X



リニア中央新幹線とオリンピック空港駅を考える。 [転載禁止]©2ch.net
0001因島中庄 茶臼山城主垢版2014/11/12(水) 18:30:50.80ID:ODKCBSsm0
 トンネル内が86%。自然を破壊してまでリニアは必要ですか。
人口もこれから先、激減するしね。日本の経済力は中国のたった半分。

 一方、アジアの観光客を空から、オリンピック空港駅に集め、
昼間は瀬戸内海、因島の因島大橋を眺め、夜は東京湾のレインボウブリッジを見ると言う
日本列島縦断、新幹線の旅は如何でしょう。

 大自然を守ってこそ、日本の明日が開けます。
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/13(水) 22:59:53.67ID:NlCFAPu30
トンネルさえ掘れば、途中からでも新幹線軌道にできるんじゃない?
どのみち、東海道線は、老朽化と災害に耐えれないんだし
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/16(火) 09:51:01.37ID:svYng3/L0
建設費用を静岡県が出してもJRは空港駅作らないといってるから無駄だと思うよ。
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/16(火) 09:54:06.75ID:dZEgxSLy0
<静岡県予算案>空港新駅に10億円 異例の予備費計上

 静岡県は15日発表した2016年度一般会計当初予算案の予備費に、
静岡空港への東海道新幹線新駅関係費として10億円を計上した。
通常は予算編成時に使途を定めない予備費に、特定事業の関連経費を盛り込むのは異例。
JR東海が否定的な姿勢を示す中、実現に向けた強い意欲を示した格好だ。
 
川勝知事は記者会見で「(新駅の意義が理解されれば)一瞬にして変わる。
20年の目標年次に向け、フットワークを軽くしておかなければいけない」と述べ、
JR東海との協議の進行に合わせ、臨機応変に対応する必要性を強調した。

計上分の予算は、鉄道施設や駅前広場の測量・設計、駅設置効果調査などに充てることを想定する。
内容はJR東海との協議で固めるが、「承諾や協力がどの段階で得られるか分からない」(財政担当者)ため、
時期などを明示せずに予備費への計上とした。
 
特定事業のための予備費計上は、国の経済対策に対応するため15億円を計上した
1999年度9月補正予算以来となる。
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/18(木) 12:04:49.50ID:a5CR0WtF0
KOGIとザキシマ結子は、ヘタ打つと買ったほうもヤバイ。
アトラス調布の評判
問題ある住民がいますが、Bエントランス以外は良いマンションです。
慎太郎って?住友商事勤務か父娘近親相姦
有名私立中学の万引き少年S君(TDU)
NHK不倫出張の真紀子様
中でも
桐光学園中学生女子部の制服を着たま通学路でゲーセン倍春のKOGI
0378高橋(仮名)垢版2016/02/25(木) 07:28:00.01ID:Y15TMcaP0
中央リニア新幹線の名古屋以西のルートってどうするの? 直線的に奈良ルート?
それとも、岐阜、米原、京都ルート? まだ決めかねているでしょ?
0379==231@5垢版2016/02/25(木) 07:32:49.95ID:Y15TMcaP0
【山陽新幹線】昭和50年開業の山陽新幹線の老朽化対策として、JR西日本
は、総額1,550億円で安全対策工事を実施すると発表。
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/09(月) 02:59:06.71ID:MIFmfAyqO
リニアまでは必要ない!
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/24(日) 22:59:22.12ID:ewBsRNMS0
    ユーラシアプレートの表面は安定している。
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/28(木) 10:11:42.17ID:HQiITQp+0
人手不足の土建に更に28兆円バラマキ
クラウディング・アウトにより、建設費暴騰→民需圧迫
安倍の暴走を止めろ!

