X



【バーチャルYoutuber】ぶいすぽっ!無しスレ2【LVG/IBG/CRG】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ! (7段)
垢版 |
2021/09/21(火) 12:56:38.80
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

このスレはゲームに本気で取り組むメンバーが集まってeSports の良さを広げていく、次世代 Virtual eSports プロジェクト「ぶいすぽ」について語るスレです。
「ぶいすぽ」と完全に無関係の話題は他のより妥当なスレでお願いします

花芽すみれ http://twitter.com/sumire_kaga
花芽なずな http://twitter.com/nazuna_kaga
小雀とと http://twitter.com/toto_kogara
一ノ瀬うるは http://twitter.com/uruha_ichinose
胡桃のあ http://twitter.com/n0ah_kurumi
橘ひなの http://twitter.com/hinano_tachiba7
如月れん http://twitter.com/ren_kisaragi__
兎咲ミミ http://twitter.com/mimi_tosaki
空澄セナ http://twitter.com/sena_asumi
英リサ http://twitter.com/Lisa_hanabusa
神成きゅぴ http://twitter.com/xprprqchanx
八雲べに https://twitter.com/beni_yakumo
藍沢エマ https://twitter.com/Ema_Aizawa

【ぶいすぽっ!運営】
http://twitter.com/Vspo77
https://vspo.jp/

前スレ
【バーチャルYoutuber】ぶいすぽっ!無しスレ1【LVG/IBG/CRG】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1632016681/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/23(木) 22:20:00.41
>>947
ちな帝王のめとさんはどう…?
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/23(木) 22:20:01.54
あんま触れるんじゃないぞ
たぶん発狂しだして全員自演だって言い始める
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/23(木) 22:20:29.99
監視報告は真正ネトスト多いからしゃーない
エマちゃんもちゃんと防衛しとかないと危ないぞ
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/23(木) 22:21:34.18
>>950
オメーだろがカモガイ
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/23(木) 22:23:52.81
コイツ真性じゃんw
おもろいからもっと暴れろよww
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/23(木) 22:24:14.74
どうせ無しでしか喋れん根暗キモ引きこもりの巣窟だしこんなもんだろ
0959名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/23(木) 22:24:24.56
>>956
カモガイ乙
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/23(木) 22:25:23.65
>>958
自己紹介恐縮の極み
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/23(木) 22:25:36.48
攻撃的な人が居るけど1日中家に引きこもって誰とも会話しない生活が続くとそうなるの?
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/23(木) 22:25:38.39
>>951
有りより治安いいでおなじみの無しスレやぞ
0963名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/23(木) 22:26:39.13
>>960
まぁ自己紹介って返すくらいしかできんよなw
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/23(木) 22:27:09.76
そもそもカモガイってなんやねん
0965名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/23(木) 22:27:22.24
youtube板 書き込み数ランキング

1位 ID:J7X1UDfw0 書き込み数102 (ワッチョイ ffca-ABP/)

2位 ID:jgi4VRRN0 書き込み数63 (ワッチョイ d758-El7X)

3位 ID:SXfkOosn0 書き込み数62 (ワッチョイW 0507-r7Vg)

4位 ID:nCFvMse30 書き込み数60 (ワッチョイW c583-zq8k),(ワッチョイ c583-W1il)

5位 ID:X5Kq4Jlz0 書き込み数50 (ワッチョイW 1ba8-DNYw),(ワッチョイW 1ba8-4rpo)

6位 ID:s8mkGsky0 書き込み数49 (ワッチョイ ffca-W1il),(ワッチョイ ffca-4ELd),(ワッチョイW ffca-uIR9),(ワッチョイ ffca-W1il)
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/23(木) 22:27:46.39
>>963
まぁお前はそう言うしかないよな
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/23(木) 22:28:01.01
>>964
774スレでありょってる人のことだよ
それは集合体であり謎の人物でもある
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/23(木) 22:28:28.72
シスガイが負けてカモガイが人気になりすぎて
どのスレでもカモガイ見かけるな
シスガイはもうオワコン
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/23(木) 22:28:37.44
>>964
語尾によい付けてる奴も同一人物
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/23(木) 22:28:41.47
こいつ全レス返ししてるのか?w
頑張れ〜応援してるよ^^
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/23(木) 22:28:42.58
初のコラボ外部があんこちゃんか
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/23(木) 22:29:10.85
よいな〜こういうコラボでもいいんじゃね?
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/23(木) 22:29:14.96
>>966
まぁお前はそう言うしかないよなw
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/23(木) 22:30:38.34
無しスレだからこそレスバできるからな
有ならNG入れて終わり
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/23(木) 22:30:42.89
774のしたらば気持ち悪いな
ブイアパ総合スレ Part.73
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1631371076/


