X



トップページYouTube
1002コメント144KB
【バーチャル】hololiveァンスレ#34765【youtuber】😈😈😈
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:07:27.41
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 ライダイハン 香港加油 優越的地位の濫用

■公式サイト
https://www.hololive.tv/

■公式Twitter / リスト
http://twitter.com/hololivetv
http://twitter.com/i/lists/1225689413226614786

■ホロジュール
http://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■誹謗中傷行為に対する通報窓口
https://cover-corp.com/report

■前スレ
【バーチャル】hololiveァンスレ#34763【youtuber】😈
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603707514/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveァンスレ#34764【youtuber】😈😈
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603708754/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:07:39.15
許した
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:07:42.48
はい可愛い、無罪
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:07:46.82
あぁぁあぁあダメェエェエエエやっぱりかわいいぃぃいああいいぃいうぃうい体ががが自然にATMになっちゃうぅうううぅうううぅううぅ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:07:46.88
みんなちょろい余
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:07:48.10
シャアアアアアアアアアアアアアアアアア
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:07:48.27
待ってないが?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:07:48.39
3週間ぶり!?
パコ余ならよくあることやん
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:07:48.93
余っさんASMRです
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:07:50.43
20:00〜百鬼あやめ ただいま
20:15〜そらッチマン phasmophobia
21:00〜赤井はあと 新衣装
22:00〜ロボ子さん マイクラ
22:00〜みこ&ココ ARK
22:00〜湊あくあ
22:00〜兎田ぺこら
22:00〜天音かなた 歌枠
22:00〜雪花ラミィ マイクラ
23:00〜白上フブキ amongus
23:00〜白銀ノエル
23:00〜姫森ルーナ ASMR
24:00〜不知火フレア 晩酌
25:00〜さくらみこ マイクラ

休み アキ スバル おかゆ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:07:53.01
スパチャが止まらない余
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:07:53.48
ゆるした余
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:07:54.11
死ね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:07:54.91
許した
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:07:55.34
許すわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:07:56.27
無罪
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:08:02.05
百鬼組最強!!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:08:02.26
ちょろすぎる〜;;
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:08:04.43
かっさん楽しみすぎて震えてきた
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:08:05.21
可愛い余
けど、許すなや
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:08:07.48
許しました
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:08:08.73
お前らほんとちょろいな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:08:09.12
かわ余😻
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:08:09.80
でもさあ・・・やっぱ可愛いよな😳
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:08:11.34
死ねよまじで
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:08:16.62
お前らwwwwwww
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:08:20.97
可愛いだけのV
シオンと違うピュアな可愛さ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:08:21.33
判決を言い渡す








無罪
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:08:22.24
人間様チョロくて安心した余👿
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:08:23.45
ななかぐも見てます
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:08:24.85
98 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/26(月) 20:00:02.59
19:59
ホロァン「やる気ねーなら引退しちまえ」
ホロァン「舐めてるだろこいつ」
ホロァン「裏でゲームしてんじゃねーよ」


20:00
???「人間様たち〜😭」
ホロァン「待ってた余〜😍(¥50,000)」
ホロァン「かわいい余〜😍(¥10,000)」
ホロァン「こいつほんま声とガワだけはSSSやな😍」



まずい






なあ、マジでこれじゃん
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:08:28.12
裏でゲームしまくっといてどういう言い訳するんだろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:08:28.67
囲いとゲームする→囲いがスパチャする→囲いとゲームする

表のスパチャ合戦はゲーム権でも争ってるの?いくら貢げば一緒にLoLできるの?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:08:29.03
オタクちょれー
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:08:30.31
お前らチョロすぎて草
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:08:33.53
まーたアンスレ民が手のひら返してる
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:08:34.00
休んでた理由









囲いとAPEX
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:08:36.16
悔しいけどさぁ
可愛いんだよなぁ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:08:37.27
どんな感じのことしてたって…
APEXとLoLだろ?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:08:37.65
🏧👹🏧
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:08:37.80
親の鑑
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:08:38.12
こんな可愛い奴が裏垢でV豚貶して彼氏とlolに明け暮れてんだからなんも信じられないな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:08:38.77
ヘラヘラしてて草
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:08:40.80
1時間前待機人数(最大同接)です
ラミィ  9500(10.3万)
ぼたん 7900(11.3万)
ねね   5400(バグ7.9万)
ココ    7200(バグ10.8万)
かなた  5900(10.8万)

