X



トップページ最悪板
1002コメント206KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)338
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 垢版2017/11/15(水) 04:34:18.25
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください


アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)337
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1510667769/

本田未央殺す
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006最低人類0号垢版2017/11/15(水) 04:38:32.19
だったらこの未央ちゃん
文字通り一肌脱いで
セクシー担当で頑張ってみちゃう!?
0008最低人類0号垢版2017/11/15(水) 04:40:31.25
795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-ihOA [49.98.170.200]) [sage] :2017/11/15(水) 04:06:41.84 ID:CMrf0Y9fd
ちょっとだけ文章を直した
簡単にしかまとめてないから漏れてるスクショの追加や詳細の追加あれば誰か頼んだ


ドッカンバトル知らない人用まとめ

ドッカンバトルにて最新ガチャ実装
しかしキャラ毎の確率が見られる排出割合画面の内容がアカウント毎に異なるとスレに貼られたスクショで判明

https://i.imgur.com/p96vb9q.jpg
https://i.imgur.com/8tlvdbC.jpg
https://i.imgur.com/oZF0i4S.jpg
https://i.imgur.com/Rd9jNDm.jpg
https://i.imgur.com/qQMzrWp.jpg
https://i.imgur.com/eQ00bZr.jpg

上のスクショの中には今回の目玉キャラであるケフラが10連で1枚確定のピックアップに含まれていないアカウントも有る

ただの誤表記テキストならば全アカウント同じテキストであるはずだが今回はアカウント毎に異なる内容が表示された事でテーブル疑念が膨らんだ

以前福岡オフィスからスレに社員が書き込むもIP検索でバレた事もありスレの監視はしている模様
案の定スレを見ていたらしく慌てて緊急メンテしガチャ削除
https://i.imgur.com/oB9A1WZ.jpg
0013最低人類0号垢版2017/11/15(水) 04:45:31.65
カード枚数 ※[]内は圏内回数
8枚(Cu→2 Co→0 Pa→0)
Cu→みく[全](3) 有香[0](2)
Co→
Pa→

7枚(Cu→0 Co→3 Pa→3)
Cu→
Co→小梅[全](2) 楓[全](3) アーニャ[全](3)
Pa→美嘉[全](2) 藍子[全](2) 裕子[1](2)

6枚(Cu→6 Co→6 Pa→8)
Cu→かな子[全](2) 美穂[全](2) 響子[全](2) 桃華[4](2) 杏[全](2) 幸子[全](3)
Co→李衣菜[全](2) 瑞樹[1](2) 飛鳥[2](2) 乃々[全](2) 珠美[0](1) 奏[全](3)
Pa→未央[4](2) 早苗[1](1) 友紀[4](2) きらり[全](2) 芳乃[2](2) 愛梨[5](3) 莉嘉[4](2) 夕美[全](2)

5枚(Cu→9 Co→9 Pa→8)
Cu→志希[全](2) 智絵里[全](2) フレデリカ[1](2) 紗枝[0](2) 歌鈴[0](1) ゆかり[0](1) まゆ[5](2) 卯月[全](3) 菜々[全](2)
Co→美波[全](2) 加蓮[5](2) 凛[全](3) 千枝[1](1) 周子[4](3) 蘭子[全](2) 文香[全](2) 奈緒[5](2) ありす[全](2)
Pa→輝子[全](2) みりあ[2](2) 茜[1](2) 夏樹[0](2) 雫[2](2) 拓海[5](1) 心[1](2) 仁奈[3](2)

4枚(Cu→7 Co→4 Pa→5)
Cu→美玲[4](1) 里奈[0](1) 法子[0](1) ほたる[0](1) 琴歌[0](1) 悠貴[2](2) 忍[1](1)
Co→春菜[4](1) 比奈[3](1) 美優[5](2) 涼[0](1)
Pa→薫[0](1) 唯[5](2) 巴[4](1) ナターリア[4](1) あやめ[1](1)

3枚(Cu→8 Co→12 Pa→11)
Cu→美世[0] あずき[0] 裕美[2](1) こずえ[1](1) 愛海[0](1) 加奈[1](1) 小春[0](1) 沙織[0]
Co→穂乃香[0] 肇[全](1) マキノ[2](1) 雪美[3](1) 亜季[0](1) あい[0] 沙理奈[0] 聖來[0] 泰葉[0] 留美[0] 音葉[0] 千秋[0]
Pa→久美子[0] 柚[4](1) 日菜子[5](1) 梨沙[0](1) 笑美[0](1) 時子[0] 智香[0] 紗南[0](1) 真尋[0] 芽衣子[0] 麗奈[0]
0014最低人類0号垢版2017/11/15(水) 04:45:56.37
<これまでの個別モーション曲>
あんきら!?狂騒曲
Yes! Party Time!
Kawaii make MY day
双翼の独奏歌
イリュージョニスタ!
Twin くるっ テール
秋風に手を振って

<出演1回>
双葉杏 諸星きらり
島村卯月 渋谷凛 赤城みりあ
安部菜々 佐々木千枝 櫻井桃華
龍崎薫 市原仁奈 水本ゆかり
椎名法子 神崎蘭子 二宮飛鳥
輿水幸子 新田美波 鷺沢文香
佐久間まゆ 城ヶ崎美嘉 城ヶ崎莉嘉
相葉夕美 多田李衣菜

<出演2回>
本田未央
中野有香
0023最低人類0号垢版2017/11/15(水) 04:59:10.44
#第6回シンデレラガール総選挙
輝子は40位。圏内だけど下の方だし、光よりずっと下。
改めて松田さんを輝子に起用したのが惜しまれる。せっかく光にピッタリな声優だと思ったのに。声質的にも趣味的にも。
今回の結果で輝子より光の方が人気あるのがわかったから余計にそう思う。

😜
0024最低人類0号垢版2017/11/15(水) 05:00:46.85
>>23
このツイート消えてる?誰かスクショ撮ってないのか?拡散したいわ
0032最低人類0号垢版2017/11/15(水) 05:09:22.33
中野ボーダーから勢いやばかったから過疎ってると平和🤗
0033最低人類0号垢版2017/11/15(水) 05:11:06.02
また今日も中野担当が湧いてきて何度かループする未来が見える🙄
そしてまたオール圏内へ飛び火🙄
0036最低人類0号垢版2017/11/15(水) 05:19:06.54
川*゚∀)ナオーナオー (・ิω・ิ;)ζξ ナンダヨーカレェン
0037最低人類0号垢版2017/11/15(水) 05:21:29.86
中野は○○すぎ大問題ですというフレーズを作ったのには感謝してる
使いやすい
0042最低人類0号垢版2017/11/15(水) 05:24:20.89
🥋「鏡の中の女の子、可愛すぎ大問題です😍😍」
0043最低人類0号垢版2017/11/15(水) 05:25:51.30
【低ボーダー反省会】
・他ゲーのせい
・相葉、多田のせい
・椎名、水本のせい
・連休のせい
・曲のせい
・グルーヴのせい
・前イベのせい
・アンチのせい
・アクティブ落ちたせい
・日数のせい
・マリオのせい
・ドラクエのせい
・イベント前の台風のせい
・iPhoneXのせい
・2周年の反動のせい
・仕事が忙しいせい
・イラストのせい
0045最低人類0号垢版2017/11/15(水) 05:29:12.84
tの中野とかどうでもいいけどとりあえず擁護しとくか感笑える
0052最低人類0号垢版2017/11/15(水) 06:29:39.32
次の総選挙でCuで推されるのは誰かな
青森のカッペアイドルだけはやめて欲しいんだが....
あとガチ池沼のようじょに声つけるのも勘弁な
0054最低人類0号垢版2017/11/15(水) 06:35:11.94
>>53
どっちにしろゴミやなw
0055最低人類0号垢版2017/11/15(水) 06:36:08.99
179 名前:非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd1f-j/m2)[sage] 投稿日:2017/11/15(水) 06:11:02.31 ID:NYHiy2c3d
ほたると結婚して全力で幸せにして寿命で亡くなる寸前に
お前のいない世界じゃ生きられないって言って目の前で首を吊りたいだけの人生だった
0056最低人類0号垢版2017/11/15(水) 06:37:43.89
ひとりじゃ一番になれないから、○○プロデューサーが大事にしてくれるんですよね? すごい子じゃなくて、よかった〜☆
0065最低人類0号垢版2017/11/15(水) 06:46:55.89
CD買うのアホらしいから全部割ってるわ
itunesに新譜出してくれたら普通に買うのになー
0067最低人類0号垢版2017/11/15(水) 06:51:34.63
CDは担当が歌ってて自分の好きな曲だったら買う
0069最低人類0号垢版2017/11/15(水) 06:56:51.64
>>68
これが自慢に聞こえるのが謎w
ガチャでそれ以上金落としてやってんだから文句言われる筋合い無いんだが?
モバマスならファンサービスで応援する意義もあったがデレステになったからには単なるコンテンツの一つだからなw
0070最低人類0号垢版2017/11/15(水) 06:58:29.17
>>69
何を開き直ってるのか知らないけど犯罪は犯罪だよ
こんな所で犯罪者アピしなくていいから病院行こうね
0073最低人類0号垢版2017/11/15(水) 06:59:52.97
深夜が一番まともで早朝になるとキチガイと自演アンチが湧き出すのか わかりやすい
0076最低人類0号垢版2017/11/15(水) 07:00:48.36
智絵里アンチほぼ一人の自演だったんだな
何をそんなに嫌ってるのか知らんがこの時間の自演はバレバレで恥ずかしいぞ
0078最低人類0号垢版2017/11/15(水) 07:02:07.15
>>76
バレバレに見せることに意味があるのかもしれない🤔🤔🤔
0082最低人類0号垢版2017/11/15(水) 07:02:58.78
アンチしてるのも虐めるなって言ってるのも全部一人
朝っぱらから虚しくないのかね😞
0087最低人類0号垢版2017/11/15(水) 07:05:11.17
中野P早朝から元気だな
今日も一日元気に過ごすためにトイレで中野たくさん出せよ
0090最低人類0号垢版2017/11/15(水) 07:07:24.23
愚痴スレのせいで嫌いになったアイドル

