X



トップページYouTube
1002コメント286KB
【バーチャルYoutuber】ぶいすぽっ!総合スレ37【LVG/IBG/CRG】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ffc8-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 05:16:39.81ID:ueKTeZKW0
【Lupinus Virtual Games】
花芽すみれ
http://twitter.com/sumire_kaga
https://www.youtube.com/channel/UCyLGcqYs7RsBb3L0SJfzGYA
花芽なずな
http://twitter.com/nazuna_kaga
https://www.youtube.com/channel/UCiMG6VdScBabPhJ1ZtaVmbw
小雀とと
http://twitter.com/toto_kogara
https://www.youtube.com/channel/UCgTzsBI0DIRopMylJEDqnog
一ノ瀬うるは
http://twitter.com/uruha_ichinose
https://www.youtube.com/channel/UC5LyYg6cCA4yHEYvtUsir3g

【Iris Black Games】
胡桃のあ
http://twitter.com/n0ah_kurumi
https://www.youtube.com/channel/UCIcAj6WkJ8vZ7DeJVgmeqKw
橘ひなの
http://twitter.com/hinano_tachiba7
https://www.youtube.com/channel/UCvUc0m317LWTTPZoBQV479A
如月れん
http://twitter.com/ren_kisaragi__
https://www.youtube.com/channel/UCGWa1dMU_sDCaRQjdabsVgg

【Cattleya Regina Games】
兎咲ミミ
http://twitter.com/mimi_tosaki
https://www.youtube.com/channel/UCnvVG9RbOW3J6Ifqo-zKLiw
空澄セナ
http://twitter.com/sena_asumi
https://www.youtube.com/channel/UCF_U2GCKHvDz52jWdizppIA
英リサ
http://twitter.com/Lisa_hanabusa
https://www.youtube.com/channel/UCurEA8YoqFwimJcAuSHU0MQ

【所属未定】
神成きゅぴ
http://twitter.com/xprprqchanx
https://www.youtube.com/channel/UCMp55EbT_ZlqiMS3lCj01BQ

八雲べに
https://twitter.com/beni_yakumo
https://www.youtube.com/channel/UCjXBuHmWkieBApgBhDuJMMQ

【ぶいすぽっ!運営】
http://twitter.com/Vspo77
https://www.youtube.com/channel/UCuI5XaO-6VkOEhHao6ij7JA

次スレは>>990が立ててください

※前スレ
【バーチャルYoutuber】ぶいすぽっ!総合スレ36【LVG/IBG/CRG】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1620815184/-100
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfda-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:15:31.36ID:F96PFuzi0
おつ
0005名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2d-AqzG)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:22:14.33ID:bZyXwTNga
あんまり話題になってるところ見たことないけどリサってどうなん?おもろそうやけど
0008名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bbb7-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:38:35.85ID:DwwxZ/620
APEXでコラボしたことでなずちゃんの切り抜き作ってくれるの嬉しい 4 時間前
切り抜きチャンネル
コラボから初めて知ってめちゃくちゃ面白い人だと思ったんでこれからバンバン切り抜いていこうと思います
ガチで橘のおれあぽを利用した箱キャリー作戦大成功で笑う
0009名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c1b1-sort)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:51:48.67ID:b8/A3tIZ0
ゲーム上手いのは箱の前提として個性があると人気出やすいよ
なずなのクセやべにのセクシーとかわかりやすい部分つくれたらね
0011名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2d-AqzG)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:33:43.11ID:iL+A4zara
なるほど、とりあえず見てくるわ
0012名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf4c-Qmtv)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:34:49.04ID:wV2Vj8K+0
347 名前:(^q^)[] 投稿日:2021/04/26(月) 18:58:00.344 ID:jmXF1/8J0
ゴミ
NGID:Ydg3yUDW0

162 名前:(^q^)[] 投稿日:2021/04/29(木) 00:00:18.561 ID:3U69u++70
ゴミ
NGID:krI3eqpv0


775 名前:Peppa Hippo ★[] 投稿日:2021/04/29(木) 14:48:33.50
BAN: o4rH5x5RBcrc5Z90
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1618483520/860


961 名前:(^q^)[sage] 投稿日:2021/04/29(木) 15:51:17.54 ID:7gq0cgNH0
これがBANてどういうこと?
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1618483520/860

973 名前:(^q^)[sage] 投稿日:2021/04/29(木) 22:05:07.52 ID:ocUErsLu0
無視しないで860がなんで焼かれたか教えてよ

889 名前:(^q^)[sage] 投稿日:2021/04/30(金) 22:05:28.11 ID:in/BreqI0
誰も焼かれた説明出来なくて草


593 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2021/05/17(月) 00:05:53.935 ID:e8Rm68YB0
どうせ荒らしてるのずほ太郎とかいう恥ずかしい知的障害者なんでしょ

594 名前:(^q^)[] 投稿日:2021/05/17(月) 00:07:09.124 ID:iN1Z2n0N0
ずほ太郎要素ないだろ

599 名前:(^q^)[] 投稿日:2021/05/17(月) 00:09:33.697 ID:iN1Z2n0N0
あるなら説明してほしいわ


マモノ甲子園wiki http://seesaawiki.jp/w/mamono_kousienn/
バカで幼稚な発達障害 VIP艦これスレ ずほ太郎
https://i.imgur.com/vHWF7zs.jpg

https://i.imgur.com/RGgX7R4.jpg

https://i.imgur.com/eBaleen.png

https://i.imgur.com/VXKo6r3.png

https://i.imgur.com/2QaG8VU.png
0017名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7dd2-AqzG)
垢版 |
2021/05/17(月) 15:40:06.80ID:ProkB03i0
なずちゃんやっぱ新衣装もかわええなぁ
0024名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9773-wvQP)
垢版 |
2021/05/17(月) 16:53:12.62ID:O8Ewp0dv0
アモアスなんかあったっけ?
0030名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb82-taAy)
垢版 |
2021/05/17(月) 17:26:33.87ID:Et9Ek/yo0
別に男と同棲してても全く匂わせてないからいいだろ
そんな気にするなら一人暮らしのやつはみんな同棲してる前提で見ろよ気にならなくなる
0031名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd2f-n3U0)
垢版 |
2021/05/17(月) 17:26:42.40ID:QREDpy+cd
得にならんも何もあれカミトで確定だろ
カミトと同棲してるとか思ってるなら咳払いが入って会話の声が入らない意味がわからんし
0033名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6175-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 17:28:59.76ID:hnvboVr/0
どうせ好き嫌い民
0040名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sad3-xtpN)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:33:04.81ID:boNCfkcKa
この前のCRカップでほぼはじめてぶいすぽ知って切り抜き中心に見始めたんだがなずなって子が気に入った
なんか暗い噂とか態度悪いみたいな話あるのかな?
活動して長いみたいだし新規が1から追うのは大変だから詳しい人に安心して推せる(処女性とかじゃなくて人間関係とか)かだけ聞きたい
下ネタとかは平気なんだが表裏が激しいとか前世で難ありみたいなのとかリスナーを蔑ろにするとかならちょっと無理なんだ…
0042名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3f1e-Qmtv)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:43:07.84ID:b+s1NlnO0
>>40
単純に人と話しのキャッチボールが苦手で、相手がドン引きしててもひたすら自分の話題で話し掛けるスタイル
それが面白いって思うリスナーと空気読めよって側に別れる
ここのスレ住人が毎回言ってるのはA'EXやってたら人気でた、でも本人がやりたいCSGOのエイム感覚が狂うからしないだけ
数字は気にしてない、自分のやりたいことを優先している(これはなずな本人は否定してる、一応数字は気にしてる)
こんな感じでこのスレでなずなをよく見せようとするリスナーが逆に本人の価値を下げてるから黙れって言われてたことがある
本人は至って純粋に箱企画を率先してやるし、後輩を立てるし、LVGと絡みたがってる
言動が空気読めないことがあるから、一部のメンバーは他箱とのコラボの時はやりにくそうにしてる風に見えることがあるくらい
0043名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW af56-5zI3)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:45:44.59ID:MCeopjua0
>>40
高校をギリ卒業したぐらいのアホアホで言葉遣いが危なかっしい以外は大体いい話しかないから安心しろ

