X



トップページYouTube
1002コメント209KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#33270【ルーナイト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:26:48.81
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#33269【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601046071/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:27:12.55
いいスレタイだ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:27:25.54
シャアアアアアアアアアアアアアアアアア
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:27:46.99
ぶっちゃけココも今マイクラ放送してる奴も放送の質変わらん
ただ声質がそれぞれ違うだけ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:28:03.42
ねねルーナ待ってます
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:28:40.60
にじもマイクラ流行ってるぽいしマイクラ流行らせ隊とか言うのを作ってた森中って奴のお陰や
こいつは特別にホロライブ移籍のご褒美を与えてやろう
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:28:54.47
ホロツールみんな使えてるの?
俺はできん
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:28:55.44
>>40
ココの壺なんていつもこんなもんだろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:28:57.33
ぶっちゃけこのマイクラブームって普通にぺっさんがホロ鯖来てからでしょ

トワとのドッキリコラボで4万だしてからみんなやり始めた

クソガイジはドッキリひたすらパクってるし

マリンまで戻ってきた

ぺっさんがやらなきゃマリンは戻ってこなかっただろう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:29:02.98
てかksonのデビュー作のSIREN NTとか今見るとくっそ声低いんだがあの声で喋れねーのか
それか若干ボイチェン入れるとか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:29:06.46
マイクラって殆ど複窓だから合計値より遥かにリスナー少ないんだけどいつそれに気付くのかだな
にじもマイクラで数字出るじゃんって脳死で擦ってたら複窓だらけで枠絞っても二万すら行かないことに気付いた
ちょうどその時にホロARK始まって今に至るからな
にじがamang usとかやり始めてもまだマイクラ擦ってたら逆のことが起きる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:29:29.34
俺「にじさんじのチョコレート」
店員さん「えっ?」
俺「にじさんじっていうチームのチョコ無いですか?」
店員さん「すみません…」
俺「あ…いいです」



あとで調べたらローソン限定なんだとさ
俺行ったのコンビニですらなかった
よくも騙しやがったなもうあのスーパー行けねえじゃねーか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:29:34.07
>>67
運営指導で1軍が触ってるだけだろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:30:08.64
>>75
確実にjk
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:30:09.05
>>83
M...
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:30:31.40
>>40
元々朝ココや海外サイトのやつとかホロメンネタに寄生出来るの以外の通常配信は……
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:30:34.60
>>105
ポルカ歌枠以外今日は質ないよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:30:39.70
複窓でマイクラ見てるけど
フレアがわためを訪ねてそれを後ろからはあちゃまが目撃してモヤモヤして
その斜めからアキロゼが御飯を撒いているという質ムーブでした
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:30:45.44
ルーナ寝るの早いのら
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:30:54.67
>>105
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:30:59.48
>>97
チャットでガン無視されて語尾が消えたルーナの画像は涙なしでは見れなかったな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:31:02.71
久しぶりに見たがコっさんてまじで一切コメント読まないのなw

へーん
イイイイ
あ“あ”あ“
ヒヒヒヒ
ひーーーん
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:31:07.93
マリンは予定言う時は99%できる枠だけツイートした方がいい
たまたまホロメンに会って飯行くから今日は配信しませんなんて気が変わるくらいなら初めから予定だろうがツイートしない方がマシ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:31:15.10
>>67
なんだ?野兎か
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:31:18.69
ぶっちゃけこのマイクラブームって普通にぺっさんがホロ鯖来てからでしょ

トワとのドッキリコラボで4万だしてからみんなやり始めた

クソガイジはドッキリひたすらパクってるし

マリンまで戻ってきた

ぺっさんがやらなきゃマリンは戻ってこなかっただろう
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:31:22.25
は?どんな配信でも2万くるんだが?
あくあにやるゲームやら企画は関係ないぞ ランキングがそれを証明してるだろ...
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:31:32.63
>>125
他のホロメンも他人の作ったゲームに寄生云々言う奴がくるからやめな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:31:44.58
マイクラだらけでつまらんぞこりゃすぐにバフ無くなりそうだな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:31:47.60
こんにちは
中国人
皆がココは嫌いしてないです
中国は香港問題で理性が無い人が突撃した
政治は関係ないでホロライブを好きの人多いです
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:31:54.62
あさココ非公開問題でBilibili批判あったけどスバルをその気にさせたのは
Bilibiliでのマイクラでスバル感激させた人たちでもある
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:31:55.69
くこけ?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:31:56.75
>>135
面白くないから
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:31:59.42
>>19
登録者トップの先輩にも相当ぞんざいだぞ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:32:05.77
>>116
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:32:06.23
なんでマイクラ多いかは簡単
海外需要あるから
一か国語しか喋れないホロメンはマイクラ安定

