X



トップページYouTube
1002コメント418KB
令和の虎【マネーの虎】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5ad3-ew42)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:50:40.91ID:PodZ6Bn/0
無かったので取り急ぎ
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7db1-Y0uI)
垢版 |
2021/09/12(日) 23:30:35.56ID:vFKK5HrH0
>>951
それはお前の言うサブプライム商品などか市場に出回っていなが故に初期の直接被害がなかっただけだろが
あの時の景気の冷え込みを体験してないのか?
お前はその頃から働いてなかったからか?
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2a7c-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 23:41:25.86ID:ZJfBGKr50
>>952
リーマンショックの傷は今の世界経済にも残っており
世界は金余りでバブルになっている
世界は歪んでいる
次の崩壊は10年に1度というレベルで収まることは無く
正真正銘の100年に一度の崩壊が来る

しかし、それがいつ来るかはわかにない

わかる事は、3年以内に日本に危機が来ることだけ
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7db1-Y0uI)
垢版 |
2021/09/12(日) 23:45:46.81ID:vFKK5HrH0
>>953
それは予言か?
具体的根拠に基づいた予測か?
「欧の親会社を譲渡」などとアホな事をほざくお前の戯言だろ改行

0867 名無しだョ!全員集合 2021/07/17 17:52:59
今日のGBQで、一つ話がまとまったよ

欧系の親会社を一つ手放す事にした
俺は見捨てる様な事はしない。
今回の譲渡は味方のためでもある。

俺が後に下がる事で前へ進める仲間が増える事が今の生き甲斐なのかもしれないな。
そんなわけでお祝い用のワイン一本を空けよう
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2a7c-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 23:50:12.77ID:ZJfBGKr50
>>954
予言と言うなら、500年以内に地球温暖化によって、人類に絶滅の危機が来る
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2a7c-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 23:57:15.23ID:ZJfBGKr50
近代資本主義の最大の問題点は、世界人口を増やしすぎたことだな
これは致命的な問題
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7db1-Y0uI)
垢版 |
2021/09/12(日) 23:57:39.46ID:vFKK5HrH0
>>955
コロナの陰性陽性もわからん奴になにが予言だアホがっ

0498 名無しだョ!全員集合 2021/01/04 18:45:23
だいたいさ、コロナに感染する方が悪いからね
意味分かるかお前ら?
コロナは、コロナに感染した奴がマヌケなんだよ
陰性者がクズ。

俺は毎日トレーニングして、免疫力も高めてるから絶対にコロナに感染しない。
お前らはもうすぐコロナ感染してくたばるけどな
しかし、俺は絶対にコロナに感染しない
自信がある


ちなみにさあ〜、クソ鼻毛なんて絶対に既にコロナ陰性者だよ
あれだけソープ通いして、ピンサロ行って、
キャバクラ行ってトイレでキャバ嬢にチョメチョメしてて、コロナに感染してないわけがない。
症状出てないだけで感染してるから。絶対に。
あいつは全身コロナだよ

お前らの中にも鼻毛と関わってる奴いるだろ?
神田さん、口ポカーン、パチンカスバス、お問い君、ボット霊魂、インスタでフォロワーを買った弁当・・・・
お前らは絶対にこのクソスレに常駐している
俺の忠告聞いとけ、鼻毛には近寄らない方がいいぞ?
俺を信用しろ
俺は霊虎志願者を助けたい。
生きろ、死ぬな、生き続けろ!!このアホがっ。
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7db1-Y0uI)
垢版 |
2021/09/12(日) 23:59:24.44ID:vFKK5HrH0
>>956
近代資本主義以前ならお前の様な人間は社会で生きていけないはずだもんな改行
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7db1-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 08:46:35.19ID:zZzj4UC30
>>955
お前の予言は当たらないだろ改行

