X



【静岡】[熱海市]第14回伊豆山温泉さざえ祭り&花火大会[2019/08/25-27]
0001フリーザ ★垢版2019/08/21(水) 21:10:39.17ID:CAP_USER
伊豆山海岸で夏を盛り上げる「伊豆山温泉さざえ祭り&花火大会」が、開催されます。
歴史と伝統のある花火大会では、スターマインを中心に、ナイアガラなど約1000発の花火が打ち上げられ、夏の夜空を彩ります。“飲んで満足、食べて大満足”なさざえ祭りでは、サザエをはじめ、ビールや焼き鳥などが堪能できます。 
※熱海駅ロータリーから無料臨時バス運行(消防団第4分団〜伊豆山神社〜ニューさがみや〜うみのホテル中田屋〜ラビスタ伊豆山〜ハートピア熱海〜ビーチライン出入口経由) 打ち上げ数:1000発 臨時トイレ2基、既設トイレ1か所


開催期間
2019年8月25日〜27日  ※花火大会は雨天決行・荒天中止、さざえ祭りは小雨決行・荒天中止

開催場所
静岡県熱海市 伊豆山海岸

交通アクセス
JR東海道本線「熱海駅」から徒歩20分もしくは「伊豆山行」のバス「逢初橋(あいぞめばし)」〜徒歩5分

主催
伊豆山温泉観光協会

料金
有料観覧席なし

以下ソース:https://www.jalan.net/event/evt_242609/(じゃらん)
0002情報発信元:七七四通信社垢版2019/08/21(水) 21:45:40.79ID:i5JAtMK0
安上がりな韓国産のサザエじゃないのかオイ
0005情報発信元:七七四通信社垢版2020/03/06(金) 03:00:10.91ID:YSK8MBnb
伊東警察署
警部補 戸塚健二
巡査部長 今井健司
は法令違反をした

i.imgur.com/j5Ylv8T.jpg
0006情報発信元:七七四通信社垢版2020/03/06(金) 11:32:18.93ID:A6Al3pK0
素晴らしい自然のなかペットを散歩される方も多いと思います。
うちのペットは某ペット病院に通院していました。そこで起きたことを記します。
Mは注射が下手です、ペットがひどく痛がりました。注射時に保定する看護師がいませんでした。
かなり痛がり、嫌がったので私は強い力で抑えていました。先生は「注射が嫌いか!」などとペットに対し
暴言を吐き、薄ら笑いを浮かべました(注射が好きな人、犬がいるでしょうか?)下手というより明らかに故意性がある動物虐待行為です。
そして裏手のスタッフの誰かに向かい「やったわよ、やった」と笑いながら言いました。注射後、
ペットからは血がにじんで腫れあがっていました。注射後止血できないほどの注射は初めてですし、
普通の注射ではありえないことです。私は抗議しに行ってカルテ等を取りに行きました。
また、別の日でしたがケガで出血しているにもかかわらず順番通りに並ばされてすぐに診てくれませんでした。
1時間以上は待たされました。主にOやMに診てもらっていました、健康診断をしたところ
上記医師によるエコー、レントゲン画像の目視によるAとBの臓器の画像診断の結果が悪く、
血液検査の結果Aの数値が悪いとでていました。AとBのうちAについて検査やAについての様々な投薬、
観察を約1年にわたり何週かおきにやっていました。AとBは密接に関係する近い臓器でしたが、
この病院ではAの治療ばかり行いBについては放置しました。全くよくなりませんでした。
0007情報発信元:七七四通信社垢版2020/08/03(月) 18:00:34.03ID:MXM5U5ma
これどこ?
0008情報発信元:七七四通信社垢版2020/10/08(木) 11:41:18.35ID:6O9y5YP9
0009情報発信元:七七四通信社垢版2020/11/01(日) 02:21:00.90ID:tJxcZfx1
>>4
0010情報発信元:七七四通信社垢版2020/11/18(水) 02:25:54.64ID:zYIvuYIe
kwsk
0011情報発信元:七七四通信社垢版2020/12/28(月) 14:27:38.04ID:5Kf2Kj3L
●田朋子 / 母子相姦 〜母と息子の近親相姦

