X



【バーチャルYouTuber】天音かなた 避難所【ホロライブ/hololive】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/16(金) 10:38:09.40
────────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が立てること。反応が無い場合は>>980が代わりに立てること。
・荒らしにエサやりは禁止です。
────────────────────────────────────

ホロライブ4期生かなたんこと天音かなたを応援するスレの避難所です

■Twitter
https://twitter.com/amanekanatach?s=09
■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCZlDXzGoo7d44bwdNObFacg

■本家スレ
【バーチャルYouTuber】天音かなた part47【ホロライブ/hololive】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1661686146/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/16(金) 10:38:46.55
貧乳はステータスだ希少価値だ
0003名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/16(金) 10:43:00.94
🦄
0004名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/16(金) 10:43:36.77
おいすー
0005名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/16(金) 10:45:44.59
ゼルダのムジュラのクリミアさんみたいにかなたそにギュッされたい
0006名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/16(金) 10:47:58.72
かなたん配信は?
0007名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/16(金) 10:52:28.91
避難所ありがちょ!
0008名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/16(金) 10:55:37.64
かなたんのスレが荒らされるの意味不明だな
他に被害にあってるメンツは分かる気がする人ばかりなのに
0009名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/16(金) 10:57:47.21
かなたん今日も大好きなのだ😊
0010名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/16(金) 10:57:50.97
他の奴らはゴミみたい性格出した恨まれるのも当然って感じの奴らや
0011名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/16(金) 10:59:02.06
>>8
かなたんに対する嫉妬😚
0012名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/16(金) 10:59:59.94
😍世界一信じれるVtuber😍
0013名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/16(金) 11:02:12.33
同期に世界一信じられないVtuberがいるのが辛いところ
0014名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/16(金) 11:12:31.15
かなたんrust中なのだ?
0015名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/16(金) 11:18:22.50
ずっとrustやってんの?
0016名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/16(金) 11:27:12.75
たぁなしから来ました
ここ荒らせばいいの?
0017名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/16(金) 11:28:37.77
荒らさないで🥺
0018名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/16(金) 11:28:51.41
かなたん配信して🥺
0019名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/16(金) 11:36:16.38
かなたそ踊100万おめでとう🥳
0020名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/16(金) 11:59:11.03
かなたそほど
0021名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/16(金) 11:59:39.09
かなたそほど中出ししたいVtuber他にいますか?いや、いない
0022名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/16(金) 12:06:08.79
当分スレなくてもいいんじゃない?
表でしづらい話なんてほぼないしさ
次にかなたんがヘラった時に建ててくれればいいよ
0023名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/16(金) 12:24:12.61
中出ししたら処女じゃなくなるんだが?
0024名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/16(金) 12:27:02.24
かなたその処女は俺が守る😤
0025名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/16(金) 12:43:50.86
かなたんおはよっ
0026名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/16(金) 13:33:42.65
かなたそとたぁは加藤純一のファン
0027名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/16(金) 15:28:08.55
シコ許可出したホロってかなたそ以外おるん?
0028名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/16(金) 16:19:15.56
すいちゃん
0029名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/16(金) 16:22:45.78
常闇トワ👾休暇中
@tokoyamitowa
3.夏の終わりに(ちょいすぎたけど)

トワのお正月の目標「たくさんのホロメンと歌を上げる!」の一つ、カバー動画が上がるよ😎🌸

『光るなら』をみんなで歌いました!ぜひ聞いてね

🌈9/17 20:00~

光るなら / 常闇トワ×ロボ子さん×夜空メル×鷹嶺ルイ×沙花叉クロヱ(cover) https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1570655366333239298

