X



トップページYouTube
1002コメント167KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#20912【youtuber】 馬場vs馬場
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:31:10.59
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#20911【youtuber】 馬場豊
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597321458/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:31:20.32
西沢5_
@wanwangomigomi
配信で使ったこの絵のイヌかわいいので「うんちーぬ」と名付け今後ゴリ押ししようと思います
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:31:34.63
割とガワよくね?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:31:49.91
みけたま囲いコンポーザーのjunkyがわためにも曲作るのも大概だよね…

こいつら10年来の付き合いだけどどういう関係だよ…
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:31:53.88
恋する粘液!?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:31:59.05
なんとなくスバルと同じ感じがある
生主特有の性根がアレな感じがしない
俺の見る目は本物だから頑張ってくれ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:32:03.17
ルーナとトワのL2Dはそんなにデキ悪くないのに、なんで?
原画がダメなのか?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:32:04.50
はぁーんすこ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:32:09.21
めめめ可愛いな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:32:11.58
声優から転生とかホロやと珍しいな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:32:15.48
これホロスカウトが西沢にイラスト依頼してそのコネで入った感じかな
一人だけつべのチャンネル開設遅かったし
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:32:16.83
日本
更新: 21時19分
過去のトレンドを見る
1. #プリコネ生放送

67,616件のツイート

2. #三大欲求の比率

11,876件のツイート

3. #桃鈴ねね初配信

23,328件のツイート



プリコネっさん陰湿すぎるよ・・・
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:32:19.55
なつみいいいいいいいいいいいいいいいい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:32:29.56
でもこいつハズレじゃね?

ラミィと比べて魅力が足りなすぎる
ちょっと喋れるぐらいで生き残れるほどキャバクラは甘くないよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:32:35.44
大手ソシャゲ放送と被せるのは愚策
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:32:35.94
下山してます…
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:32:47.58
株買いですか?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:32:48.58
引き伸ばしだけやめて欲しいわー
声とキャラはすき
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:32:49.19
誰かトワ初声出しのスレ貼れない?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:32:50.44
こういう安直な語尾連打ほんま気持ち悪いからやめてほしい
語尾連打で人気になったV居ないから今すぐ辞めろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:32:50.70
10万行かないです・・・
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:33:04.48
>>33
はい
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:33:16.23
おまるもL2D外れなのか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:33:20.68
テーマパーク!?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:33:23.33
🤪ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ🤪

【EX++】野うさぎ アンスレ民
【EX】ころねすきー 衛門

ーー生きてる価値がない壁ーー

【SSS】ユニコーン
【S】宝鐘の一味 わためいと 野ねずみ

ーー障害者の壁ーー

【A】眷属 ふぁんでっど クルー
【B】へい民 たつのこ
【D+】ルーナイト
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:33:26.64
声優の夢漏れてます…
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:33:30.50
ねねポルかあ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:33:35.68
Live2D実績:ホロライブ「姫森ルーナ」「常闇トワ」「夜霧」「黒桃影」


Date(ダテ) @date_list (2020/08/13 21:31:38)
ホロライブ5期生、桃鈴ねねさん(@momosuzunene )
)のLive2Dモデルを担当させて頂きました!
イラストレーター:西沢5_先生(@wanwangomigomi )です!
チャンネル登録&応援よろしくお願いします!!!!!!!!!
https://www.youtube.com/channel/UCAWSyEs_Io8MtpY3m-zqILA
#ほろふぁいぶ #桃鈴ねね初配信
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1293886597528604672/pu/vid/720x720/_yLp38HrCYs4WYfz.mp4
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1293887937508077568&;user=date_list
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:33:37.63
緑仙「声を作ってるライバーは咳とか多いからすぐわかるよ」
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:33:37.87
馬場ちゃん、えれ子フォローしてるし確定か

えれ子なら男関係で炎上は絶対しないし、メンタル最強だから安心だな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:33:40.46
大空スバル??ホロライブ?? @oozorasubaru
now
なんかおかしいな〜???ってインターネットのスピードテストしたら3.3Mbpsって出て白目むいたぞ??????????????うそでしょ????????
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:33:41.13
テーマパークは現実みない
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:33:42.03
愛されやい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:33:43.77
プリコネ11万見るとやっぱ新人10万頭おかしいな
プリコネ並みにリスナー抱えてるってことやん
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:33:48.30
僕の印象

