X



トップページ最悪板
1002コメント179KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)138 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/19(月) 19:03:53.65
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ

次スレは>>950が立ててください。

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)137
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1497733691/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0009最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 19:15:30.96
【CEDEC2016】アイドルたちをもっともっと可愛く! Cygamesクリエイターが『デレステ』開発・運営でみせた飽くなき追求
http://gamebiz.jp/?p=167929

ダンスはそれだけで完成ではない。ライブパートでは、5人1組でステージを行う。
5人分のモーションデータを作るのが理想だが、データ容量と工数の関係上、
同じモーションデータが流れているようになっている。
だが、全員が全く同じ動きをしていると機械的に見えるため、意図的に「ズレ」が生じるようにした。
スライドの画像を見ると、5人の腕の角度が微妙に違っているのがわかるだろう。
これによって生身のアイドルが踊っているようなリアルなダンスを実現した。

https://i2.gamebiz.jp/images/original/76456791957bfdc282022d0011.jpg
0011最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 19:17:49.88
ツイッターに愛海のSSRが初の声なしSSRとか言ってるニワカ多すぎて草
0012最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 19:18:09.10
グラブルでいうご理解とか工数とかの面白い用語がこっちも欲しいな
0013最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 19:18:49.83
(永遠に)声なし=オール圏外って意味だぞ
0014最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 19:19:19.18
フォロワーまた減った・・・泣きそう😢
0015最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 19:19:45.42
他のソシャゲが周年記念でやるような大型アップデートを毎月やってる気がするわ
0017最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 19:20:01.30
片桐早苗様のご活躍

7月19日 イベント きみにいっぱい☆
8月19日 イベント・上位報酬 Near to You
9月27日 ストーリー早苗
10月31日 モバSR[深秋いろは]
12月9日 SSR龍崎薫 映り込み
12月31日 イベント・下位報酬 命燃やして恋せよ乙女

2月8日 WWG2巻特装版 おねシンソロ
2月25日 ダイスDEシンデレラに追加
2月26日 ストーリーユッコ
3月9日 SSR[セクシーBANG★BANG]
3月29日 ストーリー 響子
4月24日 モバSR[ギルティグローリー]
5月19日 ユニット曲 モーレツ★世直しギルティ
5月31 しんげき セクギルメインアニオリ回
6月6日 しんげきED SUN♡FLOWER
6月8日 WWG3巻特装版 きみにいっぱい☆
0018最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 19:20:50.75
すまんホーム画面きしょい
ロリコン気持ち悪いんじゃしね
0021最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 19:21:12.66
1回当たりの金額(円) 291.66
出現確率(%) 0.3

50%の確率で出る金額=67221円 (231回)

90%の確率で出る金額=223197円 (767回)

98%の確率で出る金額=379173円 (1303回)

ttp://rainyflow.net/g_calc.html
0022最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 19:21:18.28
今回のmv出すならさ他のソシャゲならめっちゃ宣伝とかしそうだけど
それをしないでポンっとお出しになってくるのがまさに“王者”って感じだよな…

さすデレステ
0023最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 19:21:26.57
なんで師匠きたんだろと思ったら協力とかで上位の子たちにSSR来るの忘れてた
0026最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 19:23:02.86
>>22
最初に全員衣装出すのが当たり前
一発目がこれだったら堂々宣伝してたろ
去年だったら無料でポンと出しただろうがな
0028最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 19:24:46.87
愚痴スレの担当が誰なのか調べる気やな
0029最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 19:24:57.33
>>22
一ヶ月前から「ビックリする事が起こります」とかツイートして別ゲームとコラボするタイミングで投下だな
0031最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 19:29:12.19
5人バラバラで動かすことに妥協一切無しなのが凄いぞ
扇型に広がっていく時とか両端の2人は左右反転とかにしても良さそうなもんなのに脚の開き幅とか視線の角度とかまでちゃんと違う
0032最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 19:30:00.67
ポチポチの方は見たけどコピペガイジのデレステ垢ってまだ発掘されてないの?
0034最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 19:30:48.81
北条加蓮さまのご活躍

9月3日 ストーリー 凛
9月3日 ストーリー 莉嘉
10月9日 モバSR [トゥルーフレーズ]
11月
12月14日 ストーリー 美嘉
1月
2月18日 イベント曲 オルゴールの小箱
3月11日 デレSSR [煌めきのひととき]
4月8日 ストーリー 奏
4月25日 モバSR [シンデレラドリーム]
5月28日 ストーリー 奈緒
6月30日 イベント新曲 Love∞Destiny
7月8日 ストーリー 加蓮
7月31日 モバSR [きらめく夏色]
8月31日 イベント新曲 BEYOND THE STARLIGHT
9月30日 イベント曲 STORY
10月31日 デレSSR [ソング・フォー・ライフ〕
11月
12月9日 モバSR テンダークリスタル
1月
2月1日 SM08発売 +BEYOND THE STARLIGHT
ソロ新曲 +ソロ
3月31日 デレSSR[サークル☆オブ☆フレンズ]城ヶ崎莉嘉 写りこみ
4月
5月
6月6日 火曜シンデレラシアター[加蓮の微熱]
6月14日 モバSR[淡彩のしずく]
0035最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 19:35:49.09
差が小さいだけ最初からバラバラに動かしてる
0036最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 19:40:05.61
YPTロリ組の歌しょぼすぎて泣ける。総選挙で入れて損した
0037最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 19:40:33.30
今までバラバラだったのってタイミングだけの話じゃないか?ワンテンポ遅れて同じモーションで動くみたいな
0039最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 19:55:10.03
セルラン50位台だったのが23位までジャンプアップ
ドレスすげえええええ
0040最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 19:55:49.09
コピぺってこれか?

デレステ絵師とライターの趣味によるキャラのレ ズ強要が酷い件......
こんなアイドルだったのが
http://i.imgur.com/zybYv8i.jpg
http://i.imgur.com/EEX4cfY.jpg
いきなり気持ち悪いレ ズに
http://i.imgur.com/LMNsdgo.jpg
http://i.imgur.com/G2FxJyQ.jpg
http://i.imgur.com/UYh1D82.jpg
http://i.imgur.com/nzgKFca.jpg
苦情を聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/i1Li0FB.jpg
限定ガチャで煽る有様
http://i.imgur.com/C26CmwE.jpg
キャラ設定を無視して捻じ曲げた証拠
http://i.imgur.com/Ox1Pjq8.jpg
0041最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 19:57:46.29
>>39
全員きれる初衣装だからじゃね?
たぶん次以降はそんな売れない
0042最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 19:58:46.18
>>37
そう
YPTは敬礼する手のひら見ても指を閉じてるキャラとか指を全開にしてるキャラとか個性がより出るようになってる
0043最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 20:13:06.91
VRで既に出来てたことだから凄いのはそれをスマホに落とし込んだことじゃね
0046最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 20:16:55.54
どこかで又聞きしたようなレス書き込んで嬉しいか?
0047最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 20:17:01.63

  ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
      O                   と思うハゲであった
     彡 ⌒ ミ
     ( ´;ω;`)  
     l r  Y i|
     U__|:_|j  
       | | |
0054最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 20:28:55.85
お花見����しようよ��ハイッ��
アイドル��だっていいじゃない��
お花見����しようよ��ハイッ��
フジヤマ��ニンジャ��アイドル��
見られて開花��色々ピンク��
まるで桜��桜��咲いた����
満開スマイル��
キラッ✨キラッ✨キラッ✨キラッ✨
決まった✌️��✌️��✌️��✌️��✌️��
0055最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 20:29:30.96
ノン��ノン��響いてるのよ��
ギュン��ギュン��ピュアなハート��に
ダメ����ダメ��まだ��ダメ������
流し目��だけは
いやん��いやん��あなたの指��が
だん��だん��激しく動き��
どき��どき�� ドキ❤️ドキ��
イタズラ��なエチュード��
0057最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 20:31:27.34
YPTが完璧すぎて愚痴すれを鎮静化させてしまったな
さすがデレステさすがゴールドディスクのロリ組さすかYPT
0059最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 20:38:14.78
>>9
>5人分のモーションデータを作るのが理想だが、データ容量と工数の関係上、 同じモーションデータが流れているようになっている。