https://i.imgur.com/jljwZ3L.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/16(金) 17:21:04.43
すいシコって許可あるの?
切り取りある?
0032名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/16(金) 18:40:12.18
youtube板戻ったら?
0033名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/16(金) 20:58:36.72
>>32
荒らしに付け狙われてるよ
0034名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/16(金) 21:53:21.88
まあどこにも書き込めないのは寂しいからこれはこれでいい
0035名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/17(土) 16:03:05.08
自演し放題なスレをみつけてしまた
0036名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/17(土) 17:38:06.70
🍐スレ有意義に使おう🤣
0037名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/17(土) 17:38:33.75
かなたん最強
0038名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/17(土) 17:38:51.64
かなたん最強
0040名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/17(土) 22:46:32.95
>>39
下ネタが飛び交ってたが結局ksonが抱く対象は女だと分かった
ksonが男に抱かれるって話は一切なかった
0041名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/17(土) 22:48:39.37
笑ったけどひどい配信だった
0042名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/17(土) 23:30:05.00
いきなり関係ない人の話するじゃん
0043名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/18(日) 04:01:27.58
かなたその背中でうんこしたい
0044名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/18(日) 04:18:12.64
かなたそとお昼寝したい
0045名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/18(日) 04:19:14.52
かなたそはガチレズで結婚はできないから飼われたい
0046名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/18(日) 07:21:55.89
尚ギタリスト
0047名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/18(日) 08:15:01.55
ギタリスト?かなたそが誰とキスしたことあるか知らんの?
0048名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/18(日) 09:10:27.78
かなたそ彼女おるやろ絶対
友人Cという…
0049名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/18(日) 09:54:13.68
別居して距離置いて話題にしなくなったんだからかなココ厨はいい加減成仏しろよウザいしキモい
0050名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/18(日) 10:56:13.12
>>49
それはそれでかなたそが美人とは誰とでもそういう関係になるみたいに言われてるようで心外だ
通い婚やってると信じたい
0051名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/18(日) 13:03:51.31
にじのレズカップルも音沙汰なくなったしああいうのって長く続かんよね
0052名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/18(日) 13:09:12.10
また裏でrustやってるw
0053名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/18(日) 13:55:34.12
かなたそってペニバンで処女散らしてそう
0054名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/18(日) 14:18:39.64
友人がよくチンポほしいみたいに言ってるからな
0055名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/18(日) 14:21:14.39
気持ち悪い
友人のレズに巻き込まんといて
0056名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/18(日) 14:29:40.52
>>55
かなたそも彼氏出来たことなくて母親にレズと疑われたはずだが
0057名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/18(日) 14:46:03.72
風の噂で友人Cが可愛い同業者の配信何人もにコメント送ってナンパしてるって聞いた
それで実際コラボ相手も増やしてるらしい。別居は寂しいが正解かもしれない
0058名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/18(日) 15:28:28.96
レズはともかく別居してからオフコラボしやすくなっただろうし良い方向には向かってるな
0059名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/18(日) 15:29:31.16
>>56
レズビアンかよ🤮
0060名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/18(日) 15:43:54.00
どちらかというとかなたそはレズビアンじゃなくアセクシュアル寄りだと思う
0061名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/18(日) 15:59:04.22
やっぱライバル箱のVtuberと同居ってのはいくら仲良くても無理があるわな
0062名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/18(日) 16:54:42.89
ここは友人の話OKか
本スレでは極度に拒絶する人が数人居るんだよな
0063名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/18(日) 17:51:07.03
かなたそに飼われたい
0064名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/18(日) 17:53:12.59
かなたその頭をなでなでしたい
0065名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/18(日) 18:08:15.68
かなたそのベットになりたい
0066名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/18(日) 18:58:53.62
>>62
アンチが過去にココ会長を材料にかなたんを叩いてたのは関係あるのかな
0067名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/18(日) 21:52:59.44
たそプロ熱いな
0068名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/18(日) 21:55:14.52
ココのおまけって言われてたのがすっかり人気者の実力者になったな
0069名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/19(月) 04:26:27.80
尚RUST同接4000
0070名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/19(月) 11:45:41.13
かなたそ愛してる
0071名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/19(月) 12:19:42.83
かなたそナニする
0072名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/19(月) 14:09:17.73
かなたそのシャワーヘッドになりたい
0073名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/20(火) 19:35:29.72
ええな
0074名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/20(火) 19:38:06.30
戌神を成神と読んじゃうかなたそ
先輩の名前読めないのはあかんぞ
0075名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/20(火) 19:43:26.77
鳴神と付き合いあるんかな?
確か39さんとたそって仲良かったし
0076名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/20(火) 19:59:48.96
常闇トワ👾休暇中
@tokoyamitowa
📺動画投稿のお知らせ