てかそれで思い出したけど凸待ちの時にのあとかれんが強めのツッコミコメントしまくってたのちょっと意外だった
ひなのセナ以外の後輩と壁ありそうみたいに勝手に思ってたわ特にのあ
0044名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2b4b-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:46:23.18ID:d7IWCloz0
なずちゃんはとんでもないバカ以外に悪い所ないよ
真面目でがんばりやだから空回りすることもあるけどね
動物園の珍獣が奇怪な行動しながら
たまにこっちにうんこ投げつけて来ても許せる人向けかな
0046名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd2f-n3U0)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:48:40.93ID:QREDpy+cd
ぶいすぽ内ではそうだけど一般的には普通にバカだろ
0053名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb82-taAy)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:58:48.39ID:Et9Ek/yo0
べになずが普通に喋ってても馬鹿ってわかりやすいだけで他メンバーはそんなに目立って馬鹿なイメージないわ
馬鹿って配信者に置いては褒め言葉になると思ってるけど
0059名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f58-n3U0)
垢版 |
2021/05/17(月) 19:10:57.48ID:lSj4WGjE0
>>56
光と音どっちが速いかわからないレベルの馬鹿
0061名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp93-taAy)
垢版 |
2021/05/17(月) 19:13:35.55ID:nEQNZlp5p
>>57
のせさんは医大落ちの歯科大出身(ソースは前世らしい)
得意科目は物理生物(配信で言ってた)
0062名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4d73-ePAH)
垢版 |
2021/05/17(月) 19:14:48.45ID:snBiywJa0
のせさんは馬鹿なんじゃなくて不真面目なだけでは?
中庭でサボったりとか
0064名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp93-taAy)
垢版 |
2021/05/17(月) 19:21:15.47ID:nEQNZlp5p
のせは学生時代や受験時代の話聞くとソシオパスなんじゃないかと思う
偏差値高いお嬢様学校でも成績良かったから地頭はいいはずだけど校則を守ったり型にハマることができない、社会性が無い。
病院行ってた話もしてるしADHD、ソシオパスあたりは入ってるぞあれは
0067名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f58-n3U0)
垢版 |
2021/05/17(月) 19:23:28.44ID:lSj4WGjE0
流石に小学生レベルの学力がないのを知識がないだけなんて擁護はできない
九九言えないって配信者のトークネタじゃなきゃ笑えねーよ
0069名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4d73-ePAH)
垢版 |
2021/05/17(月) 19:27:58.03ID:snBiywJa0
実際簡単な計算とか出来ないと心配になる
そんなこと余計な心配だけど
0076名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4d73-ePAH)
垢版 |
2021/05/17(月) 19:40:36.49ID:snBiywJa0
のせは近くにめとがいるから余計に頭良く見えてるんだと思う
0081名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9773-wvQP)
垢版 |
2021/05/17(月) 19:56:18.61ID:O8Ewp0dv0
べに順調にCR人脈広げとる
0082名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp63-XTG6)
垢版 |
2021/05/17(月) 20:02:37.12ID:0CqURwWJp
べにリテおじのお気に入りリスト入ったか?
ヴァロCRカップはなずなとべにはなんとしてでも出たいだろうからこれは1番の近道かもしれん
0087名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f58-n3U0)
垢版 |
2021/05/17(月) 20:11:40.48ID:lSj4WGjE0
あの良くわからんおっさんのお気に入りとか言うクッソキモい枠組みはやめて欲しいわガチでキャバ嬢じゃん
0092名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f58-n3U0)
垢版 |
2021/05/17(月) 20:18:20.75ID:lSj4WGjE0
みすみママのイラストがLive2D向けじゃないってのはあるかもね
0093名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-XTG6)
垢版 |
2021/05/17(月) 20:22:46.20ID:anVYvWCN0
プロゲーミングチームでこんだけ脱退者が出ないのは正直リテおじの人格だと思うけどね
CRがダントツの人気になったからってのもあるだろうけど
0111名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-XTG6)
垢版 |
2021/05/17(月) 20:46:09.42ID:anVYvWCN0
APEXは60人もでれるけどヴァロの少ない枠だとぶいすぽからは1番人気ののせに出て欲しいってのもCR的にはあるのかもな
第1回だしより注目集めたいだろうし
0113名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0f58-9scZ)
垢版 |
2021/05/17(月) 20:52:20.92ID:uC3VqzmJ0
>>55
昔の切り抜きはyoutubeよりTwitterに多いのと本人が作ったのは
https://twitter.com/nazuna_kaga/moments
ここにまとめられてる
リスナーが作ったのは本人のハッシュダグや#花芽姉妹とか#LVGとかで検索するといいかも
あとbilibiliにもほとんど転載だけど動画がある
https://space.bilibili.com/264319276

運営名義のyoutubeアカウントにも動画がいくつかあったんだが消されてたわ。悲しい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0114名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5d12-LZ4e)
垢版 |
2021/05/17(月) 20:52:42.78ID:zARlJz+e0
のせのエピソードトーク好きだから大学時代の話ききて〜
あんま深くは調べないけども
0117名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-XTG6)
垢版 |
2021/05/17(月) 21:05:42.89ID:anVYvWCN0
ととちかわいすぎんか
ホロの百鬼タイプだからぶいすぽだとちょっとおとなしすぎってのはあるかもだけどもっと人気出ていいのに
0124名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9773-wvQP)
垢版 |
2021/05/17(月) 21:19:39.21ID:O8Ewp0dv0
のせはエイムいいはどのゲームもいいからvaloもコスパいい要員で呼ばれるんじゃない?
0138名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-XTG6)
垢版 |
2021/05/17(月) 21:36:11.36ID:anVYvWCN0
こんな言われようでものあがぶいすぽで1番強いのは事実だからな
ひなの派もいるかもしれんが
0142名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-XTG6)
垢版 |
2021/05/17(月) 21:41:07.07ID:anVYvWCN0
かまたくのこと普通に話に出すんだな
0147名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-XTG6)
垢版 |
2021/05/17(月) 21:47:09.42ID:anVYvWCN0
のあ新衣装1ヶ月以内だって
ついに親変えるのか
0153名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-XTG6)
垢版 |
2021/05/17(月) 21:51:38.26ID:anVYvWCN0
すみれみたいにいい整形であればいいけどね
0157名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7b98-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 21:58:21.88ID:idsyb34r0
くろくまさんってイラストレーターさんは失踪しちゃったの?
0162名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW abd5-1JyT)
垢版 |
2021/05/17(月) 22:08:18.63ID:DhBjLz+w0
変わるのなら顔から変わったほうがいいぞ
にじだけどギバラのやつ顔と身体のバランスおかしかったし
0163名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2d-u9tH)
垢版 |
2021/05/17(月) 22:09:32.59ID:6GX3UOHna
>>139
ちーぽっくるの時は基本SR役で詰めるってなったらきなこについていく分かりやすい役割だった
きなこのあが長物覗いてる間周囲警戒したり射線広げに行ったり逃げポータル張ったりするちーさんの方が役割は難しいまであった
0169名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 598a-Bqla)
垢版 |
2021/05/17(月) 22:23:14.31ID:UCSOooPV0
そういえば今日のすみれのスマホ配信、
カメラに7重テープ貼ってて絶対写らないよって言った前後で4000人から2500人になったのキモくて笑った
やっぱお前らそういう下心で見てるんだな
0176名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8373-0qpL)
垢版 |
2021/05/17(月) 22:35:58.46ID:CJyu95OO0
ゲームの環境もそうだけど、何が違うかってなったらチームの雰囲気かな?
各チームの動画見ればわかるけどきなこのときはわりとふざけ合いながらリラックスしてやってた印象あるんだよね
普段やってる渋ハルカスタムでも身内のボラとよく出てたし、ああいうガチっぽい雰囲気にまだ慣れてなくて緊張してテンパるんじゃないか
0179名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8373-0qpL)
垢版 |
2021/05/17(月) 22:41:47.48ID:CJyu95OO0
>>178
それはそのとおり。インファイ弱いのにつっこむ癖あるのがね。あと話聴けてないのも悪い
ついでにオーダー自体は天月のときは本番くらいしか見れてなかったからあんまりわからないけど、アルファは分かりやすかったな
0180名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3f1e-Qmtv)
垢版 |
2021/05/17(月) 22:42:27.31ID:b+s1NlnO0
アルファもオーダーが全部正解ってわけじゃないしな
1試合目の調査キャンプ北側アンチの時は正直ピーキーすぎて無理でしょ
ただ盤面取るまでの手順が上手いからキルポ量産できるところがわかってる
0183名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa93-OCu9)
垢版 |
2021/05/17(月) 22:50:03.84ID:l6irfccCa
のあは1回かわせスタヌと組んでた三枝の見るといいかも
オーダーに対してどこ気を付けるのかとか自分はどこの位置にいてどう動くのかとか確認しててチームとしてまとまってた
0185名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9373-9pN1)
垢版 |
2021/05/17(月) 22:51:35.78ID:OyN4/Ish0
お前らマジで本番しか見てないんか?
カスタム通してアルソックは上位チームの一つだったし、アルファのオーダーものあのファイト力もsouのジブも噛み合ってたからマスターマスターダイヤ構成でも良い結果出せてたわけで
0188名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8373-0qpL)
垢版 |
2021/05/17(月) 22:53:08.06ID:CJyu95OO0
まあでもコーチやオーダーの人に言われてること瞬時に出来るなら普通にプレデターなれてると思うよ
みんなただのマスタータッチ勢ののあに厳しいよな
プロでもここまで語られないし言われないよ
0190名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c1b1-l+Hk)
垢版 |
2021/05/17(月) 22:57:34.78ID:+zBELxUt0
アルファのオーダーすごかったのものあSouが強かったのも間違いないけどカスタム中ものあが単独行動してファーストダウン取られることは何度かあったぞ。だからつばきにも注意されてた。
0191名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM49-eWw5)
垢版 |
2021/05/17(月) 22:59:15.30ID:Dj8IyU1PM
>>40
ラインを軽く超えていく危なっかしさはあるけど、頭の回転の早さはピカイチ
ふざけたキャラに見えるけど、ゲームに対しては真摯に向き合っててマジメだしメンバーとも仲いいぞ、すみれのあとディズニーに遊びに行くぐらいだし