これからもクオリティ維持出来るのか
0060最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 20:39:56.59
アンチじゃないからな
愚痴スレ民は信者だから
0062最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 20:45:29.24
デレマスを愛してるからこその愚痴
いわば恋人の惚気みたいなもんよ
0063最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 20:53:52.58
MVの出来は全員に関係あるから担当以外死ねな愚痴スレ民でも唯一優しくなれる話題
0064最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 20:53:53.86
>>59
しばらくは3人ユニットの曲が続くんだろ
ゆかゆかのりことかアンデスとか
0065最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 20:55:51.38
はぁ…本物のオール圏外ユニットが出てくるのか…
0066最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 20:56:49.56
ガチャブ圏外含むクソクソゴミクズ通称ゆかゆかのりこ
0067最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 20:57:43.56
正直ゆかゆかのりことTP2回どっちか選べって言われたら後者選ぶ
0069最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 21:00:25.89
ドナキチの可愛さに未だに気付けないなんて恥ずかしいから他所で言わない方がいいぞ
0070最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 21:00:30.99
メロウンコ生きて
一生懸命生きて無様な姿を晒して
0071最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 21:01:36.71
今回もオール圏外だけどオール全圏外のメロウンコよりかはいい
0073最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 21:02:28.27
そのうち個別モーション使われた曲作ってほしい
0076最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 21:03:42.01
メロウンコで一番人気のはずのドナキチがガチャブ圏外なの笑うわ
0077最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 21:05:09.61
今回モーションデレステで見れて満足してるけど
今後の5人曲でこのレベルのって無理そう
0078最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 21:06:15.20
何か盛り上がるときって□リのとき多すぎない?
気合の入れ方が違うのかね
0080最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 21:14:01.97
ロリに気合い入れてこのクオリティ保てるならロリイベどんどんやってくれていいぞ
誰も不幸にならないし
0082最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 21:15:43.53
俺は素直に元のメンバーでやれよって思ってるぞ
0088最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 21:16:53.88
いや正直ロリは担当に声質合わないから微妙
でもMVが素晴らしかったから黙る
0090最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 21:19:56.34
>>82
これだよな
わざわざロリにこの曲歌わせる意味わからんし元のメンバーでいいだろうに
0092最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 21:21:09.91
同じメンバーでの2周目やりやすくするためだぞ
0093最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 21:21:32.75
NG出すぎって言われるから運営様が気をつかってくれたんだぞ
0094最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 21:21:39.84
でもNGがきたらきたで凛ちゃんの歌唱力叩くんでしょ
0095最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 21:21:47.99
ロリVerクッソキモいからオリメンの方がええわ
0096最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 21:21:53.26
ロリ組ロリ組って…… ハブられてる子だっているんですよ!?
0097最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 21:22:08.99
本田が不愉快すぎてロリですら嬉しくなるわ
0101最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 21:24:26.41
NGアンチとロリコン「ロリのYPT最高」
それ以外「オリメンでやれ」
0102最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 21:24:29.57
ロリVSオリメン
みりあは結局避けられない
0103最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 21:24:29.66
莉嘉ちゃん全然歌わせてもらえなくてかわいそう
0104最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 21:24:37.68
ゴールドディスク出したときからP=ロリコンは確定的に明らか
0107最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 21:27:02.39
>>106
そういう話じゃない
ドアップなのが気持ち悪いんだよ
0110最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 21:29:06.73
正直誰が中学で誰が小学生かわかってない
0111最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 21:29:09.37
U149といい今回のイベントといいロリ押しがひどいな
上層部にロリコンがいるんだろうな
0115最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 21:30:33.68
智絵里好きでもロリコン認定されるってマジ?
0116最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 21:31:52.77
櫻井Pはヤンキーと組まされなくて良かったな
0117最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 21:33:16.82
若い雌嫉妬民って新たなパワーワードになる気がする
0118最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 21:33:35.01
ロリとか総じて不人気なんだから目障り
0119最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 21:34:16.97
ちゃんと見てるよからの目と目が合った時始まるのはラブストーリーって歌詞いいと思いません?
キモオタが勘違いしそうで
0121最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 21:35:43.57
オリメンから変えてきたけど特典曲のときみたいになんか権利問題でもあんの?
0122最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 21:36:49.02
橘も一ノ瀬にタバスコピザ食わせられて向井にボコられればいいのに
0123最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 21:38:47.71
拓海のガチギレはともかくギャグでタバスコピザ食べるくらいならありすじゃたいして炎上してなかったと思うわ
0124最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 21:38:51.83
>>122
ありすちゃんは礼儀正しくて賢くて生意気じゃないから桃華みたいなことにはならないよ
0126最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 21:39:51.88
またイベントコミュ謎のテレビ番組かよ
ちょっとは変えろよカス運営
0127最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 21:41:07.92
橘は運営バリアーがあるからな
桃華みたいなバーターとは違う
0128最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 21:42:28.06
アイドルなんだからテレビ番組になるのは当然だろハゲ
0129最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 21:43:40.49
櫻井Pってマジで声がでかいだけの典型的なロリコン
0130最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 21:44:27.33
もっと下世話なテレビ番組に出てほしいわ
空耳アワーとか
0133最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 21:46:33.68
櫻井そこまで典型的なロリに見えん
竜崎Pとかのがガチ臭する
0135最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 21:49:01.91
声がでかいのはママとか言って騒ぎたいイキリオタクだから
0136最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 21:50:48.22
>>134
俺の担当巨乳お姉さん系だからレッテル貼るな
櫻井やみりあのPってファッションロリコンだろ
0137最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 21:50:51.74
これでイベントで初期服着せてるような無課金無能クズ勢あぶりだせるな
次はキックかブラックリスト機能つけて無課金無能勢とイベント一緒にならないようにしてほしいわ
スタミナと時間が無駄になるから
0138最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 21:51:26.14
>>136
きもっw
わざわざ俺とか言わなくていいよまんこくんw
0139最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 21:52:14.65
こマ?


名無しさん 投稿日:2016-09-09 20:08:13
ちょっと上で何度か触れられてるんで年齢関係を調べてみた
01位.25歳  02位.19歳  03位.14歳  04位.17歳  05位.16歳
06位.15歳  07位.15歳  08位.17歳  09位.19歳  10位.17歳
…で平均年齢は17.4歳
ちなみデレマス全アイドルでは17.5歳、765組は16.2歳、シアター組は16.2歳、sideMは19.7歳
μ'sは16.0歳、Aqoursは15.8歳、WUGは15.4歳、ST☆RISH(うたぷり)が16.0歳
…がそれぞれ平均年齢な、参考までに
0140最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 21:52:25.36
普段話題にならないから忘れてたけど龍崎って苗字かっこいいな
0142最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 21:53:50.77
好きか嫌いかは置いておいて、
間違いなくこのジャンルでは圧倒的に独走中の技術力と開発力だな
0143最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 21:54:47.92
>>142
馬の踏み台にされんの勿体ねえわ
0144最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 21:55:02.51
佐々木の声がちょっときついかな
他はまあ許容範囲 歌詞よく聞いてるとオリメンのがまだ良いなと思うけど
0145最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 21:56:19.46
世間じゃ高校生好きも立派なロリコンだけどな
しかもお前らはそれ+二次元好きのダブル役満だな
0147最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 21:58:18.23
ワイは三船さんと不倫ックスしたいからセーフすぎやな^^
0150最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 22:01:49.35
強奪された挙句聴けるレベルのものでなくなってしまったわけだが
ウケる
0152最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 22:06:10.90
オリメンVerもデータがあるってよw

ぬか喜びざまあ
0153最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 22:06:38.54
こんな素晴らしいMVが作れる運営に感動だよ
メロウイベでも高クオリティのMVを我々に見せてくれることだろう
あとはコミュがゴミなのを何とかして
0154最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 22:07:18.87
>>140
橘も赤城もそこそこかっこいい
0155最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 22:08:29.06
NGの固有表情があるらしいので読めてたよ
0156最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 22:09:26.42
あの地雷ライター最後に話題になったの櫻井コミュ?
0160最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 22:14:48.08
みりあちゃんはどっちにしろ参加してるからすごい
0161最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 22:19:25.36
プログラミングとモデリングとシナリオライティング、順序つけるとしたら三番目が1番やりやすそうなのに
なんで1番クソなんや
0162最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 22:21:25.74
来週からS10じゃないやつは書き込むなよ
0163最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 22:22:58.18
ア ホ く さ

<プロデューサーランク>
・S6 (アイドルマスター★★★)
・S7 (アイドルマスター★★★★)
・S8 (アイドルマスター★)
・S9 (アイドルマスター★★)
・S10 (アイドルマスター★★★)

「プロデューサーランク」がS6へアップすると、「プレミアムペン」や「コスト16以上SR確定プレミアムガチャチケット」を含む豪華報酬をプレゼントいたします!
また、「プロデューサーランク」開放に伴い、プロデューサーランキングアワードの演出をリニューアルいたしました。
0164最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 22:24:18.23
S10とか該当者いないだろ
解放でS7くらいまでは行けそうだけどそれ以上はワイには無理やわ
0165最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 22:25:58.74
デレステ様でホルホルしたいのにあんまりスレ立ってなくてかなC
0166最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 22:27:49.87
達成者が出る見込みでキャップ解放だろ
S5解放の時はいきなりS5到達者が結構いて上限足りなかったからな
よかったじゃんまだモバマス続ける気はあるってこった
0169最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 22:31:03.89
モバマス続けるなら早いとこCM11弾出しとくれ
0170最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 22:32:27.32
出る訳ねだーろ
今解放されてるLv400も無理ゲーすぎて達成者いないぞ
0174最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 22:35:38.98
向井ここで消化ってことはフェス限はCuかPaだとユッコってことで間違いないか?
0175最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 22:36:29.67
CM11弾とかいらねーだろ
どうせ出ても木村+声つきゃ圏外の不人気だろうし
0177最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 22:39:35.27
ロリとユリは集客の見込めるコンテンツ
一方のPラブさんは...w
0181最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 22:50:42.36
3周目きたんだから普通に人気どころ出すわな
0183最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 22:52:47.44
どうやったらガチャブで圏、外にできるんだよ
0184最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 22:53:18.37
片桐様のおまけで出番を貰えてるだけだぞ。勘違いしたらアカンで堀Pも及川P
ちゃんと片桐様とその声帯様に日々感謝をして過ごすように
0189最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 22:57:58.10
ドナキチPが駐在してるから話題なくなったらドナキチ叩きが始まるという
0190最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 22:58:27.78
>>182
長身の2人を両サイドに配置して赤みのかった髪色が特徴的な子をセンターに配置し直したら完璧
0192最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 22:59:19.47
コピペガイジ中野担当
五十嵐煽りまくってたドナキチ担当

