X



トップページ最悪板
1002コメント191KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)140 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/22(木) 11:54:20.43
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ

次スレは>>950が立ててください。

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)139 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1497975268/

[パーフェクトスター]本田未央
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0011最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 12:01:04.91
デレステライターが過去コミュすらまともに把握してないのは、「一途なのは親譲り」(他キャラからの評)→壁ドンクソレズの時から知ってた。
0012最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 12:02:24.48
頑張って面白いこと言おうとしてるのが臭すぎる
0013最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 12:03:35.39
891 : 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3e03-s1LK) 2017/06/18(日) 11:49:02.90 ID:jYsJ7Ca10
無印原理主義がこんな扱いを絶賛したから仕方ない


74 名前:枯れた名無しの水平思考@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/10/19(日) 02:56:18.53 ID:hAmtW8h10
律子:知能低下、身内の扱いの悪さ雑さ
雪歩:絶不調のおばさんアイドルのかませ、穴を実際にゲーム内で掘る(アケマスでは気持ちの表現だった)
真:ギャグキャラ化
あずさ:キャラクター性に使い所がなかったので余った枠に入れました感、犯罪者のお姉さま()
千早:歌姫なのにバイク便で届いたばかりの練習不足の新曲相手に負ける
美希:高ランク新鋭アイドルという肩書きで登場してのかませ退場


922 : 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f4b-Eu00) 2017/06/22(木) 02:09:13.70 ID:6X3h/Zse0
>>891
そのゲームのシナリオライター

http://www.cygames.co.jp/seminar/seminar-16697/

登壇者
坂本正吾(さかもと しょうご)
Cygamessシナリオチーム サブマネージャー
0014最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 12:04:30.11
変態の俺オモロイでしょ大会
引き際を知らず限度を超えて繰り返すのが実にオタらしい
0015最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 12:04:42.98
ニコニコですら叩かれるキモコメ

75ななしのよっしん 2017/06/20(火) 22:36:53 ID: m8b8l1TpWj
初期:面白い人が面白いことを書く
終末期:面白くない人が面白くないものを書き始める

件の動画は今正にこの状態だと思う。
面白いとはちょっと違うけど、コメ番110はやべえなこいつってガチで思ったし、単語に力があった。
今はただただ気持ち悪い言葉を並べてるだけで純粋につまらないし不快。

76ななしのよっしん 2017/06/22(木) 00:42:39 ID: nGD8nIAtHf
ファッションキチガイはただただ寒いだけってそれ一番言われてるから
0016最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 12:08:58.94
坂本ってバンナムだったのにこいつも引き抜かれたんか・・・
0018最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 12:17:06.20
声付き
デレ 67人
予定 5人
計  72人

ミリ
765AS 13人
シアター組 37人
新キャラ 2人
計 52
0019最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 12:22:52.67
「アイドルマスターシリーズ×パ・リーグ6球団」とのコラボレーション企画における、応援アイドル描き下ろしイラストにつきまして - NEWS | TVアニメ「アイドルマスター シンデレラガールズ」オフィシャルサイト
http://imas-cinderella.com/news/?article_id=43906
0023最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 12:44:27.98
>この度、埼玉西武ライオンズの応援アイドル・城ヶ崎美嘉の描き下ろしイラストにつきまして、オリジナル衣装の制作過程における弊社の確認不足と取り違いが原因で、他スポーツチームのチアリーダー衣装に似てしまう事態が発生いたしました。

オリジナル衣装の制作過程で他チア衣装と似てしまう事態って間違えて違うチームのチア衣装まんま描いてたくせにどんな言い訳だよこれ
0027最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 12:50:18.32
なんで素直に西部ライオンズと三菱ライオンズのチア衣装間違えましたって言えないの?
0028最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 12:50:52.92
ここの運営なら箔がついたとまで思ってそう
0029最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 12:54:05.56
これ絶対話題作りだろ
姫川の作り込み考えたら資料のミスとは考えにくい
0030最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 12:54:09.53
これは間違えたんじゃないから!たまたま他のチームのチアガール衣装に似ちゃっただけだから!!

ほんと草
素直にごめんなさいもできないのか
0032最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 12:56:16.42
片桐早苗様のご活躍

7月19日 イベント きみにいっぱい☆
8月19日 イベント・上位報酬 Near to You
9月27日 ストーリー早苗
10月31日 モバSR[深秋いろは]
12月9日 SSR龍崎薫 映り込み
12月31日 イベント・下位報酬 命燃やして恋せよ乙女

2月8日 WWG2巻特装版 おねシンソロ
2月25日 ダイスDEシンデレラに追加
2月26日 ストーリーユッコ
3月9日 SSR[セクシーBANG★BANG]
3月29日 ストーリー 響子
4月24日 モバSR[ギルティグローリー]
5月19日 ユニット曲 モーレツ★世直しギルティ
5月31 しんげき セクギルメインアニオリ回
6月8日 WWG3巻特装版 きみにいっぱい☆
6月28日 しんげきBD/DVD 2巻書き下ろしパッケージ+円盤特典個人回
6月28日 しんげきED SUN♡FLOWER
0033最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 12:57:35.94
似てしまうってなんやねん
パクりましたで良くない?
0034最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 13:00:02.38
向こう側に話しつけたのか?
認めなきゃパクリにはならないみたいなアレ?
0035最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 13:00:04.53
三菱ライオンズ側と交渉して「似てしまった」と言うところに落とし込んだんだろう
タテマエが理解できなニートばかりかここは
0038最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 13:06:07.73
北条加蓮さまのご活躍

9月3日 ストーリー 凛
9月3日 ストーリー 莉嘉
10月9日 モバSR [トゥルーフレーズ]
11月
12月14日 ストーリー 美嘉
1月
2月18日 イベント曲 オルゴールの小箱
3月11日 デレSSR [煌めきのひととき]
4月8日 ストーリー 奏
4月25日 モバSR [シンデレラドリーム]
5月28日 ストーリー 奈緒
6月30日 イベント新曲 Love∞Destiny
7月8日 ストーリー 加蓮
7月31日 モバSR [きらめく夏色]
8月31日 イベント新曲 BEYOND THE STARLIGHT
9月30日 イベント曲 STORY
10月31日 デレSSR [ソング・フォー・ライフ〕
11月
12月9日 モバSR テンダークリスタル
1月
2月1日 SM08発売 +BEYOND THE STARLIGHT
ソロ新曲 +ソロ
3月31日 デレSSR[サークル☆オブ☆フレンズ]城ヶ崎莉嘉 写りこみ
4月
5月
6月6日 火曜シンデレラシアター[加蓮の微熱]
6月14日 モバSR[淡彩のしずく]
0044最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 13:13:01.29
確認不足と取違が原因って似てしまった←これの何が謝罪としていけないの?ええやん
0045最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 13:13:54.07
嫉妬するやつの精神構造ってどうなってるの?
0046最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 13:17:39.90
嫉妬したことない奴の方が人間じゃないんだよなぁ・・・
0047最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 13:19:54.36
似てしまったっていうかまんまっていう
0048最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 13:30:22.90
荷物届かないから出かけられない
はやくもってこい
0051最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 13:35:56.33
>>50
今日の夕方までに必要な荷物なんや
エア宅配で不在票だけいれるのはゆるさねえぞ
0052最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 13:36:19.18
>>19
姫川は巨人ファンの癖に則本のフォーム真似してんのかよwサービス満点やな
他のアイドルもなんかしろよ
0054最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 13:40:47.12
というか、姫川がわざわざ則本の画像見て書いてんのなら
西武と三菱の衣装取り違えたってのも確信犯っぽい気がする
0055最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 13:41:51.41
配送が遅れた分、お詫びで紗枝はんが全裸で届けてくれるから
0057最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 13:49:05.88
>>54
もうそういうのええで
三菱巻き込んでて宣伝は通用せんわ
0058最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 13:58:27.94
きのこはキモいしゴリ押しされてるし担当も糞ばっかだしどうにかならんか
頼むからP共々死んでくれ
0061最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 14:05:21.06
僕としてのデレステへの不満はね、Pのセリフの選択肢がなんか好きになれないのと…

なんか露骨にまゆと李衣菜のカップリング定着させようとしてへん?(ラブデス本編やら限定SSR特訓前やら)

って感じ、共感は絶対されないだろうな。うん。
0062最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 14:05:26.17
三菱と西武は江川騒動の一件により冷戦状態になってたんだよな
堤が去って久しいからもう雪解けはしてるだろうが、三菱側も西武側も面倒事を起こされた感は有るだろうよ
0063最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 14:09:28.43
デトロイトタイガース
阪神タイガース
シアトルマリナーズ
千葉ロッテマリーンズ
三星ライオンズ
西武ライオンズ
etc

チーム名とかチームカラーとかチームロゴとかもろパクリする球団さんサイドにも問題がある
0064最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 14:09:47.64
>>59
嫉妬するなの意味がわからんがきのこPなら頼むから死んで
0066最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 14:12:07.93
運営はまゆりーな推しだからな
公式カプや
0068最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 14:13:45.88
>>61
カップリングさせようとして盛大に滑ったな
まずカップリングが合わないキャラだという認識ができない時点で運営はゴミ
0069最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 14:14:36.67
きのこは運営の意外な一面推しに巻き込まれてる感じが凄い
コミュ見てもどういうキャラなのか定まってないような気がする
0072最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 14:16:34.23
>>63
最近はサッカーからよくパクる印象
あと侍ジャパンはホッケーからパクったんだっけ
0074最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 14:17:28.01
>>70
ユーザーがキャラをおもちゃにするのと運営側がおもちゃにするのは違うんだよなぁ…
0075最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 14:18:03.46
赤ちゃんになりたいのか15歳になりたいのか年相応に若返りたい気持ちがあるのか
0078最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 14:19:27.39
若作りとか若返るとかそんなレベルじゃなくて単なる池沼(笑)
0080最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 14:21:02.57
>>63
マリーンズはマリナーズじゃなくてマーリンズなのでは…
0081最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 14:21:49.82
そもそもりーなには木村やみくがいるのに他にも女侍らせるとか
0082最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 14:21:54.98
>>78
デレステにガイジじゃないキャラがいるのか?(真理)
0089最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 14:24:19.04
>>81
李衣菜チャンは木村の彼女で
みくとまゆと北条と智絵里の彼氏だから
0092最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 14:25:20.38
アナスタシアは3Dモデルにも恵まれず声にも恵まれてないからな
0093最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 14:25:50.37
>>86
人外を演じるのとおばさんを演じるのを一緒にするな
0094最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 14:25:58.83
イラアドには恵まれてるやん
デレステは恒常特訓前意外ゴミだけど
0095最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 14:26:22.23
加えウゼー
0098最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 14:27:51.98
アーニャってオルゴールのSRも酷かったよな
絵師はアーニャのこと嫌いなのかよ
0100最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 14:29:34.48
>>89
捨てられたみく以外みんな順位上がってるんだな多田の彼女ズは
0101最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 14:30:06.42
数字に出て金になるってわかるのにそれを認めない嫉妬民
生きてる価値ないからしんだほうがいいぞ
0102最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 14:31:14.95
定期的に北条叩き→即座に反応 までが最早テンプレになってるな
0105最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 14:33:36.52
>>103
嫉妬するな弱小
0106最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 14:33:53.55
リーナちゃん!かなかなとも仲良くしてやってくれ!
0107最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 14:34:06.09
反応する北条Pに草
そんなんだから粘着されるんやで
0108最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 14:34:25.62
>>101
ガイジやん
キッモwwww
0111最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 14:35:39.97
>>67
今ボイス選挙しても、のあはこの位置にいそう
0112最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 14:35:46.29
>>106
その代わり、かなかなも李衣菜ちゃんに惚れてしまいますがよろしいでしょうか?
0113最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 14:36:50.32
>>67
なんか今回であらかた声つくべき奴はついたって感じなのかね
のあおばさんはまぁいらんやろ
0114最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 14:36:58.96
だーからここには北条P五十嵐P宮本Pは常駐してるから触っちゃダメなんだってば
0116最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 14:38:45.11
セリーグとデレマスはコラボしないのかな

