルーヴの方式だからこの前はポイント低かっただけ」って来たら
「アタポン方式よりグルーヴ形式の方が効率いいんやが😞💦」って返すんやで
0219最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:12:55.04
大槻3周目より向井2周目出してやればいいのにとは思うけど圏外声なしよりはマシだわ大槻
ただ限定売上よかったのは杏介護だろ
0220最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:12:55.40
>>205
じゃあなんでセルランあんなに高かったの?他のアニメ声付きのセルラン見てみろよ
0221最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:13:01.49
>>308
2/3がりんのので構成されてるって時点で神ユニットなんだよなぁ…
0222最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:13:02.34
美嘉はスカチケ直前のスカチケ使えない枠で来ると予想
最近は恒常ならスカチケ待つって人増えてるから「ここで引かなきゃ」って時に人気キャラは持って来るでしょ
んで恒常待ちの拓海と比べたらどっちが需要あるかって話よ
0223最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:13:15.36
大槻は一番じゃないけど二・三番手につける姑息なゴリだからな
0224最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:13:16.40
>>215
ほんとこれ
杏のおかげなんだよな
Paとかなんで圏外のゴミどもが3枚目もらってんだよ
0225最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:13:30.68
>>193
限定も抱き合わせだしフェス限も抱き合わせじゃねーかwwwww
速水も恒常売れなかったのに音ゲー崩壊特技のフェス限で1位とか馬鹿なこと言ってるよな
0226最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:13:36.83
ここにカロハス様が追加されるんやな…ワクワクしてきたぞ

★120000位ボーダー
あんきら(7日) 20052 双葉杏
ルナショ(8日) 20150 白坂小梅
ポジパ(9日) 20022 本田未央
アンサー(8日) 17994 早坂美玲
ノクターン(8日) 15659 川島瑞樹
セクギル(10日) 19150 堀裕子
YesPartyTime(8日)18264 櫻井桃華
メロウ(8日)14872 椎名法子
ダークイルミネイト(7日) 18904 神崎蘭子
【ここから18000ptで1枚】
ファミリアツイン(8日) 18726 城ヶ崎美嘉
ハロウィン(8日) 16829 乙倉悠貴

★2000位ボーダー
あんきら(7日) 91619 双葉杏
ルナショ(8日) 103834 白坂小梅
ポジパ(9日) 87731 本田未央
アンサー(8日) 77131 早坂美玲
ノクターン(8日) 64224 川島瑞樹
セクギル(10日) 85036 堀裕子
YesPartyTime(8日) 102781 櫻井桃華
メロウ(8日) 70863 椎名法子
ダークイルミネイト(7日) 156206 神崎蘭子
ファミリアツイン(8日) 114084 城ヶ崎美嘉
ハロウィン(8日) 89011 乙倉悠貴
0229最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:13:43.96
大槻の限定と恒常が揃うのは全然理解出来るんだがやっぱりフェス限に違和感しかねえ
0230最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:13:45.61
どう考えてもカエルにフェス限の格は無いわ
ただの美希のパクリが調子乗るな
0231最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:13:47.58
恥をかくのは乙倉だよ
0232最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:14:03.46
>>215
あんな顔でかいだけのブスが大正義とか…3週目ももらえないニートなのに…
0236最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:14:17.79
埼玉県民は渋谷にくるな
0237最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:14:31.48
本スレよりこっちのが好評価で草
愚痴スレはTPPの亡命先だったか
0238最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:14:52.28
人気あるから恒常落ちしないかもとかいう勘違いも甚だしいこと言ってる奴もいたからさっさと恒常落ちしてくれて清々したわ
0240最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:14:55.45
性能はいいし、クソみたいな人選続きだったしで、結構伸びそう
0241最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:14:57.82
>>228
まじかよしんどけや
0242最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:15:09.01
まじでなんで奏でだの唯だのSSR3週目まで優先して出した挙句
揃いも揃って性能まで優遇してんだよ
露骨すぎるわ
0243最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:15:10.73
ゴリ押しと介護されてる自覚がないとか😨😨😨
0245最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:15:16.73
限定杏は衣装可愛いから未だにたまに編成入れるわ
カエルちゃん引けなくて良かった
0246最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:15:18.36
>>233
大黒柱(笑)のTPよりCD売上も楽曲総選挙の順位も上なんだから当然だな(笑)
0248最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:15:38.26
>>239
俺も最初読み進めて大槻のdisかと思ったのに安価先みたら違ってて草生えたんだ
0250最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:15:39.26
>>218
「高音質に統一されたのでキッズの安いスマホではすぐにストレージがいっぱいいっぱいになる。なので曲を選べないグルーヴはスルーされる」

はい、論破
0251最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:15:40.23
大槻Pが自分の担当は他の雑魚サプボとは違う実力があるって思ってるの嫌い
ガチャブギリ圏内が何言ってんだガチャブ圏外の椎名よりマシなのはわかるが
0252最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:15:41.95
>>222
スカチケって今も直前の恒常に使えないんだっけ?それなら確かにそれも無くはなさそうだけど
Paはボイスなし枠も稼げそうなのいないからなあ
0253最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:15:47.03
>>237
だってデイリー中野死体蹴りできるしボーダー低ければカロエ煽れるじゃん
0254最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:15:51.26
いいものはいい悪いものは悪いと言える正直者の集まりやぞ
0255最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:16:02.59
運営のゴリ押し枠
本田
中野
前川
城ヶ崎姉
大槻
片桐
速水
0256最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:16:20.37
トライアドとかユニット全体の設定もアニメでクソ改変されて加蓮のキャラも改変したのに未だに追いかけてるやついるの?
箱推し()とか言ってるデレステキッズだけだろ
0257最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:16:25.68
中野「イベント形式が違うのでボーダーは比較できません!押忍!」
加え「凛、奈緒、輪っかになって作戦会議しよっか」
0259最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:16:32.22
糞色ザッマアアアアア!!!!
やっぱり時代はサイバーグラスだわ
0261最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:16:47.01
加えは月刊にならなけりゃ別にいいや
中野だの窃盗団出てくるよりは全然マシ
コミュでもなんか丸くなってるし
0262最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:16:51.80
>>255
早坂
0263最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:16:57.11
>>233
全員フィギュア決定したしそっち売るためにも曲強奪イベやりそうだよな
イエパのLMBGみたいに
0264最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:16:57.06
>>258
いねーだろめくら
0266最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:17:25.40
ゴリ久保上位アンドロメダだと思ってたゴリ久保P生きとるか
0268最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:17:50.16
11万人がそっくりそのまま戻ってくるとも思えんけどな
0269最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:17:50.63
加えは落ち目の蘭子ちゃんより伸びるんだろうな
0270最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:17:54.21
前回スカチケ直前恒常の今井か誰か取れた気がするけど
選べなかったのは恒常登場中に出たスカチケと登場中にほぼ予告があった十時くらいじゃね
0272最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:18:23.09
TPイベントのボーダーが低かったらまた智絵里ちゃんの身体にアザが増えちゃうので皆さんお忙しいとは思いますが何卒御協力お願いいたします😢😢😢
0274最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:18:28.21
中野も加えも嫌いな僕、今回もイベ参加見送り
0275最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:18:33.43
運営のゴリ押し枠
本田
前川
城ヶ崎姉
片桐
速水
大槻
早坂
宮本
一ノ瀬

これでいいかね?