健常は健常だと思うからその点は安心していい
0198名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9373-9pN1)
垢版 |
2021/05/17(月) 23:10:14.77ID:OyN4/Ish0
本番は本番で残念だったね、で終われば良いんよ
のあを一人のエペプレイヤーとしてああだこうだ評論するならカスタムでの数十試合は最高の参考資料になるだろ
そもそも一般プレイヤーにとってはゲームに本番もクソもなくただカジュアルとランクがあるだけだからコメデターする土俵にも立ってないわけだが
0200名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3f1e-Qmtv)
垢版 |
2021/05/17(月) 23:11:49.19ID:b+s1NlnO0
まぁでも優勝狙うならアルファみたいなオーダーじゃないキルポ稼いで上位取れないからね
渋ハルとかひなのチームのオーダーじゃまともにファイトせずに終わる
最速アンチ先入りと、後入りでアンチ際カットの両方ムーヴできるのは天月よりもアルファ
0210名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5d12-LZ4e)
垢版 |
2021/05/17(月) 23:36:31.52ID:zARlJz+e0
のせのメンバー節操ないのふえたなー
半年前ぐらいはvでも一番マナーいいと思ってたけどいまはそうでもないわ
0212名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6573-IWyh)
垢版 |
2021/05/17(月) 23:40:46.68ID:+qxEHpER0
イブラヒムだけはやめとけ...
0215名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c1b1-l+Hk)
垢版 |
2021/05/17(月) 23:43:40.82ID:+zBELxUt0
まあ応援してるからこそ言いたくなる時もあるだろ。もちろん本人に届くとこで言うのは論外だけど。サッカーの代表戦とかだってプロでもないのにみんな守備しろとか文句言ってんじゃん
0216名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4d73-ePAH)
垢版 |
2021/05/17(月) 23:43:54.53ID:snBiywJa0
ここ最近メンバー入った人も多いからそういう人も多いんやろ
0219名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f76-DHIn)
垢版 |
2021/05/17(月) 23:49:46.72ID:ilCQyb1A0
イブラヒム自体は別に普通
リスナーがかなりアレ
0220名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4d6c-0qpL)
垢版 |
2021/05/17(月) 23:51:30.74ID:c5yNvtwq0
ツバキがアルソック反省会してるから見てるけどのあだけじゃなく3人共悪い所多いって言われてるな
アルファはファイト完璧だったけどオーダーミスsouはガンシ使えてない
のあが3戦目で単独でレイス追ったのは放置してたら高所取られるから気持ちは理解できるって擁護されてた
0233名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2d-F6MW)
垢版 |
2021/05/18(火) 00:38:30.90ID:F2B9useSa
CR VALOは20人規模なら既にメンバー確定でぶいすぽ枠はべに、すみれくらいか
のせは配信が大会関連ばかりになるの前から気にしてたから爆破ゲー苦手とか関係なくたぶん出ない、そんで代打なら数字的にはすみれ
イツメン批判対策に新顔枠でべにが突っ込まれそう
なずなは大会正式発表されてからおじじフォローしたくらいだからちょっと動くの遅かったな
0237名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd2f-n3U0)
垢版 |
2021/05/18(火) 00:44:34.06ID:WwpWdvIUd
無理矢理出させるとか何様だよ気持ち悪いな
0239名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW abd5-1JyT)
垢版 |
2021/05/18(火) 00:45:24.44ID:mSmpg6hm0
最近のせの配信見れてなかったけどイブラヒムと絡みあったん?
ぽたくは前から民度酷いわ。わざわざアンチに絡みにいったりしたりして。母数が多くなると仕方ないことなんだけど
0241名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdd7-y5N1)
垢版 |
2021/05/18(火) 00:51:10.70ID:Jl7yJMpGd
今度のVALOカップって実質CRカップからの選抜みたいなもんだし
APEXのほうに出るのとは意味合いが違うから
俺が主催するならのせは呼びたいね
多少無理をお願いしてでも
0248名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e1b1-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 01:12:11.07ID:+wpL+CyZ0
橘ひなのが配信開始前に流してる曲ってフルで聞けない?作詞作曲リスナーのやつ
0252名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfda-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 01:17:58.24ID:fy8wiCkX0
2ヶ月で作ってのあちゃんリテイクが本番二日前とかだったって雑談で言ってたね。
とんでもないぐらい突貫w
0256名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b1c9-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 01:54:34.64ID:7/FIt3yU0
>>248 ひれ伏せ!オタクども!〜きみの心に不法侵入でござるw〜ってやつじゃない?
0257名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e1b1-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 02:06:59.18ID:+wpL+CyZ0
ひれ伏せ!オタクども!で調べたら出てきたわ
ありがとう
0259名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf6e-0qpL)
垢版 |
2021/05/18(火) 02:23:23.02ID:LH76VTkw0
うるかさんの女性コラボ歴あまりにもクセが強すぎる
めと→一ノ瀬→ひなの→れん→星川→トワ→ゆげ→まつり→らんたろう→神楽めあとか女難の相かなんかあるのか?
流れからしてそのうちなずなと絡みそう
0260名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e1b1-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 02:28:13.99ID:+wpL+CyZ0
うるかさんと神楽めあって全く接点無さそうだけど何か繋がりあったん?
0261名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f58-n3U0)
垢版 |
2021/05/18(火) 02:29:52.72ID:5hP6Glvc0
なずちゃんのヴァロコラボ見たけどたまんねぇな褒めんの上手すぎだろ
0268名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5d12-LZ4e)
垢版 |
2021/05/18(火) 02:59:32.71ID:vM++Scd50
ゆふなうるかの少し高めの声って女うけいいしな...
0270名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-XTG6)
垢版 |
2021/05/18(火) 03:07:41.45ID:RvPB5IhG0
うるかとめあは1回アモアスやってるぞ
確かリサかすみれあたりも一緒にやってた回
0272名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e1b1-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 03:25:31.31ID:+wpL+CyZ0
そんな繋がりあったのか
まあうるかさん可愛いしな
0273名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9373-9pN1)
垢版 |
2021/05/18(火) 03:37:49.14ID:5Cus6KY90
うるかってシュバり芸しないのが一番良いわ
アレルもだけどそこら辺立ち回りわかってんなって感じする
PAD部や会話ブロンズ部とか出てくる時にはちゃんと面白いし、コーチングの時はめちゃくちゃ的確だし好印象抱かざるを得ない
0283名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW abd5-1JyT)
垢版 |
2021/05/18(火) 03:55:55.03ID:mSmpg6hm0
Ak1toはほんとにどこにでもいてお前暇なんかって思うわ
面白いけどさ
0288名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9373-9pN1)
垢版 |
2021/05/18(火) 04:04:48.81ID:5Cus6KY90
ゴリラパカエルレイドアステルボラのあひなのすみれイヅルきゅぴメイカって感じかな
一応強そうな順で並べてみた
弱者個人見ればもっといるだろうけど、最協出れる可能性あるくらいに数字あるのはこの11人
0290名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9773-wvQP)
垢版 |
2021/05/18(火) 04:14:56.93ID:7HCSlzyZ0
やってないからなずちゃんがvaloどれくらい上手いかよくわからないんだけどAPEXだとどれくらいかで誰か教えてくれ
0291名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c5cf-0qpL)
垢版 |
2021/05/18(火) 04:19:38.16ID:K7lqL8iO0
メイン垢やったら内部レート高すぎてイモータル帯でマッチングされた
って言ってたからAPEXでいうとマスター帯で戦える人間だとゲーム側には判断されてる
CSGOと割と互換性あるゲームだからガチればランクはある程度まではトントン拍子
0294名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp9f-xtpN)
垢版 |
2021/05/18(火) 04:37:17.53ID:gxZt1jz7p
なずなの方がべによりAIMがいいのは見てて目立つけどヴァロがやってる時間が多いべにのほうが上手い
0295名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9373-9pN1)
垢版 |
2021/05/18(火) 04:37:52.80ID:5Cus6KY90
>>291
そのメイン垢、のせが認定マッチでダイヤになれたくらいレベル低かったリリース初期に使ってたやつで、そこからvaloほとんどやらなくなって久しぶりにメイン垢でやったら内部レートのイモータル帯レベチだって話だから今のなずなはそこからはだいぶ落ちてるよ
前のコンペ配信でイモータル級のスマーフプレイヤーが味方になって明らかになずなより数段上だなって感じだったし
0297名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9373-9pN1)
垢版 |
2021/05/18(火) 04:47:05.92ID:5Cus6KY90
べにの方がスキルの使い方マップ理解度だいぶ高いね
なずなはエイムとリココンだけでゴリ押してる感じ
べにはたぶんプロ級の友人いるでしょ、知識量に関してはそのくらいのレベルにあるように見える
逆になずなは今valoできる友人いないって言ってたし
爆発は上手いやつにボロクソ言われながらやるのが一番伸びるからその差が出てる
0298名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2bb1-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 04:54:20.47ID:69q3zB2B0
ちょっと待て、山下となずちゃん質すぎる
0299名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6f83-gSvD)
垢版 |
2021/05/18(火) 05:06:56.31ID:gcgiUTAG0
今やってるヘンディーコラボ、デュークさん混じったときワンチャンおじじ来そうだったな惜しい

