X



トップページ最悪板
1002コメント183KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)134 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 転載ダメ©2ch.net垢版2017/06/14(水) 17:18:37.85
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ

次スレは>>950が立ててください。

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)133 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1497331187/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0015最低人類0号垢版2017/06/14(水) 17:27:11.54
佐久間思いきり傷つけるコミュがほしい
泣かして虚ろな目にしたい
0022最低人類0号垢版2017/06/14(水) 17:30:22.72
本田きらい
ガバガバ理論で叩く一部の本アンきらい
0023最低人類0号垢版2017/06/14(水) 17:30:43.82
前スレ最後でのフレも割と擁護されてる→速攻で否定レスの流れは面白かった

やっぱフレPおるんやね
0024最低人類0号垢版2017/06/14(水) 17:30:46.28
北条加蓮様のご活躍

9月3日 ストーリー 凛
9月3日 ストーリー 莉嘉
10月9日 モバSR [トゥルーフレーズ]
11月
12月14日 ストーリー 美嘉
1月
2月18日 イベント曲 オルゴールの小箱
3月11日 デレSSR [煌めきのひととき]
4月8日 ストーリー 奏
4月25日 モバSR [シンデレラドリーム]
5月28日 ストーリー 奈緒
6月30日 イベント新曲 Love∞Destiny
7月8日 ストーリー 加蓮
7月31日 モバSR [きらめく夏色]
8月31日 イベント新曲 BEYOND THE STARLIGHT
9月30日 イベント曲 STORY
10月31日 デレSSR [ソング・フォー・ライフ〕
11月
12月9日 モバSR テンダークリスタル
1月
2月1日 SM08発売 +BEYOND THE STARLIGHT
ソロ新曲 +ソロ
3月31日 デレSSR[サークル☆オブ☆フレンズ]城ヶ崎莉嘉 写りこみ
4月
5月
6月6日 火曜シンデレラシアター[加蓮の微熱]
6月14日 モバSR[淡彩のしずく]
0029最低人類0号垢版2017/06/14(水) 17:31:13.48
片桐早苗さまのご活躍

7月19日 イベント きみにいっぱい☆
8月19日 イベント・上位報酬 Near to You
9月27日 ストーリー早苗
10月31日 モバSR[深秋いろは]
12月9日 SSR龍崎薫 映り込み
12月31日 イベント・下位報酬 命燃やして恋せよ乙女

2月8日 WWG2巻特装版 おねシンソロ
2月25日 ダイスDEシンデレラに追加
2月26日 ストーリーユッコ
3月9日 SSR[セクシーBANG★BANG]
3月29日 ストーリー 響子
4月24日 モバSR[ギルティグローリー]
5月19日 ユニット曲 モーレツ★世直しギルティ
5月31 しんげき セクギルメインアニオリ回
6月6日 しんげきED SUN♡FLOWER
6月8日 WWG3巻特装版 きみにいっぱい☆
0034最低人類0号垢版2017/06/14(水) 17:32:00.76
それこそ前スレで出てたケイトPとかは存在しないと思う
0037最低人類0号垢版2017/06/14(水) 17:32:33.08
ケイトとキャシー勘違いしてた
とりあえずどっちもフレの劣化品ってことでいいんだよね
0038最低人類0号垢版2017/06/14(水) 17:32:59.75
ここに限らず愚痴だのアンチスレだのなんてどこもそんなもんだよ
信者が盲目ならアンチもまた盲目
0041最低人類0号垢版2017/06/14(水) 17:34:01.74
>>27
Coが一番しょぼいのは珍しい
まあフリスクガルビもそうだが
0042最低人類0号垢版2017/06/14(水) 17:34:14.37
大石担当ってNWが足かせとか文句垂れてるけど大石自体人気無いよね
0043最低人類0号垢版2017/06/14(水) 17:34:32.02
奥山と浅野は早く合体して完全体になってくれ
0048最低人類0号垢版2017/06/14(水) 17:37:28.72
>>46
当たり障りない良い子なんて腐るほどいるから威張る事じゃないです
0049最低人類0号垢版2017/06/14(水) 17:37:54.80
エアプですまん
モブとかだいたいフルネームで言えないわ
0051最低人類0号垢版2017/06/14(水) 17:38:52.42
いやぁポチマスは担当来てもフリトレで買えばタダで手に入るから楽でいいなぁ
0053最低人類0号垢版2017/06/14(水) 17:39:36.92
Coだし仮に人気あるならボイスでももうちょっと良い結果出してるだろ
足枷とか言いわけでしかない
0059最低人類0号垢版2017/06/14(水) 17:44:46.77
>>46
モブのくせしてアイプロで一丁前にブーたれてた3人組じゃん
0062最低人類0号垢版2017/06/14(水) 17:47:20.98
私たち一秒も無駄にできないんじゃなかったんですかぁ?
頼みますよぉ!プロデューサーさぁん!
0064最低人類0号垢版2017/06/14(水) 17:48:49.42
>>57
イベでラウセン消費してジュエル稼ぎます
ジュエルで回してスタドリ稼ぎます
型落ちSR買います
後はイベント上位パーチケ当てて
フリトレで好きなの買い漁ればいいよ
0065最低人類0号垢版2017/06/14(水) 17:49:16.19
村松のデザインほんと酷い人気出す気あるのか疑うレベル
よくあれにさくらなんてメイン級みたいな名前やったな
0066最低人類0号垢版2017/06/14(水) 17:50:29.43
何でこいつらを組ませてNWにしようと思ったのか運営に聞いてみたい
特にさくらはどう考えても人気出ない
0067最低人類0号垢版2017/06/14(水) 17:52:23.63
>>64
お仕事で生ドリ貰えなくなったからこっちが思ってる当たり前の事も出来ないから
0069最低人類0号垢版2017/06/14(水) 17:53:45.94
>>64
>後はイベント上位パーチケ当てて
なるほど完璧な作戦っスねーーっ
0071最低人類0号垢版2017/06/14(水) 17:56:01.87
さくらってかわいそうだよな
大して可愛くもないのに可愛い可愛いって褒められて勘違いさせられて
0072最低人類0号垢版2017/06/14(水) 17:56:36.93
上位パーチケとか10%取り続けても1年で1回当たれば良い方だろ
0080最低人類0号垢版2017/06/14(水) 18:27:21.61
フレPが一人で連投発狂してたんだろ
このスレにはまだ来てないようだし
0085最低人類0号垢版2017/06/14(水) 18:33:34.33
北条アンチって定期的に
加え蓮とかかいてるやつ?
しんだほうがいいな
0086最低人類0号垢版2017/06/14(水) 18:35:43.93
劇場アニメ、オリジナル回はゲームの宣伝になってるのね。
紗枝はん然り、セクギル然り、川島さん然り、今回然り。
0088最低人類0号垢版2017/06/14(水) 18:37:17.63
オリジナル回ってマジで運営のお気に入りしかいねーじゃねーか
0091最低人類0号垢版2017/06/14(水) 18:43:06.99
パワー系池沼の諸星の喋りがムカつく
片桐や宮本の音痴よりイラっとくるわ
0092最低人類0号垢版2017/06/14(水) 18:43:27.88
あの茶番ツアーを面白いと思う感性の持ち主が運営側にいることに吃驚だよ
0093最低人類0号垢版2017/06/14(水) 18:45:28.79
宇宙人もまともに発音できないのヤバない????
0098最低人類0号垢版2017/06/14(水) 18:55:42.76
最近のきらりはほんと酷い
乙倉三船芳乃のこともあってなんかボロボロじゃんディレクション
0099最低人類0号垢版2017/06/14(水) 18:56:25.49
きらりが実は繊細って設定アニメ以降じゃないの?
昔はガチガイジだったんじゃないっけ
0100最低人類0号垢版2017/06/14(水) 18:57:08.23
依田はディレクションの問題だけど乙倉三船は声優がうんこなだけだろ
0102最低人類0号垢版2017/06/14(水) 18:59:56.02
きらりのあの演技はディレクションじゃなくて中の人の問題な気がする
0103最低人類0号垢版2017/06/14(水) 19:00:51.16
乙倉は元々あの通り
765でいう真ポジだから
変な勘違いしてるだけだぞ
0104最低人類0号垢版2017/06/14(水) 19:02:37.55
乙倉は下手くそだけど声質は違和感ない
三船は論外
0109最低人類0号垢版2017/06/14(水) 19:07:57.64
声優の顔が良くても下手なやつは苛つくもんだな
姉然り乙倉然り
0112最低人類0号垢版2017/06/14(水) 19:13:52.44
顔なんか求めてないからまともな声優連れてこい
0116最低人類0号垢版2017/06/14(水) 19:21:13.88
昔の画像貼って昔話しか出来ない老害は早く成仏しろよ
0117最低人類0号垢版2017/06/14(水) 19:21:58.95
かな子の声優のレズ営業のせいでかな子嫌いになったわ
声優変えてほしい。声聞きにくくて最悪
0118最低人類0号垢版2017/06/14(水) 19:23:57.46
大坪は艦これの北上が奇跡的にはまり役で他は素人レベルって印象
0123最低人類0号垢版2017/06/14(水) 19:35:35.91
声優が営業しなくても佐久間はレズだから安心しろ
0125最低人類0号垢版2017/06/14(水) 19:36:48.83
モブにそういう役させるのはよくある手法だから
0126最低人類0号垢版2017/06/14(水) 19:36:51.84
佐久間はレズならレズでもっと振り切ればいいのに
発情して多田押し倒すSSR出していいのよ
0130最低人類0号垢版2017/06/14(水) 19:38:28.30
>>122
しきにゃんにイライラするのは性根が腐った陰キャのクズだけだってはっきりわかんだね
0131最低人類0号垢版2017/06/14(水) 19:40:18.97
今回のガチャといいどうしてもラブデスを正当化したいんじゃねーの
0132最低人類0号垢版2017/06/14(水) 19:40:46.32
>>121
Blu-ray&DVD THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS -ANIMATION FIRST SET-
2014年11月5日(水)発売