0278最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:18:42.80
運営のゴリ押し枠
本田
中野
前川
城ヶ崎姉
大槻
片桐
速水
森久保
0281最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:19:04.52
しきにゃんのどこがゴリ押し?
嫉妬民哀れすぎる
0282最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:19:05.43
>>275
森久保忘れてるぞ
0285最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:19:15.92
大槻まじでしねよ
0286最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:19:25.74
唯も楓さん同様限定が引ければ1番良かった・フェス限イマイチ・恒常で妥協できる
コースになったな良かった良かった
0288最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:19:30.80
グルーヴLiPPSのカバーにしてくれや
中野公開処刑してくれ
0290最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:19:50.17
りんののの渋谷って二次創作みたいな気持ち悪さだよね
0291最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:19:57.86
運営のゴリ押し枠
本田
中野
前川
城ヶ崎姉
大槻
片桐
速水
森久保
乙倉
早坂
塩見
0292最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:20:05.66
とりあえず今日のガシャは結城とか言ってた奴らマジざまあ
この調子で、来週こそはと思ってるところに鷹富士か高峯で完全に折れ
0293最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:20:12.89
唯ちゃん叩くとか意味わかんない🐸💢💢
あんなに可愛いのに
0294最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:20:19.58
>>281
長野エリア追加されてすぐイベに強SRもらいまくり
おまけにイベントじゃ他アイドルdis
どこに好かれる要素あんの?ゴリ押し不人気が
0297最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:20:36.57
ここ最近の謎人選はTPで回復可能とみてたんだな
0299最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:20:49.19
>>295
全員ダメ
0301最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:21:03.48
りんのの信者ざまああああああああああああああwwwwwwwww
昨日めちゃくちゃイキってたけどいま何してるのかな?☺
0302最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:21:11.74
ここでTPか、さすがにテコ入れが必要な時期だからな
0303最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:21:12.16
>>299
夕美ちゃん
0304最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:21:14.40
速さかと森久保はまだ保留だろ
今後次第
0306最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:21:15.28
>>294
早々ににNで圏内入った人気アイドルだからあたりまえやろ?頭弱すぎ
それしか言うことないんか
0307最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:21:24.14
久し振りに普通に楽しみなイベントだし中野煽り的な意味でも楽しみだわwww
0308最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:21:40.23
今月ガチのクソ雑魚SSRで来てないから晴茄子痛おばさん以外から来そう
0311最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:21:50.04
>>294
エアプ丸出しでわろた
0313最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:21:54.53
このスレにはいい歳したオッサンのくせに女が居なくて心寂しい惨めでオマケに2次元のアイドルに金貢いでる奴が沢山いると聞いたけど、マジ?w w キモすぎワロタwww
孤独死 乙!😝😝😝😝😝
0314最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:22:00.89
早坂はともかく森久保はゴリ押しでしょ
0315最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:22:13.38
Pa自体ゴミだから知らんけど大槻よりは姉ドラム諸星相葉向井星あたりの方が納得出来るけど
とにかくカエルがフェス限は分不相応すぎる
0316最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:22:15.18
中野のおかげで運営が危機感を覚えてTPイベントに
0317最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:22:19.93
>>308
茄子は1月だろしんどけ
0319最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:22:32.42
志希はRが先だって
このエアプ学ぶつもり無いのか
0320最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:22:44.21
しきにゃんも来年は圏外かな
もう飽きられたろ
0322最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:22:55.48
昨日イキり散らしてたりんカス信者いたなw
0324最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:22:58.35
一ノ瀬disると直ぐに擁護が湧くの何なの?
0325最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:22:59.41
十時は完全に落ち目になってから待遇よくなったのが謎すぎる
どういう采配なんだ
0327最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:23:06.16
すまん、自力で声付けたのにSSR1枚でCMも貰えてない介護士おる?w
0328最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:23:07.52
>>293
えっ…カエル気持ち悪いと思わないタイプの人間なの?
もしかして触れたりしちゃう?…あ、ごめん近寄らないでもらっていい?アタシ新曲とかイベントとか忙しいから変なのうつったりしたら困るんだよね
0329最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:23:19.02
>>306
ゴリ押しで出番もらったのと目新しさでちょっと票が集まっただけだろ勘違いすんな
>>309
今がどうだろうが過去にゴリ押しされてればゴリ押しに決まってんだろエアプ
0330最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:23:19.38
>>313
🤔
0331最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:23:19.58
うちのTLの渋谷信者どもはアンドロメダりんのの確定軍曹追い出せで盛り上がってる
0332最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:23:22.06
3枚目が恒常のアイドル様
ウサミン、楓、大槻、姉
Paさん…
0333最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:23:24.27
中野は加えの踏み台にされた!って発狂コースワンチャンあるで
0334最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:23:28.06
>>327
そんなやついるわけ無いじゃん
0335最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:23:31.53
一の瀬アンチ嫉妬心丸出しで言ってることめちゃくちゃなんだよな…
0336最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:23:43.56
本さんきらり姉藍子は3週目来ても良いだろ
0338最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:23:52.74
高ボーダーで中野有香処刑イベ来たね
ついでにメロウも死ぬみたいね
0340最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:23:58.64
Paは全体的に格落ち感あるけど強いて言えば全圏内の連中だったらええわ
0343最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:24:22.67
ゴミにもランクがあるだろカエルゴリほんと謎
0344最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:24:23.24
>>315
カエルをいきなりフェス限にぶっこんだのが意味不明采配
運営の中ではPaの一軍なんだろうな
0346最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:24:26.09
>>324
知らなかったのか?
愚痴スレは一ノ瀬Pと小日向Pが常駐してるんだぞ
ソート盲信民の多さで察しろ
0349最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:24:31.69
>>325
一番のマイナス要素が声帯の奇行だしちょっと優遇してやろうってことだろ
0351最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:24:44.84
中野の次カロハスとかもう狙ってやってるだろwww
0352最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:24:45.05
12月イヴ
1月上田
2月南条
3月向井
4月姉
こんなかんじか?
0354最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:25:04.62
りりんののなんてなかったんだ
やはりうづりんが正義
0355最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:25:11.95
TPでワロタわ
これで持ち直しても持ち直さなくても中野は叩かれ続けるどんづまり
0357最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:25:25.58
大槻は元からいつ圏外いってもおかしくないほど落ち目だろ
0360最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:25:30.10
ちなったん以外で唯にデートって単語使わせるなや糞が
0362最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:25:37.74
>>350
ガイジでもカエルよりマシってくらいカエルがありえない
0363最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:25:38.40
志希にゃん人気の割にはむしろ不遇だよね
0365最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:25:45.65
>>316
それが出来るならかなり先の分まで準備した上でわざわざ人選偏らせてる事になるな
0367最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:25:55.17
こいつらの3週目はダメ

落ち目のオール圏内
諸星50位
多田49位
白坂47位
三村45位
相葉43位
一ノ瀬41位
星40位
新田36位
五十嵐38位
アナスタシア39位

圏外は論外
0369最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:26:07.62
ボーダー微妙だったらウンコが人減らしたせいでボーダー爆上がりだったらウンコがただウンコだったってことだな😌
0370最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:26:21.85
大槻とかいうアニメサプボガチャブ2回もらってるクズガエル
しんでくれや
0371最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:26:30.20
志希アンチってほんと過去のソースしか持ってこない老害ばっかだよな
初期からいる不人気声無しのPが発狂してるだけ
0378最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:27:11.66
予告から察するにお前らの大好きなギスギス展開ありそうでワクワクする
あとはいつものCo専属糞絵師だったら祭りやな
0379最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:27:17.14
明らかに中野が人減らしすぎて慌ててTP持ってきただろ
0380最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:27:34.14
大槻のセルランはどうなるかな
キッズお得意の次のスカチケ〜で工藤並みもあり得る
0381最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:27:37.26
イベなんてずっと前から決まってるだろ
0385最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:27:51.75
>>363
(3週目を)1年も待ってる!とか恵まれたこと言ってるやつがなんだって?