メロウンコ害悪過ぎて草
0201最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 23:04:46.79
やけに統一感あると思ったら全員中学生か
0202最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 23:05:24.45
アニメサプボ
上条P、桃華P、メロウンコP
イキりオタクの集まりすぎで草
0203最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 23:06:03.48
ゆかりは可愛いし中野君は歌が上手い
君たちは彼女たちの何が気に食わないの?
0204最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 23:06:30.53
メロウイベ始まったら愚痴スレ民1人残らず引退しろモバマスの面汚しが
0207最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 23:12:12.01
当時のスレ探ってみたら今井が圏内入れるわけないじゃんwみたいな愚か者のレスポンスが大量にあって笑うわ
結果で黙らせたかなかなはすごいよね
0210最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 23:13:51.99
かなかな見下してたメロウイエローさん達みんな圏外で草だよね
0211最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 23:14:23.72
メロウイエロー=不人気詰め合わせセット
0212最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 23:14:45.53
>>207
ドーナツPのこういうパワーでゴリ押しする話の変え方好き
0213最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 23:15:21.63
セクギルとメロウンコとかいう圏外の集い
0214最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 23:15:25.81
この全員衣装ってドレスショップ実装時にこれくらいやっとけよってレベルだよな
0215最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 23:16:15.10
響子Pピンチェを超えるMVと曲待った無しだから震えてるな
メロウにひれ伏せ
0217最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 23:17:16.32
響子Pなにはしゃいでんの?なんか嬉しいことでもあった?
0218最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 23:17:56.40
1回圏内に入ったくらいで調子に乗ってる今井うぜえ
声無し出っ歯無個性ブスが
0219最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 23:18:09.83
今回の歌やっぱ千枝の声気になるわ
他はまあギリギリ許容範囲なんだけど
0220最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 23:18:16.12
害悪だから五十嵐もドナカスもまとめて消えろよ
0221最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 23:19:02.34
NbYのアーニャの歌声聞くと他の奴らが多少下手でもどうでもよくなる
0222最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 23:19:15.61
愚痴スレでもあまり言われてないがニナの声が聴いててきつい
キャラに合ってるかもしれないがちょっと黙ってろよって言いたくなる
0223最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 23:19:36.08
メロウンコが叩かれる時、巻き込まれてギルセクも叩かれてるのすこなんだ…
0228最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 23:21:30.76
きみにいっぱいもうるさかったな
他のアニメだとまともな声出してるのにな
こんな池沼演技を押し付けられる中の人かわいそう
0230最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 23:22:11.32
メロウとセクギルは不人気圏外3人組で害悪度が共通してるしな
0231最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 23:22:36.38
唐突過ぎる仁奈ちゃん叩きやめろドクズども
0232最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 23:23:51.55
仁奈は声のクセが強すぎるよな
ハイファイはまあロリ軍団のための曲だしどうでもいいけどYPTはきつく感じる
0233最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 23:24:25.64
ちょい待って!今の言葉誰かのこと傷付けてない?さぁ胸に手を当てて
0234最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 23:24:38.63
佐々木の声だけしんどすぎる
何でロリ使ったんだよ
0235最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 23:24:53.96
メロウPが話変えるために仁奈叩いてるってマジ?
0236最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 23:25:46.42
メロウとセクギルとニナの声平等に叩いてるから大丈夫✋
0238最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 23:28:10.33
薫ちゃんの歌い方もなんか弱くなってない?最初聞いたとき裏声おじさんのパートかと思った
0240最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 23:29:04.25
薫の歌声はあり
こんなふうに歌えるのかよ
いけるやん!
0241最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 23:30:18.60
メロウセクギルが糞なのはここでは共通認識なのにガチPがいたらびびるわ
そもそも圏外サプボに愚痴る権利なんてないぞ
0242最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 23:32:10.54
佐々木はキツい
櫻井市原は好み分かれるだろうけど個人的にはそこまで気にならない
赤城龍崎は複数人の曲だとまあいい感じ
0249最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 23:37:18.76
>>18
これは最悪だな……
0250最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 23:37:19.27
担当がサプボ抜擢されたら即このスレ逃げ出すわ
0253最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 23:40:11.01
ここから逃げてもモバマススレで叩いてる奴がいるから美玲は大変だな
0254最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 23:42:28.68
美玲ちゃんは実力でサプボを勝ち獲った
0257最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 23:44:22.95
>>250
担当の態度が重要だから、しおらしくしておけばok
まあ叩くやつはいるだろうけど
それができなかったやつらがここで叩かれてる上条とか
0258最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 23:44:49.24
サプボ担当だけどここでわざわざ自分の担当を叩いてるぞ
嫉妬民の怨嗟の声を聞くと絶対的で圧倒的な声なしモブとの格の差を実感できて、
「担当がサプボでよかったなあ」と思えるからな
0260最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 23:45:32.85
糞ボーダーだけど楽曲選挙は良かったのがわかんねえな
0263最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 23:48:13.63
南条がサプボでもイキりオタクの担当どもが大暴れしそう
0265最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 23:50:04.30
今井や南条は次回集金用の関コースじゃないのか
0266最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 23:50:30.89
ゆかゆかのりこのような"""揺るぎないホーム"""を持たない稚魚どもの怨嗟の声が今宵も心地良く俺様の耳をくすぐる
0267最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 23:50:33.60
>>260
曲は人気だがキャラは大したことないってことだろう
あと今年圏外なのも要因じゃね
0269最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 23:57:11.88
愚痴スレとかいう最底辺でさえ愚痴を言えないサプボ担当かわいそう、ちんぽこかわいそう
0270最低人類0号
垢版 |
2017/06/19(月) 23:57:58.70
それより可哀想なモブPがいるからなんとか自尊心を保っていられるんや
0271最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 00:07:27.42
声無し学ドル以下なんてもう愚痴スレですら息してない
0272最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 00:07:42.07
本来愚痴スレなんやし好きに愚痴ってってええんやで
0273最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 00:08:41.23
まともな愚痴なんてないだろ
愚痴吐き出したくてここ開いた奴はここの臭さに即逃げ出す
0274最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 00:08:53.99
じゃあ愚痴るわ
特に下手糞やな今回の歌
0275最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 00:09:24.59
三浦八幡
17歳 身長182cm 原作とは違い目が腐っていなくてイケメン(葉山の数倍) 学年主席
双子の姉は三浦優美子、1つ下には三浦小町
原作とは違い、制服を着る時、ネクタイを付けている。
原作とは違い、右の前髪に赤いメッシュを入れている
高1の時、体育祭で不良15人まとめて1人で相手にして無傷で倒して、総武高のヒーローになったが、闘ってる時に服を脱いだせいで、背中の刺青を全校生徒に見られる。怒ると学校一怖いと言われ、背中の刺青には「雷神」が描かれていたため、「総武の雷神」と言われる。
右耳には、優美子とお揃いのピアスを付けている。
父親に、一人暮らしをしろと言われ、優美子と小町と3人で住んでいる(土日には実家に帰る)
家に帰ると、優美子や小町とイチャイチャしている。
小学校からの、幼馴染が5人いる(雪ノ下雪乃、陽乃、由比ヶ浜結衣、一色いろは、城廻めぐり)
恋愛には鈍感
スポーツ全般得意
歌が上手く、文化祭で歌ってくれと頼まれる。
ギターが弾ける。
美容師に向いていると言われ、よく組の人などの髪を切ったりセットしている。
小町や雪乃より料理が出来る。
いつもバイク登校。父親には、「車で送ってやる」と言われたがバイクが好きな為、バイクで登校している。(小町を乗せている)
いつもヤクザらしくないと言われる。
高校に入るまで、男友達が1人もいなかった。
喧嘩が強過ぎる。
葉山が嫌い
0277最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 00:10:06.95
ほぼアンチスレと化してるもんな
まともな愚痴はどこで吐き出せばいいんですかね……
0278最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 00:11:22.24
>>276
島村も嫌ってそう
0279最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 00:13:14.65
>>277
別にここの臭さに耐えられて常駐出来てるなら吐き出せば良いよ
自分もまともじゃないって自覚してからの話だけど
0280最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 00:13:26.19
美玲自体に大した人気は無いが
関連キャラがどいつもこいつも強キャラばかり
そいつらの引き立て役しつつ主役にもなれるくっそ美味しいポジ
0283最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 00:15:01.65
>>280
誰だよ
まさかきのこや森久保が強キャラだってのか?
0284最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 00:15:42.04
>>281
ここもガイジスレだろ
バレてないと思ってるのかワッチョイあっても普通に自演してる奴いるし
0285最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 00:17:03.54
ワッチョイあっても話の内容同じだから絶対ここの連中と被ってる
0286最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 00:17:18.80
IDありの方はここで叩かれて逃げたのか北条のガチャの回転数弄ってるって発狂してる北条アンチがいて笑った
0289最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 00:19:49.04
選挙もそうだけど数字弄ってるって泣きながら言う馬鹿毎回いるが弄ってたら本田が二連続圏外かましてないから
0290最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 00:20:07.91
北条の話になった途端フォローし始める香ばしい奴いるよな向こうは
0291最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 00:20:26.71
LMBGが5人だと思われて嫌、YPTはハイファイの5人以外が良かったって言ってる奴なんなんだ
橘担当ならともかく声なしはデレステの声あり格差考えると仕方ないだろ
ハイファイの衣装をLMBG全員に着せられないとかなら、まあわからんでもないけど
0292最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 00:21:23.03
ここと一緒でアンチがしょうもないからじゃないの
0293最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 00:21:55.99
運営は嫌いなんだけどアイドル自体に恨みはないんだ
担当がまだクソシナリオ被害にあってないから言えるのかもだがカード絵やMVモデルは好きだし
アイドルにヘイトが溜まるようなやり方や推し方が本当に下手くそ
担当最近めっきり出番ないし
0294最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 00:22:03.96
ここはガイジスレだけど数字弄ってるとか言い出すガイジはさすがにおらんわ
0295最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 00:22:41.32
>>291
担当がいないから嫌ってだけ
結局は自分の担当が雑魚って事から目を背けた嫉妬
こっちから言わせたらLMBGとかいう不人気集団なんか出すなよって話だが
0296最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 00:22:51.85
加え蓮なんか初対面からクソみたいな捻くれ者なのにな
0297最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 00:22:53.32
モバマススレの美玲アンチは不人気に声つけるなだの圏外は剥奪しろだのデレステ移行した時に声なしを切り捨てなかったのは失敗だの愚痴スレみたいな言動が目立つ
0298最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 00:23:23.38
数字弄ってたら片桐様ガチャの二割止まりの説明行かねえだろ
0300最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 00:24:20.04
いつもの北アンがID有りの方に出張してるんだろ
0301最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 00:24:27.52
陰謀論唱えるやつならこっちにもいたような
そいつが向こうに逃げただけかもしれんが
0305最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 00:26:12.50
>>298
あんだけ回らなかったのに選挙期間中にまた持ってきたの本当クソだわ
0306最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 00:27:00.72
ガチャブ的場圏外とかもそうだがその辺はイジってなさそうだよな
という話は前にここであったな
0308最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 00:28:36.68
ワッチョイスレのガイジはリアルガイジ感あってヤバい
0309最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 00:29:10.38
声付き圏外の声剥奪はするべきとは思う
0310最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 00:29:46.73
小早川様はあれで絵アドはあること多いからドリチャンでもまわったりするのだろうか
0311最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 00:29:58.30
剥奪とか馬鹿なこと考えて努力でもしなよ
無駄だろうけど
0312最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 00:30:24.06
ワッチョイ付きで暴れるあたりリアルガイジ
0313最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 00:31:29.42
さす加蓮様
一瞬で愚痴スレの話題を攫った
0314最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 00:31:31.69
まあ総選挙中のイベガチャが実質操作みたいなもんってのはわかるけど
もう結果を疑いだしたらキリないだろ…
0315最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 00:31:32.81
>>312
スマホ飛行機飛ばして暴れてる奴が常駐してんだし
ワッチョイなんて気休めの無法地帯だから
0317最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 00:33:14.93
話題になったら愚痴スレの空気が変わるの好き
0319最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 00:34:35.81
神イベすぎて誰も叩けないから愚痴スレも過疎
0323最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 00:35:26.77
>>321
二人ともアンチが馬鹿にされる流れだから大して変わらんぞ
0326最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 00:36:38.05
一番笑えるのはここで粘着されてる奴が小早川片桐松永以外全員順位上げたって事だな
0327最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 00:37:07.65
ここも向こうもガチの加えPいるから面白い
0328最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 00:38:29.58
痛さキモさでは本田加え周りは別格になってる
0329最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 00:38:47.82
粘着されてるというか粘着させてるんだろ
0330最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 00:40:15.84
加蓮のどこがいいのか煽り抜きで教えて
性格悪ない?
0333最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 00:44:33.09
やっぱオリジナル版がええな
みんな声量あって歌うまいわ
0336最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 00:45:55.57
>>335
社長は性格じゃなくて口調が悪いんだよな
あれは無理だわ
0337最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 00:46:03.90
ロリ組にこの歌詞の内容はひでーな
とにかく片っ端から合ってねえよこの曲に何もかも
0338最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 00:46:13.24
>>334
そうやってすぐ担当認定して逃げるからわからないんじゃね
0340最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 00:47:47.03
あの...今更ながらデレステでYPTのMV見たんですよ...
比べるもの違うかもしれないけど、どう考えてもスクフェスの死体蹴り状態ですよね