>>293
なずちゃんは自己評価プラチナ適正だからランク1つ分の差かな
知識や経験はべにが圧倒してるけどフィジカルあるから一緒にやって足手まといになることはないと思う
0303名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb82-taAy)
垢版 |
2021/05/18(火) 07:02:43.88ID:gipn7QmJ0
結局べにはここでも心配されてたような厄介リスナーが着実に付いてきてるな
0304名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW abd5-1JyT)
垢版 |
2021/05/18(火) 07:39:06.87ID:mSmpg6hm0
心配もなにもあの活動スタイルなら着くに決まってるだろ
0307名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-XTG6)
垢版 |
2021/05/18(火) 08:40:17.35ID:RvPB5IhG0
叶はなんだかんだめとの3Dお披露目にもギリギリ最後のとこでスパチャする配慮見せたりのせの雑談でコメントしたりちゃんと見てるのは見てるよね
最近はそれもないけど感謝の手紙の件とかから見てもいい奴なんだろうな
0312名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp6f-NbWY)
垢版 |
2021/05/18(火) 09:16:33.79ID:9NO84gymp
crカップ効果でギアからリスナーかなり流れてね?
dtn見てる層はv見てるやつ少ないっぽいしかなり取り込めそう
0318名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f1b1-D47d)
垢版 |
2021/05/18(火) 10:00:56.06ID:WsM4rr+80
最近の過剰ななずな上げウザいなぁ
0320名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-XTG6)
垢版 |
2021/05/18(火) 10:04:25.67ID:RvPB5IhG0
>>316
外から吸わないでどこから吸うんだ
箱内で勝手に新規増えるんならいいけどそんなの現状にじホロだけだぞ
ホロですら初期はにじから吸って伸びたんだからな
0321名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd2f-n3U0)
垢版 |
2021/05/18(火) 10:12:08.51ID:WwpWdvIUd
普通にコラボして相手のリスナーが好きになってくれれば良いなくらいの話で止めとけば良いのにこいつとやったら伸びるとかこいつから吸うとか見てるだけのやつが偉そうな態度取ってるのと言い方がキモいね
0325名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0f58-YOrY)
垢版 |
2021/05/18(火) 11:10:58.72ID:nWx0O6Bx0
論点ズレてんだよな
のせやらすみれやらひなのが「外部から数字を吸うんじゃねぇ」って言われてる訳じゃないから
ここに居るスウジーが「外部の配信者を数字だけで見るの失礼だから止めろ」って言われてんの
失礼ってのは外部の配信者に対してもそうだし本人たちに対してもそう
0328名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-XTG6)
垢版 |
2021/05/18(火) 11:36:21.10ID:RvPB5IhG0
結局配信も仕事だからな
最終目標は大会で結果残すことでもいいプレー見せることでもなく登録者増やしたり同接増やすことだからある程度話題に上がるのは仕方ないと思うけどな
それでも節度は大事だね
0330名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd2f-X/Xr)
垢版 |
2021/05/18(火) 12:10:37.72ID:rH+GaoRmd
このスレにP気取りが住み着いてるのは明白だからスルーするのが吉
0333名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfb1-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 12:38:28.27ID:UMizxArv0
>>332
うせろ
0336名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ eb12-gSvD)
垢版 |
2021/05/18(火) 12:45:47.94ID:VAy9fBSS0
>>273
嫌う要素があんまりないよね
今回も夏色まつりの突発ヘラにもキレずにちゃんと付き合って
本番でも強さ見せたし凄いと思うわ

>>287
わかる
Phasmophobiaコラボの時もフブキは枠なしでやってくれたし
あっちの印象は良さそうに見えるんだけどね
0337名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd2f-n3U0)
垢版 |
2021/05/18(火) 12:48:21.84ID:WwpWdvIUd
>>332
数字の話そのものじゃなくてコラボ相手を数字として見てるのがキモいんだぞ
伸びるためにこのゲームやれこういう企画やれじゃなくてこいつから吸えなんていうやつなかなか見ないわ
0338名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM47-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 12:50:58.92ID:E+yxbK5/M
今まで色んな配信者がUndertaleやってきたけどGルートのサンズ戦しか見てなかったから、ひなののUndertale配信楽しみ
0339名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfb1-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 12:53:15.52ID:UMizxArv0
>>335
きめえw
0342名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 77b1-JrGs)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:05:58.92ID:1SLNeIJ50
箱からしてもヘンディーには頭上がらんよな
後発組だけじゃなくなずなとも絡んでくれて
0361名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2b4b-gSvD)
垢版 |
2021/05/18(火) 15:50:55.74ID:bhbk8gpX0
絡まんで欲しいとかだけでもクッソ面白いのに
コメントが理由で絡まんで欲しいはヤバい
それお前が気に障るコメントブロックすれば解決するくないか?
ちょっとは頭使いなよ
そんなことも出来ないくらいバカなん?
そんなにバカならこの先生きててもいい事なさそうだし
死んだ方がいいぞマジで
0371名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd2f-X/Xr)
垢版 |
2021/05/18(火) 16:12:12.90ID:rH+GaoRmd
ちーさんの匂わせネタ面白かったけどなあ
つーか女V単体で面白い人なんてほぼ居ないと思ってる
0372名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2bb1-l93Y)
垢版 |
2021/05/18(火) 16:43:52.39ID:PqgBMU0j0
カスタム初日の11時間配信以外、あのド深夜巨漢マイクラの再生数超えられてないからな。
単枠とかでもなく3人配信してたのに。
すーちゃんファン今回の大会どこ見てたんだろ。
0373名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9773-wvQP)
垢版 |
2021/05/18(火) 16:51:08.82ID:7HCSlzyZ0
>>369
あれ消されると思ったけど残ってて不思議だった
0374名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2d-F6MW)
垢版 |
2021/05/18(火) 16:57:54.64ID:m7uGpw7Oa
ゆーて練習始まった5月頭から大会終了までの期間で一番登録者伸ばしたのすみれじゃないっけ
戦績は振るわなかったけどもうやらんってなるほどダメなチームではない
巨漢がシナジーあり過ぎただけや
0375名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6175-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 17:01:22.88ID:pLDgt9qg0
>>372
単純にらっだぁリスナーが見てないだけじゃない?
0377名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2b4b-gSvD)
垢版 |
2021/05/18(火) 17:11:40.98ID:bhbk8gpX0
大会期間中に伸びたならほぼコラボ相手(渋ハル、ちひろ)の視聴者が
チャンネル登録してくれたってわかるっしょ
つまり渋ハル、ちひろの配信を見ていたって事は
普通誰かに聞かなくても答えにたどり着けると思うんだけど
0378名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-XTG6)
垢版 |
2021/05/18(火) 17:12:44.35ID:RvPB5IhG0
巨漢はらだリスがすみれのこと相当気に入ってたからマイクラやるってなったときに珍しいすみれ視点の配信にらだリスが大量にきただけでしょ
かわせ以外は巨漢のほうが思い入れ大きいだろうな
0379名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0f58-YOrY)
垢版 |
2021/05/18(火) 17:17:17.59ID:nWx0O6Bx0
今回のチームも全然雰囲気良かった(勝てない時はそれこそ巨漢でも空気が重くなったからしゃーない)
ただ渋ハル・ちーさん・すーちゃんの組み合わせって実際には珍しいけど
全員ガッツリapexやってて何となく「ありそう」な組み合わせだったからインパクトが足りないように思われた
それは誰が悪いとか組み合わせの優劣とかではなく仕方ないこと
0385名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 77b1-JrGs)
垢版 |
2021/05/18(火) 17:43:24.07ID:1SLNeIJ50
きゅぴもマスター行ってるのに箱内だれうま議論で話題に上がらないのはなんでなの?
0388名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6175-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 18:21:18.49ID:pLDgt9qg0
インファイトは上手いイメージ、他と比べて強いかどうかは知らん
0393名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6175-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 18:57:36.49ID:pLDgt9qg0
てかヴァロでポキ農+なずなワンチャンある?
0395名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd9b-1JyT)
