X



トップページYouTube
816コメント233KB
😽にゃんたまHOUSE and 2ndHOUSE😺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0770名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7bff-ymaI)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:02:11.91ID:xRLig6oE0
猫からしたらコスプレとかただのいい迷惑だもんねw
てか実家猫!
ロン一体何キロになったんだ…ポンより更に巨大化してるけど…
0772名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7bff-ymaI)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:24:32.68ID:1VblUBQt0
なんで猫たちまで長距離移動させて連れて行くのかな
それでベルが車内で鳴き続ければ「うるさーい」
例の、猫たちが懐いてるペットシッターさんに頼むのはもうやめたのかな?
0777名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3d13-qpXy)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:07:45.19ID:YVw4lkkO0
猫たちもいずれ老いてくる
そうなったら6匹も介護とか大変そうだなぁ・・・・
ベルちゃんストレスたまりすぎてないか心配
0781名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa4a-cW3X)
垢版 |
2022/01/04(火) 00:04:47.79ID:aZ9DTZxRa
いつの動画か忘れたけどベルを他の猫と同じケースにいれた時いつもより大人しかった。1人にしないと喧嘩したり鳴いたりするって思い込みすぎてるところもある気がする。
0782名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 41d4-4nvB)
垢版 |
2022/01/07(金) 16:59:32.88ID:notZmqg10
オスメスを分けるのはどうなのかな
0784名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5fa2-aGiv)
垢版 |
2022/01/10(月) 17:53:52.68ID:jT2ZdtPb0
また実家に連れて行かれてニコは文句鳴き
ポンは毛布の中でぬくぬくまったりしてたのにタマに撫でられて脱兎のごとくその場からダッシュで逃げる
0785名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa7f-JIVS)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:45:16.70ID:fR23tB+qa
人間の都合で実家に連れて行ってるのにあれダメこれダメっておかしいね
0789名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6e76-4KPe)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:29:59.85ID:7+o/zQUM0
何で実家行く時毎回全匹連れてくの?
猫にとってかなりストレスでは
0796名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a7e0-4DJz)
垢版 |
2022/01/27(木) 23:01:42.31ID:H4p2y7Ve0
>>795
庶民的?
デパコスやブランド物の数々を見てないのか
0799名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa52-Y+6F)
垢版 |
2022/01/30(日) 20:14:05.43ID:FZ+EJwT9a
お知らせ?ついにグッズ販売開始?
0805名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd0a-KRZW)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:51:22.84ID:KZ8PaYxyd
今日の動画は流石に呆れる
縄張りを荒らされたらシャーシャー威嚇するのは当たり前だし忘れる生き物

6匹で押し掛けたならにゃーじゃんハウスの猫は一行が帰るまで隠れてなきゃいけない
これが視聴者喜ぶ?
虐待してるのと同じだよ
たまちゃん頭大丈夫なのか?
0811名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3761-6Fr4)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:26:55.45ID:DUoUCkXK0
また実家に連れて行かれて、猫ストレスフル
0814名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3761-6Fr4)
垢版 |
2022/02/07(月) 05:12:14.81ID:6/ZZ0f630
実家編、実家猫をにゃんたまハウスに‥って、猫達の移動が本当に多いよね
猫は家に懐くっていうし縄張り以外の場所にしょっちゅう連れていかれるのはストレスだろうなぁ
移動中とか家以外の場所で鳴くのも、ストレスだったり不満があるからだろうに‥それで不満を表すとうるさいって言われて可哀想に
0816名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 Sac3-TXiB)
垢版 |
2022/02/14(月) 13:31:16.60ID:ALdDGjGnaSt.V
カーリングの眼鏡先輩って呼ばれてる選手がメガネ外した時に似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況