卯月Pのこいつ最低やな
0341最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 00:47:47.91
今回はとりあえず全体衣装で一旦落ち着かせようとしただけで次からはまたクオリティの低いユニット衣装が来るんだと思うと悲しくなる
0342最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 00:47:50.88
ラブデスと個人コミュっていうクソライターにぶち当たった回だけの印象でしか語ってないからじゃないの
0344最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 00:50:09.93
北アンは性格悪いと認定の二つしか出来ないんだから触るなカス共
0347最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 00:51:31.78
社長は性格いいだろ
くるみちゃん係をわざわざ引き受けたりどんくさ地味ブス眼鏡を心から認めてやったりむしろ聖人
0349最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 00:53:33.04
社長って言ったら今でも小早川が最初に浮かぶわ
0350最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 00:55:11.80
社長はお前とかじゃね?とかいう言い回しさえ変えればだいぶマシ
0351最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 00:56:12.40
加蓮Pの評判を落とそうとしてるアンチの仕業だから
加蓮Pはこんなに頭悪くないし
0354最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 00:58:41.02
エリーチカをパクって出番優遇した辺りこいつもあわよくばごり押しって魂胆だったのが見え透いてる
0355最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 00:59:28.42
出た当初は糞みたいな性格だった
ロボトミー手術でもされたか
0357最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 01:02:17.05
ゴリ押し期間真っ只中の冴島と喧嘩させたり社長は狙いがわかりやすかったな
0358最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 01:02:51.91
ごり押しするにしては個性尖りすぎだろ
0359最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 01:03:47.74
そういやハルヒのパクリもごり押しされたけど捨てられてたな
0361最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 01:06:11.14
社長は性格はともかく属性盛りすぎ
ヘレン高峯みたいな謎さを売りにしてるキャラならともかく
0362最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 01:06:57.10
社長も冴島も無理だろう今更…
時代遅れな上に実績も無し
0363最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 01:07:25.01
その類のごり押しで唯一ギリギリ生きてるのがこずえだけっていう迷走っぷりよ
0365最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 01:08:59.49
こずえも声なんか付けた日には非難の嵐だろ
戦場カメラマンのレベル超えてるぞ
0368最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 01:11:57.98
>>366
声がないってだけで出番は優遇されてるがな
フレデリカ西園寺小早川のサービス開始から一貫して推されてるのは確実にお偉いさんに担当いるわ
0369最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 01:14:43.36
道明寺って何故かこういうとき叩かれないんだよな
サプボまで与えられて西園寺よりひでえ
0373最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 01:18:02.58
見た目も中身も紬の奴をごり押すって正気の沙汰じゃないと思う
0374最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 01:19:31.67
アニバ 道明寺
ニューイヤー 安部
バレンタイン 椎名、中野
桜祭り 桃井
紫陽花 原田
花火 小早川、白菊
クッキング 西園寺
0376最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 01:22:00.48
道明寺は渋谷とガチャ来た時死ぬほど叩かれてたけどな
影が薄すぎるとはいえメロウンコ並の戦犯なのは確か
0380最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 01:27:02.63
間中ケイトキャシー
好きなやつを選んでいいぞ
0383最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 01:39:23.62
今BB2Cでスレ見てるんやが
下部広告がドナキチでワイご満悦
0384最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 01:39:27.02
ここでありす恒常でも来ればセルラン1位行けるな
0385最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 01:46:24.33
これでボーダー低かったら一生叩いてやるから覚悟しろよ
0390最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 02:08:36.51
>>387
例のボイス20〜50の中でもメジャーと街で別れるのな
0391最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 02:10:27.96
学園レベルといっても街までの間には結構隔たりある
学園レベルって本当に糞だぞ
0396最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 05:29:44.55
ワッチョイスレは過疎ってるのをいいことにめちゃくちゃな内容の長文書いて論調にしようとするガイジばっかり
0397最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 05:38:41.42
ここの長文なんてだいたいTwitterの引用だろ
0400最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 06:51:16.46
ipadだと1位やん、やったね
ボーダー楽しみですね(笑)
0401最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 08:03:12.84
涼宮、瀬名、あとカメラの人がどれが誰だか分からなくなる
あと小室、キャバ嬢とオペラの人も
0403最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 09:11:28.92
コブラブログのYPT衣装実装まとめコメントで無課金アピするガイジw
うざすぎる
0406最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 09:42:16.61
こんなところでコブラブログ見てるアピールするガイジ
0407最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 09:44:09.00
コブラって誰?
知らんのやが?
アイマスの製作スタッフか何か?
0408最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 09:45:47.63
アフィブログの管理人
自分は養分ですって宣伝しなくてもいいのに
0410最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 09:48:06.64
そもそもアイツまともにやってないエアプやからな
金稼ぎたいだけやぞ
0413最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 10:06:28.13
>>411
服の売上やぞ
0414最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 10:10:02.41
全員衣装は売れると証明されたがこれからも定期的に全員衣装出してくれるかな
0415最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 10:17:51.31
そもそも利益出んのかあれ?
とりあえず赤字覚悟で餌まいただけならしばらくはないだろ
0416最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 10:21:12.68
55位から5位か
ドレスショップの初手がいかに悪手だったかが如実に現れたな
0417最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 10:22:30.33
衣装もMVもVR用に作ってたのを使い回してるから
オリジナルでもこのクオリティを維持できるかはわからない
0418最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 10:24:41.71
>>417
クオリティ高い衣装で満足されたらガチャ回らないじゃん
手抜きするに決まってんだろ
0421最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 10:41:16.00
へーーーーーー
今日は

「薄荷-ハッカ-」

の日なんだってよ

へーーーーーー
0423最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 11:00:27.87
どんだけ売れようが所詮売上前借りしてるだけだから今月のフェスめっちゃ煽れそう
0426最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 11:11:09.49
Paフェス限だとしゅがはもユッコも雫も拓海も来ちゃったし3周目でなければ仁奈しか候補がない
0431最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 11:47:21.39
>>430
仁奈、いらねー子でごぜーますか…?
0432最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 11:49:29.93
>>431
おまえは元旦那の連れ子やからな
今の親とは血縁関係ないぞ
ぶっちゃけ不要
芸能界で金だけ稼いでこい
0437最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 11:54:24.83
キグルミガイジ
はぴはぴガイジ
ボンバーガイジ
サイキックガイジ
ドーナツガイジ
メガネガイジ

