X



トップページYouTube
1002コメント247KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#20993【youtuber】立てろや
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2020/08/15(土) 02:32:09.19
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#20992【youtuber】⛄
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597423531/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#20988【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597419658/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:32:22.55
かなた「重い女....マリン船長先輩、宝鐘マリン、重い女!(唐突)」

船長「あ?なんだ」

かなた「ん?wなんですか?ん?w」

船長「どしたー?(キレ気味)」

かなた「今写真撮った!僕の!!盗撮!盗撮された今!」

船長「はぁ?なんの話してん?は?」

かなた「はぁ?」

船長「意味不明すぎる。この女話が通じないぞ」

かなた「えぇ?」

かなた「今フラッシュ炊きましたよね誰か」

船長「はぁ?」

かなた「へぇ?」

かなた「あ、コメント杞憂スプラッシュおじさんもなんか空気悪くね?って言ってますよw不仲説出ちゃいますよ不仲説!w」

船長「あー、当たりが強すぎたすみません。船長油断すると当たりが強くなってしまう」

かなた「不仲説出ちゃいますよヤバいヤバいw杞憂おじさんが言うからww
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:32:42.86
にじARKやってるやんけ
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:33:16.91
んなああああああああああああ
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:33:33.39
  バン    
バン(∩#^)o(^) バン  スレ立て遅いよ!
  / ミつ/ ̄ ̄   ̄/   
 ̄ ̄\/____/
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:33:43.74
ぺこらいつからこんなキャバ嬢みたいになっちまったんだ?
スパチャ解禁で俺が5万投げたときの反応はもうしてくれないのか?
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:34:08.28
今日のオーバーアクション気味のアキロゼ、あくたんに声が似てて質です
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:34:31.66
>>15
何歳になったの?
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:34:32.50
>>30
アロエ「独島、な?」
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:34:44.05
0.1舞元にトワ様わため王に討伐されたゼルダからはやっぱり逃げるのか
でも明日ぺっさんもfallguysやって被りそう
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:34:55.05
お前らにじの新人処女ライバーサンゴに乗り換えないか?
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:34:57.41
>>30
いいですよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:35:10.42
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:35:11.32
ななかぐらって処女?
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:35:16.90
知らない方がいい事ってあるんだなってボタンの魂情報で思い知らされたわトワさまは知れてよかったと思ったけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:35:21.16
なぁワイこれ以上無理してるルーナ見たくねぇよ…
まつりからしたらコラボしてくれる最後のホロメンだから必死なのはわかるけど
もうルーナを解放してやってくれ😭
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:35:27.56
スレ立てサンキュな
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:35:30.40
配信でディアブロとかやられてもお前ら絶対見ないだろ?
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:35:34.49
>>30
残念ながら竹島はNGワードにぶちこまれてます
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:35:37.18
ツイッターの紹介の文章自分らの事だと思ってるの脳内幸せすぎないか?あんまこういうの言わない方がいい?
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:35:41.93
ココに求められてんのはあさココのみ
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:35:58.53
彼氏とかへの当てつけだと思ったけど
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:35:59.69
>>79
ちゅぶすぞ
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:36:09.32
にじさんじARKの新鯖ひまわりが建てたそうです
今度はPVE設定になってるようです
クリスタルアイルズするそうですw
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:36:32.12
                   ∧    |ム    ム、
                   |ム _|/ム   ムム A  /{
                   | }ム)ム三》-‐-{v升 》v{ミ|
                   ∠j巛\,-vヽ}   ∨ }タ-ミ〔_
             /ム//\}           レ-ミし`、
            / /彡{               }彡 、
          、」// ̄               ⌒ヾ、{
           }三/      /|   |   |  |       } し{
           |{ミ〉        |   |   |  |}      }彡}
             |∨{      { |   |   |  | |   |  〈彡{
              | マ}   _⊥⊥_  |   |  | |   |  |//
          |  j  {  _ 」 | ` .|   |. -┼ヒ‐- |  彡´
          |   | レ´__ `  ̄ ヽ j  _`ヽノ /Y |
          | {⌒| < ら三ミh、     ち三下、{∨}|
          | ∧ | ム ヽ赱ノ         弋赱ノ ノ |/ノ |
           |  \、 ム ・               / { │
             | |    |\リ        `      , レ/   |
             | | |  │ | 、           ///   {
          | | }  } {  ミn 、  ´ `    イ { {   │
          | | }  | |   |    _   「    .{ }   |
          | | |  | | 厂|       ト、  .| {    |