「ついに暴かれた公共事業の効果」
http://ironna.jp/article/281
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/09(金) 19:47:00.41ID:89nPH4Tk0
         |x|X|       .                    .         
      -ー ̄ ̄ー:、、
   ../         ヽ
   /'           .ヽ
  .〃    i  i..| 、   丶
  .i..l . |./ヽl.  |ヽ.i: : l:ヽl i
  l. | .||/..__、l .l.i.,___ヽi| l.| l
  l |l li''"i:.:l l l. '.i:.:l`i.|l. | l.l
  || i i。゚   l|   ゚。..i. i/i
   i. l. i ゚   `    i l    __________________________
   ...i iヽ  ⊂⊃ ../..i.i  .../ 東京オリンピックとリニア中央新幹線。
    .l.i .`-、 _,. イ. i.l  <   鋼材と建設車両が大量に必要になる。
   .. ii_._.、|    .|. ii_._.  .\ 三菱製鋼の株価が8倍位になるらしい。
   ./   、_  _,."`  ヽ  .. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   i .          .  .i
   .|___.γ_______!________γ |
   .(三.三.三.三.三三三三)
   ..(三.三.三三三三三三)
    (三三三三三三三三)
    ..|..l  ,′  `   l.|
     |l      .ヽ  l|
     .!         ..!
     i    .=@   .l
     l    .゜     .l
     l           l
    . |  丶     ,′ ..l
    ..l            .l
    . |     .yy     ..l
    . |     . U     ..l
     l      ト     ..l
    ..│     |      l
     ..l     .l      l       .                       
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/09(金) 19:47:26.21ID:89nPH4Tk0
         |x|X|                                       
      -ー ̄ ̄ー:、、
   ../         ヽ
   /'           .ヽ
  .〃    i  i..| 、   丶
  .i..l . |./ヽl.  |ヽ.i: : l:ヽl i
  l. | .||/..__、l .l.i.,___ヽi| l.| l
  l |l li''"i:.:l l l. '.i:.:l`i.|l. | l.l
  || i i。゚   l|   ゚。..i. i/i
   i. l. i ゚   `    i l    __________________________
   ...i iヽ  ⊂⊃ ../..i.i  .../ 東京オリンピックとリニア中央新幹線。
    .l.i .`-、 _,. イ. i.l  <   鋼材と建設車両が大量に必要になる。
   .. ii_._.、|    .|. ii_._.  .\ 三菱製鋼の株価が8倍位になるらしい。
   ./   、_  _,."`  ヽ  .. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   i .          .  .i
   .|___.γ_______!________γ |
   .(三.三.三.三.三三三三)
   ..(三.三.三三三三三三)
    (三三三三三三三三)
    ..|..l  ,′  `   l.|
     |l      .ヽ  l|
     .!         ..!
     i    .=@   .l
     l    .゜     .l
     l           l
    . |  丶     ,′ ..l
    ..l            .l
    . |     .yy     ..l
    . |     . U     ..l
     l      ト     ..l
    ..│     |      l
     ..l     .l      l   .   .         .              
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/09(金) 19:48:05.55ID:89nPH4Tk0
         |x|X|          .      .            .      .
      -ー ̄ ̄ー:、、
   ../         ヽ
   /'           .ヽ
  .〃    i  i..| 、   丶
  .i..l . |./ヽl.  |ヽ.i: : l:ヽl i
  l. | .||/..__、l .l.i.,___ヽi| l.| l
  l |l li''"i:.:l l l. '.i:.:l`i.|l. | l.l
  || i i。゚   l|   ゚。..i. i/i
   i. l. i ゚   `    i l    __________________________
   ...i iヽ  ⊂⊃ ../..i.i  .../ 東京オリンピックとリニア中央新幹線。
    .l.i .`-、 _,. イ. i.l  <   鋼材と建設車両が大量に必要になる。
   .. ii_._.、|    .|. ii_._.  .\ 三菱製鋼の株価が8倍位になるらしい。
   ./   、_  _,."`  ヽ  .. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   i .          .  .i
   .|___.γ_______!________γ |
   .(三.三.三.三.三三三三)
   ..(三.三.三三三三三三)
    (三三三三三三三三)
    ..|..l  ,′  `   l.|
     |l      .ヽ  l|
     .!         ..!
     i    .=@   .l
     l    .゜     .l
     l           l
    . |  丶     ,′ ..l
    ..l            .l
    . |     .yy     ..l
    . |     . U     ..l
     l      ト     ..l
    ..│     |      l
     ..l     .l      l                  .           
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/12(月) 07:10:16.20ID:7M80xi8U0
リニアは必要ですよね。

