X



トップページYouTube
1002コメント306KB
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27623【超高校級のガイジ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-TdMS)垢版2021/01/26(火) 16:41:36.19ID:1XpI7kLsd
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27622【金ロアペ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611643861/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27620【鶏油チャーハン旨いよな】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611637128/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27621【アペ禍】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611640700/
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c75a-Ueka)垢版2021/01/26(火) 16:46:39.75ID:yM2qhVer0
ずしり案件やっぱりりりむメインか?
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-Dpoh)垢版2021/01/26(火) 16:46:58.48ID:yskT7bbwd
>>8
葛葉の枠じゃなかった?
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-PH+6)垢版2021/01/26(火) 16:47:09.44ID:VTmfceGla
ライブカメラ見てる層って何してるの?
オカズになりそうな女探してるのか?🤗
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-ea4D)垢版2021/01/26(火) 16:47:12.77ID:LEj3cDyRa
野良猫ってメン限配信とかしてるの?
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f56-Dpoh)垢版2021/01/26(火) 16:47:51.33ID:bceAuefm0
超高校級のアンスレ民ってただの高卒ニートじゃね?
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c75a-Ueka)垢版2021/01/26(火) 16:48:27.43ID:yM2qhVer0
>>10
画像見るにりりむメインぽいけど数字出るなら葛葉か…
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-JXCt)垢版2021/01/26(火) 16:49:10.06ID:DLdNmq4w0
箱内大会はリーダーになるであろうダイヤ帯のライバー同士の実力差が激しすぎるから、絶対面白くならないんだよなぁ
かといって外部入れたらそれもう最協やCRと何が違うん?って話だし
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f98-oOJr)垢版2021/01/26(火) 16:49:15.90ID:49vAMTnj0
ダンロンは色んな超高校級がいるけど
スピンオフで元超高校級のクライマーが素手で人間を縊り殺す殺し屋になってたのが面白かったな
そんな才能の使い方ありゅ〜?
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-n48n)垢版2021/01/26(火) 16:49:16.94ID:ZB8x64Jmd
前から思ってたんだけどクロノワが主催でにじの何らかの大会開けばキャリーにもなるし他のライバーも目立てて参加するんじゃない?
ちーさんですらキルリレー企画やったのに何でクロノワは参加するだけなん?
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-Dpoh)垢版2021/01/26(火) 16:49:34.98ID:nxbYDVwC0
もし本当に吸われててにじが弱くなってるとしたら悪いのは吸われる側だよね
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-Ueka)垢版2021/01/26(火) 16:49:35.62ID:cmsPHyyOd
>>25
すももんはちーさん、ひまわり、葛葉のメンタルケアしてくれる優しいやつだろうが
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-Gkx7)垢版2021/01/26(火) 16:49:40.23ID:eROZVd1hr
>>42
76
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-I34K)垢版2021/01/26(火) 16:50:00.65ID:BNPBUPXJ0
めありーはよ続き配信しろ😡😡😡😡😡😡
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-62Fa)垢版2021/01/26(火) 16:50:01.04ID:Jx3GPYWq0
shin薄いな
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-YiK/)垢版2021/01/26(火) 16:50:09.44ID:HRIsnlUw0
>>29
おシスの作業配信は安定のコンテンツやぞ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-Gkx7)垢版2021/01/26(火) 16:50:35.86ID:eROZVd1hr
>>56
同じぐらいの数字の外部とコラボした場合
配信頻度が少ないほうが吸われるからな
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf74-ayze)垢版2021/01/26(火) 16:50:37.79ID:Atvm/c8S0
>>25
たまきねるがいないとかエアプか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-TpJg)垢版2021/01/26(火) 16:50:46.90ID:m6d2tm2lM
APEXしか取り柄がない渋ハルに吸われるにじの奴らが悪いだろ
APEX民は元々見てるだろうしそれ以外のにじリスナーが吸われるってにじライバーはどんだけ魅力ないんだよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-sAuQ)垢版2021/01/26(火) 16:50:53.96ID:gLKGDc/J0
>>50
あいつらに企画できるわけないだろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-80QY)垢版2021/01/26(火) 16:50:58.62ID:LJ8LjQ1Up
>>30
今出てる画像だと創造パワーアップキットになってるな
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-7KiB)垢版2021/01/26(火) 16:51:10.27ID:spSYMxoD0
>>25
たま渋天だろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-Dpoh)垢版2021/01/26(火) 16:51:13.81ID:nFd/U6uJM
箱ない大会開けないのに開く心配して意味あるのか?
ポイントは平均ダメージにすれば問題ないから開けない大会の杞憂やめろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a781-8xZo)垢版2021/01/26(火) 16:51:22.05ID:4gJovpzz0
>>47
強いやつ抜いて解説とかやらしたらええやん、葉山とか弱いダイヤには社とか瀬戸みたいな強いプラチナ付けたらいいし
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-WKsI)垢版2021/01/26(火) 16:51:40.08ID:MlyqGJt/0
>>44
しんだらガイガイするだろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-Gkx7)垢版2021/01/26(火) 16:51:40.18ID:eROZVd1hr
>>50
にじの問題はトップ層が数字独占して下をキャリーする意識がない事だな
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f98-oOJr)垢版2021/01/26(火) 16:52:51.07ID:49vAMTnj0
>>88
社はスナとふわっと浮くしか能の無い身勝手ホライゾンやぞ・・・
なんならウルトは味方の邪魔しかしないぞ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-7KiB)垢版2021/01/26(火) 16:53:14.49ID:spSYMxoD0
>>93
地域としてあったぞ
創造には
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-YiK/)垢版2021/01/26(火) 16:53:16.25ID:HRIsnlUw0
>>50
天皇ですら企画するのに
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-JXCt)垢版2021/01/26(火) 16:53:25.12ID:DLdNmq4w0
>>88
そうはいうけどクロノワがプレイヤーでなくて解説に回って大会面白くなるか?
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Zp8o)垢版2021/01/26(火) 16:53:45.68ID:1q3nrGJY0
クロノワって企画力も実況力も人脈もあるわけじゃないし大会できるほどのゲームもないでしょなんか馬のゲームを油にやらせようとして断られてなかった?
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-d8kf)垢版2021/01/26(火) 16:54:10.88ID:Xq6an3Cqd
>>111
敵にウルト当てた回数と椎名に当てた回数どっちが多いんたわろうな
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-PH+6)垢版2021/01/26(火) 16:54:11.25ID:7xYu1h720
すもシン質過ぎん!?😍
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4702-1KE2)垢版2021/01/26(火) 16:54:20.79ID:kLa8wWxY0
最近俺ん家のモルカーが一緒に寝てくれないんだけど!
不満溜まってるし気軽に誰か叩いていい?
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-SFo9)垢版2021/01/26(火) 16:54:25.09ID:9CTCwKJWM
コウがリゼとオフで会った後の反応とりりむと会った後の反応比べるとするならりりむはワンチャンそこそこ可愛かったりするのだろうか?
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf74-ayze)垢版2021/01/26(火) 16:54:35.11ID:Atvm/c8S0
>>98
それだと結局箱外に放流するじゃん
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-Fqh4)垢版2021/01/26(火) 16:55:03.43ID:HmtTl3iWd
俺デスゲームものとかすっごい中2臭くて無理なんだけどダンロンってかなり話題になるから面白いのか?スマホで出来るならやってみようかな
普通のデスゲーム物と結構違う?ちなみに逆裁とかもなんか幼稚に感じて投げた
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-Dpoh)垢版2021/01/26(火) 16:55:12.27ID:nFd/U6uJM
>>50
馬鹿だからに決まってんだろ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-7KiB)垢版2021/01/26(火) 16:55:13.72ID:spSYMxoD0
>>67
島津金魚と徳川ロアでええやん
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0a-M5bA)垢版2021/01/26(火) 16:55:34.48ID:l3c2hdXW0
Q.ンゴが銀盾いく方法
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f98-oOJr)垢版2021/01/26(火) 16:55:36.73ID:49vAMTnj0
>>131
椎名に当ててる印象しかない
流石に回数にすれば敵に多く当ててるだろうけど
印象に残る程多くの邪魔してる時点で終わってるんだ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-dI7t)垢版2021/01/26(火) 16:55:54.88ID:bVCryLmed
>>56
正解大卒
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-Dpoh)垢版2021/01/26(火) 16:56:06.82ID:yskT7bbwd
>>155
公認配信者は中国マネーに屈したからな
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-6ph3)垢版2021/01/26(火) 16:56:19.17ID:k3nUwRm5p
>>124
当初適当にやれるやれる息巻いて油経由でニュイにアドバイス求めたら無理だと言われた
んでクロノワがそれぞれ取り敢えずやってみるかと一回配信してみたら順当に無理で挫折した

