ただフリサブスレ【ラファエル社会問題解決youtuberなどを語るスレ】part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ラファ社が検索エンジンにヒットするようにタイトルを少し変えました、
特に今までこれと言って特に何も変わりません。
前スレ
ただフリサブスレ【取り巻きのYouTuberを語るスレ】part10
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1639903269 本当にさあ、スレも残り少なくなったら次スレを立てような
何回言ったらあんたらわかるんだよ( ̄∀ ̄) ラファエルってなんであそこまで稲松に執着心すんのかねぇ >>3
ラファエルは一生ただフリと稲松を追いかけるさ
ただフリと稲松が行動しないかぎり終わらない
好きでどうしようも無いんだろうな >>4
で、お前はラファエルのこと好きでどうしようもないというw >>6
ロリコンおっさん
既婚者というわりに暇そうだな >>8
釣られてやんのw
暇人君じゃないのか?w
おっさんにおっさん言われたら終わりだわw >>9
かまってほしんだな
かわいそうに
お前の乃木坂スレとただフリスレ見てきたが俺以上に暇人だな
で、お前の虚言だが20代とか既婚者だとかやばいな >>10
まだ乃木坂のこと言ってんの君w 被りだっつーの。俺はお前みたいなアイドルオタクじゃねーんだよw ラファエルやまるたくの事で四六時中愚痴ってるお前に暇人言われたら終わりだわ >>11
前スレのお前の発言見てて分かったわ
お前ラファエル側にいた奴だな
お前が大嫌いなたのんちゃを潰す為に頑張ってきた奴だよな
今も水面下でたのんちゃの周りから潰していってるよな
女にも嫌がらせしてる奴だろ?
回りくどい事しないで
たのんちゃに直接いけよ >>12
ラファエル側の人間ww
俺はラファエルとか興味無ぇしw 勿論まるたくもな。嫌いな奴はハゲ含めた信者共だよ。女に嫌がらせ?一体何のことかな?詳しく説明しな。たのんちゃは直接行ったが逃げてんだよあのハゲwてか ラファエルやまるたくに絡んでるお前が誰なのか気になるな〜お前誰? >>13
お前自分で女でも容赦しないという文章残してんぞ
誤魔化すな
たのんちゃに直接行った?
嘘ついてんじゃねーよ
たのんちゃ!こいつが話しあるらしいから話してやりな >>14
おう、信者なら女も男も容赦なく叩くよ。
たのんちゃと俺のやり取りお前知らんだろ。知らない奴に嘘呼ばわりされたくねーな。それより、お前は誰だ?教えろよ。 もう寝るわ。どーせ昼間とかまたお前愚痴ってんだろーし見つけたら絡むわw >>16
は?お前に俺が苗字名乗って分かんのかよ
で、容赦無く叩くとはどうやって叩くのよ
現在はどうやって叩いてる?
ここで白状しなサイコパス
たのんちゃ
15の文章みたら たのんちゃと何らかの方法で直接やりとりした事があるらしいからヒントになっただろ? >>20
苗字なんか訊いてねーわバカw お前ラファエルやまるたく、イボ介の動画にコメントしてたら分かるだろ。流石にもう寝る。じゃ、明日また会えたらいいなw >>21
ごまかし野郎
まずはどうやって叩くかを文章で残せ
容赦無くやるんだろ?
その方法を文章で残せよサイコパス >>22
呼んだ?ww
どうやって叩くもクソもお前がやってることと同じように色んなとこで絡んでやるってことだ。まさかお尻ぺんぺんでもして叩くとでも思ったか?お前も分かってて一々聞いてくんなよバカか?じゃマジ寝るw もう呼ぶなよw なんですぐ喧嘩するんだおまえら
底辺同士マウントとりあってもむなしいだけだぞ スレ立ててくれたんはありがたいがタイトル変えるなよw
取り巻きはパワーワードなんやぞw ラファエルの稲松語る動画でかつてない怒りが湧いた
自分がしてきた事を隠してあれ何?
裁判対策で良い子ぶるのか?
稲松の事で行政に電話しまくりみんなも電話してと呼びかけ電話番号のせたり、売春してるだの、母の介護放棄をでっち上げたり、
猫を可愛がっただけで餌付けしてると不確かな情報勝手に言ったり、容姿をバカにしたり、何を今更いい子ぶる!
裁判対策としか思えんわ >>27
ラファ社で検索してこのスレを見つけられるようにしたかったんだろうな >>28
わかる
なんか本気で気持ち悪い
別に稲松なんかどうでも良いけど、あれはなんていうか違うわ 安定感バツグン!!
目指せ収益化!!
まるたくラジオをよろしくね >>31
うるさいわ!まるたくババア。
お前はそのうち消えるユーチューバーだろ。
ジャンクフードでも食ってブクブク肥えてろや。 >>28
1月は広告単価が低いから稼ぎたかったんだろね。にしても再生回数ひでえなw 昨日の耕介の生配信中、コッティみたいのいなかったか?気のせいか?
ファンクラブの偽物までいたな。
やれやれw
まるたくの偽物で参加しようかなw まるたくは登録者どんくらいいった?
200人いるのか?
いや、無理か。
あんだけつまんねえ動画ないもんなあ。
小学生とか中学生のレベルなんだよ。
あれで50才近いおばあちゃんなんだろ?
ないな。
きしょ ただチェリ面白いやん
ラファエルについて語ってるとことか 稲松もアホだから、ラファエルの口車に乗せられてユーチューブ復活するかもな。
稲松が注目されていたのは、トラブルメーカーだからだろ。
それを期待してるだけ。
ただのオバサンユーチューバーやるなら登録者は増えない。
面白くはないからな。
ラファエルは自分の収益のために稲松を復活させたいみたいだが、いつまでも注目される訳じゃないからな。
あきるんだよ。そもそもラファエルの話がいつも同じだから再生回数二桁なんだよ。
つまらん人間だな、もっと勉強しろよラファエル。 >>38
ラファエルの汚料理は色んな意味でおもろい >>37
社会問題さんww
ただチェリ生配信で粘ってコメント書いてたな
ラファエルの事など関心無し きよたん?
よく知らん
それよりただチェリ生配信こんごもするみたいだから楽しみ
ただフリ周辺ユーチューバーの中で一番面白い >>39
あんな汚ない所で汚料理してるから、虚弱体質なんだよ。バイ菌だらけやんか。バイ菌にやられて顔色悪いガリガリなんだねw >>41
やっちゃん、ただフリ、きよたんかwww
底辺YouTuber落ち目の奴らにすら擦り寄って売名行為する無様なBBA
浅ましいって言葉がお似合いかもな ただフリとかやっちゃん辺りの底辺ユーチューバーを扱ってる中で、いまいちなのが、まるたく。
まるたくに関してはユーチューバーとして今後も厳しいだろうな。何をやってもダメなんだよ。
でさ、ラファエルもどんどん落ちてくユーチューバーだな。ただチェリにも登録者数抜かれるだろうし現に再生回数は4桁当たりだからな。
ラファエルもまるたくも来年までもたないよ。
需要がないからさ。
やはりつまらんヤツは容赦なく潰されるのがユーチューブの世界だね。 >>44
お前の性根の悪さと粘着も相当だよなw
いつまでBBAのストーカーやってんの?
楽天モバイルくんは昔からいるラファ擁護の人だよな。ラファエルの売名はお咎め無しwww >>44
なんだか、まるたくって人、性格悪い感じしかしないんだよな。
なぜかな?
イライラするんだよ。
女に対してあまりイライラしたことないけど、自分でもよく分からないんだがムカつくんだよ。
あの無理なキャラのせいか?本能的に性根が腐った人だと分かるからなのか。
ラファエル共々、消えてほしいユーチューバーだな。 >>42
ただチェリも、たいしたことないユーチューバーではあるがw
周りの(ラファエルまるたく)ユーチューバーがあまりにも無能過ぎるというか、つまらなさ過ぎるというかw
そこと比べるとまだマシかなという程度だな。
いずれにしても低レベル過ぎる争いだなw >>39
普通、こんなにいっぱいリゾット作らんだろうがw
それにしても動画撮るんだったらもうちょっと掃除してからやれよな...
https://i.imgur.com/J4cHDg9.png 雑炊二日目ってかなりイカれてるよな、カレーじゃあるまいしw >>49
これ見て判ることは、ラファ社は飲食勤めとは言うけど、作り手の方でなく配膳(パシリ)係り専門だろうよ。
だから、4Sすら出来ないw >>50
このシリーズ5日目まであるんだよな
5日目はもう食べもんじゃないね(−_−;) デブたく、生配信始めたんだ。
稲松と同じように長時間の過疎ライブにするんか?
ラファエル!チャンスやで!
稲松は復活せんが、まるたくをネタにできる。
生配信はボロが出やすいからな。
まるたくの配信内容をネタにしてくれw
昨日の配信も性格出てるわ。せっかく参加してくれたわずかな視聴者に、本人かどうか?疑ってばっか。失礼だろ。
今後もやるだろうから、ラファエル頑張ってね。 【LIVE】きよたん降臨!やっちゃんねるさん!ただフリさん!のお話もしました
みんなも参加して盛り上げよう!! ラファエルも、まるたくも貧乏臭いな。
発言も動画のクオリティも、紹介している食い物も。
育ちの悪さは動画にも現れるんだな。 まるたくは、ただチェリのコメントに返事せんのか?
考察がお粗末過ぎたんやから謝れよ ラファエルは最低最悪な極悪人
金のためなら何でもやる性根が腐りきっている ラファエルありがとうな!
さっそく、まるたくネタの動画出してくれたのなw
まるたくの頭のワルさが伝わる良い内容だったよ。
でも、ラファエルよりかなり年上のおばあちゃんだから優しくディスってな。 >>59
このオバサン、絶対謝らないから。
仲間からのアドバイスでさえ、キレてコメント削除するから。
だから結婚もできないんだろ。
性格悪すぎなんだよな。 またLIVEの時にはサポートよろしくお願いします。 ラファエルとまるたくって、嫌われ者で性格の悪さと似た者同士
バカプッルだね😁 >>66
似てるよな。
腐ってる感じがそっくりだ。
まるたくはユーチューブに命かけてるんだってw
ならまともな動画を作れよw
命かけるとか、どんだけ暇なんだ。
コメントもよく見てみろ。
バカだからな、分からないか。
まだラファエルの方がユーチューバー的には面白い。
まるたくは何も無いんだ。見事に何も無い。つまらんのよな。性格の悪さは伝わるがな。
自分のことは全く分からないらしいオバサンw
終わりだよ君はw 命かけててアレかw
リスナーに評価される立場なのを忘れてるんだろうな >>69
高評価か低評価押すのは視聴者なんだから間違ってはなくね >>67
ラファエルが1番嫌われてることも知らんの?
ラファエル擁護してるやつもオツムテンテン
お前らそっくりだよ まるたくのただチェリへのアドバイスは的確だったな
ただチェリもまるたく目指して頑張ってほしい >>71
ラファエル擁護する気はないが、まるたくもかなり嫌われてんぞw
まるたくの場合、きよたんとかやっちゃん辺りのアンチもいるからな。
まるたくの方が本格的なアンチがいると思う。
自分でやった事だがな。 >>72
ワラかすなw
まるたくの登録者300人いないんだぜw
ただチェリは1000人以上いる。
これが結果だよな。 まるたくの動画は、誰が見て楽しいわけ?
このスレに対して動画作ってね?
それで命かけてるってw
アンチに命かけてるんだな。
そんなチャンネル誰に需要あるんだよw
収益化だけが目的みたいだから、だったら的確なアドバイスしてやるよ。
お前には無理。時間の無駄。
婚活は無理だろうから、終活しろ。 >>74
それがリスナーからの評価であり結果やからな
ネタが他人ばっか(しかも中高年底辺YouTuber)でアンチ製造するような奴は需要無w ラファ社、ただチェリに「悪いようにしないから会いましょう」とDMしたらしい
また再生数稼ぎの為に人を利用しようとしてるのが見え見えで悪どい奴
ただチェリは嫌がって動画でラファ社からのDM公開していたな
DM晒され恥ずかしいラファ社w >>78
あなたのマウント欲を満たして満足させてくれてるいいやつというふうにしか聞こえないな >>78
えっ
ラファエル本気で会ってもらえると思ったのか >>78
アイツは再生数稼ぎのためなら何でもやるわ
恥も外聞も全くナシ
乞食みたいなもんやな ただチェリのライブ観てたがすかさず首を突っ込み被害を訴えるまるたくの姿があったw
配信者同士裏で盛りあがりゃいいのに >>82
え。自分が取り上げられると、取り上げる事を
認めません!とか発狂動画出すくせにw
あんな上から目線でただチェリにアンサー動画笑
性格悪すぎラファエルとお似合い〜 スレにラファエルなんか入れるからスレが全然進まない(;´д⊂) ただチェリとまるたくは分かりあってる感じだな
どちらもただフリさんが認めてるユーチューバーだからね >>84
最近ラファ社のカキコが増えたんでラファ社をプッシュしたんだろうけど
まだまだ取り巻きの一人でしかないんだろうな ラファエルいきなりまるたくを褒めだしてるけどどんな心境の変化なの? >>88
訴えられたら困るから保険かけてるんだよ。
稲松のネタもそうじゃん。
稲松の事をほめてる。
だから何でも許されるって訳じゃないがな。
ラファエルはお馬鹿だから、誉めておけば大丈夫とか菓子折渡せば許されるとか思ってんだろ。 >>85
ただフリが認めたユーチューバー?
違うだろw
ユーチューバーとしては認めてないだろ。
ただのファンとして認めているだけ。
わずかとはいえ宣伝効果があるからな。
ファンがたまたまユーチューブやっていたとしか思ってないわ。 >>88
あの動画さ、まるたくをほめてるんじゃなくて自分の事言ってね?
毎日動画出すのは凄いよとかw俺凄いよ!と言ってほしいんだよ。
サムネがどうとかキャラがどうとか言ってたが、あんなもん誰でも作れるわ。
ラファエルが疎すぎるだけ。
そもそもラファエルが誰かを誉める時は裏がある。もしくはバカにしてる下に見てる時だな。 ラファエル、努力をすれば報われる?
バカか。
残念ながら今の世の中、報われないわ。
特にユーチューブの世界はな。
どんなに努力しても、くだらない動画ばかりをアホみたいに出しいるだけなら収益化は無理。
それはラファエル、まるたく両者に言える事。
お前ら、間違いなく消えるよ。 うん分かるわ。ラファエルも低迷しだしているし、
まるたくは最初から収益化は無理だろうと誰もが思っていたし、二人ともユーチューバーとしては終了するよね。
まるたくに関しては始まってもいなかったかw
賭けてもいいよwまるたく収益化無理。 >>82
こういうとこだよな。まるたくオバサンの悪い癖。だから嫌われるんだってw >>83
この二人似てるよな。
でもさ、ラファエルの場合はそういうキャラでユーチューバーとして、やってる感じもあるし楽しんでるよな。
けど、まるたくは違うんだよな。本当に性格がひねくれているというか。闇を感じる。
全く楽しんでないし暗いし。怖いんだよ。
もともとそういう人なんだろうな。クラスの隅っこで独りお絵描きしてる暗いこみたいな。
まるたくの動画見ても分かる。人との付き合いが少ないパートの独身オバサンなんだろうな。
それであのユーチューブキャラにしてて笑えるが。
まるたくかわいそうだな。 ただフリ、仮歯、ただチェリ等配信者に動画出してみたと近づいて行くのが常套手段。 雑談配信!ただフリさんLIVEお休みなので、代わりにやってみます(仮)
みんな急げww ただチェリさん、ラファエルのめちゃくちゃバカにしてるんだね。
何の影響力もないし再生回数もクソだし、あいつが何をできるの?だってさw
コラボするメリットもないし興味もないから。だとよw
そこですかさず、まるたく登場するし。
まるたくも喧嘩好きだよな。
事実は分からないが、どんな状況でも人様のチャンネルで誰かの悪口言うのは印象悪いよ、まるたくオバサン。
しかも名前は伏せてたけど、ファンクラブや稲松の事もコメントしちゃって。
あれは迷惑だろうな。
余計なお世話だと思う。
他人を巻き込まないで1人で喧嘩しなや。 だな。ラファエル自分でも言ってたが、よそのチャンネルまで行って誰かの悪口言ったりはしない。って。
確かにそうだな。
まるたくは、あちこちで悪口言うから嫌われるわけだよ。そういうのは大人げないし性悪丸出しだろ。
マジ、まるたく苦手。オバサンてみんなあんなもんなのか?
