X



トップページYouTube
1002コメント322KB
【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart198【identityV】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfce-hUod [121.93.178.71])
垢版 |
2021/02/24(水) 14:25:13.98ID:IX9w8+kY0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』をコピペして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

◾前スレ
【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart197【identityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1613908589/

◾本スレ
【第五人格】IdentityV Part668【無断転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614119306/

次スレは>>940が宣言してから立てて下さい。荒らし、踏み逃げは>>950か有志が宣言してから立てること。立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼してください。また、次スレが立つまでは減速をしてください。ワッチョイ&IPなしスレは本スレと見なしません。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd5f-cUb2 [49.97.109.7])
垢版 |
2021/02/24(水) 18:54:31.25ID:QLFeCUsrd
【かわいいは】Piasonのん【正義!!】
チャンネル登録者数23万人突破!
サブチャン足すと30万人突破!!
動画は他の実況者とは桁違いの再生回数!

石橋「のんさんは技師使いの中でもトップクラスに上手い」
ねこ「のんちゃん最近うまいわ!組みたいまである!」
リフィ「一番厄介な技師使いはのんさん」
バンピ「のんさん居ると解読早すぎ」
あっと「信用できる技師はのんさんだけ」
はめつ「のんさんなら技師任せられる」

秋IVC優勝!!
有名猛者が認めるサバイバーはS7鯖ラン元全1!
ハンターは元中華トップランカー!
第五人格に最も貢献している実況者!
公式生放送でトレーニングモードを要望したら実装される!
テストサーバー入りしてる情報の最先端!

さすがのんちゃん🤗
第五ユーザーのほとんどが登録して見てる!🧐

第五実況者の頂点のチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCeHMI9HfINaDivZWhxodMeA

のんちゃんサブチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCwoHNW2UNow0GnX5UgNzI-Q

世界一かわいいのんちゃん🤗
https://youtu.be/Bz9Ff0c5Qrk
0005名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-GD1z [126.241.231.30])
垢版 |
2021/02/24(水) 22:20:59.15ID:lpvcVqYF0
単体ならそんな興味ないけどはめどりセットになったら動画見てまう
0008名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-NDG2 [126.56.222.143])
垢版 |
2021/02/24(水) 22:45:43.35ID:SdYH9aqQ0
>>7
トキ寝てるの珍しいな
花粉症の薬効いて起きれなくなったか?
0011名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd5f-Rptd [1.75.247.109])
垢版 |
2021/02/24(水) 23:11:47.36ID:48a+Rc7sd
👸ばしたろとやってた時も鼻声で結構辛そうだったな
ここ最近花粉症キツすぎるわ🥺
0012名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-8X1a [106.129.116.86])
垢版 |
2021/02/24(水) 23:13:18.49ID:E98JNPr/a
石橋の女王1位まるまるが抜いたのなんか草
まあスタダだけど
0016名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f358-cyI8 [14.12.40.192])
垢版 |
2021/02/24(水) 23:29:06.50ID:yYmPPYRl0
GB鯖全試合全吊りでワロタ
0021名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b1-o94F [60.113.241.221])
垢版 |
2021/02/24(水) 23:37:58.13ID:SnIx3KXB0
>>18
対ivoryだから仕方ないけどGBの鯖のオフェが頼りないのとそもそも鯖のルートや引き継ぎ把握からぐらぐらしてそうだからどうかなあって感じするよなー救助は割と上手いけど
まあでも何だかんだ戦隊練見てるうちにメンバー覚えてきたし台湾予選も見るの楽しみなんだ
0022名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf06-jhIl [211.1.200.75])
垢版 |
2021/02/24(水) 23:45:25.86ID:unhbA8P30
>>20
野良技師によくいる出すだけ出してロボ操作しない(ロボ使う場面が分からない)奴かと思った
そのあと治療に使ってるのが壊されたのを出したのかロボを動かしたのかロボのもとへ行ったのかはわからんけど
治療場所が暗号機じゃなかったから間違いなくロボで解読はしてない
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-GD1z [106.128.27.192])
垢版 |
2021/02/25(木) 00:38:48.81ID:/5oDdGD0a
>>19
ネカマだとしても私って言うと思うで
俺とは言わない
0026名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7311-dDOd [116.64.137.212])
垢版 |
2021/02/25(木) 01:13:35.90ID:jyCgZhK50
そいつほんと怖い
0030名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-NDG2 [126.56.222.143])
垢版 |
2021/02/25(木) 01:32:48.39ID:ID2DbbRU0
にゅるい元々婚約者いるとか言ってなかった?
ネタだと思ってたり信じてなかったのかな
0032名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3c9-eqxO [222.227.210.163])
垢版 |
2021/02/25(木) 02:36:29.52ID:ZzYaeVdU0
にゅるいにガチ恋は草
にゅるいがYouTuberとして成功する前の過去のツイート見たら普通に気持ち悪いの多くて流石にガチ恋になれなかったわ
0033名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c311-VwH2 [210.194.165.45])
垢版 |
2021/02/25(木) 02:57:46.63ID:LlFMxROC0
ときおばも豚さんが結婚報告したら発狂しそう
ガチ恋の酷さ1番は石橋だと思うが
0036名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-NDG2 [126.56.222.143])
垢版 |
2021/02/25(木) 03:23:45.84ID:ID2DbbRU0
トキ前にルームウェア相手が作ったトレーニングルームみたいなのピカピカで載せてたけど毎日鍛えたら痩せそうなのに
COA顔出しまで行ったら痩せた姿見せてくれ🐖
0037名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-NDG2 [126.56.222.143])
垢版 |
2021/02/25(木) 03:24:20.91ID:ID2DbbRU0
>>36
ごめんルームウェアじゃなくルームシェア
0041名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5373-GD1z [118.154.118.159])
垢版 |
2021/02/25(木) 07:25:12.61ID:gSm56lBQ0
ラオリーとたかこうって相性いいのかもな
0052名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd5f-Fu8g [49.96.5.242])
垢版 |
2021/02/25(木) 12:01:28.73ID:QOAkpdFOd
あれは釣りじゃないだろ… メンヘラガチ恋特有の何かあったらすぐ捨て垢作って愚痴吐きまくるやつに見える
にゅるいに婚約者なんて冗談でしょって現実から目を背けてたガチ恋女の末路って感じ。
にゅるいより分かりやすく動画で彼女公言してたプリコのガチ恋だって潜んでるだけで沢山いるしな
0053名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-OBAI [106.129.22.67])
垢版 |
2021/02/25(木) 12:12:48.12ID:2UaJvDG8a
自分も釣りっぽいと思うわ
痩せた云々とか痛いブスを臭わせる発言が露骨すぎる
0054名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f73-Spou [27.83.5.27])
垢版 |
2021/02/25(木) 12:24:47.50ID:wsxq1xOQ0
たかこうはあっとと組むよりラオリーの方が伸び伸びプレイ出来てる感はあるよな
たかこうはあっとと組みたいだろうけどあの二人組むとたかこうミスして雰囲気悪くなるからやめた方がいい
0055名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa9f-GD1z [111.239.72.21])
垢版 |
2021/02/25(木) 12:42:14.44ID:sV7Skd+ka
ガチ恋以上に自分たちはママ目線とか言ってる奴らのがキモい トキとか便秘のファンに多いイメージ
0058名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-NDG2 [126.56.222.143])
垢版 |
2021/02/25(木) 12:51:36.34ID:ID2DbbRU0
>>55
ママ目線はジョンじゃね?
0061名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f0a-v0i/ [203.181.11.188])
垢版 |
2021/02/25(木) 13:10:39.26ID:NYvrpylV0
ALスタダであっとのVC久しぶりに聞いたけど悪気はないんだろうがあげどりにも強めの口調の時あってあげどり黙るシーンあったし
あっとと組みたがるたかこうってやっぱ貴重なんだな
たかこうともまあギスるけどたかこうだからこそ関係が崩壊してない気がした
0062名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp37-GD1z [126.152.25.158])
垢版 |
2021/02/25(木) 13:19:46.71ID:PlkCco6Wp
ラオリーとたかこうは楽しく見れるしあげどりははめつと組んでる時が1番楽しそうだわ
0064名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3fcf-GD1z [219.75.219.147])
垢版 |
2021/02/25(木) 13:24:29.45ID:UDWo08Yi0
あげどり単体では見ようとは思えない
0067名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c311-VwH2 [210.194.165.45])
垢版 |
2021/02/25(木) 13:44:51.25ID:LlFMxROC0
豚さんの痩せてた時の写真ってメンバーにしか公開してないのに広めた厄介がいて豚さん大変だな
ここで痩せたら〜とか書いてるやつもそうだろ
0071名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a344-aIyu [122.223.128.109])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:14:16.12ID:d/+JvW970
あげどりあっとのランクマ配信見たけど空気結構良かった気がする
0074名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-NDG2 [126.56.222.143])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:40:16.23ID:ID2DbbRU0
🇹🇭ちゃんの次は未来館なのか😰?
COAベスト8の選手は柊から逃げないと戦隊崩壊させられるぞ😢
0076名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f11-GD1z [59.168.133.152])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:45:48.79ID:cxovNaJw0
マグーランクマで泣き虫使ってるけどよつがやばくて3戦目用ハンター練習してるとかなんかな
最初から見てた訳じゃないから理由は分からんけど
0077名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f358-cyI8 [14.12.40.192])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:48:51.37ID:ozLe3pld0
coaハンターの中でも人気なさそうなやつ選んだのワロタ
0079名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f11-GD1z [59.168.133.152])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:54:39.47ID:cxovNaJw0
>>78
だよな蜘蛛使ってた時はガラテアでクソパ相手に散歩するのきついし2戦目用かなと思ってたけど泣き虫も練習し出したら流石に3戦目見越してそうだよな
よつもこないだの戦隊練習来てなかったし
0081名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-8X1a [106.129.116.30])
垢版 |
2021/02/25(木) 14:59:28.97ID:Ms1oglnwa
よつ今シーズンログインすらしてないよ
0082名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7311-dDOd [116.64.137.212])
垢版 |
2021/02/25(木) 15:02:12.75ID:jyCgZhK50
石橋とシナミ流してたけどシナミが普段の配信とキャラ違いすぎでわらった
0090名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-NDG2 [126.56.222.143])
垢版 |
2021/02/25(木) 16:07:24.27ID:ID2DbbRU0
kassが失格になったら他の戦隊入ってこれるしkass失格になってほしいけど今更難しいかな
0091名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-8X1a [106.129.116.30])
垢版 |
2021/02/25(木) 16:08:44.88ID:Ms1oglnwa
深淵ランクマ期間内でもない垢貸しでいちいち失格にしてたらほぼ全てのチーム失格になるじゃん
アホくさ
0093名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7311-dDOd [116.64.137.212])
垢版 |
2021/02/25(木) 16:14:31.96ID:jyCgZhK50
失格ってネタで言ってんのかと思ってたわ
その程度で本当に失格にできると思ってたなら草
0096名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-1cLD [106.129.73.84])
垢版 |
2021/02/25(木) 16:27:38.09ID:EykmpnWaa
ぴちゅさん顔は知らんが体型ゴリラみたいだったからなぁ
0097名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f11-GD1z [59.168.133.152])
垢版 |
2021/02/25(木) 16:29:32.05ID:cxovNaJw0
結果ポイントは変わらなかったけど代行発覚した時はまだと様か誰かが加入してなくてハヤテもランクマ回してなかったからやばいって言われてた記憶あるわ
今となってはかきりをポイント要員で入れてたKPの方が印象悪いわ
KPに至ってはルール内のことだしどっちも失格になる訳ないけどな
0100名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e358-x3xu [106.73.69.1])
垢版 |
2021/02/25(木) 16:34:03.39ID:Yfm/q0cF0
>>44
よっぽど印象に残るプレーでもしなきゃムリだろ
それでもリスナーが教えてワンチャン思い出すとかそんなだろ
0102名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f358-cyI8 [14.12.40.192])
垢版 |
2021/02/25(木) 16:40:49.83ID:ozLe3pld0
Kass雑魚だしいいんじゃね別に
0103名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-NDG2 [126.56.222.143])
垢版 |
2021/02/25(木) 16:46:22.20ID:ID2DbbRU0
kassはたこやき以外微妙だし肝心のやみもCOB微妙だったしな
LLとkassは初戦敗退コースなんじゃないか?
てかLLは揉めてたっぽいけど解決したのかな
0105名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3373-GD1z [36.13.238.141])
垢版 |
2021/02/25(木) 16:52:29.64ID:TqZltYaX0
>>96
ぴちゅインスタに顔載せてたけどまじで冴えない顔してた
この界隈出たら通行人Aくらいのthe普通って感じ
0106名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3373-GD1z [36.13.238.141])
垢版 |
2021/02/25(木) 16:54:00.64ID:TqZltYaX0
>>103
やみもランクマとか2vcでなら強いんだろうけど所詮ボンボンは4vcだときつい
ガラテア使いの方がまだ戦力になる
やみは性格もやべーしちゃんみごんとお似合い
0110名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b1-piEI [60.151.253.140])
垢版 |
2021/02/25(木) 17:13:47.08ID:c7ox0UbS0
よつまぐが負けるのは自業自得だけど体調崩しながらも頑張ったバナナさんだけは報われてほしいんだ😢
0111名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-NDG2 [126.56.222.143])
垢版 |
2021/02/25(木) 17:29:31.59ID:ID2DbbRU0
これでCOA本番でMWsが優勝したら熱い展開だけどCOB見る限りじゃ厳しいか😢?
よつが中華で極秘に特訓してるとかだったらいいけどツイートも配信も全然ないから心配だな
0113名無しさん@実況は禁止ですよ (アウウィフW FF57-8X1a [106.171.72.11])
垢版 |
2021/02/25(木) 17:55:10.97ID:wccnZf5vF
嫉妬云々は置いといてもこのスレ大好きなALとかRsにも友達に垢貸したりしてる奴いるけどぴちゅに発狂してる人達はその辺も失格になれって思ってんの?とは思うわ
代行の方は金とってんのは規約違反な上にそこを商業利用してるってことだからピリピリすんのはわかる
0116名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfdc-8X1a [153.205.210.79])
垢版 |
2021/02/25(木) 18:11:52.07ID:12qE2cXe0
尿道とかもCOA期間に垢貸ししてたじゃんw
0119名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Saf7-GD1z [182.251.55.203])
垢版 |
2021/02/25(木) 18:16:26.71ID:98dMq/gCa
もっと悪いことしてるやついるのにぴちゅが叩かれるのがおかしいって意見の方がおかしいわ
普通にどっちも悪だろ
0122名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-8X1a [106.129.116.30])
垢版 |
2021/02/25(木) 18:23:46.00ID:Ms1oglnwa
尿道は本垢を翔一丸とかに貸してたよ
0125名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f11-GD1z [59.168.133.152])
垢版 |
2021/02/25(木) 18:37:10.29ID:cxovNaJw0
そもそも今回って別にダブルエリミネーション方式にする必要ないと思うんだけどな
枠が2つあった前大会やALが決勝まで行ったら準優勝が世界に行く可能性があった秋季IVCと違って枠一つなんだから別に普通のトーナメントで良くねって思うわ
0129名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H7f-8130 [203.78.230.235])
垢版 |
2021/02/25(木) 18:55:17.41ID:+DaX2W+YH
>>115
スキルタウンみたいなやつだけっけ?ラオリーもしてた気がする。今は分からん
0136名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H7f-8130 [203.78.230.234])
垢版 |
2021/02/25(木) 19:28:49.81ID:OAG8hYYNH
>>115
あっとのとこ見てきたけど今は停止してるっぽい
0139名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a383-z2fM [122.133.75.181])
垢版 |
2021/02/25(木) 20:51:35.56ID:bCn8DzR00
>>138
どいたま!ときしかかたん!
0140名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 633b-nn/1 [202.211.87.210])
垢版 |
2021/02/25(木) 23:34:59.64ID:GdRAq5VP0
つまんねぇレスで止まってんの草
0144名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 633b-nn/1 [202.211.87.210])
垢版 |
2021/02/25(木) 23:50:44.73ID:GdRAq5VP0
>>143 でてくんなよフェミニスト
Twitterで男でも叩いてろよ
0147名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f73b-oGp+ [202.211.87.210])
垢版 |
2021/02/26(金) 00:00:37.20ID:CRCTSnEG0
Googleってご存知ですか?ダブルエミリネーションも自分で調べられない方が僕は老害だと思います
0148名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab7-jB1a [106.129.20.163])
垢版 |
2021/02/26(金) 00:06:23.95ID:4nXxy4dJa
女と関わりのないやつ程女認定するから気にするな
0149名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd5a-Ee9m [49.98.174.104])
垢版 |
2021/02/26(金) 00:09:23.16ID:WOJ/BPfCd
ラオリーの夜ラン配信みてたけど、初戦の空軍バケモンすぎやろwww
0151名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2b88-jB1a [14.193.198.238])
垢版 |
2021/02/26(金) 00:12:54.60ID:SWILBQcw0
男でも女でもネタをネタとすらわかんない人やばすぎだろ
そもそもなんでこのスレって男女で貶し合い始まるんだ?男尊女卑思考の男さん怖いしその逆の女さんもキモい🤗スレチ乙