人妻寮母 寮生と背徳の性教育 村上美●

新人デビュー Boin「佐藤愛」Box 新フェチモザイク 佐藤愛

美乳美人妻の関口●美がフェラを奉仕し生ハメブッカケ

女教師三人レズビアン友情 石川ありさ 大塚咲 沙那

ハイパー×ギリモザ パイパン潮吹きハイパーギリモザ 小川●美、

●田さと子  もののけ奥さん 極淫16連発

●●郁美 清掃員のおばさんが、制服を脱ぐとき…。
0015情報発信元:七七四通信社垢版2021/02/06(土) 00:39:37.44ID:jgQv2Q9j
ブサw
0018情報発信元:七七四通信社垢版2021/03/17(水) 16:39:05.98ID:1AI60aVJ
プロビオってあそこの?
0021情報発信元:七七四通信社垢版2021/05/06(木) 23:16:41.25ID:5PUDManW
熱海
0022情報発信元:七七四通信社垢版2021/05/08(土) 19:50:45.82ID:ImwHGoqN
スターグループって、店舗拡大してて従業員足りないらしいよ、、、
0026情報発信元:七七四通信社垢版2021/07/18(日) 02:07:08.57ID:CiJzWW1h
熱海頑張れ
0027情報発信元:七七四通信社垢版2021/08/13(金) 15:52:58.78ID:1kfdQ2YV
大雨来る
0028情報発信元:七七四通信社垢版2021/09/05(日) 19:13:36.99ID:090ZVHOQ
#52021/08/09 01:56
女は嫌な感じ
院長は声デカすぎ
若い兄ちゃんは優しいけど、ちょいちょい居ない
[匿名さん]
#62021/08/09 19:56
そこで看取ってもらったのに、いまだにフィラリアや狂犬病注射のお知らせのハガキが送られてくる。
[匿名さん]
#122021/08/12 01:18最新レス
あそこに行くたびに
macOSのアップデートしたくなるんだが
[匿名さん]
#182021/08/25 17:06
すいません。前に自分が副院長に看取ってもらったのに、未だにお知らせの葉書が来ることを書いてしまった本人です。スレ立ててないのに、本人かのように勝手に書かれたので、ここに書いておきます。でもいまだにお知らせの葉書が来るのは本当のことです。
#192021/08/25 17:22
>>18
副院長の名前と人柄容姿等ハヨ
[匿名さん] 
#202021/08/25 19:34
>>19
話しながら白目になる女医さんでした。
[匿名さん] 
#252021/08/26 11:41
>>18
>>20
あまりに残酷な嫌がらせされ、お気持ち察します。
[匿名さん]
#272021/08/26 18:14
>>25
ですね。まだ最期が忘れられません。
[匿名さん]
0029情報発信元:七七四通信社垢版2022/02/20(日) 14:34:52.55ID:Bor+DNaq
^_^
0030情報発信元:七七四通信社垢版2022/05/18(水) 19:43:52.78ID:sIb3QIBI
>>25
これな。
0032情報発信元:七七四通信社垢版2022/11/13(日) 13:45:07.04ID:35qW55IN
451 Classical名無しさん [sage] 2022/09/12(月) 22:02:08.24 ID:7Ekou7y0

>>451
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
助っ人にゆく時はただ単に先輩従業員の後ろついてってどんな風に布団敷くか見てあとは手分けして自分で敷きにイッとるお
旅館によって旅館のやり方があるからね
そやから年齢が上やろうが下やろうがそこの旅館では先輩になるからさ!
そんなへんな輩はおらんし敬語使ってきはるからね
昔やったらタメ口とか偉そうにゆわれたらそら喧嘩腰よ
基本的に2人で布団敷くのは苦手
京都の修学旅行専門の旅館でひと部屋何十人って部屋を何部屋もおばちゃんと2人で敷いてたけど息が合わんとtimeかかるからしんどい
1つの敷布団にシーツ2人で広げて敷き終えるまで推定30秒
部屋の人数分敷き終えたら掛布団(広げへん)足元に置いて枕を置く
当日の朝に布団カバーと枕カバーはかけてある
当日ゆうのは客がチェックインする当日の朝
だから布団敷きは敷布団だけ
1人やったら1分かな
昔、吉野山の旅館で1人で60人分の布団、敷いたけどね
その代わり、食器洗いとかは免除にしてもろた
春の桜のシーズンなんか昼食だけ、食べにくる客もいたから中休みなんかなく朝5時半から深夜前まで働かされてさ(来た当初)熱出たわ
そっから勝手にワシは布団上げ下げだけして食器洗いとかやらんと勝手に中休みしてたわ、身体が持たん
なんしか安かったで、7000円やったかな
まぁ、3食、寮は客室、車や原付は借りれたから7000円はそのまま残ったけど
あれこれやらされたら身体が持たんね!
仲居のおばちゃんに客からもろた、チップそのままもろたこともあるし某有名政治家からももろたことある(直接やのうて机に置いてあった)
0033情報発信元:七七四通信社垢版2022/11/13(日) 14:21:45.37ID:jjreFYeM
664 Classical名無しさん 2022/10/14(金) 22:24:33.46 ID:N5sgbKFo
>>662-663
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
戸田はいかんね
ワシは人におごるのはジュース100円までさ150円やったら、そこ子に50円出さすさ(^_^)v