まぁ姫川と諸星使っちゃったから難しいかな
0117最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 14:38:47.89
しかしまさかしゅーこが圏外ギリギリまで落ちるとはな…
0118最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 14:39:11.40
結果出してるやつは叩かんよ
叩いてるのってただの嫉妬やん
0119最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 14:39:53.05
>>115
茄子はついてもいいけど声や演技で荒れるの確定みたいなもんだし今のポジが一番うまいんじゃねーの
0120最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 14:40:08.15
>>115
出番クッソ少ないし、年一出演で大物にお願いしたら良いのにな
0121最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 14:41:31.61
>>118
そもそも、北条に限らず叩きなんて声無しの嫉妬以外ないでしょ
0122最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 14:42:49.33
しっかし、二次元のキャラに『結果出してる』とか上司みたいな言い方するヤツ笑うわw
0123最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 14:43:03.33
もう圏内維持し続けてるのは茄子と日菜子だけ
この二人は来年には確実に声付くしそれで終わり
0125最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 14:43:26.77
擁護民が湧かず好きなだけ叩いても許されるのは小早川と片桐だけ!
0127最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 14:44:25.03
死ね嫌いってほどではないけど北条ってモバの劇場とかデレステとかで人のこといじってばかりだからヘイトは貯めてそうだなって思った
0128最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 14:44:40.51
小早川→顔はいい
片桐→昔は嫌いじゃなかった

こういう擁護は見る
0130最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 14:45:49.00
北条 消えろ
北条 邪魔
北条 ウザイ
北条 性格悪い
北条 陰湿
北条 キモい
北条 小早川
北条 嫌い
北条 ゴリ押し
北条 可愛くない
北条 あなる
北条 性格ブス
0131最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 14:46:41.46
騒いでる薫Pマジでうざい
しゅがはと違って自力で上位に上がれたわけでもないのに
南条ちゃんより先に声付いたくせに生意気なんだよ
0133最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 14:48:06.61
>>121
そうでもないんだよな
片桐とか木村叩いてるのは声あり連中だろ?
0134最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 14:48:31.44
>>127
千早の貧乳イジりの頃から、アイマス陣営はイジリ芸やり過ぎの感があるわ
0136最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 14:49:55.97
Paはしらねえよ
雑魚どもは焼き畑やり続けて滅べ
0138最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 14:50:50.25
>>116
巴に声付けて広島、ぐらいしかイメージ湧かんわ

運営はアホだから阪神が兵庫の球団だと分からずに難波とか持って来そうだし
0139最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 14:51:23.49
思った以上に薫の台詞がキモくてこれを担当してるPマジ犯罪者予備軍じゃねーかとしか思えんかったわ
0140最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 14:51:28.80
響子Pのせいで薫ちゃんから料理属性が消されたのほんま糞
0142最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 14:52:30.76
Paの声あり中堅って誰?
相葉、高森、赤城あたり?妹とかも?
0144最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 14:54:32.41
Paなら余裕で中堅だろ
層の薄さ舐めんなよ
0148最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 14:55:36.93
Paの中の中堅と
CuやCoと比較した上での中堅は違うからな
0149最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 14:55:37.88
本田と姉ヶ崎が上位
難波と上田が下位

あとは全部中堅

こうだろ
0151最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 14:56:15.68
赤城はねえわ
相葉向井とかはしっくりくるけど
0152最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 14:57:01.42
Paの場合
圏外経験なし 上位層
圏外経験1回 中堅
圏外経験2回 下位層
圏外経験3回以上 ゴミ

異論は認めんよ
0153最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 14:57:52.95
相場ちゃんやきのこですら上位になるPaの酷さ
0163最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:00:38.63
>>152
結果出せない底辺ゴリ押しデカガイジP、今年総合二位の本田様に嫉妬すんなよ
やっぱり担当に似てガイジなんだなwww
0165最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:01:13.37
はーー????なんでかなかなのメモリアル追加されてるの????
うんえいふざけてんの?しね!、!!!!!!!!
0168最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:01:49.17
オルラ オルラ 回復 コンセ オルラ
なんやこのゴミユニット……
0169最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:02:07.92
まあ軍曹のモデルは割と納得いきそうな感じだな 回さんけど
0174最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:03:55.01
今井岡崎三好とかまた微妙なところをついてきたな
0175最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:03:55.25
3周目NGとの抱き合わせは脇山でほぼ確定か
0176最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:03:56.70
かなかなちゃん、ガールズビーの頼れるお姉さん岡崎泰葉、三好
戦力外通告
0179最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:05:01.15
あれ?ガシャの期間29日の21:59まで?
いつもこうだっけ?
0180最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:07:33.68
かなかなNとSRしかないのにコミュ処刑??????は??????
前の出番から1年以上経ってんのに??は??????
SSRは出るのわかってるからいいがSR2枚目も出せないの?は?????
0181最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:07:47.60
せっかく一桁まで持ち直したセルランを再び100位に沈める名采配
0186最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:09:03.42
結局フェス限はだれくるの?
仁奈?智絵里?
0189最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:11:12.42
サナンガイジしつこい
ここでステマしまくってもかなかなにはなれないぞ
0190最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:11:23.14
>>180
処刑とか戦力外とかユーザーが勝手にそう受け取ってるだけだからなあ
0192最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:12:12.49
軍曹ガシャ一週間って来週にはセルラン200位とかなってそう
0198最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:13:21.00
あ、これしばらく加奈ちゃんSSR来ないやつや
0199最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:13:30.88
この衣装どこで踊らせたらええねん
ミッドナイト伝説しか合わなさそう
0200最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:13:45.45
圏外で言ってるならまだしも圏内なんですけど…
0201最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:13:48.79
ミッドナイトすら合わんやろ
別に引かないからいいけど
0204最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:14:13.31
Cu圏内でSSR来ない(笑)とか真剣に言ってらっしゃる??
0206最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:14:49.13
は〜〜〜三好とか岡崎とかはSRの数足りないのかもしれないけど
今井加奈ちゃんは2年以上連続でSR出続けたんだよ?ふつうに出せるでしょ
どうしてこういうことするのかな
0208最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:15:01.38
たまちゃんの方が人気あるだろ
ってかありすは?
0209最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:15:22.93
こずえと棟方は前々準備してた
今井は出すつもりはない
0210最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:15:26.00
上田難波にも近いうちSSR来るの確定したな

死ね
0212最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:15:44.58
>>191
まぁ妥当にまとめた感じだな

上条乙倉喜多見みたいな腹出しショートパンツで頭に飾り
みたいなのが個人的に一番外れなデザイン
0216最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:16:35.26
これかなかなボイス確定だろ…
わざわざ遅くするってことはボイスつけてSSR
ビビカライベ来ちゃうわ…
0218最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:17:02.98
去年のしゅがはの実装時期考えたら圏内入っただけで直ぐには来ないだろ
0223最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:18:57.66
新規描き下ろしSRとユニット背景SSR実装されてから夢見た方が良いのでは?
0225最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:19:07.73
かなかなは元々圏内ギリギリの位置にいたはずなんだよね
しゅがはみたいにいきなりすっ飛んで来たわけじゃない
それ抜きにしても中間圏内であの順位の時点で最終圏内に入ることはほぼ確定してた
なのにSSR作らない、作ってないなんてことはありえないよ
0226最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:19:14.52
Paは去年から圏内のナタですらまだSSR回って来てないからサナンちゃんの入る隙は無いよ👍
0227最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:19:15.10
>>203
つーかアイマスってヘソ出しミニスカみたいな露出多い際どい衣装ばっかじゃない?