声や喋り方  あやめ
テンション  シオン
趣味特技   船長

ゲーム関係はダメそうだな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:33:53.55
>>224
え?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:34:00.37
ホロハウスの次はホロパークか
6期生はホロ国家を建国しそうだな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:34:05.04
>>260
えっちアルねぇ!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:34:09.01
めっちゃ頭悪そうで草
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:34:11.17
オワコンお気持ちドラゴン→ホロライブハウス


桃鈴ねね(神)→ホロライブテーマパーク



スケールが違うわ…
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:34:11.85
>>247
戦犯でいいか?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:34:16.61
うーん厳しい
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:34:20.76
すまん見るのつれぇわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:34:22.84
こいつあんまり人気出そうにないな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:34:35.46
バグ枠+裏プリコネ+5期生の中で登録者数最下位
これで8万行くんだな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:34:50.01
>>279
まつり系統だぞ
トワはナチュラルメイクであれだからガチで可愛い。ポラロイドもかわいいからな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:35:07.03
とりあえずアルアル辞めよう
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:35:08.96
テーマパークとアニメop以外はもう達成したようなもんだろ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:35:11.69
もしかしてアル語尾が父さんの反感を買ってるのか?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:35:17.30
>>253
ホロライブ全員咳するんですけど・・・
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:35:18.90
チュロス3本咥えるんですか?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:35:21.00
まずは語尾と咳払い無くしていこうな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:35:25.23
なんかむかついてきた
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:35:27.36
ホロに居れば杉田にコネ出来ますよ、ねねさんwww
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:35:27.71
>>408
別物
めめめだったらブラバ率こんなもんじゃない
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:35:32.58
運営語尾を即刻破棄しろ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:35:32.97
>>325
調査班の報告を待て
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:35:33.93
中途半端なら声優に帰れ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:35:35.13
餃子ははあちゃまに焼いてもらえ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:35:38.33
おっすおっす!もも田ねねねだよ!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:35:38.71
>>360
いや合ってるだろ
何を見てるんだよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:35:39.64
箇条書きはBK
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:35:42.52
声優の夢は忘れろ!ねねてめえはアイドルじゃああああああああああああああああああああああああああ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:35:42.79
>>381
最初から絶賛してたが
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:35:47.81
>>448
アイドルまがいのことはしたことあるぞ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:35:54.43
誤字どこだよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:35:58.60
留年
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:35:58.92
🤪ホロメンファンの厄介ゴミカス害悪ランキングトップ🤪

【EX++】野うさぎ アンスレ民
【EX】ころねすきー 衛門

ーー生きてる価値がない壁ーー

【SSS】ユニコーン
【S】宝鐘の一味 わためいと 野ねずみ

ーー障害者の壁ーー

【A】眷属 ふぁんでっど クルー
【B】へい民 たつのこ
【D+】ルーナイト
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:36:04.00
ラミィとねねはどうでもいいな、ハズレだわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:36:05.02
アルはポリコレで炎上しそうだから運営に言って辞めさせろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:36:08.35
もう登山なさそうなので

ホロライブ最大同接TOP10 (ひよこ調べ)
20/06/27 108,633 ココ3Dお披露目(バグ枠)
20/07/05 108,255 かなた3Dお披露目
20/07/12 105,546 わため3Dお披露目
20/08/12 103,222 雪花ラミィ初配信
20/07/19 *84,505 ルーナ3Dお披露目
20/08/13 *79,672 桃鈴ねね初配信
20/07/26 *68,182 トワ3Dお披露目
20/07/06 *67,650 マリンころね3D(マリン)
20/06/13 *65,256 フレア3Dお披露目
20/07/30 *64,707 マリン3Dフルお披露目

にじさんじ最大同接TOP10 (ひよこ調べ)
20/08/10 132,239 加賀美3Dお披露目
20/07/26 105,636 舞元にじ甲子園ドラフト
20/08/08 *69,716 本間スマブラ杯
20/04/12 *69,326 舞元麻雀大会予選F-K
20/04/12 *68,612 舞元麻雀大会準決勝
20/07/10 *68,605 黛灰3Dお披露目
20/08/08 *68,457 エクス3Dお披露目
19/12/21 *67,957 公式マリカ杯予選
20/07/22 *67,515 舞元3Dお披露目
20/02/11 *67,117 アンジュ3Dお披露目
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:36:10.19
まぁ初配信は大目に見てやるは
2回目の配信がちゅまだったやつは登録解除するからな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:36:12.12
ねっさんは当たりだと俺が予言してた通りになったな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:36:14.98
語尾アルは人気者になればなるほどリスクになりえるな
やめたほうがいいと思うけどな