0217 名無しだョ!全員集合 2021/05/31 23:56:31
お前らは死ぬ

2001 9 11 同時多発テロ
2011 3 11 東日本大震災
2021 6 11 南海トラフ地震・関東大震災

断言しとくわ
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7db1-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 11:02:35.60ID:zZzj4UC30
引きこもりはダメだね
無職童貞引きこもりの改行なんて
最低じゃないですか
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-95RA)
垢版 |
2021/09/13(月) 14:51:52.02ID:Kn1EQuH7a
>>962
たしかにオワコンタイプだなwww
いや、オワコンそのものやんけ

川崎さんさあ、何言いたいのかサッパリ分かんねーんだけどさ、要は、恥かかされたんだろ?
気にすんな
言い訳しても仕方ねーだろ、堂々と胸張ってろや

鼻毛の常套手段だよ
以前、パチプロウーバーの回があったろ?
つまりお前は番組のスケープゴートにされたわけ。


お前が出た回見てないけど。
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-95RA)
垢版 |
2021/09/13(月) 14:56:47.18ID:Kn1EQuH7a
川崎さんさあ、お前の長文気持ち悪いんだよ・・・・・添削って言葉知らないのかね、君は?
キモすぎて誰も読まないから、それ。
今、自分が何やってるのか、もうちょい客観的に見てみ?


俺がコピーの仕方教えてやるよ
まず、主張したい事をメモに箇条書きにする。ここは主観でいい。

繋げて文章にする

今度は客観的に見て、余計なところを削除していく。これ要らねーなと思ったら削りまくれ

WEB上にある校正ツールに入れて誤字脱字がないかチェック

半日、出来れば1日作ったコピーを寝かせる

もう一度客観的に見て、添削する

全世界に向けて公開。

こうだろ
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-95RA)
垢版 |
2021/09/13(月) 15:05:54.37ID:Kn1EQuH7a
そうやって言い訳するって事は、5ちゃんねるで叩かれると思ったんか?
心配すんな、お前が5ちゃんねるで叩かれたら俺が擁護してやっから。

現にキチガイ系志願者が出てきてもマネ虎スレで叩かれなくなったろ?
あれ、俺効果な。

ある日から、志願者をDISった奴がいたら、毎回俺がそいつに罵詈雑言浴びせてたんだわ
俺にビビって志願者叩く連中が鬱になってスレから消えたわけ。
これマジなw


かつて、マネ虎スレに常駐してた奴らは、マネ虎スレが恐怖の存在となり、現在PTSDになってるだろう
マネ虎スレ覗いたら「あいつ」がいると。
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7db1-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 16:30:29.63ID:zZzj4UC30
>>965
自演すんなよ改行
こんなのが勉強になるのは働いたことのない無職童貞だけだろ
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 66bc-XWvR)
垢版 |
2021/09/13(月) 19:58:48.90ID:TV+fv6hu0
医療系志願者の場合にはドラゴン細井をぶち当てればいいのに。
岩井の変なポリシーが令和の虎の中身を薄くさせてると思う。
アプリとかマッチングサイト系に株本がいると上手く回っていくし。
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7db1-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:07:34.26ID:zZzj4UC30
>>973
変なポリシーなどなくても令和の虎の中身は薄いだろ
上手く回ったことなどない
そんなこと言ってると改行みたいになっちゃうぞ
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM3e-XWvR)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:08:49.00ID:SPAiWdmHM
>>962
増山さんってブルーライトカットメガネの回だよな。あの回は面白かったな。不思議な人だった。普通のブルーライトカットメガネに何故か虎が食い付いてたし。
増山さんが過去を隠していたが、それを話させたりするところが往年のマネーの虎を思い出させた。
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7db1-zsmJ)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:48:03.49ID:zZzj4UC30
改行今さら自演はもういいって
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7db1-zsmJ)
垢版 |
2021/09/13(月) 22:25:25.46ID:zZzj4UC30
お前は本当に情けない男だな改行
そうやって惨めな姿を晒して死んでいくんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 83日 0時間 24分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況