今シーズンはハンターランカーちょこちょこ中華行ってる感じ?
0152名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b11-uFo1 [116.64.137.212])
垢版 |
2021/02/26(金) 00:13:16.04ID:HU3gSKRo0
>>150
わざわざ言わなかったけど正直そんなこといちいち書き込んで聞く前に検索くらいしろよって見たとき思ったわ
0159名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbb1-jB1a [126.74.108.88])
垢版 |
2021/02/26(金) 01:05:30.57ID:gocO9dH30
別に探すのめんどいし好きに聞いたらいいと思うけどな
めんどくさかったらみんな無視するだけやし
0162名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d673-f3kF [111.99.196.242])
垢版 |
2021/02/26(金) 01:31:22.68ID:RurmS6h+0
たかこうって元ピエロSランカーならオフェンス上手そうだけどやらないんかな🤔
ピエロのドライブとボールとじゃまた違うのか?
0166名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5758-OqMy [106.73.69.1])
垢版 |
2021/02/26(金) 07:43:22.45ID:SXHlnO4r0
オフェは🤡と違う判断力いるからな
でも🤡ドライブで舞えるならオフェドライブも舞えると思う
野人は全然別物
0171名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab7-Ee9m [106.180.12.14])
垢版 |
2021/02/26(金) 09:40:37.14ID:p/OWNv0Ea
>>161
遠距離凝視、ハスターに恐怖なんだが?
お前ちゃんと見てねえだろ😢
0172名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd5a-Ee9m [49.98.174.104])
垢版 |
2021/02/26(金) 09:42:01.81ID:WOJ/BPfCd
>>165
どっから見れるん?
0173名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd5a-Ee9m [49.98.174.104])
垢版 |
2021/02/26(金) 09:42:02.36ID:WOJ/BPfCd
>>165
どっから見れるん?
0179名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2373-jB1a [118.154.118.159])
垢版 |
2021/02/26(金) 11:40:10.26ID:8ySVvRUa0
別にあげどり達もキレてないしな
確かに解読遅いけどもっとやばいの想像してたわ
0180名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3a73-2q/e [27.83.5.27])
垢版 |
2021/02/26(金) 11:47:12.15ID:ioTjqTfZ0
>>170
練習集まらないみたいだし、やみはサバやってたりしてるからモチベなくなったんじゃない?
やませ前いたのLMだしあそこは毎日戦隊練習してるからギャップが激しいんだろうな
0183名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab7-AHOi [106.129.74.123])
垢版 |
2021/02/26(金) 12:24:39.89ID:zny/vo/Ja
配信者が判断ミスしたらリスナーが「今のはハンターさんがうまかった」っての流行ってんの?
0184名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab7-jB1a [106.128.29.94])
垢版 |
2021/02/26(金) 12:30:08.66ID:bmxxBxQia
猫の戦隊も女がやべーやつらしくて内部崩壊してるらしいな
0185名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab7-jB1a [106.128.30.29])
垢版 |
2021/02/26(金) 12:35:04.96ID:XuL2GrJQa
>>183
流行ってるとかなくね
リスナーがそう思ったからコメントしてるんだろ
0186名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbb1-V29J [126.56.222.143])
垢版 |
2021/02/26(金) 12:39:04.78ID:Vysu3LOB0
>>170
やませがやなさに見えて焦ったんだ😢

kassとLLは内部崩壊か
柊が擦り寄ってるKPも内部崩壊しないといいな
0197名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sreb-kbB3 [126.166.214.76])
垢版 |
2021/02/26(金) 13:37:17.22ID:9ODoOKVAr
石橋と組んだら知名度上がるし
誘われたらよっぽど嫌いじゃなければ誰でも行くんじゃね
大会出場者は既に決定してるから、石橋と組んで多少負けてランク下がろうが別に気にしないだろ
0200名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1bc9-kbB3 [222.227.210.163])
垢版 |
2021/02/26(金) 13:48:22.46ID:df2tp+jg0
ハナちゃん男
0202名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5758-OqMy [106.73.69.1])
垢版 |
2021/02/26(金) 14:17:46.89ID:SXHlnO4r0
ラオリーが配信で野良に一緒にやる友達いないんかって言ってて余計なダメージ受けた😅
まあ工場祭司で即死する野良だからな
0205名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b11-uFo1 [116.64.137.212])
垢版 |
2021/02/26(金) 14:42:00.34ID:HU3gSKRo0
前シーズンの泣き虫3位くらいのとか女だよ
0206名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fa02-bUiZ [203.135.223.191])
垢版 |
2021/02/26(金) 14:43:08.38ID:ydWpHrzv0
ンナミさんとばしのランクマ野良が地獄すぎておもろい
0209名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1bc9-kbB3 [222.227.210.163])
垢版 |
2021/02/26(金) 14:59:04.86ID:df2tp+jg0
責めないシナミさん優しいけど相当我慢してるのは分かるwww
0211名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdfa-zwfF [1.66.103.147])
垢版 |
2021/02/26(金) 15:03:11.90ID:+vtV2cH8d
>>201
人狼って疑われたり議論で吊られると不貞腐れて次のゲームまで引きずるやつ女が多いからいらないって言っただけだけど
いちいちホモかよって突っかかってくるのは何なの?
ぬいじょのファンだったならごめんだけど
0212名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b11-uFo1 [116.64.137.212])
垢版 |
2021/02/26(金) 15:06:38.90ID:HU3gSKRo0
ンナミの普段の配信はンナミが萎えて石橋みたいな感じだからヘーキやろ
0215名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab7-jB1a [106.129.110.153])
垢版 |
2021/02/26(金) 15:15:04.13ID:HeCq8834a
ぬいじょいてもいなくてもどっちでもえーわ
別におもんないけど不快でもない
ゲーム実況で男ばっかはむさくるしいとかいう謎の発想は草やけど
0222名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5758-OqMy [106.73.69.1])
垢版 |
2021/02/26(金) 16:08:20.12ID:SXHlnO4r0
ばしの配信見てて思ったけどンナミ読み合いつえーな
なんでこんなつえーんだ
0223名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ba74-jB1a [59.135.17.185])
垢版 |
2021/02/26(金) 16:08:38.56ID:mOTZXMrd0
韓国地区予選も日本人が勝手にエントリーしまくったから辞退だらけやん
他地区エントリーもう不可にしましょうよ
かなり印象悪いでしょ
0224名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab7-CaFR [106.129.117.14])
垢版 |
2021/02/26(金) 16:09:20.75ID:aNTRc0UZa
Siraのとこは最初から枠のために作られた戦隊で出るつもりは無かったらしい
あともう1つマキハムちゃんて女王使いがいるとこは規約違反で失格になった
多分もう一個も失格で消えてる
規約違反つかメンバー交換カードを2回使えるって聞いてたら実際は1回だったって話だけど
0229名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-r+hr [60.113.241.221])
垢版 |
2021/02/26(金) 16:27:25.90ID:pKO4W0g00
>>228
調べた感じ韓国人の人が1人辞退&1人年齢制限でかなり必死に交渉したけど無理だったって感じだからかなり真面目に出るつもりだったと思うよ
もう1個の予選3位は多分戦隊名からして完全に韓国人戦隊で年齢制限でアウト
東南アジアでも1つ現地人が土壇場で辞退&年齢制限発覚で交代権足りずoutの所あったし年齢だけでも事前確認形式にしたらいいような
0233名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM2b-0I3D [36.11.224.44])
垢版 |
2021/02/26(金) 16:32:47.39ID:skGpet9tM
あげどりどんなん
0234名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-r+hr [60.113.241.221])
垢版 |
2021/02/26(金) 16:36:43.98ID:pKO4W0g00
>>232
少なくとも今挙げた所で違反してるのは外国人だからその辺りの確認も認識も雑さあったんだろね

戦隊練習してたところもあるみたいだしさすがに年齢嘘つかれて出たかったのに出れなかったチームメイトは可哀想すぎると自分は思うけどまあ人それぞれ
0235名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbb1-V29J [126.56.222.143])
垢版 |
2021/02/26(金) 16:41:56.57ID:Vysu3LOB0
>>231
女っぽくないはさすがにないわたまにぶりっこっぽい感じあるし
柊よりましだけど、なにより柊がいなくなってのぴがハブられなくなったことがよかったんだ😰

