X



【MTG】描かれてる絵の状況が意味不明なカードのスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 19:36:05.57ID:25oOI7a80
誤った指図
0002名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 00:18:04.84ID:FKRGzIip0
復活の声
0014名無しプレイヤー@手札いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 14:08:54.23ID:kywMpdB90
自演なんだよなぁ
0026名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 20:49:55.22ID:wHIMQPmu0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。★☆★
0027名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 14:08:55.29ID:BkGKJ6zh0
【日本が台湾への恩義を忘れられない理由】

1945年に第二次世界大戦が終結した際
台湾に残されていた100万人ほどの日本人が無事に母国へ帰国できたことと
ソ連の主張する分割統治に反対してくれたことへの
恩義を忘れるわけにはいかない

台湾がソ連案を強く反対してくれたおかげで
日本は米国の単独占領となり
東西ドイツ分割や南北朝鮮のような悲劇を避けることができた
0035名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 00:46:17.32ID:skmq6a1t0
PテーマといえばそろそろEmを許してあげて欲しい、ヒグルミ永遠にムショにぶち込んでていいから黒咲戦で出したPとかカイト戦やらで出した融合体ぐらいコレパで渡してあげてほしい
0043名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:33:45.08ID:1WrEc/4H0
海外の名前に配慮してたらエレキとかロイドとかうっかり別のカードがカテゴリに入ってしまうカードはどうなるんだよ
0048名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 09:10:42.03ID:GKGjI8JM0
Look at Me, I’m the DCI
0049名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 21:07:48.96ID:SWcvX2tT0
宣伝です(すいません)

MTGの記事を書いています。
もしよかったら見てください

http://blog.livedoor.jp/fanta601/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況