実際のアイドルもそうなのか?
0230最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:20:23.31
ビートシューター以降のメモリアルコミュ追加はむしろこれからの活躍が期待されてる証拠なんだよなあ
千佳忍聖來美羽加奈泰葉紗南には確実にSSR来るよ
0231最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:20:27.19
さすがにSSR来るわけないとか言ってるネガキャン民は哀れだわ
21位の加奈出さずに圏外師匠だして終わるとか運営はそこまでアホじゃないだろ
0232最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:20:32.93
サナンちゃんのSSR衣装は美玲と相性良さそう
0233最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:20:34.43
>>209
そりゃCuが他属性より早く
圏内や声つきのSSR人員きるのが明白だったからだべ
0234最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:20:58.94
アイドルと言っても色々時代と需要があるから
AV紛いのものから劣化幸子みたいなのまで様々
0235最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:21:11.77
恒常はヘソ出すかゴッテゴテの重そうなドレスか
見栄えはドレスの方が良いんだけどあれもあれでMV選ぶんだよな…
0237最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:21:30.73
ナタの前にゲーマーはねえわ
大した人気もねえだろあいつ
0239最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:22:08.66
>>236
サービス終了前を担うって事か
0241最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:22:24.55
ミリシタがリリースされたら杏奈ちゃんとサナンちゃんでゲーマーデュエットやるから
0242最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:22:40.44
>>227
イメージだけど昔のモー娘は結構へそ出してた気がする
AKBとか最近のアイドルはあんま出してないような
0244最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:23:28.35
さなは知ってるけどさなんってだれのこと?
0246最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:24:10.83
>>241
杏奈ちゃんは一緒にゲームやってくれる子がミリの中にいるから…
0247最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:24:35.23
忍も追加されてたのか
これ明らかにコミュ追加されてる奴の方が期待されてるパティーン
0248最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:25:05.17
>>237
この前のフェスのボーダーが茄子さんに次ぐ歴代2位って知らないの?
0255最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:26:38.24
次世代は担うけどぷちやセリフのリソースは割けない
0256最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:26:52.94
6年目になっても声付いてないような奴は天使と呼べない
地面に落ちたおこぼれ票つついてるカラス
0257最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:27:05.40
ここで加奈ちゃんのコミュってことは、当分SSRが来ないという琴歌?
0258最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:27:27.62
Cuの恒常SSRに加奈ちゃんを出し惜しみする理由わからんのやけど…
0261最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:28:17.55
カード追加なしでコミュ追加は今後しばらくカード追加ないってこと
0263最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:28:39.64
声無しブーストで相当勘違いしてるな今井P
0268最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:29:17.25
まあ今井は次の総選挙までにSSR出る事祈るぐらいが気が楽で良いんじゃない
0269最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:29:20.00
コミュ3を追加って事は一番ボリュームあるコミュ4をSSRと一緒に実装する前フリだろうな
0270最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:29:23.36
声なしブーストって意味不明だよな
なら圏内の声付きキャラ全員蹴散らせよ
0271最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:29:28.55
かなかなちゃんは来年までSSR待っててね。多分出るから良かったじゃんナタとかまだ出てないけど
0273最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:30:04.77
まぁじきに今年伸びてきたメンツにSSR回るのは明らかだから
後でひっくり返るのは判りきってるけど今は今井小馬鹿にしとく
ってのも何か違う気はするな
0274最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:30:23.14
お前らの書き込みコピペしまくってるから
どうせすぐ出るかなかなSSRが出た時に盛大に馬鹿にしてやるw
0275最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:30:27.49
今井みたいな無個性な下位互換に声付けてどうすんだよ
メモなんて誰でも取れるだろ
0277最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:31:09.86
>>270
声なしブーストっていわゆる浮動票の取り込みだろ?
固定票ある連中にそう簡単に何人も勝てるわけ無いじゃん
ただでさえアクティブ減って票の奪い合いなんだし
0279最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:31:13.82
今井のSSR衣装がメモなんだろ
イヴのワカメみたいな
0280最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:31:38.17
愚痴スレなので愚痴る
加奈P以外がネガキャンしてるのむかつく
とくに声が付いてるだけの圏外不人気P
0283最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:32:16.91
出し惜しみいうなら川島橘拓海辺りだろ
木村とか出してんじゃねーよ
0284最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:32:25.63
声がついてるだけの圏外不人気Pにむかつかない時あるの?
0286最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:33:05.53
俺のことは嫌いになってもかなかなのことは嫌いにならないでください!!
0290最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:34:19.37
正直かなかなちゃん好きだよ。酷い扱いを受けてるの見る度に可愛いなあって思う
0293最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:35:10.42
>>280
メモキチが嫌われるのはこういうメモキチPが目立つせいだろw
0294最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:35:10.62
>>270
実際何人かは蹴散らされたじゃん
今年どんだけ声なし入ったと思ってんだよ
0295最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:35:13.65
一発屋は一発屋でも特大だったから
嫌いは少なくて好きな人はかなり多いと思うんだがじゃあ回すのかって言われると全くわからない
0296最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:35:46.33
トレンド入ってなくてワロタざまああああwww
0297最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:36:08.20
今年入った声無しって全員担当Pが嫌われてるじゃん
0298最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:36:09.87
>>295
なにを根拠に言ってんの?
あいつのすげ替えコラ嫌いなやつも少なくねーよ
0299最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:36:18.60
川島は可愛い系か綺麗目のどっちかで売り上げ変わりそう
0300最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:36:29.84
かなかなSR栗拾い可愛いのに特訓後ダッッッッッサイ中学生みたいなファッションになるのあったよね
あれ好き
0301最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:36:32.52
愚痴スレで愚痴ったらなぜか叩かれるスレ
0303最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:36:49.28
トレンド入らないのは呼び方が統一されてないから
軍曹 亜紀 大季
0305最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:37:10.13
今井、南条、工藤辺りが今年入った声無しだっけ?
こいつらでガチャ回る気全然しねえよな
0306最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:37:43.67
三好紗南ちゃんはいい衣装もらえるからSSR来れば確実に回るのになあ
0307最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:38:07.56
結果出してないのにやたらSSRにでしゃばる川島はしんでいいぞ
0308最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:38:12.99
脇山は本田さんと一緒に月末限定でくるから待っとけ
0311最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:39:36.09
本田月末限定は森久保の可能性もあるからな
0313最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:40:21.33
>>312
無いが?単に感覚で回りそうにないよなって言ってるだけだが
0314最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:40:35.90
コンセ関がそれなりに回ってる時点で愚痴スレ民のネガキャンは無意味
デレステでは声なしより人気あるはずの木村は100位だしな
0315最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:40:59.86
大和亜季SSR実装、本当にありがとうございます。
お迎えしたい所存ではありますがもしできなくても彼女をずっとプロデュースしていきます。
素晴らしい女性をありがとうございます。

課金する気なくてワロタ
0316最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:41:12.33
本田さんが不人気と組むわけないじゃん
0320最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:43:08.84
かなかな〜ファイッ
かなかな封印!!

ガイジやんけ…
0321最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:43:16.03
 ,x芳~ ⌒ヽ
 Kノ |_|_|_|__|   わたくしのSSRをさっさと出すのでして
 ::| |ー ‐||__   
  l. レト‐fゞ(仁ノ
. // ト-个トー'′
((x/√介|
0322最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:43:25.08
俺がソース
文句があるやつは俺のところへ直接来い
0324最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:44:05.92
>>305
グチグチうっせえ南条P界隈が
どんだけ実際にステに金落とすかは楽しみにしてるよ
呼び掛けに金はいらんからな
0325最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:45:38.19
今更だけど木村100位まで落ちてたんかヤバすぎるやろ
声無しどころか松永にさえ勝てなかったんか
0327最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:46:48.73
>>317
あいつ不人気でコンセで声もあれって
何一つ回る要素ないくせして
やけにセルランよかったな
0328最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:46:52.61
キャラ自体が不人気
2周目恒常
特技がゴミ
これだけの条件がそろわなければ三桁順位を取るのは難しい
0329最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:46:52.85
>>325
限定復刻のあとすぐコンセなんか来て回るわけないだろ!
0330最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:47:09.02
言うて関とかコンセ抜きにしても不利な条件いくつかあったしそれで最低40位だろ?今井もそれなりに回ると思うぞ
0332最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:48:02.36
個人的には特訓後の衣装の方が好き。艦これに出てきそうなあの白軍服ね>軍曹
0335最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:48:35.34
不利な条件あったっけ
むしろ運営のチンヘ優遇見えてなかったから有利だろ
0336最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:48:47.72
千枝ちゃんは一度ランカーだった実績はあるから
0337最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:49:15.67
私は言葉選べない人間だから毎度ハッキリ言ってしまってるけど加奈ちゃんにしろ法子ちゃんにしろN+がかわいくないバグをさっさと修正しろって何度も言ってる
0338最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:49:37.54
はあ?かなかなちゃんもドナドナちゃんも可愛いけど
0340最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:50:01.59
加奈ちゃんコミュ追加嬉しいと思いつつ、SSRどころかSRの追加すらも当分の間お預けだということを宣告された感
0341最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:50:30.09
佐々木はプラムのフィギュア化でも人気あったからな
0342最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:50:32.06
関ちゃんは声付けばセルラン1位だって狙えるんですよ
0344最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:50:34.88
なんかモバマスの方のインターフェイス変わってない? アイドル一覧とか女子寮とかさ
0345最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:51:10.23
そういう普通の話はモバマススレ言ってこいよ
話題出てたから
0346最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:51:31.26
>>335
フェス直前総選挙直前バンドリリリース直後のアクティブ大幅減これに+コンセだからなぁ…
0348最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:51:51.02
メモリアルコミュが2月に追加され始めてから新規SRが来たアイドルはいない(いなかったよね?)ので実質的に死刑宣告ではあるんだけど、まぁ…って感じ。今井加奈ちゃんいるのはホントに謎なんだけど
0350最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:52:52.54
泣きそう SSR来月には来ると思ってたのに
0352最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:53:30.53
最低順位の話ならフェス前はむしろ有利だろう
直前チャージする奴がいるから踏みとどまりやすい
0353最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:53:42.05
メモリアルコミュ3見るのにファン数足りない加奈P見つけてワロタ
0355最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:55:17.95
デレステは幼いかわいい系キャラは3D需要高いんじゃね
声あり雑魚の中では佐々木はそれで受けた方だったとか
0356最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:56:11.58
乙倉は平凡な女の子でもなんでもないし島村は一応設定的には平凡だがメタ的視点になるとムカつくだろ
エアプか?
0359最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 15:59:12.76
なんかまたコンセにムカついてきた
あれにオッケーだしたの誰だよほんと
0360最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 16:00:05.67
結果も出してるのに1年以上放置されてコミュだけ追加されたことに文句言ったらメモガイジP調子乗んなとか意味わかんない・・・
0361最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 16:00:18.20
かなかなのコミュ追加で爆笑しながら見に来たら案の定でワロタァ🤣🤣🤣
0362最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 16:00:47.96
>>361
許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない😡😡😡
0364最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 16:01:56.03
でも工藤今井が処刑済みだとしたらCu恒常SSRは何出すの?
もう声あり候補ウサミンしかおらんやん
0366最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 16:03:30.36
どうせSSR出るんだから煽ってる奴も煽られてる奴も落ち着けよ…
0367最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 16:04:19.53
Cuは来月から3周目でしょ
一通り出し切ったら工藤今井来るんじゃない
0370最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 16:05:24.82
こずえ…はともかく棟方出しといて3周目いきまーすはアホすぎるだろ…バカか?
0372最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 16:05:42.79
>>364
ごり押し晴梨沙とかも入ってるし
もう処刑でも何でもないって事じゃないの
0373最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 16:06:28.14
>>367
仮に3周目として一通りってどれぐらいの期間なんですかね
0374最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 16:06:35.89
>>360
おうじゃあナタや茄子Pの前でそれ言って来いよかなかな
0375最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 16:07:24.67
おまえらが声無しモブ扱いするからSSR前にスポット当ててやってんだよ
って事か
0376最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 16:07:28.63
松永出して3週目逝ったが
まだ森久保ありすkwsmとか残ってたのに
0377最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 16:08:49.89
Cu声なしでグルーヴやキャラバンで報酬になったやつだと
西園寺琴歌、原田美世、桃井あずき、クラリス、白菊ほたる
井村とかネネはさすがに無理そう
0378最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 16:09:40.18
桃井とかコトカーが優先されたらキレるわ
ほたほたちゃんとクラリスは可愛いからよし☺️
0380最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 16:14:47.04
3周目だとしても同アイドル二種目でもない限り恒常はウサミンしか候補ないしなあ
0381最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 16:16:05.45
かなかなに紗南に泰葉
愚痴スレで人気のアイドルがコミュ処刑食らってる
運営ひどくない?愚痴スレ民が何か悪いことした?
0382最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 16:17:09.66
運営は西園寺推しまだ諦めてなさそうだもんな
ほんと何なんだろうあの拘泥ぶりは
たかがけいおんのパチもんキャラだろうに
0384最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 16:17:42.92
逆に考えるんだ
運営はムギちゃんファンだったんだと
0385最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 16:17:55.71
岡崎は関と一緒についでに殴られてるだけ
0386最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 16:18:18.25
今までで一番登場間隔が短かったのは佐藤のキャラバン上位(2016年10月12日)→SSR(2016年11月17日)で一ヵ月しか開いてないから
来月に工藤今井のSSRが来ても不思議ではない
0387最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 16:19:17.43
西園寺は運営の上のほうに気に入られてるんだろうな
でも他の声つき圏外共をゴリ押さなきゃいけないから優先度低くなるだけで
0388最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 16:19:25.13
西園寺は道明寺レベルだと思えばSSR貰っても不思議じゃない
0389最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 16:19:53.68
>>386
それはイベント報酬でカード追加されてるだろ
ただのコミュ追加は死刑宣告
0390最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 16:20:33.83
声内定してキャラバン行った佐藤とここで挙がってる連中が一緒には見えないんだが
運営が急に今までのやり方変えたら知らんけど
0391最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 16:22:14.36
佐藤SSRについて調べてたらイライラ喜多見P見つけて草