分かる?
もう3年も前なの
昔の話ばっかりしたがるのは老化してるからだぞ
0133最低人類0号垢版2017/06/14(水) 19:43:04.60
そりゃあのイベントのお陰でレズがCu一位になったんだから当たり前だろ
0137最低人類0号垢版2017/06/14(水) 19:46:30.97
多田だけじゃなくて木村にも壁ドンやらせようぜ
人気出るかもしれん
0139最低人類0号垢版2017/06/14(水) 19:49:01.07
多田を壁ドンすんのか?
というか多田のアゲマンはそこそこ地力あるやつにしか効果無いから
0141最低人類0号垢版2017/06/14(水) 19:52:17.46
おじいちゃんにはまるで昨日のことかもしれんが
当時高校生だった奴はもう大学生だからな
ニート共は早く仕事探せよ
0144最低人類0号垢版2017/06/14(水) 19:57:45.71
抗議の意味も含めて複垢なりなんなりで必死に投票して結果出したのにガチャは北条様の添え物か
0146最低人類0号垢版2017/06/14(水) 20:01:43.76
今の時期のガチャなんか選挙前から予定決まってるのが普通だわ
前川Rも楓4月末一番手も安部5月末一番手も当然とっくに前から決まってた
0147最低人類0号垢版2017/06/14(水) 20:01:59.38
>>144
あんな展開された後でSR出されて扱いよくされても不快やし妥当
レズ描写ガンガン入れてユーザーふるい落として圏外いってほしいわ
0148最低人類0号垢版2017/06/14(水) 20:04:02.54
>>146
ダブルガチャブおばさんをCGにするために全ては出来レースだぞ
だってSSAサプライズに早見様のスケジュール押さえちゃったもん
早見様に恥かかせるわけに行かないだろ
0149最低人類0号垢版2017/06/14(水) 20:07:30.59
バースデー機能の追加時期といいやたら露骨で腹立つな
0151最低人類0号垢版2017/06/14(水) 20:13:56.76
>>142
次はソフマップだから震えて待て
奏→Pa→Cuだし間隔的には丁度いいだろ。
0152最低人類0号垢版2017/06/14(水) 20:14:54.59
>>151
ソフマップって最近は大して間空けなくて再登場するから寧ろボーナスステージだぞ
0153最低人類0号垢版2017/06/14(水) 20:18:29.81
小早川の見た目援護とかキツすぎ
小早川P湧いてんの?
0154最低人類0号垢版2017/06/14(水) 20:19:04.92
何でこいつは出番多いのか悩み過ぎて頭おかしくなったんだろ
0155最低人類0号垢版2017/06/14(水) 20:20:18.57
かな子こそ人気と待遇があってないよな
まあ初期の引き寄せ役としては成功してたかもしれないが
0156最低人類0号垢版2017/06/14(水) 20:20:33.45
>>148
例外CGなんて初代くらいであとは運営の仕組み通りなんやろな
0158最低人類0号垢版2017/06/14(水) 20:21:15.17
👽も例外だったろ
まさかCGまで取るとは…って感じ
0160最低人類0号垢版2017/06/14(水) 20:23:20.89
こっちがどう叩こうと加蓮って超絶人気キャラなんやな・・・
俺の担当の方が性格良くて可愛いのに敵わんのやな・・・悔しいわ・・・
0161最低人類0号垢版2017/06/14(水) 20:23:27.89
いや運営にとって予想外だったのは即圏外飛んだことでしょ
一番手なんかにしたってことはCGにする気満々だったろ
0163最低人類0号垢版2017/06/14(水) 20:24:06.31
加蓮Pって加蓮の性格の悪さも可愛いと思ってんの?
0166最低人類0号垢版2017/06/14(水) 20:27:27.64
思った以上にしゅーこに固定客がいなかっただけ
0167最低人類0号垢版2017/06/14(水) 20:28:03.51
お前らのゴミアイドルじゃ俺には勝てないんだから早くこのゲームやめたほうがいいぞ
0168最低人類0号垢版2017/06/14(水) 20:28:18.27
【朗報】あんガル(あんスタの美少女版)サービス終了wwwザマァwwwwww【アイマス様に楯突いた結果】
0169最低人類0号垢版2017/06/14(水) 20:29:03.29
>>148
総選挙曲のレコーディングならともかく、SSAサプライズは関係ないだろw
0171最低人類0号垢版2017/06/14(水) 20:29:43.33
俺はデレステ初期〜SR泉を引く4月ぐらいまでCoユニットの回復役としてSR北条様には世話になってたから北条様がいくら性格や言動がクソだとしても叩けんは…
0178最低人類0号垢版2017/06/14(水) 20:45:06.27
ホモマスは逆立ちしてもアンスタに勝てないというのに
0179最低人類0号垢版2017/06/14(水) 20:45:39.14
アニメ アイドルマスター シンデレラガールズ は原作改変のない素敵なアニメです
0181最低人類0号垢版2017/06/14(水) 20:47:31.43
お前らもモバマス終了時に「えっ嘘ですよね(>_<)」「加蓮ちゃん大好きでした…😢」「志希ちゃんを生み出してくれてありがとう」「僕の青春です」
「かけがえのない時間でした」「こんなに楽しめたソシャゲは初めてです」「未央ちゃんに出会えてよかったです。゚(゚´ω`゚)゚。」
とか公式に送ってんだろうな
0183最低人類0号垢版2017/06/14(水) 20:48:32.51
>>178
アンスタとかオワコンでしょ
今の時代はA3よ
まあトップはFGOだけどねん
0184最低人類0号垢版2017/06/14(水) 20:49:44.80
メアリーパワー持ち高騰で儲かったから助かる
0188最低人類0号垢版2017/06/14(水) 20:51:56.16
>>152
ソフマップからの再登場は割と短いとかたまに聞くけど、具体的にどんなんあったっけ?
チケすぐには貯められないのもあって、ソフマップは見落としがちだわ。
0189最低人類0号垢版2017/06/14(水) 20:52:32.21
>>183
A3なんてすぐ終わりそう
FGOは男女の支持があるから強いわね
なんだかんだホモマスが一番細く長く続きそうだけど細すぎる
0190最低人類0号垢版2017/06/14(水) 20:52:32.57
青春という二文字のなかに月日があったんだよなぁ
0192最低人類0号垢版2017/06/14(水) 20:53:31.82
>>187
巨乳ナースって人気キャラか?
そもそも出てくるのが昔のエロゲとか寝取られゲーくらいしか思い浮かばんぞ
0194最低人類0号垢版2017/06/14(水) 20:54:22.98
学生時代アニメとゲームに費やして今ニート
ガチでクソみたいなオタ人生で草
0195最低人類0号垢版2017/06/14(水) 20:55:21.56
そろそろラブライブboysverが出てきてもおかしくない
0197最低人類0号垢版2017/06/14(水) 20:55:50.61
>>184
俺は前に100くらいで買った👽温泉SRを190で売ったことあるわw
0199最低人類0号垢版2017/06/14(水) 20:56:29.46
あんガル終了?やってないけど悲しい…←こう言うコメムカつくんやが
0200最低人類0号垢版2017/06/14(水) 20:57:08.08
自分語りキモいんですけど^^;
親に迷惑かけてる自覚があったら早く死ぬべきでは??^^;
0201最低人類0号垢版2017/06/14(水) 20:58:18.17
ららマジとかどうなったんや?
一時期人気ヅラしてたが
0204最低人類0号垢版2017/06/14(水) 20:59:03.93
アイマスに喧嘩売ったコンテンツは滅びるからな…やはり生き残るのは『本物』なんだよなぁ…(暗黒微笑)
0206最低人類0号垢版2017/06/14(水) 21:00:23.23
「あんガル」に出会ってまだ半年ですが、それでもたくさんの思い出と貴重で濃密な時間をいただきました。
峰山しおんというキャラクター、そして同じこのゲームをプレイする仲間達に出会わせてくれた事、誠に感謝致します。
残り短い期間ですが、最後まで楽しくプレイさせていただこうと思います。
0207最低人類0号垢版2017/06/14(水) 21:00:28.66
バンドリどうなったんだよ
はよデレステ潰せや
0209最低人類0号垢版2017/06/14(水) 21:02:40.82
ミリシタのフルパン待ちだわ
ガチで凹ませろやデレステなんぞ
0212最低人類0号垢版2017/06/14(水) 21:03:16.09
絵も可愛くないしゲームシステムはデレステの方が上だし(デレステが気に食わなくてもスクフェス様がいるし)
唯一の売りのカバーも声優の歌が上手いわけじゃないから微妙だしオワコンになるのは当然
0213最低人類0号垢版2017/06/14(水) 21:04:43.48
しきにゃんは可愛いし人気もあるんだ残念ながら
0215最低人類0号垢版2017/06/14(水) 21:05:15.66
あっそうだ(唐突)
バンドリは今ユニット総選挙やってて1位のユニットには新曲&新規イラストだゾ
ちな現在の1位はハロハピ
参加してくれよな〜頼むよ〜
0217最低人類0号垢版2017/06/14(水) 21:06:06.73
お前らめちゃくちゃバンドリageてたじゃん
どうした?
0219最低人類0号垢版2017/06/14(水) 21:07:09.89
ラ!サのギルティーキスとかいう第2のbibiを作ろうとして失敗して運営もユーザーも扱いに困ってるユニットすこなんだ…😘
0221最低人類0号垢版2017/06/14(水) 21:08:11.36
>>217
バンドリ基地外が勝手に凸ってただけ
真の愚痴スレ民は上から嗤ってたから
0222最低人類0号垢版2017/06/14(水) 21:08:30.28
バンドリは今のイベントからメダルで景品交換追加されたけど根本的なイベントの仕様は変わらず1種類だけ
星3取ったらあと放置だわ
0224最低人類0号垢版2017/06/14(水) 21:09:31.27
>>209
コンシューマ時代のDLCを思い出させるえげつない集金やって
オワコン765の分際で相変わらず調子こいてんなーと再確認して終わる予感
0226最低人類0号垢版2017/06/14(水) 21:09:45.89
バンドリって顔が不人気の少女向けアニメみたいで全く可愛くないんやが😅
0227最低人類0号垢版2017/06/14(水) 21:09:47.50
バンドリはずっと同じイベントで飽きない方がおかしい
0231最低人類0号垢版2017/06/14(水) 21:11:58.63
バンドリもポピパのゴリ押しひどいし結局どこも一緒だな
0234最低人類0号垢版2017/06/14(水) 21:13:14.08
>>229
当然の結果やんけ
あのユニットだけ個性が頭一つ抜けてるし
0235最低人類0号垢版2017/06/14(水) 21:14:01.28
デレステはウマに殺されるから見とけよ見とけよ〜
0239最低人類0号垢版2017/06/14(水) 21:14:34.21
あんスタではナイツっていう騎士道ユニットが他の追随を許さない圧倒的大人気だぞ😉
0243最低人類0号垢版2017/06/14(水) 21:15:40.68
バンドリってイベ形式まだ1種類なの?
嘘だろ?
0248最低人類0号垢版2017/06/14(水) 21:25:20.06
デレステもアイマスブランドなきゃあんな感じだっただろうなとは思う
0249最低人類0号垢版2017/06/14(水) 21:25:23.22
個性といえばナナシスにタロイモ食ってそうな黒人アイドルいたよな
あんなキャラ生み出してしかも声優付けて頭おかしいわ
0250最低人類0号垢版2017/06/14(水) 21:26:07.35
ここの老害さんたちはバンドリに抜かれたことを認めようとしないよね
0252最低人類0号垢版2017/06/14(水) 21:29:16.52
俺のメモ帳に勝手に書き込むのやめろや
いつも踏み逃げするくせに
0253最低人類0号垢版2017/06/14(水) 21:29:19.46
>>239
あいつらガチャブに負けたり主人公ユニットに支援票入って負けたりして投票1位取れてないじゃん
0257最低人類0号垢版2017/06/14(水) 21:32:12.60
>>253
イベントボーダーが文字通り桁違いの加速力だからセーフ
ナイツ無かったらあんガルみたいになってたかもしれない
0258最低人類0号垢版2017/06/14(水) 21:32:21.87
ユニット総選挙やれば良いのにな
ま、リップス一強だけど(笑)
0261最低人類0号垢版2017/06/14(水) 21:33:02.94
バンドリのキャラって平沢唯のパクリの池沼とやたら2chっ人気のあるAV女優の子ぐらいしか分からんわ