         // /   | | ム ミhnー v‐〈ミムh | .|    |
         / -┬―「| |三三三ア〈 |。 〉マ三 |  ト、_  |
       / 回ノヽ-´| | |三三ア/ミ<⌒〉ムマミ|  |∧∧ ̄▽ヽ、
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:36:49.46
>>92
クリスタル単品だと見どころないぞ
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:37:08.04
とりあえずねねっちが可愛すぎるってことでいいか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:37:19.79
>>102
彼氏や身近な人への発信だと思うなあと、なだけ
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:37:22.71
なんでペックスって日本しか人気ないの?
ゲームタイトルのtearにも入ってないよな
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:37:32.21
>>90
これどこで聞けますか?
勃起してます、今
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:37:39.40
>>106
好き
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:37:43.50
>>92
攻略要素ないからガチ建築勢とかいないとすぐ飽きちゃいそう
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:38:00.30
>>104
クロスマップもパクるに決まってるだろ
ひまわり「今度のARKは複数のマップへ行けます!」
にじ姉さん「うおおおおすげええええええ」
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:38:07.27
ま〇ま〇レベルの大手が彼氏だと忙しくてわがままそうだしな
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:38:11.05
>>106
まんこめっちゃ黒そう
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:38:11.92
反転したロゼ隊はARKしかやらなくなった頃にロゼ隊になってたと思うから新参だな
てか当時は他のARK配信に鳩飛ばしまくってたから印象残ってる
鳩の内容はアキとは関係なかったけど
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:38:16.22
るしあ枠のスパチャはぺこらに半分入らないんか?
入らないならるしあ性格悪すぎん?ぺこら呼んで稼いだスパチャなのに独り占めって流石に酷いと思うわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:38:51.10
ちゅっさんの弾き語り聴きながら寝るわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:38:55.49
>>152
ぺっさんもおかゆの時やってたろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:38:58.98
真面目にぼたんこっから上に伸びてくと思う?
俺もう5期生デビューコラボ終わったら見てる気がしないわ性格きつすぎる
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:39:03.20
>>130
とりあえず地獄なんだね
この前のかなマリARKコラボはどうだったん
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:39:07.07
あの時期のかたなはヤバかったからな
まあマリンも素の女の悪い面が出ちゃったんだな
どっちもどっちってことで終わりでいいよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:39:20.96
>>98
汚物と組ませるのだけは勘弁
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:39:21.52
あちいのら
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:39:29.95
>>114
その認識で問題ない。ねねの成長次第で5期生の箱ブランドの価値が決まる
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:39:42.63
>>181
ラミィおつコレ
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:39:45.36
>>182
しかもレズ
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:39:48.81
>>121
フォートナイトっていう一世風靡したゲームがあるんやけど
ある時期からアジアサーバーのレベルが上がりすぎてエンジョイ勢が野良行ってもほぼ勝てなくなってしまって
逃避先に選ばれたのがアペや
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:39:51.74
>>163
多すぎです
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:39:59.84
マリンとかなたが昔からの友達だったってあたりやっぱりァンスレ民コミュ障インキャの集まりなんやなって
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:40:04.85
なあ、ぼっさんがそんなに強いfpsプレーヤーならeSports業界がほっとかないと思うんだがなぜホロに来たの?
日本のfps女なんて格ゲー以上にカスしかおらんジャンルだしあの声なら最高の広告塔になれるだろ
なにより女性プロの第一人者になった方がホロでキャバ営業するよりよっぽど有意義じゃないか?
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:40:10.32
ARK垂れ流しはもういいかな
個性も発揮されなくなってきた
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:40:16.95
>>152
コラボの時のスパチャがどうなってるのか実は判明してない
自分の枠でやったら次は相手の枠ってパターンが多いからスパチャ分けるとかはなさそうな気もする
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:40:19.00
お前らクンニした事ないのか?
まん臭キツイ女はガチでキツイぞ…
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:40:19.66
親方ルーナのときのかなたの方がヤバかったぞ
放送事故状態だったし
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:40:25.42
とりあえず上級雪民になろうと思う
なにすれば良いんだ?
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:40:47.18
>>172
性格きついやつは同期から一人だけ数字伸びずに置いてきぼりくらって
どんどん大人しくなっていくからまあちょっと待っとけ
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:40:48.30
>>178
普通に見れる
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:40:52.89
まあ許諾許諾うるさくなったからARKを手持ちにいれておくのは悪くない
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:40:52.95
>>197
ま〇ま〇がお相手だぞ
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:40:54.92
>>106
生理前とか面倒な時は数分で済ませられるらしいぞ
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:40:56.74
塩信、IP丸出しで犯罪予告

