X



【茨城】[常陸大宮市]ごぜんやままつり2017[2017/11/12]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フリーザ ★
垢版 |
2017/11/10(金) 01:00:25.90ID:CAP_USER
御前山支所敷地内に特設ステージが設置され、「ごぜんやままつり」が開催されます。たくさんの模擬店が並び、地元の団体によるステージでの芸能発表や、歌手の冠二郎さんによるコンサート、子どもたちに人気のイバライガーショーなど、家族そろって楽しめるイベントが行われます。
https://www.jalan.net/jalan/img/9/event/0209/KL/e209752a.jpg


開催期間
2017年11月12日  9:30〜15:00

開催場所
茨城県常陸大宮市 御前山支所敷地内

交通アクセス
JR「水戸駅」から「長倉行」のバス約1時間「御前山総合支所入口」〜徒歩5分、または常磐自動車道「水戸IC」から車約40分

主催
ごぜんやままつり運営委員会

料金
入場無料

以下ソース:https://www.jalan.net/event/evt_209752/(じゃらん)
0003情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2017/11/11(土) 05:58:00.43ID:idX9KGV0
 城里町のヤクザグループ公人を見に行こう!
 城里町の名物男はヤクザグループ公人です。
 城里町には、要りませんヤクザグループ公人は!
 城里町の為に成らないヤクザグループ公人は誰でしょう。
 城里町のトイレ作ってヤクザグループ公人、何故に反対する。
 城里町の入れ墨指無し大男ヤクザにリモートコントロールとは馬鹿な公人です。
 城里町の公人を笑わないで下さい、馬鹿につける薬は無いですから!

 城里町のヤクザグループ馬鹿な公人まつり! 
0004情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2017/11/11(土) 06:00:13.01ID:idX9KGV0
 城里町のヤクザグループ公人を見に行こう!
 城里町の名物男はヤクザグループ公人です。
 城里町には、要りませんヤクザグループ公人は!
 城里町の為に成らないヤクザグループ公人は誰でしょう。
 城里町のトイレ作ってヤクザグループ公人、何故に反対する。
 城里町の入れ墨指無し大男ヤクザにリモートコントロールとは馬鹿な公人です。
 城里町の公人を笑わないで下さい、馬鹿につける薬は無いですから!

 城里町のヤクザグループ馬鹿な公人まつり! 

 道の駅かつらの大根ハクサイ美味しいよ! お昼はお蕎麦をどうぞ! ヤクザに御注意!

 城里町のヤクザグループ公人です。
0005情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2017/11/11(土) 06:02:19.17ID:idX9KGV0
 城里町のヤクザグループ公人を見に行こう!
 城里町の名物男はヤクザグループ公人です。
 城里町には、要りませんヤクザグループ公人は!
 城里町の為に成らないヤクザグループ公人は誰でしょう。
 城里町のトイレ作ってヤクザグループ公人、何故に反対する。
 城里町の入れ墨指無し大男ヤクザにリモートコントロールとは馬鹿な公人です。
 城里町の公人を笑わないで下さい、馬鹿につける薬は無いですから!

 城里町のヤクザグループ馬鹿な公人まつり! 

 道の駅かつらの大根ハクサイ美味しいよ! お昼はお蕎麦をどうぞ! ヤクザに御注意!

 城里町のヤクザグループ公人です。


 城里町の道の駅かつらのトイレ作ってよ! ヤクザグループ公人さん入れ墨指無し大男さん。
 コンパネ便所作ってよ!
 ヤクザグループ公人さん。
0006情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2017/11/11(土) 06:07:48.79ID:idX9KGV0
 城里町のヤクザグループ公人を見に行こう!
 城里町の名物男はヤクザグループ公人です。
 城里町には、要りませんヤクザグループ公人は!
 城里町の為に成らないヤクザグループ公人は誰でしょう。
 城里町のトイレ作ってヤクザグループ公人、何故に反対する。
 城里町の入れ墨指無し大男ヤクザにリモートコントロールとは馬鹿な公人です。
 城里町の公人を笑わないで下さい、馬鹿につける薬は無いですから!

 城里町のヤクザグループ馬鹿な公人まつり! 

 道の駅かつらの大根ハクサイ美味しいよ! お昼はお蕎麦をどうぞ! ヤクザに御注意!

 城里町のヤクザグループ公人です。


 城里町の道の駅かつらのトイレ作ってよ! ヤクザグループ公人さん入れ墨指無し大男さん。
 コンパネ便所作ってよ!
 ヤクザグループ公人さん。

  何でも反対のヤクザグループ公人さんおトイレ反対とは! 恥ずかしいよ。
  ヤクザグループに祟りあり!
  