後は佐倉綾音が下手くそぐらいか
0265最低人類0号垢版2017/06/14(水) 21:34:58.90
その黒人って声付いてるなら曲歌ったりしてるんだろ?
優しい世界だな
0266最低人類0号垢版2017/06/14(水) 21:35:29.30
ひぐらしの声優がレベル高すぎてびびったわ
今のほっそい萌え声しか出せないクソ声優じゃあんな演技できないだろうな
0268最低人類0号垢版2017/06/14(水) 21:37:49.88
>>263
軽くしかやってないけど多分ジュピターと
ハイジョーカーって男版けいおんみたいな5人組
0269最低人類0号垢版2017/06/14(水) 21:38:15.31
小早川ちゃん叩いてる奴って誰?片桐P?木村P?
0270最低人類0号垢版2017/06/14(水) 21:39:31.10
思い出なんていらないよ〜
だって今強く深く愛してるから〜
0274最低人類0号垢版2017/06/14(水) 21:40:41.03
バンドリのカバーを聴いてみたけどカルマとbutterflyは余りにも酷すぎ(特にカルマ)
シルエットとシュガビタとボカロは良いカバーだった
0281最低人類0号垢版2017/06/14(水) 21:43:25.67
2位 本田未央
8位 北条加蓮
15位 神谷奈緒
24位 島村卯月
30位 渋谷凛
0284最低人類0号垢版2017/06/14(水) 21:46:14.75
クソブスにピンクの衣装あてがうのやめてほしい
0289最低人類0号垢版2017/06/14(水) 21:48:26.83
高垣酒造はモバマスとか関係無しに昔から有名なトコだぞ
もやしもんでもネタになってたな
0292最低人類0号垢版2017/06/14(水) 21:49:17.12
>>277
これだと渋谷、姉、相葉がよく見えるな
目立つ位置にいる奈緒加蓮はどうにかできなかったのか
0293最低人類0号垢版2017/06/14(水) 21:49:43.86
>>285
ここの酒造はそもそも高垣の元ネタなんやが
エアプは生きてる価値ないからしんだほうがいい
0294最低人類0号垢版2017/06/14(水) 21:49:49.78
愚痴スレ民一押しのポジパセンターの広告はないのですか?
0299最低人類0号垢版2017/06/14(水) 21:51:27.84
片桐と小早川と姫川でユニット組めばいいのでは?(天才の発想)
0301最低人類0号垢版2017/06/14(水) 21:52:28.96
この広告イベユニット揃えだろ?
142とkbydだしその上の列は演歌
0304最低人類0号垢版2017/06/14(水) 21:53:52.37
嫌われ幸子と野球きのこゾンビどすえのクソユニット
0305最低人類0号垢版2017/06/14(水) 21:54:19.29
>>277
加え蓮のモデリングはやく修正してやれよ
一人だけ目が不細工だぞ
0307最低人類0号垢版2017/06/14(水) 21:55:49.77
ユニ並び多用すればごり押しユニを更に利用出来るというわけだ
0311最低人類0号垢版2017/06/14(水) 21:57:47.43
今年のシンデレラガール様はかつてないほど本気で推してんな
0314最低人類0号垢版2017/06/14(水) 21:58:23.70
そういや5thでルナショに小早川と松永が加わって歌ってたけど
小早川の中の人ルナショについてはほぼスルーで笑った
おまえら叩きすぎなんじゃないの?w
0315最低人類0号垢版2017/06/14(水) 21:58:56.60
デレマス自体が落ち目だから主力を担ぎ上げて必死なんだろ
0316最低人類0号垢版2017/06/14(水) 21:59:23.04
未央ちゃんの広告もあるんだろ?
はやく貼れよ
0317最低人類0号垢版2017/06/14(水) 21:59:25.03
ドナキチって絶対今年圏内入れるつもりだったんだろうな推され方にニヤニヤするわw
0327最低人類0号垢版2017/06/14(水) 22:02:50.55
 ,x芳~ ⌒ヽ
 Kノ |_|_|_|__|   わたくしはー?
 ::| |ー ‐||__   
  l. レト‐fゞ(仁ノ
. // ト-个トー'′
((x/√介|
0330最低人類0号垢版2017/06/14(水) 22:04:08.47
JKとかじゃなくて25歳の美人キャラだから心象もマシだろうな
さすマスだわ
0331最低人類0号垢版2017/06/14(水) 22:04:31.40
人気は出てるんだ
選挙では評価されない人気がしっかりとな
0334最低人類0号垢版2017/06/14(水) 22:05:47.57
着物が似合うアイドルランキングとかしたら多分上位に食い込むはず
0335最低人類0号垢版2017/06/14(水) 22:05:49.01
小早川歌上手いって本気で言ってる?
5thあのザマだったじゃん
0339最低人類0号垢版2017/06/14(水) 22:07:38.89
デレステでは人気どころかモバでも人気上がったチンへ
圏外な上デレステでもそこまで人気に見えないどすえ
0340最低人類0号垢版2017/06/14(水) 22:08:17.27
誰なら歌うまって言える?早見と松田と千菅くらい?
0343最低人類0号垢版2017/06/14(水) 22:09:34.12
上坂すみれにセクハラリプ送ってブロックされる俺すげえと仲間内で盛り上がる
外部に批判(当たり前)されたら逆ギレ

チンコさんってやっぱり根っからの犯罪者だわ…早くちんぽ切断するべき
0344最低人類0号垢版2017/06/14(水) 22:09:41.27
>>337
ソロはともかくとしてユニット曲音は外すし声量もないし残念な印象しかなかった
0346最低人類0号垢版2017/06/14(水) 22:11:02.88
〇〇では人気ってのは
〇〇以外では不人気ってことでいいのか?
0347最低人類0号垢版2017/06/14(水) 22:12:14.52
>>345
歌で殴るさん以外はまあまあ上手いと思う
殴るさんは上手い風
0348最低人類0号垢版2017/06/14(水) 22:12:30.74
デレでも不人気だろ
んじゃなきゃルナショも桜もあんなに叩かれてない
0352最低人類0号垢版2017/06/14(水) 22:14:37.61
十時の中身は十時の歌い方してるときはうまくないだろ
0355最低人類0号垢版2017/06/14(水) 22:16:00.96
十時の中身は十時に当てられた時点で芋引いてんだよ
まともに歌わせてもらえない
0361最低人類0号垢版2017/06/14(水) 22:17:59.15
十時の絶対特権ソロはめちゃくちゃ良かったろ
0362最低人類0号垢版2017/06/14(水) 22:19:02.03
ガイジみたいな声で歌われると上手くても耳障り
0370最低人類0号垢版2017/06/14(水) 22:25:26.06
はやみんは声優界が多用しすぎて喉やられたなってわかる
誰?とか言われてた頃の声の透明さがすこだったからかなC
0372最低人類0号垢版2017/06/14(水) 22:27:27.94
生セキレイとかベテランに引けを取らないうまさだったからな
花澤が酷いのを差し引いても当時高校生であのレベルは歌唱力がかなり高い
0373最低人類0号垢版2017/06/14(水) 22:27:56.80
北条は声質は良いけど歌が特別うまいかって言うと微妙
他がゴミだから相対的にうまく聞こえるだけのような
0376最低人類0号垢版2017/06/14(水) 22:28:48.33
TPの中に居ればうまく聴こえるよなそりゃ
他があまりにもゴミ過ぎて
0377最低人類0号垢版2017/06/14(水) 22:28:55.32
そういや楽曲総選挙の楓カバーのこいかぜっていつ来るんだ?
0382最低人類0号垢版2017/06/14(水) 22:30:00.49
ドナキチは間違いなく今1番勢いあるアイドルの1人
0388最低人類0号垢版2017/06/14(水) 22:33:22.89
楓北条佐久間きのこ松永は業界内で歌唱力褒められてるから本物
他にもいるかもしれんけど
0391最低人類0号垢版2017/06/14(水) 22:35:00.91
嫉妬スレは上手い奴挙げても絶対反論入るから意見纏めたいなら下手糞な奴にした方が良いぞ
0393最低人類0号垢版2017/06/14(水) 22:37:15.33
牧野由依それほどでもないというか
線の細い声で印象に残らない
早見渕上の方が好き
0402最低人類0号垢版2017/06/14(水) 22:39:41.95
渕上のどこがうまいかわからん
牧野はうまい
すこ
0403最低人類0号垢版2017/06/14(水) 22:40:16.39
神谷ってオタクだしカラオケで出しゃばりそうな雰囲気あるからぴったりな歌声だと思う
0404最低人類0号垢版2017/06/14(水) 22:40:19.00
北条佐久間は声質はいいけど上手いかつーとそうでもないと感じる
0405最低人類0号垢版2017/06/14(水) 22:40:20.37
北条の歌あんまり聴いたことないからうまいかわからん
0413最低人類0号垢版2017/06/14(水) 22:42:33.56
ごり押し枠はそこそこ歌うまいのが多いのに片桐さまはなぜああなのか
0414最低人類0号垢版2017/06/14(水) 22:42:52.91
チャット会場だからな
脊髄反射でレスしちゃうんだろ
0416最低人類0号垢版2017/06/14(水) 22:42:54.63
おたがいのーひとみのおーーとーきーはー流れをとめてぇー!!
0421最低人類0号垢版2017/06/14(水) 22:44:14.82
はいっwはいっwはいっwはいっw
嘘ついたら無期懲役w
0427最低人類0号垢版2017/06/14(水) 22:45:39.70
姉は好きやで
イエッタイガーっていうとこ好き
0429最低人類0号垢版2017/06/14(水) 22:46:45.84
命乞いのソロパートは音程ズレてて草だぞ片桐
0430最低人類0号垢版2017/06/14(水) 22:47:12.42
じれてぇ〜じれてへぇ〜〜〜(音痴)
恋心もぉ↑の〜ぼ〜りざかぁぁ〜〜〜〜(音痴)
0432最低人類0号垢版2017/06/14(水) 22:48:19.04
命乞い乙は片桐に限らずやばいだろ
楓のところだけ本格的すぎて草
0433最低人類0号垢版2017/06/14(水) 22:49:37.23
ウサミンは普段電波曲で誤魔化してるけど歌唱力ないよね
ライブの必死感が微笑ましいから許すけど
0434最低人類0号垢版2017/06/14(水) 22:49:39.94
命乞乙もそのうちソロ詰め合わせ出すんだろうし一部ひでーことになってそう
0438最低人類0号垢版2017/06/14(水) 22:50:26.61
三船は上手い下手以前に声が聞こえない
やる気あんのかよ
0441最低人類0号垢版2017/06/14(水) 22:51:28.03
三船は声の出し方すらまともに出来て無い様な素人に毛が生えたみたいなもんだからなあれ
よく仕事取れたな
0442最低人類0号垢版2017/06/14(水) 22:52:05.12
あぇしてるぅ〜ってぇ〜 そのひーとこーとだけー