独身のオバサンて性悪オバサンしかいないのか? まるたく自分が少し言われただけで発狂するくせに
自分はいいのかよ!他人のライブで悪口。
性格悪すぎねーか?ただチェリもただフリに
会いに行くとか似たり寄ったりの底辺同士! 思ったんだが、まるたくはユーチューブ依存症じゃないか?
命かけるとか、ちょっと狂ってないか?
面白い動画出してるなら分かるが、くそつまらん動画しか出してないし。
その証拠に、いまだに登録者500人もいないしな。
大丈夫か?まるたく。お前ちょっと異常だぞ。
必死になる理由も理解できないし、売名行為や便乗行為も酷いもんだぞ。
ラファエルより、まるたくお前の方が色々ヤバイと思うんだが。
まるたく異常だろ。病気じゃないか? >>101
視聴者にも見られとるのに懲りない奴だな
イジメの主犯格はこの女じゃねぇか まるたくさん、病院行った方が良いです。
たぶんだけど、それを心配して魔王さんやたのんちゃさんがコメントしたのだと思う。
それをキレて削除するのは誰が見ても変です。
普通は感謝すべきです。
まるたくさん、あなたおかしくなっています。
精神的な異常をリスナーも感じています。
早めに治療すべきです。 Twitterやっています。探せるかな?
よろしくお願いします🐻 ラファエルとまるたくはお似合い
大根ともやしで取り合わせも良い まるたくも、そのうち気が付くよ。
収益化は無理だしアンチばかり増えて、気が付いたら現実の生活も疎かになってて独り。
いかにアホな事に夢中になっているか、気が付いた時にはもう遅いだろうけどな。
もっさんの生配信にも現れて売名。
ただチェリに近付いて売名。
いいとししたオバサンが何をやってるw
50近いオバサンが現実とは程遠いキャラで可愛こぶり、つまらん動画を連投したり過疎配信したり、あちこちで売名行為したり人様のチャンネルで悪口三昧。恥ずかしい。
ラファエルより、まるたくお前の方がたちが悪い。汚いオバサンだよ。 ラファエル社会問題は40才超えてこんな動画配信して楽しいなんて大変可哀想なお爺ちゃん👴です
40才超えてこんな人間性が可哀想で、仕方ありません 今さら謝罪とかおせぇんだよバーーカw
謝るくらいなら最初からすんなwww
そんなんだから◯害とか言われるんだよww ラファエルどしたのよ?
訴えられたら困るから頑張って謝ってんのか。
今更だよ。
もっさんに謝ったのか。
もっさん優しくて良かったな。
情けない男だなラファエル。ガッカリだよ。
小さい野郎だ。ユーチューバーも終了だな。
バイバイ!ラファエル。 だからといって、まるたくお前も調子乗るなや。
ラファエル以外にも沢山のアンチがお前にはいるからな。
ラファエルとは別件でお前もかなり嫌われてんだからよ。 まるたく、あんた登録者1000人目標なら、登録者非表示にしてんのはおかしくね?
なぜ隠すわけw
少なくて恥ずかしいんだろw リバエコが言ってる意味が分からないが?
ラファエルの弁護士が辞任したの?
分かる天才さん教えてな。 >>116
ラファエルの方は弁護士着いてない気がするからやさぐれの方じゃないかな
ラファエルは金が無くて弁護士雇えないと聞いたが…
まあ、どちらにしてもラファエル側は負け戦だから弁護士も辞任するだろうな
ラファエルの場合は固定観念が強すぎて常識や道徳心の理解が出来ないから弁護士が着いたとしても弁護したくなくなるさ >>117
辞任の意味も知らなそうw
辞任するなら引き受けてんじゃん >>118
引き受けたはいいが無理だと思った何かがあったんだろうな まるたくがユーチューブの心配しなくていいからw
お前は自分の老後の心配しとけよ。
ユーチューブの中でもゴミみたいなお前が偉そうに語るなやww
マジアホだな。 >>120
あのバカ丸出しのタイトルのヤツか?
頓珍漢な事偉そうに語ってそうだなwww ラファエルはただフリ界隈、小川以外は全く再生数取れないね😁
惨め過ぎて哀れ
まるたくと結婚しなさい まるたく先生のYou Tube予想、とても参考になりました。
登録者1000人規模の底辺系チャンネルはもう駄目なんですね。
因みにまるたく先生は何故登録者を非表示なんでしょうか? >>123
偉そうに色々言っていますが登録者が300人もいないから恥ずかしくて隠しています。
あれだけ動画を出して偉そうに語り売名行為までしていて登録者が増えないのは何故か?自分で分析したら良いのにね。
口ばっかで全く収益化できないオバサンがよく言うよね。 ラファエルは大嫌いだが、ただフリ界隈、小川関係は倍速にして、少しは視聴する
でも、まるたくに関しては全てが不快過ぎて一切視聴することはないわ まるたくはなあ
顔出ししたら女だからBBAでも一万人くらい登録者いくぞ
絶対に顔出ししないけどな >>126
首から下すら絶対見せないから、そうとうなデブみたいだな。
手すら見せないからなw
かなりキモいんだろうな。
まあ、独身ってあたりでだいたい見当がつくが。 >>125
俺も見てないんだw
サムネだけ見て動画は見てない。
で、適当にアンチコメントしてますw
見なくても分かるしな。 まるたくは今度は生配信バカになるのかww
ショート動画バカの次は生配信。
しかも過疎配信。
学ばないババアだな。 ラファエル、箸の使い方おかしくね?
ただフリもだが箸の使い方が変なヤツは、アレがあるよな。
アレがある人に何故か共通すんだよ。
ラファエルの箸の使い方は特に変だな。
育ち悪いんだな。みっともねえな。 名前出されたら発狂する癖に、自分は底辺YouTuberの名前無断で使って生配信w
過疎ってたんかー惨めだな。 ラファエルの字が汚すき
字の汚い奴はダメだわ
ラファエル前回ライブ配信したが、誰もコメントせず視聴数も数名だったわ
ラファエルもまるたくもYouTubeの才能ないから辞めなよ >>133
字は汚いわ、箸の使い方はおかしいわ、学歴も職歴もマトモじゃないわで
あのオヤジどうすんだろw
貧乏育ちならではなんだよな。字の汚さとか箸の使い方とかは。
底辺ってラファエルのことを言うよね。 まるたくさんは特にユーチューバーとしてのセンスは無いよね。
どんなに頑張っても無理なタイプです。
今までの人生も同じ感じだったのでしょう。
だからせめてユーチューブでは成功したいと思う中年おばさん最後の挑戦なのだと思う。
ユーチューブでも成功しないのは目に見えていますがww
いまだに登録者500人いかないのが結果出ていますよ、まるたくおばさん。 >>135
えっ今500人もいるの?
そんじゃああと数年で千人で収益化だ >>128
まるたくの容姿は稲松の100倍ブスだと思う
ブスだと言う言葉すら使えないレベルかもな >>137
500人いってないって前に言っていたよ。
裏技で登録者数見たとか?言う人の話だと、まだ300人以下だったとか。
動画作るのが疲れるってさwなら辞めたらいいのに。
あれこそ無駄。アンチだけ増やしてるじゃん。 >>138
それある。まるたくおばさんは、かなり不細工だよ。発言も不細工だし。 普通の容姿なら結婚できるよね。
まるたくおばさん、いたいわw 中身無い不具合だらけのライブやってアーカイブ残してるが疲れるなら辞めればいいだけ
ストリームヤードも知らんクセに また気持ちわりー歌歌いながらライブやってるぞwキショ まるたく恥ずかしくないのか?
話はつまらん。歌は音痴。声もいまいちで鼻声。性格の悪さが伝わるだけの動画。何も取り柄がない。かなりのおばさん。しかもデブス。可愛げ全く無し。アンチばかり増産。ユーチューバーとも機材ともトラブルだらけ。
こういう何も無さすぎる、しかも高齢者となるとユーチューブではゴミくず以下。 底辺YouTuberの名前使ってライブ配信w
自分の居住地聞かれてんのにただフリの情報ベラベラ喋って逃亡w トランスポッター
多分アンチも実際の本人見たら何も文句言えないと思うね🤣 いずれにせよ、まるたくはダメだ。
今でコレだぞw
学ばない低能なおばさんは消える。 まるたく2年目も宜しくって、あんた1年で登録者1000人いかなかったらユーチューブ辞めるんだろ?
1年で500人いかない、お前が今後収益化なんかするわけねえだろw
おばさんの考えは分からないわw
老後の心配した方がいんじゃね? だからさラファエル
お前、箸の持ち方ヤバイからw
アホ丸出しだぞ。
でさ、爪噛むだろw
最悪ww
どんだけ病んでるんだよ。 ラファの高評価が全て2なのが何とも。本人の裏垢やろなぁ。 ラファ社もYouTuberとしてのスタイルはひろゆきや
失敗小僧と同じなんだよな
ひろゆきはそもそも知名度があるから別としても
失敗小僧との差は一体なんなんだろうな >>152
ラファエルと失敗小僧を比べるな!
知識量が全く違うわ❗ ラファ社がシバターみたいな人なんじゃない?と自作自演した時のラファ社の書き込みに似てる笑
またラファ社の自作自演じゃないだろうな笑 やっぱりそれなりに社会的責任のある仕事をしたことのない人間が
ああいった社会の出来事もろもろを語ったところで薄っぺらいよな >>152
お前はよく出てくるよな。
学歴職歴違うだろwwww
ひろゆきや失敗小僧の土俵にお前の名前は無い ただフリ界隈、小川関係しか再生数取れないラファエルは情けななさすぎ💧 ここが過疎ってきたら、ラファエルもまるたくもユーチューバーとして飽きられてきた証拠になるね。
アンチも見放すユーチューバーかw
終わったな。ラファエル&まるたく、お疲れ様だったな。 ただチェリってどう思うよ?
ラファエルより若いけどラファエルより話はつまらんし知識も乏しくないか?
やっちゃんねるは興味はないが、登録者14万人のやっちゃんねるの事を生意気にディスってるのはさすがに失笑したわ >>167
嫌違う
165だけどマジで違うから
ただチェリはナマイキだから単純に思っただけ
ラファエルは悪質性高いし社長と弁護士さんには頑張って社会的制裁を与えてほしいし、ある意味稲松はもっと気の毒だ
マジでラファエル違うわ
てかラファエルにも興味なくしてほぼ見てない >>164
いぼフリのほうも過疎って来たから、ラファは厳しいんじゃないの?
結局今までいぼフリネタで視聴数稼いで来たわけだし ただチェリは期待してたけどたいして面白くないね
いつもチャットの読み間違えしまくりだし噛むし
ただフリややっちゃんのアンチばっか集めてもそのうち今度は自分が追い詰められる事になるんじゃないかな
ツッコミどころ満載だし ラファエルはモノ申す系なのに自分がモノ申されるコメされると削除するからな。
そういうのも消さずに「こんなコメントいただきました!」て紹介しろよ。
ただチェリはちゃんとアンチとも向き合う姿勢なのは評価できる。
以外と真面目に考察しているが、アンチの多い配信者の悪口をライブで延々と垂れ流して数字稼ぐスタイルはそのうち自分に跳ね返ってくるだろうな まるたくは論外
私生活でも職場で孤立していると思われる
あれだけネット上で嫌われる方向に立ち回れるのは才能かもね
まるたく好きなやついないだろ・・きよたん信者は気持ち悪い奴しかいない
俊介くんもそろそろアンチと向き合いなよ
コメ消したり5chで自演したり40歳にもなって恥ずかしくないんか
おめーの動画に書いても消されるからここが盛り上がるわけ
コメ消しは逆効果よ、まるたくもラファエルも きよたんはおばさんからのスパチャが本当すごいよな
動画収入よりもしかしたらあるかもね ただチェリも所詮ガキなんだよな。
色々な意味で浅い。
コイツもラファエル同様に消えるユーチューバーだよ。長生きできないな。 >>169
あの人は本物だからさ可哀想だから、そっとしとこ。 まるたくよりも、たのんちゃの生配信の方がかなり盛り上がっているという事実w
まるたくお前ダメだな。ユーチューバーじゃないやんか。 >>178
あれ、死んだと思ってたけど
まだやってたんだw >>176
イボ下が精神年齢低いからな、取り巻きはやっぱりそうなるなw 視聴回数稼ぐ為にプロゲーマー炎上について語るも、不快感を与える女w
何にでも安易に首突っ込みやがって
よく調べてから動画にしろ >>181
バカだから仕方ないよ。
それが証拠にチャット0www
コメント0www
孤独なまるたく。
現実でも孤独な独身初老ババアか。
消えろババア。 >>180
だな。最近は、ファンクラブが調子に乗ってる感があるが。
あのファンクラブお婆ちゃんも変わり者だよな。稲松と似てるんだよ。
目立ちたがりっていうのか、自分が中止にいないと面白くない性格というのか。
変なおばさんばかり集まる耕介。
あれじゃ耕介の配信に若いリスナーが参加できないよ。
婚活の邪魔してんのはファンクラブじゃね?
お節介お婆ちゃんやめろよ、ファンクラブいたら耕介一生独身にままだろ。 高過ぎる理想をかなり下げないと、ファンクラブの存在関係無く一生独り身だよw >>184
耕介は理想高くないよ。
自分で言ってたが、耕介の理想の女性は皆から見たらブスかもしれない。ってな。
俺らが思ってる理想の女性と、耕介の理想の女性は同じレベルじゃないよ。
ただ稲松だけは死んでも嫌だということは共通さしているがなw >>184
婚活うんぬんだけじゃなくて、普通に生配信でも邪魔だと思うよ。
だから、なりすましとか出てくるんだろ。 >>185
理想の女性
綾瀬はるか
夏目三久
門脇麦
山ちゃんの嫁
ずっと理想と名前出してた女性
充分理想高いんだけどな >>187
芸能人なら誰?の質問に無理して答えてただけだろ。フルネームも知らなかったし自分からファンだとか言ってないわ。
そもそも芸能人で好きな人いないとか言ってたしな。
それを言うなら大久保佳代子も良いとか言ってたなw
ま!何でもいいや。
俺が言いたいのはファンクラブお婆ちゃんがウザイってだけ。 たのんちゃのチャンネルに来てる、にゃほにゃほ?とかいう人。
あの人、前にいた精神科入院したとか言ってた人じゃね?
名前忘れた。
稲松ともめた女で、犬飼ってて。ラファエルと喧嘩した女よ。スゲー似てるんだよな。コメントとかがさ。
同じ人だと思うよw >>186
なりすましって、あれ自作自演じゃね?w
注目浴びたいだけだろ >>182
コメントはオフにしたんだよ。
リスナーからの指摘に噛み付いてw逆に質問されて都合悪くなったらオフって逃亡www
新規登録者増やしたい筈がアンチ増産www
消えろ。 まるたくの動画、長すぎて見る気にならんな。
つまらないのは分かってるし、見なくてもよいんだがw
今度は長時間生配信か。
また間違った作戦に出たな。
素人がみても分かるが。そんなんでうまくはいかないって。マジ頭悪すぎるなw ラファエルは話題にすら上がらなくなったなw
はい!ラファエル終了! まるたくもラファエルも思考回路やっていることが一緒
誹謗中傷をするくせに自分が少しでも避難されるとブロック、コメント削除
こいつら本当にストレス耐性が無さすぎでユーチューブやる資格も魅力も
全くなし ラファエルの最新動画、表現力が無さ過ぎて何を言いたいのかさっぱり分からん
いずれにしても、コイツは一切信用できないということ
嘘ばかりだもんな
ラファエル、自宅で動画取るとほうれい線が目立つね(*‘∀‘) まるたくさぁん😆
LIVE配信、お疲れ様でした!
めっちゃ楽しかったですっ!!
ありがとうございました✨ まるたくのライブに現れたきよたんが、ラファエルのなりすましって事か?
いや、相思相愛だろコレ。 まるたくとラファエルそっくりだなw
似た者同士。
両者、社会的地位もなく孤独な独身で友達すらいない。
夢中になるのはユーチューブだけ。
そのユーチューブですら嫌われ者でゴミレベル。
この二人そっくりだな。 二人とも主義主張がズレてるからなw
自分の気に入らんコメするリスナーに噛み付いといて最後逃げる未収益ババアのがゴミ度は高い 未収益ババアが収益化に拘ってるから世間の厳しさ教えてやってるだけな
何を勘違いしてんのかしらんが、数字は正直やジャッジはリスナーがするもんやからなー >>202
アドバイスしてくれる神やんけ!
と讃えたら満足してくれる?
マウントニキだし >>204
性格悪いんは今更隠しようがないだろうが。
まぁ讃えるなり何なり好きにすりゃいいんじゃないか?w YouTuberにこうした方がいいとか言ってるやつが一番痛いわ
じゃあなぜあなたはそれやらないんですか?w
捕らぬ狸の〜とか机上の空論ってやつ披露して恥ずかしくないの? >>200
202 205
この人ただフリサブスレの古参だよ
お前のただフリ界隈でのアカウント名教えてくれない?