垢版 |
2021/05/18(火) 19:01:57.38ID:p3QBoN4Pd
やっぱべにヴァロ出るのか
メンバーはウォッカにありさかにうるかに奈羅花かぁ
0397名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW abd5-1JyT)
垢版 |
2021/05/18(火) 19:10:54.92ID:mSmpg6hm0
CRとはちがうのかちゃんと見てなかったわすまん
0398名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f58-n3U0)
垢版 |
2021/05/18(火) 19:12:32.50ID:5hP6Glvc0
そもそもCRはドラフトからだから
0400名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd2f-OCu9)
垢版 |
2021/05/18(火) 19:15:43.48ID:4lG0RmIFd
前にスタヌとかスパイギアが葛葉達と出てたやつだね
それなりに見る人多そうだから頑張りたいね
0401名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9773-wvQP)
垢版 |
2021/05/18(火) 19:19:35.92ID:7HCSlzyZ0
ダイヤ3以下制限あるしこのチームもしかしてかなり強い?
0405名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4376-l+Hk)
垢版 |
2021/05/18(火) 19:33:42.36ID:CrYkP0d/0
スタヌの時のやつ全部見てないから違うかもだけど全員のランク帯を参照して近い人が当たるように組むはず
だからダイヤ帯メインで組んでるべにチームにはダイヤ帯チームが当てられるんじゃ無いかな
0406名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 635a-xKDE)
垢版 |
2021/05/18(火) 19:34:49.59ID:zf+yli2p0
ならかってイモータルじゃないの?
0416名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4d73-ePAH)
垢版 |
2021/05/18(火) 20:19:49.84ID:xhG4j0nd0
半数がその概念壊してるの草
0421名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 77b1-JrGs)
垢版 |
2021/05/18(火) 21:04:25.37ID:1SLNeIJ50
すまん運営のフリート貼ってくれるか
0422名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-XTG6)
垢版 |
2021/05/18(火) 21:04:34.84ID:RvPB5IhG0
ならかと仲良くなれたらいいね
0425名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bbb7-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 21:30:54.03ID:480zjwx10
女ライバーだけだったし、やっぱアイドル路線は視野に入れてたんだな…
3Dすら無いからそういうのは興味無いと思ってた。
0426名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 77b1-JrGs)
垢版 |
2021/05/18(火) 21:33:45.87ID:1SLNeIJ50
>>424
たすかる
フリートいうから誰かさんみたいなお気持ちかと思ったよ
0427名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa93-OCu9)
垢版 |
2021/05/18(火) 21:53:12.34ID:CWloMYrDa
ひなのスパイギアにヴァロ一緒にやろう言ってたけどちょっとレベチだわ
APEX以上にクソつええや
0437名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0158-nriK)
垢版 |
2021/05/18(火) 22:38:11.49ID:XgZ7bO1A0
きゅーちゃんて元あどみん動画班以上の情報なんか出てんの?
0440名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0158-nriK)
垢版 |
2021/05/18(火) 22:51:16.81ID:XgZ7bO1A0
全然知らなかったけどピアスバキバキの女好きだし後で見てみるわさんくす
0442名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfda-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 23:00:24.26ID:fy8wiCkX0
美人じゃんー!
めっちゃ好き
0443名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5d12-LZ4e)
垢版 |
2021/05/18(火) 23:07:57.40ID:vM++Scd50
めとバズってます
0448名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-XTG6)
垢版 |
2021/05/18(火) 23:19:58.72ID:RvPB5IhG0
めとちバズってて嬉しいな
声かわいい明るい優しいでコミュ力高いし人気でないほうがおかしいんよ
0450名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0f58-gSvD)
垢版 |
2021/05/18(火) 23:21:18.02ID:5FXG00gj0
のせめとレイドは3人とも話しながらの雑談PEXかなり上手いと思う。
0451名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e1b1-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 23:23:45.20ID:+wpL+CyZ0
具体的にどうバズってた?
確かまさのりchとありさかさんとapexやってたよね?
0457名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0333-NbWY)
垢版 |
2021/05/18(火) 23:47:02.50ID:iQzkI0ab0
ヴァロは今から仕込んでもcrに間に合わんなレベル高すぎる
0459名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e1b1-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 23:50:34.99ID:+wpL+CyZ0
同接増えてるのか
めとはヘンディーとapexやってた切り抜きがバカ面白かったな
0460名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6175-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 23:51:35.13ID:pLDgt9qg0
めとあんま見てなかったけどくそおもろいわ
0465名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-XTG6)
垢版 |
2021/05/19(水) 00:03:51.84ID:WBzm3XeI0
ゆげとかの話ならともかくめとはいいでしょ
0467名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp93-taAy)
垢版 |
2021/05/19(水) 00:07:09.45ID:AnObHHWYp
まぁ誰の話にしてもそうだけどスレの半分埋まるようなことなければ多少は自由に書き込んでもいいんじゃ無いか?
自治発生して喧嘩になって無駄にレス増えるよりマシだわ
0470名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp93-taAy)
垢版 |
2021/05/19(水) 00:17:00.50ID:AnObHHWYp
わざわざ突っ込まずスルーした方がお互い平和じゃ無い?って話
何回言ってもどうせ外部の話題は無くならん
好きなぶいすぽの推しの話でもして長そう
0472名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-XTG6)
垢版 |
2021/05/19(水) 00:21:50.94ID:WBzm3XeI0
まあのあの固定が800くらいだからな
いまsellyとかめととかやってるからあぺ民がそっち見てるんだろ
0481名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5311-CId8)
垢版 |
2021/05/19(水) 00:45:11.02ID:8SoFZSrA0
人集めてるプレデター連中が皆面白いかっていうとそうでもないし
話がつまらなくても強ければ一定の需要はあるけど弱いのもバレたからな
こないだなんてしろまんたに舐めプされながら一方的にボコボコにされてたし
女マスターってんで見に来てた層はそりゃ去っていくよ
0487名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb82-taAy)
垢版 |
2021/05/19(水) 00:54:38.12ID:0M41ultb0
なずちゃんバズってるじゃん
やっと面白さが認知されたか
0489名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f76-DHIn)
垢版 |
2021/05/19(水) 01:00:44.98ID:40n+SpZn0
正直のあとかは中の人の年齢の限界が出てると思ってる
0498名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e1b1-/TFo)
垢版 |
2021/05/19(水) 04:17:52.31ID:BsBdF/F40
独占欲強くて草
0510名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM17-aL0c)
垢版 |
2021/05/19(水) 08:48:24.08ID:PFxoGaWrM
のせって処女の可能性ある?
0514名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM17-aL0c)
垢版 |
2021/05/19(水) 08:54:56.70ID:PFxoGaWrM
あのすいません
最近一ノ瀬うるはさん見始めたんですけど処女の可能性ありますか
0517名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM17-aL0c)
垢版 |
2021/05/19(水) 09:04:18.92ID:PFxoGaWrM
>>515
だって彼氏いたことないって本人が...
0518名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 77b1-JrGs)
垢版 |
2021/05/19(水) 09:08:37.57ID:3sIU2eeh0
ぶいすぽはおもろい男をとっかえひっかえして伸びてきたからなあ
0522名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/19(水) 09:27:57.85
>>512
姉さんイライラで草