東海道新幹線はすでにダイヤはパンクに近い。
私は静岡在住ですが、開業当時よりこだまは10分以上も遅くなってます。
のぞみの設定や品川駅設置など当時より速度で75km/h最高速度が上がって
いるのに、です。

静岡は新東名を防災面も含めて暫定開業させましたが、新幹線も施設の老朽化、
耐震補強の限界、防災面も含めた対策には限界に達しているのが実情です。

東京〜名古屋〜大阪間の直通客だけでもリニアに移って減れば、ダイヤに余裕
もできる。スピードアップの恩恵も得られる。

東海地震発生から揺れ出す時間が数秒。海岸線からそう遠くない路線では、
ユレダスが探知しても間に合いません。また津波が押し寄せる時間は5〜6分程度。

リニアの路線だとかなり内陸なので時間的余裕がかなりある。

反対派は人口減を主張していますが東海道ベルト地帯へ集中した日本の人口
の偏りを計算に入れない机上の空論と言うしかない。

静岡は実は、江戸時代からある旧東海道、東海道本線や国道1号のバイパス
や高速道路を次々と通してきたがそれでも渋滞は緩和されないのです。
実は新東名や国一バイパスを建設したがそれでも慢性的渋滞は緩和されないのです。
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/12(月) 07:30:34.95ID:7M80xi8U0
反対派は他にも現実に足が付いていない話ばかり持ち出します。

現在の東海道新幹線や東名高速道路のインフラは既に半世紀前のインフレ設備で現在の
交通量や混雑を全く考慮に入れていない、というか予測不可能だった。

静岡の主要幹線道は治しても治してもすぐにへこみ轍ができ、デコボコになってしまう。
他県への通貨車両が多すぎる。湾港から陸揚げした重量物が大型トレーラーによって
次々と運ばれる。当然道路の傷みは激しい。

これも新幹線もおなじはずです。ただ補修がしっかりしているので道路のように顕著に
でない。

実は東海道新幹線の新富士川鉄橋直下には駿河トラフと連続する富士川河口断層が
走っている。

新東名の富士川鉄橋も県道クラスの地元の道も最近の鉄橋は橋脚を建てない吊橋形式。
吊橋なら橋脚がないので断層の影響も受けにくいし津波が来ても問題にならない。

しかし東海道新幹線と東海道本線、東名高速道路、国一バイパスは橋脚タイプの
橋でどれも駿河トラフと富士川河口断層が直下に走っている。

私の推測ではこの四つの橋は断層のズレや津波で落ちますね。
そうなると日本の物流は大打撃を受ける。
東西ばかりか関東甲信越方面まで壊滅的な影響を受けてしまう。
リニアの前倒し建設は日本の急務です。
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/12(月) 07:32:37.22ID:7M80xi8U0
>>376
川勝さんにも困ったものです。
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/12(月) 08:25:43.41ID:ARm9X+Sg0
宮島G1の途中帰郷 50人中10人 途中帰郷率20% 異常だ!!

東海地区選手は、いずれも作為的に残っている 何故か?

