X



【群馬】[前橋市]第62回前橋花火大会[2018/08/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フリーザ ★
垢版 |
2018/08/08(水) 00:39:21.59ID:CAP_USER
夏の夜空を彩る「前橋花火大会」が、利根川河川敷で開催されます。恒例の全長400mにわたる仕掛け花火「虹のナイアガラ」や、前橋発祥といわれる「空中ナイアガラ」のほか、音楽と連動したミュージック花火、「世界Web花火大会」の同時開催など、約1万5000発もの花火が打ち上げられ、前橋ならではの花火大会を楽しむことができます。
「豚肉料理コンテスト」T−1グランプリ入賞店の出店もあります。 ※JR前橋駅から有料臨時バス運行予定 打ち上げ数1万5000発、昨年度打ち上げ数1万5000発 臨時トイレあり、既設トイレあり
https://www.jalan.net/jalan/img/1/event/0221/KL/e221202.jpg


開催期間
2018年8月11日  19:00〜20:40 ※荒天の場合は翌日に順延

開催場所
前橋市 利根川河川敷および大渡橋周辺緑地

交通アクセス
JR「前橋駅」から「渋川駅行」のバス「群大病院入口」〜徒歩10分

主催
前橋花火大会実施委員会(前橋市、前橋商工会議所、公益財団法人前橋観光コンベンション協会)

料金
有料観覧席あり

以下ソース:https://www.jalan.net/event/evt_221202/(じゃらん)
0002情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2018/08/08(水) 09:02:48.06ID:8s8TIzUC
前橋育英なんて沼田や館林からより本庄や深谷の方が近いし
本庄深谷熊谷行田東松山らへんのやつが来てもいいんだがな
館林の関東学園は加須羽生連合チームって感じだったな今年

前橋育英って優勝したときも一人いた埼玉人は美里町の子だったな
埼玉人なら分かるだろうがあそこは本庄エリアでほぼ群馬
遊びにいくなら高崎前橋か熊谷って地域
八高線で20分くらいで高崎駅につくからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況