112 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bd4-XQXO [110.4.53.154]) sage 2020/08/15(土) 02:15:47.84 ID:ggnbNNU/0
深夜の秘密情報~
アシンの大百科作るの逮捕者出てからでいいかな?
あとどうせ見てるだろうから言うけど
これ以上暴れるなら有吉優樹の大百科にニキについて追記して今度こそJカス巻き込むぞ
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:41:01.20
>>215
これ配信なのら?
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:41:10.54
>>209
宮ちゃん
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:41:20.72
>>92
クロスMAPだろうし正直楽しみ
ホロ鯖は流石に進行無さすぎてなぁ
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:41:26.59
>>206
ホロライブの方が稼げるだろ?
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:41:37.22
          + ゚ γ⌒ヽ、 +
          ゚ ⊂´.^)o(^ . ⊃ +゚ はぐれあてぃしがあらわれた!
          + ゚ `ー〜´ +゚
 
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃あてぃしは にげださない!              .  ┃
┃▼                              ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:41:46.73
>>208
ガチでマリンイラついてて笑うわ

かなたはかなり配信だと作ってるよな前から思ってたけど
まぁべつに嫌なヤツって感じはしないから良いけど
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:41:56.26
>>245
真反対じゃん…
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:42:06.47
「Nexon」は、オンラインクイズゲーム『QPlay』で2005年3月18日(金)より「独島守護アイテム」を無料配布する。
「独島を守ることが」「独島は我らの領土」という全2種類が用意されている「独島守護アイテム」は、
ゲーム内で無料で全ユーザーに配布される。決まったコマンドを入力するとイ・スンシン将軍が登場し、
「独島は我らの領土」と叫ぶようになる。
今回のイベントは、ゲームユーザーの愛国精神と歴史意識を奮い立たせるために企画されたもの。
「Nexon」ジョン・ヒョンチョ室長は「ゲームユーザーに愛国心を促すことができるのを期待し、
これからもこのような社会問題にゲームユーザーも一緒に参加できる機会を頻繁に用意する予定だ」とコメントした。

http://ime.st/www.gpara.com/news/05/03/news200503237896.htm

主要なネクソンオンラインゲームタイトル
マビノギ、アスガルド、メイプルストーリー


お前らコレ知ってる?