12月になる前にしゅがは及びデレステに対する苛立ちを吐き出しておくか。
・喜多見柚の更新が1年近いくらいないこと(まあわかる
・ボイスがついたしゅがはが短期間で一気にSSRついたこと(わかりたくないがわかる
・喜多見柚より先にしゅがはにSSRがきた事(ちょっとまていい加減にしろよ
0392最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 16:24:14.00
>>391
待望の喜多見SSRがあんな手抜きで
この人大丈夫だったんだろうか
0393最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 16:24:56.30
逆に運営に気に入られてないキャラって誰?
十時と向井とか?
0394最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 16:25:20.02
は?今井加奈ちゃんはほぼ声内定なんだが
0396最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 16:26:05.38
あとCu声なしでくるのは西園寺と小春ぐらいか
工藤と今井はコミュ追加で死亡したし3周目突入もすぐだな
0399最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 16:27:52.08
試される炎陣Pまとめ
2017 3/17 松永涼ちゃん
4/22りなぽよ
4/27 拓海復刻
5/28 なつきち復刻
6/9 新規なつきち
6/22 軍曹←New!

あーこれ向井フェス限来ますね
0403最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 16:30:10.45
前回のフェス奏がLiPPS背景だったことを考えると炎陣背景の向井は考えられる
つまり次のフェス限はラブデス智絵里で壁ドン再びだな
0404最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 16:31:51.06
今までと同じ感覚で
コミュ追加=処刑、そいつは終わった
と捉えてるとそろそろ実際とズレてくると思うけどな
ここのところのメンツ的に
0405最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 16:32:20.43
デレステ的にはラブデスが正史扱いなのウケる
他のカードにネタ出張する程だし
0406最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 16:33:18.34
ここまで来ると原田美世SSRもあるかも。競合はほたるちゃんあたり?
二週間前にはそんな予想しなかったな。すべて棟方師匠がやったんだ。彼女のSSRは規定路線の予想をぶっ潰した
0407最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 16:34:00.21
>377
ダチャーンクラリスほたるは許す
西園寺と桃井はモバであんだけ優遇されて結果出せないゴミだから許さん
つーか西園寺いい加減にしろやマジで
0408最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 16:36:01.93
西園寺は何なんだろうな
ゆるふわお嬢様なんて不人気属性のテンプレみたいなもんをいつまでも推し続けて
0409最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 16:37:29.11
金髪お嬢枠なんて桃華で間に合ってるやん
0411最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 16:37:44.86
Cu終わりすぎだろ
不人気声付きで溢れてるPaより酷く見えるぞ
0412最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 16:38:39.58
>>406
こういうのって無意識に他全てを下に見てますよって発言してるの気付いてないよね
0413最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 16:40:04.31
ツイカスそんなんばっかだわ
平気でdisるしな
紳士は2chでdisる
0414最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 16:41:09.95
>>411
真の人気投票とか言って
ほとんど代謝のない選挙続けた結果だから仕方ない

頭数足りない隙間に入ってくるのは
運営お気に入りの不人気という地獄
0415最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 16:41:46.46
棟方にSSR出たんだから俺の担当に出ないわけないってわけのわからん自信なんなんだ
0417最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 16:43:37.17
前のコミュ追加でビートシューターもきてたしまあいつかくるだろ
0418最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 16:44:44.41
かなかなはやっぱ水着か浴衣かな?かなかな♪
0419最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 16:45:18.83
たしか原田は中間お漏らしにもいなかっただろ
原田とか棟方以下だぞ
0420最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 16:45:28.96
普通にトレンドはいってるじゃん
すごすぎワロタ
0421最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 16:45:41.17
今年Cuの首位が佐久間で全体6位だもんなー
ひでえもんだ
0422最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 16:46:35.29
全体でCuが低かったのはCuイベ一切無かったのが大きいどす
0423最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 16:47:21.61
原田クラリスも無人気って程じゃないだろうが運営に推す気が皆無だからな
西園寺の三分の一でいいから推してやれよ
ロリ飽きたわ
0424最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 16:49:53.69
師匠はキャラ濃いけど人気あるイメージ無いな
日菜子とどこで差がついたのか
0425最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 16:49:55.67
西園寺はロリじゃないから西園寺推すね
0426最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 16:50:22.19
トレンドとかいうのがゴミなのを木村で学ばなかったのか?
0427最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 16:50:30.02
そらレズなんて誰にも求められてないからな
0429最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 16:52:07.66
>>428
今の声なし選挙状態なのを純粋人気と勘違いしてるアホだろ
0431最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 16:52:44.31
日菜子は第2回以降オール圏内なんだぞ!
0434最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 16:53:42.18
ロリもJKも足りてるからJCJDを大事にしてくれ
BBAはもういい
0438最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 16:57:05.91
運営が金にならないアイドルなんざ気に掛ける訳ねえだろ
運営お気に入りの小早川なんかは別だが
0442最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 17:03:00.32
かなかなで変換したら蜩(ひぐらし)が出るwww
0443最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 17:03:11.77
>>432
現状、なつきち()よりは実際に引いた人のツイート多いね
それにしてもあのエアフィーバーは何だったんだろうか

なつきちだああああなつきちきたあああああうおおおお!!

…えっ、いや、あの、欲しいのは本当なんですよ?やまやまなんですよ?
えーと…ほら、スカチケ!いやー次のスカチケ決まっちゃったわーお迎えだわー
0445最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 17:04:15.59
そういうのを一々調べてるお前が一番気持ち悪い
0447最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 17:05:47.29
恒常と月末限定とフェス限混ぜてる時点で格差もクソもないだろ
0450最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 17:06:43.66
炎陣とか全員圏外だから残念でもないし当然
0455最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 17:10:55.09
他のアイドルゲーには小学生アイドルいないからそりゃ売りにするだろ
0457最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 17:12:41.08
かなかなは平凡な女の子なんだ
すごい子じゃないんだ
可愛い子に憧れてるだけの普通の女の子なんだ
アイドルなんて高望みってわかってるんだ
自分がアイドルになれたのはPのおかげだと思い込んでるんだ
それでも前を向いて歩き続けたんだ
人を幸せにできるって信じ続けたんだ
落ち込んだりもしたけど元気なんだ
そしたら輝くステージに立てたんだ
輝くステージで輝けたんだ
歌ったんだ
また3人で歌ったんだ
鮮やかな色を描き出す世代になったんだ
かなかなは理解したんだ
平凡だけど平凡だからこそ平凡な子にしかできないこともあるって気付けたんだ
自分にできることがあるってわかったんだ
今井加奈は「なんか」じゃないんだ
アイドル今井加奈なんだ

