X



トップページYouTube
1002コメント371KB
星野よしお★57
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd73-VT5K)垢版2021/07/24(土) 11:52:47.79ID:8aze4BgYd
戻ってまえりました!!

■メインチャンネル 
https://www.youtube.com/channel/UCOvLFgl1st5wvX-9TBY5OsA

■第2メインチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCsKduyd2kKg46f5dOlPyPRQ

■第3メインチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UClUIHxSdM4aiy6eXaTSodAA

■星野よしおTwitter
https://twitter.com/herusulb
https://twitter.com/r5dEb2ua00U7afJ

■星野よしおツイキャス
https://twitcasting.tv/herusulb

■星野よしおふわっち
whowatch.tv/profile/t:herusulb

■星野よしおニコニコ動画

・星野 よしお生放送
https://www.nicovideo.jp/user/64503260
https://com.nicovideo.jp/community/co4490896
・星野よしお動画
https://www.nicovideo.jp/user/12941575
https://com.nicovideo.jp/community/co5118318

■星野よしおFacebook
https://www.facebook.com/yoshio.hoshino.96

■星野よしおホームページ
https://herusulb.wixsite.com/yoshio

■星野よしおblog

・星野よしおのブログ
https://ameblo.jp/herusulb/
・星野よしおの「だから私は嫌われる」
https://ameblo.jp/herusulb-2021/
・星野よしおの北国通信
http://herusulb2021.com/
・星野よしおの罵詈雑言
https://herusulb.wixsite.com/my-site

■星野よしおピンタレスト
https://www.pinterest.jp/herusulb/

■星野よしおInstagram
https://www.instagram.com/herusulb/

■前スレ
星野よしお★56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1625160621/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd9f-OeGL)垢版2021/08/20(金) 19:43:20.19ID:D/NNajJYd
>>949
もともといなかった(らしい)外来種だから、別に他の釣り人に気をつかうこともないし、亀田川からいなくなっても全然構わないってのがよしおの主張だからな
乱獲はむしろ良いことだと思っているんでしょう
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7fb0-RUy2)垢版2021/08/20(金) 19:57:05.47ID:12rYZ4yt0
自分に都合が悪いとスグ嘘付くから、交通費云々も嘘だよ。

”茶靴の言う事は信じるな”
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9fdc-zH/y)垢版2021/08/20(金) 22:54:40.12ID:eDkQojPM0
>>953
もし外来種だとしても、あれだけ乱獲していたら魚が減るしスレるんじゃないかな。
今は魚がスレてなくて釣り堀状態だから下手な茶靴でも釣れるがこれから先、スレた魚を果たして釣れるのかね?
釣れなくなったらまた得意の言い訳を言うのかな。
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9fdc-zH/y)垢版2021/08/20(金) 22:56:25.92ID:eDkQojPM0
>>952
それな〜。
三鷹時代は正直、金銭的に一杯一杯だったのかね?
父ちゃんには感謝しないとな〜。
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fb1-imCr)垢版2021/08/20(金) 22:58:20.31ID:V5Omkas80
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fb1-imCr)垢版2021/08/20(金) 23:03:16.15ID:V5Omkas80
9時間ライブ 隊長閻魔堂で締め◯そうかと思ったこのハゲ 食べ太郎勝手に◯ね 言ってました。他は、ピーコたんが死んで妻子逃亡のフラッシュバック、ピーコたんは無性の愛、他は餌が欲しいだけ、ピンキーは頭がいい、チムニーは馬鹿つまんない、これを何十回繰り返し
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fb1-imCr)垢版2021/08/21(土) 00:05:20.94ID:ZUtBirwV0
隊長に関して、その場では何も出来ずヘラヘラしてたことを急に恥じだしたのか?俺は後からジワジワジワジワ怒りが湧いてくるタイプと、その後取ってつけたような方向転換。俺は裏表忖度なし、思ったことをそのまま口にするとドヤつき始める。食べ太郎、五郎はクズという罵倒に続く。
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff3c-Lh2O)垢版2021/08/21(土) 05:39:58.98ID:2NN2glQW0
>>960
おや?w
スマホで自分自身のPCにレスしてる人がいるよ?w
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff7e-GUk/)垢版2021/08/21(土) 06:03:27.75ID:cirPXBPf0
>>889