(息を吸う音)ッお互いのォ↑ひと↑みぃのォ↑〜
の部分で笑う
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   _. . .-―. . . 、
                 ,≦: _: : : : : : : : : ≧、
                  /: : / ∧: : : : : : : : : : :ヽ
                   ,': : / ,{', \: :、: : : : : : : : ',
                 i!: :/ ̄ `{   \:ー: : : : : : :i!
                  i!,イ =ミ    _ \: : : : : : :i!
                  i!: !::::::: ,     ̄ヽ 〉: : : : : :i!
              /: ::i!     :::::::: ,': : : :イ: : :',
              ,': : :∧ ヽ >   ,': : :/: : : : : ',
                {: : : : : \_ ... -,': : /: : : : : : ::',
              \: : : : {   ∧ ,': : / \: : : : : }
               ヾ: : :i! / /} {: : :{     \ : : i!
0445最低人類0号垢版2017/06/14(水) 22:52:49.99
ミフネサンは中の人がメンフクロウに似てて苦手
0446最低人類0号垢版2017/06/14(水) 22:52:54.47
命乞い乙女当時はクソ叩いたが今思うとあれでもまだマシな方の曲だったな
0448最低人類0号垢版2017/06/14(水) 22:53:15.87
だから俺は三船の声優は能登にしてくれって
何度もスレに書き込んでたのにお前らは俺のことバカにして話すら聞こうとしなかった
0449最低人類0号垢版2017/06/14(水) 22:53:23.50
今月末のフェス限向井で月末が島村確定みたいね
さっき情報回ってきたわ
0454最低人類0号垢版2017/06/14(水) 22:54:00.99
テレ東でやってるカラオケバトルに出てる人スカウトしちゃえよ
声優にやらすよりよっぽどいい仕事してくれそうだ
0455最低人類0号垢版2017/06/14(水) 22:54:32.28
>>442
流れをっとめてぇーー↑が入ってないのどういうことなん
あそこクソ音痴だろ
0458最低人類0号垢版2017/06/14(水) 22:55:28.26
歌より声が合ってるかのほうが重要なんですが
0462最低人類0号垢版2017/06/14(水) 22:57:19.04
>>460
あれは悪い意味で話題になったからな
ガチ空気とどっちがマシかって言われたらうん…
0463最低人類0号垢版2017/06/14(水) 23:00:28.54
レストランでうんこと全く味しない寒天どっち食うって言われたら迷わず後者
0464最低人類0号垢版2017/06/14(水) 23:02:10.32
>>448
お前のその昔の書き込みだかは知らんけど
それはバカにされて当然だわ
0465最低人類0号垢版2017/06/14(水) 23:04:23.02
はー?響子ちゃんが参加してるだけで話題沸騰神コミュなんですが?
0466最低人類0号垢版2017/06/14(水) 23:04:48.01
能登って何歳?
こっちの最高齢って十時の35だけど
0469最低人類0号垢版2017/06/14(水) 23:08:31.55
乙倉はいのりんが良かったのにクソゴミ声優つけやがって
0471改良版垢版2017/06/14(水) 23:10:44.87
あぇしてるぅ〜ってぇ〜 そのひーとこーとだけー

(息を吸う音)ッお互いのォ↑ひと↑みぃのォ↑〜
とーきーはー流れをっとめてぇーー↑!!
の部分で笑う
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   _. . .-―. . . 、
                 ,≦: _: : : : : : : : : ≧、
                  /: : / ∧: : : : : : : : : : :ヽ
                   ,': : / ,{', \: :、: : : : : : : : ',
                 i!: :/ ̄ `{   \:ー: : : : : : :i!
                  i!,イ =ミ    _ \: : : : : : :i!
                  i!: !::::::: ,     ̄ヽ 〉: : : : : :i!
              /: ::i!     :::::::: ,': : : :イ: : :',
              ,': : :∧ ヽ >   ,': : :/: : : : : ',
                {: : : : : \_ ... -,': : /: : : : : : ::',
              \: : : : {   ∧ ,': : / \: : : : : }
               ヾ: : :i! / /} {: : :{     \ : : i!
0473最低人類0号垢版2017/06/14(水) 23:11:59.54
声ついてから乙倉ちゃんのファンやめましたわ…
0474最低人類0号垢版2017/06/14(水) 23:12:12.43
@neko55go
@sibadukesama
この愚痴スレ民たち、担当やめてほしい
0476最低人類0号垢版2017/06/14(水) 23:14:49.26
ドーナツPがツイッターで調子乗って「オッケーオッケードーナツオッケー」とかいう意味不明な掛け声をやれとか言っててイラっとしたわ
ガチャブ全圏外のくせに調子のんな
0477最低人類0号垢版2017/06/14(水) 23:15:20.81
展開的にも声優の質的にも後発は負け組だよな
美玲みたいな当たりも稀にあるけど
0478最低人類0号垢版2017/06/14(水) 23:15:25.01
乙倉は澄んだ声のイメージだったんだけどなぁ
まさかあんな低音ボーイッシュ声になろうとは
0479最低人類0号垢版2017/06/14(水) 23:16:10.31
ドナキチPとかいう声だけデカくて実績の伴わないクソ共
消えてくれ
0480最低人類0号垢版2017/06/14(水) 23:17:23.88
>>473
発表ガチャの時、担当は声ついて喜んでたけど
副担とファンはあぁ...って引いてて草生えた
0481最低人類0号垢版2017/06/14(水) 23:20:47.97
>>476
それ多分俺も見たわ
ついでに2年間出番がずっとなかったけど今回でランクが上がりましたみたいな事いってるやつもいてアニメサプボの上に担当まで臭いんだなって思った
0483最低人類0号垢版2017/06/14(水) 23:35:05.07
水瀬とか佐倉にやらせてライブでクソみたいな態度とられてヲタが怒るとこまでやって欲しい
0485最低人類0号垢版2017/06/14(水) 23:38:49.65
加えより渚キュンの方がスコ
0486最低人類0号垢版2017/06/14(水) 23:41:20.23
今回のイベントの文香のシルエットチンヘぽい
0487最低人類0号垢版2017/06/14(水) 23:41:50.91
あやねる歌下手だし態度でかいからこないでほしい
0491最低人類0号垢版2017/06/14(水) 23:52:30.79
>>486
Fateにあんなのいた気がする
FGOではなく、ノベルゲーのやつ。
0492最低人類0号垢版2017/06/14(水) 23:53:12.47
>>487
あやねるの歌が下手って本気で言ってんの?君は聴覚障害者か?
0493最低人類0号垢版2017/06/14(水) 23:54:16.31
佐久間そんな歌うまくなくね?
十時高森の方がうまく聞こえる
0495最低人類0号垢版2017/06/14(水) 23:56:59.76
ツアーで声すげー震えてたしそんな上手くなかったよ佐久間の人
0496最低人類0号垢版2017/06/14(水) 23:57:06.23
>>493
ARIAの歌は神だろ
あやねるの歌がモスキート音に聴こえるぐらい
0499最低人類0号垢版2017/06/14(水) 23:59:28.47
なんか今回のシン劇に関するツイやまとめサイトのコメント欄を見てて
声なしPの強さと心意気とそして悲しみを俺は知れた気がするんだ
0500最低人類0号垢版2017/06/15(木) 00:00:41.59
声なしPってガチャのハズレ枠に勝手に応援してる変態だよね?
0504最低人類0号垢版2017/06/15(木) 00:01:57.11
>>492
あやねるの歌が上手って本気で言ってんの?君は聴覚障害者か?
0507最低人類0号垢版2017/06/15(木) 00:06:21.36
劇場第二巻の特典映像に早苗回があるってマジ?
0508最低人類0号垢版2017/06/15(木) 00:08:48.66
>>474
今井はそんな悪く思ってなかったけどこいつらのせいでガチで嫌いになったわ
0509最低人類0号垢版2017/06/15(木) 00:12:12.50
担当じゃないからちゃんと見てないが北条ってそんなに性格悪かったか?
デレステで一気に性悪に改変されたイメージ
0510最低人類0号垢版2017/06/15(木) 00:12:44.91
今井ってミンゴスとか千枝の中身じゃなくて加奈の方か。名前で書けよ紛らわしい。
0511最低人類0号垢版2017/06/15(木) 00:13:06.33
デレステもラブデスの多田への当たりが異様に厳しくされただけで基本普通だよ
0512最低人類0号垢版2017/06/15(木) 00:13:36.19
デレステライターは誰かsageるか誰かageなきゃ話作れないからな
0514最低人類0号垢版2017/06/15(木) 00:14:00.87
北条はRの時点でカスみたいな性格してた
ただあんまり他のアイドルと絡まなかっただけ
0517最低人類0号垢版2017/06/15(木) 00:15:11.76
志希だって奏でだってあんなageageされだしたのデレステからじゃね?
0518最低人類0号垢版2017/06/15(木) 00:16:27.65
ageもどうかと思うがsageはホントやめて欲しい
担当sageられたらそのアイドル絶対嫌いになる
0520最低人類0号垢版2017/06/15(木) 00:17:53.53
肇も声ついてデレステイベに出てくるようになったらキャラ壊されるから覚悟しとけよな〜
0522最低人類0号垢版2017/06/15(木) 00:20:40.15
藤原は特に印象に残らない空気みたいなキャラにしかならんだろ
0527最低人類0号垢版2017/06/15(木) 00:24:40.26
声帯失敗して欲しいやつはいるけど曲で絡まれると巻き込まれ事故になるからなあ
0531最低人類0号垢版2017/06/15(木) 00:26:22.02
荒木はごり押す気満々だろ
神谷安部とユニット出すぞ
0532最低人類0号垢版2017/06/15(木) 00:26:32.47
>>528
すでに三船がいるぞ!
0535最低人類0号垢版2017/06/15(木) 00:28:44.26
神谷はいじられキャラから解放されるしウサミンもBBAネタから解放されるし良かったんじゃない
0536最低人類0号垢版2017/06/15(木) 00:30:21.25
眉毛はツンデレ弄られてなんぼなのにそれなくなったらただの銀魂腐女子じゃん
0541最低人類0号垢版2017/06/15(木) 00:32:57.97
ってオイイィィィ!
ユリユリとアタシそんなに似てないからなアアアァァア!?
0542最低人類0号垢版2017/06/15(木) 00:33:50.05
陶芸してる声優
マンガ描いてる声優
常にテヘペロ顔の声優
目つき悪いデコ出し陰毛ヘアの声優
ヤクザ家系の声優