0390最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:28:13.49
>>367
ソート下位にいる奴らが叩かれて入ってない奴が叩かれないのと同じようなクソコピペ
声なし票入りの選挙圏内下位とソート下位じゃ全然人気度が違うけど
0391最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:28:20.27
>>378
どうせなら祭りになってくれないかな
便乗して追い出せる
0392最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:28:21.63
一ノ瀬チンヘあたりの不人気って程でもなく実績そこそこ残してるけどそれでも分不相応なゴリ押しされてる勢をキムタクって例えるのすこなんだ😊
一ノ瀬最近は確かに不遇やな😢
0393最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:28:27.56
こいつらの3週目はダメ

落ち目のオール圏内
諸星50位
多田49位
白坂47位
三村45位
相葉43位
一ノ瀬41位
星40位
新田36位
五十嵐38位


圏外は論外
0394最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:28:29.98
唯はデレキッズなんJ二次創作と大人気なんだよなあwwww今めっちゃ勢いあるんやでwww知らんのか?
0395最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:28:30.05
>>379
アタポン枠の属性Coはもう決まってたんだから慌てて準備なんてできるわけないだろエアプ
0396最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:28:33.30
姉妹→乙倉→TP
乙倉がボーダーの谷になるのは確定か
0397最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:28:34.66
あらかじめ収録して用意するもんだろこう言うの
順番の入れ替えくらいの余裕はある筈だ
0398最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:28:36.60
TP報酬イラストはクソ絵師当たりますように
0400最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:29:01.62
クールの既存ユニイベだから喧嘩とクソ絵師やぞ
0402最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:29:13.70
>>380
4高バランスでしかもフェス限持ちならポテンシャル稼ぎ終わってんだし性能介護バッチシよ
0404最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:29:31.06
全圏内Paって姉きらり相葉高森で合ってる?
雑魚すぎるだろPa
0406最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:29:40.56
ご意見番気取りのキムタク肖像権侵害ガイジいつ間にかキムタク絵になってて笑ったんやが誰かアイツに社会常識を教えてあげたのけ?
0408最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:29:49.19
TP優遇したいからAJURIKA作曲避ける運営クソすぎる
どうせイラアドもくそ高いぞ
コミュは加え様が荒らす
0411最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:29:57.94
君達、ちょっとオタり過ぎなんじゃないか
キモいぞ気持ち悪いぞ気味悪がれてんぞ
AKBとかでも応援してろよまだマシだぞ
いい加減にリアルで女作れよ😽😽
0417最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:30:18.87
>>403
SR出してもガス抜きだの3周目よこせだの現に騒いでるやつがもう
0418最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:30:20.19
中野への当てつけでワオも参加するで😎
0421最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:30:31.23
報酬絵の背景とか服装で季節が分かるのに中野のせいで順番変えたとか言ってる奴ガイジ過ぎるだろ
0423最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:30:56.25
アンドロメダ省いて押忍にゃんセンター曲はイベントやる運営
0425最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:31:00.82
加えと渋谷がイライラ喧嘩
仲裁に入ろうとした眉毛が二人に当たられる
眉毛ブチギレ
反省会した二人が眉毛を迎えに行きエンド
0427最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:31:04.07
>>394
唯は年齢的に子供に人気あって当然
むしろオッサンが彼女好きになる方が気持ち悪いね👎
0428最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:31:05.90
状況的に「上田SSRにアンドロメダ出す予定だったけど乙倉中野間中でヤバいことなったから大槻トラプリ出した」って感じがする
運営への感謝の言葉見てると運営の掌の上ですわ
0429最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:31:17.99
イベントの予定は最初から決まってるだろ
最初から中野で減らすの分かってたんだぞ
0430最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:31:23.15
松井 恵理子@ErikoMatsui
デレステTriad Primusイベントはイベコミュを全部ゲットしてから一気に読むのがオススメな気がする

ウオオ!ギスステギスステ大荒れ不可避
0435最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:31:57.69
中野のお陰でTPきたんやぞ?
感謝せえやw
0436最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:31:59.81
>>417
ランカーなのに一年放置は文句言って当然だろ
不人気のために金払ってるわけじゃねーから
0437最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:32:03.67
>>413
起用してるアイドル欄なのに少しずらして急上昇!とかゴリ押し連中だけ上げてるの臭すぎるわ
センターに置く特化SSRも不足してる中恒常出せば上がって当たり前なのに
0439最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:32:34.39
>>425
あと二人その巻き添えになる奴が出てくるんだよな
誰になるんだろ
0442最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:32:41.69
>>434
選挙なんて後出し後発組が有利なんだから初回から圏外以外しね
0443最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:32:41.87
>>427
オッサンPが「唯は〜」みたいな語り披露してるの聞いてから大槻ごときもいと思ってるわ
0444最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:32:44.12
>>430

いつもコミュスキップしてるけど久々にちゃんと読むわ
0445最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:32:46.87
神谷イジメで神谷P発狂が見たいですライター先生
0447最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:32:57.32
君達、ちょっとオタり過ぎなんじゃないか
キモいぞ気持ち悪いぞ気味悪がれてんぞ
AKBとかでも応援してろよまだマシだぞ
いい加減にリアルで女作れよ😽😽😽
0449最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:33:08.83
スレがまた盛り上がってきて嬉しいんだ😄
0451最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:33:24.22
>>440
お互いのことカワイーカワイー言い合って菓子食ってるだけのクソイベあったよな
0452最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:33:25.37
Co絵師、ノクターンが4月で双翼の独奏歌が8月だったから普通に来てもおかしくないな
0455最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:33:34.62
そーいや去年の今日五回組声実装だからTPイベで誰か一人ぐらい顔出すかもな
0456最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:33:37.58
ξ(・ิω・ิ#)何であたしが上位じゃないんだよー!