> 倉庫で仕分け
> 「星野さんさぁ、何回同じ事教えればできるの?」 → 逃亡
>
> 立ってるだけの警備員
> 「おい星野! 何度も同じ事言わせんな!」 → 逃亡
>
> ビルの清掃員
> 「あんたさぁ、なんべん(以下略
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1f58-zH/y)垢版2021/08/21(土) 06:05:31.11ID:8qGrHlj20
また小さな犠牲者が…
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff7e-GUk/)垢版2021/08/21(土) 06:07:03.39ID:cirPXBPf0
社会の生ゴミだな
三鷹から函館にの実家に帰ってから
態度変わったよな。
内弁慶なんだろうが50過ぎのオッサンが
恥ずかしくないのかね?
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7fb1-RUy2)垢版2021/08/21(土) 06:34:46.13ID:dUEj8z9D0
50歳過ぎて不本意ながらもバイトや非正規雇用で頑張ってる人は大勢いる。なのに53歳の
星野ときたら毎日泥酔するほど酒を飲み、労働意欲も皆無で遊んで暮らす日々。ペットは殆ど
虐待に近い扱いで死なせまくっている。老母の介護とは名ばかりで実際には老母の年金を自身の
生活費にする始末。もうどうしようもないクズだよお前は。さっさと消えてくれマジで。
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f6d-ahY+)垢版2021/08/21(土) 06:38:55.63ID:7fQSYClq0
8:30
さてぇ、ピーコたぁん、大丈夫かな?っいしょ
これこれこれコレェ、ヨイショ
ホォッ
ホォッ
ピーコたん、スゥ〜ちょっとね開けますよ
お、あったかいあったかいネ
おピーコたん無事か、お、無事だ、と思う
大丈夫かピーコたん、あれ?あゥ死んでる
ピーコたん死んでるじゃん
ピーコたん死んでるじゃーん
あー死んじゃったピーコたん
ピーコたん死んじゃったー
あーピーコたん死んじゃったー
ぁぁ
あぁピーコたん死んじゃったー
あれぇ?
母さん昨日の夜とかどうだったぁピーコたん
母:モゴモゴモゴモゴモゴ
いやぁもうしばらくのあいだピーコたん
死んじゃったぁ
あぁピーコたん死んじゃったぁ
カエてく、来るまでのあいだに死んじゃったぁ
ピーコたん!ピーコたん!
はぁん病院なんかつれてかないで、ずっと握ってればよかったかなぁ
ピーコたん死んじゃったぁ
はぁん

はぁ病院では生きてたんだけど
まだあったかいよぉ?ピーコたん?

あ〜れぇ?なんで死んだぁ?
ね元気いっぱいだったよね?しばらくね?
飛んでたよね?どうだったっけ?スゥ〜
ちょっとしばらく飛んでなかったけど
おとなしかったよね?スゥ〜〜
だから、具合悪かったんだぁ
ぁ〜ピーコたんごめんよぉ
チムニーなんで教えてくれなかったんだよぉ〜
はぁ〜〜死んじゃったぁ
スゥ〜で一応ですねぇ病院では
まぁ糞をね検査して、まぁ何ともないと
でま幼鳥で、で体力落ちて
で助かる確率は5分5分と

であのねビタミン剤もらったんですよ、ビタミン剤
でこれはね、3時間おきに与えて、スゥ〜
であとこの保冷、保冷じゃねえ保温
電子レンジでチンしてあっためろと
はぁ〜ピーコたん
最後俺に知らせるために、、ね、カゴの下で
動いてたのかもしれない
ピーコたん、、はぁん
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f36-F94O)垢版2021/08/21(土) 07:22:23.09ID:mkKKe9hM0
どうせ誰に何ほざき散らしても相手にすらしてもらえないし、本土の土さえ踏まなければ実害は無いし、恥ずかしい記録を蓄積しまくっていくんだろうね

もうこの先新たな人間関係なんて築ける訳無いし、今話題にしてる人たちとのエピソードに少しづつ尾ひれつけて無限ループは確定でしょ
ラーメン送ってくれてた友人?や5ちゃんの情報くれてた友人?はどうして話題にしないかは茶靴以外はホラだとちゃんと理解してる

人間関係に広がりが無く、何言おうとリアクションすら貰えずスルーされ、透明人間な茶靴の唯一の実生活の手ごたえを感じられる変化が物を買う事なんだろ
普通はその前に身だしなみが来るものだけど、酒でやられて理解出来ない