他にもある?
0440最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 12:04:38.16
上田は月末抱合せが妥当
上田だけ話題になって寄生先が空気になるけど実際の売上は寄生先が頑張って稼ぐとかいう可哀想なパターン
0446最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 12:23:55.90
法子「すごくよかったよ、ゴールデンチョコレート!」
P「??」
法子「動きやすくてね、かぼちゃの馬車もカワイイし左手にはドーナツ付けてるみたいだし〜、えへへ♪」
P「……パーティータイムゴールド??」
法子「そうそうそれそれ!」
0448最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 12:27:53.32
そもそもPaは三週目に入らないとフェス限に据えて大丈夫そうな奴がいないだろ
0449最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 12:29:38.05
大槻とかいうゴミがフェス限やった時点で誰がやっても同じ
0450最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 12:34:11.87
唯ちゃんはガチャブ圏内だから他の連中とは格が違うんだぞ
0451最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 12:34:25.82
>>448
各属性3周目はNGにしたいだろうし無理じゃね
圏外行ったけど十時が無難だとは思うが
安定感的な意味では高森?
0452最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 12:35:08.25
大槻は介護役が毎回付いてるけど今回はピンになるし流石に人選はシビアになるだろ
Cuと抱き合わせなんて斜め下の手を使うとも思えんし
0453最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 12:38:11.33
>>445
アイドルはほとんど担当しか回さないけど全員衣装は全体的に回るから当然
0455最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 12:40:55.77
漫才コンビにフェス限とか回るか怪しいだろガチで
アイツらの担当いるの?
0457最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 12:43:18.97
外でヲタクと会話するときに未央Pっていうと変な目で見られるからな…
アイマスPか最低限ソシャゲさえしてればいいこなの分かるし、普通に人気キャラなの知ってくれてるからいいんだけどさ
0458最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 12:44:44.78
PaってCuでいう智絵里幸子ウサミンとかCoでいう楓文香加蓮みたいな人気キャラいないよな
0461最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 12:48:08.26
市原とかの人気って程ではないキャラのヘイトをどうでも良くさせる漫才コンビ
片桐様も許されるなこれは
0463最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 12:48:58.72
>>459
一桁入ったことあるの十時だけだろ?
格が違いすぎる…
0467最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 12:54:47.05
肇の日とか言い出したら安部担当とか7月と7がつく日全部ウサミンの日にしてそう
0468最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 12:55:43.44
片桐は半年要件クリアしてないから来ないだろ
来たらフルでぶっ叩いていいぞ
0469最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 12:57:00.27
晴れて星が見える日は全部アナスタシアの日
0470最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 12:58:44.81
グンゾウのアナルペロペロ
0471最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 13:09:15.40
ママのイベントなのにあんまり話題になってない……なんで!?
0474最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 13:16:40.86
最低記録更新してくれよ
その分楽ができるから
0477最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 13:57:28.37
イエローリリー捨てた圏外不人気どものイベントなんてやらなくていいよ
0478最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 13:58:42.96
>>472
おはぎだけ200くらい余ってるんだが
これバランスおかしいだろ
0479最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 14:06:49.03
YPTが重いとか言って技術開発の足引っ張ってる糞貧乏人どもはさっさと引退するか文鎮をスマホに買い換えるかしろ
0480最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 14:11:12.08
化石端末はとっとと見限って泥7対応はよしろ
0481最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 14:13:17.04
端末課金できないキッズはしんでいいぞ
0483最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 14:27:43.65
今って5万もあればまともな端末買えるよね?
0484最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 14:33:23.85
YPTはVRからの流用で特例中の特例だから
次回からはまたお揃いのロボットダンスに逆戻りで糞端末も安心だと断言できる
0485最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 14:33:59.94
YPT重いってどんなの使ってるんだ
俺の4,5年前の機種でも余裕で動くのに
0487最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 14:36:35.66
ママのちっぱいムラムラするんじゃあ
シコシコシコシコ
ドピュドピュ😆😆😆
0490最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 14:51:22.65
仁奈がガイジ過ぎてコミュ見てられん
真剣にいたたまれない気持ちになってくるわ
0491最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 14:56:01.23
教育って大切だよね
ネグレクトされるとこうなっちゃう
0492最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 15:13:23.87
TwitterでLMBG検索すると5人体制にするくらいなら別ユニット名付けろって憤ってる奴多いな
大半が薫アイコンでちょっと苦笑いできるけど
0494最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 15:25:22.22
薫Pは桃華PやみりあPと違ってガチロリコン感があるように思う
0496最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 15:33:28.57
三年目のスマホだがあんきらの方がやばい
YPTは平気だけどロングが多いからクソ画質で見る価値無い
0498最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 15:38:23.11
ロリをアイコンにしただけで逮捕されるこんな世の中じゃ
0499最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 15:43:10.33
薫に白ビキニ着せたやつをまず逮捕するべき
0500最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 15:44:52.94
率直に言ってあの白ビキニはおぞましい
0501最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 15:48:15.30
全員ファッションだろ
キモいから死んでいい
0502最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 15:51:10.73
犯罪者予備軍集団のマス豚もさっさと首吊って死んでいいぞ
0504最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 16:00:55.97
どうでもいいけど犯罪者予備軍集団より犯罪者集団予備軍の方が言いやすくない?
0505最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 16:01:03.47
どうしたもこうしたもあるか!!憤りを感じてんだよ俺は!!!!
0506最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 16:03:49.10
サンシャインのCDが売れないからイライラしてるんだろ
0507最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 16:08:59.90
人間皆いつ犯罪を起こすか分からない犯罪者予備軍だよ
0508最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 16:09:41.15
ここはライバーのお悩み相談室ではないよ
0510最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 16:49:37.70
豚肩ロース
白菜
水菜
ニンジン
タケノコ
しめじ
0511最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 16:51:45.58
うどん
トマト
レタス

アルミホイル
ボールペン
0514最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 16:58:01.59
アップルペンシル
単4電池
写真用紙
ポテチ
トマト
唐辛子
豆苗
豆乳
油揚げ
0516最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 17:01:31.12
ブルナポもイエリリも
内心サリナと間中邪魔だなと思ってそうなのほんま・・・
0518最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 17:02:19.98
内心も何も客観的に認定された事実として邪魔である
0519最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 17:04:25.96
【速報】お前らコーラにメントス入れてみろwwwwww

噴水みたいに吹き出すぞ
0520最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 17:07:09.72
デレステVRに絢瀬穂乃果ちゃん追加されて嬉しい
0523最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 17:17:56.59
2017年6月19日
【デレVR】「EDIT LIVE」モード 無料DLC「第2回アイドル追加」情報公開!お気に入りのアイドルをエディットしてライブを楽しみましょう♪
http://idolmaster.jp/blog/?p=30514
0526最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 17:28:30.31
心豊さんだっけ?
声付かないのは多分黒乳首のせいだな
0527最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 17:30:59.49
小室に浜川とか人選謎過ぎる
他にもっと優先すべきキャラいくらでもいるだろ…
0530最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 17:35:09.15
>小室に浜川とか人選謎過ぎる
>他にもっと優先すべきキャラいくらでもいるだろ…

ごめんなさいしないとね
0532最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 17:37:56.90
今日はアニメの日か
HPのキャスト一覧でまだ出てないやつっているん?
0533最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 17:38:29.96
ラブストーリーって言ってたのかラプソディーかと思ったわ
0536最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 17:44:15.59
>>529
そうなのか、知らなかったわ
早とちりしてごめんなさい
0540最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 17:46:32.26
たまに礼儀正しいやついるよな
見習いたい
0544最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 17:54:28.97
自分の誤ちを認めて謝れるやつはたとえニートでも好印象だ
0548最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 18:02:34.80
あーあメロウンコのせいで急にウンコ臭くなった
0549最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 18:02:50.13
響子P未だにアニメに出番ないからイライラwww
0550最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 18:04:48.48
25 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a59-VgqF) :2017/06/20(火) 14:35:05.87 ID:JLPgz/OY0
桃華ってなんでこんな人気なんだろう・・・
コミュとか見てもいちいち鼻につくしバブみとか言うけど本人はすごい幼稚じゃん
おれの人間ができてないだけかもしれないけど正直デレマスのロリキャラで一番苦手だわ
0553最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 18:08:36.55
U149を読めば一発で解決できるからやっぱり松永Pってすごい
0554最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 18:08:40.28
今日のシン劇予告無かったのか。