おやすみやす☆
0034情報発信元:七七四通信社垢版2022/11/26(土) 13:07:11.23ID:2/jfb5pS
817 Classical名無しさん [sage] 2022/10/30(日) 21:44:19.28 ID:UPacjiZv
>>814
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
あの当時は味噌汁なかってマグロ刺身5切れだけやって驚愕したわ
マグロ刺身とご飯は合わんで
そやからマグロ刺身だけ確か食べてまだまだ若かったからそんなんで足りんからどっかで食べたかテイクアウトしたなぁ
当時は朝6時ちょっと前に出勤して朝10時まで仕事して夕方4時前に出勤して夜8時前に勤務終えたんよ!
ほれで最初は日給6500円で住み込み無料で風呂、洗濯、2食(朝夜)無料でさ、
毎日日払いしてほとんどタバコと、食費で消えたね(・・;)
昼と夜は外食かテイクアウトやし!
ほして入って1ヶ月で300円昇給した!
京都の旅館は夕方出勤して翌朝出勤終えたら勤務が1日なんよ
他の会社とか他県の旅館やと朝出勤して夕方か夜まで出勤したら勤務が1日やけど
外出やテイクアウトは当時でゆえば、三条河原町上がった吉野家とか三条大橋西詰のローソン裏の珉珉とかその近所の餃子の王将とか三条木屋町にあった北海道ラーメンとか、三条大橋東詰(三条京阪)の定食屋とか三条花見小路にあった第一旭とか天下一品は祇園に河原町蛸薬師とかイッたね
たまぁに、仲居のおばちゃんがなんや作って来て持ってくれたりお菓子とかもろたりしてた!
なんしか月給でもろたことなかったなぁ(毎日日払いして生活しとったから)
大学生は日払いなんよ
たまぁに大学生と大学イッて学食で食べたり授業に出てた
いまやったら考えれんけど(・・;)
0035情報発信元:七七四通信社垢版2022/12/09(金) 12:17:27.55ID:K2KEAStE
日本人はカス民族。世界で尊敬される日本人は大嘘。

日本人は正体がバレないのを良い事にネット上で好き放題書く卑怯な民族。
日本人の職場はパワハラやセクハラ大好き。 学校はイジメが大好き。
日本人は同じ日本人には厳しく白人には甘い情け無い民族。
日本人は中国人や朝鮮人に対する差別を正当化する。差別を正義だと思ってる。
日本人は絶対的な正義で弱者や個人を叩く。日本人は集団イジメも正当化する。 (暴力団は強者で怖いのでスルー)
日本人は人を応援するニュースより徹底的に個人を叩くニュースのが伸びる いじめっ子民族。

日本のテレビは差別を煽る。視聴者もそれですぐ差別を始める単純馬鹿民族。
日本の芸能人は人の悪口で笑いを取る。視聴者もそれでゲラゲラ笑う民族性。
日本のユーチューバーは差別を煽る。個人を馬鹿にする。そしてそれが人気の出る民族性。
日本人は「私はこんなに苦労したんだからお前も苦労しろ!」と自分の苦労を押し付ける民族。

