X



【茨城】[常陸太田市]第21回竜神峡灯ろうまつり[2018/08/12-15]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フリーザ ★垢版2018/08/07(火) 23:50:32.18ID:CAP_USER
長さ375mを誇る日本最大規模の歩行用吊橋、竜神大吊橋で「竜神峡灯ろうまつり」が開催されます。市内の幼稚園児らの描いた絵を貼り付けた500基の灯ろうと、100本の竹灯り、そして日本各地の100個以上の風鈴のハーモニーが奏でる幻想的な雰囲気に包まれた竜神峡で、夏の夜の涼が楽しめます。
https://www.jalan.net/jalan/img/1/event/0221/KL/e221335a.jpg


開催期間
2018年8月12日〜15日 

開催場所
茨城県常陸太田市 竜神大吊橋

交通アクセス
JR水郡線「常陸太田駅」から「下高倉・大子行」の茨城交通バス約40分「竜神大吊橋」下車

主催
常陸太田市・常陸太田市観光物産協会

以下ソース:https://www.jalan.net/event/evt_221335/(じゃらん)
0002情報発信元:七七四通信社垢版2018/08/08(水) 05:38:06.86ID:ESWUgYJH
 ●NHKニュースに続き新聞報道も出ましたね!

【城里町議会】百条委員会関誠一郎委員長以下6名!
 町長を刑事告発◆告発者〓城里町議会小圷孝議長!最悪最低な城里町を駄目にする輩達。

『立件出来ない場合は、責任を取り全ての者が議員辞職しますと発表しましたと同じです。』
 町長は正規な入札で告発に価しないとインタビューで証言!又、8/28町長選挙告示にあわせて 
 この様な事は選挙妨害に値すると反論!
 
※百条委員会の構成議員は昨年度から今年度予算にも反対、道の駅かつらトイレ建設にも反対と総ての
 町の主要事業に反対を表明してきた。
 (国民民主党、日本共産党、公明党議員も含まれています。)

※以上の内容はNHKニュース本日8/8付け新聞報道内容と城里町内の情報を総合して書かせて頂いて ますが、今までの多くの事業に反対をしてきた百条委員会議員は何ら責任を果たしていないのが現状
 であります。
※今月中に結果が出ると思われますが、その結果において町長も百条委員会議員も責任を果たして貰い たいと町民は町議会へ不信を抱いています。
0003情報発信元:七七四通信社垢版2018/08/08(水) 06:23:47.46ID:ESWUgYJH
上の人たちバカな人たち種。
俺もバカだべオメエ大バカ種。
城里町のバカ知ってだが相当にバカ束子。

利口ならべ責任をば取るべ城里町の糞野郎は無し責任だべ。
こりゃ駄目だべ責任をば盗れや。
ふっしぎやのう。

せげんさまの納付でおまんま喰う手よ、、、!、確りやれや。 
人様子供見てるべー
不幸に成るぞやー

嘘すぐにおば分かるぞやー
城里にぁ噓吐きおおいのぎゃー


裏に目つけやー
0004情報発信元:七七四通信社垢版2018/08/09(木) 02:35:41.59ID:oAX9SjbY
城里町議会はバカ丸出しだね、それと何ですか議長が告発状を警察に提出とは? 意味不明だね!
議長って中立公正にダロよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況