アイボリー石橋とあたりたいって言ってたけど昼ランあたったんだな
0240名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbb1-jB1a [126.74.115.242])
垢版 |
2021/02/26(金) 17:01:41.32ID:7eqbnHgs0
>>232
別にそれで出れなくなった戦隊は自業自得だからその通りだけど繰り上げないみたいだからその影響受けた戦隊は可哀想だね
繰り上げがあったとしても練習してないだろうし
0242名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3a11-n8oC [27.142.240.156])
垢版 |
2021/02/26(金) 17:05:46.46ID:1ITYJf0B0
ありす→典型的ぶりっ子で大会MCの時と個人配信で声が違いすぎる女から嫌われるタイプのメス

ぬいじょ→雰囲気はクールビューティー系だが身長が小さくちんちくりんなのでクールになりきれないがその隙から皆に好かれてるもとい馬鹿にされてるメス

Nozomi→選手からマネージャーになり知名度と好感度と不動の位置を全部掻っ攫っていった慎み深い&計算高いメス
ありすとは仲良くないがぬいじょとは仲良し

のん→彼氏と婚約して勝ち組やけんね〜🤗婚約者がいるので恋愛沙汰に巻き込まれない最強のメス
ありすとは仲良くないがぬいじょとは仲良し
0246名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ba11-JMSM [125.14.174.192])
垢版 |
2021/02/26(金) 17:20:50.37ID:+XYHIVHE0
他の地区の予選日本verではやらなくなったんだな。それは少し残念。韓国語も韓国チームも全然わかんないから
0248名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sreb-kbB3 [126.157.66.52])
垢版 |
2021/02/26(金) 17:27:30.26ID:VcqNnTHhr
ここは基本汚ないコメントで溢れる場所で、
そういう汚ないコメントを求める人が多く集まる場でもあるんだが
必ずしも共感される訳じゃないんだよな
0256名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b11-uFo1 [116.64.137.212])
垢版 |
2021/02/26(金) 18:04:21.71ID:HU3gSKRo0
男だけど柊は嫌いだわすまんな
ツーブロとかどうでもいいけどいい歳してメンヘラなのがきつい
他は好き
0262名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbb1-V29J [126.56.222.143])
垢版 |
2021/02/26(金) 18:33:01.07ID:Vysu3LOB0
柊がのぞみに擦り寄ってたんだろ
MWsの次はKPなのか?🇹🇭ちゃんはどうしたんだ😳?
0268名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab7-jB1a [106.128.28.151])
垢版 |
2021/02/26(金) 19:03:04.73ID:sz3GbBD2a
ありすはNozomiより自分の方が可愛いの分かってるから仲良くしてるんやで
0277名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b11-uFo1 [116.64.137.212])
垢版 |
2021/02/26(金) 20:29:27.30ID:HU3gSKRo0
>>274
そだよ
メタルとアサシン
0287名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3a73-2q/e [27.83.5.27])
垢版 |
2021/02/26(金) 21:01:24.09ID:ioTjqTfZ0
4釣り二回されたら負けるよな
冒険家を見つかりやすい遊園地で使ったのが敗因だな
しかも橋上の所のお宝は一番バレやすいからな
解読早い普通の編成にしとくべきだった
0288名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2373-jB1a [118.154.118.159])
垢版 |
2021/02/26(金) 21:40:23.26ID:8ySVvRUa0
makaの利敵ランクマひどいなw
4パならいいが野良可哀想やわ当たりたくねぇw
0290名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b11-uFo1 [116.64.137.212])
垢版 |
2021/02/26(金) 22:19:03.77ID:HU3gSKRo0
エルボーは器用なやつだけどチェイスキャラやらないのは勿体無いし長い間上位から離れてるんだから変に野人とか取り入れなくてよかった
0291名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d673-f3kF [111.99.196.242])
垢版 |
2021/02/26(金) 22:46:20.84ID:RurmS6h+0
ぱこけんの昼ランイワシズムとマッチした時だけ負けてんの何か草
0293名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbb1-jB1a [126.74.104.253])
垢版 |
2021/02/27(土) 00:28:50.66ID:5KbCtQOj0
ラオリー携帯変えてALさらに盤石になりそうやな
0302名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b11-Mzj3 [116.64.137.212])
垢版 |
2021/02/27(土) 03:43:41.48ID:ckIIION70
サザエがそこらじゅうにあるとか長崎あたり出身かな
0308名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hfa-iaZ8 [1.79.82.37])
垢版 |
2021/02/27(土) 09:05:59.00ID:KZNSUTU3H
元TKのメンバーで座談会やってた時に「第五はスマホゲーだからPCゲーの片手間にやる人がほとんど、多分韓国で流行ることはない」って割と言ってたぞ
そもそもスマホゲーをメインにするって発想が多くないらしい
0311名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdfa-vQxt [1.75.198.14])
垢版 |
2021/02/27(土) 11:45:14.85ID:B/jTGfGId
>>310
オワコンマグー、さんw😲
0312名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sreb-kbB3 [126.255.2.184])
垢版 |
2021/02/27(土) 11:59:38.29ID:++ImDFMHr
>>310
大会に未練タラタラで第五辞める気ないだろな
0313名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 737d-7ITw [92.202.221.12])
垢版 |
2021/02/27(土) 12:01:34.73ID:yp3udWzo0
aruマグーからの嫌がらせでメンタルヤバそうだったけど元気そうで良かったわ
https://youtu.be/I7XWimachQg
0315名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2f11-jBeN [210.194.165.45])
垢版 |
2021/02/27(土) 12:16:10.18ID:YNCUXSch0
>>313
お前前からマグーを悪者にしようとしてるけど本当に悪いのはaruだぞ
よく失踪して復活できたな
お前アリババ信者だろ
0317名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 737d-7ITw [92.202.221.12])
垢版 |
2021/02/27(土) 12:26:35.34ID:yp3udWzo0
マグおばイラッイラでワロタw
>>315
お前前からaruを悪者にしようとしてるけど本当に悪いのはマグーだぞ
よく失踪して復活できたな
お前マグおばだろw
0319名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 737d-7ITw [92.202.221.12])
垢版 |
2021/02/27(土) 12:30:31.66ID:yp3udWzo0
第五人格の歴史としてこの事件を後世に語り継いでいくんだ🥴
https://youtu.be/I7XWimachQg
0324名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2f11-jBeN [210.194.165.45])
垢版 |
2021/02/27(土) 12:57:29.43ID:YNCUXSch0
ID:yp3udWzo0がプペってaruサロンに入会してることは分かったから連投やめろ
0326名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-YJ/i [114.18.251.18])
垢版 |
2021/02/27(土) 13:16:31.42ID:X2g+qGes0
石橋の鯖マジで大丈夫か?
他人にヘイト寄せる癖に自分にヘイトくると萎えてぶちギレるのやばい
占い師オフェンスはほんとにやめた方がいい
初手チャットないの野良がかわいそうすぎる
0327名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sreb-V29J [126.204.196.244])
垢版 |
2021/02/27(土) 13:50:23.43ID:BvR8cwBSr
石橋は今シーズンずっとランカーにキャリーされながら鯖ランカーになるの?
0328名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b11-Mzj3 [116.64.137.212])
垢版 |
2021/02/27(土) 14:02:41.27ID:ckIIION70
石橋はまるまると組むのが一番良かったよ
0335名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd5a-OqMy [49.98.152.19])
垢版 |
2021/02/27(土) 14:26:59.77ID:YHA0U/CMd
ンナミの読み合い見てるわ
0336名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fa81-QjLk [221.255.134.218])
垢版 |
2021/02/27(土) 14:36:56.08ID:pPCcORXr0
らすてぃ目線、味方サバが4吊り二回されて負けるとか
やってらんねーってならんのかな
0338名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbb1-V29J [126.56.222.143])
垢版 |
2021/02/27(土) 14:42:32.51ID:YHrfqDb70
>>333
🦂は石橋と関わりあるし言わなそう
パコあたりは何か言うかもしれないけど
0340名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fa81-QjLk [221.255.134.218])
垢版 |
2021/02/27(土) 14:56:27.36ID:pPCcORXr0
サバは上手いけど性格悪いか問題発言ある奴か
性格良いけどイマイチなのしかおらんからな
0343名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbb1-YQ46 [126.27.187.5])
垢版 |
2021/02/27(土) 15:12:41.75ID:er0d1Fyh0
さっきチラッと見たけど想像以上に石橋やばかったわ
9カウボーイで6割救助するわ 
その後猫使えるアン相手に壁しようとするわ
通電後ノーワンなくて猫使った後にゲート前で傭兵祭祀が壁しにきてくれてるのに何故か逆方向に逃げるわ
逆にその後救助されてネコに噛まれてるのに壁されると思ったとか
やってることがマンモスレベル
0344名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM2b-jB1a [36.11.224.190])
垢版 |
2021/02/27(土) 15:12:56.15ID:ZV4gnAyHM
>>326
典型的なクソ鯖だな
ヘタクソのくせに何勘違いしてんのかね
0349名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2eed-jB1a [153.174.138.128])
垢版 |
2021/02/27(土) 15:25:58.55ID:bY06wNR00
makaとうかじー、ハンターにキレられてて草
0353名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbb1-jB1a [126.241.251.157])
垢版 |
2021/02/27(土) 15:32:32.16ID:XAQTFhnP0
じ族性格わるっっ
0356名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b73-jB1a [36.13.238.141])
垢版 |
2021/02/27(土) 15:35:33.61ID:JbC2Tjgg0
擁護が湧くのはそれだけ人気な証拠なんだろうな
アンチとファンが戦ってるだけ
0357名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fa81-QjLk [221.255.134.218])
垢版 |
2021/02/27(土) 15:36:46.60ID:pPCcORXr0
石橋が味方に文句いってる場面はたしかに味方やらかしてるけど、
石橋もやらかし半端なく多いし人のこと言えないだろ

野良でぐちぐち文句言うやつの代表例みたいになってる
0358名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b73-jB1a [36.13.238.141])
垢版 |
2021/02/27(土) 15:36:53.97ID:JbC2Tjgg0
今日の夜ランは石橋誰と組むのかな
0360名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb97-EBT3 [180.15.118.80])
垢版 |
2021/02/27(土) 15:38:57.58ID:c06iQlnp0
>>351
納得
この環境で頑張るしかないなあ
0361名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab7-jB1a [106.129.21.167])
垢版 |
2021/02/27(土) 15:39:32.21ID:nnsBTTJ1a
https://youtu.be/HW9zXYQQaPc