取り巻きに興味津々バカ丸出しw
ここしか居場所がないんだよな哀れだ ただフリにとっては稲松は女として見ることができなかったことが
最近のライブ配信を見てるとつくづくそう思う >>207
そこまで書いたんやから最後までどうぞ
お前の頭ん中にあるアカウント名は? >>189
精神科入院w 類は友を呼ぶとはよく言ったもんだわ。界隈の連中もれなく頭イカれとる。 >>202
まるたくオバサンは頭が悪いので嫌われている原因も分からないし、なぜ登録者が増えない箆かも分からない。
あのオバサンは一生ユーチューブやってても1000人はいかないよ。
それに気が付いてないんだや。
かなり頭が悪い。 >>211
このおじさんも需要ない。
もう要らない。
あきたし、つまらんし。
終わった人だす。 飯も汚けりゃ台所も汚い
おまけにクチャラー
社会問題を解決する前にやることあるんじゃないのか ラファエルよ、コメント消しすぎw
お前みたいな底辺YouTuberの動画観てもらって、コメントまでしてもらってるんだから、ありがたいと思え。
削除とかブロックするんなら最初から動画上げんな。 >>215
箸の使い方も変だなw
育ちが分かる。
貧しい育ちはあんなだよ。 >>216
たのんちゃの配信に集まった奴等のほとんどがラファエルにブラックされているらしい。
チャットで、みんなめっちゃ怒ってたや。 まるたくとラファエルお似合いなんだが。
マジ付き合えばいいのにw
デブと痩せでバランス良くなるし、動画も似たような低能チャンネルだし、バカップルユーチューバーでやれよ。
50近いデブタクと貧乏ラファエロのバカップルチャンネル!登録宜しく! >>218
そりゃまぁ、ラファエルからしたらそいつ等全員敵だしな。仕方ないっしょ。 >>216
ラファエルは本当に糞野郎
5ちゃんに書かないで自分のところにコメントしてください
と言いながら自分の都合の悪いコメントと人物はブロック
こんなインチキ爺はいないわ
5ちゃんに書き込んだことないと言いながら嘘ついているし
本当に糞だわ また、ラファエルはただフリ利用かよ
ただフリ、本当にお前のこと嫌いなんだよ
お前、分かっていて自分の金のために利用しているだけだろ
どんだけ、薄汚いんや なんで、ただフリとかきよたとか、やっちゃんねるとかにコバンザメすんの?自分の売りを作らないと、すぐに飽きられるやろ。自分のコンテンツを確立しろよって思うわ。 >>218
マジですか?
( •́ω•̀ )
弱ったもんですなぁ なんだかんだ一番年齢を気にしているのは、まるたくオバサンだね。みっともねえな。
いいとしこいて情けねえオバサンw
独身だからよけい年齢が気になるんだよ。
早く終活しろや。 >>228
そいつに彼女がいるなら、耕介は今頃ハーレム作れるわw
かわいそーだが、彼は無理だろう。 うるるんさんは悪い人じゃないのわかるんだけど、周りから虐げられるのもよくわかる
でも彼には幸せになってほしいね たのんちゃライブを9時間もやったんだ、すげえなって思ったら寝てるだけじゃねえのw
https://i.imgur.com/chUcS1Y.png やっぱり、ラファエルはどのコミュニティーでも浮いちゃうんだね
本当に変で、自分勝手な爺だからな
ユーチューブをやることだけが心の拠り所だと思ったよ >>237
まるたくもそうなんだよな
あいつの売名コメントは他リスナーから低評価付けられて下位に沈む
浮いてるだけでなく相当嫌われてるw >>238
あのオバサン気が付いてんのかな?
自分で思ってる以上に嫌われてるの。
バカなのも性格悪いのも伝わってんだがw
隠せないもんなんだよ。 最近のただフリファンクラブさんは、稲松さんに似てきましたな。
時々、稲松さんかと思うよ。
すっかりチャットの主みたいになっててw
他のファンに叩かれるよ。 きよたんさん🐥🐥🌈
完全に出遅れてしまいました☕🍙
今月はLIVEは…油断しました😅
危機管理をもって精進して参ります❤ >>240
最初から似てるわw
寿と稲松は似た者同士なんだよw ラファエルは収益に拘らないとかまた大嘘かよ!
ただフリや他のユーチューバーの誹謗中傷でしか再生数取れないくせに
収益に拘るところやコメント削除、ブロックとかまるたくと性格がそっくり >>245
まるたくとラファエルはソックリだし
稲松とファンクラブもソックリだしw
結局は、類友だよな。
確か稲松とファンクラブは見た目も似てるな。 ここも本当に過疎ってきたな
小川が最新動画でラファエル他のせいで奥さんうつ病になって事業上の大きな
損害を被ったと言っていた
ラファエルに多額な損害賠償が行くぞ(笑)
菓子折り送って済む問題じゃないよ(笑) 川越簡易裁判所から汚い手書きの文書送ってるのってウンコみたいなパスタ料理動画出してるアホYouTuber?www
自分が社会問題になっちゃってw 川越って誰だよwしかも手書きでwて思ったらラファ社かよwwwwあいつ菓子折り贈って動画で謝罪してなかったか?マジで見せかけだけのパフォーマンスで反省してなかったんだなwwwwヤバすぎて震えるwwwwwwww YouTubeやると、みんな数字(アドセンス収入)の為に頭がおかしくなっちまうな。
社会不安も増してきてギスギスした世の中になってる。なるべく変な奴とは関わり合いたくないと思うわ。 >>250
犯罪やったら割に合わないだろ。そんぐらい健常者ならわかるわ。ラファ社は今後いろんなとこから民事訴訟されたり刑事告訴されたり地獄のような毎日を送るだろうな。自業自得だがなw ちょっとした事で民事訴訟とか告訴する奴の方がおかしいと思うけどな。自分の悪い所を隠す為に、大げさに騒いで相手を追い込んでる気がするわ。 要するに、ユーチューバーは皆おかしい奴等ばかりなんだね。
特にユーチューブで収益に拘っている奴等。
ラファエルや、まるたくとかさw
感覚おかしいからな。
耕介に付きまとう中年オバサンもかなり変だがww
ユーチューブは実は良くない存在かもな。 >>252
流石に手書きで訴状とか出さねぇわ。裁判所も基地外のお遊びで利用されちゃ迷惑だなw
ラファ社は謝っても許してもらえなかったから逆ギレ訴訟ってか?wもうネタだろこれww >>253
それな。
ファンクラブとかいうオバサンwヤバいよ。
何故にあんな耕介に粘着してるん?
異常だよ。
ラファエルとかまるたくもユーチューブ依存性だが、ファンクラブの場合ちょっと違わね?
耕介に粘着するのがかなり変だな。
自分で気が付いてないんか?
誰がみても理解できん異常行動なんだが。
俺は一番おかしい怖いやつはファンクラブだと思うよ。
ファンの域を越えちゃってんだが。 ラファ社って複数人から刑事告訴されたら実刑有り得るんじゃね?裁判で名前とかも公開されるだろうし訴えたい被害者多そうだなwwリバエコで売名したのが運の尽きwwww ただフリを利用して売名しようとしてるユーチューバーの奴らって恥ずかしくないのかな >>257
もっさん、まるたく、ラファエルとかなww もっさんも話がつまんねえなw
中身が極薄なんだわw もとやまとかいう人は
なんか
ラファエル君とは違うんだと思ってたんだけど
( ´Д` )
同じだった💧
同じ寄生虫でしたね💧
ワスは何故かブロック対象やったし💧w
残念だったよ >>255
あわよくばとか思ってたりして
私は常識人ですみたいな上から目線のコメントも腹立つ >>263
まるたくオバサンw
相変わらずアンチがどうのとか、そういうコメントばっか反応してんのw
それ以外、反応なし。
そういう所なんだよ、お前の性格が出てんのは。そんな話お前しか興味無いって。
本当に頭悪いっていうか視野が狭いっていうか。アンチで頭いっぱいじゃねえかw
そんなユーチューバー誰が応援するよ。
ババアは終活でもしてろや。 >>255
君の言ってる事は正しい
( ´Д` )
ファンクラブさんは常識の枠が当てはまらない人だからさ
それは故にレベルの違いを指しているんだ
ワシ達リスナーはそれを踏まえ
理解して参加すべきなんだで ( ´Д` )
ファンクラブさんは常識の枠が当てはまらない人だからさ
それは故にレベルの違いを指しているんだ
ワシ達リスナーはそれを踏まえ
理解して参加すべきなんだで >>266
婚活カウンセラー寿の時代を知ってるやつなら、ファンクラブに改名したところでメン◯ラだって知ってるがなw
ひどかったぞあのオバサンw
高額スパチャしてまで稲松を排除しようとしたからな。かなり目立ってたくせにラファエルにネタにされて切れてんだから。自業自得だろ。
だったら現れるなよw
何が婚活カウンセラーだよ。くそも役に立ってねえだろ。
耕介界隈ってマジ精神病んでるやつばっかだし女は皆ババアばっかw >>271
いいえファンクラブさんは
メンヘラではありません
( ´Д` )
そう言い、思うのは君の嫉妬なのでは? >>270
なんだよそれw
常識外れのいいとししたオバサンって事か。 >>273
そうじゃない
例えば君達は( ´Д` )
ニートでどうしようもない生活を送ってる人だったとしたら
ファンクラブさんは普通の生活を送ってる人だっていうことさ たのんちゃってさ、分かったような口ばっかきくけど、何も分かってないだろ。
自分に優しくしてくれる人は皆良い人とか思う単純な奴だよな。
にゃほにゃほとかコッティとか誰だか分かってねえしw >>276
解ってないのは君の方だ
( ´Д` )
ニワカの新参者が
知ったふうな口を聞くな馬鹿者が ファンクラブ、ただフリ界隈で作ったグループLINEのメンバー披露してたよー
普通生配信で言わないよね。やっぱり常識ない人だったわ 稲松戻って来いw お前イジってた頃はまだ面白かったw ファンクラブって何だよw 名前にそんなのつける奴キモくてかなわんw んでもって相当なババアときたもんだw グループLINEだって?くだらん徒党組んでじゃねーよw >>278
それ見たw
女って何でグループ作りたがるわけ?
トイレもつるんで行くよな。
その延長がファンクラブが作り上げた仲間ごっこなんだろw
やってる事がガキだよ。
ベラベラ口が軽いというのか、マウントとりたいのか知らんが。
そのグループに稲松いるのか?どうもいないみたいだよな。ファンクラブが許可しないからか?
ファンクラブの許可がないと仲間になれないグループってさ、おかしくないか?
それってなんだよw
何の仲間なわけ?
ファンクラブのファンクラブになってね?ww >>279
そうだな。稲松いたころが一番面白かったかもな。今はチャットもファンクラブとかその仲間達が集まってるだけだしな。
新参者はかやの外扱いだしな。
あれじゃ決まった奴しか参加できないだろ。
いちいちファンクラブに胡麻すりしなきゃならないだろうし。
耕介にしたら迷惑な存在だろう。
そういう変な壁作ったのもファンクラブなんだがな。 >>280
稲松いない
確かファンクラブ、まるこめ、桃色、そしてたのんちゃw >>281
そうそう生配信参加してみたいんだけど、あの出来上がった空気の中に入って行きづらい
軍団以外もほぼ決まったメンバーだし
ただフリが熱心なファンが多いと言っていたのはこういうことかと ただフリって色んな人材集めるよな。興味ないんだけど、そんなに人間的な魅力あんの? >>284
新しいファンは入りづらいだろうがアンチはお構いなしだな。ただフリ含め信者共全員かかって来いって感じ。 たの爺ともっさん、酒入れてビデオ通話討論してほしい
きっと盛り上がる 熱心なファンてw
どいつも役立たず。
揉め事起こしてるのはそのファン達だろw
稲松が現れなくなったのは、ファンクラブが作り上げた壁のせいだろ。
稲松も稲松だが、ファンクラブもやってる事が幼稚で卑劣だ。
耕介の生配信もファンクラブのチャットコーナーになってるぞ。本物のファンがそういう事するか?自分のテリトリーにするかよ。
気分が良いのはファンクラブだけだろ。その周りに舎弟のように従うたのんちゃ、まるこめ、桃色。何このグループw >>289
まともな人はファンクラブと付き合わないからw
どうみても異常だし。 >>288
彼は幾つなのか知らんが
( ´Д` )
合わんと思う💧
たぶん 客観的に見て言えるんだが
( ´Д` )
君達はただフリ界隈と呼ばれる所に所属したいのかい?
もしそうなら、そうすれば良いと思うんだけど
何故自由に行動しないんだ? 今日はウンコみたいな作業で
手ってがパンパンなんだ
( ´Д` )・・・
炊事したから風呂には入らん 物申す系は飽き飽き
当たり前の事を何の面白みもなく語ってるだけの奴ばっか
バイト先の裏事情を暴露したりバンジー飛んだり下手なカラオケしたり
全く独創性のない奴ばっか
年々ユーチューバーのレベルがどんどん下がってく >>295
具体的に名前言ってくれ。
まるたく、ラファエルあたりだろうけど。
久しぶりに、耕介の配信にまるたくいたなw
売名行為に忙しいな。
まるたくは耕介のファンじゃないよな。売名目的で耕介を利用するオバサンw
もっさんもだけどさw
耕介も断れない性格だから更に利用しやしいから、そういう弱いとこ利用する奴等ってユーチューブやってもうまくいかないよ。
分かるから。ファンじゃないってな。 >>296
そう。結局はラファエルと同じ事してるんだよね。だから嫌われるんだが、それを分からないのがそいつらなんだよ。
だから社会でも中途半端で、結婚もできないんだよ。
分からない老人達だよ。 >>291
3日くらい動画出してないな。ラファエルにしては珍しい。
何かあったのは確かだよな。
裁判くらいなら動画出す時間はあるだろうから、なんだろうなw 俺が嫌いなやつ
一位まるたく
二位ファンクラブ
三位稲松
四位たのんちゃ
五位桃色
六位ラファエル
八位もっさん
実はラファエルはそこまで嫌いじゃない。
かわいいもんだよ。一番無理なの、まるたくだな。 >>299
俺もwまるたく無理
YouTubeめんどくさいとか言いながら収益化やアンチに一番拘ってるしなー
好きでもない底辺の味方のフリして立ち振る舞う姿は滑稽なりwww >>299
共感しかない。
断トツまるたく一番嫌いw
一方通行の動画ばっかだしな。
いつも同じ話してね?あんまり見てないけど、登録者がどうのとか収益がどうのとか、はっきり言ってどうでもよくて一番興味無い話。
そこからすでにズレてんだがw
誰に話してんだよ。
だからバカは嫌いw >>299
なんでワスがラファエルのガキより上なんだよwもっかい良く考えれw
とち狂っとんぞw お前らクズがえぇ加減にせぇよ
( ´Д` )💧
1位 まるらく
2位
ラファエル
3位ラファエル
4位ラファエル
5位たのんちゃ
やろが
アホか
勉強してこい たのんちゃは、まるらくのどういうところが嫌いなんですか?
最初は仲良しだったよね? >>301
逮捕一択だろwリバエコに絡んだのが地獄の始まりだったなw >>306
逮捕って冗談で言ってるよな?
一応書いとくが民事だから >>309
資産もないのに民事で終わらせるわけねぇだろw >>310
大きく誤解してるみたいだけど説明するのも省くけど、逮捕はない
刑事事件、刑事裁判にはならない >>306
逮捕ってこれ書いてる奴の願望だろうな
リバエコのスレ見てきたが、毒され過ぎじゃねw ラファ社だけど、スマホかなんかでゴミを撮っただけのショートをアップしてたぞ ただチェリって生配信を長時間がんばってるのに視聴者数いつも数人でかわいそう
サムネだけは上手だけど もっさんにファンレター送り付けるファンクラブおばさんw ラファエルはあんな汚い台所(ラファエルの場合はキッチンとは言えない)で汚い
料理食っていたら病気にもなるだろ
家自体も70前後の父親と男二人暮らしだから古くて汚いもんな 汚料理ってのもあるけど、見てると塩分の高そうなもの
ばかり食ってるよな
結構どんなものでも味を濃くすると食えるんだよ、デンジャラスだけどw >>315
やっぱり頭イカれてるw まぁ、そのもっさんとやらも頭イカれてるからなw アタオカ同士お似合い 最初タイトルに名前出してたね
電話があって消したんだろうけど
許可取ってから動画にするのが普通だと思うんだが >>315
たのんちゃにも色々どうでも貢いでるよ。
手当たり次第、貢いで親しくなるタイプなんだな。コッティと似てるなw
物で吊るしか親しくなれないんよ。
けっこう迷惑なんだがな。
親切の押し売り。余計なお世話。 まるたくの動画のコメント欄に親切な人から答えが書いてあるけど、まるたく本人は気が付いてないみたいやな。
まるたくはユーチューブを趣味の範囲内で楽しめとコメントしてくれてるわ。
意味分かってないみたい。
まるたくあんたの動画は、趣味でやるレベルだから頑張っても無駄だよ。って言ってくれてるやん。
マジで面白い期待できるユーチューバーに、あんなコメントしないだろw
500人いってもないのに凄いとか、ありえへん。趣味として楽しんで、って意味分かるか? >>321
まるたくちゃんはバカだから理解できないよ。
話し方でも分かるじゃん。知識も社会経験も乏しい貧困オバサンが語る内容に需要はないのさ。
良いところ一個も無いユーチューバーも珍しいかもね。全部が中途半端。 >>322
まさにそれ!