0458最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:33:41.83
これで報酬の絵師がダークイルミネイト担当したクソCo絵師じゃなかったらマジで笑うわ
0459最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:33:48.34
大槻がマジで人気一軍とか思ってる奴がいたら現実見た方がいい
0465最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:34:22.80
君達、ちょっとオタり過ぎなんじゃないか
キモいぞ気持ち悪いぞ気味悪がれてんぞ
AKBとかでも応援してろよまだマシだぞ
いい加減にリアルで女作れよ😽😽😽😽😽
0466最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:34:30.44
戦犯中野の後処理してやってんだから加え様に感謝しろよ
0469最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:34:53.91
オッサンPは孤独死する悲しい運命なのだ😝
0472最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:35:14.66
正直今回TPじゃなかったら引退有り得てたわ
加え様の糞コミュが楽しみでならない
0473最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:35:22.01
>>459
嫉妬民哀れ
デレステでは1軍なんだよな
0474最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:35:24.86
君達、ちょっとオタり過ぎなんじゃないか
キモいぞ気持ち悪いぞ気味悪がれてんぞ
AKBとかでも応援してろよまだマシだぞ
いい加減にリアルで女作れよ😽😽😽😽😽😽😽
0475最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:35:28.83
上松はうたプリに籠って自分が王子様にでもなったみたいに勘違いしたまま出てこないでほしい
0476最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:35:32.51
>>470
更に稼げるから出されてるとか噴飯物もな
0478最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:35:43.01
中野のせいで愚痴スレがつまらなくなってたからいい燃料がきてうれしいわ
0482最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:36:12.49
ところでTP2曲目だからピンチェとポジパも2曲目がくる!って言い出す奴そのうち出てきてしまうの?
0484最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:36:32.78
>>462
だから新規SRやオネシンでお茶を濁すこともせず完全放置だから文句言ってんだろ
0485最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:36:36.53
>>441
AJURIKAとか飛鳥専のボカロPとかに作曲されるよりはシンフォギアっぽくなったとしてもエレガの方がいいだろ
0486最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:36:46.22
アニメ曲は別ってアナソロで知ってるだろうに
0488最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:36:58.00
>>468
どれも何とも言えない安っぽさがあるからじゃね
アフィリエイトサーガ?だかの曲とかも
0489最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:37:01.40
未央と卯月は上位報酬だったのになんで凛は違うの?
許せない
0491最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:37:09.13
ファンファンみたいなのはもういらないんだ😟
0492最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:37:14.22
>>482
他のユニットにも2曲目出せるってよ
793 名前:非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd22-ztlv)[sage] 投稿日:2017/11/17(金) 15:11:48.24 ID:pA6arqZGd [2/2]
既存ユニットの二曲目も出せますよって流れ作れば他にユニットにも悪いことじゃないのに
それすら否定するからお前らは自分で自分のコンテンツの首絞めてんだ
0493最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:37:15.56
理想としてはギリ加えに届かない17000くらいの中途半端なボーダーに終わって中野Pが「選挙8位でも低ボーダーだから仕方ないな」とか言っちゃう事
そいつが報酬人気とボーダーは関係ないとか言ってると最高
0494最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:37:20.07
長期的に見れば来るかもね
3年くらい🤣
0495最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:37:20.86
>>459
現実見に行ってみたら声なし時代からずっと圏内にいるぞ🙋‍♂
本田姉諸星は作られた人気だから無視するとしてドラム星相葉と並んでも遜色ないPa一軍メンバーだね🤗
0499最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:37:42.97
というか虹色ドリーマー望んでた奴ら死んでるんじゃないの
0500最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:37:47.99
>>482
実際くるでしょ
どっちもデレステでボーダーめっちゃ高かったし
0502最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:37:55.16
君達、ちょっとオタり過ぎなんじゃないか
キモいぞ気持ち悪いぞ気味悪がれてんぞ
AKBとかでも応援してろよまだマシだぞ
いい加減にリアルで女作れよ😽😽😽😽😽
😽😽😽😽😽
0503最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:37:56.37
トレンドの渋谷ストリーム一瞬デレステの話かと思った
0505最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:38:06.34
大槻って中身とイノタクブーストで火がついたけどチンヘホテムンブーストよりは火力が微妙で中途半端って印象しかないんだ🤔
0509最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:38:26.91
神谷下位安部も最近出た…これは出番調整完璧ですね
0510最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:38:29.60
言っておくけどTP叩きが今回の中野見たいな荒れ方するならTPP総力あげてこのスレ潰すからな
そのくらいの覚悟しておけよ
0513最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:38:39.36
>>498
ξ(・ิω・ิ)ξ(・ิω・ิ)ξ(・ิω・ิ)ξ(・ิω・ิ)ξ(・ิω・ิ)
0514最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:38:46.93
君達、ちょっとオタり過ぎなんじゃないか
キモいぞ気持ち悪いぞ気味悪がれてんぞ
AKBとかでも応援してろよまだマシだぞ
いい加減にリアルで女作れよ😽😽😽😽😽
😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽
0518最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:39:01.43
あーーNじゃないけどAJURIKAでクソ絵師来ないかなぁ
加え様大暴れコミュだけじゃ物足りない
0519最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:39:01.66
LiPPS二曲目って絶対Tulip超えられないよね
0520最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:39:03.27
待てや😲
ウンコも二回来てしまったらアクティブ皆殺しやー!!😱😱😱
0521最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:39:07.23
中野→加えでリレーとか愚痴スレこわれる
0526最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:39:18.20
でもカロエ様ってデュンヌ人気あるのか?
0527最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:39:32.26
姉よりなんでカエルが先に3枚目もらってんだ?
しねよ
0529最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:39:33.72
>>506
ここで言ってんのは既存ユニットだよアホ
やっぱ頭チンヘだわ
0530最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:39:34.98
君達、ちょっとオタり過ぎなんじゃないか
キモいぞ気持ち悪いぞ気味悪がれてんぞ
AKBとかでも応援してろよまだマシだぞ
いい加減にリアルで女作れよ😽😽😽😽😽
😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽
0532最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:39:51.38
中野有害
メロウンコ
Kawaii連呼する一般人
参加者−11万人
デイリーミッションで貰える女
12314
0534最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:39:58.04
TPでボーダー微妙だったらコンテンツ自体がオワステだな
0538最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:40:08.01
まんやけどTPの中なら加えが一番女人気ないと思うで😉
0541最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:40:26.64
>>519
この前みたいに第6回総選挙曲の2曲め強奪してくるぞ
ボーダー伸びなかったから曲のせいにできるし
0542最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:40:26.64
君達、ちょっとオタり過ぎなんじゃないか
キモいぞ気持ち悪いぞ気味悪がれてんぞ
AKBとかでも応援してろよまだマシだぞ
いい加減にリアルで女作れよ😽😽😽😽😽
😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽
君達、ちょっとオタり過ぎなんじゃないか
キモいぞ気持ち悪いぞ気味悪がれてんぞ
AKBとかでも応援してろよまだマシだぞ
いい加減にリアルで女作れよ😽😽😽😽😽
😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0543最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:40:28.07
中野信者発狂させたいから今回参加するわ
0544最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:40:30.56
>>513
神谷Pか?なんであんなブスオタク女の担当できんの?
0545最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:40:32.23
>>519
そら無理だわ
でも時間かけて5人全員フィギュア化するし
その間何にもないとは思えんなあ
0546最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:40:35.94
>>528
加えはもはや性格悪いのがビジネスかってレベルだから悪口にもならん
0549最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:40:57.30
女人気高いのは黒髪美人正統派凛かブスオタ親近感の奈緒やろな
0550最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:41:04.95
>>535
処女はbelong to me!