マビノギ案件もらった企業が隣にあるんだ
アロエ向きだな
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:42:06.98
>>110
まぁ時間かければ
丸2日以上はかかりそうだけど
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:42:07.24
なんかいきなりマスタークラスのやつ出てきたらペックスにすべてを捧げてダイヤのちーさんとか可哀相になってくるんだが
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:42:08.40
>>199
クロスサーバーでpc以外性能的な問題で勝てなくなって廃れたんじゃなかったっけ?
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:42:14.60
>>49
冗談でもゴミとか言うとスレ見てるこっちまで悲しくなるだろ☺☺
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:42:16.62
にじさんじで唯一羨ましいのは1軍が箱企画に協力的な所
ホロ1軍は個人主義で自分の同接以外興味ないのがな
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:42:24.93
結局ゲーム配信においてぺっさん抜かせる存在いないんだな
かっさんスタイル最強ってわーけ
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:42:43.08
>>300
怖いな
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:42:54.88
>>301
それはそう
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:42:58.82
ゴキ生はホロライブ感が無いな
ラミィ 囲い持ち込みで前世が捨てれない
ボタン ベテランすぎて新人ムーブが無理
ねね アル捨てれば生き残りそう
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:43:01.75
>>302
100点
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:43:17.18
>>307
🤚
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:43:30.57
>>259
ぺこらの雑談つーかマリン以外雑談は全員デバフやんけ
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:43:47.00
>>314
この人だけね…他は当たってたよね何でかな?
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:44:00.76
5期
ラミィ…ジェネリックノエル
ねね…ジェネリックすいちゃん
ぼたん…ジェネリック親方
ちゅっさん…ジェネリックぺこら
アロエ…濃縮はあちゃま
ポルカ→
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:44:00.93
>>315
情報漏洩
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:44:15.10
5期生は性格悪いやつばかりみたいだし消去法でねね以外見なくなりそう
強い言葉や圧かけるやつ見るの疲れるんだわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:44:39.96
そのマリかなの配信皆知ってんだよね
騒いでるやつ周回遅れっすか?
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:44:51.14
ぼたんはえれ子デバフを吹き飛ばすくらい有能健常たったな
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:44:53.43
>>332
ゲーム無いと酷い辺りその点は実力ないな
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:44:58.84
わため王のARKで
リセットが入るたびにボディペイントで2時間使うのほんま辞めて欲しい
穴掘って埋め戻すような作業は本当に気が狂いそうになる。
数字が出るようになっても駄目なもんは駄目。

一方で、元竜王は意味のある看板を立ててる。
これが健常。
つまらなくても見る人が減っても正しいことは正しいと言いたい。
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:45:04.59
>>335
誘導すんのめんどいから探してくれあるから
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:45:07.45
>>347
ノエル性悪腹黒じゃないし情報漏洩もしてないしリスナーとも繋がってないからわためあたりにして下さい
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:45:09.31
ケツから血出てきたんだけどどうすればいい?
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:45:09.91
>>290
捨ててるの定義が分からん
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:45:15.94
>>201
ゲロ出た
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:45:19.12
今から大金と通帳盗んだ幼馴染の女の子と警察に行ってきます

https://i.imgur.com/Jmy74Dv.jpg
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:45:37.02
>>387
マリンの看板は?
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:45:40.97
>>360
そろそろうっせーなは切り抜き見ると割と可愛い感じというか冗談っぽく言ってるからな
マリンとのあれは切り抜き見たら印象そのまんまだけど
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:46:10.53
>>362
寝てるだろ
ずっと起きてたくさいし
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:46:13.13
>>396
3日やらなかったら卒業とする
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:46:15.36
>>346
お前も人のこと言えないだろ
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:46:16.33
>>379
ゴミーと神楽のリスナーがこういうの書いてそう
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:46:19.31
>>365
ええんやでまた連休明けにやってくれるやろ楽しみやわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:46:27.33
>>93
ゲームもやる大手の配信者でps4持ってないやつとかいたのか…
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:46:27.46
>>356
正直ラミィはガワがすごすぎてよっぽどやらかさないかぎり伸びまくるよ