  頭が可笑しいよ。
  公共のトイレ建設に反対とは!
  私利私欲でトイレ建設反対とは!
  ヤクザグループの公人は可笑しいよ。
  城里町の町民として恥ずかしく無いのか? お前達ヤクザグループ公人は!
  来年は選挙!
  思い知れば良いでしょう!
  ヤクザグループ公人さん!
0007情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2017/11/11(土) 06:10:00.99ID:idX9KGV0
 バッチをつける資格無い城里町のヤクザグループ公人さんは何でも反対する公人さん!
 恥ずかしいよね! それが!城里町のヤクザグループ公人さん。

 城里町のヤクザグループ公人を見に行こう!
 城里町の名物男はヤクザグループ公人です。
 城里町には、要りませんヤクザグループ公人は!
 城里町の為に成らないヤクザグループ公人は誰でしょう。
 城里町のトイレ作ってヤクザグループ公人、何故に反対する。
 城里町の入れ墨指無し大男ヤクザにリモートコントロールとは馬鹿な公人です。
 城里町の公人を笑わないで下さい、馬鹿につける薬は無いですから!

 城里町のヤクザグループ馬鹿な公人まつり! 

 道の駅かつらの大根ハクサイ美味しいよ! お昼はお蕎麦をどうぞ! ヤクザに御注意!

 城里町のヤクザグループ公人です。


 城里町の道の駅かつらのトイレ作ってよ! ヤクザグループ公人さん入れ墨指無し大男さん。
 コンパネ便所作ってよ!
 ヤクザグループ公人さん。

  何でも反対のヤクザグループ公人さんおトイレ反対とは! 恥ずかしいよ。
  ヤクザグループに祟りあり!
  
  頭が可笑しいよ。
  公共のトイレ建設に反対とは!
  私利私欲でトイレ建設反対とは!
  ヤクザグループの公人は可笑しいよ。
  城里町の町民として恥ずかしく無いのか? お前達ヤクザグループ公人は!
  来年は選挙!
  思い知れば良いでしょう!
  ヤクザグループ公人さん!
0008情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2017/11/11(土) 06:10:43.77ID:idX9KGV0



 城里町のヤクザグループ公人を見に行こう!
 城里町の名物男はヤクザグループ公人です。
 城里町には、要りませんヤクザグループ公人は!
 城里町の為に成らないヤクザグループ公人は誰でしょう。
 城里町のトイレ作ってヤクザグループ公人、何故に反対する。
 城里町の入れ墨指無し大男ヤクザにリモートコントロールとは馬鹿な公人です。
 城里町の公人を笑わないで下さい、馬鹿につける薬は無いですから!

 城里町のヤクザグループ馬鹿な公人まつり! 

 道の駅かつらの大根ハクサイ美味しいよ! お昼はお蕎麦をどうぞ! ヤクザに御注意!

 城里町のヤクザグループ公人です。


 城里町の道の駅かつらのトイレ作ってよ! ヤクザグループ公人さん入れ墨指無し大男さん。
 コンパネ便所作ってよ!
 ヤクザグループ公人さん。
0009情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2017/11/11(土) 06:12:41.73ID:idX9KGV0

、城里町のヤクザグループ公人の恥ずかしいお話です。 何でも反対するよ!



 城里町のヤクザグループ公人を見に行こう!
 城里町の名物男はヤクザグループ公人です。
 城里町には、要りませんヤクザグループ公人は!
 城里町の為に成らないヤクザグループ公人は誰でしょう。
 城里町のトイレ作ってヤクザグループ公人、何故に反対する。
 城里町の入れ墨指無し大男ヤクザにリモートコントロールとは馬鹿な公人です。
 城里町の公人を笑わないで下さい、馬鹿につける薬は無いですから!

 城里町のヤクザグループ馬鹿な公人まつり! 

 道の駅かつらの大根ハクサイ美味しいよ! お昼はお蕎麦をどうぞ! ヤクザに御注意!

 城里町のヤクザグループ公人です。


 城里町の道の駅かつらのトイレ作ってよ! ヤクザグループ公人さん入れ墨指無し大男さん。
 コンパネ便所作ってよ!
 ヤクザグループ公人さん。
0010情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2017/11/11(土) 06:21:58.81ID:idX9KGV0
 とても、
゛恥ずかしい!
、城里町のヤクザグループ公人の恥ずかしいお話です。 何でも反対するよ!



 城里町のヤクザグループ公人を見に行こう!
 城里町の名物男はヤクザグループ公人です。
 城里町には、要りませんヤクザグループ公人は!
 城里町の為に成らないヤクザグループ公人は誰でしょう。
 城里町のトイレ作ってヤクザグループ公人、何故に反対する。
 城里町の入れ墨指無し大男ヤクザにリモートコントロールとは馬鹿な公人です。
 城里町の公人を笑わないで下さい、馬鹿につける薬は無いですから!