0553最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:41:11.09
大黒柱P、伝家の宝刀Pみたいな響きあって好き
0554最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:41:30.71
TPセンターは北条様なんだよな
0556最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:41:37.47
なおかれは何故かまんこ人気高い
渋谷はしらん
0559最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:41:44.44
コミュだけ気になるから10000までは走るお🤗
0562最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:42:24.15
>>556
ブスでオタクがカースト上位の美人に構ってもらえるとか最高の自己投影先やん?
0563最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:42:27.95
TPでボーダー死んでたらほんまにデレステ終わった感がやばい
本格的に別のテコ入れがいる
0565最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:42:35.10
加え単体は微妙やがなおかれ〜♡みたいなまんは多いわ😅
0566最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:42:47.70
センターが北条様なんだから上位報酬に決まってるやん
歌下手姫はすっこんでろよ
0569最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:43:00.87
向井をモバで使ってカエル恒常を叩かせないというやり口
クズすぎ
しぬべき
0571最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:43:43.67
北条様好き
いじめられたい
0572最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:43:43.79
有香、アタシも上位報酬だってさ…
人が減ってるからそれを呼び戻せって言われて正直不安だけど、凛や奈緒と精一杯やるしかないよね
え?有香はイベント形式違うの?アタシと同じなのは法子?
0573最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:43:46.72
私ガールはカロ蓮しか好きじゃないわよ🙋
0574最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:43:50.80
ここ最近糞イベとっとと終われやって感じだったけど始まるのが待ち遠しいのは久々
0577最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:44:05.92
ピンチェ解散してピンキュに戻ってもいいぞ
0578最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:44:14.32
>>570
カエルしね
0579最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:44:18.61
>>574
これ
プレイする気は一ミリも無いけど終わるのは楽しみ
0581最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:44:37.02
たまには奈緒いじられすぎてぶちギレてほしい
0583最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:44:45.24
神谷人気はブスを可愛いって言ってあげるあたし可愛い〜の精神とブス専で持ってるよな
0584最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:45:03.99
ピンチェは馬面女がいるからな
ピンキュはみんなかわいい
0587最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:45:25.42
>>570
フェス限の時点でもう叩かれすぎてカエルはぺちゃんこになってるからな
0590最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:45:38.16
TPイベボーダー愚痴スレ民オッズ誰かやってくれ
0593最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:46:19.52
>>583
あとクラスにいそうな顔だから仲良くできそうてきな親近感からくるタイプもいるぞ😚
0594最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:46:19.95
TPが完全になおかれ+渋谷の構図になり果ててるから報酬からハブられるのはしょうがない
0595最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:46:24.74
さすがに加えはボーダー18000は切らないだろ
あとはアクティブだな
0597最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:46:46.86
TP解体しろやブス2人がお荷物すぎるんじゃ
0602最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:47:06.36
まぁ、18000は越えるだろ
今までのクソイベの反動もありそうだし
0603最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:47:16.76
>>594
まあ渋谷北条+まゆげにするといじめにしか見えないし
0607最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:47:31.45
>>600
ゴミが3枚目もらってる事実
0608最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:47:34.43
いい加減6回組もデレステ実装来るだろうしな
0609最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:47:35.91
>>590
12万位ボーダーは25000pt
アクティブは60〜70万人くらいじゃないかなぁ
TPの圧倒的人気を考えると
0616最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:48:47.78
まあアタポンだし自分はスカチケ25000までだな
0621最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:49:27.15
TPだと不人気煽り出来なさそうだからってあからさまな高ボーダー予想して後で叩こうとするのは下手くそすぎだぞ
0622最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:49:27.31
ボーダーアクティブ大復活→中野公開処刑
ボーダーアクティブ落ち込み続行→加えざまぁw
どっちにせよ勝ちだぞ
0623最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:49:43.88
櫻井ガオジベイビーは周りをドン引きさせたから櫻井に伸び代はないんだ😅
0625最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:49:52.90
TPはまだわかるけどスニッカーズでゴリ久保にCo代表奪われてたのは謎
説明できるやつおる?
0628最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:50:17.33
声優詳しくないんだけど唯の声優って人気あるんだろ?
声優目的で担当名乗ってる厄介声豚多そうだな
0629最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:50:25.09
誰も触れないけど福山舞のSRが2年以上ぶりに出た件
0630最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:50:26.94
わざわざ乙倉ちゃんが恥かくの判りきってるようなイベント順にするなんて
運営に嫌われてるのかな…
かわいそうな乙倉ちゃん…
0632最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:50:48.59
スカチケ欲しいけど糞イベやりたかねえなあ…で燻ってた連中結構いそう
0637最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:51:09.22
TPイベ、絶対ボーダー高いのでやれるところまでやりますが、体調ならびに中間テスト、その他課題等に支障を及ぼす場合はやめます。
こればっかりはアホやってられないので。とりあえず中野有香をお迎えすることを第一目標にする。
0639最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:51:13.82
この前のママカエルのガチャ回ってたじゃん
0640最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:51:15.85
中野は好かれてなかった
TPは好かれている
これだけでも集客力ダンチやろ
0641最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:51:16.19
今回はアクティブ増えて当たり前…😑
勝負は次のグルーブだ…😑
絶頂はその時まで取っておかないと😎
0643最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:51:19.63
一度見切りをつけたキッズは戻ってこないぞ
0645最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:51:51.45
びばえいち先生はやくガチャ回せや
唯ちゃん関連のニコ動コメント荒らし尽くしてる落とし前をつけろ
0646最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:52:12.16
大黒柱と最底辺ウンコ比べないでくださいよ
0647最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:52:12.85
>>628
人気はない
大槻の所属してる事務所がこのゲームの音響やってるからゴリ押しされる
ちなみに本田も同じ事務所
0648最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:52:31.97
・どうぶつの森アプリ
・ポケモン新作
・モバマスの方でアニバ

条件は中野と同じくらいかな
0650最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:52:40.03
>>643
それな
そしてゴリ押し担当Pしか残らずゴリ押しが相対的に人気になる完璧なプラン
0651最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:52:44.43
>>645
回すわけ無いじゃん
後日スカチケで終わり
0652最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:53:10.80
>>648
艦これのイベもあるぞ
0656最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:54:01.10
>>648
ポケモンBW2ってよりエメラルドクリスタルみたいで結構萎えてるやつを見るぞ
0660最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:54:29.79
この前のモバに出てたやつかろはすがセンターだったもんね
フラグだったんやね
0661最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:54:47.42
ぶつ森いつから?
なんかのゲーム消して容量確保しなきゃ
0663最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:55:06.17
寒くて指痛いからイベ走るのしんどい😫
0665最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:55:23.89
つかTPって一番最初の絵も加えがセンターじゃなかった?
アニメで渋谷がセンターになってただけで
0669最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:55:32.56
アズレンとかドラクエにかなり人が流れたと思う
0670最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:55:35.89
>>660
あれは元々そういう絵だし
てか渋谷がセンターのTP絵ってモバのカードで存在せんぞ
0673最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:55:50.07
>>656
それでもポケモンだし強いよ
多分デレステプレイ層と被ってるしSwitchよりよっぽど普及してるしな
0675最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:56:09.00
でもデレステでもVRでも渋谷センターで踊ってるじゃん?
