X



トップページYouTube
75コメント12KB
【バーチャルVtuber】さくらみこ#3477 無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/14(日) 23:20:47.67
やった行為っていうか背景にある「ぺこみこ」を意識したら
とてもじゃないがやれない行為をいとも簡単にやるみこちに震えるよな

ここがわかってるか?
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:23:32.51
こよりよく分からん
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 01:24:18.79
みこ萎えてて草
もうやめろw
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 05:25:22.73
ハゲ
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 05:56:54.20
船に乗り込んで戦闘員を始末し、15分箱とエリート箱を必死で漁るぺこちゃんに恐怖を感じた
何が彼女にそこまでさせるのか?
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 06:13:33.88
592 名前:それでも動く名無し[sage] 投稿日:2022/08/15(月) 06:08:44.93 ID:p23es9IOa [1/2]
年末に仮想通貨なりすましチャンネルが毎日9万とか出しとった時にYoutubeが対策した途端
Vの同時接続半分以下になったやろ覚えてる奴おらんか
他のリアル配信者はほとんど減ってなかったのにVだけアホみたいに減ってた騒動
同時接続大好きなバチャ豚がツイッチ移行するぞ!とかYouTubeに脅しかけた途端に元に戻ったミステリー
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 07:28:59.13
やばいこよりがぺこらに殺された所何回観ても面白いわwww
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 16:16:32.45
無差別爆撃はじまったな
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/11/06(日) 21:28:03.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況