それがかなかななんだ
0469最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 17:18:14.31
これからサンノスSR統一衣装が来てSSRも来て大躍進するから覚悟しててね
0471最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 17:18:33.55
常にTwitterに張り付いて、臭い奴見付けたらウッキウキでここに貼り付けに来るのなんか可愛いな
犬みたい
0474最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 17:21:16.59
イエローリリーはメンバー全員にとって黒歴史だろ
0476最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 17:22:43.50
未だにたまに思い出してもらえるブルナポとどこで差がついたのか
0478最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 17:24:51.38
ブルナポは一部に声付いただけだけどイエローリリーは切り離した上で声付けだからな
0479最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 17:26:15.03
加奈P「ビビカラ!ビビカラ!」
メロウンコP「メロウ!メロウ!」
間中P(いない)
0480最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 17:26:58.71
>>476
ゆかゆかのりこ推しで実質分解しちゃったからなあ
ブルナポは糞アニメでも声なし含めきっちり出したのに
0483最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 17:28:52.04
松本さんはまだかわいげがあるけど間中はマジでどうでもいいので黒歴史のままでいいよ
0485最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 17:30:45.32
松本と松永の区別が2年くらいついてなかったの思い出した
ついでに西川の存在を2年くらい知らなかった
0486最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 17:30:55.69
ブルナポは川島メガネに一応荒木もいるからネタが出しやすそう
メロウイエリリはCuの微妙な奴らの集まりって感じでどうにもならなそう
ドーナツがネタ要員になれそうで1番マシかなって程度
0487最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 17:30:58.61
矢口Pがサンノスとみうかな両方に擦り寄ってる様は哀しくなるね
松山Pも最近サンノスに縋り付いてるし未央ちゃんの身体は一つしかないっての
0489最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 17:33:00.51
松山は響子にも擦り寄ってる
推されてるユニットの二人が最底辺だからそうでもしないとチャンスを掴めないんだろうけど
0491最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 17:37:30.85
松山さんザ・モブアイドルって感じよね
0492最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 17:38:23.60
>>487
総選挙2位の実力者ならたまには他人の介護もした方がいい
0494最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 17:43:51.43
>>484
あれ普通に少数のイエリリPでしょ
メロウかなに投票してたんだから
0495最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 17:44:30.88
松山松永松本この辺すっげえごっちゃになる
0497最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 17:45:28.71
松山は北条を煽った時に一瞬輝いただろ
0498最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 17:45:36.99
涼宮さんと仲間由紀恵ほどじゃないだろ
0500最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 17:46:11.72
ガチャブ圏外のドナPが必死に人気あるアピールしてるの哀れすぎる
0504最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 17:46:56.33
総選挙2位様にはNGだポジパだなんかよりサンノスを救ってみてもらいたいものだ
0507最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 17:48:27.50
高垣楓は実際不人気
人気(笑)という嘘を植え付けられた他人志向型Pが他のPに広め本当の担当よりクソ高垣楓を擁護するように呪われる。結果票操作や他人志向型投票によって1位を勝ち取る。
草ァァ
あいつにいいとこ一切ないくせしてなんであんなゴリ推しされてんの?
0511最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 18:07:08.05
前回ですら圏外の声なしにSSR付けて21位はコミュ追加だけって運営の頭由伸かよ
0512最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 18:08:24.54
前回こずえと棟方に負けてただけじゃね?
0515最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 18:13:19.82
前回の時点で本気出しとけばちゃんと優遇されてたのに
今井Pって担当に似てノロマだな
0518最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 18:17:30.63
今の総選挙で圏内にいても集金できるキャラかは怪しいしなあ
0519最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 18:18:03.66
担当に似てると言えば何を言っても褒め言葉になる…?
褒め言葉だけど本田Pって担当に似て出しゃばりブスだな
0524最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 18:21:23.88
最近のガチャ面子見てると集金する気があるのかすら怪しい
0525最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 18:22:23.12
三船(介護)
森久保(介護)
佐藤(圏外)
芳乃(圏外)
0527最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 18:24:11.59
そこに隠れて介護された羽衣フーズにくさ
0528最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 18:24:40.71
三船森久保ってあの位置なら放っといても40位台くらいにはいたんじゃないの
0530最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 18:27:36.76
そんなの誰にもわからん
去年の速水だってブーストなきゃ圏外とか煽られてたんやで
0531最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 18:30:20.82
声は微妙選挙曲もイベント来ないでなんか未だに印象薄いんだよな5回選挙組
0533最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 18:33:28.32
三船(可愛い)
森久保(可愛い)
佐藤(声は可愛い)
芳乃(可愛い)
0535最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 18:35:32.82
よしの以外ソロデビューしてないからじゃね
第4回までの奴らはみんなソロ曲持って あっ...向井
0536最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 18:35:59.47
三船(声がいらいらする)
森久保(声がいらいらする)
佐藤(声は可愛い)
芳乃(声がいらいらする)
0537最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 18:36:37.05
松尾千鶴ちゃんの劇場が可愛いって話題はもうやった?
0538 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/06/22(木) 18:38:17.79
 彡⌒ミ     
 (・ω・`)←うんこ
       /) /)
⌒⌒//| ̄∪∪ ̄//"⌒
".゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//""゙"
.゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"@""
"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"ヽレ゙"
0543最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 18:51:51.60
SSRの実装と同時にコミュ4が解放されるようにお膳立てしておくことで担当のステマが捗って新規が魅力を感じてガチャを回すきっかけになる事を見込んでる

謎のコミュ追加があったあの日から慧眼で知られる俺様が誰よりも早く気付いて口酸っぱく言い続けてきたことだからお前らいい加減覚えロッテ
0544最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 18:52:23.32
ビートシューター→いわずもがな
千佳→上位4回
今井工藤→第6回圏内
水木→キャラバン上位
岡崎→アイプロ2回
三好→上位3回
矢口→さ、さんのす、か、かなみう
0551最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 18:57:45.11
中二病もそうだけどおばさん増やしてもさせることねーぞ
もうすでに飽和しかけてるのに
0552最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 18:58:56.47
>>543
それ以前にコミュのみ追加されたキャラも全員3まで解放されてるけど
0554最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 19:00:20.10
黒川さんや若林ちゃんにもチャンスはありますよね!?
0556最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 19:00:45.38
横山水木三好は結構なペースで強SRもらってるし
岡崎はアイプロ2回やユニット推しを進めてるが
矢口はマジでどうしたいんだろう
0560最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 19:07:38.08
かなみうを知らんニワカが大量発生してるってマジ!?
0561 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/06/22(木) 19:08:30.27
     __ , −、/:::::::::::::::::::::l  ヽ::::、:::::::::::::',::::::::::ヽ::::::::::::::::ヽ:::::::::::ヽ
  /:::::::::::::t.- 、ノ::::::::::l::::::::|::|   ヽ::::i、:::::::::::、::::::::__ヽ:::::::::::::::`、:::::::::::',
. /   ::::::〃  }:::::::|:::l!::::::l|::|    丶:l.\::::::::i<:::::: ̄`ヽ::::l:::::l::::::::::::i
 i:::::::::::::;イ/`ーr':::::::::!::|!::::::|lィ´    ヽ  \:::゙、 丶::::ヽ\:::::l:::::l::::::::::::l
 |::::::::::/ li   l::::::::::l:::l|:/ !|      \  \:ヽ \::', ゙、:::l:::::l::::::::::::!
. !:::::;:/ l!   |::::::::::|::|イ:::| l:!           ヽ__ \ ヽ::!、::l::::l::::::|
  l::::l:!  |    |::::::::::l::| l:::! l   __        〃 ●iヽ、   ',::ヘ:!-、:::::!
.  ヽ|!     |::::::::l:| l:|  ! ,, ==、       i   /  ヽ  Y ,ヘ !:::|
            !::!:::::l:l|  l! 〃:●   }         `¨´  ,,/   〈ヽ. ハ{
           l:l|:::::l:lヘ   i! `ー--′         "" ̄     !' ,.イ
          l| l::::ト.{. `、 l!,,  _,,x'                ,'r'´ l{ 
             ! ヽ:| ヽ. ヘ           '          /i{
               `iー、                     〃
                   }ハ         _       ィl;{
                     `  、       ‘┃  ,. '´ ヽ
                          ` ̄`'i¬-╂‐ '´      \
                           }        _,,>
                           L_,,,,,=-''''i""
                                |  |
                                   |  |
                                      |  |
↑矢口
0562最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 19:10:03.59
聖來さんはえっちなお姉さん枠として必要
片桐や三船はあんなことになっちゃったし
0563最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 19:15:31.54
みうさぎはあの本田様と仲良しなんだぞ!?メールもよくする仲なんだぞ!?
0564最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 19:18:43.82
本田様からニックネームを戴いていないアイドル全員モブ説
0565最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 19:21:50.01
デレパでは「ぐっちー」呼びだったのにこの前ユニットで登場した時は「みうみう」呼びになっていたんですよ
0566最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 19:23:00.66
しぶりんだけはいいけど本田のあだ名って基本微妙だよな
0576最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 19:46:07.95
セブンのファミリーパックチョコミントバーなんだよなぁ
0577最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 19:46:50.31

  ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
      O                   と思うハゲであった
     彡 ⌒ ミ
     ( ´;ω;`)  
     l r  Y i|
     U__|:_|j  
       | | |
0578最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 19:49:00.49
コスパならMOWだぞ

9位だったからキウイ食うとかいう流れ本当にキモかったな
0579最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 19:49:07.41
>>567
多田は木村といちゃついてくれてるのが一番平和でいいよ
他のキャラと絡むとまゆみたいな悲惨なことになるキャラが増えるだけ
0580最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 19:49:18.75
加蓮すごいな
特等〜3等が売り切れたという事実は、貼られ続けた月刊北条様のコピペの意味を180度返る結果に変えてしまった
さすが加蓮
0582最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 19:52:04.06
つまり、加蓮は毎月出番が貰えるに値したアイドルだということだ
悔しかったら特等尽きるまでガチャ回せ不人気担当
0585最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 19:54:08.27
そんなことしても選挙じゃ何の意味もないのに(笑)
本田と安部の争いを指くわえて見てろよ不人気加え蓮
0586最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 19:54:14.21
めげずに2回もドリチャン目玉になった片桐を褒めろ
0587最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 19:54:51.47
>>583
CG取ったら出番毎週になるのか?そんなんに票使うくらいなら新規に声つけたほうが盛り上がるだろ頭使え不人気
0588最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 19:54:57.27
3等までが空になったことからまゆのあのパワーも考慮するべき
0590最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 19:55:41.85
>>580
あのコピペぐらいゴリ押したからこそだろ
本田見てみろよ2位だぞ
0591最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 19:56:01.45
ウサミンは既に6回目の前川フラグ立ってんな
0595最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 19:58:24.02
ガチャブつけてごり押ししても全然人気出ない小早川様は神
0596最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 19:58:33.49
声なし勢と本田見れば分かるが結局浮動票集めた方が勝ちなんだよな
0597最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 19:59:10.55
北条さまイラストは可愛いんだからモデルも可愛くすればいいのに
0599最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 20:00:13.36
軍曹かよいらねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぁぁぁ
0600最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 20:00:38.66
アクティブ減っても最後まで残ってる連中が勝つんだよ
0602最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 20:01:25.26
>>599
不人気&クソスキルだから良いだろ
多田とか片桐に最強スキル付けて引かざるを得ないパターンが一番厄介
0603最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 20:02:06.33
来年も無責任な声付き遊び続くと思うと萎えるわ
0604最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 20:04:45.42
デレステのライターがどうのこうのとか抜かす人間は本当につまらない人間なので一生その肥溜めの中から出てこないでほしい
0608最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 20:09:03.44
中身がゴリ押し声優にならなければ声付き増えてもそんなに邪魔にはならんだろ
今まで見てると木っ端に役目奪われるって事もなさそうだし何がそんなに嫌なんだ?
0609最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 20:12:58.09
>>608
今まで声が付かなかった