ミュートにしてあのガワ見てるだけで満足しそうだもん外人も

あのガワはマジで反則

パコ余を軽く超えた
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:46:34.69
疑問なんだが普段のゲーム配信のココは三軍が定説なのにいまだに1軍相手みたいな煽りが発生するのってなぜなんだ
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:46:38.66
>>208
いやかなた怖すぎだろ
たまに電車で遭遇するヤバいやつじゃん
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:46:42.63
てかメルさんとアキロゼの登録者数逆転しそうじゃん
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:46:46.65
マリンやスバルは会話の人だから
意味不明のガイジが乱入した時には異様に厳しいよな。
でもそれが正解。
自分でどうにかできない無責任な笑いは本人のためにならんもん
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:46:55.20
>>435
ARKおじなのかマイクラ先生なのか分からんな🤮
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:47:23.93
>>409
スパチャ読みが本番やし
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:47:26.82
>>446
もうやらかしてるやん
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:47:46.18
>>446
あの寒い作り声虚無で伸びるの?
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:47:59.89
いやマジな話マジで42歳だとしたらライブはどうするんだよ
舞台でぼっさんだけ椅子座って歌ってたらさすがにおかしいだろ
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:48:01.52
>>464
赤かったからそれほどでもない?
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:48:17.73
>>410
湊あくあ?ソロライブまであと7日桜@minatoaqua

メンタルが死んだので配信休みます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

明日はFall Guys1位とるまで耐久
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:48:20.72
親方マリンで
すこんぶの粗チンはチンカスまみれなんだワ
ってタイトルの同人誌出したら怒られる?
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:48:22.79
>>492
wwwwww
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:48:38.40
>>462
草野球のプロ注目()みたいなやつな
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:48:53.22
あくあがこの時期に配信ガイジになってるのは何なの?
不安を誤魔化すための逃避?それともライブ録画なの?
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:48:54.02
>>494
大人しく一度検査しとけ
直腸に腫瘍ある場合もあるから
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:48:59.04
>>512
上級なんとかさんですか?
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:49:00.12
ココのテイム耐久って既にテイムしてる恐竜も対象なの?
今の枠見てる感じそうっぽいけど
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:49:26.79
リスナーのこと怖いとしか思えないならはよ辞めろ
無理してしがみつくもんじゃないだろ
金が欲しいのはわかるが配信理由を同業者に励まされたから続けるとか言ってる人たちは向いてる方向違うから向いてない
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:49:30.56
>>539
分かった。ありがとう
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:49:37.30
>>545
持ってるのはそのまま置くだけやで
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:49:48.85
あくあのゼルダコメント消したからアーカイブコメント荒らすわwwwwwwwwwwwwwwww
覚悟しとけよクルー共w
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:49:52.50
重い女はコメント拾ったのを読んで突っ込み待ちだったのを滑り散らかして、
富竹フラッシュはマリンがモンボじゃい!って突っ込み待ちだったけど滑り散らかして、

カラクリがだいたい解ったから怖くなくなったし、
マリンもいうほど圧じゃなくて良かったわ
かなたはボケるなら伏線をきちんと貼ってからボケろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:49:59.50
>>494
肛門がちょっと切れたくらい普通はほっといたら治るけど
便器に垂れるくらい量が多いなら深い傷だから治るの遅くなって感染症のリスクもあるし病院行った方がいい
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:50:07.61
>>528
自分から繋がりに行って報告までしてるんだから自業自得ではないの?
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:50:18.91
>>561
衛門煽るとかガァチ?!
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:50:49.05
みこがいたら、みこにポンコツ先輩ムーブしてもらって
ぺこらみたいにプロレスしてボコボコにするか、コっさんみたいに後輩ムーブかますかすればうまくいくんだろうけど
今はみこはいないからな
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:50:57.58
>>585
ガチ
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:51:04.29
>>507
サンキュ
ツイ見ても前後の繋がりわかんねえから追ってないとわからんな
配信内で言ってたのかもしれんが唐突すぎる
構ってちゃんか?
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:51:10.33
>>577
ケツ拭いたら付くくらい
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:51:18.56
>>591
前クソマリンって新しいジャンル貼られてて最悪な気持ちになったわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:51:25.83
あくたんゼルダのアーカイブのコメント消してるな
さっきスレに貼られてたきしょいP面のガイジのコメントなくなってる
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:51:31.57
>>600
今の熊みたいな側のほうが声に近いとおもうけど
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:51:33.43
ロゼ隊自体馴れ合いが強いから一気に流入してきた海外勢に対応しきれず嫌悪感を抱いてるのかもしれん
海外勢が来る前でもチャット欄で会話してたり、低額スパチャでリスナーがちやほやされてたから正直新規は入りにくかったと思う
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:51:38.86
フォールガイジで質出せない奴は船降りろよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:51:43.99
俺「あのー、もしかしてマリン船長じゃないですか?」