企画力とかそういう話以前の問題
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ff0-dD3V)垢版2021/01/26(火) 16:56:20.39ID:wIpZMAkc0
ひいろが言ってた「外部の方が絡みやすい 内部だと先輩後輩があるから畏れ多い」って結構根の深い問題だよな
前世持ってるひいろすら同じ箱で気軽に絡めないなら箱の良さ消えてるよな そら外部に数字吸われるわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-SKih)垢版2021/01/26(火) 16:56:22.40ID:FfUXJ0Jfd
のりプロはスパチャが強い集金箱化してる
ほんとたまきは上手くやってる
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-dI7t)垢版2021/01/26(火) 16:56:35.56ID:bVCryLmed
>>151
正解大卒
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-7KiB)垢版2021/01/26(火) 16:57:17.53ID:spSYMxoD0
なあ、今朝からくしゃみと頭のぼんやりがやばいんだが花粉飛びまくってる?
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-Ueka)垢版2021/01/26(火) 16:57:20.72ID:cmsPHyyOd
>>146
あれは結構面白いわはてちんが出てたんだっけ?パカエルだっけか
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-Dpoh)垢版2021/01/26(火) 16:57:27.78ID:yskT7bbwd
森中、葉山が到達できるダイヤに価値なんてないに決まってんだろ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4f-lwQ8)垢版2021/01/26(火) 16:57:27.93ID:aQ81JxWUM
ライバーも運営もトップの地位に甘んじて努力をせず胡座かいてたなにじさんじは
ただその頃から既にアンスレでは危惧する声がポツポツと上がっていたが杞憂だの厄介だの茶化され表では相手にされなかった
今に至っても危機感なさそうなのがな
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-jJ59)垢版2021/01/26(火) 16:57:47.78ID:Ji9zc2T8d
ちーさんいつかプレデター目指すようになってチーターにお気持ちしながら寝ようと思ってもすぐ起きちゃってpcつけたらマスター落ちててしくしく泣きながら床についてほしい
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4702-1KE2)垢版2021/01/26(火) 16:57:58.02ID:kLa8wWxY0
>>162
ごめんね。ごめんねしてたし萎縮じゃね?人ってビビってると生産性低いらしいし
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-d8kf)垢版2021/01/26(火) 16:58:01.81ID:Xq6an3Cqd
>>162
ソロやりすぎてフルパでやってこなかった
立ち回りが逃げる事に特化しすぎてそれ以外が何も無かった
PC周りがゴミ過ぎてマジでちゃんとしたやつ買え
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0706-LV9N)垢版2021/01/26(火) 16:58:43.55ID:85PaTgug0
はわ鬼の爪痕の価値もう下がったのかよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)垢版2021/01/26(火) 16:59:02.39ID:YxL8ThaB0
>>91
一応全部回ろうとしてたがタイミングによってはすぐに帰ってるぞ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-Dpoh)垢版2021/01/26(火) 16:59:12.12ID:nxbYDVwC0
わざわざシルバーゴールドを出張らせて無理してにじさんじだけでやるくらいなら最協がええわ