夜ランちゃんみいか
0363名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdfa-Ee9m [1.75.242.54])
垢版 |
2021/02/27(土) 15:43:32.67ID:QTZsCo8Vd
>>350
主語を大きくするな。
アホ丸出しだから、帰っておねんねしてな😢
0364名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb97-EBT3 [180.15.118.80])
垢版 |
2021/02/27(土) 15:45:02.11ID:c06iQlnp0
>>363
ごめん信者だったかな?ここは毒だからお帰りください
0365名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdfa-Ee9m [1.75.242.54])
垢版 |
2021/02/27(土) 15:47:02.34ID:QTZsCo8Vd
>>364
文面をよく見な😅
どうやったら信者になるのやら😅
会話を成立するレベルになってからどうぞ🥺🥺🥺
0368名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab7-jB1a [106.129.21.167])
垢版 |
2021/02/27(土) 15:51:31.25ID:nnsBTTJ1a
>>349
それなん分辺り
0371名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2373-jB1a [118.154.118.159])
垢版 |
2021/02/27(土) 16:00:15.51ID:DBPqxxas0
>>368
最後の試合やで
0374名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c76e-vCeg [122.16.24.136])
垢版 |
2021/02/27(土) 16:04:42.13ID:CGxAPZH40
ふくふくどうなったん?
0375名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab7-jB1a [106.129.110.153])
垢版 |
2021/02/27(土) 16:09:36.07ID:sArluXwWa
じ族のやつ今回のはただのハンターの八つ当たりやろ
昨日のは三人なのに利敵するわ暴言吐くわで援護できんけどw
0377名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9a06-XwNG [211.1.200.75])
垢版 |
2021/02/27(土) 17:28:06.43ID:PXOGg9Dt0
チャットもだけどとりあえず救助のときに無駄な肉壁すんのやめた方がいいんじゃないの
技師使ってて大して暗号回ってないのに初救助で肉壁して微妙なはんのしてること多くない?
何なら救助じゃないのにふらふら近寄って謎負傷してる場面もあるし見ててもよく分からん
0379名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 566b-FA9U [223.134.104.119])
垢版 |
2021/02/27(土) 17:35:25.12ID:JYrubWIw0
ハンターで最上位と張り合ってたし判断力はあるのに味方と噛み合わなかったりして文句垂れてる場面が多いな、噛み合わないの石橋がチャットしないせいなんだけど。
朝ランで祭司が魔女に奇襲くらった時もブツブツ言ってたが奇襲系ハンターならチャットしてあげないと占い師使ってる意味ねーだろ。
0391名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2e44-zvuo [153.232.43.27])
垢版 |
2021/02/27(土) 18:16:07.96ID:K6aLySqI0
欧米地区って今日じゃなかったっけ?もう終わった?
0392名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b11-Mzj3 [116.64.137.212])
垢版 |
2021/02/27(土) 18:17:28.83ID:ckIIION70
ジョンのあもあすなんなん
0393名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbb1-V29J [126.56.222.143])
垢版 |
2021/02/27(土) 18:21:33.85ID:YHrfqDb70
ミルダム公式タグ付けしてあるけどジョンミルダムやってたっけ?
誰1人知らないけど有名な人達ならジョン萎縮して空気になりそうだな
柊みたいに暴れるよりましだけど
0395名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2f11-jBeN [210.194.165.45])
垢版 |
2021/02/27(土) 18:24:52.31ID:YNCUXSch0
maka達最後のハンターキレさせてるのに引き分けとってるの笑った
0398名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbb1-V29J [126.56.222.143])
垢版 |
2021/02/27(土) 18:32:51.93ID:YHrfqDb70
>>396
ヤバTだけは名前だけ聞いたことあるわ
過去の宇宙人狼だったらはめつあげどりねおすてみやしたあたりが凄かったからそれはないんじゃないかな
リアルの知り合いとかのツテのほうがありそう
0400名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab7-moQF [106.133.83.17])
垢版 |
2021/02/27(土) 18:50:59.40ID:8KForx+aa
じょんクソワロタ
主催オドループのロン毛の方じゃん
0403名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbb1-Ig+o [126.159.232.97])
垢版 |
2021/02/27(土) 19:04:36.54ID:59NnH/ad0
5cの女の子声かわいいな。何言ってるか全く分からないけど
0411名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab7-jB1a [106.181.113.43])
垢版 |
2021/02/27(土) 19:20:37.95ID:ZhC2wt6Ia
これにはジョンがすげーとしか言えない
YouTuberでもないのに主催者に気に入られる人徳よな
0413名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbb1-jB1a [126.74.72.20])
垢版 |
2021/02/27(土) 19:38:27.60ID:O1aD3l4U0
石橋とトキに比べてジョンのほうが集客があるとは流石に思わないだろ
0418名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbb1-jB1a [126.74.81.9])
垢版 |
2021/02/27(土) 19:52:59.39ID:szmMCk2P0
>>417
石橋やtokiあたりがメンバーやあまがすに合わないでジョンなら行けるって判断なら集客力関係ないじゃん
その2人に限らず第五界隈にジョンより集客力高いやつなんてめっちゃいるし集客力はあんま考えてないやろ
0419名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbb1-Ig+o [126.159.232.97])
垢版 |
2021/02/27(土) 19:53:20.53ID:59NnH/ad0
metalかわいそ
0423名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H26-6j39 [203.78.230.248])
垢版 |
2021/02/27(土) 20:24:51.22ID:qtITjYpDH
ちゃんみいと石橋の配信あるって聞いてスタダ辞めて覗いてみたんやけど石橋ってこんなんやったけ、、、?
0425名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H26-6j39 [203.78.230.244])
垢版 |
2021/02/27(土) 20:39:33.00ID:Pg3lkJ6LH
そしてラオリーの配信に行ったらたかこうがリアルタイムでヘラってしもとる。。。
0427名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2373-jB1a [118.154.118.159])
垢版 |
2021/02/27(土) 20:40:26.80ID:DBPqxxas0
メンタル弱すぎるやろ
0429名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H26-6j39 [203.78.230.247])
垢版 |
2021/02/27(土) 20:43:24.20ID:RY2mXsXhH
カワボとかロリボっていわれる人らは基本声似てるよね
0431名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H26-6j39 [203.78.230.230])
垢版 |
2021/02/27(土) 20:47:40.37ID:nE0Fj3rsH
vcなしの方向性でまた始まったけど雰囲気地獄やったなぁ、、、
0435名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ba83-608V [125.197.237.26])
垢版 |
2021/02/27(土) 20:53:04.21ID:GqeLBtv+0
たかこう本当に草
0439名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H26-6j39 [203.78.230.236])
垢版 |
2021/02/27(土) 20:58:27.20ID:+609FNZJH
たかこう最近そもそもヘラってたし積み重なったとこあるんやろなとも思う
全く言い方きつくなかったと思うし普段からあれくらいで駄目ならようあっととやってけるなぁ、、、
ラオリーは携帯変えてるのにラグそうやなぁ
0440名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbb1-Ee9m [126.77.0.127])
垢版 |
2021/02/27(土) 20:58:58.98ID:FF9KKR4e0
あっとの暴言に耐えられるのに謎だな
まあスタメン枠ラオリーと奪い合うからライバル意識でもあるんか?
0445名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb86-x58J [180.34.255.135])
垢版 |
2021/02/27(土) 21:07:19.16ID:uRS00F490
配信終わって非公開になったな
あげどり入った事でスタメンじゃなくなるかもしれない事とか、この間もっと上手くならなきゃってツイートしたりもしてたしどこか焦りとか色々積み重なってたんじゃね?それでも一方的に途中抜けはだめだと思うけど
0446名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdfa-vQxt [1.75.238.78])
垢版 |
2021/02/27(土) 21:10:59.43ID:y1sc3CL3d
はめちゃんどりちゃん機嫌が良くて面白いな😊
0447名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa73-hGuA [182.251.196.194])
垢版 |
2021/02/27(土) 21:13:54.54ID:9MaQkCeEa
>>444
巻き戻した所しか見てないが

ラオリー「遠投は進行方向少し前に出してくるからちょい後ろ下がったら避けやすいで」「前も遠投でやられてやん?練習せな勿体ないで」
たかこう「言い過ぎ」vc落ち解散

ラオリーの口調自体も怒った感じじゃなく普通のアドバイス口調やったからこそコメ欄もなんで!?つって荒れてたな
0448名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H26-6j39 [203.78.230.236])
垢版 |
2021/02/27(土) 21:15:39.02ID:+609FNZJH
>>444
ラオリーとたかこう園地でガラテアに負ける→ラオリーが遠投石像の避け方アドバイス(一直線に走らない的なこと)→たかこうへラってvc抜ける→何試合かした後連携取れないから(引き継ぎが上手く行かなかった)ラオリーがvc要求するとたかこうがVCだけじゃなくて第五内のチームも抜ける→ソロは無理と判断したラオリーがvcなしで妥協→それでも2連敗して指サックなくて本調子じゃないラオリーが配信終わらせることを決意→アーカイブ消す
多分こんな感じ最初から見てるわけじゃないから間違ってるとこあるかも
0450名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f7d2-yVby [202.239.203.13])
垢版 |
2021/02/27(土) 21:17:29.72ID:lECBpYOU0
焦りとかいろいろあって結果的にラオリーに当たってしまったってことなんじゃないかな
ラオリーに悪いところはないし、かといって外野が必要以上にたかこうを叩く必要もないし経過見守るくらいでよさそう
たまたま配信中だっただけでこういうの何度も経験してるだろ
0452名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4b51-jB1a [110.172.8.16])
垢版 |
2021/02/27(土) 21:18:49.86ID:wSQwXtgc0
最近の配信でたかこうがガラテアに狩られてるの見てないし、本人も頑張ってたところで言われたもんで余計にぶっ刺さってしまったんでね
スタメンのこともあるだろうし
ラオリーがというよりただタイミングが悪かったように思う
0455名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab7-jB1a [106.129.110.153])
垢版 |
2021/02/27(土) 21:24:29.63ID:sArluXwWa
ラオリーとたかこういつも楽しそうやったのに残念やなー
まー落ち込むのはしゃーないにしても無言途中解散はやめたれなー
0457名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbb1-V29J [126.56.222.143])
垢版 |
2021/02/27(土) 21:25:52.88ID:YHrfqDb70
たかこうのことだしちゃんとすぐ反省してラオリーに謝るだろ
サブ垢のほうでも自分が悪いの分かってるっぽいツイートしてるし
0458名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b11-Mzj3 [116.64.137.212])
垢版 |
2021/02/27(土) 21:25:54.37ID:ckIIION70
経過見守るくらいで良さそうワロタ
お前はスレの何者だよw何目線なんだそれ
0460名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H26-6j39 [203.78.230.240])
垢版 |
2021/02/27(土) 21:27:51.88ID:iTRcTBwcH
たかこうツイッターではあるけど謝ってたしいい方向に行くのを望むのみやなぁ
普段の人柄って大事なんやなぁ。。。
0463名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H26-6j39 [203.78.230.241])
垢版 |
2021/02/27(土) 21:34:41.79ID:PWUVhQslH
随分と変形した釣り針でいらっしゃる。
0464名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ba83-kbB3 [125.199.8.160])
垢版 |
2021/02/27(土) 21:35:40.21ID:OAueh8IH0
朝ランは見てたけどラオリーがたかこう技師に責任すり替えた発言して「それは違くない?」ってもやっとしてそうな場面あったし積み重ねだろうな
ラオリーとたかこう普段から兄弟みたいなプロレス多いの微笑ましくて好きだから拗れんでほしいな
0465名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-r+hr [60.113.241.221])
垢版 |
2021/02/27(土) 21:38:56.76ID:1QtRtYyN0
>>462
気分落ち込んでVC落ちるは仕方ないし他の配信見ててもあることだからまあ...って感じだけど勝手にチーム解散はランキング1桁で上目指す人からしたら時間も勿体ないしかなり嫌がられそう

韓国決勝マジシャン出てきて笑っちゃった
SMTラグ敗退じゃなくてよかった本戦がんばれ
0468名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f73b-oGp+ [202.211.87.210])
垢版 |
2021/02/27(土) 22:10:37.89ID:ZvDQUrI60
https://youtu.be/y7D3alvF95c
マジやん約ネバ効果すげぇ
0469名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ba11-JMSM [125.14.174.192])
垢版 |
2021/02/27(土) 22:12:58.05ID:/Iw08odn0
>>465
メタルの所優勝?
0474名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM86-jB1a [163.49.201.159])
垢版 |
2021/02/27(土) 22:26:48.88ID:BWsEIy0LM
ジョンのとこのアマガス、ちらっと見に行ったけど聞こえんから見るのやめた
0475名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5758-OqMy [106.73.69.1])
垢版 |
2021/02/27(土) 22:28:52.12ID:UfHybtsQ0
ポッキー知らんかったけど登録者数見て吹いた
第五配信者で1番多いであろうにゅるいが20万未満なこと考えるとスゴいな
0476名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbb1-jB1a [126.241.251.157])
垢版 |
2021/02/27(土) 22:29:14.05ID:XAQTFhnP0
じ族性格わるっっ
0477名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbb1-V29J [126.56.222.143])
垢版 |
2021/02/27(土) 22:33:15.36ID:YHrfqDb70
>>468
登録者数見てひっくり返った
これから継続的にやるってなったらかなり宣伝効果ありそう

