X



【茨城】[笠間市]第28回笠間のまつり「光のオブジェ(ねぶた)&神輿パレード」[2018/08/18]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フリーザ ★
垢版 |
2018/08/18(土) 00:01:59.74ID:CAP_USER
笠間の夏を彩る 笠間のまつり「光のオブジェ(ねぶた)&神輿パレード」。色鮮やかな手作りのものから、本場青森の迫力あるものまで、多くのねぶたが連なる圧巻のパレード。
「ラッセーラー、ラッセーラー」という威勢の良い掛け声とともに、思い思いに跳ね人達が祭をさらに盛り上げる! 響くかけ声と輝くねぶたの明かりで、活気に満ちあふれた街を堪能しよう。


開催場所
笠間稲荷神社周辺

開催日

2018年8月18日(土)


開催時間
18:00〜21:30


住所

笠間市笠間1番地


交通アクセス

[車]北関東自動車道友部ICより国道355号経由、約15分[公共交通]JR水戸線笠間駅下車、徒歩約20分


駐車場

500台

以下ソース:https://www.walkerplus.com/event/ar0308e317560/(Walker+)
0002情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2018/08/18(土) 13:03:50.50ID:CCaCokHa
昨年10月から今年の3月まで、計57万円を女性嘱託職員(職場内不倫相手)と上司に対し恐喝事件
この職員は、城里町の現議会議長の小圷孝氏の長男ですかね?
この職員の勤務先は城里町環境センターです。
上司に対し恐喝を共謀した女性嘱託職員は即解雇となりましたが、議会議長の息子は処分無しとは公平さに欠けると城里町中で話しています。
こんな事があって良いのでしょうか?

皆さんならどう思いますか ? 教えて下さい。
0003情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2018/08/18(土) 13:51:40.90ID:CCaCokHa
城里町の人はみなさん言ってます。
何で、女性嘱託職員の直属の上司(職員職場内不倫関係)が処分されないで、女性嘱託職員のみが処分されるのは可笑しいと。
お父さま(議長さん)の力は偉大だともね。
議長さんは中立、公平、公正でなければと城里町民は話してますが! 
力は権利行使なのですかとも?
やはり偉大ですわね。
0004情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2018/08/18(土) 16:10:14.36ID:CCaCokHa
城里町の人なら誰もが知ってる議長さんと息子職員の裏話。 あまりにも露骨な珍珍話に笑えないから真面目に成ります。
0006情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2018/09/06(木) 22:38:57.84ID:RMXIn0mC
親戚の人がお盆に来て話してたよ、城里町のごみ焼き場で、女性嘱託職員と上司職員が職場内不倫関係で、上司所長を恐喝し57万円脅し取り
新聞報道!
と、おじちゃん話してたよ。
議長の息子だとさ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況