0678最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:56:39.66
最近ミリシタの方が楽しいわ
衣装もらえるし譜面がイライラしない
デレステはMV見るゲーム
0682最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:57:25.36
TPは昔から一貫してゴリだよなぁ
二曲目やるの多分こいつらだけだよ
0683最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:57:32.81
ポケモンあるとか中野様のより悪条件やん…
0684最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:57:41.19
>>675
逆に言えばトラパルだけは渋谷センターってだけ
ゴシックは神谷センター、他は全部北条センター
0686最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:57:58.12
通常音質があれば1GB以上ストレージに余裕出来るのにね
0687最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:57:58.15
新作ならともかくマイチェンなら後回しにしてやるだろ
0688最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:58:11.06
声豚はゴリ押しでアクティブ減ろうが他のコンテンツいけば良いからゴミだよなぁ
0690最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:58:37.43
>>687
そうこう言ってる内に環境が整ってクソゴミ環境になるんだぞ
0691最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 15:59:16.80
TPは流動式
PCSPPは本田島村固定

これでいいの?
0695最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:00:15.94
島村はワンチャンだけど本田は一生センターの座譲らんだろうな
0700最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:01:56.54
渋谷センターじゃないなら新規Pは荒れるだろうな
クソコミュも合わせて内ゲバしてくれれば楽しい
0701最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:02:11.68
島村がセンター譲るわけ無いやん
何を見てきたんだ
0702最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:02:18.66
>>690
対戦までやるやつどれだけいると思ってんだよ
殆どはストーリークリアで終わりだわ
0703最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:02:31.01
>>678
絵の上手な小学生の女の子が描いたみたいなデザインの衣装はNG🙅
0704最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:02:43.16
>>693
基本デレステの方が良いけど露骨なコンボカッターとつぼみ桜の頃系の譜面きらい
0705最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:02:52.58
PCSは島村が人気抜けてるし、PPは本田がセンター譲るわけない
TPは人気的にも他がセンターやれるし渋谷は本田と違うからね
0706最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:03:06.90
TPは全員が人気あるんだから当たり前やん
0711最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:03:40.13
奈緒「な、なぁ…プロデューサー、あたしのことって…どう思う?」
俺「!?いきなりどうしたんだ奈緒?」
奈緒「いや…さ…。ちょっとネット見てたらつい自分のこと調べちゃってさ…。」
奈緒「そしたら…神谷奈緒はTPのお荷物だとか…ブスだとか…グスッ……。」
俺「そんなことない!」
奈緒「!?」
俺「奈緒!ネットの書き込みなんか信じるな!俺は奈緒のことはずっと見てるし良いところもたくさん知ってる。」
俺「ユニットの意見をまとめる責任強さや、他の仲間を思う優しさ。」
俺「レッスンやミーティングの時の真面目さだって誰にも負けてない。」
奈緒「う…うぅ…///(プシュー)」
俺「素直なところも可愛いし、奈緒は俺にとってどんなアイドルよりも魅力的な俺の自慢だ!」
俺「だから奈緒!もっと自信を持て!」
奈緒「プ、プロデューサ〜〜〜(ギュー)」
俺「よしよし…(モフモフナデナデ)」
0713最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:03:57.06
むしろ渋谷センターの方が文句言われそうだけど
0715最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:04:11.02
眉毛はブスだからきらい
凛と加えは見れる顔してるからきらいじゃない
0716最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:04:13.03
>>704
つぼみは落ち着いてやれば楽しい部類だぞ
桜の頃は擁護できねえ
0717最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:04:51.55
やっぱりミリカスも少数紛れてんのな😎
0718最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:04:51.68
糞イベ三連発で触りもしなくなったユーザーがどんだけ戻ってくんだかね
まぁ何だかんだで結構なボーダーになるんじゃないかと思うけど
0719最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:04:56.12
TPは凜ちゃんだけ身長あるから
凜ちゃんセンターのが見栄えがいいんだけどね
0720最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:05:08.34
渋谷歌下手で聴いてて辛いから歌上手い北条が主旋律になるなら朗報
0721最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:05:10.32
何が出番調整だよ
調整するまでもなく春菜が比奈さん連れてユニットだわ
0723最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:05:32.20
奈緒はゴリ押しじゃないから嫌いじゃない
他二人はゴリ押しだから嫌い
0724最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:05:32.55
>>716
あとこいかぜが上手くいかんわ
バラード系を無理に難しくした譜面は違和感しかない
0728最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:06:13.90
つぼみはシコシコ練習するより大きい端末買った方が早いぞ☺��
0730最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:06:28.67
糞色ドリーマー冷えてるか?
松本に声付いてブルナポ来たら爆笑してやるわ
0735最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:07:37.40
>>727
仲良くなれそうね☺
でも加蓮ちゃんに見つかったから酷いことされそう😢
0738最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:07:47.06
デレステの贔屓に嫌気さしたからミリシタ行ったらミリシタも枚数偏りが凄かったのでアイマス伝統は糞
0739最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:08:09.44
むしろ渋谷からTPは三人とも初期からゴリだろ
0741最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:09:00.22
顔だけなら大西の方がくっきり二重で比較的可愛くなかったっけ
0742最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:09:06.82
TPはごり推し関係ないし離れた古参も戻ってくるかもな
加え様がやらかしそうだけどw
0743最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:09:12.44
真面目に神谷は上位一回あげてもいいと思うんだけどまぁ加えだよな
0746最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:09:22.12
TPはトラパル(と言うかアニメ)では凛センターだし
共通イラストSRでは加蓮だった
でもライバルユニットとして出てくる時はコロコロ変わるし奈緒センターの時もある
つまり決まってない、が正解
0749最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:09:36.92
安部と神谷の出番が近かったことで可能性上がってるんだよなあ
0750最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:10:01.10
>>739
初期にゴリ押しってなんだよ
どのキャラも全然知られてないんだから押さないとコンテンツ終わるだろ
0751最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:10:46.11
>>749
神谷がユニット曲貰った時点であるとしても相当後回しな
0752最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:10:55.25
虹色よりサイバーグラスの方が無いから安心しとけ😎
0753最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:11:25.14
そんなこと言ったらピンチェだってアニメ最終話では美穂センターだったしな
イベ上位なんて時の運でしょ
0756最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:11:49.98
>>738
そもそもミリシタは客取り戻さないと行けないから人気キャラゴリだぞ
0758最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:12:09.12
>>754
ねーよしんどけ
0761最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:12:49.91
恒常衣装継ぎ接ぎ感あるな
まあ似合ってるんだけど
恒常乙倉ちゃんとかの気合いの入れ方に比べるとな
0763最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:13:20.49
僕は浅利七海ちゃん🙋
笑顔がかっわいーんだ😍😍😍
0765最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:13:35.75
ミリはSSRで衣装持ってる奴にイベントでも衣装与えるのがすごいわw
0766最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:13:46.44
>>758
俺がしぬと地球滅ぶけど大丈夫?