アイボリーの配信途切れるのトキも何回か言ってたしなんとかしてやってくれ
見たい人多いだろうに勿体ないわ
0479名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d673-f3kF [111.99.196.242])
垢版 |
2021/02/27(土) 22:40:09.58ID:5N9GsDaH0
>>442
配信見る限りではあっとの方がいつもキツい言い方してる気がするけど何でラオリー相手だとヘラるんだろうな🤔
たかこうはあっとと組みたがってるぽいしその2人で組めば良いと思うけど
0480名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f73b-oGp+ [202.211.87.210])
垢版 |
2021/02/27(土) 22:48:06.19ID:ZvDQUrI60
ポッキー登録者数300万とかレベチで草
0487名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa73-jB1a [182.251.77.20])
垢版 |
2021/02/27(土) 23:07:42.67ID:Qtol5LYja
あっとって前から結構ソロで行ってるけどなんでだろう 誰からも組みたがられないのか
0492名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa72-jB1a [111.239.78.74])
垢版 |
2021/02/27(土) 23:46:11.49ID:18084u+Ma
たかこうより年上なのラオリーとのぞみだけだもんな
あっとkatあげどりラオリーがいるALにいるだけじゃなく試合出たいって思えるってメンタル強いと思う。自分なら脱退するわ
0493名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f73b-oGp+ [202.211.87.210])
垢版 |
2021/02/27(土) 23:50:05.84ID:ZvDQUrI60
たかこうは豆腐メンタル
あとちょっとオネェはいってる
なにかしらアンチいるみたいだし大変だな
0498名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sreb-kbB3 [126.255.2.184])
垢版 |
2021/02/28(日) 00:19:40.82ID:eRg31FkOr
石橋やっぱ女と組むと、自分を抑えてるww
嫌われまいと自分をよく見せようとしてるわ、無意識か意識してか知らんけど
ランクマで心が荒んでる時は、定期的に女と組んで落ち着かせるのもアリかもな
まあ男と組んでる時の方が面白いけどw
0501名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-YJ/i [114.18.251.18])
垢版 |
2021/02/28(日) 00:37:23.12ID:VREAsdlR0
>>475
確かにすごいけど第五人格っていう閉鎖的な界隈で20万人近くきてるにゅるいもだいぶすげーと思う
本気で登録者数伸ばしたいなら有名所のゲームどんどんかじった方がいいしな
0502名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5758-OqMy [106.73.69.1])
垢版 |
2021/02/28(日) 00:40:26.04ID:70d1fnQE0
>>501
そりゃそうだよ
別ににゅるいsageはしてない
にゅるいわりと好きだし登録もしてるからな
ただポッキーの異次元さの引き合いに出しただけだ
0506名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-YJ/i [114.18.251.18])
垢版 |
2021/02/28(日) 03:12:22.92ID:VREAsdlR0
>>502
ああすまん、別にsageを指摘してたつもりではないんだ
ぽっきーはゲーム実況者としては確かに異次元さはあるからなぁ
にゅるいに関してはサバイバーやってる人間の殆どが一度は見てると思うんだ
今はあんまり見なくなったけど昔は空軍の立ち回りとかかなりお世話になった
0508名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa72-jB1a [111.239.74.125])
垢版 |
2021/02/28(日) 06:43:13.15ID:2fltvZH2a
>>507
男ウドリャフカ 女ちゃんみい
0511名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MM46-iWdh [211.17.20.64])
垢版 |
2021/02/28(日) 07:33:09.51ID:Q7FzMvloM
ちゃんみいだがなんだか知らんが現実で関わりもしない人間相手にキャーキャー金投げてもなんの益にもならんよ
スパチャもそうだけど見ず知らずの他人に金投げる神経が俺には全く理解できない
ちゃんみいに金投げたら何になるんだ?
逃さずの石橋に12,000円のスーパーチャット連続で与えてそれで何になる?
どうせ数日後にはその時に読んだコメントなんて綺麗さっぱり忘れてるぞ
まあ自分で納得して投げてるなら悪いとは言わんが
個人的には気持ち悪すぎて反吐が出る
自分が汗水垂らして稼いだ金をよくわからねえ他人に貢げる精神が俺の目には異常者にしか映らない
0513名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab7-jB1a [106.129.21.167])
垢版 |
2021/02/28(日) 07:35:04.91ID:2zcyjVRoa
ちゃんみい昨日の配信で初めて知ったけどかわいいね
声も可愛いけどそれ以上に性格が良さそう
0517名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa73-jB1a [182.251.77.20])
垢版 |
2021/02/28(日) 07:45:10.70ID:T+G4vxBwa
>>513
しかも顔が芸能人並みだぞ。今は載せてないけど。

>>515
加工でも普通あんなイケメンにならんくね?元々良いって事じゃないの?、
0518名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-psAu [60.151.253.140])
垢版 |
2021/02/28(日) 07:46:22.05ID:jgWs+Tbw0
石橋下手じゃないしむしろ健闘してる方だと思うけど実力以上にランクが上がりすぎてただけだと思うけどな
0519名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2373-jB1a [118.154.118.159])
垢版 |
2021/02/28(日) 07:52:34.36ID:1euXfD1y0
>>517
こいつネットのことすべて信じてそうでかわいい
0522名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab7-jB1a [106.129.21.167])
垢版 |
2021/02/28(日) 08:09:47.40ID:2zcyjVRoa
>>521
もねいろっていけめんなの?見たことないや

石橋のサバの実力は置いといて今日の朝ラン見る限り野良酷いな
0524名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ba73-uo8Y [125.51.160.214])
垢版 |
2021/02/28(日) 09:01:04.25ID:GKHDARkM0
>>523
金の使い方が違うと思うよ
もっと大切なものに使った方がいいと思う。あんたには大切なものが配信者かもしれんが。それはそれで哀れ

あと5chで顔文字使うの気持ち悪いし若いバカな奴と思われるからやめたほうがいいよ 頭が悪いから金ばらまくんだよw
0526名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd5a-iaZ8 [49.98.157.209])
垢版 |
2021/02/28(日) 09:14:53.04ID:QrypNLIQd
>>524
ここに関しては本スレがそう言うノリなんだよな
見てくるといいぞ
生活カツカツなんだろうけどスパチャする層は金に多少なりとも余裕ある層だしわからんのも仕方ないと思うわ
生活娯楽に金使った上で余裕あるから投げてるのが大多数だろうし
0528名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa72-jB1a [111.239.74.125])
垢版 |
2021/02/28(日) 09:32:28.70ID:2fltvZH2a
>>527
顔見て言ってる?正直そ有名なアイドルとかより全然可愛いと思ったわ 顔もEラインも完璧
0533名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d673-0I3D [111.96.87.221])
垢版 |
2021/02/28(日) 09:54:23.20ID:Y8QJ8to10
無加工の顔はあげてないよ
加工済みの顔見てあーだこーだ言ってるの馬鹿すぎて笑える
0535名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H26-6j39 [203.78.230.237])
垢版 |
2021/02/28(日) 10:12:14.96ID:jE2258UzH
>>534
生きてると思うけど全く情報無い


スパチャがどうのこうのはそもそもスレチ。
0537名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-YJ/i [114.18.251.18])
垢版 |
2021/02/28(日) 10:14:31.31ID:VREAsdlR0
石橋まだ占いするとき初手チャット打たないのはなんなの?ネタ?それともガチで存在知らないだけ?
0539名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b73-jB1a [36.13.238.141])
垢版 |
2021/02/28(日) 10:15:20.97ID:MRB8jNC90
>>528
Eラインは加工でどうこうできないし骨格は整ってるよね
目とかは加工やメイクでどうにでもなるけど
0540名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab7-jB1a [106.129.110.153])
垢版 |
2021/02/28(日) 10:19:00.67ID:3SVKvJnka
加工してるかは知らんけどEラインも加工できるやで
目の位置も鼻の位置も大きさも顎も好きに変えられるやで
0542名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b73-jB1a [36.13.238.141])
垢版 |
2021/02/28(日) 10:23:46.84ID:MRB8jNC90
>>540
それが出来るならイルカあたりがもうやってるやろ

あんな綺麗なEラインできるならやってここに貼ってみて
0544名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab7-jB1a [106.128.22.166])
垢版 |
2021/02/28(日) 10:28:06.94ID:VX4kf8Ysa
>>543
顔出してるマンさんは大体ここでで批評されてるよ
0545名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2373-jB1a [118.154.118.159])
垢版 |
2021/02/28(日) 10:30:23.65ID:1euXfD1y0
Eラインごときで興奮してておもろい
0547名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2a56-CIDx [133.207.1.129])
垢版 |
2021/02/28(日) 10:31:32.35ID:tElg4oQB0
Eラインスレ
0549名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab7-iv5K [106.129.65.150])
垢版 |
2021/02/28(日) 10:34:17.38ID:CAT8qzIda
嫉妬丸出しだな
可愛いと思ったら可愛いと書けばいいし、可愛くないと思ったら可愛くないと言えばいいのに
加工じゃんとか一番意味わからんコメ
0550名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa73-jB1a [182.251.77.20])
垢版 |
2021/02/28(日) 10:36:57.39ID:T+G4vxBwa
ちゃんみいのことになると男のフリしたまんさん湧いてくるな😅
ぽろね、さんか石橋信者かな😅?
0551名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab7-jB1a [106.128.22.166])
垢版 |
2021/02/28(日) 10:38:59.74ID:VX4kf8Ysa
割とここマンさん住み着いてるしな
ミラティブでたまに女の配信見に行くとこのページちらっと見えたりするで
0554名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d673-0I3D [111.96.87.221])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:01:12.28ID:Y8QJ8to10
そもそもエミリーがぶす
0557名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa73-jB1a [182.251.77.20])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:36:22.17ID:T+G4vxBwa
いくらぽろね、さんや石橋ガチ恋勢が嫉妬丸出しにした所でちゃんみいが顔も人柄も可愛くて人気な事と推しがお前らのものになる訳じゃねえ事に変わりないんだよな😅
でもちゃんみいはスレチだったなすまん
0558名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b73-jB1a [36.13.238.141])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:42:09.26ID:MRB8jNC90
>>557
まあこんなとこで「でも加工じゃん」とか言ってるやつ話逸れてんの気づいた方がええよ。可愛いから可愛くないかの話なんだから
嫉妬乙としか思えん
まあスレチだから顔の話はおわりでいい
0562名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b73-jB1a [36.13.238.141])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:05:29.52ID:MRB8jNC90
>>561
害悪なのアンチだと思うけど
石橋のガチ恋んだろうけど
0563名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b73-jB1a [36.13.238.141])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:19:21.40ID:MRB8jNC90
きのうのあげどり配信してた?
アーカイブ探してるんだけど見つからん
0567名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H26-6j39 [203.78.230.244])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:47:59.80ID:V0DukEUlH
>>563
夜はしてたよ
あげどり最近リンクの限定公開にしてるから多分夜ランもそう
0571名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa72-jB1a [111.239.74.125])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:59:33.72ID:2fltvZH2a
>>560
これぽろねさんが言ってたことまんまだなww本人ですか?
0573名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbb1-V29J [126.56.222.143])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:11:06.71ID:4ithTSI20
>>572
釣りなんだからスルーしとけよ🙄
0579名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM16-jwm+ [133.106.78.159])
垢版 |
2021/02/28(日) 14:02:45.98ID:kU2TOeM8M
ラブフリは創作wwww
ラブフリは創作wwww
ラブフリは創作wwww
ラブフリは創作wwww