準優日は売上挽回のため1枠白白まつりを開催も準優日までで35億
東海地区を残すと売上げはショボくなる連鎖反応

それと新田雄史死ね
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/27(火) 07:28:49.77ID:+onQJ8Zj0
盛り上がりも少ないし、
国民の多くは地中のリニア計画は
駄目な案件と思っているんじゃぁないの。

国民が白けだしたところに
政府がなぜかやる気を見せたから
一時盛り上がったけど
またみんなソッポを向きだした。

新幹線の隣で地上を走るのならとにかく
南アルプスの地下を走るんじゃぁ
モグラさん以外に用はないらぁ

南アルプスの地下に閉じ込められたら
誰が助けに行くんだい。
熊さん、うさぎさん、狸さん、お猿さん 、蛇さん?
ヤッパモグラ救助隊かなぁ

JR東海さんは危機管理、乗客の安全対策については
先延べどころかまったく発言がないんだけど
これっておかしくないかい。


    なんでも鑑定団 愛のエメラルド
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/04(火) 20:02:43.45ID:p7dqFOMQ0
【ナマポ・ニート 対 公務員・トレーダー】

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が
飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。
世界を餌にして生きており、何も還元しません。


【「中国経済は崩壊するwww」←馬鹿(笑) 】

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、
どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと
世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。


【「UFOは物理的に無理www」←アホ(笑)】

マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、
とてつもない数で姿を表すでしょう。
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/02(水) 08:55:14.11ID:O286UR6D0
JR東海に苦言
御殿場駅天井版落下

川勝平太静岡県知事は知事会見で、JR御殿場駅改札内で
9月20日に天井版の一部落下が見つかった件を取り上げた。
鉄道施設の安全管理と合わせ、発見当日にJR東海から地元の御殿場市に
連絡がなかったことを問題視し、
「後から言われて説明するというのは一つの体質を表す。
猛省を促したい」と苦言を述べた。

「今、リニアのトンネル工事をしているので、あえて
申し上げる」と話した。本県を通過するリニア中央新幹線計画や、
県が設置を働き掛けている静岡空港新幹線新駅に関する
同社との交渉状況などを踏まえての発言とみられる。

知事によると、若林洋平市長は翌21日の報道で落下を知り、
JR東海からは原因や再発防止の説明も遅かったと
批判したという。  静新
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 15:58:42.38ID:aTpKpOcS0
大成建設がトンネル掘ると、
街中ウンコまみれになるんだな。。。
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/11(日) 15:05:04.96ID:zMGXf0J50
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/30(月) 19:16:18.66ID:uGT+Iy8y0
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/20(月) 00:52:58.39ID:Br/7S7NC0
【カッシーナ速報】理化学研究所からの開示文書が届きました
https://www.nantoka.com/~kei/diary/?20140530S1

平成23年02月25日入札公告「幹細胞研究開発棟2階交流スペース・ディスカッションルーム2用什器」
リンク先3、4ページ目

物品購入要求
起案年月日 2011年1月14日
依頼要求元 計算生命科学センター設立準備室 合成生物学研究グループ
納入場所 所在地 神戸 建物 幹細胞研究開発棟
使用者 上田 泰己
件名 幹細胞研究開発棟2階交流スペース及び居室用什器
業者 2100417 (株) カッシーナ・イクスシー
合計金額 4,872,000
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 12:54:09.06ID:ZO6bttQm0
森友学園の土地 畑に出来ない
田んぼにも出来ない 元 沼地

大阪では米は台風以降に収穫
麦なんか収穫時期に雨降られた発穂して売りもんにならない。
当然家なんか立てたら水害、地震が来たら倒壊。液状化 日本人誰も手を着けません。

同和が勝手に家を建てる。京都のウトロ地区と同じ。
同和とは、豊臣秀吉時代に朝鮮から無理やり連れてこられた人々
http://www.chin-jukan.co.jp/history.html
他に動物の皮から武具 馬に乗る道具作る職人も連れてくる
侍の身分与えられる 佐藤総理 その末裔 安倍総理の親戚
しかし、何の取り柄も無いやつ→部落民→同和→厄介者→全国に散らばる