0767最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:13:55.59
>>750
その中でもセットでずっとゴリ押されてたってことだよ
0768最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:14:02.62
>>756
じゃあ劣化千早劣化文香じゃなくて真壁くんをゴリ推しなさいよ😡😡😘
0769最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:14:19.73
しゅがみんは宵乙女で実質消化じゃねーの
0772最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:15:01.17
>>766
お前の中の六畳一間の地球が滅びようと知ったことではない
0775最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:15:20.50
んなこと言ったらTPもSTORYで一度出てますがな
0776最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:15:21.10
デレステスレ行ったら信者感が凄かったわ
0777最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:15:24.26
これ以上安部が絡んだバカ歌増えられてもね
0780最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:15:42.27
>>770
スポブラとおぱんちゅ見えててえちえちなんだ😚😚😚
0781最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:15:46.98
宵乙女とか期待値からの落差で言えば全イベ最低かもな
うんこ絡みは最初から誰も期待してないし
0782最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:15:48.90
劣化千早でも渋谷の完全上位互換なんだよなぁ
0784最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:15:56.31
TPとかいらんわNGの新曲早くだせよ
0785最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:16:09.08
>>770
エッッッッッッッッッッッッッ
こんなんほぼ裸やんけ
0789最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:16:31.85
>>770
気持ち悪いなこのカエル
0794最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:17:09.25
未央ちゃんにはやく曲増やせクズども
0802最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:18:29.34
>>788
お前らスマホの画面は雑菌だらけだからな
気をつけろよ
0804最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:19:29.01
Vo特化設定持ち声付き
渋谷アナ松永星

星以外ろくなのいなくて草
0806最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:19:40.38
唯ちゃんの衣装柚に似てるね。色違い感
0807最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:19:42.98
アンドロメダ上位で凛止めて欲しいけどNGで上位とかもっと止めて欲しい
煽られる未来しか見えない
凛ちゃんが不遇過ぎて泣いてる
0809最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:20:02.79
渋谷はそのまんまルックス特化にしとけば良かったのに😒😒😒
0813最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:21:00.00
未だに是正されないモデルからしてもうやる気ないだろこの運営
0814最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:21:07.28
にゃむこ様の動画にゆいえっちコメした奴許さないからな
0815最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:21:19.56
メガキチウッキウキで笑う
どんだけ嬉しいんだよ
0816最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:21:38.75
Co2大歌姫のリミックスが来月出るらしい
0819最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:22:26.57
季節属性曲一部イベなしならCDにドラマあってイベもある表題曲メンバーのゴリ押し際立つな
0820最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:23:12.21
秋めいてより音痴リミックスとアナおっさんソロの方が楽しみ
0821最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:23:13.50
【スタラン15は作らせない】福山舞さん、およそ800日ぶりにガシャSRとして再登場。次回登板は2020年の見通し。
0823最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:23:33.86
>>821
2020年にはサービス終わってるぞ
0824最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:23:37.71
>>817
ほんとだぞ🤗
演技がどんどんガイジ化してそれに引っ張られて歌も更に下手になってるのが楽しいぞ🙃
0825最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:23:42.22
でも田所デレ落ちてるんだろ?
その結果連れてきたのが三船じゃ説得力ないが
0826最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:23:44.42
サイバーグラス楽しみ
ブルーナポレオンも良いなあさりなさんエロ枠で人気出そうだよなあ
0828最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:24:01.72
ちょぉーっとおとっぬああああああああああ!!!!!!
0830最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:24:41.11
ボビーとおっさんの歌唱力最低対決が見られるのか
最低に三船置くなら下から二番だけど
0834最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:25:17.34
三船の声帯は歌ダメ演技ダメ顔も可愛くないしダンスもダメらしいから意味がわからない
0836最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:25:48.76
調べたらうどんの中身三村神崎前川受けてたのか
0837最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:25:55.73
ボビーとおっさんとかいうアイドル要素皆無な蔑称の並びは草
0839最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:26:29.02
乙倉の声帯は三船のより少し音量あるくらいの代物
0845最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:28:58.75
大槻2曲めってマジ?
0846最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:29:13.04
運営は上条荒木の組み合わせをちらつかせた上で虹色ドリーマーやってほしい
深夜の上条Pクッソ面白かったからまたあーいうの見たいわ
0847最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:29:32.94
同期がほとんどミリオンにもってかれて自分の相方がヘタクソなおばさんだったらそりゃ島村もデレから距離取りたがるわ
0848最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:29:35.04
やっとSR2枚目の子がいる一方でメロウンコみたいなゴリ押しがいるからクソのゴミクズなんだよ
0849最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:29:36.11
上条とカエルってどこでここまで差がついたんだ?
0852最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:29:53.01
そういや福山モデル修正されてないの?
0857最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:30:27.46
>>847
中身やる気ないんだしそのままバンドリに消えてくれればいいのに
0858最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:30:31.93
>>846
現実は上条は干されたまま、虹色は今回のTPイベで数年後まで先送りな
0861最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:31:06.74
ドラム叩いてすっごい楽しそうだもんなあ
0862最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:31:29.50
乙倉は遊戯王出たから上手くなるらしいぞ
0864最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:32:01.52
>>850
乙倉の中身は声安定すらしてない素人レベルだけど聞こえないのはそれ以下だと思う
0871最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:33:16.47
ウンコは出てくるだけで周りに被害出すからな
0873最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:33:36.79
眼鏡二人の空気が冷えてる中、来年優遇枠の八神に声付いて出番掻っ攫う流れあるで
0876最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:33:52.46
>>870
ここじゃなくて信者スレに貼ってきてほしいんだ😄😄😄
0880最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:34:56.47
>>870
生きる価値なし
絶対にゆるさんよ
0882最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:35:02.54
荒木先生が上条に「自分に持ってないパワーがあるからすごい」って尊敬に眼差し向けてるし、「1人じゃないって良い」って上条の存在を好意的に見てるの素晴らしいと思う。これ見て荒木先生が上条を疎んでると感じるのはもう結論ありきって色眼鏡つけてるとしか思えないけど。
0883最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:35:04.26
オタクの相手するにしても1から10まで指示された通りにするのと中卒叩くぶんには好きにさせてもらえるなら後者の方がいいだろ
一門声優()と考え方から反り合わないんだし
0884最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:35:17.69
【質問】唯ちゃんのぱいぱいは揺れるか🤔?
0885最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:35:26.24
大槻ってなんでここまでゴリ押すの?
0887最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:35:39.18
>>862
声帯ついて以降かなり出番用意されてる割に現状さっぱりうまくなってないけどな
モバのしんげき見たら悲惨やぞ
0890最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:35:48.65
アズにゃんのパクリキャラは超優遇されてるのに
まいんちゃんパクリキャラはなんでこんな不遇なの?
0894最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:36:16.66
びばえいちとかいうゴロ引いてないの?
0897最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:36:55.12
>>888
合ってるじゃん
嫌ってるというか一歩引いてるというか
0900最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:37:10.74
>>884
キャーーよ😱😱キモイ死んで🙅🙅
愚痴スレは女のコのためのスレなんです😤😤👗👙🎽
0901最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:37:13.67
>>882
思い込みの強い童貞みたいだなお前
そんなんだから好きな人に逃げられるんだぞ
0903最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:37:43.17
まともな感性してたら一門()なんて嫌う方が当たり前
0906最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:38:06.17
一門とかいう傷の舐め合いしてるようなところに近づく必要ないからな
0907最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:38:11.75
一門って売れない声優の寄り合いでしょ?