もし仮ににじさんじでやるとしても運営解説はおそらく渋ハルだぞ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff37-lGCc)垢版2021/01/26(火) 16:59:15.84ID:bWI58DFW0
吸いにくる奴らは配信で食っていく覚悟があるから頻度も高い
こっちのは配信だけで食って行く気もなければ趣味レベルでやってるやつばっかだから吸われにきた後も頻度そのまま
そりゃ頻度高い方に着くよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-Dpoh)垢版2021/01/26(火) 16:59:15.99ID:yskT7bbwd
>>142
実際RASってコーチとして需要あるんか?
プレイで魅せるタイプなのに裏方回ったら強みころしてね?
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-7KiB)垢版2021/01/26(火) 16:59:36.21ID:spSYMxoD0
>>211
化粧品の持ち込み許可するあたり運営はいちから並に無能だよな
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-xC+5)垢版2021/01/26(火) 17:00:07.82ID:uBdGckrw0
>>40
リゼの相方ってだれだ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Zp8o)垢版2021/01/26(火) 17:01:28.22ID:1q3nrGJY0
>>170
スレしか見てなかったけどあの流れは酷かった
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4702-1KE2)垢版2021/01/26(火) 17:01:42.28ID:kLa8wWxY0
>>189
お前ら長おじにムカついたりしてるやん?俺はどうでもいい派だけどマジでこれだよな!
俺の推しの長尾景虎の名前パクんなカス
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4c-oRbG)垢版2021/01/26(火) 17:01:46.76ID:YBDoLvXj0
>>229
何言ってんだお前…
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-ea4D)垢版2021/01/26(火) 17:02:04.91ID:LEj3cDyRa
本家クリムゾンって登録者14万に近く居るんだな…
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f30-Kqi3)垢版2021/01/26(火) 17:02:05.36ID:akS/T0xa0
企画ってつまり通常配信がおもんなくて目立てないやつのすることだろ?

その点くろのわはダラダラゲームやってるだけでリスナーの需要満たせてるんだからそりゃわざわざ手間かけて企画なんてしないよねっていう

企画しない手帳対面が悪いわけじゃない
企画しないとリスナーを集められないやつが悪い
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f56-Dpoh)垢版2021/01/26(火) 17:02:23.63ID:bceAuefm0
>>212
というかタラ本人が最近ソロばっかの閉じコン気質だから他のライバーのこと知らないリスナーが多いんだろ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f98-oOJr)垢版2021/01/26(火) 17:02:42.06ID:49vAMTnj0
まあ社を擁護するとすればオーダーのプレッシャーもあったからだろうな
パニくると言葉が出てこない、同じ言葉を連呼するbotになるのは元からだったが今回は更に酷かった
頭で考えすぎて完全に渋滞を起こしてた。周りを見る余裕は一切なかったんだろう
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-YiK/)垢版2021/01/26(火) 17:02:49.75ID:HRIsnlUw0
>>256
一番仲が良いって言ってんだろ!
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-dI7t)垢版2021/01/26(火) 17:03:16.18ID:33azA04nd
>>237
正解大卒
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-6ph3)垢版2021/01/26(火) 17:03:21.07ID:k3nUwRm5p
rasの解説動画はそれなりにあるよな
配信上だとノリで前向きな助言しかしてないから底辺ライバーにまともなコーチ出来るのかどうか謎ではある

例えば撃ち合い時にw字移動しようぜ!はい分かりました!できた!勝った!とは絶対にならん
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-YiK/)垢版2021/01/26(火) 17:03:22.70ID:HRIsnlUw0
お静とお姉ちゃんのプレミア公開いっぞ!
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 871b-ZiJj)垢版2021/01/26(火) 17:03:37.46ID:hyauxzyW0
それは違うぞ!→それは模造!
コトダマ発射する時、『あの…』
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf74-ayze)垢版2021/01/26(火) 17:03:37.84ID:Atvm/c8S0
箱内大会なんてやったらarkと比較にならないほどチャット荒れて病むライバー続出だろ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-FD1Z)垢版2021/01/26(火) 17:03:59.13ID:1pVes2Kra
>>218
まあ日本代表の時は油オーダーだったのもあるだろうな。
社はパコナに基本甘いけど注意できてたし、社はオーダーしなくていいからスナに集中できてた。
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c75a-Ueka)垢版2021/01/26(火) 17:04:14.55ID:yM2qhVer0
rasって最協終わった後いろんな枠きたんか?
葛葉のところにいたのは知ってる
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-YiK/)垢版2021/01/26(火) 17:04:17.84ID:HRIsnlUw0
相変わらず変な声だなぁ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Zp8o)垢版2021/01/26(火) 17:04:53.47ID:1q3nrGJY0
にじさんじであぺ大会やるなら20人集めてソロで2連ちゃんぽん取ったやつが勝ちのルールでやってほしい
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-Dpoh)垢版2021/01/26(火) 17:05:12.64ID:yskT7bbwd
ABCにRAS当ててみてほしいわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-PH+6)垢版2021/01/26(火) 17:05:34.74ID:7xYu1h720
お姉ちゃんめっちゃ声可愛くね!?!?
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4702-1KE2)垢版2021/01/26(火) 17:05:43.89ID:kLa8wWxY0
>>311
ありじゃね?
デビューユニットでチーム固定
喧嘩勃発もてえてえもガイガイ出来ておもろいよ
個人的に一番喧嘩しそうなのははわーず
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-KA0u)垢版2021/01/26(火) 17:05:45.10ID:uczo62xfd
はんじょう(プラ4からプレデター2人とフルパ)「俺のことキャリーマスターって叩くやつはさぁ エイム鍛える前にコミュ力鍛えて友達作れよ」