怪しい
0555最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 18:09:11.98
オール圏外のゴミ(例:メロウンコ)と圏内で頑張ってた桃華を一緒にしないでほしい
0556最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 18:09:18.20
桃華言う程人気ない定期
ロリキャラの中では好きな方だけど
0558最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 18:10:30.34
桃華をバカにするということは松永Pもバカにするということだぞ?わかってるのか?
0559最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 18:11:46.89
カウントアップって副産物不味すぎて誰も回さないからな
0564最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 18:21:41.91
誕生日にトレンド入りすらしない可哀想なロリ
0567最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 18:25:12.36
>>564
表記揺れのせいだし…
桃華とちゃまとママで派閥が別れたせい
0568最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 18:25:45.81
誕生日といえば今日は梅木さんの誕生日やで
0571最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 18:28:40.52
ママアアァーーーーーーーーーーーーーーー
0577最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 18:31:16.29
・12万位まで広がったし
・やっぱ休日が間にないと
・恒常だから
・表記揺れ
0580最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 18:36:15.63
ノクターンと糞ギルよりはボーダー高いやん
完全に2万以下のペースだけど
0584最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 18:42:00.75
ノクターンより低かったらptSRすら怪しくなるやんけ
0585最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 18:42:23.80
可愛いとは言わないけれどちゃまでブサイクだったら上田とか見ただけで死にそう
0588最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 19:07:53.57
タイトル画面がなんか気持ち悪い…ロリコンっぽくて引く
0589最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 19:10:32.73
ypt曲いいのに12万位2万下回ったら櫻井が嫌われすぎてるってことだな
0590最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 19:13:40.50
何のことかと思えばなんでタイトル画面にカエルがいるの?
0592最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 19:20:02.59
報酬のカエルあまりにもロリくせえ
こんなに幼かったか?
0594最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 19:25:04.13
カエルってよく見ると可愛いよな
桃華はブスだけど
0595最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 19:29:18.85
ダルいから俺はやらないけどアニメサプボの順位だれかまとめてくれ
0598最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 19:34:15.06
>>595
俺もめんどくさいし全員圏外って事で良くね?
大体あってると思う
0599最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 19:35:53.55
ほとんど圏外だろうからどうでもいいけど
アニメサプボ一覧は欲しい
0600最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 19:45:03.05
アニメサプボはガチで大槻(月末ガチャブ)以外全員圏外だぞ
0601最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 19:45:27.22
上田難波の声は久美子さんとみうさぎに移植するべき
0608最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 19:51:31.77
紗枝はんは中間入ったことあるんですけど?
ガチャブ来たら圏内入れるんですけど?
0610最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 19:53:18.96
いつも思うけど51位何人いんだよしばくぞ
0611最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 19:53:30.53
メロウンコとか言う産廃ユニットも酷いが使いどころもない可愛くもない漫才コンビとサバゲがクソすぎる
0612最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 19:54:15.01
二人合わせて前川以下って評価だけは隙
0613最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 19:54:28.67
イベブで圏内入れないんだから諦めろよ
0615最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 19:55:04.70
>>604
これ圏外を183位で計算した方が見やすいよね
0616最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 19:57:10.32
月末ガチャSR>中間前ガチャブ>イベブ>中間後ガチャブだからセーフ
0621最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 20:03:29.55
圏外不人気と圏外人気とは別々に考えないといけないよ
得票数は伸びなくても一定の評価を得ている子たちは少なくない
0623最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 20:03:44.00
ハイフンありオール圏外の産まれてきてはいけなかった忌み子感すげえ
0625最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 20:04:09.86
中野くんってなんで全圏外でサプボCMなのにそんなに叩かれてないの?Cuだから?
0626最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 20:04:54.79
当時は叩かれまくってた
みりあアンチもそうだが今はワッチョイスレにいるんじゃないか
0628最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 20:05:55.10
順位の話になるとウッキウキの愚痴スレ民すこなんだ🤗
0631最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 20:06:33.70
ここにいるやつら
・結果は出してるのに優遇されないP
・アンチが多いP
・ガチ圏外声なしP
0632最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 20:07:35.27
>>625
CuのCMはルーレットで決めればぁ?くらい興味ないからルーレットで決めたと思ってる
存在自体は疎ましい
0633最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 20:07:39.82
紗枝フレの二大巨頭が酷すぎるだけで、中野くんもそれなりには叩かれているぞ。
0639最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 20:09:42.46
ツイッターで安部菜々は不遇ってのがいるレベルだし
0640最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 20:10:17.10
飛鳥は今年自力で圏内入ったから許した
0641最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 20:10:32.07
 ,x芳~ ⌒ヽ
 Kノ |_|_|_|__|   わたくしも不遇なのでして…
 ::| |ー ‐||__    可哀想なのでして…
  l. レト‐fゞ(仁ノ
. // ト-个トー'′
((x/√介|
0646最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 20:12:12.89
>>620
でも意外にも声付いた後の今回で37位と割と良い順位なんだよな
声と曲がウケたのかね?
0648最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 20:14:22.30
藤本も大和もいらねえだろこいつら明らかに
0651最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 20:15:13.14
>>642
新キャラ2人が貴音のパチモンと翼のパチモンにしか見えん
0652最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 20:15:36.08
>>604
これ圏外は一律31位51位にして平均出してるから酷い
特に初期からいる連中とか
0653最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 20:15:59.55
粉塵ライトニング顔デカおばさん時代を知ってると笑える
0654最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 20:16:18.37
ミリはキャラがピンとこないからやることないかなあ
0656最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 20:16:46.99
日野は強カード需要だけで終わってんのか
ここまでダメな奴だったんか
0658最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 20:17:52.17
>>652
後発ほどキャラが練られてるんだから当たり前のハンデ
0659最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 20:18:25.45
>>645
学園で声ついていいなら聖ちゃんにも声つけてください…
0660最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 20:19:37.50
>>650
そもそも分不相応な奴が押される事がごり押しなんだし
0663最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 20:20:34.57
中間にいたやつは31、51名乗って良いけどいなかったら50、70くらい換算で良いよ
0664最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 20:21:16.32
>>645
松永様街とかやるやん。これからは大和と上田難波に引け目感じさせろ
0665最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 20:22:46.86
一目見て、はぁ…またこいつか…と感じるのは大体サプボ圏外
キャラは見慣れてなくてもモブオーラは見飽きてる
0667最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 20:23:31.10
>>660
紗枝とかにも言えると思うが、出るカードが限定SRばかりで(コトカーは恒常SRあるけど)、安くゲットできる恒常Rに乏しいんだよな。キャラそのものを知ってもらう、という機会がない。
0668最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 20:23:41.30
メジャーより街の数が少ない辺りこの辺りにはっきりとした壁があるよな
0671最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 20:25:05.48
>>667
最初の頃の声付きなんか大体そんな条件だから言い訳すんな
0672最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 20:26:37.25
ゆかゆかのりこが人気ユニットに見えるな!
0673最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 20:27:18.76
>>663
ほんとこれ
中間圏内入れていない奴は圏外の真ん中くらいにすべき
0674最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 20:30:34.05
そもそもオール圏内と圏外経験ありを同列で比較するのがおかしいわ
圏外飛んだ回数ごとに分けるかしないと
0675最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 20:30:54.94
街以下はほっといたら絶対声付かないレベル
温情でしかつかん連中
0676最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 20:31:42.62
おいおいそんなことしたら加蓮様ですら下等になってしまうんだが?
0678最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 20:34:48.77
第一回とかいう生ぬるい選挙で圏外なんだから残当
0679最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 20:35:35.28
ガチャブイベブ声なしブーストも考慮しなきゃ…
0680最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 20:36:22.37
ロリはすこれるんだが頑張ってキモいこと言おうとしてるファッションロリコンがキモすぎてなぁ…
0681最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 20:37:19.81
ロリコン大喜利してるイキリオタク多すぎ問題
小学生相手にキモいこと言っちゃう俺かっけえwww←全然かっこよくないからはよ彼女作って青春しろ
0682最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 20:37:47.48
愚痴スレ発平均順位表でも作るつもりかw
出来たらまゆガイジに色んな所に貼って貰わなきゃ
0683最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 20:38:20.66
桃華とみりカスのバブみ営業に巻き込まれたありすには正直ちょっと同情する
0685最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 20:39:34.69
愚痴スレにエクセルできるやついるのかよ
0686最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 20:40:59.03
エクセルくらいニートの俺でもできるは
0688最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 20:41:49.98
デレステタイトル画面から眉毛とにわかが消えて本当に良かった
0690最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 20:43:37.38
>>684
担当の順位が糞になる毎に別のキャラを持ち出してルールを歪めようとする愚痴スレ民
0692最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 20:45:08.94
>>690
そもそも中間にいて圏外、中間にすらかすらない奴、ブーストかかってる奴の補正どうするかって作業で主観が介入するからな
0693最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 20:45:55.65
 ,x芳~ ⌒ヽ
 Kノ |_|_|_|__|   わたくしの順位を上げるのでして
 ::| |ー ‐||__   
  l. レト‐fゞ(仁ノ
. // ト-个トー'′
((x/√介|
0695最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 20:47:23.96
圏外圏外ガチャブ18位ガチャブ2位
こいつの扱いどうすんの?
0700最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 20:49:20.51
芳乃は今からでも感情が平坦な超然としたイントネーションにしろ
0704最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 20:52:38.50
よしのんは普通に人気あるから
ボイスネガキャンしてた奴哀れ
0707最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 20:54:40.29
本田もNGも嫌いならさっさとやめていいぞ
デレマスはNGと墓までべったりだから
0709最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 20:57:05.60
>>662
あなたの点数は 59 点。
あなたの称号は【腐ァイター】です。

やりましたわ。
0712最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 21:01:22.26
本田に関しては嫌なら見るなすら出来ないからな
0713最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 21:04:22.73
>>662
あなたの点数は 82 点。
あなたの称号は【腐ァラオ】です。

気が強そうな方選んでただけで高得点出て震える
0714最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 21:04:57.14
嫌がってでも押し付けてくるからな映り込みで
0716最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 21:07:31.82
U149の桃華が愛しくて仕方ない
同時に我儘で世間知らずなお嬢様としか捉えてないデレステライターへの怒りが湧いてくる
0717最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 21:08:12.69
u149とデレステだったらデレステの方が公式だから諦めろ
0718最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 21:09:07.58
本田に限らずキャラの押し付けうぜーんだよなこのコンテンツ
ガチャ回させたいならもっと好きになるように考えて推せや
0719最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 21:09:14.89
最近の本田は楓を煽る時によく使われてるイメージ
0720最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 21:09:56.68
ガチャブ無ければ未央以下とかいう根拠の無い勝利宣言
0721最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 21:10:35.36
本田との比較以前にローテ変えてまでWガチャブしたっていう事実が糞
0723最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 21:12:18.12
んもう、京都に旅行くらいで舞い上がったりしませんの。
でも、Pちゃまと一緒だったら、きっと楽しいことがいっぱい待っていそうですわね。さぁ、観光に出発しますわよ