0908最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:38:47.45
>>907
これな
一門とかいうアラサー声優の集い滅んでほしい
0909最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:38:58.21
そもそも一門ってなんだ🤔
ネタにしてる内は良いが帰属意識持ちだすとこれほど寒いもんもない🤢
0910最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:38:58.72
>>894
筆頭奏Pの亀井くんが引いてないのにびばえいちが引いてるわけないだろ
0911最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:39:09.64
びばなんとかは絵が下手糞なくせになんであんなイキってんのかわからんわ😥
0913最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:39:30.31
>>905
まいんちゃんが年取って運営の範囲外になったから干された説
0915最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:39:39.85
一門に入りたがってるやつもいるんだぞ😡
0917最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:40:09.08
島村は一門以前にデレ専門声優と距離置きたい感伝わってるし最近ずっとバンドリにズブズブだからわかるけど、赤城が一門嫌ってるって根拠は
0920最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:40:29.38
>>915
そらなんの仕事も無いやつらからしたらデレの仕事だけでも欲しいだろ
0921最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:40:30.85
まぁ熱烈に入れ込んでるようなポーズとるだけなら誰でもできるからな
0922最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:40:34.22
>>911
信者が一定数増えると絵は下手でも生産力だけあればどうとでもなるよ
0923最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:41:18.99
>>917
アナスタシアに「流石一門だね(笑)」って言われて全力否定してた
0924最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:41:28.30
上条Pなりきりはキチ度が足りなくて面白くないなあ
0925最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:41:34.40
ニートが声優叩いても滑稽でしかないんだ��
0926最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:41:44.19
絵が上手くても全然フォロワーいないやつとか結構いるからな
0928最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:41:49.77
愚痴スレ民は口だけ達者な雑魚ばっかりだから順次亀井くんにランクもPRPも抜かされていって最終的にアイドル知識すらも凌駕されそう
0929最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:41:51.39
まいんちゃんさん好き
結婚したい
0931最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:42:26.61
>>911
コミュ力
あいつのニコ生デレお絵描きマンの集合場所なってるレベル
0932最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:42:44.72
>>924
マジかよツイート検索したらでてきたけどなりきりなのかよ
0933最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:43:01.14
絵は上手さだけが必要な訳じゃないからな
あれも一種の宗教立ち上げてるようなもん
0935最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:43:27.56
単純に子役上がりと声優志望の意識の差じゃないの
赤城島村の共通項ってそれぐらいだろ
0936最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:43:37.09
なりきりマンは深夜のレス見て真の闇堕ち眼鏡を勉強してこい
0937最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:43:43.22
ニートが想像で声優叩くスレはくこ?☺
0940最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:44:36.90
わざわざネットにアップしないだけで俺もかなり絵は上手い方なんだがな😅
0941最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:44:37.40
コイツ下手なのになんでフォロワー多いの?って
連中は信者が多いだけ
0942最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:44:43.99
へごはバンドリライブ終わってから速攻髪色戻したんだよなぁ…
0943最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:44:50.68
tに普通の垢で書き込んでる奴は基地度が足りないやり直し
0946最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:45:51.49
ミリの赤然りだけど明らかにオタク受け放棄してるよね
馬鹿な信者に絡まれないためかもしれんが
0948最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:46:52.92
チンへソロ2曲目きた
0949最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:46:55.94
亀井くん少なくとも速水口先だけで実際は高垣大好きって証明されたじゃん
0952最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:47:23.33
トラプリ新曲で喜ぶ加蓮Pともにょる加蓮Pがいるこの界隈嫌いじゃないよ
0955最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:48:17.59
>>952
ユニットに選択肢がある人気キャラは羨ましいですね本当
0957最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:48:32.17
やばば😨アイドル知識で凌駕されちゃーう😣😣😣
モバ老害オタクさんってやっぱりすごい…😢全然敵わないや😫😫😫😉
0959最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:48:38.53
このスレの面白い所はアイドルの担当だけじゃなく亀井のファンまでいるところ
0960最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:48:53.77
本田さんの奴隷以外選択肢がないドラム缶可哀想
0961最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:49:24.10
なんで本スレより愚痴スレの方が勢いあるんですかねぇ……😮
0965最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:49:42.06
中卒ドラム缶は島村におもちゃにされればいいよ
0966最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:49:43.40
すみません幼卒なのでスレ立てできません
だれかはやくたててやくめでしょ
0968最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:50:08.40
>>952
何もにょってるの?
モノクロームリリーが良かったの?
0971最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:50:24.23
なおこのスレの宝刀Pは寝取られたとぶちぎれた模様
0975最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:50:58.53
毎回亀井くんは速水じゃなく高垣本命!って言ってて草生える
どうでもいいわ
0977最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:51:22.96
最近見ないけど楓Pってあいつら武内くんに楓寝取られたって発狂した上に亀井にも寝取られたって言ってたよな
0978最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:51:42.94
PCS…ラブレター (1曲)
TP…トラパル、STORY (1.5曲)
PP…情熱FFF (1曲)
まあ不満を抱かせない程度にバランスとれてた
コミュというか描写もTPが少し多い程度だった


TP…トラパル、STORY、新曲 (2.5曲)
いかんでしょ
0980最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:52:28.19
>>977
寝とるも何も頂点の椅子が長らく空席だっただけなんですけどね😅
0981最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:52:40.32
>>978
何がだめなの?
アニメに文句言えば?
アニメ曲はノーカン
アニメ叩けよ
0983最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:53:23.15
そりゃ釘宮からすれば他の765ASのレジェンド様と違って数ある仕事の一つでしかないからな
未だに一定数仕事あるっておかしいわ
0984最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:53:32.87
>>975
お前亀井くんの気持ち考えたことあるか?彼はきっと今もの凄く複雑なんだ
最初から楓さんを担当しておけば…そんな邪念をチンへの顔をみる度に思うんだ
でも彼は優しいからな、チンへを否定はしない
お前も好きだよと優しくて残酷な嘘をつくんだ…
0987最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:53:44.03
へご卯月はホリプロスカウトキャラバンの決勝戦でミリオンの信号機
青と黄色と戦って青に優秀持ってかれてるんだよな
0988最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:54:12.53
唯ちゃんて金髪ロングだからマシになってるけど
黒髪ショートにしたら工藤とかと同レベルの外見になるんちゃう?
0989最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:54:19.65
PCSはともかくPPに2曲目やるのやばいでしょ
0992最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:54:56.43
盟友でライバルが向こうでわちゃわちゃ楽しそうにやってたらそりゃグレるわ
0994最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:55:29.72
>>978
ぶっちゃけこれ、PCSとPPに限らず他のユニット担当も思うとこあるでしょ
0995最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:55:52.83
アナスタシアのソロ曲見ろよ、アニメは別枠だって
0997最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:56:25.11
オタクってちょっとマイナーなもの推してるとすぐ靡くから外見中身共にトップの高垣よりはチンへのがいいって判断したんだろ
0999最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:57:10.59
PCSはなんだかんだで小日向が一番下手って魔境だしなぁ
1000最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 16:57:14.62
単純に見た目は奏の方が好きだったけど中身痛すぎてちょっと引いただけだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況