マリン「えっ、いや、ちが、違いますけど」

俺「えっ?でもすごく声似てますよね?」

マリン「あー……、そうなんですか?じゃあ私はこれでー……」

俺「あっ、ちょっと待ってくださいよ!」

マリン「………」スタスタ

俺「………オラァ!!!」

マリン「えっ!?」

ドゴッ

俺は俺のことを無視して去ろうとしていたマリンの後頭部を近くに落ちていた石で思いきり殴り付けた
そして気絶したマリンを俺は近くに止めておいた車に強引に押し込んだ

俺「もう後戻りはできないな……」


ーーというのが1週間前の話だ

現在、宝鐘マリンは俺の家の地下で俺が飼っている
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:51:52.08
>>560
気にすんなよ🤗
おれなんて中本とかCoCo壱番屋10辛とか食べた次の日は穴から火吹いて血も出るけど気にしてない🤗
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:52:17.10
あくあゼルダのコメント消したぞwwwwwwwwwwwwwww動画のほうのコメント荒らすぞてめえらwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:52:23.48
まつルーナ贔屓目に見てもルーナが笑いとってるのに
同接まつりに吸われてるのが嫌だわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:52:24.40
ドンキー64はやめとけころさん
お前には難しすぎる
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:52:30.97
>>650
やっぱお前じゃん
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:52:46.89
こないだのFall Guysで思ったけど、野兎って衛門とは別の層だよな

かっさんのゲーム配信であんなマナー悪い事する奴いねえぞ
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:52:47.84
かなたって
いきなりあのイケボ風のモノマネで入ったり
流れとか前提が分からないんだよな

聞く人のお耳がどんな状態になってるか分からんから
コラボ先でも、えっ、なに?!って感じになる
もちろん視聴者も
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:53:06.18
>>669
そろそろやめたれや
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:53:25.56
ぼたんはマウント取りそうだし誰と相性良さそうだろうな
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:53:32.38
>>685
ぺこらの事はすきだぞさっきもキャスで明るくて面白いサバサバした子好き動画見てるって言いそうになってたし
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:53:34.18
>>609
全部ちゅっさん以下
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:53:39.96
>>650
発達障害発見☺☺
君は病院から出ちゃ駄目なんだ☺☺
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:53:48.49
ころさん、レア社のゲーム擦りそう
むずいんだよなぁ大丈夫かな?
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:53:57.29
てかよぉあくあのゼルダのアーカイブのほうのコメントお前等まじで見ろwwwwwwwwwwwwww
クルーくっそ気持ち悪いぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwかつてないほどにwwwwwwwwwwww
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:54:14.74
>>704
もったいな
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:54:19.32
にじは箱企画盛り上がるからARK再開だってよ
ただ戦争は炎上するからしない
葛葉や加賀美もするからホロARKは終わり
ホロは同接でないコンテンツはみんな辞めるから
結局アベ組だけに戻る
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:54:24.95
>>493
それ以前にルーナのほうが持たないら大丈夫
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:54:27.45
(^)o(^ ) あてぃしのソロダイヤ!ソロダイヤ!!!

ヘースゴーイシンジンチャンマスターナンダー

(^)o(^ ) ....