加藤純一 6800(???)
マリン   6000(13.7万)
みこ    8700(14.5万)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:08:43.69
ななかぐ、お前ホロに来い
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:08:44.01
ななかぐも許してるな☺
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:08:51.51
余が上下!?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:08:53.10
5万スパチャ久々に見た
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:08:55.78
ふぅ、、、
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:08:58.05
不肖の娘
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:09:01.31
中華の傀儡いるじゃん
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:09:04.34
サボってて復帰したら復帰バフで同接稼いでるけどあやめなら許される不思議

同じことあくあがやったら1000倍は叩かれるのに
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:09:05.29
お前ら赤スパ投げろ!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:09:06.58
あくあのLOL世界大会で公開するはずだったTake overみたけどこんな超特大のネタを直前にふっとばされたのかよ!!!???




マジでオリンピックの開幕曲クラスの超特大案件だったのに桐生ココのせいで吹っ飛んでんじゃん

お前らはLOLに興味ないからまったくわからんだろうが中華で6000万人以上が優に視聴する超特大イベントだぞ

ビリビリが200億かけて放映権料視聴したイベントにあくあを呼ぶ予定だったってあくあにとってどれだけのステップになったと思ってんだよ
しかもあてつけのようににじのカス女呼んで穴埋めとかさぁ・・

こんなのビリビリにドタキャンされるってどんだけやばいことか理解できてねぇだろお前ら
オリンピックの開幕曲任されたのにお前の会社が反日だからやっぱりAKBじゃなくてハロプロに急遽やらせるわって言われたようなもん



正式になにごともなく進んでればyoutubeでRiotの公式で発表して1億再生も夢じゃなかった超ビックプロジェクトが桐生ココのせいでパァ
マジでふざけるなよってレベルなんだが・・・こんなのふっとばしたカバーも桐生ココも呆れるわマジで

これが終わるまで桐生ココ謹慎させとけよ馬鹿じゃねぇのまじで
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:09:06.97
はい可愛い、無罪
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:09:07.04
あくあの新曲これ火に油注いじゃってるやつじゃん
lol案件潰されたのに応援ソングなんか公開したら憐んだ中国人止まんなくなるぞ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:09:11.65
>>157
そんな金持ってるわけねえだろ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:09:15.18
いいわけいいわけいいわけいいわけいいわけいいわけいいわけいいわけいいわけいいわけいいわけいいわけいいわけいいわけいいわけいいわけいいわけいいわけ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:09:15.69
さすがにこいつ健気すぎるだろ……これで美人なんだぜ・・・
https://i.imgur.com/kCRqhmX.png
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:09:21.30
>>157
毎回これ繰り返してるからな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:09:24.46
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああ



今年の配信回数

1月 5
2月 10
3月 8
4月 8
5月 9
6月 8
7月 7
8月 10
9月 13
10月 1
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:09:24.66
3万出て草
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:09:32.74
ななかぐ見てると可哀想になってくる
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:09:38.91
本当にかわいいって武器なんだな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:09:45.69
俺たちが余を叩かないのは権利ガイガイのとき企画に出ずっぱりでホロ引っ張ってくれてたからだよな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:09:49.22
>>356
おーいw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:09:50.50
可愛いだけで飯を食っていく女
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:09:51.31
こんなかわいい声してヤル事ヤッてんだもんなぁ…