同和部落民、森友土地に勝手に長屋たてて住みだす→土のなかにゴミ埋める
資産価値ゼロ。

伊丹空港着陸路の眞下。買い取り
  ↓
麻生政権→民主党政権の時代に塩漬けの土地を財政再建のために売却しろ

買い手のつかない土地を辻本清美が国土交通大臣の時に支援者の豊中市議員のために周辺の宅地の相場より安く売却。何の問題にもならない。

森友学園土地 馬鹿な菰池が高く買ってくれる
地盤改良しようとしたらゴミ→クレーム

何とかして売りたい 民主党政権の方針
民主党にソンタクして、安くしてうったら、安倍にソンタクした犯罪人に認定。自殺に追い込まれる

人殺し 民進党 朝日新聞
人殺しの癖に安倍憎しで政権追及。
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 12:54:23.65ID:ZO6bttQm0
森友学園の土地 畑に出来ない
田んぼにも出来ない 元 沼地

大阪では米は台風以降に収穫
麦なんか収穫時期に雨降られた発穂して売りもんにならない。
当然家なんか立てたら水害、地震が来たら倒壊。液状化 日本人誰も手を着けません。

同和が勝手に家を建てる。京都のウトロ地区と同じ。
同和とは、豊臣秀吉時代に朝鮮から無理やり連れてこられた人々
http://www.chin-jukan.co.jp/history.html
他に動物の皮から武具 馬に乗る道具作る職人も連れてくる
侍の身分与えられる 佐藤総理 その末裔 安倍総理の親戚
しかし、何の取り柄も無いやつ→部落民→同和→厄介者→全国に散らばる

同和部落民、森友土地に勝手に長屋たてて住みだす→土のなかにゴミ埋める
資産価値ゼロ。

伊丹空港着陸路の眞下。買い取り
  ↓
麻生政権→民主党政権の時代に塩漬けの土地を財政再建のために売却しろ

買い手のつかない土地を辻本清美が国土交通大臣の時に支援者の豊中市議員のために周辺の宅地の相場より安く売却。何の問題にもならない。

森友学園土地 馬鹿な菰池が高く買ってくれる
地盤改良しようとしたらゴミ→クレーム

何とかして売りたい 民主党政権の方針
民主党にソンタクして、安くしてうったら、安倍にソンタクした犯罪人に認定。自殺に追い込まれる

人殺し 民進党 朝日新聞
人殺しの癖に安倍憎しで政権追及。
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/26(水) 14:12:20.39ID:p4OYVmFZ0
リニア工事はマジで止めた方が良い

東海地震の震源そのものである静岡県の地下マジでやばいぞ
JRがバカをやれば、マジで
静岡県震源で東海地震スタート→関東〜西日本が一斉にM8やM9の激震に見舞われる可能性あがる

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190625/dom1906250008-n2.html

静岡県の地下ほんの20km前後が、プレート境界面でM8やM9の地震の震源
バカJRが大事な所に巨大トンネルをブチ抜けば日本滅亡

絶対止めろ!
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/26(水) 14:13:29.33ID:p4OYVmFZ0
JR倒壊の日本破壊工作を阻止しろ!
やめさせないと、オリンピック利権も水道利権もパアだぞ!
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/27(木) 13:33:53.63ID:M18pd0l50
リニアの巨大トンネルが静岡県の大河川、大井川(大型ダム多数有り)の地下をブチ抜くのはヤバ過ぎる
あの一帯は地下ほんの20km前後が
フィリピン海プレートとユーラシアプレートとの境界面で、
M8やM9が想定される東海地震の震源域だ
つまりリニアの通路=M8やM9の震源真上ほんの20km前後ということだ

静岡県の地下で、海と陸のプレートが強固に固着(ひっかかって)しているため、
なかなか東海地震が起こらないが、
その分、ストレスを溜めているため、動けばえらいことになる
隣接の東南海に南海地震、関東大震災、そして各地の原発事故をも連動させかねない