まるたくが貧困独身女性の生活を赤裸々に動画にすればただフリ以上のニーズはある
顔出しもすれば登録者10万人くらいいくかも >>323
残念ながら、その手のユーチューバーは腐るほどいるん。今からでは遅いんや。
どうやっても、まるたく程度の人間ではユーチューブで成功しないのやね。 今からでも全然だいじょうぶだよ
おもしろければ先人があつめたそういうのが好きな層が移ってくるしむしろ後発のほうが有利まである
新しいことするのはいちから基盤作らないといけないし不利だよな 耕介はデブがどうもダメなんだよ。
稲松、まるたく、ファンクラブ、まるこめ、全員デブかよ。
かわいそうな耕介。 >>325
まるたくは何をやってもダメだと思う。
いるじゃん、そういう人。
口ばっかで頭が追い付いてない人。
勉強とか仕事とか、人間関係とかさ。どれもうまくいかない人だよ。
かわいそうだけどユーチューブも中途半端に終わるから。最後まで何一つ得られない孤独な独身太ったオバサンで終わるよ。
ユーチューブでの様子だけ見てても、人間性が分かって嫌われたり離れていく人ばかりなんだから、実際の生活はもっと酷いもんだろ。
1人でジャンクフードばかり食べて、会話する相手はスマホのみ。太ったオバサンがたった1人でしゃべってるかと思うと。不憫だよ。 >>326
あちこちで金とか物をばらまいている太ったオバサンでしょ?
グループ作って嫌がらせしている中心人物だって聞いたな。
そもそも耕介に粘着してることが異常だから。
旦那に相手にしてもらえなくて耕介の所にすがってんだって。 >>330
単独でやればいいのにグループで嫌がらせかよw
マジ性根の腐ったババアだな。グループって何人居るんだろ? >>328
ユーチューブの内容見ただけで今後の人生まで判断できる天才じゃんw
ほとんどあなたの願望だと思うけどw >>1
東京三鷹出身
早川
莉里子
(剛)
神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで一般ノンケ男性に2016年から6年間、ストーカー行為をしている異常者
男性宅の周辺をウロウロしたり待ち伏せをして恐怖を与えている
身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日?
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
別名■にゃんぱす、にゃーこ、みんち、その他多数
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり
<人物>
●著名人にSNSから接触し、嘘八百の情報を流して操ろうとする愉快犯
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り、某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取ったと言いふらしている
疾患■性同一性障害(LGBT)、反社会性人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症
https://i.imgur.com/rn4omU5.png >>332
まんざら外れてもいないよ。
まるたくの未来っていうより現在こんな感じだと思う。
俺でも何となく分かるわ。
孤独な低収入の体格だけ立派な中年おばさん。
ついでに言うと、幼さがある年配者は精神を病みやすいらしい。幼児や子供が好きそうな物を中年になっても好きな人のことな。 >>332
俺にも分かるわwリスナーあっての配信やのにケンカ売るばっかやし一年経っても方向性決まらんようじゃーなw
ライブしてお零れ狙ってるらしいが魅力的なチャンネルにしかリスナーは集まらんだろw
嫌ならやめちまえ あのアニメ?みたいなに喋らすの苦手
何あれ
ロリコンは好きそうだけど VTuberになったつもりらしいけど、脇が甘いからキモいだけ >>336
ロリコンもだが、オタク系が強いよな。
陰気な奴等の唯一の憩いの場みたいな。
まるたくもオタク要素あるしな。
そういう人って社会不適合者が多いから仲間だと思う。
コメント欄に集まった奴等もやっぱり変な感じの人がほとんどだし。
やたら絵文字が多いコメントとか、ユーチューブやってるやつもコメントしてたけど陰気な感じの人ばかり。
まるたくもラファエルと同じ何か障◯あるんだよ。 >>334
子供が好きそうなことって個人に対する誹謗中傷とかですか?
どおりで、まるで自分のことを語るかのようにそういう人について詳しく語れるんだ? >>335
おまえが熱心なファンだという熱い想いしか伝わらなかったよ >>338
あの絵文字だらけはマジ読みにくい
もうババアなんだぜw 歳考えてくれよって思うw >>338
こいつは病院行った方がいい
コテハンで自作自演コメント打ち過ぎワロタ >>340
俺が熱心なファンだったとしても他の奴からも嫌われとるからなw手遅れだなw 最近、またまるたくが耕介の生配信に現れるようになったな。
見え見えなんだよ。
コラボしてほしくなった時だけ、現れる。
あとは用無し。
そろそろ耕介にコラボ依頼か?
分かりやすw
言っとくがな、コラボしたところでお前のチャンネルがつまらんままだと登録者は増えないんだって。うるるんも売名行為しているが全く登録者増えないだろw
もっさんもだよ。コラボしたところで登録者がどんどん増えるわけじゃない。
結局、つまんねえチャンネルには登録しないのw まるたくオバサンよ、自分の力でなんとかしろよ。雰囲気の悪い動画ばかりだし、他のユーチューバーに頼ってばかりでさ、便乗行為に売名行為ばかり。
だから嫌われてんのw
そんな事でしか登録者増えないなら、そもそもユーチューバーに向いてないってことな。
もっさんにも言えるがな。 ラファエルやめろってーw
更年期障害の話とかww
まるたく怒るだろ。 ラファエルはしょぼくれた容姿で可哀想
争いごとが嫌いとか言っていたが、ラファエル自身が争いごとバラまいているくせに
本当にコイツは何をいっているんだ
借金が膨らんだとか言っているが、自分自身が人生を舐めているからこうなったんだよ
だいたい、毎日満喫に10時間も粘って無駄遣いしてんじゃねえや いいなーラファエルとまるたく
うらやましいなー
暇なんだろうな。
普通なら、仕事も責任ある立場で忙しいはずだし、家庭があるからなんだかんだと忙しいはずだし。
うらやましいなー。
恋人も家族も社会的な役割も全て無いのか。
金にならないユーチューブに依存しておかしくなっても誰も注意してくれないんだよな。
うらやましいなー。 >>349
あの二人かなり暇だよ。
話す相手もいない独身貧困低能中年だから。 まるたく、お前他人の迷惑考えろや。
過疎配信に、みんな無理して参加してんだろ。
あんなつまらん話と下手な歌ばかり聞かされて、苦痛でしかないだろ。
仕方なく付き合いで参加してんだぞ。
気付けアホが。
嫌いな上司に無理矢理飲みに誘われて、あげく下手くそなカラオケ聞かされてる奴等の気持ちと同じなんだぞ。
分かるか?バカだから教えてやんよ。
マジお前、他人の気持ち考えろ。
そんなだから結婚すらできんのや。 >>351
仕方なく付き合いでって、
実はまるたくの事好きなの? ラファエルが最新動画で自分が無様だと語っているが、自分の来し方を鑑みたら
無様な人生になるのも仕方ないとか考えないのかな? >>352
きちんと文章を読め。
ちなみに耕介と同じくデブとオバサンは嫌いだよ。 好きでもないゆーちゅーばー追いかけるか?
ゆーちゅーばーが数えるほどしか存在しないわけでもないんだからどんなに暇でも観ないと思うけど
おまえは好きなんだよ恋だ 好きな子に意地悪したくなるあれとか
好きな子の動画にコメント残したら拒絶されてアンチ化とかそういう類のやつだと思うんだよねおじさんw ラファエルも、まるたく好きだからイジメてるみたいな事言ってなかったっけ? 色んな奴らから嫌われてる事実w未だ認められんのだなw >>356
それって小学生とかの話だよ。
大人になると通常の男は女性に攻撃したりできなくなるんだ。守ってあげなきゃという本能が強くなる。
だからラファエルもだが、このタイプは、まるたくを心底嫌いもしくは憎さも感じる。
でさ、コイツらが男とは限らない。
こういう書き込みは以外とまるたくの身近な人だったりする。いつもコメントくれる奴等の中の1人かもしれないしな。 >>357
大人になったら好きな人に意地悪しないよ。
マジで嫌いなだけ。 >>355
まるたくの動画キチンと見てないと思うよ。
内容に細かく触れてないから。
たぶん目次みたいなの読んだだけだな。
説明欄に書いてある内容だしな。 まるたくって哀れだな
全てが中途半端なのに分析だけは一丁前 >>363
確かに笑
話の内容や歌のチョイスからして四十代だろうに、何も動かない絵でVtuber気取り、収益化したくてちょっかい出しまくり >>364
その絵ってか、あのキャラさ、
まるたくが作ったのか?
まさかの盗作?もしくはどっかから無断で使用してるとか?著作権とかヤバくない? 無料アプリか何かで作ったんだろ
やることなすことダッサw リアルな顔に近いキャラを使って欲しいよね
顔も体型も
底辺系ユーチューバーはエンタメに逃げないで欲しい
リアルが一番面白いんだから まるたく48歳、独身彼氏なし。
小さな会社の事務。
コンビニ、スーパーの飯がメインのデブ。
地味で目立たないタイプ。
学生時代はいじめにあっていた。
友人なし。 まるたく、メールっぽく紹介してるがだれが書いてるんだ?
録画なのに まったく、ラファエルは本当に不快
自分は他人に迷惑かけてないとか言っているが、お前の存在自体が迷惑過ぎるだろ
頼むから自堕落な生活を送っているのに、生保の申請だけは勘弁してくれや >>372
アンチスレ?このスレが枯れてる?
それどういう意味か分かるか?
ラファエルも、まるたくも枯れてきたという証拠だよ。
アンチがいなくなったのではない。
ラファエルとまるたくのユーチューバーとしての終わりが見えてきただけ。 ラファエルのギャグってクソ寒い
笑いのセンス無いんだろうな 最近たまに見かける「、け」って奴は何者?
書き込み見ると稲松以来の猛信者に感じる >>374
頭が良い人は笑いのセンスがある。
よってラファエルは笑いのセンスが無い。 >>375
最近いなくね?
女への偏見が酷い病気っぽい人だよ。
自称40歳。 ただフリファンクラブは、ただの無責任としか思えん。
応援してるつもりなんだろが逆に惨めに追いやってるよな。
結婚できなかったらどうすんの?コイツのせいだろな。 まるたくオバサン最近動画出さないね。
またパニック発作起こしたかな?
ユーチューブなんかやってないで病院に通えよ。 まるたくラジオの日常
視聴者さんファースト↓🐥🐥❤
10:27 もちろん経費には致しませんのでご安心ください😇
関孫六包丁🔪おススメ byきよたん
トライアル行ってみますネ🚗
キモwww ラファエル君の再生回数がかわいそすぎる
誰か再生して差し上げて ただフリ自体がオワコン化してるからな。ラファなんとかは絵面が貧相だし、面白味もないから。 >>387
それな、イボ介の人気が無くなると取り巻きのyoutuber
全員倒れちゃうよな! ファンクラブってオバサンさ、自分が目立ちたいだけやんw
いいとしこいて恥知らずw
最近はコメント欄も仕切ろうとしてるしな。
耕介の界隈は稲松はじめファンクラブとか変なオバサンばっかだな。
耕介が変なヤツだから仕方ないが、なんでババアばっかなんだよw
しかもデブ。ファンクラブもデブだよねw
おかめみたいな顔だしな。
稲松そっくりw >>387
耕介もネタ切れ半端ないな。
やる気もないしw
ユーチューバーとしてダメやわ。 ラファエルもただチェリもまるたくも生配信やらなくなったね
最大でも視聴者数20人以下ぐらいだったかな
そりゃやる気なくすわな ラファエルもまるたくも性格も激悪だし、動画も糞つまんねえんだよな
本当にこの二人はお似合いだし、可哀想すぎるわ ただフリ界隈youtuber
ラファエル社会問題
40過ぎ子供部屋おじさん、低収入でカードがちょくちょく止まる本物の底辺
絡んだyoutuber全員から嫌われるある意味天才。
ただフリ、もとやま、ただチェリ、底チャンネル、たのんちゃ等(おそらく)全員から嫌われ
リバエコからは裁判を起こされている。
動画内容はユーモアがあり面白い一面もあるが、自己評価が極端に高いため、
自分の行いは全て正しい、というとんでもない勘違いをしている。
モノ申す系をやっているが、自分へのモノ申すコメントはすべて削除し、ブロックしている。 ただチェリ
アンチの多そうな配信者の悪口を言う生放送で数字を稼ぐモノ申す系youtuber。
内容にエンタメ性はなく、ただひたすら配信者のアンチが喜びそうなつっこみを入れてく。
ラファエル社会問題を完全に格下に見て、小馬鹿にしている点が良い。
まるたくラジオ
全方位から嫌われるおばさんyoutuber。
きよたんファンに多い、狂った独身女性できよたん、やっちゃんねる、きほんひとり、ただフリを妄信している。
コメント欄は身内だろうが削除&ブロックをするため機能していない。
きよたんファン同士の馴れ合いが好きで、ようちん7やたんさみ、まるこめみそあたりと気が合うらしい。
youtubeドリームを夢見ており、常に収益化の話をしているが、収益化される日は来ないだろう もとやま(もっさん)
自分語りが大好きな40過ぎのおじさん。
特に恋愛の話が好きで、20代女性との出会いについて毎日長時間配信している。
取り巻きが誰も「キモいからやめろ」と注意してあげないのが可哀想
話している内容の薄っぺらさはただフリ界隈No.1かもしれない。
うるるん
ちゃんと働いていて偉い。がんばれ。
まるこめみそ
有名八方美人リスナー。例えばきよたんの配信ではただフリの悪口を、
ただフリの配信ではきよたんの悪口を言う。
魔王
有名八方美人リスナーの、つまらないほう。
稲松祐美子
帰ってきてほしい ただフリ界隈を的確に説明しててワロタ。テンプレにして。 >>396
思い出深いコッティさんと、ラファエルも入れてくれよ >>397
ごめんラファエルあったね、的確なコメントありがとう もっさんの120万円の件、かわいそうになった
40歳過ぎてるんだよね
大丈夫かな >>395
よぅやく名前が出たな!
監視を続けてきた甲斐があったよ(^o^;)
これでまたここで粘着する口実が出来たーww >>402
たのさん誰か知らないがおかげで復帰しましたーww >>402
たのさん・・・
最近ただフリの発言が
ネタだったとしても
ちょっと酷い気がして・・・
それでもただフリは好きですが
残念です(T_T)
アドバイスお願いしますー 月30貰えるなら
YouTubeもしがいあるだろうなぁ
( ´Д` )
生配信はすればするほど
当人の生き血を吸うだろうし
ネタなんかは 既に無いワケで
ここまでくれば
1度リセットとか、充電するのが
いっちゃんえぇと思うんやがなぁ
YouTubeはコンスタントな投稿と
持続性が重視されがちだけど
結局、つまらんモノを観ても
消えてく運命は変わらないと思うのぉ >>401
監視、粘着、口実
いちいちワードがキモいわ >>404
過激な内容で視聴者に飽きられないようにしてるだけ
イボ介のスレを見れば分かるけどそれがミエミエなんで
過疎化してるわ >>407 同感
魔王タイプR、レスも本当にひとつも面白くないな。
実生活でも自分は面白いとか思って周りに迷惑かけてそう。
会社にいるわ、やたら長いオチのない話する奴。
そういう人はどんどん人が離れていくな
ユーモアのセンスがない人は、黙ってるのが一番。 >>408
コメント欄は粘着質な人間が多いけどスレは面白くないと
盛り上がらないから人が離れていくんだよな >>409
イボ介もただただ頭に浮かんだことを喋ってるだけで
オチがまったくないよな
場がシラケてくるとキレるだけだし たのんちゃ
うるるんと同じく、稲松ガチ恋勢。掲示板ではご意見番をきどるも、空回りする。
動画は一見手が込んでいるが、ほとんどが映画やゲーム映像の切り貼りで、無断転載である。
グロやシュールさで奇をてらう内容が多く、内容はほぼないに等しい。
動画は面白くないが人間力は高く、生配信はそこそこ人が集まり盛り上がる。
ラファエル社会問題解決youtuberにミュートされている。(ブロックではないのが面白い)
ただの車上生活者
車上生活という最大の武器を一切使わず、アンチや視聴者に文句を言うだけの動画を垂れ流す。
頭の悪さはまるたくと同レベルのため、まるたく同様アンチを自ら呼び寄せていることに気が付いていない。
おそらくこの書き込みを見てら、「こんなこと書かれたんやけど」と動画にしそう。
よく視聴者とトラブルになっているが、ただ車のブチギレポイントが独特で面白い。
矢吹丈
独特の言い回しが特徴的な視聴者、厄介勢を超えたガチ厄介。
まるたく、ただ車と波長が合うため、お互いに引き合っている。
根拠のない過激な発言が多いが、攻撃対象を見るに、実はただフリ界の良心なのかもしれない。 >>412
おお( ´Д` )心の友よ
ありがとう♪ >>412
よくみているな
あなたのおかげで視聴数は安定してると思われるからこれからもごひいきに >>407
でしょーね・・・まぁでも実際そぅなのだから仕方ない(^_^;) >>409
会社で長いオチの無い話しを聞く暇があるのか?