緒方、今井
0093最低人類0号垢版2017/11/15(水) 07:13:26.10
人が増えれば基地外も増える
絵文字ガイジとかな
0095最低人類0号垢版2017/11/15(水) 07:14:49.50
絵文字ガイジは中野フィーバー前から大量にいただろ
0096最低人類0号垢版2017/11/15(水) 07:15:59.57
自演カスって結構いるんだな
絵文字ガイジで自演カス...
0097最低人類0号垢版2017/11/15(水) 07:16:39.78
絵文字ガイジは前からいたけど深夜に何百レスもする基地外はいつから棲みつき始めたんだ
0099最低人類0号垢版2017/11/15(水) 07:21:59.65
例の動画から増えたってことはお察しだな
大体人気アイドルに噛み付いてるし
0108最低人類0号垢版2017/11/15(水) 08:29:41.00
真面目にドラム缶ってなんでそんなに曲売れてないの?
いくら曲が売れない時期だったと言っても低すぎる
0109最低人類0号垢版2017/11/15(水) 08:34:37.81
ドラム缶は未央のおかげで人気維持してるだけだし
0111最低人類0号垢版2017/11/15(水) 08:41:07.04
この頃はまだ今ほどやべーやつってイメージじゃなかったしな
0114最低人類0号垢版2017/11/15(水) 08:43:34.93
南条と中野が共演して南条Pと中野Pの殴り合いが見たい
0116最低人類0号垢版2017/11/15(水) 08:46:18.62
緒方とか今や有香やフレちゃんより不人気やろ
一部の老害にしか好かれてない
0120最低人類0号垢版2017/11/15(水) 08:51:15.96
股間とドラム缶本当雑魚いな
愚痴スレのクズどもに好かれてるだけある
0122最低人類0号垢版2017/11/15(水) 08:53:10.35
中野は秋風で圧倒的不人気すぎたから次は同じくらいの不人気対不人気でPたちが責任押し付け合うのが見たいなあ
関と袖とか
0123最低人類0号垢版2017/11/15(水) 08:53:32.64
智絵カスセンターの曲があんま売れてないから相対的にファンファンがバカ売れしてると錯覚してしまう
0125最低人類0号垢版2017/11/15(水) 08:56:37.19
おはようセルラン

スクフェス26位

バンドリ34位


デレステ57位

ミリシタ66位






マクロス圏外
0126最低人類0号垢版2017/11/15(水) 08:57:40.22
600 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe3-mdW4)[sage] 投稿日:2017/11/15(水) 08:53:36.08 ID:51t4ZwDt0 [19/20]
思ったんだけど奈緒って理想のセックスに近づくまでずっとセックスしてくれそうだよな
そのためならかなりの変態プレイも許容してくれそうだし時間のかかるセックスも喜んでやってくれそう

611 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df41-cd7v)[sage] 投稿日:2017/11/15(水) 08:55:38.95 ID:MW9c4Kc40 [10/10]
まぁ奈緒もなんのかんの言っても
優しくキスして優しく挿入してあげて「愛してる」「最高だよ奈緒」とか言ってれば感動して泣いちゃいそうだけどな
ちょろくて可愛い
0127最低人類0号垢版2017/11/15(水) 09:00:31.39
ファンファンは堀のソロとノクターン(笑)だから介護無しでこれだけ売れたら十分だろ
0130最低人類0号垢版2017/11/15(水) 09:10:44.80
ファンファンも売上低いし
順調に売上下がっていってるしでこれから発売のCDも盛り返して売れそうなものはない
あるとすればリトルリドルくらいか
0132最低人類0号垢版2017/11/15(水) 09:13:16.70
CD待ち
・桜の頃
・∀NSWER
・Nothing but You
・モーレツ★世直しギルティ!
・With Love
・リトルリドル
・Kawaii make MY day!
・双翼の独奏歌
・イリュージョニスタ
・Twin☆くるっ☆テール??
0136最低人類0号垢版2017/11/15(水) 09:18:30.15
>>135
CDになった時点でその部分が本田から変わるから
良曲になるのは確定的に明らか
0140最低人類0号垢版2017/11/15(水) 09:21:30.36
ハバグッナイだけは意地でも変えないまでありそう
0142最低人類0号垢版2017/11/15(水) 09:22:53.37
報酬でボーダーは保ててたけど糞曲多いのは変わりないしな
0148最低人類0号垢版2017/11/15(水) 09:32:37.12
これからも声オタ目当てで不人気介護続けるつもりなのか
元居たわずかなPぶっ壊して儲け減ったりしてないのか
声優で売りたいならなんで中途半端で声オタしか知らないようなのつけるんだ
いっそ超豪華なの上田にあてたら「忙しいから」で全部済ませられたのに

昔からの運営のお気に入り枠にばっかりちょい有名な声優ってのがまた
好みのキャラに好みの声優付けてゴリ推しの職権乱用がまさかで思い浮かんで本当になんだかなぁ
0149最低人類0号垢版2017/11/15(水) 09:36:25.37
またまた面白そうな番組にお呼ばれしそうです。今回は有名な実況者さん達と共演できるそうで、凄く楽しみです。詳細は追ってお知らせします。