988 名前はないないナイアガラよ! 2021/05/19(水) 04:38:53.69
にじアンの大人気真っ赤レスw

92 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-BJ0I) sage 2021/05/19(水) 04:20:58.50 ID:+gmErFRrd
ぶいすぽネタが叩かれるようになったって事は
「下に見れなくなった」って事だよな
ホロが伸びてなかった頃はホロの話もここでできたわけだし
0525名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM17-aL0c)
垢版 |
2021/05/19(水) 09:43:05.30ID:vChgwBBMM
分かった
もうぶいすぽ二度と見ねえわ
0526名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d773-XTG6)
垢版 |
2021/05/19(水) 09:45:57.51ID:/VxMzkcT0

判断する内容がクソ女々しいのに逆に男らしいまである
0528名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfda-/TFo)
垢版 |
2021/05/19(水) 09:48:30.44ID:MTOhNsI20
彼氏いないから経験ないと思ってるとかw
世の中の女性に夢見すぎww
0530名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ eb12-gSvD)
垢版 |
2021/05/19(水) 09:51:08.38ID:nVDnkLSW0
笑ったからちょっと話題付き合うけど
一ノ瀬は彼氏いたことはあるかもしれないけど、ネットだけとかじゃないかなぁ

流石に2週間前のラーメン汁とかこぼす部屋に住んでたら
結構臭いよ、風呂入ってるだけで運動もしないだろうし
0531名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd2f-n3U0)
垢版 |
2021/05/19(水) 09:52:18.71ID:d4yqpYY+d
そもそも彼氏いたことないが嘘だろ
一ノ瀬うるはとしては嘘じゃないだろうけど
0537名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5d12-LZ4e)
垢版 |
2021/05/19(水) 10:19:25.20ID:TT7BsDKG0
pubgのプロと付き合ってたけどvになるにあたり振って泣かせたってレスを前にここで見た
泣かせたって言うのもあの性格だからめちゃくちゃ想像できるのがおもしろい
こういうタイプってしつこく執着すると徹底的に嫌われるからなw
0539名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd9b-1JyT)
垢版 |
2021/05/19(水) 10:23:55.34ID:Ez8V2Yt+d
彼氏がいようがいなかろうが配信が面白ければどうでもええわ
気にするやつってワンチャンあるとでも思ってんの?
0541名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd9b-1JyT)
垢版 |
2021/05/19(水) 10:31:37.58ID:Ez8V2Yt+d
のせは彼氏出来ないタイプじゃなくて結婚できないタイプな
0543名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d773-XTG6)
垢版 |
2021/05/19(水) 10:46:04.17ID:/VxMzkcT0
ここでヴァロ流行る流行らん論争ずっとしてたのに結局今Twitterで一番流行ってるのはお絵描きテレフォンなの笑うわ
0546名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8973-Cj4b)
垢版 |
2021/05/19(水) 10:56:41.28ID:zHh3nUwY0
V豚とかアイドルオタ声優オタって恋愛観小中高生レベルで止まってるよな
男と交流してるだけで彼氏がどうだだの非処女がどうだだの
0555名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H8f-mp4Z)
垢版 |
2021/05/19(水) 11:36:48.45ID:Nc2qz9jUH
Vtuberを見るだけでは飽き足らずわざわざ5chに書き込みに来るような奴なんて彼女どころか友達すらまともに居ない奴らだろ
底辺が凝縮されてるんだからきしょくて当然
0561名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5d12-LZ4e)
垢版 |
2021/05/19(水) 11:53:57.61ID:TT7BsDKG0
飲酒ぺはおもしろかった
0571名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d773-XTG6)
垢版 |
2021/05/19(水) 12:38:48.11ID:/VxMzkcT0
でもミルダムはできないゲームあるダムからなぁ…
0575名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d773-XTG6)
垢版 |
2021/05/19(水) 12:46:37.79ID:/VxMzkcT0
そりゃそうよ契約してる付き合いなのに個人的なマジレス出来ないでしょ
どんな状況で言ったか知らんけどミルダム配信やめてくれ的な意見への方便でしょ
0579名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2d-AqzG)
垢版 |
2021/05/19(水) 13:02:46.94ID:HpzmBM5Za
あさやってたおれあぽみたけどいい距離感になったな。2人ともただ単に仲良くて楽しくエペできててええな、それに強いし
0583名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6175-/TFo)
垢版 |
2021/05/19(水) 13:10:51.82ID:i47BbjiT0
Twitchはいつか覇権取れそうって思ってたけど配信者に人気なだけで視聴者がついてこない気がしてきた
0586名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d773-XTG6)
垢版 |
2021/05/19(水) 13:13:01.41ID:/VxMzkcT0
別にこの箱べしゃり強い奴求められてないからな
アペの収縮とマッチ待ってる数分で簡単な話できて後かわいいFPS女子感あったらウケるから
0591名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0158-nriK)
垢版 |
2021/05/19(水) 13:34:03.33ID:7heB4Rd60
>>581
実家が金持ってる元俳優で実業家
昔スマホMOVAのvaingloryってゲームの配信者のとこで投げ銭しまくってて、焼肉屋経営してたことから焼肉王ってリスナーに呼ばれてた
その配信者をチームごと抱えてCR作った後フォトナでチームが波に乗って今に至る感じ
0592名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9373-9pN1)
垢版 |
2021/05/19(水) 13:38:14.38ID:D/wuEA5E0
女vに求められてるのってトークの上手さ話の面白さじゃなくて、リスナーを気持ちよくできるかどうかだからな
端から女のしゃべりに面白さなんて求めてないし、それができる女Vはにじホロ含めても片手で数えて指余るレベル
リスナーを気持ちよくさせれる点については一ノ瀬はV界トップ層だな
0594名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8373-0qpL)
垢版 |
2021/05/19(水) 13:38:49.56ID:HSB/AZOi0
リスナーとレスバしあえるような人が人気になるのはニコニコ全盛時代から変わらんのよな
ただ性格や話し方にもよるから誰にでも出来るわけじゃないし、そういうリスナーは厄介も多い
のあみたいな虚無方面はそっちの需要があるから今のままで良いと思うけどね
0596名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb82-taAy)
垢版 |
2021/05/19(水) 13:40:32.38ID:0M41ultb0
一ノ瀬の彼氏談議笑ったわ
大学時代に金髪にしたり友達との交流もあったやつが彼氏いたことないわけないだろ
今引きこもりだけど海外旅行友達と言った話までしてるぞ
0600名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6573-IWyh)
垢版 |
2021/05/19(水) 14:18:29.28ID:tEoeeMWW0
のせは男と絡むけど彼氏いたことないし処女だぞ
0604名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM17-aL0c)
垢版 |
2021/05/19(水) 14:23:57.34ID:vChgwBBMM
しばらく悩んでたけど、やっぱりのせは処女だよ
誰になんと言われようと、俺の中ではのせは処女だ
本人が非処女COしない限りはね
0605名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp93-taAy)
垢版 |
2021/05/19(水) 14:25:21.42ID:AnObHHWYp
非処女COの有無で言うならぶいすぽ全員処女だから推してけ
0606名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM17-aL0c)
垢版 |
2021/05/19(水) 14:28:12.82ID:vChgwBBMM
>>605
いや、のせ以外はみんな濃厚なチンポの香りがするから無理
のせさんは穢れなきフローラルの香りがする
0607名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f173-gSvD)
垢版 |
2021/05/19(水) 14:28:26.70ID:oUlc5JbP0
もう出てるかしらんけどべにの前世は少し有名だったからすぐにみつかったわ
0611名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp93-taAy)
垢版 |
2021/05/19(水) 14:33:48.62ID:AnObHHWYp
べにの前世はPUBGでも有名だし彼氏も無名ではない
PUBGかじってる奴なら割と知ってる
0615名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f173-gSvD)
垢版 |
2021/05/19(水) 14:51:37.78ID:oUlc5JbP0
なずな何か言ったの?てれあぽよりやばい?
0619名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6f83-gSvD)
垢版 |
2021/05/19(水) 15:12:17.11ID:T+x9cL+/0
昨日の運営のフリート見て思ったけどもしのせが入ってなかったらのあ加入の時点でドル売り路線に振ってたんだろうか
もしそうなってたらたぶん今みたいにこの箱は見てなかっただろうな

>>615
内容はテレアポより酷かったけど本当にヤバいラインは超えてなかったし限定公開でいいと思う
0620名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f173-gSvD)
垢版 |
2021/05/19(水) 15:15:12.52ID:oUlc5JbP0
ぶっ飛んでんなあトナカイトから見に来た人ビビるで
0621名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM17-aL0c)
垢版 |
2021/05/19(水) 15:17:05.10ID:AmOFQ+WaM
ドル売りの自覚あんのか
じゃあこっちが処女性求めても文句言えないじゃん
0623名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6175-/TFo)
垢版 |
2021/05/19(水) 15:20:49.59ID:i47BbjiT0
>>622
文句云々で既に厄介化してる気が
0628名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd2f-X/Xr)
垢版 |
2021/05/19(水) 15:43:53.57ID:mqiS6vehd
彼氏いないとか経験ないとかガチで信じてる奴おるの?
0629名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfb1-/TFo)
垢版 |
2021/05/19(水) 15:44:28.89ID:lubqGO0M0
>>626
言い得て妙で草
0636名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdd7-BSji)
垢版 |
2021/05/19(水) 15:51:41.56ID:dTqTtHoTd
のあはトーク下手とは思わないけど他のメンバーと比べて自分から殴りに行ったりする事をしないから結局コラボとかも微妙な関係のまま終わってるのよね
難しいけどちょっと吹っ切らないと
0637名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab3c-TVsO)
垢版 |
2021/05/19(水) 15:53:02.29ID:4T+7R0RI0
ひなのって20代後半か30代な気がする
0640名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfb1-/TFo)
垢版 |
2021/05/19(水) 15:57:35.85ID:lubqGO0M0
>>637
わかってて言ってるだろ笑
0642名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ eb12-gSvD)
垢版 |
2021/05/19(水) 15:59:31.16ID:nVDnkLSW0
のあは自分から話振れないからね
コラボは全部相手→のあのボールに受け答えしてるだけ
ガチの陰キャ

あんだけかわいかったら男も女もチヤホヤしてくれたろうし
しょうがないかもしれんけど
0646名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f1b1-D47d)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:08:05.44ID:koPRlx+I0
qちゃん中身めっちゃ可愛いやん
というかチャンネル登録者結構いるのにvになる必要あった?
0649名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f58-/TFo)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:24:28.07ID:BS8Di6eO0
え、べにって前世でたの?
0656名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8973-Cj4b)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:13:18.21ID:zHh3nUwY0
プロレスできなきゃトーク力無いとは微塵も思わないけど、
プロレスは出来るに越したことはないよなとも思う
0663名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d773-XTG6)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:22:40.35ID:/VxMzkcT0
お笑い芸人とかもそうだけどトーク力はいかに分かりやすく話を展開してオチを面白く聞かせるかでしょ
でもこの箱で20分もおしゃべりしてたらさっさとキュー入れろやってなるでしょ結局求められてないのよ
0666名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdd7-BSji)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:28:49.60ID:dTqTtHoTd
現状ボラちゃんとカスタム出るくらいしかコンテンツ残ってないな
0671名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd2f-n3U0)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:47:06.81ID:d4yqpYY+d
とと可愛い
リサ可愛い
ミミ可愛い
セナも実は可愛い
0672名無しさん@実況は禁止ですよ (ガックシW 06b3-/TFo)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:49:34.48ID:aJHhNQcK6
>>651
どこの箱も同じ事言ってて草
0673名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ eb12-gSvD)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:50:25.86ID:nVDnkLSW0
>>668
それはそう
ヘンディー後輩に紹介したりホロコラボにひなの呼んだり
いい奴なんだなっていうのはわかる、一ノ瀬もそうだけど

>>670
セナはソロ配信見たけど、ヘラってる人が無理してテンション上げてる感じがキツくて無理だった
0676名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd2f-n3U0)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:55:50.02ID:d4yqpYY+d
雑談聞いてるとめっちゃ普通の女の子だからなあの変なキャラも頑張ってやってんのかと思うと愛おしい
0684名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd2f-n3U0)
垢版 |
2021/05/19(水) 18:45:07.60ID:d4yqpYY+d
別に好きでもないゲームやる理由もなくねAPEXの CRだけでも十分だし本人はAPEXの方も出れなくて別に良いって言ってるみたいだし
0685名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f1b1-D47d)
垢版 |
2021/05/19(水) 18:52:18.54ID:koPRlx+I0
いくらなんでものあ叩かれ過ぎだろ
まぁ大体誰の信者がやってるか想像付くけど
0686名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f1b1-D47d)
垢版 |
2021/05/19(水) 18:54:01.22ID:koPRlx+I0
なずなやらかしたな
こういうとこなんよな
0689名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdb7-vDmB)
垢版 |
2021/05/19(水) 18:59:03.87ID:wla5uBdid
「Apex Legends Global Series」の北アジア太平洋大会「Championship - APAC North」が開幕!
https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000061.000059480.html?__twitter_impression=true