いいなぁ・・・
僕は昼休みすら無いんだぞ(T_T)
無駄話しを聞く暇なんて無い無い!! >>417
スーパー勤務で何でそんなに早く帰れるの?
スーパーって22時くらいまでじゃないの?毎日生配信参加できてるの謎 >>416
きっしょw
他にすることないんかお前w >>418
24時まで開いてますが
僕はお惣菜ですからね(^_^;)
夕方出来たてのを作ってから掃除して
17時には帰りますよー >>419
けっこういっぱいある・・・
仕事終わって帰宅したら
掃除して料理して洗濯機回して・・・
風呂に入ってから洗濯物を干して
嫁を迎えに行ってご飯食べて・・・
片付けしてから
嫁が翌日持って行くお弁当の準備してたら
ただフリの生配信が始まるので観なきゃならんし
わりと多忙です(T_T) あっ・・・洗濯は2回するんだった(゚Д゚;)
惣菜の油臭いから
嫁の洗濯物と別けて洗わないといけない(。´Д⊂)
油にまみれる仕事なのです・・・ 嫁がいるってことはおじいちゃんで息子夫婦と同居しているってこと? >>422
バカ正直にペラペラほざきおってw
ネチっこいとこがあのイボ野郎と一緒だなw
まさに類は友を呼ぶだw >>423
・・・どーゆーこと?(゚Д゚;)
子供はまだ居ないです(^_^;) >>424
他にすることを聞かれたと思うが何を聞きたいんだ?(゚Д゚;)
夜の方か?
そっちなら一昨日やったぞー
37歳にもなると毎日は出来なくなったなぁ(^_^;) >>426
子供がいないのに嫁がいるって意味わからない
嫁は、息子の配偶者のことで自分の配偶者だったら妻でしょ? >>425
ネチネチするならとことんですねー
てか僕の名前を出すってことは・・・
芸人の絶対に押すなと一緒で
絡んで来いと言ってるんでしょ(^-^)v >>428
そーなんすか?
なら息子夫婦と同居してる高齢者ってことでOKですー(^_^;) >>395
YouTuberって・・・動画をUPすればYouTuberなのかな?
何かしら定義みたいなのは無いのか・・・
個人的には少額でも収益化してる人がYouTuberなんじゃないかなと認識してます(^_^;)
ってことでYouTuber枠で僕を扱うなら
面白くなかろぅが興味なかろぅが
とにかくチャンネル登録とご視聴よろしくお願いしますー >>431
継続的にやっている、活動の大半がyoutubeなのがユーチューバーで収益関係ないですから安心してください おお
ほんじゃワシもYouTuberかの
( ´Д` )ノやたー ラファエル、自宅で撮る動画見ると顔の色艶悪く肌が汚いね
貧相だし
ネットカフェだと光の反射で綺麗に見えちゃうけど
確かに労基法上も民法上も退職の2週間前に退職届を出せば拒否できないんだけど
就業規則があって、会社に迷惑をできるだけかけないよう就業規則を遵守するのが
普通の社会人なんだけど
何でも法律通りというもんでもないだろ
やっぱり、社会経験が薄いから色んな配慮ができないんだねw >>432
つまり僕は全く継続してないからYouTuberじゃないってことですかね?? >>435
そうですね
授業で何回かテニスやったことがあるやつはテニスプレイヤーじゃないけど
テニス部はテニスプレイヤーであるみたいなもんだね 高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値61から65 知的障害者予備軍
偏差値60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ 中卒、高卒、専門卒、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww 全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値60超えの学科しかない健全な高校
偏差値60以下の学科と偏差値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値60以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな 全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値60超えの学科しかない健全な高校
偏差値60以下の学科と偏差値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値60以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな >>437
検索してみたが僕が行ってた高校と大学はどちらも偏差値60代後半だった・・・
アホでもエリートでもない
何ともコメントに困る凡人でした(。´Д⊂) >>437
検索してみたが僕が行ってた高校と大学はどちらも偏差値60代後半だった・・・
何ともコメントに困る凡人でした(。´Д⊂) >>437
何ともコメントに困る凡人でした(。´Д⊂) >>443
そいつは荒らしだからみんな無視してんのになんで相手すんの?
本当、アホなの? ラファエルが、ただフリ切り抜き動画出してるヤツは、まるたくだって言ってる。
まるたくが動画出さなくなってから、切り抜きチャンネルが現れたって。
そうか、あれはまるたくオバサンだったのか。
金が欲しくてしゃあないんだねw
でもさ、ただフリの切り抜きだけで収益化は厳しいよまるたくオバサン。
もっと有名なユーチューバーじゃないと切り抜き動画は登録者が増えない。
まるたくはセコイ考え方しかしないのな。
自分の力でやってみろよ。 ラファエルするどいな。
確かにタイミング合ってるし。
ただフリ切り抜きチャンネル見たが、編集が女ならではだよ。
説明欄も似てるしなw
あれ、まるたくオバサンだな。
ラファエル凄いわ。 ラファエルお前、他人のチャンネルの評価してるけどさ、お前のチャンネルが一番ヤバイだろ。
他人を気にしてる場合じゃないだろがw >>448
それYouTubeみてる99.9%の視聴者にも言える そっかーwまるたく今度は切り抜きで収益化目指すのかw
まるたくのチャンネルぜんぜん更新されてないのに誰も心配コメントしてないのも違和感ある。たんさみとか?コメントしそうなのに無いところをみると、別チャンネル始めた事を知っているからだよねーw
だったら、まるたくラジオのチャンネルは消せよ。
やり方が汚いお婆ちゃん。
結局、他人のネタでしか動画を作れないんだ。 >>449
かまわん方が良いですよ。
つまらんオッサンだから。 >>449
エリートかバカかどっちかの方が良いですよねww >>452
名前が出てくるってことは粘着してくれと言ってるんでしょー(^-^)v 自分が何がどう間違ってるか分かってないっていうねw まさにバカ丸出しw ただフリ切り抜きはまるたくでほぼ確定だな。
チャンネル登録者を非表示にしているところがプライドの高いまるたくらしい。
つまらない八方美人の魔王に聞きたいんだがが、おまえまるたくのことどう思ってるの?
いつものあたりさわりないコメントなら不要。
ネットに書き込むならせめて自分の考えを表明しろや。
それが出来ないなら2度とここに書き込むな、卑怯者め >>453
これでもかっていうぐらいの荒らしじゃねえの
一目でわかるだろうが... ラファエル鋭いやん、この調子でまた面白い動画あげちゃってよ
俺らが喜びそうな奴をね
魔王がまるたくをどう思っているか、俺も気になるな まるたくは、今度はただフリの切り抜きで荒稼ぎしたいんだ。
たぶん、きよたんとかには断られたんだよ。
ただフリは基本何でもオーケーだからな。
でも、ただフリのマジなファンとかアンチは、切り抜きチャンネルに興味ないよ。
ただフリ信者からしたら逆に恨まれるチャンネルなんだが。
その切り抜きチャンネルに、あなたまるたくさんですよね?とコメントしたら速攻削除されたんだがw
分かりやすい。
目次とかチャプターとか、まるたくと同じだしな。
まるたく確定。
あのオバサンかなりバカだな。 だから言ったろw
まるたくラジオじゃ永遠に収益化なんかできないって。やった分かったかw
さて、ただフリ切り抜きチャンネルはどうだろうな。
先に、ただフリの切り抜き動画出してるヤツのチャンネルは100人いないがw
また無駄が努力をするまるたくババアw マジで まるたくさんが切り抜きやってるのか?
( ´Д` ) ただフリの切り抜きで収益化とか正気じゃないな
なんであのおばさん底辺配信者にこだわってるの >>457
まるたくさん・・・ブロックされてるから見てないのだが
どーなってんだ??
名前さえ出てこなけりゃ大人しくしてるんだが
どーしても僕に書き込みして欲しいのか
名前を出す者が居るんです(^_^;) >>458
荒らしもヘチマも何にせよ名前を出されたらどーしょーもないですね・・・このスレッドをもぅ畳むしか無いでしょww >>459
いやホントあんまり知らないです・・・良い声ですね(^_^;) >>460
まるたくは全く魅力がないから収益化は永遠に無理
まだただフリの切り取りの方が収益化の可能性あり
まるたく可哀想だね しかし、ラファエルの動画糞詰まらねえな
嫌われユーチューバーを貶めることでしか再生数を稼げない
物申す系なのに、自分が少しでも物申されると逆切れ、ブロック、削除
ユーチューブやる資格がないよな
しかも自分がまともだと思っている勘違い野郎w >>469
座布団2枚持って行きなさい(;¬_¬) おはよう( ´Д` )
まおーさん暴れてますなw
今日は金曜日やで頑張るよ♪ 切り抜き動画ほど楽なもんはない
( ´Д` )
才能もいらないし馬鹿だってできる
人のふんどしですもーをとる
低脳なヤツのやることさ
あのラファエル君ですら
無い能力を引き出してYouTubeごっこをしてるんだ
切り抜き野郎は直ぐに消えてなくなるよ 大暴落してるyoutuberの切り抜き動画作ったってしょうがないだろうが >>476
一理ある
( ´Д` )
物申す系なんてのも楽な仕事だ
口さえ開けば誰でも出来る
要は才能の無いヤツが
切り抜いたり 物申したりしてるって事さ
寄生主であるYouTuberに左右されるなんて
可哀想なもんだで 逆もしかり
もの申す系はよっぽど才能と知識が無いと動画としてなりたたない
そもそも社会的地位がなければ説得力が生まれない
それをラファエル他、もの申す系の真似事してる連中は分かってなさすぎる
Vログ系は立場関係ないけどその分構成力や自分の強みを魅せる演出力が求められる >>464
イジメ研究所()イジメ撲滅団体の代表者にでもなったつもりなんじゃないか?
しかし底辺の小判鮫って惨めだな >>475
無い能力を引き出してYouTubeごっこをしてるんだ
お前の事?w もの申す系だろうと切り抜きだろうと未収益かだろうが
三年間コンスタントに動画をアップし続けたら
youtuberと呼んで構わないと自分は思うな
実際に1〜2年でネタが無くなって消えるyoutuberがほとんどだからな
イボ介もすでに消えかかってるしw ラファエル、40過ぎてアルバイトを転々としていたらいつまでたっても下っ端
下っ端でいる限り、ストレスが溜まるのも当然
ちっとは我慢してその職場で上位になればストレスも減るのに
それと顔色が汚いし、風呂入って頭洗っている?
外食している場合じゃないんじゃない? >>460
と言うかイボフリ、ネタ切れで終わってるじゃねえの
切り抜きやってもしょうがなくないか >>484
そうなんだが、そこに気が付かないのが
まるたくなんだよ。
頭悪いから、とりあえず何でも手をつける。
売名行為に便乗行為。寄生虫動画。
だから嫌われるんだがな。 >>486
なぜあの歌を披露できるのか
他人への迷惑考えず。 ただフリに連絡したんだろwで?何か変わったか?
またここ見てヒス起こしたんだな
売名しまくってんのに未収益配信乙w
ジャイアンリサイタル乙w ただフリより女ジャイアンの方が面白いオモチャかもな まるたくさんってユーチューブでやたらブロックするみたいだね
ただフリのチャットでまるたくの書き込み見えてない人多いっぽいからね
まるたくさんを誹謗中傷していない人もブロックしてるみたいだし
ただフリをブロックするクソ女達と同じ種類の人間なのかな? てか掲示板見まくってるのをリスナーにも知られるって恥ずかしくないのか?
自分は好き好んで底辺界隈ネタにしといて、話題に出されたら発狂w
マジでジャイアンだよな >>498
ジャイアンがそんなことしたソースってありますか?
ないならあなたの勝手なイメージですよね 勝手な想像で名誉を毀損した、ジャイアンにあやまってください >>473
実際バカですがちょっと脚色してバカやってますがねww いちいち全部にレスすんのな、
スルースキルがないと言うか頭おかしいというか( ̄▽ ̄) まるたくが何をほざいても、切り抜きチャンネルとまるたくが別人という証拠もないんだよ。
そもそもラファエルが最初に言い出したんだからさ、ラファエルに言えよ。
このスレ相手に動画出してる事が低能だって分からないのかw
必死なのは、まるたくだけだろw
よく考えてみ、お前の動画見て誰が楽しいわけ?バカだよなw
ようちんも、たんさみも、またこの話題かよと思ってるよw
そういうとこだよ。
まるたくマジでユーチューブ向いてないわ。
はよ消えろババアw >>507
いいよ、こんなさえないオヤジw
まるたくと仲良く消えろ。 >>1
東京三鷹出身
早川
莉里子
(剛)
神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで一般ノンケ男性に2016年から6年間、ストーカー行為をしている異常者
身長■160cm以上
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
<人物>
●著名人にSNSから接触し、嘘八百の情報を流して操ろうとする愉快犯
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り、某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取ったと言いふらしている
疾患■性同一性障害(LGBT)、反社会性人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症
https://i.imgur.com/g9tRUvL.jpg 忘れるな!
まるたくはただのオバサンじゃない!
デブだからなw
デブでオバサン独身パッとしない陰キャだぞ。
バカにすんなよ!まるたくは凄いんだぞ!
あんな音痴なかなかいないんだからな!
ジャイアンだと!
ジャイアン以上だ!
小さい頃からいじめられ50近い今も職場やユーチューブでもイジメられてるんだ。ここまで他人に嫌われる人間もいないんだからな! まるたくさん、496にも答えてね
どういう基準でブロックしてるのか?
魔王をブロックした理由は? 分析しろってwwwそれはお前みたいにくだらない考察動画出してるような奴がすりゃいいんだよ!w
てかやっちゃんねるの件の考察も大ハズレでフルボッコだったよな
もっと発狂しろよ!5ちゃんねらー女ジャイアンwww >>504
僕のことですか?
スルースキルが無いと言うか
スルーする気が無いと言うか・・・
粘着目的で書き込みしてますので
もぅやめてくれと懇願されてもやめませんww >>514
前のスタンスが良かったみたいなこと言ったからじゃないかなと?
みんな誹謗中傷を気にし過ぎな気がするなー
ここの人達も名前すら知らない赤の他人だから
何を言われよーが僕はきにならないし
むしろそーゆー人をおちょくるのを楽しんでますww >>516
そんなに粘着したかったら相手してもらおうか?
アホうさんw >>519
マヂで!?
京都に引っ越してきて2年だから
プライベートで会う知り合いが居ないから嬉しいですー
やり合うと言っても話しを聞くくらいだが
ちゃんと聞くよー >>522
殴り合い?(゚Д゚;)
やらないけど・・・
もしやるとするなら僕が勝ちますよ?
手段は選びませんのでww >>523
タイマンとも限らないしな・・・
ケンカ自慢を2〜3人連れて行くかもww >>524
手段とか好きにしたらええよ
で、どうするの? >>525
喧嘩自慢とかクッサw
手段ってそんな事かよ
テメーは指咥えて見てるだけか?w YouTubeなんかやってる時点でお前らは所詮見世物なんだけどなw
女ジャイアンもだが、おちょくられるんも批判されるんも覚悟してやれよー何勘違いしてんだ?w たく、何が粘着だよw こんなとこでネチネチ言い合ってもしゃーねーだろw な、アホウさんよw 女ジャイアンが思っているほど、ただフリ切り抜きの中身に興味が無い
自分が収益化出来ていない事をモゴモゴ隠していて笑った
収益化出来ていてもその再生回数じゃなあ >>516
わかった、じゃあスレが無くなったら責任もって
立てるからじゃんじゃんやってくれや^o^ >>534
ゴザ敷いて空き缶置いて小銭恵んで貰おうとしてるヤツに
語ることなんて何もないじゃんか(^_^) >>526
ぜひ会いましょー
話しは聞くよー(^-^)v
好きにしたらいいんでしょー?