無駄な買い物してもっと立派なゴミ屋敷にしてほしい
函館周辺から出なければ被害は最小限にとどまるしね

俺はこないだ組んだカブでツーリングがてら、茶靴の消え去った多摩川上流の様子チェックしてこよっと
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp73-GUk/)垢版2021/08/21(土) 07:33:11.56ID:Zvb4BYm6p
茶靴は、町内会でも有名なんじゃね?
何処から見ても不審者だしね。
近隣ので小学校に、この人には注意しましょう
みたいな事を学校の掲示板に貼り出されて可能性あるな
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9fb1-gaxM)垢版2021/08/21(土) 08:44:16.85ID:h6S9ZzTr0
函館なんてしょせん田舎町
田舎には汚い身なりのやつなんてたくさんいるから
それによしおはそれほど頻繁に出歩かないでしょ
たぶん町内の皆に存在を知られてないんじゃないかな
たとえ知られてても田舎もんは変なの多いから
それに紛れてあのくらいの変なの加減じゃ目立たないよ
もっとぶっ飛ぶくらいの変じゃないと
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f03-/WcA)垢版2021/08/21(土) 10:58:08.78ID:jw99fXYJ0
バカの王様ゲームに付き合わされてホントに迷惑な話
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f58-hCLa)垢版2021/08/21(土) 14:18:42.77ID:l5XPj8al0
よしお元気か
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f76-RUy2)垢版2021/08/22(日) 02:42:00.28ID:Pkirg8kC0
うずらをふ化させてこの発言ww
herusulb
濡れた体が乾いたら元気になった。
このまま焼き鳥にしちまうか・・

小動物に愛情のないクソ野郎は生き物を飼うべきではない。
動物虐待している奴はいずれヒトを傷つける犯罪者になるという。
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f36-F94O)垢版2021/08/22(日) 03:48:19.52ID:6+1KDx0U0
育てるなら飼育環境整えてから孵化させるのが普通の考えだよな
どうせあっという間に大半を殺すに決まってる
賭けてもいい

食用、というのは生殺与奪権は自分にあると小動物にマウントとりたいのと、ちゃんと飼えずに死なせてしまう事に対する批判をかわす為の予防線のつもりなんだろうけど、
現実世界に友達ゼロの虫ケラで世の中全てからスルーされてるから炎上すら出来ない酒カス

そしてダラダラ酒飲んで言い訳ライブまでが既定コース
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd1f-evgY)垢版2021/08/22(日) 03:56:30.69ID:dsivvGARd
>>983
ついにKBKまで茶靴とトラブったか。
奴と上手くやっていける人は居ないんだな。
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd1f-evgY)垢版2021/08/22(日) 04:01:28.70ID:YLiroe2rd
>>984
本当にウズラを孵化させたんだ。
それも数羽。
せっかく生まれてきたのに…可哀想に。
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1f58-zH/y)垢版2021/08/22(日) 04:35:06.31ID:mIqLNf/S0
闇商人「肉アルヨ。おいしい肉アルヨ」
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f36-F94O)垢版2021/08/22(日) 05:40:09.12ID:6+1KDx0U0
魚や小動物に向かって「俺には生殺与奪権がある」とか語りかけてる時点で、その生き物と同等の存在だと自ら認めている事すら認識できない茶靴

すでに人間界から弾き出され、生きながら畜生界に堕ち、虫ケラ以下の世にも滑稽な酒カスライフを自らGoPro二台体制でアーカイブ残して、後々まで俺らを笑かしてくれようと散財を続けてくれている

しかも関東から消え去って完全に画面の中だけの存在になり、まさに自らケージの中の実験用モルモットとして俺らに無料で観察させてくれている

ま、ここで全ての事わかるから動画なんて再生しないけどね
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff7e-GUk/)垢版2021/08/22(日) 08:54:12.67ID:ARlas/ae0
茶靴自身がモルモットだと言う事が

わかってない。

アルコール依存症でどうなって人が

朽ち果てて行くのか

リアルタイムで楽しもうじゃないか

茶靴に生き物を飼う資格は無い

茶靴が渓流で熊にガウガウにされるのを切に願います
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fe4-wqk/)垢版2021/08/22(日) 09:05:42.42ID:gtOMs1HO0
久々見たら、話し方が暴力的になってて
変わってしまってるね。
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fe4-wqk/)垢版2021/08/22(日) 10:39:25.86ID:gtOMs1HO0
>>992
実験体の動画として見ていると楽しい
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9fdc-zH/y)垢版2021/08/22(日) 10:47:38.22ID:wsG7u/7S0
ウズラを孵化させて大きくして食べる?
孵化させてから大きくするまでに育てられるの?
途中で4んだら食べるの?

何か行き当たりばったりだよな。
三輪車の旅はどうした?
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd1f-evgY)垢版2021/08/22(日) 11:16:19.83ID:c6cW4kxDd
>>993
アルコールのせいなのか、精神的なものなのか脳がヤラれてるな。
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f58-hCLa)垢版2021/08/22(日) 13:02:43.08ID:/ke5Cl3r0
よしお元気か
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f1c-sSUZ)垢版2021/08/22(日) 13:11:15.31ID:feeNq2yQ0
よしお氏ね
1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f1c-sSUZ)垢版2021/08/22(日) 13:11:33.61ID:feeNq2yQ0
1000ならよしお氏ぬ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 1時間 18分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況