国内最大級のeスポーツイベント「RAGE」は賞金総額100万ドルをかけた世界最高峰の戦い「Apex Legends Global Series」の北アジア太平洋大会となる「Championship - APAC North」を開幕することをお知らせします。
本大会は各大会で勝ち抜いた30チームが5/22,23,29,30の4日間にわたり対戦し、6/6に行われる「Apex Legends Global Series Championship Grand Finals - APAC North 」出場の切符をかけ戦い抜きます。
4日間の戦いの様子はバーチャルYouTuberである夏色まつり氏(ホロライブ)、バーチャルゴリラ氏、常闇トワ氏(ホロライブ)、そして加藤純一氏を迎えYouTube、OPENREC.tv、TwitchのRAGE公式チャンネルにて配信いたします。
0690名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d773-XTG6)
垢版 |
2021/05/19(水) 18:59:10.85ID:/VxMzkcT0
てか残った奴は配信外で振り分けられるらしいし全然動けないならそれなりに強いチームに入れて貰えるんじゃね?
0694名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7dd2-AqzG)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:38:33.35ID:A9ACfVc/0
>>669
それはほんとにそうかもな。実際おれあぽ、ヘンリサ、芸人旅団と続いてったしその後セナもヘンディと絡めたしな
0696名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7dd2-AqzG)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:41:53.75ID:A9ACfVc/0
加藤と絡ませたら配信が荒れるって一目瞭然よなぁ……当日どうなるか知らんが100%荒れるな
0698名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f1b1-D47d)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:43:54.22ID:koPRlx+I0
まつりとドブ様とか衛門が1番嫌いそうな奴やん
0702名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf6e-0qpL)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:57:54.89ID:t5GAbn5G0
>>697
ひなのがゲストだったのはこの大会の出場者を決める大会の、出場者を決めるシーズンごとの大会の4回目
段階的には2つかもうちょい上
今の所日本のチームが出れる一番Tierの高い公式大会が今回の大会
0705名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2b4b-gSvD)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:11:03.70ID:HRP7Ye+Z0
たぶん4日間の期間中日替わりゲストで1人ずつ出演じゃない?知らんけど
0719名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5d12-LZ4e)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:55:18.31ID:TT7BsDKG0
プロ軍団つええけどオーダー出せるべに様ええやん
0721名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-XTG6)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:56:23.60ID:WBzm3XeI0
やっぱすげーなプロは
エイムが良すぎる

べにのオーダーも良かったけど3人の対面の強さありきだな
0722名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd2f-OCu9)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:57:05.60ID:HQ5sTt4zd
女子2人がいいね
男子はエイムはあるから物怖じせずガンガン指示出せるのは強い
0724名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6573-IWyh)
垢版 |
2021/05/19(水) 21:02:16.52ID:tEoeeMWW0
のせ見てたから見れなかったけどべに様どうだった?
0728名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0158-nriK)
垢版 |
2021/05/19(水) 21:29:52.70ID:7heB4Rd60
うるかさんmildomだからそっち移動したわ
0732名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0158-nriK)
垢版 |
2021/05/19(水) 21:41:15.25ID:7heB4Rd60
ウルトすら把握してないのほんまおもろい
0737名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0158-nriK)
垢版 |
2021/05/19(水) 21:52:46.06ID:7heB4Rd60
世界のwokkaでた
0741名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f58-n3U0)
垢版 |
2021/05/19(水) 21:58:54.76ID:pDx/cIdl0
うるかとウォッカは何やらせてもバカ上手いな
0743名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-XTG6)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:00:40.12ID:WBzm3XeI0
べにエイム微妙だけどオーダー上手いな
0745名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0158-nriK)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:01:18.62ID:7heB4Rd60
valo面白すぎてのせ配信見に行くつもりなのに離れられないわ
0747名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4fb1-xtpN)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:03:27.97ID:0rWAZevm0
なずなの方がべによりAIMはいいよなー
0748名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-XTG6)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:03:30.75ID:WBzm3XeI0
>>745
まじでそれ
BIGのランクより見たい配信とか久しぶりだわ
0753名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7dd2-AqzG)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:06:23.59ID:A9ACfVc/0
wokka、レベルが初心者枠じゃないよなw
くっそつええ
0761名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-XTG6)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:35:40.55ID:WBzm3XeI0
べにのvaloやってるからだろうね
0763名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sddb-NEe/)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:36:30.29ID:fBSj6nabd
のせよりべにのが同接出る時代
0764名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ffc8-gSvD)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:37:00.68ID:WKTXC+490
動画勢じゃない個人勢で登録十万以上って渋ハルとか本当に数人しかいないレベルなんだな
ぶいすぽもレイド君もこの一年でとんでもないことになったわ
0767名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9773-wvQP)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:53:59.43ID:niwsfut80
べにこのまま何やっても1500くらいは安定してcrとかvccとか出れたらさらに伸びそう
0775名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-XTG6)
垢版 |
2021/05/19(水) 23:06:11.41ID:WBzm3XeI0
というかのせとべにどっちも見てる人多いから今日はべに優先してそう
優勝おめ
0778名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW abd5-1JyT)
垢版 |
2021/05/19(水) 23:09:22.96ID:xHo3Oa3l0
べにの指示もすごかったけど、やっぱプロってすげぇんだな
0779名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5d12-LZ4e)
垢版 |
2021/05/19(水) 23:09:41.78ID:TT7BsDKG0
良い大会だった
0782名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-XTG6)
垢版 |
2021/05/19(水) 23:13:45.06ID:WBzm3XeI0
べにこれでまた伸びるな
たぶんウォッカさんとありさかさん誘ったの奈羅花だから感謝しないとな
0786名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd2f-n3U0)
垢版 |
2021/05/19(水) 23:23:02.05ID:d4yqpYY+d
敵とVC繋ぐのか…
0788名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f58-/TFo)
垢版 |
2021/05/19(水) 23:34:15.85ID:BS8Di6eO0
べにの使用キャラは死んだらスキル全部消えるからキル取りに行くキャラじゃないからこそ、戦況把握して指示だせてるのすげーわvalorantの大会は面白いわ
0794名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f58-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 00:16:41.32ID:51uyEHG+0
>>791
デュエリストっていうのが基本キル取りに行く人。今日だとウォッカとありさかがやってたキャラだな。他は後方腕組みサポーターや
0795名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-XTG6)
垢版 |
2021/05/20(木) 00:20:58.59ID:4xBmthGX0
>>792
一ノ瀬うるはのことが好き
ゲームはだいたいそこそこうまい
前まではソロ配信多かったけど最近大会とか出たりコラボも増えてきた
箱内ではまとも清楚枠
0799名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 03b1-0xPF)
垢版 |
2021/05/20(木) 00:33:38.45ID:XluI2Zgj0
>>792
前世ではPUBG女子ソロで優勝するくらいには実力がある
APEXはWMを常に持つくらいエイムが良い
ヴァロなどエイムがものをいうゲームではフリックからのエイムがよく褒められてる
レイドあきとミミでAPEXをやった時には天使すぎてぶいすぽなの?って疑われていた
その時一番活躍したのはミミと言っても過言ではないかもしれない
0805名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4d73-ePAH)
垢版 |
2021/05/20(木) 01:02:46.13ID:xWO5lFnS0
されてたとしても3人が楽しくやってるからコメ欄とかでとやかくいう必要はないよね
0808名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9773-wvQP)
垢版 |
2021/05/20(木) 01:10:13.34ID:XvHAtkt20
BIGマスターチャレンジの時も初動被ったりしたらゴースティングゴースティング言ってて怖かったわ
0812名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9373-9pN1)
垢版 |
2021/05/20(木) 01:24:08.11ID:F3PrZby80
最近のあちゃんの脳死癖やのせのパニック癖よく言われるけど、それらのオンパレードがなずな
基本的にバトロワはあんま向いてない
根気はめちゃくちゃあるからセオリー叩き込めば立ち回りは何とかなる爆破ゲーが結局向いてる
逆にのせのあとかはセオリー覚える前に飽きて爆破やめちゃうだろう
一長一短
エイムは良いけどApexが追いエイムゲーすぎるからなんとも
0815名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3f1e-Qmtv)
垢版 |
2021/05/20(木) 01:32:41.77ID:f7xa6sYG0
APEXみたいなバトロワってAIMはある程度武器によって誤魔化し効くのよね
大会でものあのせひなのが中距離レンジ301の2.3倍スコープ付ければ1マガで追いAIM150以上削ってダウンまで持っていくのよ
これがギアとかアルファだとSMGボルトや99でその距離のAIMしてしまう
この差だけは女Vは簡単に埋めれないと思う
0819名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e1b1-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 02:54:50.19ID:uLMb5cxA0
照れてる橘ひなのがとても可愛いです


??? 照れんなよ〜ひなの〜(ネッチョリ)
0825名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2db1-0KWs)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:41:26.83ID:HmS/Ubh+0
間違いなくギアさんはCRカップヴァロにドラフト一位指名だろうし下位は配信外で決まるならここの枠重要だな
ひなの箱の売り込み頼むぞ
0826名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa93-OCu9)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:46:54.51ID:Ejzxdhkka
CRのプロが選ぶんだからひなのにはどうしようもないべ
まあスパイギアと一緒にやる時あったら誰か連れてって目につきやすくするくらいじゃない?出来る事って
0828名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2db1-0KWs)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:06:10.03ID:HmS/Ubh+0
下位を配信外ってことは指名上位とプロとの話し合いの中で下位を決めると思うが
共演NGの確認とか諸々の情報共有含め
じゃなきゃわざわざ盛り上がるドラフトを配信外にする意味ないし
0830名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 474b-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:18:22.49ID:dDzXZj7Y0
下位を配信外っておじじとのせときなことAPEXした時に
のせが最後まで選ばれない人かわいそうって言って
おじじがじゃあ下位は配信外でって脊髄反射的にそういう回答をしてたから
多分選ばれなかった人がかわいそうって理由でしかないと思うぞ
0831名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6bb9-hxH4)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:20:16.89ID:D1W8fXqM0
>>828
共演NGはそんなんやる前から聞いとけばいい話だし
配信外は最初にCRヴァロの話をおじじがした時にドラフト制で5位とかに選ばれた人が可哀相だから配信しないと言ってる
2位か3位までやるのかは忘れた
0832名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM17-aL0c)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:39:06.89ID:sBm0gG+iM
なずな昨日何言ったんだ
0837名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2d-AqzG)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:34:13.67ID:Z2MnUzUna
正直CRヴァロ楽しみやな。
初めてヴァロでの開催だからぶいすぽからは少ないかもしれんけどがんばってほしいな
0839名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dbfe-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:42:15.44ID:UkaEkWeW0
橘ひなのって名前のAV女優がデビューしてて草
0840名無しさん@実況は禁止ですよ (ドコグロ MM13-XTG6)
垢版 |
2021/05/20(木) 09:04:07.44ID:IYmt3NkZM
ひなのって爆破系のFPS上手いんだっけ
そこそこやれるならギアさんから誘われないことも無さそう
0844名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp63-XTG6)
垢版 |
2021/05/20(木) 09:28:32.87ID:LKunR4Pbp
なずNEWSどうだった?
0845名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf6e-0qpL)
垢版 |
2021/05/20(木) 09:51:48.84ID:6+ZKC/Yg0
渋ハルカスタム
胡桃のあ・ヌンボラ・Tsubaki
英リサ・トナカイト・小森めと