日本人ネット右翼は韓国中国ロシアと戦争したがるが戦場に行くのは自衛隊の方々なので気楽に言えるだけの卑怯者。
日本人馬鹿右翼の中年老人は徴兵制度を望むが戦場に行くのは若者で自分らは何もしないで済むので気楽に言えるだけの卑怯者。
日本人の多くは精神科医でも無いただの素人なのに知ったかぶり知識で精神障害の人を甘えだと批判する(根性論) 日本人の多くは自称専門家の知ったかぶり馬鹿。
日本人は犯罪者の死刑拷問大好き。でもネットに書くだけで実行は他人任せ前提。 拷問を実行する人の事を何も考えていない。 日本人は己の手は汚さない。
というかグロ画像ひとつ見ただけで震える癖に拷問だの妄想するのは滑稽でしか無い。
日本人は鯨やイルカを殺戮して何が悪いと開き直るが猫や犬には虐待する事すら許さない動物差別主義的民族。

日本人は「外国も同じだ」と言い訳するが文化依存症候群の日本人限定の対人恐怖症が有るので日本人だけカスな民族性なのは明らか。
世界中で日本語表記のHikikomori(引きこもり)Karoshi(過労死)Taijin kyofushoは日本人による陰湿な日本社会ならでは。
世界で日本人だけ異様に海外の反応が大好き。日本人より上と見る外国人(特に白人)の顔色を伺い媚びへつらう気持ち悪い民族。
世界幸福度ランキング先進国の中で日本だけダントツ最下位。他の欧米先進国は上位。G7なのに日本だけ異常。
もう一度言う「外国も一緒」は通用しない。日本人だけがカス。カス民族なのは日本人だけ。

陰湿な同級生、陰湿な身内、陰湿な同僚、陰湿な政治家、陰湿なネットユーザー、扇動するテレビ出演者、他者を見下すのが生き甲斐の国民達。

冷静に考えてみてほしい。こんなカス揃いの国に愛国心を持つ価値などあるだろうか。 今まで会った日本人達は皆、心の優しい人達だっただろうか。 学校や職場の日本人は陰湿な人が多かったんじゃないだろうか。
日本の芸能人や政治家も皆、性格が良いと思えるだろうか。人間の本性であるネットの日本人達の書き込みを見て素晴らしい民族だと思えるだろうか。こんな陰湿な国が落ちぶれようと滅びようと何の問題があるのだろうか?
0036情報発信元:七七四通信社垢版2022/12/15(木) 20:14:43.61ID:5Ev8qlRR
888 Classical名無しさん [sage] 2022/11/09(水) 22:54:19.63 ID:yG07UylH
>>887-888
店舗名、値段、注文してから出来上がりのtime、をカキコミしなさい
>>889
現在はわからんけど仲居さんゆうたら年配者が多かった時代は日給で、軽く1万は超えてたよ
下手したら12000円前後とか
まぁ、配膳室から客室に料理出したり料理の説明とか見た目より大変な仕事やからねぇ
それに比べて裏方となると仲居さんの半分か、半分ちょっとさ
裏方で1万越える人材はまず、いいひん(お客の接客がほぼほぼないから)
よくて8000円前後やろね
そもそも旅館で日給が高いんは、
板長、支配人くらいさ
上記はあくまで、ワシの私見やけども
熱海か高山のどっちが高いかは不明!
最近やと仲居さんも若返りで年配者も少ないみたいやけど、年配者が、いはるとこは老舗の旅館とか大きな旅館やとは思う
昭和中期から後期なんて住まいも、ゼニもなかったらパチ屋や旅館に、ラブホとか飯場に飛び込み(アポなし)で電話したり直接、店にイッたら面接でけてその場で採用されたらその日にすぐ住めてメシ食えた時代もあったよ
パチ屋かて従食あったし
現代やとさすがに無理やし十中八九、身分証が必要
ワシなんか連れと猿沢池前の吉◯屋旅館とか日本橋上がった道頓堀にあった旅館に飛び込みで面接して面接後、すぐ住めたお!25年~28年前やったやろか
0037情報発信元:七七四通信社垢版2023/01/16(月) 12:05:28.78ID:q0H2gyZL
891 Classical名無しさん [sage] 2022/11/10(木) 23:57:06.89 ID:Q3/GzE7T
>>891
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
中学時代の悪友さ(・・;)
>>892
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
吉野山で働いてた時の仲居さんの、平均年齢は50歳以上やと思うけど逆に日当が安かったら働きには来ないよ、住み込みで
ちょうどメイショウサムソンが走ってた頃さ、時代でゆうと
日当が安かったらチップでもらわはった2000円をワシがちょっと手伝いしたからゆうてくれへんと思うし
いまの時代の相場は知らんけど1万なかったら仲居の仕事はせんのとちゃうかな・・・
派遣でさえ、仲居さんの仕事の時給はだいたい1300円くらいが多い
裏方なんか1000円とか1100円の世界さ(・・;)
飛び込みで面接してその場で採用されてその場で寮に入れたのは旅館とか土木とかパチ屋とかラブホ清掃とか日研くらいやろね