 城里町のヤクザグループ馬鹿な公人まつり! 

 道の駅かつらの大根ハクサイ美味しいよ! お昼はお蕎麦をどうぞ! ヤクザに御注意!

 城里町のヤクザグループ公人です。


 城里町の道の駅かつらのトイレ作ってよ! ヤクザグループ公人さん入れ墨指無し大男さん。
 コンパネ便所作ってよ!
 ヤクザグループ公人さん。

 凄いらしいねヤクザグループ公人は城里町の予算反対で今度はトイレ建設反対してるとさ!
 臭いのが大好きなヤクザグループ公人さん!
 お金絡みが何かあるのかな〜〜城里町のヤクザグループ公人さん。
 グループ公人のヤクザグループ公人さん。

 来年には選挙でも、、お構いなしのヤクザグループ公人さん。
 大したもんだよヤクザグループ公人さん。
 選挙有っても何のその、ヤクザグループ公人さん。
 城里町の名物はヤクザグループ公人さん。

 何でも反対する城里町のヤクザグループ公人さん。 応援する人よく見てね!
 
   お゜お゜お恥ずかしい!
   ヤクザグループ公人さん。
0011情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2017/11/11(土) 06:25:33.98ID:idX9KGV0
 とても、
゛恥ずかしい!
、城里町のヤクザグループ公人の恥ずかしいお話です。 何でも反対するよ! 協賛党もお仲間?




 城里町のヤクザグループ公人を見に行こう!
 城里町の名物男はヤクザグループ公人です。
 城里町には、要りませんヤクザグループ公人は!
 城里町の為に成らないヤクザグループ公人は誰でしょう。
 城里町のトイレ作ってヤクザグループ公人、何故に反対する。
 城里町の入れ墨指無し大男ヤクザにリモートコントロールとは馬鹿な公人です。
 城里町の公人を笑わないで下さい、馬鹿につける薬は無いですから!

 城里町のヤクザグループ馬鹿な公人まつり! 

 道の駅かつらの大根ハクサイ美味しいよ! お昼はお蕎麦をどうぞ! ヤクザに御注意!

 城里町のヤクザグループ公人です。


 城里町の道の駅かつらのトイレ作ってよ! ヤクザグループ公人さん入れ墨指無し大男さん。
 コンパネ便所作ってよ!
 ヤクザグループ公人さん。

 凄いらしいねヤクザグループ公人は城里町の予算反対で今度はトイレ建設反対してるとさ!
 臭いのが大好きなヤクザグループ公人さん!
 お金絡みが何かあるのかな〜〜城里町のヤクザグループ公人さん。
 グループ公人のヤクザグループ公人さん。

 来年には選挙でも、、お構いなしのヤクザグループ公人さん。
 大したもんだよヤクザグループ公人さん。
 選挙有っても何のその、ヤクザグループ公人さん。
 城里町の名物はヤクザグループ公人さん。

 何でも反対する城里町のヤクザグループ公人さん。 応援する人よく見てね!
 
   お゜お゜お恥ずかしい!
   ヤクザグループ公人さん。
   おばちゃん協賛党もお仲間なのね!
   だから
   多いんだ、ヤクザグループ公人は!
   城里町は?
   良くならないぞ!
0012情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2017/11/13(月) 17:57:40.96ID:zgbzZsRG
●お前らは恥ずかしくないのか!

●城里町の公人よ、ヤクザ入れ墨指無しとお仲間?

●城里町民はヤクザグループ公人と言ってます。

●来年は選挙で大変ね。

●ヤクザグループは嘘つきだね。
0013情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2017/11/15(水) 01:17:55.98ID:vrEtnN34
◆道の駅かつらのトイレ建設! 早く作ってよ!

◆ゼロからのスタートが? とうとうマイナスに成りました。

◆来年は、➖からのスタートで選挙するのかな?

◆1850万円でトイレ作ってよね。

◆道の駅かつらのトイレ建設は今年中には出来ますか? ヤクザグループ議員さん教えてね。

◆トイレ建設反対は、農家いじめだ!

◆議会議員の資格無しだ!

◆城里町議会議員のヤクザグループよ! 責任能力ゼロ!

◆それでも議員とは恥ずかしい!
0014情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2017/11/15(水) 23:46:51.94ID:vrEtnN34
■■■聞きました!■■■

■あの城里町のヤクザ入れ墨指無し大男議員の嫁さんは美人局で刑事事件に成ってますよ。

■東京都議会議員(共産党)の息子さんが女子に抱きついて逮捕で議員の親は辞職だよ。11/15付け!

■情けないよ、城里町の人はダメですね。
0015情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2017/12/10(日) 02:18:22.25ID:VUDJ7Yws
道の駅かつらのトイレ建設は出来ましたか? 早く綺麗なトイレを作って下さいね。 くさい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況