投資家takuさんは実話!
投資家takuさんは実話!
投資家takuさんは実話!
投資家takuさんは実話!
0580名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM16-jwm+ [133.106.78.159])
垢版 |
2021/02/28(日) 14:06:59.87ID:kU2TOeM8M
スレ間違いました!
失礼しました!
0582名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b5f-Wv2t [222.228.115.98])
垢版 |
2021/02/28(日) 14:23:02.85ID:+hnV/BWU0
早くて今週つってたよ
0585名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ba74-jB1a [59.135.17.185])
垢版 |
2021/02/28(日) 14:30:39.56ID:J7ZKF2Js0
なおやもあの1件以来チャンネル登録減り続けてるのな
今見たら5.06万だから300人くらい減った?
0586名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H26-6j39 [203.78.230.231])
垢版 |
2021/02/28(日) 14:57:28.57ID:PADD6p5uH
ワンダーランドさんもまじで再生数3分の1くらいになってるやん
0587名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b73-jB1a [36.13.238.141])
垢版 |
2021/02/28(日) 15:02:11.91ID:MRB8jNC90
>>567
まじかー
見たかった
0593名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa73-jB1a [182.251.146.245])
垢版 |
2021/02/28(日) 15:26:46.89ID:jWO52knZa
>>586
公式のバックアップ無くなったからこんなもんやろね
公式の肩書きがあってこその登録者だったろうし
0594名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa73-jB1a [182.251.77.20])
垢版 |
2021/02/28(日) 15:55:28.43ID:T+G4vxBwa
ありすぴ、COAで復活する気しかしないけどな。公式のお気に入りだろうし。
0595名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Speb-Ee9m [126.182.81.169])
垢版 |
2021/02/28(日) 16:13:55.54ID:82xpv4mup
石橋がフリートでちゃんみいに嫉妬したガチ恋晒して草
0596名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b73-jB1a [36.13.238.141])
垢版 |
2021/02/28(日) 16:16:06.82ID:MRB8jNC90
>>595
ここに湧いてるマンさんだろどうせ
0597名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa73-jB1a [182.251.77.20])
垢版 |
2021/02/28(日) 16:31:01.68ID:T+G4vxBwa
>>595
見逃した どんな内容?
0598名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b73-jB1a [36.13.238.141])
垢版 |
2021/02/28(日) 16:38:02.84ID:MRB8jNC90
>>597
今でも見れるよ
0599名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbb1-V29J [126.56.222.143])
垢版 |
2021/02/28(日) 16:38:08.74ID:4ithTSI20
>>597
フリート見てきなよ
0603名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b11-Mzj3 [116.64.137.212])
垢版 |
2021/02/28(日) 17:16:04.93ID:XdqGDQDO0
ボリカスの顔文字煽り性能高いよな
0605名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b5f-Wv2t [222.228.115.98])
垢版 |
2021/02/28(日) 17:23:09.47ID:+hnV/BWU0
女とランクマ行っただけでヘラるなら現実で恋愛した方が良いと思うわとマジレスしちゃう
0606名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ba83-kbB3 [125.199.8.160])
垢版 |
2021/02/28(日) 17:40:01.26ID:3cTYvjYX0
>>578
リンク貼れない?見たい
0607名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3acf-jB1a [219.75.219.147])
垢版 |
2021/02/28(日) 17:43:48.99ID:/p9K3Sw70
あんな性格終わってるのにガチ恋か
0609名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bad6-y7AG [125.196.223.172])
垢版 |
2021/02/28(日) 18:17:35.00ID:zpEHC9Xx0
>>571
そんなこと言ってたんか?ww知らんかったわ
自分はちゃんみい好きだしちゃんみいに嫉妬してるぽろね、さんはこんな事言わないんじゃないの🤣
0610名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbb1-jB1a [126.78.59.15])
垢版 |
2021/02/28(日) 18:38:50.65ID:yZ02q7YT0
>>587
ミルダムの方はアーカイブ普通に残ってるよ
0612名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbb1-V29J [126.56.222.143])
垢版 |
2021/02/28(日) 18:45:56.52ID:4ithTSI20
>>611
ミルダムはたしかノルマあるからある程度の日数やらなきゃいけないんじゃなかった?
0613名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b73-jB1a [36.13.238.141])
垢版 |
2021/02/28(日) 19:12:36.31ID:MRB8jNC90
>>610
まじか!みてくるありがとう
0619名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5758-OqMy [106.73.69.1])
垢版 |
2021/02/28(日) 21:11:01.22ID:70d1fnQE0
🐙BAN最近多いから🐙BANされたら魔女使うわ
🐙さんしか使えないから負けまくってる🥺
0620名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f73b-oGp+ [202.211.87.210])
垢版 |
2021/02/28(日) 21:31:22.93ID:fMVx9f5B0
ALってなんでラオリーとランクマ組まないの?
0622名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa73-jB1a [182.251.77.20])
垢版 |
2021/02/28(日) 22:07:40.90ID:T+G4vxBwa
>>604
顔半分ならサブ垢に出してる
半分でも十分美人とわかる
0624名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Speb-jB1a [126.167.23.255])
垢版 |
2021/02/28(日) 22:17:54.19ID:R0g5OfJPp
あっととあげどりのランクマめっちゃ見応えあるわ〜会話も面白い
0626名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c744-PT8m [122.223.128.109])
垢版 |
2021/02/28(日) 22:38:48.23ID:14/69Ogg0
いわしの今日の動画草
あの2人タイマンするような仲だったんだな😮
0631名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fa02-bUiZ [203.135.223.191])
垢版 |
2021/03/01(月) 00:22:22.62ID:pUcq34Yt0
JKってことは女?
0640名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbb1-V29J [126.56.222.143])
垢版 |
2021/03/01(月) 00:53:36.80ID:3oQ/PbFt0
MWsの次はKPか
柊って疫病神か何かなのか?
0644名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2f11-jBeN [210.194.165.45])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:13:23.68ID:r8pCU2Qy0
松本未来館にときおばたちイライラしてそう
0646名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW baad-zwfF [59.156.105.61])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:20:15.70ID:YnNLdedU0
未来館の性別はkinoのミラティブかなんか見れば一発でわかるが、ときおばがイラッイラなのめちゃくちゃおもろいからぜひこのまま性別不詳風でいてほしい
0648名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbb1-V29J [126.56.222.143])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:28:05.83ID:3oQ/PbFt0
ときの配信見てれば未来館男なのわかりそうだけどな
0649名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3acf-jB1a [219.75.219.147])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:28:57.61ID:1psdRGM50
イライラしてるやついなくね?
0655名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1bc9-kbB3 [222.227.210.163])
垢版 |
2021/03/01(月) 01:56:06.32ID:24tqM8m+0
石橋があんなに勝てないのって、
第五界隈ではかなりの有名配信者だし、石橋=暴言のイメージが強いから、組む相手や野良にプレッシャーを無意識のうちに感じさせてるからなんだろうなー
0657名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbb1-V29J [126.56.222.143])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:11:35.28ID:3oQ/PbFt0
>>655
石橋に限らず配信者とあたると配信されてるから緊張とかプレッシャーでテンパりそうだしな
まあ石橋は現状上手いランカーにキャリーされてるだけだし、大人しくハンターやってたほうが良さそう
0660名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5773-7NWi [106.156.68.27])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:30:45.56ID:tr2v5kjc0
ぬいじょがあんなに評価されてる理由がわからんのだけど
0662名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbb1-V29J [126.56.222.143])
垢版 |
2021/03/01(月) 02:52:36.70ID:3oQ/PbFt0
>>660
柊と比べたらましってだけじゃない?
自分も柊よりましってだけで良さはわからないけど
0668名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5758-BdMm [106.73.147.32])
垢版 |
2021/03/01(月) 06:40:20.27ID:jpVz4XNX0
>>665
それはふぅじゃなくてれいだよ
0670名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab7-jB1a [106.128.22.166])
垢版 |
2021/03/01(月) 06:53:16.76ID:/miKk8Jla
またぴちゅ、さんやってるん?
0675名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 931d-jB1a [124.85.180.6])
垢版 |
2021/03/01(月) 09:13:40.49ID:WKxOHWBe0
ばしハンターはめちゃ上手いけどやっぱり鯖は全然なんやな
本人が技師使ってて解読進んでないクレーム入れるのは笑う
0676名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab7-jB1a [106.128.26.70])
垢版 |
2021/03/01(月) 09:23:05.84ID:m43Ulckba
石橋はハンターで常に最上位だから立ち回りとかは理解してるのに自分の実力がそれに追いついてなくてイライラしてるって感じ
経験積めば実力も追いついてくるだろうし今は我慢のときだな
0680名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウイー Sa2b-jB1a [36.12.52.218])
垢版 |
2021/03/01(月) 10:21:25.85ID:ULAn24SNa
話題に上がってたから久しぶり石橋観てたら隠密バレたからG疑いまくってハンターがkakiriだと知った瞬間バツが悪そうになったのわらける相変わらず小物臭すげーな
0682名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-YJ/i [114.18.251.18])
垢版 |
2021/03/01(月) 11:00:29.66ID:hkBebTI90
石橋墓守でも使っときゃいいのに
解読遅い技師やらチャット打たない占いやら即死するオフェやらでキャラ性能流石に生かせなさすぎでしょ
墓守ならチェイスよし救助よしで変に立ち回り求められないから使いやすいと思うが
0683名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbb1-jB1a [126.74.113.21])
垢版 |
2021/03/01(月) 11:06:51.86ID:PlnPUgv30
石橋上位と当たった時は編成に応じて墓守使ってるで
たまにするオフェンスピックは上位じゃ通用しないしやめたほうがいいと思うけどな
0686名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab7-jB1a [106.128.25.30])
垢版 |
2021/03/01(月) 11:45:42.39ID:36bLf3ewa
>>680
小物つっつーか普通にkakiriが上手いこと知ってるからじゃね
kakiriを何者だと思ってるんや
0690名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 566b-FA9U [223.134.104.119])
垢版 |
2021/03/01(月) 11:59:00.34ID:jQj0CR+v0
探鉱視認したとしてtaiと石橋ならどっち追いたいか考えたらすぐわかるだろ。
どのキャラを追うかじゃなく石橋だから舐められて追われたってだけの話
0696名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbb1-jB1a [126.74.100.107])
垢版 |
2021/03/01(月) 12:48:56.16ID:zWeBBjSo0
>>690
taiとか石橋とか抜きに探鉱と占いの時点で占い追いたいんだからそれはなんか違くね
taiがタゲ取るかのように解読してたから傭兵オフェンスではなくても占いが隠密してるのばれたんだろうけど
0698名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab7-jB1a [106.128.26.181])
垢版 |
2021/03/01(月) 13:03:30.71ID:/RhwoeUoa
>>691
むしろ増えてる
0702名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab7-jB1a [106.128.24.225])
垢版 |
2021/03/01(月) 13:49:50.76ID:GX4bEPloa
ここ石橋の話題ばっかやな
さすが大手
0705名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2f11-Z9TU [210.194.182.241])
垢版 |
2021/03/01(月) 14:06:08.47ID:WtXzq4CT0
ンナミってこんな聖人だったっけ
野良にネチネチ言ってたイメージが結構ある
0706名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbb1-V29J [126.56.222.143])
垢版 |
2021/03/01(月) 14:08:16.28ID:3oQ/PbFt0
>>705
石橋が配信してるからだろ
聖人ぶってればチャンネル登録者数増えるかもしれないからな
0708名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b11-Mzj3 [116.64.137.212])
垢版 |
2021/03/01(月) 14:43:34.04ID:PZwj5mtz0
ンナミ自分の配信とキャラ違いすぎておもろい
でも前から人と組んでる時はこんな感じではある
ソロだとネチネチ自分のミスも棚上げ野良のせい
0714名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab7-Ee9m [106.128.24.167])
垢版 |
2021/03/01(月) 15:07:18.52ID:dMZ5A2YYa
同じキャラ使ってると飽きるだけだろ
0716名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eeb0-jB1a [121.86.230.113])
垢版 |
2021/03/01(月) 15:37:37.97ID:W/qnyJEv0
ハンター専って鯖でもうまいってよく聞くけどそうでもないんだな
0717名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab7-jB1a [106.128.26.79])
垢版 |
2021/03/01(月) 15:39:02.29ID:O4qMf8YHa
>>716
上手い方が少なくね
0720名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd5a-YQ46 [49.104.14.191])
垢版 |
2021/03/01(月) 15:51:38.97ID:OKfh7YeHd
第五は知識ゲーと言われてるけど前提としてそのランクにあった最低限のPSが必要ってだけでしょ
ハンター上手い人は知識あるけどサバで技術もあるかというと別の話
ロボから離れるって知識あったところで離れられる最低限のチェイス力なかったら無意味
0721名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab7-jB1a [106.128.26.79])
垢版 |
2021/03/01(月) 16:10:24.48ID:O4qMf8YHa
女で1番人気あるのってYouTuber除いたら、ちゃんみい?みのあいす?
0723名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b11-Mzj3 [116.64.137.212])
垢版 |
2021/03/01(月) 16:21:24.88ID:PZwj5mtz0
ちゃんみい持ち上げないと発狂されるからなあ
0724名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Speb-Ig+o [126.35.147.101])
垢版 |
2021/03/01(月) 16:41:58.20ID:hCsfJVuTp
みのあいすJKだったんか
0726名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c744-PT8m [122.223.128.109])
垢版 |
2021/03/01(月) 16:55:41.26ID:paohT4BM0
あっととあげどりのランクマ面白いからこれからも組んでほしい
0727名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab7-jB1a [106.128.26.79])
垢版 |
2021/03/01(月) 16:59:08.20ID:O4qMf8YHa
>>723
逆に貶すところあるん?あるなら知りたい
0728名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b11-Mzj3 [116.64.137.212])
垢版 |
2021/03/01(月) 17:01:58.58ID:PZwj5mtz0
>>727
ないよ完璧超人のちゃんみいだからねみのあいすより人気者のヒロインだからわざわざ他の名前だして比較して叩かせようとするのやめてあげな
0730名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab7-jB1a [106.128.26.79])
垢版 |
2021/03/01(月) 17:15:46.73ID:O4qMf8YHa
>>728
フォロワーみのあいすのが多いからみのあいすだと思ってたんだわ
なんかすまんな
0732名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab7-jB1a [106.128.25.93])
垢版 |
2021/03/01(月) 17:24:32.33ID:dYTAZWJda
みいおぢって言うけどちゃんみいのファン割と女の方が多いよなリプ欄とか見てても
0733名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbb1-V29J [126.56.222.143])
垢版 |
2021/03/01(月) 17:29:55.52ID:3oQ/PbFt0
>>732
ちゃんみいと仲良くなってちゃんみいと仲良いランカーとか石橋に近づきたいだけにしか見えない🙄
0734名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eeb0-jB1a [121.86.230.113])
垢版 |
2021/03/01(月) 17:34:23.74ID:W/qnyJEv0
ハンター専って鯖でもうまいってよく聞くけどそうでもないんだな
0736名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab7-jB1a [106.128.26.27])
垢版 |
2021/03/01(月) 17:40:21.89ID:FrufbBWaa
>>735
すげーわかる
てあは女に嫌われる女ってかんじ
柊もそっちな気がするけど
0738名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab7-Ee9m [106.180.15.45])
垢版 |
2021/03/01(月) 17:55:17.22ID:7KExYX15a
>>709
大丈夫か?😢
0740名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM2b-Whea [36.11.224.214])
垢版 |
2021/03/01(月) 18:02:17.15ID:2iEVLtKSM
男はまじむい〜��とかネタにしてて
女はマジで嫌ってるイメージ
0743名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdfa-Ee9m [1.75.243.9])
垢版 |
2021/03/01(月) 18:10:34.68ID:iZa8xXS/d
taroの動画みたけど、のぴの下位互換にしか見えんかったわ
0752名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdfa-OqMy [1.72.6.226])
垢版 |
2021/03/01(月) 18:58:38.64ID:uRc5KjqLd
別に鹿ポジを戦略として主張するのはいいけど引き合いにとうせんぼだすのは意味わからんの
0757名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab7-jB1a [106.154.124.181])
垢版 |
2021/03/01(月) 19:02:49.22ID:SaEHi3dJa
鹿ポジと通せんぼのやる意図が相手を思い通りに動かせないというのがあるから引き合いに出されるんじゃない?
0758名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ba11-jB1a [59.168.133.152])
垢版 |
2021/03/01(月) 19:03:59.06ID:anpZKO5C0
>>755
確かにPSが必要とはいえ鹿ポジ肯定されたらそうゆうことになるな
0759名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdfa-vQxt [1.75.212.7])
垢版 |
2021/03/01(月) 19:04:08.74ID:6nqwnPUGd
壁にスタックさせてダウンとるとか悪質過ぎるな
グリッチ使いのたこぬんとか言うやつを通報して垢Banしよう👮
0763名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab7-Ee9m [106.128.24.167])
垢版 |
2021/03/01(月) 19:13:42.91ID:dMZ5A2YYa
どこにいたんだよってくらい鹿使いがワラワラ湧いてんのがおもろい
ダイス大会で見て印象よかったのになー
0769名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ba11-jB1a [59.168.133.152])
垢版 |
2021/03/01(月) 19:25:51.98ID:anpZKO5C0
じゅだが発狂してキレてんのなんて鹿使いくらいだろ鹿ポジ知らなかったサバなら対策も知れてよかったし他のハンターは正直どうでもいいからな
0771名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbb1-V29J [126.56.222.143])
垢版 |
2021/03/01(月) 19:39:17.79ID:3oQ/PbFt0
解説なしってのぴが実況兼解説みたいなことやるのかな
MCなしの実況解説だけならわかるけど、なんでMC実況だけで解説いないの?
0772名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab7-Ee9m [106.128.24.167])
垢版 |
2021/03/01(月) 19:41:25.67ID:dMZ5A2YYa
MWs出るからよつ塾も無いのに?のびじゃ初心者向け解説しかできないだろ
0781名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f73b-oGp+ [202.211.87.210])
垢版 |
2021/03/01(月) 20:08:50.48ID:lhh/11ge0
のびとぬいじょとか微妙だな
平岩さんに期待したが無理か