(^)o(^ ) あてぃしもソロダイヤ!!!!!
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:54:30.54
あくたんちょっとはころさんのコメ拾い技見習ってくれんかね・・・
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:54:35.40
ARK夏祭りっていつやんの?
この前のわためARKで出店したいって言ってたから開催予定ではあるっぽいけど
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:54:43.95
>>730
なんでそんな事言うの🥺🥺🥺
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:54:50.34
マリン信者筆頭は東工大生の高学歴レズ
マリンアンチは日本語すら怪しいガイジ
もう格付け済んでるんだよね
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:55:01.97
お前らあんま統合失調症をからかうなよ
この手の常同症状が出てる奴は刺激するとヤバい事やらかすからな
ガチ臨床心理士からのアドバイスな
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:55:03.18
>>747
みこちが戻って来たら
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:55:11.73
>>747
みこちが帰ってきたらやる
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:55:14.83
>>690
それ滅茶苦茶思うんだけどすいせいの遊び大全コラボで同じことやった時は普通に盛り上がってたんだよな
なんでこいつらこんなツボってんの?って場面がやたら多かった
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:55:19.08
>>747
みこちが帰ってきた時や
夏じゃなくてもみこちが夏祭りって言ったらそれは夏祭りになる
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:55:22.08
なぁ明日の甲子園何時から?
にじガイジが荒らしにくるのうざいからにじスレでホロライブの実況しようとおもってんだが
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:55:32.58
>>747
ココの発言からしてみこが復帰してから
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:55:33.81
>>751
自分の顔出せないでコソコソ有銭連れてきて情報漏洩してるおばさん
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:55:37.19
親方はTwitterでお気持ち辞めればアンチへりそうだけど
まつりはムーブが痛すぎて男配信者とコラボ辞めても手遅れ感ある
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:55:37.81
しかしぼっさんゲーム腕へっぽこな女のみの箱で男ともチーム組めないんじゃ
マスターは流石に行きそうに無いな
あくあもAPEX辞めてしまう可能性あるし外部の上手い女頼るしか無い
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:55:49.14
               登録者   前日増加分
Shishiro Botan     149,000  54,800
Momosuzu Nene    112,000   15,200
Yukihana Lamy     157,000  11,000
Mano Aloe        79,600   6,400
Omaru Polke       83,400   6,100



何気にラミィよりねねのが伸びは良いからそのうち逆転するかも
ラミィの中身バレたからかな
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:56:01.14
今のところ5期生の中に王になりそうなやついないんだが、ラミィ強そうだが団長だしぼたんもゲームうまいフレアだし
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:56:06.87
>>793
そうだぞ


怖いか?
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:56:18.28
>>798
ねねを応援したいいい子そうだし
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:56:20.70
お前らが話題に出したせいでみこちが恋しい
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:56:31.76
>>778
アドバイス助かる
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:56:41.41
1軍さんのやってるゲーム

ぺこら フォールガイ、遊び大全、マリオ64
マリン フォールガイ、遊び大全
あくあ フォールガイ、遊び大全、APEX、ゼルダ



数字のために配信してます😩
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:56:43.57
かなたは面白いこと言えないからコメント拾いまくってた
突然の重い女呼ばわりはそれ
盗撮云々はマリンのクライオポッドの光を見ての反応
おそらく当時の進捗だとかなたは存在すら知らなかった
ちなみにマリンは当時睡眠時間削ってARKやってたから自律神経ぶっ壊れてたし
雑魚をみこ呼ばわりするくらい荒れてた
本当の地獄はその後のココかなまつりマリンのARKコラボ
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:56:43.68
>>772
狂信者ですかねマリンのアナルの
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:56:55.00
そういえばみこって貯金箱常設してんだったな
銭ゲバな事忘れるとこだったわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:57:04.83
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:57:13.11
>>780
ダイヤ4は時間かけりゃ誰でもいける
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:57:22.88
>>824
嗅覚があると言いなさい
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:57:34.31
あくあのアーカイブコメ欄バチクソキモすぎwwwwwwwwwwwwww
お前等まじで見ろwwwwwwwwwwwwwwwww
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:57:40.78
みこち復帰後遅れた夏祭りやるとか絶対エモいやん...
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:57:40.98
>>831
じゃあ俺はお前のこと通報しとくわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:57:42.58
アロエちゃんまとめ置いときます

年齢→虚言が多すぎて特定不能

ディルド刺身
http://imgur.com/alRhTSv.jpg

左翼
http://imgur.com/Z6rosdT.jpg
http://imgur.com/4omia2X.jpg
http://imgur.com/bSD552s.jpg