ケンカなんて絶対勝つケンカしかしませんよー
一人なら鉄パイプなりメリケンサックなり武器を持って行きますww >>528
ケンカ自慢にやられて倒れた時に2〜3発蹴るかもねww >>539
メリケンサックとか久々聞いたわw
1人じゃなんも出来んヘタレw >>535
語ることなかったら生配信でコメントすんなよw
そんな野郎にスパチャしてたのはどこのどいつだ?w アホウ >>536
じゃ、俺もお前のアホなノリに合わせて言うけど俺も友達2、3人連れて行く、またはサシでやり合うならお前と同じように道具使ってやってもいいか? どうよこのアホくさい返しは?ww そんなもん用意せんと生身でやりゃーいいやんヘタレのアホウよw まるたくさんは、繊細なとこあるから、その心に土足でズカズカ踏み込む事は、
出来ないなって思って、見守っていたのにーーー😣
まるたくさぁん😆
安心してねっ💖
みんな、応援してまーすっ📣 自分はYouTubeなめんなよって所笑った
収益化無理て書かれただけでムキになってるあたりw本人が一番こだわってるんだよな
その割に無関係なYouTuberのタグ付けて配信、自分の事言われただけで発狂するってw
女ジャイアンお前YouTube向いてないんじゃね?w >>543
みんなって何人だよww
で、何をしてくれるんだよww
役立たずばっかだな。 >>544
一番ユーチューブなめてるの
まるたくだろww
はよ消えろババアw >>540
そーぢゃねーww
負けたくないだけ(゚Д゚;) >>542
あかんに決まってるでしょー(゚Д゚;)
勝試合しかしません・・・ww >>548
何が勝つ試合しかしませんだよw 1人じゃなーんも出来ないビビりなヘタレなだけじゃねーかw wしょーもない奴やのぉw まるたくさんってもしかしてたのんちゃもブロックしてる?
誹謗中傷や暴言に当たらあないコメントは消したりもしてたり?
魔王の件も含めてブロックの理由や基準を教えてね
気をつけるからさ 内心バカにしてても大袈裟な位褒め称えて応援してまーすってやればいいらしい チャンネル登録1000人を目標にがんばります。
是非応援よろしくお願い致します。
女性配信者👩💻まるたくラジオ📻
チャンネル登録宜しくお願いします❤
がんばってくださいな\(^o^)/ >>549
シバかれたら痛いですやん(^_^;)
何と言われよーがどんな手を使ってでも勝ちますww
そもそもボクシングしようってことじゃないんでしょ?
ケンカでしょ?
ルールなんか無いでしょー?? >>550
やってるかやってないかで言うなら・・・やってません(^_^;) 人生まるっきりうまくいってないまるたくなんかに人生相談なんかできないよねw でもそのまるたくにも最近視聴回数負けてるラファエルはもうお仕舞かな >>554
曜日、場所どこがええ?お前京都住み言ってたな?俺も同じ関西やから近いな。あとお前だけセコイから俺も友達6人ほど声かけたんで御一緒するで。道具は適当に見繕ってって感じかな。 >>554
みんな誹謗中傷を気にし過ぎな気がするなー
ここの人達も名前すら知らない赤の他人だから
何を言われよーが僕はきにならないし
と、因みに昨晩お前言ってたが脅迫されたとかほざくなよ。お前自身も粘着どうこうで色んな奴に絡んでんだからな。 >>559
5ちゃんねる番町で本当は友達いないんでしょ >>554
おいアホウ、イボ介んとこにコメントする暇あるならこっちの返答よこせw >>561
それは核心をついてるかもねw
イボ介も地元には友達がいるとかいってたけど実際そんな
形跡まったく見当たらないしなww
魔王にしても
>>563
のこいつにしても友達は5chだけなんだろうなwwwww
本当にさびしいやつらだよな、ネット上でイキってバカみたいwwwwwwwwwwwwwwwww >565
ネット上でイキってバカみたいwwwwwwwwwwwwwwwww >>565
ネット上でイキってバカみたいwwwwwwwwwwwwwwwww 毎日まるたくまるたく言っててバカみたいwwwwwwwwwwwww >>556
君はダメだって言ってるでしょーがww
土下座してでも勝たせてもらいますww >>559
6人も!?
何人呼んでも絶対に負けてもらうから
1人でよくないですか?(^_^;)
直近なら今日が休みで・・・
次は4月3日とか空いてますよー >>560
脅迫・・・
今の所まだ誰にもされてないから大丈夫です(゚Д゚;)ガクブル >>563
全力で媚びるから負けてくれー(^_^;)
何ならどーせ僕の勝ちだから
会ったテイにして
僕が勝ったってことにしよぅ! >>564
いやホントに・・・
何でみんな結婚したら音信不通になるんだろ?
遊びに行くとかが難しくなるのはわかるが
たまに連絡くらいは出来ると思うんだがなぁ( ̄〜 ̄;) >>572
お前も連れてくんだろ?
ワイワイしようやw
場所と時間は? >>573
その程度の信頼関係だな可哀想にw
お前ほんま呼べる連れおんのか?
2、3人呼ぶ言ってたろ >>572
てかさ、お前ほんまやる気あんのけ?
お前のコメント気抜けるわ そもそも何でケンカ売られてるんだろ・・・(゚Д゚;) >>574
やるとするならですよ?
全くやる気はありませんww >>574
マツモト大井南店駐車場に14時・・・のテイにしましょかww >>575
他の人達はそんなこと無いのか?
まさか僕だけ!?
それならめっちゃ可哀想やん俺ww >>581
新店だから初日は行きましたよー(^_^)/ もうなんかええわ
さっきからテイテイテイ五月蝿いし、終いにはやる気は無いとかさ、どないやねん。アホくさなったわ >>583
因みにお前の働いてる店教えろ
顔は何となく覚えてるから >>584
終いにはやる気ないって・・・最初っからやる気ないと言ってるやないすかー(゚Д゚;)
もしやるならどんな手でも使うよってことを言ってただけですよ?(^_^;) >>585
ナイショ(///ω///)
近隣の他店ってことまでしか言えませんねー >>590
なら悲しい思いをさせてすまぬ・・・
気分を害したみたいですまぬ??(。´Д⊂) 結局あれか?まるたくが切り抜きチャンネルやってるんだな。
まあどっちも延びないチャンネルだから、どうでもよいが。
まるたく女ジャイアンw最高やんか。
稲松2号だな。 まるたく人生相談w
耕介本人にもチャット参加者全員にもスルーされててwww
気づけよwまるたく
お前かなり嫌われてるんだよ。
まさか気づいてないのか? 歌が公害レベルに下手で嫌われてる空気読めない
だから女ジャイアン 人生を相談するなら信頼のおける人にしたいよな
少なくとも嫌われ者に相談したいなんて誰も思わない ラファエルはいつまでゲロ料理動画上げるんだ?
カレーとパスタにバカの一つ覚えみたいにタマネギと卵入れて…
飲食店勤務が聞いて呆れるわ。
最近快活行ってないんか?借金まみれで行けないだけかwww
ジジイの遺影映りこませて撮るのが面白いと思ってるかもしれんが、全くおもんないよ?www ラファエル、再生数減少しているからまたただフリネタかよ❗
全くまるたく、ラファエルは思考回路が全く同じ(*´∀`*) >>595
嫌われ者に相談なんかしねーな
見るからに人生上手くいってない奴には誰も話したくないだろ まるたくとラファエルなら
ラファエルの方がユーチューバー的にまだマシだな。どっちも嫌いだが。
ラファエルは一応自分ってものがあるし、楽しんでユーチューブやってる。話もたまに理解できる。
まるたくは・・・何をしたいのか全く分からん。話も浅くてな。つまらなさすぎ。
話題が無さすぎなんだろう。話題が無いというより知識やキャリアが無くてネタにできないんだろうな。
その違いが登録者数に出ているが。
二人とも底辺なのは共通しているから仲良くしたら良いのに。 ラファエルがやってるのはヤフコメと同じレベル
クソしょうもない せっかくラファエルのクソ動画にコメントしてやったのに、また削除してブロックwww
マジであいつ潰してーわ >>602
まるたくもだよ。
即ブロックだ。
二人とも潰したい。 >>604
じゃあ、お前もYouTubeやれよ。YouTubeで心置きなく言いたい事言えよ?それで対等に戦えよ。 >>604
反論するセコ爺乙
バイト辞めて暇になったん?
ラファエルはコメ欄で速攻ブロックするやろが
リバエコから遊びに来た親切なリスナーも、気に入らないと手のひら返してブロックしてたよなw YouTubeやって戦えとかw頭イッちゃってんなww
コメント欄開放してんなら、一般リスナーからの批判も賞賛も有り難く受け取る位の器量見せてみろ >>606
何、また辞めたの?
もうどうしようもないねw ラファエルも、まるたくも全く同じレベルの人間だ。人から嫌われるしか能がないユーチューバー。
二人とも潰したいわ。あの二人は何やってもどこ行っても嫌われる人生なんだよ。
人間に生まれてこなければ良かったのにな。 毎日毎日、まるたくまるたくラファエルラファエルって飽きないのかw アホ共w >>610
あきないよ。
消えるまで続けるだけ。
お前さ、なおや?
まるたくのチャンネルに来てるオタクみたいな陰キャみたいな、変な男だよね?
類友だよな。いじめられっ子タイプの冴えないヤツしかいないのかよw >>610
もともとそういうスレなんだが…
どうした、話題にしてほしいYouTuberでもいるのか? >>612
もやしみたいな頼りない男だ。
たんさみ、ようちん、なおや
ヘンチクリンの集まりだよ。
頭悪い集団。 誰だよw
うるるんのチャンネルに「稲松4んだ」とかコメントしたやつ。
ワロタ >>610
スレタイよく読めよー
此処はただフリ界隈のYouTuberの話する所なw
ついでに教えてやるが、まるたくは自分で「女版ただフリ」って言ってるよなーホンマは音痴な女ジャイアンやのにな まるたくさんは顔出しすれば、ただフリよりも人気になるかも知れない。 >>618
それはない。
そもそも面白くない。
ただフリは男であのキャラだからうまくいった。女なら嫌われるのみ。
決定!
なおやの個人チャンネル
このスレのネタにしてあげよう。 >>617
だよなw
イボ介のスレで毎日イボ介の話してて飽きねーのかよって
言われるのと同じくらい無意味なカキコミだよなw ラファエル、クソ野郎
他人は批判するが、自身はバカな動画配信してキムラさんの母親の気分を害した
訴えられたらいいのに >>619
ラファエル乙
docomoに回線切り替え、手にした1円スマホは転売するんだよな?
お前は複垢作った事ない!2ちゃんねるに書き込みしていないホラ吹きラファエルなんだがw
稲松の悪口も書いていたのはラファエルだったしな。懲りない爺はよ消えろや 毎日毎日、まるたくまるたくラファエルラファエルって飽きないのかw アホ共w >>625
此処にレスした時点でおまえもアホ決定だな
ご苦労さまです まるたくから、なおや君にアンチが移動して身バレからの凸とかありそうだね。
かわいそうななおや君。 ここは、ただフリ界隈のアンチスレではなくなったな。
まるたく、ラファエルのアンチスレだよ。
もう、ただフリは関係ない話。
稲松が発起人なんだから、恨むなら稲松へ。 ココで書いた方が届くので
書く事にする
内容は他の者にはわからなくていい
静かに過ごしたいとの事で
ワスの行動に制限をかけたワケですが
御自身の番組でココの書き込みを取り上げてるじゃないですか
( ´Д` )
何故ですか?
ワスはもう第三者なハズだ
おかしいですよ
自らココの事を取り上げるのであれば
ワスも自由にしたいと思う
ちゃんとスジは通さんとダメですよ >>630
そうだったよね、稲松がイボ介のスレでラファ社のスレを立てて
くれというのがこのスレの始まりだったなあ
多分知ってるヤツは何人もいないでしょ^_^ ラファ社の動画くそ面白くないな。チャンネル名→パクリ、挨拶→朝倉未来のパクリ、外見→みすぼらしい、貧乏くさい、小道具のセンスも最悪、話→つまらん、ギャグ→寒すぎる、友達→いない、再生数→終わってる、コメント返信→無礼、サングラスかけて顔隠してるのもダサい、こんなので広告ついてるのがまた苦痛。
お前より、なおや君の方がずっと清潔感もあるし健康的だし、伸びしろあるわマジで。 >>630
次からはラファエルまるたくスレにしますか?
その他の人はゆるく見るって事で 底ちゃんねるにも絡もうとしてたけど、芸人&放送作家のタッグが相手にする訳もなく >>634
以前はただフリスレも勢いがあったからサブスレ作ったような感じだけど
今はただフリスレも過疎ってるし...
もうまとめてもいいレベルにまでなって来てるかなw 毎日毎日、まるたくまるたくラファエルラファエルって飽きないのかw アホ共w >>631
まるたくに何を言ってもムダ
アンタ、そんなことも分からんか! >>633
物申して他人を批判するが、自分が少しでも批判されるとブロック、作詞の小さい爺
行動パターンがまるたくとそっくり 毎日毎日、まるたくまるたくラファエルラファエルって飽きないのかw アホ共w >>633
なおやの方が貧弱そうだが。
入院している人みたいだ。
登録者33人かw
ラファエルと比べるのは違うかもな。 >>639
性悪なところもそっくりだな。
似た者同士、結婚したらいいのに。 >>638
無駄でもないよ。
まるたくいちいち反応するから。
この下らないスレで動画作る女だ。
メッセージも届くだろ。
たぶんさ、このスレ見てるのは
まるたく、たのんちゃ、魔王だけだよ。
あとは気にもかけていない。
そんなスレにむきになって動画作るまるたくの幼さよw50のババアがする事じゃないな。 >>643
ワスはココを取り上げた彼女の動画を観てほんとにガッカリしたよ💧
ハッキリ言う
( ´Д` )彼女のしている事はラファエル君と同じなんだ
恥ずかしいと思った方がいいよ >>636
もうイボ介は良くて現状維持、多分今年限りだろうな
本人も常連を相手に小銭拾いの乞食をやってるだけだし >>645
前から何回も取り上げてるじゃん
しかも此処のアンチたち論破してる風w
タグに一々底辺YouTuberの名前付けて自分絡んで配信やってるんだから売名してますっていい加減認めりゃいいのにな ラファエル、まるたくは自己評価が異様に高いところ、何から何までそっくり >>645
僕は君の、たのんちゃ君の動画を観てガッカリしたよ。あまりのつまらなさにww 恥ずかしいと思った方がいいよ >>650
お前何でそのレスに反応したんだ?
ババアのファン?wそれともババア本人かなwww
恥ずかしいと思った方がいいよwww >>651
>お前何でそのレスに反応したんだ?
ブーメランwww >>652
はぁ?wwwブーメランの意味わかってるのか?w >>653
ブーメランの意味が分かって無いんだろうな( ̄∇ ̄) >>654
ラファエル、まるたく虐められて可哀想🥺 まるたくは、明らかに売名行為と便乗行為してるのに、してません!とかよく平気で言えるよ。
だったら、底辺ユーチューバーネタやめてみろよw全部底辺ユーチューバーネタだろ。
サムネもタイトルも底辺ユーチューバーの名前使ってんだろが。アホか。
ファンでもないくせに、底辺ユーチューバーにこびたり名前だけ使ったりさ。最悪だろ。
テメーの力だけでやってみろや。
寄生虫ユーチューバーまるたくw >>653
はぁ?wwwブーメランの意味分かってんのか?w >>615
なんかあれ、ただの車上生活者というユーザーが複垢で書き込んだらしいよ
もともと仲良さそうだったし、他のアカウントに対して彼の本垢で、稲松について動画出せとコメント残してたから多分本人だと思う >>656
お前もまるたくに寄生して叩いてるよなw
まるたくがいなくなったら生きていけないんじゃねえか?まるたくまるたくアホかw
恥ずかしいと思った方がいいよwww >>653
本当、腹痛いよなw
ブーメランの意味が全くわかってないのに知ったかぶりなんだろうなww >>660
本当、君腹痛いよなw
ブーメランの意味が全くわかってないのに知ったかぶりなんだろうなww アホ君 ラファエル、性悪で嘘つきだから大嫌いなんだけど、仕事も続かない、職場でも嫌われ者、金もないので可哀想になってきた
大嫌いなラファエルより不快なのがまるたく ブーメランって何で戻ってくるのか解明されてないらしいがホントなのかな?(^_^;) ちなみにただフリが使っても良いよって言ってたので
ただフリの給料日ルーティーン動画をそのまんまUPしてみたが
確かに僕程度にしては視聴回数が多いですねー
しばらく続けたら収益化できたりして・・・?ww >>645
僕もガッカリでしたが・・・ちょっと意味が違いますー(^_^;)
僕は前のまるたくさん好きなので
今みたいな感じだとちょうど嫌だなー
また前のよーに戻ってくれないかな(。´Д⊂) >>659
大丈夫だ。まるたく消えたら次をまた見つけるだけ。まるたくだけに寄生してないよwラファエルも稲松も寄生してますー。
まずは一番可愛くない性悪オバサンがターゲットだよ。じゃないな。 色々なユーチューバーみたけど、まるたくラジオが一番ムカつく!あの鼻声も!つむらない話も、若づくりも、生意気発言も、デブの不細工の癖にあのキャラwやってルのも!