鹿ポジってなんであんなに揉めてるの?
その発見すげぇってなったけどな🙄
0782名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ba74-jB1a [59.135.17.185])
垢版 |
2021/03/01(月) 20:09:07.43ID:nl3UzI1U0
まさかの実況1人体制って
運営は何にも見てないんだろね
がっかりだわ
0784名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5758-vCB8 [106.73.69.1])
垢版 |
2021/03/01(月) 20:10:36.43ID:+9B+BcfC0
のぴは声が落ち着くからええわ
どうせ試合に夢中で実況解説なんてほとんど頭に残らねぇし声と話し方大事よ
0786名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbb1-V29J [126.56.222.143])
垢版 |
2021/03/01(月) 20:15:44.70ID:3oQ/PbFt0
せめて決勝で平岩さん呼んでほしいわ
MCいらないから実況解説はいて欲しかったな
0788名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ba11-jB1a [59.168.133.152])
垢版 |
2021/03/01(月) 20:16:43.28ID:anpZKO5C0
いや試合中に意味不明な解説されたらめちゃくちゃ気が散るわ
実況1人体制なら唯とか石橋あたりのランカー呼んで好きに喋らせとけばいいやんまるまるでも良いと思うがのぴって今の複雑な環境説明できないやろ
0794名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbb1-V29J [126.56.222.143])
垢版 |
2021/03/01(月) 20:27:42.91ID:3oQ/PbFt0
>>790
炭鉱といえば石橋も炭鉱は魔女に弱いって言ってたな
石橋は公式の配信出ると陰キャコミ障発動したりするし無難に唯が適任だと思うわ

まあ柊なおや🐼が出てこなきゃ誰でもいいわ
0795名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa72-jB1a [111.239.75.175])
垢版 |
2021/03/01(月) 20:39:44.79ID:aei7gQMOa
どうせCOA日本の決勝はありすぴだろ
0798名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ba74-jB1a [59.135.17.185])
垢版 |
2021/03/01(月) 20:51:48.58ID:nl3UzI1U0
>>796
MCぬいじょ
実況のぴ
解説は無くされたらしいよ
0804名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbb1-V29J [126.56.222.143])
垢版 |
2021/03/01(月) 21:25:33.79ID:3oQ/PbFt0
どうせ決勝は柊なおや🐼の誰かしらは出てくるんだろうな
なおやとか🐼はのぴ以上に実況解説できないし、決勝だけは解説に唯呼んでてほしいわ
平岩さんは忙しいだろうし無理かな
0810名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ba74-jB1a [59.135.17.185])
垢版 |
2021/03/01(月) 21:43:32.86ID:nl3UzI1U0
決勝の日は14日だけど
その日は既にCRカップがあり
残念ながら平岩さんはCRカップ実況確定
0811名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Speb-k1zN [126.233.237.250])
垢版 |
2021/03/01(月) 21:54:58.29ID:Bo+k6pI5p
のんちゃんは需要をわかってない。
下手なハンターの上手くいった試合の録画なんて需要は全くない。
生放送でやって初手傭兵、セカンド祭司長距離で消える、冒険家見つからないとかで『はぁ?!!なんなんこれ?!!ほんっまにつまらんのやけど!!!!!』とかキレてる方がエンタメ性があるのに
0814名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c76e-vCeg [122.16.24.136])
垢版 |
2021/03/01(月) 22:05:24.80ID:EmcO+3mR0
個人的には柊ありすさんが進行でまた大会みたいな
0816名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbb1-V29J [126.56.222.143])
垢版 |
2021/03/01(月) 22:09:48.10ID:3oQ/PbFt0
柊は贔屓戦隊が負けると露骨に態度と顔にでるわ泣くわだしやよたろがいいわ
余計なこと言わないしこの界隈の配信者との仲良しごっこも贔屓戦隊もないし
0822名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d673-KOCq [111.96.87.221])
垢版 |
2021/03/01(月) 22:17:42.24ID:352VT7wt0
運営「解説が適当で評判悪いな…」