AlphaAzur・k4sen・葛葉
すもも・天月・そらる
ゴリラ・まさのり・にゃんとこ
メイカ・アステル・イヅル
Cpt・Mainy・ボスナ
0848名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f58-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 10:18:45.29ID:51uyEHG+0
べにが準決勝であたったRA chokoっていう女ストリーマーの配信で「え?今死体撃ちした?有名vtuberが?」とかべにが言われてて草
喧嘩してて雰囲気やばいし敵こんなんだったんだなw
0852名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfda-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 10:47:29.09ID:EezQojsa0
ずっとべに様の視点見てたから知らなかったけど
敵側こんな殺伐としてたんだねww
0857名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 474b-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 11:40:53.76ID:dDzXZj7Y0
なずちゃんずっと応援してて伸びたのは嬉しいんだけど
イナゴたちに笑われるだけ笑われて飽きられそう
変に張り切って気を引こうと過激な事して炎上しないことを願う
最近のテレアポも消された飲酒配信も尖っててそう言う気配を感じる
0859名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp9f-xtpN)
垢版 |
2021/05/20(木) 11:45:59.72ID:lEdi8ySwp
なずちゃんは昔からこうだよ
LVGの動画を一人で沢山つくってた時代もあるし
0860名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp9f-xtpN)
垢版 |
2021/05/20(木) 11:48:23.81ID:lEdi8ySwp
箱企画も企画して
誰よりも昔から努力してるから今に始まった話じゃないよ
0862名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f1b1-D47d)
垢版 |
2021/05/20(木) 12:41:57.41ID:ocpCcSEg0
昔からこのスレでは過剰ななずな上げ多かったよね
濃いファンいるんだろうな
0864名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9773-wvQP)
垢版 |
2021/05/20(木) 13:10:11.38ID:XvHAtkt20
ここはなずちゃん一ノ瀬のあひなのべにファンが住む場所だからね
0866名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd9b-1JyT)
垢版 |
2021/05/20(木) 13:35:12.22ID:F7A57w10d
すげぇ失礼だけどれんくんのこと最近まで男キャラだと思ってたわ
0868名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM47-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 13:37:39.82ID:7yZvtpXOM
俺もぶいすぽが女性箱って知るまではれんくんは男だと思ってた
0869名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfda-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 14:05:15.19ID:EezQojsa0
かなり偏見だけどれんくんはぶいすぽの中ではあまりにも常識人すぎていつかぱったりV活動に見切りつけて辞めそう
0882名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2bb1-l93Y)
垢版 |
2021/05/20(木) 16:01:45.71ID:hVtghL+v0
8から10チームってどうやって大会やるんだろ。普通にトーナメントかな。
0887名無しさん@実況は禁止ですよ (ドコグロ MM13-XTG6)
垢版 |
2021/05/20(木) 16:29:00.00ID:IYmt3NkZM
8〜10チームってCR側の人足りんのかな
外部からプロお誘いするのかもしれんけど
0889名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa93-OCu9)
垢版 |
2021/05/20(木) 16:33:18.61ID:Ejzxdhkka
JUPとかdepとかは呼びそう
CRの選手より人気も外部との繋がりもあるし
0891名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2bb1-l93Y)
垢版 |
2021/05/20(木) 16:38:45.27ID:hVtghL+v0
CRがたぶん選手で入るんだよね。そうなるとMedusa、Munchkinの言語とかどうなるんだろ。Ras並みに喋れんのかな。
0904名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8973-Cj4b)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:25:23.80ID:0nyeeurO0
>>902
APEXブームに乗れたか乗れてないかとか人脈の差
逆にこれからの動き次第で逆転も十分あり得る程度の差ではある
0905名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cd73-Qmtv)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:28:43.81ID:uI0jVaOk0
ゴルシルあたりは一纏めだろうな
釈迦がシルバーでスタヌがゴールドとかだし
昨日のうるかみたいに全然やってないのにエイムだけで強いやつとかいるからランク分けは機能しないだろうな
0909名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f58-3jzc)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:54:15.40ID:hiXxGZfE0
ゴールドでもエイムお化けはプラチナ扱いとかありそうだけどな
そもそもいつのランクを参考にするだろうか
過去の最高ランクだとVはプライベート垢と配信垢で乖離が生まれるし、過去の芋と今の芋じゃレベル違うしなぁ
0910名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9773-wvQP)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:03:13.75ID:XvHAtkt20
カジュアル大会の初回にバランス期待しても無駄
0913名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saaf-F6MW)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:40:52.58ID:xok92SQ6a
Apexと大差ない人数規模でカスタムも短いなら出場ハードルかなり下がるな
おじじなら今回も女性混ぜたがるだろうけどApexほど女性プレイヤーいないからこの箱からgg+ひなのなずべにまで動員されて各チームバラバラに振り分けられてもおかしくない
0920名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f58-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:02:05.32ID:51uyEHG+0
apexと違って雑魚がいたらそいつ一生狙えば勝てるのが爆破ゲーだから知名度あっても使いたくはないと思うけど。一ノ瀬やのあもやってる人間から見たら大穴でしかない
0949名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sad3-xtpN)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:21:44.22ID:hrrIGrARa
ちょっと聞きたいんだけど過去ログ10スレ分くらい漁ったらなずなちゃんが引退しようとしてたって書いてあって
最近のアーカイブ見てもそんな雰囲気ない気がするんだけど乗り越えた感じかな?
雑談系だけ去年の10月くらいまでアーカイブ見てミルダムの宇宙人狼の最後にゲームがつまらないって言ってたのは自分で聞いた
レス的に虹6が原因なのかなって思うんだけどもどのアーカイブ見たらそのあたりの事情わかりますか?
他の事情とかわかってる範囲でどのアーカイブ見たら良いか教えて欲しい
元々定期的に言い方悪いけどヘラっちゃうタイプなのかな?
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f58-n3U0)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:29:14.66ID:NH9Bocuw0
流石にヴァロでのせのあの名前出してるやつはドM過ぎるだろ
勝ってもプロの添え物負けたらお荷物扱いでメンタル破壊される未来しか見えん
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sad3-xtpN)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:46:06.47ID:hrrIGrARa
>>951
言い方悪くて申し訳ない、最近見始めたからまだなずなちゃんがどんな子か理解できてなくて
定期的にこういうグロッキー?な時期が活動していく中であったのかなって思って

>>952
ありがとう
配信タイトル的にある程度アーカイブ見てからの方が良いのかなと思って見てなかった
レスで虹6やる度に精神病んでるみたいな旨の物があったからそうなのかと
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sad3-xtpN)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:53:58.78ID:hrrIGrARa
>>963
自分は切り抜きがYouTubeの上位に来てすごく最近知った
CRカップでぶいすぽ自体に興味を持ったからそういう人は多いかも
こんなに長く活動されてることを知らなかったから昔のことも知りたいんだけどこのスレ去年の8月からしかなくてログ遡れず困ってる
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0f58-9scZ)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:20:59.38ID:Fqk6cisF0
>>960
二年半活動してるけど長期の休みは先月が初めてだと思うぞ
一週間ほど休みますみたいなのは数回あったような気がするけど別にヘラって休むっ感じではなかった
お気持ちもスプラ大会とGOに関してごちゃごちゃ言われたときにTwitterでしたくらい
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sad3-xtpN)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:21:14.59ID:hrrIGrARa
>>969
切り抜き見てるとリーダーシップあるのは伝わってくるね
なずなちゃん推しの人かな?
もし知ってたらで良いんだけど過去アーカイブいくつか消えちゃっててメンバー限定で公開されてたりするのか知りたい
高額プランじゃないと見られなかったりする?
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-XTG6)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:29:52.82ID:4xBmthGX0
なんかのあボラにしがみついてるののあだけみたいで悲しいな
のあボラのてぇてぇ絵いいねするのものあだけだし
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sddb-NEe/)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:38:47.21ID:AA3sr4ZEd
べに、雑談だと同接少ないんだね
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-XTG6)
垢版 |
2021/05/20(木) 22:40:18.60ID:4xBmthGX0
すみれまた巨漢ランクか
ほんま仲良いな
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-XTG6)
垢版 |
2021/05/20(木) 22:46:11.03ID:4xBmthGX0
のせのバイオ7000人も見てんのか
もうトップVtuberじゃん
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-XTG6)
垢版 |
2021/05/20(木) 23:04:24.45ID:4xBmthGX0
のああかんわ…
椿コーチのドーム使わないでって言葉バカ正直に実行してたな
ジブ辞めないと本当に終わるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 17時間 50分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況