して、底辺ユーチューバーに近づき売名行為便乗行為する。周りのファンからしたら!まるたくの行為は憎たらしいからな。迷惑だしウザイし、気分悪くなるわ。チャットとか現れたら凄い不快感マックス!ここに来るな!って思う。
どの底辺チャンネルでも、まるたくは嫌われいるから皆嫌なんだよ。質が下がりんだよな。 毎日毎日、まるたくラファエル言っててバカじゃねーのwww >>667
底辺ユーチューバーの取り巻きにしか寄生出来ないの?惨めな性悪BBA剥き出しwww >>668
底辺ユーチューバーはアンチしかいないと言ってたよなwww ファンの気持ちも考えてってか?アタオカなんだよ。
ブーメランw 取り巻きと呼ばれる時点で寄生しとるんはそのYouTuberやし、十分みっともないよなwww
つまらない物をつまらない、みっともない物をみっともないって言われたからって本人じゃないならそんなムキにならんでもwww
続けていくなら、少しは耳の痛い話も認めて改善すればいいんじゃないか?知らんけどw ラファエルも、まるたくも
ただフリに寄生してるんだから、誕生日高額スチャくらいしろや。
感謝しろ。せこい貧乏人やのうお前らは。 まるたく
あらためてジャイアンだのう。
ひでー歌さらすなや!迷惑や!
くそババアが恥を知れ!
気持ち悪いわ! 太った50の汚ないオバサンがやってるかと思うと
後ろから蹴りたくなるねw
バカだから仕方がない。
他にやることないんだよ。 >>676
他人を加害したくなるのは異常だから事件起こす前に
精神病院行ったほうがいいのでは? 他にやる事無いからって鼻詰まり声と音痴晒さんでもえぇのにw
歌下手に加えて歌のセレクトも絶望的やし、サムネや動画の季節感と言うかセンスが無いんだよなー >>679
皆が言いにくいことを見えないところでこっそり教えてくれる神やん >>677
優しいな。
その台詞、まるたくに言ってやってよ。 今日もまるたくまるたくうるせーなw ハエ共w
バカじゃねーのwwww まるたくがバカ直すか配信辞めるかせんと、静まらねーよwww
で?登録者は増えたか?www >>682
そういうスレだから
黙れや。まるたくw また、まるたくまるたく言ってるよw
バーーーーーーカじゃねーのwww >>686
そういうスレだから
黙れや!まるたくw
悔しかったらチャンネル登録者数を公開してみろや! >>687
またまた、まるたくまるたく言ってるよw
ボーーーーーーケw まるたくじゃねーわwww >>688
そういうスレだから
黙れや!まるたくw
悔しかったら顔出ししてみろや!
嘘偽りの偽物キャラ使ってんじゃねーよ。
50の豚がw >>689
いや、まずお前が名前ぐらい名乗れや卑怯者。 >>690
寿華江と申します。
何とぞ宜しくお願い致しますわ。 >>689
俺がまるたくという証拠あるんかね?w
毎日ムキになってウケるぅぅぅぅぅwww >>692
むきになってないし、まるたくだとも思ってないよ。
バカか。 そんな事より、昨日の耕介の生配信に
コッテーいたよな?スゲー辛口でw
変なヤツに付きまとわれる耕介。
稲松とかファンクラブとか、まるたくとかコッテーとかさw
普通でいいのにさ。 よくわからんがまるたくってやつの勢いにビビってるやつがいるわけだよなw
箸にも棒にもかからないようなユーチューバーなら変に名前出して周知させるのは悪手だけど
そのリスクを犯してまで悪評流さなきゃいけないってのは そういえばラファの名前が出てこないなあ、失速かなw そうw歌下手や性格の悪さや自らの売名行為を自覚せずデジタルタトゥーし続ける所にビビるわーwww ずっーと、まるたくまるたく言ってるのにキモくてビビるわぁwww >>698
ずっーと、まるたくまるたく言ってるのにキモくてビビるわぁwww
自分の事言うてるんやなw
所でずっーとって何??www >>699
ずっーとはずっーとやでw
ずっーと、まるたくは、まるたくはと毎日毎日言ってるアホ共がキモくてビビるわぁってことやwww だって、まるたくがキモいんだもん。仕方ない。
あんな性悪オバサン見たこと無いんだよ。
で、あのVTuberのキャラだろw
現実とかけ離れ過ぎてて詐欺だろ。
孫がいてもおかしくないババアのくせに何だよあれは。恥ずかしいババア。 でもおまえのハートを掴んで話さないんだろ?
それは恋だと思うね >>701
でも好きなんだろ?
好きなら好きといっちゃえよwww そうさ、僕はラファエルだよ。
みんな鋭いよな。
まるたくが大好きだ。稲松の次に好きだよ。
僕はデブな不細工の売れ残りババアが大好きなんだよ。
みんなに嫌われて社会でも浮いてて友達も社会的地位もなくて、友達も恋人もいない孤独な老人が大好きなんだ。
まるたくとかタイプなんだ。 >>704
君のせいで告っちゃったよw照れる。
まるたく大好きw
ユーチューブしかやること無くて誰にも相手にされてないから可哀想でさ。
もうすぐ50歳だよ。可哀想だろ。 >>708
それでいいんだよw
もう誹謗中傷はすんなよw >>709
僕は誹謗中傷なんてしてないやい!
事実を素直に書き込みしてるだけだよ。
良いところがあれば勿論ほめるよ。
だけど、まるたくは良いところが1つも無いんだよな。困ったよ。
デブだし、ババアだし、性格悪いし、詐欺だし、50近い独身だし、歌もジャイアンだし、話も凄くつまらないし、金の事しか考えてないし、便乗と売名行為で迷惑かけるし、存在がウザイし。
困ったオバサンだよ。 >>710
ボロクソ言い過ぎwww
どんだけ嫌いやねんw まるたくさん、いつも楽しく動画見ています。
以前歌についてコメントしたらブロックされた者です。
否定的なこと書いたつもりはないんだけどな。
質問なのですが、ただフリさんのウクライナ女性発言はどう思いますか。
ただフリファンのわたしもあれは嫌です。
もうひとついいですか。
きよたんやただフリといった、他者への配慮のない配信者をまるたくさんは盲信的に肯定されてますが、どのあたりが素敵なのでしょうか。
わたしきよたんファン、やめちゃいました・・ ラファエル、生活保護を詳しく調べてるみたいだな
受給する気まんまんじゃん >>714
ユーチューバーとしても人としても
底辺を極めるんだよラファエルはw ただフリさんて
( ´Д` )
終わってますね💧
(今更ですが) みなさんは
どうでぢょうか?
( ´Д` )
まだ伸びしろはありますかね?w
(ただフリさんがw) はっきり言って楽なこと以外やってないからな
視聴者を煽って炎上商売してただけだし
楽して小金稼げちゃったのが運の尽き
まあ、青森の子供部屋おじさんとして残りの
人生を過ごすことになるんだろうな また、まるたくジャイアンリサイタルやってるw
スゲー音痴で大爆笑ww
S.Jack→まるたく
バレバレだぞ。 >>718
もうダメだな。
生配信で適当に稼いでるだけで、動画作ってねえの。
やる気無し。
ネタ無し。
終了間近だよ。 >>718
所詮、底辺人間だもの。
取り巻きも底辺だもの。
オワコンチャンネルは潔く散った方が楽www S.Jackってさ、まるたくが50近い汚ねえババアでデブの独身て知っててコメントしてんのかな?
まるたくの正体を知らないなら、あのキャラに騙されてるだけだし
知ってるなら可哀想だからとか哀れに思ってコメントしてんだろうね。
コメントキモすぎるんだがw
50のデブオバサンに、可愛い可愛いってwww
やっぱ類友だなw >>723
まるたくまるたく指咥えて誹謗中傷書いてるお前は、汚ねえ惨めな貧しい50のクソ爺だろwww >>724
そいつはコメ欄でまるたくにずっと求婚してたやつと思う
さいきんみなくなったと思ったらここであんちやってたのか まるたくが独身で、ユーチューブの才能がなくて、声はカワイイが超音痴なのは知ってるが、
デブでブスはなんで分かるのかな?
顔出ししてたか?
もしかしたら、独身でもキレイな可能性ないのかな >>728
自分もその辺は気になってんだけど、年齢・家族構成・身長体重とかの
個人情報を公開してんの?
なんか妄想でそうイメージを勝手に作ってる気がするw >>729
昔、自分で言ってたよ。
時々、隠してるつもりがボロがでてるしな。
たまに手元が映ってる動画があるよ。パンパンの茶色いガサガサの手だったからじゃないか?
デブだけは本人も否定したことないし。
ただ車もデブって言ってた。本人否定しなかったよ。
普通の容姿なら結婚してるよ。 >>731
耕介の理想と程遠いだろがw
若くて痩せてて清楚な人だぞ。
まるたく真逆w 歌のチョイスで分かるだろ年齢が。
まるたくは、50前後の人だよ。
親に聞いてみたら、工藤静香とか小泉今日子とか好きなのは50前後の世代だってさ、! >>730
仕事できないやつや、すぐ辞めるヤツに限って「体弱いんです」って言い訳するよな。 >>735
お前は20前後の人?
親とくだらない会話してるんだなコバエニートw 顔出ししてねぇのにここまで嫌われて話題にされるのは性格が悪いからだろ
70代の親と確執が有るって自分で言うてたし、親とも上手くいかん時点でお察しwww まぁ嫌いなユーチューバーの動画とか普通観ないからネ
愛されてる証拠である そう思うんは自由だがw本人収益化したいのに出来てないんじゃないか?
愛されてるはずやのに、おかしいなー(棒) >>740
おい、お前はここで何がしたい?
まるたくに執着して嫉妬してるよー(棒)
お前の自作自演コメントばっかでワロタ
みんなお察しなんだよ。
悔しまみれに収益化、売名行為と繰り返し書いているが、そんなん言うならyoutube見るのやめてNHK見とけやボケ老人w >>741
みんなお察しってw全然分析出来てないやないかいw
嫉妬、悔しまみれ?も意味不明w
本人言うてた事ちょい書いただけで、メンブレする位ならYouTube配信向いてないんじゃねw >>739
俺、まるたくの動画はほぼ見てないよ。
けどこのスレに書き込みしてる。
歌も聞いてないwけど音痴だと分かるから音痴と書き込みしてるし。 >>741
まるたくの何に嫉妬すんのさ?
いずれにしても、愛されてないし、恨みに近い嫌われ方してるよ。
自作自演の意味も分からないけどなw
そういう書き込みすると、まるたくにとっても逆効果だろ。
アンチに火を付けてどうすんの?頭悪いな。
どうせ、まるたくかまるたくに集る貧弱野郎の誰かだろw分かりやすw まるたくにしても稲松にしても、おまけのラファエルにしてもだな
自業自得だと言うことを忘れるな。
テメーがまいた種だろ。
色々言われたくないならユーチューブ辞めろ。 >>742
こいつ、まるたくのコメント欄にいる変なヤツだから、ほっとけww
文章から低能だと分かる。 ネット上でイキってバカみたいwwwwwwwwwwwwwwwww >>751
まるたくの事?
あの人いきってるよね。
ユーチューバーやっていた人を引退させたよね。かわいそう。 >>749
うん、面白いw
だって、まるたくさんはあれで50歳くらいの独身女性なんでしょ?
面白いよね。お笑いのセンスがあるよね。 >>748
まるたくさんに嫌がらせされた人もかなりいるよ。 >>752
確かにイキってるな
都合悪くなるとイキリヒステリック動画非表示するけどw ネット上でイキってバカみたいwwwwwwwwwwwwwwwww >>755
悪気のないコメントも即削除して更にはブロックするからな。コエーまるたくおばさん。 ネット上でイキってバカみたいwwwwwwwwwwwwwwwww >>759
ってユーチューババアは思われてるな
良かったなwww ネット上でイキってバカみたいwwwwwwwwwwwwwwwww ネット上でイキってバカみたいwwwwwwwwwwwwwwwww >>763
ネット上でしか話し相手がいない陰キャのまるたくってバカみたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>763
風邪引きましたーって心配して欲しいが為に動画アップロードするBBAってバカみたいwwwwwwwwwwwwwwwwwってかバカの極みwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwww どいつもこいつもネット上でイキってバカみたいwwwwwwwwwwwwwwwww 泥仕合をやるのもいいけどたまにはラファエルのことも書いてあげなよ
視聴数が惨憺たる結果になってるぞ、ヤツのことも触れてあげなきゃw ネット上でイキってバカみたいwwwwwwwwwwwwwwwww >>767
ラファエル終わったな。
ここでも話題にすらならんw
仕方ない。頭悪いから話がつまらない。 ここはほら、称賛するところでなくネガキャンするところだから
名前が出ないということは不快感のない動画が出せている・好調ということだね >>771
違うだろw話題にならないくらい、つまらないって事だよ。 ネット上でイキってバカみたいwwwwwwwwwwwwwwwww >>769
あのオバサンなら、だらしないから漏らしそうだな。 まるたく予想以上に再生数多いな
誰が観てんだよお前ら見過ぎ収益つくの近かったりして はっきり言ってアンチコメントが多いのって全然
悪いことじゃ無いんだよな
最悪なのが誰からも相手にされなくなることだな
イボ介も最近アンチが激減してるしラファ社にいたっては
もう忘れ去られてるしw >>777
どこがだよwwwwwww
1000以下。
それなら、たのんちゃの方が勝ってるだろ。 >>778
本格的に恨んでいる奴がいるとも言えるがな。 >>778
アンチコメントが多いのは異常だと思うがw まるたく漏らしたうんこもったいないからって食ってるってマジ? 今日もネット上でイキってバカみたいwwwwwwwwwwwwwwwww まるたくは朝トーストに自分が漏らしたうんこ塗って食うらしいよ ネット上でイキってバカみたいwwwwwwwwwwwwwwwww https://youtu.be/2MLdVP0Ac08
おまえら、ラファエルが詐欺サムネで1万再生してボロ儲けしてるぞ
これじゃラファエル大勝利じゃんw
通報に協力してくれ >>789
タイトルやサムネは工夫すると再生数が劇的に伸びるって話はよく聞くよ
実際にイボ介なんかもなんの才能もないのにあそこまで行けたのは
タイトルやサムネをやっちゃんのものをかなりマネしたからだし
まあ、まるたくやたのんちゃもタイトルやサムネをもっと研究するといいんじゃないの? >>789
低評価すごいことになってそう。
コメ欄で自画自賛してる所がまた恥ずかしい。 まるたくは洗濯を3週間に1回しかしないらしいな
うんこパンツだろうと普通にずっと履いたままなんだってさ >>795
いいじゃない、地球にやさしいじゃんかSDGs👏 ネット上でイキってバカみたいwwwwwwwwwwwwwwwww >>790
まるたくさんはサムネ命の人やん
( ´Д` )
ワスはサムネは作らない主義なんだ
大体サムネ作ったらサムネスロットできひんし >>789
アイツはすべてが他人から再生数を横取りする無能
ワシも通報したよ ネット上でイキってバカみたいwwwwwwwwwwwwwwwww >>798
確かにまるたくのサムネ、時間かけてるのは分かるが
なんかあのサムネじゃ見てみるかって気がおきないよ 時間と労力かけるとこ間違ってるんだろ。
配信者の苦労なんかリスナーは知ったこっちゃないw まるたくは今日も朝からうんこしか食ってないらしいぞ お前らが視聴して名前出して宣伝してくれるのでこれからも安泰だな
ほっとかれると消えるしかないとこだ >>811
おまえ生きるの大変そうだな
みんな盛り上ってると水差したくなるんだな >>811
アニキ、アンカーが自分になってますぜ^ ^ ネット上でイキってバカみたいwwwwwwwwwwwwwwwww >>810
日本語おかしいがw
たぶん動画を視聴してるヤツも少ないし、このスレを見てるヤツも少ないよ。
このスレに名前が出ようが出まいが、ほとんど影響はない。
影響を受けるやつがいるとしたら、まるたく本人くらいだろ。たいしたスレじゃないのに必死に確認して動画にしてんだからな。
人一倍気にしてるアホは、まるたくのみ。
あとは皆どうでもよいんだよ。こんなスレ。 ネット上でイキってバカみたいwwwwwwwwwwwwwwwww >>814
どこがおかしいのw?