これつれてこなきゃいけないとか難易度高杉
0544最低人類0号垢版2017/06/15(木) 00:33:57.02
属性ユニットは露出多い代わりに縛られるから高森も終身本田専属奴隷確定なんだよな
0545最低人類0号垢版2017/06/15(木) 00:35:00.35
ここ最近のBBA推しはどうかと思う
永遠の17歳主張してた頃のが実際人気あった
前提としてアイドルな訳だしBBA推されてもな
0546最低人類0号垢版2017/06/15(木) 00:36:02.03
6代目CG様が既にBBAなのに何言ってんの?これからはババドルの時代だぞ
0548最低人類0号垢版2017/06/15(木) 00:36:47.70
>>542
漫画あたりは実際やりそう
0550最低人類0号垢版2017/06/15(木) 00:38:28.17
奈緒って派手なギャルとも仲良いし腐女子とも仲良いしすごいよな
多分キモオタ陰キャにも優しいしいい子だわ
0552最低人類0号垢版2017/06/15(木) 00:43:05.87
>>550
あとは顔がよければな
0553最低人類0号垢版2017/06/15(木) 00:45:55.48
婆ドルは明暗くっきりよ
6代目はミステリアスがウケたのに今や呑んだくれになったからな
0554最低人類0号垢版2017/06/15(木) 00:46:04.12
ヤクザと関係持ってる芸能人とか世間に知れたら一発追放モンだよな実際は
島田紳助ですら即引退したくらいだし
0555最低人類0号垢版2017/06/15(木) 00:52:40.12
楓ウサミンはまぁ人気じゃん
それ以外空気じゃん
今も世界レベルさん空気じゃん
0557最低人類0号垢版2017/06/15(木) 00:59:27.11
sageアイドルってそんなにいないだろ
小早川と北条、一ノ瀬くらいか?
逆にsageられ常習アイドルも絞られてるし櫻井とか
0560最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:06:40.05
BBAはどこからBBAに入りますかー?
20以降大人組カウントなら結構多いと思うけど
0561最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:06:48.16
ババアとか昭和とかたまにやって受けただけのものを連発して受けると思ってる無能
0562最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:07:44.74
声付きおばさんがそもそも少ないのに人気なやつなんて2、3人くらいじゃん
0564最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:08:59.78
向井は小学生や仲間に入った軍曹にもブチ切れる屑
0565最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:09:24.39
>>554
犯罪者とつるんでる写真あるのに追放されてない手越って凄いな
0566最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:10:05.01
ブスでもいいからちゃんとした声の連れてきてくれ
乙倉みたいなのはもう勘弁
0568最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:11:58.22
>>566
でも中身の顔がいい奴がゴリ押されてる気がする
小早川とか姉とか
0572最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:15:44.71
声帯がブスだの歳取っただの言うキモオタさんサイドにも責任はある
0573最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:16:07.79
アイマスは三次元でもライブしないといけないからな
Vi高めが優遇されるのは当然のこと
0574最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:20:24.18
中身人気でアイドル人気が上がればいいんだがそうもいかないからどうだかな
ライブ優先の結果不人気ゴリ押してどうすんだよ
0576最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:22:24.31
後で愚痴スレ民で協力行くか?
お前らが誰担当してるのか興味あるわ
0577最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:23:24.04
>>571
クール橘の他はあんまりsageイメージないかな
なんかあったっけ?他が強過ぎて
0579最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:24:52.93
表面上何があっても絶賛する信者ばかりだから実際の評判なんてわかりゃしねえ
ある意味運営より信者の方が嫌いだよ
数字には正直に出てるはずなんだがな
0580最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:25:50.13
相葉は橘Pを敵に回したのは痛すぎるやろ
格上敵に回す事の意味も分からん運営を恨め
0582最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:26:07.34
>>575
こんな事言ってたのか?
0585最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:28:26.90
お前ら円陣コミュ見てないのな
わりと評判良かったのに見てなかっただけかよ
0586最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:28:47.00
このスレには
・大和Pがいなかった
・デレステエアプ民しかいなかった
どっちだ
0587最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:28:56.50
>>579
何が起こってるのかを見るには信者よりアンチの方が信用できる
0588最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:29:43.69
これ担当がやられたらブチ切れそうなんだけど軍曹Pよくキレなかったな
0590最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:30:44.62
>>575
これそんな酷い?
サプボ勢が拓海様にタメ口聞いたら当然の反応やろ
0591最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:30:45.06
>>577
ありすのストコミュでもお節介で空回りしてたし天然か知らんけど余計な一言言うイメージ
0592最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:32:01.76
こんなん反応したら大和Pですってアピールするようなもんだろ
スルーしかないわ
0593最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:32:04.52
モバマスは見てるけどデレステは担当以外のコミュはスキップだな
ここでボロカス言われるコミュだけは興味本位だけでみるけど
0594最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:32:17.76
結局殴りあいによる和解したからそれで納得したんじゃね
0595最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:32:53.86
デレステのコミュはイラ付く会話だらけなのが糞だわ
sageばっかりじゃん
0597最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:34:08.48
デレステはコミュ出た方が負けみたいなもんがある
0598最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:34:56.22
>>591
どれもありす関連か、ありすPから恨まれそう
基本さすさすしてるからsageられやすいのかな
0600最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:36:49.47
絡んでも互いに得しない組み合わせを二度もやるとかあほだな
0601最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:37:21.62
>>597
コミュなしで歌だけくんねえかな
デレステ来てから嫌いなアイドル増えまくったわ
0603最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:37:45.28
向井のこの表情差分怖すぎだろww
マジでガラの悪いDQNじゃねーか
0604最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:38:33.49
もうコミュ消したら?オワゲームズさんよお?
0605最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:39:06.27
わい、アブソリュートナインから始めてはまったから
コミュの出来の悪さに気づくの遅れたわ
0606最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:39:20.30
デレ潰れねえかなマジで
キャラレイプしか出来ねえ糞
0607最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:40:06.15
橘は新田鷺沢みたいな歳上と上手くいったから相葉とも絡めたんじゃないかねえ
相葉サイドもキャラ改悪で損してるしどうしようもない
0608最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:40:09.57
モバで地味に死んでいった方がマシになってきてるわな
0609最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:40:52.98
相葉は天然畜生キャラで行く気まんまんだから無理でしょ
0612最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:43:13.28
橘なんて絡めるキャラ決まってんだからそっちとやりゃよかったのに失敗してんよな
0613最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:43:23.42
ここ最近優遇されてたやん
相場さんだったけど
0614最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:43:49.35
いまだに相葉と藍子の中身の区別がつかん
藍子もデレで天然畜生感ある
0615最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:44:08.23
コミュ見てたけど別に何とも思わなかった
こいつ本当ガラ悪いなくらい。元々そういうイメージ
サプボは喋る声無しとしか認識してないからどうでもいい
0616最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:44:27.07
天然鬼畜路線で優遇はP殺してるだけやで?
そんなんだから相場がた落ちなんや
0617最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:45:00.34
モバマスでMVやってくれるならデレステなくなってもいいよ
0618最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:45:54.32
天然畜生なんて誰がありがたがるんだって話だわな
キチガイくらいか?
0619最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:46:10.34
橘はロリとも組めるし無理して相葉と組ませなくても良かったんじゃ……
0621最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:47:02.33
普段おっとりしてるキャラをおもしろくしようと思ったら天然畜生にするしかないだろ
0622最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:47:16.92
ライターがド下手なんだよな
化学反応(笑)
結果どっちかのイメージ下げる事しか出来ねえの
0624最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:47:57.58
おもしろくもなんないでファンが減っただけにしか見えんけどな
0625最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:48:50.07
>>623
未央ちゃんだ…
0627最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:49:13.80
相葉なんてもともとなんでファンがいたのか謎レベルに地味だし向こうも持て余してそう
0628最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:49:21.02
相葉も来年は圏外だろここまでイメージ落としたら
43位程度の雑魚ならあっという間よ
0629最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:50:07.20
相葉のあれで相葉P減ったか?変わらんと思うが
0630最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:50:20.62
まず面白くないし見てて気分の良いものでもないっていう
イベコミュいらんから全員分SRよこせ。勝手に補完するし嫌いな奴はいない事にするから
手間かかるからやらんだろうけど
0632最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:50:41.34
オタクは盲目だからこんなこという○○もかわいいで終わりだろ
0634最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:51:49.03
まあ佐久間みたいな例もあるし
相葉はpaじゃまともみたいに思ってたから残念
0635最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:52:13.05
ブライダルのくせに糞安い相場が物語ってんじゃないの相葉
0636最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:52:36.00
運営は小早川様を天然おっとりチクショーのつもりで書いてるのか
0637最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:52:47.80
結局運営に押す気が無かったら雑に扱われて終わりなんだよ
0640最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:54:20.45
ここ最近じゃ扱い良いから推す気があってあれなんだろ
単純にキャラの扱い方が下手なんだよ
0642最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:55:18.61
糞女が受けると思ってんのか運営は
思ってんだろうな加えも含めて
0643最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:55:19.46
>>638
佐久間みたいに運営反発票みたいなのもあるかなって意味、ごめん
0644最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:56:06.82
俺たちが知らなかっただけで相葉は元々ああいうキャラだった可能性
0645最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:56:10.89
あれを運営反発票だと運営自身が受け取っているのだろうか・・・
0647最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:56:39.47
>>639
実際の京都人ってもっと遠まわしだけどな
あんな頭悪くて分かりやすい嫌味は言わない
0649最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:57:07.97
運営ゴリ押し枠糞女ばっかりだし…
二次元でも見てて気分悪いって相当だぞ
0650最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:57:48.82
デレステで糞女化するって言うのはライターが糞女好きって事か
0654最低人類0号垢版2017/06/15(木) 01:59:11.27
相葉とか花の話しかしない大麻育ててるキチガイのイメージしかないわ
0655最低人類0号垢版2017/06/15(木) 02:00:20.73
性格改悪アイドルよりその被害にあったアイドルPの方がゲーム辞めて結果順位上がってるのでは
0656最低人類0号垢版2017/06/15(木) 02:00:20.83
橘と相葉みたいに互いのPを同士討ちさせるようなのは上手いよな
蟲毒でもやらせてんのかよ
0660最低人類0号垢版2017/06/15(木) 02:03:02.89
糞女が好きじゃなくて悪ノリが好きなんだよ
あとこんな糞女に貢ぐ俺面白いってユーザーがいると思ってる
ガチャ爆死動画とかが流行ってるの運営も知ってるだろうし
0663最低人類0号垢版2017/06/15(木) 02:03:48.19
向井をとりあえず怒鳴らせれば熱いみたいに思ってる時点でお察し
0664最低人類0号垢版2017/06/15(木) 02:03:59.17
過激なやり方になるけどライターの名前出すだけでだいぶマシになると思うけどな
0665最低人類0号垢版2017/06/15(木) 02:06:00.73
衝突とかやらせて気分いいわけねえだろ
ただでさえサイクルなげーのにずっとモヤつかせられろってのか
0666最低人類0号垢版2017/06/15(木) 02:06:06.28
このスレおまc民多いやろ
次スレ建てんの嫌やからこっち来てるやろ
0667最低人類0号垢版2017/06/15(木) 02:07:05.58
姉が順位下げたのもシャボンのコミュと小日向とのレズSRやと思う
0668最低人類0号垢版2017/06/15(木) 02:07:39.49
捻じ曲げられて面白くさせられるコミュよりつまんないコミュの方がいいわ
0669最低人類0号垢版2017/06/15(木) 02:08:00.01
向井もだけど絡み限られてるアイドルはその中だけで絡ませときゃいいのに
第一藤りなや木村の介護も嫌がらなかった向井Pを失うのは痛い
0671最低人類0号垢版2017/06/15(木) 02:10:20.82
気に食わねえならとっとと辞めろクソボケ黙って絶賛してろのスタンスだしウケるとかウケないとかいう次元で考えてなさそう
0672最低人類0号垢版2017/06/15(木) 02:12:28.86
客商売舐めすぎてて草
せっかくデレステ当たったのに新規残ってないだろこれ
0673最低人類0号垢版2017/06/15(木) 02:12:36.24
結局ヤンキーはWWGの連中と絡ませとけば平和なんじゃない
ロリとの相性良いわけないんだから
0674最低人類0号垢版2017/06/15(木) 02:13:10.41
セルランは木村のせいだけじゃないやろ
舐め切った事やった上に木村が来てこのざまなんだわ
0675最低人類0号垢版2017/06/15(木) 02:14:08.24
実質フェス後木村コンセのトリプルコンボで回るわけもない
0676最低人類0号垢版2017/06/15(木) 02:14:32.59
殴り合いの種ばら撒いてんのはデレステ運営だからな
モバだけの頃はここまで酷くなかったわ
0678最低人類0号垢版2017/06/15(木) 02:15:19.67
向井とかいう優秀な介護士を過労死させた運営マジ無能
0679最低人類0号垢版2017/06/15(木) 02:17:01.81
一ノ瀬とか元から暴言吐ける奴は楽に生き残れて羨ましいわ
0681最低人類0号垢版2017/06/15(木) 02:21:47.33
一ノ瀬はモバの頃今ほど嫌われてなかった
こんな事言うと一ノ瀬Pばわりされそうだけどな
それくらい今はクソなんだが
0682最低人類0号垢版2017/06/15(木) 02:21:58.95
ユニット推しが本当に薄っぺらいからな
色々な縛りで同じ奴と何回も組めるわけじゃないんだし化学反応()で小規模爆発何回も起こしてる分だけ損失しかない
0683最低人類0号垢版2017/06/15(木) 02:22:14.01
志希に限らず向井や加え蓮みたいなはっきり言えるやつに言いたいこと代弁させるのがライターのやり方だからね
0684最低人類0号垢版2017/06/15(木) 02:24:03.87
ライター被害者とキャラがアレなのと線引きが難しいな
小早川はキャラか?
0685最低人類0号垢版2017/06/15(木) 02:25:54.37
過保護なファンとか相場に言わせたあたりライターの愚痴は誰の口から出てもおかしくはない
0686最低人類0号垢版2017/06/15(木) 02:26:14.63
小早川も言動に関しちゃ被害者だけど出番数で嫌われてるだけ
0687最低人類0号垢版2017/06/15(木) 02:27:03.01
単純にモバの頃はPと絡んでたけど同じ感覚で他アイドルに絡むと性格悪く見えたりするんだろうな
一ノ瀬北条はまさにそんな感じ
0688最低人類0号垢版2017/06/15(木) 02:27:40.10
そのうちロリの口からきつめなライターの代弁出るからおまえら楽しみにしてろよ
0689最低人類0号垢版2017/06/15(木) 02:29:08.53
ステで暴言吐いてたっけ?一ノ瀬
タバスコはわかるが
0693最低人類0号垢版2017/06/15(木) 02:30:55.45
>>687
新たな一面()を見せたいならPに対する態度と同僚の子達との絡みは
区別するのがいいんじゃないかねえと思ったりするのだが
0694最低人類0号垢版2017/06/15(木) 02:31:33.62
デレステだと空気読めない反省しないの繰り返しだろ一ノ瀬
結果さすしきーになるから嫌われんだよ
0696最低人類0号垢版2017/06/15(木) 02:33:06.50
>>689
あれはsageよりもageじゃない
ライターマジでセンスないなって感じ
0697最低人類0号垢版2017/06/15(木) 02:33:37.26
新たな一面が要らない言われてるのは765プロ時代からずっとだ
二次キャラにそんなもん望んでる奴いねえだろ
不変性を求めて現実から逃げてきてんだから
0698最低人類0号垢版2017/06/15(木) 02:34:18.57
この話題で名前あげられてる奴らの担当と一緒にコミュやって欲しくない感異常
0699最低人類0号垢版2017/06/15(木) 02:35:19.94
別に向井って昔から水着でバイク乗ったり指摘した友人にブチ切れるようなDQNだからな
櫻井と組ませて何がしたかったのかはよくわからんが
0701最低人類0号垢版2017/06/15(木) 02:35:35.15
>>693
その通りなんだがライターにそんな腕はない
0703最低人類0号垢版2017/06/15(木) 02:38:00.41
運営から捨て置かれている方が逆にキャラ保てる
0704最低人類0号垢版2017/06/15(木) 02:38:23.84
>>702
さすやsageをしない人気キャラなんて他に山ほどおるやろ
0705最低人類0号垢版2017/06/15(木) 02:38:33.05
櫻井いじめライターが居るのがほんとね
櫻井は嫌いじゃないけど担当と絡むとヒヤヒヤしそう
0706最低人類0号垢版2017/06/15(木) 02:40:32.33
マンネリと言われようと仲良いアイドル同士でコミュやって欲しい
目新しさで嫌な思いしたくないし
0707最低人類0号垢版2017/06/15(木) 02:41:20.80
それな
マンネリ求めてきてんのに化学反応だの頭おかしいわ
0708最低人類0号垢版2017/06/15(木) 02:42:06.16
桜井に関してはライター側の問題だが北条一ノ瀬に関してはもともとあのキャラだろ
0709最低人類0号垢版2017/06/15(木) 02:42:27.06
マンネリにできる程出番与えられる奴なんていつもの面子位だわ
0710最低人類0号垢版2017/06/15(木) 02:43:26.35
糞みたいな性格の時代の北条をそのまま出してくるのがおかしい
0711最低人類0号垢版2017/06/15(木) 02:43:43.34
ぶっちゃけデレステライター質悪いから全員被害者だと思う
0712最低人類0号垢版2017/06/15(木) 02:44:15.79
櫻井sageライターと一ノ瀬ageライターがいるのは間違いない
0715最低人類0号垢版2017/06/15(木) 02:45:55.93
デレステにはおもくそ凹んでほしいわ
何にでもええから客ごっそり取られたらええ
0716最低人類0号垢版2017/06/15(木) 02:46:50.37
奏ageライターと多田やありすみたいなのを雑に扱うライターもいそうやな
0717最低人類0号垢版2017/06/15(木) 02:47:38.52
デレステそのもののアンチになってんのいるが俺ももうそんなもんだな・・・
分相応な縮小方向を願うわ
0718最低人類0号垢版2017/06/15(木) 02:48:16.00
櫻井担当じゃなくてもあそこまでされると気分悪いから櫻井ライターは降ろして欲しい
生意気程度なら相性いいアイドルもいるんだからわざわざ食い合わせ悪いの出して来なくていいのに
0719最低人類0号垢版2017/06/15(木) 02:48:31.42
同じような年齢や性質のキャラで固めれば解決しそうなもんだけどね
橘とか文香や美波みたいなキャラをageるくらいしか脳がないから死にそうだけど
0720最低人類0号垢版2017/06/15(木) 02:49:36.20
キャラにケンカ売らせんのやめさせりゃいいのに
0721最低人類0号垢版2017/06/15(木) 02:49:52.14
なんでもかんでもライターが悪いかと言われると微妙だな
元々の性格が糞みたいなアイドルもいるから
0722最低人類0号垢版2017/06/15(木) 02:51:29.02
全てライターの責任だろ
糞な性格のキャラなんて作んなや不快だから
0723最低人類0号垢版2017/06/15(木) 02:51:36.98
ライター側も性格悪いアイドル選んで暴言吐く役やらせてんだろ
0724最低人類0号垢版2017/06/15(木) 02:51:39.28
>>719
ありすのは尊敬みたいな感じに受け取ってるから
さす美波やさす文香が過剰すぎなきゃあれでいいと思うけどなあ
0726最低人類0号垢版2017/06/15(木) 02:53:52.18
>>723
あいつら選ばれしアイドルだったのかよ
0727最低人類0号垢版2017/06/15(木) 02:54:23.57
最初から糞な性格のキャラなんて北条さんくらいじゃん
北条さんもだんだん良くなっていくし
0729最低人類0号垢版2017/06/15(木) 02:55:52.85
北条一ノ瀬はもともと糞
小早川はデレステから
0730最低人類0号垢版2017/06/15(木) 02:57:14.60
>>727
自己紹介でうわって思った奴は多そうだけど
アイプロでわりとフォローはされてたんだよね
0733最低人類0号垢版2017/06/15(木) 03:10:38.27
一ノ瀬はNだと普通だったような
ツアーで外れライター引いてたが
相葉も別に普通
0734最低人類0号垢版2017/06/15(木) 03:14:15.67
>>732
天然畜生だのヤンキーだの変な属性つくようになったのはデレステから
0735最低人類0号垢版2017/06/15(木) 03:21:56.32
ほんと誰得状態だよな
つかモブでさえシナリオで不満出て度々荒れてるし
一話のOPだけやって歌だけ作ってればいいんじゃね
0736最低人類0号垢版2017/06/15(木) 03:25:56.53
最初からキツイといえば的場とかがもし声付いたら地雷踏み荒らすようなこと言いそうだな…
0737最低人類0号垢版2017/06/15(木) 03:32:40.12
明らかに声付ける気で展開してる
被害者はロリだろうね
0738最低人類0号垢版2017/06/15(木) 03:41:57.95
声なしブースト&ガチャブで圏外の不人気を優遇とかやめてほしいわ。
0739最低人類0号垢版2017/06/15(木) 03:44:10.24
的場とかつかさみたいなPに対して言い方きついキャラは何を考えてつくったのか聞いてみたい
ツンデレって感じでもないし
0740最低人類0号垢版2017/06/15(木) 03:49:54.75
極端な話時子みたいなやつに罵られたい性癖のやつもいる訳だし
受けてないから万年圏外なんだろうけど
0741最低人類0号垢版2017/06/15(木) 03:52:51.98
そういうニッチなキャラは声つかないほうが幸せだよ
ぶっちゃけ南條とかも
0742最低人類0号垢版2017/06/15(木) 04:00:31.83
今年ついたやつなんか大半がニッチなんだが
どう扱うのか見ものだな
0743最低人類0号垢版2017/06/15(木) 04:25:25.56
あれだけ優遇してもらって声無しで圏外もなかなかすごい
Paだし流石にいるかと思ったのに
0745最低人類0号垢版2017/06/15(木) 04:51:59.83
>>556
142Pだが、小早川と姫川がデレステでこんなに嫌いになるとは思わなかった
幸子を大人と組ませるにしても普通に可愛がってくれそうなメンツじゃあかんかったんか
三船さんとか川島さんとか
0746最低人類0号垢版2017/06/15(木) 05:57:36.22
>>739
王道からニッチまでおもいつく限りの属性を
全部詰め込むのがデレのコンセプトらしいから
何も間違ってはいない。
0752最低人類0号垢版2017/06/15(木) 06:56:31.48
なんで幸子はんだけ可愛がってageageしないとならへんのどすか?
0753最低人類0号垢版2017/06/15(木) 07:04:26.37