そもそも魅力がない上にキャラが練られてない

糞つまらんコミュに糞つまらんキャラの合わせ技でげんなりする
0610最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 20:14:09.67
こーんちーきーちーん! こーんちーきーちーん!
0611最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 20:14:42.40
>>608
出番量で毎日うだうだ文句垂れてるスレとは思えない意見だな
声付いた時点で大なり小なり場所とるんだからいらねーよ
0614最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 20:17:59.11
アニメサプボは本当に害悪
生きてる価値ないわ
0615最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 20:18:49.03
>>604
ライターは丸投げされた側だしな
でもそんなことはユーザーは知る由もないので
不快ならクレーム入れて徹底的に抗議しろ
0616最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 20:19:15.55
下手糞な声優だとユニット曲まで腐らせるから害悪なんだよな
直近だと乙倉みたいなの
0617最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 20:20:14.40
アニメ以降のサプボ成功例なんて飛鳥響子くらいだろ
圏外に吹っ飛んだサプボは全員サプライズでボイス剥奪しろや
0618最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 20:20:20.55
>>614
現実に生きてる価値ないのはサプボも貰えないモブの方だぞ
0619最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 20:22:02.82
白ボビーとはユニット組んで欲しくないって事をNbYで再認識した
0620最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 20:23:43.94
声無しモブ全員消せる権利と声あり圏外全員消せる権利ならどっち選ぶか少し悩む
まあ後者かな。片桐消せるし
0623最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 20:25:14.45
コミュは飛ばせばいいけど曲はずっと残るからな
0625最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 20:28:45.14
きらりええやんライブ系の曲なら結構映える声してるし
0626最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 20:29:55.64
きらりの中の人は普通に歌えばかなり上手いと聞いた
0627最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 20:29:58.00
個人的には下手だったりキャラ声で歌えない程度ならまだ許せるな
歌い方に変な癖があるのは許せない。
0628最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 20:30:02.79
楓さん松永星とは組みたく無いな…確実に公開処刑になりそうだし…
0629最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 20:30:37.59
きらりもwith loveでガイジ声が浮きまくってたからな
0632最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 20:34:33.19
歌で殴るさん歌が上手なのはわかるけどライブだと他のキャラ押し退けて自分が自分が〜って悪目立ちして歌うから正直好きじゃ無い
0633最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 20:34:50.26
高垣というか早見がバラード専なのは確かだがそれだけ歌わせとけば問題は無いだろ
0635最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 20:35:36.35
そういや6代目ってまだ2曲目出てないんだっけ?
何を出し惜しみしてるんだか。川島もゲーム内の出番はいらないけど2曲目出すのは許すわ
0638最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 20:37:36.36
ふみふみに二曲目よこせよ何やってんの?
0639最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 20:38:04.26
ノクターンのときは川島 とその他と鼻づまりだったな
0640最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 20:39:06.16
ソロ2曲目まだなの何人いたっけ?
命乞乙CDは誰のソロ曲がくるんだ
0641最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 20:41:02.40
鷺沢自体はどうでもいいが人気キャラの出番後回しにするのは腹立つわ
0644最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 20:47:03.39
一曲目すら貰えてない声付きもいるんですよねぇ……
0645最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 20:47:27.17
人気アイドルさまを後回しにしないとゴミしか残らなくなるでしょ
0646最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 20:47:52.97
>>644
嫉妬するな
未央様の尻の穴でも舐めれば1曲くらいもらえるぞ
0652最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 21:00:29.43
つか円盤曲でソロ枠圧迫し始めたのが無駄すぎる
0657最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 21:04:06.74
ピックアップ期間1週間もあったらキムライン越えちゃうじゃんどうすんだよ
0658最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 21:05:06.93
>>650
A型肝炎
赤痢アメーバ
ヘルペス、クラミジア
HIV,梅毒

好きなのから選べ
尻の穴舐める時はパートナーが切れ痔等ではないこと
自身の口腔内に傷がない状態で体調万全の時に自己責任でやりましょう
0660最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 21:05:48.62
なつきちの何がいけないのか本当によくわからない……カッコいいし歌も上手いし曲も良曲貰ってんじゃん………こんだけゴリ推しされても結果出せない理由が不明………
0661最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 21:06:41.33
>>660
単純にイラッとする
アイドルになりたくない奴をわざわざプロデュースしたくない
0663最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 21:07:28.72
恋乙女のCD爆死しそう…よりによって過去一番荒れたであろういわく付きのルナショじゃなぁ……
0666最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 21:10:20.23
はぁ〜〜?小早川2週連続CDに顔出しすんの?
0668最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 21:20:11.00
木村はデキ過ぎて基本的に可愛げがない
俺いなくていーじゃんって感じ
0669最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 21:22:10.10
俺が守ってあげなきゃタイプが好きなPってそういうこと言うやつばっかだな
0670最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 21:22:57.48
2次元のキャラに対して俺がいなきゃとは
0673最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 21:23:07.34
基本的に容姿、性格が男っぽい奴は人気出ない
0674最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 21:26:03.19
>>641
文香ってクセが強いとかで扱いにくいキャラでもないだろうに、デレステ1年放置はなんでだろうな。顔文字さんが多忙にしても、モバで新SRとエピソード追加されたから収録に呼べないとかでもないだろうし。
0675最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 21:26:39.82
プロデュースとか言ってる奴まだいるんだ笑える
0676最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 21:27:42.94
あれだけSSR早かったんだからいいだろ
1年放置ってなんだよ
0678最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 21:30:34.82
普通に考えたら次の新曲は日野か十時じゃないの?
0680最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 21:33:28.80
>>676
ストーリー、イベントコミュで最後に出たのが咲いてjewelでもうすぐ1年になる
0681最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 21:33:57.79
初期からいるからって圏外優先しても未来ないと思うけどな
小早川様がいるからどうせ貰えるんだろうけど
0683最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 21:35:46.50
美波が2曲目まだなのは1曲目が人気あるし出来もいいから作りにくいとかか?
0684最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 21:36:59.74
どうせ鷺沢はエロ同人で出番多いからいいだろ
0685最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 21:37:22.70
>>682
人気/不人気に見合わない出番量とかだいたいそれで片付くよなw
0686最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 21:37:54.12
中身が多忙そうなのには2曲目いってないのはわかりやすいか
0687最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 21:38:32.24
日野
赤城
十時
はライブこないから新曲はない
消去法で堀か片桐様
0689最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 21:40:17.45
デレステコミュの出番が少ないとか、数ヶ月以上放置されているキャラのPの中にはこのまま出番なくていいやって思っているのもいるんじゃないの。
0690最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 21:40:34.27
>>682
でもイラアドや3Dモデルの出来はいいよね
持ち歌はしょーもないのばっかだけど
ファンタジーの世界に逃げてるだけじゃ(笑)
大きなのっぽの古時計(笑)
0691最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 21:40:54.51
>>687
赤城は静岡とSSA、日野十時はSSAに出る
本気でライブ来ないのは鷺沢だけ
0692最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 21:41:06.65
日野
本田
赤木
十時

日本赤十字ってユニット組めるな
0693最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 21:41:54.18
鷺沢はガチャだけ追加してりゃ金になるんだから普段出番やる必要ないって思われてるんだろ
まさにATM
0694最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 21:42:21.47
ゆあちゃんはランカーなのに全くオーラが無いから凄い
0695最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 21:42:50.01
ゆあちゃん地味だしでしゃばらないから好き
0696最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 21:43:59.54
鷺沢のソロは鷺沢Pすらスルーするレベル
0698最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 21:46:44.77
大槻も来ないぞ
アイツの場合はWUGだけど
0699最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 21:46:55.89
厨二おばさんのボーダーたいしたことないな
来年はまた圏外か
0702最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 21:48:42.90
俺の担当も北条様みたいに出るたびジュエルばらまいて欲しい
0704最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 21:53:25.22
モバの方はユーザー減りすぎて人気キャラだけに媚びるんじゃなくて満遍なくガチャ出しとこうみたくなってる気がする
もう人気不人気で集金できる絶対額にそこまで差がないんじゃないか?
0707最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 21:56:01.89
8月6日にROCK IN JAPAN FESTIVALに出るのに
8月13日の埼玉にも出る頑張り屋の川島と木村に新曲やればいいな
0708最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 21:57:06.11
キムラヤ松永のどこがロックなんだろうな
0709最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 21:57:31.41
>>704
アクティブがどれだけ減ろうがゴリ押しは頑なにやめないスタンスやぞ。
0711最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 21:59:54.57
>>709
結局これ
ゴリ押し続ければ他の連中が止めていき残ったゴリ押しキャラが相対的に順位上がっていく寸法
0713最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:00:10.11
加蓮様は特等と1等と3等を空にしたお方だぞ?
不人気と差がないわけないだろ
0715最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:00:59.34
加蓮様はでんでん現象が起きてないと言うこと
正しいゴリ押し
0716最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:01:16.39
特等1等が空になっても回すのってなんなん?
お祭り騒ぎに便乗したいとかか?
0719最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:01:49.37
そもそも性悪ゴリ押しは何年前から続いてることだから
そこらのゴリ押しとは桁が違うよ
0721最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:02:37.53
>>714
小澤亜李やぞ?
季じゃなくて李だがとマジレス
あとここだけの話小澤亜李は今年の選挙組で起用される
0722最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:02:39.75
ワカメってライダーと桜で3Pしたんかな
うらやましいンゴねえ
0723最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:02:58.87
何年か前に難波がガチャ目玉で来た時時代は変わったと思ったわ
0724最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:03:33.49
渕上舞も30いってるの、愚痴スレで余り触れられないよな。
0725最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:03:42.23
北条はCoの姉みたいなもんだし
結果は出してるしクソみたいな性格直してくれれば出番多くてもええよ
0727最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:04:29.11
今の不人気にも平等にガチャ回ってくるほうがお前ら的にはいいんだろ
0728最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:04:30.95
>>716
カウントアップがゲロマズだからお得ショップ買い切った後のランナーが仕方なく回す
0731最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:07:20.55
そういや明日からリミテか。
そろそろNG再登場するんじゃね?
0733最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:07:25.75
>>727
まあ同じツラ見続けるよりはマシかな
不人気出すようになってもゴリ推し枠減る訳じゃないけどな
0734最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:10:52.20
不人気とゴリ押しに挟まれてるからマジでイライラするわ
選挙順位ってなんだよ一体
0735最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:11:20.07
人気不人気関係なく担当が出なきゃ理由こねくり回して文句言う奴の集まりだろここ
0737最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:12:53.96
目には見えないデータで結果出してるからゴリ押しされてるとかいう最強妄想理論
目に見えなきゃ信者以外納得しねえっての
0738最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:13:15.03
選挙の順位は出しますよ
ただし、順位は1位と各属性3位と全体5位以外は何位取ろうと待遇にはなんら関係ありません
圏外でも押したいキャラは押し続けます
大人の事情というやつですよ
0739最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:14:29.07
>>730
ググったら妹のドッペルゲンガーみたいな女出てきて嫌悪感のメーターが振り切れたんだが
0740最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:15:44.85
全員分の順位出ればお前らの言う不人気ゴリ押しがゴリ押しじゃない可能性も出てくるからな
0743最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:17:12.84
150位ぐらいまで発表してそれ以下は削除でいいだろ
0744最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:17:34.63
>>740
51位だろうが片桐小早川の域までいくと不人気ごり押しだろ
せめて声付き上位勢がひしめく20位内入れよ
0745最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:18:43.22
卒業してどんどん入れ替える方が刺激があって楽しいわ
声あり声なし関係なくどんどんやってくれ
0746最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:19:14.70
総課金額、プレイ時間に応じて票を配る。
1ユーザー1キャラのみ投票可能。
総選挙ではなく人気投票という名称に変更
選挙順位に応じた報酬なし