これが本家のママなんだよなぁ・・・
0727最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 21:15:31.00
本田は変にゴリ押ししないで盛り上げ役に徹してたら普通に一定の人気は出たと思う
まあなんやかんやNG票かもしれんが2位になったから良いんだろうが
0728最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 21:16:37.47
今年の票数見てたら来年はダブルスコアに近いぶっちぎりで本田さん一位取りそうだよな
0731最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 21:19:36.41
本田は推し方が悪すぎるわ
どんだけ人気キャラになろうがこいつには最後まで良いイメージが持てない
0733最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 21:19:52.68
本田様の月末限定を震えて待て
余裕でセルラン1位だから
0734最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 21:22:24.87
>>662
あなたの点数は 63 点。
あなたの称号は【腐とん】です。
0736最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 21:24:29.60
>>733
ローテ的にCoの誰かが抱き合わせか
誰になるか楽しみだわ
0738最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 21:31:44.83
あえて抱き合わせすることでNG様の不満を減らすスタイル
でも本田様の抱き合わせ相手はそこそこ人気のやつになると予想
0739最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 21:32:08.45
凛でセルラン1位取れなかったんだっけ
未央+抱き合わせじゃ1位は無理だろうな。
0742最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 21:33:30.80
FGOが水着イベやるくらいの時期だから1位無理じゃね
月厨マジで何でも貢ぐぞ
0744最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 21:37:00.22
最近のセルラン1位ってフェス限奏が最後?
デレステやばない?
0745最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 21:37:16.97
薫はなんで「す」を言えないの?
ガイジなの?
0749最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 21:38:20.16
本田北条とかだったらどうすんだ
フェス限だけじゃ三周目追いつかないし月末2回目は普通にありえる
0753最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 21:40:32.55
今月のフェス限がどうなるかだよな
3人体制に戻すのかそのまま1人なのか
0755最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 21:41:20.99
1人に決まってんだろ
CuPaのチンヘ枠が出てから先はどうなるって話
ほんまゴミ
0757最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 21:42:05.27
一位取れてたぞ
Googleのほうは知らんけど
0758最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 21:42:12.99
奏が特別扱いなだけで今月3人だったら笑うわ
0761最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 21:43:11.97
少なくとも林檎セルランは普通に1位だったぞ
他は知らん
0762最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 21:43:27.68
スクショなんかわざわざ取ってねーわ
当時の愚痴スレ漁ったらわかるだろ
0763最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 21:43:35.44
人気キャラが入れるフェス枠減らした意味がマジでわからない
減らすなら恒常の糞ガチャだろ
0764最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 21:45:15.50
フェス限なら1人でも回るってわかったから今後も1人だろ
0765最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 21:45:50.06
適当な衣装出されても困るからフェス限一枠でいいぞ
0766最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 21:47:13.34
1人だと3周目がフェス限のキャラは渋滞するな
1人なら毎月やれよ
0767最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 21:47:45.64
【しんげき】この後21:55〜22:00は、アニメ『シンデレラガールズ劇場』最新話の放送どす〜*ぜひ観ておくれやす〜!(*´v`* ) #しんげき
0769最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 21:48:24.36
当時のスレ漁って来たぞw

802 最低人類0号 2017/03/29 12:38:43
何だかんだセルラン1位じゃん
奏様マジパネェッス

815 最低人類0号 2017/03/29 13:07:34
かわいそう
奏だけじゃ稼げないとか糞運営とかバンドリとか言ってたのに現実はセルラン1位だもんな…

819 最低人類0号 2017/03/29 13:12:45
こんなぶっ壊れ奏じゃなくてめ1位になるだろ
マジでパズドラの曲芸士の時とそっくりだわ

824 最低人類0号 2017/03/29 13:17:33
440 名前:最低人類0号 [sage] :2017/03/28(火) 22:24:13.11
奏がどうとかの前に一人だけってやばくない?
回す回数露骨に減るでしょ
441 名前:最低人類0号 [sage] :2017/03/28(火) 22:24:16.92
フェス限1人はさすがにないわ 唯一の稼ぎ時だろ
442 名前:最低人類0号 [sage] :2017/03/28(火) 22:25:00.31
フェスだとみんな回すから1人でも良いってことか?
その1人が奏とかマジで氏んでくれ
443 名前:最低人類0号 :2017/03/28(火) 22:25:06.00
大人気LiPPS()の奏さん来たけど今回すげえ回らなそう
444 名前:最低人類0号 [sage] :2017/03/28(火) 22:25:45.64
これでフェスで確率2倍なのにセルラン1位になれず煽られまくるとこまでが1セット

832 最低人類0号 2017/03/29 13:28:28
奏嫉妬民敗北
0770最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 21:49:32.03
838 最低人類0号 2017/03/29 13:31:10
フェスだろうが壊れ性能だろうが奏だと回らないと言ってたのに急にフェスと性能のおかげにしだしたぞ

841 最低人類0号 2017/03/29 13:34:14
奏のお陰に決まってるだろ

842 最低人類0号 2017/03/29 13:34:15
いやいや今回のはさすがに性能だろ
奏が人気とか不人気とかは判断できんわ

849 最低人類0号 2017/03/29 13:37:33
性能が凄かろうが奏がセルラン1位ってのは事実だから仕方ない

851 最低人類0号 2017/03/29 13:39:49
奏はいいけどフレの1位はさすがに反則だろ

875 最低人類0号 2017/03/29 14:07:55
奏様にひれ伏せゴミ

879 最低人類0号 2017/03/29 14:11:52
ボーダー煽りなんざ意味ないからな
それよりセルラン1位にイライラしてる奏嫉妬民煽ったほうがいい
0771最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 21:49:35.76
スキルのお陰なんだよなぁ
俺も欲しかった
0772最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 21:50:33.00
小早川様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0773最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 21:50:36.66
なつかC
今までチンヘチンヘうるさかった奴が急に黙り込んで奏呼びに戻ったのほんま草だったは
0774最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 21:51:05.05
フェスだからセルラン一位になれるって渋谷道明寺って一位になったか?
0776最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 21:53:56.54
当時の哀れな奏嫉妬民さんwww

31 最低人類0号 2017/03/29 22:00:41
運営が奏を押したくて押したくて仕方がないってのが伝わってくる
今年は圏外おちろや

533 最低人類0号 2017/03/31 12:58:39
奏様は圏外逝ったらボロクソにたたかれるからそれまで待って差し上げろ

543 最低人類0号 2017/03/31 13:21:35
まあ今年は圏外だろから1ヶ月ちょい後に思う存分叩けばいいよ奏
0777最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 21:54:13.68
スキブがまた一人増えるのか
はぁ〜〜〜
0780最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 21:55:29.24
渋谷ガチャは過去のフェス限出ないからその分目減りはしてんじゃねーの?
そもそも客が減ってるだろうからもうフェスもオワコン
0782最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 21:56:29.52
はいP認定きましたー
セルラン1位じゃなかったって嘘を暴かれただけなのにな
0785最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 21:57:28.69
チンへは最近出てこないからもうどうでもいいわ
出て来たら叩くけどLIPPS監獄継続なら絶賛する
0786最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 21:57:47.32
痛くないアンチなんていないから
はい論破
0787最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 21:58:14.16
当時のレスからも奏アンチが痛いことはよくわかる
0789最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 21:58:22.38
当時必死に言い訳並べてたの忘れるとかめでたい脳みそしてんな
0791最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 21:58:33.70
最近出てこないってノクターン出てたじゃん
0793最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 21:59:30.07
ミスをパーフェクトにするのだけは未だに納得いかない
0794最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 22:00:16.30
奏先週のシン劇も出てたのに最近出てないとは
0796最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 22:00:51.09
藍子の出番がアレで終わるのは解せぬ・・・
0797最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 22:00:51.30
奏の人気はもう話ややこしくなるからともかくBAD拾える時間クソ長くするとかで良かったよな
0802最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 22:05:27.75
ここはまんさんがデレを叩くスレやったんやね
0804最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 22:13:17.40
12話までで出た回数(モバ限定のアニメ含む)
8回 凛
7回 卯月
6回 美嘉
5回 未央、杏
4回 きらり
3回 瑞樹、まゆ、春菜
2回 みく、蘭子、楓、智絵里、薫、紗枝、法子、奈緒、茜、奏、志希、かな子
1回 森久保、拓海、輝子、心、周子、藍子、莉嘉、桃華、夕美、小梅、美穂、みりあ、涼、十時、アナスタシア、早苗、裕子、雫、フレデリカ、ありす、亜季、美玲、悠貴、加蓮、あやめ、美波、幸子、文香、響子

(11話で一瞬写ったやられ役として、メアリー、朋、さくら、礼)
0805最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 22:14:18.91
PaED中身がおばさん×3+外側がおばさん×2なのはつらい
0806最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 22:16:30.58
遂に姉が未央を追い越していったのか……
0809最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 22:18:40.92
姉はPa曲も歌ってるしな
きらりが本田以上に推されるよりはまだ気にならんけど、それでもいい気せんわ
0810最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 22:18:42.89
美優さんキービジュにいる上エチュードまで歌ってるのに出番無いなんておかしいと思いません?
0815最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 22:20:02.99
ここにきて姉のテコ入れ入ってんのか
ずるずる落ちてるのに危機感でも抱いたか?
0816最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 22:20:16.25
きらり本田と同等かそれ以上だろゴリ姉は
0819最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 22:22:13.63
愚痴スレで姉の名前が上がるようになってきて嬉しい
0820最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 22:22:43.55
初期Rを欲っしてる層は、やはり新兵さん?
だとするとブルジャニって新規Pとか
潜在的に増えてたりするんだろうか?
光みたいに突然上がって来たりとかするんかな
0821最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 22:23:13.09
総選挙は大槻の介護してたのに今度は姉推すの?
落ち目のPaって言われるけど運営側が殺しにかかるのマジで良くわからん
0822最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 22:23:22.74
姉は常時ゴリ押しすぎて慣れてるからわざわざ愚痴るほどでもない
0825最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 22:24:33.31
大槻は思ったより伸びなかったからスイッチしたんじゃね
デレステ一周年に出されたりフェス限にされたりしてもあのザマだから
0826最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 22:24:34.25
テコ入れも何も姉は年中推されてるだろ
0830最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 22:26:11.49
NG+姉+あんきら