ちーさんもこのくらいのメンタル持て
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-WgPu)垢版2021/01/26(火) 17:05:58.84ID:QtO1S/RW0
>>298
rasはboraのコーチしてほしいわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff37-lGCc)垢版2021/01/26(火) 17:06:40.45ID:bWI58DFW0
>>260
隣の芝生は青い論もあるからな
コラボで自分を少し見せた後にちょっと変わったことや自分がこういうやつだとわかりやすいことをする
これを数回繰り返すだけで切り抜きの数も増えていくから芸人とかなんかよりは簡単な業界だよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa9-GO+5)垢版2021/01/26(火) 17:06:55.33ID:lZVMXDih0
>>218
あの時は突撃癖のパコナを上から社油二人で抑えつつ安置内から社のチャー牛で撹乱できてたからやろ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-Dpoh)垢版2021/01/26(火) 17:07:35.72ID:6/sHb7Za0
吸われたと共有してるの違いがわからんやつ多すぎないか?
Apexで外に数字流した言われるけど、実際吸われてるのなんて対面くらいだと思うわ😅
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-Gkx7)垢版2021/01/26(火) 17:07:51.43ID:eROZVd1hr
>>308
自分の部屋がないのにこどおばなのか…
葉山って年齢いくつぐらいなん?
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-I34K)垢版2021/01/26(火) 17:08:32.28ID:BNPBUPXJ0
>>370
APEXよりPUBGの方が断然好きだからやって欲しいわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-Dpoh)垢版2021/01/26(火) 17:08:59.84ID:yskT7bbwd
>>382
うるかコーチ…
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-PH+6)垢版2021/01/26(火) 17:09:09.59ID:7xYu1h720
俺のお姉ちゃんくっそ可愛い😍
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa7b-Jq7D)垢版2021/01/26(火) 17:09:11.55ID:HvZZVh7Sa
>>285
でも本当に自分の推しがアンチに粘着されてたらちーさんみたいにそう言って切り捨ててほしいわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-4KfZ)垢版2021/01/26(火) 17:09:38.60ID:i/P9dNHfd
>>315
どっちかっていうと帝華は最近の記憶が消された状態でデスゲーム中では滅茶苦茶仲良くやってもらって配信の記録が明かされていく内に一緒にやってる配信がなくて何故…?って微妙な空気になって欲しい😋
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-ea4D)垢版2021/01/26(火) 17:09:56.82ID:LEj3cDyRa
>>348
あーこにえぺ勧める無能運営やぞ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-dI7t)垢版2021/01/26(火) 17:10:21.02ID:UUdk3TeZd
>>409
何か問題あるのそれ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Zp8o)垢版2021/01/26(火) 17:10:53.98ID:1q3nrGJY0
ちーさんチームが練習もコーチングも控えめだったのを見るとまじで1週間程度のコーチングってあんま意味ないよな役割分担ができるかとオーダーができるかに全てがかかってるわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-YiK/)垢版2021/01/26(火) 17:10:57.34ID:HRIsnlUw0
おねパコ回避です!
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8776-NP4O)垢版2021/01/26(火) 17:11:02.17ID:fh7gy+gb0
俺もお金稼ぎてえな😢
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-I34K)垢版2021/01/26(火) 17:11:16.40ID:BNPBUPXJ0
>>409
にじメン…あっ🤭
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76e-oUUg)垢版2021/01/26(火) 17:11:21.15ID:4iv5YphY0
内部に数字回ってないとか外部に吸われたとか関係無いよな
こんだけ大会とか箱企画とかやってる中で伸び悩んでる奴は単純に才能が無いだけなんだわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-Dpoh)垢版2021/01/26(火) 17:11:28.72ID:6/sHb7Za0
>>409
にじメン…🤔?







ホロメン!あっこりゃあああああ!!!!!
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-Gkx7)垢版2021/01/26(火) 17:11:35.17ID:eROZVd1hr
>>402
ニュイより上って結構歳いってんな
>>413
いやそれは聞いてない😅
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-qQay)垢版2021/01/26(火) 17:11:35.44ID:j1Ry+aXI0
先輩後輩とか言うけど天皇とか樋口とか見ててそんな先輩として怖いってなるもんかね。お静はちょっと怖いかも知れんが、天皇とか普通に気さくそうだし樋口とかむしろ後輩に強く出れないやろ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa7b-Jq7D)垢版2021/01/26(火) 17:11:55.91ID:HvZZVh7Sa
>>407
男ならいくらでもいるけどまんさんは数人しかいないだろうし厳しくね
どうせ前世プロなんだから別に男に負けてもなんとも思わないでしょ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f56-Dpoh)垢版2021/01/26(火) 17:12:08.95ID:bceAuefm0
先輩の圧っていうのも後輩が勝手に感じて委縮してるだけの可能性もあるし
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4799-+JF/)垢版2021/01/26(火) 17:12:20.65ID:zyPGRK3d0
天皇なめ腐ってるオカンとかいるんだし後輩が勝手に気を遣ってるだけだろ
天皇なんか特に一回話せば雑魚とわかる
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76e-Dpoh)垢版2021/01/26(火) 17:12:21.59ID:MU/Z0iKI0
ひいちゃん、2月は嬉しいお知らせが出来るので楽しみにしててと匂わせ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-dI7t)垢版2021/01/26(火) 17:12:24.46ID:5+1xnqTSd
>>445
無いからプロデューサー気取りで自分の気に入らない物排除しようとしてるんだろ😅
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4702-1KE2)垢版2021/01/26(火) 17:12:27.60ID:kLa8wWxY0
三人組デビューユニットって結構増えたんだしさー何のゲームでもいいからそろそろ三人組ユニットでどの期が最強か大会開いて決めようぜ
俺は三人ともまあまあゲームうまい三パコか油鉄子が強そうなイメージのメイフ辺り
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-WBys)垢版2021/01/26(火) 17:12:28.30ID:yskT7bbwd
>>438
これ
にじさんじの看板に甘えてろくに考えずに脳死でマイクラ、Ark、APEX、etc…
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)垢版2021/01/26(火) 17:12:28.74ID:YxL8ThaB0
>>448
ハヤシライス
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a70c-VChm)垢版2021/01/26(火) 17:12:54.98ID:bGCi2S9H0
>>208
名前が蜃気楼って意味だからな
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0706-LV9N)垢版2021/01/26(火) 17:13:03.37ID:85PaTgug0
>>25
寄生って意味ならすももよりそらるの方がしっくりくるな
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)垢版2021/01/26(火) 17:13:09.89ID:YxL8ThaB0
>>467
青だろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f98-oOJr)垢版2021/01/26(火) 17:13:11.50ID:49vAMTnj0
>>448
豚しゃぶだろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c75a-Ueka)垢版2021/01/26(火) 17:13:20.11ID:yM2qhVer0
葉山ってリビングで配信したり移動しながら配信って聞いたんだけど本当ですか?
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-8PYP)垢版2021/01/26(火) 17:13:22.56ID:IA8kC9Tt0
>>441
ホロガイだったわ