正直本格的にENのが面白いのなんとかならんか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:32:16.90
>>92
近所のローソンにクソほど余ってて店長かわいそう
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:32:34.38
マイクラなんか案件でももらったんかってくらいやってんな
5期生歓迎やってあれで落ち着くかと思ったのにいつまでやんだよこれ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:32:47.61
>>182
天安門事件 六四天安門事件 六四事件
Tienanmen Massacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立
法輪功 sakasana 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 六四民運
憲法9条保持 百済渡来人 高野新笠 ジェンダー平等 反原発
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:32:57.11
>>177
ぺこらが王って言いたいんだろ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:33:06.51
>>199
せっかく滅びたのに二度と復活させんな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:33:39.30
ココスパチャ読みは?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:33:42.49
>>116
下二つは初めて見た画像だな・・・
でもこれわかるわー
普通にベビスタ買いたい人いるだろうに変なオタクの絵がのってるんだもん
小学生が可哀そうだわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:33:43.05
前回もホロを中国から追い出したい別のv勢力が中共妄信してる勢力に依頼してツイッター突撃してきたからな
あいつらは同じ事しか言わないからわかりやすい
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:33:53.31
ユニバーサル大回転ぺこぺこの舞
₍ ◝('ω')◟ ⁾⁾₍₍ ◝('ω')◜ ₎₎

ユニバーサル大回転ぬんぬんの舞
₍ ◝(๑╹ᆺ╹)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(╹ᆺ╹๑) ◜ ₎₎

ユニバーサル大回転あてぃしの舞
₍ ◝( ^)o(^ )◟ ⁾⁾₍₍ ◝( ^)o(^ )◜ ₎₎

ユニバーサル大回転みこみこの舞
₍ ◝( 🌸・△・)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(・△・🌸 ) ◜ ₎₎

ユニバーサル大回転よきよきの舞
₍ ◝(§^・ω・^)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(^・ω・^§)◜ ₎₎
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:33:58.31
>>208
なんのゲームしてほしいの?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:34:02.03
>>133
ツイッターだとルーナとスバルがI love you言いながらぶちゅーとかしてて
まつりがサブ垢で隣が違う人になっても大切に思ってるみたいなヘラしてた
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:34:05.12
>>222
わためクラスじゃん
すげぇ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:34:22.14
>>150
おまえみたいなバカがコメントで通話したら?とか言ってるのか
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:34:40.53
いまマイクラやってないホロメンは嗅覚が「ない」
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:34:43.05
>>248
いらんいらん、中国とかいらん
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:35:12.38
登録者数元1位のはじめしゃちょーですら、
コンビニのコラボ商品が速攻で店頭に並ばなくなってたな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:35:20.89
日曜日スバルーナです
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:35:24.70
逆に考えるんだ
普段糞ゲー擦ってる時1万余裕で切るのに
スパチャ世界一位ってヤバくね?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:35:27.11
スバルーナ来たか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:35:28.15
スバルーナあります

もう思い残すことはない
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:35:33.69
日曜にスバルーナコラボ!!!!!!!!!!!!!