姉あんきらは中身の事情絡んでそう
0832最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 22:26:41.98
きらり入れたら佐藤以外のPa曲メンバーやんけ
0834最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 22:27:36.93
影薄くてゴリ曲のクッションにもならない佐藤
0835最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 22:28:21.27
>>830
運営的にはこいつらが顔役みたいなもんなんだろうな
こいつらどこにでも出しゃばってくるし
0836最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 22:29:15.87
Paゴリ押し七ガイジ
本田姉妹赤城諸星片桐木村
0837最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 22:29:58.59
姉は一人だけチア着てアホさらしたからなぁ
0838最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 22:30:16.61
影薄いというか本田姉きらりのいつメンぶりと今最もホットなゴリ押しアイドル片桐様に比べると割とどうでもいい
腐っても自力ボイスだし
0840最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 22:31:04.64
しゅがはは前にも言われてたけど、地力ないし村上喜多見までの繋ぎって感じがひしひしと伝わってくる
今度はその二人の声ガチャが始まるけど
依田乙倉コースになるのはどっちか
0841最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 22:31:17.73
もう妹死んでる位に出番ねえな
姉の添え物以外出てこねえ
0843最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 22:32:11.49
CMでボイスついたのを自力ボイスって言うか?
0844最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 22:32:15.45
Paいつもの5人も若干入れ替わりがあったの
0849最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 22:34:06.12
>>836
7名中5名が圏外経験者というPaの惨状を如実に表す推しメン共
0851最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 22:35:30.57
>>845
村上喜多見が地力あるとは思ってないけど一応順位的に出番確保はされるだろって意味
わかりにくくてすまん
0853最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 22:36:41.14
高順位でも出番の有る無しの差がもうついてる去年の奴ら
0855最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 22:38:11.95
村上は年一コースだろあれ
ヤクザロリとかどう使うんだよ
0859最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 22:39:53.51
お嬢は声ガチャが他メンツより厳しそうなのがなあ
0860最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 22:40:09.64
多く出てるキャラって監督の趣味かなんかか
偏りひでえな
0865最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 22:53:57.76
NG姉あんきらの出番・計35回

森久保、拓海、輝子、心、周子、藍子、莉嘉、桃華、夕美、小梅、美穂、みりあ、涼、十時、アナスタシア、早苗、裕子、雫、フレデリカ、ありす、亜季、
美玲、悠貴、加蓮、あやめ、美波、幸子、文香、響子の出番・計29回
0872最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 22:59:17.52
ちゃまの楽器が何になるか楽しみじゃない!?
0873最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 22:59:18.80
ニュージェネはサービス終わるまでごり押しされるだろうし正直諦めてるけど
姉あんきらは声優の影響なのかな…
0874最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 23:01:07.75
>>871
ヒーロー番組の主題歌を歌うという南条の夢を意識した見事な配役なんだよなあ
0875最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 23:01:37.15
まあ一応全員圏内だしいいんじゃね(鼻ホジ)
0876最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 23:01:50.12
蘭子も3回目確定だしな
あんきらんこの方がNGより老害な気がするわ
0877最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 23:01:55.52
桃華ちゃまはやっぱアコーディオンとかかな
0878最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 23:03:18.02
お前ら総選挙順位至上主義だろ
ならNG姉あんきらに文句言うなや
0880最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 23:04:54.13
ロリコン死ね
俺のリコーダーを吹いてほしいとか俺の鈴を舐めてほしいとか思ってそうで気持ち悪い
0881最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 23:05:42.10
そんなの思ってる時点でお前もロリコン定期
0882最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 23:05:48.41
>>878
普段順位基準のくせに都合悪くなると順位とか無視で叩くのがここのやつらだぞ
0883最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 23:06:41.18
杏姉は100歩譲るとしてもきらりが順位に見合った出番だとは思えないんですが
0887最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 23:10:32.83
>>874
こいつって夢小さいよなヒーロ番組の主演取りたいくらい言えよ、そこを無理だと妥協点する人間は大成しない
0889最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 23:12:16.63
10分間レス付かなかったら椎名法子は俺の嫁
0891最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 23:12:48.31
愚痴スレのみんなはこれからもきらりを応援してくれゆ?
0894最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 23:14:14.21
品性があって誠実でスマートなPにならなきゃ…
0898最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 23:16:24.08
>>891
するわけねえだろガイジ
頭にマシュマロでも詰まってんのか
0899最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 23:16:51.63
デレステのPは馬になってた変態だけどな
0901最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 23:17:06.63
>>895
よく考えたらいらねぇってレスは競合が現れたわけじゃないからノーカンだわ
0903最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 23:17:32.44
明日またの桃華持ってねえんだよファッキンすぎる
0904最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 23:20:11.57
きらりはおっきいからぁ・・・可愛くなれないんだってずっと思ってたゆ・・・
でもぉPちゃんがおっきくても可愛くしてもいいんだよって言ってくれたんだゆ・・・
0906最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 23:21:00.64
きらりとかいうガイジは時勢に合わないからポイで
0907最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 23:22:19.09
ボーダーの推移がアンサーと同程度だな
今回も2万切りそう
0910最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 23:23:12.31
>>904
でかくてもかわいい奴居るのにお前がかわいくないのは容姿が悪いからだぞ
0914最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 23:25:07.86
僕はほたるちゃんッッッッ!!!!!!
0916最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 23:25:58.53
このスレで「PaPって生きてて楽しいの?」みたいなレスをよく見かけるけど
諸星PってCuPCoP含め全Pの中でも最も楽しんでるっつーか楽しくてしゃーないレベルなんだろうなって思う
0918最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 23:26:51.60
ゆかりちゃんのフルートを私のドーナツに突っ込んで!!
0921最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 23:28:48.95
響子Pウッキウキで草
そんなにモバに出たのが嬉しかったのか
0923最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 23:29:20.31
ゆかゆかのりこのイベント曲とか絶対可愛いに決まってるやんけ今から楽しみすぎて胸が苦しい
0926最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 23:32:33.01
ゆかゆかのりこイベが終わったら他に同じくらい人気のユニットって何が残る?
0927最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 23:33:26.33
ゆかゆかのりこより人気のユニットなんてなかなかおらんわ
0928最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 23:33:35.32
そもそもゆかゆかのりこ自体に人気が無いので
0931最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 23:43:11.92
法子を初めて見たときの感想「え?なんでドーナツ?」
0932最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 23:46:56.56
ドーナツが嫌いな女の子なんていないからね
0933最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 23:48:00.30
ドーナツって油と砂糖の塊だからな
あんなもんばっか食ってたら間違いなく豚になる
0935最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 23:50:59.43
時子がドナ基地を豚扱いする日も近いな
0937最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 23:58:30.01
そろそろお前らの大好きなスレ立ての時間だぞ
0939最低人類0号
垢版 |
2017/06/21(水) 00:01:45.49
なんかみんな絶賛してるけど新しい共通衣装デザイン微妙じゃね?
0942最低人類0号
垢版 |
2017/06/21(水) 00:06:18.73
モブP(9か月ぶり3着目)「担当に似合う!かわいい!」
渋谷P(20日ぶり7着目)「他の衣装の方がいい」
0943最低人類0号
垢版 |
2017/06/21(水) 00:09:24.38
声付き人気アイドル様は良いよなー
衣装も新曲もたくさん貰えて
0945最低人類0号
垢版 |
2017/06/21(水) 00:11:50.24
声付き人気アイドルのおかげで遊べてるんだぞ
0955最低人類0号
垢版 |
2017/06/21(水) 00:34:16.45
フィギュアでてないゴミはしんだほうがいい
0957最低人類0号
垢版 |
2017/06/21(水) 00:36:38.26
チンヘのフィギアで尻掘るおっさん現れるだろうな
0958最低人類0号
垢版 |
2017/06/21(水) 00:43:20.08
フィギュアでないやつは不人気
ママは人気
0960最低人類0号
垢版 |
2017/06/21(水) 00:52:48.96
リップスかわいいのしきにゃんだけじゃん
0961最低人類0号
垢版 |
2017/06/21(水) 00:54:10.63
フィギュアなんて圏外の十時姫川向井フレデリカでも出してもらえるんだよなあ
0962最低人類0号
垢版 |
2017/06/21(水) 00:56:20.34
じゃあなおさら出ないやつゴミやん
アイドルとして価値あんの?
0974最低人類0号
垢版 |
2017/06/21(水) 01:10:00.09
本田ドリチャンがこれ程回るとは思えんけど次の選挙で北条は絶対本田に勝てないよ
総選挙はそういうもの
0975最低人類0号
垢版 |
2017/06/21(水) 01:11:11.46
次はナナ回だからシンデレラガールはウサミン
浮動票もいっぱい貰えるし間違いない
0977最低人類0号
垢版 |
2017/06/21(水) 01:14:25.31
ダブルスコアの大差で未央ちゃん堂々1位!だから
0981最低人類0号
垢版 |
2017/06/21(水) 01:31:27.69
特等を空にできるのは加蓮様だけ
課金力ない雑魚アイドルPは加蓮様のおかげでゲームができてるの忘れるなよ
0982最低人類0号
垢版 |
2017/06/21(水) 01:33:38.56
感謝するので俺の担当はいじめないでください北条様
0985最低人類0号
垢版 |
2017/06/21(水) 01:37:50.14
北条様これからも雑魚の極みの担当に絡まないでください
絡まれる価値すらないクズですのでどうか
0986最低人類0号
垢版 |
2017/06/21(水) 01:39:29.15
本田様は存在そのものでシンデレラガールズを支えてるから
加えとかいうしょうもないATMとは格が違うんだけど?
0987最低人類0号
垢版 |
2017/06/21(水) 01:45:16.99
加蓮様がいじめるのは奈緒だけなんだが
雑魚担が勘違いしてんじゃねーぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 6時間 59分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況