X



【国際】1800年前に沈没したローマ帝国時代の船が地中海で発見される [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2017/02/02(木) 22:47:08.05
https://jp.sputniknews.com/culture/201701283281851/
http://elpais.com/elpais/imagenes/2017/01/26/ciencia/1485456786_417876_1485513250_sumario_grande.jpg
スペインの考古学者が地中海のバレアレス諸島にあるカブレラ島近くで、約1800年前に沈没したとみられるローマ帝国時代の船を発見した。
(以下ソース)

Hallado un barco de la antigua Roma que naufrago en Baleares hace 1.800 anos
http://elpais.com/elpais/2017/01/26/ciencia/1485456786_417876.html
0002名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2017/02/02(木) 22:47:57.47
ロマンね
0003名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2017/02/02(木) 22:48:14.43
案外まだまだ探されていない場所はあるものね
0004名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2017/02/02(木) 22:48:25.61
ニャー
0005名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2017/02/02(木) 22:48:36.76
ニャー
0006名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2017/02/02(木) 22:48:48.15
ニャー
0007名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2017/02/02(木) 22:48:59.85
ニャー
0008名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2017/02/03(金) 01:15:55.31
ニャー
0009名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2017/02/04(土) 01:14:36.33
ニャー
0010名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2017/02/05(日) 01:14:13.71
ニャー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況