楓P代表 Kさん
0152最低人類0号垢版2017/11/15(水) 09:53:41.78
担当がこんなにゴリ押されたらと思うとゾッとする����なにも反論できないし����
0155最低人類0号垢版2017/11/15(水) 10:08:19.72
いのちもやっしって〜😩
こいせよおっとっめ〜😫
0157最低人類0号垢版2017/11/15(水) 10:12:49.30
>>144
こういうの見るとアイマスってつまんないコンテンツになったんだなって
0159最低人類0号垢版2017/11/15(水) 10:14:08.19
>>153
これデレステもやってるだろ
SSRやSRが何百枚もあるのにピックアップされてないカードがダブりまくるとかおかしいもの
0160最低人類0号垢版2017/11/15(水) 10:18:55.06
アカツキ株価ナイアガラやんけ😂
期待されたエムステで評判落としてからの主力タイトルで業界史上最悪クラスの詐欺案件ときたらもう帰ってこれないなテニライ待機勢は御愁傷様🙏
0161最低人類0号垢版2017/11/15(水) 10:19:33.72
疑心暗鬼すぎとか糖質とか言われるのがオチだけど😭
担当称号とかは設定しないか他のにした方がいいと思うんだ😉
確率操作やってるとしたらそういう好みを数値化して操作に使ってるはずなんだ🤗
0162最低人類0号垢版2017/11/15(水) 10:20:23.24
ワオ藍子Pでファン数も藍子が一番多いけど20連で限定藍子の方がちゃんと出たで✌✌✌✌
垢毎に操作は無理あるんとちゃうか🤣🤣🤣
0165最低人類0号垢版2017/11/15(水) 10:25:54.44
ドラゴボさんは0.1%どころか排出率0%のテーブル用意しちゃってるからアホの極み
0166最低人類0号垢版2017/11/15(水) 10:26:02.12
限定来たとき確率操作されたくないから担当の称号外してくるわ
すまんかなかな😭
0169最低人類0号垢版2017/11/15(水) 10:26:57.64
>>162
お、おめでとう😅
ワオが言っていることは最初から妄想の域なので議論するつもりはないんやが😱
確率操作と言っても確率絞られるだけで出ないわけではないとしたら単純に少ないサンプルで運がよかっただけということになるんだ☺
だから一人出たから操作してないということでもないんだ😓
0170最低人類0号垢版2017/11/15(水) 10:27:32.37
普通に担当してる方がきてるが
森久保と砂糖もちゃんと森久保の方がきたし
0171最低人類0号垢版2017/11/15(水) 10:27:46.70
昨日アニメに姉でてきた?
0172最低人類0号垢版2017/11/15(水) 10:28:13.90
??「総獲得ファン数で2位とダブルスコア以上の大差付いてるアイドルをサーチします」
0173最低人類0号垢版2017/11/15(水) 10:28:23.80
でも運営は称号の数集計してるだろうし
それなら担当の称号つけてたくない?
0174最低人類0号垢版2017/11/15(水) 10:28:35.44
>>169
ワオ運が4回とも欲しい方がきたんやが?www運が良すぎ大問題か!?😱
0177最低人類0号垢版2017/11/15(水) 10:32:48.09
>>173
実人気計るのにもガチャの確率操作にも両方に使われてそうだな
0180最低人類0号垢版2017/11/15(水) 10:34:03.03
ドッカンがアレな以上、確率操作はしてる可能性は十分あると思うぞ
でもまぁ議論なんてするだけ無駄
確率操作するとして全員の担当絞るなんてことはしない
乱数で絞らないプレイヤーを織り混ぜる
一定数絞るだけで絶対に売り上げが上がる上、「俺は出たんだが?確率操作とかアホかボケ」という声も出るので絶対にバレない
0181最低人類0号垢版2017/11/15(水) 10:34:11.26
???「最大10名設定可能なルームアイドルを1人しか設定してない特殊傾向ユーザーをサーチいたします」
0182最低人類0号垢版2017/11/15(水) 10:36:04.83
総選挙平均順位最強の大天使緒方智絵里様に逆らうな
0183最低人類0号垢版2017/11/15(水) 10:36:41.70
>>174
実際確率操作してたとしてもこういう奴が言動弾圧ボランティアしてくれるわけか😱
0184最低人類0号垢版2017/11/15(水) 10:36:53.13
ドッカンってバンナムかよ
こんな詐欺が横行してるって素晴らしい業界だな
0185最低人類0号垢版2017/11/15(水) 10:37:24.63
各ユーザーの課金額は分かってるんだから重課金ほどマークされてるんじゃねえの
天井付いた今は知らんけど
0188最低人類0号垢版2017/11/15(水) 10:38:29.27
>>182
緒方貶したら絵文字ガイジが消えたから湧く度にdisってやろうと思って
0196最低人類0号垢版2017/11/15(水) 10:41:37.43
ドッカンは確率表記のみバグってて実際の確率には影響してないって言い訳してるみたいだけど
ユーザごとに確率表記が変わるってどんなシステムなんだよ
0197最低人類0号垢版2017/11/15(水) 10:42:40.80
エモガイが気に食わないならそう言えばいいでしょ😭😭😭
智絵里を使うな👎👎👎
0200最低人類0号垢版2017/11/15(水) 10:43:56.18
うわ、操作否定してる信者いるのかよ😲
バンナムが操作しないわけないぞ😁
0201最低人類0号垢版2017/11/15(水) 10:44:31.87
智絵カスPはこんなとこにいないでCD買ってやれよ
0202最低人類0号垢版2017/11/15(水) 10:45:08.09
>>196
ユーザーの傾向ごとに異なるタイプの誤表記をしちゃったのか
よくあるよくある
0203最低人類0号垢版2017/11/15(水) 10:45:13.98
まーーーた絵文字が同一人物だと思い込んでる糖質マンか?🤔
0206最低人類0号垢版2017/11/15(水) 10:46:29.17
  🌿🌿🌿🌿
🌿🌿🌿🕷    🌞
   |
   |
   |
   👽   🐝〜
   👕     🐝〜
   👖
   👣
🌱
🌿👞
🌿🌱💩👞 📝   🐛…
🌱🌿🌿🌱🌿🌿🌿🌱🌿🐜…
🌿🌿🌱🌿🌱🌱🌿🌿🌱🌱🌿
0207最低人類0号垢版2017/11/15(水) 10:46:57.94
愚痴スレのせいで緒方と今井が嫌いになった👎
0208最低人類0号垢版2017/11/15(水) 10:46:59.51
>>200
声優がAV出た時も「本番前インタビューで20歳って言ってるぞ!今の年齢と合わないから本人じゃない!」って言ってるガオジおったし😅
0209最低人類0号垢版2017/11/15(水) 10:48:53.91
??「担当称号と担当有力称号をセットで掲げてるプロデューサーさんは…っと」
0211最低人類0号垢版2017/11/15(水) 10:49:11.58
ちえかなPのエモガイです✌
ちえかなPのことは嫌いになっても智絵里とかなかなのことは嫌いにならないでください😆
0215最低人類0号垢版2017/11/15(水) 10:50:58.28
かなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかな😍😍😍😍🤔
0217最低人類0号垢版2017/11/15(水) 10:51:29.35
ちーえちえちえちえちえちえちえちえちえ😂😂😂😂😂😂😂😂
0218最低人類0号垢版2017/11/15(水) 10:51:38.55
ワオそんなにSSR持ってないんだがここ130連+αで既に持ってるフレが3枚きたのは確率操作か?
本気で嫌いになりそう
0219最低人類0号垢版2017/11/15(水) 10:52:52.71
>>210
アスペ〜ン(笑)😅
今回疑惑かかったのがドッカンだからバンナム言ってるだけやん😋
0220最低人類0号垢版2017/11/15(水) 10:53:44.18
私の亀井くんがなけなしのフェス40連で糞眼鏡SSR3枚も摑まされたのはこういうことだったのか😡😡😡
0221最低人類0号垢版2017/11/15(水) 10:54:16.89
>>210
アースアスアスアスアスアスアスアスアス🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0223最低人類0号垢版2017/11/15(水) 10:54:27.08
>>218
いやそれは単純に運悪いだけやろ😅
都合の悪いことなんでも確率操作のせいにすんなタワケ☝😁
0225最低人類0号垢版2017/11/15(水) 10:55:45.62
恒常フレちゃんは背中がえちえちで可愛いから何枚きても愛せるんだ🙆
0227最低人類0号垢版2017/11/15(水) 10:56:00.74
智絵里ちゃんキモいから本当にしんでほしい😣
0235最低人類0号垢版2017/11/15(水) 10:59:03.31
>>230
かなかなは大槻や魚を抑えて出っ歯界のトップなんだ🐭🐭🐭
0237最低人類0号垢版2017/11/15(水) 10:59:34.58
もう決めたもん😤俺と智絵里50になっても👵同じベッドで寝るの🏩手と手合わせてたら🙏血も繋がって💉一生離れなくなったりして💞
0239最低人類0号垢版2017/11/15(水) 11:00:38.75
>>234
普通に可愛いんやが😳
ポチマスにもルームって有ったんけ😍
0240最低人類0号垢版2017/11/15(水) 11:00:49.07
何でいきなり智絵里アンチが湧いてるの?意味わかんないし
0254最低人類0号垢版2017/11/15(水) 11:06:02.06
ファンファン初動 22165
Blooming Daysは2週で20549

智絵カスw
0255最低人類0号垢版2017/11/15(水) 11:06:05.73
カロチエ?なんですかそれ?加蓮×智絵里ならカエチエでしょ???
0256最低人類0号垢版2017/11/15(水) 11:06:10.66
智絵里ちゃんをブサイク扱いはさすがに無理あるからやめたほうがいいよ
大谷選手の豪速球見て遅い遅い言ってるのと同じくらい雑な煽り
0258最低人類0号垢版2017/11/15(水) 11:07:09.57
さすがにかなかなや智絵理ちゃんをグロ扱いは無理がありすぎてなんとも思わないんだ🤗🤗🤗
強がっちゃってカワイイやつめ☝😘
0269最低人類0号垢版2017/11/15(水) 11:09:53.87
ワオは智絵理ちゃんすこだけどCDは買わないんだ☺
0270最低人類0号垢版2017/11/15(水) 11:10:10.27
ちえぱエアプか?智絵里にはPCSがついてるんやが?
0272最低人類0号垢版2017/11/15(水) 11:11:14.64
ココ最近デレマス愚痴垢増えすぎ大問題です🤪🤪🤪
0276最低人類0号垢版2017/11/15(水) 11:13:13.50
>>258
最近工藤がハードル下げすぎてほぼほぼみんな可愛いことになっちゃったんだ😅😅😅😅
0277最低人類0号垢版2017/11/15(水) 11:13:37.54
22000を高いと見るか低いと見るか
純情程度まで売れれば御の字かな
以前より売れなくなったなと思う
0283最低人類0号垢版2017/11/15(水) 11:15:12.77
まぁシリアル商法なしで今これなら健闘なんじゃね
これで爆死とか言っちゃうと下には下がいるからなあ
0288最低人類0号垢版2017/11/15(水) 11:18:52.79