夢追系
https://i.imgur.com/MEpChkR.jpg
https://i.imgur.com/D4TxDDS.jpg

レズ
https://i.imgur.com/4SRZz8x.jpg
https://i.imgur.com/NZHz4xu.jpg

処女
https://i.imgur.com/fLCjbpM.jpg
https://i.imgur.com/Tdq8Wvo.jpg
https://i.imgur.com/1VFZi3A.jpg
https://i.imgur.com/xBNMu9P.jpg
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:57:52.19
>>851
😭
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:57:52.65
海外勢にトップ3占拠されてて草
かつてのアベ廃人も全然やってないな
https://i.imgur.com/Uic8Lk7.jpg
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:57:59.82
かなたは壺耐久で人集めてからさらにおかしくなったと思うわ
やる気ないのにエンドラRTAはじめてみたり
ころねの家泊まりにいったり何すりゃいいかわからんのだろうね
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:58:00.98
>>827
あの頃からかなた大好きだったココがもう喋んなと言い放ってトイレ行っちゃうくらい地獄の空気だったな
全員仲良くてもちょっと噛み合わないとああなるの不思議だわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:58:07.28
ケツから血出した者だけどアンスレ民が意外と優しくてホッコリした☺アドバイスとかありがとう。
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:58:07.78
CAPCOM地雷を踏み抜いたミオシャだけは
何の救いもなくて笑えるよな
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:58:08.13
明日同じゲームで同じ時間のガチのあくぺこ戦争見れるかもしれないのか
ぺっさんは起きれたらとかあくあは何時からとは言ってないけど
そしてにじ甲子園に仲良く轢かれる
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:58:08.64
あくあ復活する為に
遊び大全を極めたふぅとガチンコバトルしようぜ
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:58:42.02
>>864
 ヾ>;;::;;;'ァ:::::::::::::::::::::::::::::....、
 ゛;^)o(^ ::;::::;:::;::::::;:::;::::;:::;:::::';   あてぃしは悪くないよねぇ?
 ”:;:::::;:;;;::::;;::::;:::::;:::;:::::;;::::;;::';
  ヾ:;::;:;:;:;;;:::;:;:;:;;;::;::;;;;:;;:;;::;::;'
   ゛、::i::::,'゛'''''''''ヾ;:' ;;'';;''';'
     'L|_j     |_j |_j
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:59:01.72
ホロメンARK飽きてるよな
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:59:02.73
>>865
いいえ
遊び大全もフォールガイも元々ホロライブがやる前から数字出てるゲームです
だから許可出た途端1軍さんこぞって擦り出し始めまし🤭
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:59:23.36
ルーナ太公望知ってる博識です
……漫画じゃないよね?
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:59:24.84
>>917
クラフトゲーに飽きるやつは人生に飽きてる
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:59:30.22
ルーナ封神演義好きなの?
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:59:34.74
>>252
そもそも見たくないしな
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:59:52.88
>>929
フジリューの封神演義の世代ちゃうんか
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:59:54.29
まつり太公望がわからない
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 02:59:57.07
>>862
韓国で無理だ
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 03:00:00.14
>>723
まさしくそれじゃ何の意味も無いことも分からないような奴に言われたくないよ
お前の理屈で言うと一度でも話聞き逃したら難聴って診断するようなものなんだが
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 03:00:01.01
>>869
2ヶ月で120時間くらいを少なく感じるか?
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 03:00:11.38
>>915
2人で回してるダイヤ2
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 03:00:34.02
ルーナはキャラ壊すようになってから小芝居入るようになって面白くなったと思うわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 03:00:36.09
>>881
ココアンとマリアンは中身への憎悪感じるわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 03:00:36.48
>>951
ルーナ20代です
フジリューは30代です
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 03:00:57.21
リアルタイムで見てた頃はFPS知らんかったからあくたんのソロダイヤすげーと思ってたけど自分がいざ始めてみたらそうでもないことがわかってがっかりしたわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 03:00:57.59
次スレ早くしろ
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 03:01:06.81
>>881
糖質ってよりは病気だなって思うのはかなたアンチ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況