【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27608【にゃらかと二人のおちんちんスタビライザー】
867 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfcd-Jq7D)[sage]:2021/01/26(火) 01:07:20.26 ID:BC0y5vu40
にじの同接が今日微妙なのはぺこらデバフの可能性ないか?
ホロはぺこらの事しゃべるかもバフ貰ってるが、他の箱は箱に対する不信感が芽生えてしまっている説
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 871b-ZiJj)垢版2021/01/26(火) 17:13:27.75ID:hyauxzyW0
>>409
にじ麺?弱小カンパニー?
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-Dpoh)垢版2021/01/26(火) 17:13:39.18ID:nxbYDVwC0
>>425
ちーさんチームはコーチングより3人ともやることがその前のCRカップから変わってないことがでかい
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-YiK/)垢版2021/01/26(火) 17:13:54.34ID:HRIsnlUw0
>>464
にじさんじクイズ王大会…
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-YAYH)垢版2021/01/26(火) 17:13:54.88ID:ufAC0m890
>>376
すももはかっさんの周辺の配信者にも好かれてるから無敵よな
コラボ先に困らん
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-Cuky)垢版2021/01/26(火) 17:14:09.71ID:IIiuUBEgd
>>422
そうやってチャンスをものにするってんなら分かるけど継続的ににじにすり寄って来るのは寄生虫に変わりないと思うけどな
別に悪いとは言わんけど定期的に数字吸わなきゃやっていけないってことだろ?
犬山なんかソロよりコラボがメインコンテンツだし
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-Dpoh)垢版2021/01/26(火) 17:14:22.04ID:DytlqKNlp
ひまでび早く帰ってこいよー
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-DY3y)垢版2021/01/26(火) 17:14:37.67ID:ZhKSIawFa
みなさん自分だと思って考えてくださいよ
芸能界で輝くという夢破れて足を踏み入れた配信の世界
右も左もわからない中チームで戦って行こうと集められた同期のうち唯一配信歴のある一人がグループを放置し自分だけコネを使いそれを共有することなく数字を伸ばしていく
これに傷つかない人がいますか?
モチベーションが下がるのは当然じゃないですか?
これが今のセレ女なんですよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 871b-ZiJj)垢版2021/01/26(火) 17:14:52.96ID:hyauxzyW0
>>513
ふっる
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4702-1KE2)垢版2021/01/26(火) 17:15:04.97ID:kLa8wWxY0
>>499
すまん。ゲーム配信以外基本見ないんだよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 871b-ZiJj)垢版2021/01/26(火) 17:15:17.47ID:hyauxzyW0
>>519
メスガキ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-WBys)垢版2021/01/26(火) 17:15:19.98ID:yskT7bbwd
グウェルって自分のこと企画力あるって思ってそうだし
APEXとかマイクラとか嫌ってそうだよな
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-zyGL)垢版2021/01/26(火) 17:15:20.61ID:9sDAztWT0
ニュイの社長動画46万行ってんのか
みとの配信ミスも35万行ってるし切り抜きに関わらず短いネタ動画はあげた方がええな
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Zp8o)垢版2021/01/26(火) 17:15:30.40ID:1q3nrGJY0
大会やるならシャッフル何戦かして1番ポイント取れたチームと個人決める大会か2連チャンピオンとったやつ優勝にしてチャンピオンを全力で潰しに行く大会が見たい
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-7KiB)垢版2021/01/26(火) 17:15:44.81ID:spSYMxoD0
>>467
青なんて使うのガイジやろ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-mlIf)垢版2021/01/26(火) 17:16:08.39ID:ji59rzxz0
24時間ランキング

1位 ホロ
2位 ホロ
3位 ホロ
4位 ホロ
5位 ホロ
6位 ホロ
7位 ホロ
8位 ホロ
9位 ホロ
10位 ホロ
11位 ホロ
12位 ホロ
13位 渋谷ハル
14位 にじ
15位 一之瀬うるは
16位 犬山たまき
17位 渋谷ハル
18位 渋谷ハル
19位 ホロ
20位 にじ
21位 ホロ
22位 ホロ
23位 ホロ
24位 ホロ
25位 にじ

もうにじより渋谷ハルのほうが強いな
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-YiK/)垢版2021/01/26(火) 17:16:11.87ID:HRIsnlUw0
>>530
本当松先生の枠に着実に侵食してきてるな😊
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-Dpoh)垢版2021/01/26(火) 17:16:12.89ID:DytlqKNlp
セレ女みたいなグループで売り出しちゃうと変に個人での自由度が無くなるからもうやめた方がいい気がするな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Zp8o)垢版2021/01/26(火) 17:16:38.58ID:1q3nrGJY0
>>494
ぷてちがガチで有能だった
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e759-giCV)垢版2021/01/26(火) 17:16:45.96ID:iHErZpsX0
貧困シングルマザーに娘を20万で買いたいって言ったらwwwww