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
                _  -──-  _
              , -'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::"'- 、
           , -'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄ 丶::::::::::::::::::::::::::::::::.
        ...::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/     ∨:::::::::::::::::::::::::::::::..
      /::::::/:::::::::/:;ィ:::::::::/::::/  、    V:::::::::::::l::::::::::::::::::::.
      /:::::::l::::::::/_l:/l:::::::/l:::/    \   V::::l}:::::|::::::::l:::::::::::::.
     '::::::::::l::::::/ l/ l:::::/ l:/     `ー   V::l}:::::|::::::::l:::::::::::::::.
     '/::::::::::',:::'   ─\l l'    ─-    ∨::::::l:::::::::l}::::::::::::::::.
    /::::::::::::::l::lィ==ミ       ィ===ミ l:::::/:::::::/:::i|::::::::::::::l
    / |:::::::::::::}V                    |::/:::::::/ ヽi|::::::::::::lリ
      .|:::::::/:/ /:./:./:.           /:./:./:. l/:::::::/   Y::::::l:::/
     .::::/:/       ____       /::::/    /:::::/:/
     ヽ:.人      V ~ ~ ~ ~l     //    /::::::/l/
       lj l:丶      丶       ノ       ィ⌒:::/:::/
        ヾ从丶       ̄ ̄        ィ /::::::///
             >  ____    <   / 'イ
0290最低人類0号垢版2017/11/15(水) 11:19:51.71
>>256
ブスだのグロだの怒涛の智絵里ディスしてた子がこの書き込み以降ピタッ!wと止まったのは流石に草だ🌿
素直な子はすこなんだ🤗💓
0291最低人類0号垢版2017/11/15(水) 11:20:20.91
メロウンコのCDは12314を超えれば大勝利ってことでええか?
0297最低人類0号垢版2017/11/15(水) 11:21:28.74
百合描くやつって画力低いよね
王道のPとイチャラブ描いても下手くそで競合絵師に勝てないから
0311最低人類0号垢版2017/11/15(水) 11:29:09.46
逆に圏内ユニットで糞曲連発するからやってられないんだ😂
0314最低人類0号垢版2017/11/15(水) 11:31:38.62
中野有香 13,339枚
ーーーーーーーーーー←中野ライン
緒方智絵里 13,082枚
市原仁奈 13,079枚
片桐早苗 13,030枚
高森藍子 12,999枚
宮本フレデリカ 11,793枚
0315最低人類0号垢版2017/11/15(水) 11:31:59.12
かなかなが今イベでお下げにしたのも中野に対する当てつけでしょ
ほんと性格悪い…
0316最低人類0号垢版2017/11/15(水) 11:32:26.03
>>305
なんで小日向は智絵里にフォーク向けてんの?こいつ頭おかしいんじゃないの
0322最低人類0号垢版2017/11/15(水) 11:35:29.59
>>314
ゴリデリカ断トツ最下位じゃん
下位とは言ってもこいつと他を同列にしちゃ駄目だろ
0324最低人類0号垢版2017/11/15(水) 11:37:32.42
>>314
だーかーらー縦比較は意味ないって言ってるだろ
比較したいなら横の比較にしろ
0326最低人類0号垢版2017/11/15(水) 11:38:54.62
トレーナーさんは、自信をもってやってみろって…。でも…わたし…失敗したらって思うと…

プロデューサーさん、わたしが上手に歌えたら…えぇと…少しだけでも褒めて…くれますか…?

わたしがアイドルなんて…向いてないって思います。それでもわたし…もうアイドルですから…

四つ葉のクローバー…大好きなんです…。幸せの証で…見てると元気になれるんです…

可愛すぎるんだ😂😂😂
0327最低人類0号垢版2017/11/15(水) 11:39:24.39
>>320
マジモンの頭弱いガオジは生きてて辛そうやな😅
絵文字はユニコードっていう頭に全部同じ文字がくっついた記号だからそれでNGできるんやで😉
勉強になってよかったなガオジ☝😁
0329最低人類0号垢版2017/11/15(水) 11:39:34.51
絵文字NGしたら時間帯によっては何も見えなくなるな
0332最低人類0号垢版2017/11/15(水) 11:42:51.77
THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS
STARLIGHT MASTER 09
ラブレター
初動52270枚
0333最低人類0号垢版2017/11/15(水) 11:43:22.47
秋風
初動21136枚
0337最低人類0号垢版2017/11/15(水) 11:44:35.05
わいは顔文字好きやで😘
本スレを食うくらい勢い出るから
0338最低人類0号垢版2017/11/15(水) 11:44:57.11
緒方の曲は中野以下〜
0339最低人類0号垢版2017/11/15(水) 11:46:07.83
絵文字NGするくらいならワッチョイ有りに行けばよくない?ワッチョイは嫌、絵文字も嫌なんてワガママすぎるんだ(^o^)
0342最低人類0号垢版2017/11/15(水) 11:46:27.74
緒方センターの曲は2週で20549
0345最低人類0号垢版2017/11/15(水) 11:47:41.76
秋風の初動にすら負ける緒方センター曲
0346最低人類0号垢版2017/11/15(水) 11:48:21.21
>>339
じゃあワッチョイで絵文字使ってみろよ
そこまで言い切るなら余裕だろ?
0347最低人類0号垢版2017/11/15(水) 11:48:21.67
>>334
ピュア愚痴スレ民
0349最低人類0号垢版2017/11/15(水) 11:49:09.78
絵文字NGされちゃうのー😢
じゃあ顔文字にするもんねー٩꒰⑅ơᴗơ⑅ ꒱໊۶
0358最低人類0号垢版2017/11/15(水) 11:53:21.28
>>340
わけのわからん新興宗教の洗脳ソングみたいな薄ら寒さがあるよな
0361最低人類0号垢版2017/11/15(水) 11:56:51.36
シングルでもセンターでも売れない奴が一軍ってマジ?
0363最低人類0号垢版2017/11/15(水) 11:58:33.65
緒方は不人気で金にならないと判断されたから出番も少ないんだろうなwww
0366最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:02:45.71
絵文字使うのはいいけど全体的につまらんやつが多すぎるからわからんこともない
0367最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:03:15.77
緒方Pは少数精鋭だから
一部の廃課金がついてるだけ
0368最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:05:33.76
ここのゴミクズどもを楽しませるためにワオが絵文字使ってると思ってるのか🤔🤔🤔
あったまわるーい🤣🤣🤣
0370最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:07:05.16
ドッカンバトルみたいなことってどこもやってるんだろうなあ、デレステはバレないようにやって欲しいなあと思う俺は立派な運営信者
0372最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:07:50.15
>>369
小早川→片桐→中野と高すぎるゴリの壁をどんどん越えて行ったじゃないか
松永様に期待しろ
0375最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:09:02.94
>>368
アフィキッズと同じ思考回路なの知ってるから改めて言わなくてもわかってるぞ
0376最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:09:22.34
別にワオは面白さ求めてないけどな☺
ていうか絵文字否定ガオジが面白さ求めてたのが謎すぎるんだ😓
絵文字使ってつまらんやつも多いけど面白いやつは絵文字使ってるやつの中にいるんだよな😋
絵文字なしガチギレマンとかそれこそひたすらつまらんだけやろ😅
0381最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:10:49.37
絵文字NGとか言い始めたらそのうち顔文字ガイジが溢れそうでそれはそれでやばない?
0382最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:11:46.03
絵文字ガイジのレススルーされっぷりは気の毒に思える
独り言言ってて悲しくならないのかな
0384最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:11:59.63
中野のせいで絵文字アンチのお客さんが流入してきてるんだ:(
0385最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:12:37.54
>>376
逆もしかりで絵文字なしガチギレマンの中にも面白いやついるだろうからその理論は意味ないぞ
0389最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:13:32.95
レスつまらんから絵文字で補強してるだけの空っぽだから仕方ない
0391最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:13:58.48
絵文字がないとかなかなすこった時にすこった気がしないんだけど
0394最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:15:06.29
どうしてぉこなの?😭😭
みんなで使えばいいぢゃない😢😢
楽すぃーよお😉✨
0395最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:15:26.92
絵文字否定ガイジ一人でよく頑張ってるな
偉い偉い
0400最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:16:34.22
愚痴スレを対立させて潰そうとしてる勢力がいるな
神の俺にはわかる
0403最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:17:14.73
きらきらきらりーん☆みんなぁー?なかよくしないとぉーめっ👎だよぉ〜☆
0405最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:17:33.86
響子アンチが蔓延してるこんなスレさっさと潰れちまえよ
0406最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:17:49.37
んもぉ〜ちえりちゃんにぃーそんなこと言っちゃダメ🙅だにぃ〜〜☆
0415最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:20:21.63
落ち目のオール圏内修正版
諸星50位
多田49位
白坂47位
三村45位
相葉43位
一ノ瀬41位
星40位
新田36位
五十嵐38位
アナスタシア39位

保留
藤原←浮動票の集まり、声がついたからお払い箱の可能性あり。そもそもこいつの担当を見たことがない。

森久保←ガチャブなしだと怪しい
0420最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:21:51.30
絵文字さんそんな構ってほしければ本スレ行けばいいと思うよ
0423最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:22:16.11
ぐしゅっ
くりゅみおバカだからぁぁ…ぐしゅっ
みんにゃがぁ…何言ってりゅかぁ…わかんないのぉぉお!!
0429最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:22:46.80
ノン��ノン��響いてるのよ��
ギュン��ギュン��ピュアなハート��に
ダメ����ダメ��まだ��ダメ������
流し目��だけは
いやん��いやん��あなたの指��が
だん��だん��激しく動き��
どき��どき�� ドキ❤ドキ��
イタズラ��なエチュード��
0430最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:22:55.15
>>415
前よりはよくなったな
ただ蘭子入れるか蘭子を抜いた補足がないのからやり直し
0431最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:23:17.29
ふぁー・・・ここがこずえのおともだちがたくさんいるところなのぉー・・・?
0432最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:23:46.73
森久保三船は運営からは圏外確実と予想されてたから保護したんだろなぁ
0433最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:23:51.04
中野動画から来たニコカスが絵文字使って馴れ合ってるだけだろうけど滑ってるよ君たち
絵文字はここぞという時以外使わないのが愚痴スレルール
0436最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:24:11.06
そもそもなぜオール圏内だけ出すかわからないし
圏外落ちてから落ち目って騒げば良くない?
0438最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:24:20.96
三船ってブーストかからなくても圏内入れたと思うけどね中間で圏内だったし
0439最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:24:32.99
コミカライズもらって圏外飛ぶって相当だよね
0443最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:25:09.53
絵文字は一理論ほんとすこ😍
ワオ分身中なんだ😉😉😉
0447最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:26:08.19
>>444
そこはPaだから中間いるだけで元から全体で見れば圏外ラインだろ
0448最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:26:27.55
なんで毎回がけっぷち圏内様に神崎いなんだよww
0450最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:26:46.18
>>439
コミカライズのせいにして出番がなかったとかいうアホが必ず出てくるが丸々一年出ずっぱりと同じ
あとその年度にはセンターのイベントすらあったから言い訳不能
0458最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:27:50.00
>>415
誰か忘れたけど1位から圏外いったやついたろ
だから全員が可能性あるからそれ意味ないぞ
0461最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:28:25.10
今ドーナツの話はしてないだろウンコして来いや
0463最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:28:31.98
落ち目のオール圏内修正版
諸星50位
多田49位
白坂47位
三村45位
相葉43位
神崎42位
一ノ瀬41位
星40位
新田36位
五十嵐38位
アナスタシア39位