綿棒
サランラップ
クレイジーソルト
レモン
0756最低人類0号垢版2017/06/15(木) 07:33:55.01
勝手に買い物メモ書いてるんじゃねーよ
今日は通販でポチるから買い物メモいらんぞ
0760最低人類0号垢版2017/06/15(木) 07:50:55.26
遊戯王新作見ててヒロインどこかで聞いたことあると思ったら乙倉の中身だった
しんでいい
0767最低人類0号垢版2017/06/15(木) 08:14:14.60
うちうぢんさんていうのが気持ち悪いんだけど
きらりってガイジだとは言われてるが普通に喋れないの?
0768最低人類0号垢版2017/06/15(木) 08:16:46.40
うちうぢんドン引きした
幼稚園から日本語教育やり直して欲しい
0774最低人類0号垢版2017/06/15(木) 08:53:07.42
ゲロマブってなんやねん
ググらんと分からんかったわ
0775最低人類0号垢版2017/06/15(木) 08:56:14.72
ここはナウでヤングなあんちゃんが多いインターネッツですね
0780最低人類0号垢版2017/06/15(木) 09:13:00.71
ひぐらしって全部見たはずなのに全く内容覚えてない
内容ないからしゃーないのか
見直すとか時間の無駄だろ
0781最低人類0号垢版2017/06/15(木) 09:19:10.16
今調べたんだけどゲロが出るほどマブイってなんだよw
0786最低人類0号垢版2017/06/15(木) 09:23:52.72
糞ガキがアイマス語ってると思うと吐き気がする
0789最低人類0号垢版2017/06/15(木) 09:40:17.42
くわえれんで変換するより北条とかかれんって打ったほうがいいのでは?
アンチの思考がよく分からん
0790最低人類0号垢版2017/06/15(木) 09:40:49.72
モバマス開始が2011年11月だから当時17歳だった島村さんも今は23歳だぞ
もしかしたら結婚して子供作ってる歳かもね?
お前らオッサンは結婚しないの?
出来ないの?www
0793最低人類0号垢版2017/06/15(木) 09:44:26.86
別居中
いま離婚するか弁護士通して話し合いしてる
0795最低人類0号垢版2017/06/15(木) 09:51:13.17
>>760
遊戯王でレギュラー?
なら今すぐモバマス終わっても3年位は仕事ありそうやな
0797最低人類0号垢版2017/06/15(木) 09:52:18.17
やっぱり結婚生活もうまくいかないおっさんしかおらんのけ
0798最低人類0号垢版2017/06/15(木) 09:52:40.00
加え蓮ってフェラするの無理とかそういう意味なのかと思ってたけど
変換しにくいだけとかガイジかな?
0801最低人類0号垢版2017/06/15(木) 09:54:08.50
>>789
かれん←文章に入れると読みにくい
北条←苗字呼ばわりするほど嫌いではないor苗字がすぐ出てこない
加を変換するときに加えと打ち込んでえを消すのを省略するから加え蓮になる
辞書登録←そこまでするほど書き込まない
0803最低人類0号垢版2017/06/15(木) 09:56:28.68
噛みつかれてるんじゃなくてエアプ晒して自爆したからバカにされてんだよ?
0804最低人類0号垢版2017/06/15(木) 09:57:35.46
いいから智絵理と美穂を間違えたのか唯か川島を北条と間違えたのかはっきりさせろよ
0807最低人類0号垢版2017/06/15(木) 10:00:33.09
加え蓮がわかる人は打ち込みに慣れてる人やね
0809最低人類0号垢版2017/06/15(木) 10:02:04.03
北アンちゃんはまず自分の失敗を謝らないといつまでもまともに取り合ってもらえないよ
0810最低人類0号垢版2017/06/15(木) 10:04:11.04
北条アンチは本田アンチ並に玩具になるってわかっちゃったもんね
都合悪くなった北条P発狂としか言い返せなくなるけどそんなのPじゃないと全くダメージにならないしね
響子Pも本田アンチも最近息してないし今は北条アンチと一ノ瀬Pが熱いね
0811最低人類0号垢版2017/06/15(木) 10:04:47.00
今どき予測変換も使えないのかという印象しかない
0815最低人類0号垢版2017/06/15(木) 10:08:32.12
すぐ発狂して自演連投
スレの勢いがいきなりすごくなるから笑うわ