「せや!解説無くしたろ!」
0827名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbb1-V29J [126.56.222.143])
垢版 |
2021/03/01(月) 22:27:06.83ID:3oQ/PbFt0
そもそもXperia餅とよつマグの件で炎上してるしそんな奴が公式MCとか終わってるわ
のんちゃん不評だし自分でも向いてないって言ってるけど練習すれば慣れるだろ
まずはロビ杯の秘書を柊からのんちゃんにチェンジすれば🙆
0833名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbb1-V29J [126.56.222.143])
垢版 |
2021/03/01(月) 22:39:32.74ID:3oQ/PbFt0
Rsというかアイボリーのハンターは決勝でも見たいけど、トキボリーの辛辣解説も見たい
0834名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b11-Mzj3 [116.64.137.212])
垢版 |
2021/03/01(月) 22:40:02.63ID:PZwj5mtz0
石橋は本人の性格とか信者とか以前に一つ前の公式大会まで今回出場する戦隊に入ってた時点で公式実況解説には即呼部ことはないかなとは思ってた
結局そういう立場って中立性が一番大切だし
まあ柊とか戦隊肩入れしすぎてて形骸化してるけど
もっと時間が経ったら呼ばれることもあるんじゃない
0838名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b11-Mzj3 [116.64.137.212])
垢版 |
2021/03/01(月) 22:56:23.88ID:PZwj5mtz0
>>835
のにのは日中交流戦だしよつはもうMWs敗北してる段階で話が違うだろ?
0844名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-vCeg [60.109.165.243])
垢版 |
2021/03/01(月) 23:22:01.07ID:dNXl5PAh0
別に柊ありす嫌いじゃ無いけど、柊ありすで配信が荒れるのうざいから出なくてよかったわ
0846名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2f11-jBeN [210.194.165.45])
垢版 |
2021/03/01(月) 23:55:39.43ID:r8pCU2Qy0
なおや解説案件こなかったのか?www
0847名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbb1-V29J [126.56.222.143])
垢版 |
2021/03/02(火) 00:10:20.73ID:HQX66lqx0
>>846
今週はのぴってだけでまだわからないよ
柊なおや🐼は出てきてほしくないけどあの運営のことだからな
0853名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ba11-jB1a [59.168.133.152])
垢版 |
2021/03/02(火) 00:29:08.93ID:IpXilKDr0
>>834
そんなこと言ったらランカー一生呼べないぞ
戦隊とか関係なくランカーは個人間で仲良い人いるんだから肩入れするとかは結局個人の問題やろ
0855名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ba11-jB1a [59.168.133.152])
垢版 |
2021/03/02(火) 00:31:58.31ID:IpXilKDr0
まさかぬいじょのぴで放送事故おこらせて柊対暴論を視聴者から出させるとかが目的じゃないよな?
本人達も視聴者に叩かれそうで可哀想やな流石にあの2人で解説抜きはきついわ
0856名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ba11-jB1a [59.168.133.152])
垢版 |
2021/03/02(火) 00:32:32.68ID:IpXilKDr0
>>855
誤字った待望論な
0858名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ba11-jB1a [59.168.133.152])
垢版 |
2021/03/02(火) 00:49:57.14ID:IpXilKDr0
だから別に石橋がRsに直近で所属してても公式で肩入れするかは結局石橋次第で戦隊履歴は解説に影響ないやろ同じチームで所属してたから肩入れするくらいならランカーで仲良いやつも肩入れするからな
そもそも他の人も言ってたが七福神唯の前例があるしな
0860名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ba11-jB1a [59.168.133.152])
垢版 |
2021/03/02(火) 01:00:42.96ID:IpXilKDr0
そもそもなおやや柊も普通に選手と絡んでるから公式はそんなこと考えてないやろ
柊に至っては他の日程もあるのにわざわざMWs戦にMCしてたしぬいじょだってRs時代から石橋と割と仲良くてもRs戦でMCしてたしな
0861名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd5a-Ee9m [49.98.7.233])
垢版 |
2021/03/02(火) 01:02:20.11ID:iZ46+8ksd
相変わらずリムいいわけばっかで草
0862名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-YJ/i [114.18.251.18])
垢版 |
2021/03/02(火) 01:11:22.19ID:7+bYD0gr0
石橋がCOBわざわざ開いたの実況解説の件が何らかの理由で出来なくなった腹いせに開いたもんだとずっと思ってたんだが違うんかな?
純粋に練習の機会取ったってのはあると思うけど
0863名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-YJ/i [114.18.251.18])
垢版 |
2021/03/02(火) 01:11:47.71ID:7+bYD0gr0
石橋がCOBわざわざ開いたの実況解説の件が何らかの理由で出来なくなった腹いせに開いたもんだとずっと思ってたんだが違うんかな?
純粋に練習の機会取ったってのはあると思うけど
0865名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-YJ/i [114.18.251.18])
垢版 |
2021/03/02(火) 01:12:33.26ID:7+bYD0gr0
連投すまん
0867名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ba11-jB1a [59.168.133.152])
垢版 |
2021/03/02(火) 01:16:52.00ID:IpXilKDr0
>>864
他のゲームの大会見ないけど普通なん?でも唯の炎上理由は完全に事情が違うやろ
0870名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd5a-Gm+4 [49.98.80.235])
垢版 |
2021/03/02(火) 01:33:21.94ID:2PwsCbHyd
唯の炎上って予選段階でオファー来てただろうに予選に参加
通過したけど公式側の演者として出るから代理として9位くらいで敗退したチームのハンターの赤まじゅをねじ込んだって奴だろ?
どうして今回の話に唯の話が出てくるんだ?ガイジか?
0871名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 07dc-CaFR [58.91.216.99])
垢版 |
2021/03/02(火) 01:43:21.58ID:pWlyXw6W0
>>870
そういう公平性が最初からない運営だから石橋呼ばないのもチームとか関係ないって上の人はキレてるんだろ?そもそも引き合いに唯を出すのが意味わからんが
呼ばない理由なんか分からないのにRsに入ってたのが理由ではないって勝手に思い込んで全否定してる方がガイジに見えるけど
0873名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b11-Mzj3 [116.64.137.212])
垢版 |
2021/03/02(火) 01:52:41.55ID:FEBCSifo0
まあここの人らに真偽なんかわからないから真っ向から否定してる人も思い込みすぎだしのぴとぬいじょだけにしたあたり今までと違ってチームにあんま関わり合いない人とは考えてそうとは思った
ありすの件はわかってるだろうしな
0874名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ba11-jB1a [59.168.133.152])
垢版 |
2021/03/02(火) 02:02:03.87ID:IpXilKDr0
>>871
自分が全く因果関係のない唯の炎上ことを引き合いに出してガイジ扱いされたからってあてつけで人をガイジ扱いするのはやめてくれよー
まあ柊以降戦隊関係に気をつけるようになったなら可能性はあるけど今まではそんなこと気にしてなかったしこれからそうなるなら選手と親交の深いランカーは今後呼ばなくなるなってのが言いたかったんや
0875名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b11-Mzj3 [116.64.137.212])
垢版 |
2021/03/02(火) 02:08:22.68ID:FEBCSifo0
実際今までもランカーは公式解説に滅多に呼んでないしよつは自分から公式に掛け合った結果やし君は負けず嫌いなんだろうけど言ってること滅茶苦茶すぎや
結論の出ないレスバは程々にしな
0879名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbb1-V29J [126.56.222.143])
垢版 |
2021/03/02(火) 02:25:57.57ID:HQX66lqx0
>>877
🇸🇾は選手だから無理だろ
ところでよつは極秘特訓でもしてるのか?Twitterも配信も止まったままだよな
0888名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ba74-jB1a [59.135.17.185])
垢版 |
2021/03/02(火) 05:31:30.30ID:ZGjXwygW0
今週は
ぬいじょ、のぴ
こうなると来週が
やよたろ、🐼になりそう
もしくはなおやか
どっちにしろ最悪だわ
やよたろだけ残して総入れ替えしよう
0889名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c76e-vCeg [122.16.24.136])
垢版 |
2021/03/02(火) 06:47:24.11ID:C7obBJgK0
しょうぐんさんってちゃんとランクマ回せば最上位くらいの実力?
0897名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa72-jB1a [111.239.155.117])
垢版 |
2021/03/02(火) 08:14:25.02ID:uREiTroEa
変なのに絡まれる労力考えると運営に黙って報告しろとは思う
じゅだみたいな大会出てる連中だとツイートで注意喚起した方が影響力あるんだろうけど
0898名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5758-OqMy [106.73.69.1])
垢版 |
2021/03/02(火) 08:17:13.94ID:SZg6jQUe0
じゅだ擁護派だけどコレは笑った
https://i.imgur.com/UMKaHeu.jpg
0900名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b11-Mzj3 [116.64.137.212])
垢版 |
2021/03/02(火) 08:22:29.32ID:FEBCSifo0
てかそのツッコミもらうまでセットのネタツイートじゃないのかそれ
0903名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd5a-o3Ps [49.106.213.31])
垢版 |
2021/03/02(火) 09:12:47.26ID:gRV3NMtDd
http://i.imgur.com/XTWqloV.jpg
http://i.imgur.com/HB0Kbv5.jpg
石橋二枚舌の乞食で馬鹿正直過ぎるし媚び売って上位と組んで連敗して腹癒せに野良に文句言ってるしCOA呼ばれないのも難ありやな
0904名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd5a-o3Ps [49.106.213.172])
垢版 |
2021/03/02(火) 09:15:57.09ID:fCptqFF7d
フンター石橋もおサバ顔真っ赤って煽ってたんやな
https://i.imgur.com/gpRzyW2.jpg
0905名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f3ac-6N+C [220.148.48.201])
垢版 |
2021/03/02(火) 09:18:42.49ID:WyFtPebd0
>>893
世界大会で5hsが滑り台タックルとか思い出の二回で通せんぼしまくったときもグリッチって主張したのかね?
仕様として理不尽と主張するのは分かるけどこれだけグリッチ扱いして騒いでるのは昔5hsの戦術をグリッチ扱いして蜘蛛ポジは肯定してたフンターと言ってる事同じやんけ
0915名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3fe-jB1a [182.171.44.204])
垢版 |
2021/03/02(火) 13:03:21.16ID:heGVfd2j0
初代Rs がなんだかんだで1番好き
0916名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eeb0-jB1a [121.86.230.113])
垢版 |
2021/03/02(火) 13:26:25.41ID:L0LL/nDN0
石橋もこの程度か
0921名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b73-jB1a [36.13.238.141])
垢版 |
2021/03/02(火) 16:23:34.50ID:kpG8c3pu0
>>919
ランカーマンさんやんの邪竜報告どうでもいい
本人?
0922名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b73-jB1a [36.13.238.141])
垢版 |
2021/03/02(火) 16:24:46.64ID:kpG8c3pu0
>>921
あ、ごめん
やみの代行ってことか
0925名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab7-jB1a [106.129.23.145])
垢版 |
2021/03/02(火) 16:29:57.51ID:5BHLjEEva
ちゃんみごんが代行してるの割と有名な話なのに邪竜ツイートしてるの痛い
ぴちゅやみのあいすもそうだけど仲良いとTwitterとか第五のアカウント共有し合うのあれなんで?
0926名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab7-jB1a [106.129.23.145])
垢版 |
2021/03/02(火) 16:30:37.17ID:5BHLjEEva
>>924
彼氏()だから
0927名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b11-Mzj3 [116.64.137.212])
垢版 |
2021/03/02(火) 16:31:26.30ID:FEBCSifo0
代行でもなんでもなく本人だと思うけど
本人が女王使ってるのみたことあるし
代行って身内ネタのたこ焼き不登校いじりみたいなもんだけど本気にしてるやついるよな前から
0928名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab7-jB1a [106.129.23.145])
垢版 |
2021/03/02(火) 16:33:59.01ID:5BHLjEEva
>>927
いやその身内から聞いたんだけど
0929名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b11-Mzj3 [116.64.137.212])
垢版 |
2021/03/02(火) 16:35:29.58ID:FEBCSifo0
>>928
ネタをネタとわかるようになるといいな
0930名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab7-jB1a [106.129.23.145])
垢版 |
2021/03/02(火) 16:36:45.13ID:5BHLjEEva
>>929
お前純粋なんだな
0934名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbb1-V29J [126.56.222.143])
垢版 |
2021/03/02(火) 16:48:55.21ID:HQX66lqx0
ぴちゅもちゃんみごんもなんで代行するんだ?
0937名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab7-psAu [106.130.209.226])
垢版 |
2021/03/02(火) 16:57:29.44ID:AeBqnLLya
プロリーグでやってる中華と遊びの延長のアジアではレベルが違うでしょ ALがどこまでやれるかは楽しみ
0939名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d673-19Zj [111.99.196.242])
垢版 |
2021/03/02(火) 17:12:46.18ID:fmJJ1Dao0
石橋 傭兵余ってる時に調香ピックしたり、囚人で初手送電したりして何か根本的におかしい気がする
0940名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab7-jB1a [106.181.114.203])
垢版 |
2021/03/02(火) 17:18:52.86ID:1g1mU41Pa
リッキーのツイートって誰のこと?
0943名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab7-jB1a [106.181.114.203])
垢版 |
2021/03/02(火) 17:31:28.52ID:1g1mU41Pa
ああぴちゅがいたか ほたる、さんと仲良いから誰のことだろうって3分考えてたわ
0945名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbb1-V29J [126.56.222.143])
垢版 |
2021/03/02(火) 17:37:41.38ID:HQX66lqx0
>>940
ぴちゅだろ
スレ立てよろしくな
0951名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Speb-HiSS [126.247.39.54])
垢版 |
2021/03/02(火) 18:07:15.24ID:ZYLye/PIp
リッキーオフパコ 誘いまくってるしなw ww
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbb1-V29J [126.56.222.143])
垢版 |
2021/03/02(火) 18:10:20.51ID:HQX66lqx0
ぴちゅ、さんも媚び売りランカー厨マンさんだけどリッキーも有名ランカーに媚びって擦り寄りながらイキッてるし、きもさでいったらリッキー
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Speb-HiSS [126.247.39.54])
垢版 |
2021/03/02(火) 18:13:54.99ID:ZYLye/PIp
リッキーはまじで媚び売りすげぇ
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd5a-fRWS [49.104.42.217])
垢版 |
2021/03/02(火) 18:14:42.63ID:gTwxMIHLd
先程のツイート削除しました。
本人と話した結果、真実ではないツイートをしてしまったことが分かりました。
大変申し訳ありませんでした。
先程のツイートで勘違いをしないようお願い致します。

俺って媚び売ってない気がするんだよなぁ…
https://twitter.com/isope___love6/status/1366677391590912001

真実か真実じゃないか関係なく特定の人が誤解とか傷つくことはやめなね

それは個人の自由でしょ、

1600人って大勢が見るんだからいい事じゃないよ??自分の一言で取り返しのつかないことになったらどうするのさ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b11-Mzj3 [116.64.137.212])
垢版 |
2021/03/02(火) 18:16:38.57ID:FEBCSifo0
自分も同じ媚売り大好きカモハンターのくせにSEXがどうだ言うのは流石にリッキーの方が気色悪いわ
同じ媚売りでもぴちゅ、さんは戦隊組んだり遊ぶ人望あってリッキーは自分から誘わないと誰もこないから嫉妬なんだろうな
あいつ下手なくせにって
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd5a-fRWS [49.104.42.217])
垢版 |
2021/03/02(火) 18:17:02.25ID:gTwxMIHLd
今日夜ランで伝説のリッキーっていう白黒使ってる人に4逃げしたらくっそキレられたんだけど有名な人?


伝説のリッキー媚び売り
サバ側の意見もわかるけどハンター側もそういうテクニックに自分で気づいたりしたなら使ってもいいと思うから今まで使ってた人を叩くのはおかしいよ。
まぁ、でもじゅださんの言ってることが割と正しいと思う、
通せんぼはハンターもサバも出来るし祭司は全く関係ないからな
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbb1-V29J [126.56.222.143])
垢版 |
2021/03/02(火) 18:22:15.44ID:HQX66lqx0
リッキーまじで小物特有のイキリ臭すごいな
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f7d2-yVby [202.239.203.13])
垢版 |
2021/03/02(火) 18:31:55.51ID:YQdSZS7K0
すまん、規制で立てられなかったから誰か頼む

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』をコピペして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

◾前スレ
【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart198【identityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1614144313/

◾本スレ
【第五人格】IdentityV Part670【無断転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614646474/

次スレは>>940が宣言してから立てて下さい。荒らし、踏み逃げは>>950か有志が宣言してから立てること。立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼してください。また、次スレが立つまでは減速をしてください。ワッチョイ&IPなしスレは本スレと見なしません。VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab7-jB1a [106.129.23.156])
垢版 |
2021/03/02(火) 18:34:09.39ID:7QqWSsVXa
どっちもキモイから共に消えてよし
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b73-jB1a [36.13.238.141])
垢版 |
2021/03/02(火) 18:45:11.89ID:kpG8c3pu0
事実じゃないことを書くリッキーはクズだとして、ツイートするに至った理由があるんだろ
それが何か知りたい
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b73-jB1a [36.13.238.141])
垢版 |
2021/03/02(火) 18:48:46.16ID:kpG8c3pu0
リッキーボロクソに叩かれてるかと思ったけどランカーの鍵垢見てるとそうでも無かったわ
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5758-OqMy [106.73.69.1])
垢版 |
2021/03/02(火) 19:09:18.90ID:SZg6jQUe0
>>972
>>940踏んだのに無言踏み逃げもクズだぞ
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b11-Mzj3 [116.64.137.212])
垢版 |
2021/03/02(火) 19:19:03.82ID:FEBCSifo0
そいつのワッチョイIP次スレに控えとくわ
なんども回線変えてクソレスしてるし普段から荒らしてる気配がする
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd5a-fRWS [49.106.217.110])
垢版 |
2021/03/02(火) 20:21:45.11ID:b/HSDrEId
本人って特定して公にツイートしてないから、「名誉毀損」として訴えるのは無理じゃね?って言ったらブロックされた😭

頭おかしいんか?って言われたんだけど名誉毀損にならないよね🤨

名誉毀損で誰を訴えるつもりなんだろう、、🤔
https://twitter.com/the_sead/status/1366678365218820096
>>946
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ba74-jB1a [59.135.17.185])
垢版 |
2021/03/02(火) 20:45:44.80ID:ZGjXwygW0
>>987
特定してなくても、その本人と分かるような内容になったら名誉毀損で訴えられる事あるからご注意
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Speb-Ee9m [126.182.186.149])
垢版 |
2021/03/02(火) 21:55:53.42ID:GoSMYSNnp
石橋がフリートでちゃんみいに嫉妬したガチ恋晒して草
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b5f-Wv2t [222.228.115.98])
垢版 |
2021/03/02(火) 22:56:49.11ID:j1l/pTNb0
可愛いらしい名前してるまんさんは総じてブスなの何とかしろ🙄
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab7-jB1a [106.129.23.62])
垢版 |
2021/03/02(火) 23:06:10.07ID:td1NQOnFa
>>977
は?違うんだがwwww
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b5f-Wv2t [222.228.115.98])
垢版 |
2021/03/02(火) 23:06:39.74ID:j1l/pTNb0
>>997
百里あってなんも言えねえわ梅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 8時間 44分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況