日曜にスバルーナコラボ!!!!!!!!!!!!!
日曜にスバルーナコラボ!!!!!!!!!!!!!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:35:50.41
>>296
何を釣ってるのか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:35:55.15
>>182
おっけー
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:35:59.49
質のルーナが来たな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:36:04.10
コっさん低評価13%やん
中国人ざっこ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:36:10.18
弟よ
そろそろAmong us大会を開いてボコボコにするが構わんよね?
あとマリカ大会で19万棒を新調するから叩かせてもらうよ
圧倒的な同接の前に絶望する準備をしておいてくれ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:36:19.19
>>294
CAMPってそんなに見たい?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:36:46.02
まつルーナありますか?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:36:48.72
ここに居たら副窓しなくても突発コラボ起きたら報告されるから追えるけど
一般リスナーは副窓で追ってるからな
箱同接半分くらいで考えたほうがいい
にじはマイクラ枠大量にあっても全員高い数字出るのに枠絞っても全然伸びない怪奇現象が起きてたからな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:36:51.15
>>274
まつりがかわいそうになってきた
よく考えたらルーナいつもまつりちゃ先輩っつ話題出してたのに急になくなったよな
一体なにがあったんや
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:36:52.50
ルーナヨット大会運ゲーって気づいてます
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:36:53.22
もしもお前らが中国人でホロにハマったオタクだったらさ
ミラー配信止められてつべも見れず自国のサブカルを見るしかない日常になるんだぞ?
耐えられるか?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:37:16.45
>>369
すまんまじでわかってない
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:37:16.94
>>309
先月スパチャ人数1位のマリンですら3000人なんだから
同接5千人だろうが2万人だろうがスパチャに限って言えば関係ない
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:37:58.50
>>59
その人そこまで人気ないならVTuber辞めればいいのになwww
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:38:04.19
>>283
あさココ討伐してないじゃん
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:38:10.28
森さんのメンバー入るか悩む
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:38:22.79
>>331
>>352
なるほど、thx
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:38:32.54
桐生ココ🐉世界一アイドル✨@ホロライブ4期生
@kiryucoco
みんな下手くそ壺おじありがとう🐉💦
アーカイブ再放送じゃないよ!今日は新しい世界を見たのだ😆
いただいたスーパーチャットのお返事は明日させてくださいね!💛
あさココのアーカイブは復活するから大丈夫ですよ🤗💗
午前0:38 · 2020年9月26日·Twitter Web App
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:38:35.48
ルーナはゲリラだから気付いてないやつ多いと思うぞ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:38:36.16
はあちゃま落下死
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:38:44.48
みんな下手くそ壺おじありがとう🐉💦
アーカイブ再放送じゃないよ!今日は新しい世界を見たのだ😆
いただいたスーパーチャットのお返事は明日させてくださいね!💛
あさココのアーカイブは復活するから大丈夫ですよ



きちゃああああ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:38:48.70
>>358
エアプだけど、アロっさん?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:38:50.73
はあちゃま「わための玄関のベル鳴らして逃げよ!」チリンチリンッ
わため「誰もいない…?はあちゃまピンポンダッシュ?」
はあちゃま「ウフフ、誰だか分からなくて困ってるんだろうなぁ」チラッ
フレア「わためー」
わため「あ、ふーたん!さっきのもふーたんかぁ、どうしたのぉ?」
はあちゃま「…あっ(察し)あの二人仲良さそうね…ラミィちゃんと絡みたいなぁ」

はあちゃま不憫でかわいい
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:38:50.90
ココ壺の低評価なんかしたんかと思ってここにきたけど朝ココのあれかよ
あの辺の国が一番しょうもねえな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:38:52.31
>>325
ぺこちゃんなら4万出すって言っちゃダメか?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:39:13.52
>>449
でも元になる設計図作ったのは一味だしそれがなきゃあくたんもなんも作れてないんやぞ?
一味とあくたんの半々ってことにしようや
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:39:15.47
みこパイセン!おかえりなさい!また一緒にARKやりましょうね!