許した
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:09:54.00
あくたんいるぅ!
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:09:54.28
おかえりぃぃぃいスパチャなげるよおお
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:09:56.72
>>219
マリンは放流とかがあったけどかっさんはそういうの期待できないし10万くらいかな?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:10:01.30
なあ休養復帰で一生食っていけるこの業界天国すぎないか?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:10:03.56
シュバ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:10:03.85
くっそつまんなくて逆にわろた
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:10:06.98
配信できて偉い余
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:10:09.43
やっほー
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:10:09.56
ダンク少なすぎて草
炎上させろとは言わんがこんな不義理なことしてるやつはちゃんと叩けよコーンだとか誹謗中傷とは違うだろ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:10:09.70
あくたんも許してます
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:10:11.46
あてぃっし!?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:10:16.10
ATM増えたな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:10:18.41
>>340
親方なんか言ってたん?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:10:19.03
あてぃし監視中
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:10:21.57
あくちゃん!?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:10:22.97
あくちゃんって誰やねん
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:10:26.43
(^)o(^)✌
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:10:26.62
余「ちょろいな〜w」
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:10:27.85
ぺこらのreバース限定カードが手に入らないんだけど!!!!
メルカリも速攻で売り切れてるし
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:10:31.07
あてぃし!?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:10:32.01
レアキャラ感はあるけど別に引き込まれるほどの魅力は感じない
ファンはこいつ推すことに酔ってそう
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:10:33.52
あくちゃん草
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:10:37.17
( ^)o(^ )✋よっ!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:10:41.00
>>291
暴走した厄介中華ファンを自分の手で処理した親方ってやっぱ凄いわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:10:44.58
早くブラバしたいからサボった理由言ってくれない?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:10:50.92
かなたんきちゃあああああああああ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:10:51.46
人間様って呼ばれると股間が熱くなる
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:10:53.84
メンタル強すぎて草
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:10:57.26
みこ復帰だけじゃなくてVと親セットで出演みたいな企画もぶっちしてた余な?
その時もななかぐがいい子なんです〜ってフォローしてた記憶がある
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:11:01.26
かなたんも許してます
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:11:03.60
シュバねシュバた来たw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:11:03.80
>>551
うん...
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:11:06.02
PCの前に座ってマイク・カメラのボタンと放送開始ボタンを押して話す・コメントを読むことができる余これは大丈夫そうだな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:11:08.64
>>539
はい開示
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:11:09.59
>>164
あの子は聖人だよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:11:09.98
なぁカバーってもしかして頭悪いのか?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:11:13.88
かなたはコっさんに監視しとけとか言われたんか?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:11:15.04
ただいまってなんやねん
誰もお前なんか待ってない余
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:11:18.46
かなた、おかえり
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:11:25.37
かなたん手が早いな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:11:25.59
開示
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:11:27.50
上級囲いは今射精してんの?

3万きてる人気配信者と裏で通話しながらゲームできるんだろ?
うらやましいなぁ…
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:11:27.85
この界隈復帰バフ強すぎるぞどうなってんだ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:11:46.88
ちょこ先の新衣装30万ちょいだけしか投げられなかったのに、同期はサボってただけで軽くそれを超えていく
これが肥えていくホロライブ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:11:47.36
>>607
なぜそうなる?w

















まじかよ、ぺっさん最低だわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:11:49.20
でた体調不良ーー!!!wwwww
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:11:53.12
言い訳タイムです
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:11:57.94
まーた嘘ついてんのかよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:12:00.64
今回だけは特別に許してあげる余!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:12:01.63
下痢便か余
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:12:02.28
かわいいので許します😤
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:12:04.17
APEXやってるのわかっとるからな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:12:04.20
体を壊してしまったなら仕方ないな🥰
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:12:04.53
>>676
こいつほんま懲りねえな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:12:07.07
ちょろい余〜������
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:12:07.76
胃腸炎なら仕方ないな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:12:09.04
わろた
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:12:09.14
でもAPEXしまくってたよね?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:12:11.76
>>764
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:12:13.21
胃腸炎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ななかぐは収録って言ってたし一体何なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:12:15.91
久しぶりすぎて胃腸炎だったこと忘れてたわwww
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:12:17.48
体壊してたならしょうがない余ね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:12:24.21
胃腸炎なんて数日で治るのでは
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:12:25.74
>>455
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:12:26.00
言い訳全一
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:12:26.56
体調不良ならしょうがないな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:12:27.46
はわ鬼並みのヘタな言い訳ばっかでどうしようもないクズだわ…
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:12:28.76
余の彼氏、ほくそ笑んでます
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:12:29.26
体調不良か〜なら仕方ないな〜^^
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:12:30.29
うんうん
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:12:31.06
ちょろい余〜
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:12:32.42
言い訳言い訳
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:12:34.06
胃腸炎って1ヶ月も長引くか?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:12:35.57
体は壊してもLoLは出来るんだ余
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:12:37.11
>>289
お前ら民度最低のシナチクルーが発狂してるってことはただしい判断だったってことやな
そもそもいちゃもんつけられただけのココをもっと謹慎させとけとか英語圏のイメージが死ぬわ
消え失せろクズクルー
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:12:40.16
最近のシュバり方昔のあくあに戻ってきたな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:12:42.22
胃腸炎はつらいからな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:12:45.39
なんで報告さえできなかったのかの説明がないっすね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:12:46.08
>>328
コスパ最強!!!コスパ最強!!!コスパ最強!!!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:12:49.28
抽象的な言い訳多いな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:12:50.91
>>760
みこが余宛に復帰VTR送ってほしいわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:12:52.26
なきり組、治療費出せよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:12:52.89
うんうん



うんうん
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:12:57.48
余の体は至宝だからな
十分な休養をとって当然だ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:12:58.21
Twitterで言えないわけないw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況