おいおいこれじゃあまるでセナが臭い奴みてえな言い方だなw
喧嘩うsって来てて草
578 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2021/09/23(木) 21:54:26
空気悪かったり臭い所にばかり放り込まれそう


574 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2021/09/23(木) 20:56:24
みんな出るんやなぁ
めずらしいわ

575 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2021/09/23(木) 21:10:13
誰かと思ったらセナかよ
見た目変わりすぎて気づかんかったや

576 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2021/09/23(木) 21:33:19
あんこちゃんめっちゃ馴染んでるな

577 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2021/09/23(木) 21:46:22
あんこは空気清浄機だからどこ放り込んでも上手くはやれる

578 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2021/09/23(木) 21:54:26
空気悪かったり臭い所にばかり放り込まれそう

579 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2021/09/23(木) 21:55:42
れんくん

580 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2021/09/23(木) 22:09:39
あんこちゃんが先輩頑張ってる
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/23(木) 22:32:22.20
ブイアパのあんこなんて300です…
コラボ相手のエマっさんは8000だよい
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/23(木) 22:32:35.97
エマはこれから厳しそうだなあまりにもつまんなすぎる
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/23(木) 22:32:50.25
したらばってファンの避難所?なのにぶいすぽバカにしてるんか?
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/23(木) 22:33:22.44
>>977
エマアンチ頑張ってるけどこれコラボ相手のあんこが悪いだろ
こいつと話して盛り上げろって無理難題すぎるわ
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/23(木) 22:34:13.44
宇宙人だからめとちゃんこっちにおいでよ
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/23(木) 22:34:16.15
つーか774に詳しい奴が多すぎる
そいつも774民やろ

どこからぶいすぽ系スレに流れてきてるのかとおもってたけど
ホロにじアンとかならまだしも、あんな辺境からこんなに流れてくるってなんかあったのか?
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/23(木) 22:34:52.25
>>981
ゲップランドスレからもきてるぞ
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/23(木) 22:35:06.34
エマとるなで同期売りにしていくだろうし大丈夫だろ
0984名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/23(木) 22:35:10.55
>>981
カモガイが誘導してるからな
ここ乗っ取るって言ってたぞ
0985名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/23(木) 22:35:48.57
この板は774信者多いんやで
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/23(木) 22:36:02.61
レイドまんさんの主張がきもい
のあだけでいいのにわざわざレイドの名前入れてきて必死

703 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f1e-qDHA)[sage] 投稿日:2021/09/23(木) 22:32:45.56 ID:m8uJaN+R0 [10/10]
のあレイドがいない旅団なんてイチゴの乗ってないショートケーキじゃん
0987名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/23(木) 22:37:52.74
るなってスプラならダメそうだなあのゲーム配信向きじゃ無いだろ
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/23(木) 22:38:50.21
ホロアンが消えてから杉浦板見てなかったけど
774なんて雑魚が幅聞かせるほど微妙な板になってたのか
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/23(木) 22:39:12.64
レイまんはワッチョイ知らないのか次の日に平気で男のふりしてまた書き込んでるからな
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/23(木) 22:40:09.12
だからこそぶいすぽのわれらがこの板を盛り上げていくべき
774スレもう全然人気ねえじゃん
有り774スレのらんしこって所過疎ってるし
0991名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/23(木) 22:40:36.17
作戦大成功じゃ
これで774アンチが増えれば言うことなし
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/23(木) 22:41:01.67
>>991
アンチするかちもねえよ
スレ勢いなくなったスレにようはねえよいな
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/23(木) 22:41:07.48
こんなゴミみたいな所盛り上げても仕方なくないか
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/23(木) 22:41:27.10
あんこtとかいう雑魚をコラボに出すなって伝えておけよ
0995名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/23(木) 22:41:41.26
お前がゴミなんだよwww
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/23(木) 22:41:43.50
>>991
増えるのはテメーのアンチだよカモガイ
0997名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/23(木) 22:41:51.03
wwwwwwwwww
0998名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/23(木) 22:41:55.16
>>993
だからわれらが正常な場所に戻すべきだよいな
こりゃそりゃエマちゃああああああ
0999名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/23(木) 22:42:07.55
wwwwwwwwww
1000名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/09/23(木) 22:42:13.36
僕カモガイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 45分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況