草津温泉なんか医者になれんかったら草津で働けみたいなキャッチフレーズみたいなんあったみたいやけど
0038情報発信元:七七四通信社垢版2023/04/21(金) 18:00:01.11ID:rjv8Nsa6
w
0039情報発信元:七七四通信社垢版2023/05/12(金) 03:54:16.32ID:7JqKfyuG
>>836
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
だいたいの旅館の各階には担当仲居がおるね!
ワシとこは修学旅行ばっかの、旅館やったから各階に仲居は、1人と男性平均2人
なぜなら男性でちいちゃいお膳に料理乗ったのを重ねて持って修学旅行生やったら、ひと部屋に6人~10人は泊まる上に、それかける各階7部屋くらいあるから運ぶだけで大変ずら!
ワシは平均7段の料理乗ったお膳を重ねて手で運んだね!
旅館によっちゃあ台車で運ぶスタイルやけど
あの時はワシも若かったから、運べたけどいまやったら無理
お膳に六角の器に料理が入っとるし他にもおかず類に湯飲みやら茶碗乗ってるさ!
ちいちゃいお膳ゆうても60センチくらいあったやろね!
ちなみに下げる時は空のお膳重ねて配膳室に持ってゆき器類は残飯は残飯入れに素早く入れてって空の食器類をバッカンゆうて白っぽい縦長の箱みたいなんに同じ食器類集めて地下(洗い場に下げる)
短時間の体力仕事さ!
1番楽なんはすき焼きよ!
これは修学旅行生が到着する前にテーブルにコンロやら湯飲みやら茶碗やらお箸セットして、食事前に野菜乗ったデカい丸型の器と肉乗ったデカい丸型の器とご飯入ったおひつを運ぶだけ❗
あとは従業員が焼くと❗
焼き方も京都は油ひいて肉焼いて野菜入れて醤油やらダシやら入れると
よう修学旅行生らに焼き方が、各地方によってちゃうってゆわれたねぇ
食器下げも鍋に残飯入れて食器も湯飲みやら茶碗やら取り皿くらいやし楽
ほして布団敷きはだいたい2人で素早く敷いて終わり❗
半分くらいの確率で生徒さんが食器集めやら手伝ってくれはる❗
各部屋にリーダーゆうか部長とかなんや指示出すのがいてるから
女子もわりと手伝ってくれはる❗
女子が泊まるんはほとんど5階6階でそうゆう時は競馬好きのリーダーのおじいちゃんにその階に行かせてくれとか支配人に女子高いつくんのて毎日聞いてたなワシ
当時、携帯てdocomoのアンテナ伸ばすタイプのガラケーしかない時代やったが稀に手紙来たりしたわね!
蝦夷地が多かった❗
ポケベルはあの当時あったね❗
ポケベルとガラケー持ってたわそのdocomoの
液晶もカラーやったかちいちゃい画面やったな!
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで垢版2023/06/04(日) 23:24:03.38ID:C5uRsULX
>>955
徳田新之助親分 お疲れやす。暴力団事務所巡りは、いつ頃から始めたのですか。
関東、近畿、東海、他にどのエリアを回られたのですか。
印象に残った建造物はどこですか。部屋住みや本部当番におまえ何をうろちょろしとるんや!とドヤされたり追いかけられる等、危険な目に遭った事はありますか。
指定暴力団のトップや最高幹部に会った事はありますか。

_(._.メ)_
0041情報発信元:七七四通信社垢版2023/06/27(火) 18:58:56.85ID:SlrUyIsv
>>74
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
過去に何度も名古屋、いや、
愛知県のほとんどに住んでたことあるから土地勘はめちゃくちゃあるんやけど、きしめんは、店では食べたことなく、だいたいがスーパーのきしめんやね!