これで選挙やってくれ
これだったら圏外いったやつは言い訳できないだろ
0747最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:20:22.00
前回2割未満しか消化できなかった片桐に選挙期間中ドリチャン2回目任せたのが運営の答えだよ
0748最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:20:42.25
ありえない仮定にすがって人気投票を!とか悲しくない?
哀れすぎるわ
0750最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:21:05.04
>>746
100%ありえない俺が考えた最強の選挙妄想はいらないです
0752最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:21:42.85
>>744
小早川様とかこいつより強SR貰ってるのどれだけいるのってレベルだろ。
0753最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:21:52.62
サブ垢大量持ちの金あるおっさん大勝利じゃん
0754最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:23:00.77
お前らニートが何しても無駄ってまだわからないの?
悔しかったら運営になれば?
0757最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:24:24.81
>>746
プレイ時間ってのはいらんわ
課金でガチャだけ回すって連中も少なからずいるし
0758最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:24:42.09
必死に考えてぼくが考えた公平な人気投票!ってやったんだからちょっとはホメてやれよw
0759最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:25:27.39
社会に出たこと無さそうな
頭悪い案
しんだほうがいいかもね
0760最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:25:53.94
課金者を優遇しろってのは分からんでもない
0761最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:26:33.66
まだファミ通投票とかショップ投票のが信じられるわ
ここまで頭悪い案出せるって中々貴重だな
0763最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:27:46.88
ショップ投票はゴミだろ
そもそもPでもなんでもない連中が勝手に投票できるんだし
0764最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:27:57.97
>>760
それを100%反映する術なんて無いからいくら仮定しても無駄
かといって今の浮動票ゲーが良いとは全く思わないけど
0767最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:28:54.74
小規模な上に多重管理がばがばだったらしんばん選挙は流石にNG
0768最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:29:00.73
ショップ系は基本金出さないと投票できないからタダ投票よりは信用できる
0769最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:29:01.86
声付きが増えるのはいいんだけどゴミが溜まり続けるのがうぜーんだよな
圏外は1年出番無しを暗黙の了解でやってくれるだけでスッキリするんだけど
上位勢が本当に飽きられたら勝手に入れ替わるだろ
0771最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:30:11.90
つーか今の総選挙方式ってそんなにダメかね?
声なし勢が分不相応に上に行ってるってのは共通認識だから
声なしが上にいるからってそれでもって実人気で上とか言ってるのは煽りたいバカだけだろう
そしてその次の回の順位で声なしだったアイドルの実力が明らかになるわけだからな
0773最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:32:18.57
>>771
結局今の方式でも上位声付き陣は上に残り続けてるから落ちた奴はそれまでってのはまだ良いわ
貴重な選挙曲の枠奪ってくのが一番の問題だろ
0774最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:32:23.82
Paなんかは冷やかしで声が付くからな
で、出来るのは姫川向井依田佐藤みたいなゴミばっか
0775最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:32:55.60
アホなことつぶやいて話題をそらす
そういう方法もあるのか
勉強になります
0777最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:34:58.64
佐藤は残ると思ってたけどいつも通りのPaだったな
0778最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:35:09.46
>>771
声がついて一度は圏外落ちしたものの見事に復活した四代目は真の青の一番星
0779最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:35:45.37
ここでも依田は地力あるからなんだかんだ残るとか言われてたな
あのザマだったけど
0782最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:36:17.19
声付け遊びがなければ圏内に踏みとどまれた奴もいるかもしれんしなあ
雑魚には変わりないけど50位と51位では天と地ほどの差がある
0783最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:36:34.89
>>779
声がクソだから圏外落ちしか言われてなかったが?どこの愚痴スレ?
0785最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:37:06.80
よしのんのこと依田って呼ぶのやめて?何様のつもりだよ
0789最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:38:05.74
逆に言うと声付け遊びで落ちる程度の自力しかなかったのでは
上位はしっかり残ってるし
0790最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:38:09.11
ここの総意なんて無いぞ
各々勝手な事言って一部のキチガイが自演しまくってるだけ
0791最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:38:24.05
本当の勝者とかいう煽りでイベブの事実思い出しやすくなってて草
0792最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:38:52.81
たかが50位にすら入れないとか情けないからリストラされるべき
0793最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:38:58.43
今年のPaは十時と向井がしんだのと南条が意外だったくらいで依田と佐藤は想定の範囲内だろ
あとガチャブ大槻が戻ってきたくらい?
0794最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:39:29.67
>>792
リアルの生活最下層のお前に順位のこと言われても・・・
0795最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:39:50.36
 ,x芳~ ⌒ヽ
 Kノ |_|_|_|__|   あえて落ちてやったのでして?
 ::| |ー ‐||__    わたくしは優しいのでしてーw
  l. レト‐fゞ(仁ノ
. // ト-个トー'′
((x/√介|
0796最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:39:56.51
実際50人でも多すぎて上手く回せないだろあの糞運営
0797最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:40:22.25
イベブがあれば周子は圏内に入れる程度の実力があると分かったじゃん
それより強力なガチャブ貰ってもダメな奴がいくらでもいる中でな
0798最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:41:52.09
いまはガチャブよりイベブの時代
Pのアクティブ数が物を言うから
0799最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:42:10.41
回せないから薫ちゃんの料理スキルが失われた
0800最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:42:33.29
みりカスですらイベブで圏内入れるのに仮にもCGがそれでいいのか
0801最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:42:35.02
>>777
佐藤は圏内経験があの1回だけだしそれは過大評価だわ。
0803最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:43:10.71
片桐は人気出すつもりないだろうし大槻はガチャブでやっと圏内
依田佐藤は元々担当の数より浮動票掴んで声獲れた感じだし
いくら不人気属性だからって十時向井あたり潰した分の代わりがないのは何考えてんだ
0805最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:44:31.58
>>797
声なしどもに声を恵んでやるために枠を譲ってやっただけどすえ
0806最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:45:10.57
>>791
本当の勝者とか、名目上勝った奴が相手を讃えて言うから様になるのであってなあ。
0807最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:45:20.47
過去CGといっても十時もついに圏外だし
蘭子凜も下の方
言うほど箔も無くなったけどな
0808最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:45:33.84
まあブースト圏内は最低限の集金力はあるしいてもいいわ
ブースト付けて結果出せないやつは片っ端からクビでいいよ
0812最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:46:31.70
は?ドーナツちゃんがクビになっちゃうのだが?
お前響子Pか?
0814最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:47:39.71
渋谷は先譲った感あるけど蘭子人気が今どうなのかよくわからん
前の目玉ガチャ全然回ってなかったし
0815最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:47:48.26
>>797
最高のタイミングのイベブであれだからな
みりあ以下が決定した瞬間
0816最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:47:58.63
>>804
本田の課金力ってのがどのくらいあるかわからんのだよな
デレステだとNGでセットだったしさ
とりあえず金になるって言うなら北条様みたいにドリチャンガチャで特等空にしてくれよ
0819最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:48:57.18
ニートとかいうゴミどもにはお似合いじゃん
0820最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:49:09.61
>>807
初代以外全部運営の息かかってんだもの
そりゃ投票しなくなるしメッキも剥がれる
0821最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:49:23.97
蘭子は次にデレステに出る時どんなキャラになってるだろうな 頭弱いキャラになってたら笑う
0823最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:49:49.48
本田はイベントでグッズ余らせる常連だから俺もわからん
浮動票かなり貰ってるとはいえあの票数だから人気上位なのは確かだけど
0824最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:50:26.53
相変わらず響子Pは被りキャラを蹴落とすことに余念がないなぁ
0825最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:50:52.12
次回ダジャレおばさんの順位がどうなってるのか楽しみ
0829最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:52:42.38
選挙盲信した方が都合が良い奴程不満が溜まってるんだろ
0830最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:52:43.62
愚痴スレ民は俺と極一部の賢者を除いてガイジの集まりだからな
0831最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:52:46.08
>>814
ガチャは回らず、総選挙も大した結果ではなく、蘭子Pは何やってたんだろうな。声なし支援?
0832最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:53:34.20
選挙で結果出してるのに
圏外のゴミの方がゴリ押しされるから愚痴がでるんじゃないの?

誰とは言わない
0833最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:54:39.11
ミリシタいつリリースされんだよMV小出しにしてねぇでさっさと斬り込んでこいや
0835最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:56:06.26
>>832
えっ...総選挙で10位以内に入選した子の代わりに圏外の子が総選挙特典を貰ったことなんてありましたっけ???
0836最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:56:24.82
>>778
本当の勝者は飛鳥定期
0837最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:56:28.69
俺は金出してるから文句言う権利がある
0838最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:56:53.79
>>831
圏外の飛鳥に票入れてるやつは多かった
中間に居なくて焦って担当に入れてあの位置なのかもね
0840最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:57:52.39
正直ゴリ押しだらけのゲームやってるより愚痴スレで運営叩いてる方が楽しいまである
0841最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:58:08.06
>>835
10位は関係ないぞ
選挙特典強奪するなんてあるわけないじゃん
エアプはしんだほうがいいぞ
0842最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:58:23.67
>>835
そんな特典二の次でいいから出番よこせってことだろ
ぶっちゃけ選挙曲自体に大した価値があるとは思わん
0844最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 22:59:03.46
>>839
もしかして総選挙の順位に応じて1年間の起用が保証されるとか勘違いしてらっしゃる感じですか???そんなことどこにも書いてないのに?????
0848最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:00:58.96
選挙の時だけやたら頑張る拓海Pと年間通して高水準で頑張る紗枝Pどっちを優遇すればより盛り上がるかは火を見るよりも明らかだよな!
0849最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:01:14.92
>>816
2番手幸子で介護したり、正月特典で介護したりと、その辺は運営がよくわかってんじゃねーの?