おらよシンプルイズベストや
0465最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:29:04.56
落ち目のオール圏内修正版
諸星50位
多田49位
白坂47位
三村45位
相葉43位
神崎42位👈🆕‼
一ノ瀬41位
星40位
新田36位
五十嵐38位
アナスタシア39位
0466最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:29:12.55
肇ちゃんの担当は俺の同僚にいるから��さすがにお前個人だけで見たことないとか言ってんのは草
0467最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:29:15.67
絵文字ガイジ必死に英語使ってて草
誰も相手にしないぞ
0468最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:29:17.36
40位台からでいいと思います😡😡😡
響子Pです😤
0472最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:29:40.98
双翼ボーダーの高さ知らんのか?蘭子は落ち目なんかじゃありません
0477最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:30:05.32
本当の落ち目って十時向井とかPaしか思い付かないな
0479最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:30:26.98
なら白坂だって落ち目じゃないだろ
ボーダー高かったぞ
0480最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:30:32.15
何言っても増長するだけの絵文字ガイジに文句言うよりガイジが幅きかせすぎて話題の幅がなくずっとループしてるのを何とかした方が良いぞ
0482最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:30:37.19
このスレツインテールの子が叩かれすぎじゃないですか?
ツインテ嫉妬民ですか?
0483最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:30:41.32
>>463
ぶっちゃけそいつらより森久保と藤原のが圏外いく確率高いと思うぞ
0485最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:31:03.42
>>433
そんなんてめえが勝手に決めたルールだろ👎
好きな時に使わせて貰うぜ✌😎👊
0486最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:31:22.93
つか今さら圏外から圏内に登れる奴が何人もいるとは思えない
0487最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:31:25.83
CGとったら下がるのはしょうがない
圏外行ったら流石に叩いていいけど
0488最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:31:27.86
ツインテールエンジェルズ

蘭子
智絵里
十時
加奈
横山千佳ちゃん
0492最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:31:46.24
CG取ってるんだから手を抜いてるだけだろ
蘭子Pがガチったら楓(笑)になるから空気を読んでやってるだけだぞ感謝しろ宝刀チンへ
0499最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:32:55.85
あと、杏と姉も落ち目だな
相葉星は上がってるから落ち目じゃない
0501最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:33:05.28
声ついてから圏内保てた奴らが圏外落ちたら不人気とか頭おかC
声なし総選挙になってる今圏内維持は何の指標にもならない
0506最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:34:37.53
ツインテ

中野
智絵里
蘭子
かなかな
佐藤
十時
ラブリー千佳

あと誰かいる?
0511最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:35:03.82
>>501
その状況でも20位以内にずっとへばり付いてる声付き連中がいる時点でなるぞ
白旗あげた時点で所詮中堅人気以下って事
0514最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:35:45.57
>>505
それってライト層などの蘭子欲しいって人が多いだけで蘭子Pではないってことでしょ
CG取ろうが担当以外に入れ始めるって蘭子P自体は減って落ち目ってことじゃん
0515最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:36:21.47
ノン😔ノン😔響いてるのよ😤
ギュン😣ギュン😣ピュアなハート💖に
ダメ🙅😳ダメ🙅まだ😥ダメ🙅🙅🙅
流し目😏だけは
いやん😫いやん😫あなたの指👆が
だん😳だん😳激しく動き👋
どき💗どき💗 ドキ❤ドキ😍
イタズラ😁なエチュード🎵
0516最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:36:51.21
>>515
歌詞の無断使用でJASRACに通報しておいたわ
0521最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:37:27.61
>>513
しゅがはは?
0522最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:37:40.43
蘭子落ち目とか言ってもちょいちょい結果出してるし扱い悪くなる事はないだろ
フェスはボビーに取られたけど
0524最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:37:45.56
順位を基準に落ち目とか言ってる奴が蘭子だけ外してんのは最高に草
0525最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:38:14.40
蘭子は他の場所で圧倒的な結果を残してるからなあ
0527最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:38:54.01
断言します
次の選挙高垣も20位くらいに落ちます
0530最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:39:04.36
自担の人気が中途半端な現実から逃げて選挙は人気投票じゃないとか言い訳しつつ声なしに投票は最高に格好悪い
0532最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:39:17.52
蘭子はよくて周子はだめとかほんとこいつら露骨すぎてきも
0533最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:39:47.71
>>532
蘭子は圏外行ってないじゃん
0536最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:40:23.21
蘭子は脚をあと5センチ伸ばして顔を小さくすればいいのに
0537最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:41:03.56
周子は宇宙人宇宙人っていじめるのに蘭子はなんもないからな
0539最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:41:11.73
やはり過去最高ボーダーは論破出来ないようだな
なーにが落ち目だよ嫉妬民
0544最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:42:04.74
煽り方がいつもの自称五十嵐担当と一緒だからなりすましだろ
0545最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:42:20.23
時代遅れの厨二キャラに必死になってキモいな
0550最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:42:57.59
人気ないとは言わないけど恒常SRなし最初期のNationBlue以来の報酬で初上位ならそりゃボーダーは上がるわ
0552最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:43:04.01
こんなスレでしか蘭子最強ってマウント取れないのかわいそう��
0553最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:43:41.02
他でもマウント取れるぞ?他の奴らはみんな理解してるからな
0554最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:43:53.29
蘭子は二宮の介護したからしゃーない
0556最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:44:02.63
単純に蘭子嫌い
持ってるから本田さんと変えて欲しい
0557最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:44:23.69
嫉妬民じゃなくてイキってる神崎信者がキモいだけだ��
0558最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:44:47.64
>>550
じゃあイベSRがない神谷は双翼以上のボーダー叩き出せるんですか?
0559最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:45:15.06
神崎P本当に気持ち悪い
けどいつもの五十嵐Pなら納得
さっさとしね
0560最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:45:32.35
信者でもなりきりでもない
ただ事実を言ってるだけだぞ
0561最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:45:49.41
俺は金魚の糞の二宮のがウザいけどな
正確には二宮Pだけど
0562最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:45:49.99
で?君の担当は1位と2位とったことあるの???www
0565最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:46:26.60
事実を言ってるだけなのに嫉妬民が発狂して困るわ
0566最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:46:36.59
らんらん嫉妬民哀れ
悔しかったらCGとってみろよ
0567最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:46:49.56
キャラが人気なだけなのに自分が偉くなったと勘違いしちゃってるやつがいるな
0571最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:47:08.67
結局最高ボーダーの論破出来ねえしホンマ嫉妬民は雑魚やなあw
0572最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:47:21.61
ふにゃふにゃキャラ化した蘭子にも最強厨付いてんのかよ
0576最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:47:48.18
宇宙人はかつて地球を訪れ太古の人類に高度な技術を提供し神と崇められた→塩見CG
その後宇宙人は地球を離れた→塩見圏外
だが今も宇宙人はちょくちょく地球を訪れている→塩見イベブで圏内帰還

驚くべきことに宇宙人と塩見の動向がシンクロしている
0579最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:48:23.19
>>571
選挙の糞順位と全然回ってなかった目玉ガチャの論破はよ
最強名乗ってるんだからモバだからとかいうしょうもない言い訳はやめろよ
0581最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:48:42.05
中野さん一重とかうんことか言っとるやつアホか?
あんなに可愛くて元気があって、赤面顔可愛い奴がうんことか、頭逝ってんだろw
お前の排泄物と中野さんを一緒にすんな、中野有香の限定を見ろ。一目で可愛いってわかるだろ!
リアルにいたらどうせ、ぶひぶひ、言うんだろ?
0582最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:48:46.92
双翼もさす蘭子かわいそう蘭子コミュでびっくり
持ち上げられて輝くキャラらんらん��
0583最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:49:21.53
ゴリ押し不人気キャラという先入観を持ったままちょっと中野有香調べてみ?
すげー可愛いから歌もキュート系トランス系しっとり系と揃ってて
どれも表現力抜群で超うめーの
しかも18歳で150cmないし脳筋だからお洒落に疎いのホラ君中野有香のファンになったでしょ
0585最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:49:29.03
蘭子ってさ、何言ってるかわからないよね
あ、もしかして奈緒ならわかる?
同じオタクでしょ?
0586最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:49:32.47
大体ポチマスガイジの選挙なんてクソの役にも立たないよ
デレステならlippsアンデス正義、美優さんよりしゅがはのほうが人気だろし
0587最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:49:48.80
中野有香 不人気とか ゴリ押しとか、人が心から愛してるキャラを一重だとかブスとか言って貶す奴らなんなの?
デブのキモオタは金だけ払って口を結んでおけよ
臭えからよ
あとニキビだらけののっぽメガネのテメェも、シルバー巻いてイキりながら偽りの愛を語ってるバカもだ
黙ってろ
0589最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:49:53.78
初代と4代目をなめるなよ?
0591最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:50:11.59
不人気ゴリ押しワロタ 僕は中野有香ちゃん好きですよ!
でも奈緒イベそろそろきて??('ω'?? )
0592最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:50:18.60
分が悪くなると中野コピペで流そうとする神崎P
0593最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:50:31.21
>>581
ほんこれ😁
中野アンチは空手でしめてやるわ😡
0594最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:50:32.93
中野有香ちゃんが不人気だとかいうふざけた情報に物申す!
自分は曲を聞き、姿を見てスカチケを使おうとしたんだぞ!(その前に来てくれましたが・・・)
こんなに可愛い娘が不人気とかみるめがないだけだな!
0595最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:50:34.65
神んの人気はどうでもいいけど双翼イベでゴミ絵師引いたのは可哀想だと思った����
0597最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:50:42.91
えっ、キッズには美優さんは卑しい路線で人気爆発と聞いたぞ本スレで
0598最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:51:13.68
正直不人気で
騒がれているより中野有香より
デレアニで
にわかや害悪Pを量産した
クローネや
トライアドプリムスのが
嫌いです
0599最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:51:16.02
>>585
横山奈緒はオタクぢゃない😡
0602最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:51:23.11
>>581
>リアルにいたらどうせ、ぶひぶひ、言うんだろ?