このようにストレス量が多いため、
地表からプレート境界にに通ずる巨大なヒビ割れ(断層)も
数多く存在している

そんな所にリニアの巨大トンネルなど開ければ、地表を流れていた大量の水が地下に
流入し、東日本震災のように、固着しているプレート間で潤滑油として働き、
巨大地震とその連動を引き起こしかねない

東海地震の震源直上である静岡県の地下にリニアを通すのは絶対にやめるべき
万が一でも、それが起こればもう日本国家は滅亡する
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/27(木) 13:36:19.89ID:M18pd0l50
>>409
リニアの東海地震震源域(静岡県)貫通で引き起こされるのは、
関東大震災、西日本震災、各地の原発事故だけではない
富士山等の火山噴火もだ

内陸の地下浅い所にM8やM9の、今にも大きく動く震源がある
すぐ上を大きく掘り崩し、プレート境界面に水を注入するのは、まさに日本滅亡への引き金
0411関東・西日本震災早めるかリニア東海地震震源貫通で垢版2019/06/27(木) 13:37:49.44ID:M18pd0l50
>>410
リニア工事はマジで止めた方が良い

東海地震の震源そのものである静岡県の地下はやばいぞ
JR倒壊がバカをやれば、マジで
静岡県震源で東海地震スタート→関東〜西日本が一斉にM8やM9の激震に見舞われる可能性あがる

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190625/dom1906250008-n2.html

震源の真上20km程度の所に大穴とか絶対ヤメロ日本が滅ぶ
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/16(土) 23:36:15.10ID:pnWzglFq0
株投資はじめてチャートやら本とか頼りにしてたけど、
Twitterで見かけた「アマゲンのデイトレ急騰株」。
8〜9回程度読んで仕込んでみたら見事まるまる利益化したとは。
0415hiro47垢版2019/12/31(火) 23:03:57.01ID:j4yGEkvL0
安倍晋三が富裕層を優遇し、庶民を苦しめる政策をとる理由は、こういう事でした。

安倍晋三は李氏朝鮮最後の皇太子で李垠の第一子
李晋の3世
安倍晋三が所属する清和会本部はランドプリンスホテル赤坂(旧赤坂プリンスホテル)の旧館(旧李王家邸)内に事務局を設置していた。

1)安倍晋三 = 朝鮮王朝 李晋 三世
2)李 = (上下に分離して)木+子 = キシ =岸
3)安倍晋三の父、晋太郎は「朝鮮王室のプリンス」なので「政界のプリンス」と言われた
4)安倍晋太郎は横田早紀恵の兄
5)安倍晋三は金正恩のまたいとこ

つまり北朝鮮拉致被害者家族 横田早紀江は、安倍晋三の叔母である。

北朝鮮拉致は政府による壮大な詐欺であることが発覚しています

詳しくは、KAWATAのブログ 検索!

http://kawata2018.com/2019-11-09/

世の中の真実を暴いた唯一のブログ RAPTブログも検索!

http://rapt-neo.com/?page_id=21576
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/09(木) 19:58:03.57ID:jtZyf1HZ0
>>411
中央リニアは複々線で もう1本造ろう

国策で山陽リニアも必要だ
大赤字の北海道新幹線造るなら山陽リニアは国策で造るべき
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/10(金) 23:51:27.41ID:s6EiHz/I0
岸博幸気持ち悪い
支配層の犬だな
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 01:03:05.18ID:gZIPSfal0
岸博幸 竹中 安倍つながりでリニア利権でした
どっちが私利私欲だ
水源こわすな
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/06(水) 01:20:20.36ID:eN0elzm90
静岡県知事の中傷記事を書いた河崎貴一とかいう奴はゴミ御用記者だそうだ
選挙とか言い出しておかしいと思ったが
知事に選挙に勝てない自民党の意向もあったのだろうか?
クズジャーナリスト滅びろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況