北条、死ね!w
0817最低人類0号垢版2017/06/15(木) 10:11:32.47
基本北条呼びだけど時々意味もなく加え呼ばわりするわ
実はそんなに嫌いでもない
0818最低人類0号垢版2017/06/15(木) 10:12:12.24
加蓮Pだけどいつも傍観してるよ
コピペされまくったまゆちゃんは属性1位の快挙だし逆神様みたいだからもっと叩いていいよ
0819最低人類0号垢版2017/06/15(木) 10:12:16.74
このまま一ノ瀬と北条をおもちゃにし続ければどんどん順位が上がってCGも夢じゃないんだ!o(^o^)o
0821最低人類0号垢版2017/06/15(木) 10:14:25.32
>>818
ていうかまゆの時みたいに色んなとこ出張して連投して欲しいわ
同情票入るし
0822最低人類0号垢版2017/06/15(木) 10:15:23.21
名字をそのまま書くことが一番蔑称になるあの方はやはり頭抜けてるな
0823最低人類0号垢版2017/06/15(木) 10:18:49.20
北条はまだまだレベルが低い
本田様は本田って書くだけで信者に叩かれる
0825最低人類0号垢版2017/06/15(木) 10:24:54.50
毎日毎日半年間コピペしまくってたのお前なのか!
0826最低人類0号垢版2017/06/15(木) 10:25:13.54
その加え蓮って言い出しなやつ北条アンチじゃなく打ちにくいからって言ってた気がする
そのときもそっちのほうが打ちにくいだろってつっこまれてたが
0827最低人類0号垢版2017/06/15(木) 10:25:17.70
デレステセルラン54位まで上昇
木村はタイプセレクト以下
0828最低人類0号垢版2017/06/15(木) 10:25:43.32
加え蓮って書かれたら便乗して叩くことはあるけど
定期的に書いてるやつは頭悪いなのかなとは思う
0829最低人類0号垢版2017/06/15(木) 10:27:06.74
おじいちゃんだから予測変換とか使えないんだよ
もうすぐしぬから許して
0830最低人類0号垢版2017/06/15(木) 10:27:12.87
北条はレジェンドに比べればまだまだヒヨッコ
0831最低人類0号垢版2017/06/15(木) 10:27:28.93
加え蓮って呼ぶと怒るのが面白いからこれからも加え蓮って書こう
0832最低人類0号垢版2017/06/15(木) 10:29:01.87
加え蓮呼び弄ると発狂して面白いからこれからも弄ってあげよう
0834最低人類0号垢版2017/06/15(木) 10:29:49.97
ていうか人気ある時点で無の片桐様には勝てないよ
0835最低人類0号垢版2017/06/15(木) 10:30:33.91
頑張ってく・わ・え・れ・んってぽちぽちしてんやなぁ
0839最低人類0号垢版2017/06/15(木) 10:31:48.36
>>835
ドリキャスのコントローラーからふええぇぇぇん;;って入力してた某漫画家思い出した
0844最低人類0号垢版2017/06/15(木) 10:35:58.33
一ノ瀬の叩きをすぐ北条にすり替えようとして怒られてたアンチがいましたね
0846最低人類0号垢版2017/06/15(木) 10:38:04.17
自滅してる加えアンチは加えPがアンチの株を落とすためになりすましてるだけだから騙されるな
0847最低人類0号垢版2017/06/15(木) 10:38:05.04
加え蓮って承り太郎みたいなもんじゃないの
アンチとは違うような
0851最低人類0号垢版2017/06/15(木) 10:40:34.22
北条叩くのは多田P
小早川叩くのは幸子P
格上叩いてるからタチが悪い
0857最低人類0号垢版2017/06/15(木) 10:42:41.49
加え蓮って本当に性格悪いよな
奈緒に振られればいいのに
0859最低人類0号垢版2017/06/15(木) 10:43:39.30
誰も突っ込んでなかったけど>>745の幸子Pには引いた
なんで他のアイドルまで幸子を可愛がってやらないかんのかと
0860最低人類0号垢版2017/06/15(木) 10:43:41.77
藍子P死ねばいいのに
藍子を愛するのは俺だけでいい
0862最低人類0号垢版2017/06/15(木) 10:44:30.66
>>848
ずっと北条をID真っ赤にしながら同じ叩き方してスルーされてるコピペガイジくんを馬鹿にするなよ
0863最低人類0号垢版2017/06/15(木) 10:45:10.99
自分の担当が雑魚どもにageられてたら気持ちいいからな
0864最低人類0号垢版2017/06/15(木) 10:45:40.79
かれんアンチは自演だからIDなしの伸び方見てればわかるでしょ
0867最低人類0号垢版2017/06/15(木) 10:48:10.33
ワンパなのは端から見てるこっちも流石に分かってきてるけど粘着してる奴に一々構うなボケども
0869最低人類0号垢版2017/06/15(木) 10:48:44.69
打つと響く鐘は楽しいんだぞ
本アンさんも散々打たれただろ
0873最低人類0号垢版2017/06/15(木) 10:53:31.12
本アンとかいうサッカー民は生きてる価値ないから
0874最低人類0号垢版2017/06/15(木) 10:54:29.00
>>872
前より減っただろ
本田と打つだけでわらわら出てきて楽しかったのに
0875最低人類0号垢版2017/06/15(木) 10:56:43.69
>>874
この北条アンチと同じでアンチが叩かれる流れになったから減ったっていえば良いだろ
見ないってのは0だぞ?
0879最低人類0号垢版2017/06/15(木) 10:58:53.09
アニメの頃は酷かったなあ
俺も本田好きじゃないけど
0881最低人類0号垢版2017/06/15(木) 11:00:06.85
あの佐久間コピペはなぜ本田が第5回の選挙で躍進できたかを検証するためのもの
予想は見事当たってたが
0883最低人類0号垢版2017/06/15(木) 11:01:55.21
アニメで嫌いになったのは確かなんだが
もともと嫌いなタイプだからどうあっても俺の中で挽回することはないは
0884最低人類0号垢版2017/06/15(木) 11:02:23.84
過剰に叩かれてるものは応援したくなるもんだよ
逆に過剰に持ち上げられてるものは叩きたくなるけどな
本当に憎くてアンチしてるなら叩きまくるより持ち上げまくった方が同志が増える
0889最低人類0号垢版2017/06/15(木) 11:06:45.29
まぁ今井が圏内入りするとは正直誰も思わなかったろ
過剰に持ち上げてた奴は露骨なアンチだったし
0890最低人類0号垢版2017/06/15(木) 11:07:14.46
伝説の宝刀って書いたの僕です
ちなみに楓Pじゃなくて響子Pです
0894最低人類0号垢版2017/06/15(木) 11:09:24.84
今井キチってツイ垢ばれてマジもんだって話じゃなかったか?
0895最低人類0号垢版2017/06/15(木) 11:09:26.51
加蓮と本田はレズセックスした挙句テクノブレイクして死んで欲しい
0897最低人類0号垢版2017/06/15(木) 11:10:09.19
ん?このスレでかなかな持ち上げてるのは俺だが俺はツイッターやってないよ?
ちなみに響子P
0898最低人類0号垢版2017/06/15(木) 11:10:19.66
2015年から今井加奈ちゃんの快進撃が続いておりますね。
6連続でSR追加ですし。
ガチャやイベント上位報酬に抜擢されたり
東急ハンズではメモ売り場担当になったり
デレステでもSR登場しましたし
色んなグッズにも絵柄が使われるようになりました。
そして月末ガチャ目玉として登場。
0900最低人類0号垢版2017/06/15(木) 11:10:52.70
あたし響子Pだけど法子と響子って似てると思う😍
0902最低人類0号垢版2017/06/15(木) 11:12:02.27
>>900
なりすましやめて
あんなガチャブ圏外のブスとブーストなしオール圏内で可愛い可愛い響子ちゃんが似てるはずない
0903最低人類0号垢版2017/06/15(木) 11:12:07.29
>>881
なるほど
つまり拓海sageコミュを貼りまくれば拓海は圏内に戻れると
0907最低人類0号垢版2017/06/15(木) 11:13:15.75
魚は今年圏内入ると思った
今年無理だったんだからもう入ることはないだろう
0908最低人類0号垢版2017/06/15(木) 11:14:20.40
かなかなPが智絵里ととときんをどう思ってるか知りたい
0910最低人類0号垢版2017/06/15(木) 11:14:51.42
あたしも響子Pだけど響子ちゃんは法子ちゃんとお揃いみたいで喜んでるとおもう
0913最低人類0号垢版2017/06/15(木) 11:15:26.86
魚は絶対入るソースは一人合作
あんなのアイドルがおもちゃにされてるだけで人気と直結しないの丸わかりなのに頭おかしい
0915最低人類0号垢版2017/06/15(木) 11:16:02.93
さて今回も踏み逃げさせてもらうかな
ちなみに響子P
0917最低人類0号垢版2017/06/15(木) 11:16:27.36
響子P多すぎて草
なんの愚痴があるんですかね…
0920最低人類0号垢版2017/06/15(木) 11:18:03.60
似てると言われてるキャラを下げないなんて流石かなかなPは人格者やな
0922最低人類0号垢版2017/06/15(木) 11:18:24.42
響子って来年圏外落ちるよな
日野と同レベルにw
0926最低人類0号垢版2017/06/15(木) 11:19:36.08
そもそもドナって響子に似てないよな
ドナはまつげ2本生えてるのがブスを引き立ててるし
0929最低人類0号垢版2017/06/15(木) 11:20:29.33
ふじとも、ふじりな、りなりな
Pちゃん的にはどれなの
0930最低人類0号垢版2017/06/15(木) 11:20:34.23
かなかなは目が悪い島村Pと十時Pの票貰ってるから躍進できた
0931最低人類0号垢版2017/06/15(木) 11:20:59.37
響子ちゃんはドナカスのためにドーナツ型のハンバーグ焼いてくれる天使
0933最低人類0号垢版2017/06/15(木) 11:21:44.07
あっもうすぐスレ立てだぞ
どうせスレ立てもできないニートなんだから踏むなよ
0934最低人類0号垢版2017/06/15(木) 11:22:44.01
十時が圏外落ちしたのはかなかな支援に回ってくれたからか
さすが十時に似て弱者に優C
0940最低人類0号垢版2017/06/15(木) 11:26:02.58
ドナキチはドーナツキチだが一応メロウンコの中で年下なのに一番周りが見えてるというなかなかいい設定で容姿もそれなりなのになんで不人気なんだろうな
0944最低人類0号垢版2017/06/15(木) 11:27:51.29
>>940
13歳という設定のせいでセックスアピールが足りないから
ゆっこに近い
0945最低人類0号垢版2017/06/15(木) 11:29:05.01
ゆかりとかいうクソレズに巻き込まれる中野くん
0946最低人類0号垢版2017/06/15(木) 11:29:15.33
セックスアピールの激しい片桐様はなんで人気出ないんだ?
0949最低人類0号垢版2017/06/15(木) 11:31:24.97
>>946
スタイルが悪すぎる
あと15センチくらい身長あれば人気出てた
0951最低人類0号垢版2017/06/15(木) 11:32:32.14
ポッピンQも響子(種崎)が眼鏡っ娘で歌ってるのな
0952最低人類0号垢版2017/06/15(木) 11:33:07.31
ゆかりと中野は結婚式までしたからな
真のレズですわ
0953最低人類0号垢版2017/06/15(木) 11:34:21.30
浅利は愚痴スレだけでは人気とかいう風潮あったがそれも極一部が盛り上がってるだけだった
0954最低人類0号垢版2017/06/15(木) 11:35:21.36
旧ヤンデレ四天王

