X



【国際教養大学経由】秋田空港線建設促進
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 01:27:08.98ID:V5J+cJTp0
秋田駅~国際教養大学~秋田空港
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:28:02.28ID:DWvXYMer0
JRでも良し、第三セクターでも良し
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 15:34:11.98ID:posgtlWX0
宮崎空港線があるぐらいだから秋田空港線があってもいい
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 12:49:23.10ID:LKewj2iS0
仙台空港線は第三セクター
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:26:40.06ID:W8p0LDds0
国際教養大から交通機関を使ってジュンク堂の秋田店まで40〜50分掛かるのをみんなはどう思うか。
意外とかからないと見るか、本なんて図書館ので十分と見るか。
0007元歌 明日があるさ
垢版 |
2019/08/15(木) 20:08:04.70ID:WrdecSc/0
関連スレ
秋田が日本有数の国際都市になるには
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/develop/1565866941/ 主題歌

秋田があるさ 東京に
負けないレベルの大学もある
いつかきっと いつかきっと
国際都市になろう
秋田がある 秋田がある
秋田があるさ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:53:28.84ID:/WNoAEEg0
秋田県立大学HP  令和元.8.10
【竿燈会】あたたかいご声援ありがとうございました
 8月3日(土)から8月6日(火)までの4日間、秋田を代表するまつり『秋田竿燈まつり』が行われ、
秋田県立大学竿燈会が華麗で迫力のある演技を披露しました。
 
 今年は4日間とも快晴に恵まれ、県庁前での県庁、国際教養大学らとの合同での出竿では、
多くの方に演技をご覧いただくことができました。また夜竿燈でもたくさんのお客様から
あたたかいご声援をいただき、大変励みになりました。この場を借りてお礼申し上げます。


秋田県立大学と国際教養大学は、同じ秋田県立仲間
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 16:20:00.42ID:zPY410u90
浦和高校 2ch 32

小西智一の友人登場!!!!!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 19:06:47.06ID:2++XfvOB0
◇◆◇ 創価学会の「総体革命」◇◆◇

創価学会は、「総体革命」と称する権力への浸透工作を組織的に進めている。この工作
は第二代会長・戸田城聖が発案し、第三代会長・池田大作が継承、現在まで続いている。
ある時「一番とりにくい所はどこですか」と部下に聞かれた戸田は、こう答えたという。

「官庁だな。それには、優秀な人を抜擢して、先輩が自分より出世させ、出世した者が
また後輩を引き立ててゆくしかないな。(中略)将来、二万の青年が各官庁や会社の重
要ポストを占めるようになれば、その仲間同士でなんでもできる」(『水滸会記録』)

この指針に基づき、創価学会は中央省庁や自治体、法曹界、警察、マスコミなど、あら
ゆる所に学会員を送り込み、自分たちが有利になるように工作してきた。彼らは、その
財力・政治力と各所に浸透した学会員の影響力で、社会を意のままにしようとしている。

※ 創価学会は、公権力の私物化、乗っ取りを企てる危険なカルト、反社会集団である。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況