X



イニ影のBOXが一万円、爆死は見えている [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/03/08(水) 18:17:39.43ID:HB7pdEuu0
しかし今無性にボックス剥きしたい衝動に駆られている俺
これは天啓か?
0002名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/03/08(水) 18:56:34.94ID:Tek7vVsj0
0004名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/03/08(水) 19:14:35.86ID:HB7pdEuu0
>>2
やっぱ微塵も見込みないか
0005名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/03/09(木) 14:31:14.49ID:aRWMuWfj0
塩もいいとこだな5000円でも買わねーわ
0007名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/03/15(水) 13:04:01.98ID:QP4H1g4h0
>>6
わろた
0009名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/03/23(木) 08:50:06.18ID:ALkBZkFN0
>>8
ん?
0010名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/03/27(月) 23:06:12.44ID:znNCPX8Q0
今日見たら8900だったわ
0011名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/03/29(水) 01:55:40.58ID:U/cD0bJp0
それでも買おうとは思わんね
0021名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 22:12:06.78ID:pYgldZwM0
政治家には歳費以外の現金を渡すな
すべてカード決済させろ 
それも政治家専用のクレジットカードで明細がすべて選挙民に即時公開される仕組みにしろ

そんな簡単な仕組みを作れない 議会も選挙民もカード会社も馬鹿ばかり
0026名無しプレイヤー@手札いっぱい。垢版2017/11/27(月) 20:57:14.22ID:wHIMQPmu0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググッてみてください。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆★♪♪♪♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況