これはその通りで草だ😭
0603最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:51:23.99
結局最高ボーダーの論破は出来なかったか
嫉妬民哀れよのうw
0606最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:52:11.65
>>601
中野嫉妬民さん…🤗
0609最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:52:54.40
>>607
蘭子も杏もボーダー高いんですけど
勝手な妄想で落ち目とかやめてよね
0610最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:53:18.81
智絵里みたいにモバで人気あってもステで人気ない方がやだけどな
0612最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:53:38.58
神崎って不遇気味だし人気落ちるのも仕方ないよね
運営に殺されたようなもんだよ
0613最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:53:39.14
>>610
CD売れないしな
0614最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:53:58.09
蘭子ってヨハネに似てるよね✌
0615最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:53:58.39
有香ちゃんが現実にいたらゆかりちゃんも現実にいるはずだからそっちにブヒブヒ言う
0617最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:54:17.19
フェス智絵里1人でもセルラン1位とってやるから見とけよ見とけよ������
0619最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:54:42.27
モバ自体が落ち目だから総選挙の順位ごときで一喜一憂するのもな
流石にオール圏外は論外だが
0620最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:54:55.63
>>617
CD売れないのに?
0621最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:54:58.59
>>616
そんな人気アイドル全般に言える事が言い訳に使えるとでも思ってるの?
0623最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:55:25.21
>>617
智絵里って雪歩みたいだよな😙
0625最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:55:42.87
緒方は順位落としてフェスボーダーも大した事無かったからモバでも徐々にオワコンになってる
0631最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:57:35.94
海外から「さすがニート量産国」
「あんなつまんなそうなゲームのなにが面白いんだ?」
「ゲームなんてするよりアニメ見てろよ」と日本は批判を受け、
また国内でも今回のケースと同様に
「これは恥ずかしい」
「日本は時間がない社畜ばっかりだから手軽なスマホゲーばっかするんだよな」
「さすがパチカス大国」
と、同様の批判を受けていた。

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0314/ota_160314_2357914960.html
0632最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:57:37.09
誰かが立ちションしたかも知れない場所にしゃがみこんで
誰かの立ちションがかかったかも知れないクローバーを血眼になって探す智絵里ちゃん
0633最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:57:51.79
中野有香嫌ってるのはお前らみたいなノイジーマイノリティだけ
0635最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:58:04.59
ポチマスだの過疎ゲーだの声つき選挙だの普段は馬鹿にするけど圏外になったらお前ら叩きまくるもん
だから普段はデレステしかやってないやつでも選挙期間だけはまともにプレイする俺みたいなやつもいっぱいいると思う
0636最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:58:07.54
>>633
でも本当は?
0638最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:58:22.06
ファンファン初動 22165
Blooming Daysは2週で20549
秋風初動21136枚
0640最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:58:29.09
クローバー畑なんて虫だらけなのに
智絵里ちゃんはつよい��
0641最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:58:56.77
は〜智絵里ちゃいじめる人は許さないんだ����
0643最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:59:23.22
海外から「さすがニート量産国」
「あんなつまんなそうなゲームのなにが面白いんだ?」
「ゲームなんてするよりアニメ見てろよ」と日本は批判を受け、
また国内でも今回のケースと同様に
「これは恥ずかしい」
「日本は時間がない社畜ばっかりだから手軽なスマホゲーばっかするんだよな」
「さすがパチカス大国」
と、同様の批判を受けていた。

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0314/ota_160314_2357914960.html
0644最低人類0号垢版2017/11/15(水) 12:59:42.24
ワオもちえりちゃいじめられると腹が立って仕方ない💢
多分ちえりちゃをいじめていいのは俺だけみたいなところがあるんだと思う😂
0645最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:00:03.26
衣装によるよ
青系の衣装智絵里が着るとか外れ感しかないけど恒常も微妙なのに待たされた3着目も微妙だったら智絵里Pいなくなるぞ
0648最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:01:00.62
十時じゃなくて智絵里ちゃにメイド衣装ほしかった��
0649最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:01:16.09
中野有香 13,339枚
ーーーーーーーーーー←中野ライン
緒方智絵里 13,082枚
市原仁奈 13,079枚
片桐早苗 13,030枚
高森藍子 12,999枚
宮本フレデリカ 11,793枚


因みに緒方のCD売上は同期の中でも最弱ですwww
0651最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:01:35.37
>>647
素直にかわいそうなんだ��あんな衣装でも引きに行ってる前川P��
0653最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:02:31.06
CDが売れないとか不人気だとか延々と語って疲れないの?
何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ!
0656最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:02:42.85
十時が1番悲惨だろ
全部似たような衣装でSM曲までメイド服なんだぞ
0659最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:03:28.62
十時なんて既に終わってるキャラなんだから何でもいいだろ
0660最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:03:29.93
智絵里だって頑張ってるのにそんな風に言うのやめてあげてよ…
アタシ?アタシは18000くらい売れたけど
0661最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:03:55.28
なんか飽きちゃった
ねえ智絵里、クローバー探してたらミミズ踏んじゃった時のリアクション見せてよ
…はぁ、何それつまんない
もういいよ話しかけないで
0663最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:04:04.63
中野擁護は今度はCD売り上げで行くのか
よくもまぁ色々思いつくな
0666最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:05:07.00
>>649
智絵里のCDSRの出来が最悪なの知らんのか?
他のやつらと比べてみろ
0667最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:05:13.27
Coランキング
1位 高垣楓
2位 神崎蘭子
3位 鷺沢文香
4位 北条加蓮
5位 渋谷凛
6位 神谷奈緒
7位 速水奏
8位 塩見周子
9位 アナスタシア
10位 新田美波
0668最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:05:15.96
2期のEDしょぼくなりすぎだわ
どうせいつも通りPa曲が一番クオリティー低いだろうし
どうしようもねえ
0669最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:05:21.88
>>660
いい加減皆飽きて誰も触れなくなってるんだから別のキャラの物真似したら?
0671最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:06:04.33
藍子ちゃんと中野を融合させたらゆるふわ空手という可愛い属性になるんだ🤗
0677最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:08:12.59
秋めいてはわりとすこ
でもサビの音量バランス狂ってて音痴だらけだから評価は低いわ
0679最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:09:15.97
ツイだとフレカスPの声はデカイのになんで不人気なの?
なんでCD売れないの?
0680最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:09:47.74
エチュカスに眼鏡三船
サンカスに片桐
ブルカスに道明寺
アキカスにおっさんの裏声

まともなのは満カスだけ
0683最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:10:27.64
小早川、フレカスあたりはキッズから人気キャラと錯覚させるのに成功した例
0685最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:10:56.49
>>679
フレデリカは若年層に人気なのでは?
若者はCD買ったり投票するためにお金を出せないくらい困窮してるんだよ
つまり政治のせいだね
0686最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:11:31.26
音痴の佐々木とアナ解雇して楓と二宮入れて欲しい
0690最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:13:07.06
>>687
塩見は論外だけどチンコはごり押し実って2軍筆頭を不細工と争うくらいの地力ついたろ
0691最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:14:06.21
>>688
所詮声優の歌なんてほぼどれも外れだろ
そんなかでワザとエフェクトでイジって上手く見せたりより下手にさせてるよくやる性能煽りの一種
0693最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:15:03.91
俺はフレデリカちゃと小梅ちゃとユッコちゃとゆかちゃのCD買ったぞ🤢🤢
0694最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:15:07.40
はー蘭子は擁護してやったけどチンへは無理だわ
0695最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:15:26.19
運営のゴリ押し枠
前川
中野
速水
片桐