何より会話が大変だろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:36:18.74
米稼ぎうまいな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:36:37.30
こいつ勝つ唯一の方法を教えてやろうか?
ね゛えええええええええって言ったあとにしょうもない話楽しそうにする
これだけで平均同説1.5万は達成できる
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:36:38.04
>>604
やめたれwww
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:36:38.59
あるはマジでやめとけ
対してメリットがない上にリスクは極大だ
ここの運営は演者を守らないで盾にするぞ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:36:41.34
>>410
プロレスやらなければね・・・
ぺこらは外そうと思ったらガチで荒れたからもう外せなくなった
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:36:44.12
結構好きな声
話もうまそうだし今後に期待やな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:36:46.24
>>607
ドブボ?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:36:51.33
>>57
生主の性根がアレった時点でお前が偏見まみれなだけじゃん
偏ってるくせになにが見る目は本物だよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:36:53.11
悲鳴とかまんまめめめじゃん
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:36:55.95
昨日のお披露目でまあ初配信なんて話すことねえし虚無でもしょうがねえよなと思ってたけど今日ので考えが変わりました
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:37:00.61
シャンプーのアルは自然だったのに
ねねのアルはいらいらするな
なんでだ?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:37:01.67
やい!ホロライブの桃鈴ねねだ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:37:06.10
>>668
ないアル
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:37:12.20
わざとか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:37:12.54
あんま声優とかいれて成功しちゃうと青木しきとかはつめみたいに踏み台コンテンツにされて変なの流れてくるぞ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:37:15.44
キャラに入りきれてなくね
そりゃ声優で成功しないわけだわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:37:21.87
>>567
語尾は神楽の影響だって言ってるから
ただの日本人だろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:37:22.84
>>713
活動はしてます…
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:37:29.06
こいつ1期生だったらまだ登録者20万代だと思うくらい今のところ面白くない
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:37:30.66
これだけで推せる
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:37:39.69
アイマス曲!?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:37:47.81
いきなり音質変わってませんでした??????
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:37:51.53
歌はまずい
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:38:03.06
ソーラン節枠だったのか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:38:04.64
いじられキャラは伸びるぞ
ぺこらもかなたもそうこいつはいじられキャラで喋れなくてもかわいいって伸びるタイプだわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:38:07.11
語尾アルとか中国人もイラ来るだろうし
マジでメリットなんもないだろwwwwwwww
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:38:10.27
なるほど

西沢5_ @wanwangomigomi (2020/02/13 19:21:46)
プロフィール欄にお仕事募集ページのリンクを公開しました。フィギュア化やアニメのキャラデザ原案、ホロライブに興味があります。面白いお話があればぜひお願いします🙇‍お仕事のご連絡以外はご遠慮ください。
https://pbs.twimg.com/media/EQpg2l3UwAAVc3c.jpg
http://twitter.com/wanwangomigomi/status/1227900664832901120
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:38:14.86
アンセムきちゃあああああああああああ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:38:16.15
>>747
それな
緊張してんのは分かるけどくどいし
1ヶ月くらいしたら多分よくなりそう
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:38:23.25
めめめの歌はゴミ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:38:25.01
声優志望なら下手なわけないな!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:38:30.03
>>924
💩ーー!!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:38:39.14
下山してるじゃん
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:38:40.40
めちゃくちゃ練習したアルけど
は無理あるだろw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:38:48.20
>>966
前のロア!?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:38:48.77
えれ子をチョイスするとかホロライブやるやん
実況力とゲームの実力は間違いないし、ジャガー横田のおデブだけど公式イベに参加して
ネットでネタにされまくっても心折れずに普通に配信し続けるメンタルお化けだから
お気持ちモンスター化してホロライブ荒らすようなことは絶対にない
サブとしてはめっちゃ優秀な逸材になる
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:38:50.53
ホロはキャバクラだから
素人の歌とか誰も求めてない
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:38:51.13
>>668
元々いないアル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況