    -------
2022.9.20 21:00~(JST)
    -------

🎣🥀🌟🤖「光るなら」cover
Towa × Roboco × Mel × Lui × Chloe

👾プレミア公開
https://youtube.com/watch?v=zu0DHyWBwpM

https://i.imgur.com/MLGHSlx.jpg

https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1572137595739709448
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0077名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/20(火) 20:36:19.39
今日はおじさんは寝るよ
23時だとしんどいからね
アーカイブ見るね
0078名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/27(火) 17:53:20.64
かなたそのうさぎって死んだんじゃないの?
通院ってなに?ゾンビ?
0079名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/27(火) 18:17:47.25
YouTubeのかなたそ本スレって糖を失ってるような極端な思考の人が気持ち悪いわ
0080名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/27(火) 18:19:49.76
わかる
俺たちが最強へい民だよな
0081名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/27(火) 18:41:00.20
>>78
元々うさぎは2匹飼ってるぞ
0082名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/27(火) 20:57:44.68
>>81
俺うさぎだけど2匹もいない
0083名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/28(水) 11:51:03.38
俺はIPない方が気を使わずに出来るわ
こっちに人が増えてほしいな
0084名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/28(水) 17:31:20.85
本スレはksonという人名を出すだけで袋叩きだからな……
0085名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/28(水) 18:34:01.04
本人は仲は良いままって言ってるのにな
0086名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/28(水) 18:55:13.01
ksonがかなたそ(PJK)との旅行記報告配信してるって
かなたそスレで宣伝しただけで叩かれたからな
潔癖にもほどがあるだろ。かなたそは花びら大回転もググったってのに
0087名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/28(水) 19:17:45.86
このスレはたつのこの残骸がおるのか
0088名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/28(水) 19:30:16.14
>>87
たつのことへい民両方の人は今でも多いと思うが
0089名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/28(水) 20:10:25.81
たつのこを馬鹿にしてる奴は多分かなたそのアンチでもある
0090名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/28(水) 20:12:42.75
引っ越しで暴れてるの見てからもうたつのこにエサやらないで欲しいと思ったわ
KSONと裏で遊んでも表で口に出す事は2度と無いだろうな
0091名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/28(水) 21:40:21.12
そして、たその杞憂は留まることを知らなくなるのである
0092名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/29(木) 22:53:45.76
ほんと本スレの過疎ぶりがひどい
みんなどこへいっちゃったんだ
0093名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/30(金) 05:27:53.14
みんな規制受けてるよ
俺も解除されないから仕方なくここでかなたそへの愛を綴っている
0094名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/30(金) 22:09:18.38
規制されてるんじゃなくて単純に人減ってるんでしょ
0095名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/30(金) 22:21:39.70
おいら規制😭
0096名前はないないナイアガラよ!垢版2022/09/30(金) 22:38:08.11
>>94
いや規制だよ
特にニュー速プラスなんて人口激減した
0097名前はないないナイアガラよ!垢版2022/10/01(土) 12:48:08.38
本スレに書けないからここに
おいらがハマったきっかけはミックス配信
0098名前はないないナイアガラよ!垢版2022/10/01(土) 14:55:42.25
独身税なんて出来たら友人と結婚するってさ
0099名前はないないナイアガラよ!垢版2022/10/01(土) 15:05:41.34
友人とコンタクト取ってるのか、意外
完全に別れさせられたのかと思ってた
0100名前はないないナイアガラよ!垢版2022/10/01(土) 15:10:31.75
友人とは仲も良いままだし今後も旅行行ったりもするって説明してただろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況