本田
0697最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:17:10.79
ボビーおっさんの最底辺よりマシってだけで鼻声酒焼け声も音痴の部類だぞ
0698最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:20:40.20
佐々木の無理矢理絞り出してるような細い声聴いてるこっちが辛い
0699最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:21:15.32
>>687
周子は中野介護でセルラン3位になった人気アイドルなんですが?
0702最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:22:34.33
>>699
どっちもプリじゃなかったか?
もっと悪い条件でやってるのいそう
0703最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:22:35.31
>>695
姉ゴリ押しって言うけどそのソースを例えば妹に割いてたら同じくらい人気出たと思うか?
0704最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:22:54.36
佐々木はそもそも声優が拒否するレベルのミスディレクションなんだから石原が完全に悪い
俺は詳しく知らんけど他のコンテンツなら普通らしいし
0705最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:23:12.74
アナ新田は落ち目だし奈緒の次は速水辺りが妥当だろ
他に候補いない
0709最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:24:09.98
塩見3位って蘭子復刻が良かったからだろ
介護したつもりになってるやつが介護されてる現実から逃げるなよ
0710最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:24:27.16
イベブ無ければ圏外行ってた塩見がその位置はないやろ
0712最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:25:24.33
神谷の次が速水かぁ
天と地くらいの差がありそう
0713最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:25:26.83
ラブライカが二人そろってオワコン化したせいでゴリ久保すらCoTOP10入りそうなのがな
0714最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:25:27.68
>>703
たらればは無意味だろ
本田レベルのゴリ押ししたら同じぐらい〜って言われてどこまで想像できるよ
0715最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:25:28.50
神谷>速水>アナ>小梅>二宮>新田>塩見>森久保三船

ここら辺だろ
0716最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:25:45.66
初代と4代目はCGの面汚し
0719最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:26:30.21
Coランキング
1位 高垣楓
2位 神崎蘭子
3位 鷺沢文香
4位 北条加蓮
5位 渋谷凛
6位 神谷奈緒
7位 アナスタシア
8位 速水奏
9位 新田美波
10位 橘ありす
肇ちゃんは今後次第
0721最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:26:53.48
今年の速水なんて一人フェス一人スキブで馬鹿げた優遇されてクソ目立った直後じゃん
しかも楓と同じく選挙中にデレイベ出す始末
0723最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:27:24.14
やっぱ盤石のCoトップ層に割り込んだ鷺沢って神だわ
0724最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:27:27.90
>>719
藤原とか3軍以下だから
0726最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:27:59.46
>>723
安定してんのはつえーけどどんだけ頑張っちゃっても押されることはないだろうし馬鹿だなーと
0729最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:29:04.19
速水のゴリ押しはヤバすぎ
0731最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:29:25.41
神谷や北条みたいなNGのウンコやってたから出番回ってきたりユニット票回されたり二つ目三つ目のユニットまで準備終わってるクソ優遇共とは違うんですよ
0732最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:29:49.27
アーニャは中身上坂でも演技日本人だったら高垣なんて蹴落としてCGだったろうに
0735最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:30:08.16
>>730
顔文字が乗り気になってライブとかにも参加してたらCG見えてたと思うわ
0737最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:30:38.58
て書きこんでる間にも速水奏絶対認めないマンがせっせと書きこんでて草
0739最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:31:43.86
>>737
さっきからうるせえんだよお前
蘭子ガイジと違ってチンへガイジはチンへと合わせて存在そのものが不快なんだよ
0743最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:32:25.44
速水はホテムンとLiPPSがライト層に受けたのが強みだからなー…単体でみたらまあ微妙
0746最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:32:46.45
渋谷はここんとこポジ要素0(しいて言えばりんのの)だから5位なのもわかる
0748最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:33:52.83
りんののとかゴリ久保の踏み台なんだからポジどころかネガだぞ
0749最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:34:13.57
声優がどうこう言い出したら去年の北条どうなるんだよっていう
なんで声豚は声優に様付けしてんの??
0751最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:34:48.61
>>745
今Wikipedia見たら今年のアニメ仕事エロマンガのモブとしんげきだけだったわ…可哀想
0755最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:35:40.97
渋谷は拓海に目をつけられたり蘭子に仲間と思われたり迷走してる
0756最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:35:42.51
様つけられてるのって小早川の声優しか知らんわ
0757最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:35:48.15
ゴリ久保の為に早坂に声を付け、ゴリ久保の為に142sを殺し、ゴリ久保の為にスニッカーズから外された渋谷
0760最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:36:47.15
今週しんげきに出てた142sが死んでるんですか
へー
0762最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:37:37.38
>>754
俺も聞いた話だけどナレ班で吹き替えとかが強い事務所だからそっちが多いけどそういう仕事は気づかれにくいんだと
0766最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:38:15.19
声付き属性人気で戦わせたらCoが圧勝するから
声付き糞雑魚軍で戦わせろ
0768最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:38:51.76
所詮やってるのもここにいるのもオタクだからな
アニメに出なけりゃ無職扱いよ
0770最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:39:57.14
>>769
どれ?
0773最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:40:23.18
>>762
吹き替え民の方が見る目厳しいから声豚に甘やかされながらアニメ仕事してるより本人にはいいだろうね
本当に吹き替え出てればだけど
0779最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:43:24.47
本田未央のせいでブーイングやら殺害予告された原紗友里可哀想
0780最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:43:37.76
>>763
乃々ちゃんは142じゃなくてインディヴィジュアルズorアンダーザデスク!いい加減覚えてちょうだい😡
0784最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:45:09.40
>>702
なんてことないスキルでフレデリカ介護しきった眉毛はやっぱ猛者猛者だな
0785最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:45:40.59
本田の何かウザい演技上手いから有能な部類なんだろうけどそれが逆効果だな
0788最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:46:43.45
冬コミでオレンジリストバンド3でるってマジ?
0791最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:48:16.56
僕ほんとのほんとに小梅ちゃんのプロデューサーなんですけど😭
0793最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:48:53.13
>>791
小梅の中の人のマネージャーさん?
0796最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:49:28.22
スキル介護あるなしにしても依田小早川だったり塩見中野でも回るんだから限定はまだ何出しても回るんだろ
0797最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:49:37.43
なんでそうやって名前挙げられるユニット1つでもあるやつは他にもたくさん持ってるくせに
1つも挙げられないキャラ作るの
0801最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:50:13.10
昨日のアニメ中野でてきたのかよしね
0802最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:50:17.75
★クリスマスプリントケーキ(3種類)
◇登場アイドル
 安部菜々/高垣楓/高森藍子

はいこいつらが属性トップな
0803最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:50:33.98
>>775
まさかアイドル全員起用されるグッズが出るまで6年かかるとは思わなんだなぁ
0807最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:51:00.64
>>799
ママ
0810最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:52:24.18
>>797
肇Pとか日菜子PとかちえりPみたくユニットあるくせにないない言ってるせいじゃね?
未だに月末Rやイベユニットしかない子なんて存在しないわけで
0811最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:52:39.47
高森Pは懲りねぇなぁ
中野有香 13,339枚
ーーーーーーーーーー←中野ライン
緒方智絵里 13,082枚
市原仁奈 13,079枚
片桐早苗 13,030枚
高森藍子 12,999枚
宮本フレデリカ 11,793枚
0812最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:52:48.61
本当にウサギババアがCGとる可能性あるから今から不愉快
0816最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:53:22.41
>>810
フジモンとか声なし雑魚がいるビビカラしかないんだから実質だろ
0819最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:53:42.39
ネカフェサボリ民ワオ、気分が緩み切ってうっかりアイドルマスターシンデレラガールズスターライトステージキャハッ‼︎を大音量で起動してしまう痛恨のミス
0823最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:53:57.77
>>802
エアプ生きる価値なし
0825最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:54:19.63
お前ら仕事は?🤔
0831最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:55:11.96
>>811
藍子ちゃん智絵里ちゃんが中野の下になってしまうようなランキングならむしろランキングの方が間違っていると考えるべきでは?🤔
0832最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:55:27.61
質問ガオジは自分で調べる努力もできんのか頭ガオガオだな
0833最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:55:30.00
>>799
正直わかんねーよ
ただ勢い落ちてる最近のほうがやばい気はする
0834最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:55:41.06
一番回らなかったのはアナとガイジのときだぞ
0835最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:56:19.85
小梅と姫川の時じゃね?
0838最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:57:04.87
このスレ潰れたら日本のGDPは9%ほど上向くと思うわ📈
0840最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:57:51.05
ニートのワォに勝てるやつおる?
0843最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:58:22.00
絵文字ガイジが少なくて悲しい😢😢😢😢😢🥒🥒🥒💣💣💥
0846最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:59:21.98
性格良ければよろしいとそんなん嘘やと思いまへんか?👘
0848最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:59:26.55
>>834
アイドルにはガイジしかいないからどのガイジかわからないんだよなあ…
0850最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:59:44.13
>>840
ははーっ🙇🙇まいりました🙏🙏🙏
あなたは最強です😊😊😊😆😆😔
0851最低人類0号垢版2017/11/15(水) 13:59:57.42
俺もバイトやめようと思うんだ
働いてるとこのスレの速度についてけないからな
0852最低人類0号垢版2017/11/15(水) 14:00:13.80
>>850
よくわかってんじゃん
0855最低人類0号垢版2017/11/15(水) 14:00:46.12
貯金が10万切りそうでそろそろ働こうと決意した
0860最低人類0号垢版2017/11/15(水) 14:01:49.32
2周年が森久保と佐藤の時はヤバかったよな
0864最低人類0号垢版2017/11/15(水) 14:03:25.52
>>851
俺もこれが原因で大学辞めるか迷ってる😥
さすがに過去レスに目を通さずに愚痴るわけにもいかないし学業との両立大変すぎるわ😭
0866最低人類0号垢版2017/11/15(水) 14:04:10.62
猟師ってもうかるんか?
0867最低人類0号垢版2017/11/15(水) 14:04:14.26
ハッ…プロバイダーにおいて通信ログの保存形式や…アー、保存期間ですッ…を…………マ、規制するような形で、アノ、定め、エー、ホゾン保存期間や、マ…(ニヤリ
武田アナ「…通信記録を?」
を!…ヴォッー、マッ、しっかりィィ、エー、した形でェェ……
武田アナ「保存しなさい?」
保存しなさいと!、いうような、被害者救済のカク、観点からのっ、マ、法律が作られていくべきだと考えています
https://youtu.be/P6ONWOINxpk?t=752
https://youtu.be/PrjJKpCAwtw?t=752
0868最低人類0号垢版2017/11/15(水) 14:04:15.49
>>865
いいえ違います🙅
こんなに気持ち悪い幼稚園児いるはずがありません😤
0870最低人類0号垢版2017/11/15(水) 14:04:53.47
デレステやらなくなったから時間に余裕があってつい愚痴スレ開いちゃうわ
0875最低人類0号垢版2017/11/15(水) 14:06:15.75
次のガシャって上田?
0882最低人類0号垢版2017/11/15(水) 14:07:10.33
>>876
本田だけ取り替えたらPaの派遣ユニットになれるポテンシャルを秘めてる
0888最低人類0号垢版2017/11/15(水) 14:08:59.57
>>884
「柚と忍がいない😡😡😡😡なんで😡😡😡😡」
「フリスク内部分裂😂😂😂😂😂」
0890最低人類0号垢版2017/11/15(水) 14:15:21.43
本田の初期ユニットって本来ならサンノスだよね?
なんでポジパが押されてるかわからん
0891最低人類0号垢版2017/11/15(水) 14:15:22.30
こびりついたうんこが取れないからねしょうがないね
0892最低人類0号垢版2017/11/15(水) 14:16:58.28
>>890
元々本田を押すつもりがなかったといえば納得する?
NGとか後付け設定
0895最低人類0号垢版2017/11/15(水) 14:19:07.44
エモガイとか何の略や?🤔
わからんけどかっけーな😎
0896最低人類0号垢版2017/11/15(水) 14:20:30.54
>>895
エモガイは、エモガイ科の貝類の総称です。
日本だけでも約120種類の仲間が確認されています。