http://vfsyi.opinari.net/BDZ/518946851.html
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-DtbU)垢版2021/01/26(火) 17:17:02.81ID:iA9NJCy3d
>>350
油は性格さえ直せば昔からfpsやってたらしいし有能だわ
正直性格に関してはタモリより酷いし反省もしないから一生叩かれると思うぞ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-YiK/)垢版2021/01/26(火) 17:17:05.67ID:HRIsnlUw0
>>533
おばちゃん…?
その画像にはJKしかいないが🤔
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-Gkx7)垢版2021/01/26(火) 17:17:13.85ID:eROZVd1hr
>>513
あれ続編出す気満々のエンディングだったのに音沙汰無いな
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4702-1KE2)垢版2021/01/26(火) 17:17:28.89ID:kLa8wWxY0
>>542
まじでにじって影響力落ちてんな
ま、夜にはKINGが帰還するし大丈夫しょハナホジ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-sKvF)垢版2021/01/26(火) 17:17:31.23ID:Q672yceL0
>>506
(略)その際、関東では、危険という意味合いを示す赤のタンクが定着していきました。
一方、関西では、赤に比べて青の顔料の方が安価だったため、青のタンクが普及していったという説が一般的なようです。
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-WBys)垢版2021/01/26(火) 17:17:39.96ID:yskT7bbwd
ゆげ、のあ、ぷてぃと言いなんでちーさんってあれで組んだ女達に好かれるんだ?
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-rvE3)垢版2021/01/26(火) 17:17:49.18ID:ADivdYiI0
前世からゲーム実況一本でやってるやつは継続して色んなゲームやってくれるからまぁいいんだけど問題は頻度がゴミカスなんだよな
リゼアン笹木とかもっと色んなゲームしてくれゲーム実況出身だろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 871b-ZiJj)垢版2021/01/26(火) 17:18:11.36ID:hyauxzyW0
>>577
マジで誰だよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-zyGL)垢版2021/01/26(火) 17:18:34.25ID:9sDAztWT0
>>544
真面目に少なくとも一ヶ月に一回コラボしてんのに捨てただの何だの言われるのはめんどくさすぎる
他のどの同期よりもとは言わんがグループ内コラボは多い方なのに
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-Dpoh)垢版2021/01/26(火) 17:18:40.45ID:L+37sl+o0
>>578
FPS好きな女は基本惹かれ合うもんだぞ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-dI7t)垢版2021/01/26(火) 17:18:56.11ID:5+1xnqTSd
>>551
散々言われてるのにな😅
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 470c-Dpoh)垢版2021/01/26(火) 17:18:59.34ID:WmiTiDR20
>>517
アンスレソースは根拠がアンスレ民の謎の自信だけだからな
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-Dpoh)垢版2021/01/26(火) 17:19:06.88ID:DytlqKNlp
スプラ大会ってそろそろやってもいい頃だよな、葛葉もスプラやりたいとか言ってたし久々に輝けるんじゃないか
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07cf-o40i)垢版2021/01/26(火) 17:19:13.40ID:okguVTrB0
>>579
俺もだ🤗
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-rvE3)垢版2021/01/26(火) 17:19:25.13ID:CyVLUkIf0
【速報】ハジメ、ちゃんぽん
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 871b-ZiJj)垢版2021/01/26(火) 17:19:30.24ID:hyauxzyW0
>>605
火・自然だろうな
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-d8kf)垢版2021/01/26(火) 17:19:31.38ID:Xq6an3Cqd
>>378
仲良かったのがロアアナルな事から年齢を割り出せ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-YAYH)垢版2021/01/26(火) 17:19:48.93ID:ufAC0m890
>>525
タモリはそもそもゲームセンスないからゲーム配信がにじのメインになる流れは嫌だと思う
ゲーム配信してもネタ枠にして誤魔化してるしな
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-DtbU)垢版2021/01/26(火) 17:20:09.15ID:iA9NJCy3d
>>595
それは油もだろ
自我だした結果が弱小企業発言とか金ロア弄りや
タモリは家庭持ってからマシになってると思うわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-WBys)垢版2021/01/26(火) 17:20:29.30ID:yskT7bbwd
>>604
ゆげとのあは明らかにちーさんと絡んでから伸びたしそういうことか
一ノ瀬と叶も似たようなもんか
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-8PYP)垢版2021/01/26(火) 17:20:33.24ID:IA8kC9Tt0
今までずっとマイクラさんじだったのがあぺさんじに変わっただけだろう
そもそも権利関係で配信映えするゲームを探すのも難しいし
だからお隣さんはマイクラばっかなんだろけど
収益化できないGTA5に手を伸ばしてる辺り向こうも相当苦しいみたいだな
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 871b-ZiJj)垢版2021/01/26(火) 17:20:38.92ID:hyauxzyW0
スマーフ・ダイヤモンドの呪文感
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-YiK/)垢版2021/01/26(火) 17:21:33.22ID:HRIsnlUw0
>>589
豆のマブやぞ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-PH+6)垢版2021/01/26(火) 17:22:17.45ID:j5xztQTCH
はぁ…お姉ちゃん可愛すぎる😡😡😡
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-YiK/)垢版2021/01/26(火) 17:22:23.63ID:HRIsnlUw0
アレロイトの頃のアレナイトはどこ行ったんだよ…
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-e3a3)垢版2021/01/26(火) 17:22:52.67ID:bnpk5v9la
>>614
ゲマズ本格参戦ならマジ見たいわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76e-oUUg)垢版2021/01/26(火) 17:22:56.61ID:4iv5YphY0
apex以外で数字出してるやつは軒並み頻度死んでるからなぁ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 470c-Dpoh)垢版2021/01/26(火) 17:23:08.25ID:WmiTiDR20
>>652
えーちゃんの方が先に出しゃばってたぞ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 474e-TpJg)垢版2021/01/26(火) 17:23:27.83ID:ZBnn+Y0r0
>>694
可愛かったらな
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 871b-ZiJj)垢版2021/01/26(火) 17:23:28.04ID:hyauxzyW0
>>694
新幹線で!?
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f56-Dpoh)垢版2021/01/26(火) 17:23:28.70ID:bceAuefm0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!カードゲーム大会やれ!!!!!
デュエプレ、遊戯王、MTG!!!!!!!!!
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c75a-Ueka)垢版2021/01/26(火) 17:23:35.16ID:yM2qhVer0
>>683
そりゃ2人は前回2位だし。乾殿がダイヤ行ったことないの信じられないよ…
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-nC6+)垢版2021/01/26(火) 17:23:41.68ID:6ZvY3kEH0
>>665
数ヶ月もまともに配信せずに月に動画2本くらい上げる程度
年明けて当然頻度上げてデトロイトしたと思ったら別ルートはメン限でとかいう集金ムーブ
これじゃ誰もついてこないよAPEXのせいじゃないよアレ個人の問題
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-DtbU)垢版2021/01/26(火) 17:23:44.76ID:e1AECt0ed
油まんさん落ち着け
油はageられたら大抵やらかすんだ
もう3回ぐらいこの流れみた
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 270e-UT+K)垢版2021/01/26(火) 17:24:09.87ID:U1UdsuQv0
あのさあ
ストーリー楽しんでるチグちゃんに対戦知識とかいらんのよ
こいつは害悪こいつは強いとか要らねえよポケガイジ😡
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-zyGL)垢版2021/01/26(火) 17:24:11.25ID:9sDAztWT0
>>688
外人層がメインって理由はあるにせよ
ホロの変な短い3Dも伸びてるしな
コロナがおさまったら配信見る時間も減る訳で動画投稿が得意なライバーが伸びそうな予感
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-oso9)垢版2021/01/26(火) 17:24:24.82ID:Bd3LIJNKa
にじがコラボ出来そうな範囲で大量に客持って来れそうなやつって誰だろうな
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-WBys)垢版2021/01/26(火) 17:24:38.77ID:yskT7bbwd
>>695
その割にはのあとか特にコラボ外でも名前出し過ぎじゃね?
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f56-Dpoh)垢版2021/01/26(火) 17:25:02.32ID:bceAuefm0
地味に好きだったんだ
https://youtu.be/mR7U4qGjYO8
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-2DG9)垢版2021/01/26(火) 17:25:09.35ID:pmNb+fKW0
>>700
まんこが支えとる!
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 871b-ZiJj)垢版2021/01/26(火) 17:25:16.09ID:hyauxzyW0
>>736
つっよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-YiK/)垢版2021/01/26(火) 17:25:32.40ID:HRIsnlUw0
>>735
今日はリゼの旬を逃した咲ガチャ配信だからまた期待できないんだ…
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-Gkx7)垢版2021/01/26(火) 17:25:43.30ID:eROZVd1hr
>>721
アレが普通にマリオやる姿は想像できないな
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 474e-TpJg)垢版2021/01/26(火) 17:25:45.50ID:ZBnn+Y0r0
>>742
1番ありそうなやつ
いちからが手帳に案件投げすぎて体も精神もぶっ壊す
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-oso9)垢版2021/01/26(火) 17:25:57.87ID:Bd3LIJNKa
bora>>ちーさん>=対面
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-L4C5)垢版2021/01/26(火) 17:25:58.94ID:LfvWRiT20
>>661
対面からにじさんじの肩書き消えたら対面と今仲良くしてる奴の三分の二は対面捨てるぞ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-Dpoh)垢版2021/01/26(火) 17:26:06.80ID:yVOfxRYO0
エペやってないアレとるるとさんばかが数字出ないからな
エペやめろの人達はそっち見てやれよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-WBys)垢版2021/01/26(火) 17:26:16.04ID:yskT7bbwd
>>761
数字が客観的な面白さの指標にはなるだろ
面白い面白くないは基本主観だからな
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-TpJg)垢版2021/01/26(火) 17:26:37.00ID:olG4Qtmp0
>>766
桃ライフ入れてあげて…
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-dI7t)垢版2021/01/26(火) 17:26:44.33ID:NyHmQ7SFd
アペやめろアペやめろうるさい奴ってアンスレしか居場所の無い人間が話題についていけないから喚いてるだけって認識なんだが合ってるよな?😅
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 871b-ZiJj)垢版2021/01/26(火) 17:26:49.05ID:hyauxzyW0
>>784
卍解
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-YiK/)垢版2021/01/26(火) 17:26:55.14ID:HRIsnlUw0
>>744
偽ホロメンムーブするのが一番な気がする
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-Woof)垢版2021/01/26(火) 17:26:58.76ID:6lvQSlRP0
下位の方もちゃんと見た上で上位を優遇して褒美なり待遇のラインをもう少し細かくした方がいいんじゃね?
上位下位の待遇の差出すところと平等にするところがなんかおかしく感じるんだよな
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-oso9)垢版2021/01/26(火) 17:26:59.06ID:Bd3LIJNKa
>>780
加藤純一×お静コラボ見てぇわ
衛門が許さなそうだけど
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ffb-FBJz)垢版2021/01/26(火) 17:27:03.24ID:lrAugj/s0
>>690
昨日もいっぱいおあったやん。数字でないのを女は裏にホロいるとーとか。
がんばってるよ。
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-YAYH)垢版2021/01/26(火) 17:27:39.74ID:ufAC0m890
>>661
クロノワはもう一人立ち出来るぐらい配信者としての実力もコネあるからな
俺もいつ卒業するんだろうって思ってる
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8711-7KiB)垢版2021/01/26(火) 17:27:52.53ID:spSYMxoD0
>>814
もうこわれた
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-Dpoh)垢版2021/01/26(火) 17:27:59.73ID:od0xr9Ax0
>>700
これって西野神社で言う何回プペッたかのV豚ver.?
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-Cuky)垢版2021/01/26(火) 17:28:01.70ID:2rDgBK0ud
てか森中見りゃ分かる通りちゃんとおもろいことすれば数字出るんだわ
もうリスナーの目が肥えてダラダラゲームしてるだけで脳死でついてくる奴らが減っただけだろ
だから推しが喋ってるだけで喜ぶ脳死まんさんを飼ってる奴が相対的に強くなった
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)垢版2021/01/26(火) 17:28:03.12ID:YxL8ThaB0
>>735
悪いがアレは発狂芸だけだしアンジュは似た話の焼き増しだしリゼは何が面白いのか分からないんだ…
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 474e-TpJg)垢版2021/01/26(火) 17:28:16.29ID:ZBnn+Y0r0
>>819
それそっくりそのままだったら痴漢されるかもな
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87f1-giCV)垢版2021/01/26(火) 17:28:24.64ID:9iM/tVyB0
”フoラテオ”が上手なヤンキー女子をご覧くださいwwwwww