まゆ→壁ドンされて発情するビッチに
智絵里→ほぼ全裸でかな子に膝枕されたり李衣菜にデレデレ
ゆかり→中野くんと結婚

響子→唯一Pラブの聖域が守られている天使、明らかにノンケなので吉岡くんとはただの友人
0955最低人類0号垢版2017/06/15(木) 11:35:37.16
>>952
ああいうの女同士のじゃれ合いとかで済ますやつ多いけど
ギャルゲーなら疎遠コミュだよな。ユーザーからしたら罰ゲーム
普通嫌いになるorどうでも良い女だから許せるだけ
0958最低人類0号垢版2017/06/15(木) 11:36:07.46
ヤンデレ四天王(笑)っていうくくりまだ生きてたんだ(笑)
0960最低人類0号垢版2017/06/15(木) 11:36:55.34
日本では同性同士の結婚は出来ないから響子の相手は確実に男ということだ
0962最低人類0号垢版2017/06/15(木) 11:37:48.98
ドーナツってゲームでもゆかゆかレズの中でぼっちだし現実でもゆかゆか担当に関以下の扱いされてたし本当可哀想
0963最低人類0号垢版2017/06/15(木) 11:38:22.52
今更かなかなに擦寄らないで
私は人気ない頃からずっと応援してきたんだから😡
0965最低人類0号垢版2017/06/15(木) 11:38:33.70
ドーナツゆかゆかのレズに巻き込まれなくてよかったじゃん
0969最低人類0号垢版2017/06/15(木) 11:40:15.17
>>965
ゆかゆかのイチャイチャをバックにPと1つのアイスを食べて関節キスするのがドナキチ
0974最低人類0号垢版2017/06/15(木) 11:52:52.67
本田Pな訳ねーだろwwwwwwwwwww
本来のホンシンはファンスレが埋まると
次スレ建てをアイマス関連スレにお願いして回るんだぞ
0976最低人類0号垢版2017/06/15(木) 11:53:11.06
なんで女性警察官採用ギリギリの低身長にしたのか
0977最低人類0号垢版2017/06/15(木) 11:54:27.53
>>970
また本田Pが立てたのかw
てかエッチしたいって毎日書き込んでるもお前か?
0981最低人類0号垢版2017/06/15(木) 11:58:39.40
響子Pだけど片眉剃りすぎちゃって手が離せなかった😫
女の子らしい響子ちゃんが好きな人ならこの辛さわかってくれるはず😢
0982最低人類0号垢版2017/06/15(木) 11:59:49.80
片桐はツインテロリ顔にして日下部みたいに大人に見られたいけど見られないみたいな性格にしてたら人気出てたかもしれない
0987最低人類0号垢版2017/06/15(木) 12:04:05.48
>>974
それホンアンだろ?
アク禁されてしたらばのスレに書き込めないもんな
ざまぁ
0997最低人類0号垢版2017/06/15(木) 12:11:19.67
 ,x芳~ ⌒ヽ
 Kノ |_|_|_|__|   わたくしを忘れるな
 ::| |ー ‐||__   
  l. レト‐fゞ(仁ノ
. // ト-个トー'′
((x/√介|
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 53分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況