試しに韓国系Youtuber見たら想像を絶する内容だったわ
黒人をウンコ扱い

でもリスナーは何も言わない
イキリ度は他のYoutuberの100倍くらい
発言は加藤純一の10倍危ない

朝倉のイキリが1とするならこいつは1万くらいイキってる
虚言癖は加藤の2千倍
暴言と差別は比較にもならん

https://twitter.com/karuma3960

自浄作用ないのはどっちか考えた方が良い
加藤の発言見たとき在日だとわりと本気で思ったし

韓国人ってこう なんだよね
自分が韓国人だからよくわかる  兄が加藤純一に性格ソックリだし

ここにきてる韓国人は韓国人Youtuberを調査されたら終わるってことちゃんと考えて発言しなよ
人のことどうこう言える立場じゃないんだって
韓国人ってみんな無茶苦茶でしょ

なんJがこいつのスレ立ててパート化したら在日ごと終わるレベル
だからさ もっとヤバイ奴がいて しかも韓国人ばっかりなのに 他人事だと思って ここに注意しにきちゃダメだよ

まず韓国人コミュニティは右翼よりも在日の暴言を止めるべき
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)