ツカシャおるかどうかなんてのはうろうろしてたらちょい前に岡山から何人かあの本部辺り、徘徊してたら組員出て来て入れ墨入ってるか見せろとかゆうてパクられよったから無理ずら!
0042情報発信元:七七四通信社垢版2023/08/23(水) 18:05:13.59ID:70f4f2B8
従業員が旅館露天風呂の10代女性『盗撮』未遂か…数十メートル離れた場所から撮影しようとして気づかれる 静岡・熱海市
8/23(水) 14:49配信


 静岡県熱海市の旅館の露天風呂で、10代の女性を盗撮しようとしたとして、従業員の67歳の男が逮捕されました。

 性的姿態等撮影未遂などの疑いで逮捕されたのは、熱海市紅葉ガ丘町の旅館従業員の男(67)です。男は8月9日午後11時ごろ、熱海市の旅館で露天風呂を利用していた10代の女性を盗撮しようとした疑いが持たれています。警察によりますと、男は勤務中で、数十メートル離れた場所からスマートフォンで撮影しようとしていたということです。

 男の人影に気付いた女性が旅館の関係者に伝え、関係者から警察に通報があり、事件が発覚しました。

 警察は、男が容疑を認めているかどうか明らかにしていませんが、男のスマートフォンを解析するなどして、余罪についても調べています。
0044情報発信元:七七四通信社垢版2023/11/18(土) 21:43:30.47ID:60FBeU+W
✖www.probio■-vet.com/wp-content/uploads/2017/06/takahashi_ikumi.jpg
✖www.probio■-vet.com/wp-content/uploads/2017/06/sekiguchi_nanami.jpg
✖www.probio■-vet.com/wp-content/uploads/2017/06/satou_ai.jpg
✖www.probio■-vet.com/wp-content/uploads/2017/06/oomura_ayano.jpg
✖www.probio■-vet.com/wp-content/uploads/2017/06/ishikawa_arisa.jpg
✖www.probio■-vet.com/wp-content/uploads/2017/06/inoue_mina.jpg
✖www.probio■-vet.com/wp-content/uploads/2013/06/8b6fd4ed74d9b0aa61595e83bcf48a6f.jpg
✖www.probio■-vet.com/wp-content/uploads/2013/06/7989f54453960e199d65e886a8cd8811.jpeg
✖www.probio■-vet.com/wp-content/uploads/2013/06/637c47f355f66ead17d23ee79ffb811d.jpg
✖www.probio■-vet.com/wp-content/uploads/2012/03/himoto_mayu.jpg
✖www.probio■-vet.com/wp-content/uploads/2012/03/kato_madoka.jpg
✖www.probio■-vet.com/wp-content/uploads/2012/03/matsuda_satoko.jpg
✖www.probio■-vet.com/wp-content/uploads/2012/03/murayama_daisuke.jpg
✖www.probio■-vet.com/wp-content/uploads/2012/03/ogawa_nobuko.jpg
✖www.probio■-vet.com/wp-content/uploads/2012/03/yamada-yuuko.jpg
✖www.probio■-vet.com/wp-content/uploads/2012/05/hirai_sachiko.jpg
0045社説+で新規スレ立て人募集中垢版2024/02/11(日) 15:49:27.62ID:XX5SOH5n
802 名無しさん 2024/02/09(金) 18:28:17.61 ID:0dMEd
>>801
ういっす(^_^)/
お疲れやす☆
栂池の宿は最低やった
賄いなんか昼にサッポロ一番味噌ラーメン出てきたのはええが、ダシがどんぶりばちギリギリまで入れやがって食べんの、拒否ったわ
そのサッポロ一番味噌ラーメンが賄いで出てきて八王子から、バイトに来てたのが翌朝飛んだ❗
ま、前日に翌朝飛ぶってワシにゆうとったけど
雪かきかて客にやらせよるし
客にやで笑っ
ワシもその日に飛んだわ
残ったのは経営する老夫婦のみ!

栂池は当時、エーコープあるとか地図に載ってて、いざ、イッたら商品すかすかで客じたいがおらんかった

いまでもあんのか不明やが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況