どこもおかしくないと思うが >>816
本当にバカみたいだよなwまるたくって。 お前等ネット上でイキってバカみたいwwwwwwwwwwwwwwwww ネット上でイキってバカみたいwwwwwwwwwwwwwwwww >>821
だよな!ネット以外ではカスなんだよ。
だからネット上でしかイキれないんだ。
情けない人生よな!まるたくは。 ネット上でイキってバカみたいwwwwwwwwwwwwwwwww まるたくさんがお亡くなりになったそうです。
めでたいですね。 >>827
めでたい言うたら
アカン
( ´Д` )ノ ネット上でイキってバカみたいwwwwwwwwwwwwwwwww >>827
なんかとてつもない不利益をもたらされたとかじゃないとめでたいとはならないと思うんですけど、視聴者でも取られました?w >>1
東京三鷹出身
早川
莉里子
(剛)
身長■160cm以上
現住所■大阪府大阪市内
<人物>
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り、某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取ったとフカしている
https://i.imgur.com/YeLZ2hR.jpg
https://i.imgur.com/2F1o3Cs.jpg >>830
まるたくさんがお亡くなりになったそうです。
めでたいですね。 ネット上でイキってバカみたいwwwwwwwwwwwwwwwww >>830
まるたくは恨まれやすい性格だから、リアルに身近な人かもな。
声で身バレしたんじゃね? >>832
ただの孤独なオバサンだからネタ切れなんだよ。ネタが無いからって、このスレをネタにするくらいだからな。 ネット上でイキってバカみたいwwwwwwwwwwwwwwwww >>837
ラファエルは婆さんにそっくりだよ。
施設に捨てられたあの婆さんwマジそっくり。 ネット上でイキってバカみたいwwwwwwwwwwwwwwwww ネット上でイキってバカみたいwwwwwwwwwwwwwwwww ネット上でイキってバカみたいwwwwwwwwwwwwwwwww 全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値65超えの学科しかない健全な高校
偏差値66未満の学科と偏差値65超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値66未満の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな 高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値66未満 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である) リバエコがラファエルのいつものネカフェから配信してる
徹底的にラファエルを追い詰めるつもりみたいだな
最近ラファはネカフェ行かなくなったのは特定されたからだろうな
金がないのもあるだろうが
ラファエル、お前たぶん逃げられないぞ(笑) 偏差値66未満の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ これが現実
↓↓↓
偏差値66未満の高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」 偏差値66未満の底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww 偏差値66未満の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww 社会で評価されないやつって歳食ってもやたら学歴に固執するよね
あいつのほうが仕事はできるが俺のほうが学歴上だしみたいな現実逃避に入ってるせいだと思うけど これが現実
↓↓↓
偏差値66未満の高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」 ネット上でイキってバカみたいwwwwwwwwwwwwwwwww 偏差値66未満の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない >>852
ラファエル良い顔していたな。安心したようなさ。次はラファエル本人か? 偏差値66未満のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値66未満の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな 偏差値66未満の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない 偏差値66未満の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ ラファ社ネカフェ配信やめた理由「5ちゃんねるに書き込みできなくなったから」マジで草 >>868
なるほど!それありえるなーw
なんつっても祖母が氏んだって動画のサムネでニヤニヤ笑ってるクズだもんなぁw 婆さん亡くなったんや
( ´Д` )
ご愁傷様でした ラファの動画一覧に「落合陽一を休ませてあげたい」ってあるけど
落合陽一は働き過ぎでひろゆきも言ってたけど本当、おじいちゃんみたいになっちゃった
ちなみにラファは仕事バックれたとか相変わらず幼稚だよな
少しは真面目に働けって ていうかラファエルの動画って9割がにやけた顔のサムネなんだな
気持ち悪い🤢🤢🤢 中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww 日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い これが現実
↓↓↓
偏差値が66より低い高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」 高校の偏差値66から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww 偏差値が66より低いゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値が66より低い馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな 高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること 中高一貫校で偏差値が66より低い高校と同レベルしかない所ってゴミだよな 偏差値が66より低い高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww 高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値が66より低い 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
偏差値が51より低い もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物
(ここでの高校偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である) 高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること 偏差値が66より低い高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない 偏差値が66より低い底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ 高校とかw水商売かな?
大学じゃないと話にならんでしょ ラファエル、40歳で喪服も革靴も持ってないとかマジかよ
レンタルでYシャツまで借りれると思って式場に行くとかも信じられん
おまえらもそんな感じなの? >>887
お葬式は斎場っていうんだよw
式場って結婚式かよ
みたいなツッコミさせる無知が言えたことなのかな? >>889
アホか式場でも間違いじゃないわ
そうやって揚げ足とって何が楽しいん? >>887
都内だと最近は葬式は本当に簡素だよ
特に高齢者なんかの式は焼いて終わりなんてのも最近じゃざらだよ
もちろん名士とか人付き合いの有無によってかなり変わるけど ラファエル・・・
「この人(祖母)の孫で良かったです」
アホかwww
逆だろ。
祖母が「孫がラファエルで幸せだった」と言うんだろが。
婆さん心配したままあの世行きかよ。
こんな孫で可哀想なお婆ちゃんだよ。 お婆ちゃんより。
まともに働いて家庭をもって下さい。
心配で心配で天国にも行けません。
いつまでも親不孝を続けていないで、早く自立して当たり前の大人になって下さい。
情けなくてお婆ちゃん恥ずかしいよ。 >>891
都会だろうと田舎だろうと葬式は簡素だよ。
けどさ社会人として礼服もないとか情けないだろ。 ネット上でイキってバカみたいwwwwwwwwwwwwwwwww そういえば最近礼服着る機会がほとんど無いな
以前は結婚式や葬式も良く呼ばれたけど最近は
結婚式や葬式は身内だけでやるって人が増えたんじゃない?
結婚式なんてそもそも挙げないっていう若い人たちも増えてきてるみたいだし
レンタルで十分な気がする そうね、コロナのせいもあるけど芸能人でさえ最近は密葬だからな
まあ葬式なんて呼ぶ方も呼ばれる方もめんどくさいし >>898
若者が言うなら分かるがラファエル40だろw
コロナ前はどうしたんだよ。最近うまれた人じゃないし。 筋肥大するから礼服とか次着る頃には入らなくなってて基本使い捨てになるでしょ?
中学高校の体操服いつまでも着れる!とかいうような体の成長ない人いないでしょ引きこもりでもない限り 礼服持って無い人はイオンで買うといいよ
普通に服売り場に吊ってあるのを試着して買うだけ
店員は何もしてくんないけど凄く安い、はっきり言って普通に
服を買う感覚で買える
頼めば裾上げもやってくれる
洋服の青山とかで買うと店員が寸法とか測って似合いそうなのを
持って来てくれるけど、高いからたまにしか着ない人はやめた方がいい >>901
中学高校時代は制服だろ。
社会人なら安くても礼服の一つくらいそろえろよ。まあまあラファエルの場合、貧乏だからレンタルしてるだけだがな。
いずれにせよ貧乏暮らしは悲惨だな。 >>903
文盲
体系の変化のないひきこもりの具体例として『中学高校の体操着がいつまでも着れる』と出てきただけな『中学高校』は
普通の人は筋トレしてて去年着れてたやつは絶対着れないし増量期減量期のどのタイミングかでサイズも違ってくる
そろえろっていったい何着要るんだよって話 >>902
イオンとか安物は見ただけでわかるから改まった場ではやめたほうがいいよ
通勤スーツとかだと一時的な関わりな人しかみないからどうでもいいけど親族は一生付き合わなきゃならんからな
安物買うくらいならレンタルしたほうがよほどよい >>906
ラファエルはレンタル料金すらなくて親に金を出してもらったらしい。
買う買わないとかレンタルとか、そういう次元の話し方じゃないからww >>906
安物礼服だとその後の親族付き合いにどうのような影響があるの? >>909
だよな、今って結構失業とかで金がない人も多いし
イオンの礼服買うのだって苦しい人も多いよな
第一から近所にイオンがあるから見たことあるけど
そんなに悪いもんじゃないから、見にいってみるといい ヤフーニュース見てたらラクリマ・クリスティーの
ギタリストの葬儀も家族葬で既に済ませたらしい
以前は著名人の葬儀って言うと関係者を集めて
盛大にやったけどそう言うのってもう時代にそぐわないんだろうな 喪服レンタルなんて死ぬほど恥ずかしすぎるわ
体型変わったら普通に買えよ
そんなクソ高いもんでも無いし数年に一着程度だろ?
おまえらそんなに金無かったのか >>915
当たり前だろ。
お婆ちゃんだからな。
借りてる部屋が事故物件になるだろが。
臭いんだぞ >>920
お前の部屋も事故物件みたいなもんだねw
臭いんだからw >>917
喪服レンタルなんて死ぬほど恥ずかしすぎる?
あたま古すぎるわw
令和の時代に着いていけない昭和のガンコジジイなんだろうな(笑) >>917
何が恥ずかしいのか理解に苦しむわ
イボ介もそうなんだけど頭悪いヤツってどうでもいいことに対して
ムダにプライドが高いんだよな
ホリエモンやひろゆきなんかも指摘してるけど イオンで買ったような安物で行く方がよほど恥ずかしいから >>917
フイットネスブームでひきこもりでも宅トレで筋トレしてて、トレーナー付けなくても知識も得られる時代に数年体型変わらないとかいう人の方がレアすぎると思うが
プロテインだとかプロテインバーとかオートミールだとかの売れ行き知らんのか?
それこそイオンブランドでも出しまくってる
もしかしておまえガチのひきこもりか? くだらんことで騒ぎすぎだろ。
どうでもよくねえか? ネット上でイキってバカみたいwwwwwwwwwwwwwwwww ひさしぶりにみにきたら誰もラファエルの話題ではなく社会に見捨てられたおじおばの話相手をさがすスレになってる 偏差値が66より下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな 高校の偏差値とかどうでもいいと思うけど
もしかして最終学歴高卒なんですか?w 偏差値が66より下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない ネット上でイキってバカみたいwwwwwwwwwwwwwwwww >>932
それだけラファエルも飽きられてきたってこと。 >>925
プライドとかじゃなくて
冠婚葬祭は相手への礼儀として
身なりはちゃんとするものだとおもうんだがそんなにおかしいか? >>939
何がずれてるの?w
数ヶ月で体型変わって着れなくなるんだから買うのはアホってのと
現代は筋トレしてない人の方がレアってダブル正論に反論もできんのか?w ずれてる〜なんて何の話してるかもわかってない子供でもできるレスしかできないあたり頭悪いのは想像に難くないんだけど、
もうちょっと頑張らないと『言い返したいけど言葉が思いつかなかった』みたいな負け惜しみにしか見えないw イオンで買った礼服(笑)を何年も着るためにひょろひょろ体型キープしてますって貧乏もいるんじゃないの?
まともな飯も買えない食生活してるなら筋トレしても意味ないし合理的だよ 昭和のじいさんなんだろ、どうせ
頭固くて現代の流れについてけないんだろうから
もうこれ以上何をいってもムダ
マスク警察なんかも👮やってんだろうな 礼服が必要とかいうのは田舎だからなんだろうな
自分も田舎にいた頃は葬式だとか法事だとか結構呼ばれた
暇人が多いんだかなんだか結構な人数が来るんだよな
はっきり言って会食とか含めると一日がかりだから行きたくなかった
東京に来てからは近所は家族葬ばかりだし職場の人から呼ばれることもないから
必要があれば安いのを買うかレンタルで済まそうと思ってる 礼服のレンタルをすすめてる書き込みがラファエルなんだろw
でさ、礼服の話を持ち出し煽ってるのが、まるたく界隈の低能な奴らだろ。まるたくの話題を避けるためにな。
そんな事しても、ラファエルとまるたくのスレとして継続するからな。
完全に消えるまで続くんだよ。 >>946
じゃあおまえは自分の話題出されないようにラファエルと円卓に責任なすりつけてるやつだなw そういえば誰も話題にしないけどもとやまも取り巻きの一人だよな
なんかイボ介をネタになんかやってるみたいじゃんかw なおやだってwwww バッカみたいwwwwwwwwwwwwwwwww >>948
?どういう意味だ?
責任なすりつけているって?
マジ意味不明なんだが。
俺が話題になるのか?
話題にしてくれよw >>949
もとやまなwいたな冴えないオヤジw
ファンクラブも忘れるなよ。
次はこいつらかな。
調子乗りすぎだしな。どっちも残念な年寄りだよ。 >>951
白々しいなぁwこいつ
やたらラファエルまるたくに固執してておかしいと思ってたんだよなぁ >>950
なおや君
ママのおっぱい飲んで寝てろや。 >>953
俺、もとやまもファンクラブも大嫌いだよ。 ネット上でイキってバカみたいwwwwwwwwwwwwwwwww >>956
このスレでしか、そういう事言えないとかバッカみたい情けないヤローだよwwwwwwwww ネット上でイキってバカみたいwwwwwwwwwwwwwwwww ネット上でイキってバカみたいwwwwwwwwwwwwwwwww >>961
まるたくさん、YouTube復活期待しています! ネット上でイキってバカみたいwwwwwwwwwwwwwwwww >>962
そうだな!まるたくいないと淋しいよな。
早くババアいじりしたいよ。 ネット上でイキってバカみたいwwwwwwwwwwwwwwwww ネット上でイキってバカみたいwwwwwwwwwwwwwwwww >>966
分かる!なおや君ファンだよ。
弱々しい感じで、すぐに泣いちゃう感じで!
クラスの隅っこにいる可愛いタイプだよな。
沢山泣かされてきたはず。慰めてあげたいよ。 ネット上でイキってバカみたいwwwwwwwwwwwwwwwww ネット上でイキってバカみたいwwwwwwwwwwwwwwwww 長文キチガイウキウキでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ネット上でイキってバカみたいwwwwwwwwwwwwwwwww
って流行りのレスに乗っかってみたww ネット上でイキってバカみたいwwwwwwwwwwwwwwwww んじゃワシも
( ´Д` )
ネット上でいきってバカむたいwwwwwwwww ネット上でイキってバカみたいwwwwwwwwwwwwwwwww まるたく復活祭。
相変わらずバカ配信w
稲松の方が話が面白いよ。 ネット上でイキってバカみたいwwwwwwwwwwwwwwwww >>979
だよな、まるたくバカみたいwwwwwww >>979
まるたくさんの声が聞けて安心しました。マイペースで頑張って下さい。 ラファなんとかは消えても誰にも心配されないというね。 ネット上でイキってバカみたいwwwwwwwwwwwwwwwww グラサンことラファエル社会問題って、
好き勝手やってるのに障害者年金狙ってるの?
だとしたら、こいつやばくねか? >>982
ラファエル消えてないが?何言ってんの? >>981
そうだな。まるたくには頑張ってもらわないとこのスレのネタが無くなるよなww
ババアは体調崩しやすいからまた休むよ。
変なもんばっか食ってるからすぐ風邪ひくんだ。ラファエルとそっくり。 >>984
もともとそういう奴だ。
いかに働かず生きていくか、そんな事しか考えてないんだよ。
老後独り孤◯死確定してるからww >>987
必死にユーチューブで小銭稼いでるんだよw
かわいそうなオヤジだよ。 ネット上でイキってバカみたいwwwwwwwwwwwwwwwww >>990
仕方ないよ。
だって現実の生活では底辺職業で、尚且つ友人もいないわけだし。まわりは結婚してて幸せいっぱいの人ばかりの中、まるたくは独身で友人もいないし、独りぼっちだからな。
ネット上でしかいきれないってわけよ。
許してやれよ。あまりまるたくイジルなよ。 ネット上でイキってバカみたいwwwwwwwwwwwwwwwww ラファエル最低のこと考えてないか?
医師を騙して精神病患者になり手帳取得
その後、生活保護狙ってるぞ ただフリ金色のSupremeジャンパー買ってたよー 婚活・家・Supreme・ラーメンのエンドレスになってさすがに飽きた・・・ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 90日 22時間 51分 53秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。