基本的にはサンゴ礁などがある温かい熱帯・亜熱帯の海に住んでいて、
日本では沖縄・鹿児島、暖流が通る高知県・和歌山県・千葉県などで観察することができます。
浅瀬から深海までその生息範囲は広く、
海岸線の岩場などでもその姿を見かけることがあります。
0898最低人類0号垢版2017/11/15(水) 14:24:07.24
エモーションガイの略だぞ
クールガイとか言うだろ
0900最低人類0号垢版2017/11/15(水) 14:24:50.23
揺らせ😎💃激しくハートビート💥💓君のエモーション😂✌??
0901最低人類0号垢版2017/11/15(水) 14:26:01.27
エモジガイジのことだと思ってたけど貝の仲間なのか
0902最低人類0号垢版2017/11/15(水) 14:26:18.78
>>898
クールガイと同じならエモーショナルガイやん😅
名詞と形容詞も分からんとか哀れすぎるんだ😭
0904最低人類0号垢版2017/11/15(水) 14:27:48.78
>>903
お前の人生よりはおもしろいぞ
0905最低人類0号垢版2017/11/15(水) 14:28:39.63
>>902
知能の低さを指摘するのはやめたれ😓
愚痴スレ民の頭なんて小卒で止まってるのがほとんどなんだ😱😱
0907最低人類0号垢版2017/11/15(水) 14:31:36.89
うんちしたい
楓の髪の毛に俺のひりたてうんち塗りつけたい
0908最低人類0号垢版2017/11/15(水) 14:31:48.19
ワオも引きこもってるから小卒で止まってるな😃
0910最低人類0号垢版2017/11/15(水) 14:34:09.90
8年ニートしてたけどこの前葬式で久々に人とあって全く会話できなくて焦った
言葉が喋れなくなるんだよな
口が思うように動かない
0913最低人類0号垢版2017/11/15(水) 14:37:24.60
はぁーーーー(糞で固め息)
愚痴スレつまんね
0915最低人類0号垢版2017/11/15(水) 14:41:55.65
>>912
まだニート
マンションの管理人やってるわ
0916最低人類0号垢版2017/11/15(水) 14:44:01.09
絵文字の比率が増えてきたら撤退した方がいいぞつまらんから
0917最低人類0号垢版2017/11/15(水) 14:44:10.20
なんかとんでもなく速度出てるときととんでもなく過疎ってるときあるな😞
絵文字ガオジタイムと絵文字なしタイムに別れてる😅
0918最低人類0号垢版2017/11/15(水) 14:45:27.05
すころうぜ!とうふさん動画!🐲
世界でいっとう素敵な動画😍
すころうぜ!バトルガールハイスクール!🙆
世界でいっとうむみぃ🐰なゲーム
この世はでっかいとうふさん
そうさ今こそ とうふすこやか茶〜
0919最低人類0号垢版2017/11/15(水) 14:46:40.75
絵文字否定マンは面白いこと何も言わないくせにエモガイ達につまらんとか言うからきらい😡😡😡
しかもエモガイ以下の幼卒オツムのくせにいつも偉そうにイキってるからきらい😡⚡
0920最低人類0号垢版2017/11/15(水) 14:47:30.27
結局エモガイってなんなの?
また造語症ガイジ?
0924最低人類0号垢版2017/11/15(水) 14:51:42.01
>>920
貝の仲間だって説明あっただろ
0927最低人類0号垢版2017/11/15(水) 14:57:54.96
>>926
えあぷ
0929最低人類0号垢版2017/11/15(水) 15:03:44.30
造語症ガイジとかゆってる造語症ガイジきらい👶
流行らないんだ😂😂😂😂
0930最低人類0号垢版2017/11/15(水) 15:04:14.13
>>929
造語症嫉妬民哀れ
0933最低人類0号垢版2017/11/15(水) 15:09:27.89
しゅがはに乳首噛まれながら対面座位されたいんだ
0936最低人類0号垢版2017/11/15(水) 15:10:34.10
ゲストに中野出てくるのが気持ち悪くてゲストに中野設定してる同僚切ったわ
0939最低人類0号垢版2017/11/15(水) 15:11:40.00
>>933
わかる
0941最低人類0号垢版2017/11/15(水) 15:13:32.71
>>935
マカロンの方の人選狂ってるな
ケーキもドラム缶じゃ売れねーよ
0942最低人類0号垢版2017/11/15(水) 15:13:45.40
ゲストに設定しただけで同僚を切られるアイドル
0945最低人類0号垢版2017/11/15(水) 15:18:37.23
うんちしたい
アイドルの口の中にうんちしたい
毎日朝に俺のひりたてうんち餌にして飼いたい
0947最低人類0号垢版2017/11/15(水) 15:20:47.98
ワオの同僚(60人中)中野ゲスト8人もいたんだ😲
ほとんどは特にこれといって中野Pっぽい様子はなし😅
0949最低人類0号垢版2017/11/15(水) 15:21:35.14
>>947
スクショ無いじゃん嘘つき
0952最低人類0号垢版2017/11/15(水) 15:21:56.52
>>950
スレ立てロゴミクズ
0960最低人類0号垢版2017/11/15(水) 15:35:12.50
>>947
正直中野ゲストにしてるけどポテンシャルも上げやすくて助かる
もちろん中野Pではない
こうやって性能上便利にするのも運営の策略だな
0964最低人類0号垢版2017/11/15(水) 15:42:00.66
すきでもない子をセンターとして使い続けなければならない苦痛
0965最低人類0号垢版2017/11/15(水) 15:45:52.19
youtubeの方消されてるんか?
検索かけても出でこんけど
0967最低人類0号垢版2017/11/15(水) 15:47:30.68
例えどんなにいい性能だろうとセンターにするのは抵抗あるな
0970最低人類0号垢版2017/11/15(水) 15:50:39.22
3代目はエミュも下手糞すぎてあかんかったわ
やる気なさ杉
0973最低人類0号垢版2017/11/15(水) 15:53:01.76
>>971
えへへ…///
加蓮さん…今夜はいっぱいご褒美…お願いします…❤
0981最低人類0号垢版2017/11/15(水) 15:59:17.29
>>974
3代目ってことがわかってて既に動画タイトルも出てないのに辿り着けないのはおじいちゃんだ😭😭😭😭😭👳👴
0982最低人類0号垢版2017/11/15(水) 15:59:22.42
ミリシタやりたいけど星井美希ちゃんのSSRが無いから一向に始められないんだが
0983最低人類0号垢版2017/11/15(水) 15:59:35.89
じゃあかなかなの良い所を上げていこう😍😍😍
0989最低人類0号垢版2017/11/15(水) 16:02:52.46
ちがう😠
かなかなにはもっとかわいらしいところがあるでしょ💢💢💢
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 33分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況