http://vfsyi.opinari.net/la/844593396.html
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 871b-ZiJj)垢版2021/01/26(火) 17:28:30.08ID:hyauxzyW0
>>839
でないでしょ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87cf-DtbU)垢版2021/01/26(火) 17:28:51.01ID:Kfs144cF0
手帳は面白いと言うより配信が上手いって感じだわ
ワードセンスとかも大爆笑するタイプじゃなくて言葉遊びみたいな感じだからそう考えてみると面白さとしては微妙
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a728-Dpoh)垢版2021/01/26(火) 17:28:59.08ID:aX0YEarB0
>>838
意外に少ないんだな
ちんさんではまんさんに勝てないのか
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-Vshk)垢版2021/01/26(火) 17:29:04.49ID:aOPQp22Oa
>>811
こんなモロに名前使ってて大丈夫なわけないだろ
と思ったけどライバー個人名で商標登録とかしてなさそうだな…
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 871b-ZiJj)垢版2021/01/26(火) 17:29:15.38ID:hyauxzyW0
>>853
畳配信上手い!
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-dI7t)垢版2021/01/26(火) 17:29:18.84ID:fzonBFxSd
>>837
視聴者の目が肥えた妥当な結果だよな
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-YiK/)垢版2021/01/26(火) 17:29:30.50ID:HRIsnlUw0
>>855
味覚がもうね…
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-WBys)垢版2021/01/26(火) 17:29:35.44ID:yskT7bbwd
>>820
それだとまともじゃないやつがまともなやつより多いって言ってるように聞こえるけど
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-Gkx7)垢版2021/01/26(火) 17:29:42.86ID:eROZVd1hr
>>811
葛葉切り抜き手帳ch作ってもいいか?
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76e-Dpoh)垢版2021/01/26(火) 17:29:59.72ID:MU/Z0iKI0
ひいちゃん、童貞煽りしてます
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-pXTC)垢版2021/01/26(火) 17:30:13.92ID:D2uEOFv/0
これでロンパ作るか

