X



【茨城】[笠間市]かさま 除夜の鐘[2018/12/31]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フリーザ ★垢版2018/12/25(火) 00:14:07.24ID:CAP_USER
佐白山麓公園の時鐘楼に、荘厳な除夜の鐘の音が鳴り響き、新年を迎えます。時間内に行けば、ひとり2回まで鐘をつくことができます。暖かい飲み物などの無料サービスもあります。
https://www.jalan.net/jalan/img/9/event/0229/KL/e229508.jpg


開催期間
2018年12月31日  23:00〜翌1:00

開催場所
茨城県笠間市 佐白山麓公園 時鐘楼

交通アクセス
JR水戸線「笠間駅」から徒歩20分、またはJR水戸線「笠間駅」から市内周遊バス約5分「笠間日動美術館」下車

主催
一般社団法人笠間観光協会

料金
鐘撞き/無料

以下ソース:https://www.jalan.net/event/evt_229508/(じゃらん)
0002情報発信元:七七四通信社垢版2018/12/27(木) 13:20:57.26ID:2j4i4V36
*お馬鹿さんがこんな所にもいますね。
*城里町の議会議長さんが、公職選挙法違反!
*違反理由=初詣の灯籠に牛乳ヨーグルト メグミルク石塚販売所と記載、宣伝とは無知な議長さん?
*城里町石塚 町中で笑い話!
*この議長さん、議員を30年も遣っていて質問を一度もしてないんだと! 何のために議員してる。

*町民にしてみたら難の為ですね。
*笑い話ではすまないよね。

*議員が公選法分からないとは笑われますよね。
*勉強しなさいよ、
 城里町議会議長さん!
0003情報発信元:七七四通信社垢版2018/12/27(木) 17:57:33.85ID:2j4i4V36
えぇ、
また城里町の議長さんが!
お粗末な議員だね。

もっとまともな人はいないの?
田舎議長さん。
0004情報発信元:七七四通信社垢版2018/12/31(月) 03:28:14.11ID:cJmQAjYf
自分の家の大谷石の塀見たらよく分かりますよ、未だに崩れたままで子供達が危ないよ議長さん。

城里町民は貴方の質問聞いた事が無いと言ってます。

議会便りで見た事が有りませんよね? 30年も議会議員をしてて質問しないとは七不思議男よね!

質問してない議員は城里町では小圷議長だけと町中でお茶飲み話です。

笑い者恥曝しだよね!

もう少し頑張りな、

それでも、質問出来ませんか小圷議長さん。

ドボンよ。

次は無いね きっと!  年寄り亡くなる人が多いからね。 合掌
0005情報発信元:七七四通信社垢版2018/12/31(月) 03:29:57.26ID:cJmQAjYf
東日本大震災の後始末も出来ない人が議員さんとわ!


自分の家の大谷石の塀見たらよく分かりますよ、未だに崩れたままで子供達が危ないよ議長さん。

城里町民は貴方の質問聞いた事が無いと言ってます。

議会便りで見た事が有りませんよね? 30年も議会議員をしてて質問しないとは七不思議男よね!

質問してない議員は城里町では小圷議長だけと町中でお茶飲み話です。

笑い者恥曝しだよね!

もう少し頑張りな、

それでも、質問出来ませんか小圷議長さん。

ドボンよ。

次は無いね きっと!  年寄り亡くなる人が多いからね。 合掌
0006情報発信元:七七四通信社垢版2018/12/31(月) 03:32:26.54ID:cJmQAjYf
●●2018よありがとう●●


◆東日本大震災の後始末も出来ない人が議員さんとわ!


自分の家の大谷石の塀見たらよく分かりますよ、未だに崩れたままで子供達が危ないよ議長さん。

城里町民は貴方の質問聞いた事が無いと言ってます。

議会便りで見た事が有りませんよね? 30年も議会議員をしてて質問しないとは七不思議男よね!

質問してない議員は城里町では小圷議長だけと町中でお茶飲み話です。

笑い者恥曝しだよね!

もう少し頑張りな、

それでも、質問出来ませんか小圷議長さん。

ドボンよ。

×××××次は無いね きっと!  
【年寄り亡くなる人が多いからね。 合掌!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況