・・・みこもマイクラやるにぇ
ARKはしばらく卒業だにぇ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:39:18.00
あんなに仲良かったのに急に不仲になるかよ
おまえらだって友達と
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:39:21.75
こんなくだらない言い掛かりで燃えてるのって中国市場が欲しい大手企業さんが居ますよね?
つまりはそーゆう事です��
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:39:22.00
>>461
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:39:39.59
>>443
あくあがいるじゃん
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:39:54.30
>>483
あったらスレにもっと勢い出てんだよ
察しろ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:40:07.13
>>488
最後まで言え😡
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:40:08.83
まつりは他所の人とAPEXよくやってるじゃん
ホロメンは知らんけど関わってくれる人はいるんだからいいでしょ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:40:17.82
>>465
切り抜き頼むぞ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:40:35.36
>>461
中国父さんいtったああああああ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:40:39.15
>>468
ぺこらっちょでも今4万だすのは無理よ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:40:49.31
>>508
マイクラって勘違いしてるけど閉じコンだぞ?
まあARKもだけど
マイクラの時に見にくるだけで他の時にこないからね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:40:52.08
ホロENも早くマイクラ解禁してくれ
サメがホロ鯖に来たら祭りや
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:41:07.56
配信終わってから運営と話して謝るかと思ったけど流石に無さそうだな
それでええわ
どう修正するのか気になるが
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:41:09.99
>>421
面子によるんちゃう
まぁ企画者が男だからでないだろうけど
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:41:16.82
>>478
あくぺこもぺっころも嘘だったもんな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:41:23.27
普通枠が増えたらそれぞれ数字落ちるのにマイクラだけ全体的に高いのは殆ど副窓だから
マイクラばっかになると本当に見てくれてる視聴者数を見誤る
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:41:26.15
中国ガイガイ起きる度に人生一串思い出す
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:41:26.62
フェスティバルーナを返してください😠
http://imgur.com/cbCN5yv.jpg
http://imgur.com/zkh9KUX.jpg
http://imgur.com/b9b7iyW.jpg
http://imgur.com/qcbkKRe.jpg
http://imgur.com/ClpAumf.jpg
http://imgur.com/1qBGKxn.jpg
http://imgur.com/tL5t3Fl.jpg
http://imgur.com/f0MPgLt.jpg
http://imgur.com/hIpNgJI.jpg
http://imgur.com/5WGqeIU.jpg
http://imgur.com/tIz3Fll.jpg
http://imgur.com/bC2AMUX.jpg
http://imgur.com/KfWJgbA.jpg
http://imgur.com/OvVURQ6.jpg
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:41:44.71
>>564
姉さんからいじめられてたらしいよ
かわいそうにね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:41:48.91
中国人も韓国人もいいやつはいるんだよ
だけど北朝鮮や共産党の工作員が紛れたり
してくるからな
ただでさえ日弁連やらマスコミやら
乗っ取られてるのに
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:41:58.82
>>586
実際クラフトピアってクソゲーじゃん
ゴキのお荷物が擦り寄れるから質質言ってるだけだろ
なんだいあのフォートナイトゴミ建築
スペルブレイクを見てみろよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:42:35.32
ココが全く反応しなかったのってこれのおかげだろ
やっぱメンタルケア要員は大事

桐生ココ🐉世界一アイドル✨@ホロライブ4期生
@kiryucoco
かなたんとオシャレランチしてお買い物してウルトラ寝ていた😊
配信準備するだぁぁぁ!!!!
午後10:28 · 2020年9月25日·Twitter Web App
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:42:36.57
そういやノエルってぺこらっちょっていつから言い始めたの?
ぺこらっちょ呼びはころさんだけだと思ってたわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:42:43.41
今日は夜の帝王ないの?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:42:55.92
ルーナあんぽんたん祭りにしないか?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:42:59.51
>>538
普通に木を取ってるだけの配信だぞ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:43:08.93
>>14
グランツーリスモ出来んのかよ素直に羨ましいわ
つってもこっちじゃ運転に興味あるのみこちぐらいかもだけど
あところさんもか?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:43:09.57
今日はココの勝利じゃねえ
桐生会の勝利だな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:43:19.94
桐生ココは急遽北京に飛んだ
中国国家主席に直接謝罪を入れるためである
世界一ともなればそれなりの責任が伴うのだ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:43:34.66
China必死に低評価押してたのにコッさんノーダメで草
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:43:43.98
>>451
絶対台湾のところ消すなよ?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:43:44.84
>>624
お休み
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:44:05.60
あくあ親方すいせいのとこのチャットが昔ながらの感じで
ぺこマリとかARK勢のコメが過激になっただけなんだけどな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:44:07.59
ホロ鯖にはいれたらそこら中に階段つけてグロウストーンを一定間隔で地面に埋めて湧き潰ししてやりたい
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:44:11.62
>>663
ここ最近の楽しみなのに😭
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:44:13.27
募集
あくあのトークが上手くなる方法
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:44:14.27
ぺこらところねが台頭したおかげであくたん自身もコメント欄も落ち着いてて嬉しいんだ…
あくたんはトップにいるより今ぐらいの位置でやってる方があってるんだ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:44:33.15
>>638
ころさんは車鑑賞が面白かった
運転は…
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:44:37.03
はあちゃま健常だから9500
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:45:13.15
頭はあちゃまっちゃま〜
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:45:28.04
>>696
センキュー
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:45:30.22
今って本当にマイクラ放送してんの?
全く実況ないけど
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:45:53.32
>>619
ありがちゅ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:46:09.47
>>743
ぺこらにしか興味ないんや
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:46:17.36
はあちゃま英語打ってます
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:46:18.09
>>384
見たかったら習近平倒せよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:46:28.90
ココだけ中国切り捨てでも全然問題ないからな
あくあは向こうのやつらの立場だと被害者に見えてるだろうし
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:46:37.45
壺ゲー