ハジメ(落語家)
剣持(剣道部)
パコじん(探偵)
椎名(霊能力者)
リオン(お嬢様)
リゼ(王女)
力一(ピエロ)
盗ンボ(怪盗)
ういは(アイドル)
ラググ(ハッカー)
メスガキ(ギャル)
れなおば(マジシャン)
はかちぇ(科学者)
おシス(シスター)
ホスト(ホスト)
隊員(軍人)
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 871b-ZiJj)垢版2021/01/26(火) 17:30:26.63ID:hyauxzyW0
>>866
リーサルかこれ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbb-7RQV)垢版2021/01/26(火) 17:30:39.47ID:9tUOY6gL0
アレってオタク知識も浅くトーク上手くないただの一般人まんさんだったのを
他のライバーがバズったゲームやムーブパクりにパクって
デバフゲーほとんど避けた結果、数字集めたけど1度止まるともう苦しい感じだな
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe8-Dpoh)垢版2021/01/26(火) 17:30:41.79ID:TIxNCiSY0
>>776
クロノワじゃなかったら残りの1/3もな
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Zp8o)垢版2021/01/26(火) 17:30:43.74ID:1q3nrGJY0
ちーさん配信だとプロレス押し付けみたいなムーブしかしないけど裏だとどうなんだろう
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 474e-TpJg)垢版2021/01/26(火) 17:30:57.81ID:ZBnn+Y0r0
>>874
こみみさんどんな人なんだい?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-YAYH)垢版2021/01/26(火) 17:30:59.73ID:ufAC0m890
>>805
さんざんかっさんが静凛ネタにしてるし面白ければ渋谷ハルみたいに衛門も認めるぞ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c75a-Ueka)垢版2021/01/26(火) 17:31:03.31ID:yM2qhVer0
>>879
そうだと思うよ
面白さと期待値が高いから人が集まってくる
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-WBys)垢版2021/01/26(火) 17:31:08.82ID:yskT7bbwd
ゆげはちーさんがツイッターかなんかで公募したときからか
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-dI7t)垢版2021/01/26(火) 17:31:19.72ID:6YJgW30Fd
>>836
正解大卒
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4799-+JF/)垢版2021/01/26(火) 17:31:28.48ID:zyPGRK3d0
>>836
これは鉄子見ても思ったわ
もうライバーはガチ恋みたいなのかき集めるしかない
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-zyGL)垢版2021/01/26(火) 17:31:39.13ID:9sDAztWT0
デュエマもなんだかんだインフレしとるよな
キーワード能力とか覚えるの大変そう
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-Gkx7)垢版2021/01/26(火) 17:31:47.85ID:eROZVd1hr
>>836
確かにつまらなくても脳死でついてきてくれるのってガチ恋してるまんさんとコーンぐらいだしな
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-Jq7D)垢版2021/01/26(火) 17:32:04.78ID:AyKFqY2t0
リアル芸能人とも余裕でコラボする売れっ子のすもおじだけど
ドル部の木っ端ともまだコラボしてるあたり義理は残すタイプみたいだし
本当に単純ににじ側からすもおじイラネって切ったっぽくてなあ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 474e-TpJg)垢版2021/01/26(火) 17:32:08.25ID:ZBnn+Y0r0
めありーって痴漢されそうだよな
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-YiK/)垢版2021/01/26(火) 17:32:08.73ID:HRIsnlUw0
いい部屋ネット今回長くね?
お姉ちゃんシナジーきたな😊
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-WBys)垢版2021/01/26(火) 17:32:30.52ID:yskT7bbwd
>>891
事前にNGワード確認したりどこまでプロレスしていいか確認してから配信してるらしい
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 871b-ZiJj)垢版2021/01/26(火) 17:32:47.12ID:hyauxzyW0
>>926
亡くなったのか
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-oso9)垢版2021/01/26(火) 17:32:47.34ID:Bd3LIJNKa
>>887
手帳とかみづみたいな明確且つ継続的に戦える武器がないから人気で居続けるのはキツいわな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-PH+6)垢版2021/01/26(火) 17:33:05.38ID:7xYu1h720
お姉ちゃん「来ちゃった///」

🍄💦
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 270e-UT+K)垢版2021/01/26(火) 17:33:22.87ID:U1UdsuQv0
なちゅめやンゴで再生数ホロ討伐できるニコニコ異質すぎる
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-oso9)垢版2021/01/26(火) 17:33:23.16ID:Bd3LIJNKa
>>927

ほんとだありがと😘
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-YiK/)垢版2021/01/26(火) 17:33:46.24ID:HRIsnlUw0
>>937
王に見えた
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87cf-DtbU)垢版2021/01/26(火) 17:34:00.33ID:Kfs144cF0
>>863
話題性として人が集まるからな
手帳は頭で考えてネタ出すタイプだからりりむういは鉄子ホスタラとかの根がガイジタイプツボだと笑えんと思うわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 871b-ZiJj)垢版2021/01/26(火) 17:34:11.70ID:hyauxzyW0
>>954
もうなり終わったまである
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-GO+5)垢版2021/01/26(火) 17:34:19.14ID:q6q3yEdpM
>>913
姉御肌は樋口がまだちーさんがエペ女になる前に言ってた話だから今はどうなんかね
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8773-oOJr)垢版2021/01/26(火) 17:34:28.02ID:1cQvelqt0
>>719
単純にイナゴ集めやすいタイプが現状手帳だけなんだよ
リアクションが分かりやすくて無駄な事愚痴愚痴言わないのにじだと手帳くらいだぞ今
笹木がもっと流行り物に手を出すタイプならキッズの受け皿になり得るんだけど
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2714-rvE3)垢版2021/01/26(火) 17:34:36.76ID:KEKMPgmK0
>>573
対面はな…PUBG時代一週間くらいのお祭りみたいな大会主催したいって言ってたんだ
1週間毎日開催して出たい人は出られるそんな大会を開催したいって
結局土俵はAPEXになったが渋ハルに先にやられちまったんだ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-oso9)垢版2021/01/26(火) 17:34:44.64ID:Bd3LIJNKa
>>836
そう考えるとにじさんじって別に箱が機能してないわけじゃないんだよな
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8774-i8Gk)垢版2021/01/26(火) 17:34:50.66ID:3wIRsdlL0
>>881
1章で死ぬか生き残るかの両極端になりそうな探偵枠
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f96-gTNq)垢版2021/01/26(火) 17:35:00.47ID:P+zsJcFv0
お静ってお姉ちゃん見てんだな意外
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-PH+6)垢版2021/01/26(火) 17:35:22.96ID:VTmfceGla
お姉ちゃん、下痢です
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-+JF/)垢版2021/01/26(火) 17:35:41.54ID:QouXcWZVd
樋口配信しろ😡
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 474e-TpJg)垢版2021/01/26(火) 17:36:10.40ID:ZBnn+Y0r0
>>992
女々しい男だぞ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況