○代目CGという続きものの個人タイトル、NGというユニットでなければ本田は票を集められないだろうし。相場、グッズ展開とキャラ個人の地力が出る場面で苦しいのはそういうこと。
0850最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:01:41.15
>>844
もしかして総選挙の上位CDの話してるとか勘違いしてらっしゃる感じですか???そんなことどこにも書いてないのに?????
0851最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:02:05.16
結局本田の人気なんか無いに等しいんだよ
ソースは介護しないから
0852最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:03:12.28
総選挙エアプ多すぎなんだよな
今年の60位が今年の10位の3倍多くイベントやらガチャやらに出たとしても選挙違反でも何でもないっていう
0854最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:03:38.38
>>848
選挙の時だけやたら頑張るは納得出来るw
普段話題に上がらなさすぎるだろあいつ
0855最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:04:17.22
選挙の数字の方がお前らのレスより信用できる
0856最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:05:06.33
向井が選挙の時だけ頑張るってのがよくわからんのだけどどういうこと?
0857最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:06:05.82
600万人突破記念3000ジュエルプレゼントキャンペーンのページどこだよ消えてんぞ
0858最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:06:08.86
しょーもない煽りにも全力で応える愚痴スレ民すき
0859最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:06:10.33
運営が持ってる通年購買データ>>>>越えられない壁>>>>選挙の数字>>お前らのレス
0860最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:06:31.50
頑張って圏外かよ
一年漫画やら推されてたくせに
0861最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:06:58.07
>>852
そんな事みんなわかってるけど普通の感覚だと結果出してない方優遇するのは違和感あるって話だろ
0863最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:07:43.96
>>838
なるほど。
ダークイルミネイト関係ないけど、美波の中間→最終とかそんな感じに見えたな。
0864最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:08:35.41
漫画やっても何のプラスにもならないぞ
ママをいじめたから悪いんだ
片桐と円陣介護して過労死しろ
0865最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:09:11.96
じゃあ気持ち悪い149もとっとと終わらせた方がいいわな
0866最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:09:27.16
>>848
小早川Pがいつがんばったんだ?
がんばってるのは運営のゴリ押しだろ
0867最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:09:49.36
ママは昔から人気あって影響力あるからな
ママの血を引く子供達を怒らせた罪はあまりにも大きい
0868最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:10:03.11
>>859
通年購買データに従った結果が月間片桐とはたまげざるをえない
0870最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:10:17.60
運営がどれだけ頑張ってゴリ押ししても結果でないキャラはなかなか笑える
0871最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:10:20.14
コミカライズやったから圏外行った
コミカライズとは関係なく圏外行った

どっち?
0874最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:11:02.60
櫻井って元々圏外でしょ?
十時、向井と同列に扱うのはNGやわ
0875最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:12:08.52
というか漫画ってそんなに効果あるのか?
正直ソロ曲捨ててまで欲しいとは思わんけどな
0876最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:12:22.50
お前らサプボの王女馬鹿にすんなよ
歌でぶん殴るぞ
0877最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:12:29.14
そもそも向井Pがどれだけ生き残っているんだか。
0878最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:12:49.08
コミカライズはゲーム終わっても形として残るからいいじゃん
アニメでたり漫画出演してないゴミはサービス終了したら何も残らんぞ
0879最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:12:56.40
所詮亜流だからないよ
アニメかゲームじゃないと
0880最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:12:56.70
人気落ちた理由を漫画のせいにする奴は声無しから殴られても文句言えへんで?
0884最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:15:20.59
アイドルってコンセプトがある以上、楽曲が欲しいに決まっているでしょ。
0885最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:15:35.06
向井Pとかいう少数精鋭は要らんわ実際
10人の大金持ちを喜ばせるより1000人の生活苦課金兵を喜ばせた方が集金力も話題力もある
0886最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:15:40.60
ドラマCD貰ってソロまで歌っといて
身の上の不憫さを語って同情買おうとするから向井Pは嫌れてる
0887最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:15:41.01
藤本はともかく片桐だ大槻だが出てくるのがなあ
0889最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:16:23.25
コミカライズしても圏外落ちない多田は流石なんやなぁ
0892最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:17:14.61
向井がソロない理由が割りと謎
サービス開始時からいる老害だけど相葉、姫川、向井って
6弾くらいまでにCDデビューするだろって昔は思ってたし
0894最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:17:49.39
向井はあまりにも悲惨すぎる
ひっそりと病死した十時よりも運営にボコボコにされて死んでしまった感ある
0896最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:18:14.20
>>892
ゴミみたいなサプボぶち込んだからおかしくなってんだよ
0897最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:18:24.14
>>885
ほんとこれな
選挙と違ってガシャとか目当てのもん引いたら撤収だからな一発で当てられたら廃課金も微課金もない
0898最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:19:00.57
露骨な向井叩きへの誘導
遡ってみたけど属性違う向井と小早川比較して火つけようとしてるあたり謎
誰Pなんだ?
0901最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:19:47.32
PaのCM一人目が妹だったあたりで属性自体終わってね
0902最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:20:07.99
向井Pが同情買って貰いに来てんの?
Paのくせにわきまえんやっちゃな
0903最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:20:13.49
あれ描いてた奴デレPからの凸が怖くてデレ関係全く描かなくなったらしい
0904最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:20:15.10
>>894
十時は栄養失調
向井は介護疲れからの過労死って印象
0906最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:20:57.57
ぶっちゃけ堀や片桐のソロがなかったらここまで言われなかったよ
0907最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:21:26.97
>>898
普通は小早川クソだろって突っ込まれて終わりなのにここのガイジが頭おかしいから向井叩きになった
0909最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:21:53.69
少数精鋭様達はなぜ支えてやらなかったのか
0910最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:22:01.76
>>906
みりああたりでもうおかしかったというか本田様自体がアレか
0911最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:22:38.82
堀と片桐Pが叩かれたくないから向井叩きへ誘導してるだけ
そろそろ気付けよ
0912最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:22:46.30
向井叩き誘導?
不遇アピールをこんなとこにしに来て叩かれないとでも思ってんの?
0914最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:23:02.56
向井は立体物まで出してもらえるんだから恵まれてるだろ
0916最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:23:30.33
>>909
いや少数精鋭(ソース無し)は現状の選挙方式では勝てないってわかりきってるよね?
0918最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:23:57.87
そういえば向井のフィギュアでるとかどこかで聞いたような
0919最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:24:07.30
出番無い圏外P多そうなここに不幸自慢しに来るとか自殺にしか見えんわ
0920最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:24:36.51
堀はスケープゴートにならんぞ
薄いから
0921最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:24:37.89
は?
フィギュアは人気アイドルの証なんだから圏外のフィギュアなんて作るなよ
0922最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:24:39.47
フィギュアが出ない響子Pが嫉妬して向井を叩いてるらしい
0923最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:24:48.02
MVダイマで向井拓海を使ってるプロデューサー炎陣抜擢を除いたらマジで0人説
0924最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:24:52.74
死んだ目で声無しに投票を続けるパッションとかいう人達
0927最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:25:38.89
Pa枠の中での出番取り合いは外野からすればどうでも良いけど3属性のうち一番弱いのはわかってんだから運営もアシストすればいいのに
だから本田みたいな不憫芸(こいつは成功してるけど)とかごり押しで出番取られた奴の不満が出るんだよ何バブルおばさん推してんだよ
0933最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:26:51.10
最近のニコ生では、奏とまゆのフィギュアが出るとかあったぞ。時期は不明だけど。
0934最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:26:53.86
本田は焼き畑で成功したけど
資源使い果たして他が育てられないのでPaはもう無理
0937最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:27:39.26
みんなイライラしすぎだぞ☆
生理かな?☆
0938最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:28:01.45
生理はマジで辛いよね
オナニーできないし
0943最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:29:17.21
運営「あんたなんて産むんじゃなかった!!」
0944最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:29:23.79
で、結局小早川Pが年間通して頑張ってるってどういうことなの?
0950最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:30:34.30
初期に人気でなかった時点で外見アド0って事だからデレステとかいうビジュアル重視のアプリ出ちゃった時点でもう本当人気出すの無理でしょ
0952最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:31:49.86
高垣様のガチャって来月のリミテ?
そろそろ24コスでるのかな?
0955最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:32:52.48
>>951
おっ大丈夫か大丈夫か?響子Pの尻尾が出ちゃってるぞ
0958最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:33:44.63
響子Pは引け目感じた方がいいと思うんだよね
0959最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:35:59.90
そろそろ新特技でたりするのか?
超絶の上
0961最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:36:27.00
ちょっと人多いから何人か東京ドールズ行ってこい
0964最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:40:24.94
ガチャブ圏外のメロウンチふぜいが偉そうに
0965最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:40:36.81
>>959
出る訳ない
そもそも特技更新は先だしバクメン6になるくらい
0967最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:42:11.79
ミリシタにも本田みたいな奴って居るんか?悪い意味で
0968最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:42:27.67
去年は出るわけないとか言われてバクメン増える前に新特技きたんだよな
6月末だっけ?超絶きたの
0969最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:44:19.54
何の話してるかわかんねぇからポチマスの話やめろ
0971最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:47:12.00
>>952
9ヶ月周期でコスト上がってるからな。
NGもコストアップ後に再登場だろ。
0975最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:50:34.30
こんなクソスレはいりません
さっさと埋めてしまいましょう
論破です
0977最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:52:11.37
>>973
誰だよてめーは
いきなり現れて好き勝手言ってんじゃねーぞ
0978最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:53:37.43
>>961
ロリクソイベよりマシだろと思って見てみたら顔が二種類くらいしかなくてわろたww
0983最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 23:58:19.68
有能ではあるんだけど一体何しに来てんのw
0984最低人類0号
垢版 |
2017/06/23(金) 00:00:19.56
ここの自称担当なんて嘘に決まってんだろ
0986最低人類0号
垢版 |
2017/06/23(金) 00:05:55.84
最近本田さんの出番が無くてさびしい ><
0990最低人類0号
垢版 |
2017/06/23(金) 00:16:42.78
本命 市原、高森B
対抗 十時B、向井
アンチ発狂 片桐、本田、姉
0994最低人類0号
垢版 |
2017/06/23(金) 00:18:43.96
本命 市原
対抗 向井
アンチ死滅 片桐、堀、上田、難波

3週目は各属性NG様からだから
おれは詳しいから知ってるんだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 29分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況