高評価8000で低評価1250

これで謝罪してたら完全に悪手だったな
スルー安定だったわ
誰が方針決めたのか不明だけど謝罪なんて出さなくて正解だった
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:46:54.03
ホロ豚ってネトウヨ少ないんだな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:47:08.79
はあちゃま他の人の会話に割り込んでるのか?おもしろい子だな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:47:10.46
>>796
ぺこらと行くんやろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:47:26.30
ふーたん?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:47:26.47
台湾が国って事で中国(笑)で炎上してるけどチベット問題の後も普通にbilibiliで活動出来てるからなんとかなるだろ
結局燃やしたいのはひゃっさんぐらいか?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:47:47.40
>>798
はあちゃまの話に夢中で気づいてねえのら
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:47:52.28
>>799
最近のオタク界の政治はネトウヨパヨク煽りのリベラル気取りがトレンドだからね
オタク=ネトウヨは時代が古いんや
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:48:08.11
お前らがポル歌質連呼してたから見たけど声量だけじゃん
しかも最初から最後まで音ズレてるし誰も指摘しねーのかよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:48:24.64
はあちゃま嫉妬です
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:48:24.92
>>799
誇らしいよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:48:25.17
つかあくあを1.5軍ってことにするとその1.5軍にまとめて片付けられるにじの虫けら共の立場なくなるやん
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:48:26.28
>>820
葛葉の総再生凄くない?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:48:33.69
そもそもあくあも年齢的に育成枠ということに震えろ
こっからまだ成長するからな
あくあより上のオバライブ連中と違ってな!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:48:40.14
>>855
今いる
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:48:53.41
うすうす気づいてるけど一応聞くね....今日余は配信ねーの?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:49:07.22
>>838
それケンモメンじゃん
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:49:13.16
ルーナ挨拶しねえやつだな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:49:17.81
>>799
日本の右翼は国際的に見たら左翼です
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:49:20.74
>>845
ゲリラでやってるのもあるんじないの?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:49:21.69
ホロメンの間にチームプレイなどという都合のよい言い訳は存在せん。あるとすればスタンドプレーから生じるチームワークだけだ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:49:30.39
>>820
まんこバフついてこれ?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:49:34.92
実際部外者が文句あるならYouTubeなりGoogleなりに言えって話で
ホロ的にはビリビリbanさえなんとかすりゃいいだけでそんなん企業間で内々に謝って終わりだろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:49:40.64
>>867
ムルムルーナ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:49:43.92
>>846
歌枠にうまさは求めてないんで
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:50:01.09
>>869
塩で許された感あるけどこいつも大概だよな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:50:02.37
ルーナチャット返し忘れは怖いのにツイッター無視なのは気にしません
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:50:24.04
サメの住んでる位置の時間を登録したいんだけどアメリカ南部とかで時差違うんだがワシントンDCで良いの?
誰か教えてくれ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:51:30.24
>>799
分かっちゃったんですけど
ここ無職のケンモメンがマジョリティーです
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:51:52.60
>>959
アーカイブ全復活してもスバルってショボいだろ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:53:09.90
ARKじゃ1人も10000いかんだろ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:53:15.84
>>987
湧き潰ししないとかなたのチェストみたいになるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。